2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】ともさかりえ、三浦春馬さんと思い出の2ショットを投稿…「私の中の永遠のローラ!」 [muffin★]

1 :muffin ★:2022/05/24(火) 18:14:15.77 ID:CAP_USER9.net
https://hochi.news/articles/20220524-OHT1T51041.html?page=1
2022年5月24日 15時40分

女優・ともさかりえが24日に自身のインスタグラムを更新し、20年7月に亡くなった俳優・三浦春馬さん(享年30)との2ショットを投稿した。

ともさかは2019年5月24日、三浦さんがドラァグクイーンを演じたブロードウェーミュージカル「キンキーブーツ」を鑑賞したことをインスタグラムで報告。三浦さんと楽屋前での2ショットをアップし、「春馬くん演じるローラの繊細な素晴らしさ。写真の絵のローラの扮装が一番すき。この姿で登場した場面、私は号泣しました。肩の力が抜けてて、でも強くて優しくて。春馬くんには普段もこの格好でいてほしい(無理やろ)」と感動をつづっていた。

この投稿からちょうど3年となったこの日、ともさかはストーリーズに三浦さんとの2ショットを再び投稿。「私の中の永遠のローラ!」と思いを記した。また、城田優がローラを演じる「キンキーブーツ」のビジュアルがこの日解禁されたことに触れ、「まさか今日が情報解禁日とは 新しいキンキーも心から応援しています!観に行きたいけど稽古中で無理かなぁ」とつづっていた。

https://hochi.news/images/2022/05/24/20220524-OHT1I51066-L.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2022/05/24(火) 18:15:35.33 ID:5DSHsh1n0.net
ともさか比でかなり盛れた画像だな
いつもより鼻が高く見える

3 :名無しさん@恐縮です:2022/05/24(火) 18:15:42.84 ID:UkA70LaR0.net
今頃?

4 :名無しさん@恐縮です:2022/05/24(火) 18:16:43.72 ID:Gnb19xXN0.net
いまさらなんでかと思ったが、城田優がやるから宣伝ってことかね

5 :名無しさん@恐縮です:2022/05/24(火) 18:16:50.08 ID:WclJaOcv0.net
長瀬ババアが現れてともさかいじめたどつよヲタガーとレスする確率100%

6 :名無しさん@恐縮です:2022/05/24(火) 18:17:04.34 ID:KPU0iX8E0.net
三浦春馬は闇が深い

7 :名無しさん@恐縮です:2022/05/24(火) 18:17:43.78 ID:Qg6zjis/0.net
私の中の永遠の顔曲がりです

8 :名無しさん@恐縮です:2022/05/24(火) 18:18:33.35 ID:LtmfFc2r0.net
>>5
そろそろ来るね
ジャニオタなんてV6オタ婆も奥菜恵いじめてたし上戸彩も怪文書流されたのにw

9 :名無しさん@恐縮です:2022/05/24(火) 18:19:14.44 ID:Exf/XR7f0.net
ともさか顔が草履かハッピーターンぽい

10 :名無しさん@恐縮です:2022/05/24(火) 18:19:52.13 ID:duvQq09B0.net
有吉にイジメられてたんだっけ?

11 :名無しさん@恐縮です:2022/05/24(火) 18:20:02.96 ID:SuDl1hx/0.net
https://i.imgur.com/LhddXxe.jpg

12 :名無しさん@恐縮です:2022/05/24(火) 18:20:10.21 ID:lbuzM1v20.net
>>3
新キャストが発表されたんだよ
永遠のとか言っちゃうと城田の立場がないな
同じ業界にいるのにこの発言は大丈夫なの

13 :名無しさん@恐縮です:2022/05/24(火) 18:20:17.31 ID:8emEkbGp0.net
>>3
今だから、だろ

14 :名無しさん@恐縮です:2022/05/24(火) 18:20:19.35 ID:5E9igLSa0.net
>>8
堂本光一と共演してた安達祐実なんてマネージャーが小包爆弾で指を失った
その後週刊誌に光一ファンが疑われた(今も未解決)

15 :名無しさん@恐縮です:2022/05/24(火) 18:21:17.78 ID:/C7oqBRU0.net
さかもとえり

16 :名無しさん@恐縮です:2022/05/24(火) 18:21:37.30 ID:58Pe0YhA0.net
顔似てるな

17 :名無しさん@恐縮です:2022/05/24(火) 18:22:59.68 ID:3ghZrvrK0.net
城田優ってガーシーの件ノーダメなんだ
つまんねー

18 :名無しさん@恐縮です:2022/05/24(火) 18:23:19.88 ID:1zvzkkno0.net
ともさかりえはブルセラ全盛時代のドラマで「今履いてるパンツ売ってきた」と言ってるシーンの嫌悪感でパンツが臭い女というイメージが消えない

19 :名無しさん@恐縮です:2022/05/24(火) 18:23:30.60 ID:JCR42UC90.net
竹内結子は産後鬱だとして三浦春馬はなんだったん

20 :名無しさん@恐縮です:2022/05/24(火) 18:24:55.55 ID:1o8FTUZf0.net
この画像のともさかさん綺麗だな

21 :名無しさん@恐縮です:2022/05/24(火) 18:25:45.14 ID:rxkmBV3+0.net
>>1
素顔が女優より綺麗だな、もったいない
ナルシストとかだったんやろか

22 :名無しさん@恐縮です:2022/05/24(火) 18:26:17.99 ID:m8Y3CMdP0.net
顔違う

23 :名無しさん@恐縮です:2022/05/24(火) 18:26:37.55 ID:/1dpc1RS0.net
春馬がやるはずだったhuluのドラマも成田凌主演での配信が始まってて悲しくなってたところだった
ローラは城田か

24 :名無しさん@恐縮です:2022/05/24(火) 18:27:00.32 ID:DBRizoOO0.net
ストーリーズとか言うのアホかと思うw
ストーリーだろ

25 :名無しさん@恐縮です:2022/05/24(火) 18:27:06.30 ID:A18vFTq00.net
さかともえり懐かしい

26 :名無しさん@恐縮です:2022/05/24(火) 18:27:08.17 ID:vr5/Pydq0.net
こいつの顔を思い出そうとするとそら豆が邪魔をする

27 :名無しさん@恐縮です:2022/05/24(火) 18:27:36.99 ID:JeLwfk0G0.net
>>11

28 :名無しさん@恐縮です:2022/05/24(火) 18:28:00.12 ID:tsqFTjFG0.net
哀しい

29 :名無しさん@恐縮です:2022/05/24(火) 18:29:04.74 ID:TQlscDjq0.net
三浦春馬がやってた役を城田が?
ゾッとするわ

30 :名無しさん@恐縮です:2022/05/24(火) 18:31:07.66 ID:TdJLlf+v0.net
年の離れた姉と弟のような
いい写真だな
ともさかさん嫌われすぎてて気の毒w

31 :名無しさん@恐縮です:2022/05/24(火) 18:32:37.76 ID:iXURsD0W0.net
城田優版へのアンチなのか宣伝なのかよくわからんタイミングだな

32 :名無しさん@恐縮です:2022/05/24(火) 18:33:14.79 ID:u9Elm/8o0.net
>>11
この画像が広まった時、この二人が近い将来に自死すると予測できた人がいただろうか

33 :名無しさん@恐縮です:2022/05/24(火) 18:33:57.78 ID:C1MAM5IA0.net
絵にかいたようなイケメン

34 :名無しさん@恐縮です:2022/05/24(火) 18:34:02.60 ID:sQjp/OuN0.net
はじめちゃん

35 :名無しさん@恐縮です:2022/05/24(火) 18:34:32.68 ID:PCwgTBgl0.net
春馬を永遠のローラと言ってるから城田批判だよね

36 :名無しさん@恐縮です:2022/05/24(火) 18:34:57.45 ID:CYxJx8930.net
さかともえり

37 :名無しさん@恐縮です:2022/05/24(火) 18:35:33.08 ID:kQnRu6oP0.net
>>11
この二人がもういないって未だに信じられないなー

38 :名無しさん@恐縮です:2022/05/24(火) 18:36:05.70 ID:zYjELoFL0.net
三浦に関しては有吉が絡んできそうだからな…

39 :名無しさん@恐縮です:2022/05/24(火) 18:36:21.33 ID:WlOGjn+s0.net
反社仲間に売られた、反社ヤリチン雑種汚物チンポまだ芸能界にいるの?

40 :名無しさん@恐縮です:2022/05/24(火) 18:36:28.04 ID:Nq9ZjKK40.net
ほんとイケメンだな

41 :名無しさん@恐縮です:2022/05/24(火) 18:36:52.43 ID:OwD05U+i0.net
なんでこんな勝ち組が死んじゃうかね
底辺仲間が野垂れ死ぬの見るより精神的ダメージくるわ

42 :名無しさん@恐縮です:2022/05/24(火) 18:39:01.91 ID:Lxsk6Ae00.net
>>3
昔の投稿からちょうど一年で再投稿って結構ない?
何かSNSって○○してから一年ですとかいう通知寄越す時もあったりするし

43 :名無しさん@恐縮です:2022/05/24(火) 18:42:03.44 ID:hvNq4bd00.net
ともさかさん山本耕史が主演のBS時代劇に出てたけどすごく良かったな

44 :名無しさん@恐縮です:2022/05/24(火) 18:42:41.80 ID:DN4sTOfh0.net





45 :名無しさん@恐縮です:2022/05/24(火) 18:42:42.84 ID:feOer+DZ0.net
三浦春馬ってイキってなくてかっこいいよね

46 :名無しさん@恐縮です:2022/05/24(火) 18:42:48.04 ID:5qBVklP60.net
よりによって何で城田なんかなー

47 :名無しさん@恐縮です:2022/05/24(火) 18:43:13.51 ID:dvAxzkW50.net
>>12
ビジュアル見てきたけど
やっぱり三浦春馬の方が美しいなキラキラしてる

48 :名無しさん@恐縮です:2022/05/24(火) 18:44:38.34 ID:Ba4y5bUx0.net
存命だった頃はテレビで見る度にめっちゃイケメンだなーとか銀魂の役良かったなーと思ってた程度の認識度だったけど亡くなってから才能ある人だったんだなと気づいたわ
勿体ないことしたなー、ローラ観に行きたかった

49 :名無しさん@恐縮です:2022/05/24(火) 18:46:19.99 ID:Z/69QADw0.net
全世界のローラを見て、一番見た目が妖艶なのは三浦さんだね

50 :名無しさん@恐縮です:2022/05/24(火) 18:46:56.25 ID:mRqkCRg10.net
本場のローラって別に美形じゃないんだよな
三浦春馬が綺麗すぎるんだわ

51 :名無しさん@恐縮です:2022/05/24(火) 18:48:53.95 ID:WQchZO/p0.net
ローラ?
あのローラしか知らない

52 :名無しさん@恐縮です:2022/05/24(火) 18:49:11.52 ID:7WBTlvqx0.net
自殺者を持ち上げるな

53 :名無しさん@恐縮です:2022/05/24(火) 18:49:14.86 ID:j+P8ltcC0.net
イケメンだけど生い立ちが不幸なんだろ?

母子家庭とか
そういうのは闇抱えたままデビューするからな

54 :名無しさん@恐縮です:2022/05/24(火) 18:49:38.10 ID:yxew0zUx0.net
城田優は勘弁して

55 :名無しさん@恐縮です:2022/05/24(火) 18:50:59.09 ID:dvAxzkW50.net
賭博ローラはないよねww

56 :名無しさん@恐縮です:2022/05/24(火) 18:51:11.03 ID:twciE3Q/0.net
このタイミングとか
有吉嫌いなのか

57 :名無しさん@恐縮です:2022/05/24(火) 18:51:13.48 ID:PxZd+5Ul0.net
>>43
何年か前のNHKのいせまいる、的なタイトルの時代劇も良かったのよ!色んな事情を抱えた女三人が伊勢にお参りに行く話なんだけど毎週地味に楽しみにしていた。

58 :名無しさん@恐縮です:2022/05/24(火) 18:51:17.55 ID:iaY0ngay0.net
キモオタに餌やるなよ…

59 :名無しさん@恐縮です:2022/05/24(火) 18:51:59.01 ID:qdxZxQX20.net
FNSで見た時は綺麗すぎてビックリしたな
動きとか女より女らしかった

60 :名無しさん@恐縮です:2022/05/24(火) 18:52:23.49 ID:Ie8nP3HA0.net
自殺する人間は人気者だな
竹内結子に、三浦春馬に、上島竜兵か
美人美少年面白い
しかも永遠に時が止まる、最強やん
でもほとんどの人間は人知れず死んでくからな

61 :名無しさん@恐縮です:2022/05/24(火) 18:52:37.05 ID:q11b4ggS0.net
城田は俳優連中にもきらわれてんのか

62 :名無しさん@恐縮です:2022/05/24(火) 18:52:50.30 ID:PaXjEbDL0.net
>>11
三浦春馬は繊細そうなイメージがあったけど、竹内結子はサバサバ系だと思っていたから自殺は意外だった

63 :名無しさん@恐縮です:2022/05/24(火) 18:54:05.16 ID:FHNjHFHj0.net
ローラだよ

64 :名無しさん@恐縮です:2022/05/24(火) 18:54:16.75 ID:3D96ZHV00.net
西城秀樹かよww

65 :名無しさん@恐縮です:2022/05/24(火) 18:55:00.53 ID:qX1ncFW70.net
ハウスバーモントカレーだよっ

66 :名無しさん@恐縮です:2022/05/24(火) 18:55:30.93 ID:SanehUbL0.net
>>62
産後うつってそういうものだよ

67 :名無しさん@恐縮です:2022/05/24(火) 18:55:57.26 ID:NHgJQdtI0.net
https://i.imgur.com/6jaDQvq.png
https://i.imgur.com/pRHho8P.jpg

68 :名無しさん@恐縮です:2022/05/24(火) 18:56:40.85 ID:oy7yXfz+0.net
三浦春馬が郷ひろみと一緒に歌ってるの見たな
西城秀樹とも歌ってみてほしかった
2人とも歌がとても上手いから

69 :名無しさん@恐縮です:2022/05/24(火) 18:57:02.09 ID:aIHiNIkH0.net
>>1
マイケルジャクソンみたいな顔になっちゃってる(´・ω・`)

70 :名無しさん@恐縮です:2022/05/24(火) 18:57:09.53 ID:fnXPkVzB0.net
金田一少年の事件簿に出演してる時の老け顔が忘れられない

71 :名無しさん@恐縮です:2022/05/24(火) 18:57:37.85 ID:la7bAVuh0.net
幸せの絶頂で死にたいヤツもいるだろ

72 :名無しさん@恐縮です:2022/05/24(火) 18:58:55.32 ID:Ek7jMHLM0.net
ローラって言ったら大草原でしょw

73 :名無しさん@恐縮です:2022/05/24(火) 19:06:11.91 ID:TuIFcf0A0.net
歌手としてはまったく成功しなかったけど
エスカレーションていい曲だよな

74 :名無しさん@恐縮です:2022/05/24(火) 19:06:43.26 ID:2QRZh/C/0.net
罪な事をするな
自分が話題になるからって三浦春馬のファンの気持ちなんか考えないんだ

75 :名無しさん@恐縮です:2022/05/24(火) 19:07:37.75 ID:ivhB8J2A0.net
イケメンで男女ゲイレズにも誰にも優しい三浦春馬さんが何故自死しなければいけなかったのか

76 :名無しさん@恐縮です:2022/05/24(火) 19:08:50.02 ID:1ojRjJtp0.net
>73
そこそこ成功したと思うけど

77 :名無しさん@恐縮です:2022/05/24(火) 19:09:33.26 ID:JyjvhNgI0.net
>>11
すべてを持ってるのになんで死んでしまうんだよ
俺みたいな子供部屋派遣オジサンだってチンタラ生きているというのに

78 :名無しさん@恐縮です:2022/05/24(火) 19:09:38.21 ID:TzOFOAi00.net
>>76
曲名とか一切思い出せんが流行ってたよな
サカトモエリ の名でやってるやつ

79 :名無しさん@恐縮です:2022/05/24(火) 19:12:17 ID:11QEzVAQ0.net
悲しいなあ
なんで春馬がこの世から消えたのか

80 :名無しさん@恐縮です:2022/05/24(火) 19:12:19 ID:3RSdODJ10.net
>>67
広瀬すずの目が輝いてるな

81 :名無しさん@恐縮です:2022/05/24(火) 19:13:17 ID:3RSdODJ10.net
有吉を荒らすのは違うと思うんだよな
三浦春馬って人はそんなものでは
喜ぶ人じゃない

82 :名無しさん@恐縮です:2022/05/24(火) 19:13:35 ID:GK7iYNRA0.net
しっかし城田のローラブス過ぎだな

83 :名無しさん@恐縮です:2022/05/24(火) 19:17:25 ID:VViHevGM0.net
城田ローラただの巨人
三浦を頃してまで欲しかった役

84 :名無しさん@恐縮です:2022/05/24(火) 19:20:05 ID:SY3I5k8j0.net
城田はないわ、一番ないわ

85 :名無しさん@恐縮です:2022/05/24(火) 19:20:36 ID:tsqFTjFG0.net
>>11
哀しい

86 :名無しさん@恐縮です:2022/05/24(火) 19:20:46 ID:0/EByuOw0.net
令和をキンキーブーツで迎えたんだよね春馬さんは
時が経つのははやいわ

87 :名無しさん@恐縮です:2022/05/24(火) 19:23:08 ID:98CGlCWI0.net
>>73
アニメ金田一の主題歌になった歌好きだった

88 :名無しさん@恐縮です:2022/05/24(火) 19:29:14 ID:VXPAKtDD0.net
城田キンキーは肉乃小路ニクヨがモデル?

89 :名無しさん@恐縮です:2022/05/24(火) 19:30:49 ID:XbDgKFON0.net
三浦春馬と城田優、写真見比べたけど三浦春馬は華やかだなあ
城田はただのでかい女装
表情もない

90 :名無しさん@恐縮です:2022/05/24(火) 19:31:27 ID:Gco96yQV0.net
ガーシーの話だと三浦春馬は真面目でワンオクとか城田優や佐藤健達の胡散臭い奴らから段々離れていったらしいな
チャラい飲み会も参加しないでそんでワンオクのタカに嫌われてハブにされてたって
まあガーシーの話だからどこまで本当かは分からんがあのチャラ軍団達の遊びまくりはガーシーが世に出る前から出まくってたから多分本当なんだろうな

91 :名無しさん@恐縮です:2022/05/24(火) 19:33:04 ID:0XLxSKqC0.net
イケメンだわぁ

92 :名無しさん@恐縮です:2022/05/24(火) 19:34:40 ID:wnTdBODH0.net
>>49
わかってて書き込むなやw

93 :名無しさん@恐縮です:2022/05/24(火) 19:38:30 ID:PF1mAGj+0.net
>>11
絵になるふたり。

94 :名無しさん@恐縮です:2022/05/24(火) 19:39:10 ID:vMNXcCl30.net
ここで城田批判してる人
怒りの矛先間違えてないかい?
君達が慕っている詐欺野郎が実は本当の敵っていう可能性考えないのかね

95 :名無しさん@恐縮です:2022/05/24(火) 19:44:45 ID:t2X3upzJ0.net
ともさかりえ今からでも良いから脱げ

96 :名無しさん@恐縮です:2022/05/24(火) 19:48:37 ID:3Q6/DyaX0.net
スリープ
スリープ
スリープ

(意味深)

97 :名無しさん@恐縮です:2022/05/24(火) 19:48:41 ID:J5rW9UBT0.net
上履き(R)

98 :名無しさん@恐縮です:2022/05/24(火) 19:49:59 ID:tfslH2qK0.net
>>68
あれめっちゃいいよね

99 :名無しさん@恐縮です:2022/05/24(火) 19:53:21 ID:SY3I5k8j0.net
>>94
そんなこと知らない
あの当日の生放送で泣きながら歌ったり写真見せびらかして仲良しアピールした人がローラやるのが気に入らないだけ
母国に帰ってほしい、マジで

100 :名無しさん@恐縮です:2022/05/24(火) 19:53:45 ID:wd9JRN2F0.net
この舞台行きたいとおもたらチケット完売だったのな。映像化もされてない。

101 :名無しさん@恐縮です:2022/05/24(火) 19:56:55 ID:ImDpQsO90.net
俺の中ではジェシー

102 :名無しさん@恐縮です:2022/05/24(火) 19:58:19 ID:pD7GeSMr0.net
みかんハートのPVイケメンすぎる

103 :名無しさん@恐縮です:2022/05/24(火) 20:00:31 ID:cbcDmb1p0.net
>>100
つべに公式のダイジェスト
20分ほどのトリビュート映像があるので是非観てほしいです

104 :名無しさん@恐縮です:2022/05/24(火) 20:11:25 ID:wnFk2imN0.net
>>11
あーこの2人の演技をずっと観てたかったな
大ファンって訳じゃないけど出てたら、お!観ようと思う2人

105 :名無しさん@恐縮です:2022/05/24(火) 20:12:31 ID:MY0wRSnM0.net
>>11
本当に悲しい
なぜなの

106 :名無しさん@恐縮です:2022/05/24(火) 20:13:40 ID:daQkHREb0.net
SLEEP
SLEEP

107 :名無しさん@恐縮です:2022/05/24(火) 20:15:14 ID:TWyZUgug0.net
三浦ってなんで自殺したの?

108 :名無しさん@恐縮です:2022/05/24(火) 20:17:56 ID:Pf58BPvl0.net
>>1
すごい
顔歪んでないみたいに見えるわともさかりえ

109 :名無しさん@恐縮です:2022/05/24(火) 20:23:46 ID:kzZ3zdEg0.net
>>88
似てるw
ニクヨさんは頭いいし面白いから好きだわ

>>89
同じ衣装着て同じ髪型してても全然違うのな
三浦春馬さんはいつまでも眺めていたくなるけど城田は…

110 :名無しさん@恐縮です:2022/05/24(火) 20:33:25 ID:j9IWoj1V0.net
キンキーブーツでローラってKINKSからのインスパイア?

111 :名無しさん@恐縮です:2022/05/24(火) 20:33:40 ID:bVre31e00.net
キンキーブーツでローラってKINKSからのインスパイア?

112 :名無しさん@恐縮です:2022/05/24(火) 20:41:36 ID:eAE/yt4D0.net
>>62
サーフスプラッシュという小説の解説読んだら繊細な人だとわかるよ

113 :名無しさん@恐縮です:2022/05/24(火) 20:41:38 ID:EvfVCQNq0.net
25年くらい前に少年マガジンのグラビアでこいつが娼婦みたいなピンクの水玉のエロエロ衣装でマン筋クッキリ見えてたの覚えてる人いる?

114 :名無しさん@恐縮です:2022/05/24(火) 20:44:00 ID:1gouzPGG0.net
私の中ではローラは永遠に三浦春馬だって意味で
城田に嫌味言ってるわけだ、そういう意味じゃないって逃げられる範囲での当てこすり
まあ城田なんてゲスだからディスられても当然だろうが
意外と骨のあるさかともえり

115 :名無しさん@恐縮です:2022/05/24(火) 20:48:04 ID:5veenwJW0.net
三浦春馬いい笑顔だな
おーいガーシーこのハイエナ城田に
トドメを刺してくれ

116 :名無しさん@恐縮です:2022/05/24(火) 20:51:05 ID:M2C9Zrwl0.net
かっこよ

117 :名無しさん@恐縮です:2022/05/24(火) 20:52:22 ID:lLSOcDct0.net
三浦春馬がタイプならKinKi Kidsみたいなチンチクリンと噂になったのは不本意だろう
剛なんか人柄は良さそうなだけに文句も言えず辛かろう

118 :名無しさん@恐縮です:2022/05/24(火) 20:55:19 ID:yiSRTUfs0.net
>>11
一緒のお墓に入れてあげるレベル

119 :名無しさん@恐縮です:2022/05/24(火) 21:07:58.72 ID:MCL6bcJD0.net
城田に対するあてつけかよww

120 :名無しさん@恐縮です:2022/05/24(火) 21:09:52.97 ID:qki/LE3x0.net
>>67
1枚目の右のオッサン誰だ
左のオッサンは高畑か

121 :名無しさん@恐縮です:2022/05/24(火) 21:10:11.21 ID:MCL6bcJD0.net
ガーシー砲弱すぎるw

122 :名無しさん@恐縮です:2022/05/24(火) 21:13:19.47 ID:hNv3vyDY0.net
三浦春馬君に義経をやってほしかった

123 :名無しさん@恐縮です:2022/05/24(火) 21:22:13.29 ID:WQchZO/p0.net
>>71
美女に中出しか

124 :名無しさん@恐縮です:2022/05/24(火) 21:26:21.09 ID:Gco96yQV0.net
>>110
どうなんだろうね
元はイギリスのノーサンプトンシャーの紳士靴工場が経営不審に陥りドラッグクイーン用のブーツやエロティックなファッションアクセサリーを作って工場を再生させた実話
それを2005年の英米合作で映画化されたけどサウンドトラックにキンクスは使われていない
ジェームスブラウンやデビットボウイ等は使われてるが

ただ1970年のキンクスのヒット曲「ローラ」は世界初のゲイとのラブソングを歌ったヒット曲かもなw

125 :名無しさん@恐縮です:2022/05/24(火) 21:30:05.85 ID:8MGS46tH0.net
>>122
今回の三谷版はちょっと合わないな
タッキーがやったようなやつなら

126 :名無しさん@恐縮です:2022/05/24(火) 21:30:32.06 ID:WKRGZ0cH0.net
>>11
ここに神田沙也加と上島竜兵がいたらなぁ

127 :名無しさん@恐縮です:2022/05/24(火) 21:31:58.23 ID:2+SJHUHx0.net
>>1
これ、この芝居見たかった

128 :名無しさん@恐縮です:2022/05/24(火) 21:32:19.38 ID:bfokBAMn0.net
>>11
2人とも火葬されて骨しか残ってないんだよな
儚いねぇ

129 :名無しさん@恐縮です:2022/05/24(火) 21:32:44.48 ID:DOCro7J20.net
>>11
二人とも残念ですよ(/。\)

130 :名無しさん@恐縮です:2022/05/24(火) 21:35:31.00 ID:miU9E33+0.net
>>120
市村正親やん

131 :名無しさん@恐縮です:2022/05/24(火) 21:39:21.82 ID:5veenwJW0.net
>>11
これこそ銀幕のスターだな
天然の美男美女  
イイ組み合わせだったのに

132 :名無しさん@恐縮です:2022/05/24(火) 21:41:12.40 ID:d8k23b9m0.net
こいつも例のマインドコントローラーに追い詰められたのか?

133 :名無しさん@恐縮です:2022/05/24(火) 21:43:47.34 ID:kq0AuPra0.net
>>77
努力してない奴は「そのうち本気出したら幸せになれるかも」って希望を持てる
努力が報われてない奴は「努力を続けていればそのうち報われて幸せになれるかも」って希望を持てる
努力して成果も出してて幸せじゃなかったらもう絶望しか無くね?

知らんけど

134 :名無しさん@恐縮です:2022/05/24(火) 21:47:59.02 ID:S3UQhAFU0.net
春馬は自死するほど繊細だったからこそ内面から美しさが滲み出てるんだよね
何があっても生き抜けるような図太い人間であったならこの美しさは出ない

135 :名無しさん@恐縮です:2022/05/24(火) 21:49:47.01 ID:8hUlhtvn0.net
寒いフレーズに酔ってるな

136 :名無しさん@恐縮です:2022/05/24(火) 21:50:05.62 ID:ArkiaC4v0.net
春馬のがよかったってアピールだよね
観にも行かないみたいだし

137 :名無しさん@恐縮です:2022/05/24(火) 21:51:33.19 ID:8hUlhtvn0.net
>>11
竜ちゃんも草葉の陰で笑ってるよ
https://i.imgur.com/257iykJ.jpg

138 :名無しさん@恐縮です:2022/05/24(火) 21:53:12.04 ID:9DwmONus0.net
へちま顔のりえはケツの穴が臭い
いつもぶりぶり出している

139 :名無しさん@恐縮です:2022/05/24(火) 21:53:58.26 ID:sZ2NcHEN0.net
三浦春馬の一番のヒットって何?

140 :名無しさん@恐縮です:2022/05/24(火) 21:54:48.23 ID:tZ8mAD6a0.net
三浦春馬やっぱり美形だなぁ、日本を出て世界で活躍すれば亡くなることはなかったのかなぁ。

141 :名無しさん@恐縮です:2022/05/24(火) 22:01:15.59 ID:X+zgh2D+0.net
僕が死んでも君は死ぬな!

142 :名無しさん@恐縮です:2022/05/24(火) 22:02:23.70 ID:S3UQhAFU0.net
>>139
一番のヒットという意味なら、映画なら恋空、ドラマならブラッディマンデイあたりじゃないかな

俺の好みとは全然違うけど

143 :名無しさん@恐縮です:2022/05/24(火) 22:13:29.46 ID:9LQ1ZQe70.net
>>142
見てみる

144 :名無しさん@恐縮です:2022/05/24(火) 22:15:14.75 ID:5veenwJW0.net
>>139
天外者かな
進撃の巨人のエレン役だったが
あれは脚本がゴミすぎて原作ファンが激怒した
興行的に決して悪くは無かったが
脚本と演出が責任転嫁を図り
町山が宇多丸を使って三浦春馬に
責任転嫁したんだよな
三浦春馬の責任では無かったのに
プロレスラーの花さんと同じような目に遭わされた

145 :名無しさん@恐縮です:2022/05/24(火) 22:16:56.13 ID:3GR3/GgP0.net
城田の仕上がりはどんなんなん?

146 :名無しさん@恐縮です:2022/05/24(火) 22:19:23.25 ID:/WJc4EET0.net
スネオヘアー「グギギ…」

147 :名無しさん@恐縮です:2022/05/24(火) 22:25:51 ID:YB0HcjcQ0.net
>>117
KinKi Kidsは身長低くても頭身良くて若い時はスラッとしてたよ
顔立ちも綺麗だったし素晴らしい人格だからね
三浦春馬がタイプなら若い時のKinKi剛好きなのは納得したわ、繊細だし
むしろ事実無根なのにお前みたいなゴミが交際してたかのように噂してて剛が苦痛だったと思うよ

148 :名無しさん@恐縮です:2022/05/24(火) 22:28:25 ID:a+pb5T/10.net
>>147
むしろ剛は深津絵里みたいなショートも似合う美人が好みだったと語ってたから
ともさかりえみたいに馬顔のひょっとこ顔と噂されたことが苦痛だったと思う
可哀想に

149 :名無しさん@恐縮です:2022/05/24(火) 22:32:05 ID:lJkBng1X0.net
>>117
お前はゴミ

150 :名無しさん@恐縮です:2022/05/24(火) 22:32:11 ID:KOPgDtdk0.net
>>147
春馬も子役時代から綺麗な顔してたけどKinKi Kidsも子役時代から綺麗な顔してた
甲乙つけがたい美少年時代があったよね
あの頃の全盛期はともさかさんに出る幕は無かったと思うよ
噂されただけで光栄だったんじゃない?

151 :名無しさん@恐縮です:2022/05/24(火) 22:33:38 ID:tvtSG8PG0.net
全盛期の堂本剛がタイプならV6森田剛みたいなチンチクリンと噂になったのは不本意だろう
森田なんか人柄は良さそうなだけに文句も言えず辛かろう

152 :名無しさん@恐縮です:2022/05/24(火) 22:33:58 ID:9mOBMESc0.net
>>112
まるで小説のような解説だった

153 :名無しさん@恐縮です:2022/05/24(火) 22:35:18 ID:FAmdq6430.net
>>151
ちんちくりんのV6剛健なんかと噂になったのは不本意だっただろうな
ともさかは共演しただけだったのに

154 :名無しさん@恐縮です:2022/05/24(火) 22:45:57 ID:nj6qoiLu0.net
大丈夫か
ちゃんと周りの人は注意していてくれよ
もう悲しいニュースを聞きたくない

155 :名無しさん@恐縮です:2022/05/24(火) 22:52:23 ID:q07+ZQMb0.net
顔が長くてひん曲がってる

島田珍助みてえな顔してんな

156 :名無しさん@恐縮です:2022/05/24(火) 23:02:14.43 ID:FHrBfVKJ0.net
You Tube山口敏太郎のATLASラジオで面白いのやってるね三浦春馬さんの件で
見てみー

157 :名無しさん@恐縮です:2022/05/24(火) 23:16:01.10 ID:bIkchkS20.net
>>144
なんで映画評論家が脚本やったんだろ
自分なら上手くできるって思ったのか?

158 :名無しさん@恐縮です:2022/05/24(火) 23:18:34.03 ID:yzggQ+Jj0.net
>>142
意外にも意外当たったドラマは「ラストシンデレラ」なんだよ
30代女子が年下のイケメン王子とハッピーエンドのストーリーも相まって♪

159 :名無しさん@恐縮です:2022/05/24(火) 23:18:44.63 ID:xUU7MF4e0.net
>>68
アレは本当によくて何度も見返した

160 :名無しさん@恐縮です:2022/05/24(火) 23:21:54.08 ID:0fHdJkAu0.net
>>158
ラストシンデレラの後のドラマ「僕のいた時間」の役柄とのギャップも良かった

161 :名無しさん@恐縮です:2022/05/24(火) 23:22:10.53 ID:cDlWI9+x0.net
三浦春馬は鬱だったの?真面目そうなのに連ドラ中に投げ出すとかあるんかね

162 :名無しさん@恐縮です:2022/05/24(火) 23:26:10.38 ID:1yPQo+dK0.net
>>12
別に城田なんかに気を使う必要がないじゃんともさかに限らず

163 :名無しさん@恐縮です:2022/05/24(火) 23:26:38.57 ID:xUU7MF4e0.net
>>160
「僕がいた時間」はものすごく良いドラマだったのに愛菜ちゃんのドラマと被って視聴率伸びなかったんだよね

164 :名無しさん@恐縮です:2022/05/24(火) 23:26:45.17 ID:W1ubyOg90.net
三浦春馬さん
ホントにかっこいいね

この世に居ないなんて信じられない

165 :名無しさん@恐縮です:2022/05/24(火) 23:27:04.53 ID:bAjF75iZ0.net
ローラなの?

166 :名無しさん@恐縮です:2022/05/24(火) 23:32:50.45 ID:qB3KWDQn0.net
>>67
広瀬、顔ちっさ!

167 :名無しさん@恐縮です:2022/05/24(火) 23:48:30.11 ID:l5C9b1Ej0.net
>>57
面白かった!
猪鹿蝶もじった名前の登場人物だったような…

168 :名無しさん@恐縮です:2022/05/24(火) 23:58:38.33 ID:qXga5h9X0.net
>>115
ガーシーは春馬の女関係をばらしてるし
実際城田と春馬は仲良かったし

169 :名無しさん@恐縮です:2022/05/24(火) 23:58:55.02 ID:cb5hAzwy0.net
嘘泣きの城田が後任とかさぁ

170 :名無しさん@恐縮です:2022/05/25(水) 00:23:34.64 ID:b6kjz+7z0.net
>>11
この写真が好き
二人ともとても楽しそうで

171 :名無しさん@恐縮です:2022/05/25(水) 00:28:59.93 ID:caqWHFS90.net
>>168
城田や三浦翔平が春馬の親友なわけがないとガーシー暴露してたぞ

172 :名無しさん@恐縮です:2022/05/25(水) 00:36:59.35 ID:7uyMdSw30.net
>>68
https://youtu.be/F8xeH0bYnEA

173 :名無しさん@恐縮です:2022/05/25(水) 00:37:58.37 ID:i5bzeEIU0.net
>>1
三浦さんいい笑顔だね
いい人だったんだろうな

174 :名無しさん@恐縮です:2022/05/25(水) 00:47:47.04 ID:3W9AmJa/0.net
春馬ローラのキンキーブーツ観たかったな

175 :名無しさん@恐縮です:2022/05/25(水) 00:54:04 ID:Q8wb72ob0.net
>>172
泣いてしまったじゃないか…

176 :名無しさん@恐縮です:2022/05/25(水) 01:00:50 ID:A/h6ZnnD0.net
こんな投稿してタゲられないか心配
芸能界腐ってるから

177 :名無しさん@恐縮です:2022/05/25(水) 01:01:26 ID:DHWdqtW+0.net
>>171
やっぱり…

178 :名無しさん@恐縮です:2022/05/25(水) 01:13:01 ID:tR84TL4l0.net
金の切れ目が恋の始まり
遺作になってしまったけど最後まで見たかったな

179 :名無しさん@恐縮です:2022/05/25(水) 01:43:40.77 ID:3W9AmJa/0.net
カネ恋リアタイで見たけど
芸能村って本当に腐ってるよね

180 :名無しさん@恐縮です:2022/05/25(水) 02:18:20.14 ID:ZMvJCb7W0.net
BWカンパニーの三浦春馬追悼YouTube
綺麗で迫力がある

https://youtu.be/SOK7Ql6x5zM

181 :名無しさん@恐縮です:2022/05/25(水) 03:18:59 ID:LjBS7rw00.net
>>172
ありがとう涙出た
いないなんて信じられない

182 :名無しさん@恐縮です:2022/05/25(水) 03:27:31 ID:fbf2E3t80.net
90年代のしゃくれぞうり顔といえばこの人

183 :名無しさん@恐縮です:2022/05/25(水) 04:43:41.35 ID:ebwv5/6q0.net
三浦春馬、芦名星、竹内結子はちょっと衝撃だったね・・・

184 :名無しさん@恐縮です:2022/05/25(水) 05:56:00.87 ID:L5WiF/GO0.net
春馬あああ

185 :名無しさん@恐縮です:2022/05/25(水) 05:58:57.23 ID:fvo9vAAj0.net
芸能人の自死が立て続けに起きるきっかけって三浦春馬からだっけ?
コロナがにくいなぁ

186 :名無しさん@恐縮です:2022/05/25(水) 06:30:50 ID:+nVFw1UD0.net
>>133
昨日放送してた池袋通り魔殺傷事件の犯人もそんな考えでの 犯行だった

187 :名無しさん@恐縮です:2022/05/25(水) 06:49:09 ID:PoprbCM7O.net
>>140
留学中に事務所に呼び戻されたんだよね

188 :名無しさん@恐縮です:2022/05/25(水) 07:35:08.91 ID:ZLwAMOHC0.net
>>11
死ぬぐらいなら体入れ替わりたい奴多いだろ。
庶民には分からん苦労だらけとは思うが。
美男美女で演技もいい努力家が。
うつって魔物だ。

189 :名無しさん@恐縮です:2022/05/25(水) 07:45:31.65 ID:ZLwAMOHC0.net
>>142
君に届けの爽やか男子高校生
あとは永遠の0(語り部役)
でも真髄は舞台キンキーブーツだな

190 :名無しさん@恐縮です:2022/05/25(水) 07:49:28.04 ID:jrBui5LM0.net
舞台なら罪と罰も凄いんだよ

191 :名無しさん@恐縮です:2022/05/25(水) 08:14:16.35 ID:Tfb9GQxv0.net
春馬のローラ最高だったなぁ
コンフィフェンスマンの詐欺師ジェシーと並んではまり役

よくやっいてた爽やか好青年役がワシに刺さらなかっただけにローラはぶっ刺さったわ

192 :名無しさん@恐縮です:2022/05/25(水) 08:24:54.39 ID:Q97r45wc0.net
劇団新感線の五右衛門ロック
たまに映画館でやってるやつで観たら
演技も歌もダンスも凄くて
容姿が良いだけの俳優かと思ってたから度肝抜かれた
感動してパンフ買ったら
村井国夫が将来楽しみみたいなコメントしてて
いま読み返すと泣ける

193 :名無しさん@恐縮です:2022/05/25(水) 08:26:34.13 ID:KknPgRTc0.net
>>5
これ日本語訳するとなんて言ってるの?

194 :名無しさん@恐縮です:2022/05/25(水) 08:26:47.01 ID:CsyX7yiE0.net
三浦春馬ってスタイル良し顔良し歌も上手くて実力あったと思うけど
それに伴った人気が比例してなかった印象
実力<人気の人が大勢いる中
実力>人気だった気がする
難しいね人気商売って

195 :名無しさん@恐縮です:2022/05/25(水) 08:28:42.10 ID:sPMAktNz0.net
美青年はオッサンになると終わるからな
オッサンになって人気になるのは渥美清とか西田敏行みたいなキャラだけ
さらに、ジィになってまで人気になれるのは笠智衆とか大滝秀治だけ

196 :名無しさん@恐縮です:2022/05/25(水) 08:30:02.21 ID:sPMAktNz0.net
例えば、坂口憲二や森田剛はすげぇかっこいいオッサンだよな
若い頃から知ってる人は今でもかっこいいとおもう
しかし、昔を知らない20歳くらいまでの子が見たらどういう印象なんだろうな

197 :名無しさん@恐縮です:2022/05/25(水) 08:52:52 ID:fThNjoqG0.net
>>11
本当に良い写真 (´;ω;`)

198 :名無しさん@恐縮です:2022/05/25(水) 08:56:18 ID:/bCpkXkV0.net
>>11
>>128
ほんとそれ思う
死んでしまうとはそういう事なんだなって
儚い

199 :名無しさん@恐縮です:2022/05/25(水) 09:01:09 ID:Q97r45wc0.net
草刈正雄はずっとカッコいい
加藤剛もずっとカッコよかった
子供の頃からそう思ってる
オッサンでもジイでも子供にカッコいいと思われる俳優はいる
総じて背は高いかな

200 :名無しさん@恐縮です:2022/05/25(水) 09:01:37 ID:vglGjqw40.net
>>195
そんなことないでしょ
反町隆史、竹野内豊、仲村トオル、江口洋介とか
今でも活躍してるじゃん
チビはきついだろうけどね

201 :名無しさん@恐縮です:2022/05/25(水) 09:02:26 ID:/cdJ0b3B0.net
加藤雅也も最近よく見るけどイケオジだよね

202 :名無しさん@恐縮です:2022/05/25(水) 09:03:32 ID:j4iseHRf0.net
三浦春馬みたいなコツコツ型は
中年になってから再度跳ねた可能性もあるな
まあもったいないことをした

203 :名無しさん@恐縮です:2022/05/25(水) 09:05:40 ID:tGaukMZ40.net
>>17
今後仕事が減れば別にノーダメじゃないかな暴露までに決まってた仕事はポシャれば周りのスタッフに影響がでる
それよりこれから使わない方向に行く方が良いよ

204 :名無しさん@恐縮です:2022/05/25(水) 09:07:23 ID:j9wFTRWl0.net
三浦春馬の後継って誰?

205 :名無しさん@恐縮です:2022/05/25(水) 09:18:27 ID:gNjFEMIu0.net
>>62
> 竹内結子はサバサバ系だと思っていたから自殺は意外だった

サバサバ系でもガサツと繊細の2種類ある
ガサツは先天性で繊細は後天性
竹内みたいのは繊細がゆえに武装の意味合いでサバサバを演じてる
こういう人は壊れやすい

206 :名無しさん@恐縮です:2022/05/25(水) 09:23:51.45 ID:Jl6Sbwb30.net
>>200
トム・クルーズ「チビでゴメン」
真田広之「チビでゴメン」
水谷豊「チビでゴメン」

207 :名無しさん@恐縮です:2022/05/25(水) 09:29:36.72 ID:y7SXYnNg0.net
売りたいモノ売りたい人ありきで
人気や流行は操作されたり作られて始まるから
どの業種もそうだよね

208 :名無しさん@恐縮です:2022/05/25(水) 09:35:36.93 ID:+Ur6XHSz0.net
本当に心の底から好青年だな

こんな性格も見た目も美しい男性俳優は今後出てこないだろうね

209 :名無しさん@恐縮です:2022/05/25(水) 10:07:42.90 ID:AsnDnvN10.net
>>193
韓国人の長瀬婆にはわからないか〜

210 :名無しさん@恐縮です:2022/05/25(水) 10:09:59.74 ID:cNmzyVm+0.net
>>196
森田剛って少年時代から田吾作
いつ美少年時代あったの?ちんちくりんチビで消えたよね
https://imgur.io/m03mw8a

211 :名無しさん@恐縮です:2022/05/25(水) 10:47:15.01 ID:zeqODItZ0.net
城田化粧したらもっと美人かと思っていたので意外。骨格のせいかね。

212 :名無しさん@恐縮です:2022/05/25(水) 11:24:10.26 ID:YS+UybZt0.net
>>211
城田は雰囲気イケメンなだけでパーツがブスなのが今回のローラでよくわかった
目が離れて小さくて平べったい顔で鼻だけ高い
三浦春馬はパーツも配置も完璧だったんだなってなった
あとはローラの表情の作り方や立ち方が春馬はドラァグクイーンやローラをめちゃくちゃ研究したんだろうなって改めて思った

213 :名無しさん@恐縮です:2022/05/25(水) 11:26:21.86 ID:tfhp4IHI0.net
城田は日本嫌いなら自分の国に帰ればいいのにね

214 :名無しさん@恐縮です:2022/05/25(水) 11:56:45.86 ID:xUQ9Mfug0.net
なんで自殺したの?
いじめ?

215 :名無しさん@恐縮です:2022/05/25(水) 12:09:04.93 ID:BgsyfGio0.net
チャリティの裏側を探ったからだよ

216 :名無しさん@恐縮です:2022/05/25(水) 12:09:48.12 ID:BgsyfGio0.net
因みに他殺な

217 :名無しさん@恐縮です:2022/05/25(水) 13:45:07.83 ID:i5bzeEIU0.net
>>172
歌も歌える人だったのか

218 :名無しさん@恐縮です:2022/05/25(水) 17:09:00 ID:sG2J5mdL0.net
>>167
なるほど確かにもじった名前だったんだね。今さら知ったよ!

219 :名無しさん@恐縮です:2022/05/25(水) 17:18:53 ID:azRRx9YF0.net
>>214

三浦春馬さんを偲ぶ奥様 Part.207
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1652606641/

220 :名無しさん@恐縮です:2022/05/25(水) 17:49:26 ID:uDsFTr740.net
>>1


まがってる...

221 :名無しさん@恐縮です:2022/05/25(水) 18:35:37 ID:ZLwAMOHC0.net
>>192
自分も同じ。容姿がいい中でまぁまぁ演技もうまい俳優と思ってた。
ドラマに出てたら見るぐらいで特にファンではなかったが、
なくなってからYouTubeで舞台の映像や歌を見て度肝抜かれた。
こんな才能溢れる人とは思ってなかった。
ミュージカルぜひ生で見たかったわ。生田絵梨花と歌ってるやつすごい。わ

222 :名無しさん@恐縮です:2022/05/25(水) 19:19:51 ID:JaePbbM70.net
>>49
キュートなローラも居て、それぞれ素敵だよ

223 :名無しさん@恐縮です:2022/05/25(水) 19:23:26 ID:JaePbbM70.net
>>172
めちゃくちゃ上手い…
>>217
ミュージカルの主役だもん、ブロードウェイの

224 :名無しさん@恐縮です:2022/05/25(水) 19:56:36 ID:LjBS7rw00.net
三浦春馬、知れば知るほど勿体ない
ただのイケメン俳優じゃなかった
舞台一度見てみたかったな
それとラストシンデレラが最近夜中にやっていたので見てみたらめちゃくちゃイケメンでカッコよかった
キスシーンめちゃくちゃエロい

225 :名無しさん@恐縮です:2022/05/25(水) 22:50:32.32 ID:AO9WEFs20.net
三浦春馬に胸寄せて写真取る必要ある?
そういうとこだよねこの人は

226 :名無しさん@恐縮です:2022/05/25(水) 23:16:47.61 ID:enYmxZ8J0.net
胸を寄せてるようには見えないが
どちらかと言うと三浦春馬の方が体寄せてないか?

227 :名無しさん@恐縮です:2022/05/26(木) 08:26:52.94 ID:Fdy9/d7c0.net
>>49
映画の人が一番やろ

228 :名無しさん@恐縮です:2022/05/26(木) 08:29:19.29 ID:3gmyM4DI0.net
>>11
こんな美男美女が何故死ななきゃならなかったのか
当人にしかわからないが

229 :名無しさん@恐縮です:2022/05/26(木) 09:23:58.82 ID:aW9bnRnX0.net
>>228
ほんとそれ
竹内結子とか工藤とかに陰口言ってクスクス笑ってたの聞いたけど本当ならどの口が言えるのかと…

230 :名無しさん@恐縮です:2022/05/26(木) 09:25:16.12 ID:l0Ntf6EE0.net
>>229
陰口言われての間違いね
さんまが工藤らにやめなさい言ってたみたいだけど

231 :名無しさん@恐縮です:2022/05/26(木) 09:57:30 ID:6weepDWc0.net
三浦春馬、本当に華があったもんね
サムライ・ハイスクールで初見だったけど、この人は声も見た目も動きも良いからなんでも出来そうだって思ったもんな
杏ちゃん目当てで見はじめて、春馬君に心奪われたっけ
城田も出てたんだね。ってwiki見て思い出した

232 :名無しさん@恐縮です:2022/05/26(木) 11:13:28.26 ID:vkhSTu7b0.net
>>231
自分もサムライハイスクールで三浦春馬好きになった
ただのイケメン俳優だと思ってたらコメディ全力で取り組んでるしシリアスや繊細な時との演技分けの上手さとか何より華があった
好きなドラマだったけど城田と知り合ったきっかけだと思うと残念な気持ちになる

233 :名無しさん@恐縮です:2022/05/26(木) 12:06:20 ID:2jBlAlPu0.net
死んでから熱烈かつ狂ったババアファンが発生した気の毒な人
でも生きてる時でなくて良かった
キチガイに絡まれなくて済んだ

234 :名無しさん@恐縮です:2022/05/26(木) 12:11:21.71 ID:GL/pCRQ30.net
>>53
それはお前だよ

235 :名無しさん@恐縮です:2022/05/26(木) 12:19:06.00 ID:UYX6iYJk0.net
>>1
みゅきい!

236 :名無しさん@恐縮です:2022/05/26(木) 12:29:24.52 ID:7i5T1mRO0.net
>>1
華があるねぇ、綺麗な役者だった

237 :名無しさん@恐縮です:2022/05/26(木) 12:52:14.32 ID:MsHR6/N70.net
プライベートは知らんけど三浦春馬にとってミュージカルで活躍する先駆者として城田優の存在は大きかったと思うよ
グループで遊んでなくても個人での交友はずっとあったしそれについて無かったことにして城田優に八つ当たりするのも違うと思う
死後ファンになった人は交友があったこともよく知らないだろうし三浦春馬がずっと不幸だったような扱いされてるのが悲しい

238 :名無しさん@恐縮です:2022/05/26(木) 13:31:57.82 ID:L8X5NP2I0.net
>>216
自分も昔そうだったけど、
あんままじめすぎると限界考えずにやりすぎちゃうとこあるから、ある日超えて
プツっと切れたのかもしれない。
自分にたいしては純粋とかは言いにくいけど、はるーまくんは
まじめすぎて純粋で人に心配させたくなくて自分で全部抱えこむような人だったんだろう

239 :名無しさん@恐縮です:2022/05/26(木) 13:40:10 ID:eTrhIE2o0.net
彼の人の良さが顔に現れてるな

240 :名無しさん@恐縮です:2022/05/26(木) 13:55:45.08 ID:2nW26RtC0.net
>>228
春馬に関しては生まれ持った感受性の豊かさと完璧主義

悩みは色々あっただろうけど、それに尽きるよ

241 :名無しさん@恐縮です:2022/05/26(木) 14:25:45.06 ID:vELNWPIH0.net
三浦洋一かと思った

242 :名無しさん@恐縮です:2022/05/26(木) 14:28:14.25 ID:Rf7x+LIX0.net
マジで良い奴ほどはやく死んでしまう
ガサツで糞みたいな奴ほど長生きする

243 :名無しさん@恐縮です:2022/05/26(木) 14:45:49.55 ID:9kBuLaPQ0.net
三浦春馬のローラを見たかったわ
チケット取れなくて次こそはと思っていたのに次がないなんて本当に悲しい

244 :名無しさん@恐縮です:2022/05/26(木) 16:14:04.41 ID:WMK3GAWI0.net
>>237
城田がミュージカルの先駆者とか言いすぎにも程があるw

245 :名無しさん@恐縮です:2022/05/26(木) 16:33:38.37 ID:XlExWrlo0.net
オトナ高校、直虎、FNSでの持ち歌に、罪と罰、って
思い返せば良く目にしてた俳優だったな
どれも見る度に感心してたから
いつか生で舞台観たいって思ってたよ

246 :名無しさん@恐縮です:2022/05/26(木) 19:00:07 ID:WSm1WcBW0.net
>>67
みんないい俳優さんだったな合掌

247 :名無しさん@恐縮です:2022/05/26(木) 23:52:13 ID:YAWrmhiy0.net
>>244
春馬の先輩って意味で言ってるんじゃないの
城田は小池徹平や女遊びを一切しない橘慶太とも仲がいいし、交友関係は広く浅くという感じだから
春馬とは親友ではないということなのかも
ツイで親しげにやり取りをしていたし、本心でないとしたら春馬は嫌いな奴におべっかを使っていたことになるけど

248 :名無しさん@恐縮です:2022/05/27(金) 00:12:42 ID:r1eiA9EA0.net
城田大原三浦翔平とよく集まってたし
仲良かったのは大原ファンがよく知ってるよw
それをなぜかなかった事にしてる三浦のおばさんファン

249 :名無しさん@恐縮です:2022/05/27(金) 00:17:03 ID:PCxvQurq0.net
なかったことにしたくなる関係ってそれはそれは酷いことをされたときじゃないでしょうか自分の経験上

250 :名無しさん@恐縮です:2022/05/27(金) 00:30:29 ID:9VyoD2Pf0.net
三浦春馬が綺麗なのは全くの同意だけど

キンキーブーツってイカついドラァククインの靴を作るって話だから
華奢な印象の三浦よりガタイのいい城田の方が合っている気がする

251 :名無しさん@恐縮です:2022/05/27(金) 00:31:20 ID:8+Agq3Gf0.net
当事者でもないただのニワカファンが酷いことをされたってそれは被害妄想じゃないでしょうか

252 :名無しさん@恐縮です:2022/05/27(金) 00:45:47 ID:PCxvQurq0.net
関わりたくなくて反論するきにもならないからいいのもう

253 :名無しさん@恐縮です:2022/05/27(金) 01:34:45.46 ID:5nnI01Z10.net
そんなに親しかったのなら春馬さんの苦悩にももちろん手を差し伸べていたのでしょうね?
笑っている写真ばかりなのに死んじゃったよ

おべっかとかではなく、相手を傷つけるのがイヤで付き合いを断れない性格だったのかもしれませんよね

254 :名無しさん@恐縮です:2022/05/27(金) 04:05:16.66 ID:/wwo6UZQ0.net
ともさか可愛いやん

255 :名無しさん@恐縮です:2022/05/27(金) 04:17:04.88 ID:/3h8XD/p0.net
>>5
どつよとは?

256 :名無しさん@恐縮です:2022/05/27(金) 04:19:36.82 ID:AJqQyJnI0.net
>>186
全然違うだろアホ

257 :名無しさん@恐縮です:2022/05/27(金) 04:29:05.50 ID:Fwl5bmlF0.net
俺の推論だけど、やっぱり三浦春馬はキンキーブーツでどホモお偉いさんに目を付けられてケツ掘られたのが苦だったんじゃないかな

258 :名無しさん@恐縮です:2022/05/27(金) 04:29:36.36 ID:Fwl5bmlF0.net
城田優は嫌いや

259 :名無しさん@恐縮です:2022/05/27(金) 04:30:38.75 ID:Fwl5bmlF0.net
汚部屋女の安田美沙子と付き合ってたし汚さそう

260 :名無しさん@恐縮です:2022/05/27(金) 04:38:38.21 ID:yCMV/z0X0.net
三浦春馬自身の性指向はどうだったの?

261 :名無しさん@恐縮です:2022/05/27(金) 04:58:00.60 ID:sdU/z/5j0.net
結局原因は何だったの?

262 :名無しさん@恐縮です:2022/05/27(金) 06:05:59.39 ID:pYjqhuCv0.net
有吉とは違うね

263 :名無しさん@恐縮です:2022/05/27(金) 08:19:53.81 ID:9Jgp/l4v0.net
>>258
詐欺、賭博、アテンド、ダフ行為
他に何やった?

264 :名無しさん@恐縮です:2022/05/27(金) 10:09:17.87 ID:Axwp3cVx0.net
>>255
キンキアンチの長瀬V6基地ヲタが使う剛の呼び方

265 :名無しさん@恐縮です:2022/05/27(金) 11:19:42.31 ID:SoUwWe0g0.net
>>263
反社の出資で開業

266 :名無しさん@恐縮です:2022/05/27(金) 20:26:38.85 ID:gs2UzIkX0.net
>>263
たった2年で世間の評価がここまで変わる人は珍しい

総レス数 266
53 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★