2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】『ゴチ』人気ジャニーズの“口臭”にドン引き?「そりゃあ嫌な顔するよ」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2022/05/13(金) 12:11:21.59 ID:CAP_USER9.net
2022.05.13 11:00
まいじつ 

『NEWS』の増田貴久が、5月12日放送の『ぐるぐるナインティナイン』(日本テレビ系)で風変わりな食習慣を明かし、ファンを驚かせている。

レギュラー出演している『グルメチキンレース ゴチになります!』で、増田は「幸せを感じる瞬間」とのテーマでエピソードを明かした。

「ノロケの話になるかもしれないんですけど…」と前置きしながら、増田は写真を公開。写真には6個入りとみられる餃子が4パック写っていた。

「(餃子が)大好き」と笑顔でノロケたが、『千鳥』ノブは「なんやそれ?」と呆れ気味。増田は構わず「ラジオの現場で買ってきてもらって、打ち合わせ中にずっと食べてるんですけど」としつつ、4パックにするか、5パックにするかいつも悩むと明かした。

ラジオ収録前に餃子を4、5パック

4パックでも5パックでも1人で食べるという増田に、ノブが「ブース、ニンニク臭くなりそう…」と嘆くと、増田「そうなんですよ」と同意した。

増田は『KAT-TUN』中丸雄一とともにラジオ番組を担当していると明かしつつ、餃子を食べる増田を見て中丸が「ちょっと嫌な顔してる」とした。共演者からは「気ぃ遣うけどなあ…」との声が漏れた。

増田・中丸のファンは、仮にニンニクがたっぷり入った餃子であるとすれば、打ち合わせ時に食べてしまうと収録時に口臭が気になるのではと指摘している。

《増田さんますまるらじおの打ち合わせで餃子4、5パック食べてんのwww》
《増田さん、ラジオブースが餃子の匂いしてたら…そりゃあ、中丸くん嫌な顔するよ》
《まずまるらじおで餃子4パック食べて、中丸くんに嫌な顔されてる増田くん。中丸くん、本当に嫌な顔してそう!》
《ゴチでまっすーがますまるらじおのブースで餃子5パック食べて中丸くんに嫌な顔されたと言ってて尊みが深すぎて昇天した》
《ラジオの現場で餃子かぁ 中丸くんのキモチは分からなくもない》

それでも増田と中丸の仲ならば、問題には発展しないとファンは考えているようだ。

https://myjitsu.jp/archives/351785

2 :名無しさん@恐縮です:2022/05/13(金) 12:13:34.08 ID:lJVThs2b0.net
お口臭〜い

3 :名無しさん@恐縮です:2022/05/13(金) 12:14:01.69 ID:3XWWwovz0.net
まだやってたのか糞ジャニにピタリ当てられてから興味うせてたんだがこの八百長番組

4 :名無しさん@恐縮です:2022/05/13(金) 12:14:29.31 ID:EtjSQ7Bd0.net
何が楽しいんだこれ

5 :名無しさん@恐縮です:2022/05/13(金) 12:14:49.82 ID:xT9I7lUu0.net
出演前にハミガキするとかシュッをやるとかガムカム
とかジョーシキだろ

6 :名無しさん@恐縮です:2022/05/13(金) 12:16:14.04 ID:wh90+jIe0.net
ニンニクなんて口臭の内に入らんなあ
ドブウンコくさいのは論外だけど酒飲みに多いのが甘い口臭 あれは何なんだろ

7 :名無しさん@恐縮です:2022/05/13(金) 12:17:43.70 ID:7anUOv6o0.net
ノロケ?

8 :名無しさん@恐縮です:2022/05/13(金) 12:17:56.98 ID:3QnPkH650.net
虫歯があると口臭やばくなる
虫歯はなおさないと駄目だ

9 :名無しさん@恐縮です:2022/05/13(金) 12:18:34.51 ID:ecVhvE4j0.net
>>6
糖尿の症状

10 :名無しさん@恐縮です:2022/05/13(金) 12:23:28.43 ID:TrxXpip+0.net
ノロケっていう言葉を物に対して使ってる人初めて見た

11 :名無しさん@恐縮です:2022/05/13(金) 12:23:56.05 ID:jETpMHrF0.net
ノロケの意味分かってる?

12 :名無しさん@恐縮です:2022/05/13(金) 12:24:13.09 ID:V7COCEm50.net
安っぽい芳香剤の匂い漂わす方が迷惑

13 :名無しさん@恐縮です:2022/05/13(金) 12:25:07.59 ID:vftQtqTS0.net
俺のワキのニオイにかなうかな?

14 :名無しさん@恐縮です:2022/05/13(金) 12:25:46.92 ID:0uBRoYCJ0.net
ノロケ???

15 :名無しさん@恐縮です:2022/05/13(金) 12:29:56.36 ID:+O5P0B4l0.net
ニンニク臭くても文句言ってこないぐらい中丸は俺のこと好きなんだぜ
っていうノロケ?

16 :名無しさん@恐縮です:2022/05/13(金) 12:31:06.86 ID:JcFICUl+0.net
キムチばっかり食べてる韓国人の口臭やばい
半径5mくらいにきたらゲロ吐きそうになる

17 :名無しさん@恐縮です:2022/05/13(金) 12:31:32.03 ID:za8/7LpG0.net
まだ胃が若いんだな
年取ってくると餃子は3個ぐらいでちょうどいい

18 :名無しさん@恐縮です:2022/05/13(金) 12:31:57.80 ID:ssZBEaqj0.net
別にイケメンで売ってるわけでもないんだからいいだろ
臭そうな顔しとるわ

19 :名無しさん@恐縮です:2022/05/13(金) 12:32:54.54 ID:AXOQ+MUu0.net
ポリデントポリデント

20 :名無しさん@恐縮です:2022/05/13(金) 12:38:06.92 ID:z72jePqp0.net
口臭ってマスクしてても匂うの?

21 :名無しさん@恐縮です:2022/05/13(金) 12:38:57.41 ID:cxf2uNyV0.net
パッとした業績を出さなくても、長年トラブルを起こさず、淡々と仕事をこなしていると評価がじわじわ上がっていく現象を
「NEWS増田現象」もしくは「KAT-TUN中丸現象」とよびます

22 :名無しさん@恐縮です:2022/05/13(金) 12:44:28.69 ID:vDWiD6Y80.net
>>21
よくNEWSとKAT-TUN合体しろって言われてるけど
雰囲気似てるこの2人だけだよね
人数減った方がもう方向性真逆にしか見えない
逆にどちらも大人数いた時の2組の方が合体しても違和感なかったかも

23 :名無しさん@恐縮です:2022/05/13(金) 12:48:24.57 ID:iPq/FvTt0.net
社会人なら口臭に気を使った方がいいと思う
外食する時は避けるよね普通

24 :名無しさん@恐縮です:2022/05/13(金) 12:56:18.61 ID:rDM5YmYt0.net
ノロケ?
中丸が笑顔で許してくれてるなら仲間へのノロケでもいいけど(ホモ

25 :名無しさん@恐縮です:2022/05/13(金) 13:03:03.79 ID:lZeaULet0.net
モルボル増田

26 :名無しさん@恐縮です:2022/05/13(金) 13:07:03.71 ID:VHsT7S690.net
「買ってきてもらって」っていうのがいいよなぁ
支払いも自分持ちではないだろう
そういうの積み重ねると時間とお金がかなり有効に使えてることになるよな~

27 :名無しさん@恐縮です:2022/05/13(金) 13:11:30.88 ID:1hs5PRm20.net
増田はホモだと思ってる

28 :名無しさん@恐縮です:2022/05/13(金) 13:27:42.13 ID:ARcXmB6v0.net
テゴマスという黒歴史

29 :名無しさん@恐縮です:2022/05/13(金) 13:52:06.10 ID:0qxcPhFO0.net
増田って刈り上げてるところとか耳の後ろとか臭そうなんだよなあ

30 :名無しさん@恐縮です:2022/05/13(金) 14:06:16.13 ID:U6pDIB/80.net
>>16
韓国に住んでる日本人の動画見たら、朝のラッシュ時とか電車の中の臭いがヤバいらしく自分も臭くないとやってられない、と笑ってたよ

31 :名無しさん@恐縮です:2022/05/13(金) 14:16:13.68 ID:YzY0JxVO0.net
増田いい匂いしそうやん
性格知らんが神経質に見えるくらい

32 :名無しさん@恐縮です:2022/05/13(金) 15:33:19.05 ID:BuK/DK9e0.net
ニンニクとか食って息が臭くなるのは別として、本人の口臭がキツいのって指摘し辛いな
よく口が悪いとか発言が無神経とか言われる俺でも口臭や体臭に関しては、どうしても気が付かないフリでやり過ごしてしまう

33 :名無しさん@恐縮です:2022/05/13(金) 15:34:25.83 ID:gtNyV5LE0.net
人気ジャニーズ?

こいつら人気なんかないよ

事務所の力で番組出てるだけだから

事務所の力がないと自分で仕事取れない無能の集まりだからね

この番組も金で買収して、気付いたらジャニーズの売名番組になってた

34 :名無しさん@恐縮です:2022/05/13(金) 15:47:26 ID:UECDzC8l0.net
>>6
いやあニンニクもキツイって

35 :名無しさん@恐縮です:2022/05/13(金) 16:57:06.41 ID:HFqGhEEM0.net
滅茶苦茶かわいいキャバ嬢に惚れられて
その酔ったキャバ嬢が滅茶苦茶密着して来て持ち帰り確定だったけど
向こうがキス迫ってきた時に、物凄くドブウンコ臭くて
無理!って思って1人で帰った

どんなにイイ女でも口臭ドブウンコだとダメだな

36 : 【大凶】 :2022/05/13(金) 17:26:37 ID:3mmSaC9c0.net
キムタクも散々ワキガ疑惑攻撃受けてたな
ジャニタレかわいそう

37 :名無しさん@恐縮です:2022/05/13(金) 19:53:48 ID:hw6Rqoy30.net
>>20
クサイノなれておわり

38 :名無しさん@恐縮です:2022/05/13(金) 21:13:43.48 ID:ucsN4Jvx0.net
食在口臭

39 :名無しさん@恐縮です:2022/05/13(金) 21:14:47.89 ID:dy5twdwH0.net
ジャニーズの質は明らかに落ちたよね
ブサイクはっかり

40 :名無しさん@恐縮です:2022/05/13(金) 22:21:27.50 ID:oGA5y4ze0.net
口臭アイドル

41 :名無しさん@恐縮です:2022/05/14(土) 14:56:50.20 ID:QdnZKdrV0.net
口臭欲情

42 :名無しさん@恐縮です:2022/05/14(土) 17:00:46.27 ID:CdU8ntHW0.net
増田もつまんないけどこの記事もつまんないな

43 :名無しさん@恐縮です:2022/05/17(火) 03:12:43.27 ID:H0jZNfDP0.net
>>902
新スレ GJ

44 :名無しさん@恐縮です:2022/05/17(火) 03:22:11.34 ID:UOlWuJzT0.net
ギリギリでいつも生きていたいんだもんなさすがや

45 :名無しさん@恐縮です:2022/05/17(火) 03:24:09.46 ID:jS9eVhTX0.net
おまえらは歯に挟まったニラみたいな存在だけどな

46 :名無しさん@恐縮です:2022/05/17(火) 03:38:28.14 ID:cpGA99Mr0.net
ほんまジャニタレの顔面レベル落ちたな
言われるまでジャニーズとは微塵も思わなかった

総レス数 46
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★