2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】流れ星☆たきうえ ツイッター永久凍結が解除…原因は依然不明 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2022/05/04(水) 05:31:13.93 ID:CAP_USER9.net
5/3(火) 22:58配信
東スポWeb

流れ星☆のたきうえ(東スポWeb)

 お笑いコンビ「流れ星☆」のたきうえ(瀧上伸一郎=年齢非公表)が3日、自身のツイッターでアカウント凍結が解除されたことを報告した。

 たきうえは「永久凍結解除されてた! みんな! ただいま!」とツイート。フォロワーからは「良かったですね」「おかえりなさい!!」と祝福のコメントが寄せられた。

 たきうえは先月26日に「何故か僕のツイッターが凍結されました!!!」とブログで報告。添付したスクリーンショットでは、ツイッターのルールに違反しているために「ご利用のアカウントは永久凍結されています」と記載されていた。

 たきうえは「凍結されるような事、身に覚え全くないんですけど!!!」と困惑をあらわに。凍結直前のツイートがパーマをかけた自撮り写真だったために「イケメン過ぎなのが罪って事なんですかね?」とジョークも飛ばしていたが、〝無罪放免〟となったようだ。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220503-04169279-tospoweb-000-4-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/d3a815db1b8a2c2f46628d7887622180701ed604

2 :名無しさん@恐縮です:2022/05/04(水) 05:36:24 ID:Ld4MWbir0.net
ローマ字表記やめたの?
アクセントはどこよ?w

3 :名無しさん@恐縮です:2022/05/04(水) 06:03:10.23 ID:hRtHPzJt0.net
DM

4 :名無しさん@恐縮です:2022/05/04(水) 06:07:52.24 ID:eC7l8yoB0.net
ちゅうえいギャグかタキウエギャグか?はソッコーで飽きられてたな

5 :名無しさん@恐縮です:2022/05/04(水) 06:11:09.36 ID:3T+GWvwf0.net
で、誰?

6 :名無しさん@恐縮です:2022/05/04(水) 06:34:01.87 ID:ZA8FX5Dn0.net
マスクが社長になったから恩赦だろ。

7 :名無しさん@恐縮です:2022/05/04(水) 06:42:16.52 ID:2Ft7DlLO0.net
ツイッターのAIはアホで誤爆凍結多い事で有名だからな

8 :名無し募集中。。。:2022/05/04(水) 07:27:36 ID:uzOTzEqa0.net
ここ最近ツイは凍結されまくってるな

9 :名無しさん@恐縮です:2022/05/04(水) 07:28:32 ID:jYMmLdmd0.net
イーロンだな

10 :名無しさん@恐縮です:2022/05/04(水) 07:41:11 ID:cl8HQP/20.net
俺もチョン潰しやってたら永久凍結された
もう5年になるかな

11 :名無しさん@恐縮です:2022/05/04(水) 08:26:17.25 ID:BO/QKd4f0.net
じゃない方か

12 :名無しさん@恐縮です:2022/05/04(水) 08:37:16.45 ID:t7f9D7gX0.net
TAKIUEだろ

13 :名無しさん@恐縮です:2022/05/04(水) 09:32:19 ID:wHNRZasY0.net
元嫁の怨念だろ

14 :名無しさん@恐縮です:2022/05/04(水) 12:16:05.87 ID:Me/mNC7v0.net
>>13
なくはない

15 :名無しさん@恐縮です:2022/05/04(水) 15:35:33 ID:k8ezs9Vr0.net
エーロンマスクがオーナーになれば凍結のアルゴリズムとか言うのを公開するらしいな

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★