2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】阿佐ヶ谷姉妹・美穂 胃の中にできた“ハッピーポリープ” 大竹まこと「ハッピーターンなら知ってるけど」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2022/05/16(月) 14:44:48 ID:CAP_USER9.net
5/16(月) 14:23
スポニチアネックス

阿佐ヶ谷姉妹・美穂 胃の中にできた“ハッピーポリープ” 大竹まこと「ハッピーターンなら知ってるけど」

 お笑いコンビ「阿佐ヶ谷姉妹」が16日、月曜パートナーを務める文化放送「大竹まこと ゴールデンラジオ」(月~金曜後1・00)に生出演。妹・木村美穂(48)が「ハッピーポリープ」について話す場面があった。

 以前、胃カメラでの検査を受診したという木村は「胃は元気なんですよ私。ハッピーポリープっていうのがたくさんあって。ポリープはいっぱいあるんです。で、それで診てもらったんですけど…」と告白。

 続けて「お医者さんが“ハッピーポリープっていうのが木村さんたくさんあるんですけど、それは良性のポリープなんで胃が丈夫な人にできるポリープなんで。取らなくても大丈夫です”って言われて」と明かした。

 これに対し、タレントの大竹まことからは「初めて聞いたな。ハッピーターンなら知ってるけど。ハッピーポリープは聞いたことないな」と声が上がった。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220516-00000197-spnannex-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/a12cdec6ca077c4a1a3ff64a1d977b46f1083f0e

2 :名無しさん@恐縮です:2022/05/16(月) 14:45:16 ID:cqk7hokA0.net
すべらんなぁ

3 :名無しさん@恐縮です:2022/05/16(月) 14:46:52 ID:wja2YlwT0.net
ニュースにする価値なし

4 :名無しさん@恐縮です:2022/05/16(月) 14:51:41 ID:5yftT9Y50.net
お姉さんがボヘミアン歌う動画はたまに見たくなる

5 :名無しさん@恐縮です:2022/05/16(月) 15:01:45 ID:EMrwNrTZ0.net
センマイみたいな?

6 :名無しさん@恐縮です:2022/05/16(月) 15:05:46 ID:LZLS7N0Y0.net
ハッピーターンのパウダー多いやつってクドすぎない?

7 :名無しさん@恐縮です:2022/05/16(月) 17:58:37 ID:1QV9RHUM0.net
二人とも処女なのかなぁ

8 :名無しさん@恐縮です:2022/05/16(月) 18:05:10 ID:SFQbBi0z0.net
阿佐ヶ谷出身じゃないんだよな

9 :名無しさん@恐縮です:2022/05/16(月) 19:24:46.22 ID:Or61bcAN0.net
>>4
あれとねるとんの歌のやつ元気出る

10 :名無しさん@恐縮です:2022/05/16(月) 19:52:01.57 ID:4k4ohgtT0.net
今幸せですか?のネタ好き

11 :名無しさん@恐縮です:2022/05/16(月) 21:24:51.91 ID:izMpbXZo0.net
胃底腺ポリープ
ピロリ菌の居ない胃に出来るとされるポリープ
胃ガンリスクが低いんだよね

12 :名無しさん@恐縮です:2022/05/16(月) 21:41:44.66 ID:OPJyr8iw0.net
美穂さんはまだ何か吹っ切れていない感がして観てると時々ちょっと心配になる

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★