2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】ノブコブ吉村崇、相方・徳井健太から再婚報告は「ないです。どこに住んでいるのかもしりません」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2022/05/26(木) 12:17:50 ID:CAP_USER9.net
5/26(木) 12:13
スポーツ報知

「ノブコブ」吉村崇、相方・徳井健太から再婚報告は「ないです。どこに住んでいるのかもしりません」

 お笑いコンビ「平成ノブシコブシ」吉村崇が26日、フジテレビ系「ポップUP!」(月~金曜・午前11時45分)に生出演した。

 番組では、相方の徳井健太が、今春に再婚していたことを報じた。所属する吉本興業によると、お相手は一般女性だという。

 徳井は2005年に一般女性と結婚し、長男と次男を授かった。2020年10月に、吉本興業の先輩・東野幸治のYouTube生配信「吉本芸人生存確認テレフォン」に電話出演し、「今年(2020年)の春ぐらいに離婚しました」と電撃発表。その後、一部週刊誌で、離婚ではなく別居中と報じられていた。関係者によると、今年の初めに、元妻と離婚が成立したという。

 吉村は相方の再婚に「昨日、仕事一緒で報告されていないです。知ってるでしょみたいな感覚で」と明かした。再婚相手を「知りません」とし「どこに住んでいるのかも知りません」と話すと他の出演者から驚きの声が漏れた。

 さらに「結婚も再婚も離婚も何の報告もないんです」とし「別に何で言わないんだよとかない」と笑っていた。

 その上で徳井へ「おめでとうございます。まだ報告受けていませんけど、コンビの方は別れずに今後とも続けていただければ…よいお年を」と呼びかけていた、

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20220526-05261078-sph-000-1-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/37304835f6aedb502dea7484fa9a1e6eb55b1d48

2 :名無しさん@恐縮です:2022/05/26(木) 12:18:42 ID:q2ynFLsv0.net
有吉のゴマスリ気持ち悪い

3 :名無しさん@恐縮です:2022/05/26(木) 12:19:02 ID:iHhRYgjv0.net
不仲なのね

4 :名無しさん@恐縮です:2022/05/26(木) 12:28:49 ID:8P8OdgIo0.net
破天荒なら気にしなくていい

5 :名無しさん@恐縮です:2022/05/26(木) 12:29:09 ID:Cf+IGxBa0.net
サイコパス

6 :名無しさん@恐縮です:2022/05/26(木) 12:29:14 ID:7xNbuK620.net
前も海外ロケで、結婚してたの知らされてなかったっけ?
なんでこんな時にって

7 :名無しさん@恐縮です:2022/05/26(木) 12:29:19 ID:Cf+IGxBa0.net
サイコパス

8 :名無しさん@恐縮です:2022/05/26(木) 12:29:19 ID:7xNbuK620.net
前も海外ロケで、結婚してたの知らされてなかったっけ?
なんでこんな時にって

9 :名無しさん@恐縮です:2022/05/26(木) 12:31:24 ID:xg7SuLzX0.net
北海道のラジオでMBSの悪口で盛り上がってた
共通の敵がいると仲良くなるのか?

10 :名無しさん@恐縮です:2022/05/26(木) 12:41:43.81 ID:YGNkVXhb0.net
何で売れたか謎のコンビ
全く面白くない

11 :名無しさん@恐縮です:2022/05/26(木) 12:44:35.84 ID:omFw6FeW0.net
一緒に仕事することあるの?

12 :名無しさん@恐縮です:2022/05/26(木) 12:45:18.06 ID:ZO648G0b0.net
どっちがノブジでどっちがコブシなの?

13 :名無しさん@恐縮です:2022/05/26(木) 12:49:52.23 ID:b9ndtkSf0.net
東野の番組で今年春に離婚したと語った徳井。だが、妻A子さんの親族が明かす。

「徳井は今年1月に突然家を飛び出し、署名が入った離婚届を一方的に送りつけてきた。ですが、A子は夫の変貌にショックを受けたのと、今後の生活を案じて離婚届を提出していません。A子は病気を抱えており、働ける状態じゃないんです」

 同棲時代を含め、A子さんとの生活は20年に及ぶ。

金銭感覚がメチャクチャ
「看護師をしていたA子がずっと徳井を養ってきましたが、彼は酒とギャンブルで借金まみれ。A子が寝ている間に、財布から銀行カードを抜いて金を引き出すこともあった。コンビが売れてきた7年前に個人事務所を作ってからは、A子がお金を管理するようになり、サラ金からの借金も返済しました。しかし、A子の帰省中にギャンブルのために吉本興業から100万円を借りるなど、金銭感覚がメチャクチャなんです」(同前)

 夫婦には中2と小3の息子がいるが、父親としては合格点だったという。

「家にいたりいなかったりでしたが、子供にはきちんと向き合っていました。A子が子供を怒った後に、『さっきのは感情で怒ってるから響かないよ。こうしたほうがいい』と諭すこともあったとか。でも、家を出て行ってからは、『子供とはもう会う気はない』と言っているそうです」(同前)

 家出後、生活費を払うことで合意したが、最初の月から未払いに。数カ月後にまとめて払われたものの、9月には5万円しか振り込まれなかったという。

 A子さんを直撃すると、離婚が成立していないことを認め、こう悲鳴を上げた。

「子供たちのことを一番大事に考えてほしい。だから2人で決めた生活費のお金は、しっかり振り込んで欲しいです」

14 :名無しさん@恐縮です:2022/05/26(木) 12:50:50.24 ID:QhHT3/wO0.net
不倫期間があったら
相方には話さないだろ

15 :名無しさん@恐縮です:2022/05/26(木) 12:52:36.68 ID:QhHT3/wO0.net
おもしろくもないのに
妙に東京吉本が持ち上げてるんだよな

16 :名無しさん@恐縮です:2022/05/26(木) 12:54:02.49 ID:WuHk3ZMh0.net
徳井の私生活の方が破天荒なんだよな

17 :名無しさん@恐縮です:2022/05/26(木) 12:59:19.93 ID:fGoPrsgj0.net
>>3
そもそもビジネスパートナーぐらいの距離感だろ

18 :名無しさん@恐縮です:2022/05/26(木) 13:00:35.69 ID:fGoPrsgj0.net
>>11
たまにyoutubeでコンビの仕事やってる。吉村が失速した分、態度が軟化した

19 :名無しさん@恐縮です:2022/05/26(木) 13:02:00.14 ID:fGoPrsgj0.net
養育費はコロナで仕事減ったから大変だろうな

20 :名無しさん@恐縮です:2022/05/26(木) 13:06:16.49 ID:WlsWvVXk0.net
こいつらはただのビジネス相方だからな

21 :名無しさん@恐縮です:2022/05/26(木) 13:11:22.06 ID:FJrbHsF+0.net
徳井が完全に閉ざしてるよな

22 :名無しさん@恐縮です:2022/05/26(木) 13:19:15.17 ID:InlYEMYF0.net
>>21
徳井がクズすぎる

23 :名無しさん@恐縮です:2022/05/26(木) 13:21:33.04 ID:YzvRkCQw0.net
知らない間に相方の名字が変わってて、また元に戻った所で知ったんだよ

24 :名無しさん@恐縮です:2022/05/26(木) 13:21:36.08 ID:oQIwvYOL0.net
こんな性格悪いやつとコンビ組み続けてる吉村すごい

25 :名無しさん@恐縮です:2022/05/26(木) 13:25:49.56 ID:9QijnlFj0.net
不仲コンビなんだな。テイク2やアニマル梯団ばりに会うことはなさそうだ

26 :名無しさん@恐縮です:2022/05/26(木) 13:28:54.27 ID:s2XJyZnd0.net
養育費は払えよ情けない

27 :名無しさん@恐縮です:2022/05/26(木) 14:13:09.14 ID:GDRG6bo00.net
ここまでの「じゃない芸人」も珍しい
アマチュアでもこいつより面白い奴腐るほどいるだろw

28 :名無しさん@恐縮です:2022/05/26(木) 14:16:37.31 ID:wJhqC5sd0.net
徳井くぅん

29 :名無しさん@恐縮です:2022/05/26(木) 14:23:58.91 ID:eDeXUAf90.net
離婚してたことも誰も知らんな

30 :名無しさん@恐縮です:2022/05/26(木) 14:35:04.84 ID:LVU0hkxf0.net
下手に関わると吉村に飛び火するから可能な限り私生活を切り離しとくしかないね
徳井が自爆暴走してコンビ解消になるのを待つしかない

31 :名無しさん@恐縮です:2022/05/26(木) 14:35:42.91 ID:do8HITJV0.net
つまんないクセにお笑い評論家気取り

32 :名無しさん@恐縮です:2022/05/26(木) 14:35:53.26 ID:21G94nqW0.net
>>13
この記事はマジなやつですか?
知りたくなかった

33 :名無しさん@恐縮です:2022/05/26(木) 15:26:05.84 ID:qC881Z/c0.net
ガチで仲悪いの?ビジネス不仲?

34 :名無しさん@恐縮です:2022/05/26(木) 15:38:08.95 ID:yacCmhG/0.net
性格悪そうな方か

35 :名無しさん@恐縮です:2022/05/26(木) 16:08:55.88 ID:xwBtRO8P0.net
かなり前に女芸人とイチャイチャしてるところをヤラセ配信してたときから嫌い

36 :名無しさん@恐縮です:2022/05/26(木) 18:09:20 ID:8vv0uYUC0.net
吉村はピンでも売れたんじゃないか 徳井はラッキーと言っていい

37 :名無しさん@恐縮です:2022/05/26(木) 18:27:26 ID:h31mN5rr0.net
>>35
あれガチじゃないんか

38 :名無しさん@恐縮です:2022/05/26(木) 18:51:20 ID:uFOIUsZR0.net
ここも地味にコンビ格差大きいよな
吉村が名バイプレーヤーみたいになってるのに徳井はゴッドタンあたりで理屈こねてるだけだろ

39 :名無しさん@恐縮です:2022/05/26(木) 18:57:22 ID:LqB2P5030.net
金の切れ目が縁の布目

40 :名無しさん@恐縮です:2022/05/26(木) 18:58:33 ID:LqB2P5030.net
>>12
右がダウンさんで左が

41 :名無しさん@恐縮です:2022/05/26(木) 20:21:00 ID:g2XDivJj0.net
ピカルのときはとうするぅ!?のギャル男のキャラ貰ったりしてたからここまでじゃない方芸人になるとは思わんかったな

42 :名無しさん@恐縮です:2022/05/26(木) 20:49:16 ID:JBP4MfmO0.net
昔は死ぬほど仲悪かったが徳井が売れてから仲良くなったんだよな

43 :名無しさん@恐縮です:2022/05/27(金) 02:21:55.86 ID:TMt6f8gW0.net
>>42
徳井がちょっと売れだして吉村が停滞してたから、両方歩み寄れた

44 :名無しさん@恐縮です:2022/05/27(金) 02:27:40.23 ID:SCaktq2Y0.net
吉村はコンビ解消した方がいい

45 :名無しさん@恐縮です:2022/05/27(金) 04:30:36 ID:LI72ShHa0.net
しずるの池田は、ファミマの店内ラジオ放送内で結婚発表

46 :名無しさん@恐縮です:2022/05/27(金) 11:27:13.43 ID:7jZ+yigB0.net
>>45
店内でたまたま聴いてた人ビックリだな

47 :名無しさん@恐縮です:2022/05/27(金) 11:39:50.40 ID:Dtemn1Op0.net
漫才だけ面白い

48 :名無しさん@恐縮です:2022/05/27(金) 11:41:28.01 ID:WwghWKih0.net
水ダウで仲直り企画の布石

49 :名無しさん@恐縮です:2022/05/27(金) 12:50:05 ID:1RLVZpjH0.net
>>3
サシでのYouTubeチャンネル対談やってたし大分修復されてるんだろう
フルーツポンチとかもそう

50 :名無しさん@恐縮です:2022/05/30(月) 07:39:37.68 ID:Yfvaq0dI0.net
>>45
後のKAƵMAである

51 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 18:49:19.45 ID:8YNxhZ0Ty
吉村は台本通りじゃなきゃ破天荒やらないからなぁw
有吉の腰ぎんちゃくw

総レス数 51
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★