2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】櫻井翔、広瀬すずW主演の『ネメシス』ロケを目撃!低視聴率でも“続編”が実現した事情 [ひかり★]

1 :ひかり ★:2022/05/31(火) 07:40:40.86 ID:CAP_USER9.net
 5月下旬、千葉県の海辺に近いレストランに豪華な面々が集結した。その中心には、スリーピースのスーツに身を包んだ櫻井翔。ほかにも、デニムのオーバーオールというラフな格好の広瀬すず、ジャージ姿の江口洋介、ゴーグルを首にかけたKAT-TUNの上田竜也の姿も見える。どうやら、2021年放送のドラマ『ネメシス』(日本テレビ系)の続編の撮影が行われていたようだ。

「『ネメシス』は、“ポンコツ探偵”の櫻井さんと“天才すぎる助手”の広瀬さんのW主演による、1話完結型のミステリードラマです。豪華キャストで話題を集めましたが、世帯平均視聴率は1ケタ台と苦戦。“続編を前提とした大型プロジェクト”とも報じられていましたが、雲行きは怪しくなっていました」(スポーツ紙記者)

 櫻井はこの作品に対し、並々ならぬ思いを持って臨んでいたようだ。

「ドラマが放送されたのは、嵐が活動休止してから3か月後のこと。『ネメシス』撮影現場の様子について、櫻井さんは常々“刺激的”“表現する楽しさを再確認できた”とコメントしており、20年間続けてきたアイドル活動にいったん区切りをつけ、再スタートを切るうえでも重要な作品でした」(同・スポーツ紙記者)

 思うような結果は残せなかったが、続編は白紙とはならなかったようだ。

「『ネメシス』に限らず、豪華キャストが集う作品だと、ドラマがスタートする前の段階で続編を想定したプロジェクトが用意されていることは珍しくありません。しかし、過去にはドラマ放送前に映画化を発表したものの、惨憺たる視聴率の結果、白紙となってしまった例もあります。『ネメシス』にも同様の噂が流れましたが、撮影現場の雰囲気もよく、何より櫻井さんのモチベーションも高かったためゴーサインが出たのでしょう」(テレビ局関係者)

 冒頭の撮影は、最高気温が30度近くを記録した炎天下で行われた。そんな環境でも、“次は失敗できない”という思いからか、櫻井からは強い“座長の風格”を感じた。

「櫻井さんは朝から夕方にかけて行われたこの撮影のほぼすべてに参加。何度もテイクを重ねられても嫌な顔ひとつせず、共演者と積極的に会話を楽しんで現場を盛り上げていましたよ」(制作会社関係者)

 演じる役は“ポンコツ”でも、ウラでは頼れるリーダー。櫻井がいる限り、続編こそヒットは間違いなし!?

週刊女性

https://news.yahoo.co.jp/articles/4dace76e9ee323bb47a3da7e19b0e03ee90464e4
https://jprime.ismcdn.jp/mwimgs/e/8/828mw/img_e85cc09ee13dd849264d84073e8f88d0252368.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2022/05/31(火) 07:41:20.32 ID:7Ty8lopq0.net
スシ王子的ゴリ押し

3 :名無しさん@恐縮です:2022/05/31(火) 07:41:25.37 ID:bE8kcEC+0.net
桜井が棒すぎて

4 :名無しさん@恐縮です:2022/05/31(火) 07:41:54.48 ID:bE8kcEC+0.net
まだキムタクのがまし
桜井ダメ過ぎる

5 :名無しさん@恐縮です:2022/05/31(火) 07:42:27.95 ID:ytzA7NdH0.net
「大根・・・ですよね・・・?」

6 :名無しさん@恐縮です:2022/05/31(火) 07:42:32.55 ID:ste8VhQD0.net
酷いドラマだったな、終盤になればなるほど酷くなる

7 :名無しさん@恐縮です:2022/05/31(火) 07:42:38.22 ID:bE8kcEC+0.net
だいたい冷静に見て
桜井てブサメン
ただのオジサンだろ

8 :名無しさん@恐縮です:2022/05/31(火) 07:43:12.50 ID:mdAkCVwu0.net
やめるんだすずちゃん

9 :名無しさん@恐縮です:2022/05/31(火) 07:43:20.42 ID:7aI3sFzh0.net
ターミネーターのやつ?

10 :名無しさん@恐縮です:2022/05/31(火) 07:43:40.73 ID:bE8kcEC+0.net
桜井て東南アジア系?
ていうか
日本人ぽくないよな

11 :名無しさん@恐縮です:2022/05/31(火) 07:48:21.52 ID:7j133bKz0.net
ネメシス

*1話 11.4%
*2話 *9.5%
*3話 *8.9%
*4話 *8.3%
*5話 *7.8%
*6話 *7.9%
*7話 *7.4%
*8話 *7.8%
*9話 *7.9%
10話 *8.6%

12 :名無しさん@恐縮です:2022/05/31(火) 07:50:36.66 ID:GDts6wPo0.net
ジャニーズ枠

13 :名無しさん@恐縮です:2022/05/31(火) 07:51:17.84 ID:40InTtp00.net
視聴率とか関係なく内容が酷評されてたのに、おそらくそれが伝わってない

14 :名無しさん@恐縮です:2022/05/31(火) 07:52:07.71 ID:FKt/Wrp60.net
やめられないとまらない
悪い意味で

15 :名無しさん@恐縮です:2022/05/31(火) 07:53:49.51 ID:k3FmabLv0.net
メネシスがnVIDIAなんだぞ

16 :名無しさん@恐縮です:2022/05/31(火) 07:54:16.03 ID:Z3eAvyvC0.net
櫻井は早く小川アナと結婚しろよ

17 :名無しさん@恐縮です:2022/05/31(火) 07:54:22.50 ID:khfVVCJm0.net
せっかく大人の映画で評価上げたのに

18 :名無しさん@恐縮です:2022/05/31(火) 07:56:28.61 ID:k3FmabLv0.net
We got a fun one for you today folks. We're going to be talking about how Nvidia got its name and its fascinating history in Roman mythology. In Latin, invidia is the sense of envy, an intense gaze associated with malice and the "evil eye". Invidia is also the Roman name for the ancient Greek "Titan" deity, Nemesis. Who's the personification of hatred and jealousy in Roman mythology.

19 :名無しさん@恐縮です:2022/05/31(火) 07:57:23.36 ID:k3FmabLv0.net
She's pitied by Roman deities, seen as a hideous and spiteful being. Seeking to poison all creation with the taint of hate, punishing those revelling in their own self-admiration and taking away wealth and fortune from those deemed undeserving. She's often portrayed in the color green, which is closely associated with envy. In magic folklore envy or the "evil eye" is the principal vice that motivates demons. It's also what drives the "biting eye" of witches who would cast their spells with poisonous tongues. It was a deeply held belief by the ancient Greek & Romans that envy originates from the eyes.

20 :名無しさん@恐縮です:2022/05/31(火) 07:58:02.17 ID:g+zOIpEg0.net
謎解きはディナーのあとでの方が続編みたいわ

21 :名無しさん@恐縮です:2022/05/31(火) 07:59:41.75 ID:vbcxFELZ0.net
続編あるんだ

22 :名無しさん@恐縮です:2022/05/31(火) 07:59:59.51 ID:BMapacAn0.net
演技が


それだけ

23 :名無しさん@恐縮です:2022/05/31(火) 08:00:32.74 ID:d3J//8jM0.net
またやんのこれ

24 :名無しさん@恐縮です:2022/05/31(火) 08:02:46.97 ID:RUTlyTbl0.net
>>5
「期待誰もしてないですよね・・・?」

25 :名無しさん@恐縮です:2022/05/31(火) 08:04:13.24 ID:zkWGuuan0.net
是枝「このままでは手遅れになる…」

26 :名無しさん@恐縮です:2022/05/31(火) 08:05:06.19 ID:khfVVCJm0.net
それぞれのファンですら続編やめとけって思ってるのでは

27 :名無しさん@恐縮です:2022/05/31(火) 08:06:24.81 ID:lvv7ELWm0.net
お寒い軽いノリが薄っぺらさを助長してる

28 :名無しさん@恐縮です:2022/05/31(火) 08:07:52.87 ID:+cwkRBZu0.net
> 過去にはドラマ放送前に映画化を発表したものの、惨憺たる視聴率の結果、白紙となってしまった例もあります。

AKIRAさんのHEATのことかー!!

29 :名無しさん@恐縮です:2022/05/31(火) 08:13:25.06 ID:CuQOg8Pv0.net
>>2
スシ王子の悲劇再びか

30 :名無しさん@恐縮です:2022/05/31(火) 08:14:45.24 ID:vIHZBlqr0.net
未成年の頃から泥酔してたよね
最近また遊んでるけど大丈夫か?
あの彼氏とは性格合わないんじゃないのw

31 :名無しさん@恐縮です:2022/05/31(火) 08:18:34.18 ID:PtBewGCe0.net
>>1
1つミステリーが受けると似たようなドラマばっかり。
天才外科医医療系が受けると似たようなドラマばっかり。
学園物が受けると似たようなドラマばっかり。

最近のミステリーウケでネメシス続編、か。

32 :名無しさん@恐縮です:2022/05/31(火) 08:20:50.98 ID:OkKkBPgw0.net
諦めたらそこで (ry

33 :名無しさん@恐縮です:2022/05/31(火) 08:21:12.07 ID:ktrVIvQ20.net
横浜じゃないんだ

34 :名無しさん@恐縮です:2022/05/31(火) 08:21:45.82 ID:EXboJZQa0.net
>>1
待って、ひょっとしてEXILEのAKIRA主演のHEATの映画化は白紙なの!?

ずっと待ってるのに!!

35 :名無しさん@恐縮です:2022/05/31(火) 08:23:45.41 ID:adxf1plI0.net
>>16
櫻井結婚した

36 :名無しさん@恐縮です:2022/05/31(火) 08:23:45.54 ID:A1Ak9Cb50.net
>>28
大沢たかお主演の映画『築地魚河岸三代目』もズッコケてパート2がキャンセルになったなぁ
初日舞台あいさつでこんなこと言わなければ良かったのにw

>実は、『パート2』が決まって、今年の秋に撮影ですので、今日観て気に入ってくださったら、『パート2』の方も楽しみにしていてください」。続編を含め、本作への思い入れの強さが感じられるコメントだ。
https://s.cinemacafe.net/article/2008/06/08/4084.html

Wikipedia
>公開前にシリーズ化が決定し、2009年に2作目が公開されることが告知された。しかし、不況の煽りもあって2010年に公開が延期されることが発表され、2010年に入るとさらに2011年に延期が決定した。その後も2作目の製作は実現していない。

37 :名無しさん@恐縮です:2022/05/31(火) 08:27:53.24 ID:JznXocGZ0.net
櫻井は親父も官僚辞めちゃってるしね。どこに行くんだうね。この一家って

38 :名無しさん@恐縮です:2022/05/31(火) 08:29:16.42 ID:mbi4f2F40.net
日テレの映画事業部が頑張ったのね、元々自分とこが出した企画だし

>>31
そもそもシリーズ化できるような新たな探偵モノがやりたかったんでしょ

39 :名無しさん@恐縮です:2022/05/31(火) 08:32:35.61 ID:OLg0VRv30.net
この二人並ぶとちんちくりん奇形にしか見えない

40 :名無しさん@恐縮です:2022/05/31(火) 08:35:09.11 ID:aBQBWnys0.net
1話完結をシーズン通して継続できないとダメだよ。日本のドラマは2~3話単発でやったあとすぐ連続ものにするから1シーズンで終わる

41 :名無しさん@恐縮です:2022/05/31(火) 08:36:10.63 ID:9CD67qLQ0.net
>>11
金田一の1.5倍じゃん
人気だな

42 :名無しさん@恐縮です:2022/05/31(火) 08:36:47.85 ID:okt25snz0.net
天才探偵を装うポンコツ…を装うそこそこ優秀…が、その愛嬌を武器に天才たちを操るの巻、というのは流れで理解したけど、そのキャラクターがいまいち伝わってこないというか、噛み合わないというか、実はポンコツじゃないんだよね感が伝わってくるというか、そのポンコツ設定は果たして要ったかね。
表に出られない天才たちが凡才を天才探偵に見せかけて暗躍する話の方がスッキリする気がずっとしているが、子はコレ好きだから若者にはいいのかも。

43 :名無しさん@恐縮です:2022/05/31(火) 08:37:56.89 ID:LWwZWaO60.net
ジャニーズすごいなw

44 :名無しさん@恐縮です:2022/05/31(火) 08:40:18.43 ID:SVIcwQRc0.net
>>41
あの嵐と新人ジャニーズでたった1.5倍って
江口洋介もびっくり

45 :名無しさん@恐縮です:2022/05/31(火) 08:40:23.37 ID:J6Titz5i0.net
広瀬姉妹って低視聴率のイメージしかないなw

46 :名無しさん@恐縮です:2022/05/31(火) 08:44:22.97 ID:wSpRWH760.net
すずは脚本に恵まれないね

47 :名無しさん@恐縮です:2022/05/31(火) 08:46:53.22 ID:LWwZWaO60.net
櫻井のドラマは例外なくツマラン
なぜ主役をやり続けるのか意味不明な俳優第一位

48 :名無しさん@恐縮です:2022/05/31(火) 08:48:14.72 ID:LWwZWaO60.net
親が総務省事務次官から電通に天下りしただけの僕

49 :名無しさん@恐縮です:2022/05/31(火) 08:53:31.45 ID:akmopohT0.net
ファーストは大ボスが石黒賢ってとこがな

50 :名無しさん@恐縮です:2022/05/31(火) 08:55:15.03 ID:t4sSGBcn0.net
クソほどつまらなかったな

51 :名無しさん@恐縮です:2022/05/31(火) 08:56:01.34 ID:YvDlqZh20.net
電通ありきだろ

キャストすら口をだす
電通

52 :名無しさん@恐縮です:2022/05/31(火) 08:56:14.90 ID:OmYdyR7z0.net
これは櫻井じゃなくて江口洋介と広瀬すずで親子探偵とかのがまだ面白かったんじゃないか

53 :名無しさん@恐縮です:2022/05/31(火) 08:56:34.14 ID:YvDlqZh20.net
親のコネでは?

問題提起

介入するな電通

54 :名無しさん@恐縮です:2022/05/31(火) 08:57:13.21 ID:uwpEjHKq0.net
アルバート・ピュンで唯一面白かった

55 :名無しさん@恐縮です:2022/05/31(火) 08:57:16.30 ID:akmopohT0.net
次の敵役はわかりすーい反社さんにしてもらいたいわ

56 :名無しさん@恐縮です:2022/05/31(火) 08:57:28.56 ID:YvDlqZh20.net
電通へ

NHKのドラマを丸投げで
子会社が、制作

違法

受信料泥棒

総務省介入のNHK

57 :名無しさん@恐縮です:2022/05/31(火) 08:58:31.93 ID:WYc/y6Gp0.net
>>46
すずのは大概見てるがこれは1話しか見なかったな

58 :名無しさん@恐縮です:2022/05/31(火) 08:59:05.79 ID:I7wrHoc70.net
>>25
日本はもう蘇生しないよ

59 :名無しさん@恐縮です:2022/05/31(火) 08:59:47.98 ID:WYc/y6Gp0.net
変なオシャレ感あるより福田監督に任せてコメディにした方がおもしろいんでないかな

60 :名無しさん@恐縮です:2022/05/31(火) 09:00:29.06 ID:kddCRbf50.net
広瀬すずは流浪の月のクンニシーンはなかなか良かった

61 :名無しさん@恐縮です:2022/05/31(火) 09:07:24.00 ID:jU3TxwXmO.net
映画化発表したのに
白紙になるとかあり得るのか

62 :名無しさん@恐縮です:2022/05/31(火) 09:09:32.30 ID:l3NrAAJE0.net
橋本環奈ちゃんも引き続き出ますか?

63 :名無しさん@恐縮です:2022/05/31(火) 09:09:36.11 ID:CXNtLDup0.net
次は映画化だな

64 :名無しさん@恐縮です:2022/05/31(火) 09:11:50.54 ID:Xk8ZGksF0.net
ラプラスの魔女も散々だったわ
いい加減俳優向いてないと気づいてくれ

65 :名無しさん@恐縮です:2022/05/31(火) 09:17:23.82 ID:WRxvYcl20.net
脚本が酷いもんな
何だよクローン計画って

66 :名無しさん@恐縮です:2022/05/31(火) 09:22:05.28 ID:XND0r2pf0.net
大気の流れを完璧に先読み出来る超能力すずと科学者櫻井とが協力する映画「ラプラスの魔女」をテレビ向けに温くしたようなドラマだったな

67 :名無しさん@恐縮です:2022/05/31(火) 09:25:06.83 ID:5bK3I1Sa0.net
日本映画ドラマの終わりの象徴や こういうところやぞ

68 :名無しさん@恐縮です:2022/05/31(火) 09:25:27.97 ID:lSxpJZzp0.net
広瀬すずと橋本環奈が共演してるから良かったけど、橋本環奈は続編出れなそうな終わり方だったようなきがするからなぁ。

69 :名無しさん@恐縮です:2022/05/31(火) 09:27:00.92 ID:fgwDxiJI0.net
この前の浜辺のドラマもやけど主人公の謎にせまるとつまんなくなってくの

70 :名無しさん@恐縮です:2022/05/31(火) 09:30:17.59 ID:Zu5uYgIF0.net
大学の映画研究会が制作してるのかな?ってくらいのレベル

71 :名無しさん@恐縮です:2022/05/31(火) 09:31:56.82 ID:BzX/5ZOl0.net
演技もそうだけど
やっぱ一番の原因は脚本
これだけ豪華メンバーを揃えても脚本がつまんないと台無しだわ

72 :名無しさん@恐縮です:2022/05/31(火) 09:33:59.28 ID:NV0TtwHs0.net
スシ王子はなんでニューヨークに行ったんや

73 :名無しさん@恐縮です:2022/05/31(火) 09:34:48.30 ID:rgjw4JMw0.net
シュウペイと区別つかなくなってきた

74 :名無しさん@恐縮です:2022/05/31(火) 09:40:06.77 ID:jjfG6tK20.net
推理作家に新しく書いてもらってドラマでオリジナルに近いミステリやるって企画は良かったと思うけどね

75 :名無しさん@恐縮です:2022/05/31(火) 09:42:40.81 ID:edqFPXd20.net
櫻井翔は嵐の高木ブー
音痴でダンス下手くそでウルトラ大根
一番人気の大野くんに寄生してここまで来た

76 :名無しさん@恐縮です:2022/05/31(火) 09:43:47.38 ID:DUrsbxKg0.net
>>73
シュウペイってぺこぱの?
あっちは180cmあるし顔もイケメンだろ
櫻井翔なんかよりずっとカッコいい

77 :名無しさん@恐縮です:2022/05/31(火) 09:47:03.35 ID:Lq9sP/0N0.net
>>48
これに尽きる

78 :名無しさん@恐縮です:2022/05/31(火) 09:47:24.07 ID:mS80UVg+0.net
すずは映画でレイプされてなんぼ

79 :名無しさん@恐縮です:2022/05/31(火) 09:58:41.37 ID:FwjfoDj20.net
よし続編は設定を大幅に変えて宇宙を飛ぶ戦闘機で迫り来るエイリアンを倒しにいく作品にしよう
KONAMIあたりに監修してもらってゲームも出そう

80 :名無しさん@恐縮です:2022/05/31(火) 10:01:09.21 ID:g7nRT9wu0.net
櫻井は好きだから一応は見たけどつまらなくて辛かった
ラプラスも観に行ったけど以下d

81 :名無しさん@恐縮です:2022/05/31(火) 10:01:58.11 ID:IJbdTqf70.net
頼むから広瀬すずを可愛く描いてくれ
脚本とか内容とかどうでもいいんだよ
日テレドラマにそんなの誰も期待してない

82 :名無しさん@恐縮です:2022/05/31(火) 10:02:01.79 ID:EkqDP+ue0.net
あの池沼演出いつまで日本のドラマはやるんだろ

83 :名無しさん@恐縮です:2022/05/31(火) 10:04:02 ID:AlhpjdD/0.net
ゴリ押しはもうしゃーないとしてももうちょい何とかならんのか?っての多すぎよな
格闘とかネタじゃなくてマジで小学生のお遊戯レベルで観るのやめたわ

84 :名無しさん@恐縮です:2022/05/31(火) 10:04:18 ID:lwre27o+0.net
W主演ってここ数年よく聞くけどなんなんだろ
クレジットの序列より映画の内容にこだわれよ

85 :名無しさん@恐縮です:2022/05/31(火) 10:07:10 ID:mhFqckWq0.net
ゲームボーイのゲームが原作なの?

86 :名無しさん@恐縮です:2022/05/31(火) 10:07:19 ID:YXBBHfGk0.net
>>1
上げ記事にしなきゃいけないんだろうけど最後無理やりすぎ

87 :名無しさん@恐縮です:2022/05/31(火) 10:08:29 ID:YXBBHfGk0.net
>>11
二宮も正月4パーだったがあらしは相変わらず最近の有吉並みに上げ記事しかないから悪いネタはやらない

88 :名無しさん@恐縮です:2022/05/31(火) 10:10:26 ID:YXBBHfGk0.net
>>28
ざっと読んだだけだが別のドラマの話だったのか
嵐には気を遣って書けないから別を下げるやり方汚いねえ

89 :名無しさん@恐縮です:2022/05/31(火) 10:13:31 ID:3u3FnDP10.net
親の経歴が凄すぎて何してもコネにしか見えないね。
まあ、コネなんだろうけど。

90 :名無しさん@恐縮です:2022/05/31(火) 10:15:17.88 ID:Mw7VcwQQ0.net
桜井が出たドラマで面白いドラマって無いよな
まずみるきにならないから見ないってのもあるけど

91 :名無しさん@恐縮です:2022/05/31(火) 10:15:22.63 ID:9DpJbikO0.net
広瀬の無駄遣いすごいな
そろそろドラマでも代表作ないと

92 :名無しさん@恐縮です:2022/05/31(火) 10:17:04.08 ID:g7nRT9wu0.net
>>90
謎解きはディナーのあとで
はまあまあ面白かった

93 :名無しさん@恐縮です:2022/05/31(火) 10:22:41.35 ID:5LtJ4u/L0.net
え? アレの続編やんの?
前半はすずちゃんのご都合主義能力で事件解決 後半はすずちゃんの出生の秘密の解明
つまりあのドラマに櫻井は不必要 何のためにいたのかわからん

94 :名無しさん@恐縮です:2022/05/31(火) 10:23:50.13 ID:DVvHFhgQ0.net
日日テレドラマ糞つまらん

95 :名無しさん@恐縮です:2022/05/31(火) 10:23:56.15 ID:TIqhOEh/0.net
今さら誰が見るのこれ

96 :名無しさん@恐縮です:2022/05/31(火) 10:26:08.03 ID:Klw1ID2C0.net
広瀬すずはドラマでなくていいのに

97 :名無しさん@恐縮です:2022/05/31(火) 10:29:44.31 ID:/N07RaLg0.net
櫻井はヒット作が本当に無いな

98 :名無しさん@恐縮です:2022/05/31(火) 10:46:03.41 ID:Bm1Gp81y0.net
パーマやめろって………

99 :名無しさん@恐縮です:2022/05/31(火) 10:48:28.28 ID:324/Zr5R0.net
広瀬すずと橋本環奈が出ててお得な感じしてたけど、内容つまらんよね
なんか豪華な感じするけどもったいないドラマだったな

100 :名無しさん@恐縮です:2022/05/31(火) 10:50:33.81 ID:D5wXL84r0.net
櫻井いなくても成り立つ話

101 :名無しさん@恐縮です:2022/05/31(火) 10:53:44.44 ID:qdbPnltF0.net
櫻井要らないんだよな

102 :名無しさん@恐縮です:2022/05/31(火) 10:54:12.45 ID:/FMYQJHYO.net
>>11
視聴率は悪くはなかったのか
櫻井の演技めちゃくちゃ下手くそだったな

103 :名無しさん@恐縮です:2022/05/31(火) 11:04:33.79 ID:tPS+b6gP0.net
サクラップ役者ムリ

104 :名無しさん@恐縮です:2022/05/31(火) 11:17:52.44 ID:recbnQEK0.net
クソドラマオブクソドラマだったのに続編やるんか

105 :名無しさん@恐縮です:2022/05/31(火) 11:24:23.19 ID:RXl4X99D0.net
>>102
下がり続けてる以上
誰かが足を引っ張ってる
最初に期待した人たちが離れてるんだから
いい数字とは言えない

106 :名無しさん@恐縮です:2022/05/31(火) 11:27:10.05 ID:pDzbV3ZP0.net
脚本と演出が酷すぎる

107 :名無しさん@恐縮です:2022/05/31(火) 11:28:11.79 ID:QuKLQYA40.net
本当につまんなかったからなあ
広瀬すずと橋本環奈を見るためだけのドラマ

108 :名無しさん@恐縮です:2022/05/31(火) 11:31:04.84 ID:GElmUBni0.net
櫻井の演技がもうちょっとうまければな

109 :名無しさん@恐縮です:2022/05/31(火) 11:31:37.28 ID:Gsz/dq2m0.net
日テレもジャニーズに映画化すると約束してキャスティングしたので、今更やらないとは言えない
止められない公共事業と同じだよw

110 :名無しさん@恐縮です:2022/05/31(火) 11:32:22.35 ID:VBqFREcZ0.net
そりゃー是枝も嘆くわな

111 :ノンジャンル:2022/05/31(火) 11:33:08.98 ID:OEIjve2E0.net
>>2
光一ヲタが来るぞー!

112 :ノンジャンル:2022/05/31(火) 11:34:11.35 ID:OEIjve2E0.net
デブラップ

113 :名無しさん@恐縮です:2022/05/31(火) 11:36:21.00 ID:GQfoglsU0.net
何話か見たけどつまらなかった
続編なんか絶対こけるじゃん

114 :名無しさん@恐縮です:2022/05/31(火) 11:39:03.34 ID:l3NrAAJE0.net
櫻井を安田顕にしてすずを浜辺美波にしてみよう

115 :名無しさん@恐縮です:2022/05/31(火) 11:56:50.63 ID:z3sWkmCo0.net
嵐メンバーはもうドラマは、ねえ
チビッ子オジサンKinKi Kidsと同様

116 :名無しさん@恐縮です:2022/05/31(火) 11:59:21.07 ID:v7kGtt430.net
活動休止してから切れ目なく嵐のメンバー主役のドラマが放送されてる
もうドラマの内容なんでもいいからやってそう

117 :名無しさん@恐縮です:2022/05/31(火) 12:01:45.12 ID:iJccnQfn0.net
>>90
家族ゲームはまあまあ

118 :名無しさん@恐縮です:2022/05/31(火) 12:02:14.63 ID:gOCQKcvQ0.net
だからまたパーマになってたのか

119 :名無しさん@恐縮です:2022/05/31(火) 12:02:39.28 ID:5RA4KMOv0.net
すず「またつまらん映画に出てしまった」

120 :名無しさん@恐縮です:2022/05/31(火) 12:05:31.45 ID:ATI0mnrl0.net
ゲームボーイソフト

121 :名無しさん@恐縮です:2022/05/31(火) 12:07:07.10 ID:DZF9VTSa0.net
映画もコケそう

122 :名無しさん@恐縮です:2022/05/31(火) 12:08:11.08 ID:3vgQxFag0.net
ストーリーはめちゃくちゃ面白そうな感じだったけど
流石に演技は学芸会並み、謎解きもすずのトリップみたいなので解決と
酷い出来だったんでハシカン出てきた辺りで見るの辞めたわ

123 :名無しさん@恐縮です:2022/05/31(火) 12:11:07.22 ID:U/VMGOzv0.net
広瀬すず俺の姉貴に似てるからなんか萎えるんだよな

124 :名無しさん@恐縮です:2022/05/31(火) 12:11:32.54 ID:zdFQY+qe0.net
コケたのに続編てただの無駄仕事だろ
広瀬すずも代表作そろそろ欲しいだろうに

125 :名無しさん@恐縮です:2022/05/31(火) 12:11:52.28 ID:akmopohT0.net
仕方ない
入江悠くんも自分の撮りたい映画を撮るために金が必要なのだよw

126 :名無しさん@恐縮です:2022/05/31(火) 12:14:13.90 ID:G5dhUHvT0.net
広瀬すずの無駄遣い

127 :名無しさん@恐縮です:2022/05/31(火) 12:15:00.82 ID:akmopohT0.net
櫻井翔に恩を売っときゃ何かと上手くいくだろうしなw

128 :名無しさん@恐縮です:2022/05/31(火) 12:16:14.64 ID:2yr0BLTM0.net
すずのおっぱいしか、視界にない

129 :名無しさん@恐縮です:2022/05/31(火) 12:16:29.46 ID:qG1nSaOP0.net
櫻井と相葉は演技向いてないかと

130 :名無しさん@恐縮です:2022/05/31(火) 12:18:36.29 ID:Ey8i2QsX0.net
>>2
衝撃の視聴率2パー台叩き出して、放送前から決まってた劇場版が白紙になったHEATに比べりゃ
大宣伝のドラマがコケても、劇場版強行して爆死したスシ王子なんかまだまだ雑魚

131 :名無しさん@恐縮です:2022/05/31(火) 12:19:08.26 ID:nVIQRBVG0.net
つまんなくても続編が実現した事情

132 :名無しさん@恐縮です:2022/05/31(火) 12:25:27.76 ID:tBMzcqlX0.net
「このままだと手遅れになる」

133 :名無しさん@恐縮です:2022/05/31(火) 12:29:17.26 ID:9260pW060.net
海外版グラディウスかな?

134 :名無しさん@恐縮です:2022/05/31(火) 12:48:10.23 ID:k3FmabLv0.net
>>37
2016年6月総務省事務次官を退任
2016年9月三井住友信託銀行顧問に就任
2017年6月全国地域情報化推進協会理事長に就任
2017年7月地域IoT官民ネットの設立発起人から共同代表に就任
2018年1月電通執行役員に就任
2018年6月東急不動産ホールディングス社外取締役
2019年1月電通取締役に就任
2019年6月群馬県立前橋高等学校京浜同窓会会長
2020年3月電通グループ代表取締役副社長に就任
2022年3月電通グループ代表取締役副社長を退任
ですが何か?

135 :名無しさん@恐縮です:2022/05/31(火) 12:55:44.79 ID:DZF9VTSa0.net
最初発表になった時は超豪華キャストってことだったのに蓋開けてみたらショボい内容だったんだよな

136 :名無しさん@恐縮です:2022/05/31(火) 12:59:48.20 ID:Jt8XrADF0.net
>>130
後者の被害大きくてワロタ

137 :名無しさん@恐縮です:2022/05/31(火) 13:01:07.27 ID:ryfNJFrx0.net
続編込みでオファーかな

138 :オクタゴン:2022/05/31(火) 13:08:34.99 ID:0eMd2xGt0.net
櫻井、広瀬、橋環の三人の共同主役が特徴 一見豪華ではあるものの
中身がなさすぎるのも問題 またやるんだとすれば
視聴率無視の暴挙 いわゆる視聴ニーズもないのに暴走してるよね

139 :名無しさん@恐縮です:2022/05/31(火) 13:12:41.46 ID:FK8wLopm0.net
上位互換の関水渚でいいや

140 :名無しさん@恐縮です:2022/05/31(火) 13:23:04.82 ID:tLa2TiO+0.net
入江悠の良さがわからない
サイタマノラッパーもどこが面白いのかサッパリだった

141 :名無しさん@恐縮です:2022/05/31(火) 13:44:04.36 ID:45iDEPEk0.net
父ちゃん坊やの成れの果て

142 :名無しさん@恐縮です:2022/05/31(火) 13:47:27.05 ID:EF9rrfhI0.net
広瀬すずと橋本環奈の女子大生コンビ探偵にしたほうがよかったんじゃないの?

143 :名無しさん@恐縮です:2022/05/31(火) 13:53:49.99 ID:HQ/ikTIm0.net
すずは最愛みたいな作品をやりたいんだと思う
ネメシスは共演が櫻井翔って時点で諦めてると思うけど

144 :名無しさん@恐縮です:2022/05/31(火) 14:02:16.72 ID:9cRydGI30.net
サクラップと窪塚息子のラップバトルが始まった時に共感性羞恥が限界越えて観るの止めた

145 :名無しさん@恐縮です:2022/05/31(火) 14:07:35.52 ID:YcexrIto0.net
ジャニーズ事務所の力

146 :名無しさん@恐縮です:2022/05/31(火) 14:33:13 ID:Ye9z2RvH0.net
>>135
っていうか言うほど豪華キャストかね?
櫻井翔と広瀬すずって

147 :名無しさん@恐縮です:2022/05/31(火) 14:41:27 ID:l4iSBwvC0.net
地上波続編じゃなくて映画撮ってるの?
映画前にSPドラマやるパターンかな

148 :名無しさん@恐縮です:2022/05/31(火) 14:42:49 ID:EdrMzI9J0.net
>>115
大根ノッポの長瀬や松岡よりキンキの方が需要ありそう
演技力は断然上だったし

149 :名無しさん@恐縮です:2022/05/31(火) 14:44:21 ID:uWG7KK3N0.net
>>148
トキオメンバーはもうドラマは、ねえ
滑舌悪い小汚いチビッ子オジサンとV6森田剛岡田准一同様

150 :名無しさん@恐縮です:2022/05/31(火) 14:53:50 ID:CrO1Kxjv0.net
>>146
名前が売れてりゃ豪華なんだよ

151 :名無しさん@恐縮です:2022/05/31(火) 15:01:53 ID:F56FJyaW0.net
櫻井のあごたぷたぷ

152 :名無しさん@恐縮です:2022/05/31(火) 15:03:07 ID:l4iSBwvC0.net
>>146
橋本環奈とか江口洋介とか仲村トオルとか勝地涼とか

153 :名無しさん@恐縮です:2022/05/31(火) 15:05:32 ID:ZfnBpDQA0.net
あぶない刑事のパロディーがひたすら滑っていたイメージ

154 :名無しさん@恐縮です:2022/05/31(火) 15:17:09.32 ID:6Jc0BawD0.net
「低視聴率でも“続編”が実現した事情」

「撮影現場の雰囲気もよく、何より櫻井さんのモチベーションも高かったためゴーサインが出たのでしょう」

は?

155 :名無しさん@恐縮です:2022/05/31(火) 16:07:38.53 ID:J2SF04jB0.net
櫻井翔貧乏神伝説

ヤッターマンで共演した福田沙紀がジャニーズ事務所のジュリー副社長の逆鱗にふれて干される。

オリンピック特番で共演した浜口京子選手が櫻井ヲタに櫻井との交際の噂を流されサンデー毎日に記事にされ動揺してメダルを逃す。

初主演の連ドラ「よい子の味方」で大コケして嵐のメンバーがテコ入れでゲスト出演させられる。

「よい子の味方」で共演した吹石一恵が櫻井ヲタに交際の噂を流される。福山雅治と結婚するも自宅マンションにストーカー侵入。

NEWS ZEROで共演した小林麻央が櫻井ヲタに交際の噂を流され内外タイムズに記事にされる。市川海老蔵と結婚するも癌で死去。

156 :名無しさん@恐縮です:2022/05/31(火) 16:12:27.42 ID:J2SF04jB0.net
「特上カバチ」に主演して大コケ。

「特上カバチ」で共演した堀北真希が櫻井ヲタに交際の噂を流され東スポに記事にされ、夜会に出演して交際を否定させらる事件発生。山本耕史と暴走結婚し引退。那須で山本の80代老父の介護生活中。

「謎解きはディナーの後で」で共演した北川景子が櫻井ヲタに交際の噂を流され、嵐のコンサートに招待されたとTwitterでデマ拡散。北川がFacebookで否定する事件発生。

「謎解きはディナーの後で」の演技で週刊新潮最低ドラマ俳優賞次点。

「ブラックボード~時代と戦った教師たち~」が大コケしプロデューサーがTwitterアカウントを削除して逃亡。

「ブラックボード~時代と戦った教師たち~」で共演した大島優子が櫻井ヲタに交際の噂を流される。主演ドラマが大コケして海外に留学して外人の彼氏を作るもポイ捨てされた。

157 :名無しさん@恐縮です:2022/05/31(火) 16:14:35.52 ID:J2SF04jB0.net
「ひみつの嵐ちゃん」の後番組として「この顔が凄い」で司会するも、視聴率3%で打ち切り。「夜会」にリニューアルするも一桁に低迷し、プロデューサーが部下に当たり散らしてパワハラ告発され左遷。

「家族ゲーム」で共演した忽那汐里がサイゾーに極秘出産したと捏造記事を書かれて人気急落し事務所退社。

「神様のカルテ2」が大コケ。

「神様のカルテ2」で共演した宮?あおいが岡田准一と不倫交際でバッシング。

「大使閣下の料理人」が大コケ。

「大使閣下の料理人」で共演した剛力彩芽が櫻井ヲタに交際の噂を流され週刊実話に記事にされた。

「君に捧げるエンブレム」が大コケして嵐主演新春ドラマが打ち切り。

NEWS ZEROで共演した山岸舞彩アナが櫻井ヲタに交際の噂を流される。NEWS ZEROのプロデューサーに枕営業を強要されるセクシャルハラスメントを受けて引退し金持ちの御曹司と結婚。

158 :名無しさん@恐縮です:2022/05/31(火) 16:15:11.02 ID:J2SF04jB0.net
テレ朝小川彩佳アナと交際するも櫻井ヲタにバッシングされて破局。小川アナがAbemaTVに左遷され退社。今の夫と結婚するも夫が不倫で文春砲。

上智大生のAさんが櫻井のマンションにお泊まりし文春砲。櫻井ヲタに身元を晒され、ネットニュースでパパ活疑惑記事を書かれた。

「先に生まれただけの僕」が大コケし脚本家(キムタク主演HEROの人)がTwitterで謝罪させられる。

「ラプラスの魔女」で共演した福士蒼汰が「疫病神福士のせいで櫻井の映画がコケた」とバッシング記事を書かれた。

「24時間テレビ」司会で最低募金額。

慶應大学同級生のBさんが櫻井ヲタにセフレの噂を流されサイゾーに記事にされた。本命彼女に昇格してベトナム、ハワイ旅行を文春に撮られたが、なんと二股相手の広瀬アリス似30代女性が登場。

159 :名無しさん@恐縮です:2022/05/31(火) 16:52:53.19 ID:YvDlqZh20.net
東宝と原作者は
電通の社長に忖度した罰
法則発動

160 :名無しさん@恐縮です:2022/05/31(火) 18:13:43.33 ID:edqFPXd20.net
神カルの監督が「櫻井くんは演技に自信が無くてカットがかかるたびに自分に聞きに来て先生と生徒みたいでした」と言ってだけど

161 :名無しさん@恐縮です:2022/05/31(火) 18:17:48.42 ID:6fZYjPwt0.net
何この上げ記事

162 :名無しさん@恐縮です:2022/05/31(火) 18:28:10.34 ID:WYc/y6Gp0.net
>>158
怖いなあ。櫻井オタが全部原因ひいてるのな。そのまま読むと

163 :名無しさん@恐縮です:2022/05/31(火) 18:35:58.62 ID:opCorbzh0.net
>>1
今どき老人中心の世帯視聴率なんてw
スポンサーが喜ぶコア視聴率が高かったんだろ

164 :名無しさん@恐縮です:2022/05/31(火) 18:57:36.48 ID:z4mfLJZ/0.net
金ロー枠での単発SP じゃないの?
本当に連ドラ?

165 :名無しさん@恐縮です:2022/05/31(火) 19:18:35.47 ID:syj66Ke/0.net
映画だってよ
エキストラ募集が映画だったと

166 :名無しさん@恐縮です:2022/05/31(火) 19:46:55.84 ID:v4A7albJ0.net
櫻井でなければ見たかもしれないが

167 :名無しさん@恐縮です:2022/05/31(火) 19:49:48.27 ID:CMAzp/XP0.net
櫻井でなくとも近年稀に見る酷い脚本だぞ

168 :名無しさん@恐縮です:2022/05/31(火) 19:58:57.13 ID:VWK0E20O0.net
ネメシス

低視聴率

広瀬すずがけつの穴を見せる

視聴率10%アップ

櫻井翔がけつの穴を見せる

視聴率10%ダウン

橋本環奈がけつの穴を見せる

視聴率10%アップ

櫻井翔がけつの穴を見せる

視聴率10%ダウン

169 :名無しさん@恐縮です:2022/05/31(火) 22:42:29.56 ID:bevW0K970.net
>>164
連ドラでもなく映画やろ

170 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 06:12:07.84 ID:c3bG+fn30.net
>>140
入江悠の他の見た事ないけど
桜井のやりたい事を頑張ってまとめてる感じする
ラップやダンス混ぜたりコメディ風にして

171 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 06:56:02 ID:clY4u2Po0.net
ダンスなんて無かったよ
ラップは映画撮ってるくらいに監督の趣味だろうし
監督がやりたいこと詰め込みすぎたドラマの印象

172 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 07:53:04.78 ID:iBPOkgFB0.net
広瀬のおばさんパーマのせいで仲里依紗感が強くなりすぎてたからな

173 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 08:16:15 ID:QLy+8SA20.net
嵐・櫻井だけなぜ?役者業お呼びなしで危惧される激太り

活動休止中の嵐メンバーが役者づいている。

 相葉雅紀が「“それ”がいる森」でホラー映画に初挑戦、9月30日公開にむけ撮影中。二宮和也は4年ぶりの連続主演ドラマ「マイファミリー」(TBS系)が4月10日にスタート。主演映画「TANG」(ワーナー映画)の公開が8月11日に決定。主演映画「ラーゲリより愛を込めて」(東宝)の今冬公開も決まった。松本潤は昨年末公開の主演映画「99.9‐刑事専門弁護士‐THE MOVIE」がロングランヒット中。1月クールの主演ドラマ「となりのチカラ」(テレビ朝日系)は3月31日に最終回を迎え、これから来年放送のNHK大河ドラマ「どうする家康」の収録に入る。

 それに引き換え役者として音沙汰ないのが、櫻井翔。レギュラー番組は「news zero」(日本テレビ系)の月曜キャスターと「1億3000万人のSHOWチャンネル」(同)、「櫻井・有吉THE夜会」(TBS系)のMCのみ。2021年4月期放送の主演ドラマ「ネメシス」(日本テレビ系)以来、役者とは無縁の生活を続けている。「ネメシス」が平均視聴率8.6%(ビデオリサーチ調べ、関東地区)と1ケタの低視聴率に終わったため、お呼びがかからないのも無理はない。しかし、ほかのメンバーが主演作を増やすのを指をくわえて見ているのは、辛いものがあるだろう。

174 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 08:17:53 ID:QLy+8SA20.net
太ったままでクランクインした櫻井

175 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 08:19:30 ID:5Sr6u7Y/0.net
広瀬さんの役が必要無いと言われたやつね。

176 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 08:41:20 ID:jCsk8hG+0.net
不細工櫻井かよ

177 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 09:16:37.83 ID:H4jW4AYV0.net
櫻井翔も広瀬すずも髪型がひどい

178 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 09:27:53.04 ID:ODDK7HzX0.net
相葉は相変わらずヘタクソだけど和田家の男たちという良作に当たったからなぁ

179 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 12:47:59.24 ID:AdeIFMOS0.net
前回の最終話だけ見られてないんだが

180 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 14:15:19.60 ID:QLy+8SA20.net
>>179
石黒賢と仲村トオルが無理心中の糞みたいなホモエンディング

181 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 14:28:32.24 ID:twaO2EfP0.net
さすがに映画だろw
地上波でやったら今だと記録的爆死になる

182 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 14:49:37.56 ID:rmMrUd8y0.net
広瀬すずの無駄遣いだわ
なんで若い時に可愛く撮ろうとしないんだろ

183 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 15:44:40 ID:xqom6H3I0.net
>>182
ラーメンみたいな髪型に浮浪者みたいな衣装
ファンでも金払って見たくない

184 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 15:46:54 ID:EFb5hoff0.net
これか
桜井じゃなかったら見てたな

185 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 15:57:32 ID:PssFjwDN0.net
>>178
相葉ってだけだ見る気しない
多分俺が見たジャニーズで1番演技下手

186 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 16:47:15 ID:OBqwVk230.net
嵐という看板がなかったらほんとただのオッサンだもんな
これと言って取柄もないし外見で通じるの松潤ぐらいだな
と、まあこれは他の嵐にも言えることだけどさw

187 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 16:48:42 ID:/YZPnrsY0.net
桜井はいつでも棒だな
NEWSZEROでも棒だし
バラエティーの時も棒だ

188 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 17:17:52 ID:SGG9kPCl0.net
原作はそうそうたる作家が書いてる

・ネメシスⅠ 今村昌弘
・ネメシスⅡ 藤石波矢
・ネメシスⅢ 周木律
・ネメシスⅣ 降田天
・ネメシスⅤ 藤石波矢
・ネメシスⅥ 青崎有吾/松澤くれは

189 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 17:53:12 ID:R+dMtOYo0.net
視聴率悪くても面白いドラマはあるけど、これは視聴率悪い上につまらなかった
つまらない上に観てるのが苦痛だったわ


唯一良かったところを無理矢理言うと大島優子を再評価出来たところだけど、その大島も準レギュラー扱いだもんな

190 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 20:17:29 ID:H6VzqGxI0.net
SHOWチャンネルもつまらないし
この人司会も演技もダメ

191 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 23:33:37 ID:AxkAg20H0.net
>>5
爆笑

192 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 23:42:18 ID:AxkAg20H0.net
>>172
仲里依紗感なるほど!

193 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 08:50:22.21 ID:jfkt8ZN70.net
相葉さんの、貴族探偵の続編が見たいんやけどw

194 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 08:57:18.58 ID:HwbIzqur0.net
>>11
日テレでこれはきつい

195 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 13:42:32 ID:3OiqCu9E0.net
ネメシスは広瀬すずだけ頑張ってて櫻井は勿論これの江口洋介もなんだかなあって。どんどん新キャラも入れてくるけどほとんどスベってるし。期待してる役者の新ドラマが日テレってだけで楽しみ半減する。

196 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 15:41:35.01 ID:FHie0Zf10.net
内容が酷すぎて広瀬すずが可愛くなかったら誰も見てないレベルだった

197 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 17:56:23.08 ID:za4NljHC0.net
ジャニーズイケメンランキング決定版<全世代>TOP20!
https://rankingoo.net/articles/johnnys/00625a
第1位:平野紫耀(King & Prince)(2,388票)
第2位:亀梨和也(KAT-TUN)(1,018票)
第3位:堂本光一(KinKi Kids)(851票)
第4位:松本潤(嵐)(661票)
第5位:永瀬廉(King & Prince)(556票)
第6位:岸優太(King & Prince)(463票)
第7位:玉森裕太(Kis-My-Ft2)(317票)
第8位:目黒蓮(Snow Man)(286票)
第9位:山田涼介(Hey! Say! JUMP)(267票)
第10位:渡辺翔太(Snow Man)(263票)
第11位:松村北斗(SixTONES)(166票)
第12位:中島健人(Sexy Zone)(146票)
第13位:神宮寺勇太(King & Prince)(139票)
第14位:相葉雅紀(嵐)(135票)
第15位:木村拓哉(132票)
第16位:道枝駿佑(なにわ男子)(128票)
第17位:堂本剛(KinKi Kids)(110票)
第18位:佐藤勝利(Sexy Zone)(102票)
第19位:髙橋海人(King & Prince)(90票)
第20位:上田竜也(KAT-TUN)(79票)

198 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 17:56:49.00 ID:za4NljHC0.net
櫻井はジャニヲタにめちゃめちゃ嫌われてるよ

199 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 18:04:41.96 ID:z6CgtYm/0.net
出演者豪華だし期待して見たけどクソつまらんかったあのドラマか
脚本もアレだったけど大富豪が殺されるやつで大富豪の邸宅が結婚式場みたいだった時点で冷めたな

200 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 18:28:27.32 ID:Hf7kQ09n0.net
>>196
髪型変えて可愛いさ半減してた

201 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 19:12:49.24 ID:8vCPGI7y0.net
広瀬すずはプロ意識高いから「櫻井のおっさん演技下手やのう」と思いながらも合わしてる

202 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 19:33:56.62 ID:eWRK1/nf0.net
>>199
それは相葉の探偵ドラマでは?

203 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 19:37:38.82 ID:aX/POPCD0.net
貴族探偵とネメシスは似ている

204 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 20:28:43.96 ID:IJBWFhmR0.net
桜井なら謎解きはディナーの後での続編やってほしい

205 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 20:42:56.97 ID:VZw4TDPq0.net
松本がそんなに評価されてるのがわからない
人気も演技もビズもかなり酷いが

206 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 20:59:12.34 ID:vsRUWD1O0.net
貴族探偵は主演の相葉の出番5分とかだったぞ
原作小説ありだしネメシスとは違うな

207 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 21:23:18.62 ID:h4yzvIhB0.net
嵐なら鍵のかかった部屋面白かったよ
続編作らないかな

208 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 15:25:13 ID:YIzgmqzI0.net
すずじゃなくてアリスなら見てたのに

209 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 19:27:01.91 ID:3rKkkWcx0.net
神奈川の教会で櫻井と大島優子の結婚式シーンの撮影したよ
友達参列者のエキストラやった
誓いのキスしたって

210 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 19:33:52.72 ID:IR5OqEn60.net
面白かったと思うけどな
この原作者の話はとっつきづらいけど良くできてる

総レス数 210
43 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★