2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガーシー撮影スタッフが生配信中に “顔バレ” 仮想通貨詐欺とは別人物か [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2022/06/01(水) 01:19:51 ID:CAP_USER9.net
6/1(水) 0:45配信
東スポWeb

 暴露系ユーチューバーの〝ガーシー〟こと東谷義和氏が31日に生配信したユーチューブ動画に、撮影スタッフとみられる人物が映りこむハプニングがあった。

 参院選に出馬表明して一夜明けたこの日、ガーシーは「お待たせしました!今日もやっていきます!よろしゅ~」と題した動画を生配信した。

 ネクタイ姿の前日とは一転、いつものTシャツスタイルで登場したガーシーだったが、のっけからコメントが見られなくなるアクシデントが発生。すると、画面左端に黒のTシャツと黒のズボンをはき、左手にスマホを持った男性が映りこんでしまった。ガーシーは「映ってますよ」と注意して、慌てて男性は引っ込んだが、顔はカメラがバッチリ捉えていた。

 これだけならただのハプニングだが、27日にユーチューバーのコレコレ氏が告発した動画との絡みもあるだけに、ツイッター上ではあらぬ臆測を呼んでいる。

 コレコレ氏は、先の動画の中で暗号資産(仮想通貨)「BADGE(バッジ)」の詐欺疑惑が持たれているA氏が、ガーシーの撮影スタッフではないかというタレコミを検証。コレコレ氏の問い合わせに対し、ガーシーは「撮影スタッフではない」と真っ向否定したものの、A氏には撮影用のパソコンの購入や、手伝いをしてもらったという。

 なお、今回映りこんだスタッフとA氏は同一人物ではない。それでも、ツイッター上では「ガーシーのスタッフさん顔出し大丈夫なの!?」「例の疑惑の人達は関係ないと匂わせたいのか」「疑惑の人じゃないよというアピールか」と波紋を呼ぶ事態となっている。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20220601-04226531-tospoweb-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/c139657c8fff359d1f3aa1b2522a13886c23d139

2 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 01:20:34 ID:odAXdHxP0.net
スタッフのケーシー高峰

3 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 01:21:26 ID:Dv4uKcTv0.net
むしろこのタイミングでそれやったらわざとらしすぎて余計疑われるだろ

4 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 01:21:48 ID:4Nsr4Hj50.net
写真が怖すぎるんですが

5 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 01:23:48 ID:6sOlYccz0.net
中国人かアジア系の人の顔だよね
急いでバイト雇ったんだと思う

まあ、暴露はしてほしいから見逃しますがw

6 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 01:27:31 ID:ZQzpvLpJ0.net
暫く見てなかったけどもう面白そうな暴露は無いみたいだね
オワコンってこういう事言うんだね

7 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 01:31:49 ID:un6YJEkP0.net
同接5万人でオワコン言われたらほとんどのYouTuber泣いてしまうぞ

8 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 01:33:57 ID:N1MqCZEB0.net
芸能人の力を借りてもカスだな詐欺師は

9 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 01:35:18 ID:BuMJjfq/0.net
カツラ?

10 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 01:38:59 ID:dhM0Xe980.net
島田紳助とかいうゴミのお友達か

11 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 01:41:05 ID:qZ2mNCFj0.net
日本はウクライナ問題よりも中国を警戒した方が良いと思う


与党内に中国追従を公言してる宗教政党もいるしね🤤

https://i.imgur.com/e4OxMmL.png
https://i.imgur.com/XNzIhoo.png

12 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 01:41:18 ID:un6YJEkP0.net
早く城田優、マッケン、綾野剛、清水翔太を葬って逮捕されてくれないかな?
アイドルはともかく女優はダメージが大きすぎる

13 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 01:43:20 ID:5q8+4mal0.net
>>7
泣けば?

14 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 01:44:03 ID:iBPOkgFB0.net
まだBANにならんの?

15 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 01:44:49 ID:g+rr3f8V0.net
マスゴミ、杉本哲太と杉本哲太の息子に

「綾野剛さんに何か言いたいことはありすか?」

ってインタビューしてほしい

16 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 01:48:06 ID:g+rr3f8V0.net
>>14
詐欺の被害者に「連絡してこなかったら芸能事務所や警察側についたものとみなして個人情報晒すぞ」って
公開で脅迫してBANされずに収益振り込まれるんだからちょっとやそっとじゃBANされないだろうな。

びっくりだけど。

17 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 01:49:35 ID:KOwj6p750.net
月曜日にやった出馬会見の時も、立花のチャンネルの方で
冒頭にガーシー側のモニターの中にスタッフ映ってたから
わざとでしょ
例の人物とは無関係だと思わせたくてさ

18 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 01:57:35 ID:un6YJEkP0.net
>>16
あれはさすがに終わったと思ったけどな。
メンタリストは収益化はAI判定だから自動で通るけど、
収益を振り込むための住所確認のPINコードの送付と
実際の振り込みの際には問題がないか目視で確認が入る。
目視チェックではじかれてBANされるだろうって言ってた。
収益振り込まれたのが5月下旬だから被害者の個人情報晒すと
脅したのもチェックされてるはずなのにYouTubeは振り込んだ。
あれでOKなら逆にどんなことしたらBANされるんだろう?

19 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 01:58:41 ID:ZHBx9apc0.net
クソのような男

20 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 02:04:29 ID:mPxHHxJH0.net
ようわからんが綾野剛は何したの?
暴力振るったとか不倫したとかだけだよね?
不倫したことの釈明会見開けマタイチロウ?いい加減に謝れ謝れ言うてるけど何を謝るの?
釈明会見を開けと強要される言われもなにもないよね?
犯罪行為したのなら法で裁かれるし


こじつけすぎてよくわからん

21 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 02:07:38 ID:yVBGxOSO0.net
>>20
> ようわからんが綾野剛は何したの?

当時17歳のNMB48メンバーに酒を飲ませて抱いた。

22 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 02:15:58 ID:YeqwX/ch0.net
>>20
不倫はある意味もらい事故
相手の女が既婚なの黙ってて関係持った
その後旦那らしき人物からLINEきて綾野も??となって
細かい話されてから関係切った

23 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 02:54:12.72 ID:rudj1+ZV0.net
暴力も不倫も未成年淫行も普通はそんな擁護されないのにね
暴露されてかわいそうな被害者面できてラッキーって綾野剛思ってそう

24 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 03:01:14.26 ID:j1TSlj3F0.net
暴露によって引退に追い込まれたタレントがいまだに「ゼロ人」

何が「爆弾落とす」だよ

25 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 03:02:57.76 ID:un6YJEkP0.net
綾野剛は辛いところよな。

ぶっちゃけ本人はもう謝って楽になりたいだろうし、
ガーシーのいうように綾野のLINEは人間味あっておもしろいから
認めて、開き直って女好きキャラ、女優キャラで行けば
今より普通に人気出たり、芸の幅が広がる可能性が高い

https://grand-journey.com/go-ayano-line-content/
「今日ね、やらしいことしたいのあたし」
「かわいい子とやらしいことしたいのあたい」
「今からエッチしたい」
「がっちゃん エッチ したい」
「はぁい」
「はあい、ありがとう」

でも綾野剛が認めるか謝るかしたら、「綾野剛が謝ったんだから」って
他の暴露されたタレントも詰められる

それは綾野剛じゃなくても城田優でもまっけんゆうでもそう。
誰か1人認めたら雪崩式に他にも話が行く。
だから何があっても「完全無視」を貫けって言われてるんだろう。
認めないと他のタレントや他の事務所に迷惑かかるっていってるけど
認めた方が他のタレントや事務所に迷惑がかかる。

26 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 03:28:18.60 ID:myoxarjP0.net
>>16
思いっきり反社(一応「元」)が多数
刺青晒しながら過去の犯罪自慢を笑いながらお互い話してるのが収益化されてる不思議な場所
後は大きい会社に所属してるYouTuberに対して暴露したりすると削除や下手すると垢BANとかある
コレコレは1回に100近く削除させられたし放送中に大手YouTuber事務所トップのネタは横やりが入ってストップした

27 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 04:10:07.36 ID:q3SYssMA0.net
ホームシックの詐欺師ハゲ

28 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 04:15:55.67 ID:LYEpkcWn0.net
ほんと醜悪な顔だなぁ

29 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 04:17:02.02 ID:h5GpIcyP0.net
>>18
またペヤングが嘘ついたのか

30 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 04:17:30.50 ID:wjs9t0nq0.net
>>24
そもそも落とせてないからw
ずーっと剛、まっけん、優をぐるぐるぐるぐる
もっとペースあげないと消えるのが先になってしまうな
浜辺美波だけ聞けたらいいんだけど150万も5万ももう無理だろうね

31 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 04:29:34.20 ID:UqcNfgYV0.net
疑われてるからあえてフェイクスタッフ映したという分かりやすさ

32 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 04:30:46.33 ID:gY197IEO0.net
生配信は、漏れなくつまらなくなったな
普通の動画しか見てない
時間の無駄

33 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 04:31:14.26 ID:V7CdqpJv0.net
初めて顔を見たけどスゴイねw
これが人気なんだ

34 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 04:39:52.88 ID:NGM8QDsb0.net
暴露話はやめたん?
こいつが政治家になる話なんか興味無いんだが

35 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 04:44:35.11 ID:6AKNDOOm0.net
>>21
それだけ???

36 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 04:51:24.37 ID:NOJZJJoV0.net
>>35
効いてる効いてるwww

37 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 05:02:02.93 ID:e5PaQYcs0.net
>>18
ワクチン否定したりdisったらかなりヤバいらしい

38 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 05:06:05.10 ID:bUJQwgS70.net
>>7
先月は12万人ぐらいいなかったっけ?
来週は更に半分になるのか?

39 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 05:07:39.21 ID:e5PaQYcs0.net
ガーシーがBANされるなら
芸能界自体BANしないとなw
薬物、不倫、強姦色々裏の顔はヤクザだもんでw

40 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 05:09:51.39 ID:e5PaQYcs0.net
政見放送楽しみしかないw

41 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 05:32:49.72 ID:duF3iPmO0.net
>>21
未成年だったか松岡千穂も「覚えてない」とヘラヘラ笑って
「綾野剛が好きでした」と言ったんだぞ?
ガーシーがエビデンスとして出したLINEも微妙

42 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 05:42:09.27 ID:l5lnc3Up0.net
ガーシーはオワコン 

43 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 05:46:34.34 ID:F7wlQY320.net
825 名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ bf11-tqh1) 2022/05/19(木) 14:14:26.96 ID:jR02PJuG0
動画の発信者はガーシー(ピー音で誤魔化してるけど)とも面識もあってラインの画面も晒してる
ガーシーのスタッフは久積と正岡二人とも詐欺師ってことを発信者は死ぬ覚悟で告発
この二人が詐欺で得た金でガーシーは女連れて旅行したり生活してるの知ってるのか?と疑問を呈してる
被害者の中には自殺を考えるくらい追い詰められてる人もいる
週刊誌の取材とかも受けるつもりらしい

879 名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sd2f-AttX) sage 2022/05/19(木) 16:10:13.01 ID:si1W0HXDd
ガーシーchの正体がメクれた?!

東谷義和
久積篤史
正岡元樹
秋田新太郎


889 名無しさん@実況は禁止ですよ sage 2022/05/19(木) 16:30:21.62
YouTube見た
現在のガーシーの右と左にいるのが久積と正岡

久積たち
日本で指名手配されてる人たち
正攻法では逮捕できない、日本に帰らない限り逮捕できない
身分証明書やパスポートいくつも持ってるし、凄腕ハッカーも抱えてる
金ちゃん(告発女)のYouTubeもBANできるし、金ちゃんの存在すら消せる
久積はかつて死のうとと思ってA氏(秋田?)に助けを求めてきてA氏が復活を助ける
久積は日本で何個も裁判起こされてて逃げてる
正岡出頭してください
久積、正岡、音消しピー(東谷)、人から奪った金で旅行したり(女付き)、食べる飯はうまいか?

44 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 05:46:59.30 ID:F7wlQY320.net
876名無しさん@実況は禁止ですよ5/19(木) 1 秋田が本当ならNMBメンバーの旦那で詐欺の余罪があるシンガポールに逃げたやつだ 松岡千穂はそこ繋がりか ガーシーchの正体?! 東谷義和 久積篤史 正岡元樹 秋田新太郎

48 名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa31-3Xb9)[sage] 2022/05/19(木) 18:25:17.09 ID:+95DK1GHa
https://imgur.com/a/HvG7UdI
https://imgur.com/a/Jfpp0Hv

ガーシーもZ季もこりゃパニックだなw
本当に捨て身の人間の行動力

833 名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ bf11-tqh1)[] 2022/05/19(木) 14:32:07.89 ID:jR02PJuG0
ガーシー自分で告発者には忖度しない詐欺師嫌いだって言ってたらしいけど
人から騙した金が生活しててめちゃめちゃかっこわるい男じゃないですかって動画で言われててワロタ

よう自分のこと棚にあげて言えるな~ほんとすげぇわ…

857 名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ bf11-tqh1)[] 2022/05/19(木) 15:04:13.73 ID:jR02PJuG0
※緊急※【青汁王子】ガーシーの支援者が判明!あの仮想通貨BADGE詐欺事件の首謀者だった

青汁王子も動画内でこの詐欺事件のこと触れてるのが上記タイトルで切り抜き出回ってるぞ
被害総額5憶円w

メンタリストDaiGo
@Mentalist_DaiGo
ドバイに逃げる系詐欺師の間で流行ってる詐欺スキームがこちら

話題作り&情弱を集める
→仮想通貨作る
→上場した瞬間売り抜くか飛ぶ
→日本に入れなくなってオリガルヒの資産も凍結しないドバイに逃げる

以上、ペヤングからでした。

午後11:21 · 2022年5月9日·Twitter Web App

45 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 05:47:32.99 ID:F7wlQY320.net
214 名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 43c8-IsGS)[sage] 2022/05/19(木) 21:06:55.77 ID:pUxf1p0+0
>>200
https://imgur.com/Txs2eZZ.jpg

暗号資産女子金ちゃんが東谷・ガーシーの仲間(正岡/久積)の詐欺を暴露!経緯まとめ!
https://torimasa-miyazaki.jp/2022/05/19/kinchan-higashitani/


888 名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sd2f-azmt) sage 2022/05/19(木) 16:28:55.49 ID:W8N5mxk/d
正岡の彼女みみたんは中国人?中国人のわいってどこで区切ればいいんだろう
弁護士との生配信の最後でカタコトの女スタッフいるなと思ったけどそれがみみたんなら納得
ガーシーが常時イラついてる新人スタッフw
プライベート写真のキャップも同じだからピー音は完全にガーシー
家から出れない設定でいるけど女5人と2000万使って旅行してると思うと呆れる…

46 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 06:04:28.32 ID:yVBGxOSO0.net
>>41
> 未成年だったか松岡千穂も「覚えてない」とヘラヘラ笑って
> 「綾野剛が好きでした」と言ったんだぞ?

婆さんの回想ならまだしも、まだ7~8年前なら好きな男に抱かれた年齢ぐらい覚えとけよww
それに女の方がどう思ってたかなんてこの際関係ないだろう。

47 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 06:07:05.94 ID:yVBGxOSO0.net
インスタ暴露ライブNMB編「木下春奈は友達と結婚した」

秋田新太郎も逃亡一味だな。

48 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 06:09:01.72 ID:j/DhtC1G0.net
東谷 正岡 秋田のガーシーCH会話
https://i.imgur.com/aisqJPh.jpeg

49 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 06:09:48.96 ID:j/DhtC1G0.net
>>48のあつしくん→久積

50 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 06:14:14.15 ID:AEWsEMwi0.net
>>48
これもろ詐欺師が繋がってる証拠じゃんw

51 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 06:15:00.88 ID:uufH3HFb0.net
>>48
抜けろってことは詐欺集団の人等ガーシーのスタッフ確定やん

52 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 06:17:26.44 ID:ZLiv1nrS0.net
正岡元樹はもうネットではBADGE詐欺事件で黒認定されてる
その正岡にパソコン買って貰ったのはガーシーがコレコレCHにコメントして認めちゃってる

53 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 06:19:25.28 ID:ex4wMMeC0.net
もしかしてがーしーってクズなのか

54 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 06:22:40.52 ID:vPfBSiQS0.net
ガーシーおごってもらったみたいだけど、そのお金はどこから?

55 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 06:23:40.61 ID:F5LVq8iU0.net
詐欺師ガーシー東谷義和がドバイで親しい人達

正岡元樹 詐欺師 指名手配
久積篤史 詐欺師 指名手配
秋田新太郎(木下博唱)渋谷○○ 詐欺師 指名手配
渋谷愛実 詐欺師秋田の妻 レストラン「TAKAHISA」オーナー
関口実々花(みみたん)詐欺師正岡と不倫
FC2高橋  指名手配

56 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 06:27:12.63 ID:1ZCYq6ua0.net
ガーシー 本物の悪人だったんだね

57 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 06:27:32.81 ID:qoU1caIV0.net
>>7
普通どんくらいなんだ

58 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 06:38:26.15 ID:1joTqbJE0.net
わざとらしいw

59 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 06:42:43.03 ID:ZxHXT5Xn0.net
詐欺師がスタッフなのが暴露された時に急に体調が悪くなり倒れてスマホ破壊した投稿してた
あれはスタッフの正岡に切れてたんだな

60 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 06:47:37.62 ID:SvmoInhm0.net
違反すれ

ユーチューバーのステマ
反社の喧伝

モラルハザード

反日風俗東スポ

61 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 06:47:54.83 ID:SvmoInhm0.net
やらせ

62 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 06:48:19.11 ID:SditoCSn0.net
綾野は未成年の子が合意です嫌じゃなかったと前置きして言ってるのにおっさんがレイプやーレイプやーと叫んでて笑う
マッケンにも拉致られたとか言ってたけどただの借用書書かされただけなの後から分かったし話しモリモリ

63 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 06:52:55.81 ID:svxA0oJq0.net
指名手配食らって詐欺師達がドバイに逃げ込んでるらしいな

64 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 06:53:55.56 ID:+8f/9hAt0.net
わざとでしょ

65 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 06:56:57.65 ID:O/Uk+MBL0.net
>>17
ライブ直後はそのシーンも見れるようになってたけど、しばらくして一旦見れなくなって、スタッフの部分は画面にモザイクかかったから意図的ではないと思うけどな

66 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 06:57:37.01 ID:O/Uk+MBL0.net
>>20


67 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 07:01:06.08 ID:P8AmiDe00.net
わざとに決まってるだろw
詐欺師スタッフの大量のDMが来て困ってるらしいから

68 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 07:01:51.41 ID:P8AmiDe00.net
別の人間をバイトで雇ってごまかしてるんだよ

69 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 07:05:51.56 ID:3Tc71k8J0.net
>>48はガーシーには致命的だなw

70 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 07:20:17.65 ID:LFPtR+JL0.net
>>57
1万人いればまずコメント追えなくなる

71 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 07:21:44.39 ID:+grNAy1V0.net
ゆるーく毎日スパチャやってるほうが絶対儲かるのに、なんで収益化できるかどうかわかんないことばかりやるんやろか

72 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 07:22:52.92 ID:+grNAy1V0.net
ホワイトボードも俺なら最初仮名にするなー
いきなり全部出しすぎなんだよね

73 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 07:23:35.04 ID:twaO2EfP0.net
替玉スタッフからの暴露まってますよ

74 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 07:23:54.95 ID:1sN+yhDd0.net
そのうちやります
いつかやります
まとめてやります
無視できない爆弾落とします

75 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 07:24:41.30 ID:FmWQcIEA0.net
フェイクに決まっとるやろww

76 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 07:30:44.66 ID:SqFfRPFG0.net
https://i.imgur.com/08FGtL3.jpeg

ガーシーも詐欺一味の仲間だったのかw

77 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 07:45:36.26 ID:/ri7KOU90.net
>>55
Z李とかいう奴が一番恥かかされたな
こんだけ悪どい詐欺師らがバックについてるのも見抜けずまんまと協力しちゃって

78 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 07:55:38.49 ID:yJWFRJMB0.net
228 名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 4999-CNTg)[sage] 2022/06/01(水) 00:01:48.90 ID:OOJ34TOD0
立花がアップした動画で自分のPCを撮影
ブラウザタブに「TakaHiasa - Japanese」
https://youtu.be/NTaScDIOX1g?t=341

検索したらドバイにあるレストラン「TakaHisa Japanese Restaurant」がヒット
https://takahisa.ae/

別の動画で今週末にまたガーシーに直接会うと言ってる
このレストランで会う可能性大


takahisaは秋田新太郎の妻渋谷愛実がオーナーを務めるレストランw

79 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 07:57:41.72 ID:/qhYBQKe0.net
詐欺師同士の信頼関係ってどうなってんだろうなw

80 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 07:58:03.21 ID:9naArWlx0.net
>>25
謝る…?なにを謝るの?

81 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 08:00:16.18 ID:cfjxeOxZ0.net
>>79
金と男女関係

82 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 08:06:18.63 ID:+grNAy1V0.net
結局誰も知らないやつじゃん
お前ら全員訴えられろ

83 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 08:06:48.38 ID:rTW3V6tY0.net
なるほど
要するに綾野剛が抱いたって女のファンが騒いでるだけなのかw

84 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 08:28:08.90 ID:NOJZJJoV0.net
>>83
本当に効いてるwww

85 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 08:42:12.68 ID:jCsk8hG+0.net
>>1
殺人事件のガイシャみたいな写真

86 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 08:42:26.11 ID:kTvJoh5O0.net
わざと顔バレ

こんな詐欺師に絶対騙されない

87 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 08:46:15.39 ID:+grNAy1V0.net
>>83
お前みたいなやつがいるからnhk党に火がつくんだよ
無視が一番なのに相手も変に煽ったりしてたんだろうなあ

88 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 08:47:03.54 ID:YktxHK6p0.net
>>46
青少年育成条例は地域によって違うけど、
仮に未成年でも合意だったら問題ないんだよ。
https://news.yahoo.co.jp/byline/fukunagakatsuya/20170121-00066833

あと未成年という認識があるかどうかも大事。

89 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 08:47:41.37 ID:Nk/M28KE0.net
>>45
そもそもペヤングも胡散臭いんだけど

90 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 08:56:44.67 ID:gd1p6haW0.net
>>83
本質
あと童貞おっさんの嫉み嫉み
基本はそれ

91 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 09:29:14.90 ID:H+aSRkFK0.net
>>88
それを真に受けたDaigoが動画を出して
アトム法律事務所の岡野弁護士に完全論破されたの知らないの?

92 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 09:48:15.90 ID:7+hwlvFT0.net
投資詐欺してるやつとの繋がりについて工作員がやたら言ってるけど、証拠はあるのか?
LINEやSNSのスクショは捏造できちゃって証拠にならないらしいからなww
ブーメランやろこいつら

93 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 09:55:48.02 ID:1O05LJid0.net
>>91
論破とかの問題なのか?
論破って・・・・

94 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 10:02:37.35 ID:oOlSqCIq0.net
正岡がペラペラ喋ってからわざと他のスタッフの顔見せ出したよなw
わざとらしいw
https://i.imgur.com/1qrC1iu.jpg

95 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 10:19:45 ID:YktxHK6p0.net
>>91
論破されてないじゃんww
青少年育成条例について考えたら?ww

96 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 10:23:11 ID:cAiyT+EF0.net
>>7
それしか見てないんだから広告つけたところで効果なんかたかが知れてる

広告料はどんどん下げられるだろうね

97 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 10:35:43 ID:ROnPWAnA0.net
まあ未成年との淫交は女親が被害届だすパターンだから
相手の親が何も言わなきゃ問題ないわw
普通に恋愛してる大学生とか沢山いるのに引き裂いてどうすんだって話

98 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 11:09:01.21 ID:qr3t4u6r0.net
内容はともかく記者はどれだけ乞食やねん
コレコレが言うならわかるけども、このアホ記者って個人の感想だけ

99 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 11:29:15.43 ID:yVBGxOSO0.net
>>88
> 地域によって違うけど

駄目じゃん。

100 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 12:02:45 ID:1GHz8jFD0.net
山Pが、今、NHKでてるしな

101 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 12:06:06 ID:CZ3aVB670.net
仮想通貨詐欺野郎はヘルプで常駐スタッフじゃないってだけ

102 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 12:14:57 ID:/ri7KOU90.net
>>92
ガーシー本人が正岡本人との繋がり認めてるやん
お前みたいに頭悪い奴ってすぐ工作員ガーとほざくよなw

103 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 12:27:17 ID:gO/cmD/k0.net
ガツシまでいけ

104 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 13:00:10 ID:vMeVNk8H0.net
で、なんか面白いネタ落としてるの?単なる雑談配信なの?

105 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 14:20:49 ID:kXvQ47kF0.net
>>102
ほんでその証拠は?

106 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 15:30:04 ID:+hTH1Rdo0.net
>>20
テレビに出るということは、道徳が絡むから
犯罪だけが判断基準じゃない。

107 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 15:31:53 ID:+hTH1Rdo0.net
>>102
そういう話が出るなら、
言ってる側が証拠を元に話すべきだよ。
否定する側が証拠を出すのは違うから。

108 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 15:35:24 ID:+hTH1Rdo0.net
>>97
淫行って全ての都道府県で非親告罪だったと思うよ。

109 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 15:51:26 ID:DiANqwzp0.net
すっかり過去の人な感じだけど、新ネタないの?

110 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 15:51:36 ID:zJeHoKZ20.net
>>88
口止めに連絡しちゃってるからね 
お金の話もしてきたらしいし
認識ないわけないw

111 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 15:52:08 ID:WiP+NQsF0.net
何でスタッフがこの人だけだと思ってんの?

112 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 15:52:26 ID:63LD2tVz0.net
東谷ってガチで海外にいるんでしょ?
別にちゃんと高い金貰ってさえすれば別に顔バレぐらいなんてことないんじゃ

113 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 15:53:15 ID:WiP+NQsF0.net
何で手配犯の名前を書いたスパチャが消されるの?

114 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 17:27:02 ID:yVBGxOSO0.net
>>104
SKE、NMBのアテンドネタだけ。
ヲタしか興味ない内容だったわ。

115 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 21:39:07 ID:sFD3pbBJ0.net
>>113
都合が悪いからだろw
正岡、みみたん、秋田と関係あることは自分で認めたし
スタッフは否定w

116 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 22:18:23 ID:hL43knst0.net
小栗の写真出されたらしいけどなんでスレになってないの?

117 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 23:16:14.03 ID:7ZcQN5bi0.net
暗号資産女子の金ちゃん
@kimchan_btc
このガーシーのYoutube配信の見切れに
映ってたスタッフも私、親交があって仲良い一人です。
彼は白だから名前も晒さないけど、
明らかにヤラセだって分かる…

お願いだから大人の人たち、
これ以上幻滅させないでください。

あなたたちの背中を見て育つ若者が
少なからずここにはいます。

#BADGE
引用ツイート

Kuppy315
@kup135
· 5月31日
ちなみに昨日今日とスタッフが見切れているらしいが、例の疑惑の人達は関係ないと匂わせたいのか?
なら全員で一回カメラの前でてきたら?
そのほうがマシよ。

#ガーシー
午後10:02 · 2022年6月1日·Twitter Web App

118 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 23:31:48.21 ID:e4Mr4HNC0.net
暗号資産女子の金ちゃん
@kimchan_btc
ただ一言「出頭しろ」となぜ未だに言えないんですかね。。上司なら普通言いますよね。。

ガーシーさんは元々悪くなかったのに
自分がついた嘘で多くの被害者を更に生んでること気付いてないのかな。

#ガーシー
午後7:49 · 2022年6月1日·Twitter Web App

119 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 23:49:23.28 ID:WiP+NQsF0.net
金ちゃん脅されて逃げてたんじゃなかったのか?誰か強いバックでも付いたんか?

120 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 23:54:05.61 ID:YeqwX/ch0.net
正直金ちゃんも胡散臭い

121 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 00:03:32.13 ID:DQCafZXb0.net
金ちゃん、完全無視されたらうやむやでおわっちゃうよな

122 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 00:04:15.27 ID:/HaYNGss0.net
>>48で指名手配犯の秋田正岡久積とYouTubeやってるのバレたからなw

123 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 00:05:48.98 ID:N1PvvyzJ0.net
インスタライブでNMBの話題で木下は俺の友達と結婚したと自分で秋田新太郎と友人なのバラシちゃったし

124 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 04:43:54.05 ID:3tPmuIGC0.net
>>110
それも「未成年だったよね?」と困惑した内容の確認な
ガーシーが出したLINE証拠だと
未成年じゃないか心配した内容しかないしね

ガーシーが都合よく捻じ曲げて誇張してるだけ

125 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 04:45:43.89 ID:WqLIx/Hh0.net
ここはキムさん信者スレかよ

126 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 05:31:01.99 ID:ki//3pax0.net
何かにつけて気色悪いねんコイツ

127 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 07:40:40 ID:IiT4QpTS0.net
東谷義和さん仲間達

正岡元樹 詐欺師 指名手配
久積篤史 詐欺師 指名手配
秋田新太郎 詐欺師 指名手配
渋谷愛実 秋田の妻 TAKAHISAオーナー
関口実々花(みみたん)正岡と不倫

https://imgur.com/Txs2eZZ.jpg

暗号資産女子金ちゃんが東谷・ガーシーの仲間(正岡/久積)の詐欺を暴露!経緯まとめ!
https://torimasa-miyazaki.jp/2022/05/19/kinchan-higashitani/

128 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 07:51:33 ID:eIm+UgPI0.net
オタク必死だな
ガーシー捕まった所で綾野剛城田優真剣佑のイメージはもう底辺まで落ちてるから今決まってる仕事が済んだら業界から干されるのは確定だと思うぞ
ガーシーが忘れられたあたりにクビ切られてその時に週刊誌が醜聞記事出しまくるのは目に見えてる

129 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 11:58:13.20 ID:kz7Z1+ZE0.net
城田綾野真剣佑が今後どうなろうが知ったこっちゃない
油谷が転落するエンタメが今は一番見たいエンタメ

130 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 14:06:50 ID:FPmXe6oR0.net
綾野剛 新CM発表会に出席
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2022/06/02/kiji/20220602s00041000349000c.html

131 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 14:12:18 ID:rwu/V8M50.net
>>55
そんな交遊録がある人が国会議員立候補して大丈夫なの?

132 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 16:12:44 ID:cGstYOZs0.net
ガーシー 逆暴露され暴露中止の圧力をかける!

https://twitter.com/kimchan_btc/status/1532216393503891456?s=21&t=D6nkZrOPYA-nZ26L2vhQ5Q
(deleted an unsolicited ad)

133 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 16:13:21 ID:cGstYOZs0.net
白の塗りつぶしがガーシー

134 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 16:23:45 ID:cGstYOZs0.net
返信先:@rairairand110
え!ガーシーが金ちゃんに?何で関係あるの?てか、関係有りますって暴露やん。被害者の弁済は麻生先生に借りて終わったのと違うの?5千万の収益出てるんなら一括返済しろよ。

不条 理
@marib8091
14:32


名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ6/02(木) D:/wZS ガーシー金ちゃんにDMで告発やめるように言ってきたんだな やめないと自分の詐欺の被害者への返金が滞るって脅しかけて なんかほんとガッカリだな 全員捕まればいいのに

マネルッティ
@rairairand110
14:25

135 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 16:27:04 ID:gyHJUzrB0.net
関わる人間は考えろ、説明責任果たせ、圧力をかけられてる、全部お前じゃんw

136 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 16:33:46 ID:3mXGe7YM0.net
ただ告発側どいつもこいつも拡散力ないな
これじゃ全然届かない

137 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 17:57:59 ID:gyHJUzrB0.net
ブーメラン東谷に改名しろ

138 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 22:24:54 ID:v2trRYwL0.net
>>116
たぶんだけど、まだ予告だけで暴露されてないからかと

139 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 00:27:00.74 ID:b7RPTdTE0.net
詐欺仲間で群れるな底辺

140 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 00:41:34.42 ID:UecBYRQk0.net
>>1の画像てなに?蝋人形?

141 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 10:34:31.10 ID:RCZl3kWc0.net
>>22
まあ不倫は元々女が既婚隠して(普通隠すけど)キャバクラかなんかで働いて手関係もってとかだったから綾野剛は悪くない気はする

生出演した女のやつもどうでもいいし

桑原のも内輪喧嘩だし

ただ気になるのは結構殴るみたいな話でてるよね。そこら辺はバレたらまずい気はする

142 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 10:50:12.65 ID:B26huPDA0.net
>>48
最初からガーシーとスタッフの距離感は気になってはいた

経歴からすると昔からの親しい人に助けて貰ってるのかと思ってたら

スタッフとのやりとりよそよそしいし。

143 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 13:13:51 ID:7My6gpMa0.net
詐欺師のスタッフ逮捕w

144 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 14:45:05 ID:LIyop/T60.net
あのコメントやらスパチャやらはどれくらい本当なんだろう?

145 :名無しさん@恐縮です:2022/06/04(土) 17:34:27.31 ID:mHIyPkfB0.net
コイツ何もかも嘘くさいもんな
ぜんぶ虚言で事実なんて一つもなさそう

146 :名無しさん@恐縮です:2022/06/04(土) 17:39:28.05 ID:ReIp+lGs0.net
>>145
どうどう

総レス数 146
36 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★