2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【歌うま芸人】ほしのディスコ 歌手・星野一成としてのブレイクに焦り「芸人として苦労していたので、歌ってこんな早いのかと」 [Anonymous★]

1 :Anonymous ★:2022/05/16(月) 14:06:28 ID:CAP_USER9.net
5/16(月) 11:12
https://news.yahoo.co.jp/articles/357f2406c63aedaf535a63b97d11b0e95d7c5d69

 歌うま芸人としてバラエティー番組で人気の男女お笑いコンビ「パーパー」のほしのディスコ(32)が16日、日本テレビ系「スッキリ」(月〜金曜前8・00)に出演。本名の星野一成(かずなり)名義で生歌をテレビ初披露した。

 ほしのはYOASOBIの「夜に駆ける」や広瀬香美の「ロマンスの神様」など、女性の歌を原曲キーで歌いこなす3オクターブの声と歌唱力の持ち主。歌うま芸人として人気を集め、本名の星野一成(かずなり)名義で歌をリリースするなど歌手としての活動を広げている。

 芸人となり12年。「芸人として苦労していたので、歌ってこんなに早いのかと」と歌声披露からわずか2年でのブレイクに驚いた様子。「歌手として出ているので、一切ボケが思い浮かばない、大喜利の答えが思い浮かばない」と、テレビ出演の際の立ち位置に戸惑いを見せた。

 この日は今年4月に配信されたオリジナル曲「いとしの悪魔ちゃん」をテレビ初となる生歌唱。MCの加藤浩次は星野の歌声に「聴いたことない声、すごい」と感激していた。

2 :名無しさん@恐縮です:2022/05/16(月) 14:07:29 ID:f84tEEUK0.net
MVの再生伸びてないし売れないだろ

3 :名無しさん@恐縮です:2022/05/16(月) 14:11:32 ID:AsLOYRCY0.net
芸人の歌で久しぶりに良いなと思ったのはザコシのシティポップのやつ。
冷食のcmの曲だったけどパロディ上手くて笑えたし良い曲だった。

4 :名無しさん@恐縮です:2022/05/16(月) 14:12:10 ID:6woOc/zq0.net
声高いだけで上手くない

5 :名無しさん@恐縮です:2022/05/16(月) 14:12:20 ID:yVZ4DRGR0.net
自分の才能を見誤るとこうなるのか
歌手でも1年くらいで消えていくけどな

6 :名無しさん@恐縮です:2022/05/16(月) 14:13:16 ID:g4EkaCZC0.net
>>1
大根の桂剥きしながらRusty Nailを原曲キーで歌うほうがよっぽどスゴいわ

7 :名無しさん@恐縮です:2022/05/16(月) 14:16:23 ID:55DtbWKb0.net
プロってほどではない
野球で言えばストレートが早いだけで変化球投げれない
意外性が受けてるだけだから見謝ってはいけない
お笑いの才能はあるんだから努力は怠らないように

8 :名無しさん@恐縮です:2022/05/16(月) 14:16:55 ID:KaX8PydY0.net
でも歌芸人って消えるのも早いよ

9 :名無しさん@恐縮です:2022/05/16(月) 14:17:14 ID:PedDfVDO0.net
クマムシの再来

10 :名無しさん@恐縮です:2022/05/16(月) 14:18:17 ID:0y8wZfML0.net
芸人としては上手いってだけだから初めから歌手目指しても挫折するぞ

11 :名無しさん@恐縮です:2022/05/16(月) 14:18:54 ID:8tTu5NKP0.net
いや、すげー下手だろ
お腹使ってないっていうか高音も聴き辛いわ

12 :名無しさん@恐縮です:2022/05/16(月) 14:19:13 ID:x51XA7nM0.net
三四郎の相田もうまくない?

13 :名無しさん@恐縮です:2022/05/16(月) 14:20:30 ID:57yCtl3V0.net
芸人枠の色ものだから持ち上げられてるだけやろ

14 :名無しさん@恐縮です:2022/05/16(月) 14:20:40 ID:NR9tGqCi0.net
>>1
チョロイって取られたらまずいね

15 :名無しさん@恐縮です:2022/05/16(月) 14:21:42 ID:1C4VtL3/0.net
歌上手い人なんて沢山いる
結局、その人の人間性や表現力が好きになれるか
この人のファンになりたいと思えない

16 :名無しさん@恐縮です:2022/05/16(月) 14:21:44 ID:UQv9h3Da0.net
ロングアイランド松尾はガチ

17 :名無しさん@恐縮です:2022/05/16(月) 14:22:13 ID:8tTu5NKP0.net
>>12
ピッチ補正ちっともしてないあの曲聴いて上手いって本当の感想?

18 :名無しさん@恐縮です:2022/05/16(月) 14:23:34 ID:Qs1fk8K30.net
歌い手YouTuberとしては囲いが湧いた時点で勝ちだもんなあ

19 :名無しさん@恐縮です:2022/05/16(月) 14:25:17 ID:yTaozfCn0.net
こうやって若手から脱せないお笑いが勘違いさせられて廃業、転職していくんだよな

20 :名無しさん@恐縮です:2022/05/16(月) 14:25:59 ID:khHwHDQ60.net
昨今の高音が出せるイコールうまいの風潮がまじでよくわからん
玉置浩二みたいな歌声のほうがよっぽど魅力的やろ

21 :名無しさん@恐縮です:2022/05/16(月) 14:27:03 ID:cIYWslVf0.net
スーパー3助に謝れよ!

22 :名無しさん@恐縮です:2022/05/16(月) 14:29:22 ID:c1ygyS+F0.net
高い声ってだけでいい声でもないしいい歌でもないし上手くもないんだよなぁ

23 :名無しさん@恐縮です:2022/05/16(月) 14:30:02 ID:wEy85olW0.net
配信?CD?か知らないが売れてるの?

YouTubeなら芸人が歌うまいなら見てみようってなるかもしれんが
金出してまで聞く奴は少ないでしょ?

24 :名無しさん@恐縮です:2022/05/16(月) 14:32:20 ID:hbyPgZ+u0.net
何故かネタ中はあいなぷぅが可愛く見えるんよ

25 :名無しさん@恐縮です:2022/05/16(月) 14:32:43 ID:WaUEIGV20.net
声が高いってだけで評価されるのはニコニコの風潮の延長だよな
アホみたいな価値観やで

26 :名無しさん@恐縮です:2022/05/16(月) 14:34:47.81 ID:EFgut5W80.net
「歌ってこんなに早いのか」えっ、それは芸人としてキャリアがあったからでしょ... 。
もう大ヒット歌手の仲間入りなの?

27 :名無しさん@恐縮です:2022/05/16(月) 14:35:00.40 ID:teWotxiC0.net
単なるリズムネタの一発屋みたいなもんだろ?
いや、それ以下か

28 :名無しさん@恐縮です:2022/05/16(月) 14:36:08.83 ID:0CMDgyW90.net
この人鼻どうしたん?

29 :名無しさん@恐縮です:2022/05/16(月) 14:36:52.50 ID:MNyY1f6s0.net
なんで顔歪んでんの?

30 :名無しさん@恐縮です:2022/05/16(月) 14:37:04.64 ID:3CWtXfSr0.net
声を細く高く出してるだけだからな…物珍しくはあるけど最初だけだわ
歌唱力のあるアーティストの歌とは天と地ほどの差

31 :名無しさん@恐縮です:2022/05/16(月) 14:37:33.86 ID:7pG3Gpfz0.net
日本では歌が下手な方が売れる
もちろん世界には通用しない

32 :名無しさん@恐縮です:2022/05/16(月) 14:41:01.12 ID:0KvUPmXd0.net
クソキモい
でも声はいい

33 :名無しさん@恐縮です:2022/05/16(月) 14:42:30.06 ID:VTLulpr30.net
「芸人の中では」ってタグがついてるから注目されてるだけ
もっと上手いの巷にアホほどおるやん
ちゃんと「芸人として苦労していた」おかげやぞ
まさか「自分には芸人以上に歌の才能が…」みたく思ってるんかね…

34 :名無しさん@恐縮です:2022/05/16(月) 14:44:08.01 ID:9XTns34X0.net
パーパーで頑張って欲しいがなぁ。

35 :名無しさん@恐縮です:2022/05/16(月) 14:44:44.76 ID:Xr4m06eN0.net
チャーミングな声だからアニメの主題歌とかコラボしだい?

36 :名無しさん@恐縮です:2022/05/16(月) 14:45:42.91 ID:jS3rod8h0.net
カラオケ番組に定着しかけたけどしなかったね

37 :名無しさん@恐縮です:2022/05/16(月) 14:48:01.94 ID:xMGZy0HB0.net
パーパーのほしのディスコはホカホカのスタジオで歌ばっか歌いやがって一体何がしてえんだ

38 :名無しさん@恐縮です:2022/05/16(月) 14:48:21.11 ID:T9PAIOZV0.net
>>31
変な癖がある方がウケて
キャリア積んで安定して音とれるようになって癖とれてうまくなると売れなくなる
なんでやねんと思う

39 :名無しさん@恐縮です:2022/05/16(月) 14:49:38.56 ID:GM+5nuI80.net
高音が苦手で聞けない

40 :名無しさん@恐縮です:2022/05/16(月) 14:49:42.48 ID:/GbFk2u60.net
けどこの声は貴重よな
聞いて消費するもんだから中身とかどーでもええ

41 :名無しさん@恐縮です:2022/05/16(月) 14:49:51.14 ID:5JZW2bbU0.net
ゴッドタンのマジ歌で歌った曲普通にカッコよかったからあれ出せばいいのに
元ネタの曲が何かわからんけど

42 :名無しさん@恐縮です:2022/05/16(月) 14:50:56.95 ID:/GbFk2u60.net
>>38
May J.「なんでやろなー」

43 :名無しさん@恐縮です:2022/05/16(月) 14:51:18.76 ID:YQ3WvOGZ0.net
ザコシがガチでほしの嫌ってるよな

44 :名無しさん@恐縮です:2022/05/16(月) 14:51:58.39 ID:INJxIkwb0.net
あいなぷーはどう思ってんだろうな

45 :名無しさん@恐縮です:2022/05/16(月) 14:53:53.55 ID:R49uqppJ0.net
顔がキモすぎるから無理

46 :名無しさん@恐縮です:2022/05/16(月) 14:58:22.60 ID:eqh/BWMU0.net
びっくりするほどうまいけど

47 :名無しさん@恐縮です:2022/05/16(月) 14:58:38.73 ID:H3c6CjHO0.net
見た目が超キモいからダメだろ
気色悪いとやっぱり売れない

48 :名無しさん@恐縮です:2022/05/16(月) 14:59:58.70 ID:DtHuTyDG0.net
そんなうまくないよな
男でその高音出るんだってのはすごいけど

49 :名無しさん@恐縮です:2022/05/16(月) 15:05:30.97 ID:aiN9bWGX0.net
目標だったからいいだんべ

50 :名無しさん@恐縮です:2022/05/16(月) 15:06:54.71 ID:hLk1sCbP0.net
下手くそで聞いてられないレベルだけど🤔🤔🤔

51 :名無しさん@恐縮です:2022/05/16(月) 15:07:12.68 ID:wZegC9yX0.net
高音なだけでしゃくりビブラートはいまいちだし売れはしないでしょ

52 :名無しさん@恐縮です:2022/05/16(月) 15:10:03.00 ID:135o8Qe30.net
>>30
細くないよ、ほしのはちゃんと開いた高音が出てる、発声できてる

つーか、藍井エイルとかの喉を絞ったキンキンの高音でも売れてるしな
あんな喉を痛める発声できてない歌い方でも売れる

53 :名無しさん@恐縮です:2022/05/16(月) 15:11:06.88 ID:WsQJdTL/0.net
うまいんじゃなくて声だろ?

54 :名無しさん@恐縮です:2022/05/16(月) 15:12:08.43 ID:2s32uCK/0.net
でも歌は糞つまんねーからな

55 :名無しさん@恐縮です:2022/05/16(月) 15:18:27.75 ID:135o8Qe30.net
「歌唱力とは何か?」って話になってくるからな
たとえ技術が高くても「キンキンと耳障りで痛々しい」と感じる藍井エイルの歌
たとえ技術が低くても「伸びやかに通る高音」が出せるほしのの歌
ま、技術と才能の両方あればいいんだけど

56 :名無しさん@恐縮です:2022/05/16(月) 15:18:29.41 ID:2u8qwWsN0.net
パーパー面白かったからそっちがんばってほしい
にゃんこスターと同年に決勝いったのが不運だったな

57 :名無しさん@恐縮です:2022/05/16(月) 15:22:47.24 ID:i4u+fBTX0.net
ええやないか色々やれよ
もちろんあいなぷぅの事も忘れるなよ

58 :名無しさん@恐縮です:2022/05/16(月) 15:24:24.59 ID:PQsPDOpp0.net
>>53
それ

59 :名無しさん@恐縮です:2022/05/16(月) 15:26:49.51 ID:s7a0QRI20.net
声高いだけやん
しかも地声が高いだけっていう

60 :名無しさん@恐縮です:2022/05/16(月) 15:27:54.53 ID:fFZUOI8c0.net
誰だったかと思ったらperfumeと握手して崩れ落ちてた奴か。

61 :名無しさん@恐縮です:2022/05/16(月) 15:31:13.35 ID:dslj+5/Q0.net
こがけんが抜群にうまい

62 :名無しさん@恐縮です:2022/05/16(月) 15:32:49.42 ID:2s32uCK/0.net
AMEMIYAどぶろっくレベルの芸人はなかなかおらん。

63 :名無しさん@恐縮です:2022/05/16(月) 15:41:11.96 ID:iCZg/Hkb0.net
もう少し腹筋を鍛えるとさらにうまくなるなこいつは

64 :名無しさん@恐縮です:2022/05/16(月) 15:46:48 ID:nczOG3Up0.net
>>62
アイロンヘッドは良いぞ

65 :名無しさん@恐縮です:2022/05/16(月) 15:53:30 ID:QuZcuv3f0.net
モテないキャラで水ダウに出てたけど余裕でモテてるだろ
男版ぶりっ子

66 :名無しさん@恐縮です:2022/05/16(月) 15:57:16 ID:tMoY+f0H0.net
ホカホカのスタジオで歌ってる人

67 :名無しさん@恐縮です:2022/05/16(月) 16:00:21 ID:P+One3OL0.net
声がいいだけっつーけどその声が永遠に得られないのが我ら凡人
星野みたいに声でブレイクしたり絶対的な声の才能で勤め人から声優になった金田朋子みたいには普通の人間はなれない

68 :名無しさん@恐縮です:2022/05/16(月) 16:17:09 ID:8EcaIKGQ0.net
最近はよく音を外してる印象なんだけどな
一番最初に聞いた時はインパクトあったし上手いなと思ったけど歌手としてって言われてもちょっと

69 :名無しさん@恐縮です:2022/05/16(月) 16:18:32 ID:YHNDW0CL0.net
ホカホカのスタジオで何がしたいんだコラッ

70 :名無しさん@恐縮です:2022/05/16(月) 16:18:47 ID:5DDGaH8f0.net
水曜日ダウンタウンの好きな人に片っ端からコクっていく企画で、ディスコがAマッソの加納にコクった瞬間「シバくぞ!」って罵倒されたんおもろかった

71 :名無しさん@恐縮です:2022/05/16(月) 16:19:32 ID:YHNDW0CL0.net
俺の方がうまいやっさ~
見た目も含めて
金はちょっと30代なら多いけど

72 :名無しさん@恐縮です:2022/05/16(月) 16:20:10 ID:vxYTiLta0.net
youtube伸びてないな
歌ウマは賞味期限短いな

73 :名無しさん@恐縮です:2022/05/16(月) 16:20:58 ID:VrZKLwHm0.net
尾崎紀世彦とか人見元基とか奥田民生みたいにファルセットに逃げずに地声で捻じ伏せるような歌い手のほうがほんとは上手いような気がする

74 :名無しさん@恐縮です:2022/05/16(月) 16:21:02 ID:gxm97Mp30.net
あいなぷぅが結婚引退して解散するのを見越して色々やってる感じだな
1人コントもやってたし

75 :名無しさん@恐縮です:2022/05/16(月) 16:21:14 ID:hYC2sVcz0.net
上手くはない
ただ高い声が出る

76 :名無しさん@恐縮です:2022/05/16(月) 16:24:54 ID:cRVDRn3/0.net
別にCDは売れないと思うけど
歌ウマ芸人としての地位は確立したから安泰だな

77 :名無しさん@恐縮です:2022/05/16(月) 16:26:40 ID:JeO8b0Oe0.net
芸人だから挙げられたんであって勘違い野郎だと思う

78 :名無しさん@恐縮です:2022/05/16(月) 16:28:17 ID:nczOG3Up0.net
ぷぅがやたら可愛く見えるシステムってあるよな

79 :名無しさん@恐縮です:2022/05/16(月) 16:29:06 ID:bh15urRy0.net
パーパーは女の方がやる気なさそうだし、歌メイン時々コントでいいと思う。

80 :名無しさん@恐縮です:2022/05/16(月) 16:29:57 ID:cRVDRn3/0.net
むしろ今がネタの頑張りどきなんだけどな

81 :sage:2022/05/16(月) 16:33:01 ID:MTpVQXjR0.net
そこまで上手いと思わんなー
フットボール後藤の方が上手いやろ

82 :名無しさん@恐縮です:2022/05/16(月) 16:36:46 ID:xmQRr5xc0.net
>>64
あの髭濃い人自作のメロディも歌も凄くいいよね
普通に曲作ったら売れそうだわ

83 :名無しさん@恐縮です:2022/05/16(月) 16:53:30 ID:YDpeTL3w0.net
有吉の壁様々芸人
トムブラウン
パーパー
シソンヌ
チョコプラ
あと誰だ?

84 :名無しさん@恐縮です:2022/05/16(月) 16:55:35 ID:LBthhiC/0.net
鼻が気持ち悪い

85 :名無しさん@恐縮です:2022/05/16(月) 17:03:20 ID:AtSv14jk0.net
上手いだけでやれるかよ 芸人としておもしろくないと飽きられるよ

86 :名無しさん@恐縮です:2022/05/16(月) 17:09:03 ID:jkHg2o170.net
ブレイクしてんの?
知らんな

87 :名無しさん@恐縮です:2022/05/16(月) 17:10:25 ID:1PiJsfA40.net
>>83
とにかく明るい安村
もう中学生
きつね

88 :名無しさん@恐縮です:2022/05/16(月) 17:11:21 ID:mK/2XfxF0.net
歌どうのこうのの前に顎のラインがなんか無理

89 :名無しさん@恐縮です:2022/05/16(月) 17:15:49.38 ID:3KGarqe20.net
名前の字面がいい意味で半島だね
いい意味で

90 :名無しさん@恐縮です:2022/05/16(月) 17:28:00.80 ID:nczOG3Up0.net
>>82
今までのギター芸人ではダントツですごいっすよね

91 :名無しさん@恐縮です:2022/05/16(月) 17:29:46.05 ID:Pf95KoXt0.net
同胞だったニダ

92 :名無しさん@恐縮です:2022/05/16(月) 17:51:57.44 ID:vbRwnv930.net
メタル歌ってみて欲しい

93 :名無しさん@恐縮です:2022/05/16(月) 18:16:43.60 ID:jtxzVZiS0.net
上手いし他に聞いたことない声だけど、それだけだと続かないんだよね

94 :名無しさん@恐縮です:2022/05/16(月) 18:17:41.47 ID:Oy9ZtuVo0.net
顔曲がり

95 :名無しさん@恐縮です:2022/05/16(月) 18:54:39.62 ID:HL1UJbhJ0.net
スパイファミリーのアニメ二期のOPになってからブレイク言えよ

96 :名無しさん@恐縮です:2022/05/16(月) 19:22:38 ID:xHvz2BMQ0.net
地声が高いからhiA以上の高い音が楽々出せる
高音は出せてもそのへんの素人が余裕で出せる低音は逆に出せず 声量・音程・リズム感も少し上手いアマチュアレベル
まぁJPOPに低音は不要だし持って生まれた独特な高音ボイスは貴重だけど

フレディマーキュリーなんかは元々バリトンあたりの低い声域だけど異常な声量で限界を超えた高音を出してた(おかげでライブじゃ喉潰してたが…)
このイントロ前数十秒のフェイクをまともに真似できるJPOP歌手っているのだろうか?

https://youtu.be/aA2IRoPFIn0

97 :名無しさん@恐縮です:2022/05/16(月) 19:26:20 ID:4x7GhCwF0.net
はあ?
芸人が歌っているから話題なんだろ?
歌手専属で出てきたとして売れると思う?

うぬぼれもいい加減にしろよ
決して歌はうまくないぞwww

98 :名無しさん@恐縮です:2022/05/16(月) 19:34:54 ID:j93oqwrB0.net
日本一早いのか

99 :名無しさん@恐縮です:2022/05/16(月) 19:45:09 ID:F/icpyBH0.net
ブレイクなんてしてねーよ

100 :名無しさん@恐縮です:2022/05/16(月) 20:00:53 ID:BykqYP5M0.net
ますますあいなぷうがやる気なくなって引退しちゃうんじゃね?

101 :名無しさん@恐縮です:2022/05/16(月) 20:32:49 ID:Oy9ZtuVo0.net
スーパー三助に取り憑かれてなかったっけ

102 :名無しさん@恐縮です:2022/05/16(月) 20:34:25 ID:kSC/oTiy0.net
こいつのスピッツ気持ち良すぎる

103 :名無しさん@恐縮です:2022/05/16(月) 21:37:39.93 ID:KrAocOJJ0.net
歌い終わった後の井口の罵倒とセットで聞きたい

104 :名無しさん@恐縮です:2022/05/16(月) 21:39:37.87 ID:FEbpG/jj0.net
>>81
やめてwww

105 :名無しさん@恐縮です:2022/05/16(月) 21:43:03.22 ID:rnAjNa+20.net
みんなよう知ってるな全然知らん

106 :名無しさん@恐縮です:2022/05/16(月) 21:48:15.61 ID:5ymkpX450.net
あいなぷぅとは1回もやってないの?

107 :名無しさん@恐縮です:2022/05/16(月) 22:26:20.46 ID:gNgRhjif0.net
よく音外してる印象だけどなぁ

108 :名無しさん@恐縮です:2022/05/16(月) 22:38:16.60 ID:fbckc27H0.net
矢部浩之で、はうえばー

109 :名無しさん@恐縮です:2022/05/16(月) 22:51:20.11 ID:Qy1vBp2L0.net
相方の「夜に駆ける」歌ってみた動画は実に芸人魂が見えていい感じだぞ

110 :名無しさん@恐縮です:2022/05/16(月) 23:09:32.87 ID:sAD+OjXk0.net
たいして上手くもないのに簡単に行きすぎてるよね

111 :名無しさん@恐縮です:2022/05/16(月) 23:10:45.83 ID:to6n7m4c0.net
>>65
変な女にしかモテないだろ

112 :名無しさん@恐縮です:2022/05/16(月) 23:42:35.76 ID:PAbvGAjN0.net
>>3
同意

113 :名無しさん@恐縮です:2022/05/17(火) 00:06:45.37 ID:2mrVE8UO0.net
どぶろっくもいい歌書いて行こうとしたら全然いけると思うw 下ネタと笑いにこだわり続けるのがすげえカッコええ

114 :名無しさん@恐縮です:2022/05/17(火) 00:18:46.84 ID:nvWIobDc0.net
パーパーのネタが、基本性格の悪い女が弱気な男に無茶な言動をするという設定だから
面倒な勢力の目の敵にされるのも時間の問題
歌ウマ芸人に転向しておくのも悪くない

115 :名無しさん@恐縮です:2022/05/17(火) 00:52:36.71 ID:KPT3ecl50.net
>>20
玉置浩二は別格だから比較するのも

116 :名無しさん@恐縮です:2022/05/17(火) 01:03:01.20 ID:oCN86rJT0.net
これならEXITの方が上手い

117 :名無しさん@恐縮です:2022/05/17(火) 01:51:30.58 ID:YAKCkbwR0.net
声は高いが音外してるんだよな

118 :名無しさん@恐縮です:2022/05/17(火) 01:57:18.27 ID:1iHo7WJa0.net
M-1よりMステを選んだ男

119 :名無しさん@恐縮です:2022/05/17(火) 02:21:21.89 ID:HLd3DJyw0.net
>>118
上手いこと言ったつもりのところをすまんが、ほしのはスーパー3助と組んでM-1に参戦してる
去年は2回戦敗退

120 :名無しさん@恐縮です:2022/05/17(火) 02:28:54.55 ID:2W/Byduw0.net
そんなに流行ってんのかと思ってYouTubeチャンネルいったら、あんまり再生数ついてなかった
もうピーク終わった感あるのにCDだすんやね

121 :名無しさん@恐縮です:2022/05/17(火) 02:43:02.20 ID:07gJh9kR0.net
>>120
こういうのはいつもそうじゃん
ブームが終わる頃に商品化される

122 :名無しさん@恐縮です:2022/05/17(火) 02:44:24.83 ID:WBCEf1450.net
でも芸人として売れてなかったら
デビューも出来なかったろう

123 :名無しさん@恐縮です:2022/05/17(火) 04:56:03.81 ID:sm6N6hhm0.net
同期のニューヨークより先にキングオブコント出てるんだよな

124 :名無しさん@恐縮です:2022/05/17(火) 04:59:51.78 ID:qADcSXwm0.net
>>1
いや最初から歌手でデビューしようとしてたら
いまだにyoutubeで3桁から4桁しか回らない泡沫youtuberのままだろ

125 :名無しさん@恐縮です:2022/05/17(火) 05:01:53.77 ID:f7h994g80.net
早いからすぐ忘れられる

126 :名無しさん@恐縮です:2022/05/17(火) 05:17:43.77 ID:7xy3D1vX0.net
>>11
下手ではない

127 :名無しさん@恐縮です:2022/05/17(火) 05:24:24.77 ID:YBmXuDbo0.net
コンビ内のパワーバランスが逆転して今じゃあいなぷうの方が気を使ってるらしいな

128 :名無しさん@恐縮です:2022/05/17(火) 05:37:37.82 ID:Oour2kZn0.net
テレビ見てたらあいなぷぅがパッチリ二重になってたんだけどやってしまったのか

129 :名無しさん@恐縮です:2022/05/17(火) 05:39:07.12 ID:f7h994g80.net
男のくせに女みたいな奇跡の歌声だってのはわかるんだが
好みの声じゃないっていう

130 :名無しさん@恐縮です:2022/05/17(火) 05:46:15 ID:8fF0PCAd0.net
わざわざ音楽っぽい芸名から戻すの草

131 :名無しさん@恐縮です:2022/05/17(火) 05:49:45 ID:W+W7rTiD0.net
ただの偏見だけど、この人性欲強そうで気味悪い

132 :名無しさん@恐縮です:2022/05/17(火) 05:51:12 ID:CY20fBkS0.net
歌手星野一成(32)TV初!生歌唱 / スッキリ2022年05月16日 - YouTube https://www.youtube.com/watch?v=tUxN7KqJqWg

133 :名無しさん@恐縮です:2022/05/17(火) 06:02:24 ID:HeOGBep20.net
星○姓

134 :名無しさん@恐縮です:2022/05/17(火) 06:04:02 ID:OAdPrcR/0.net
あいなぷうの歌の方がすごくね。
悔しいけど5回は聴いてる。
あいなぷうの方が歌は才能ある
https://youtu.be/qnk74B_vMJ0

135 :名無しさん@恐縮です:2022/05/17(火) 06:10:12 ID:FPiW6Xra0.net
こいつら意外とコントも面白い
歌が飽きられても残りそう

136 :名無しさん@恐縮です:2022/05/17(火) 06:19:11 ID:yCXpIvit0.net
宮迫さんの方が上手い

137 :名無しさん@恐縮です:2022/05/17(火) 06:26:08 ID:OAdPrcR/0.net
三浦大知の若い頃の声はすごかったな

138 :名無しさん@恐縮です:2022/05/17(火) 07:30:13.36 ID:WA7JHZmw0.net
いや、下手やろ
勘違い乙

139 :名無しさん@恐縮です:2022/05/17(火) 07:31:47.24 ID:kMJMDIt50.net
本名、完全にあっちの人やん

140 :名無しさん@恐縮です:2022/05/17(火) 07:39:54.81 ID:rS4C0/Pt0.net
3週間前に上げて5万再生もいってないのにブレイク?

141 :名無しさん@恐縮です:2022/05/17(火) 07:42:11.65 ID:rS4C0/Pt0.net
>>134
100万再生しとるやんけ!!

142 :名無しさん@恐縮です:2022/05/17(火) 07:51:25.73 ID:TFO/MN2W0.net
ちょっとキモかった

143 :名無しさん@恐縮です:2022/05/17(火) 08:34:31.67 ID:PVzB7IKX0.net
>>96
hiA()
なにその表記w

144 :名無しさん@恐縮です:2022/05/17(火) 08:37:15.03 ID:HU9T0NPg0.net
オマエラ、ナイナイの矢部浩之が歌手デビューしたのに
一切話題にしなかったな

145 :名無しさん@恐縮です:2022/05/17(火) 08:50:16.73 ID:hUi66Uxu0.net
星川一星

146 :名無しさん@恐縮です:2022/05/17(火) 09:25:59 ID:e3Rh+m/F0.net
>>143
音域についてはそう表記するものなんだよ
煽り失敗残念だったなw
自分の無知さを恥じろ

147 :名無しさん@恐縮です:2022/05/17(火) 09:33:18 ID:M1qUvqI70.net
>>145
>>8
星野一成ってめちゃくちゃ分かり易いチョンネームなんだなこの人w

148 :名無しさん@恐縮です:2022/05/17(火) 16:02:47 ID:xBGZki5K0.net
あいなぷぅは上手いとは言えないよな

149 :名無しさん@恐縮です:2022/05/17(火) 16:49:00 ID:D1rKRdTM0.net
>>148
相方がこんな売れ方した結果、芸人としての覚悟が固まった上にギスギスしてたと自分達で言ってた仲がある程度修復されたという

150 :名無しさん@恐縮です:2022/05/17(火) 18:17:13 ID:OAdPrcR/0.net
>>148
絶妙な下手さがクセになる

151 :名無しさん@恐縮です:2022/05/17(火) 19:47:11.69 ID:sGriOdQB0.net
>>146
その表記はどこで知ったんですか?w
正式なものなんですよね?w
ん?w

152 :名無しさん@恐縮です:2022/05/17(火) 23:54:04.47 ID:1r+qOHXG0.net
地元ではイルソンくんと呼ばれてたんだろうな

153 :名無しさん@恐縮です:2022/05/18(水) 05:36:06.70 ID:PZ4VZ24V0.net
>>149
ほしのディスコも歌の方に力入れ出してからお笑にやる気ない言ってた
あいなぷぅの気持ちが理解できるようになったらしいからな

154 :名無しさん@恐縮です:2022/05/19(木) 18:33:57.90 ID:1cz66SeS0.net
俺、この人とニッポンの社長のケツって人の顔が苦手

総レス数 154
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★