2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Amazon】Prime Video 6月の新着作品は「燃えよ剣」や「オールド」 人気ドラマ「SHERLOCK / シャーロック」も [鉄チーズ烏★]

1 :鉄チーズ烏 ★:2022/05/30(月) 21:53:45.92 ID:CAP_USER9.net
5/30(月) 10:00配信 ねとらぼ
https://news.yahoo.co.jp/articles/562d8c96304b08f6920f4fe95e5237214bc86cac

 「Amazon Prime Video」2022年6月の見放題配信作品が発表されました。「燃えよ剣」などが対象となります。

 邦画では岡田准一さん主演で土方歳三の生涯を描いた「燃えよ剣」などが追加され、洋画ではM・ナイト・シャマラン監督の「オールド」が独占配信されます。海外ドラマでは、Amazon Original「ザ・ボーイズ」シーズン3や、英国の人気ドラマ「SHERLOCK / シャーロック」シーズン1~4、アニメでは映画「ジョゼと虎と魚たち」などが対象として追加されます。
2022年6月新着作品と配信日

邦画
【6月1日】
・「GANTZ:O」
・「前科者」 *見放題独占配信
【6月3日】
・「星の子」
【6月11日】
・「ちょっと思い出しただけ」 *独占配信
【6月15日】
・「燃えよ剣」 *独占配信
【6月21日】
・「地獄の花園」 *見放題独占配信
【6月29日】
・「名も無き世界のエンドロール」

アニメ映画(国内)
【6月25日】
・「ジョゼと虎と魚たち」

洋画
【6月1日】
・「スカイライン‐逆襲‐」 *見放題独占配信
【6月2日】
・「オールド」 *見放題独占配信
・「スパイラル:ソウ オールリセット」 *見放題独占配信
【6月7日】
・「アオラレ」
【6月24日】
・Amazon Original 「ニセモノ彼氏」 *午前9時より独占配信

国内ドラマ
【6月24日】
・Amazon Original 「GAME OF SPY」 *独占配信

海外ドラマ
【6月2日】
・「SHERLOCK / シャーロック」 シーズン1~4
・「SHERLOCK/シャーロック 忌まわしき花嫁」
【6月3日】
・Amazon Original 「ザ・ボーイズ」シーズン3 *午前9時より独占配信

【6月16日】
・Amazon Original 「キック・ライク・タイラ ~優しきファイター~」 *午後11時より独占配信
【6月17日】
・Amazon Original 「にわかパパと娘の夏休み」 *午前9時より独占配信
・Amazon Original 「運命の螺旋」 *午前3時30分より独占配信
・Amazon Original 「私たちの青い夏」 *午前9時より独占配信
【6月24日】
・Amazon Original 「クロエ」 *午前9時より独占配信

スポーツ(国内)
【6月7日】
・Prime Video Presents Live Boxing 第2弾 「WBA・IBF・WBC世界バンタム級王座統一戦 井上尚弥 vs. ノニト・ドネア」 *午後6時30分より独占ライブ配信 ※ライブ配信開始時間は前後する場合があります

バラエティー(海外)
【6月9日】
・Amazon Original 「キャサリン・ライアンと爆笑コメディアン」 *午前9時より独占配信
【6月24日】
・Amazon Original 「チャンスをもう一度」 *午前9時より独占配信

テレビアニメ(海外)
【6月10日】
・Amazon Original 「フェアファクス」シーズン2 *午前9時より独占配信

2 :名無しさん@恐縮です:2022/05/30(月) 21:54:48.72 ID:2Kgt5+l00.net
アマプラで十分

3 :名無しさん@恐縮です:2022/05/30(月) 21:55:15.69 ID:a+VWvXSB0.net
やっとザ・ボーイズきた

4 :名無しさん@恐縮です:2022/05/30(月) 21:55:53.26 ID:AJBvh5gq0.net
なんか数少ない
コナンとかポケモンで水増ししないとこんなもんなのかな

5 :名無しさん@恐縮です:2022/05/30(月) 21:56:16.94 ID:XdYaMuOT0.net
クロエ、本当に済まないと思っている
のクロエ?

それとも元巨人の黒江?

6 :名無しさん@恐縮です:2022/05/30(月) 21:58:11.11 ID:7ZXMIhz50.net
バチェロレッテはいつからやるの?

7 :名無しさん@恐縮です:2022/05/30(月) 21:58:31.89 ID:1yx4le9c0.net
AmazonOriginalドラマ増えてきたな~

8 :名無しさん@恐縮です:2022/05/30(月) 21:58:51.32 ID:8byQN6mi0.net
もうサブスク各社は独占とかやめれ

9 :名無しさん@恐縮です:2022/05/30(月) 21:59:17.96 ID:bxOG/rR00.net
500円のオマケみたいなもんだから文句言えんが、それにしてもショボいラインナップやな

10 :名無しさん@恐縮です:2022/05/30(月) 22:00:22.48 ID:w0REqCSH0.net
週末くらいしか観ないからボーイズとシャーロックで十分かな

11 :名無しさん@恐縮です:2022/05/30(月) 22:01:43.25 ID:TiMgSQX+0.net
シャーロックってイギリスではとてつもない人気らしいな

12 :名無しさん@恐縮です:2022/05/30(月) 22:03:03.79 ID:5H7cHi6f0.net
燃えよ剣もう来るのか
ザボーイズは内容もう忘れちまったなあ
見返しとくか

13 :名無しさん@恐縮です:2022/05/30(月) 22:04:26.74 ID:/jPnloSy0.net
シャーロックって日本で言うところの金田一耕助?
それとも金田一少年の事件簿?

14 :名無しさん@恐縮です:2022/05/30(月) 22:04:39.69 ID:HiUxuJaS0.net
ヒロアカはまだこんの?

15 :名無しさん@恐縮です:2022/05/30(月) 22:05:42.63 ID:qyIXsZNH0.net
これって、1日だけなん?

16 :名無しさん@恐縮です:2022/05/30(月) 22:07:59.37 ID:ZrL+uH+/0.net
前科者ってwowowが作ったのにアマプラの方が早いんかい

17 :名無しさん@恐縮です:2022/05/30(月) 22:12:29.44 ID:7Vqxhrt20.net
ちびまる子ちゃんの初期のシ-ズン2観たいけど何時またやるんだろか...

18 :名無しさん@恐縮です:2022/05/30(月) 22:15:26.48 ID:BrFxDjWh0.net
アマプラやらネトフリやら色々あるけど、結局見る時間なくない?

19 :名無しさん@恐縮です:2022/05/30(月) 22:15:37.43 ID:vv8byqKq0.net
やったー
シャーロック見るぞ

20 :名無しさん@恐縮です:2022/05/30(月) 22:16:05.39 ID:cSDNE39k0.net
ザ・ボーイズだけだな見れるの

21 :名無しさん@恐縮です:2022/05/30(月) 22:16:20.89 ID:MW9slHZ40.net
俺も入る前はショボいって思ってたけどふつうに生活してたらとてもじゃないけど見きれない量だと思うんだが

22 :名無しさん@恐縮です:2022/05/30(月) 22:19:19.06 ID:3IHhGviN0.net
覆面で歌うやつとか、料理の鉄人みたいな番組は続いてるのかね?

23 :名無しさん@恐縮です:2022/05/30(月) 22:19:36.38 ID:pm7Pkdek0.net
シャーロック見るわ

24 :名無しさん@恐縮です:2022/05/30(月) 22:20:36.33 ID:+2fDtB4V0.net
>>18
在宅勤務だからずっと見てる

25 :名無しさん@恐縮です:2022/05/30(月) 22:21:13.28 ID:5/M1+Ihl0.net
秋に来るアマプラ、ロード・オブ・ザ・リング正座して待ってます。

26 :名無しさん@恐縮です:2022/05/30(月) 22:23:55.71 ID:qtj4N3u80.net
>>1
エロイの上げてくれよ

27 :名無しさん@恐縮です:2022/05/30(月) 22:25:47.90 ID:n6YX8Nin0.net
栗塚旭か懐かしいな。
今度井上の試合も独占やんな。

28 :名無しさん@恐縮です:2022/05/30(月) 22:30:32.08 ID:cUMQrEgK0.net
烈火の剣が、キル、キル、キール!!

29 :名無しさん@恐縮です:2022/05/30(月) 22:30:39.50 ID:A/uofnAP0.net
スパイダーマンのドキュメンタリー良かったよ

30 :名無しさん@恐縮です:2022/05/30(月) 22:33:03.16 ID:st2fQUxV0.net
シャーロック観れる!

31 :名無しさん@恐縮です:2022/05/30(月) 22:33:05.04 ID:eIKV32ES0.net
グラナダ版のシャーロック・ホームズもやってくれんかのお…

32 :名無しさん@恐縮です:2022/05/30(月) 22:33:44.56 ID:+eGWYcn00.net
B級ホラー的なのばかり
でも、そういうのでいいんだよアマプラは

33 :名無しさん@恐縮です:2022/05/30(月) 22:34:45.24 ID:gzcZERxE0.net
ちょっと思い出しただけもうか
こないだ見たのに

34 :名無しさん@恐縮です:2022/05/30(月) 22:35:25.12 ID:/EOoDiYe0.net
配信終わるのも教えなさいよ(´・ω・`)

35 :名無しさん@恐縮です:2022/05/30(月) 22:40:28.26 ID:3cTnh2i70.net
ホームズの妹は基地外

36 :名無しさん@恐縮です:2022/05/30(月) 22:42:47.42 ID:ruPIQ6Zr0.net
ncis見終わるまで削除しないでくれ

37 :名無しさん@恐縮です:2022/05/30(月) 22:44:51.21 ID:EyzFFRkX0.net
ウエストワールドS.3はいつになったら見放題になるんだ?

38 :名無しさん@恐縮です:2022/05/30(月) 22:44:56.59 ID:0oewIePj0.net
シャーロックはまじおもしろかった
一話一話が映画並のクオリティ
アマプラで見れるの嬉しい

39 :名無しさん@恐縮です:2022/05/30(月) 22:47:53.41 ID:s/igShRu0.net
佐藤二朗の「さがす」って映画面白かった

40 :名無しさん@恐縮です:2022/05/30(月) 22:47:59.89 ID:6HLwkKui0.net
アマプラの映画だけでほんと無限に見るものができるな

41 :名無しさん@恐縮です:2022/05/30(月) 22:49:47.06 ID:XoKpaFp80.net
オールド最近レンタルしたばっかなのに

42 :名無しさん@恐縮です:2022/05/30(月) 22:50:58.16 ID:po8Vn0MP0.net
ネトフリのリンカーン弁護士ってアマプラのボッシュと同様原作者がプロデュースしてるし
製作会社も同じだしなんでバラ売りしたんだろうか?
ボッシュの母親の話でリンカーン弁護士の父親出てこないからクロスオーバーは期待してなかったが
ネトフリでリンカーン弁護士やるって知ってなぜだ?って思った人多いはず

43 :名無しさん@恐縮です:2022/05/30(月) 23:00:31.09 ID:XEDJ41EG0.net
MGMかなんか買収してたのはぶったまげたな

44 :名無しさん@恐縮です:2022/05/30(月) 23:05:23.68 ID:Y8xuXbbW0.net
今月はいまいちかな
HBOとまた契約してくれないかな

45 :名無しさん@恐縮です:2022/05/30(月) 23:16:10.67 ID:qyIXsZNH0.net
1.25倍速か1.5倍速で見たいから解約した。

46 :名無しさん@恐縮です:2022/05/30(月) 23:17:21.99 ID:ATGoor8Y0.net
シャーロック前にも上がってたろ
それより日曜恐怖シリーズアップしろ

47 :名無しさん@恐縮です:2022/05/30(月) 23:18:33.43 ID:yolLPJvi0.net
>>39
卓球の場面だけはCG使わない方が良かったと思う

48 :名無しさん@恐縮です:2022/05/30(月) 23:20:03.27 ID:pmioeaPF0.net
GANTZOは嬉しい

49 :名無しさん@恐縮です:2022/05/30(月) 23:25:33.38 ID:PEMbiM+B0.net
HBO引き上げてから、見る機会減ったな。
たまにプリペイドでU-NEXT見てもHBOのごく一部の作品しか
やってないし。
HBO MAXを日本で始められるよう出し惜しみしてるんだろうけど
サービスインするならさっさとやってほしい。

50 :名無しさん@恐縮です:2022/05/30(月) 23:26:59.96 ID:AJBvh5gq0.net
>>47
佐藤二朗はCGなしであんなラリーできねーよ

51 :名無しさん@恐縮です:2022/05/30(月) 23:30:12.11 ID:MaF+Xi+s0.net
シャーロックめっちゃ嬉しい!!
解約しないで良かった!

52 :名無しさん@恐縮です:2022/05/30(月) 23:34:38.18 ID:HzEs6wI70.net
シャーロックまた見たいな
最後のシーズンは蛇足だけど

53 :名無しさん@恐縮です:2022/05/30(月) 23:36:40.52 ID:tWWY6bs70.net
>>49
ワーナーディスカバリー「日本で独自配信する予定ありません、アニメで盛り上がっててください」

54 :名無しさん@恐縮です:2022/05/30(月) 23:43:09.06 ID:lrFriLGbO.net
シャーロックって月9なのか

55 :名無しさん@恐縮です:2022/05/30(月) 23:50:58.08 ID:Z9sMbiBI0.net
>>54
フジじゃなくてBBCのほうじゃね

56 :名無しさん@恐縮です:2022/05/30(月) 23:52:31.30 ID:FQDXrwGe0.net
>>33
早いよね
見たかったけど見れてなかったからめちゃめちゃありがたい

57 :名無しさん@恐縮です:2022/05/30(月) 23:56:14.52 ID:bqqwO4h10.net
>>13
シャーロック・ホームズの現代版。
OPにロンドンのSANYOの看板が映るからもう現代とも言いづらいか……。

58 :名無しさん@恐縮です:2022/05/31(火) 00:00:32.93 ID:HinMWD090.net
GTはもうやらないの?

59 :名無しさん@恐縮です:2022/05/31(火) 00:01:11.74 ID:YtXk3PQ40.net
燃えよ剣は観てみようかな

60 :名無しさん@恐縮です:2022/05/31(火) 00:20:47.03 ID:Yh/022wv0.net
燃えよペンってアニメ化されてたん!?って一瞬喜んでしまった

61 :名無しさん@恐縮です:2022/05/31(火) 00:28:52.55 ID:FT5J/9vP0.net
>>24
仕事せんかい

62 :名無しさん@恐縮です:2022/05/31(火) 00:29:14.55 ID:/mU5zkQE0.net
昭和のゴジラシリーズ終わって観るものが無くなっちゃった

63 :名無しさん@恐縮です:2022/05/31(火) 00:40:49.40 ID:Dbk9ASBk0.net
>>49
HABOもワーナーの新作もU nextで独占配信してる
アマプラ入ってるけど、最近はU nextしか見てないな

64 :名無しさん@恐縮です:2022/05/31(火) 00:45:28.32 ID:8IJjqTTA0.net
岡本喜八の「斬る」をとっとと戻せクソボケAmazon

65 :名無しさん@恐縮です:2022/05/31(火) 00:52:09.48 ID:3S1BLywr0.net
>>45
拡張で倍速にすればいいじゃん

66 :名無しさん@恐縮です:2022/05/31(火) 00:55:44.45 ID:aq0rO7PH0.net
キラーセッションってのがすげー面白かった
とりあえず最初の15分だけ我慢して見てみろ
そこで引き込まれたら最後まで期待を裏切らないから

67 :名無しさん@恐縮です:2022/05/31(火) 00:58:58.11 ID:gwH0odNu0.net
>>1
燃えよ剣見に行ったわ
作品としては普通なんだけど、岡田の演技は良かったわ

68 :名無しさん@恐縮です:2022/05/31(火) 01:02:07.49 ID:8SHnkfCT0.net
オールド
結局なんでビーチが時の流れが早いかは明かされない
そのビーチを利用して悪事を働いてた業者が摘発されて終わり

69 :名無しさん@恐縮です:2022/05/31(火) 01:02:14.79 ID:Gu2tLJXk0.net
燃えよ剣って文豪の名作の映画化なのに

無風だったよなw
映画やってたの知らなかったやついるんじゃねw

70 :名無しさん@恐縮です:2022/05/31(火) 01:04:28.45 ID:SsfWhZZp0.net
オールドってシャマラン監督の?早いな

71 :名無しさん@恐縮です:2022/05/31(火) 01:06:24.55 ID:Qof1zJ+e0.net
シャーロックはNetflixで今月までつまり今日までなのだがアマプラに独占配信が移籍か
DUNEはNetflixに6月22日配信とあるから当分はアマプラには来ないな

72 :名無しさん@恐縮です:2022/05/31(火) 01:07:47.35 ID:P5AXh7DG0.net
アマプラなら見なくても惜しくないし
わざわざ解約しようとも思わないからな
これが1000円となるとどうしよっかなとなる

73 :名無しさん@恐縮です:2022/05/31(火) 01:10:17.73 ID:KT8jxKHJ0.net
シャーロックシーズン1をNHKで見てこれめっちゃ面白い!!と思ってずっと待ってたけどシーズン2以降が放送されることはなかったな……
アマプラ入ってるし見てみようかな

74 :名無しさん@恐縮です:2022/05/31(火) 01:12:15.10 ID:tBp5HOkJ0.net
相変わらずのクソラインナップ
早よ倍速再生つけろや

75 :名無しさん@恐縮です:2022/05/31(火) 01:15:01.53 ID:IVgOeif30.net
>>73
BS で見たような気がするけど気のせいかな

76 :名無しさん@恐縮です:2022/05/31(火) 01:50:19.91 ID:DmPie1r+0.net
>>26
そんなアナタにパイナルファンタジー

77 :名無しさん@恐縮です:2022/05/31(火) 01:54:04.89 ID:XfLw3BrD0.net
>>31
BSで毎週放送してるんだがな

78 :名無しさん@恐縮です:2022/05/31(火) 01:58:09.52 ID:9FCA0N6c0.net
ザ・ボーイズ来るならまた入るかな

79 :名無しさん@恐縮です:2022/05/31(火) 02:03:43.78 ID:Jsb2f1B/0.net
>>69
ちんちくりんのジャニタレが土方と沖田じゃなぁ
歴女の食指は動かんのじゃね

80 :名無しさん@恐縮です:2022/05/31(火) 02:11:31.07 ID:xNPW1/XB0.net
GANTZ:Oとアオラレ見るか

81 :名無しさん@恐縮です:2022/05/31(火) 04:06:58.21 ID:42Nt7u4j0.net
ブレイキング・バッドはアマプラで何故無料にならないのかな?

82 :名無しさん@恐縮です:2022/05/31(火) 04:21:46.53 ID:TdKZL1Bd0.net
>>81
契約の問題かと
ネトフリのベター・コール・ソウルってブレイキングバッドのスピンオフドラマがあって
それ公開されてからネトフリ独占になったな
それ以前はHuluで見れたし多分アマプラでも見れたんじゃないかな

83 :名無しさん@恐縮です:2022/05/31(火) 04:33:29.17 ID:9FCA0N6c0.net
>>78
自己レス
>「ザ・ボーイズ」シーズン3は最初に3話一挙公開されたのち、毎週金曜日に新エピソードを配信。シーズン最終話の第8話は7月8日に配信開始となる。
入るの7月でいいか
プライムデーもあるだろうし

84 :名無しさん@恐縮です:2022/05/31(火) 04:40:26.70 ID:gduSS09E0.net
>>39
最高だったな
韓国ノワールの匂いがしたけど
ちゃんと日本の問題と市橋と座間と相模原も想起させてメチャクチャ面白かった

85 :名無しさん@恐縮です:2022/05/31(火) 05:54:14.88 ID:l3NrAAJE0.net
>>39
今年公開したばっかりだったんだな
近所でやってなかったからアマプラで知ったわ
JCが同級生に乳見せるとこいいわ

86 :名無しさん@恐縮です:2022/05/31(火) 06:13:57.13 ID:7lQs+3+V0.net
>>73
普通に最後まで放送されてたけどな

87 :名無しさん@恐縮です:2022/05/31(火) 06:17:29.19 ID:Jpp2bBW00.net
星の子は遅かったな
親がヤバい宗教にハマった家の感じが好き

前科者とちょっと思い出しただけは逆に早すぎない?
ちょっとは最近の邦画で好きな方だな
仕掛けの違和感がすっきりする辺りでもう一回最初から見たいってなる映画

ジョゼは実写よりこのアニメの方が好き
ジョゼが兎に角可愛い(池脇千鶴も魅力的だけどね)
足が動かせないままの移動の動きが人魚みたい
司書さんにジョゼ呼びを突っ込まれて赤面するとかたまらない
登場人物が善人ばかりだけど意外にも熱い展開になってくのが好き

88 :名無しさん@恐縮です:2022/05/31(火) 06:19:09.07 ID:cDx2lrnU0.net
ククルスドアンもすぐ来るかな

89 :名無しさん@恐縮です:2022/05/31(火) 06:21:28.42 ID:yp8OMq5+0.net
アマゾンとかも日本ですらヒットしない
実写ドラマとか作るのやめればいいのにね
松本人志あたりに新しい番組作らせろよ

日本のエンタメでレベル高いのはお笑いだけ

90 :名無しさん@恐縮です:2022/05/31(火) 06:42:45 ID:8DOkDV0A0.net
>>57
懐かしいな…
ジョン・ワトソンがユニクロのジーンズを履いているんだよな

91 :名無しさん@恐縮です:2022/05/31(火) 06:49:54 ID:HKe5lgP20.net
燃えよ剣ってアニメじゃなかったっけ、ってあれ萌えよ剣か

92 :名無しさん@恐縮です:2022/05/31(火) 06:51:32 ID:qJLv1RbD0.net
もっとエロを

93 :名無しさん@恐縮です:2022/05/31(火) 09:37:37.27 ID:xYdND7Ee0.net
>>89
松本人志は
局の制限がないと
ちんこ出すだけ以外やれないと
アマプラでオリジナルやって
結論がついた。

94 :名無しさん@恐縮です:2022/05/31(火) 09:38:46.45 ID:xYdND7Ee0.net
はたらく細胞ブラックやれよ。

95 :名無しさん@恐縮です:2022/05/31(火) 09:39:47.93 ID:xYdND7Ee0.net
>>89
アマプラオリジナルは
既にやって
才能の限界を感じさせた。

96 :名無しさん@恐縮です:2022/05/31(火) 11:24:26 ID:VqrByIct0.net
オールド
ってクソつまらなかった

97 :名無しさん@恐縮です:2022/05/31(火) 11:57:34 ID:0EHZKo8H0.net
ガンツオーネトフリで何回も見たけどいいよねー

98 :名無しさん@恐縮です:2022/05/31(火) 13:24:14.36 ID:upYH5SHa0.net
シャーロックのサブスクはネトフリ独占だったはずだけど
期間切れたんかな

99 :名無しさん@恐縮です:2022/05/31(火) 14:45:03.46 ID:1cltYHPM0.net
ジョセってアニメ版かよ
池脇千鶴のガッカリ見たかったのに

100 :名無しさん@恐縮です:2022/05/31(火) 18:50:14.91 ID:m94Exz3k0.net
織田同士会の3話は観れるの

101 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 07:53:29 ID:rxpKhZGO0.net
アマプラだけどもう動画見てない
ネトフリも見てない
井上尚弥戦どうすっかな

102 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 08:19:54 ID:uPWTtOWS0.net
アマプラは、買い物あるから入ってるけど、スポーツも観るからWOWOWも入ってる
DAZNは値上がりして辞めた。
Netflixも入りたいけど観てる余裕なさそうで結局入ってない

103 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 09:08:20 ID:CmLVyE2N0.net
今はケータイ刑事銭形愛観てる

104 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 09:14:20 ID:piZiRmBf0.net
>>13
現代版古畑任三郎じゃないか
超ハイテク探偵でゲイ扱いもされるが2人の関係に泣ける

105 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 09:26:41 ID:4TVihyH00.net
もえよけん、と聞くと萌えよ剣のパチンコ思い出す
アオラレはラッセルクロウが容赦なくてなぜか応援してしまった

106 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 09:45:09 ID:Y3EMpxHm0.net
アマプラって、最初無料で観られてたものを
後で見直そうとすると有料になってる

107 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 09:47:36 ID:5xkP8sF20.net
AIが判断してるんじゃなかったっけ?
結構、無料復活するよ

108 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 09:53:57 ID:4H5RmA3b0.net
そんなくだらんのいらねぇから
はやくマラドーナの2を放送しろ

109 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 03:54:38.99 ID:qOmnbtyt0.net
シャーロック今日からか
昨日見たら現在視聴できませんてなってたな
タイトルだけ有名な3人のガリデブが雑な扱いされてたのは笑ったw

110 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 05:16:58.32 ID:GyJXc55z0.net
海外ものや恋愛ものやアニメなんかどうでもいいから仁侠Vシネマにも力入れてよ

111 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 06:54:31.16 ID:UCe1+GBy0.net
>>109
その辺のシーズンは面白くなくなったから見てないわ
もうシャーロック・ホームズじゃねえよな

総レス数 111
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★