2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元欅坂46今泉佑唯『配達完了』通知も商品届かず…フードデリバリーのトラブルに「配達員の方食べちゃったのかな?」とジョークで対応 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2022/05/20(金) 13:14:37.53 ID:CAP_USER9.net
5/20(金) 12:34
中日スポーツ

元欅坂46今泉佑唯『配達完了』通知も商品届かず…フードデリバリーのトラブルに「配達員の方食べちゃったのかな?」とジョークで対応

 元欅坂46の今泉佑唯(23)が20日、自身のブログを更新。フードデリバリーを利用したトラブルについて告白した。

 「そんなことある?って話」とのタイトルで更新し、前日19日にフードデリバリーを利用したが「配達が完了しました!みたいな通知は来たけど、家の周り探しても商品がなくて そもそもインターホン鳴ってない」とインターホンも鳴らないまま配達完了通知だけが来て商品が受け取れなかったのだという。

 続いて「配達員の方に電話しても繋がらないし カード払いだったのですがメールを見たら請求されてて」とクレジットカードの決済はされてしまった様子。

 「配達員の方食べちゃったのかな 返金よりも食べちゃったのかどうかが聞きたい!笑」とジョークを交えつつ、困惑ぶりを記した。

 ファンからは「家間違えちゃったか、盗難か、食べちゃったかの3択よね」「違う家に置いちゃったのかな」と別の家に届いた可能性を指摘する声が多かった。

 また「対面配達にしてなくて玄関前に置く!とかで設定してるとそもそもインターホンならないよ」「隣に届いてピザ食べられたことはある」「配達完了しました連絡来ても商品が無かったことあります。結局手に入らず、でした」と経験を元にした助言も届いていた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/383fafc99f0409f9dcaa00e1d93bc480df68e50e

2 :名無しさん@恐縮です:2022/05/20(金) 13:15:09.05 ID:DfBW3XUA0.net
(´・ω・`)

3 :名無しさん@恐縮です:2022/05/20(金) 13:15:59.54 ID:/4TyzoJI0.net
ははっナイスジョーク

4 :名無しさん@恐縮です:2022/05/20(金) 13:16:08.54 ID:Dm1sv0XF0.net
デリで来たらまぁ当たりかな

5 :名無しさん@恐縮です:2022/05/20(金) 13:16:09.67 ID:qslO0wPg0.net
隣のやつが食ったろ

6 :名無しさん@恐縮です:2022/05/20(金) 13:16:58.94 ID:R6KXiew00.net
詐欺だからなしやれにならん

7 :名無しさん@恐縮です:2022/05/20(金) 13:17:05.76 ID:N2mFOYyg0.net
隣人が置き配盗む環境キッツイな
普通に治安悪いぞソコ

8 :名無しさん@恐縮です:2022/05/20(金) 13:17:07.31 ID:c2BE2UK+0.net
嘘松
そんな事実ありません信用毀損ですって訴えられろ

9 :名無しさん@恐縮です:2022/05/20(金) 13:18:10.09 ID:ucQ/38Q50.net
出前〇は宅配ボックスに放置された事がある

10 :名無しさん@恐縮です:2022/05/20(金) 13:18:21.90 ID:xjbKjDdR0.net
同じ経験あるわ
ちゃんとクレーム入れなアカンで

11 :名無しさん@恐縮です:2022/05/20(金) 13:19:23.75 ID:4DEPQESI0.net
かわいい

12 :名無しさん@恐縮です:2022/05/20(金) 13:19:39.96 ID:i1VcVSnL0.net
デリバリとか家バレちゃうけど平気なん?

13 :名無しさん@恐縮です:2022/05/20(金) 13:20:14.98 ID:rcQ8a46o0.net
えええ、こんなことあるんだね
原因がよく分からん

14 :名無しさん@恐縮です:2022/05/20(金) 13:20:57.18 ID:/2/zJw0N0.net
配達員が外人のパターンが濃厚

15 :名無しさん@恐縮です:2022/05/20(金) 13:21:33.24 ID:xXJz5Rzb0.net
たしかこの人性犯罪者だよね

16 :名無しさん@恐縮です:2022/05/20(金) 13:21:35.19 ID:Bk953j0u0.net
フーデリはないけどヤマトで2回ある。

17 :名無しさん@恐縮です:2022/05/20(金) 13:22:06.23 ID:/LGYNkAk0.net
隣に届いてピザ食べられちゃったことあるって
それ4600万振込横領と違わないし

18 :名無しさん@恐縮です:2022/05/20(金) 13:23:52.54 ID:Mq7pVMq80.net
食いもんじゃないけど、問い合わせたら次の日しれっとポストに入ってたことはある

19 :名無しさん@恐縮です:2022/05/20(金) 13:24:04.47 ID:rcQ8a46o0.net
システム詳しくないけど、こういう配達って配達員が自分で配達済みてのを出来るのかな?

20 :名無しさん@恐縮です:2022/05/20(金) 13:24:06.99 ID:mfVBKKPN0.net
俺も同じことあったぞ
配達員のチャットに問い合わせたら対応してもらえた
配達員が置き忘れたんだと…
んじゃ配達完了通知すんなよ
その後3時間くらい遅れてヒエヒエの物が届いたよ

21 :名無しさん@恐縮です:2022/05/20(金) 13:26:22.13 ID:ojoaCtU50.net
実際家間違いはあるよ
俺も頼んでないマックが玄関前に置いてあった
気持ち悪いけど1日放置してまだあったから捨てた

22 :名無しさん@恐縮です:2022/05/20(金) 13:28:09.38 ID:1QDSfesM0.net
>>15
訴訟待ったなし

23 :名無しさん@恐縮です:2022/05/20(金) 13:28:59.60 ID:qmkQ8hVV0.net
マホメット渡辺

だっけ?

24 :名無しさん@恐縮です:2022/05/20(金) 13:29:20.63 ID:rcQ8a46o0.net
確かに住所間違いはありそうだね
事前払いだったら直接会ってのやりとかで本当に合ってるとかの確認とかないもんね

25 :名無しさん@恐縮です:2022/05/20(金) 13:29:48.35 ID:h8YDmCrQ0.net
未成年食べちゃったのはおまえの旦那だろ

26 :名無しさん@恐縮です:2022/05/20(金) 13:30:13.76 ID:tFlW0xVI0.net
これ毎回その後なんもしてないみたいけど、返金してもらえる

27 :名無しさん@恐縮です:2022/05/20(金) 13:31:55.34 ID:L5c4SH7m0.net
何これ怖いこんな事あるんか

28 :名無しさん@恐縮です:2022/05/20(金) 13:32:46.74 ID:MFDRxo390.net
郵便もそうだけど配達員ってダメなの多いね

29 :名無しさん@恐縮です:2022/05/20(金) 13:33:13.46 ID:hrmtelrt0.net
Uber「生んじゃったのかな?」

30 :名無しさん@恐縮です:2022/05/20(金) 13:34:45.65 ID:4q/bctP90.net
女性でUber頼む人って怖くないんかな
変なのが来ちゃったら大変だと思うんだけど

31 :名無しさん@恐縮です:2022/05/20(金) 13:36:20.58 ID:oSmEB52r0.net
かわいそう。
代わりに僕のおチンチン食べて!

32 :名無しさん@恐縮です:2022/05/20(金) 13:36:21.33 ID:2e9aLT/F0.net
本当に頼んだのかね?
洒落や冗談じゃ済まさないよ

33 :名無しさん@恐縮です:2022/05/20(金) 13:36:42.25 ID:/I2L/0CAO.net
こういう置き配とか
意外にお年寄りの人とかが勝手に持っていくこと多いよ

34 :名無しさん@恐縮です:2022/05/20(金) 13:37:18.19 ID:0Uh2bh0j0.net
Uberの配達員だけど
注文主も注文主で意図的に部屋番号抜きの住所登録してたり表札無しにしてるからな
インターホン自体切ってる馬鹿までいるから手に追えない

35 :名無しさん@恐縮です:2022/05/20(金) 13:37:47.77 ID:FadvX5660.net
一回セックスしたい

36 :名無しさん@恐縮です:2022/05/20(金) 13:40:29.08 ID:it7daAWD0.net
人妻に需要なんてないから

37 :名無しさん@恐縮です:2022/05/20(金) 13:44:41.95 ID:5qDW0dMd0.net
ユーチューバーが食べちゃったんだよ、おまえを

38 :名無しさん@恐縮です:2022/05/20(金) 13:45:50.83 ID:GDCBO/Nm0.net
置き配なら置いたところの写真載ってるんじゃないの?
それで自分の家に置いたかわかるはず

39 :名無しさん@恐縮です:2022/05/20(金) 13:47:29.66 ID:S4Pdf5ap0.net
>>30
Amazonやメルカリを頻繁に使うならUberも同じ感覚の気がする

40 :名無しさん@恐縮です:2022/05/20(金) 13:47:41.47 ID:BYzOR9gR0.net
>>33
アマゾンの置き配で団地の玄関前に置かれた荷物を見知らぬおじさんが持ち去った様子が防犯カメラに映ってて、それをアマゾンに提出したら、同じ商品をまた送ってくれたわ。

41 :名無しさん@恐縮です:2022/05/20(金) 13:50:13.17 ID:4/NNpB910.net
赤ん坊いる人だよね
これは可哀相
こういうのあるから頼めない

42 :名無しさん@恐縮です:2022/05/20(金) 13:53:56.20 ID:6Im8OCnA0.net
>>35
性犯罪者が使ったやつだよ

43 :名無しさん@恐縮です:2022/05/20(金) 13:54:08.86 ID:ILYM05qp0.net
>>12 そうならないための置き配にしたけど届かなかったって話だろ
よく読め

44 :名無しさん@恐縮です:2022/05/20(金) 13:59:08.87 ID:TBqkY/iE0.net
アマゾンが届かなかったことある
返金対応して貰えたからいいけど
配達完了メールも来たのに届かないからモヤモヤした

45 :名無しさん@恐縮です:2022/05/20(金) 14:03:36.99 ID:1Mg0fL2V0.net
いなりが入ってないやん

46 :名無しさん@恐縮です:2022/05/20(金) 14:11:19.19 ID:LWLDLNcC0.net
だから出前館

47 :名無しさん@恐縮です:2022/05/20(金) 14:15:35.29 ID:4DEPQESI0.net
マンションとかだと最近は表札出してない家も多いから、単純に間違え配達かもね

48 :名無しさん@恐縮です:2022/05/20(金) 14:15:41.34 ID:3UBIf3Hh0.net
お、、俺食ってないっすよっ!
ゲプッ

49 :名無しさん@恐縮です:2022/05/20(金) 14:18:22.37 ID:S4fk929S0.net
芸能人はタクシー運転手とコンビニ店員とウーバー配達員をイジるな

50 :名無しさん@恐縮です:2022/05/20(金) 14:18:23.42 ID:DfBbpZty0.net
会社名とか書かずに晒すだけマシだな

51 :名無しさん@恐縮です:2022/05/20(金) 14:19:21.71 ID:Rv99UvDJ0.net
文春、東スポに続き中日スポーツまでかよ
どんなコネやねん

【芸能】元欅坂46今泉佑唯 活動休止期間中の人間不信明かすも「子供のためにくよくよしてられない」 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1652927456/

52 :名無しさん@恐縮です:2022/05/20(金) 14:24:59.48 ID:PzH1RA7z0.net
オートロックマンションなら到着気づくし
部屋間違えてたら配達員も気づくから
今泉は今オートロックのない安アパートにでも住んでるのかな

53 :名無しさん@恐縮です:2022/05/20(金) 14:26:52.20 ID:B7hpx8nf0.net
誤配の可能性が一番高い

54 :名無しさん@恐縮です:2022/05/20(金) 14:27:33.94 ID:S+F7wiT/0.net
この人見ると気持ち悪いマホト思い出す

55 :名無しさん@恐縮です:2022/05/20(金) 14:29:01.86 ID:Asc86fUv0.net
マツタケとキュウリを頼みました

56 :名無しさん@恐縮です:2022/05/20(金) 14:36:26.20 ID:VI0wheki0.net
トラブル起きる人だな

57 :名無しさん@恐縮です:2022/05/20(金) 14:37:39.20 ID:X2VP+0vq0.net
>>1
確認したけど結局何日経っても応じなかった解決しなかったならともかく
有名人が高々食べ物でたった1日も経たないかって早さでSNSに晒すとか炎上狙い?

58 :名無しさん@恐縮です:2022/05/20(金) 14:38:43.63 ID:B9JS8hbP0.net
食べられたのはお前だろ

59 :名無しさん@恐縮です:2022/05/20(金) 14:39:32.62 ID:QYgJ0yUE0.net
オマエは反社に喰われたくせに

60 :名無しさん@恐縮です:2022/05/20(金) 14:41:00.74 ID:es/d/hY10.net
カード払いじゃ丸損じゃん。
被害総額多そう。

61 :名無しさん@恐縮です:2022/05/20(金) 14:41:44.11 ID:YeZ8sI+y0.net
まあ、置き配のリスクですよね
そのリスクを誰が負うべきかなんだけども

62 :名無しさん@恐縮です:2022/05/20(金) 14:43:14.91 ID:byrPHgo00.net
女優としていい感じに売れると思ってたんだけど男で失敗したよなぁ。

63 :名無しさん@恐縮です:2022/05/20(金) 14:48:24.99 ID:BYzOR9gR0.net
>>52
実家に居るんじゃないか?

64 :名無しさん@恐縮です:2022/05/20(金) 15:05:17.91 ID:PcFa7KfP0.net
ピザとか子供に見つかったら余裕で食われるぞ

65 :名無しさん@恐縮です:2022/05/20(金) 15:05:37.48 ID:GIlC97hv0.net
子供いて大変でフードデリバリー頼んだんだよね可哀想に
もっと怒ってええぞ

66 :名無しさん@恐縮です:2022/05/20(金) 15:07:52.11 ID:hFhGp4Zo0.net
配達員差別ですね…●します

67 :名無しさん@恐縮です:2022/05/20(金) 15:08:00.85 ID:JEv0yS900.net
デリバリーロリ

68 :名無しさん@恐縮です:2022/05/20(金) 15:09:53.21 ID:fDyI8rnY0.net
飯に困ったマホトが・・・

69 :名無しさん@恐縮です:2022/05/20(金) 15:20:32.09 ID:nqmShI+H0.net
いつも置き配狙ってて、盗むやつもいるらしい

「置き配」窃盗 公務員逮捕…“罠”はまる 静岡
静岡市に住む男性の家では、1カ月ほど前から、玄関前に届けられた荷物「置き配」がなくなることが続いていました。
ttps://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000255303.html

70 :名無しさん@恐縮です:2022/05/20(金) 15:24:58.19 ID:Eeg9tTMp0.net
食い物の置き配は怖い

71 :名無しさん@恐縮です:2022/05/20(金) 15:33:25.71 ID:9MqwVot10.net
>>1
仕事あるの?収入あるの?

72 :名無しさん@恐縮です:2022/05/20(金) 15:38:34.85 ID:3FBkXw770.net
クレクレ乞食かよ

73 :名無しさん@恐縮です:2022/05/20(金) 15:45:21.58 ID:+tvD6b+z0.net
佑唯が無意識に食べてとっくにケツの穴からぶりぶり出している

74 :名無しさん@恐縮です:2022/05/20(金) 15:47:33.14 ID:pX/or2Zg0.net
配達されたピザをくわえて持っていく犬の動画あったな

75 :名無しさん@恐縮です:2022/05/20(金) 15:47:34.52 ID:H+qcyoQK0.net
またお前らが置いてあるやつ盗んで食っちまったのか

76 :名無しさん@恐縮です:2022/05/20(金) 15:49:54.46 ID:GEPkzZI00.net
インターホン鳴らすなって怒る奴もいるし鳴らさないと怒る奴もいるしで底辺職は大変だな

77 :名無しさん@恐縮です:2022/05/20(金) 16:17:58.34 ID:zdPYQkXp0.net
詐欺やがな

78 :名無しさん@恐縮です:2022/05/20(金) 16:31:30.73 ID:XfDHBVWa0.net
多分違うとこに置いたんだろうな

そんなバカな!って思うかもしれないけど

住所 ○○市○○(番地なしピンずれ)
マンション名部屋番号 なし
名前 ジョーダン・M
問い合わせ 無視

こんなの普通にいるからな

79 :名無しさん@恐縮です:2022/05/20(金) 16:34:54.12 ID:OyX9pJe20.net
>>30
偽名でやってるやつ多い
麻衣率の高さよ

80 :名無しさん@恐縮です:2022/05/20(金) 16:45:04.03 ID:pqedLKP90.net
誰に需要があるのかほんと謎
シングルマザーで犯罪者の子持ちってアイドルとして致命的だろ
わざわざニュースにするなよ
やっぱ枕で仕事取ってんのかな

81 :名無しさん@恐縮です:2022/05/20(金) 16:56:27.36 ID:BWtMPIGg0.net
この子アホだから言ってる事全部間に受けちゃダメだろ

82 :名無しさん@恐縮です:2022/05/20(金) 17:37:51 ID:opS4c5hE0.net
うちじゃないが頼んでもないウーバーがマンションの玄関に置かれてる話は聞いたことがある
しかも二回
結局ゴミとして処分したらしいけどそーいうのがあるから出張で一週間家を空けるのが怖いってさ
腐臭プンプンだからさ

83 :名無しさん@恐縮です:2022/05/20(金) 17:39:48 ID:Usg2Cc530.net
あれ、確認サインとか無しでも引き落とされちゃうの?
勝手に書いた?

84 :名無しさん@恐縮です:2022/05/20(金) 17:41:01 ID:M0u2McZx0.net
地方なんで使った事無いが配達完了通知なんて来るんか
中華の「配達完了しましたか?」で確認押すシステムの方がまともで中華なんぞに負けてるじゃん

85 :名無しさん@恐縮です:2022/05/20(金) 17:44:03 ID:SYlkYP2D0.net
ブログに書くのは勝手だけど、
わざわざそれをネットニュースにするって
あまりにも程度が低過ぎない?そこまでネタないの?

86 :名無しさん@恐縮です:2022/05/20(金) 17:51:26 ID:Uz5Zk+cZ0.net
Uber初回利用時に知らんとこに届けられてそれから一切使ってない
キャンセルしただけじゃクーポンも返ってこないし

87 :名無しさん@恐縮です:2022/05/20(金) 17:52:10 ID:OnkjVf0s0.net
>>85
ネットニュースにするのは勝手だけど、
わざわざそれにケチをつけるって
あまりにも程度が低過ぎない?そこまで暇なの?

88 :名無しさん@恐縮です:2022/05/20(金) 18:01:25 ID:nmb06nfT0.net
内縁の旦那は中学生食べちゃったね

89 :名無しさん@恐縮です:2022/05/20(金) 18:08:33 ID:ojjT6zIa0.net
色んな意味で痛々しい

90 :名無しさん@恐縮です:2022/05/20(金) 18:11:14 ID:aKczOPPj0.net
俺も2回ある
ほぼ毎回同じ人が配達に来てたんだけど苦情言って返金対応してもらったら次からその人じゃなくなってたわ

91 :名無しさん@恐縮です:2022/05/20(金) 18:30:13 ID:JK6AeSLK0.net
配達員に家バレしちゃうやん

92 :名無しさん@恐縮です:2022/05/20(金) 18:57:30.95 ID:HAr2b98P0.net
こんなことされて許せるなんて金持ちはいいなあ

93 :名無しさん@恐縮です:2022/05/20(金) 19:00:38.20 ID:IJz2CZ150.net
マホト?

94 :名無しさん@恐縮です:2022/05/20(金) 19:00:52.51 ID:U6zJUOJR0.net
Uberとか奴隷に飯を与えるゲームだろw

95 :名無しさん@恐縮です:2022/05/20(金) 19:00:53.40 ID:elfgBsMW0.net
一度あるわ
置き配指定だから写真がいつも送られてくるんだけど、それも無かった

普通に返金手続きした

96 :名無しさん@恐縮です:2022/05/20(金) 19:08:46.57 ID:7cHuqmY40.net
玄関前に箱を置いて中に入れとくようにしたのになぜかガスメーターの中に入れられて箱は階段のほうに隠されて腹立ったよ。
あのゴミ配達員時間通りに来ないからいつになったら来るのか聞いて急かしたから怒って舐めたことしたのかと思ってる 証拠がないから言えないけどムカつくわ

97 :名無しさん@恐縮です:2022/05/20(金) 19:09:47.76 ID:FHas4rah0.net
マホトに中田氏されて
マホトは気持ちよかっただけで 父親の自覚もなく
今泉は一人で子供育てることに

98 :名無しさん@恐縮です:2022/05/20(金) 19:22:10.81 ID:Ae8q1i8y0.net
頭弱くて気の毒だけど、かわいいしおっぱいだからこれからいい事もあるでしょう

99 :名無しさん@恐縮です:2022/05/20(金) 19:25:53.80 ID:rcQ8a46o0.net
ハライチ澤部がお前だけは何を言っても笑ってくれると名指しした聖人のような心を持った人です

100 :名無しさん@恐縮です:2022/05/20(金) 21:15:15.98 ID:yMMDysLS0.net
どうせ嘘だろ

101 :名無しさん@恐縮です:2022/05/20(金) 21:22:19.17 ID:yMMDysLS0.net
>>78
注文側が配達相手に正確な情報を提供はしてない
(芸能人の細かい住所を一般人んに知られるのは怖いから)
相手は何度自分に問い合わせてくるけど
どうせ気持ち悪い底辺なので無視

なので配達側も正確な場所がわからないというオチというわけか

102 :名無しさん@恐縮です:2022/05/20(金) 21:36:28.92 ID:6UN6wsBa0.net
もっと早く相手の素性がわかればと悔やまれるね
自分の娘が犯罪者の子供宿したと知ったら中絶させる
将来子供がいじめられて可哀想になるから
高部あいとか可愛いからそのあと上級と結婚して幸せになってるしな

103 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 00:48:04.48 ID:ZELkt3Mt0.net
住所の不備とか配達員のミスか
客のもん食べるやつはほぼおらんやろ

104 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 02:26:16.22 ID:sEAat6qQ0.net
クソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団上がりの勘違い女優気取りは嫌がらせされても仕方ない

105 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 02:27:02.76 ID:SwLFLQpn0.net
Amazonでも同じ事があった

106 :名無しさん@恐縮です:2022/05/22(日) 02:06:25.64 ID:SAeiHAge0.net
子供いるんだったら自分で作るくらいすれば
性犯罪者の子供

107 :名無しさん@恐縮です:2022/05/22(日) 02:13:49.39 ID:Z4iV3J8J0.net
ありがとう、怖い話のネタ思いついた

108 :名無しさん@恐縮です:2022/05/22(日) 02:15:38.90 ID:Z4iV3J8J0.net
そのフードデリバリーの従業員、結婚に嫉妬した元キモヲタだったりして、、!?

109 :名無しさん@恐縮です:2022/05/22(日) 02:37:30 ID:6yFoilYn0.net
>>106
彼女すらいないんだったら早く寝て昼間に外に出て何か活動するようにすれば?

110 :名無しさん@恐縮です:2022/05/22(日) 03:12:51 ID:C8t+Jrt00.net
返金請求はした方がいいよ

111 :名無しさん@恐縮です:2022/05/22(日) 05:00:01.48 ID:lG9boIfj0.net
>>108
結婚してないよね
マホトは結婚する気無いと言ってたぞ
子供を認知しただけじゃないのか

112 :名無しさん@恐縮です:2022/05/23(月) 01:25:25.62 ID:tuoWI4QP0.net
AKBの類上がりの勘違い女優気取りに食わすメシは無いんだとさ

113 :名無しさん@恐縮です:2022/05/23(月) 01:55:38.86 ID:feFllTj90.net
芸能人への誹謗中傷とか名誉毀損(事実関係は不問)なのに、
芸能人によるこういう一方的な叩きは許される不思議。
業者と個別にやり取りすればいいだけじゃん。報道機関でもないのだから報道ゆえの責任や免責はないはずなのに

114 :名無しさん@恐縮です:2022/05/23(月) 16:01:39.42 ID:JLAoCfDr0.net
>>113
著名人は煽り放題なのはよくないな
中傷は良くないが非著名人をバカにして散々煽っておいて批難されると中傷ガーとか

115 :名無しさん@恐縮です:2022/05/23(月) 16:08:19 ID:olE1OD0e0.net
配達員やってるけどムカつく客の場合はツバ入れとく

116 :名無しさん@恐縮です:2022/05/24(火) 01:20:16.89 ID:Or6OHojB0.net
性犯罪者にヤり捨てられたAKBの類上がりの勘違い女優気取りはその程度の扱いされるだろうよ

117 :名無しさん@恐縮です:2022/05/24(火) 01:23:38.08 ID:FbIZnSk40.net
ウーバーイーツが時間内に届くのは95%ってCMやってたもんな。残りの5%はどうなってることやら

118 :名無しさん@恐縮です:2022/05/24(火) 07:49:11 ID:1D/MXygy0.net
「モンモンモン」のゴリラかよ

119 :名無しさん@恐縮です:2022/05/24(火) 07:52:37 ID:YA2Yy+Qh0.net
>>118
ダイナマイト・ダディ・ゴリか
数十年ぶりに思い出した

120 :名無しさん@恐縮です:2022/05/24(火) 07:52:44 ID:J6adTyl90.net
>>1
べりさの卒業行ったっけ?

121 :名無しさん@恐縮です:2022/05/24(火) 10:39:44 ID:UT1JZdZB0.net
>>4
そのうち自分がデリバリーされるとか予言してんじゃねえよww

122 :名無しさん@恐縮です:2022/05/24(火) 10:43:26 ID:Qnj7/0Uz0.net
>>15
今どき、よくそんな事を書き込めるね

123 :名無しさん@恐縮です:2022/05/24(火) 11:31:02.05 ID:iVtUmO+20.net
悪霊の仕業だよ。
テレビみてるから俺にはわかる。

124 :名無しさん@恐縮です:2022/05/24(火) 11:45:43.38 ID:8vmIyz/S0.net
ただ部屋間違えて置いてっただけだろ、よくあるよ
Uberは調査とか回収とかしないで即返金で収めるだけ

125 :名無しさん@恐縮です:2022/05/24(火) 11:47:31.55 ID:pU++MSLj0.net
ウーバーなら問い合わせれば即返金される
多分べつの部屋とかの前に置かれたんだろう
配達員もバカが多いので仕方ない
あきらかに表札違う家の前に置いていくやついるもん

126 :名無しさん@恐縮です:2022/05/24(火) 12:09:48.10 ID:OUF1vUCm0.net
パクられたんか

127 :名無しさん@恐縮です:2022/05/24(火) 12:10:51.31 ID:Q1mSBwu40.net
誤配率が異常だよウーバー
宅配便ではほとんど起きないのに

128 :名無しさん@恐縮です:2022/05/24(火) 12:13:18.51 ID:XqNlQ4e80.net
負け泉くんまた負けたんか

総レス数 128
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★