2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【AKB48】「もっと前かがみになって」グラビア撮影で要求されたら... 柏木由紀が明かした「対処法」とは [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2022/05/17(火) 20:11:25 ID:CAP_USER9.net
5/17(火) 18:28
J-CASTニュース

「もっと前かがみになって」グラビア撮影で要求されたら... 柏木由紀が明かした「対処法」とは

 AKB48の柏木由紀さんが、2022年5月15日に公開したYouTube動画で、グラビアなどの撮影をめぐる「本音」をぶっちゃけた。

■撮影中の「あるある」明かす

 柏木さんは動画で「壁写真」と呼ばれる宣材写真、及び48グループのグッズとして販売される写真の撮影に密着した様子を公開。撮影した写真について、そこでは「ほうれい線薄くしたやつで見てみたい」「何年か前の顔みたい」「これはちょっと性格悪そうだよね」などとコメントしながら、念入りにチェックしていく様子も見せていた。

 この「壁写真」はテレビ番組で名前が出た際などにも使われるため、アイドルにとって重要なようだ。この日、柏木さんは約100枚撮影し、14枚ほど選出、最終的に5枚を自身のスマホに転送し、「日を置いて自分の携帯で見てみて選びたいと思います」と話していた。

 その後、柏木さんは撮影の合間に、

「これは私あるあるで、アイドルあるあるじゃないかもしれないんだけどゲームの撮影って、大体その...右手をグーで応援のポーズ!とかを10枚ぐらい撮って右を指差し!みたいなのがよくある」

と、ゲーム媒体の撮影で指定されがちなポーズについて言及。「それやってくと段々、何してんだろ...」と思ってしまうことがあると明かした。
無視していたポーズ指示

 さらに、「グラビアとかでもさ、最近は言われないけど『もうちょっと前かがみになって』みたいな、あるじゃないですか。無視してた」と、胸を強調させるようなポーズのリクエストをしれっと拒否していたことを告白している。

 「もうちょっと前かがみになって」と言われた際は「一旦反対に下がると(体制が)リセットされる」ため、そのまま先程と同じポーズをとるそうだ。柏木さん曰く「最初と変わってないんだけど、やったフリ」ができるとのことで、

「これが長年私がアイドルを続けて編み出した、自分を守る技です。アイドルの皆さんぜひ使ってください!」

としていた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/b2b33846763d95e3a5e38fab4bdde0a7d634c5c8

【動画】柏木さんが明かした「対処法」
https://youtu.be/D7scqrPIYBg

2 :名無しさん@恐縮です:2022/05/17(火) 20:13:08 ID:LCzPyEsY0.net
前かがみなれよ

3 :名無しさん@恐縮です:2022/05/17(火) 20:13:20 ID:50tNVl8s0.net
おえ

4 :名無しさん@恐縮です:2022/05/17(火) 20:14:09 ID:ApdvYcvF0.net
変なプライド

5 :名無しさん@恐縮です:2022/05/17(火) 20:14:27 ID:VZDB8XyV0.net
>これが長年私がアイドルを続けて編み出した、自分を守る技です。

何が守れたの?

6 :名無しさん@恐縮です:2022/05/17(火) 20:14:35 ID:jsRVCcQ+0.net
何でこんなに可愛いんやろうな

7 :名無しさん@恐縮です:2022/05/17(火) 20:15:36 ID:7FWLQEAL0.net
対処法は鼻にんにく

8 :名無しさん@恐縮です:2022/05/17(火) 20:15:37 ID:vMCdBavB0.net
鼻が目立つから?

9 :名無しさん@恐縮です:2022/05/17(火) 20:15:56 ID:u7dMq2le0.net
>>5
おっぱい

10 :名無しさん@恐縮です:2022/05/17(火) 20:16:41 ID:4lDXguBZ0.net
先輩達も頑張っているんだぞ

https://i.imgur.com/aJ4NPcp.jpg

11 :名無しさん@恐縮です:2022/05/17(火) 20:17:05 ID:xGKgI5wo0.net
昔はぺったんでしたもんね

12 :名無しさん@恐縮です:2022/05/17(火) 20:17:26 ID:alKKcqla0.net
手越は今大変なんだ
サロンも閉店、YouTubeも下がってる
協力してやれ

13 :名無しさん@恐縮です:2022/05/17(火) 20:19:10 ID:u830/A9C0.net
難病克服したとゆうのに

14 :名無しさん@恐縮です:2022/05/17(火) 20:21:10.77 ID:X1vrZSvs0.net
ガーシーを訴えないの?

15 :名無しさん@恐縮です:2022/05/17(火) 20:21:30.93 ID:AOzGTviZ0.net
俺が前屈みになっちゃう

16 :名無しさん@恐縮です:2022/05/17(火) 20:21:59.16 ID:93Y1eVu30.net
鼻が床に付くからな

17 :名無しさん@恐縮です:2022/05/17(火) 20:22:18.78 ID:8lI+92ZV0.net
まずアイドルやめるか、最初からやるなよ

18 :名無しさん@恐縮です:2022/05/17(火) 20:23:17.63 ID:T+s8zuA50.net
一時期はグラビア柏木だらけだったもんな

19 :名無しさん@恐縮です:2022/05/17(火) 20:25:20.38 ID:xx4PMCAb0.net
ゆきりん撮影したら俺が前かがみになっちゃうけどな!

20 :名無しさん@恐縮です:2022/05/17(火) 20:26:00.82 ID:g/+I69zN0.net
水着になるけど胸は強調したくないてこと?
なら最初からやるなよw

21 :名無しさん@恐縮です:2022/05/17(火) 20:26:30.78 ID:Iu120JbG0.net
長年アイドル?アイドルの皆さん?
アイドルって本来誰でも知ってるほど売れてて知名度のある歌手などがアイドルのはずだが?w

22 :名無しさん@恐縮です:2022/05/17(火) 20:26:56.70 ID:+NfeR9p50.net
中途半端なクソみたいなプライド

23 :名無しさん@恐縮です:2022/05/17(火) 20:28:12.14 ID:pECKHcKq0.net
朝鮮チムポにやられたオニャゴ

24 :名無しさん@恐縮です:2022/05/17(火) 20:29:48.71 ID:qVrGW4G60.net
>>10
普通だな

25 :名無しさん@恐縮です:2022/05/17(火) 20:30:16.98 ID:w88OmgCQ0.net
いうてAKBの人ってほとんどが写真集でセミヌードやってるよね
最初知ったときびっくりしたわ。なるほどこういう下世話な面も押さえてあるから人気なんだなって

26 :名無しさん@恐縮です:2022/05/17(火) 20:31:07.27 ID:J5XbZ8fG0.net
>>5
長年ハレンチな写真を撮ってもらえる地位

27 :名無しさん@恐縮です:2022/05/17(火) 20:32:08.96 ID:YT0bnpKS0.net
でもアイドルってそういうもんでしょ?
ましてやグラビアなんてアレしか用途ないやんねw

28 :名無しさん@恐縮です:2022/05/17(火) 20:32:11.44 ID:NTA4CxlU0.net
>>5
露出が進んだと思われると、次のステージにすすんでしまう。
そして、更に進むと消費できる分はされたと判断して捨てられる。

だからアイドルが息の長い活動をしたいのなら露出は抑えないといけない。

29 :名無しさん@恐縮です:2022/05/17(火) 20:33:30.20 ID:D//7hExM0.net
それでゴミのような写真集が量産されている訳ね

酷いのになるともうCGと変わらない

30 :名無しさん@恐縮です:2022/05/17(火) 20:33:54.00 ID:AM9Ky68w0.net
四つん這いになって尻を上げろ!
とか言われたんなら…。

31 :名無しさん@恐縮です:2022/05/17(火) 20:34:02.28 ID:NDfSbZU40.net
これは現場を楽しんでいるな
女がイヤがる所作にオスはもっと見たくなる
そんなオスの視線や意識にメスとしての「見てほしい」という気持ちは増幅されるはずだ
やはり変態なんだと思う

32 :名無しさん@恐縮です:2022/05/17(火) 20:35:25.63 ID:RO0EYllz0.net
独身で何やってんだよいい年して
親に孫の顔見せてやれよ

33 :名無しさん@恐縮です:2022/05/17(火) 20:36:06.91 ID:lSgy6jcU0.net
この前テレビで久しぶりに見たけど、老けてておばさんになってた
30歳でアイドルはあかんだろ…

34 :名無しさん@恐縮です:2022/05/17(火) 20:36:44.39 ID:RENwbUjs0.net
>>5
ぷらいど

35 :名無しさん@恐縮です:2022/05/17(火) 20:37:14.74 ID:LqFVZ4Cx0.net
柏木さんはおっぱいじゃなくて、ケツだしな

36 :名無しさん@恐縮です:2022/05/17(火) 20:37:39.98 ID:Y4G9EEAq0.net
>>32
スーパーの野菜コーナーに一杯あるよw

37 :名無しさん@恐縮です:2022/05/17(火) 20:37:40.60 ID:78C3CfEs0.net
それぐらいしないと需要なくなるだろこいつ

38 :名無しさん@恐縮です:2022/05/17(火) 20:38:19.49 ID:O7dD4XKo0.net
それだけ自分を守れる人なのになんで手越みたいな三流と温泉行っちゃったのよ?

39 :名無しさん@恐縮です:2022/05/17(火) 20:39:55.35 ID:4oP3Y70r0.net
そんな出し惜しみするほどのもんでもないだろ

40 :名無しさん@恐縮です:2022/05/17(火) 20:40:46.96 ID:UYh10lw+0.net
何の役にもたってないガンバリ

41 :名無しさん@恐縮です:2022/05/17(火) 20:40:48.15 ID:y1RCHs9E0.net
流石だなwこずるいわw
あんだけケツ丸出しにしてんだからいいだろとも思うが

42 :名無しさん@恐縮です:2022/05/17(火) 20:40:52.22 ID:oZ+48mfF0.net
?逆になぜグラビアやろうと思った?

43 :名無しさん@恐縮です:2022/05/17(火) 20:43:33.25 ID:vw1XdApk0.net
じゃあ何目的でグラビアやってるんだ?
まさか、綺麗に撮って貰って女性に見て欲しいとか思ってるのか?

44 :名無しさん@恐縮です:2022/05/17(火) 20:44:19.35 ID:Kpnq/Wvf0.net
自分がAKBのイメージを悪くしていると自覚してないのな
コイツが居座ってることで後輩たちが大迷惑してるのに

45 :名無しさん@恐縮です:2022/05/17(火) 20:44:32.99 ID:OMcXzFlR0.net
ブスが何言ってんだよブスがw

46 :名無しさん@恐縮です:2022/05/17(火) 20:44:34.84 ID:VZWkr5Ef0.net
>>5
www

47 :名無しさん@恐縮です:2022/05/17(火) 20:47:01.89 ID:HSmCp+Bt0.net
こいつレベルで出し惜しみ?

48 :名無しさん@恐縮です:2022/05/17(火) 20:49:47.79 ID:1d+IPjh+0.net
成人式の写真で目を大きく見せたくてぱっちり開いてたら
しつこく笑って笑ってって言われて
口元笑ってもちょっと妥協して目元緩めても
もっと笑って!ってうるせーポジティブバカ女カメラマンがしつこくて
多分>∇<こういう笑顔してほしかったんだと思うけど
成人の写真にそんなアイドル笑顔っていうか
アーティスティック()な演出の笑顔必要ないと思って無視し続けた

49 :名無しさん@恐縮です:2022/05/17(火) 20:50:40.34 ID:1PRP2zJd0.net
もうヤリマンの印象しかない

50 :名無しさん@恐縮です:2022/05/17(火) 20:52:12.04 ID:CCOyoBS90.net
18~20の頃はグラビアで天下取ってたからな
今のえなことかより雑誌表紙やってたろ

51 :名無しさん@恐縮です:2022/05/17(火) 20:53:28.73 ID:YySUrfpa0.net
前屈みってヤバい体勢きつくて腰いわしそう もう限界って
うっかり手をついちゃった
はっきょーい 残ったってのでごまかしたってのは
昔のグラビアアイドルできいたことあったな

52 :名無しさん@恐縮です:2022/05/17(火) 20:53:30.73 ID:AuEm4AYo0.net
柏木由紀のグラビア
https://livedoor.blogimg.jp/erogeinougazo/imgs/6/a/6ac466dd.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/erogeinougazo/imgs/5/4/54dbdbc0.jpg

53 :名無しさん@恐縮です:2022/05/17(火) 20:54:25.68 ID:u8hbUZcr0.net
ババアが出し惜しんでも
無意味

54 :名無しさん@恐縮です:2022/05/17(火) 20:55:25.91 ID:RypQ+NSE0.net
なんだかなぁ

55 :名無しさん@恐縮です:2022/05/17(火) 20:56:03.60 ID:BId7rlB40.net
>>5
メンタル

56 :名無しさん@恐縮です:2022/05/17(火) 20:56:34.23 ID:q4AvLHHY0.net
昔柏木由紀で抜いたことある
こんな人になるなんてあのときは想像もつかなかった

57 :名無しさん@恐縮です:2022/05/17(火) 20:56:51.19 ID:BId7rlB40.net
>>51
今思えば嫌々やらされてたんだろうな

58 :名無しさん@恐縮です:2022/05/17(火) 20:57:57.68 ID:zqH44JKy0.net
確かスピリッツは歴代最多の表紙15回とかだった気が

59 :名無しさん@恐縮です:2022/05/17(火) 20:59:36.85 ID:+v3jNYT/0.net
色気がすげーし
顔かわいーし。

ちょっとすごいよな

60 :名無しさん@恐縮です:2022/05/17(火) 21:01:10.88 ID:6z1hIif40.net
手越の竿がケツに当たってるから前屈みになっただけ

61 :名無しさん@恐縮です:2022/05/17(火) 21:02:08.61 ID:Z/8WHE3w0.net
綾野剛と手を繋いで帰っていったんだろ

62 :名無しさん@恐縮です:2022/05/17(火) 21:04:12.69 ID:CBtTofWw0.net
>>10
これ膝の上座ってるやつ…挿入ってるよね

63 :名無しさん@恐縮です:2022/05/17(火) 21:05:18.03 ID:IEj5/uwb0.net
股広げてとかはアレだけど、おっぱいの谷間くらいは別に平気じゃね

64 :名無しさん@恐縮です:2022/05/17(火) 21:09:44.59 ID:BId7rlB40.net
>>63
安売りしたら長生きできないんだよ

65 :名無しさん@恐縮です:2022/05/17(火) 21:14:52.77 ID:VH9wd0FZ0.net
なんか時代遅れの年増の風俗嬢が売れてる後輩にアレコレ余計な指南してる画が浮かんだ

66 :名無しさん@恐縮です:2022/05/17(火) 21:16:26.73 ID:3cuggcnC0.net
>>5
指示に従うと舐められ要求がエスカレートするから無視でok

67 :名無しさん@恐縮です:2022/05/17(火) 21:16:54.74 ID:HSyuxmRu0.net
ずっと笑顔でポーズして長年やってる人って流石ね

68 :名無しさん@恐縮です:2022/05/17(火) 21:18:41.08 ID:QdsIQoPH0.net
「もっと足広げて!」「マン筋撮らして!」ってゆってくるカメラマンにはカメラマンにはどうする?

69 :名無しさん@恐縮です:2022/05/17(火) 21:22:27.35 ID:jQf1OmFP0.net
>>5
鼻の大きさ

70 :名無しさん@恐縮です:2022/05/17(火) 21:23:35.61 ID:+Gjg2ccF0.net
えっちなグラビアなんて一切してませんでした!

とでも言うのかコイツは(´・ω・`)

71 :名無しさん@恐縮です:2022/05/17(火) 21:24:06.45 ID:AuEm4AYo0.net
すっぴん
https://livedoor.blogimg.jp/kore_iine/imgs/4/3/43d64e7f.jpg

72 :名無しさん@恐縮です:2022/05/17(火) 21:24:44.47 ID:pFE8HhWO0.net
でも呼ばれたらすぐに

73 :名無しさん@恐縮です:2022/05/17(火) 21:25:26.11 ID:mR6gTR6e0.net
>>28
AVなんか速攻だな

74 :名無しさん@恐縮です:2022/05/17(火) 21:27:40.13 ID:QfpZw25G0.net
何が自分を守る?
水着やら下着で娼婦みたいなことやってる奴がw
今まで何のつもりでいたんだ?

75 :名無しさん@恐縮です:2022/05/17(火) 21:32:46.23 ID:PcP1ADAo0.net
80歳になってもAKBに在籍していて欲しい

76 :名無しさん@恐縮です:2022/05/17(火) 21:32:52.66 ID:0pTX0WYf0.net
せんたく板

77 :名無しさん@恐縮です:2022/05/17(火) 21:33:27.62 ID:PcP1ADAo0.net
前かがみになってごらん?

78 :名無しさん@恐縮です:2022/05/17(火) 21:33:32.53 ID:KCPySonc0.net
嫌なら最初からビキニのグラビアなんか断れ

79 :名無しさん@恐縮です:2022/05/17(火) 21:41:28.71 ID:QfpZw25G0.net
男にパンツ見せて稼いできた娼婦がw

80 :名無しさん@恐縮です:2022/05/17(火) 21:52:02.67 ID:E696RZuQ0.net
>>5
自分を って言ってるだろ知恵遅れかよ

81 :名無しさん@恐縮です:2022/05/17(火) 22:03:20.13 ID:sshZ91N80.net
乳しか取り柄がなかったな

82 :名無しさん@恐縮です:2022/05/17(火) 22:11:49.92 ID:3y9MLEyu0.net
誰?

83 :名無しさん@恐縮です:2022/05/17(火) 22:20:41.03 ID:EA73FAG00.net
詰めといて何言ってるんだ

84 :名無しさん@恐縮です:2022/05/17(火) 22:30:00.47 ID:DXSHPgfI0.net
いろんな男とやっといて何守ってんだよ
鼻だけ隠してろババア

85 :名無しさん@恐縮です:2022/05/17(火) 22:32:12.10 ID:WWnuR33/0.net
胴の長さ

86 :名無しさん@恐縮です:2022/05/17(火) 22:43:14.22 ID:Qwz6riII0.net
ケツの穴くらい出してもおかしくない経歴なのにまだアイドルしてんのか

87 :名無しさん@恐縮です:2022/05/17(火) 22:44:33.06 ID:IL4RVMN80.net
まず水着を拒否る技を編み出せよw

88 :名無しさん@恐縮です:2022/05/17(火) 23:11:22.96 ID:QZU4Ii6W0.net
ガーシー

89 :名無しさん@恐縮です:2022/05/18(水) 00:51:43.60 ID:C6iEwOVX0.net
じゃ~パンツ脱いでM字開脚して!

90 :名無しさん@恐縮です:2022/05/18(水) 01:01:29.95 ID:SpkKKmxD0.net
ジョーカーマンなら
絶賛の声殺到と書いていた

91 :名無しさん@恐縮です:2022/05/18(水) 01:45:53 ID:A85qVpc60.net
前屈みだろうがなかろうが鼻ニンニクじゃ同じ事だよね

92 :名無しさん@恐縮です:2022/05/18(水) 02:32:54 ID:8WIH9pq50.net
>>52
前かがみ、やっちゃってるッ!

93 :名無しさん@恐縮です:2022/05/18(水) 03:08:26 ID:iv4sB1wW0.net
アイドル卒業したら何になるんだろ

94 :名無しさん@恐縮です:2022/05/18(水) 04:18:23.49 ID:JwUawVPO0.net
>>5
「私にそんなエロ釣りは必要ない」というプライド。

95 :名無しさん@恐縮です:2022/05/18(水) 04:19:56.42 ID:JwUawVPO0.net
>>80
だからその「自分」ってのは何を指して言ってるのかってことだよ。
その程度の文意ぐらい理解しろ。

96 :名無しさん@恐縮です:2022/05/18(水) 04:58:02.44 ID:6l9CoHbd0.net
豊胸する前に顔を…

97 :名無しさん@恐縮です:2022/05/18(水) 05:24:20.84 ID:fzAlL2+J0.net
お決まりポーズやカメラマンの要求のかわし方や
自分の見せ方をわかっての得意のポーズや
グラビア慣れしてくると、途端につまらないものになるんだよな

だから、そーなる前のジュニアアイドル
グラビアデビューから5作品まであたりが一番面白い

無邪気な動きと
カメラマンの要求の意図を理解しないポージング
ジュニアアイドルの面白さはここ

98 :名無しさん@恐縮です:2022/05/18(水) 05:32:50.27 ID:r4dwtCzG0.net
>>28
えなこと、それ以前の
うし何とかさんあたりとの違いって、まさにそういう話な気がするな

99 :名無しさん@恐縮です:2022/05/18(水) 07:54:00 ID:awze/xxj0.net
パンツ見せたり売ったり、下着姿晒したりするしか能がなくなってきた落ち目グループのくせして

100 :名無しさん@恐縮です:2022/05/18(水) 08:55:09.94 ID:Q77hFNsE0.net
>>5
腰じゃね?前屈みを維持するのって大変じゃん。

101 :名無しさん@恐縮です:2022/05/18(水) 09:57:22.84 ID:k9UIx80f0.net
貧乳の子だとブラのサイズ合ってなくて前屈みの時にtkb見えてたよな。

102 :名無しさん@恐縮です:2022/05/18(水) 09:59:25.22 ID:UJhsIWbt0.net
自意識過剰過ぎ
単純に撮影し辛い角度だっただけだよw
誰もこの人にそんなエロい方向とか求めないだろ

103 :名無しさん@恐縮です:2022/05/18(水) 10:31:07.75 ID:cIaSDYQa0.net
は?
求めるに決まってるだろ!

104 :名無しさん@恐縮です:2022/05/18(水) 12:05:21.20 ID:pExHnYlL0.net
格下のアイドルがそれをやったら干されるだろ

105 :名無しさん@恐縮です:2022/05/18(水) 14:01:13.60 ID:pvysxgow0.net
ひざまずけ

106 :名無しさん@恐縮です:2022/05/18(水) 14:21:57.36 ID:UH3mDImN0.net
「まるで人間のペニスのような見た目をした植物」を摘む動画を撮影した女性たちに対し、カンボジア環境省が「希少な植物だから二度と摘まないで」とFacebookで訴えました。
https://i.imgur.com/jAACZID.jpg

107 :名無しさん@恐縮です:2022/05/18(水) 14:51:20.47 ID:dYjPCODO0.net
>>71
最初、この画像を見た時、悪意のある静止画と思ったが、動画で見たらなかなかの破壊力やな

108 :名無しさん@恐縮です:2022/05/18(水) 17:28:58 ID:YQ7e17Zr0.net
>>3
ババアの前屈みなんて誰が見たいねんw

109 :名無しさん@恐縮です:2022/05/18(水) 17:31:33 ID:YQ7e17Zr0.net
>>107
この>>71のスッピン画像なんかまだマシで、
柏木のスレに必ず貼られてる、
もう一枚の方のスッピン画像の方がパンチが効きすぎてて笑えないのだが

110 :名無しさん@恐縮です:2022/05/18(水) 17:35:38 ID:hcNQUVUS0.net
>>52
前かがみになってた
ていうか、水着になっておいて前かがみもクソもねえだろ

111 :名無しさん@恐縮です:2022/05/18(水) 17:50:39 ID:YQ7e17Zr0.net
>>110
ていうか>>52の画像見て一番に思うことは、
鼻デケーーーーだなw

鼻ニンニクって揶揄されてるだけの事はあるな

112 :名無しさん@恐縮です:2022/05/18(水) 18:06:03 ID:PffZWtQc0.net
>>101
昔某メンバーのサイン会でゆるい胸元が見えた時は推しではなかったけど一気に好きになったなw

113 :名無しさん@恐縮です:2022/05/18(水) 18:06:45 ID:XJSCD8Sd0.net
エロ釣りしているグラビア結構昔からやっているイメージあるけどやってなかったの?

114 :名無しさん@恐縮です:2022/05/18(水) 21:04:55 ID:SpoqW8HT0.net
>>71
肌荒れがひどいし顔色が土色だな。
内蔵疾患だよ。

115 :名無しさん@恐縮です:2022/05/18(水) 21:21:13.34 ID:QFEugIOw0.net
>>62
東海オンエアと結婚するよー

116 :名無しさん@恐縮です:2022/05/18(水) 21:32:22.44 ID:aYk59ge00.net
鼻で口が隠れる

117 :名無しさん@恐縮です:2022/05/19(木) 00:33:23.36 ID:XxjGU7Qp0.net
(・∀・)つ🧄

118 :名無しさん@恐縮です:2022/05/19(木) 01:03:59 ID:dzsKnEZc0.net
鼻ニンニクを押し付ける

119 :名無しさん@恐縮です:2022/05/19(木) 01:28:39 ID:PZANPEsJ0.net
もっと鼻ニンニクになって

120 :名無しさん@恐縮です:2022/05/19(木) 02:11:36.10 ID:SpUhzXCV0.net
柏木のスレあるあるだな

スレの勢いが無くなる、スレの後半は何故か
鼻大喜利になるw

121 :名無しさん@恐縮です:2022/05/19(木) 06:16:05.94 ID:/bWXv0e10.net
>>102
お前がバカすぎるだけかとw

122 :名無しさん@恐縮です:2022/05/19(木) 10:29:31.04 ID:0Hzs7Ia90.net
いつまでいるんだ?オバサン


ってカメラマンも思ってるよ
さっさと若手に席譲れよ

123 :名無しさん@恐縮です:2022/05/19(木) 11:22:37 ID:yEwmdByT0.net
>>122
「なんでこんなアラサーアイドル撮らなきゃなんねーんだ?坂道とか若手の可愛いメンバー撮りてーよ」
カメラマンの本音はこれだろう

124 :名無しさん@恐縮です:2022/05/20(金) 00:27:44.07 ID:5D8ozk6w0.net
グラビアアイドルってのもいるんだよ柏木

125 :名無しさん@恐縮です:2022/05/20(金) 01:04:24.24 ID:m0lmmAL60.net
AKBの類はグラビアしか能が無いんだから言う事素直に聞いてたらどうだね

126 :名無しさん@恐縮です:2022/05/20(金) 21:52:40.39 ID:usywHh1r0.net
伊織もえの下位互換

127 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 02:25:41 ID:sEAat6qQ0.net
クソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団の鼻ニンニクに前屈みになられてもね

128 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 02:29:04.59 ID:bq6YA9q50.net
吉岡里帆「最初、グラビアはやりたくなかった」
仲村みう「自分の作品を男性が何に使うか理解してる」
山田まりや「元々グラビアは名前と顔を売るための手段として割り切ってやっていました。本音は嫌だったんです」

総レス数 128
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★