2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

君島十和子さん 夫と結婚27年のラブラブペアルック「素敵なご夫婦」「そこはパリ?」 [朝一から閉店までφ★]

1 :朝一から閉店までφ ★:2022/05/07(土) 21:44:39.09 ID:CAP_USER9.net
2022.05.06

 元女優でモデルの君島十和子さん(55)が5日に投稿したインスタグラムで、夫で実業家の君島明氏とのツーショットを披露した。
 2人は1995年に結婚。1997年に長女、2001年に次女をもうけている。
 「仕事場がある表参道に休日も行っちゃう私達 もちろん人出はスゴくて 真っ直ぐ歩けないほど ラルフローレンの路面店 夏に向けてのオリジナルポロシャツオーダー会に」と家族とともに青山デートを楽しんだ様子を明かした。
 2人は白のスニーカーをコーデ。十和子さんはネイビーのトップスとロングスカートに白シャツ、君島氏はネイビーのポロシャツに白デニムと色合いを合わせた。結婚27年でもラブラブな様子だ。
 「1年がかりで服の量を5分の1くらいに減らしたので、お迎えする品をなかなか決められず」と大幅に断捨離したことを明かしながら、「1つ手放してから1つお迎えする…を自分に課してきたのですがいやいやこの可愛さ見たら抗えませんでした(買ったんかーい)」と結局、大人買いしたことをまさかのノリツッコミ。楽しそうにつづった。
 フォロワーも「カジュアルペアルック素敵」「仲の良さが伝わってきます」「美しい素敵なお二人 絵になります そこはパリですか」「本当にすてきなご夫婦」と夫婦愛にあてられっぱなしな雰囲気だった。

https://www.daily.co.jp/gossip/2022/05/06/0015278704.shtml

2 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 21:45:22.95 ID:/cInSHQ00.net
うんこマン参上!!

3 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 21:46:01.12 ID:g+theR+K0.net
鬼女に許されたのか?

4 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 21:46:07.34 ID:yMHhD8740.net
せんねん灸

5 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 21:46:07.46 ID:h4d3y6/n0.net
当時色々叩かれたけど長いこともってるなあ

6 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 21:48:18.29 ID:Grg+Kvd30.net
デビュー時からウサン臭かった女優

歳取ってから出て来て、ゴリ推しされてたけど、今流行りの枕しまくってんだろう

7 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 21:49:52.74 ID:qDqImzQp0.net
ワロタ
予想外に持った夫婦や
すぐ離婚しそうだったのにwwwwwwwww

8 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 21:50:48.76 ID:pmoS85nF0.net
加山雄三の兄貴だっけ?

9 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 21:51:26.21 ID:siqGdIYk0.net
>>5
意外にも旦那が明るい人らしくて
旦那の冗談に笑いが絶えない毎日なんだとさ

10 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 21:52:56.72 ID:9ei7jWzo0.net
君島ブランドとか懐かしいな。
まさにバブルの象徴。

11 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 21:53:40.52 ID:T2XDUVBk0.net
パリってw
松戸の間違いだろ

12 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 21:53:54.69 ID:udFLE29S0.net
人生わからんものですね
絶対すぐ別れると思ったが
二人の相性良かったんだろうね

13 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 21:55:05.22 ID:3v/9OAUw0.net
兄貴の方も一応まだデザイナーみたいなことしてんだな

14 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 21:57:40.39 ID:5W4pmdOC0.net
この人商才あったんだな
当時詰んだと思ったのに

15 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 21:57:57.54 ID:3e1OGtNq0.net
ショーケンに犯されるイメージしかない

16 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 22:00:08.16 ID:qAPTk2BD0.net
>>15
あれマジにやられているらしいね
それを知って見ると確かにリアル過ぎる

17 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 22:00:19.00 ID:TqR/1Ksr0.net
まー綺麗だよね
映画でショーケンにレ○プされてましたわ

18 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 22:00:45.62 ID:ApT44snT0.net
相変わらず鼻がものすごく大きい
旦那はもう完全にじいさんだ
何歳なんだろほんとは

19 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 22:02:26.69 ID:V6dHJ6VX0.net
あのソープ嬢どうしたんだろな

20 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 22:03:40.54 ID:e9K1QzLM0.net
閉経したのかな

21 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 22:06:45.32 ID:bTKVDDJg0.net
旦那のポロシャツすげーな
こんなの大阪人しか着ないだろ

22 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 22:18:06.47 ID:dXDSJlCo0.net
映画で無駄に乳出してた

23 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 22:19:49.22 ID:UBod1NoS0.net
君島十和子の鼻の穴デカい

24 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 22:23:28.44 ID:PYJ/JWoe0.net
鼻が下品

25 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 22:26:01.11 ID:vUs74yvb0.net
>>21
大阪でも更にだんじりエリアの人だわこのセンス

26 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 22:29:07.65 ID:0nK+SaMV0.net
フォロワーのキモいコメントでますます痛い事に

27 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 22:30:12.52 ID:Tuj2BN280.net
今の方が美人かも
ついでに娘は結構タイプ

28 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 22:30:23.39 ID:gYjLneMY0.net
インスタの旦那の写真加工してるの、ヌルっとして両生類みたい

29 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 22:34:05.85 ID:px01Q99g0.net
南野陽子

30 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 22:44:51.45 ID:Ey8e3ali0.net
ワイドショーで騒がれてたよね

31 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 22:46:26.46 ID:IbXduWGj0.net
旦那の兄弟がトムハンクスに似てかっこよかった覚えがある

32 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 22:47:23.67 ID:mkBznmFp0.net
今のKUMIJIMA が有るのは十和子のおかげ
元々野心家だとは思ったけど商才も根性もあった

33 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 23:03:02.22 ID:haeA/SOX0.net
典型的な仮面夫婦
すぐ離婚するわ

34 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 23:07:15.27 ID:gUM0Cmn20.net
千年灸

35 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 23:13:00.41 ID:fSsyNEcI0.net
>>31
俺のイメージはテレ朝の玉川

36 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 23:13:02.60 ID:lq0PWlDb0.net
かわいいオッパイしてるね

37 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 23:15:02.69 ID:YTwoA/720.net
昔のワイドショーってしょうもない事を追っかけていたんだな
今のプーチンがどうのこうのと真面目にやっているフリよりは
健全だったと思う

38 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 23:15:27.32 ID:OUxtaeix0.net
なんで叩かれてたんだ?

39 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 23:16:15.59 ID:4gJBxZ8w0.net
あげまん

40 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 23:16:29.44 ID:/IDwaOSO0.net
新婚当時はなんかあれば離婚秒読みとかボロカス言われてたけどなんだかんだで円満だな。

41 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 23:17:32.56 ID:H3W15Bhl0.net
ひょっとことか言われていたよね

42 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 23:19:29.31 ID:/d0yMRg60.net
嫁の化粧品とかグッズでここまで生き延びられてるとはびっくりだ

43 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 23:22:05.08 ID:e9K1QzLM0.net
婚約した途端に立て続けに不幸が起こって
面白かったわ

44 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 23:27:36.26 ID:BGNNHHGs0.net
柳原可奈子の「トワジマキミコ」ってキャラ好きだったわ、完全にバカにしてて

45 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 23:32:27.86 ID:myquls7y0.net
十和子さんの化粧品、10年くらい使ってる。
昔のお家騒動のイメージはもうないなあ。

46 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 23:36:33.69 ID:nj3hJkrM0.net
92年・古谷一行主演の「たづたづし」は良かった

47 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 23:38:06.24 ID:ooGk0C4i0.net
>>6
はい訴訟
金と時間はたっぷりあるから楽しみにしとけよ

48 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 23:39:18.94 ID:tNvwq7E40.net
君島イチロー

49 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 23:43:28.51 ID:0BxS8jIu0.net
>>46
私もあれ好き
綺麗だったよね

50 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 23:49:37.45 ID:2yXVjQS90.net
旦那さんすごくスタイル良いな、足も長くてうらやましい

51 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 23:50:46.79 ID:ZOLRGTVq0.net
>>5
努力家さんなんだろうね…
女の一生を見せられてる感じする

52 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 23:53:09.06 ID:ZOLRGTVq0.net
>>38
皇室御用達の君島ブランドに、玉の輿したと思ったら、蓋を開けたら火の車とスキャンダルまみれ
だったような…小さかったけど覚えてる

53 :名無しさん@恐縮です:2022/05/07(土) 23:55:14.46 ID:fNwLisVK0.net
>>52
そうなんだ
なんか連日ワイドショーで叩かれまくってて子供長良にこの綺麗なお姉さんなんか悪いことしたの?って不思議だった

54 :名無しさん@恐縮です:2022/05/08(日) 00:00:54.39 ID:6y/ssneC0.net
サラリーマンの平均年収が4000万円くらい?と言った女

55 :名無しさん@恐縮です:2022/05/08(日) 00:06:36.40 ID:6y/ssneC0.net
>>38
十和子じゃなくて旦那と君島家の方がね。

56 :名無しさん@恐縮です:2022/05/08(日) 00:17:31.62 ID:zxkRZI490.net
伊集院が好きなの吉川十和子じゃなかったっけな

57 :名無しさん@恐縮です:2022/05/08(日) 00:27:17 ID:t8BSWWm50.net
君島家のお家騒動の印象が強すぎるけど、
娘のバレエ教室の覇権争いで地味に黒木瞳とも揉めてなかったっけ?

58 :名無しさん@恐縮です:2022/05/08(日) 00:27:18 ID:EYGMO6si0.net
ペアルックなんかしたいか?
しかも結婚何十年だぞ

59 :名無しさん@恐縮です:2022/05/08(日) 00:29:21 ID:66rq4azx0.net
こういう縦ロールフェミフェミ女子を好きな男って一定数いる
かなり強いファンタジーを女に抱いてるタイプ おそろいにしたがったのは旦那の方だろうねー

60 :名無しさん@恐縮です:2022/05/08(日) 00:36:59 ID:ExsUO14B0.net
意地で別れなかったって印象
本妻の方の息子は元気なのかね

61 :名無しさん@恐縮です:2022/05/08(日) 00:57:44.16 ID:UHK0TB6K0.net
>>5
何で叩いてたのか既に忘れてしまった…

62 :名無しさん@恐縮です:2022/05/08(日) 01:06:23.49 ID:chdV0m1Q0.net
鬼女達より よっぽど勝ち組

63 :名無しさん@恐縮です:2022/05/08(日) 01:12:50.26 ID:vn4GqB+W0.net
愛人に締まりが良くなるようプールに通わせてた騒動なかった?

64 :名無しさん@恐縮です:2022/05/08(日) 01:13:35.37 ID:hu/VXFfL0.net
>>16
綺麗な人だからインスタフォローしてたんだけど…
撮影してる人達は止めないの(´・ω・`)?
ショーケンって人はキチガイなの??

65 :名無しさん@恐縮です:2022/05/08(日) 01:16:43.92 ID:m7j7BYe70.net
どこがペアルック?

https://dotup.org/uploda/dotup.org2796509.jpg

66 :名無しさん@恐縮です:2022/05/08(日) 01:22:42.02 ID:gP3hWdj70.net
君島ブランドってお家騒動みたいのなかったっけ
どうなったんだろうね

67 :名無しさん@恐縮です:2022/05/08(日) 01:23:16.07 ID:C1jXSHZ90.net
まだまだアヒーアヒーってラブジュース垂れ流して突っ込ん突っ込んベイビーやってんのかチクショー

68 :名無しさん@恐縮です:2022/05/08(日) 01:29:57.95 ID:nTvNgPVT0.net
宗教家の太った人と結婚した女優さんと被っている。

69 :名無しさん@恐縮です:2022/05/08(日) 01:30:47.99 ID:H/zq9vYO0.net
>>65
旦那ペラッペラだけど飯食わせて
もらえてないの?
それとも糖尿?

70 :名無しさん@恐縮です:2022/05/08(日) 01:40:59.50 ID:gDFJtGep0.net
>>15
マジで入れられてるから
やりたい放題だったショーケン

71 :名無しさん@恐縮です:2022/05/08(日) 01:49:41.87 ID:4n7In/L50.net
>>68 その太った宗教家亡くなったよね? なんつったっけ?あの
女優?それより五木ひろしの嫁は
こいつと思っていた。五木ひろしの嫁なんつったっけ?

72 :名無しさん@恐縮です:2022/05/08(日) 01:52:45.46 ID:nZYNNzvL0.net
>>71
若村麻由美
女優としては若村の方が遥かに上

73 :名無しさん@恐縮です:2022/05/08(日) 01:53:04.38 ID:nZYNNzvL0.net
>>70
マジか映画見てみたいな

74 :名無しさん@恐縮です:2022/05/08(日) 01:56:00.46 ID:RSkDvnn30.net
>>5
ここの旦那さん面白い人だよ笑
初めて飲んだ時に酔いの勢いで申し訳ないけど勝手に悪人イメージだったと弄ったらみんなに言われますと大笑いしてた

75 :名無しさん@恐縮です:2022/05/08(日) 01:59:34.42 ID:Cm5Vul9/0.net
>>68
ここまで極度の肥満体だったらすぐ死んじゃうじゃん…と思ったら
本当にあっさり逝っちゃったねあの坊さん

76 :名無しさん@恐縮です:2022/05/08(日) 02:02:33.48 ID:ts3WOABt0.net
あの結婚は維持になってやめなかったんだと思ったのに、結構持っているね

77 :名無しさん@恐縮です:2022/05/08(日) 02:03:26.05 ID:1XgUlZmb0.net
>>16
>>70

マジで入れてるわけねえだろ
バカが信じるからやめとけよ
お前らAVの見すぎや笑

78 :名無しさん@恐縮です:2022/05/08(日) 02:07:39.90 ID:9U+vwqqX0.net
>>71
和由布子だね五木ひろしの妻

79 :名無しさん@恐縮です:2022/05/08(日) 02:09:36.38 ID:9U+vwqqX0.net
>>77
でも時々今回は本番やりますとか記者会見する映画とかあったよ
衝撃的で記憶してるのは柳生博さん
相手を失念したけど妊娠したら産みますとか言ってた
奥さん辛かろうと思ったの

80 :名無しさん@恐縮です:2022/05/08(日) 02:10:40.87 ID:U/MyLLXM0.net
>>50
加工してますので!
加工アプリで、何でもできる

81 :名無しさん@恐縮です:2022/05/08(日) 02:24:05.28 ID:kGpi/4sX0.net
>>77
昔はそういうのあったんだよ
それをよくやる俳優とかいた

82 :名無しさん@恐縮です:2022/05/08(日) 02:25:42.33 ID:CsmEbPHI0.net
十和子のことが公になったとたん愛人と隠し子捨てて知らんぷりした男はろくなもんじゃないだろ
子供を捨てるやつは最低だ

83 :名無しさん@恐縮です:2022/05/08(日) 02:35:18.06 ID:x0CL0GN70.net
>>79
えっ!柳生博ってクイズハンターの?
信じられん。。

84 :名無しさん@恐縮です:2022/05/08(日) 02:35:29.49 ID:YQSafNk00.net
旦那、アホの酒田にそっくりやな

85 :名無しさん@恐縮です:2022/05/08(日) 02:39:02.43 ID:KSmiAfoS0.net
旦那はもう夜のほうは大満足でしょ。

86 :名無しさん@恐縮です:2022/05/08(日) 02:39:47.77 ID:5gFaRf9Q0.net
>>65
毎回毎回よく恥ずかしくもなくバレバレの加工アプリ使って脚長オジサンと脚長オバサンを人前に披露出来るもんだと不思議に思ってたんだけど・・・ついのその謎が解けました。

なぜなら彼らの思い描いている脳内自己イメージと加工後のイメージが一致しているからなのです!

どう?スッキリしたでしょ?w
でもこれ心理学的な真面目な話です。

87 :名無しさん@恐縮です:2022/05/08(日) 02:57:24.21 ID:Yil+JKI00.net
ポップupで知った

88 :名無しさん@恐縮です:2022/05/08(日) 03:04:55.20 ID:uUsETTwG0.net
ミスタージュンコ

89 :名無しさん@恐縮です:2022/05/08(日) 03:38:16.08 ID:myASVPT10.net
ショーケンので乳首ビンビンになってた

90 :名無しさん@恐縮です:2022/05/08(日) 04:18:33.67 ID:KSmiAfoS0.net
Netflixにあつたから今見てきたけど、ショーケンがつるっと丸裸にするとこは面白いけど、セックス的なシーンはほとんどないな。

91 :名無しさん@恐縮です:2022/05/08(日) 04:26:01.32 ID:gjFZOxWc0.net
>>82

ソープ嬢を店から買い取りして飼ってたんだよね
売女を飼うのはいいけど、ガキ作るのはバカだろ、と思った記憶あり
そんな女癖の悪いゲスと、金目当てでも結婚できる十和子も強かでゲスい、ゲス同士お似合い夫婦なんだよ

92 :名無しさん@恐縮です:2022/05/08(日) 05:23:20.39 ID:eND8x8OX0.net
>>91
そしてそういう人たちこそ商売向きで生き残れるのだろう

93 :名無しさん@恐縮です:2022/05/08(日) 06:13:31.81 ID:cmRKGVeE0.net
俺がガキの頃、結婚でひたすら猛バッシングされてたな
なんでバッシングされてたのかまったく覚えてないから、どうでもいい内容でバッシングされたんだろうな

94 :名無しさん@恐縮です:2022/05/08(日) 06:35:11.23 ID:2zVQEc4f0.net
昔紳助の番組で見合いの企画があったんだよそれも学歴年収高い人限定みたいな本気の見合い
事実知人の病院何件も持ってるドクターも応募してたわ
今なら考えられないけど当時はそんな企画で結婚したハイヒールモモコがいたから結構マジだったんだよ

第五次審査位まで行った時に急遽中止になったか誰も選ばなかったか(この辺記憶が曖昧)で終了となってその直後に君島氏と結婚発表したから叩かれてるのでは

まぁピュアな人が多かった時代だよ

95 :名無しさん@恐縮です:2022/05/08(日) 06:57:37.81 ID:PQgXK+jp0.net
芸能人なの?

96 :名無しさん@恐縮です:2022/05/08(日) 07:09:37.90 ID:ZeDEIeaa0.net
>>93
金金金の人だっから 物を全て金で見た人な

97 :名無しさん@恐縮です:2022/05/08(日) 07:13:33.16 ID:ZeDEIeaa0.net
>>64
昭和は、まかり通る時代だったんだよ

98 :名無しさん@恐縮です:2022/05/08(日) 07:21:23.85 ID:9E4dHeeV0.net
君島兄弟の顔は覚えてるんだがどっちがこの人の旦那なのか忘れた

99 :名無しさん@恐縮です:2022/05/08(日) 07:25:32.95 ID:DZ6MkaSW0.net
サラダ油の人?

100 :名無しさん@恐縮です:2022/05/08(日) 07:58:05 ID:BZeX0usJ0.net
>>69
十和子が美貌を保つためにストイックに食事制限してるから夫も娘もガリガリの一家なんだよ

101 :名無しさん@恐縮です:2022/05/08(日) 08:12:42 ID:l0J0zqED0.net
>>66
君島一郎のブティックは全部閉店
借金が残ったけど君島十和子の夫婦が通販とかで稼いで返した

102 :名無しさん@恐縮です:2022/05/08(日) 08:21:29.99 ID:98+eyWm90.net
顔に色々やりたおして
奇跡のなんとかとか
もちあげるのやめろ。
奇跡じゃねえから

103 :名無しさん@恐縮です:2022/05/08(日) 08:47:31 ID:6hqjM5T20.net
愛人の子供とけっこん

君島ブランド崩壊倒産

104 :名無しさん@恐縮です:2022/05/08(日) 08:48:09 ID:6hqjM5T20.net
>>101
とんでもなかったよね

愛人の子供とわかってからの

ゴタゴタ

105 :名無しさん@恐縮です:2022/05/08(日) 08:50:57 ID:/SmKcAn90.net
婚約後愛人と隠し子もいたのばれたのによく結婚したよね
この人のお陰でフェラガモ覚えた

106 :名無しさん@恐縮です:2022/05/08(日) 08:54:43 ID:ij6YO/fu0.net
>>1
木梨にしか見えない件

107 :名無しさん@恐縮です:2022/05/08(日) 09:02:58 ID:SnZhPi7f0.net
旦那さんもすごく叩かれたもんなあ

108 :名無しさん@恐縮です:2022/05/08(日) 09:20:22 ID:6y/ssneC0.net
十和子は昼ドラで男に捨てられて非嫡子産むという役やってたんだよね。
なんとも皮肉な展開だったな。
役では貧しい生活と儚げな美人さがなんとも良かったけど、実際はとんでもない贅沢女だとわかってドン引きした

親父は君島ブランドこっちに残したかったみたいね
そりゃ本妻とその子が黙ってるわけないけど、騒動の最中に親父死んじゃうしもうグダグダ

109 :名無しさん@恐縮です:2022/05/08(日) 09:38:43.38 ID:am1G3fGf0.net
旦那さんが君島一郎の本妻の子じゃなくて愛人の子だったってのがわかった途端にものすごいバッシングが始まったもんな

110 :名無しさん@恐縮です:2022/05/08(日) 14:07:08.20 ID:YbVTev1m0.net
明自身も愛人作ってガキを作っとるってぶちウケたw
若い頃のワシと一緒でチンポコが乾く暇がなかったんじゃろうのw

111 :名無しさん@恐縮です:2022/05/08(日) 14:07:51.89 ID:m8R9rHPL0.net
当時めちゃくちゃ叩かれてた記憶がある

112 :名無しさん@恐縮です:2022/05/08(日) 14:07:58.81 ID:xABnlgUZ0.net
>>56
君島十和子のことじゃん

113 :名無しさん@恐縮です:2022/05/08(日) 14:08:24.41 ID:EDpt5p+H0.net
ワイドショーがこの夫婦一色だったな

114 :名無しさん@恐縮です:2022/05/08(日) 14:09:57.05 ID:sQygQXzJ0.net
昔なにかで騒がれて、ずっとワイドショーでやってた記憶はあるけど子供だったから全く覚えてない

115 :名無しさん@恐縮です:2022/05/08(日) 14:33:32 ID:APKveeke0.net
結婚したとき絶対早々に離婚すると思ってたわ

116 :名無しさん@恐縮です:2022/05/08(日) 15:17:44.37 ID:jb1oVMt20.net
十和子の事務所の女社長も参戦してワイドショー出まくってて面白かった

117 :名無しさん@恐縮です:2022/05/08(日) 17:49:07.57 ID:2lftJJeI0.net
結婚当時叩かれてたけど、本妻子供のが陰気な顔で言ってることも悪口だけで勝ち組感なかったな。

118 :名無しさん@恐縮です:2022/05/08(日) 18:00:07.70 ID:hy7R7WyP0.net
医者辞めたのもったいない
美容やればクソほど儲かるのに

119 :名無しさん@恐縮です:2022/05/09(月) 22:07:19.33 ID:AIA+2qcd0.net
お家騒動といえば、キタムラ、キミジマ、一澤帆布、大塚家具

120 :名無しさん@恐縮です:2022/05/09(月) 22:10:49.59 ID:bkzzKEXh0.net
島崎和歌子じゃねーよ!

121 :名無しさん@恐縮です:2022/05/09(月) 22:14:12.31 ID:jJYZhfpU0.net
>>6
何言ってんのこいつ
脳みそ5ちゃんで出来てんの?

122 :名無しさん@恐縮です:2022/05/11(水) 00:32:05.46 ID:k/+PgADb0.net
>>119
キタムラってカメラじゃなくてカバン屋の方か

123 :名無しさん@恐縮です:2022/05/11(水) 00:33:19.82 .net
極妻でショーケンにレイプされた人
乳首もちゃんと披露していた

124 :名無しさん@恐縮です:2022/05/11(水) 00:35:11.04 ID:vs5ZMJpm0.net
>>11
松戸なめんな!

125 :名無しさん@恐縮です:2022/05/11(水) 00:36:50.89 ID:GgGF6k660.net
>>119
一澤帆布って久しぶりに聞いたわ
まだ有るのかね

126 :名無しさん@恐縮です:2022/05/11(水) 00:42:26.53 ID:PBVJNmoZ0.net
体型保ってるんだね

127 :名無しさん@恐縮です:2022/05/11(水) 00:45:34.83 ID:ikR3Cgrr0.net
>>119
ミツカン

128 :名無しさん@恐縮です:2022/05/11(水) 01:01:35.07 ID:7p7xGdUc0.net
>>9
ソープ嬢との娘も認知してるらしいからね。

129 :名無しさん@恐縮です:2022/05/11(水) 01:07:51.04 ID:7p7xGdUc0.net
>>38
十和子夫(明氏)は愛人の子(愛人は君島一郎の母と養子縁組してた)だったり、明氏自身にも同棲していた元ソープ嬢との間に認知してる女の子がいることが暴露されたり。

130 :名無しさん@恐縮です:2022/05/11(水) 01:21:12.41 ID:7p7xGdUc0.net
>>66
本妻さんとお兄さんでユキコキミジマ、ていうライセンスブランドをされてるみたいね。
オートクチュールのキミジマは一郎氏がもの凄い借金を残して亡くなったため、跡を継いだ明氏は4年くらいで全てのブティックを閉店して、トワタンと一緒に化粧品作り始めた。

131 :名無しさん@恐縮です:2022/05/11(水) 01:28:30.84 ID:7p7xGdUc0.net
>>116
十和子の事務所社長に君島一郎が、(もし破談したら)うちの明はいくらでも資産家令嬢と結婚出来るけど十和子は傷ものだよ、て言われて激怒したんだよねw"あんな家に大切な十和子をあげるわけにいかない!トワちゃん、帰ってらっしゃい"て言ってた。

132 :名無しさん@恐縮です:2022/05/11(水) 09:17:42.96 ID:eNBp+9vb0.net
美人なんだけど北島三郎みたいな鼻の穴が昔から萎えポイント

133 :名無しさん@恐縮です:2022/05/11(水) 09:19:07.53 ID:eNBp+9vb0.net
>>119
大戸屋

134 :名無しさん@恐縮です:2022/05/11(水) 09:20:37.35 ID:wkduJZhl0.net
>>33ワロタ

135 :名無しさん@恐縮です:2022/05/11(水) 10:44:10.65 ID:thcz2UYD0.net
潰れかかっていた家業を立て直したのは凄いと思うが
服に対して「お迎えする」などと敬語を使うのは本当に気持ち悪いからやめれ

136 :名無しさん@恐縮です:2022/05/11(水) 12:32:44.86 ID:R83COR1J0.net
フェラガモキチガイだっけ

総レス数 136
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★