2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【音楽】「約45キロ」の減量に成功したアデル、全身デニムスタイルでボーイフレンドとNBA観戦デートへ [ぐれ★]

1 :ぐれ ★:2022/05/23(月) 23:06:44.89 ID:CAP_USER9.net
※5/23(月) 21:22Harper’s BAZAAR(ハーパーズ バザー)

アデルがボーイフレンドのリッチ・ポールと、NBAウェスタン・カンファレンス・ファイナル第2戦、ゴールデンステート・ウォリアーズ対ダラス・マーベリックスをサンフランシスコで観戦。

ポールや他のファンと談笑しながら観戦するアデルは、オーバーサイズのデニムジャケットにクロップ丈のスキニーデニムと、少しひねりを加えた全身デニムスタイルで登場した。

ヌードカラーのパンプスとゴールドのフープイヤリング、重ね付けしたブレスレット、ネイビーのバッグをスタイリングして、ゆるくカールしたヘアをサイドに流していた。

スポーツエージェンシー、クラッチ・スポーツ・グループの代表を務めるポールは、会社のロゴ入りスウェットにダークウォッシュのデニムを着用。

続きは↓
https://news.yahoo.co.jp/articles/24d45efe60794914496e8efbc0397567d99d9846

2 :名無しさん@恐縮です:2022/05/23(月) 23:09:14.68 ID:98wxMCRK0.net
ドラゴンクエストなつかしいな、古谷徹さんの声だったな

3 :名無しさん@恐縮です:2022/05/23(月) 23:09:37.45 ID:b6x4AOav0.net
誰やねん

4 :名無しさん@恐縮です:2022/05/23(月) 23:09:44.49 ID:0fd98ytr0.net
45キロ痩せてこれって元は何キロあったんだよ

5 :名無しさん@恐縮です:2022/05/23(月) 23:11:44.41 ID:H/Kmut6o0.net
知らねー

6 :名無しさん@恐縮です:2022/05/23(月) 23:15:04.57 ID:LXRSDBgk0.net
007でも歌ってるしどんだけ売れてると思ってんだ?10年以上キャリアあるし

7 :名無しさん@恐縮です:2022/05/23(月) 23:15:36.81 ID:aNuEKWHn0.net
知らんと思ったら知ってるアデルだった
何百回聞いたわ

8 :名無しさん@恐縮です:2022/05/23(月) 23:16:03.17 ID:jGVVsxCg0.net
アデルデラックス

9 :名無しさん@恐縮です:2022/05/23(月) 23:18:01.96 ID:ymviN9aa0.net
まだデブだな

10 :名無しさん@恐縮です:2022/05/23(月) 23:21:00.17 ID:7a5WlEt50.net
気にしてたんか

11 :名無しさん@恐縮です:2022/05/23(月) 23:25:58.08 ID:WGaoZU7U0.net
少しリバウンドした?

12 :名無しさん@恐縮です:2022/05/23(月) 23:28:06.11 ID:ku3ZUUpO0.net
>>1
アデルが誰かわからん

13 :名無しさん@恐縮です:2022/05/23(月) 23:30:12.14 ID:+xibE2VU0.net
>>2
アベルか

14 :名無しさん@恐縮です:2022/05/23(月) 23:35:55.43 ID:1nPDIs920.net
やっぱ昨今の洋楽離れは深刻だな 

15 :名無しさん@恐縮です:2022/05/23(月) 23:39:54.11 ID:YhSWqXq10.net
痩せても顔はでかいまま

16 :名無しさん@恐縮です:2022/05/23(月) 23:46:07.29 ID:k6PpMj770.net
アデル知らないってマジかよ
ローリングインザディープのねーちゃんだろ
って俺も一曲しか知らんけど

17 :名無しさん@恐縮です:2022/05/23(月) 23:47:14.85 ID:LB5oKwun0.net
エンゼルスの選手だっけ?

18 :名無しさん@恐縮です:2022/05/23(月) 23:48:43.43 ID:46CfdhJf0.net
結局痩せたいんじゃん

19 :名無しさん@恐縮です:2022/05/23(月) 23:50:32.44 ID:/6OJYRww0.net
45キロ痩せても、顔がデブの顔のままだな!

20 :名無しさん@恐縮です:2022/05/23(月) 23:52:31.85 ID:FpDVKVjS0.net
クレイグボンドは大好きだけど、主題歌で良かったのはクリス・コーネルのだけだったなあ

21 :名無しさん@恐縮です:2022/05/23(月) 23:54:43.01 ID:cJFVz1800.net
アデルはデブだったからいいのに
もう聴かね

22 :名無しさん@恐縮です:2022/05/23(月) 23:58:33.68 ID:CYfcUyOw0.net
アデルって武井咲のドラマかなんかの歌の人?

23 :名無しさん@恐縮です:2022/05/24(火) 00:00:43.84 ID:yJyll6L40.net
あの偉そうなBBAアデルだったのか
全然わからなかったわ

24 :名無しさん@恐縮です:2022/05/24(火) 00:08:57.55 ID:T1CYeVcK0.net
アデルはオオタニのチームメイトやろ

25 :名無しさん@恐縮です:2022/05/24(火) 00:14:09.64 ID:4unbxY990.net
純粋な質問でお前ら洋楽はどこまでならわかんの?

26 :名無しさん@恐縮です:2022/05/24(火) 00:17:57.98 ID:kQnRu6oP0.net
ロイヤルアルバートホールで生でLovesong聴いた時泣いちゃったよ

27 :名無しさん@恐縮です:2022/05/24(火) 00:19:25.15 ID:b0wMe9vg0.net
アデル新譜も売れたな
もう人気ないかと思っていたら根強いのね

28 :名無しさん@恐縮です:2022/05/24(火) 00:20:43.43 ID:4unbxY990.net
>>27
アデルはいまだに根強い人気あるんじゃね?

29 :名無しさん@恐縮です:2022/05/24(火) 00:22:17.19 ID:PTKTuQh00.net
someone like youは泣ける

30 :名無しさん@恐縮です:2022/05/24(火) 00:23:41.42 ID:47m7FinB0.net
人間1人ぶんじゃんw

31 :名無しさん@恐縮です:2022/05/24(火) 00:24:03.21 ID:FzU555VK0.net
https://i.imgur.com/3Bl19Cl.jpg

32 :名無しさん@恐縮です:2022/05/24(火) 00:32:32.16 ID:4unbxY990.net
白人って白いから目立たないけど、肌汚い人多いよな

33 :名無しさん@恐縮です:2022/05/24(火) 00:32:56.40 ID:j2fZTGYZ0.net
整形したスーザンボイルみたいな~

34 :名無しさん@恐縮です:2022/05/24(火) 00:38:48.12 ID:T/ZFKD5Y0.net
タイニーデスクのアデル観ろけっこう凄いぞ

35 :名無しさん@恐縮です:2022/05/24(火) 00:39:29.89 ID:k6SgqJsr0.net
そんなに減るの??脳みそや骨とかは減らないの?

36 :名無しさん@恐縮です:2022/05/24(火) 00:41:26.99 ID:UEMTQ08N0.net
超大物やのに日本人に全く受けないのはなんでや

37 :名無しさん@恐縮です:2022/05/24(火) 00:42:26.00 ID:4unbxY990.net
マスコミがKPOPに入れ上げてるから

38 :名無しさん@恐縮です:2022/05/24(火) 00:45:15.39 ID:+DhC31px0.net
黒人のちんぽ

39 :名無しさん@恐縮です:2022/05/24(火) 00:47:38.14 ID:phGn1DGN0.net
>>25
ブルーノマーズ

40 :名無しさん@恐縮です:2022/05/24(火) 00:52:03.53 ID:4unbxY990.net
ブルーノマーズとかタイムリーやん

41 :名無しさん@恐縮です:2022/05/24(火) 00:54:52.43 ID:4i0oPDD60.net
日本人はカス民族。世界で尊敬される日本人は大嘘。

日本人は正体がバレないのを良い事にネット上で好き放題書く卑怯な民族。
日本人の職場はパワハラやセクハラ大好き。 学校はイジメが大好き。
日本人は同じ日本人には厳しく白人には甘い情け無い民族。
日本人は中国人や朝鮮人に対する差別を正当化する。差別を正義だと思ってる。
日本人は絶対的な正義で弱者や個人を叩く。日本人は集団イジメも正当化する。 (暴力団や半グレは強者で怖いのでスルー)
日本人は人を応援するニュースより徹底的に個人を叩くニュースのが伸びる いじめっ子民族。

日本のテレビは差別を煽る。視聴者もそれですぐ差別を始める単純馬鹿民族。
日本の芸能人は人の悪口で笑いを取る。視聴者もそれでゲラゲラ笑う民族性。
日本のユーチューバーは差別を煽る。個人を馬鹿にする。そしてそれが人気の出る民族性。
日本人は「私はこんなに苦労したんだからお前も苦労しろ!」と自分の苦労を押し付ける民族。

日本人ネット右翼は韓国中国ロシアと戦争したがるが戦場に行くのは自衛隊の方々なので気楽に言えるだけの卑怯者。
日本人馬鹿右翼の中年老人は徴兵制度を望むが戦場に行くのは若者で自分らは何もしないで済むので気楽に言えるだけの卑怯者。
日本人の多くは精神科医でも無いただの素人なのに知ったかぶり知識で精神障害の人を甘えだと批判する(根性論) 日本人の多くは自称専門家の知ったかぶり馬鹿。
日本人は犯罪者の死刑拷問大好き。でもネットに書くだけで実行は他人任せ前提。 拷問を実行する人の事を何も考えていない。 日本人は己の手は汚さない。
というかグロ画像ひとつ見ただけで震える癖に拷問だの妄想するのは滑稽でしか無い。
日本人は鯨やイルカを殺戮して何が悪いと開き直るが猫や犬には虐待する事すら許さない動物差別主義的民族。

日本人は「外国も同じだ」と言い訳するが文化依存症候群の日本人限定の対人恐怖症が有るので日本人だけカスな民族性なのは明らか。
世界中で日本語表記のHikikomori(引きこもり)Karoshi(過労死)Taijin kyofushoは日本人による陰湿な日本社会ならでは。
世界で日本人だけ異様に海外の反応が大好き。日本人より上と見る外国人(特に白人)の顔色を伺い媚びへつらう気持ち悪い民族。
世界幸福度ランキング先進国の中で日本だけダントツ最下位。他の欧米諸国は上位。
もう一度言う「外国も一緒」は通用しない。日本人だけがカス。カス民族なのは日本人だけ。

陰湿な同級生、陰湿な身内、陰湿な同僚、陰湿な政治家、陰湿なネットユーザー、扇動するテレビ出演者、他者を見下すのが生き甲斐の国民達。

冷静に考えてみてほしい。こんなカス揃いの国に愛国心を持つ価値などあるだろうか。 今まで会った日本人達は皆、心の優しい人達だっただろうか。 学校や職場の日本人は陰湿な人が多かったんじゃないだろうか。
日本の芸能人や政治家も皆、性格が良いと思えるだろうか。人間の本性であるネットの日本人達の書き込みを見て素晴らしい民族だと思えるだろうか。こんな陰湿な国が落ちぶれようと滅びようと何の問題があるのだろうか?

42 :名無しさん@恐縮です:2022/05/24(火) 00:55:09.75 ID:5bjSO6QS0.net
洋楽離れが進んでるから
アイマールとかミレットとかが
持て囃されるんだな

みんなアデルのパクりやんw

43 :名無しさん@恐縮です:2022/05/24(火) 00:55:37.01 ID:4unbxY990.net
急に基地外わいてきたけど怖っw

44 :名無しさん@恐縮です:2022/05/24(火) 00:58:55.95 ID:4unbxY990.net
>>42
パクりっていうか割と昔からあるタイプやん
今の音楽って見た目込みのファッションの一部になってない?
音楽だけ楽しむ人が減ったように感じるんだけど

45 :名無しさん@恐縮です:2022/05/24(火) 01:02:46.53 ID:3k9PeZVo0.net
本当は顔長いんだ?

46 :名無しさん@恐縮です:2022/05/24(火) 01:10:22.67 ID:IaK6pfCo0.net
>>16
教えてもらって、"rolling in the deep" で Web 検索したら、先頭に出てきた。
>Adele - Rolling in the Deep
www.youtube.com/watch?v=rYEDA3JcQqw

いやー、初耳でした。
イントロの部分は、ミュージカル歌手みたいな面影があるね。
本体の部分は、黒人が大好きなポップロックだろかな。

47 :名無しさん@恐縮です:2022/05/24(火) 01:13:09.25 ID:4unbxY990.net
海外って何故か昔の曲やアーティスト好きだよね
カイリーミノーグとかクイーンとかさ
いまだにチャートインしてるからね

48 :名無しさん@恐縮です:2022/05/24(火) 01:17:38.52 ID:SieNxwFI0.net
>>25
カイリー・ミノーグ

49 :名無しさん@恐縮です:2022/05/24(火) 01:21:06.40 ID:kIhaDViV0.net
リッチポールは高校時代のレブロンにジャージ売った付き合いから
1億ドル稼ぐスポーツエージェントになったとか胡散臭さしか感じない男だ

50 :名無しさん@恐縮です:2022/05/24(火) 01:29:17.35 ID:PxZd+5Ul0.net
>>36
声はとても好きだけど、曲がなんか退屈なのよね私はね

51 :名無しさん@恐縮です:2022/05/24(火) 01:31:54.96 ID:4unbxY990.net
てかロック系は本当に減ったね モーネスキンくらいじゃね?

52 :名無しさん@恐縮です:2022/05/24(火) 01:37:11.48 ID:c+fq6joJ0.net
>>1
だれだよ

53 :名無しさん@恐縮です:2022/05/24(火) 01:40:16.27 ID:4unbxY990.net
>>52
アデルからしたらお前が誰だよ状態だと思う

54 :名無しさん@恐縮です:2022/05/24(火) 01:41:52.28 ID:kwMR7nBE0.net
>>53
お前レス多すぎ、気持ち悪い

55 :名無しさん@恐縮です:2022/05/24(火) 01:43:55.12 ID:Y2z/wy7y0.net
今 アデルと言ったら
歌手 30%
エンゼルスの選手 70%

56 :名無しさん@恐縮です:2022/05/24(火) 01:44:55.83 ID:4unbxY990.net
>>54
ならスルーしろよ アホか

57 :名無しさん@恐縮です:2022/05/24(火) 02:14:12.06 ID:KZ5NxSQ40.net
チェイシングの時は激しかったからな
まあ良かったね

58 :名無しさん@恐縮です:2022/05/24(火) 02:35:05.26 ID:VGE+GGEm0.net
ケツアゴが嫌だ

59 :名無しさん@恐縮です:2022/05/24(火) 02:40:33.83 ID:ADLe1Qp/0.net
>>9
横に並んでる人達の中で一番ガタイがいいよな。

60 :名無しさん@恐縮です:2022/05/24(火) 04:54:56.13 ID:dZmHSG0e0.net
アデル・スティーブンスなつかしいな

61 :名無しさん@恐縮です:2022/05/24(火) 04:59:03.26 ID:tVK4OChE0.net
やっぱ気にしてたんだ

62 :名無しさん@恐縮です:2022/05/24(火) 05:18:52.60 ID:e4bsTIQh0.net
こんな名前の芸人いるよな

63 :名無しさん@恐縮です:2022/05/24(火) 07:21:14.28 ID:B3xn1lV50.net
>>17
マイナー落ちしたな

64 :名無しさん@恐縮です:2022/05/24(火) 07:47:28.71 ID:jxq3RHe50.net
この人の歌い方は演歌っぽいよね

65 :名無しさん@恐縮です:2022/05/24(火) 07:58:14.43 ID:YpzaUMJT0.net
演歌っつつか歌謡曲っぽい

66 :名無しさん@恐縮です:2022/05/24(火) 08:10:29.09 ID:UgcEL2zQ0.net
ローリングインザディープって意味理解して歌わんと変態に思われるで、、

「深く突いて、そんでおちんぽ回転さてさせよう」ってのがサビだからな

67 :名無しさん@恐縮です:2022/05/24(火) 08:59:47.93 ID:QqekBC3L0.net
新しいアルバムにはがっかりした

68 :名無しさん@恐縮です:2022/05/24(火) 10:44:38 ID:ZoWqWa7S0.net
ジャケットが怖い人ね

69 :名無しさん@恐縮です:2022/05/24(火) 11:01:38 ID:UsREfm7E0.net
アデルどうやって痩せたのかわかんないけど
とりあえず脂肪吸引か脂肪細胞破壊して数を減らしておかないと
リバウンド簡単にしそうだ

70 :名無しさん@恐縮です:2022/05/24(火) 11:06:46 ID:UsREfm7E0.net
>>32
白いからわからないんじゃなく遠くから見るからわからない、が正解
近づくにつれ・・・・ってなるから
その時は、同時に東アジアの人間の肌のキメの細かさに気づく

71 :名無しさん@恐縮です:2022/05/24(火) 12:41:08.04 ID:VUUbGt5U0.net
そこは世界中で大人気のはずの球蹴りじゃないんかい
観る価値ないってことだよな…
なんかショック

72 :名無しさん@恐縮です:2022/05/24(火) 21:00:25 ID:FBFUuZg60.net
気にしないで。
あなたのような誰かを見つけるから。

ブワッ

73 :名無しさん@恐縮です:2022/05/24(火) 21:16:42 ID:sl/kdf1V0.net
>>42アデルが売れてからアデルみたいな歌い方をする歌手が滅茶苦茶増えたよね。

74 :名無しさん@恐縮です:2022/05/24(火) 21:21:54 ID:kl5OuZhg0.net
あ、出る





ドピュッ!!!!!!

75 :名無しさん@恐縮です:2022/05/24(火) 22:18:57.82 ID:p+4dMjMW0.net
21以来、アルバム聴いてなかった…
25や30も出してたのねー

76 :名無しさん@恐縮です:2022/05/24(火) 23:20:39.15 ID:Sq00CIFY0.net
痩せよが痩せまいがどっちでもよい歌手だろう

77 :名無しさん@恐縮です:2022/05/25(水) 00:39:15.50 ID:Gqtu5BSP0.net
>>76
マライア「そうわよ」

78 :名無しさん@恐縮です:2022/05/25(水) 00:57:53.06 ID:ihztiFHc0.net
アメリカの小坂明子

79 :名無しさん@恐縮です:2022/05/25(水) 04:51:25.05 ID:M6WNQxGy0.net
>>56
一番スルーできてないのお前じゃん

80 :名無しさん@恐縮です:2022/05/25(水) 07:05:27.33 ID:TAfNlssq0.net
>>78
アメリカちゃうし

81 :名無しさん@恐縮です:2022/05/25(水) 07:12:49.88 ID:mzcS9o440.net
この人の曲いいと思ったことないな
同じ英国の女性シンガーならエイミーワインハウスの方が好き

82 :名無しさん@恐縮です:2022/05/25(水) 12:37:15.63 ID:WxsB8JJX0.net
あ、出る

83 :名無しさん@恐縮です:2022/05/25(水) 13:34:04 ID:nCHeeuS10.net
>>81
エイミー全盛の頃と違って最近のtop40とかは暗くて地味な曲が流行ってる
MVも曲のサビも地味でリズムもおとなしい
MVで凄い派手な恰好してるけど流れてる曲は地味みたいなのもよくある
見ててあんまり面白くない

84 :名無しさん@恐縮です:2022/05/25(水) 13:42:51 ID:9T/9Crwh0.net
あのボディだから出る声ちゃうんか

85 :名無しさん@恐縮です:2022/05/25(水) 13:45:25 ID:YCMyYWDA0.net
リバウンド

86 :名無しさん@恐縮です:2022/05/25(水) 14:10:51 ID:cL0i3+AI0.net
やきうはカッコ悪いから見に行かないんだな

87 :名無しさん@恐縮です:2022/05/25(水) 16:24:39 ID:+LEK+C4f0.net
デブってる頃の方が好みだった

88 :名無しさん@恐縮です:2022/05/26(木) 00:03:11 ID:gtWhuwit0.net
>>82
ブリブリぶりっ子ブルブルぶりっ子

89 :名無しさん@恐縮です:2022/05/26(木) 04:41:53 ID:YWa5gtNp0.net
>>86
アメフトに比べればバスケも大概だけどね

90 :名無しさん@恐縮です:2022/05/27(金) 00:54:14 ID:ocC1iVpP0.net
痩せちゃったら魅力ねーじゃん

総レス数 90
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★