2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【実写】TBS🔯映画「鋼の錬金術師(2017)」5/9(月)0:58〜3:50(172分)【完結編は5/20(金)&6/24(金)二部作連続公開!】 [チュー太郎★]

1 :チュー太郎 ★:2022/05/07(土) 19:05:39.24 ID:CAP_USER9.net
映画「鋼の錬金術師」【完結編は5/20(金)&6/24(金)二部作連続公開!】[字]
5/9(月)0:58〜3:50(172分)
TBS(Ch.6)

番組概要
山田涼介主演!エドとアル…兄弟の絆を懸けた冒険が始まる
▼映画『鋼の錬金術師完結編復讐者スカー/最後の錬成』5月20日(金)&6月24日(金)完結編二部作

番組詳細
最大の敵との戦いがはじまる求め続けた身体と引き換えに、兄弟が出した答えとは――!?
映画『鋼の錬金術師完結編復讐者スカー/最後の錬成』5月20日(金)&6月24日(金) 完結編二部作連続公開!

錬金術――それは、あらゆる物質を新たなものに作り変える魔法のような科学
幼くして天才的才能を持つエドワードと弟アルフォンスは、亡くなった母にもう一度会いたいと禁忌の「人体錬成」に挑んだ。
しかし、結果は失敗。“錬金術とは等価交換である――”その容赦ない鉄則は、エドの左脚と、アルの身体すべてを奪い去った。
瀕死のエドは、自らの右腕と引き換えに弟の魂をなんとか引き戻し、近くにあった鎧に定着させた。
多くを失ったエドだが、諦めはしなかった。アルを元の身体に戻す。そう決心し、鋼の義肢、オートメイル(機械鎧)をつけた身で、史上最年少の国家錬金術師「鋼の錬金術師」になった。
兄は、自分が巻き込んでしまった弟のために。そして弟は、命を捨てる覚悟で自分の魂を錬成してくれた兄のために。
絶対の絆で結ばれた兄弟は、失った身体を取り戻すため、カギとなる伝説の「賢者の石」を求めて旅に出る。

エドワード・エルリック…山田涼介
ウィンリィ・ロックベル…本田翼
ロイ・マスタング…ディーン・フジオカ
リザ・ホークアイ…蓮佛美沙子
エンヴィ…本郷奏多
ドクター・マルコー…國村隼
コーネロ…石丸謙二郎
グレイシア・ヒューズ…原田夏希
グラトニー…内山信二
マリア・ロス…夏菜
アルフォンス・エルリック…(声)水石亜飛夢
ニーナ・タッカー…横山芽生
ショウ・タッカー…大泉洋
マース・ヒューズ…佐藤隆太
ハクロ将軍…小日向文世
ラスト…松雪泰子ほか

【原作】荒川弘『鋼の錬金術師』(『月刊少年ガンガン』スクウェア・エニックス)
【監督】曽利文彦
【脚本】曽利文彦・宮本武史
【主題歌】MISIA「君のそばにいるよ」
【音楽】北里玲二

【映画公式HP】https://wwws.warnerbros.co.jp//hagarenmovie/index.html

【映画公式ツイッター】https://twitter.com/hagarenmovie/@hagarenmovie
#鋼の錬金術師#ハガレン完結編#ハガレン
【映画公式インスタグラム】https://www.instagram.com/hagarenmovie/
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 19:06:30.11 ID:3pdc8xWh0.net
つまんなそ

3 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 19:06:36.92 ID:bfcGmRF/0.net
時間でもう数字期待されてないの分かる

4 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 19:09:13.19 ID:TSAksRN/0.net
身長はリアル

5 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 19:09:49.66 ID:rr2gFNoY0.net
無理矢理実写化したから

6 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 19:11:50.19 ID:spOgR6g+0.net
>>3
ジャニーズ平野紫耀ハシカンのTBS大ヒット映画「かぐや様は告らせたい」を正月のゴールデン目玉映画として放送したら4%くらいしか取れなかったからじゃない?
正月週に同じように放送した他の映画4作品は全て10%超えだったのにかぐやだけ大爆死

7 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 19:12:01.37 ID:WNQhFWaj0.net
原作殺し
多分この馬鹿事務所は主要キャスト変えてリメイクなんて絶対許さないだろうし作者は後悔してないのかな

8 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 19:12:53.14 ID:A+wsYI6U0.net
>>7
本が売れれば良いんじゃない

9 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 19:15:52.51 ID:SQdpEVCZ0.net
地上波初?
そんで関東ローカルで深夜ってやばくね?

10 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 19:16:14.62 ID:P28n18FG0.net
デビルマンになれなかった駄作

11 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 19:16:18.06 ID:yEXgyjQg0.net
三時間弱もあるの?!?拷問だろ

12 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 19:16:39.57 ID:QAzUea1A0.net
錬成に失敗してるな

13 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 19:17:10.10 ID:3pdc8xWh0.net
ルロケンが売れたからって
次々に適当に実写化すんなつーの

14 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 19:19:53.87 ID:uOwTLCVm0.net
『るろうに剣心』には遠く及ばないにせよ
ここまで作れたのは、そこそこ成功したと見ていいのかな
惨劇の巨人とか酷いのもあるし

15 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 19:22:37.08 ID:wMUGKK3U0.net
なぜゴールデンじゃないの?

16 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 19:24:12.50 ID:nzk6uORT0.net
>>15
見たいと思う奴いないから

17 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 19:32:23.24 ID:PYJ/JWoe0.net
るろうに剣心は舞台が日本で時代が明治だからむしろ日本以外で実写やったらおかしなことになるけど、ハガレンてドイツ人とかイスラエル人とか中国人じゃないの?

18 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 19:33:07.27 ID:5CuR28jI0.net
アニメの方流した方が視聴率良さそう

19 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 19:34:12.29 ID:DYNR1iPU0.net
>>17
宝塚の名物ベルばらだってほぼフランス人やろ

20 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 19:34:47.19 ID:bP2jXYFd0.net
ジョジョ実写も夜中にやってたな
つまんなくて途中で寝落ちたわ

21 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 19:35:11.40 ID:0Z7CK5f+0.net
大型連休を締めくくるにふさわしい映画

22 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 19:36:42.64 ID:vk6xrazx0.net
(´・ω・`)相棒がネジのやつだっけ?

23 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 19:36:48.97 ID:0Z7CK5f+0.net
>>8
毀滅の時に明確化してたな
映画は作者にはあまり金にならんが漫画やグッズの収益がすさまじい

24 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 19:38:34.34 ID:nzk6uORT0.net
エドワード・エルリック(29)

25 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 19:39:43.87 ID:ntMwRoCR0.net
金と役者と制作の連勤術

26 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 19:40:16.11 ID:sehXc4of0.net
実写はなぁ・・・

27 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 19:41:06.18 ID:vk6xrazx0.net
え?(´・ω・`)実写?アニメじゃないの?
見たくない2日も。

28 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 19:41:33.31 ID:wVmb9tCM0.net
視聴率期待できないから深夜送りなのまじでうける
完結編も大コケしそうってかしてほしい

29 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 19:41:37.00 ID:1gg7bRFt0.net
数日前にMBS深夜にやってたような

30 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 19:43:12.47 ID:nzk6uORT0.net
ブリーチ・ジョジョ・デビルマンetc
死屍累々の漫画実写

31 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 19:43:18.75 ID:l0+QP0j90.net
今、BS12で実写版のシティーハンターやってるぞ?

32 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 19:48:33.45 ID:x7YFlVeI0.net
主役がチビなのはジャニーズにとって丁度いいのか

33 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 19:50:02.44 ID:3nSSuwUT0.net
グラトミー、内山くん(^_^;)

34 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 19:51:52 ID:+KdasvQC0.net
>>24
19でも年くってるのに29はないわ

35 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 19:54:17 ID:VAxXU4ip0.net
大泉洋役の大泉洋ってこれだっけか?

36 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 19:54:45 ID:scZ1LZ8S0.net
深夜かよ

37 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 20:00:53 ID:DO/LAKP00.net
山本耕史のアームストロングが見たいからプライムかチャンネルNECOでやったら見るレベル

38 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 20:01:53 ID:hKgzaj1Z0.net
外国人役やって違和感無かったのはあべちゃんだけだな

39 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 20:03:04 ID:Ph0r6Vg30.net
初作テレビ放映とかネガキャンはやめろよ!

40 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 20:07:54 ID:PJ9xliOn0.net
地上波初だっけ?

41 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 20:09:07 ID:c3gl+JYB0.net
これってTBSじゃなくてMBSの映画かな

42 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 20:10:12 ID:WC1t7i6a0.net
>>1
眉毛と瞳が黒い。

43 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 20:10:46 ID:Rpp5hLAP0.net
松雪ラストだけ見たいんだが(´・ω・`)

44 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 20:12:15 ID:3nSSuwUT0.net
月曜休みだっけ?

45 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 20:25:44 ID:jDqMtn/q0.net
これおもしーの?

>>44
いや、仕事日だな

46 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 20:27:15 ID:IrV49/N00.net
>>45
続編やるくらいだからそりゃ面白えんだろw

47 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 20:32:56 ID:JuUyBKuH0.net
外国人を日本人がやる違和感が凄いのに
それを強行する芸能界は頭おかしい

48 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 20:39:55 ID:7dMU3F1/0.net
配信でとっくに見て評価出てるクソ映画見る人いるのかね

49 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 21:01:36 ID:do4vWMij0.net
>>23
広告だし

50 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 21:07:37 ID:ACXvWnvI0.net
CGがしょぼすぎてCMで見るたびに笑ってしまう

51 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 21:19:58.22 ID:Dhl8ZwFh0.net
原作を全巻揃えるくらい読んだ
実写映画なんて原作ファンは見ない方が良いとわかってるけど
ここまの酷評ぷりをみたら逆に見たくなるw

52 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 21:24:02.70 ID:KCuKpQmc0.net
放送する必要有る?

53 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 21:25:08.90 ID:JB3Pp6bk0.net
アジアン・ウォッシュ

白人の文化盗用するアジアン

とか皮肉でいいだす白人とかいそう

54 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 21:42:07.59 ID:Yje0z09V0.net
朝倉あき朝倉あき朝倉あき朝倉あき朝倉あき朝倉あき朝倉あき朝倉あき朝倉あき朝倉あき朝倉あき朝倉あき朝倉あき朝倉あき朝倉あき朝倉あき朝倉あき朝倉あき朝倉あき朝倉あき

ハガレンでの大部屋俳優なみの扱いは絶対許さんからな…

55 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 22:09:32.43 ID:FrCRtdj20.net
グラトニー内山だけちょっと見たい

56 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 22:25:36.61 ID:V7A4UDYN0.net
キャストが酷すぎて見る気が失せる

57 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 22:35:59.14 ID:dEw9VWFt0.net
実況したいから金ローでやれや

58 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 22:37:03.94 ID:Bg0JgCax0.net
>>54
朝倉あき、今消息不明(芸能人として)らしいが

59 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 22:39:08.21 ID:/Kz5XKmY0.net
今、アニメを作り直して劇場4部作くらいにすれば総合400億くらいの興収見込めると思うけどなぁ

60 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 22:52:14.36 ID:MNiSoejo0.net
何でこんなド深夜にやるんだよ
新作の宣伝のためならゴールデンで流すべきだろ

61 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 23:12:34 ID:dJDqLPgT0.net
>>19
宝塚とか劇場の舞台は許されるのよ
ベルばらは作者が日本人キャスト絶許にしたからフランスで作られた

62 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 23:31:39 ID:RmtlQSkG0.net
いきなりTVでやるんか

63 :名無しさん@恐縮です:2022/05/08(日) 00:59:51.45 ID:h46uelGg0.net
>エンヴィ…本郷奏多
>コーネロ…石丸謙二郎
>グラトニー…内山信二
>ショウ・タッカー…大泉洋
>ラスト…松雪泰子ほか
この辺はイメージピッタリだな

64 :名無しさん@恐縮です:2022/05/08(日) 01:10:15.72 ID:oFxkJ9GR0.net
山本耕史が結構作り込んでるらしい

65 :名無しさん@恐縮です:2022/05/08(日) 01:12:56.93 ID:Y2zNSIa/0.net
>>30
あれ?BLEACHも実写化してたっけ?

66 :名無しさん@恐縮です:2022/05/08(日) 01:16:29.80 ID:oFxkJ9GR0.net
https://wwws.warnerbros.co.jp/bleach-movie/sp/

みる気にもならなかった

67 :名無しさん@恐縮です:2022/05/08(日) 01:17:34.94 ID:Y2zNSIa/0.net
>>59
後半~最終回がオリジナル展開の一期も原作準拠キャスト変更した二期もどっちも良かった奇跡のアニメだけど、流石に今さらアニメ映画化しても客入らんだろ。懐かしいって思うほど古くもないし

68 :名無しさん@恐縮です:2022/05/08(日) 01:17:47.24 ID:enDIj+Ay0.net
>>59
後半~最終回がオリジナル展開の一期も原作準拠キャスト変更した二期もどっちも良かった奇跡のアニメだけど、流石に今さらアニメ映画化しても客入らんだろ。懐かしいって思うほど古くもないし

69 :名無しさん@恐縮です:2022/05/08(日) 01:26:30.31 ID:2xneZ7nI0.net
グラトニーの内山信二は適役

70 :名無しさん@恐縮です:2022/05/08(日) 01:29:28.94 ID:H5gsHMK/0.net
代償が高めだなと思う作品。

71 :名無しさん@恐縮です:2022/05/08(日) 01:31:39.54 ID:fTj9cbbN0.net
見どころはポルトヨーロッパのロケ

72 :名無しさん@恐縮です:2022/05/08(日) 01:34:35.53 ID:oFxkJ9GR0.net
ハガレンは小学校低学年の息子が面白かったって言ってた
正直俺はつまらなかった
でも今回の予告見ると面白そうなんだよな

アクション、SF漫画実写は面白かったのはGANTZとるろ剣とデスノートくらいかな?
銀魂の一作目も面白かった

テラフォーマーズ
デビルマン
進撃の巨人 途中で見るのやめた

ジョジョはつまらなかった

亜人
寄生獣はまあまあだったかな?

ガッチャマン
ルパン三世
あしたのジョーは見る気にもならなかった

73 :名無しさん@恐縮です:2022/05/08(日) 01:37:00.02 ID:oFxkJ9GR0.net
舘ひろしのブラッドレイはもうちょっと若い俳優が良いと思う
舘ひろしカッコいいけど

74 :名無しさん@恐縮です:2022/05/08(日) 03:12:12.69 ID:h4X+f/Px0.net
アルって万力だったの

75 :名無しさん@恐縮です:2022/05/08(日) 03:22:14.65 ID:igEUJZOx0.net
>>1
予告ナレーションや宣伝にアニメ版エドのパクロミを引っ張り出す

釘宮理恵…

76 :名無しさん@恐縮です:2022/05/08(日) 03:23:06.20 ID:2OA1uh610.net
>>72
変態仮面おすすめ

77 :名無しさん@恐縮です:2022/05/08(日) 03:30:27.56 ID:mbKnRu5c0.net
こんなゴミやるよりアニメの再放送やれよ

78 :名無しさん@恐縮です:2022/05/08(日) 04:29:17.92 ID:HT8glYw+0.net
https://wwws.warnerbros.co.jp//hagarenmovie/news/detail_220428_16.html

映画『鋼の錬金術師 完結編 復讐者スカー/最後の錬成』の公開を記念して、5月4日(水・祝)にMBSにて、5月8日(日)にTBSにて2017年公開の映画『鋼の錬金術師』の放送が決定いたしました!
放送の直前には『完結編』の特別映像も!<br><br>ぜひご覧ください!
</p> <p class="border">
<span class="red">【映画『鋼の錬金術師』放送概要】</span><br>

■放送日:5月4日(水・祝)<br>■時間:25時29分〜27時30分<br>■放送局:MBS<br><br>

■放送日:5月8日(日)<br>■時間:24時58分〜27時50分<br>■放送局:TBS系<br><br>※一部地域を除く<br>※放送日時は予告なく変更となる場合がございます。予めご了承ください。
</p>

79 :名無しさん@恐縮です:2022/05/08(日) 05:03:36.57 ID:HT8glYw+0.net
参考 シネマエクスプレス「デビルマン」3月14日(金) 25:50〜27:40 テレビ朝日
https://namidame.5ch.net/test/read.cgi/news/1205482740/
深夜に本スレだけで21スレ消費
https://live23.5ch.net/liveanb/kako/kako0245.html

80 :名無しさん@恐縮です:2022/05/08(日) 05:07:49.33 ID:OBO8lrc/0.net
本田翼はもう出ないと思ってた
https://i.imgur.com/CVfnjuM.jpg

81 :名無しさん@恐縮です:2022/05/08(日) 05:40:13 ID:rz2o2+WX0.net
新作も最初からテレビでやれ

82 :名無しさん@恐縮です:2022/05/08(日) 05:43:32 ID:xv0T1iuJ0.net
>>1
キャスト酷すぎ

83 :名無しさん@恐縮です:2022/05/08(日) 05:45:55 ID:sceoA3FY0.net
進撃の巨人は面白いぞ
エレンが人妻の胸を揉む謎シーンがある

84 :名無しさん@恐縮です:2022/05/08(日) 05:50:45 ID:xv0T1iuJ0.net
というか異形になった弟妹のために旅するとか
鬼滅とすごい被ってるんだな。
どっちも読んでないから知らなんだ。

85 :名無しさん@恐縮です:2022/05/08(日) 05:56:47 ID:w4rNVU6O0.net
外人役を無理矢理日本人がやるのは無理があるよなぁ
もう別の作品だろ

86 :名無しさん@恐縮です:2022/05/08(日) 06:02:58 ID:MmCrVq+l0.net
日本人がやってんのか…

87 :名無しさん@恐縮です:2022/05/08(日) 06:03:41 ID:3VUre1sl0.net
The 学芸会

88 :名無しさん@恐縮です:2022/05/08(日) 08:02:39.52 ID:+J9lnsEM0.net
MISIAの主題歌良いわ

89 :名無しさん@恐縮です:2022/05/08(日) 08:48:09 ID:ZjcYYusY0.net
セリムが寺カス心なの顔は可愛くないけど邪悪さはピッタリすぎるな

90 :名無しさん@恐縮です:2022/05/08(日) 09:00:08 ID:tqLwau4p0.net
何日か前にMBSで深夜にやってたわ。ちらっと見ただけで糞とわかる出来だったわ…

91 :名無しさん@恐縮です:2022/05/08(日) 09:02:48 ID:GDY2cFYc0.net
内山は想像通りで合ってるな
舘ひろしも良いな

92 :名無しさん@恐縮です:2022/05/08(日) 09:06:08 ID:1dpWC+DE0.net
アニメの実写はダメだな
斉木楠雄も映像研もは1分見れなかった
ゆるキャン△だけは楽しめた

93 :名無しさん@恐縮です:2022/05/08(日) 09:37:39.20 ID:4JUS8rqn0.net
>>82
舞台なら誤魔化せても映画でこれはないわ

94 :名無しさん@恐縮です:2022/05/08(日) 10:43:21 ID:gzs9SPd50.net
見に行った馬鹿が居たから続編が作られたんだろ

95 :名無しさん@恐縮です:2022/05/08(日) 10:53:31 ID:A0BYRskl0.net
薄ら寒い

96 :名無しさん@恐縮です:2022/05/08(日) 10:54:17 ID:fnvShvoQ0.net
アニメの映画より売れてないの?あれも5億ぐらいで微妙だった気がするけど

97 :名無しさん@恐縮です:2022/05/08(日) 11:18:47 ID:3/F7EZEZ0.net
藤村クン!ぼくぁあねえ、君のような勘のいいヒゲは嫌いなんですよぉ

98 :名無しさん@恐縮です:2022/05/09(月) 00:32:01 ID:VZqYpoQU0.net
関西この間もうやってたよ

99 :名無しさん@恐縮です:2022/05/09(月) 02:25:52.17 ID:BfG/4pjo0.net
いま録画しながら追いかけて見てるが
山田がオッサンすぎるわw

100 :名無しさん@恐縮です:2022/05/09(月) 03:47:05.24 ID:NVEGWt5i0.net
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1652025567/

101 :名無しさん@恐縮です:2022/05/09(月) 05:48:38.61 ID:8OIhzbHA0.net
>>10
実写版デビルマンはダメ邦画の教科書と呼ばれるくらいダメしか無い映画だったけど、実写版ハガレンは中途半端に頑張ってるんだよな

102 :名無しさん@恐縮です:2022/05/09(月) 12:44:10 ID:M0yniAMh0.net
あ、見るの忘れてた。映画館で見たけどね

103 :名無しさん@恐縮です:2022/05/09(月) 14:14:45.57 ID:l4qR4WlE0.net
>>60
ゴールデンタイムでこれやったら確実に視聴率2%そこらだろw
TBSもイヤイヤ放送してるのがミエミエw

104 :名無しさん@恐縮です:2022/05/09(月) 16:07:51.24 ID:1hJmoafE0.net
関西では先行して深夜にやってたわ、これ
ファンが嘆いた理由がよくわかったw

105 :名無しさん@恐縮です:2022/05/10(火) 08:12:47.70 ID:XGyjrWO10.net
MBSで2hに収まったものがTBSだとそれほど水増ししてるようにも思えないのに3hかかったのが謎

106 :名無しさん@恐縮です:2022/05/10(火) 09:54:01.10 ID:oo4UYjFY0.net
なぜ漫画を実写化すると萌え豚が発狂するのにヒットするんだろうな
誰が見に行ってんだよ

107 :名無しさん@恐縮です:2022/05/10(火) 10:09:07.79 ID:2zYyHR1L0.net
>>106
キャストのファンだろ

108 :名無しさん@恐縮です:2022/05/10(火) 10:22:43.21 ID:zXOEPrnC0.net
アニメだったら見たのに

109 :名無しさん@恐縮です:2022/05/11(水) 03:52:37.02 ID:htlEOtLa0.net
>>106
これは0巻配ったんでは

110 :名無しさん@恐縮です:2022/05/11(水) 11:39:12.14 ID:r0AUzgpw0.net
>>7
原作者がコミカライズしているアルスラーン戦記の改悪もやばいで
主要キャラだけではなく脇役までわけわからんテンプレキャラに改造してる

総レス数 110
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★