2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MLB】大谷翔平、沢村拓一とメジャー初対決 空振り三振 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2022/05/04(水) 10:43:45.24 ID:CAP_USER9.net
5/4(水) 10:38配信
デイリースポーツ

 試合前のフィールドで沢村(右)にあいさつする大谷(撮影・小林信行)

 「レッドソックス-エンゼルス」(3日、ボストン)

 エンゼルスの大谷翔平投手(27)が「3番・指名打者」で、2試合ぶりにスタメンで出場し、九回、レッドソックスの沢村拓一投手(34)とメジャー初対決した。空振り三振だった。

 大谷は1日のホワイトソックス戦で右股関節に張りを訴え、前日2日の試合はスタメンを外れて代打で途中出場。2試合ぶりスタメンとなったこの日は、初回の第一打席は一、二塁間に時速179キロの弾丸ライナーを放つも、“大谷シフト”を引いた遊撃手の正面で、遊直だった。四回の第二打席はの技ありの中前打。六回の第三打席は左直だった。

 沢村は中1日、今季10度目の登板だった。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220504-00000038-dal-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/f614162e6d30c7099e4117760a80eac5b2b4bf78

2 :名無しさん@恐縮です:2022/05/04(水) 10:44:50.91 ID:pT/5pB3F0.net
沢村って虚カス首になったヤツか

3 :名無しさん@恐縮です:2022/05/04(水) 10:45:02.67 ID:E0eic1Ww0.net
マジっすか

4 :名無しさん@恐縮です:2022/05/04(水) 10:45:37.33 ID:uOjYqS7r0.net
今日の澤村は素晴らしかった。
しかし4点差つかないと出番のない使われ方も試練だなあ

5 :名無しさん@恐縮です:2022/05/04(水) 10:46:25.53 ID:vNEw4OSQ0.net
沢村の投球見てて気持ちいいな内容も完璧だし

6 :名無しさん@恐縮です:2022/05/04(水) 10:46:26.41 ID:6KEPhb6e0.net
澤村ぐらい打てや

7 :名無しさん@恐縮です:2022/05/04(水) 10:46:38.10 ID:KgG9iQDI0.net
メット投げはだめ。もう国民栄誉賞はないよ

8 :名無しさん@恐縮です:2022/05/04(水) 10:47:03.86 ID:9rtNWXEW0.net
ボールとマウンドの固さがあっとるんやろうなあ
長谷川もそうだった

9 :名無しさん@恐縮です:2022/05/04(水) 10:47:05.33 ID:/lovu/Q60.net
沢村ってアメリカ行ったらネイティブアメリカンみたいになった

10 :名無しさん@恐縮です:2022/05/04(水) 10:47:23.00 ID:F224q0FL0.net
沢村ってあの澤村か

11 :名無しさん@恐縮です:2022/05/04(水) 10:47:56.18 ID:dRDF5UHT0.net
澤村はあんま報道されないけれどメジャーに適応してる

>>2
あんなとこ首になったほうがいいだろ

12 :名無しさん@恐縮です:2022/05/04(水) 10:50:11.70 ID:qAbRgQWI0.net
沢村の巨人3軍→ロッテ→レッドソックスと
短期間で上がってったの好き

13 :名無しさん@恐縮です:2022/05/04(水) 10:51:23.66 ID:lINQrV9C0.net
澤村の顔がドミニカンみたいになってた

14 :名無しさん@恐縮です:2022/05/04(水) 10:53:13.10 ID:sH8OBEj90.net
>>9
見た目も投球スタイルも完全にメジャーリーガーって感じだな

15 :名無しさん@恐縮です:2022/05/04(水) 10:53:34.82 ID:hGCVemT+0.net
日本人すげえ

16 :名無しさん@恐縮です:2022/05/04(水) 10:54:11.30 ID:trbE90LH0.net
>>1
ついに日本人ピッチャー相手でも打てなくなったか

17 :名無しさん@恐縮です:2022/05/04(水) 10:55:00.58 ID:FewZohOW0.net
ペドロマルチネスかとおもた

18 :名無しさん@恐縮です:2022/05/04(水) 10:55:09.38 ID:JpNnBr390.net
バッターとしては、大谷はもの足りたない
HRは狙えるが、粘らないし四球にもならない

19 :名無しさん@恐縮です:2022/05/04(水) 10:55:11.63 ID:H1ZnJCP/0.net
普通にいい投球だったよ
あれは打てない

20 :名無しさん@恐縮です:2022/05/04(水) 10:55:29.06 ID:3R4vtJX60.net
どこのドミニカンだよと思ったら沢村だった

21 :名無しさん@恐縮です:2022/05/04(水) 10:55:47.40 ID:9XFYmE4u0.net
大谷さん打ち方変えた方がいいよ 外投げてりゃ打たれないのばれてるよw
https://i.gyazo.com/2b7e118e7f791ff56b15f25582cbf1ba.jpg

22 :名無しさん@恐縮です:2022/05/04(水) 10:56:35.79 ID:US7A1b350.net
ちょっとは忖度して投げろよ

23 :名無しさん@恐縮です:2022/05/04(水) 11:00:31.26 ID:ccPgRklQ0.net
>>21
最近は打ってるよ

24 :名無しさん@恐縮です:2022/05/04(水) 11:00:39.49 ID:rX8qmtZi0.net
えげつないスプリットだったわ
打てないよ

25 :名無しさん@恐縮です:2022/05/04(水) 11:03:12.44 ID:XZEKnJe60.net
大谷ざまーみろ、ワラワラワロン
おとといきやがれ、ワロンロン

26 :名無しさん@恐縮です:2022/05/04(水) 11:04:55.65 ID:tTVK7aDN0.net
岡村とけ澤村みたいに日本ではダメなノーコン扱いされてる方が
メジャーでは会うんだろうな
オカジとかどこ見て投げてんだといつも揶揄されてたし

27 :名無しさん@恐縮です:2022/05/04(水) 11:05:24.60 ID:hhrd4rYt0.net
オオナニサン

28 :名無しさん@恐縮です:2022/05/04(水) 11:05:33.24 ID:9wHk5hTgO.net
沢村って元々濃い顔してたけどメジャー行って数段アップしたよな
漫画みたいな顔してるわw

29 :名無しさん@恐縮です:2022/05/04(水) 11:06:16.89 ID:iQYKENfU0.net
>>23
お前の脳内ではだろwww

30 :名無しさん@恐縮です:2022/05/04(水) 11:06:24.32 ID:2DkmgyBw0.net
阿部みたいに叩く先輩がいないから伸び伸びしてる

31 :名無しさん@恐縮です:2022/05/04(水) 11:07:23.77 ID:T6eSPlzj0.net
澤村って巨人の頃あんないい球投げてたっけ?

32 :名無しさん@恐縮です:2022/05/04(水) 11:09:08.15 ID:hhrd4rYt0.net
藤浪もメジャー行ったらマシになるのかな

33 :名無しさん@恐縮です:2022/05/04(水) 11:09:35.01 ID:EWTc6Yit0.net
すげー良い球投げててワロタ

34 :名無しさん@恐縮です:2022/05/04(水) 11:11:06.95 ID:Gmte+4ec0.net
型にはまらないノーコンピッチャーはメジャー向きだな

35 :名無しさん@恐縮です:2022/05/04(水) 11:11:09.15 ID:w4rusiVT0.net
サッワが去年も今年もどんな扱いされてるのか分かってない知ったか大杉

36 :名無しさん@恐縮です:2022/05/04(水) 11:12:14.96 ID:qAbRgQWI0.net
>>35
どんな扱いされてんの?

37 :名無しさん@恐縮です:2022/05/04(水) 11:12:21.97 ID:c6glWOat0.net
現代のピッチャーは簡単に147キロのスプリットとか投げるんだな

38 :名無しさん@恐縮です:2022/05/04(水) 11:13:09.18 ID:9wHk5hTgO.net
>>34
ぶつけたら怖いけどなw

39 :名無しさん@恐縮です:2022/05/04(水) 11:14:56.18 ID:lbiY8wTT0.net
若い頃に傷害事件おこしてる澤村なら大丈夫

40 :名無しさん@恐縮です:2022/05/04(水) 11:15:21.26 ID:lINQrV9C0.net
>>35
大谷と絡まないかぎり今はほとんど報道されないしな

41 :名無しさん@恐縮です:2022/05/04(水) 11:15:29.71 ID:Zjt6QpAH0.net
>>36
点差ある時とか敗戦処理とかじゃね
大事な場面で投げて活躍してる印象はない

42 :名無しさん@恐縮です:2022/05/04(水) 11:16:43.67 ID:5RJu2/Nq0.net
よほどアメリカのボールが合うんだな

43 :名無しさん@恐縮です:2022/05/04(水) 11:18:32.28 ID:Suny8U/m0.net
斎藤隆とかアメリカ行って中継ぎで謎の覚醒する投手いるよね

44 :名無しさん@恐縮です:2022/05/04(水) 11:19:01.50 ID:kFKeyVEs0.net
アメリカでもノーコンだから大事なとこじゃ使われないよ

45 :名無しさん@恐縮です:2022/05/04(水) 11:19:34.56 ID:kQHFlFkX0.net
大谷と騒村おもいっきり差ついたのお
今や騒村のほうがやきう頑張るナイスガイになったのお

46 :名無しさん@恐縮です:2022/05/04(水) 11:20:23.94 ID:jRuZH4FZ0.net
沢村には頑張ってもらいたいが

47 :名無しさん@恐縮です:2022/05/04(水) 11:21:13.27 ID:qAbRgQWI0.net
>>41
安定感ないしな

でも下に落とされないくらいの
価値は認めてもらえてるんでしょ

48 :名無しさん@恐縮です:2022/05/04(水) 11:22:02.64 ID:ai5MVP5z0.net
去年は55試合投げて5勝1敗10Hだから
中継ぎとしてはいてほしい成績だな

49 :名無しさん@恐縮です:2022/05/04(水) 11:23:03.03 ID:rC86td850.net
なんであんなボサボサなカッコしてるんだ?
悪役レスラーかよ

50 :名無しさん@恐縮です:2022/05/04(水) 11:25:38.03 ID:kQHFlFkX0.net
コロナでドーなるかワカラン、マトモな契約してもらえるかワカラン、けど、騒村はアメリカに特攻して成功したのお

51 :名無しさん@恐縮です:2022/05/04(水) 11:27:06.77 ID:8tIm4tOU0.net
実家医者で裕福だしな

52 :名無しさん@恐縮です:2022/05/04(水) 11:28:11.85 ID:yoGhhUn60.net
澤村、fWARマイナス0.3だもん
いつ首になってもおかしくない

53 :名無しさん@恐縮です:2022/05/04(水) 11:29:19.64 ID:G0swJ9o/0.net
https://i.imgur.com/W9P7Zin.jpg

54 :名無しさん@恐縮です:2022/05/04(水) 11:30:10.70 ID:pLko+TPt0.net
リリーフ投手で
通用するのは 
過去にもいたからな

あと何年もつかは知らんが

55 :名無しさん@恐縮です:2022/05/04(水) 11:33:06.03 ID:jDZkYcs50.net
また大谷は三振かよ下手くそ

56 :名無しさん@恐縮です:2022/05/04(水) 11:33:33.97 ID:QgWxnSOb0.net
屈辱だろうな

57 :名無しさん@恐縮です:2022/05/04(水) 11:36:14.71 ID:0RgtWWNe0.net
>>52
たった1イニングだから騙し騙し生き延びてるんだろうな

58 :名無しさん@恐縮です:2022/05/04(水) 11:37:33.57 ID:v8OgMDUh0.net
沢村がヒスパニックになってたw

59 :名無しさん@恐縮です:2022/05/04(水) 11:38:34.64 ID:382hDEzE0.net
ロッテとハムじゃロッテ勝つわ

60 :名無しさん@恐縮です:2022/05/04(水) 11:39:21.29 ID:v8OgMDUh0.net
大塚 斎藤 岡島あたりは謎の覚醒して活躍したね

61 :名無しさん@恐縮です:2022/05/04(水) 11:39:33.64 ID:WcfWy99P0.net
>>4
沢村はこのまえやらかしてるから

沢村拓一が今季初黒星…タイブレーク10回の送りバント処理で痛恨悪送球サヨナラ負け
https://news.yahoo.co.jp/articles/056ad0b7a071af717bdd09fa6a6aa459478f485b

62 :名無しさん@恐縮です:2022/05/04(水) 11:41:15.83 ID:hhrd4rYt0.net
長谷川も活躍してたね英語ペラペラだったし

63 :名無しさん@恐縮です:2022/05/04(水) 11:41:39.55 ID:r5Lj4ETn0.net
沢村の見た目が兎に角不快

64 :名無しさん@恐縮です:2022/05/04(水) 11:41:50.60 ID:lOwOVNRc0.net
弱小チームからしか
打てないからな

ザコ谷翔平は

65 :名無しさん@恐縮です:2022/05/04(水) 11:45:31.62 ID:xZ3hY0yL0.net
左直ってのはレフトフライって事?

66 :名無しさん@恐縮です:2022/05/04(水) 11:49:37.53 ID:aoDqMm100.net
外国人みたいな髪形

67 :名無しさん@恐縮です:2022/05/04(水) 11:52:01.00 ID:hhrd4rYt0.net
イチローって好不調の波がなくて安定してた
3割そこそこで不調扱いされてたし

68 :名無しさん@恐縮です:2022/05/04(水) 11:55:04.83 ID:HU1v8r8x0.net
沢村はロッテに移籍してからニコニコするようになったイメージ

69 :名無しさん@恐縮です:2022/05/04(水) 11:57:16.94 ID:uZYmsItw0.net
沢村って昭和っぽい名字だよな

70 :名無しさん@恐縮です:2022/05/04(水) 11:57:21.04 ID:sz7P+aGT0.net
>>67
克服できないはっきりした弱点あるバッターてのは好調時より不調時の方が圧倒的に長い
代表的なのがインコース苦手にしてた清原
パワーあるからたまにホームラン打つけど終わってみると酷い成績
大谷もそれでしょ

71 :名無しさん@恐縮です:2022/05/04(水) 11:57:21.43 ID:FBA3PkK20.net
出戻ったブラッドリーに背番号19を譲って
背番号18になっていた沢村をさっき知ったわ。

72 :名無しさん@恐縮です:2022/05/04(水) 11:58:13.73 ID:U39oC06S0.net
大谷て元々巨人ファンなんだっけ?
巨人ファン対決なのかな

73 :名無しさん@恐縮です:2022/05/04(水) 11:58:41.07 ID:yoGhhUn60.net
まあイチローの場合は調子悪いときは明らかに内野安打狙ってたもんな

74 :名無しさん@恐縮です:2022/05/04(水) 11:58:45.82 ID:c6glWOat0.net
>>67
はっきりしてたほうじゃないか?
極端に言うと8三振のあと4安打打って三割みたいな

75 :名無しさん@恐縮です:2022/05/04(水) 11:58:53.56 ID:X6aj+mo10.net
ヘルメット投げたら、そこで野球人生おしまいですよ by 安西先生

76 :名無しさん@恐縮です:2022/05/04(水) 11:59:40.41 ID:aBcdnIX20.net
大谷さんはもうあの頃の大谷山じゃないのかな?

77 :名無しさん@恐縮です:2022/05/04(水) 12:04:02.21 ID:YAvSI9+S0.net
カンフー映画の悪役みたいになってた

78 :名無しさん@恐縮です:2022/05/04(水) 12:04:16.93 ID:4B3ndD210.net
メジャーはスプリットさえ投げられればある程度通用しちゃう

79 :名無しさん@恐縮です:2022/05/04(水) 12:04:45.13 ID:rGnYti+h0.net
>>67
内野安打狙って稼いでたしな

80 :名無しさん@恐縮です:2022/05/04(水) 12:05:00.75 ID:382hDEzE0.net
ヤクルト田口もだけど出る喜び感じた人はみんな明るい笑顔になるな

81 :名無しさん@恐縮です:2022/05/04(水) 12:05:13.48 ID:E1PEXfuf0.net
沢村はあんだけの球投げられるのに
舐めすぎて打たれるを繰り返したアホ

アメリカで少しは真面目になったか?

82 :名無しさん@恐縮です:2022/05/04(水) 12:05:19.19 ID:8Xsi4sHt0.net
ヘッピリ打法通用しなかったんか

83 :名無しさん@恐縮です:2022/05/04(水) 12:05:35.06 ID:hhrd4rYt0.net
>>74
おっしゃる通りだけど、毎年安定して帳尻を合わせるたように数字残せたのは凄いと思う

84 :名無しさん@恐縮です:2022/05/04(水) 12:10:17.97 ID:cdTkxjzk0.net
>>1
ttps://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220504-00000038-dal-000-2-view.jpg
流石に相手が澤村クラスだと帽子取って挨拶しないんだな

85 :名無しさん@恐縮です:2022/05/04(水) 12:11:06.90 ID:WBAndP4Y0.net
>>67
シーズン前に最低限の数字が計算できる選手って、監督にとっては使いやすいんだよ

86 :名無しさん@恐縮です:2022/05/04(水) 12:13:02.20 ID:LduAYX+H0.net
大谷って空振り三振するの上手いな

87 :名無しさん@恐縮です:2022/05/04(水) 12:13:45.42 ID:6WlVdv9R0.net
メジャーリーガーっぽい見た目になってて日本時代よりかっこいいな

88 :名無しさん@恐縮です:2022/05/04(水) 12:14:25.05 ID:GrodnACX0.net
松坂もレッドソックス18番つけてたっけ?

89 :名無しさん@恐縮です:2022/05/04(水) 12:14:43.17 ID:wPH0GUBY0.net
>>67
ホームラン打っても打率下げてたらホームランなんて打ってる暇があるなら
もっとヒットを打つ練習しろと叩かれてたからな

90 :名無しさん@恐縮です:2022/05/04(水) 12:16:13.70 ID:FBA3PkK20.net
原、阿部と会う事が無いというだけで
こうも露骨に表情が清々しく穏やかになるとは。

91 :名無しさん@恐縮です:2022/05/04(水) 12:18:01.81 ID:XHqT2lQb0.net
二軍かな

92 :名無しさん@恐縮です:2022/05/04(水) 12:18:39.01 ID:5Lmw/ntR0.net
ロバート秋山みたいになってんだな

93 :名無しさん@恐縮です:2022/05/04(水) 12:20:32.58 ID:hlJLREu+0.net
澤村て性格的にメジャー向いてたんやろうな 若くしてメジャー行ってた方がよかったかも 

94 :名無しさん@恐縮です:2022/05/04(水) 12:20:49.11 ID:TlWCBSBp0.net
これに似てるのめっちゃ笑ったわ
https://i.imgur.com/L5qdfGb.jpg

95 :名無しさん@恐縮です:2022/05/04(水) 12:21:23.20 ID:cbZFXuW20.net
流し打ちしろ

96 :名無しさん@恐縮です:2022/05/04(水) 12:25:24.04 ID:p9uUkQ0f0.net
沢村の本人に1番似合わないであろう髪型をチョイスするセンス好き

97 :名無しさん@恐縮です:2022/05/04(水) 14:53:29.85 ID:zM7ggskr0.net
澤村たま早くなったか?

98 :名無しさん@恐縮です:2022/05/04(水) 14:54:08.71 ID:U4WjKwyz0.net
石の上にも三年て言葉があるけど沢村見てたらここは自分に合わないと思ったらすぐ環境変えたほうが正解なんじゃないかと思える
あのまま巨人にいたら終わってただろ

99 :名無しさん@恐縮です:2022/05/04(水) 15:07:58.00 ID:Jyci5Wm50.net
澤村ごとき打てないとか終わってんな

100 :名無しさん@恐縮です:2022/05/04(水) 15:09:47.45 ID:hYRDuMAi0.net
>>21
イチマツ時代だと外角広くて基本がもっと外中心の攻め方だったから今より苦労するかもな
去年量産したのも引っ張りでホームラン打てるようになって真ん中からインコース寄りの球ホームランにしたのが多かったし

101 :名無しさん@恐縮です:2022/05/04(水) 15:13:50.85 ID:3T+GWvwf0.net
澤村って底意地悪いんやろ
離婚したよな、女子穴だっけ?
バカな女もいたもんだ。
まぁ根性悪な性格が顔に出ている

102 :名無しさん@恐縮です:2022/05/04(水) 15:14:07.81 ID:SIlWZubB0.net
去年見たかった。

103 :名無しさん@恐縮です:2022/05/04(水) 15:25:51.88 ID:kQHFlFkX0.net
今、もう、大谷はヒールキャラになって、代わりに、あの騒村がまさかのナイスガイキャラになった、
人生ってワカランもんやのお
コロナやけど、思い切ってアメリカに行った騒村の判断良かったのお

104 :名無しさん@恐縮です:2022/05/04(水) 15:28:21.95 ID:b0y+RG5O0.net
>>52
年俸安いから敗戦処理でもそこそこ投げてくれたら十分って感じだろ
来年契約どうなるかはわからんが

105 :名無しさん@恐縮です:2022/05/04(水) 15:29:28.83 ID:+KOo6dBm0.net
沢村ってこんな風貌になってたの?
日村って感じなんだけどw

106 :名無しさん@恐縮です:2022/05/04(水) 15:30:38.85 ID:IeUD5xRa0.net
阿部に頭どつかれたりなぜか3軍に落とされたりしてたけど、あれ単に原と阿部が沢村の事嫌ってただけだよな

107 :名無しさん@恐縮です:2022/05/04(水) 15:33:20.05 ID:jrk/SfHE0.net
沢村は空気読めないから巨人クビになったんだろうな
自分の成績より野球人気を第一に考えられる選手にならないと

108 :名無しさん@恐縮です:2022/05/04(水) 15:46:34.23 ID:NWeEHaUR0.net
>>28
アジア人として見られてなさそうだよね

109 :名無しさん@恐縮です:2022/05/04(水) 15:48:15.53 ID:sdQBNQum0.net
澤村久々見たらプロレスラーみたいでカッコイイw

110 :名無しさん@恐縮です:2022/05/04(水) 15:49:22.69 ID:WiSo7EB/0.net
>>1
そりゃ、澤村じゃなくても、速球に弱いのがバレてるからなw

しかも澤村ならば、96マイルは出せるのでアンパイだし。

111 :名無しさん@恐縮です:2022/05/04(水) 15:56:50.35 ID:DHgy38LU0.net
>>48
そんな好成績だったのか…

ホント巨人を出て良かった選手やな

112 :名無しさん@恐縮です:2022/05/04(水) 16:01:15.02 ID:i5NvpkvN0.net
澤村、ババアと別れて正解だったな!

113 :名無しさん@恐縮です:2022/05/04(水) 16:08:04.40 ID:/wZapY2T0.net
NPB時代から澤村を全く打てない大谷

114 :名無しさん@恐縮です:2022/05/04(水) 16:08:13.37 ID:EnNlAzyo0.net
終わったな大谷
いつ日本に帰ってくるの?

115 :名無しさん@恐縮です:2022/05/04(水) 16:08:44.15 ID:/wZapY2T0.net
>>99
日本に居る時から澤村を全く打てなかったじゃん大谷

116 :名無しさん@恐縮です:2022/05/04(水) 16:11:11.04 ID:c7oAvsH+0.net
大谷は終わった

117 :名無しさん@恐縮です:2022/05/04(水) 16:58:17.32 ID:kzFv1v5A0.net
今日も元気にマリモさんホールド獲得
本当、巨人抜けて良かったわ。

118 :名無しさん@恐縮です:2022/05/04(水) 17:02:53.72 ID:wQwBP1Id0.net
大谷はもう今年はダメ

かといって、来年どうなるかもわからんけどね

119 :名無しさん@恐縮です:2022/05/04(水) 17:13:47.64 ID:6cCW+ZTD0.net
>>90
小林誠司「いいなぁ・・・」

120 :名無しさん@恐縮です:2022/05/04(水) 17:20:43.87 ID:0aPGiDry0.net
阿部のパワハラが無くなったからイキイキしてるな澤村

121 :名無しさん@恐縮です:2022/05/04(水) 17:22:32.66 ID:0aPGiDry0.net
阿部のパワハラ指導から逃れて正解

122 :名無しさん@恐縮です:2022/05/04(水) 18:08:02.29 ID:b8UUvkda0.net
大谷三振爆笑ゴリラ

123 :名無しさん@恐縮です:2022/05/04(水) 18:15:19 ID:tRKxs6+J0.net
>>94
前世はフランス人だったのね

124 :名無しさん@恐縮です:2022/05/04(水) 18:24:44 ID:Mqit0zqP0.net
全然打てないね

125 :名無しさん@恐縮です:2022/05/04(水) 18:48:37.55 ID:DqIgyeSu0.net
あのスプリット打てる奴はそうそういないだろうな
社会人やってた僕目線だけど
大谷からみたら敵ながら天晴だったんじゃないか?

126 :名無しさん@恐縮です:2022/05/04(水) 18:59:39.54 ID:kRiNy8zN0.net
>>13
体格もなかなかやったなw

127 :名無しさん@恐縮です:2022/05/04(水) 22:55:09.62 ID:lesDEmop0.net
どうせベンチかな思って見なかったわ

128 :名無しさん@恐縮です:2022/05/04(水) 23:25:03.97 ID:gOwKiHMY0.net
びっくりするほど話題にならなかったな

129 :名無しさん@恐縮です:2022/05/04(水) 23:29:44.77 ID:/sbDvmsv0.net
巨人の3軍の方が上だった

130 :名無しさん@恐縮です:2022/05/05(木) 00:29:13.72 ID:mW5nfMLa0.net
ムチマキが不憫でならない

131 :名無しさん@恐縮です:2022/05/05(木) 02:27:33.40 ID:eSmQz0Ew0.net
沢村タクイチという感じの風貌
故パンチョみたいにメキシカンだと思われていそう。

132 :名無しさん@恐縮です:2022/05/05(木) 02:30:19.11 ID:okmMCWp60.net
>>128
もう大谷は下り坂。
去年前半がピークだった。
夢の超大型契約が待っている!
とか言われてたけど2、3年後には日本球界復帰だろうな。

133 :名無しさん@恐縮です:2022/05/05(木) 02:33:57.98 ID:RDBNgTsp0.net
森麻季とスピード離婚が功を奏したな

134 :名無しさん@恐縮です:2022/05/05(木) 05:52:14.74 ID:5HYVAHKN0.net
>>12
巨人の3軍て大人のいじめ感が凄かったな

135 :名無しさん@恐縮です:2022/05/05(木) 05:54:30.82 ID:5HYVAHKN0.net
>>53
自分もコロナ禍でセルフカット生活になって以来、結構な確率でおかしな虎刈りになるから親近感あるわ
今はもう何ミリの派だとどう刈れるか全部把握出来たからスムーズそのもの
セルフカット絶対おすすめ 好きな髪型出来て面白い

136 :名無しさん@恐縮です:2022/05/05(木) 06:03:56.09 ID:0RlzSqtG0.net
なんで髪伸ばしてんの沢村

137 :名無しさん@恐縮です:2022/05/05(木) 18:32:29.10 ID:+gEBZP0d0.net
澤村の圧勝

大谷はストレート打てないから、それでカウント稼いで、最後はスプリッタで落とせばいいだけ。
簡単だったねw

138 :名無しさん@恐縮です:2022/05/06(金) 01:01:29.33 ID:BuDKQurI0.net
澤村に手玉に取られる大谷って、、ザコだなw

139 :名無しさん@恐縮です:2022/05/06(金) 04:22:59.53 ID:K9tS6V5g0.net
澤村の趣味は筋トレ

140 :名無しさん@恐縮です:2022/05/06(金) 07:15:34.09 ID:aWSJ22yb0.net
澤村滅多打ちでまた敗戦処理からやり直し

総レス数 140
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★