2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【一覧】10番は南野拓実、鎌田大地が9番、久保建英11番/日本代表の背番号発表 [首都圏の虎★]

1 :首都圏の虎 ★:2022/06/01(水) 19:07:10 ID:CAP_USER9.net
日本サッカー協会は1日、6月の国際親善試合4試合に臨む日本代表28人の背番号を発表した。

代表初招集のDF伊藤洋輝(シュツットガルト)は26番。昨年11月以来の代表復帰となったMF鎌田大地(アイントラハト・フランクフルト)は9番に決まった。

日本は2日に札幌ドームでパラグアイ、6日に国立競技場でブラジルと戦い、キリンカップで10日にガーナ、14日にチュニジアかチリと対戦する。

GK

1 川島永嗣(ストラスブール)

12 権田修一(清水)

23 シュミット・ダニエル(シントトロイデン)

28 大迫敬介(広島)

DF

5 長友佑都(東京)

22 吉田麻也(サンプドリア)

3 谷口彰悟(川崎F)

2 山根視来(川崎F)

4 板倉滉(シャルケ)

20 中山雄太(ズウォレ)

16 冨安健洋(アーセナル)

26 伊藤洋輝(シュツットガルト)

27 菅原由勢(AZ)

MF/FW

8 原口元気(ウニオン・ベルリン)

7 柴崎岳(レガネス)

6 遠藤航(シュツットガルト)

14 伊東純也(ゲンク)

18 浅野拓磨(ボーフム)

10 南野拓実(リバプール)

19 古橋亨梧(セルティック)

13 守田英正(サンタクララ)

9 鎌田大地(Eフランクフルト)

15 三笘薫(サンジロワーズ)

24 前田大然(セルティック)

21 堂安律(PSV)

25 上田綺世(鹿島)

17 田中碧(デュッセルドルフ)

11 久保建英(マジョルカ)

https://news.yahoo.co.jp/articles/8534f00c9fd2315812967d596bce90033601eb96

2 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 19:08:30 ID:gBR36Esf0.net
全員知らんわw
大谷みたいなスーパースターはいないの?

3 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 19:09:22 ID:TtuZzDED0.net
南野拓実

10番の器なし
香川真司の後継者w

4 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 19:12:21 ID:pBM2Tu7a0.net
ドゥア~~ン

5 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 19:13:00 ID:Ah3l7Tm40.net
川島はいつまで一番付けてんだよ

6 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 19:14:57 ID:BDgMjfE70.net
 
知っていますか?
「竹林はるか遠く」や朝鮮進駐軍の事実を...

朝鮮人のおじいさんたちは強姦殺人魔です。
終戦直後、朝鮮半島や満洲で日本人女性を強姦し殺しました。

女性の約1割が被害にあいました。
堕胎手術や性病治療のために二日市保養所などができました。

女児は女性器と肛門を銃剣で切り裂かれ強姦されました。
女性器を手榴弾で爆破され殺されました。
朝鮮半島に残留孤児がいないのは、子供は惨殺されたからでした。

従軍慰安婦で朝鮮人女性を騙したのは朝鮮人業者でした。
日本の警察は業者を厳しく取り締まりました。
当時の新聞に沢山載ってます。
慰安婦には高額手当が支給されました。

強制連行とは戦時動員で、日本人の後に朝鮮人が動員されました。
動員以前の工員は自ら応募しました。
朝鮮人工員は飯の量が日本人より多く、日本人に出なかった牛肉も出るなど、厚遇されました。

動員された朝鮮人は戦後全員帰国しました。
その後60万人もの朝鮮人が不法入国してきました。

関東大震災虐殺も政府公式見解は「なかった」。
そもそも犠牲者が、日本人がやられたように女性子供でなく、大人の男だけで不自然です。
暴れた朝鮮人への正当防衛だったのです。

事実を朝鮮人に認めさせ謝罪させましょう。
 

7 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 19:15:18 ID:sxlKSFnC0.net
Eggは57番

8 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 19:15:21 ID:PPJnlHOi0.net
>>2
マイナースポーツは国際試合ないんすかぁ?w

9 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 19:15:26 ID:NmyqUzDl0.net
>>2
やきうwwwwww

10 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 19:15:26 ID:VR7esC9e0.net
右冨安で板倉使うかな?

11 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 19:16:27 ID:sUlqwFe+0.net
>>2
ブレークダンスに負けて五輪から追放された野球が何だって?w

12 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 19:17:37 ID:HbQFXZjV0.net
>>2
柏にいるよ

13 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 19:17:40 ID:sJuoz2fn0.net
久保クンは代表やってる場合なのか

14 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 19:18:42 ID:HLD0pQhv0.net
毛ほども盛り上がってなくて草

15 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 19:19:03 ID:lHu7yG7h0.net
7は伊東にやってもいいんじゃね?
個人的には14の方が好きな番号ではあるが

16 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 19:19:41 ID:9ISlF3ba0.net
海外勢ばっかりなんだな?

17 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 19:20:11 ID:fauWfhf00.net
パラグアイ戦チケット全然売れてない
終わってるわ

18 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 19:21:16 ID:whf2V82q0.net
>>15
伊東がエースなんだから
代名詞的な背番号を定着させるべきだわな

19 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 19:21:58 ID:huoQymVr0.net
ガンバレ久保くん
憧れのキングカズに一歩近づけたね

20 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 19:23:15 ID:OkCWq4vQ0.net
>>1
日本の10番はアディダスで創価
中村俊輔以来の伝統

21 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 19:23:56 ID:vHC85KWk0.net
エース川島w

22 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 19:24:38 ID:W0z+qkm60.net
久保の怪我は大丈夫だったんだ
よかったな

23 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 19:24:56 ID:qvoVAdpu0.net
長友まだ使うんか

24 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 19:25:03 ID:zVXZA1UL0.net
日本サッカー協会がキリングループと8年契約 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1654067262/

25 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 19:27:59 ID:9ENBUQo20.net
アディダスさぁ
古橋が11番つけるべきだろ

26 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 19:29:37 ID:sQ+B9tQB0.net
諦めの境地

27 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 19:30:43 ID:VB+RhlUp0.net
久保ってレアルで一試合も出たことないのに高評価だよな
実質マジョルカのベンチなのに

28 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 19:31:11 ID:FbBOaXde0.net
あのだせえユニいつ変わるんだ?
あれでW杯とか萎えるわ
作った奴マジセンス0

29 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 19:31:48 ID:SiE6R2P70.net
背番号だけで見れば
南野鎌田久保
原口遠藤柴崎
長友板倉谷口山根
の4-3-3ってとこか
鎌田の偽9番は一回見てみたいな

30 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 19:32:39 ID:rxpKhZGO0.net
>>1
使えねーの分かり切ってる川島長友柴崎とかいつまで選んでるんだよ
マジなら病気だろ

31 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 19:34:09 ID:e3mkiW8W0.net
柴崎はほんと勘弁してほしいんだが

32 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 19:34:17 ID:5414aZlT0.net
予選落ちするんだから11はキンカスでいいだろ

33 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 19:35:54 ID:9ENBUQo20.net
田中「岳くん控えなのにヒトケタっすか」
柴崎「・・・」

34 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 19:37:32 ID:c91ofT4G0.net
まだ川島がレギュラーなん?

35 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 19:37:50 ID:GPRvNQSd0.net
W杯まで半年なのにこんなに不人気なの初めてだな
南ア前も弱くて誰も期待してなかったけど少なくともキノコ叩きと本田の台頭で盛り上がってたのに

36 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 19:39:16 ID:pMzW2Tw+0.net
長友なんでいるの?

37 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 19:39:49 ID:BwpItFLN0.net
冨安は絶対に使わないでくれ

38 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 19:39:56 ID:rxpKhZGO0.net
いつまでも柴崎選んでるような超無能が、ユーマ説得して転がせるタマじゃねーわな
そりゃメダルかかった試合前に号泣するわw

危機感が無く惰性で選ぶ想像を絶するクソバカ
ある意味リスク回避型の日本人の象徴だ

39 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 19:40:28 ID:K5XSfRbY0.net
冨安安めって

40 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 19:41:02 ID:HZQY5UlO0.net
ブラジルにボッコボコにされるの見たいな

41 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 19:41:39 ID:S7ny+4mT0.net
何で右の久保が11番なんだよ
11は左サイドの番号だろ
三笘にやれ

42 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 19:42:36 ID:pBM2Tu7a0.net
>>29
アホじゃねw
吉田はずっと22番でスタメンだし10番以外は選手が好きに選べるんだよ
今回の11番久保はアディダスっぽいけど、基本的に選手が好きな番号愛着のある番号を順番に選ぶ
堂安はフランス語読みでドゥアンだから21番をつけてるのは有名な話だろ

43 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 19:43:07 ID:hmpWDwvW0.net
>>1
しれっと川島メンバー入ってるのがなぁ・・・

44 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 19:44:14 ID:t3BpGLWD0.net
長友しか知らんわ
無名ばっか集めて勝つ気あんのかよ

45 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 19:44:29 ID:S3U7LPaB0.net
これはもう本番で久保落選→カズinの布石だろ

森保はよく分かってる

46 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 19:45:14 ID:TNi8lJ2e0.net
古橋⇆久保
田中⇆柴崎

にしないとおかしいな

47 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 19:45:34 ID:b8cBLqGg0.net
>>1
誰やねんこいつら

48 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 19:45:42 ID:sSVwu9UH0.net
川島は川口と違ってほんとに試合出るからなあ
gkってそんなに人いないの?
195センチの俊敏な18才いない?

49 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 19:47:31 ID:pBM2Tu7a0.net
>>48
193センチの俊敏な21才GKがポルトガルにいるから期待していいよ

50 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 19:48:02 ID:pYfj0DvX0.net
大迫、柴崎、南野、久保がピッチに立ってない代表が見たい
田嶋が電通に揉み手するから、電通が金掛けて商品化選手権がスタメン確約で萎える

51 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 19:48:48 ID:bLNrzAX10.net
久保がレギュラーってこと?

52 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 19:49:35 ID:7b5vSp9/0.net
大迫義丹
中村英寿
富樫健洋

53 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 19:49:50 ID:lHu7yG7h0.net
>>18
いや、伊東がと言うよりは
なぜ柴崎が7なのかが疑問

54 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 19:50:39 ID:ombK22hQ0.net
まだ鎌田をワントップで使おうと思ってんのか?適性ないのわかってんじゃん。

55 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 19:51:22 ID:5QgNcngM0.net
柴崎はまだ呼ばれるのか
まさか本番も呼ぶつもりなのか?

56 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 19:51:29 ID:QL9GnVLN0.net
川島の枠いらねー
10代の若いGK呼べよ

57 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 19:52:34 ID:iSMk3Mf10.net
ザ電通サッカー部って感じ

58 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 19:52:53 ID:nqq6k5gs0.net
中島翔哉ってどこいった

59 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 19:53:18 ID:q14dRj680.net
>>58
ポルトガル

60 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 19:54:35 ID:pBM2Tu7a0.net
>>53
遠藤ヤットのあとを引き継いだのが柴崎だから代表ではずっと柴崎7じゃん
こういう定着してる番号は選手が代表引退するまでかわらんよ

61 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 19:55:00 ID:n5nm+Bfx0.net
まだ川島と権田なんだな

62 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 19:55:17 ID:LP4cWrbB0.net
冨安休ませてくれ
まとまった休みが必要
こんなどうでもいい試合で使わなくてもいいだろ

63 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 19:55:17 ID:6SzUlINO0.net
森保は上田綺世に家族人質に取られてんのか

64 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 19:55:22 ID:if1NGN6E0.net
>>29
二次予選でそれ機能しなかった
つべの森保ジャパン解体新書みてこい

65 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 19:56:13 ID:+kmu7g0r0.net
久保はポリデントじゃないから本番は落選かな

66 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 19:56:27 ID:lHu7yG7h0.net
>>60
いやーけどサブの番号じゃなくね?

67 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 19:58:37 ID:aAD27NTa0.net
>>58
最近調子復調気味らしいけどワールドカップに間に合うかどうか微妙だな

68 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 19:59:24 ID:xSqMliXz0.net
華がない

69 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 20:03:13 ID:MqJs50Kb0.net
久保くんオワタ(´・ω・`)

70 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 20:04:00 ID:fAJ1iIL20.net
>>2
オオタニがスーパースターだというデマを信じるバカ発見

71 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 20:05:15 ID:pBM2Tu7a0.net
>>66
原口だってずっとサブじゃんw
背番号なんてむしろ14番とか19番のほうがかっこいいわ
10番以外はたいしたいみないだろ

72 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 20:08:40 ID:YTuO2Z2k0.net
割と無難な人選だと思うけど
今回の招集で誇りとか魂みたいなもの置いてきた人居る?

73 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 20:09:46 ID:pYfj0DvX0.net
>>71
原口が1番ブンデスで活躍してるのに
なぜか代表では控えなんだよな・・・

74 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 20:18:08 ID:agWK0+0s0.net
富安と久保の右サイドコンビは無限の可能性

75 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 20:19:11 ID:sOKe58YJ0.net
しかしなんで日本は競技人口だけは馬鹿みたいに多いのに、ソン・フンミンみたいな選手が出せないんだ?

76 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 20:24:06 ID:FrpD24RP0.net
>>75
ソンはいい選手だよ
チームタイトル取れればね

77 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 20:25:43 ID:U8qREvkD0.net
>>63
さすがにJ得点王なんだから呼ぶだろ

78 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 20:26:18 ID:NY9ekNbC0.net
おじいちゃん長友wwwwwwwwwwwwwwwww

1ゴール久保wwwwwwwwwwwwwwwwwww

79 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 20:26:56 ID:sOKe58YJ0.net
>>76
まあ選手の能力値の高さを表すものは
個人タイトル>>>>>>>>>>>>>>>>チームタイトル
だけどね。

80 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 20:28:36 ID:sOKe58YJ0.net
ソン・フンミンと同年齢の宇佐美って選手がいたが、
もう呼ばれない感じの選手なのか?

81 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 20:33:16 ID:pMzW2Tw+0.net
リバプールから
ブラジル…ファビーニョ、アリソン
日本…南野(ベンチ)

レアルから
ブラジル…カゼミーロ、ロドリゴ
日本…タケ(レンタル先でベンチ)

楽しみだな

82 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 20:33:17 ID:yqlk3OQj0.net
川島はもういいだろw

83 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 20:34:39 ID:/F6gYDzH0.net
無関係な大陸の対戦相手ばかりだなw

84 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 20:35:50 ID:9cBYo+1v0.net
酒井宏樹は怪我?

85 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 20:37:24 ID:sOKe58YJ0.net
ブラジルはなんで韓国日本というレベルの低いチームなんかと試合するんだ?

86 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 20:38:20 ID:ghKTtQTr0.net
>>1
それより新ユニまだぁー?
例年W杯半年前には発表されとらんかったか?

87 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 20:38:37 ID:rxpKhZGO0.net
>>84
あと1ヶ月かかる

88 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 20:39:31 ID:owBNbflC0.net
無名ジャパンの選手知らんわ

89 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 20:40:13 ID:F3L2W3Le0.net
今回はホームだし史上最強の代表だからブラジル凹れそう?

90 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 20:42:07 ID:pBM2Tu7a0.net
>>85
3億円もらえるんだから喜んで相手してくれるよ

91 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 20:47:17 ID:ze7nHi7q0.net
久保くんさん11番て先発するってこと?
メンツ見たら右サイドは久保(先発)→伊東の一択?堂安って右だっけ?もう90分伊東でいいじゃん

92 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 20:48:26 ID:VJdIvFi+0.net
あのクソユニずいぶん引っ張ってるよな
また次もトンデモデザインなんだろうな

93 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 20:50:32 ID:ANFJYnnZ0.net
確か宇佐見も11番だったよな日本の11番はそういう扱いかよ

94 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 20:51:30 ID:+Li7pG1/0.net
11番は典型的なアディダスボーイ

95 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 20:54:15 ID:ze7nHi7q0.net
そういえば久保くんさんとか長友とか大迫って電通案件なんだっけ?

96 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 20:54:53 ID:J+MWu4540.net
え、背番号ってスポンサーが所有権もってるの?

97 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 20:57:29 ID:t+zUuGPO0.net
>>2
野球の現日本代表って誰なんですか

98 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 20:58:39 ID:D4ReCoF40.net
>>15
レイソルサポとしてはレイソルで付けていた14が馴染みがある
ベルギー行ってから7を付けているから、カタール終わってから呼ばれる様なら7を付けるんじゃないかな?
知らんけど

99 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 20:59:55 .net
【6/01】🇺🇦ウクライナ × 🏴󠁧󠁢󠁳󠁣󠁴󠁿スコットランド
【6/02】🇯🇵日本 × 🇵🇾パラグアイ
【6/05】🏴󠁧󠁢󠁷󠁬󠁳󠁿ウェールズ × (6/1 🇺🇦×🏴󠁧󠁢󠁳󠁣󠁴󠁿の勝者)
【6/06】🇯🇵日本 × 🇧🇷ブラジル
【6/07】🇦🇪UAE × 🇦🇺オーストラリア
【6/07】🇯🇵井上尚弥 × 🇵🇭ノニト・ドネア
【6/10】🇯🇵日本 × 🇬🇭ガーナ
【6/13】🇵🇪ペルー(南米5位) × (6/7 🇦🇪×🇦🇺の勝者)
【6/14】🇯🇵日本 × (🇨🇱チリ or 🇹🇳チュニジア)
【6/14】🇨🇷コスタリカ(北中米4位) × 🇳🇿NZ(オセアニア1位)
【6/19】🇯🇵那須川天心 × 🇯🇵武尊

100 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 21:00:02 ID:XvI45oAR0.net
玉蹴りJAP皆殺し

101 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 21:01:43 ID:6tHJXc+P0.net
川島の背番号「1」はきゅうりで描け

102 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 21:02:23 ID:rk6cf8mw0.net
背番号なんか最早どうでもいい飾りみたいなもんだがね
でも9~11番ぐらいってのは点取ったりアシストしたりが多い選手ってイメージはあるよな

103 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 21:03:37 ID:xXHrpNGq0.net
古チョン前田とか小動物みたいなの2匹もいらんだろ
優磨さんを呼べよ
しかし辛気臭いやつばかりで華がないな

104 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 21:05:00 ID:rk6cf8mw0.net
>>103
DQNはいりません

105 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 21:06:34 ID:1GXnOMqk0.net
>>103
たしかに

106 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 21:08:02 ID:0puNt3Gq0.net
>>102
うちの四歳坊主の背番号は9
身長120あるフィジカルモンスタやで

107 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 21:08:40 ID:FVhbNcZ+0.net
川島長友柴崎はいらんやろ

108 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 21:08:58 ID:h5cUHEl40.net
>>99
6月素晴らしいな

109 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 21:09:23 ID:RpIZhjZg0.net
ユニフォーム売れてなさそう

110 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 21:11:50 ID:aBh4T6Wh0.net
鎌田9番とか
9番はFWにやれよ

111 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 21:11:54 ID:kxT8MKSM0.net
UAE対オージー

熱いな

112 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 21:12:10 ID:sOKe58YJ0.net
>>106
お前がフィジカル大したことなければ、
お前の子供も将来、大したフィジカルにならないだろ

113 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 21:12:45 ID:UjnhjN2Y0.net
>>50
大迫から脱却するつもりなのかいないのは評価できる
カタールの次はほぼないだろしな

114 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 21:14:19 ID:aBh4T6Wh0.net
>>75
韓国は日本の半分の人口と国土しかないのにな
いまや経済でも韓国に抜かれるらしい

115 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 21:16:04 ID:wIVARx4T0.net
ビブスも11にこだわった誰かさんのおかげで11は誰も欲しがらない枠
昔は入れ替わりで外れた人の番号だったねぇ
8は嫌だ7にしてってごねた人もいたけど

116 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 21:16:32 ID:aBh4T6Wh0.net
>>103
ツートップならまだしも代表はワントップシステムだからな
古橋や前田のチビではフィジカルないのでとてもワントップはになえない
裏抜けも練習時間の短い代表では連携取れないので成功しない

117 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 21:18:54 ID:U0VrnGU60.net
残留のかかった試合に出れない久保が、11番w
まあこいつは、アディダス枠だからね
本大会にも選ばれるんだろうな

118 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 21:33:01.57 ID:4FijIpLT0.net
11番は百歩譲って理解してやるが1番はいい加減にしろ

119 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 21:34:28.73 ID:5JH3mNuA0.net
ハイハイスポンサー用

120 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 21:35:35.86 ID:5JH3mNuA0.net
>>42
なんか吉田3番のイメージあったのなんでやろか。

121 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 21:39:37.67 ID:5JH3mNuA0.net
ストライカー用だよな9番は。

122 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 21:40:01.61 ID:8NSqRNqc0.net
代表で良い背番号と言えば7だからな
10番はアジア相手では活躍するが本大会では今一つの
イメージ

123 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 21:40:30.95 ID:BJdh9OO70.net
>>75
ソンは育成が特殊過ぎてもう韓国からですら出てこない15歳までチームに所属せずに父親とマンツーマンでひたすら個人技磨きだけの巨人の星方式が奇跡的に上手くいっただけ

124 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 21:49:57.90 ID:IPQeNpMH0.net
ネイマール骨折だってよ

125 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 21:51:00.40 ID:IPQeNpMH0.net
明日は三笘上田久保の3トップだってよ

126 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 21:52:05.33 ID:rk6cf8mw0.net
>>123
そのやり方で出てきたとしたら
また次いつ出てきてもおかしくないんじゃ?
ソンフンミンの成功見て真似する親も増えるだろうし

127 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 21:53:03.61 ID:IPQeNpMH0.net
日本の11はカズからのエースストライカー番号
久保は11番つけて点取れる男になれって事

128 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 21:56:34.68 ID:IPQeNpMH0.net
背番号は意識付けになる7番ならゲームメイクやラストパス出せばOKって意識になるけど11番つけるなら絶対に得点が要求される9番の鎌田も特定求められる期待から

129 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 21:57:06.03 ID:wYKQvs0/0.net
中田英寿の7を貧弱な柴崎岳がつけてるの、いつ見てもめっちゃ違和感ある
早く代表落ちして伊東純也に渡してほしい

130 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 21:59:30.28 ID:S2jBhmdV0.net
>>126
ずっと出てきてないし無理だよ
そもそもがソンフンミンの才能ありきだし

131 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 21:59:59.94 ID:uQ18P+/40.net
>>50
ただの南野アンチにしかみえんね

132 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 22:00:24.56 ID:Wuyras370.net
堂安に削られた久保入ってるのか

133 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 22:01:06.29 ID:8h7UxDNV0.net
>>126
ソンの兄は父親の育成についていけず脱落したし父親のサッカースクールを訪問したソンは練習のぬるさに驚いてたから次は多分出てこないよ
よそのお子さんでソンと同じメニューこなせる身体能力の奴がなかなかいない

134 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 22:04:29.03 ID:pYfj0DvX0.net
>>131
だってリバプールのカップ戦要員だよ?
しかもカップ戦も準決勝、決勝ではベンチ入りさせて貰えないレベルの

そんなのが不動のレギュラーって電通案件以外の何ものでも無いじゃん
大迫や柴崎と一緒で実力以外で代表のレギュラーになってるの見てもツマラナイじゃん
実力あるなら良いけど実力無いのに代表選出されてレギュラーってwww

135 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 22:10:05.52 ID:6gCjeekc0.net
>>1
酷いメンバー
せっかくドイツやスペインと戦えるのになんだこのゴミメンバー
長友とか柏相手にすら通用しなかった雑魚じゃん

136 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 22:10:57.76 ID:wZlqjeOZ0.net
ブラジル戦チケット取ろうと思ったら
繋がらないで終わった

137 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 22:12:05.00 ID:8NSqRNqc0.net
>>134
だから他の選手が上?ただ南野が嫌いなだけだろ

138 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 22:14:25.59 ID:t3fEyixk0.net
>>3
香川自体が謎のゴリ押しで10番やってたのに比べたらマシだろ

139 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 22:15:10.55 ID:pYfj0DvX0.net
>>137
鎌田や古橋や前田の方が上じゃん
インサイドハーフなら原口とかも明らかに上だし

140 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 22:15:57.81 ID:/kE2TG/p0.net
ソンフンミンがいてくれたらなあ

海外組は一部でもベンチウォーマーが多すぎて

141 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 22:22:03.03 ID:P5FnjGwO0.net
なんで一部の老害をいつまでも呼ぶのか理解できない

142 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 22:23:00.07 ID:yZHok+g60.net
>>133
CL決勝はベンチにいた

143 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 22:23:15.18 ID:rk6cf8mw0.net
>>133
そんな厳しいメニューだったの?
それでよく壊れずに成長できたな

144 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 22:25:40.40 ID:6gCjeekc0.net
いつものごり推しメンバーしか入れられないならjリーグみにくんなよ森保

145 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 22:28:01.68 ID:+BTNtxuk0.net
堂安は21がいいよな

146 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 22:41:56.00 ID:HDkxCcjx0.net
MFの久保が11番は違和感がある

147 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 22:44:19.99 ID:S7ny+4mT0.net
>>146
中盤で11番でもいいんだけど左サイドじゃないとダメ
アディダスジャパンはニワカのバカしかいないから右SB の内田に6番着けさせたりまったく分かってない

148 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 22:45:47.08 ID:3SiqUeJl0.net
>>2
久保という才能の塊がいるけど
無能監督のせいで能力を逝かせきれてない

149 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 22:48:53.66 ID:2Hqa5gzX0.net
>>148
鎌田の珍カスでも煎じて飲ませたほうがいいんじゃないの?w

150 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 22:54:48.48 ID:ROqWddz70.net
鎌田と柴崎出すなら裏抜けの意識高い古橋とついでに前田もハマりそうな気がするけど絶対試さないだろうね

151 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 22:59:43.55 ID:Tr39BTOF0.net
今年のブンデス順位

ブンデス1部
1バイエルン
2ドルトムント
3レヴァークーゼン
4ライプツィヒ
5ウニオン・ベルリン 原口、遠藤渓
6フライブルク
7ケルン
8マインツ
9ホッフェンハイム
10ボルシアMG
11フランクフルト 長谷部、鎌田
12ヴォルフスブルク
13ボーフム 浅野
14アウグスブルク
15VfBシュツットガルト 遠藤航、伊藤
16ヘルタ
17アルミニア・ビーレフェルト 奥川
18グロイター・フルト

2部
1シャルケ 板倉
10デュッセルドルフ 田中碧
14ハノーファー 室屋

152 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 23:04:00.92 ID:xInPwX9W0.net
タキは大丈夫だ🤓

153 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 23:31:32.60 ID:hoCq7/+n0.net
>>150
鎌田古橋は試すんじゃないか

154 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 23:40:41.30 ID:+4PYVSxc0.net
>>143
中学までは怪我しないようシュート練習禁止でリフティング4時間とか
兄は目が回ってめちゃきついと辞めた
ブンデスに移籍した夏のオフから親父とシュート練習始めたけど移籍前のテスト期間は早朝から親父の作ったフィジカルメニュー数時間こなしてからブンデスの練習参加
マジで巨人の星よ

155 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 23:46:20.86 ID:N6miGdXn0.net
adidas枠やろ

156 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 00:00:29 ID:3FuOTR3x0.net
どうせならフィジカル見て推せばいいのに
化けるかどうかも最低限のフィジカルクリアした奴しか先物買いする意味ないと思うわ

157 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 00:01:37.80 ID:V5GIOBqI0.net
FW古橋、堂安、久保
MF鎌田、田中、遠藤、
DF長友、冨安、吉田、板倉
GK川島

交代、久保、守谷、上田

これで行けw

158 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 00:07:26.13 ID:Me7c+9JS0.net
実は11番ってカズ以降はすぐに選手変わってあんまエースナンバー感ないんだよね
10番は名波→中村→香川
7番は中田→遠藤→柴崎
と長いけど

159 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 00:23:52.08 ID:s/9YyhSN0.net
1と5とかもう譲って隠居してくれよ…見たくない

160 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 00:26:30.67 ID:FgO9JLOg0.net
チーム名だけ見るとパッとしない面子だな
リバポか1人いるだけじゃないか後は二流三流クラブ
それじゃ舐められても仕方ない

161 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 00:35:21.50 ID:Svi6C/FP0.net
>>158
1998小野
2002鈴木
2006巻
2010玉田
2014柿谷
2018宇佐美
こんな感じか

162 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 00:39:16.30 ID:zqX76KIT0.net
板倉はもうシティの選手やぞ

163 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 00:45:06.02 ID:vyPz554P0.net
>>2
お前ワクチン接種したバカだろ?(笑)

164 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 00:54:17.74 ID:yFSnwedt0.net
五輪に続いて遠藤酷使して潰れるなら長谷部は呼んでほしいわ
アホの森保は板倉、中山で代替できると思っているのかな

165 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 01:05:19.00 ID:3FuOTR3x0.net
長谷部は本人が代表に復帰する気ないだろ

166 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 01:07:13.42 ID:n83ijKQw0.net
>>164
長谷部「(実力で起用されない)こんな代表辞めちゃおう♪」

167 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 01:14:27 ID:Id42pcBS0.net
ノーノー久保の特別待遇すげえ
まだフル代表で何も成し遂げてないからな

168 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 01:26:33 ID:3FuOTR3x0.net
フル代表どころかクラブでも何も成し遂げてない

169 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 01:32:00 ID:5g0WgsfQ0.net
大会後の新体制から久保10番で最低10年はスタメン固定だぞ
地獄はこれから

170 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 02:19:24 ID:OHr09PXZ0.net
>>1
1から99、自由制にしろ

171 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 03:31:41 ID:mri8DPge0.net
はよ中島よべよ
10番は中島しかいない

172 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 04:02:52 ID:7cgAnYiY0.net
>>148
アギーレ「せやろか?」

173 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 05:56:14 ID:BCFpMVlR0.net
柴崎筆頭にガチでいらんのが何名かおるな。

174 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 06:13:47 ID:WfKRoiFY0.net
>>3
香川の後継者って坂元だろう

175 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 06:59:04.87 ID:al1xurom0.net
日本のエースナンバーって14なんだね
で、一番上手い人が9番か

176 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 07:22:03 ID:BMQsgPz30.net
>>17
そうなん?
やっとアジアでも通用しなくなった大迫外してワンパターンなつまらんサッカーやめるのかなってところだけど
森保じゃ何やってもって感じで期待されてないのかもな

177 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 07:36:24 ID:IuFL263L0.net
>>175
14はクライフの番号だから選手のあこがれの番号だよ
モドリッチやアロンソ、日本なら小野と中村憲剛
名選手がつけるのが14番
伊東がつけれる番号じゃないけどなw

178 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 11:31:47 ID:irKhiTx+0.net
まだサッカーなんて見てるやついるの?

179 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 11:32:04 ID:o0YzP1un0.net
>>169
笑えない予言するな
マジで可能性なくもないんだよな

180 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 11:36:23 ID:+my919uO0.net
あの迷彩ユニのままワールドカップ出るの?

181 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 11:42:10 ID:vuzgOI020.net
>>176
有能な監督ならとっくに大迫依存やめてるし

182 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 11:57:40 ID:2FWTHe8q0.net
>>169
南野はまだ代表呼ばれるだろ
さすがに10番剥奪しないだろうから久保は7番とかだろな

183 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 11:58:34 ID:60xZDzmM0.net
長友久保大迫柴崎この辺りは実力がどうでも絶対外したくなかったのが誰か1人切るしかなくて大迫が選ばれたんだろ
普通なら4人とも外す

184 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 12:04:04 ID:Bd+aqx1m0.net
>>156
ユースとか親の身長の記載あるけどサバよんで嘘つく親が沢山いるからなあ

185 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 12:07:36 ID:OQuxldfP0.net
>>3
今だと南野しかおらんやろ

186 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 12:10:21 ID:Wig9hgfv0.net
柴崎と久保を呼ぶ理由が分からん

187 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 12:27:42.23 ID:zeNtZ8Xg0.net
森保は批判されたくないだけ
このままWC本戦まで何も変えないだろう

188 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 12:28:21.71 ID:ucGUeCae0.net
せっかくの菅原のチャンスが一緒に起用された久保の
味方おとりにシュート狙う乞食プレイで無駄になりそうで悲しい

189 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 12:33:43.13 ID:wX31D6R40.net
>>184
スターとして先物買いするなら親に直接会うだろw

190 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 12:34:44.42 ID:wX31D6R40.net
>>186
呼びたいと思う人達がいるから
呼びたい理由が実力とは限らないから

191 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 12:36:33.84 ID:0rAbEyqt0.net
今の南野なら10番は妥当
リバポで試合出れば結果出してるわけで

192 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 12:42:36.83 ID:LIUrNq1+0.net
柴崎に7番の価値はない

193 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 12:48:11.65 ID:Xpg/cjjA0.net
他が欲しがらなかったから
余った番号だったんだよ

194 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 13:32:53.94 ID:Z3lACdhg0.net
>>192
敬意の証
サブメンでも文句言わずいつも力になってくれる選手がチームには必要
その背番号を奪うとか人間じゃない

195 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 13:41:46.08 ID:O5B37qP40.net
森保はまとまった額の金を長友から借りてるとしか考えられない

196 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 13:41:49.76 ID:X6L5oT670.net
守田と菅原と富安が体調不良
南野は前日合流のためベンチ予想

予想スタメン

      古橋
  三苫      伊東
    鎌田  田中
      遠藤
中山  吉田  板倉  山根
      権田

197 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 13:57:59 ID:yKjxrnlo0.net
いいかげんに久保を呼ぶな

198 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 14:02:55 ID:WkcBAsJV0.net
鎌田って意外と使い道ないよな
4−3−3がドはまりしてるから
右は個で突破できる伊藤や久保か、もしくは堂安になるし

199 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 15:09:13.25 ID:XTsF95Ey0.net
先制されて攻撃的に行かざるをえない場面も出てくるだろう

200 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 15:29:28.76 ID:Bd+aqx1m0.net
>>196
      古橋
  前田      伊東
    守田  田中
      遠藤
伊藤  吉田  板倉  長友
      権田

俺はこんなんでくると思う
後半で古橋と三苫変えて前田を真ん中にとかかな
あ、ジャガーもおったか

201 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 15:41:54.46 ID:zqX76KIT0.net
今回の活動のメインテーマは
鎌田堂安にインサイドハーフやらせてみよう
上田三笘の先発追試
伊藤のテスト
の3点
この結果如何で他の奴の評価も変わってくる
鎌田や堂安がインサイドハーフでイケるようなら
柴崎の立場は大きく揺らぐし
ベルギーや五輪の活動を見ても先発で守備に奔走すると
途端に怪しくなる三笘が
本番でも先発では使えませーんのままなら
スピード馬鹿トリオの中で浅野と大自然の序列が上がる
上田はシンプルに結果が求めろれる

202 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 15:42:58.20 ID:5v1em0Dh0.net
冨安久しぶりやな

203 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 15:54:14.89 ID:f/bwIjMf0.net
>>200
長友いらん
うざい消えろ

204 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 16:02:17.81 ID:b4dGToz40.net
10番が鎌田大地

11番は三笘薫


205 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 16:04:46.16 ID:b4dGToz40.net
>>196
それが一番妥当な感じだな。

206 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 16:22:57.51 ID:chv0xCx/0.net
どうせ大迫もはいるんだろ?ワールドカップは
なんという酷いメンバーだ

207 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 16:56:31.75 ID:BaigFF/40.net
>>1
辺境、降格争い、ベンチ外とかろくなのいないな

208 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 17:43:56 ID:THkpM8GA0.net
マジョルカのベンチ久保とか代表に要らんだろ

209 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 17:46:07 ID:4mHAhw6c0.net
>>2
アメリカでも知ってる人は少数派wwwwww

210 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 17:46:21 ID:ipNNgwK40.net
キーパー4人もいらんだろw
アホか

211 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 17:49:52 ID:vSrW3IOc0.net
どのポジションも多めに呼んでてGKは通常3人だから4人呼んでるだけでしょ
そうじゃないといつもの3人になっちゃうから

212 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 17:53:00 ID:1pZ+C+Y/0.net
>>210
コロナ禍では4人招集してる国が多かったぞ
3人呼んで2人陽性とかだと控えいなくなるし

213 :名無しさん@恐縮です:2022/06/04(土) 18:24:34 ID:d75Woajw0.net
オオザコや植田や佐々木が外れて鎌田、堂安、伊藤、菅原らが入って真の日本代表に近づいたが
まだまだ不要な存在が潜んでいる

長友、柴崎、久保あたり

214 :名無しさん@恐縮です:2022/06/04(土) 21:32:25 ID:8WGAJaHQ0.net
久保wwww

215 :名無しさん@恐縮です:2022/06/04(土) 21:33:01 ID:5y3eJgmw0.net
南野いる?

216 :名無しさん@恐縮です:2022/06/04(土) 21:35:10 ID:/idDWPMb0.net
>>2
>大谷みたいなスーパースターはいないの?

大谷レベルでよければ、南野や鎌田がいるよ。

217 :名無しさん@恐縮です:2022/06/04(土) 21:36:23 ID:JF+YiCPF0.net
柴崎ってライバルはネイマールとか言って、スペイン行ってメンタル壊れたヘタレ?
まだ現役だったんだ

218 :名無しさん@恐縮です:2022/06/04(土) 21:42:27 ID:o+5UYPLH0.net
南野とか53でいいわ

219 :名無しさん@恐縮です:2022/06/05(日) 04:06:27 ID:srD3PaIi0.net
なでしこ優勝の時のように敵にとってイヤーな性格が多くて試合に強いときはペラペラ喋るキャラもいないしマスゴミが好むものもいないから出てこない
でも結果は残る
そして今はわりとメディアの好まない選手が多くて強くなってきている
久保はメディアに使い捨てられたほう

220 :名無しさん@恐縮です:2022/06/05(日) 04:23:55.46 ID:K0bqvvfx0.net
南野10番て
笑かすな

221 :名無しさん@恐縮です:2022/06/05(日) 04:26:27.65 ID:gJ4aGWSH0.net
鎌田は絶対にインサイドハーフで使えよバカ森保

222 :名無しさん@恐縮です:2022/06/05(日) 04:27:56.54 ID:toggCkuQ0.net
>>216
南野はリバポサポにすら嫌われてる
ゴールした日にユニをスタンドに投げたら拒否されたぞ
冨安は笑顔で貰われて泣かれてたくらい喜ばれてたけどな

223 :名無しさん@恐縮です:2022/06/05(日) 04:31:38.36 ID:hCdfFKDS0.net
11は古橋でいいのにな

224 :名無しさん@恐縮です:2022/06/05(日) 04:33:35.04 ID:UBU3XP5w0.net
南野はまじでいらねえ
なんなんやあいつ

225 :名無しさん@恐縮です:2022/06/05(日) 05:25:18 ID:wuMQ4Alk0.net
>>224
代表の藤本美貴レベルでな

226 :名無しさん@恐縮です:2022/06/05(日) 05:27:05 ID:1rEMEfxZ0.net
川島が正GKなの?

総レス数 226
44 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★