2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ワイドナ】植毛で話題のいしだ壱成「生えてきている」と証言 モト冬樹は「生えたら親近感なくなる」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2022/05/15(日) 12:04:47 ID:CAP_USER9.net
5/15(日) 11:42
東スポWeb

植毛で話題のいしだ壱成「生えてきている」と証言 モト冬樹は「生えたら親近感なくなる」

 フジテレビ系「ワイドナショー」が15日生放送され、トルコで植毛手術を受けて話題になった俳優のいしだ壱成が出演した。

 いしだの説明によると、自身の後頭部の毛を抜いて薬液につけて培養し、薄くなった前頭部に移植したという。いしだは「若干生えてきている」とカメラに向かって前頭部を指し示した。

 薄毛で知られるタレントのモト冬樹は、いしだに「今、めちゃくちゃ親近感があるけど、来年にグァーッと生えたら親近感がなくなる」と語ってスタジオを笑わせた。

 自身は植毛しないかと確認され、「遅いでしょ」と頭をかいた。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220515-04192955-tospoweb-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/59a75135a2e0b5ac26246108d9726ef145083137

2 :名無しさん@恐縮です:2022/05/15(日) 12:11:16 ID:m+b/GlxF0.net
何で松山千春みたいにハゲにしないんだろ?
中途半端にカビ見たいな頭なら剃れば

3 :名無しさん@恐縮です:2022/05/15(日) 12:24:37.90 ID:0Du8XGlq0.net
イーロン・マスクも植毛だわなw

けどな

ハゲがカコイイという未来を考えるとヅラ被ってた中世の音楽家みたいな愚行だぞwww

4 :名無しさん@恐縮です:2022/05/15(日) 12:28:39.25 ID:TqRun+WU0.net
多分あともう一回やらん中途半端な状態だろな

5 :名無しさん@恐縮です:2022/05/15(日) 12:32:03.70 ID:gDyEwN2p0.net
不細工な人のハゲって、それが味になるからハゲがプラスに作用する時もある。
だけど、顔が整っていて、そこそこイケメンのハゲって、ドン引きするっていうか、そこばかりに目が行ってしまって可哀想と同情しちゃうから、イケメンは植毛して正解。

ナベQとか、トレンディを売りにしてたのに、いきなりガッツリ禿げたから、そこしか目が行かないし。
だけど、ナベQは隠しもせず、植毛もせず、それを堂々と晒している。
彼こそ本当の漢!

6 :名無しさん@恐縮です:2022/05/15(日) 12:39:09.05 ID:8dfv+30c0.net
ユル・ブリンナーを知らんのか

7 :2chのエロい人 :2022/05/15(日) 12:42:33.56 ID:IDGtFajj0.net
モト冬樹じゃなくて、
イマ冬樹だよな、
この人。

8 :名無しさん@恐縮です:2022/05/15(日) 12:43:26.51 ID:aLfOughu0.net
変なメガネ

9 :名無しさん@恐縮です:2022/05/15(日) 12:47:10.06 ID:w70T1Vvv0.net
>>1
植毛後の写真がないからやり直し

10 :名無しさん@恐縮です:2022/05/15(日) 12:50:33.53 ID:xQqeHvxH0.net
俳優やるならハゲてたほうがよくね?

11 :名無しさん@恐縮です:2022/05/15(日) 12:57:59.61 ID:cGlI+0YV0.net
>>9
植毛後がこれやで

12 :名無しさん@恐縮です:2022/05/15(日) 13:58:20 ID:5vid1lxh0.net
実際自分もちょっと薄くなってきてるけど

ハゲハゲとはっきり言ってくれる人の方が嬉しい
逆にそれを言わないように気を使ってる人だと気づくとこちらが傷つく

これ同じ意見の人多いと思うよ

13 :名無しさん@恐縮です:2022/05/15(日) 14:02:41.86 ID:YakiIN9+0.net
バックに植毛ビジネスの奴がついたからテレビに出られるようになったのか

14 :名無しさん@恐縮です:2022/05/15(日) 14:14:39.77 ID:+NAl2HSe0.net
>>12
普通に見苦しく禿げてるよ

15 :名無しさん@恐縮です:2022/05/15(日) 14:39:44.05 ID:5WLa1YqH0.net
ハゲの足を引っ張るのもまたハゲ
なぁ?お前ら

16 :名無しさん@恐縮です:2022/05/15(日) 15:55:13.14 ID:kJj0qa8+0.net
モト冬樹って、芸歴長いだけあってめちゃくちゃ空気読めるし間も上手いし面白いコメントするよな
もっとテレビに出して欲しいわ
面白くない若手ばっか出さずにさ

17 :名無しさん@恐縮です:2022/05/15(日) 15:58:16.49 ID:1ZsNJDOt0.net
>>11
植毛してこれって哀しいものがあるな

18 :名無しさん@恐縮です:2022/05/15(日) 16:36:09.33 ID:RpxBSybt0.net
>>17
植毛の効果って半年後くらいからが本番

19 :名無しさん@恐縮です:2022/05/15(日) 17:06:04.27 ID:kGGo6G4R0.net
今日見てたけどハゲより目の焦点とか合ってない感じがしてなんか違和感を感じてそっちのが気になった

20 :名無しさん@恐縮です:2022/05/15(日) 18:27:13.68 ID:WM3H9E+q0.net
キャタピラは笑ったw

21 :名無しさん@恐縮です:2022/05/15(日) 18:28:02.71 ID:liEIYDk70.net
毛頭冬樹

22 :名無しさん@恐縮です:2022/05/15(日) 18:30:02.01 ID:Umxiwi5w0.net
>>17
番組(壱成)からの話になるけど
後ろから前に移植した毛は一旦抜けるけど
毛根が残ってそこからちゃんとした毛が生えるらしい

23 :名無しさん@恐縮です:2022/05/15(日) 18:34:55.53 ID:6dtZCEbj0.net
年齢考えたら今ぐらいの毛量でいいんじゃないか?

24 :名無しさん@恐縮です:2022/05/15(日) 18:52:27.04 ID:/DceHs3S0.net
2世風情が
バイトやっても金にならないから
また、芸能界に戻って来たのか

シャブやってたアホが
どの面下げてバラエティー出んだよ。

25 :名無しさん@恐縮です:2022/05/15(日) 21:37:58.16 ID:Al5bqCan0.net
こいつがフサフサになったら俺も植毛に行ってくるわ

26 :名無しさん@恐縮です:2022/05/15(日) 21:43:10.05 ID:zu5m3I/S0.net
番組見てたけどいしだ壱成のコーナー必要だったか?てなった

27 :名無しさん@恐縮です:2022/05/18(水) 17:51:40.72 ID:7Scbi/yf0.net
いしだうざいな●そうかな

総レス数 27
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★