2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

RIZIN・クレベル 萩原の喫煙ポーズに不快感「子どもたちが見てるし嫌だね」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2022/05/03(火) 16:21:10 ID:CAP_USER9.net
5/3(火) 15:28
デイリースポーツ

RIZIN・クレベル 萩原の喫煙ポーズに不快感「子どもたちが見てるし嫌だね」
萩原京平戦へ意気込むクレベル・コイケ=東京都目黒区のウェスティンホテル東京
 「RIZIN・LANDMARK vol.3」(5日、会場非公表)

 出場選手インタビューが3日、都内で行われ、メインイベントで萩原京平(26)=SMOKER GYM=と対戦するボンサイ柔術のクレベル・コイケ(32)=ブラジル=が意気込みを語った。

 ボンサイ柔術の雄クレベルは群雄割拠のRIZINフェザー級の中で5連勝の快進撃を続け、RIZINの榊原信行CEOからRIZINフェザー級王者の牛久絢太郎(K-Clann)の挑戦者候補第1位と明言されているが、挑戦までに1試合挟むことを希望。榊原CEOが3月に弥益ドミネーター聡志(teamSOS)に敗れたばかりの萩原にオファーしたところ、快諾されたことでこの一戦が実現した。

 クレベルは萩原について、「イメージは好きじゃない。子どもたちも見てるし、嫌だね」と、喫煙のポーズを見せることに不快感。先日の公開練習では一本勝ちを宣言しており、「絶対、三角(絞め)入って、間違いない」と自信を示した。

 萩原の長所について問われると、「彼が打撃だけ強いのはみんな知ってる。ケンカだけ強い。あまりテクニックはない」と答えた。過去に朝倉未来(トライフォース赤坂)戦などでパンチを受けてぐらつく場面があったことには「だんだん勉強、練習している。萩原は心配していない」と、対策に自信。敗れれば王座挑戦から遠ざかるリスクがあり、「リスクは私だけ。萩原はリスクない。彼は最後に負けている」と話すが、「自分の頭の中ではトーナメントに入っている。次(萩原戦)が準決勝、勝ったら決勝(タイトルマッチ)と考えている」との考えを示した。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220503-00000078-dal-000-7-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/ca09963046312178b53357a4e438ca26bdc2d505

2 :名無しさん@恐縮です:2022/05/03(火) 16:23:30 ID:BzrZ5SAC0.net
日本では悪いのが格好良いんだよ
外人じゃわからないだろうけどな

3 :名無しさん@恐縮です:2022/05/03(火) 16:25:48 ID:3Oe7ramH0.net
今回5試合かよ

4 :名無しさん@恐縮です:2022/05/03(火) 16:27:22 ID:ZDqKpL910.net
日本三大萩原

萩原聖人
萩原流行
荻原健司

5 :名無しさん@恐縮です:2022/05/03(火) 16:33:48 ID:mKyY68rx0.net
承太郎の喫煙シーンも黒塗りの時代なんだからもうタバコ吸ってるやつ捕まえろよ

6 :名無しさん@恐縮です:2022/05/03(火) 16:34:11 ID:ZsXuholq0.net
ジャップは民度が低い

7 :名無しさん@恐縮です:2022/05/03(火) 16:34:37 ID:NnKa7gXF0.net
おもしろキャラでいかに客を笑わせられるかの舞台だし

8 :名無しさん@恐縮です:2022/05/03(火) 16:38:06 ID:uTaOK3+J0.net
クレベルに勝てるわけがない

9 :名無しさん@恐縮です:2022/05/03(火) 16:39:11 ID:L54MbjS80.net
だけど非喫煙者なんだよや

10 :名無しさん@恐縮です:2022/05/03(火) 16:40:15 ID:MRmk6ucZ0.net
殴り合いは子どもに見せてok?

11 :名無しさん@恐縮です:2022/05/03(火) 16:40:35 ID:NZK8rokE0.net
>>4
そこは次晴だろ!



なんで荻野目ちゃんはハギ野目って誤読されないんだろな

12 :名無しさん@恐縮です:2022/05/03(火) 16:44:22 ID:CiwKHT9x0.net
32かぁUFCでやれそうな感じやのに

13 :名無しさん@恐縮です:2022/05/03(火) 16:47:48 ID:tkO/txEe0.net
>>12
ないない

14 :名無しさん@恐縮です:2022/05/03(火) 16:50:34 ID:4hfU/XJK0.net
組んだら終わりだけど
組む前の事故勝ちはありえるよ

15 :名無しさん@恐縮です:2022/05/03(火) 16:50:59 ID:6DIOI8VF0.net
自分の寿命削って税金納めて吸ってるんだろ
むしろお手本だろ

16 :名無しさん@恐縮です:2022/05/03(火) 16:54:09 ID:XjQHOAm00.net
>>3
平本蓮は年間5試合するって言ってたのにまだ1試合しかしてない

17 :名無しさん@恐縮です:2022/05/03(火) 16:55:04 ID:XjQHOAm00.net
>>14
萩原は勝っても「偶然、まぐれ当たり、ラッキーパンチ、クレベルの凡ミス」と言われるだけで可哀想

18 :名無しさん@恐縮です:2022/05/03(火) 16:55:50 ID:PO7Grk1Y0.net
そりゃそうだわ

19 :名無しさん@恐縮です:2022/05/03(火) 16:56:05 ID:qAA9GEdY0.net
>>2
カッコ悪いけどwアホなんチミw

20 :名無しさん@恐縮です:2022/05/03(火) 16:58:16 ID:hm8DA5vH0.net
>>9
寺山修司はタバコ吸わないのに写真取られるときはタバコくわえたとかいう

21 :名無しさん@恐縮です:2022/05/03(火) 16:58:21 ID:piKgItHx0.net
年末のあのゴミのようなムーヴの後でまだ見る奴いるんか

22 :名無しさん@恐縮です:2022/05/03(火) 16:58:47 ID:623f2kDG0.net
殴り合う姿なんかを子供達に見せるなよ

23 :名無しさん@恐縮です:2022/05/03(火) 16:58:57 ID:FrAz28Y30.net
思考停止信者なら買ってみるべき大会

24 :名無しさん@恐縮です:2022/05/03(火) 17:01:52 ID:sCPMfZSK0.net
萩←アキが入ってる方がハギ 母音が一緒     

25 :名無しさん@恐縮です:2022/05/03(火) 17:02:21 ID:XKNr+EAF0.net
>>15
こいつはガンジャだから税金関係ないぞ

26 :名無しさん@恐縮です:2022/05/03(火) 17:04:18 ID:A19hti+50.net
マリファナならオーケー
って言いそう

27 :名無しさん@恐縮です:2022/05/03(火) 17:06:08 ID:Ityw+Wn+0.net
真面目か

28 :名無しさん@恐縮です:2022/05/03(火) 17:09:29 ID:PEaj24wd0.net
>>1
中田英寿に似てるな

29 :名無しさん@恐縮です:2022/05/03(火) 17:10:06 ID:tg/UHXpX0.net
お得意の八百長でサプライズ演出

30 :名無しさん@恐縮です:2022/05/03(火) 17:13:31 ID:XjQHOAm00.net
萩原はスモーカージムに所属してるからこその喫煙ポーズ
まずはそれを記事に書かないとわかんないだろ
そしてクレベルの発言を聞いてすいませんその通りですって萩原は謝ってる

31 :名無しさん@恐縮です:2022/05/03(火) 17:15:05 ID:1Zi7Xh9k0.net
台本か

32 :名無しさん@恐縮です:2022/05/03(火) 17:15:53 ID:M4cKgn250.net
日本人は外国人に言われるの弱いから、
こういうのもっと言って欲しいわ

33 :名無しさん@恐縮です:2022/05/03(火) 17:16:27 ID:f6RWo7BK0.net
そもそも、子どもたちに格闘見せるなの
厳格なら

34 :名無しさん@恐縮です:2022/05/03(火) 17:17:53 ID:8R/CNCN20.net
クレベルってチャンピオンじゃないんだ

35 :名無しさん@恐縮です:2022/05/03(火) 17:18:35 ID:SqeIRi0D0.net
あれはマリファナなんで無問題

36 :名無しさん@恐縮です:2022/05/03(火) 17:19:36 ID:l2DReVnm0.net
コイケってYouTuberを失神させた人?こわいわー

37 :名無しさん@恐縮です:2022/05/03(火) 17:24:56 ID:ZtAOTygr0.net
>>12
このタイプは今は厳しい

38 :名無しさん@恐縮です:2022/05/03(火) 17:31:50 ID:4cx9k4lZ0.net
そろそろ喫煙は違法にしていいぞ

39 :名無しさん@恐縮です:2022/05/03(火) 17:32:00 ID:Fozp8C840.net
>>36
しかも脱糞付き

40 :名無しさん@恐縮です:2022/05/03(火) 17:36:25 ID:FY8CdgBY0.net
くわえタバコがかっこいいって時代もあったんだよ
もろにその世代だろ萩原健一

41 :名無しさん@恐縮です:2022/05/03(火) 17:41:42 ID:1EUbZ+3j0.net
>>30
記事に書けないだろ
スモーカーってタバコすうって意味じゃなくて葉っぱのことだぞ

42 :名無しさん@恐縮です:2022/05/03(火) 17:48:34 ID:uM6VWfi90.net
三角絞めって持ち上げてパワーボムみたいに叩きつけたら簡単に抜けられそうなのになんでしないんだろ

43 :名無しさん@恐縮です:2022/05/03(火) 17:57:08 ID:M53as7qK0.net
>>42
スラムは禁止

44 :名無しさん@恐縮です:2022/05/03(火) 17:58:43 ID:LPGYPlhD0.net
萩原が喫ってるのはコレ

https://dotup.org/uploda/dotup.org2792200.jpg

45 :名無しさん@恐縮です:2022/05/03(火) 18:05:59 ID:AkyRrEfN0.net
RIZINランドマークなんて子供は見てないだろ
有料だし

46 :名無しさん@恐縮です:2022/05/03(火) 18:10:23.29 ID:bz0k5JZq0.net
人をぶん殴る仕事をしといて子供がみてるのにタバコの真似するなとか思うのかw

47 :名無しさん@恐縮です:2022/05/03(火) 18:18:29.15 ID:Q38NG/z90.net
対海外の流れになってる中相変わらず強さから逃げた独自イロモノプロレス路線で金儲け 笑

48 :名無しさん@恐縮です:2022/05/03(火) 18:23:40.77 ID:eKS07DKK0.net
失神した未来にざまみろ売春婦って言ったお前が言うなやw

49 :名無しさん@恐縮です:2022/05/03(火) 18:26:32.25 ID:eKS07DKK0.net
ていうか萩原クサ吸ってるよな恐らく
反社チェックでRIZINに出れなかった時に逆ギレして他の団体行こうかなとか言ってたが
それでクサ吸ってました笑笑とかふざけた事ぬかすなよな?
バレたら絶対ニュースになってRIZINにもダメージくらうし

50 :名無しさん@恐縮です:2022/05/03(火) 18:29:41.98 ID:vucYJCy60.net
タバコは無害だという研究結果が発表されてたな
コロナに効くし

51 :名無しさん@恐縮です:2022/05/03(火) 18:30:36.97 ID:s/3BCHnUO.net
レベルの低い団体

52 :名無しさん@恐縮です:2022/05/03(火) 18:36:54.98 ID:aUmG69Ui0.net
ゲスト含めて胡散臭い奴等ばかりのイベント

53 :名無しさん@恐縮です:2022/05/03(火) 18:43:13.12 ID:lKyDJX3N0.net
これどこで中継すんの?PPV?

54 :名無しさん@恐縮です:2022/05/03(火) 18:46:28.03 ID:rQOXaY/I0.net
ワルぶるのはダサいという風潮が平成後半から出来てきたが
令和になってまた復活しつつあるよな

55 :名無しさん@恐縮です:2022/05/03(火) 18:47:26.44 ID:h7KnOGxi0.net
朝倉未来を失禁させた男か

56 :名無しさん@恐縮です:2022/05/03(火) 18:53:29.05 ID:/YrCRscw0.net
こいつ勝ってんの見た事ないんだけどw
パフォーマンスだけはいっちょまえなんだな
クレベル相手にwww

57 :名無しさん@恐縮です:2022/05/03(火) 19:06:25 ID:cQ/5ojDN0.net
>>16
そりゃあれだけボコられたら

58 :名無しさん@恐縮です:2022/05/03(火) 19:06:26 ID:Q65Pui000.net
30歳で引退宣言してた朝倉未来の引退試合は7月?

59 :名無しさん@恐縮です:2022/05/03(火) 19:06:53 ID:AkyRrEfN0.net
>>55
失禁じゃなくて脱糞でしょ

白目剥きながらウンコ漏らして
レフリーのオッサンに乳首触られてビクンビクンしてた

60 :名無しさん@恐縮です:2022/05/03(火) 19:10:02 ID:LsRTXhFn0.net
三角絞めなんか股に膝立てとけばとられようないんだけどね

61 :名無しさん@恐縮です:2022/05/03(火) 19:11:49 ID:LsRTXhFn0.net
朝倉に勝ったのなんかフロックだしな
クレベルはサトシソウザとは別だから
朝倉が勝ってる日沖の方がグランドもクレベルより上

62 :名無しさん@恐縮です:2022/05/03(火) 19:15:18 ID:38Y8faWi0.net
あの八百長騒動のあと客入ってるの?

63 :名無しさん@恐縮です:2022/05/03(火) 19:17:25 ID:D2fte3u50.net
https://img.gifmagazine.net/gifmagazine/images/4670515/original.gif

64 :名無しさん@恐縮です:2022/05/03(火) 19:20:18 ID:FjOG9zGs0.net
牛久はボーナスステージだから未来がやりたがってたけど
小池がベルトとったら子犬化するのかな・・・
誰かがやってくれるまでだんまりしそう

余裕で連敗だろうし

65 :名無しさん@恐縮です:2022/05/03(火) 19:33:44 ID:pH3yxzlN0.net
( ´Д`)y━・~~

66 :名無しさん@恐縮です:2022/05/03(火) 19:37:46 ID:ut+YhIDv0.net
まぁ普通に考えたらクレベルが負ける要素ないよな
必ず締め技で締め落とされるだろ

67 :名無しさん@恐縮です:2022/05/03(火) 19:39:34 ID:ut+YhIDv0.net
>>46
ケンカじゃなくルール内で行うスポーツだから、野球やサッカーと変わらんだろ 
お前のは屁理屈

68 :名無しさん@恐縮です:2022/05/03(火) 19:58:32 ID:OJdPUC2F0.net
>>46
絶対こういうイチャモンつける奴いると思った

69 :名無しさん@恐縮です:2022/05/03(火) 20:20:43 ID:jrnC/gQc0.net
>>2
ブラジルはカッコいいからギャングになって首切るのが流行ってるだろ

70 :名無しさん@恐縮です:2022/05/03(火) 21:05:16 ID:LR8QSqAL0.net
刺青の方が嫌だろ

71 :名無しさん@恐縮です:2022/05/03(火) 21:58:41 ID:eKS07DKK0.net
クレベル萩原の煽りみたけどくそダサいな
ボンサイはそんな感じじゃないのに何処かわからんストリートの団地ぽい所でお前誰やねんって奴のタトゥーをねっとり撮ってボンサイ勢と交互に映すねん、
何か日系ブラジルストリートだぜって感じで、萩原と対比させたかったのか知らんが

72 :名無しさん@恐縮です:2022/05/03(火) 21:59:46 ID:qvI9UfAQ0.net
マンガから喫煙シーンを排除するのを支持するのか

73 :名無しさん@恐縮です:2022/05/03(火) 22:01:03 ID:ywYssJmP0.net
打撃だけならみっさんより上手いからワンチャンあるだろうがあっさり決められるだろうな。

74 :名無しさん@恐縮です:2022/05/03(火) 22:48:34.76 ID:pliFkY9h0.net
クレベルはクレベリンを玄関やトイレに置くポーズで対抗しろ

75 :名無しさん@恐縮です:2022/05/04(水) 00:54:46 ID:ks3u/hwU0.net
昨日静岡のローカルラジオに
サトシ・ソウザから寝技
クレベル・コイケから打撃を教わってる高校生が出てた
大会で優勝したということで

76 :名無しさん@恐縮です:2022/05/04(水) 00:56:18 ID:oMyFtDSD0.net
さすが小池さん最高だよ

77 :名無しさん@恐縮です:2022/05/04(水) 02:05:08 ID:Ivj+hHw70.net
下品なDQNは無様に負けていいよw

78 :名無しさん@恐縮です:2022/05/04(水) 02:08:19 ID:Ivj+hHw70.net
>>33,46
頭悪いな何週遅れだよw
女性?
たわわでも叩いてろ

79 :名無しさん@恐縮です:2022/05/04(水) 03:27:17.34 ID:GNuTVUsW0.net
萩原平本はタトゥーゴリゴリだけの格闘家としては雑魚
ああいうのが普通の真面目なファイターにボコ負けするのが1番面白い

80 :名無しさん@恐縮です:2022/05/04(水) 05:51:55.40 ID:S0e/2FaL0.net
格闘技自体、子どもに。。。

81 :名無しさん@恐縮です:2022/05/04(水) 06:02:36.66 ID:Uk6uSPTo0.net
1R良いの貰わなければ大丈夫
荻原はスタミナとグラウンドに難あり

82 :名無しさん@恐縮です:2022/05/04(水) 06:36:44.20 ID:vizj2Sys0.net
キャラ付けだろ
いまどきタバコすってる20代見たことない
高いもんw

83 :名無しさん@恐縮です:2022/05/04(水) 06:49:24.42 ID:QxH8h/fj0.net
>>80
お前のその頭悪い理論なら空手や柔道もそうなんだろうなw

84 :名無しさん@恐縮です:2022/05/04(水) 07:11:34.31 ID:kHrwIDxH0.net
日本の格闘家でBELLATORに通用するのはサトシと小池さんだけ
あとは伊澤星花の成長次第

85 :名無しさん@恐縮です:2022/05/04(水) 07:14:15.17 ID:Pd3Gt2YA0.net
>>67
タバコだって法律で認められてるし吸う真似しただけで非難される理由はないじゃん。

86 :名無しさん@恐縮です:2022/05/04(水) 07:16:07.67 ID:Pd3Gt2YA0.net
>>83
そりゃそうだろ。

87 :名無しさん@恐縮です:2022/05/04(水) 07:52:14.97 ID:QxH8h/fj0.net
>>85
子供に対してって事、理解出来てなくて草

88 :名無しさん@恐縮です:2022/05/04(水) 08:26:25 ID:yoGhhUn60.net
クレベルは日本語下手すぎる
何言ってるか本気でわからん

89 :名無しさん@恐縮です:2022/05/04(水) 10:30:26 ID:9J/6G03x0.net
>>87
子供にタバコを吸う真似を見せてはいけないって理屈なら人を殴ってる所を見せるなんてとんでもないぞw
真似をしたらどうするんですか?w

90 :名無しさん@恐縮です:2022/05/04(水) 10:41:30.06 ID:QxH8h/fj0.net
>>89
お前ルールあるって理解できないの?
バカなんじゃ?

91 :名無しさん@恐縮です:2022/05/04(水) 11:11:16.21 ID:KxmCcTd80.net
マリファナが嫌いといってる机に
weedってアルコールのボトルがたくさん乗ってて草

92 :名無しさん@恐縮です:2022/05/04(水) 11:52:27.66 ID:m76UliQ60.net
>>9
そもそもこれ大麻ポーズだよ
動画見てこい

93 :名無しさん@恐縮です:2022/05/04(水) 16:16:16.65 ID:9J/6G03x0.net
>>90
喫煙って法治国家の法律で認められてるって知ってる?

94 :名無しさん@恐縮です:2022/05/04(水) 23:53:42 ID:tndO34tn0.net
クレベル
「ああ、それがもちろん、前彼が自分を先生で勝ったら…まあスズキヒロアキで
でも…自分でリベンジ行きたいけど、でも、まあー、行きたい、彼が戦う、で、
だからそれがリベンジだけじゃなくて。なんで、彼が、の、もう、フェーズが、前すごい
お名前アップじゃん。彼が今ちょっとだんだん強くなってるとか、私それ戦うそれやりたいです。」

95 :名無しさん@恐縮です:2022/05/04(水) 23:55:55 ID:K6Ad0ep/0.net
日本の総合格闘家ってここ10年は町のチンピラしかいなくて申し訳ないね

96 :名無しさん@恐縮です:2022/05/05(木) 00:17:17 ID:PRELvEEP0.net
これで萩原勝ったら笑うわ

97 :名無しさん@恐縮です:2022/05/05(木) 00:20:54 ID:PeAPPC4e0.net
喫煙者は世界で嫌われてるな

98 :名無しさん@恐縮です:2022/05/05(木) 00:30:27 ID:mFJz4zcl0.net
タバコじゃなくジョイント吸ってるポーズだろ
アスリートはタバコやらんだろ
クレベルもわかっててのコメントだな

99 :名無しさん@恐縮です:2022/05/05(木) 00:56:53 ID:Z26MMa3f0.net
清原も現役時代タバコ吸ってるの長渕剛にバレて怒られてたなw

100 :名無しさん@恐縮です:2022/05/06(金) 03:22:18 ID:+2CquATW0.net
>>71
クレベル元々ヤンチャしまくってストリートめちゃくちゃ経験してるしそれが原因でボンサイから波紋されかけたぞ

101 :名無しさん@恐縮です:2022/05/06(金) 03:23:05 ID:+2CquATW0.net
>>82
マジで外出てないんだな
喫煙所でも飲食店でもバーでも馬鹿ほどいるdsろ

102 :名無しさん@恐縮です:2022/05/06(金) 03:42:40 ID:x5bnNcMn0.net
>>33
アメリカは総合格闘技はR-15指定とかなんだっけ?
おそらく文化的に倒れている相手に馬乗りになって殴るのがよくないとされているんだと思う

103 :名無しさん@恐縮です:2022/05/06(金) 07:56:22 ID:JsWQ1OJJ0.net
>>100
片言の日本語に騙されてるけど冷酷な目してるし勝った後の相手に対する煽りみても善人ではない
なのにようつべのコメ欄は「くレベルは紳士」とか「相手を心配して優しい」とか盲目の馬鹿が多くて笑える

104 :名無しさん@恐縮です:2022/05/06(金) 08:48:51.59 ID:tYGtfBQY0.net
>>5
神宮寺三郎、8マンもリブートできないわ

105 :名無しさん@恐縮です:2022/05/06(金) 08:52:57.63 ID:tYGtfBQY0.net
>>34
牛久、クレベルがランカー上位。

斎藤、朝倉兄、佐々木憂流迦 がランカー中位で団子状態。

クレベルは一本勝ち多いから、ライジンフェザーじゃ頭抜けてるて思うわ。

106 :名無しさん@恐縮です:2022/05/06(金) 08:54:02.70 ID:tYGtfBQY0.net
>>42
同じ体重じゃ、そんなパワーのある筋肉はつけれない

107 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 00:59:06.33 ID:1skOBHZ80.net
>>103
マリファナ吸う仕草が子供の悪影響っつってたけど、お前の試合後の態度の方が悪影響だろ思ったわ笑

108 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 04:24:03 ID:V7A4UDYN0.net
>>63
小汚ねえタトゥーだな

109 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 04:25:29 ID:5bte4qzb0.net
クレベル批判してる奴らは朝倉未来信者だからな
まああんなブザマな負け方したら気持ちは分からんでもないが

110 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 04:26:03 ID:rsU8MuCT0.net
サトシが善人すぎるだけで
クレベルはふつうの不良外人

総レス数 110
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★