2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もう中学生、衝撃の野球部退部理由 一塁手前に落とし穴、バッチコイ録音で部員激怒 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2022/05/23(月) 14:51:26.45 ID:CAP_USER9.net
5/23(月) 14:03配信
デイリースポーツ 

 お笑い芸人のもう中学生が22日、日本テレビ系「ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!」の24時間インタビューに登場。高校時代の野球部の信じられないエピソードを紹介し、ダウンタウンをドン引きさせた。

 もう中は高校時代は野球部でファーストだったというが「途中で辞めてしまって。1年の終わりから2年の頭ぐらいに…」と途中退部してしまったという。

 退部となった理由について、「ランナーが詰まったりしたら完封勝ちできる」と思いつき、午前6時頃から一塁ベース前に落とし穴を掘っていたところをキャプテンに見つかってしまい「メチャメチャ怒られた」と説明。

 それ以外にも「キャッチャーのヘルメットにお湯をたっぷり入れたり」「『バッチコイ』って言うのが面倒で、ラジカセに『バッチコイ』と録音してそれを試合中にずっと流していた」と、部員を怒らせるようなことをたびたびしていたことから、この落とし穴が決定打となったという。

 「さすがにキャプテンがすごい怒って、お前なんかやめろ!って言われて。でも『辞めます』って言ったら『言い過ぎた』って言われるかと思ったら、そのまま辞めろ!って言われてそのまま辞めることになった」と、残念そうに振り返っていた。

 この落とし穴エピソードにダウンタウンも「穴掘る方が面倒臭いやろ」「初めて聞いた」などドン引きしていた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/f8003e91c19b7483a3f669f520a0de232069ed2e

2 :名無しさん@恐縮です:2022/05/23(月) 14:52:12.24 ID:3IJgdM8e0.net
もう中のゴリ推しすげぇな
なんの圧力だ

3 :名無しさん@恐縮です:2022/05/23(月) 14:52:29.30 ID:WLW37abi0.net
はい嘘

4 :名無しさん@恐縮です:2022/05/23(月) 14:53:06.66 ID:THxx4Vpe0.net
これは嘘

5 :名無しさん@恐縮です:2022/05/23(月) 14:53:22.26 ID:r8VMveNz0.net
どうしようもないやきう脳

6 :名無しさん@恐縮です:2022/05/23(月) 14:53:33.52 ID:5pDG46r70.net
もう病気だろ

7 :名無しさん@恐縮です:2022/05/23(月) 14:53:35.84 ID:4zL63zeu0.net
いや、そんなところに落とし穴掘ったら場合によっては大怪我するやろ

8 :名無しさん@恐縮です:2022/05/23(月) 14:54:02.63 ID:G3qcA+4Q0.net
はいはい嘘松嘘松

9 :名無しさん@恐縮です:2022/05/23(月) 14:55:14.56 ID:VKafIVFw0.net
面白くないことが悪いだけで嘘かどうかは問題じゃない

10 :名無しさん@恐縮です:2022/05/23(月) 14:55:21.13 ID:ugF1KzH30.net
ツクロークンが↓

11 :名無しさん@恐縮です:2022/05/23(月) 14:55:55.67 ID:4Gz6+n1B0.net
後輩にエピソード作らせたの?

12 :名無しさん@恐縮です:2022/05/23(月) 14:56:41.74 ID:Ol3suoG50.net
こいつのエピソードいつも嘘臭い

13 :名無しさん@恐縮です:2022/05/23(月) 14:57:07.53 ID:Wk/8oIux0.net
嘘だと信じたい

14 :名無しさん@恐縮です:2022/05/23(月) 14:57:39.61 ID:qCrL+I7T0.net
怖い怪談話よりも怖い

15 :名無しさん@恐縮です:2022/05/23(月) 14:58:38.21 ID:+GR3FW4n0.net
こいつはツマラナイ

16 :名無しさん@恐縮です:2022/05/23(月) 14:59:03.60 ID:gVJ5r9bI0.net
外注して作ったエピソードにしてはイマイチだな

17 :名無しさん@恐縮です:2022/05/23(月) 14:59:17.63 ID:0mzShAEM0.net
ちょっとワロタ

18 :名無しさん@恐縮です:2022/05/23(月) 15:00:00.83 ID:MWux2D9u0.net
自分とこのグランドなら一回表は自校が打撃だからな
知らんけど

19 :名無しさん@恐縮です:2022/05/23(月) 15:00:15.52 ID:ku3Izyl10.net
嘘つきは泥棒の始まり

20 :名無しさん@恐縮です:2022/05/23(月) 15:00:29.71 ID:LciTKt+N0.net
高校生くらいならほぼ大人でグランドに穴掘ったりヘルメットにお湯入れるってただの基地外

21 :名無しさん@恐縮です:2022/05/23(月) 15:00:46.80 ID:SPN8V1ub0.net
流石に嘘松

22 :名無しさん@恐縮です:2022/05/23(月) 15:01:07.82 ID:kQ8+lRuJ0.net
>「ランナーが詰まったりしたら完封勝ちできる」と思いつき、午前6時頃から一塁ベース前に落とし穴を掘っていた
意味分からんの俺だけ?

23 :名無しさん@恐縮です:2022/05/23(月) 15:01:28.27 ID:yV7FosdE0.net


24 :名無しさん@恐縮です:2022/05/23(月) 15:01:38.68 ID:ZzkepO0N0.net
さすが、有吉に気に入られるだけの素材だな

根っからのサイコパスだ

25 :名無しさん@恐縮です:2022/05/23(月) 15:01:43.17 ID:YIR6eBBB0.net
一塁手前に落とし穴というフィクション感あふれるエピソードはともかく
キャッチャーのヘルメットにお湯たっぷりってなんだよ

26 :名無しさん@恐縮です:2022/05/23(月) 15:02:01.77 ID:24x3vuHg0.net
本当だとしたらアスペだし、嘘だとしたら何も面白くない

27 :名無しさん@恐縮です:2022/05/23(月) 15:02:19.37 ID:7q/jDXV50.net
ネタくらいつまんねーな
ほんとだとしたらその落とし穴も金払ってクラスメイトに掘ってもらったんじゃねーの?

28 :名無しさん@恐縮です:2022/05/23(月) 15:03:38.69 ID:44xVhQQl0.net
落とし穴でいちばん面白かったのはマイケル富岡。
心配して笑えなかったのは楳図かずお

29 :名無しさん@恐縮です:2022/05/23(月) 15:03:47.16 ID:N8EhYibX0.net
楽しんご並みの怖さ感じる

30 :名無しさん@恐縮です:2022/05/23(月) 15:05:11.83 ID:MZ0dpRzK0.net
ドカベンで微笑がマウンド前に軽い落とし穴掘ってたな

31 :名無しさん@恐縮です:2022/05/23(月) 15:05:24.13 ID:sD8SxHw80.net
嘘つくヤバいやつか本当にやっちゃうヤバいやつかのどっちかだな

32 :名無しさん@恐縮です:2022/05/23(月) 15:05:26.61 ID:I+u0bEst0.net
ちょっと盛りすぎたね
作家つけた方がいい

33 :名無しさん@恐縮です:2022/05/23(月) 15:05:57.27 ID:y13v+DSM0.net
そういや自爆テロした無名芸人いたけどもう中無傷だったなw
あいつまだ吉本いるんだろうか

34 :名無しさん@恐縮です:2022/05/23(月) 15:06:28.36 ID:9bb9oPVt0.net
小梅太夫のネタくらい真実味がない

35 :名無しさん@恐縮です:2022/05/23(月) 15:06:53.47 ID:r3Fg+lLr0.net
顔つきだけ見るといじめっ子気質がありそう

36 :名無しさん@恐縮です:2022/05/23(月) 15:07:05.31 ID:2WC4VqZx0.net
小道具ゴースト騒動の件があってもテレビいっぱい出てるのはなんで?

37 :名無しさん@恐縮です:2022/05/23(月) 15:07:31.68 ID:YqQhuVIS0.net
面白い嘘ならいいけど普通につまらん

38 :名無しさん@恐縮です:2022/05/23(月) 15:08:11.59 ID:eiHu3c260.net
高校時代落とし穴作ったとかの話はよくまわりのアホ高校出身の奴から聞くな
わりかし普通の出来事なんだと思う

39 :名無しさん@恐縮です:2022/05/23(月) 15:08:58.51 ID:bqxtT8200.net
クズなのばれてるからきついわ

40 :名無しさん@恐縮です:2022/05/23(月) 15:09:36.92 ID:eiHu3c260.net
多分ドS

41 :名無しさん@恐縮です:2022/05/23(月) 15:10:07.71 ID:c+uUV/ZC0.net
野球のヘルメットって何かしら穴空いてないか?
お湯たまる?

42 :名無しさん@恐縮です:2022/05/23(月) 15:10:09.84 ID:BAH0a5Vs0.net
落とし穴とかやばい人じゃん

43 :名無しさん@恐縮です:2022/05/23(月) 15:11:06.19 ID:/6OJYRww0.net
同級生に裏を取ってほしいな。マジならすごいけど

44 :名無しさん@恐縮です:2022/05/23(月) 15:12:19.52 ID:wP9r2CZR0.net
話盛ってるやろ

45 :名無しさん@恐縮です:2022/05/23(月) 15:12:41.40 ID:Ubj7Fokt0.net
めっちゃ面白い
日本のお笑いのレベルは高いからな
低レベルにはこの面白さはわからない

46 :名無しさん@恐縮です:2022/05/23(月) 15:13:14.67 ID:MynG70oE0.net
やっぱ野球をやると病むんだな

47 :名無しさん@恐縮です:2022/05/23(月) 15:13:52.78 ID:8pcdQTv60.net
一人で生きていけとしか言えない

48 :名無しさん@恐縮です:2022/05/23(月) 15:15:32.31 ID:BWE2+QnX0.net
>>1
ほんと頭悪いクソ記者だな
タイトルは語を省略しても意味が通る文章にするんだよ日本語勉強しろ

49 :名無しさん@恐縮です:2022/05/23(月) 15:15:33.52 ID:lkV/eQu20.net
>キャッチャーのヘルメットにお湯をたっぷり
メットって穴なかったか?

50 :名無しさん@恐縮です:2022/05/23(月) 15:15:51.40 ID:eiHu3c260.net
こいつが言ってる落とし穴は小さいやつだよ
ザクザク指す穴掘り器だと思う

51 :名無しさん@恐縮です:2022/05/23(月) 15:16:44.32 ID:StNEmbpL0.net
ツクローとは特に続報ないんか

52 :名無しさん@恐縮です:2022/05/23(月) 15:16:52.85 ID:xqa0xYc4O.net
ウソではないかも
学生ノリのイタズラならあるんじゃねそういうの
うちも学生の頃
先輩の原チャリのヘルメットにコーヒーを注いでやったり
どっきりのマネして落とし穴掘ってたら先生からぶん殴られたり

53 :名無しさん@恐縮です:2022/05/23(月) 15:17:07.46 ID:5FWEj1ua0.net
また吉本の嘘エピソード

54 :名無しさん@恐縮です:2022/05/23(月) 15:17:17.02 ID:Jo2YpAE80.net
嘘エピソードのように思えるけどお湯ヘルメットとばっちこい録音とか全部が意味不明で1周回って穴掘りもほんとではないかと思えてきた

55 :名無しさん@恐縮です:2022/05/23(月) 15:18:05.97 ID:rjXpxN5e0.net
ひまわり学級の話か

56 :名無しさん@恐縮です:2022/05/23(月) 15:18:24.94 ID:YA+qT2I80.net
本当ならとっくの昔にこういうところでチクられてるだろ

57 :名無しさん@恐縮です:2022/05/23(月) 15:18:40.48 ID:9WKDsX5s0.net
>>1
>でも『辞めます』って言ったら『言い過ぎた』って言われるかと思ったら、そのまま辞めろ!って言われてそのまま辞めることになった」と、残念そうに振り返っていた。

いや、とめて!

58 :名無しさん@恐縮です:2022/05/23(月) 15:18:44.20 ID:v6m/ysHa0.net
阪神園芸が盗塁されたくない阪神の指示か気を利かせて、試合途中のグランド整備にかこつけて1塁を水びたしにしてたな。

59 :名無しさん@恐縮です:2022/05/23(月) 15:18:56.54 ID:eiHu3c260.net
>>54
全部の難易度そんなに高くないし、体力有り余るアホでドSなら可能なんだよな

60 :名無しさん@恐縮です:2022/05/23(月) 15:19:17.68 ID:WfqOnBNV0.net
ウソのうえにつまらないとか芸人として最低

61 :名無しさん@恐縮です:2022/05/23(月) 15:19:30.69 ID:vwWJ0qmX0.net
コーネリアスと同じ匂いがする

62 :名無しさん@恐縮です:2022/05/23(月) 15:19:36.77 ID:hZWGZbP20.net
>>1
作り話過ぎる

63 :名無しさん@恐縮です:2022/05/23(月) 15:20:14.69 ID:pfXBT3jf0.net
これは嘘でしょ

64 :名無しさん@恐縮です:2022/05/23(月) 15:20:22.72 ID:L1UYHSEO0.net
陰湿ないやがらせじゃないか
創作でもおもしろくないし

65 :名無しさん@恐縮です:2022/05/23(月) 15:21:42.59 ID:OCttT10O0.net
あのデカいコントセット持って電車に乗ってるらしいしガチの奴だろな(知的障害とは言ってない)

66 :名無しさん@恐縮です:2022/05/23(月) 15:22:02.54 ID:EBXkJ2ts0.net
誰だよこいつ

67 :名無しさん@恐縮です:2022/05/23(月) 15:23:38.84 ID:GXNP8/gu0.net
ゴースト問題で終わったかと思いきや昔より出まくってるのはなんで?

68 :名無しさん@恐縮です:2022/05/23(月) 15:23:50.58 ID:PHe0kefT0.net
嘘っぽく聞こえるだろ?
発達障害の部下や同僚を持ってたら
これが日常なんだぜ

69 :名無しさん@恐縮です:2022/05/23(月) 15:25:24.84 ID:R+bKMrOU0.net
しょこたん級の嘘臭さ

70 :名無しさん@恐縮です:2022/05/23(月) 15:25:45.85 ID:LqE2uScs0.net
さすがにネタだよ
こんなことする奴は普通の高校通えないよ

71 :名無しさん@恐縮です:2022/05/23(月) 15:26:52.36 ID:Lgok8p4u0.net
こんな嘘平気でよくつけるな

72 :名無しさん@恐縮です:2022/05/23(月) 15:27:27.92 ID:uhlQYl5y0.net
誰のエピソードを買ったのか

73 :名無しさん@恐縮です:2022/05/23(月) 15:27:40.99 ID:4h0lGITN0.net
作り笑いしてる人間は総じてクズ

みやぞん、瑛太、もう中学生

74 :名無しさん@恐縮です:2022/05/23(月) 15:28:34.00 ID:Yumc3Fq/0.net
全部つまらない

75 :名無しさん@恐縮です:2022/05/23(月) 15:28:48.40 ID:YI9Zs2QW0.net
同級生からタレコミないんかな?

76 :名無しさん@恐縮です:2022/05/23(月) 15:28:53.91 ID:RgsCJa1y0.net
>「『バッチコイ』って言うのが面倒で、ラジカセに『バッチコイ』と録音して
>それを試合中にずっと流していた」

録音する方が面倒くさいわw

77 :名無しさん@恐縮です:2022/05/23(月) 15:30:15.97 ID:AX6/Wj530.net
落とし穴でけが人が出なくてよかったね。
テレビのドッキリと違ってほんとに危険みたいだから。

78 :名無しさん@恐縮です:2022/05/23(月) 15:31:40.96 ID:5OPXHKUp0.net
つまんねー嘘だな

79 :名無しさん@恐縮です:2022/05/23(月) 15:32:03.19 ID:op0nxETb0.net
>ラジカセに『バッチコイ』と録音してそれを試合中にずっと流していた

ww

80 :名無しさん@恐縮です:2022/05/23(月) 15:34:03.20 ID:mXaGnZl00.net
ヘルメットにお湯を入れるよりヘルメットの中を洗ってやれよ。野球のヘルメットの臭さはハンパないんだからwww

81 :名無しさん@恐縮です:2022/05/23(月) 15:34:16.00 ID:4AalEwvx0.net
嘘松やん
当時のラジカセなら一発で分かるわ

どっちにしろ野球という競技をバカにしてるけどw

82 :名無しさん@恐縮です:2022/05/23(月) 15:37:00.42 ID:IkgqCI/h0.net
時代はサッカーだからな

83 :名無しさん@恐縮です:2022/05/23(月) 15:38:18.74 ID:UJdB+7e50.net
メンヘラ元カノ引き取れよ

84 :名無しさん@恐縮です:2022/05/23(月) 15:40:49.73 ID:E+lcLTO80.net
クソワロタ

85 :名無しさん@恐縮です:2022/05/23(月) 15:40:59.68 ID:2Uh0EMcr0.net
まだちゅう

86 :名無しさん@恐縮です:2022/05/23(月) 15:41:49.45 ID:E+lcLTO80.net
今までの芸人インタビューの中で1番面白い

87 :名無しさん@恐縮です:2022/05/23(月) 15:41:55.76 ID:75Qhf6w+0.net
ネタかどうかはともかく
面白いと思ってこれを話してるんだよな?

88 :名無しさん@恐縮です:2022/05/23(月) 15:42:45.32 ID:+VIyRhsU0.net
更級農業高校は近所だけど野球部あるの知らんかった

89 :名無しさん@恐縮です:2022/05/23(月) 15:43:32.52 ID:ZanO5j1Z0.net
舞台セットの制作費払ってやれよ

90 :名無しさん@恐縮です:2022/05/23(月) 15:43:56.77 ID:98v5huoC0.net
野球部が使うようなグランドだと人がハマるほど穴掘れない
水はけ良くするためにちょっと下には水抜き用のパイプが張り巡らされてたりする
野球部用具ランドある学校なら見たことあるだろうけど授業用の方は水たまりができてても野球部の方は土が湿ってるくらいで水たまりもできない
ほぼ嘘貧乏学校で河原グランドとかならともかく一応でも専用グランドなら

91 :名無しさん@恐縮です:2022/05/23(月) 15:45:51.79 ID:E+lcLTO80.net
ガガガガガ
 ガキの使い

92 :名無しさん@恐縮です:2022/05/23(月) 15:47:31.50 ID:L1UYHSEO0.net
ヘルメットって水分貯められる構造なの?
通気孔とか開いてないの?

93 :名無しさん@恐縮です:2022/05/23(月) 15:47:50.42 ID:ME8eucDv0.net
放送作家の創作っぽいのだが。。

94 :名無しさん@恐縮です:2022/05/23(月) 15:47:59.09 ID:YmMvuTy+0.net
子供が砂場に掘る穴程度のものでも大けがにつながるからな

95 :名無しさん@恐縮です:2022/05/23(月) 15:48:04.81 ID:1Zli2SWj0.net
見てないけどガキ使でしょ
フツーに全部ネタとかじゃないん?

96 :名無しさん@恐縮です:2022/05/23(月) 15:48:28.93 ID:StNEmbpL0.net
もう中で笑ったのはゆめっちから自信満々げに公開告白されて「女子アナいきたくて」って言ったやつ

97 :名無しさん@恐縮です:2022/05/23(月) 15:51:22.77 ID:3SoBzZau0.net
嘘の中で生きてそうだな

98 :名無しさん@恐縮です:2022/05/23(月) 15:52:37.52 ID:p2qiE0zx0.net
つまんねぇゴミネタ話しても芸人は許されるとかいう風潮がうざいわ

小峠の方が清々しい。
3年間補欠で最後にデッドボールでやきう死ぬほど嫌いww

99 :名無しさん@恐縮です:2022/05/23(月) 15:53:48.33 ID:89P9HfcB0.net
コイツの話は全部ウソ

100 :名無しさん@恐縮です:2022/05/23(月) 15:54:28.61 ID:fhWj0it20.net
天才の発想は凡人には理解できないっていう典型だな

101 :名無しさん@恐縮です:2022/05/23(月) 15:56:03.61 ID:NlPh/1Ce0.net
糞つまんねえな
さすが吉本

102 :名無しさん@恐縮です:2022/05/23(月) 15:56:34.89 ID:VuntMKFu0.net
ちょっと障害があるねこの人

103 :名無しさん@恐縮です:2022/05/23(月) 15:56:45.73 ID:OZOXBxi/0.net
ダンボールワールドの中の出来事だろ

104 :名無しさん@恐縮です:2022/05/23(月) 15:57:25.09 ID:1S6SgxBW0.net
味方のランナーも詰まるから、引き分けやんな

105 :名無しさん@恐縮です:2022/05/23(月) 16:02:13.16 ID:kG8YbJKt0.net
知的障害者なのでしょう
自閉症は思ったことを突発的に行動に移したりする

106 :名無しさん@恐縮です:2022/05/23(月) 16:02:13.29 ID:N9nqUTUg0.net
おかもとまりも呆れとったわ

107 :名無しさん@恐縮です:2022/05/23(月) 16:02:30.31 ID:rV5nQl5i0.net
1塁と2塁の間にダンボールで迷路作った

108 :名無しさん@恐縮です:2022/05/23(月) 16:03:17.38 ID://kWHH8d0.net
嘘でも本当でも怖い奴やな

109 :名無しさん@恐縮です:2022/05/23(月) 16:03:30.85 ID:wB6nhsEE0.net
噓の次元が低い
これが笑える吉本信者は凄い

110 :名無しさん@恐縮です:2022/05/23(月) 16:04:01.62 ID:/rtqAtSW0.net
これを面白いと思ってネタで作ったにしろ、本当に実行したにしろもう中が頭おかしいと分かるな。

111 :名無しさん@恐縮です:2022/05/23(月) 16:07:13.64 ID:rPzbeXnR0.net
中高生くらいって
嘘みたいなバカ
本当にいるからな

112 :名無しさん@恐縮です:2022/05/23(月) 16:08:37.45 ID:S1314/fN0.net
穴掘りとかこれもう犯罪じゃん人殺す可能性もあるし

113 :名無しさん@恐縮です:2022/05/23(月) 16:08:50.26 ID:QyNGK2st0.net
つまらない作り話

114 :名無しさん@恐縮です:2022/05/23(月) 16:09:01.41 ID:oxPLFuDv0.net
嘘じゃないよ

115 :名無しさん@恐縮です:2022/05/23(月) 16:09:11.05 ID:AcesDkmg0.net
マジモンでやべえ奴だったw

116 :名無しさん@恐縮です:2022/05/23(月) 16:09:16.67 ID:QlD0unnV0.net
もう中は裏では別人格らしい

117 :名無しさん@恐縮です:2022/05/23(月) 16:10:07.31 ID:SiJKnI5h0.net
これが後のパワハラに繋がったわけか?

118 :名無しさん@恐縮です:2022/05/23(月) 16:10:42.20 ID:kG8YbJKt0.net
焼き豚ってこの手のやつが多いよね
ホームレスに石を投げてぶち殺したり
普通の人は絶対にやらないわwww

119 :名無しさん@恐縮です:2022/05/23(月) 16:11:39.49 ID:Eh31/mq80.net
コレが本当なら気持ち悪い発達なのかサイコパスなのかどっちにしてもちょっとアレな奴だわ

120 :名無しさん@恐縮です:2022/05/23(月) 16:12:09.59 ID:br/ZtbyO0.net
バッチコイってどういう意味?

121 :名無しさん@恐縮です:2022/05/23(月) 16:12:10.17 ID:4sMgMrck0.net
1年でこの自由さはルーキーズみたいな不良だったんだろ

122 :名無しさん@恐縮です:2022/05/23(月) 16:12:45.56 ID:np7GSfse0.net
この話よりもジョイマンに先発ヅラして飲みの席で知らないおっさんとLINE交換させたりのイジメしてるのは引いたw

123 :名無しさん@恐縮です:2022/05/23(月) 16:14:52.87 ID:iy2Z5IMN0.net
作り話も下手だし何が出来るのこの人は

124 :名無しさん@恐縮です:2022/05/23(月) 16:17:27.59 ID:ltyi3Wc10.net
ランナーが詰まったりしたらって満塁にしてゲッツー狙いかなと思ったわ

125 :名無しさん@恐縮です:2022/05/23(月) 16:20:43.11 ID:rSVlFmVw0.net
穴掘ったは間違いなく嘘だな

126 :名無しさん@恐縮です:2022/05/23(月) 16:23:03.46 ID:Yr9aT2Qt0.net
小学生の時の野球ごっこでベースに犬のうんこ仕掛けたやつおったの思い出した

127 :名無しさん@恐縮です:2022/05/23(月) 16:23:30.42 ID:dvui4KaH0.net
>>36
さすがにアレじゃなあ
俺の中では浦沢直樹の不倫と並ぶくらいどうでもいいわ

128 :名無しさん@恐縮です:2022/05/23(月) 16:24:22.63 ID:SiJKnI5h0.net
>>127
あれ普通にパワハラなんだけどな

129 :名無しさん@恐縮です:2022/05/23(月) 16:24:25.06 ID:vqK20j8N0.net
完封って…
例え上手く行ったとしても
一度しか使えないじゃん。

130 :名無しさん@恐縮です:2022/05/23(月) 16:26:47.29 ID:Ip+dgQD60.net
味方も落ちるやろw

131 :名無しさん@恐縮です:2022/05/23(月) 16:27:02.12 ID:WRpmVEXb0.net
おもしれー
昔から天才だったんだな

132 :名無しさん@恐縮です:2022/05/23(月) 16:27:13.37 ID:PVzGf0RD0.net
なんで誰にでも分かるウソついてんだろ

133 :名無しさん@恐縮です:2022/05/23(月) 16:27:42.61 ID:Aeo18zzd0.net
>>94
マウンドって学校のグラウンドにあると体育でケガするんだよな
マウンド邪魔すぎる
つーか野球にもマウンド要らなくね?

134 :名無しさん@恐縮です:2022/05/23(月) 16:28:20.24 ID:UJdB+7e50.net
一塁前落とし穴なんて内野ゴロアウトでも一人目で終わりだろ
このネタ作った作家野球知らないの?

135 :名無しさん@恐縮です:2022/05/23(月) 16:28:24.42 ID:Aeo18zzd0.net
>>112
ホームランじたいが人を殺す可能性あるよ

136 :名無しさん@恐縮です:2022/05/23(月) 16:31:31.75 ID:V8sGwp0+0.net
グランドに落とし穴掘るってツルハシで土をほぐしてスコップで掘ったのか?
簡単に考え過ぎだろ、めちゃくちゃ噂臭いな

137 :名無しさん@恐縮です:2022/05/23(月) 16:32:35.68 ID:hPqeiyjn0.net
週2で天ぷらだ!

138 :名無しさん@恐縮です:2022/05/23(月) 16:33:52.31 ID:p1ExOT8o0.net
つまらない、しかも嘘だとわかる
センスがないから芸人やめたほうがいい

139 :名無しさん@恐縮です:2022/05/23(月) 16:34:03.71 ID:kr/OhFfO0.net
こいつ小道具を他の芸人に作らせて自分が作ったかのように嘘ついてたクズ野郎だからこれも嘘だろ

140 :名無しさん@恐縮です:2022/05/23(月) 16:36:18.29 ID:GAVxBses0.net
体全体が完全に落ちるくらい大きい穴は無理だろうから、
足一本落ちる程度の穴だと思う。
高速で走ってくるランナーがそこに足を突っ込んだら骨折するんじゃね?
悪質。

141 :名無しさん@恐縮です:2022/05/23(月) 16:37:54.66 ID:wIIXW0+i0.net
>>16


142 :名無しさん@恐縮です:2022/05/23(月) 16:38:02.66 ID:J31VBZto0.net
宮迫みたいに嘘をつくのが癖になってんだろうな

143 :名無しさん@恐縮です:2022/05/23(月) 16:38:11.45 ID:j5119Ny20.net
嘘松

144 :名無しさん@恐縮です:2022/05/23(月) 16:39:38.16 ID:fB6XhtIW0.net
向井のラジオで出てくるなり録音した質問流してたの思い出した

145 :名無しさん@恐縮です:2022/05/23(月) 16:39:39.47 ID:Aeo18zzd0.net
学校のグラウンドをユンボで掘りまくった焼き豚居たな

146 :名無しさん@恐縮です:2022/05/23(月) 16:40:29.09 ID:Q6zs9KvR0.net
嘘過ぎてつまんな

147 :名無しさん@恐縮です:2022/05/23(月) 16:40:53.86 ID:+rsnBGGE0.net
一躍若手の中でトップまで上り詰めたな
今の腐ったテレビを昔の頃を取り戻しそうで楽しみ

148 :名無しさん@恐縮です:2022/05/23(月) 16:41:03.96 ID:I20UkSTD0.net
もう中は純粋な人のイメージから
ギャラ未払いでクズ人間が発覚したから
もうやべーやつ路線に切り替えたのか

149 :名無しさん@恐縮です:2022/05/23(月) 16:42:24.55 ID:Wxky46Do0.net
基地内クズ人間

150 :名無しさん@恐縮です:2022/05/23(月) 16:42:28.73 ID:xTHgn9JD0.net
こいつとかザコシショウは無理
テレビ消す

151 :名無しさん@恐縮です:2022/05/23(月) 16:42:53.31 ID:gW6X+JZ/0.net
仮に本当だとしても将来芸人なるからキチエピ作っといたろ、くらいの打算だわな
犯罪者芸人もそうだが生きることに対してのリアリティがない

152 :名無しさん@恐縮です:2022/05/23(月) 16:46:52.61 ID:0N6seeNS0.net
サイコパス有吉の子分のマイルドサイコパスもう中
有吉はやりすぎクソ野郎の完全なサイコパスでゴミクズだけど、もう中はマイルドサイコパスの悪気の無いクズ

あ、僕は有吉さんの大ファンです
なのでこれは有吉さんが言ってる「愛のあるいじり」です

153 :名無しさん@恐縮です:2022/05/23(月) 16:47:17.92 ID:N7jq8tlZ0.net
さらのなら納得だわ

154 :名無しさん@恐縮です:2022/05/23(月) 16:50:00.34 ID:LqE2uScs0.net
面白エピソード考えたんだろうけど、さすがにこんなの存在しない知的障害者だわ

155 :名無しさん@恐縮です:2022/05/23(月) 16:53:34.31 ID:fRf+iOmj0.net
野球に全く興味ないねんけど
バッチコイってなに?

156 :名無しさん@恐縮です:2022/05/23(月) 16:55:48.26 ID:pBB0b5M10.net
こいつ嘘で塗り固められてて
話聞いてるだけで苦痛

157 :名無しさん@恐縮です:2022/05/23(月) 16:57:33.82 ID:J89txwWT0.net
高校から野球部って激弱じゃないと入れなくない?
ある程度経験してないと入部できないような

158 :名無しさん@恐縮です:2022/05/23(月) 16:58:08.09 ID:+BPCTC7K0.net
スポーツ用のヘルメットって工事用じゃないんだから大体通気口あるだろ

159 :名無しさん@恐縮です:2022/05/23(月) 17:02:57.67 ID:4Eka3WWP0.net
有吉の壁のネタだけでよかったわ(´・ω・`)注目されて個人の仕事増えたら性格の悪さが見え隠れして嫌いになったわ(´・ω・`)

160 :名無しさん@恐縮です:2022/05/23(月) 17:05:46.75 ID:4THsdNK20.net
おでんツンツン男とかと同じ
やっちゃ駄目なことをやらずにはいられないある種の強迫神経症

これやったらまずいな…という不安を
それを実際やって怒られることによって解消する

やっちゃマズいことを想像しなけりゃいいんだけどそれが出来ない

161 :名無しさん@恐縮です:2022/05/23(月) 17:07:20.48 ID:nsCPEKPA0.net
>>1
嘘くさ

162 :名無しさん@恐縮です:2022/05/23(月) 17:08:36.89 ID:+2vTxohR0.net
性格悪そう

163 :名無しさん@恐縮です:2022/05/23(月) 17:11:46.74 ID:B7HaWgh+0.net
野球をやってる奴ってサイコパスが多いイメージはたしかにあるわ。中学や高校の野球部員は変な奴が多かった

164 :名無しさん@恐縮です:2022/05/23(月) 17:12:08.47 ID:bPCVfenM0.net
>>2
サイコ味感じてたけど、有吉と同じ系統だな、これ

165 :名無しさん@恐縮です:2022/05/23(月) 17:16:04.17 ID:THxx4Vpe0.net
>>9
嘘は問題だろ

166 :名無しさん@恐縮です:2022/05/23(月) 17:19:27.37 ID:7T7+ODDQ0.net
バッチコイはまじでめんどい
なんの意味もない上に声出さないと怒られる

167 :名無しさん@恐縮です:2022/05/23(月) 17:23:26.65 ID:v7KqNhh/0.net
こいつADSLだろ

168 :名無しさん@恐縮です:2022/05/23(月) 17:26:40.67 ID:P6QQb6FS0.net
DHCPだろ

169 :名無しさん@恐縮です:2022/05/23(月) 17:33:54.64 ID:fzoPdBlk0.net
典型的なやきうやってる奴

170 :名無しさん@恐縮です:2022/05/23(月) 17:35:15.22 ID:K+aacSfv0.net
頭おかしいの

171 :名無しさん@恐縮です:2022/05/23(月) 17:35:33.22 ID:RhMnEMwf0.net
>>16
このセンス欲しいわ

172 :名無しさん@恐縮です:2022/05/23(月) 17:36:27.41 ID:fzoPdBlk0.net
>>16
そういやこいつ外注問題もスルーされたね

173 :名無しさん@恐縮です:2022/05/23(月) 17:36:47.81 ID:fxmEZJE80.net
この世で一番つまらん芸人だと思う

174 :名無しさん@恐縮です:2022/05/23(月) 17:37:47.05 ID:Pp+RRivN0.net
キャッチャーヘルメットにお湯なんて入らん
工事現場のヘルメットじゃあるまいし、嘘がお粗末すぎる

175 :名無しさん@恐縮です:2022/05/23(月) 17:37:51.02 ID:84nVrcuG0.net
>>173
有吉がこいつを買ったから竜平も混乱したんやろ

176 :名無しさん@恐縮です:2022/05/23(月) 17:39:03.64 ID:ugF1KzH30.net
たちされー

177 :名無しさん@恐縮です:2022/05/23(月) 17:42:58.66 ID:WfqOnBNV0.net
焼き豚ってこんなの信じておもしろがるのか

ラジカセで録音してってどうやるの?
延々何十分もばっちこーいをカラオケボックスかなんかで録音しておくの?
それとも一回録音したものをいちいち巻き戻しするの?
当時すでにオモチャみたいなサンプラーもあったし
MDみたいに頭出しの容易な機器もあったのに?
どういう脳ミソしてたらこんなネタ書けるの?

178 :名無しさん@恐縮です:2022/05/23(月) 17:44:41.24 ID:hYY7owQk0.net
ツクロークンに謝れよ

179 :名無しさん@恐縮です:2022/05/23(月) 17:46:16.99 ID:3USrpgdB0.net
どっちに転んでもつまらないっていうのはある意味すごいな

180 :名無しさん@恐縮です:2022/05/23(月) 17:46:50.45 ID:dvui4KaH0.net
>>157
田舎の公立校なんてほぼ激弱じゃん
もう中が公立校かどうかは知らんが

181 :名無しさん@恐縮です:2022/05/23(月) 17:47:44.87 ID:+Lpi+Lgb0.net
>>175
絶望を感じたに違いない。

182 :名無しさん@恐縮です:2022/05/23(月) 17:51:58.18 ID:E9RXg/1Q0.net
大喜利でたまに面白い回答するけどハズレが多い

183 :名無しさん@恐縮です:2022/05/23(月) 17:54:37.55 ID:DUCOuwMu0.net
あれ、こっちもバレたんか

184 :名無しさん@恐縮です:2022/05/23(月) 17:58:52.87 ID:9Q2FgURw0.net
発達障害?

185 :名無しさん@恐縮です:2022/05/23(月) 18:01:48.68 ID:qPMnLTcE0.net
奇抜すぎてエピソードトークとして失格
そんなやついるわけがない

186 :名無しさん@恐縮です:2022/05/23(月) 18:02:10.10 ID:ROUlARm70.net
これはオモロい。
ランナー大惨事になるところやったw

187 :名無しさん@恐縮です:2022/05/23(月) 18:03:42.46 ID:bAknDyAP0.net
これは嘘松だろ

188 :名無しさん@恐縮です:2022/05/23(月) 18:04:28.97 ID:bAknDyAP0.net
作り物すぎて興醒めやわ

189 :名無しさん@恐縮です:2022/05/23(月) 18:12:08.56 ID:xnugGq1w0.net
盛ってるのはしょうがないとして、ちょっと笑った
録音の発想はなかった

190 :名無しさん@恐縮です:2022/05/23(月) 18:13:36.88 ID:uLa+dFx10.net
小学生ならアリだけど
もう中学生だしな

191 :名無しさん@恐縮です:2022/05/23(月) 18:18:51.12 ID:CljTCTQk0.net
もう中結構好きだったけど
例の件以降笑えなくなった(・へ・)

192 :名無しさん@恐縮です:2022/05/23(月) 18:44:25 ID:vJ2n7jD50.net
>>16
w

193 :名無しさん@恐縮です:2022/05/23(月) 18:47:01 ID:DawzsFhw0.net
もう狂気

194 :名無しさん@恐縮です:2022/05/23(月) 18:50:14 ID:9AnW4rbm0.net
外注からゲットしたエピソードなのか?

195 :名無しさん@恐縮です:2022/05/23(月) 18:52:14 ID:ueUP2kAI0.net
>>22
俺も

196 :名無しさん@恐縮です:2022/05/23(月) 18:52:33 ID:IFtN2JTh0.net
>>1
嘘松
本当だとしたらあたおか

197 :名無しさん@恐縮です:2022/05/23(月) 18:57:26 ID:wB6nhsEE0.net
吉本信者は爆笑なんやろ?

198 :名無しさん@恐縮です:2022/05/23(月) 19:00:24 ID:u2ZjhVbI0.net
>>22
俺も

199 :名無しさん@恐縮です:2022/05/23(月) 19:01:09 ID:u2ZjhVbI0.net
>>197
というより有吉信者が爆笑してんだろ。
教祖様のお気に入りだからな。

200 :名無しさん@恐縮です:2022/05/23(月) 19:01:40 ID:A6X7l4Rj0.net
>>148
ギャラは支払ってるよ
相手がクレジットどうこう騒いでるだけ

201 :名無しさん@恐縮です:2022/05/23(月) 19:09:24 ID:0N6seeNS0.net
>>167,168
HDMIだろ

202 :名無しさん@恐縮です:2022/05/23(月) 19:13:05 ID:M/1osGyG0.net
ネタを真に受けるピュアっ子の多さよ

203 :名無しさん@恐縮です:2022/05/23(月) 19:17:30 ID:gtsoB4jK0.net
面白くない
ホリケンと同じぐらい面白くない

204 :名無しさん@恐縮です:2022/05/23(月) 19:18:14 ID:90gBIS4V0.net
>>88
今年は篠高が強いみたいだね

205 :名無しさん@恐縮です:2022/05/23(月) 19:22:19 ID:bPCVfenM0.net
>>172
その時点から薄気味悪さしか感じない笑顔がキモくて無理

206 :名無しさん@恐縮です:2022/05/23(月) 19:24:50 ID:eS/sMyXE0.net
これを面白いと思って放送する制作者頭おかしくない?
YouTuberレベルやん

207 :名無しさん@恐縮です:2022/05/23(月) 19:25:17 ID:FZMIJSJA0.net
もう中がいじめで落とし穴に落とされて退部したのかと思ったら違った

208 :名無しさん@恐縮です:2022/05/23(月) 19:28:18 ID:eS/sMyXE0.net
>>76
ICレコーダーなら分かるけど
カセットテープはね

209 :名無しさん@恐縮です:2022/05/23(月) 19:28:55 ID:L0OPhgE80.net
俺が野球嫌いになったのは、高校2年のときに
先輩の代走で出場して牽制死したのを
ヘラヘラ笑ってごまかそうとしたら、
チームメイトから総スカン食らったせいだな。
どう考えても俺は悪くない。

210 :名無しさん@恐縮です:2022/05/23(月) 19:32:54 ID:oW0BHSH+0.net
>>16
もう中学生より面白いじゃん

211 :名無しさん@恐縮です:2022/05/23(月) 19:44:45.27 ID:Sdj2SQY90.net
>>28
番組忘れたけど顔面強打してたな。
あの時点で結構年寄りだったのに。

212 :名無しさん@恐縮です:2022/05/23(月) 19:51:09.12 ID:t66MiGGs0.net
段ボールの小道具は、自分で作るようになったのか?

213 :名無しさん@恐縮です:2022/05/23(月) 19:54:54.38 ID:4AjmutIb0.net
>>1
野球ってなぜか池沼多いよな

214 :名無しさん@恐縮です:2022/05/23(月) 19:58:30.90 ID:6sQiIKYG0.net
>>54
じわじわくるよな

215 :名無しさん@恐縮です:2022/05/23(月) 20:16:47 ID:MQnlxsnq0.net
>>24
あれ、おかもとまりを恨む会じゃないの

216 :名無しさん@恐縮です:2022/05/23(月) 20:38:16 ID:D1FY6Tjz0.net
つうか最初のランナー落として終わり

217 :名無しさん@恐縮です:2022/05/23(月) 20:58:56.46 ID:Eo4mJeMA0.net
>>36
公に何もコメント出してないよな
あれから金ちゃんと払ったかもわからんし
こいつの性格の悪さだけ印象に残って
こいつ見たら気分悪いからチャンネル変えるわ

218 :名無しさん@恐縮です:2022/05/23(月) 21:16:52.56 ID:WfqOnBNV0.net
こんなんでいいなら声優のほうが面白くなるのも当然だわ

219 :名無しさん@恐縮です:2022/05/23(月) 21:28:57.43 ID:7FbjqXBw0.net
でもよく見たらイケメンだよね
あと、市原隼人の替え玉できる

220 :名無しさん@恐縮です:2022/05/23(月) 21:42:22.06 ID:oSoWcWvu0.net
ギョギョギョ

221 :名無しさん@恐縮です:2022/05/23(月) 21:42:56.61 ID:XnlhMHHu0.net
>>18
野球知らないだろお前

222 :名無しさん@恐縮です:2022/05/23(月) 21:46:59.03 ID:Xjw6A0Oq0.net
銀シャリの鰻は高校の近所の古墳に入って野球部クビなった

223 :名無しさん@恐縮です:2022/05/23(月) 22:03:01 ID:gZ4+8nyP0.net
不細工ちんこの嫉妬すげーなw

224 :名無しさん@恐縮です:2022/05/23(月) 23:30:10.23 ID:wAtF8GBN0.net
コイツ大嫌い。あと半年で消えると友人は言うが、マジでそうなってほしい

225 :名無しさん@恐縮です:2022/05/24(火) 00:00:03.73 ID:NJ8njVy+0.net
中川翔子をリスペクト?

226 :名無しさん@恐縮です:2022/05/24(火) 00:46:18.64 ID:Nnv6ZpKT0.net
野球は盗んだり殺したり騙したりで、頭がそっちへ行くからな、運動以外の部分へ。
もう中の場合は野球少年なら普通に考えるだろ、テープ録音のラジカセに「バッチコイ」言わせるとか。
一塁ベース周りにランナー落とし穴造るのも、隠し玉でアウト取るのと同じ様なもんだろ

227 :名無しさん@恐縮です:2022/05/24(火) 00:54:01.79 ID:UFRnNkap0.net
辞めます言ったらそのまま止められずに辞めたとこだけ真実

228 :名無しさん@恐縮です:2022/05/24(火) 01:01:03.66 ID:5EhZdbtD0.net
あれ?吉本って笑いを提供して対価として金をもらう会社だよね?

229 :名無しさん@恐縮です:2022/05/24(火) 01:06:38.15 ID:gtwjR+Tc0.net
もう中の殺人未遂エピソードさすがです。瞳が殺し屋の目をしている

230 :名無しさん@恐縮です:2022/05/24(火) 01:38:20 ID:FbIZnSk40.net
>>224
さすがにまだまだ消えないよ
工作物を他人に作らせて揉めたのもノーダメージの仕事量だからね
なんでゴリ押しモードの確変に入ってるのかは謎だが

231 :名無しさん@恐縮です:2022/05/24(火) 01:40:14 ID:q3DrwWta0.net
もうキチガイすぎて有吉みたいになってんじゃん

232 :名無しさん@恐縮です:2022/05/24(火) 02:28:28 ID:74QemWzi0.net
もう中ならやりそうw

233 :名無しさん@恐縮です:2022/05/24(火) 02:45:46.05 ID:B5rpA75g0.net
お笑いもテレビもじきに終わる
人材としてこんなのが出てくるようならその分野は終わり、業界の慢心そのものだ

234 :名無しさん@恐縮です:2022/05/24(火) 03:35:30 ID:Up/jx4G10.net
最近不祥事があった奴をむきになって推してきたりするよな
とにかくノーダメと言いたいのかもしれんが
どんな嫌がらせだよ

235 :名無しさん@恐縮です:2022/05/24(火) 03:58:12 ID:oHmHs0Zt0.net
ツクロークンガンバ!

236 :名無しさん@恐縮です:2022/05/24(火) 04:54:05 ID:y7Em7vbv0.net
こういう嘘よくない

237 :名無しさん@恐縮です:2022/05/24(火) 05:10:34 ID:9Vu9dqMm0.net
あのコーナーの前例から言って多分事実
ドランクドラゴン鈴木も芸人仲間10人くらいの骨を折ったとか言ってた
もう中の普段を知らないけど周りと笑いのツボが違うよね、霜降り粗品も

238 :名無しさん@恐縮です:2022/05/24(火) 06:15:46.44 ID:3aRvnAt00.net
>>1
つーかネタでしょ?
こんなんマジでやる奴とか
人前出したらアカンレベルでしょ?

239 :名無しさん@恐縮です:2022/05/24(火) 07:18:47.00 ID:vG+6rAPK0.net
>>57
親父のパジャマでええ?

240 :名無しさん@恐縮です:2022/05/24(火) 08:12:02.34 ID:tiTmMZDp0.net
今日はラヴィットでもう中のyoutube紹介してるわ

吉本やりたい放題

241 :名無しさん@恐縮です:2022/05/24(火) 08:37:47.99 ID:hBOM03Ff0.net
味方も穴に落ちる可能性あるよね

242 :名無しさん@恐縮です:2022/05/24(火) 08:43:49.63 ID:ju2MpfQc0.net
ヘルメットにお湯?
そのお湯はどこから持って来たんだ?

普通の学校はグランド近くで生徒の手の届くところに給湯器あるのか?
わざわざ学食に行って汲んできたのか?

いろいろ嘘くさい。

243 :名無しさん@恐縮です:2022/05/24(火) 08:49:24.33 ID:kyyJZ7Ji0.net
ハマダが突っ込んでいたけれど、
「中学時代、友達の家の扉をノコギリで壊し
刑務所学校入れられた、お前が言うな」と思った。

244 :名無しさん@恐縮です:2022/05/24(火) 13:08:36 ID:uZ3Xwo0b0.net
>>36
吉本ごり押しタレントだから
もう中アーティスト化計画で色々ビジネスしようという算段があって
まだごり押ししてるってことはそれをまだ諦めてないのかな
先輩へのプレゼントまでツクローに作らせてた誠意のない奴なのにな

245 :名無しさん@恐縮です:2022/05/24(火) 13:21:16 ID:XJtgkqO00.net
また嘘。
息を吐くように嘘をつく。

246 :名無しさん@恐縮です:2022/05/24(火) 13:26:57 ID:rk2qZZy+0.net
>>16
これのおかげでこのスレ見て良かったと思えた

247 :名無しさん@恐縮です:2022/05/25(水) 09:37:27.66 ID:vnAcQ5l/0.net
発想が独創的。
創意工夫で新しい野球の世界が広がる。

248 :名無しさん@恐縮です:2022/05/25(水) 09:42:43.82 ID:9+r7KaAL0.net
バッチコイ録音放送はあってもいいなあ

249 :名無しさん@恐縮です:2022/05/25(水) 09:52:05.46 ID:FnRMCq8t0.net
>>22
「ランナーが(落とし穴に)詰まったりしたら」
かな?

250 :sage:2022/05/25(水) 09:56:29 ID:k7QpI/lp0.net
どう扱って良いかわからないからこの嘘をほんとのエピソードとして受け入れてるダウンタウン
んなわけないやろと、しばけない理由があるのか

251 :名無しさん@恐縮です:2022/05/25(水) 09:59:51 ID:i+YzO4jy0.net
やきうは斜め上の話題が次から次へと出てくるから
これも本当かなと思う

252 :名無しさん@恐縮です:2022/05/25(水) 10:01:27 ID:Zv5bldP70.net
本当でも嘘でも面白くない話だな。

253 :名無しさん@恐縮です:2022/05/25(水) 10:02:17 ID:2gx+LnfV0.net
>>26
これ

254 :名無しさん@恐縮です:2022/05/25(水) 11:06:17.55 ID:lAEzW30c0.net
>>248
実際に有るでよ

255 :名無しさん@恐縮です:2022/05/25(水) 11:12:49.29 ID:3YnpzV3B0.net
外野で草を結んで罠を作ったことあるわ

256 :名無しさん@恐縮です:2022/05/25(水) 11:14:02.24 ID:3YnpzV3B0.net
>>248
コロナでプロの試合でも音声流していたぞ

257 :名無しさん@恐縮です:2022/05/25(水) 11:21:31.69 ID:v6SSyQdq0.net
>>255あれ意外と踏み付けられるか、ブチって切れちゃうんだよな
サバイバルゲームやる1週間ぐらい前から山行って片っ端から草結んで罠作っておいたんだけど、二、三回転ばせたぐらいだわ
一回戦終わった時にその話したら相手チームが後ろ振り返って
「そう言えばそこら中に輪っかになった草が・・・」
「てか、ほとんど輪っかじゃね・・・」
「おい・・・なぁ・・・」
(´:ω:`)気持ち悪がられたわ、頑張ったのに!

258 :名無しさん@恐縮です:2022/05/25(水) 11:45:01.44 ID:OTESHE3K0.net
更科農業高校の誉れやで

259 :名無しさん@恐縮です:2022/05/25(水) 12:05:57.59 ID:6UDoD4Ju0.net
もうちょっと面白い嘘は思いつかないのか?

260 :名無しさん@恐縮です:2022/05/25(水) 12:12:08.98 ID:6k1KBb6y0.net
焼き豚は嘘みたいなことを平気でやる発達障害者が多いからな
ホームレスに投石して殺したり、ユンボで学校に乱入して芝生を剥がしたり
もう中もその気があるから驚かないですね

261 :名無しさん@恐縮です:2022/05/25(水) 13:13:55.97 ID:d+zq2n/e0.net
ユンボで芝生剥がせたら大したもんだ。

262 :名無しさん@恐縮です:2022/05/25(水) 13:55:20.59 ID:9xsMBdQd0.net
>>248
カセットテープで?
昭和のおじいちゃんだとそうなの?

263 :名無しさん@恐縮です:2022/05/25(水) 14:22:02.69 ID:tjmd9zrW0.net
>>262
何でカセットテープがでてくるんだ?

264 :名無しさん@恐縮です:2022/05/26(木) 01:04:45.87 ID:6zT2Ogn60.net
焼き豚の末路は土方だからな

265 :名無しさん@恐縮です:2022/05/26(木) 02:44:54.25 ID:Jqo/cnVm0.net
>>263
>>1
>ラジカセに『バッチコイ』と録音してそれを試合中にずっと流していた

記事も読めないのかやきう脳爺さん

266 :名無しさん@恐縮です:2022/05/26(木) 06:04:03.42 ID:hJgJqeJM0.net
キャラからあざとい

267 :名無しさん@恐縮です:2022/05/26(木) 07:19:41.03 ID:dHh6S55W0.net
>>265
なんだラジカセって?

268 :名無しさん@恐縮です:2022/05/26(木) 09:50:33.39 ID:Jqo/cnVm0.net
>>267
目の前の箱か板で調べることもできないのかやきう脳
死んだほうが早いよ

269 :名無しさん@恐縮です:2022/05/26(木) 09:58:19.48 ID:Z3ZldQmb0.net
ダル絡みおじさん

270 :名無しさん@恐縮です:2022/05/26(木) 10:03:16.64 ID:/aD4s3B+0.net
道理で有吉が可愛がってるわけだ
同じ人格

271 :名無しさん@恐縮です:2022/05/26(木) 10:05:18.00 ID:/aD4s3B+0.net
>>50
ある意味小さい方が危なギャロ

272 :名無しさん@恐縮です:2022/05/26(木) 10:06:56.46 ID:/aD4s3B+0.net
>>148
純粋にクズだったりもするし

273 :名無しさん@恐縮です:2022/05/26(木) 10:08:24.03 ID:/aD4s3B+0.net
>>243
濵田やべえ

274 :名無しさん@恐縮です:2022/05/26(木) 10:08:49.32 ID:/aD4s3B+0.net
>>255
ワロタ

275 :名無しさん@恐縮です:2022/05/26(木) 10:21:53.80 ID:Xs0gjaWs0.net
嘘末だけどな
落とし穴なんてグラウンドが固すぎて無理

276 :名無しさん@恐縮です:2022/05/26(木) 10:23:17.15 ID:Xs0gjaWs0.net
>>274
そこは“草”だろ

277 :名無しさん@恐縮です:2022/05/26(木) 10:28:05.59 ID:UFfL/A8U0.net
もうツクロークン

278 :名無しさん@恐縮です:2022/05/26(木) 10:30:54.78 ID:dXkFXW8O0.net
このエピソードのところで見るのを辞めた
こういう企画で嘘を言いだしたら一気に醒めるよ

279 :名無しさん@恐縮です:2022/05/26(木) 10:33:56.69 ID:8YeU4YMq0.net
なんか老けてるなとは思ってたが中学生じゃなかったのかよ

総レス数 279
45 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★