2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【特集】「正常位の正常とは何なのか」と疑問を呈し…40年前から“フェミニスト”、伊丹十三の何が新しかったのか [朝一から閉店までφ★]

1 :朝一から閉店までφ ★:2022/05/24(火) 19:15:52.28 ID:CAP_USER9.net
瀧波 ユカリ 8時間前
source : 週刊文春WOMAN 2021年 夏号

『お葬式』『マルサの女』など数々の映画作品を残した伊丹十三。しかし伊丹が当時の男性には珍しく、フェミニズム的視点を持っていたことはあまり語られていない。漫画家の瀧波ユカリが、伊丹の魅力やエッセイに残された先進的な発言を振り返る。

https://bunshun.jp/articles/-/54497

◆◆◆

 私、伊丹十三が大好きなんです。そう言うと映画のファンだと思われて、どの作品が好き?って聞かれたりするんですが、そういうことじゃないんです。伊丹十三が好きなんです。なぜかというと、伊丹十三はバキバキのフェミニストだからです。





警戒しながらページをめくると…

 出会いは古本屋、私は20代前半でした。『再び女たちよ!』というタイトルの文庫本。「伊丹十三って、何年か前に亡くなった映画監督だよな。『マルサの女』の人だっけ? 映画は見たことないしどんな人か知らないけど、
このタイトルだもの、きっとえらそうなことを書いているんだろうな!」とギンギンに警戒しながらページをめくると、そこにあったのは物腰柔らかでありながらどこか潔癖、それでいてユーモラスでサービス精神に溢れるエッセイ。当時の私が持った感想はふたつ。「何これ面白い!」と「読んでいていやな気持ちにならない!」

「いやな気持ちにならない」とはどういうことか。当時から私は、男性作家の書く女性向けエッセイって上から目線なところがあるなって思ってたんです。もっとあからさまに書くと「賢くなれない女という性を持って生まれてしまったあなたたちに男の僕が優しく教えてあげるね、ああ気持ちいい~」という本音が漏れちゃってるよって感じ。でも『再び女たちよ!』には、それがなかった。
それでいて批判的精神に満ちていて、安っぽさや俗っぽさや薄っぺらさに対して非常に辛辣。辛口批判は女性にも向けられるし「女はこうあってほしい」といったことも語られます。だけど、いやじゃない。なぜなら彼の求めるものが「良妻賢母」ではないから。
「わが思い出の猫猫」にはこうあります。「女は猫であってもらいたい。男の尺度で推し計れぬものであってもらいたい」。思い通りになる女など願い下げだ、というわけなのです。

 2021年の今、フェミニズム視点で読めば「ここはちょっとな……」って箇所はいくつかあります。しかしこれを書いていた頃の伊丹はまだ宮本信子と結婚したあたり。『ヨーロッパ退屈日記』(1965)、『女たちよ!』(68)、そして『再び女たちよ!』(72)において、海外での俳優生活で磨かれた最先端の時代感覚と批判的精神をいかんなく発揮してきた伊丹ですが、フェミニストとしての伊丹はここから。
2児をもうけ主夫になり、料理や精神分析にのめり込み、新しい角度から世の中を眺めていくことになります。70年代半ばまでの著作は、いわば伊丹の「フェミニズム前夜」の作品。知的好奇心を刺激してやまない一流のエッセイのそこここに、フェミニストとしての萌芽が感じられるのです。






伊丹の発言が新しすぎて…
https://bunshun.jp/articles/-/54497?page=2

2 :名無しさん@恐縮です:2022/05/24(火) 19:17:20.96 ID:EnLoy8Ck0.net
LGBTとかフェミはセックスの話ばっかりだな
差別じゃなくて、性癖の差だろ

3 :名無しさん@恐縮です:2022/05/24(火) 19:18:08.41 ID:qyR6ZQ+Y0.net
ああ、やっぱりコイツらって世間から色眼鏡で見られていると思ってるんだな
色眼鏡を掛けて世間を見ているのは自分達なのにね

4 :名無しさん@恐縮です:2022/05/24(火) 19:18:45.75 ID:JjBEsZ830.net
生物的にはバックが正常だよね?
人間って、おかしな生物だね

5 :名無しさん@恐縮です:2022/05/24(火) 19:18:47.12 ID:uSZPNeyX0.net
フェミニストとは性差別主義の精神異常者を意味する単語だから全然違うな

6 :名無しさん@恐縮です:2022/05/24(火) 19:19:03.69 ID:JeLwfk0G0.net
伊丹のエッセイて面白いらしいね

7 :名無しさん@恐縮です:2022/05/24(火) 19:19:30.91 ID:PF1mAGj+0.net
いちおう昭和にも男の料理ブームはあったわけでとくに
文豪、料理するからフェミかはちょっとわからないとおもうよ、

8 :名無しさん@恐縮です:2022/05/24(火) 19:19:33.66 ID:pKnIGuh+0.net
動物たちをみると後背位がむしろ正常位という。

9 :名無しさん@恐縮です:2022/05/24(火) 19:21:35.91 ID:Q0uPSYQ60.net
>>4
ケンコバかな

10 :名無しさん@恐縮です:2022/05/24(火) 19:21:51.14 ID:m57VVBDh0.net
股間が死にそうなくらいに痒い

陰毛をむしりながらかきむしってしまう

なんなんだこれは?

11 :名無しさん@恐縮です:2022/05/24(火) 19:22:11.54 ID:ES5SCYoS0.net
ジュニアも動物をみてると「バックこそ正常位」って言っていた気が。

12 :名無しさん@恐縮です:2022/05/24(火) 19:22:14.67 ID:tux0fczB0.net
お葬式の喪服立ちバックは至高

13 :名無しさん@恐縮です:2022/05/24(火) 19:22:14.93 ID:PF1mAGj+0.net
normal position
or
normal styleを正常位と訳しただけで
正しいの意味ではないのだろうと、

14 :名無しさん@恐縮です:2022/05/24(火) 19:22:21.96 ID:lAxLR75r0.net
おっぱいに生卵垂らして吸うようなゲッスイ映画作ってたのに?
あれ屁ミが見たら発狂しそうだけどな

15 :名無しさん@恐縮です:2022/05/24(火) 19:22:56.71 ID:B7hEH+Uk0.net
正常位推奨したキリスト教だろ

16 :名無しさん@恐縮です:2022/05/24(火) 19:23:06.67 ID:NK9vgy1c0.net
正常位の写真
https://twitter.com/uoppikiyoppi
感じ方がちがいます
すごく気持ちいい
(deleted an unsolicited ad)

17 :名無しさん@恐縮です:2022/05/24(火) 19:23:15.10 ID:q1KELFPl0.net
昔から思ってたけど正常位って後背位の方がそれっぽいよな

18 :名無しさん@恐縮です:2022/05/24(火) 19:23:56.43 ID:ghVwJXE90.net
松葉くずし

19 :名無しさん@恐縮です:2022/05/24(火) 19:24:08.03 ID:kfleqBrV0.net
あほくさw
正常位は正常異常の正常じゃねえわw

20 :名無しさん@恐縮です:2022/05/24(火) 19:24:08.77 ID:NpZCSHxS0.net
高瀬春奈の立ちバック

21 :名無しさん@恐縮です:2022/05/24(火) 19:24:55.48 ID:cpTqxLns0.net
繁殖を目的とした性交ならどんな体位でも正常なのでは

22 :名無しさん@恐縮です:2022/05/24(火) 19:25:24.46 ID:ClJrxCgg0.net
正常位って難しくね?

23 :名無しさん@恐縮です:2022/05/24(火) 19:25:56.73 ID:m8qWDkM80.net
>>4
進化の最上位なのが正常位
知能がチンパンジーより高いボノボは正常位するし色んな体位で楽しむ

https://iknowte.com/wp-content/uploads/2021/02/777bonobo03.jpg

24 :名無しさん@恐縮です:2022/05/24(火) 19:26:20.80 ID:rAoO9K3B0.net
>>4
二足歩行だから立ちバックが正常

25 :名無しさん@恐縮です:2022/05/24(火) 19:27:20.74 ID:RwGGcSeO0.net
立ちバックか騎乗位のほうが正常な感じがする

26 :名無しさん@恐縮です:2022/05/24(火) 19:27:41.37 ID:9g88zYr/0.net
>>23
駅弁

27 :名無しさん@恐縮です:2022/05/24(火) 19:27:49.82 ID:UEU/o7qS0.net
千原ジュニアが人間も動物なんだからバックが正常位言ってて納得

28 :名無しさん@恐縮です:2022/05/24(火) 19:27:54.75 ID:GQk3IwkT0.net
日本語が分かってないレスがチラホラあって草

29 :名無しさん@恐縮です:2022/05/24(火) 19:29:03.98 ID:LDf33jIb0.net
女って正常位嫌いらしいよ
お腹のプヨプヨ見られるの嫌なんだって
マンコ見られてるのに気にするのそこ?

30 :名無しさん@恐縮です:2022/05/24(火) 19:29:21.64 ID:em40LFtE0.net
>>4
女性が楽なんちゃうの?
知らんけどなw

31 :名無しさん@恐縮です:2022/05/24(火) 19:30:25.27 ID:q1KELFPl0.net
ノーマルポジションからきてるらしいけど、これをやるのは人間とゴリラだけらしいな

32 :名無しさん@恐縮です:2022/05/24(火) 19:30:30.96 ID:lq3RjbRT0.net
いやーつーか下品なエッセイばっか書いてたなあのおっさん

33 :名無しさん@恐縮です:2022/05/24(火) 19:30:51.08 ID:4Mf+kgiS0.net
高校の同級生で義兄の大江健三郎が書いた伊丹十三の小説は面白かったな

大江健三郎もノーベル賞まで取ってるんだからあんな私小説を書かずにエッセイでも書いてりゃ
悠々自適なのに自ら返り血を浴びながら書いてる感じだった

34 :名無しさん@恐縮です:2022/05/24(火) 19:30:57.07 ID:nB+BGRNC0.net
>>10
チンコの生え変わりの時期やな

35 :名無しさん@恐縮です:2022/05/24(火) 19:30:59.25 ID:jBSXEi970.net
駅弁

36 :名無しさん@恐縮です:2022/05/24(火) 19:31:07.05 ID:UEU/o7qS0.net
正常位でも色んなパターンあるし奥が深い

37 :名無しさん@恐縮です:2022/05/24(火) 19:32:16.43 ID:2Fa6RUdH0.net
正常位って日本語で言うだけだろ?

38 :名無しさん@恐縮です:2022/05/24(火) 19:32:49.08 ID:ArUB9Rji0.net
>>12
https://i.imgur.com/pJLRo8Z.jpg

39 :名無しさん@恐縮です:2022/05/24(火) 19:34:44.01 ID:lxL13V4v0.net
もうずっと正常位しかしてない

40 :名無しさん@恐縮です:2022/05/24(火) 19:34:49.68 ID:UEU/o7qS0.net
英語だとmissionary position 宣教師姿勢てどういう事よ

41 :名無しさん@恐縮です:2022/05/24(火) 19:39:01.53 ID:em40LFtE0.net
>>37
その言葉を使う意味はあるやろ?
意味は?

42 :名無しさん@恐縮です:2022/05/24(火) 19:39:14.83 ID:KOS1cmDW0.net
それでお葬式はバック採用したのか

43 :名無しさん@恐縮です:2022/05/24(火) 19:40:28.21 ID:uKW902aC0.net
映画マルサの女で
こんどう社長が乗ってたら
ロールスロイスはどのモデルかわかる?

44 :名無しさん@恐縮です:2022/05/24(火) 19:40:28.93 ID:ROMmPTrp0.net
小泉純一郎「都合の良い女にはなりたくないって言う人がいるけど、僕は都合の良い女性が好きだな」

45 :名無しさん@恐縮です:2022/05/24(火) 19:41:07.29 ID:CU05ja+S0.net
対面寝位

46 :名無しさん@恐縮です:2022/05/24(火) 19:41:16.47 ID:TSUYzB220.net
バックの方がパンパン音鳴るし顔見ないでいいから好き
スタイル良ければ好きな芸能人でも思い浮かべればいい

47 :名無しさん@恐縮です:2022/05/24(火) 19:42:39.44 ID:RXAU0Ppy0.net
結局何で自殺したの?
援助交際バレたのは違うんでしょ?

48 :名無しさん@恐縮です:2022/05/24(火) 19:42:58.74 ID:TO29H9to0.net
女の一番楽な姿勢じゃん
男は疲れるんだぞアレ
そういうとこ全く考えないのな

49 :名無しさん@恐縮です:2022/05/24(火) 19:43:36.14 ID:KkCpd8zC0.net
正上位だろ

50 :名無しさん@恐縮です:2022/05/24(火) 19:43:56.37 ID:3f+PjeGI0.net
ガキの頃観たタンポポの役所広司と黒田福美の食い物使った濡れ場は見てはいけないもん見てしまったと軽いトラウマ
興奮したけどさw

51 :名無しさん@恐縮です:2022/05/24(火) 19:44:10.37 ID:OQ58K4Zt0.net
>>2
LGBTって性癖の話だと思ってる。
他人の性癖を認める認めないも無いので好きにやれば?としか思わない。
ギャーギャー喚き散らす自分の性癖認めろマンはウザいので、必然的にLGBTってウザいよね面倒臭い連中多いよねってなっちゃう

52 :名無しさん@恐縮です:2022/05/24(火) 19:44:23.33 ID:TbkXAbgN0.net
フェミニズムを標榜する女に限って男を見下し差別するという矛盾

53 :名無しさん@恐縮です:2022/05/24(火) 19:45:03.19 ID:Pxv2D0Ch0.net
高瀬春奈の青いパンツしか思い出せないお葬式

54 :名無しさん@恐縮です:2022/05/24(火) 19:45:12.50 ID:A7XJRsyY0.net
まんさんのいうフェミニズムとは男はいい男しか認めず、自分を全て肯定してくれて、全て完璧にエスコートしてくれて、自分より優れている男の人権しか認めないという事

55 :名無しさん@恐縮です:2022/05/24(火) 19:45:47.90 ID:1MMkA44J0.net
>>13
Missionary position
キリスト教のミッション
つまり子孫を増やすためのやるべきことをするための指定

読んでないから知らん
読め

https://en.m.wikipedia.org/wiki/Missionary_position

56 :名無しさん@恐縮です:2022/05/24(火) 19:45:51.06 ID:5k8Z2ugY0.net
これはなかなか面白い視点だ

57 :名無しさん@恐縮です:2022/05/24(火) 19:46:34.27 ID:cXCHm7cc0.net
じゃあ分娩台がなんで正常位の姿勢になってるか考えてみ?

58 :名無しさん@恐縮です:2022/05/24(火) 19:46:35.83 ID:kupEwcEf0.net
>>34
新しいチンコが生えてきてるから皮膚が疼くのか
神秘的ね

59 :名無しさん@恐縮です:2022/05/24(火) 19:47:03.88 ID:7RnKBc4V0.net
『自分らしく』って言う割にLGBTQだったり何かに付けて自分たちに名前を付けてカテゴリー分けしなきゃ気が済まないのか?

60 :名無しさん@恐縮です:2022/05/24(火) 19:47:43.23 ID:GoRV24k90.net
江古田ちゃんの作者か
とんでもねえヤリマンの漫画で一発当てたのに今やいっぱしのフェミニスト

61 :名無しさん@恐縮です:2022/05/24(火) 19:47:44.31 ID:scQWx3/h0.net
騎乗位でおっぱいにむしゃぶりつきながら中出しするのが一番好き

62 :名無しさん@恐縮です:2022/05/24(火) 19:47:54.48 ID:1WTd7X470.net
異常位は?

63 :名無しさん@恐縮です:2022/05/24(火) 19:48:44.19 ID:CZ6j82+/0.net
憚りながら
なんみょーなんみょー
そうかそうか

64 :名無しさん@恐縮です:2022/05/24(火) 19:48:56.40 ID:ybCpS26W0.net
一番楽しいのは高機動重複背面長座位だよな

65 :名無しさん@恐縮です:2022/05/24(火) 19:50:12.02 ID:ZFXeTrnq0.net
>>10
キンカン塗るといいよ

66 :名無しさん@恐縮です:2022/05/24(火) 19:51:24.38 ID:l4H+s2z70.net
男らしい漫画で登場人物が男ばっかの作者とか、男しか出てこない映画の原作者や脚本、監督まで幅広く高確率でホモって聞いたことあるけど、確かに伊丹の作品て主人公が女ばっかりのイメージやね

67 :名無しさん@恐縮です:2022/05/24(火) 19:52:49.49 ID:LXr/335a0.net
物凄く傑作を連発した稀有な俳優・監督だったな
森田芳光の家族ゲームでも印象に残る演技だったし

68 :名無しさん@恐縮です:2022/05/24(火) 19:54:51.30 ID:47UqghwK0.net
明日風俗で聞いてくるわ

69 :萬古珍宝道(反ポリコレ・反フェミ婆):2022/05/24(火) 19:54:53.14 ID:3GKQE4lQ0.net
フェミ(笑)

70 :名無しさん@恐縮です:2022/05/24(火) 19:55:07.75 ID:gFy5Zj2n0.net
>>4
膣に因る

イデオロギーでしか考えられないのは股関でしか考えられない猿と同じ

71 :名無しさん@恐縮です:2022/05/24(火) 19:56:56.21 ID:tiTmMZDp0.net
ネットで暴れてるフェミはフェミの皮をかぶった活動家であって

本来のフェミニストの皆さんは迷惑してるんじゃないの

72 :名無しさん@恐縮です:2022/05/24(火) 19:57:13.10 ID:8/iKt5Q/0.net
>>10
サル痘。

73 :名無しさん@恐縮です:2022/05/24(火) 19:59:33.66 ID:Gm42LFKs0.net
良い監督だったな
いったいどこのどいつがやったんだ

74 :名無しさん@恐縮です:2022/05/24(火) 20:00:11.14 ID:WlMsy+Ba0.net
>>50
洞口依子が童顔すぎて
子供とエロい事してるて思ったわガキの頃

75 :名無しさん@恐縮です:2022/05/24(火) 20:00:23.01 ID:8U3gm9Ef0.net
リベラルって暇だよな

76 :名無しさん@恐縮です:2022/05/24(火) 20:00:24.22 ID:fYt7PyCM0.net
AVで抜く時は正常位のみ
正常位だけ集めたオムニバス作品あれば欲しい

77 :名無しさん@恐縮です:2022/05/24(火) 20:00:47.45 ID:eQWCvDWP0.net
面倒だから本文読んでないが正常とは男がピストンするから正常としていて、それはおかしいとか言うことかな

78 :名無しさん@恐縮です:2022/05/24(火) 20:01:47.14 ID:hrqfHQ4o0.net
正常位ってチンコが短いと不利なんだよな

79 :名無しさん@恐縮です:2022/05/24(火) 20:02:31.45 ID:ANQJgi2P0.net
>>57
昔は天井から吊るした布とかに掴まって
屈んでしてたけどね

それだと産科医が処置できないからね

80 :名無しさん@恐縮です:2022/05/24(火) 20:02:41.28 ID:ANQJgi2P0.net
>>57
昔は天井から吊るした布とかに掴まって
屈んでしてたけどね

それだと産科医が処置できないからね

81 :名無しさん@恐縮です:2022/05/24(火) 20:03:16.77 ID:swWrIG9P0.net
バックの途中で抜いて指突っ込んで潮吹かすの個人的に好き

82 :名無しさん@恐縮です:2022/05/24(火) 20:04:39.85 ID:iJ4m3u1S0.net
でも一番気持ち良いよね
男も女も

83 :名無しさん@恐縮です:2022/05/24(火) 20:05:49.86 ID:3VjTmr6S0.net
生物学的にはバックが正常位だよ

84 :名無しさん@恐縮です:2022/05/24(火) 20:05:52.48 ID:rf2MijLj0.net
>>10
陰嚢湿疹

85 :名無しさん@恐縮です:2022/05/24(火) 20:06:08.64 ID:1BQdFDVC0.net
>>68
ビール券忘れるなよ。

86 :名無しさん@恐縮です:2022/05/24(火) 20:06:51.67 ID:1GR55aTh0.net
こういうの見ても分かるけど週刊文春と
AERAはもはや兄弟みたいなもんだ

87 :名無しさん@恐縮です:2022/05/24(火) 20:07:09.33 ID:TO29H9to0.net
>>79
違う
骨盤的に負担が少ないからだよ

88 :名無しさん@恐縮です:2022/05/24(火) 20:07:33.18 ID:kS4Ypkgo0.net
日本の文化人てマスコミが作ったんだろな。反体制派のパヨクばかり

89 :名無しさん@恐縮です:2022/05/24(火) 20:08:36.61 ID:WsjL5cQ10.net
>>1
目が滑って文章が頭に入ってこない

90 :名無しさん@恐縮です:2022/05/24(火) 20:11:41.01 ID:9/imXrhG0.net
ぉまえらには関係ない話だ

91 :名無しさん@恐縮です:2022/05/24(火) 20:15:58.10 ID:3j6rGdUu0.net
騎乗位ってどっちが馬?

92 :名無しさん@恐縮です:2022/05/24(火) 20:16:16.77 ID:O6pJW0fc0.net
最後はコレ、最終型、個人的には好まない

93 :名無しさん@恐縮です:2022/05/24(火) 20:17:06.95 ID:ImDpQsO90.net
>>76
表情とおっぱいと結合部が無理なく映せて綺麗な絵面になるよね

94 :名無しさん@恐縮です:2022/05/24(火) 20:17:48.17 ID:YrDay2mc0.net
正常位は正上位の誤植が広まって
取って代わってしまったものだって
藤本義一が言うとった

95 :名無しさん@恐縮です:2022/05/24(火) 20:18:51.03 ID:w+W1oTrX0.net
バックじゃないとイケない。

96 :名無しさん@恐縮です:2022/05/24(火) 20:21:28.77 ID:TUlaxuZ70.net
>>76
え?騎乗位やろ?

97 :名無しさん@恐縮です:2022/05/24(火) 20:22:17.18 ID:OwD05U+i0.net
伊丹十三「女よ!強くあれ!」
ツイフェミ「偉そうに言うな棒のせいで女の力が奪われてきたのに!」
ツイフェミ「いいから今まで女がやってきたこと文句言わず棒がやればいい!」
ツイフェミ「なんでキンタマのあなたの理想の女にならなきゃいけないの?!」

98 :名無しさん@恐縮です:2022/05/24(火) 20:22:48.16 ID:t9ngBUjZ0.net
しみけんのテクニックビデオ観た俺は、正常位ではポルチオに届きにくく、女の腰を少し持ち上げてグリグリするといいらしいと学んだ

99 :名無しさん@恐縮です:2022/05/24(火) 20:24:02.70 ID:7FdUpJAh0.net
正規分布

100 :名無しさん@恐縮です:2022/05/24(火) 20:24:14.35 ID:3wCX1ez70.net
バックが正常やったんやっけ
徳川あたりが決めたんかな

101 :名無しさん@恐縮です:2022/05/24(火) 20:24:25.03 ID:6aYtAzx20.net
>>1
伊丹がなんで死んだのかわかってフェミニストの話ししてんのかな?

102 :名無しさん@恐縮です:2022/05/24(火) 20:30:21.55 ID:G//gpSFo0.net
>>6
一生なんにもしないヤツのレス^^

103 :名無しさん@恐縮です:2022/05/24(火) 20:30:44.84 ID:GxDWPOkW0.net
伊丹映画はおっぱいシーンやエロ描写が多かったのにフェミニストなんだー

104 :名無しさん@恐縮です:2022/05/24(火) 20:31:30.63 ID:MdskNS4q0.net
伊集院光が自分は伊丹組の一員ってほざくのがアホみたい

105 :名無しさん@恐縮です:2022/05/24(火) 20:35:17.08 ID:pZ5e9z3t0.net
英語だと宣教師位置だっけ

106 :名無しさん@恐縮です:2022/05/24(火) 20:36:07.90 ID:/p94RBEY0.net
伊丹十三って当時としては珍しく保守思想の文化人だったんだよね
親が伊丹万作でええとこのボンボンというのもあったんだろう
でも表向きはあまり出してなかったな
ニュースステーションに出ても、久米宏も気に入るような意見を言ってた
メディアでの振る舞い方をよく知ってたんだろう

107 :名無しさん@恐縮です:2022/05/24(火) 20:36:27.49 ID:RfpfEFok0.net
伊丹サーティーン

108 :名無しさん@恐縮です:2022/05/24(火) 20:37:04.57 ID:qcz91u6w0.net
>>10
毛のあたりが猛烈にかゆいなら毛ジラミじゃない?
陰毛だったら全剃りすれば良いよ
頭ならそんな訳にいかないから専用駆除ブラシとか薬が要るけど

109 :名無しさん@恐縮です:2022/05/24(火) 20:39:21.50 ID:9CEwGN6H0.net
>>10
いっかいチン毛全部剃れば痒くなくなる

110 :ぴーす:2022/05/24(火) 20:43:05.63 ID:fPtZ9gkj0.net
宣教師がこれが正しいやり方だって実演指導室からだっけ?

111 :名無しさん@恐縮です:2022/05/24(火) 20:43:13.29 ID:CTaOVYj40.net
>>4
この書き込みは小学生くらいかな?中学生でも「生物」に近い内容の授業なかったっけ?
無知というか、基礎的な学問の知識が欠落してると、大抵意味不明な括りで語りだすよなw

112 :名無しさん@恐縮です:2022/05/24(火) 20:45:14.80 ID:yKNwEU0D0.net
>>101
何で死んだん?

113 :名無しさん@恐縮です:2022/05/24(火) 20:45:23.05 ID:u+Ope6++0.net
>>10
薬局でスミスリンをお求めください
パウダーをベッドにまいて、シャンプーで念入りに洗ってください

114 :名無しさん@恐縮です:2022/05/24(火) 20:46:37.26 ID:85K/eFQe0.net
893とそーかを敵に回したから最期は

115 :名無しさん@恐縮です:2022/05/24(火) 20:51:45.10 ID:0pPnxvJv0.net
>>2
だって結局自分に欲情してくれない世間に文句言ってるだけだもんな
単なる欲求不満のくそババア

116 :名無しさん@恐縮です:2022/05/24(火) 20:53:55.00 ID:/q0/+xbZ0.net
嫁さんとはメインは対面座位だわ

117 :名無しさん@恐縮です:2022/05/24(火) 20:58:43.46 ID:Prt6QaPx0.net
ダンナウェイ(ダンナウェイ)
ニョーボガシタサ
ダンナウエッエ

118 :名無しさん@恐縮です:2022/05/24(火) 21:01:39.41 ID:eYRPEcLQ0.net
>>4
人間も本来はバックが普通
宗教的な問題からだろ 動物と同じ姿勢でするのは
けしからんとか汚らわしいとか

119 :名無しさん@恐縮です:2022/05/24(火) 21:03:37.43 ID:qOiW1w9h0.net
オレ、正常位以外あんまり気持ち良く無いんだよな。
正常位オンリー
女はバックが好きみたいだけど
だからAVも正常位シーンの最初の挿入シーンと最後のフィニッシュシーンしか見どころがない。

120 :名無しさん@恐縮です:2022/05/24(火) 21:18:41.55 ID:Fpb1iQP40.net
伊丹十三の名誉のために書いとくけど
「女たちよ!」にも「再び女たちよ!」にもLGBTQの話なんかでてこないし、とりわけフェミな主張なんか書いてないよ
素直に面白いからおすすめでござる

121 :名無しさん@恐縮です:2022/05/24(火) 21:20:56.05 ID:rEdQ6W+L0.net
男の性的衝動をあけすけに描いてる人って感じで
そのエッセイのフェミニストぶりとやらは
その帳尻合わせなんじゃないの?って穿って見てしまう

この人そもそも伊丹十三の映画見たことあるのかな?
怒り出しそうな描写たくさんあると思うんだけど

金持ちに孕まされたお腹の大きい女子高生とか
そこら辺でやられてしまうおばさんとか
静かな生活って大江健三郎が我が子のこと書いた私小説なのに
伊丹からは姪に当たる姉ちゃんがレイプされそうになる場面で
やたら白いパンツを画面いっぱいに長回しで映して大股開きで抵抗してる描写入れてて
あぁやっぱり伊丹十三なんだなって思ったし
その大江健三郎自身も伊丹の妹とは
生理の時以外毎日やってたって書いてるし

この人都合のいいとこだけ切り取って持ち上げてないかな?
この時代の知識人の創作物って掘ったら逆上しそうな要素いっぱいだと思う

122 :名無しさん@恐縮です:2022/05/24(火) 21:21:49.62 ID:hAXw6Kpr0.net
シックスナインが好きなのに彼女がさせてくれません

123 :名無しさん@恐縮です:2022/05/24(火) 21:31:26.19 ID:b0ID7dBR0.net
マルサの女の冒頭、乳をチュウチュウ吸ってる老人にトラウマに近い衝撃受けたあの頃

124 :名無しさん@恐縮です:2022/05/24(火) 21:32:07.04 ID:bE6F5VuK0.net
正乗 騎乗

125 :名無しさん@恐縮です:2022/05/24(火) 21:34:09.64 ID:aW/vFXas0.net
>>1
覿面

126 :名無しさん@恐縮です:2022/05/24(火) 21:38:33.50 ID:nzbZt0260.net
ミンボーの女だけは見ておけ
世界の巨悪の手口が全部バラしてある

127 :名無しさん@恐縮です:2022/05/24(火) 21:44:23.13 ID:zil+I8yE0.net
男が上、女が下、これが正常ってのが気に入らないのかな?

それなら、背後からガンづきされるバックも受け入れられてないんかね?

騎乗位推奨ならそれでもいいよ楽だし

128 :名無しさん@恐縮です:2022/05/24(火) 21:45:27.38 ID:jfNIDJGX0.net
正常位四位

129 :名無しさん@恐縮です:2022/05/24(火) 21:46:02.91 ID:yKCCmwOS0.net
この人の文章は読んでいていやな気持ちになるな

130 :名無しさん@恐縮です:2022/05/24(火) 21:47:56.86 ID:rEdQ6W+L0.net
>>127
アメドラ見てると騎乗位だらけだよ
色々あるんだろうなって思って見てる
そしてカップルになるのは黒人男と白人女

131 :名無しさん@恐縮です:2022/05/24(火) 21:48:35.81 ID:K/nlEinv0.net
正常位じゃ誰もイケねーんだよ

132 :名無しさん@恐縮です:2022/05/24(火) 22:04:57.50 ID:yoJ8jU6/0.net
寝バックが一番気持ちいいはずだもんな

133 :名無しさん@恐縮です:2022/05/24(火) 22:05:42.86 ID:yoJ8jU6/0.net
でも正常位でベロチューかますのが一番好き

134 :名無しさん@恐縮です:2022/05/24(火) 22:19:49.43 ID:+4KIafGz0.net
正常位でてぃくびイジって貰ったらもうとろけちゃう(//∇//)

135 :名無しさん@恐縮です:2022/05/24(火) 22:24:14 ID:mh5GiJVb0.net
子作りが目的ならバックでしましょう。騎乗位が一番だめ。

らしいね、しらんけど。

136 :名無しさん@恐縮です:2022/05/24(火) 22:25:21 ID:8Xg0EgfF0.net
主演女優と結婚して子どもまで拵えたのだからme tooじゃないぞ

137 :名無しさん@恐縮です:2022/05/24(火) 22:26:05 ID:vWcq7hBL0.net
当時の発言全然調べないで書くが、
恐らく、レディーメイドの新思想に肩入れしたのではなくて
常識や巷の慣習と距離を取ってただけだと
そういうのは、時代や地域でコロコロ変わるものなんで、
確固たる基準にするには頼りなさすぎるんだよね

138 :名無しさん@恐縮です:2022/05/24(火) 22:27:38 ID:QvSFAoMJ0.net
お葬式でお茶の間が凍った思い出

139 :名無しさん@恐縮です:2022/05/24(火) 22:28:31 ID:2crAV3Rr0.net
立川談志が「伊丹十三ほどの天才が自殺した理由なんて俺たちにわかるわけがない」と言っていた。
あの談志がこんなことを言うなんて意外だった

140 :名無しさん@恐縮です:2022/05/24(火) 22:30:18 ID:N2v2bYHH0.net
生卵口移しとかロリ海女とかがか?

141 :名無しさん@恐縮です:2022/05/24(火) 22:30:36 ID:CZ6j82+/0.net
憚りながら
なんみょーなんみょー

142 :名無しさん@恐縮です:2022/05/24(火) 22:36:32 ID:KsGNYQzn0.net
確かにチャールトン・ヘストンと
ピーター・オトゥールと共演ってすごいわな
後者とは飲み歩いてたし

143 :名無しさん@恐縮です:2022/05/24(火) 22:40:00 ID:N2v2bYHH0.net
タンポポだったと思うけど
ある奥さんが死ぬ間際で、
寝てしまうとそのまま死んでしまうから
亭主が寝かせまいと夕飯を作るよう命令し
そして夫や子供がチャーハンを食べるとこを見て
微笑んで死ぬシーンがあって好きなところだが
まあフェミは激怒して止まないだろうな

144 :名無しさん@恐縮です:2022/05/24(火) 22:51:34 ID:L4Jwa6Ba0.net
>>4
他の生物に襲われないようにオスが周りを見渡せるよう態勢

145 :名無しさん@恐縮です:2022/05/24(火) 22:52:14 ID:dcBsPIEV0.net
正常位=腹上死

146 :名無しさん@恐縮です:2022/05/24(火) 23:01:29.28 ID:rqLCRJX10.net
フェミって「試合じゃ勝てないから、試合をさせないように邪魔するんだ」って誰かが言ってた。

147 :名無しさん@恐縮です:2022/05/24(火) 23:02:07.21 ID:k4Jn2AOW0.net
>>23
ハゲとるやないか!

148 :名無しさん@恐縮です:2022/05/24(火) 23:13:20.38 ID:Xn0QPcZb0.net
>>130
騎乗位は顔が見せやすくシーツで隠さなくても見せやすく
かつブラはするという撮影と演出の都合だよ

149 :名無しさん@恐縮です:2022/05/24(火) 23:22:11.14 ID:cH5CnVNS0.net
>>42
屋外だとあの体位一択
正常位はムリだと思う

150 :名無しさん@恐縮です:2022/05/24(火) 23:23:38.64 ID:g2nJGV2H0.net
>>55
> or man-on-top position
正常位=男性上位位置ってあるから
女性様がキレそうな名称ですね

151 :名無しさん@恐縮です:2022/05/24(火) 23:31:27.80 ID:fFHfVtBC0.net
伊丹映画面白かったよ
タンポポとマルサとマルサ2と
ミンボーの女だっけあとスーパーの女
あげまんは見たと思うんだけど
政治家役の津川に「歯磨きは20分。歯が健康じゃないと体が健康じゃなくなる」的なこと宮本さん芸者が
言ってたような気がする

マルサ1も好きだったけどマルサ2も好きだったな
杖ついてる山崎努と宗教家の「担保は娘です!」からの即妊娠とか
伊丹映画は面白かったなーまた見たい

けど伊丹本人は息子に首から「食事療養中です。おやつをあげないでください」
って放課後遊びに行くときは看板下げさせてたとか(アレルギーではなくただ駄菓子などを
食べて欲しくないから)
とか超最悪の毒親っぽいし
タンポポの時も料理作る人がリテイク多くて大変だったとか
ワカルわー気難しさ爆発…近くで関わりたくない…とは思う

それとは別でやっぱ映画もっと撮って欲しかった

152 :名無しさん@恐縮です:2022/05/24(火) 23:36:19.08 ID:fFHfVtBC0.net
>>143
そうだ!カーチャン!チャーハンを作れ!飯だ、夕飯だ!
でぶっ倒れた母と
泣くなお前ら!カーチャンが作ってくれた最後のチャーハンだぞ!
とか面白かったよ
それこそご令嬢たちのマナー教室でズゾゾッてパスタすすってる奴がいて
一人のお嬢さんが真似したらみんな真似しだして講師も結局ズゾゾとか

タンポポの冒頭のトラックの中の旨いもの寄稿みたいな本朗読して
ラーメンの食べ方として「この時チャーシューに目をやり心の中で「あとでね」と語りかけます」
とかラーメン食べる時によく思い出して煮卵とかに「あとでね」と思う

153 :名無しさん@恐縮です:2022/05/24(火) 23:41:33.19 ID:fFHfVtBC0.net
あとフワトロに焼いた玉子をご飯の上に乗せてからナイフで切り開いて
トロローっとなるオムライスも日本では伊丹のタンポポが初
(イタリアにそもそもオムライスないなら世界初か?どっかの日本のシェフがやってたんだっけ?
ノッポさんが作ってくれるの超うまそうだし食っても実際ウマイ

154 :名無しさん@恐縮です:2022/05/25(水) 00:05:40.52 ID:j5A3Q76m0.net
>>40
宣教師が「正しいやり方」として広めたとされる

155 :名無しさん@恐縮です:2022/05/25(水) 00:08:45.12 ID:4w99n3tf0.net
オレは騎乗位で腰フリフリが一番興奮するな 動画見てるだけだけど

156 :名無しさん@恐縮です:2022/05/25(水) 00:09:17.42 ID:XgRtdI3y0.net
正常位は本来男性上位って体位なんだよ
でも男性上位だと男尊女卑ってクレームがその筋から来るので正常位という名前にしてるだけ
1番基本の姿勢だから

157 :名無しさん@恐縮です:2022/05/25(水) 00:10:19.69 ID:s7QxgKx20.net
そういう概念

158 :名無しさん@恐縮です:2022/05/25(水) 00:24:16 ID:4mAkmVlO0.net
正常位は人間ならではの快楽を存分に楽しめるからな
メスが独自に進化したおっぱいも視覚に入るし唾液交換、つまりベロチューもできるし見つめ合うこともできる
我々にとって正常となるべくして正常なのだなら正常位という表現は正しいと思う
他の動物は尻にばっか欲情するからバックが基本というだけのこと

159 :名無しさん@恐縮です:2022/05/25(水) 00:49:29 ID:RwbgMNeM0.net
>>47
>>139
他殺だよ

160 :名無しさん@恐縮です:2022/05/25(水) 00:55:45 ID:VEoeLmP90.net
>>189
もったいないねえ
ヤクザなのか宗教なのか…
案外政治だったり?

161 :名無しさん@恐縮です:2022/05/25(水) 00:56:04 ID:VEoeLmP90.net
>>159だったよ

162 :名無しさん@恐縮です:2022/05/25(水) 01:05:39 ID:ocUK5SFK0.net
正常いが元最も着床しやすいのかな

163 :名無しさん@恐縮です:2022/05/25(水) 01:50:12 ID:XgRtdI3y0.net
>>158
騎乗位でも対面座位でもそれはできるのですが

164 :名無しさん@恐縮です:2022/05/25(水) 02:07:32 ID:ih4ksJCs0.net
カンタムロボは正常合体

165 :名無しさん@恐縮です:2022/05/25(水) 02:17:34 ID:EM8mR4gE0.net
正常位は正しくは正上位ね、missonary positionはアフリカに宣教したとき
後背位の土人たちにキリスト教ともども布教したから

166 :名無しさん@恐縮です:2022/05/25(水) 02:19:49 ID:9RL2DK+C0.net
高瀬春奈さんのお尻は象より大きい

167 :名無しさん@恐縮です:2022/05/25(水) 02:40:09.11 ID:QRdU1pN40.net
自殺にみせて
殺された

168 :名無しさん@恐縮です:2022/05/25(水) 02:43:13.83 ID:gMiXfLdJ0.net
なるほどサローヤンを訳しただけのことはある曲者だ

169 :名無しさん@恐縮です:2022/05/25(水) 02:53:26.56 ID:DSRU7Wd40.net
>>10
毛ジラミはケツ毛にも来るからな
剃るならケツ毛も剃れ
ソースは俺

170 :名無しさん@恐縮です:2022/05/25(水) 03:00:06.04 ID:vcih0zf/0.net
確かに正常位はどっちも疲れるよね。
女は股関節ヤバそうだし、男は腕立ての体制。
後背位がもっとも楽で自然な形だね

171 :名無しさん@恐縮です:2022/05/25(水) 03:57:51.68 ID:VD+OPd9w0.net
鏡みながらの背面座位が至高やんな?

172 :名無しさん@恐縮です:2022/05/25(水) 04:01:53.99 ID:bxkvAtuI0.net
アンタの正常位は異常や!

173 :名無しさん@恐縮です:2022/05/25(水) 04:40:14.69 ID:ZEHMSIZp0.net
>>4
確かに
バックで構える女の穴の位置は本当に挿れやすい位置
そして視覚的にもエロ過ぎる

174 :名無しさん@恐縮です:2022/05/25(水) 04:43:42.61 ID:IMCzsNmx0.net
>>1
ヘッタクソな文章だな

175 :名無しさん@恐縮です:2022/05/25(水) 06:39:24 ID:AhQBpDkK0.net
成城石井

176 :名無しさん@恐縮です:2022/05/25(水) 06:44:55 ID:yXuh6Api0.net
正上位な

177 :名無しさん@恐縮です:2022/05/25(水) 07:14:21.32 ID:psxi6aBd0.net
外国の医学用語かなにかの翻訳なんじゃないの?

178 :名無しさん@恐縮です:2022/05/25(水) 09:14:27.66 ID:dectDnNe0.net
>>63
なまじ、マルサの女があたったばかりに。
お葬式とかたんぽぽとかの路線を続けてたらねぇ。

179 :名無しさん@恐縮です:2022/05/25(水) 10:51:31 ID:cDaxx42+0.net
>>106
保守の印象ないなぁ
昔ちょっと読んだエッセイは田舎をえらく馬鹿にしてて
フランスだとか欧州あげしてて、いかにも都会のボンボン育ちな印象
東京じゃなくて親父が監督だから京都育ちなんだな、あぁなるほどという

瀧波ユカリが喜ぶのもそういうとこなのかなと思ったり

180 :名無しさん@恐縮です:2022/05/25(水) 11:25:11.46 ID:MTJfujuR0.net
正常位の方がクリが刺激されるのでいいんだよ
キスしながらもできるしギューっと抱き合えるし密着感が凄い
後ろからだとそこあたりも触って貰った方が気持ちいよw

181 :名無しさん@恐縮です:2022/05/25(水) 12:07:02.71 ID:SDWaPLIj0.net
>>1
下付きの女には女の腰の下に枕を敷いてって春画がある

182 :名無しさん@恐縮です:2022/05/25(水) 12:43:34.91 ID:5lorDZFo0.net
>>38
子供の頃、ばーちゃんとテレビでこれ見て気まずくなった思い出…

183 :名無しさん@恐縮です:2022/05/25(水) 12:47:34.46 ID:A+NxAwIr0.net
>>102
??

184 :名無しさん@恐縮です:2022/05/25(水) 13:10:28.75 ID:MQmHtvXC0.net
>>179
精神分析の岸田秀と親交があってよく対談本などを出していた
岸田が保守思想家として知られている

185 :名無しさん@恐縮です:2022/05/25(水) 13:45:24.09 ID:1oVOIb5w0.net
スウィートホームのBDもしくはDVDはまだですか・・・?

186 :名無しさん@恐縮です:2022/05/25(水) 13:50:17.78 ID:ovE41bIF0.net
家畜人ヤプーの世界では女性上位が正常位やね

187 :名無しさん@恐縮です:2022/05/25(水) 14:32:38.68 ID:UPzrAsau0.net
>>4
ネズミ猫など腰を持つとのけぞって膣を突き出す
本能=生物学的にはそのとおり
人間の女でも感じるほど反ってしまうので「正常位」は抜けやすい

理性を持った人間のメスは相手を信用できない状態でSEXする時に
対面で相手の表情や手技を確認したくなる

なのでSEX歴が長いカップルや、性そのものを楽しみたい女はバックを好む

188 :名無しさん@恐縮です:2022/05/25(水) 16:32:50.73 ID:FHg/z/SG0.net
キリスト教圏でバックは“獣の姿勢”つって禁止されてたって森園くるみの漫画で見たお

189 :名無しさん@恐縮です:2022/05/25(水) 16:48:54.97 ID:hVH5rpDl0.net
>>180
玉とクリが当たる
裏筋とGスポットが擦れる

やっぱりバックの方が自然と思うが

190 :名無しさん@恐縮です:2022/05/25(水) 16:50:58.56 ID:2gCmNfvA0.net
最初マジで意味わからなくて
正常って言うくらいだから
イク前のことか?って思ってたわ

191 :名無しさん@恐縮です:2022/05/25(水) 16:51:44.19 ID:lsU3C/y/0.net
顔を見ながらやれるからいいって女性から聞くな

192 :名無しさん@恐縮です:2022/05/25(水) 16:54:49.08 ID:WOHDzP7f0.net
マルサだったかな
OPで山城新伍だったかが女子高生の制服脱がすの
リボン外す時とか凄いエロくて興奮してたなー

193 :名無しさん@恐縮です:2022/05/25(水) 17:06:29.22 ID:stmMW+1i0.net
正常位よ 永遠なれ

194 :名無しさん@恐縮です:2022/05/25(水) 17:46:09.79 ID:zcLpFPUa0.net
インテリ系エロジジイだからな
生きてたら上手く口説かれてるぞw

195 :名無しさん@恐縮です:2022/05/25(水) 18:35:45 ID:q2KTLuzN0.net
そうか!あいつがやったんだな

196 :名無しさん@恐縮です:2022/05/25(水) 20:20:18 ID:6dfgFpHt0.net
創価に消された

197 :名無しさん@恐縮です:2022/05/25(水) 20:25:01.66 ID:MUuHPvmF0.net
伊丹映画にメロリンQも出てたよなw

198 :名無しさん@恐縮です:2022/05/25(水) 20:29:12.90 ID:+nf1oDdn0.net
創価チョンにやられた

199 :名無しさん@恐縮です:2022/05/25(水) 20:46:17.61 ID:9RL2DK+C0.net
がんばればなんでもできるね
https://img.sokmil.com/image/capture/ol_sad0565_09.jpg
https://img.sokmil.com/image/capture/ol_sad0565_15.jpg

200 :名無しさん@恐縮です:2022/05/25(水) 21:01:33.69 ID:ZxrK4WVT0.net
つか、動物って人並に快感伴ってるの?猿ですら真顔で交尾してるんだが
猿にオナニー教えたら死ぬまでやり続けるって都市伝説だろ?

201 :名無しさん@恐縮です:2022/05/25(水) 22:09:53.79 ID:j6iNS8pa0.net
>>196
新興カルト宗教を追求する映画を作ろうとしていたから
公明党の不正を追及していた朝木明代東村山市議も不審死(飛び降り自殺に見せかけた)

202 :名無しさん@恐縮です:2022/05/25(水) 22:30:03.32 ID:RtsZO88z0.net
vrだと対面座位が最高なんだよね
顔と乳が崩れないから

203 :名無しさん@恐縮です:2022/05/25(水) 23:56:32.64 ID:6SoAQ5WX0.net
>>200
男が最後の全力ピストンしてる時って全員真顔だよ
お前ら自分では気付いてないんだね

204 :名無しさん@恐縮です:2022/05/26(木) 00:40:32.34 ID:+vCoH1p80.net
>>200
人間のセックス中の表情も酷いもんだぞ。女がブサい顔になることが多々ある

205 :名無しさん@恐縮です:2022/05/26(木) 01:31:14.17 ID:LpbE5g4Q0.net
>>204
かわいくても絡みが不細工だとAVは売れないぞ
ブサ系なのに絡みになると妙に色っぽい表情になるAV女優もいるから困る

206 :名無しさん@恐縮です:2022/05/26(木) 08:40:10 ID:wwGYhk4F0.net
女性上位という意味やぞ

207 :名無しさん@恐縮です:2022/05/26(木) 09:23:58.55 ID:rnn6Qohp0.net
愛媛の記念館は本当におすすめ
映画で有名になったのは事実だけど、
彼が全方位にセンス抜群の人だったことに感嘆するよ

208 :名無しさん@恐縮です:2022/05/26(木) 09:25:01.67 ID:hYoNyRis0.net
息子早く映画撮れや!
才能有るんだろう?

209 :名無しさん@恐縮です:2022/05/26(木) 09:25:48.20 ID:UdcnEDXk0.net
マルサの女は衝撃だったなあ。

210 :名無しさん@恐縮です:2022/05/26(木) 10:02:55.35 ID:W/nB1B2K0.net
>>66
女性キャラの影が薄い、女を描くのが苦手とよく言われて、本人もそれを認めていた黒澤明はかなりの女好きだったみたいだよ

211 :名無しさん@恐縮です:2022/05/26(木) 10:23:38.39 ID:MIUYNrac0.net
>>106
万作は戦争責任についてのエッセイとか有名だし保守ってわけでもなくね?

212 :名無しさん@恐縮です:2022/05/26(木) 10:45:09.51 ID:dtSaa+4C0.net
今で言う意識高い系。
蓮實にディスられて凹んでた教養コンプっていうイメージしかないわ。

213 :名無しさん@恐縮です:2022/05/26(木) 10:54:44 ID:i27uyHlj0.net
>>54
フェミニズムの根本は女の嫉妬心
もしこの世の女が皆等しく美人なら、フェミニズムなんて起こってない

214 :名無しさん@恐縮です:2022/05/26(木) 10:58:54 ID:aLJnqnsD0.net
裏返ったカエル

215 :名無しさん@恐縮です:2022/05/26(木) 11:04:15 ID:rzoKXhRs0.net
>>51
そう
職場でなんで性癖について配慮しなければいけないのか
お前が男好きだろうが女も好きだろうが仕事には何の関係も無いんだがとしか
俺が仕事中に、「あー、俺が、女の子めっちゃ好きなんだよね、女の子とセックスするんだ」みたいなこと話したらドン引きやろが
LGBTの連中はそういうことをやってる
セクハラだろもはや

216 :名無しさん@恐縮です:2022/05/26(木) 11:05:39 ID:rzoKXhRs0.net
>>173
お尻の感覚もたまらんな
征服感もある
寝バックが最強

217 :名無しさん@恐縮です:2022/05/26(木) 14:23:59.28 ID:VopzS8xE0.net
伊丹さんが生前KDDのCMで出していたトリニダード・トバゴの料理が凄く旨そうだったのだが、詳しい人いる?

218 :名無しさん@恐縮です:2022/05/26(木) 14:28:18.37 ID:sVuDhHwc0.net
正常位とはなんなのか
我々はその謎を調査すべく
アマゾンの奥地へと向かった

219 :名無しさん@恐縮です:2022/05/27(金) 12:04:04 ID:JzTN8M5f0.net
フェミとかジェンダーレスを主張するなら
あらゆる「男女別」の撤廃を主張せよ!  
トイレも、オフロも、五輪も、徴兵も!

220 :名無しさん@恐縮です:2022/05/27(金) 16:54:18 ID:N/sUuUB00.net
>>4
ザリガニ「なんか言った?」

221 :名無しさん@恐縮です:2022/05/27(金) 16:55:07 ID:sIHyh2BP0.net
>>199
春日とフワちゃんで再生された

総レス数 221
45 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★