2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MLB】エンゼルス・大谷翔平は中堅フェンス直撃の先制二塁打放ち4打数1安打1打点 [鉄チーズ烏★]

1 :鉄チーズ烏 ★:2022/05/17(火) 18:29:55.66 ID:CAP_USER9.net
2022年05月17日 12時27分
https://www.tokyo-sports.co.jp/baseball/mlb/4196825/
https://img.tokyo-sports.co.jp/wp-content/uploads/2022/05/67b292cd455e950d543761e277079589-310x450.jpg

 エンゼルスの大谷翔平投手(27)は16日(日本時間17日)に敵地アーリントンでのレンジャーズ戦に「3番・DH」で先発出場し、初回に中堅フェンス直撃に先制適時二塁打を放ち、4打数1安打1打点、3三振1得点だった。打率2割5分7厘。チームは4―7で逆転負けした。

 相手先発は右腕グレイ。ロッキーズに所属していた2016年から4年連続で2桁勝利をマーク。18年8月27日の対戦で左中間に逆転3ランを放っている。1打席目は初回無死一、三塁・3ボールからの4球目、内角低めの96・1マイル(約155キロ)の直球を振り抜くと116・5マイル(約187キロ)の光速ライナーは中堅後方へ一直線。そのままフェンスを直撃し、三走が生還1点を先制した。飛距離410フィート(約125メートル)の特大二塁打。もう一伸びだった。二死後、マーシュが左前へ適時二塁打を放ち、3―0とリードを広げた。

 しかし、今季3勝1敗、防御率2・45と安定していた先発シンダーガードが大乱調。1回を投げ終えることができずに2/3回を4安打6失点(自責点2)でKOされ3―6と逆転を許した。

 3回一死無走者はフルカウントから外角高めのバックドアのスライダーを自信を持って見送るも判定は「ストライク」。4―6の5回一死無走者はカウント2―2から外角低めの95・6マイル(約154キロ)の直球を空振り三振。7回に二死無走者は2番手の左腕バークに3球三振。外角低めの96・7マイル(約156キロ)の直球に手が出なかった。1試合3三振は今季4度目。ここ3試合三振はなかったが、2打席目の微妙な判定が影響したかもしれない。ただ、1打席目の中越え二塁打を見る限り、好調は維持している。出直しだ。

2 :名無しさん@恐縮です:2022/05/17(火) 18:31:08.70 ID:i/7nEkZJ0.net
また三振か
ゴミ拾いしとけ

3 :名無しさん@恐縮です:2022/05/17(火) 18:31:29.94 ID:ZedtZ85P0.net
シンダーガードにクイック覚えさせろ!

4 :名無しさん@恐縮です:2022/05/17(火) 18:31:39.84 ID:D6nrjRTC0.net
今年は10勝+ホームラン王達成してくれよ

5 :名無しさん@恐縮です:2022/05/17(火) 18:32:51.33 ID:Leh+9rUz0.net
これは小谷

6 :名無しさん@恐縮です:2022/05/17(火) 18:33:13.94 ID:JndlVp9W0.net
どこ見てんだ審判アピールが余計だったな

7 :名無しさん@恐縮です:2022/05/17(火) 18:34:07.35 ID:LDwYkD8w0.net
今年フェンス衝突が4、5本あるな パワーが衰えたな

8 :名無しさん@恐縮です:2022/05/17(火) 18:34:33.77 ID:x7vlclXB0.net
俺すごい
韓国すごい

9 :名無しさん@恐縮です:2022/05/17(火) 18:34:45.14 ID:uMknP7L90.net
なんであんな態度に出しちゃうかな

10 :名無しさん@恐縮です:2022/05/17(火) 18:34:53.30 ID:TZD205a70.net
直江

11 :名無しさん@恐縮です:2022/05/17(火) 18:35:18.51 ID:tCYT5DKH0.net
山口県で持ち逃げされた金がだいたい大谷の一試合分の給料相当だな(笑)

12 :名無しさん@恐縮です:2022/05/17(火) 18:36:04.06 ID:v7EEF5z60.net
>>2
大谷の足元にも及ばないくせにそんな書き込みして悔しいの?

13 :名無しさん@恐縮です:2022/05/17(火) 18:36:33.09 ID:7UIYk6u10.net
それより筒香がそろそろやばい

14 :名無しさん@恐縮です:2022/05/17(火) 18:37:43.39 ID:Urw0/mNS0.net
去年のボールならあと3本くらいホームラン稼いでンのかな

15 :名無しさん@恐縮です:2022/05/17(火) 18:39:14.37 ID:mZmSyuy10.net
ガラタニアメリカで人気ある設定無理ある

ガラガラ球場 低視聴率

16 :名無しさん@恐縮です:2022/05/17(火) 18:39:25.43 ID:fjLSX2yp0.net
たんきゅうたんてぃん
たんたんてぃん

第4打席

17 :名無しさん@恐縮です:2022/05/17(火) 18:40:07.55 ID:pL3VeksH0.net
審判がストライクと言えばストライクです

18 :名無しさん@恐縮です:2022/05/17(火) 18:40:11.07 ID:53yO9R/10.net
ショボ

19 :名無しさん@恐縮です:2022/05/17(火) 18:40:22.10 ID:uMknP7L90.net
一回もたずノックアウトされたのにきちんとインタビューに答えるのは偉い
https://youtu.be/KpW_YoQ89qA

20 :名無しさん@恐縮です:2022/05/17(火) 18:41:59.66 ID:AWmh85IY0.net
なんかまた審判にキレたようだねこの人

21 :名無しさん@恐縮です:2022/05/17(火) 18:43:03.58 ID:ZZESF9gL0.net
せっかく調子上がってきたんだからアレやめた方がいい
てかあそこ絶対ストライクとられるんだからカットしようよ

22 :名無しさん@恐縮です:2022/05/17(火) 18:43:07.45 ID:sKn81Khz0.net
>>7
今年はボールが少し飛ばなくなってる

23 :名無しさん@恐縮です:2022/05/17(火) 18:43:38.01 ID:Hy9Shx1X0.net
安定の不服谷さん

24 :名無しさん@恐縮です:2022/05/17(火) 18:44:04.20 ID:ZedtZ85P0.net
>>19
頼むから クイック覚えてくれや!

25 :名無しさん@恐縮です:2022/05/17(火) 18:44:55.84 ID:lyDJjHhQ0.net
審判に不満でベンチに戻ってからも物にあたって大暴れの動画出てるよ
3連戦のあいだ同じ審判チームと付き合うのに初戦から諍い起こしてチームは大迷惑だろう
3戦目は自分の登板日 初回に何失点するかな
高めのすっぽ抜けの玉でも審判めがけて放おるしかないね

26 :名無しさん@恐縮です:2022/05/17(火) 18:45:14.67 ID:XeJ3SNjL0.net
大谷ってメジャー5年目で、イチローの19年分の通算本塁打抜いちゃうんだな

27 :名無しさん@恐縮です:2022/05/17(火) 18:45:58.12 ID:DvY4rJcy0.net
世界にソンフンミンのほが人気あるります

28 :名無しさん@恐縮です:2022/05/17(火) 18:46:59.96 ID:I4kf6jep0.net
松井イチローの時代の飛ばないボールなら年間30本も打てないんじゃね?

29 :名無しさん@恐縮です:2022/05/17(火) 18:47:47.16 ID:t/aibDi90.net
ヒット1本でわざわざスレ立てるなボケ

30 :名無しさん@恐縮です:2022/05/17(火) 18:49:26.37 ID:0FzD6gls0.net
>>27
あるよ間違いなくある日本人ですらソンフンミンが上だと思うよ

31 :名無しさん@恐縮です:2022/05/17(火) 18:51:25.33 ID:uMknP7L90.net
あと2センチでホームランだったな

32 :名無しさん@恐縮です:2022/05/17(火) 18:51:59.60 ID:o0J3hrX30.net
審判に不服な態度やめないと
監督から言わないのかな

33 :名無しさん@恐縮です:2022/05/17(火) 18:54:00.94 ID:e9U3lqFm0.net
>>26
イチロー本人も通算100本でスタオベ食らったとき2年で打つ人もいるのに恥ずかしいって自虐してたな

34 :名無しさん@恐縮です:2022/05/17(火) 18:54:20.59 ID:Urw0/mNS0.net
審判にいつも挨拶して丁寧な大谷と
ボールストライクで軽蔑したような仕草みせる大谷とのギャップに笑う。

35 :名無しさん@恐縮です:2022/05/17(火) 18:54:39.77 ID:xJEtQWBt0.net
球審の判定に不服そうで
めちゃくちゃ反感かってそう

態度悪いわ、大谷翔平

36 :名無しさん@恐縮です:2022/05/17(火) 18:54:42.76 ID:wpN/nx3b0.net
直江

37 :名無しさん@恐縮です:2022/05/17(火) 18:55:53.44 ID:szRYKA/p0.net
セルフジャッジするから仕返しされる

38 :名無しさん@恐縮です:2022/05/17(火) 18:56:13.47 ID:MZRuH/920.net
大谷の場合は追い込まれ前に打たないとダメだな
筒香さん久々のヒットおめでとう!
メジャーに残れればいいね

39 :名無しさん@恐縮です:2022/05/17(火) 19:03:03.08 ID:H76wI3Lw0.net
シンダーガードは走られても開き直って投球しろよ

40 :名無しさん@恐縮です:2022/05/17(火) 19:03:47.32 ID:H76wI3Lw0.net
今年は前の打者2人がよく出塁するから打点が稼げるな

41 :名無しさん@恐縮です:2022/05/17(火) 19:07:34.85 ID:PEsvfc6q0.net
今日のフェン直、野手相手に打ったフェン直 、あと数十cm右に飛んでたら入りそうだったけど走者詰まって単打になった当たり
ここ数日で去年のボールだったらホームランだったのが3~4本ある

序盤ずっとホームランが出なかった時期も去年なら入ってそうな当たりあったし今年は本塁打減るだろうな
今年の大谷は不調と言われてるけど打率は元々あんなもんだしボールが同じなら去年と本塁打ペース同じくらいじゃね?

42 :名無しさん@恐縮です:2022/05/17(火) 19:08:42.01 ID:CwVE1YmG0.net
判定に納得いかなくてもあからさまに態度にだすのはなあ
もう少し大人に

43 :名無しさん@恐縮です:2022/05/17(火) 19:10:18.56 ID:iBMIgVi60.net
てか左打者なのにセンターからレフト方向へのホームラン多くない
ライト方向に行ってれば入ってたの3,4本あっただろ

44 :名無しさん@恐縮です:2022/05/17(火) 19:10:19.06 ID:TzZ1dyA70.net
審判に悪態つきまくる情けない選手だよなぁ
人気がないのも納得
https://www.youtube.com/watch?v=9FxWgFVeXWs

45 :名無しさん@恐縮です:2022/05/17(火) 19:11:42.41 ID:SWNGQtKN0.net
大竹の記録は凄いんだけれど勝利に貢献できていないから評価が難しい

46 :名無しさん@恐縮です:2022/05/17(火) 19:12:17.69 ID:KmeLFRRb0.net
大谷はボールの特性把握してホームランの打ち方変えてくる
こいつは生来の長距離打者
打つ方は完全に天才

47 :名無しさん@恐縮です:2022/05/17(火) 19:13:31.60 ID:Lgi9/p8s0.net
大谷は打撃では不調だと思ってたが、打点はリーグ4位とかなんだな

48 :名無しさん@恐縮です:2022/05/17(火) 19:14:14.22 ID:1PvA2vgy0.net
早く松イチロー超えてほしい

49 :名無しさん@恐縮です:2022/05/17(火) 19:15:38.28 ID:Imcc0dcP0.net
今回はあまり際どくなかったのにね
いい加減に審判への態度を改めないと
さらに不利な判定を下されますよ

50 :名無しさん@恐縮です:2022/05/17(火) 19:19:40.32 ID:716KM8xo0.net
オールスター投票でどのくらい投票してもらえるだろうな
日本人票が50万票くらいって言われてるけと今年は出られるかな

51 :名無しさん@恐縮です:2022/05/17(火) 19:20:09.64 ID:Urw0/mNS0.net
>>47
飛ばないボールのせいなのかあまりバッターの成績が全体的に低調のような。
と言っても去年からゲレイロ タティス 大谷が主役になるくらいベテランバッターが輝いてないような。

52 :名無しさん@恐縮です:2022/05/17(火) 19:20:28.25 ID:ZedtZ85P0.net
頼むから
オールスターとホームランダービーは辞退してくれ!

53 :名無しさん@恐縮です:2022/05/17(火) 19:21:17.86 ID:aL60xJW70.net
朝鮮人がソンフンミンを出して大谷さんと比較してるけど、無理だろ。
大リーグのチェジマンと比較しないと。今チェは出てないのか?
比較するのは無理だな。

54 :名無しさん@恐縮です:2022/05/17(火) 19:22:50.72 ID:H76wI3Lw0.net
>>47
得点圏打率も上がってきた

55 :名無しさん@恐縮です:2022/05/17(火) 19:22:58.98 ID:Rg73//Tk0.net
>>20
退場させられるまで反省しないんだろうな
誰も注意してくれる人もいないし
心根が腐ってるんだよな

56 :名無しさん@恐縮です:2022/05/17(火) 19:23:02.87 ID:716KM8xo0.net
>>52
辞退も何も今年は選ばれないでしょ

57 :名無しさん@恐縮です:2022/05/17(火) 19:23:34.88 ID:9tZdkla50.net
>>47
そら前の打順1.2番のOPSがリーグで1位2位だもん

58 : :2022/05/17(火) 19:25:28.84 ID:cgnLrMCh0.net
>>46
どう変えるの?

59 :名無しさん@恐縮です:2022/05/17(火) 19:26:51.59 ID:Rg73//Tk0.net
>>44
哀れな裸の王様だよ
田舎の最下層の私立高校だと物を大切に扱うことや審判に対する礼儀とか敬意を持つことを教わってないんだろうな
大谷が悪いんじゃなくて育ってきた環境が悪いのかもしれないな

60 :名無しさん@恐縮です:2022/05/17(火) 19:26:57.82 ID:/Q8ZzRzA0.net
なんでこんなに三振出来るのか不思議だ

61 :名無しさん@恐縮です:2022/05/17(火) 19:27:01.63 ID:EdayekvE0.net
>>50
一応DH枠は三人まで選ばれるからな
DH部門は順当ならジャッジが1位だろうけどさすがに3位までには入るやろ?

62 :名無しさん@恐縮です:2022/05/17(火) 19:27:59.19 ID:CtCVkMk/0.net
2割5分の男

63 :名無しさん@恐縮です:2022/05/17(火) 19:29:50.12 ID:2+hHRaw00.net
新庄 「2割5分バカにすんな!」

64 :名無しさん@恐縮です:2022/05/17(火) 19:32:35.78 ID:uXKtodfO0.net
残念だが
只の1野球選手の成績だけ記したこの記事を
日本人は誰も望んでないと思うんだ
みんなさっに夢中だからな

65 :名無しさん@恐縮です:2022/05/17(火) 19:33:20.79 ID:W+hogZFV0.net
>>1
もう大谷の話題はうんざり。

66 :名無しさん@恐縮です:2022/05/17(火) 19:33:30.48 ID:G9Kb/FMp0.net
筋肉は裏切らない

67 :名無しさん@恐縮です:2022/05/17(火) 19:34:54.70 ID:AiWJTNMP0.net
入ってますね
https://i.gyazo.com/986c6ae7fcedcf4eb1171f2e7622a7e0.jpg

68 :名無しさん@恐縮です:2022/05/17(火) 19:36:01.32 ID:q5Ke/FEf0.net
対応力早くて有能だな
サラリーマンやっても、きっと成功するタイプ

69 :名無しさん@恐縮です:2022/05/17(火) 19:36:56.82 ID:uzieYtDU0.net
サラリーマンが昼間からバット振ってたら即クビだよ。なめんなよ

70 :名無しさん@恐縮です:2022/05/17(火) 19:37:50.45 ID:MZRuH/920.net
>>52
だな
あれは疲れる

71 :名無しさん@恐縮です:2022/05/17(火) 19:37:52.86 ID:s08JNOoP0.net
>>32
他の選手の方がすごいよ
大谷はおとなしい方

72 :名無しさん@恐縮です:2022/05/17(火) 19:38:31.19 ID:s08JNOoP0.net
>>62
OPS知らないおじいちゃんきた

73 :名無しさん@恐縮です:2022/05/17(火) 19:39:42.02 ID:CvWx9OBV0.net
大谷翔平は「グーグルで歴代最も多く検索された投手」とグーグルが紹介「A100リスト」に選出
https://news.yahoo.co.jp/articles/5ecab9541eed054973aab8fc59d4e42ae78b8f53

大谷翔平、史上最も検索された投手に…グーグル発表に「また記録作った」など称賛の声
https://news.yahoo.co.jp/articles/1cdf0c1fabb9eb287fe87d642b7acf9e5a581e84

74 :名無しさん@恐縮です:2022/05/17(火) 19:39:47.43 ID:TIJqjtfI0.net
3連続三振してたな

75 :名無しさん@恐縮です:2022/05/17(火) 19:40:00.99 ID:s08JNOoP0.net
>>62
去年出塁率5位の人間に打率あげろってどういうことかわかってる?
出塁率首位打者と1分しか違わないのに

76 :名無しさん@恐縮です:2022/05/17(火) 19:40:53.48 ID:ZXNQObY80.net
http://livedoor.blogimg.jp/i6469/imgs/a/a/aa2ad2ad.gif
はいはい
いつもの貼っとくよ

77 :名無しさん@恐縮です:2022/05/17(火) 19:41:54.32 ID:PE99rEbh0.net
また通訳に八つ当たりしそう

78 :名無しさん@恐縮です:2022/05/17(火) 19:42:07.43 ID:lCzR/2Q40.net
>>75
今年ゴミやんけ

79 :名無しさん@恐縮です:2022/05/17(火) 19:42:12.23 ID:lzk2djEe0.net
>>30
ソデスネ!マチガナイデス

80 :名無しさん@恐縮です:2022/05/17(火) 19:43:57.58 ID:WUrJVwnQ0.net
>>72
>>75
同じレスに2回もレスしてるのって自演ミストか?

81 :名無しさん@恐縮です:2022/05/17(火) 19:45:05.15 ID:2OSwDSzy0.net
>>60
開幕当初選球眼がいいと言われていた鈴木誠也のほうが大谷より三振率が高くなってしまった

82 :名無しさん@恐縮です:2022/05/17(火) 19:48:08.94 ID:+DSChtWx0.net
>>62
基本一日一善だからその辺に落ち着いてるなw

83 :名無しさん@恐縮です:2022/05/17(火) 19:48:27.22 ID:AMzUCB6A0.net
大谷よ、余計なことはやめておけ。
今はまだ、自分のプレーの向上のみに専念する時。
そんなことをするのは10年早い。

(しかし、大谷は精神的に油断が生じているのか? だとしたら、先は長くないぞ)

84 :名無しさん@恐縮です:2022/05/17(火) 19:52:40.42 ID:qP5+GL9e0.net
3回第2打席の6球目は際どいが機会計測でゾーンかすってる
大谷は間違ったセルフジャッジ多い
イチローとは違う

https://i.imgur.com/g5HLHbC.jpg

85 :名無しさん@恐縮です:2022/05/17(火) 19:54:49.85 ID:uPAz7FtU0.net
しっかり直江

86 :名無しさん@恐縮です:2022/05/17(火) 20:04:12 ID:+8ydXm/T0.net
審判に不服そうな態度を見せるなと何度言ったら分かるんだろうか
判定がくつがえる訳でもないし、次にサービスしてくれる訳でもない
マイナス面しかないのに、頑固なのか直そうとしない

87 :名無しさん@恐縮です:2022/05/17(火) 20:04:50 ID:AI7rSxLr0.net
判定不服の違う違うアピールはもう治らんねメディアが謙虚なイメージ作り上げてるけど違和感あるわ

88 :名無しさん@恐縮です:2022/05/17(火) 20:07:46 ID:oH2xQUIM0.net
>>55
MVP獲っちゃってるから誰も注意できなくなってるのかな
大谷好きだけど今日のバット叩きつけとか審判に対する態度は止めてほしい

89 :名無しさん@恐縮です:2022/05/17(火) 20:10:54 ID:K9++DVIQ0.net
栗山にもマドンにも甘やかされて育ったツケがくる

90 :名無しさん@恐縮です:2022/05/17(火) 20:31:19.12 ID:hNCVtwMo0.net
平常運転、、よりかちょっと良い成績かな
4の1で0.250 、打点1ならねGJ

91 :名無しさん@恐縮です:2022/05/17(火) 20:32:28.70 ID:XRRIjECr0.net
>>88
たいして仲良くもない、英語も話せないやつにそういう少し長めになりそうな話をわざわざしてくれるようなやつなんていないやろ

92 :名無しさん@恐縮です:2022/05/17(火) 20:38:16.31 ID:ftYanywR0.net
イチローも審判にその場で抗議して退場になったことがあるのか

93 :名無しさん@恐縮です:2022/05/17(火) 20:42:05.64 ID:5DRLM//q0.net
>>35
ピッチャー時の低姿勢でバランス取っとる

94 :名無しさん@恐縮です:2022/05/17(火) 20:43:45.26 ID:MZRuH/920.net
アウトコースを何回も誤審されているから疑心暗鬼になっているな

95 :名無しさん@恐縮です:2022/05/17(火) 20:47:37 ID:dDD98KSv0.net
>>27
わたちも生粋のにぽんじんですが
しょうおもいます

96 :名無しさん@恐縮です:2022/05/17(火) 20:50:21 ID:22QNiFUU0.net
>>94
特に誤審率が高いわけでもないのに疑心暗鬼になるとか統合失調症やろ

97 :名無しさん@恐縮です:2022/05/17(火) 20:51:32 ID:Urw0/mNS0.net
昨日も凡打したときにあとでタブレットみて、ボールかあみたいに言ってたシーンが映ってたような。
あとで見ればそういうこともあるのになあ

98 :名無しさん@恐縮です:2022/05/17(火) 20:58:34 ID:M3cTLdAW0.net
もう三振谷に改名しとけやざーこ🥺

99 :名無しさん@恐縮です:2022/05/17(火) 21:09:41 ID:kBU7nCfl0.net
>>19
この人この先大成しそう
前向きだし

100 :名無しさん@恐縮です:2022/05/17(火) 21:30:22 ID:5EyimRzN0.net
3ボールから打つのって普通なの?

101 :名無しさん@恐縮です:2022/05/17(火) 21:32:51 ID:NBztefLa0.net
opsがまだ低い
よんたま選べるようになれば

102 :名無しさん@恐縮です:2022/05/17(火) 21:41:13 ID:zviGyum60.net
外角より内角待ってるのが見え見えだよな
見逃しと不服な態度は外角球が圧倒的に多い
外角当てたとしても泳ぐので長打は滅多に出ない

103 :名無しさん@恐縮です:2022/05/17(火) 21:57:04.05 ID:CG7q/zBk0.net
どっちかって言うとボール球でも強引に持ってくタイプなのに際どい判定に文句言うよね、この人(笑)

104 :名無しさん@恐縮です:2022/05/17(火) 22:01:19.50 ID:qmZjVIUR0.net
直江w

105 :名無しさん@恐縮です:2022/05/17(火) 22:23:23.30 ID:S+sxS8SB0.net
あんな毎日毎日ガラガラの奇形球場で
毎日毎日大恥かいて地元民にすら無視されて(笑)
ほんとやきうんこりあ(笑)ってアホほど人気無いよな(笑)

106 :名無しさん@恐縮です:2022/05/17(火) 22:50:33 ID:MZRuH/920.net
朝鮮人に日本語教えたのは日本史最大の過ち

107 :名無しさん@恐縮です:2022/05/17(火) 22:54:17 ID:su/krvHs0.net
>>96
統失ってw
わざわざ嫌いな大谷のスレにレスするお前らみたいなもんかw

108 :名無しさん@恐縮です:2022/05/17(火) 22:57:43 ID:9Kr0todN0.net
>>107
糖質が何なのか分からないバカが何の反論にもなってないアホなこと言ってて草
やっぱり信者ってアホなんだな

109 :名無しさん@恐縮です:2022/05/17(火) 23:00:30 ID:F/ry8UKy0.net
間違えてるセルフジャッジで審判に悪態

普通はこういうのって後々映像確認して「自分が間違えてたんだ……やべぇ恥ずかしい」とか思って次からは気をつけようってなるもんだろうに
こいつは全く治らないね
恥ずかしいとかないのかなこいつ

110 :名無しさん@恐縮です:2022/05/17(火) 23:02:41 ID:9yZ98BS90.net
セルフジャッジなんとかしろ
百害あって一利ない

111 :名無しさん@恐縮です:2022/05/17(火) 23:19:11 ID:qZ1/ZM4h0.net
大谷ゴリ押しと
韓流ゴリ押しってめっちゃ似てるよな

112 :名無しさん@恐縮です:2022/05/17(火) 23:19:15 ID:su/krvHs0.net
>>108
おー、ここにもいたよw
わざわざ嫌いな大谷さんのスレにようこそw
もう病気やなw

113 :名無しさん@恐縮です:2022/05/17(火) 23:20:07 ID:CqArYqAe0.net
シンダーガードでレンジャース戦を落としたのはまじ痛いんだぜ
絶対に勝たなあかんゲームやった
残り2連勝はノルマや

114 :名無しさん@恐縮です:2022/05/17(火) 23:24:02 ID:CqArYqAe0.net
ええニュースはあれやな、バリヤがとてーも良かったな
ロングリリーフでオルテガ、ハーゲット、バリアってバリエーションになったで
ショートリリーフのループ、テペラ、ブラッドリーとかなーり色々なパズルできる

115 :名無しさん@恐縮です:2022/05/17(火) 23:25:58 ID:CqArYqAe0.net
明日はデトマーズかのう。前節の偉業の後の登板が大事や
フロッグでないことを証明せなあかん。ええ登板するのと打たれるのと今後の扱いと印象が天地やで

116 :名無しさん@恐縮です:2022/05/17(火) 23:28:48 ID:MZRuH/920.net
シンダーガードはキャッチャーが合わなかったのかな
正副二枚がコロナでIL入りしてるからな

117 :名無しさん@恐縮です:2022/05/17(火) 23:29:15 ID:CqArYqAe0.net
大谷翔平は明日は大事や
やっとええコンディションに持ってったのを白井に破壊されたかもしれん。軽傷であることを願うで

118 :名無しさん@恐縮です:2022/05/17(火) 23:30:43 ID:F/ry8UKy0.net
>>112
大谷が糖質っぽいの否定できてなくて草

119 :名無しさん@恐縮です:2022/05/17(火) 23:31:35 ID:CqArYqAe0.net
>>116
ロマインは4試合目のマスクやと思うが、まだ一回も勝ててないと思う。
うむ、正直マジあかんと思うわ。
リードの前に、重たすぎて体動いてない。自主トレいるわ

120 :名無しさん@恐縮です:2022/05/17(火) 23:32:14 ID:FeEw3geX0.net
TV画面のストライク枠から完全に外れてるしな
聖人君子の大谷さんもイラっとするわ

121 :名無しさん@恐縮です:2022/05/17(火) 23:32:25 ID:a4dB52LY0.net
大谷って糖質というか
発達障害やろなってのはみんな思ってそう

122 :名無しさん@恐縮です:2022/05/17(火) 23:33:29 ID:exbEWZSY0.net
>>120
信者って息をするように嘘をつくよな
現実がこちら>>67

123 :名無しさん@恐縮です:2022/05/17(火) 23:35:44 ID:MZRuH/920.net
朝鮮人しつこいな
嫌いなスレに来るなよ

124 :名無しさん@恐縮です:2022/05/17(火) 23:35:47 ID:F/ry8UKy0.net
>>120
今日の話か?
ストライクだったぞ

125 :名無しさん@恐縮です:2022/05/17(火) 23:36:45 ID:CqArYqAe0.net
>>122
実際のストライクゾーンは、メジャーの場合上も下もボール2個から3個分下や
ベルトから上はボールや

126 : :2022/05/17(火) 23:37:17 ID:cgnLrMCh0.net
>>109
前回間違えてたからって今回は間違ってないとは限らないし、
前回正しかったからって今回も正しいとは限らない
全く同じ球が来たとは思わないんだから前回間違えてたからって今回は自分が正しいと思うのはおかしくない
セルフジャッジの良し悪しはまた別の話だけど

127 :名無しさん@恐縮です:2022/05/17(火) 23:40:19 ID:CqArYqAe0.net
ウェイドは全部の打席セフティーバントをするべきや

128 :名無しさん@恐縮です:2022/05/17(火) 23:42:14 ID:FxJFvpjs0.net
オータニサンは今年50発打っちゃってください

129 :名無しさん@恐縮です:2022/05/17(火) 23:43:24 ID:exbEWZSY0.net
>>125
実際も何もなんのサイトだと思ってんだよアホ

130 :名無しさん@恐縮です:2022/05/17(火) 23:44:18 ID:F/ry8UKy0.net
>>126
そもそも審判が間違えてたからって悪態つくバカが珍しいってこと理解してる?
そんな恥ずかしいことを何回も繰り返してるのが笑われてるんだよ

131 :名無しさん@恐縮です:2022/05/17(火) 23:44:28 ID:CqArYqAe0.net
>>129
がめでやろ?ま、ええけども

132 :名無しさん@恐縮です:2022/05/17(火) 23:45:08 ID:uBp1R8PD0.net
>>123
大谷ホルホルと朝鮮ホルホルってそっくりだよな
きもちわりぃ

133 :名無しさん@恐縮です:2022/05/17(火) 23:45:42 ID:CqArYqAe0.net
>>130
間違ってるなぁと思ったら言わないとダメやん
と、個人的には思う

134 : :2022/05/17(火) 23:46:25 ID:h24CJ3KD0.net
>>130
セルフジャッジの良し悪しは別だって言ってるんだから理解してると思ってくれよ

135 :名無しさん@恐縮です:2022/05/17(火) 23:46:58 ID:/69c6jYF0.net
嫉妬の恐ろしさな
嫌いなものに何故付きまとうのか
愚かしい

136 :名無しさん@恐縮です:2022/05/17(火) 23:47:18 ID:F/ry8UKy0.net
>>134
そうだな
すまんかった

137 :名無しさん@恐縮です:2022/05/17(火) 23:47:46 ID:CqArYqAe0.net
本来審判は判定する人やなくてみんなに知らせる人であるべきやと思う
真っ当に考えたら。

138 : :2022/05/17(火) 23:49:03 ID:h24CJ3KD0.net
>>137
誰が判定するんやw

139 :名無しさん@恐縮です:2022/05/17(火) 23:49:06 ID:F/ry8UKy0.net
>>133
自分が間違ったセルフジャッジしても誰にも何も言ってもらえないって裸の王様だよなぁ

140 :名無しさん@恐縮です:2022/05/17(火) 23:50:16 ID:CqArYqAe0.net
>>138
正しい事象で進むべきや。

141 : :2022/05/17(火) 23:51:28 ID:h24CJ3KD0.net
>>140
アンカー間違ってるよ

142 :名無しさん@恐縮です:2022/05/17(火) 23:52:54 ID:CqArYqAe0.net
まぁ、あれや、別の話でさ
MLBの審判なんであんな太った人だらけなんや
動けんやんね。180kmで飛んでくるボールを避けれるスキルは最低限いるわ

143 :名無しさん@恐縮です:2022/05/17(火) 23:54:42 ID:v5DFWQow0.net
>>7
単に今までが飛びすぎるボール使ってただけだよ

144 :名無しさん@恐縮です:2022/05/17(火) 23:57:37 ID:CqArYqAe0.net
シンダーガードのフォームを直すのは今シーズンは無理やで、ランナー出したらもう3塁はあげちゃって打者一本集中のマインドが必要や
3試合くらい同じことしとる

145 :名無しさん@恐縮です:2022/05/18(水) 00:03:56 ID:M67gbCZA0.net
実は今日もマイヤーズを2イニング投げさせなかったら勝敗わからなかったんやけどな
まぁ、2試合でハーゲット、バリア、マイヤーズ、ベアクローしか使ってないのでええことにするわい。
そのかわり明日明後日2連勝まじノルマやでぇ!

146 :名無しさん@恐縮です:2022/05/18(水) 00:48:49.79 ID:PHmPziNF0.net
悪態をつくのは損でしかない後々
人間的に立派だとメディアが持ち上げてたけど全然そんなことないな〜野球は一流だけど

147 :名無しさん@恐縮です:2022/05/18(水) 01:01:39.04 ID:XvW5mXwt0.net
打者としても投手としても中途半端
英語もしゃべれない
30歳ぐらいで出番なくなりそう

148 :名無しさん@恐縮です:2022/05/18(水) 02:27:20.47 ID:Du+3nzHk0.net
>>28
リーグ全員同じ条件でやってて、大谷はホームランランキング上位入ってるんだから、それがすべて

149 :名無しさん@恐縮です:2022/05/18(水) 02:42:05.30 ID:60vd9kZg0.net
>>84
イチローの若いときって外広くて逆の打席の内側ラインまでとったりしてたよな
でそれで特に議論になるわけでもなく
SNSあったらまた違ったかもだけど

150 :名無しさん@恐縮です:2022/05/18(水) 02:44:52.06 ID:60vd9kZg0.net
>>102
これはめっちゃ同感
配球が基本外外で来られたほうが長打は出にくいだろうな
最近はセンター方向に良い打球出だしてるけど

151 :名無しさん@恐縮です:2022/05/18(水) 04:53:51.72 ID:Wss9AAbH0.net
バッターやりたい、ピッチャやりたいひとだからジャッジもやりたいんでしょう

152 :名無しさん@恐縮です:2022/05/18(水) 05:07:50.97 ID:9ugirPgp0.net
良い人、良い人言われてるけど
この人が寄付とかチャリティー活動してるの見たことない

153 :名無しさん@恐縮です:2022/05/18(水) 05:18:58.63 ID:kDomikF90.net
良い人なんか言われてるか?
クソガキなら言われてるけど

154 :名無しさん@恐縮です:2022/05/18(水) 05:48:12.43 ID:1m1IzLIq0.net
相変わらずショボいな

155 :名無しさん@恐縮です:2022/05/18(水) 05:58:14.77 ID:JXdgIV6M0.net
>>122
それTV画面じゃねえし

156 :名無しさん@恐縮です:2022/05/18(水) 06:04:42.59 ID:6Osjpv6T0.net
>>155
テレビより正確なんだよアホ……

157 : :2022/05/18(水) 06:17:42.56 ID:QcXb6PrI0.net
>>156
まぁでもテレビで観たらボールだって発言にテレビじゃない画像貼り付けて「嘘をつくな」は間違いだよね
テレビで観てボールだと思って大谷を正当化した人も、それに対して嘘つき呼ばわりした人もどちらも間違ってる

158 :名無しさん@恐縮です:2022/05/18(水) 06:20:27.16 ID:ZvEh7iFz0.net
>>155
お前みたいなバカって何歳なの?wwwwww

159 :名無しさん@恐縮です:2022/05/18(水) 06:21:05.45 ID:ZvEh7iFz0.net
>>157
「テレビで見たらボールだ!」

これがまず馬鹿すぎて草

160 : :2022/05/18(水) 06:21:40.10 ID:QcXb6PrI0.net
>>159
そだね

161 :名無しさん@恐縮です:2022/05/18(水) 06:23:21.78 ID:XRGCb1rt0.net
>>157
実際はストライクなのにTV枠のストライクから完全に外れてたのか?
言ってることがそもそもおかしいやろ

162 :名無しさん@恐縮です:2022/05/18(水) 06:32:27.49 ID:ZvEh7iFz0.net
>>161
大谷本人も信者も自分の目ン玉腐ってるくせに、セルフジャッジでクレームいれるクズだからなwwwwww

163 :名無しさん@恐縮です:2022/05/18(水) 06:32:49.17 ID:bpJMWDd20.net
クソボールやないか

164 : :2022/05/18(水) 06:35:53.84 ID:QcXb6PrI0.net
>>161
ストライクゾーンは立体なのにテレビのストライクゾーンは平面で表されてるからそもそも一致するわけない

165 :名無しさん@恐縮です:2022/05/18(水) 06:41:44.26 ID:2qk+TuXi0.net
>>164
完全に外れてたんでしょ?
平面だろうと実際はストライクなのに完全に外れてたってどういうこと?
本当に目が腐ってるのかもしくはただの嘘つきかだよね

166 : :2022/05/18(水) 06:45:25.71 ID:QcXb6PrI0.net
>>165
完全に外れてたかどうかは知らんからそう言ってる人に聞いてくださいな

167 :名無しさん@恐縮です:2022/05/18(水) 06:50:04.91 ID:9pot3En80.net
>>166
完全に外れてた言ってるから嘘つき目がおかしいのかどっちかなんだろうね

120 名無しさん@恐縮です sage 2022/05/17(火) 23:32:14.48 ID:FeEw3geX0
TV画面のストライク枠から完全に外れてるしな
聖人君子の大谷さんもイラっとするわ

168 : :2022/05/18(水) 06:51:02.44 ID:QcXb6PrI0.net
>>167
そのテレビ観てないからわからない

169 :名無しさん@恐縮です:2022/05/18(水) 06:52:06.74 ID:9pot3En80.net
>>168
実際はストライクなのに「完全に」外れてるように見えるなんてあるわけないよね
バカなのかな

170 :名無しさん@恐縮です:2022/05/18(水) 06:52:36.02 ID:ZH3BbnI40.net
もっと三次元的にモノを見たまへ
完全にストライクだよ

171 : :2022/05/18(水) 06:59:57.31 ID:QcXb6PrI0.net
>>169
結論決まってるならアンカーつけて質問しなくてもいいやん
私は誰かをバカにしたいわけじゃないんからそういうスタンスで言われても困る

172 :名無しさん@恐縮です:2022/05/18(水) 07:05:03.47 ID:9pot3En80.net
>>171 
嘘つきの可能性があるから嘘を付くなっていうのは間違いってのは間違いだよね

157   2022/05/18(水) 06:17:42.56 ID:QcXb6PrI0
>>156
まぁでもテレビで観たらボールだって発言にテレビじゃない画像貼り付けて「嘘をつくな」は間違いだよね
テレビで観てボールだと思って大谷を正当化した人も、それに対して嘘つき呼ばわりした人もどちらも間違ってる

173 :名無しさん@恐縮です:2022/05/18(水) 07:08:46.23 ID:a412y5we0.net
初回3点先制してよし!って思ったら速攻で6点返されて負けるとか・・・(´・ω・`)

174 : :2022/05/18(水) 07:10:25.34 ID:QcXb6PrI0.net
>>172
いや、テレビじゃない画像貼り付けて嘘をつくなって言ってる人は間違ってる


何が間違ってるかって言うと貼り付けたソースが間違ってる
実際完全にストライクかどうかの結論が間違ってるかどうかはわからん

175 : :2022/05/18(水) 07:11:13.56 ID:QcXb6PrI0.net
そもそも完全に外れてるかギリギリ外れてるかなんて主観だし知らん

176 :名無しさん@恐縮です:2022/05/18(水) 07:13:25.28 ID:9pot3En80.net
>>174
>>TV画面のストライク枠から完全に外れてる

実際はストライクだったのにボールだったと思わせるようなことを言ってるから嘘つきなのは間違いないよね?
アホなの?

177 :名無しさん@恐縮です:2022/05/18(水) 07:13:49.79 ID:ZvEh7iFz0.net
ダニ信者の見苦しい言い訳wwwwww

178 : :2022/05/18(水) 07:15:46.66 ID:QcXb6PrI0.net
>>176

>>157でどっちも間違ってるって言ってるよ

179 :名無しさん@恐縮です:2022/05/18(水) 07:20:56.91 ID:9pot3En80.net
>>178
どっちもは間違ってないでしょ
実際はストライクでしたって画像が貼られてなかったら嘘つきのせいで「実際はボールだったんだな」って思う人がいるだろうし

↓これが嘘つきと言われても何もおかしくないし、あの画像もストライクでしたって証明のためには貼られてて間違いではない
120 名無しさん@恐縮です sage 2022/05/17(火) 23:32:14.48 ID:FeEw3geX0
TV画面のストライク枠から完全に外れてるしな
聖人君子の大谷さんもイラっとするわ

180 : :2022/05/18(水) 07:22:58.29 ID:QcXb6PrI0.net
>>179
間違ってる
貼り付けたソースが間違ってる

181 :名無しさん@恐縮です:2022/05/18(水) 07:24:40.82 ID:9pot3En80.net
>>180
完全に外れてた→実際はストライクでした
これを証明するソースとして何も間違ってないよ
嘘つきの擁護必死だねw

182 : :2022/05/18(水) 07:27:59.14 ID:QcXb6PrI0.net
>>181
実際に外れてたかは論点じゃないんだよ
テレビで観たら外れてた、に対して嘘つきだって言うならテレビで観てたけどストライクだったって言わなきゃ会話が成立しない

テレビで観たら外れてた

テレビのストライクゾーンが正しいわけじゃないよ、でテレビじゃない画像を出してたら会話は成立してたけど

183 :名無しさん@恐縮です:2022/05/18(水) 07:30:06.46 ID:9pot3En80.net
>>182
それが論点だと思ってるバカはあなただけじゃない?
実際はストライクだったかボールだったのか興味ある人はいても
ID:FeEw3geX0
この嘘つきがどういう環境で見てたかを論点にしてるのあんただけだよね?

184 : :2022/05/18(水) 07:30:28.66 ID:QcXb6PrI0.net
>>157の論点を理解してる書き込みは>>159だね
それからもわかる通り別にテレビを見てボールだって言ってる人を擁護はしてない

185 :名無しさん@恐縮です:2022/05/18(水) 07:31:01.16 ID:ZvEh7iFz0.net
>>182
信者「完全に外れてた」
実際はストライクでした

はい、完全に嘘つきですねwwwww

186 :名無しさん@恐縮です:2022/05/18(水) 07:32:05.18 ID:ZvEh7iFz0.net
>>184
お前がその論点で戦ってるバカだってことは理解してるが
その論点で嘘つきじゃない!って言い張るのは無理だぞアホwwwww

187 : :2022/05/18(水) 07:32:14.22 ID:QcXb6PrI0.net
>>183
うん、じゃあ「あ、私と違う論点で物事語ってるんだな、なら話すことないや」でスルーしてくれよ

188 : :2022/05/18(水) 07:33:30.34 ID:QcXb6PrI0.net
>>185
うん、だから>>157でテレビで観て大谷を正当化した人は間違ってるって言ってるね

189 :名無しさん@恐縮です:2022/05/18(水) 07:34:18.58 ID:2qk+TuXi0.net
>>187
あなたが自分に都合のいい論点だけで人を間違ってるとか言ってるから
自分もあなたは間違ってますよって言っただけなんだけどね
嘘つき呼ばわりされることに関しては何も否定できないみたいだし
おつかれさま

190 :名無しさん@恐縮です:2022/05/18(水) 07:35:42.07 ID:ZvEh7iFz0.net
>>188
ソースに関しても
>>67この画像がなきゃそいつが嘘付きなのか分からないから必要なソースだったとしか思わんけど?そこ否定できんの?

191 :名無しさん@恐縮です:2022/05/18(水) 07:36:57.83 ID:2qk+TuXi0.net
>>190
ボールだったかストライクだったかっていう一番重要なところだよねそれ
なぜか「TV画面だったら」とかどうでもいいとことに拘ってる人がいるけどw

192 :名無しさん@恐縮です:2022/05/18(水) 07:37:58.67 ID:M67gbCZA0.net
つか、ウジウジしてて気持ち悪いなアンチ

193 : :2022/05/18(水) 07:38:12.40 ID:QcXb6PrI0.net
>>186
なるほど
つまりあなたも論点を理解せずに好き勝手関係ない話をしてただけってことか
なら無視すりゃよかったね

194 :名無しさん@恐縮です:2022/05/18(水) 07:38:22.56 ID:ZvEh7iFz0.net
>>191
信者は信者のことかばいたいんやろなぁ
キモい連帯感wwwww

195 :名無しさん@恐縮です:2022/05/18(水) 07:40:21.90 ID:ZvEh7iFz0.net
>>193
テレビでどうのこうのって所が論点だって馬鹿ですかぁ?wwwww
そのテレビで見てた画像を誰が用意できんだよ?どうやって検証すんの?そんな所を論点にする馬鹿がこの世にいるの?
死ぬほど頭わりーなお前

196 : :2022/05/18(水) 07:41:04.71 ID:QcXb6PrI0.net
>>190
否定しないよ
あなたの論点では大事なソースだと思うよ
そのソースのおかげもあって私の>>157の「テレビで見て大谷が正しいと思ったのは間違ってる」って話にも繋がるしね

197 :名無しさん@恐縮です:2022/05/18(水) 07:42:11.72 ID:ZvEh7iFz0.net
>>196
テレビで見たらーってその検証不可能なものを論点にするのって時間の無駄だと思わないバカくらいしかいないの理解できりゅ?wwwww

198 : :2022/05/18(水) 07:43:10.88 ID:QcXb6PrI0.net
テレビで観て大谷が正しいだなんて言う人は間違ってるって発言をしてるのに
なぜ大谷を正しいと言う人を擁護してるって言われるんだろ?

199 :名無しさん@恐縮です:2022/05/18(水) 07:43:43.28 ID:2qk+TuXi0.net
>>195
ほんとそれね
ID:FeEw3geX0TVこの人のTVでどう映ってたのかなんて誰が興味あるんだろうね

200 : :2022/05/18(水) 07:45:49.97 ID:QcXb6PrI0.net
>>197
YouTubeで見られるよ

201 :名無しさん@恐縮です:2022/05/18(水) 07:46:40.86 ID:ZvEh7iFz0.net
>>198
なぜそのソースが貼られたのか理解できないバカがまさか
擁護してる信者じゃなくただのアスペだったなんて誰も思わねーからなwwww

202 :名無しさん@恐縮です:2022/05/18(水) 07:47:49.63 ID:ZvEh7iFz0.net
>>200
完全に外れてたとかいうアホ信者の主観部分をどうやって検証すんの?
頭悪すぎね?

203 : :2022/05/18(水) 07:48:16.94 ID:QcXb6PrI0.net
>>201
理解はしてるよ
理解してるからこそ論点がずれてるって話をしてるんだ

204 :名無しさん@恐縮です:2022/05/18(水) 07:48:38.84 ID:+kM3gMUf0.net
■南野、米英のトレンド入り! 
マイナー野球のローカル球団DHの大谷なんかより確実に有名だな

443 代打名無し@実況は野球ch板で 2022/05/18(水) 06:01:56.90 ID:mSegRSsa0
負ければ終戦
引き分けでも苦しいリヴァプール
まさかの先制されるもタキのゴラッソで追いつき後半ついに逆転
1位マンC 90
2位リバポ 89
優勝争いは最終節へ!!

438 代打名無し@実況は野球ch板で 2022/05/18(水) 05:40:03.74 ID:63HQuSoTd
南野、パーフェクトなパフォーマンスで勝利!

430 代打名無し@実況は野球ch板で 2022/05/18(水) 04:45:00.94 ID:yBuPaJFta
Minamino アメリカのトレンドでランクイン!

440 代打名無し@実況は野球ch板で 2022/05/18(水) 05:44:53.40 ID:yBuPaJFta
南野、イギリスのトレンドでベスト10入り!

456 代打名無し@実況は野球ch板で 2022/05/18(水) 06:38:53.06 ID:yBuPaJFta
今日はゴールだけでなく攻守に活躍してたわ。実際にこの大事な試合でフル出場したし
ジョタのほうが下手っぴに見えるくらい

444 代打名無し@実況は野球ch板で 2022/05/18(水) 06:02:18.23 ID:3w2qHBGia
@Best mins/goal for Premier League clubs in all competitions this season (1,000+ mins):

⭐Takumi Minamino - 101⭐
Riyad Mahrez - 120
Eddie Nketiah - 128
Jamie Vardy - 129
Mo Salah - 130
Cristiano Ronaldo - 133
#LFC #SOULIV

今季のプレミアのチーム在籍選手で
公式戦1000分以上プレーした選手中
1ゴールに要した時間が101分でトップw

460 代打名無し@実況は野球ch板で 2022/05/18(水) 07:03:03.37 ID:A2mmdBCDd
リヴァプール公式が南野にフォーカスして画像をアップしてるな。
世界中のフォロワー3,800万人以上の人が見るのかw
ガラガラエンゼルスにもフォロワー分けてあげたいw

449 代打名無し@実況は野球ch板で 2022/05/18(水) 06:26:59.61 ID:WmmRK33sd
まだ芸スポに南野スレ立たねーとかふざけてんのか
アウタニのどうでもいいホームランや東スポの久保叩き記事なら速攻でスレ立てるくせに

205 :名無しさん@恐縮です:2022/05/18(水) 07:49:18.37 ID:ZvEh7iFz0.net
>>203
この書き込み、明らかに実際はボールだったと思い込んでるガイジだよな?

120 名無しさん@恐縮です sage 2022/05/17(火) 23:32:14.48 ID:FeEw3geX0
TV画面のストライク枠から完全に外れてるしな
聖人君子の大谷さんもイラっとするわ

206 : :2022/05/18(水) 07:51:05.82 ID:QcXb6PrI0.net
>>202
うん、検証できないよね>>174>>175

ごめん>>195のテレビで観てた画像をどうやって用意するんだとごっちゃになってた

207 :名無しさん@恐縮です:2022/05/18(水) 07:52:20.52 ID:ZvEh7iFz0.net
>>206
その検証できないものを論点にするバカってお前以外にいると思うの?

208 : :2022/05/18(水) 07:52:23.42 ID:QcXb6PrI0.net
>>205
ガイジだなんて言葉は使いたくないし使ったことないからこの場合で適正なのかはわからない
ただ間違ってるとは思う

209 : :2022/05/18(水) 07:53:34.37 ID:QcXb6PrI0.net
>>207
うんだから検証出来ないのに嘘つきだなんて言った>>122ズレてるよね

仕事なんでこの辺で失礼します
長々とありがとうございました

210 :名無しさん@恐縮です:2022/05/18(水) 07:53:55.40 ID:ZvEh7iFz0.net
>>208
はっきり言えよ?
120 名無しさん@恐縮です sage 2022/05/17(火) 23:32:14.48 ID:FeEw3geX0
TV画面のストライク枠から完全に外れてるしな
聖人君子の大谷さんもイラっとするわ


この書き込みしてるやつは実際にボールだったと思ってるのがわかるよな?

211 :名無しさん@恐縮です:2022/05/18(水) 07:55:28.80 ID:ZvEh7iFz0.net
>>209
テレビがーとかが論点だと思ってるガイジからしたら間違ってるんだろうが
間違ってるのはガイジのお前だってのが証明されちゃってますけど?wwwwww

212 :名無しさん@恐縮です:2022/05/18(水) 07:56:23.02 ID:xFJWXFhP0.net
>>209
完全に論破されて逃走とかほんと恥ずかしいね

213 :名無しさん@恐縮です:2022/05/18(水) 07:58:39.41 ID:ZvEh7iFz0.net
>>212
一つ一つ質問されて追い込まれてるの気付いちゃったんやろなぁwwwwww

214 :名無しさん@恐縮です:2022/05/18(水) 08:11:16.24 ID:1mdgRERl0.net
まあ、臭い球は全部カット出来ないとな。
それが出来たらセルフだろうがノーノーしようが損しない。

215 :名無しさん@恐縮です:2022/05/18(水) 08:13:20.37 ID:/CZIRh4X0.net
こいつの態度の悪さは報道されないという闇深さ

216 :名無しさん@恐縮です:2022/05/18(水) 08:24:30.99 ID:/CZIRh4X0.net
ID:QcXb6PrI0
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20220518/UWNYYjZQckkw.html

夜中ずっと5chやってこれから仕事て😅

217 :名無しさん@恐縮です:2022/05/18(水) 09:00:58.31 ID:ZvEh7iFz0.net
>>216
無職のやきうジジイが論破されまくって「仕事なので……」とか言って逃走
悲しすぎるwwwwwwww

218 :名無しさん@恐縮です:2022/05/18(水) 10:53:02.44 ID:7JdGtmWj0.net
「入ってる」って表現が誤解されやすく良くない
ストライクゾーンは立体でかすりさえすればストライク
際どい時は「かすってる」「触ってる」とかの方が適切

219 :名無しさん@恐縮です:2022/05/18(水) 11:25:41.95 ID:JEjZL+7g0.net
>>152
行動力がないからね
その前に必要な判断力と決断力がないんだよね

220 :名無しさん@恐縮です:2022/05/18(水) 14:29:22.84 ID:fHg7GmgJ0.net
>>219
まあまあ自分のことを大谷に転嫁してんなっておばちゃん
大谷は頭の悪いダメな子と思って叩いているのが落ち着くのかもしれんが
実際は賢く堂々とした手の届かない存在よ
そんなだから子育て失敗したんだよおばちゃんは

221 :名無しさん@恐縮です:2022/05/18(水) 14:31:30.37 ID:fHg7GmgJ0.net
>>152
バット叩きつける「チンピラ」だからね
日ハムはもちろん日本球界復帰、日本代表参加資格なしだ!

222 :名無しさん@恐縮です:2022/05/18(水) 15:37:04 ID:7JdGtmWj0.net
日本人打者成績

大谷 .255 8本 27打点 5盗 出.313 O.777
誠也 .255 4本 18打点 1盗 出.357 O.821
筒香 .174 1本 11打点 0盗 出.279 O.507
秋山

223 :名無しさん@恐縮です:2022/05/18(水) 15:39:53 ID:iKBuXyQ40.net
アンチ(底辺層(野党支持者、貧乏人、前科者など)&劣等民族(チョンコ))が発狂しとるwwwwwwwwww

224 :名無しさん@恐縮です:2022/05/18(水) 19:54:53.02 ID:KSqjS6ye0.net
改めてトラウトてスゲー打者だと分かったが
明日大谷先発だし、休養取るのかなw

225 :名無しさん@恐縮です:2022/05/18(水) 22:00:44 ID:WMWmFqcc0.net
>>152
お前が情弱なだけ

大谷翔平選手のMVP受賞歴。その獲得賞金の使い道とは
https://limo.media/articles/-/27431

大谷翔平をボクシング界レジェンドも称賛 男気溢れる1650万円贈呈「神の御加護を」
https://the-ans.jp/news/173572/

226 :名無しさん@恐縮です:2022/05/20(金) 18:48:26 ID:iCz1CmHG0.net
>>224
出た

227 :名無しさん@恐縮です:2022/05/20(金) 18:52:31 ID:vei7Nnic0.net
安定の.250

総レス数 227
54 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★