2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

爆問・太田、フジの生放送で三田アナに毒!いきなり「ステマはやってません」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2022/05/21(土) 15:10:42.20 ID:CAP_USER9.net
5/21(土) 14:51
デイリースポーツ

爆問・太田、フジの生放送で三田アナに毒!いきなり「ステマはやってません」
 
 爆笑問題の太田光が21日、フジテレビ系「ツギクル芸人グランプリ2022」に出演し、生放送でいきなりギリギリコメントをぶち込んだ。

 この日、司会を担当したのは爆笑問題、進行役は同局の三田友梨佳アナウンサーが務めた。あいさつの次に太田は「最初に一言いっておきたいんですけど、ミタパンはステマはやってません」。相方・田中裕二が即座に「うるせぇよ」とツッコんだ。

 同局では昨年、複数のアナウンサーが、無料サービスを受けた美容室のSNSに写真が掲載される「ステルスマーケティング」の疑惑が報じられていた。三田アナも写真が掲載されるなどしたが「代金はいつもお支払いしてきました」とステマを否定していた。

 太田の思わぬぶっ込みに三田アナは「やめてください!」と苦笑い。太田が「『これだけは言ってください』って言われて」と“指示”があったかのように語ると、三田アナは重ねて「そんなこと言ってないです!!」と否定。“生放送の太田の危険性”を実感していた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/5d8430c7e2f812a36d363e904b248219c192dead

2 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 15:11:22.18 ID:+FWqWa0E0.net
三田ずるいやつだな

3 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 15:12:00.02 ID:MMFyPJ9h0.net
つまんねー

4 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 15:12:22.62 ID:70dORYsS0.net
さすがやね

5 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 15:12:42.44 ID:jOY2jQ6K0.net
裏口とステマ
どっちもやってたし

6 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 15:13:27.28 ID:XYSCziT+0.net
ツマンネ

7 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 15:13:35.45 ID:uoCbLoMZ0.net
井上が三田さんもやってますだっけ。

8 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 15:14:06.19 ID:wg7HlyBr0.net
マリエを守り、NGT暴行事件時には秋元康に噛みつき
これだけは評価したい

9 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 15:15:17.71 ID:FTvPWYgW0.net
たけしと手法が一緒なんだよなあ

10 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 15:15:47.87 ID:61VpcVrX0.net
なんでこれが記事になってスレが立つんだよ、、、

11 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 15:15:55.00 ID:UdKbaRMC0.net
いつもの殴って来ない相手だけいくやつ

12 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 15:16:10.54 ID:fLXApBbs0.net
太田十八番の相手の傷口に塩を塗る芸
全然おもしろくないけど

13 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 15:16:16.85 ID:X3wgfVWF0.net
テクニックも何も要らない
直球でぶっこむだけ それが太田の笑い

14 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 15:16:22.33 ID:gJ1K6iC70.net
三田は金持ちだから、やったなさそうだけどな
それより、斡旋してた木下こうたろうを、どうにかしろよ

15 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 15:16:41.70 ID:1NlMkDpz0.net
三田は太田に対する意趣返しで「裏口はやってません」といえば面白いが
三田は老舗のご令嬢だけに

16 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 15:16:52.32 ID:O9gTH5x30.net
生は危ないのでしっかり避妊してますw

17 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 15:18:19.65 ID:IOdTeKOS0.net
大田さんが笑いに昇華して下さってw

18 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 15:18:20.79 ID:7w1p0i4D0.net
これ面白いの?

19 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 15:18:20.84 ID:H7RC+i0B0.net
>>5
裏口に関してはもう裁判勝訴で終わったのにまだ言ってるやついるんだな…

20 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 15:18:22.84 ID:2yxI5p7d0.net
太田はむしろミタパン以外のフジ女子アナはステマをやっていたことを暗に伝えたかった!

21 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 15:18:25.35 ID:i5JE4m0X0.net
ほんと太田はステマネタ好きだな

22 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 15:19:06.02 ID:Nq+328JP0.net
ステマは別にいいけど会社通してんの?個人?

23 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 15:19:25.38 ID:zqcegnjO0.net
まだこんなことしてるのか
他人を傷つけるしか芸がない

24 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 15:19:39.73 ID:o09y17MJ0.net
わろあ

25 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 15:19:48.31 ID:YH75M1H00.net
人の悪口言わない女ミタパン

26 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 15:20:25.19 ID:4BL/OCvL0.net
ミタパンは本当にやってた連中と違うからこそネタにできる
それ以外の連中は事実なので「やってません」とは言えないから

27 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 15:21:01.54 ID:XIM5C/NF0.net
小倉さんとか可哀想だったよな

28 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 15:21:02.04 ID:YH75M1H00.net
結婚しちまってショック半端なかった正直

29 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 15:21:26.20 ID:agyizqWc0.net
有吉にもおまえは悪くないかもしれんとかいじって欲しいよなw

30 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 15:21:32.95 ID:fLXApBbs0.net
その場に笑いが起これば何を言ってもいいんです

31 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 15:22:50.74 ID:nHywOP9q0.net
やってるのは井上清華
早くめざましテレビ降板してほしい藤井と一緒に

32 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 15:23:17.95 ID:NWwEO9i70.net
太田のこういうのって場が盛り上がるわけでもなく言った本人がはしゃいでるだけで別に面白くないんだよな

33 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 15:23:25.44 ID:doySqKgh0.net
これ今日の14:30から放送の番組じゃん
すぐに記事にするってネット記者が「大田なら絶対に余計なこと言うわ」って
完全に待ち伏せしてたろ

34 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 15:23:58.21 ID:Ho0BQQGi0.net
それにしてもつまらん

35 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 15:24:31.72 ID:yOOXmrFt0.net
いいサービスなら胸を張ってダイレクトマーケティングしよう
女性アナウンサーが宣伝してそれを参考にする女性客が意外といるんだと感じた

36 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 15:24:38.49 ID:uOr/norI0.net
爆笑問題はこういう処が面白いし好き

37 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 15:24:45.08 ID:K/VHul+n0.net
>>33
それで金もらってるんだから当然やろ

38 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 15:24:45.15 ID:gepgBjCA0.net
発達www

39 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 15:25:42.74 ID:CrbY4jQ30.net
有吉しかり、もうこういう芸風は時代にそぐわないオワコン

40 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 15:25:44.50 ID:Nm2zOZVp0.net
いつまで擦り倒してんだよ
頭ガーシーか

41 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 15:26:10.27 ID:7w1p0i4D0.net
>>32
だよね・・・

42 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 15:26:29.81 ID:zoIJ16am0.net
ちゃんと相手見てやってるんだから病気じゃないだろw

43 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 15:26:57.05 ID:1Z/0I/8N0.net
これが東京のお笑いだ!
さすが太田さん
時事ネタをバカにした松本を許すな!

44 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 15:26:58.19 ID:YpZ3f+W/0.net
これもう5ch民だな
30年後も擦ってそう

45 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 15:27:19.76 ID:IiOuiY/m0.net
>>22
基本的に広告料で儲けてる会社の顔がステマしてたら会社の信用に関わるだろ。
会社にも秘密でやってた。

46 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 15:27:43.61 ID:zng1Rxg/0.net
井上さんどう思う?

47 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 15:27:52.51 ID:cbPAeQU70.net
これが東京芸人の笑いですw

48 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 15:28:05.37 ID:kHENca2w0.net
大田って他人を馬鹿にしたりヘイト差別を笑いだと勘違いしてるから嫌い

49 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 15:28:21.40 ID:4WJekzC80.net
太田って人が気にしてることをみんなの前で大声で言うだけだな

50 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 15:28:47.03 ID:KMAdAP8/0.net
太田「ここにいる三人のアナはステマやってるんですか?」
田中「やめろお前!」
松本「唯一やってない三人やから」
田中「おい!」

51 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 15:29:15.43 ID:lqxjQndn0.net
旬がすぎてからネタにしてもダサいだけやん

52 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 15:29:28.50 ID:a8wcRoWC0.net
こういうのもう太田しか出来なくなっちゃったから
希少価値が増してるw

53 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 15:29:30.10 ID:hUksiNrz0.net
>>36
これのどこが面白いんだ
相当前のネタなのに

54 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 15:29:32.84 ID:doySqKgh0.net
こういうのTVで弄る芸人ってもはや大田くらいしかいないんだから
オンリーワンでいいんじゃないのw
ごく一部の狭い層にはこういう発言が喜ばれていそうだし

55 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 15:29:52.43 ID:UUlyF7P/0.net
>>50
ラフ&ミュージックのやつか

56 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 15:30:05.55 ID:h0s+cLC20.net
太田
「カトパンが大嫌いなんでしょ?」
三田友梨佳
「嫌いじゃないです仲いいです」
太田
「カトパンは『三田は顔がデカイから写真撮るとき4mも後ろに下がる』って
言ってましたよ」
三田友梨佳
「そんなに下がりません3mです」

女は年取ると面白くなるよな

57 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 15:30:24.21 ID:5+fTp4760.net
パワハラ

58 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 15:30:35.20 ID:DYOhZh1d.net
>>1
事実上の、フジからの肩叩きだろう

59 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 15:30:38.69 ID:EkWy8p2s0.net
こいつまじでつまんね

60 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 15:30:49.53 ID:AdeQK33u0.net
>>56
自虐が出来るようになった女は強い

61 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 15:31:20.54 ID:zng1Rxg/0.net
脚本にかいてあるのかな

62 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 15:31:30.58 ID:lxuMKYEe0.net
太田はもう面白くないイメージに染まってるから何言ってもスベる状態

63 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 15:32:21.24 ID:f5AH/kd30.net
太田の「オレが不祥事を笑いに変えてやるからな!」と見せかけて電波で広げていくスタイル好き

64 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 15:32:26.79 ID:Y8iXs7Cv0.net
>>61
脚本に書いてあったらやらなさそう

65 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 15:32:37.43 ID:QDYRjzSg0.net
太田で笑ったのは向上委員会で空気読まずに駄々滑りした時だけだわ

66 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 15:33:01.51 ID:bkYNb9pe0.net
この人いつもお辞儀が首だけだよね

67 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 15:33:14.30 ID:Wnrz0qiF0.net
>>10
お前がレスするから

68 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 15:34:13.68 ID:doySqKgh0.net
>>62
ますだおかだの岡田みたいなものか
俺は岡田のスベってるところは好きだけど

69 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 15:34:18.57 ID:GFW7mmi20.net
やってる奴ほど聞いてないのにやってないと主張するのはなんだろな

70 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 15:34:24.93 ID:tWFXsWyO0.net
何言ってんだ
橋下を使ってどこよりも維新のステマをやってるのがタイタンじゃないか、いい加減にしろ太田よ

71 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 15:34:31.93 ID:j3Mm4EBi0.net
>>14
斡旋??この事件ってまた朴さん案件だったの?

72 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 15:35:13.23 ID:dQMSuCkr0.net
大田はギャラ安そうだからな。
つまらないのに結構出てる。

73 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 15:35:22.54 ID:rTsrUqNV0.net
>>70
自虐ネタだったのか 奥が深いな

74 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 15:35:48.10 ID:C1Y1hv3T0.net
ステマは何人やってたのか?

とりあえず井上やってたんだろだから見てないめざまし

75 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 15:35:50.10 ID:XSR1EAX30.net
ステマってテレビ局員だからダメなだけで芸能人のSNSだと普通だよな

76 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 15:35:51.99 ID:GJk/yvcY0.net
女子アナウンサー集結番組また見たいわ

77 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 15:36:36.21 ID:hnHej1Nn0.net
太田のイジリ芸か

78 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 15:36:49.10 ID:UZDL1qnW0.net
三田さんもやってるし

79 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 15:37:37.00 ID:QHdNdPa30.net
でも何だか最近ちょっと落ち着きだしたよね太田
今までみたいなキチガイ一辺倒じゃなく少し大人な感じの接し方しだして

80 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 15:38:10.11 ID:4boOZNIh0.net
いつの話題だ?

81 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 15:39:06.34 ID:zng1Rxg/0.net
>>64
脚本に書いてあった場合ってそんなことあるはずないかw
書いてあったら局のパワハラだなw
さすがにないか

82 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 15:39:48.15 ID:JG9ApdnG0.net
太田は本当にヤバいものは茶化さないからな

83 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 15:39:53.17 ID:tn7Wb6se0.net
本当に有吉と太田は馬鹿だ
自刃すれよ。フジテレビの前で

84 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 15:40:38.97 ID:oEC7k0J30.net
>>8
マリエ守ったわけじゃないと思うがな
当時タモリとか爆笑などいいとも共演メンバーは
マリエに優しくしてくれたってだけ
これはマリエ彼氏の聞き方が悪いせいだけど

紳助の番組の打ち上げ現場にタモリや爆笑達がいるわけ無いだろう

85 :(。・_・。)ノ :2022/05/21(土) 15:43:24.57 ID:ZmHE/FGk0.net
三田アナはフジテレビの良心
(´・ω・`)

86 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 15:43:48.80 ID:slU91x6b0.net
>>1
三田ちゃん可哀想

87 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 15:44:52.45 ID:Wp3J5+wS0.net
ほんま東の芸人さんは言葉に品がないのう。

88 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 15:44:57.64 ID:RfG0FeOi0.net
懲りねぇな
爆笑に生番組は無理だって
今もグダグダじゃん

89 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 15:46:18.66 ID:ScaJ7Z730.net
代金支払ってた?
ギャラももらって?w

90 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 15:47:10.45 ID:hUksiNrz0.net
>>82
それなw
だから爆問とたけしは面白くないし炎上しない

91 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 15:47:21.15 ID:FPSdFGgz0.net
えらく程度の低い毒やな

92 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 15:47:46.91 ID:dx6+hBv80.net
三田友梨佳アナ 家業は高級料亭だけじゃない! 銀座「住所がないビル」から巨利を得る「ミタパン一族」

菅義偉首相(72)の長男・正剛氏らによる総務省幹部接待問題をめぐって、その舞台となった“高級料亭”が話題となっている。

東京・日本橋人形町に店を構える、大正元年開業の「玄冶店 濱田家」。じつはこの料亭、「ミタパン」こと、フジテレビの三田友梨佳アナ(33)の“実家”なのだ。

「濱田家は、『ミシュランガイド』東京版で何度も星を得ている数寄屋造りの老舗料亭。
創業者一族である三田家の家業で、3代目の芳裕氏はミタパンの父親、女将の啓子さんは母親です。

2020年10月7日、総務省ナンバー2の谷脇康彦総務審議官が、菅首相の長男ら東北新社の関係者から飲食単価4万7151円などの高額接待を受けたことがわかっています。

「ミタパンのパパ」三田芳裕氏は、日本橋にある劇場・明治座の代表取締役社長も務める実業家だ。
数々のグループ会社を束ね、演劇興行以外に不動産賃貸や内装工事、飲食事業などを手がけている。
2020年は新型コロナウイルス流行の影響で売り上げが落ち込んだようだが、それでもなお、明治座グループの純資産額は約22億円に上るとみられている。

しかしながら、明治座はもともと三田家の家業ではなく、戦前の経営母体は映画会社の松竹だった。
なぜ、日本橋の料亭一族が実権を握るに至ったのか。その接点は戦後、飲食業界の立て直しに尽力した濱田家の2代目・三田政吉氏にある。
ミタパンの祖父にあたる政吉氏は、政財界に顔が利く大物実業家で、2006年に亡くなった際には当時の石原慎太郎都知事が葬儀委員長を務めた。

93 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 15:48:16.42 ID:IHzsa78g0.net
>>78
三田の名前は出してないよあれは
他、6人だけ

94 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 15:48:35.91 ID:dx6+hBv80.net
前述のように現在、明治座の社長は政吉氏の嫡男である芳裕氏に引き継がれ、ミタパンの兄である光政氏が“後継者候補”として常務取締役を務めている。
130年以上の伝統を持つ明治座だが、戦後は“三田家による世襲”が着々と進行しているというわけだ。

そして、この明治座の株主構成を見ると、約13%を握る筆頭株主として「(株)銀座コリドー」なる会社が登場する。
じつはこれも、三田家の所有する会社だ。JR新橋駅からJR有楽町駅間の高速道路下に沿って、バーや飲食店が並び、有数のナンパスポットとしても知られる銀座コリドー街。
その一角を占める山下ビルを部分管理する一族経営の会社である。

不思議なことにこの一帯、 本来あるべき“住所”が存在しない。正確に言うと、(株)銀座コリドーが管理する山下ビルの住所は「中央区銀座2丁目2番先」であり、
便宜上「先」が付く番外地である。地番も振られておらず、公図上では「水」という扱いになっている。どうして三田一族は、住所すらない「水」扱いのビルを管理することができるのか。

そもそも、この商業ビル群の上を走る道路は「東京高速道路」という名の、首都高に直結する全長約2kmの一般自動車道。
その所有者である民間企業・東京高速道路株式会社が、不動産の賃貸業も営んでいる。この道路の建設計画の中で、
テナント管理の利権に入り込んだ地元の有力者のひとつが、三田家だった。

「銀座コリドー街がある場所は、道路が建ってしばらくは広告代理店の電通が借りて、事務所や倉庫などにしていました。
電通が撤退するということで、東京高速道路の役員が、昵懇だった明治座の三田政吉さんに管理を引き受けてくれないかと声をかけたんです」(同前)

「商業ビルの土地部分の所有者は東京都で、東京高速道路株式会社と借地契約を結んでいる。現在の契約内容では土地の賃料は年間10億円超らしいが、
立地と坪単価を考えれば破格の安さだよ。低価格の土地賃料と高額のテナント貸し出しの差額で、管理会社は簡単に巨利を得ることができるだろう」

95 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 15:51:57.45 ID:StEjD8yb0.net
指摘されてから払ったくせに

96 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 15:52:40.87 ID:GPpHzAvI0.net
バレなければ金を払わなかったろ?
ずっと無料でやってもらってたから

97 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 15:55:28.83 ID:nfpeKnZm0.net
三田はやってたな

98 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 15:57:05.74 ID:qViKMMJa0.net
自分が言われたらはい訴訟

99 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 15:57:16.49 ID:GPSKn5Gw0.net
「三田さんもやっている」フジテレビ女子アナ7人が美容室ステマ”
https://bunshun.jp/denshiban/articles/b455

フジテレビの女性アナたちが有名サロンを舞台に行っていたステマ疑惑

そもそも、金銭を受け取っていないとはいえ、キー局のアナウンサーであることを“武器”に有名サロンで高額な施術料をタダにしてもらっていたのだから、問題がないわけがない。

「野島卓アナウンス部長が幹部の指示で聞き取りをしたのですが、特に回数の多かった井上清華アナ、堤礼実アナ、三上真奈アナは『先輩がしていたから悪いと思わなかった』という、社会人としての常識が欠落しているような回答で、運が悪かったと反省していないようです。

店側と女子アナが口裏を合わせれば、言い逃れが許されてしまいそうな今回のステマ騒動だが、問題は根深そうだ。 

100 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 15:57:23.13 ID:CD5RD8tX0.net
だいぶ前の話じゃない?
今それ言って笑い取れるの?

101 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 15:58:32.60 ID:StEjD8yb0.net
>>100
生放送で本人にぶつけた初めての瞬間

102 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 15:59:02.55 ID:4dlb59De0.net
>>56
ミタパンやるじゃんw
稽古をつけてもらってるね

103 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 15:59:09.71 ID:CD5RD8tX0.net
>>101
いやだからネタが旬ではないから笑い取れないだろって話

104 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 15:59:59.62 ID:uDc4QFMR0.net
>>100
鮮度落ちてみんなピンとこない時に言われてもポカンとするだけだと思うわ

105 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 16:00:32.95 ID:uDc4QFMR0.net
>>56
わらた

106 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 16:00:44.29 ID:CD5RD8tX0.net
公になった日の夜のニュースの時の「それでは。」は笑ってなかったな

107 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 16:01:10.94 ID:ESf/n4mO0.net
>>103
笑い?
とれてたよ

108 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 16:01:13.31 ID:CD5RD8tX0.net
>>104
だよねえ…
まあ見てないから分からないけど

109 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 16:01:52.31 ID:StEjD8yb0.net
ウケてたから、擁護しても無駄

110 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 16:02:33.85 ID:Y+kQv4vu0.net
>>82
本当にヤバいのは田中担当だよ
茶化してるのに、どうよ??て本音聞いてくるクズ

おまえら太田嫌いなんやな
俺だけが太田好きなんやな

111 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 16:02:38.59 ID:6Qg9ids40.net
フジテレビステマ問題ってかなり前だよね。

ていうかラフ&ミュージックで松本と絡んだ時も太田はフジのアナを
それでいじってたりしたし。正直旬じゃない時事ネタって痛々しいだけなんだよな

112 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 16:03:33.40 ID:StEjD8yb0.net
>>111
おまえ、しつけーよ

113 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 16:04:51.42 ID:VFD4LIp70.net
裏口入学もやってませんって返しくらいしろよ

114 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 16:05:58.63 ID:6WDKe+ao0.net
太田よ、それを有吉にやってくれ!

115 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 16:06:11.17 ID:h0s+cLC20.net
ステマはやってないが
宣伝はしました

116 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 16:06:35.50 ID:1pHa+4aY0.net
こんなローカル枠あるんだな
こっちでやってないわ

117 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 16:07:54.37 ID:MMFyPJ9h0.net
言っちゃ駄目なことを言う自分によってる馬鹿とそれを持ち上げる信者

118 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 16:15:28.29 ID:XPu7eng50.net
本当に言っちゃ駄目な事を言うなら面白いんじゃない?
過激風にしてちゃんと安パイ狙ってるからダサいんだよ

119 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 16:16:19.58 ID:8tr/ZmeO0.net
つまんね
松っちゃんの方が100倍面白い

120 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 16:19:27.25 ID:TPnZh3Rx0.net
みたいその動画ないのかよ

121 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 16:20:47.55 ID:I42gsibg0.net
これが面白いと思う太田はクズ
コイツは本当に嫌い

122 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 16:23:20.67 ID:Ru+3GNrb0.net
鬼越のネタは好きだけどたけしとか太田のこういうとこ嫌い
漫才のネタならまだいいんだけど
いつまでもしつこいし面白くない

123 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 16:23:35.35 ID:Y6qNIdNi0.net
三田「私は裏口入学しました」

124 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 16:23:36.81 ID:OKZnRj4C0.net
>>19
そこじゃないんだよ
他人は弄るくせに自分のことになると許せないクズだからだぞ

125 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 16:25:07.67 ID:Wp3J5+wS0.net
>>122
鬼越のは今からネタをやりますとやってから言うからな。
太田は突然ぶちこむから困る。

126 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 16:25:54.95 ID:0G4061130.net
おもんな

127 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 16:25:55.26 ID:bA2+j7B10.net
弱い者いじめ

128 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 16:26:18.41 ID:571nob0h0.net
フジってシャレもわかんない連中だし仕方ないわな

129 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 16:27:20.98 ID:oEC7k0J30.net
>>103
太田にとっては相手が嫌がるネタをやるって笑いがしたいんだろうな

130 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 16:27:22.49 ID:H9O6dp600.net
てかこの番組に字幕いらんだろ

131 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 16:28:26.37 ID:oVCX08hG0.net
ス!テ!マ!

132 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 16:28:40.09 ID:bjrC7v/J0.net
太田信者はいないが有吉信者はめちゃくちゃいる

133 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 16:29:07.95 ID:B5Iao/ZU0.net
俺はなぁ!人を攻撃するのはいいけど攻撃されるのは大嫌いなんだよぉおおお!

134 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 16:29:43.93 ID:LLw+zJZd0.net
そんなことよりミタパンが出てるバラエティ
関東ローカルでやってんの?

135 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 16:30:07.52 ID:FL+t6L+S0.net
>>124
周りの後輩からもいじられてるぞ

136 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 16:31:37.89 ID:u9htLG+U0.net
さすが太田!

137 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 16:32:08.37 ID:MnBn49uh0.net
>>11
松本に殴られただろ

138 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 16:34:11.25 ID:1W52vAfQ0.net
攻撃は身内のお笑い芸人だけにしとけよ耐性無い女子アナ標的とか誰も笑ってくれから単なる脅かしや嫌がらせにしかならんぞ

139 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 16:35:25.44 ID:8OEo4Zqj0.net
録画しとくの忘れたわ、TVerある?

140 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 16:39:20.85 ID:qE8Tzw6S0.net
三田アナが

「裏口入学はやってません」

までがお約束

141 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 16:39:22.94 ID:u9htLG+U0.net
>>139
あるで

142 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 16:40:00.54 ID:FdrCp4hE0.net
>>9
たけしに憧れてるから

143 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 16:40:11.92 ID:5p+x7UZo0.net
言ったってことはつまり、面白いと思ったわけだ。マジか。

144 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 16:40:22.15 ID:8OEo4Zqj0.net
>>141
おっ、あるのか、忘れないうちに見とくわ。

145 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 16:41:47.18 ID:GQZLb4AL0.net
>>10
芸スポをなんだと思ってんの?

146 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 16:42:19.23 ID:yXLvMYsQ0.net
太田、毒は吐くけど面白くないんだよな
去年?一昨年?松本と共演した時も、
全然面白くなかったもん

147 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 16:43:28.80 ID:7w2SHj3X0.net
姉歯さんの時は生放送で太田氏に一言求めるなよ
って思ったよね。テレ朝だったか

148 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 16:45:20.89 ID:MH4TalpA0.net
芸も話題も古いなぁ

149 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 16:45:44.02 ID:JgJQoc6K0.net
>>11
ミタパンにはとんねるずもやりすぎはできないし、坂上忍も「三田一族のご令嬢」と気を使ってた
坂上忍の場合は当然だな
俳優はキャリアがあればあるほど明治座のご令嬢であるミタパンには気を使う
安藤優子なんかはミタパンにあからさまにゴマをすってたな

150 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 16:46:07.47 ID:wKh5aX440.net
地方ラジオの人間をおだてて子分にした上タイタンシネマライブのステマさせてるって本当?

151 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 16:46:36.97 ID:1pHa+4aY0.net
>>120
ごにょごにょごにょ

152 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 16:47:35.97 ID:DHRS0kOh0.net
太田は文句と悪口言ってるだけで
面白いことは言ってない

153 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 16:47:55.64 ID:8euoeQsw0.net
何年か前までサンジャポ見てたけど
今はもう無理

154 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 16:48:14.91 ID:6EVuMZIP0.net
これで自殺未遂でもされたら有吉みたいに炎上するわけだから
もう毒舌芸だけでテレビを生きていくのは厳しいだろうな

155 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 16:49:14.15 ID:cESpDX/L0.net
いつも思うけど
太田って面白いと思って言ってるのかな
白けるんだけど

156 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 16:54:08.81 ID:OAw4ip010.net
この人面白くないのに出番が多いよね
かつてのベッキーみたいに、楽でおいしいポジションにいる

157 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 16:55:46.83 ID:sWX5IYz50.net
さんまとセットで消えてほしいわ

158 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 16:55:50.39 ID:cExWJAt+0.net
俺たちの松本人志に逆らった、太田光と中田敦彦と茂木健一郎を絶対に許すな。

159 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 16:56:36.28 ID:sWX5IYz50.net
>>61
全て台本だよ。めちゃイケといっしょ

160 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 16:56:57.04 ID:s4wxXdak0.net
しかしあらためて思うが、たちどころに太田に突っ込みを入れれる田中裕二の存在は爆笑問題にとってはほんと、おおきいなあ、でっかいなあ。いつもたいしたことはいってないのだが(笑)
立川談志が「天下、取っちゃいな」でも、「田中を切るなよ」といったのを思いだす。
太田ひとり、田中ひとりでは芸能界でここまで進んでこられなかったろう。いや、芸人になれなかったかもしれない。
よくぞ、ふたりは大学で出会えた。

161 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 16:57:21.06 ID:sWX5IYz50.net
>>160
きも天下とれてへんやん

162 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 16:57:21.51 ID:TPnZh3Rx0.net
松本人志の前で
大崎いじりもおもろかった

163 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 16:58:05.22 ID:2bltwcMJ0.net
この人ってずっとこの感じでやるんだろな
見てる方が辛くなるけどな

164 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 16:59:19.34 ID:YxAzLAlX0.net
有吉の目の前で、白い紙を出しただけで
連行されるコントでもやれよ

165 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 17:02:25.30 ID:IBWGcgWR0.net
三田のせいでミス慶応の子がデジタル事業部だったんだよな

166 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 17:02:55.65 ID:jMfw9lVF0.net
>>124
怒ってたのは太田よりも光代社長だぞ

167 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 17:05:56.75 ID:4EcUVEBY0.net
>>54
ナイツ塙もラジオではやってるんでよくネット記事になってるけどテレビにはあんまり出ないからな

168 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 17:07:17.80 ID:iNa1TolP0.net
太田が嫌なのは、悪口を言っておいて
「そう言えと言われたから」とひとのせいにするのが一番いやだわな
自分が悪いと全部素直に認めるならともかく、姑息に逃げようとするのが本当にいやらしい

169 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 17:10:29.36 ID:0h87LPpb0.net
>>84
マセキの若手がミスしたのを見て太田がマセキ終わったなと言ったことが
ちょうどマリエの出川告発と重なってマリエのことを言ったんだと勘違いされた

170 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 17:14:01.11 ID:2bltwcMJ0.net
この人ずっとつまんないな

171 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 17:18:11.19 ID:Q2mNW+hy0.net
>>165
このご時世ソースもなしに憶測で書き込みは止めとけ

172 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 17:19:19.61 ID:qE8Tzw6S0.net
そろそろコンビ名を「苦笑問題」に変えたら?

173 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 17:19:29.33 ID:dfBtwStA0.net
性根の悪さが顔に出てる

174 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 17:20:58.63 ID:u2NPAMiA0.net
うちの嫁はミタパンみると可愛い可愛いといつも言ってる
「夜のニュースであんな笑顔されたらサラリーマンのオッサンなんてイチコロだろう」と完全にオッサン目線で見てる
どっちかというとあざとい系で女受け悪いのかと思ってた

175 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 17:21:30.04 ID:uJ01sYYc0.net
自分が裏口だと言われると訴える

176 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 17:21:56.32 ID:IaXVZI/20.net
面白いじゃん動画で見たい

177 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 17:22:27.59 ID:I0U1ompR0.net
やってないって言ってるんだし無実を主張してあげてるのでは

178 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 17:26:43.19 ID:9MiTwriM0.net
>>149
日村はやりたい放題やっていたが

179 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 17:32:37.31 ID:u2NPAMiA0.net
>>149
安藤優子ってホントにゲスいよなあ

180 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 17:34:36.49 ID:yXLvMYsQ0.net
太田で一番笑ったのはぜんじろう事件勃発のラジオ

181 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 17:34:50.98 ID:W9nf+3z60.net
ミタパン劣化しまくってて驚いたわ
高島彩の方が年上だけどずっと綺麗

182 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 17:37:30.07 ID:ii4X8Qbi0.net
ステマじゃなくて
会社の電波を使って
勝手に金稼いだことじゃないの?

183 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 17:38:01.73 ID:6nuwxyfu0.net
太田が新人アナ3人に「お前らステマやってんのか?」って言って
松本人志に「唯一やってない3人や」ってツッコまれたの良かったな

184 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 17:39:22.94 ID:WQaA3uGA0.net
したたかでびっくり

185 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 17:41:40.50 ID:uG0MYr3/0.net
>>180
松っつんと共演したときに
ナイナイに対して「チンカスだから」ってのがおもろかったやん

186 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 17:46:04.15 ID:rjFaD2rh0.net
ステマやん

187 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 17:50:55.57 ID:YceSnUP60.net
本物のお嬢様だからステマで小遣い稼ぎする必要がないのよ

188 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 17:56:41.44 ID:KyY2yXii0.net
ほんとイライラするわこいつ
日大不正入学の分際で

189 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 18:01:43.53 ID:C4IUC3Pf0.net
バーがらみの宮根の知り合いの美容室で無料でやっていた


だが、この7人の女子アナたちにも言い分があった。井上をはじめとし、口々にこう釈明したという。

「先輩の三田さんもやっているから大丈夫だと思った」
「三田さんだけ怒られないのはおかしい!」

三田が通う美容室は件のAではなく、父親も通う三田家御用達の美容室Bと、
司会の宮根誠司が用意した「Mr.サンデー」のヘアメイクが在籍する美容室Cだ。

確かに、後輩女子アナが指摘するように、三田は、20年9月18日から3回、美容室Bのインスタに登場。
美容室Cに至っては、インスタで写真掲載はもちろんのこと、まるでシャンプーのCMのように笑顔で髪をかき上げ、
くるりと回る動画まで配信している。

三田は周囲にこう弁明しているという。

「自分はお金を払わなくていい理由がある。番組で宮根さんがつけてくれるヘアメイクさんのところだから」

だが、前出のアナウンス室関係者はこう語る。
「そもそも局アナは、局が用意したヘアメイクにセットしてもらうのが通常で、三田さんだけ特別待遇なのはおかしい。
彼女も野島部長に呼ばれましたが、おとがめなしだったのです」

190 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 18:03:44.47 ID:GueRMm8T0.net
太田と生放送に出ると絶対に何か言われる
それがわかってるのに拒否できない局アナ
だからみんなフリーになる

191 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 18:04:52.89 ID:ZSaKp6Ti0.net
>>182
SNSでもあるんじゃないの
今回疑われたのは女子アナが美容室で無料サービスを受けた見返りに自分のSNSで宣伝したってパターンだったと思うけど

192 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 18:06:58.83 ID:kf1aytru0.net
三田と小澤はフジテレビの良心

193 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 18:10:34.62 ID:VThAG3bg0.net
>>187
ガチのご令嬢だよね
ステマなんて貧乏人のやることだし世界が違うわ

194 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 18:10:56.72 ID:5KUi07vb0.net
明治座のお嬢様がステマしなくても金持ってるだろ

195 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 18:11:07.12 ID:jSRlqzHV0.net
ってことはやってたんだな

196 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 18:15:30.26 ID:jOhvdWRh0.net
あら、私も裏口入学はしてませんわって返せよwww

197 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 18:17:47.63 ID:fAsN+xUS0.net
大嫌い

反日立憲と癒着の

反日タイタンタレント打倒

198 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 18:18:22.85 ID:piTMWK0J0.net
また 嫁さんにおこられるぜ

199 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 18:25:34.11 ID:gVsecnCR0.net
>>159
だから面白くないんだよテレビは
しょうがないか

200 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 18:26:54.95 ID:7zsVpMPx0.net
やっぱ太田はオモロイ (^m^)

201 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 18:39:15.01 ID:QaVSLyDf0.net
>>14
とりあえずめざまどようびは外されたよ

202 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 18:40:03.06 ID:fEWADeZp0.net
三田ちゃんは可愛いから詐欺やってたとしても許すよ

203 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 18:41:17.34 ID:D0OIR6Rp0.net
>>154
だから太田の毒舌って、「言われた側がうまく笑いにしてくれてる」だけなんだよな?
それを信者は「太田のポイント」にしてるけど
「小倉さんはヅラ」と言ったあと、ウィルスミスみたいにビンタされてたら笑いもおこらず終わってるからな

だから相手任せで毒舌吐いてる芸人(太田、村本、ぜんじろう、水道橋など)はつまらない

204 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 18:45:26.13 ID:D0OIR6Rp0.net
>>159
【芸能】 爆問・太田光、『サンジャポ』のボケが台本であることを暴露「アドリブに見せて、俺のボケは書いてあります」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1459651168/
杉村太蔵「テレビではディレクターの指示通り喋ります。自分の意見なんか一切ありません」 [687522345]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1651680416/

そういやTBSの指示で与党に暴言吐いたら、選挙特番が炎上したこともあったな

205 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 18:48:22.47 ID:U7iHJ8ls0.net
つまらすぎ

206 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 18:57:48.24 ID:mPcu8rmd0.net
よくそんなの覚えてたな

207 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 19:08:37.67 ID:lMeXEkjT0.net
>>1
三田パン「太田はタネ無しではありません」

208 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 19:10:32.03 ID:+hQnyF060.net
文春がターゲットにしたのはバーがらみの三田のステマだろう
バーがからんでるからアンタッチャブルなのかって
http://iup.2ch-library.com/i/i021919788715874811278.jpg

209 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 19:13:11.88 ID:2Cqa9vMd0.net
井上清華アナの前で言わないと成立しないでしょこれ

210 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 19:23:35.69 ID:OSRkxaY50.net
ほんとうにやってる奴につっこまないと、笑えないだろ

211 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 19:31:45.27 ID:u2i63CTG0.net
BSでやってなかったけ

212 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 19:34:14.13 ID:u2i63CTG0.net
>>206
まだペニオク騒動も言うからな

213 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 19:42:29.31 ID:6Qg9ids40.net
時事ネタ芸人って平気で古い時事ネタいうから若い奴とか付いてこれないよな。
いまだにささやき女将とかネタにするし。コア視聴率が重要視されてるのに

214 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 19:59:05.51 ID:L5g510Jd0.net
>>124
すげーなライン越えてるかどうかの判断さえ出来ないのか

215 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 20:00:51.01 ID:cJieUQlD0.net
>>214
オフサイドトラップってなにそれおいしいの?

216 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 20:03:05.25 ID:voCEBq1s0.net
太田は自分は弄らせないのが汚いわ

217 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 20:11:29.71 ID:py00pdO90.net
これティーバーで見れんのかな

218 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 20:16:37 ID:To82KSal0.net
太田は優しい

219 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 20:34:01 ID:h/8RAHtm0.net
てめえが誹謗中傷されると裁判に訴えるつまんねえ奴

220 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 20:37:00 ID:xoMthEHD0.net
え?いつの話してんの馬鹿太田は?

221 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 20:41:08 ID:XhQsYzeq0.net
>>54
おれは好き
空気ひえるのもふくめて

222 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 20:45:11 ID:XhQsYzeq0.net
>>154
有吉みたいに10年以上かけて死ね死ねいうのと
単発のいじりじゃ全然ちがうしょ

223 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 20:49:21 ID:i4fdBVoT0.net
>>49


224 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 21:10:34.95 ID:ls2dJ7Vo0.net
病気なら病気でいいから、こいつの無礼さはいい加減不愉快だわ

甘利の時に奥さんがTwitterで煽りまくった挙げ句乗っ取られてましたって言い訳してたな

225 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 22:07:54.96 ID:Nch4oQVw0.net
太田、お前地獄に落ちろ。

226 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 22:11:55.79 ID:Bxf11Y/90.net
太田さんは裏口入学はしてませんって返してやればいいのに

227 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 22:52:26.89 ID:/xB//w640.net
フジモンにタピオカ弄りしたら、うるせえ裏口!
って言い返されたの笑ったな

228 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 23:05:30.40 ID:q49ZrQQY0.net
こいつのは全部タブーに触れてるだけで、発想力の有るボケは一切無い

229 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 23:14:01.28 ID:MYAttUd10.net
>>56
カトパンが嫌いなのは、テレ朝に居た同期の竹内由恵だよ

230 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 23:20:55.09 ID:HI14NDoI0.net
>>229
なんだこのきちがいレス
きちがいジジイ 
気持ち悪いからマジ刺殺されとけ

231 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 23:29:00.60 ID:RnTBSjs10.net
つうか去年から局アナと共演したら挨拶代わりに言ってんだろ

232 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 23:34:21.83 ID:/o6lCeVp0.net
久しぶりに来たフジの楽屋で「お前らステマやってんだってな~」って言うくらいだしな

233 :名無しさん@恐縮です:2022/05/21(土) 23:54:27.37 ID:Vf+uJcV/0.net
SNSで宣伝してくれって頼んでくるようなショボい美容室に、代金払ってメリットゼロで三田が通う意味がわからない。
どういう見返りがあったんだ

234 :名無しさん@恐縮です:2022/05/22(日) 00:14:43.88 ID:mOrKwt5W0.net
いま録画したやつ見たけど、生放送の太田はやっぱ面白いし、他のお笑いコンテストと違って楽しい雰囲気で良かったわ
吉本以外の事務所がだいぶレベル上がってる感じがする

235 :名無しさん@恐縮です:2022/05/22(日) 01:37:46.44 ID:lsX3uTjo0.net
>>171
ソースも糞もないわ
片岡飛鳥が制作外されたときに短時間の番宣深夜番組を制作
そこに芸人相手に何度も出演 タレント?といわれ社員だと
なんでミス慶応で(しかも美人)女子アナにならんかった?と
言われ続けた
女子アナに興味がなかったみたいなこと言ってたがミスコン時代は
女子アナ希望と言ってた 何度目かの出演で同期に強力な子がいて
諦めたのをちょろっと臭わせた
まぁ今のご時世断言してないとソースじゃないんだろうけどw

236 :名無しさん@恐縮です:2022/05/22(日) 01:39:34.79 ID:esiLHXVo0.net
タケシの劣化コピー

237 :名無しさん@恐縮です:2022/05/22(日) 02:02:12.08 ID:pmGb9mN90.net
三田はやってなかったのか

238 :名無しさん@恐縮です:2022/05/22(日) 02:07:04.70 ID:ozchBdKF0.net
ていうか何で日本のメディアは韓国に媚びへつらってるの?

239 :名無しさん@恐縮です:2022/05/22(日) 02:12:15.62 ID:Z4iV3J8J0.net
俺みたいだなこいつ

240 :名無しさん@恐縮です:2022/05/22(日) 02:31:09.16 ID:pmGb9mN90.net
じゃ誰がやったの?

241 :名無しさん@恐縮です:2022/05/22(日) 03:43:37 ID:9GThUWe00.net
江角の前で年金の話題を出したら急に江角の顔色が変わって反省の言葉を口にした
みたいな話してたのがもう10年以上前になるのか

242 :名無しさん@恐縮です:2022/05/22(日) 03:51:58 ID:XjnVnvx40.net
キチゲイだろ

243 :名無しさん@恐縮です:2022/05/22(日) 06:43:06.05 ID:UOQOhgHK0.net
>>50
松本上手いな

244 :名無しさん@恐縮です:2022/05/22(日) 06:49:57.88 ID:G7bMV5Oy0.net
>>19
裏口入学してたことが証明できなかっただけで裏口入学をしてなかったことが証明できたわけじゃないけどね。

245 :名無しさん@恐縮です:2022/05/22(日) 08:39:53 ID:vj+evhWG0.net
田中おばあさんみたいになっててびっくりした
歯が入れ歯かなんかなのかな

246 :名無しさん@恐縮です:2022/05/23(月) 00:05:02.86 ID:MQnlxsnq0.net
>>244
裏口の証明もできすに適当な記事を書いて、
そんな雑誌を売っちゃダメだよね~新潮は

247 :名無しさん@恐縮です:2022/05/23(月) 00:17:46.00 ID:/1VtpE0K0.net
ミタパン金持ちすぎる実家なのに小遣い稼ぎするか?
他の雑魚どもはするかもわからんが

248 :名無しさん@恐縮です:2022/05/23(月) 00:19:05.25 ID:JxweGI8t0.net
>>247
ミタパンと言い、江藤と言い、桑子と言い、相内と言い、ミトと言い地味なエース多いな。弘中ちゃんは悪ガキエースだし。

249 :名無しさん@恐縮です:2022/05/23(月) 00:20:45.08 ID:/1VtpE0K0.net
でも逆にやってないであろうお嬢様だからこそのいじりなのかもなあ
グレーゾーンだといじりにくいし変な空気になりそう

250 :名無しさん@恐縮です:2022/05/23(月) 00:21:41.71 ID:JxweGI8t0.net
何でミタパン、バラエティに出てるんだ?フジの小川彩佳じゃないのかよ

251 :名無しさん@恐縮です:2022/05/23(月) 00:51:47.89 ID:JxweGI8t0.net
ミタパンはすっかり報道の人だよな、大学の先輩でもある小川彩佳アナ見たいになるんかな?

252 :名無しさん@恐縮です:2022/05/23(月) 01:02:09.66 ID:RDILXN1f0.net
太田がはしゃいでるの見てらんないわ

253 :名無しさん@恐縮です:2022/05/23(月) 05:09:25.57 ID:+RNbMC8I0.net
日テレ女子アナもステマやったのにいつの間にかもみ消されたのは無視ですか?

254 :名無しさん@恐縮です:2022/05/23(月) 05:19:56.27 ID:MGb06H9r0.net
何かフジの女子アナって三田中心にギスギスしてるの?

255 :名無しさん@恐縮です:2022/05/23(月) 06:31:55.20 ID:4JJ2sbFw0.net
https://tadaup.jp/loda/0523063126500654.jpg

256 :名無しさん@恐縮です:2022/05/23(月) 08:32:58.50 ID:s/rT32E60.net
>>255
この事件以降、この二人の共演をみたことないな

257 :名無しさん@恐縮です:2022/05/23(月) 09:22:09.65 ID:zi+OUUYk0.net
>>244

名誉毀損だよ。不十分な取材ってことで、
我々は知るよしもないもんな。 

判決は
新潮社の取材が不十分だったとして
太田側の名誉毀損(きそん)を認定し、
新潮側に損害賠償支払いのほかウェブサイトからの

258 :名無しさん@恐縮です:2022/05/23(月) 09:27:55.63 ID:Vpoqo+Vg0.net
>>247
みんなタダにしてもらってただけだぞ
特別扱いされることに慣れすぎてたんだよ

259 :名無しさん@恐縮です:2022/05/23(月) 09:43:53 ID:QYwDMeti0.net
ステマごときでイライラしてんのお前らだけだろ

260 :名無しさん@恐縮です:2022/05/23(月) 10:24:30 ID:+RNbMC8I0.net
ステマで大騒ぎになった割にはめざましテレビも民放トップキープしてるしな

261 :名無しさん@恐縮です:2022/05/23(月) 11:20:50.16 ID:ZgqnqC0Q0.net
>>124
自分のことはいくらでも後輩にイジらせてるだろ。
自分自身も裏口はすっかり頻繁にネタにしている。太田嫌いのお前が知らないのは無理ないが。

あの裁判は、太田ではなく「太田の親父の名誉」のために、「太田の妻」が動いた案件だよ。

262 :名無しさん@恐縮です:2022/05/23(月) 12:19:02.14 ID:rq9kSNMd0.net
太田はもうキチガイ認定でいいだろう。古い話蒸し返しやがって。

263 :名無しさん@恐縮です:2022/05/23(月) 12:36:56.22 ID:MMHkFLrS0.net
さすがだな
クソつまらん

264 :名無しさん@恐縮です:2022/05/24(火) 14:13:58.08 ID:TOerukNK0.net
太田で笑ったことないんだよな…(´・ω・`)

265 :名無しさん@恐縮です:2022/05/24(火) 14:19:55.29 ID:6YHEKsuu0.net
三田も太田さんは裏口じゃありません。本人からこれだけは、、、
って言えば面白かったのに

266 :名無しさん@恐縮です:2022/05/25(水) 06:14:54 ID:8u3muDOk0.net
ワンパ

267 :名無しさん@恐縮です:2022/05/25(水) 06:19:47 ID:G0iMbK1J0.net
>>8
秋豚「ぼくは新潟は関係ないので…ゴニョゴニョ」

みっともない秋豚はやっぱそんなヤツだったね
頑張れ秋元

268 :名無しさん@恐縮です:2022/05/25(水) 06:30:06.92 ID:1nfNq75s0.net
>>264
太田はというより爆笑問題は最低でも年1回ライブで漫才やってるからな
ダウンタウンやウンナンはやってない 漫才はそれなりに面白いよ
ただ変に談志にあこがれ過ぎちゃって政治的な発言とかそっちの方向に
行き過ぎた 芸人なのに
今までは言ってはいけないことを言うから存在価値があったけどここ数年
そこが異常に厳しくなったから仕事は減っていくだろう

総レス数 268
52 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★