2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【野球】軟式野球合宿中の13歳男子中学生にわいせつ行為をした疑い 元コーチの男を逮捕 [ニーニーφ★]

1 :ニーニーφ ★:2022/06/01(水) 20:15:40.74 ID:CAP_USER9.net
 軟式野球の元コーチの男(21)が岐阜県多治見市での合宿中に、13歳の男子中学生の体を触るなどのわいせつな行為をしたとして逮捕されました。

 準強制わいせつの疑いで逮捕されたのは、名古屋市千種区の元軟式野球のコーチの男(21)です。

 警察によりますと元野球コーチの男は、4月2日午後7時ごろと、翌3日の午前0時15分ごろの2回に渡り、岐阜県多治見市の宿泊施設で、男子中学生(13)の体を触るなどのわいせつな行為をした疑いがもたれています。

 警察の調べに対して元野球コーチの男は、容疑を一部否認しているということです。

 生徒の保護者から警察に相談があったもので、事件発覚当時、男がコーチを務めていたスポーツクラブの、軟式野球の合宿中だったということです。

 警察が詳しいいきさつを調べています。

メーテレ

https://news.yahoo.co.jp/articles/106a812c1ba7d53484247f80c23ec3604a562ff9

2 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 20:16:10.79 ID:sUJEMbdZ0.net
アッー!

3 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 20:17:16.38 ID:zPQpKf2k0.net
大吾の小象
コブラのコブラ
仁科のニガー
キノコ」のキノコ

4 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 20:17:51.46 ID:sZAGUKcn0.net
やきうの不祥事を止めるには焼き豚を全員拘束するしかないな

5 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 20:18:47.65 ID:5TJXGy6V0.net
たまげたなあ

6 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 20:19:17.76 ID:7vtefMXq0.net
ゲイばっかりだな

7 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 20:19:56.19 ID:pwzMzETv0.net
やきうWWW


愛媛・聖カタリナ高校野球部、部員間で暴力行為か 昨春センバツ出場

8 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 20:19:56.40 ID:E4+czXga0.net
教師やらの子供に関わる職業に就こうとする奴らの性的嗜好を心理テスト的なもので炙り出せよ

9 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 20:20:13.03 ID:xA3trj2J0.net
ホモは離隔で問題ない

10 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 20:20:44.22 ID:pl6Nqkwt0.net
ほんとに
もう

11 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 20:20:45.73 ID:aXJGlS990.net
指導者は男性禁止にしたほうがよくね

12 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 20:23:53.53 ID:Oee88dHM0.net
最近多いな
昔は男同士だと問題にしなかっただけなんだろうな

13 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 20:24:05.90 ID:MqJs50Kb0.net
ホモはタヒね

14 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 20:24:38.56 ID:T1BZjB7N0.net
ゲイスポ

15 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 20:24:38.58 ID:DPmw1tSL0.net
また悪ふざけのつもりだったとか言って自殺するかも

16 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 20:24:44.07 ID:JcQBmI7C0.net
渡る世間ホモばかり

17 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 20:26:21.40 ID:l8yweyIQ0.net
カチャカチャ

18 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 20:28:02.71 ID:ZM1cThKw0.net
俺のアソコは硬式

19 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 20:28:32.30 ID:NqmHZNiC0.net
秘めた力自分じゃわからないよ

20 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 20:28:54.98 ID:uH+ydG0L0.net
軟式ボールを触られたのか

21 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 20:29:38.69 ID:410/rYHd0.net
モーホーww

22 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 20:29:50.97 ID:VsTbhv2O0.net
ホームイン

23 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 20:30:19.07 ID:OrgcIwQP0.net
罰走で殺されたりw
アナルバージン奪われたりw

24 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 20:30:24.83 ID:cB18yZPC0.net
なぜ男なんだ

25 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 20:30:50.25 ID:D7eK670q0.net
またまた野球か

26 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 20:32:26.25 ID:RIcy6wYU0.net
アッー!

27 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 20:32:28.17 ID:YTuO2Z2k0.net
コーチ「合宿中みっちりシゴいてやるからな(迫真

28 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 20:33:45.78 ID:HEbOjBAe0.net
教員って、ホモ多すぎないか?

29 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 20:34:10.53 ID:mLKxPyWg0.net
ホーモベース

30 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 20:34:15.93 ID:D2wFRlhW0.net
裏山

31 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 20:34:18.90 ID:iUT03/VA0.net
野球は軟式だけど股間は硬式!

32 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 20:36:38.14 ID:+Sfw2gG50.net
レギュラーになるため

33 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 20:36:39.09 ID:gVlLm5ze0.net
スキンシップだろ、なんでもかんでもホモに結びつけるな

34 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 20:36:46.05 ID:Dy4Gzfyw0.net
マルホモスレ

35 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 20:37:06.39 ID:5jIKSIdq0.net
股間のバット使ってケツバットでもしたのか?(´・ω・`)

36 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 20:40:49.29 ID:GJzy31cm0.net
自分指いいっすか

37 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 20:40:59.40 ID:7ffIuliE0.net
ホモが増えたのはなぜだ

38 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 20:41:35.15 ID:Dy4Gzfyw0.net
>>37
人類の進化

39 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 20:43:22.52 ID:t4tyh4uL0.net
>>24
女性ともしました。

40 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 20:45:43.02 ID:gWDZShj30.net
世の中がホモに甘い顔するからつけあがるんだろ
忌み嫌われる存在である事をしっかり理解させるべき

41 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 20:51:13.77 ID:ZkFc3yMR0.net
長澤まさみいいよね

42 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 20:53:08.88 ID:/bBKmpkd0.net
ちんちん触るくらいでギャアギャア騒ぐとは軟弱な。

43 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 20:53:57.33 ID:8QEZ+4et0.net
バットとボールのスポーツ

44 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 20:54:56.19 ID:haNPfsQ60.net
アッー

45 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 21:01:28.25 ID:AwAQ8IUr0.net
野球ホモ率高くねぇ?

46 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 21:02:56.91 ID:8HlYZwh70.net
なんで男×男ばかりなんだろう

47 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 21:04:12.26 ID:DPdnTQpP0.net
LGBT合法化でどんどん増えるぞ

48 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 21:05:08.72 ID:bcABwfe+0.net
甲子園出場の左腕、野球部コーチが球児に性的暴行の疑いで逮捕 被害者は50人超か
dot.asahi.com/amp/dot/2021091400036.html

野球部で性的暴行、大阪の強豪校元コーチに懲役10年
www.sankei.com/article/20220323-JDBLQUI5UNKOZGPQIE2MWYQ7SI/?outputType=amp

「パンツを脱がされ、口外しないように…」大阪の甲子園出場校の野球部男性コーチが球児への強制わいせつ罪で逮捕《大阪偕星学園高校、被害者は14人》
bunshun.jp/articles/-/49364?page=1

49 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 21:07:17.20 ID:bcABwfe+0.net
スポーツ界の犯罪キング野球

50 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 21:08:42.88 ID:JcQBmI7C0.net
やきう=ホモの巣窟

51 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 21:09:14.08 ID:+HBvLolU0.net
なんで芸スポにスレ立てた?

52 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 21:10:39.83 ID:67yva6Uk0.net
マスコミはやきうに対してはダンマリ

53 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 21:11:15.74 ID:kH5inaui0.net
エロ野球やん

54 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 21:12:03.94 ID:mDU/T8sV0.net
妙だな、
加害者も被害者も男って書いてるぞ?
これじゃホモだ。。。

55 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 21:12:53.27 ID:CGNq8QOK0.net
ただのスキンシップだろ?
騒いでるのなんかこのスレの数人ぐらいだ
ほんとにもっとやるべきニュースがあるだろ?
んもうっ

56 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 21:20:07.16 ID:j5g03wM70.net
野球は青少年に有害だから規制すべき

57 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 21:20:30.12 ID:BP+Dtv370.net
やきうなんて廃止しろよ

58 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 21:22:15.44 ID:MfW7fMIs0.net
忍び寄るホモの脅威

59 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 21:26:08.87 ID:a1l8Dvkx0.net
頭部負傷数も1位、失明含む重度視覚障害も1位、熱中症死亡数も1位のやきう。

こんなもん子供にやらせてはいけないよ

60 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 21:27:15.40 ID:sfpKilot0.net
やめてくださいよ、本当に!

61 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 21:29:32.32 ID:FfAXWJUF0.net
バットを鍛えてたのはこのためなのか…引くわ

62 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 21:29:57.40 ID:bakkFTOj0.net
我慢出来んかったんか?

63 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 21:39:29.48 ID:eh9jUHYv0.net
別にチンポぐらい吸わせてやれよ

64 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 21:40:27.30 ID:0m8JZ3bw0.net
>>41
なぜ、女なんだ

65 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 21:42:00.97 ID:SON1pPfH0.net
13歳の少年>>>>>>>>25過ぎのおばさん

66 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 21:42:07.91 ID:HDkxCcjx0.net
日本に野球いらねー

67 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 21:42:41.14 ID:lrDqPKuV0.net
ガチホモは分からんがショタなら分かる
あの幼い肢体、色艶やかなあえぎ声、そりゃしたくもなる

68 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 21:43:05.22 ID:GLuVIT6N0.net
昼はセンパイにシゴかれ、夜は魔の手にシゴかれる 合宿所生映像

69 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 21:45:25.32 ID:QPh+Nfba0.net
日本ハム

70 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 21:49:17.72 ID:EB0oh/PD0.net
こういう奴らって男の子のちんちんを触ったり舐めたりしたいのか、それとも男の子のケツにぶっこみたいのかどっちなんだい。

71 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 21:56:38.46 ID:YczSUvSm0.net
どんなスポーツにも不祥事はあるもんだが
野球はいくらなんでも多過ぎる

72 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 21:56:49.29 ID:b4IocHvl0.net
バットw玉w

73 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 22:00:27.93 ID:e0A7l3bd0.net
同姓なら今回は捕まったけど
今まではうまくやれてたんだろうね

74 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 22:19:19.76 ID:qUb9V5LC0.net
>>1
中学生日記のカチャカチャ回思い出した
https://itest.5ch.net/news18/test/read.cgi/dqnplus/1154522792/

75 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 22:21:12.45 ID:LGm2PgUh0.net
サッカーはプロ野球の二軍選手以下ばかり(笑)


Physio Academy 代表 波田野征美氏
以前より治療現場などで耳にする言葉として、次のようなものがある。「野球をやっている人は、どのスポーツも人並み以上にこなす」。実際、体育の授業などでレクリエーション的に他スポーツをやった場合でも、野球部出身の選手が難なくこなしてみせるケースはよく聞く。対して、他のスポーツ出身の選手で同様のケースを聞くことはそれほど多くない。

実際に有名サッカー選手を診察した経験からも、正しい身体の使い方ができるサッカー選手はまだまだ少ないと感じる。以前、将来を嘱望されるある選手を診察したことがあるが、その身体操作はお世辞にも高いとは言いがたかった。それに対し、プロ野球選手の中には2軍選手ですら、身体操作の高い選手がかなり見られる。「日本ではまだまだ、優秀な素材はプロ野球に行くのだな」という感想を覚える。


ジーコ「今回の日本代表の敗因は日本人はフィジカルが弱すぎる、身体能力が低いから」
(ドイツW杯後の最後の記者会見より)

トルシエ「日本のフィジカルエリートはここにいたのか」(横浜ベイスターズの二軍キャンプを視察して)

岡田武史 「日本で一番運動神経がいい人はやっぱり野球をやっているという意識があるんです」

76 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 22:32:01 ID:/iTthLaN0.net
>>75
トルシエは2002年までしかいなかったのに、そのコピペは2014年に作られた2chのコピペなんだよなw
ソースを探しても全て2014年の書き込みに行き当たるwww

77 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 22:40:35 ID:HDkxCcjx0.net
野球やるとこうなる

78 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 22:42:21 ID:Rov3Zdn80.net
>>1
お前くそEggかよ

79 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 22:45:24 ID:4pDjY8jp0.net
>>10
少年野球通常運転

80 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 22:46:36 ID:4pDjY8jp0.net
>>11
女性にしたら多少のおばさんでも襲ってしまうぞ。

81 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 22:47:34 ID:6gCjeekc0.net
秀岳館サッカー部には散々煽ってこれ系には何もいわねーよな基地外焼き豚って

82 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 22:49:45 ID:SLKBF3JW0.net
>>12
練馬の自殺した中学教師なんてとんでもねえオチがついたよな
慕ってた生徒があんなにも死の真相をつってたのにさ
今となっては息してねえ

83 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 22:51:45 ID:A2JIEMGx0.net
やきうとホモの相性は異常

84 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 23:00:45 ID:RaUc6Btd0.net
合宿中、夢精するくらいなら
黙って目つぶってしゃぶらせるくらいいいだろ

85 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 23:17:21 ID:jn3PR2cF0.net
>>84
いやいやそれで終わるわけないだろ今度は俺のをしゃぶれってオヤジが言ってくるぞ?恐怖だろ

86 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 23:48:53 ID:MVswTYQE0.net
野球の日常だろ
なんでこんなにゲイが多いんだ?
前も高校のコーチが部員にフェラさせたりしてただろ

87 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 23:50:03 ID:j8+Q0JFt0.net
野球=犯罪

88 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 00:17:28 ID:mHfnOiq/0.net
なぜ男なんだ

89 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 01:31:43.72 ID:OOHx4gOC0.net
再発防止に日ハム2軍へ研修に行くべき

90 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 01:35:05.98 ID:5fUcZqYF0.net
俺も合宿で部屋に呼ばれてコーチに思い切りしゃぶられたことある

91 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 02:19:59.47 ID:jib37xJw0.net
カチャカチャ

92 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 02:33:55.85 ID:gtu7byL+0.net
野球はゲイじゃないとやる資格無し

93 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 02:40:21.22 ID:qNbuLYnG0.net
♂×♂案件多くなったな…

94 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 03:50:49.54 ID:7cgAnYiY0.net
ホモばっかり

95 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 03:54:00.72 ID:BPoo/dXv0.net
急激にホモが増えているな
遺伝子レベルで変異が起こっているのか

96 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 03:55:15.39 ID:HVkO5Y180.net
またマッシュ予備軍か

97 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 04:39:13 ID:D/T5AQRt0.net
この手のニュースは何故か徴兵制へのアクセスを連想させてしまう

98 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 04:40:43 ID:D/T5AQRt0.net
野球をすーるなら♫

99 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 04:47:26 ID:IKbPIuKi0.net
提言
野球人口減少に歯止めをかけるにはホモコーチを見分けるスカウターが必要だ

100 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 04:54:53 ID:z/iIhTtL0.net
やきうのホモ率の高さはなんなの?

101 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 04:57:39 ID:5NJ4iwNC0.net
>>95
男でも声をあげるようになっただけで昔からホモは多いだろう

102 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 06:00:30 ID:Gyp8K1y50.net
>>100
そりゃ一番多感な思春期に、
暴力的でいびつな上下関係に怯えて女の子との交流も制限される野球部限定寮生活の中で野球のことだけ考えろなんて1000日以上毎日洗脳指導されたら、後々の犯罪を犯すしホモにもなるわ。

甲子園一神教すぎて、プロへの道が断たれたりドロップした後のことなんて誰も何も考えていない。それがやきう。

103 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 06:07:59 ID:oVSrPgbZ0.net
これ普通に何年ぐらい牢屋ぶち込んむんだろう
終身刑でもいいな

104 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 06:09:19 ID:F/q3hsf+0.net
野球って何でこんなにも異常にホモ野郎が多いんだ?

ちょっと前にも150人以上の高校球児のケツ穴を犯して強姦致傷とかいう罪名で逮捕された変態コーチ居たよな

あと多田野数人とか寺嶋寛大とかホモビデオに出てるプロ野球選手も異常に多いし

マジでキモすぎでしょこのオカマスポーツ

105 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 06:26:22 ID:/+s9WPRt0.net
>>100
率は低いよ
野球人口が多いから絶対数が上がるだけで

106 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 06:45:47 ID:ANGOJQN10.net
>>8
ロリコンが先生になるの禁止されたら教師不足になるわww

107 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 06:58:58 ID:dn5IW+SH0.net
ショタコンってべつに普通の性癖だと思うけどな
だって女の子と顔の可愛さ変わらない子がざらに居てしかも女の子と違ってスキンシップも取りやすいし距離感も近い
一方で女の子は指一本触れただけ逮捕もありえるとなればもう全力で美少年を推すやろ

108 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 07:03:53 ID:ALMa77Wx0.net
>>104
レイプの世界記録じゃね

109 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 07:09:15 ID:t5hszorn0.net
焼き豚はショタだけじゃないからなぁ

【悲報】西武・山田 11歳女子小学生に足の薬指を見せてと強要
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1488356281/

110 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 07:10:00 ID:gtu7byL+0.net
>>100
坊主頭を強要されて、その頭を叩かれたり撫でられたり弄られてるうちに、やきゅう性春が目覚める

111 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 07:28:06.66 ID:AKKwDFU90.net
疲れの溜まった木曜日の朝だからホモはいないな

112 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 07:31:11.49 ID:gZWO4SQa0.net
野球部はガチホモと犯罪者予備軍の隠れ蓑

113 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 07:31:40.48 ID:VsuDNJPH0.net
最近ホモによる事案多くない?(´・ω・`)

114 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 07:32:20.23 ID:JvarN3xn0.net
やきうコーチを見たらホモと思え

115 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 07:40:47.18 ID:sUbZm2Ie0.net
>>1
また岐阜か
不祥事を不祥事で流すあたり実に野球らしい

116 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 07:42:55.63 ID:sUbZm2Ie0.net
>>1
大阪の野球の詐欺監督んとこもコーチがこんな変態だったな
野球ってこういうの多いの?

117 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 07:44:13.02 ID:l2H2VokC0.net
学校の部活を地域の人に担ってもらうなんて話出てきてるけど、この手の輩がワラワラと集まってきそう。

118 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 07:50:20.64 ID:ttcHjNtN0.net
合宿中、かわいい中学生が
全員朝勃ちで眠ってたら
そりゃ触ってみたくなるよな

119 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 07:52:17.62 ID:6QXhdHJS0.net
こっちは硬式じゃねぇか…

120 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 08:08:54.85 ID:YR1+TFY/0.net
夜のバッティング指導からの
ホームスチール決められちゃったかぁ

121 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 08:14:24.64 ID:2o1p7abu0.net
>>105
でも卓球部より少ないんでしょ今

122 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 08:32:51.94 ID:ma+/AxhM0.net
ホモの積極性

123 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 08:51:02.82 ID:J8ersxoj0.net
ホモは不幸を産むことしか出来ない

124 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 10:38:31.37 ID:cCGivPOb0.net
野球ってこういうの異常に多いよな 何でかね

125 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 11:52:38.67 ID:2FWTHe8q0.net
>>105
やきうなんて競技人口ダダ下がってるのに焼き豚は相変わらずバカで無知だな

126 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 12:59:57.13 ID:F/q3hsf+0.net
野球ブタのキモいオカマじじいがまた同性へのわいせつ事件で捕まってて草


野球ブタって何でこんなキモいんだろう

127 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 14:50:40.59 ID:5CK/so2e0.net
 警察の調べに対して元野球コーチの男は、容疑を一部避妊しているということです。

128 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 17:27:07.92 ID:ALMa77Wx0.net
>>105
もう野球なんて部活の中で5番手くらいの順位だぞ
しかも他の部活と違い女子マネや他部からの助っ人含めた水増ししててこれ

実際は10番手位のマニアしかやってないマイナー競技に既になってるよ

129 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 17:36:45.65 ID:dkEbsAPH0.net
野球ホモ多いな

130 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 22:49:31.06 ID:ttcHjNtN0.net
犯人21歳って、
イケメンのコーチを想像してしまうが

131 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 22:51:49.08 ID:x5oOzWyo0.net
アホだな~♪

132 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 03:58:58 ID:5timSOlN0.net
>>42
軟式だからな

133 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 04:02:07 ID:ROny+fBx0.net
野球は覚醒剤かわいせつかの二択なんけ

134 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 04:25:02 ID:rpN+BxYn0.net
コーチ「俺のバットはコーチコチ!」

135 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 06:13:41 ID:IXmrRsQ10.net
ほもってる

136 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 06:46:50 ID:yCAZmTa+0.net
>>12
昔フジテレビの午後やってたワイドショーで体育教師が男子生徒にわいせつみたいな話題取り上げてたのみたことあるけど教師の家にあったゲイ雑誌まで映しててなんか生々しかった

137 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 06:54:23 ID:/mFDQv940.net
残念ながら衆道は日本の伝統よ
戦国時代は織田信長、今川義元、武田信玄、上杉謙信、伊達政宗など
全員美少年に夜伽させてた
美少年大好きなお国柄よ

138 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 07:14:19.28 ID:cP0Ym0Gu0.net
硬式のバットを使うのは違反だぜ

139 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 07:19:10.31 ID:YeXbqM2T0.net
>>1
13歳のバットとボールを弄んだのか…
ホモは見境無いね

140 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 07:30:02.21 ID:gmeyOCFD0.net
┌(┌^o^)┐ホモォ...

141 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 07:38:50.53 ID:mkXNYWAg0.net
アッー男!

142 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 07:44:11.47 ID:xhug/mCi0.net
愛し合う二人をなんだと思ってるんだよ

143 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 08:39:18.97 ID:Wbi/2NFg0.net
>>136
そう言えば昔のテレビは加害者の家の中撮すの普通にあったね

144 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 09:36:18.53 ID:OlmhyFSV0.net
>>143
連続幼女誘拐殺人の宮崎勤の部屋の中が連日テレビ放映されてたの覚えてる
部屋の中に大量に有るビデオのほとんどがドカベンとかの野球アニメだったよね

145 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 10:28:57.75 ID:Wbi/2NFg0.net
>>144
オタクにこんなのオタクじゃねえ的なことを言われてたね
ラインナップも整理の仕方もw

146 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 19:31:14.65 ID:dK5VwTEm0.net
野球の不祥事はほぼ報道されないな

147 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 20:11:01 ID:MA00DBhq0.net
試合より犯罪の方が多いレベル

148 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 20:20:35 ID:F9FPtYe40.net
なぜ男なんだ

149 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 20:37:12 ID:/4IUPnRn0.net
野球やってる奴ってホモ多過ぎじゃね?

ついこの間も100人以上の高校球児達のケツ穴をホモレイプしたとかで変態ホモコーチが捕まってたばっかだろ

日ハムの多田野数人とか千葉ロッテの寺嶋寛大なんて自らの意思でホモビデオに出て男にケツ穴犯されて思いっきりチンコフル勃起させてたし

マジでキモすぎだろこのオカマとブタ専用のマイナーレジャーやってる奴ら

150 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 20:46:36 ID:Gm/blwty0.net
>>149
ブタに失礼

151 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 21:11:16.81 ID:qHiS7F7J0.net
「コーチ、やめてよ!」
 
両の足首を掴まれV字に大きく開かれた時、少年はまるで少女のように悲鳴を上げた。
コーチの目に晒された後ろの窄まりは、既に塗り込められたワセリンによって濡れた
輝きを見せ、荒くなった少年の息づかいに合わせゆっくりとひくついている。
 
己の両脚の向こう側に見えるコーチの天を突いた怒張、その圧倒的なボリュームに
同性であるはずの少年も息を飲み、目を逸らすことも出来ない。
そしてそれがゆっくりと少年の尻の谷間に潜り込み、そこにあてがわれた。
 
「やめて...お願い...」
 
少女のような涙声の哀願にも耳を貸さず、コーチの開ききった傘が窄まりを押し広げ
その節くれ立った幹が少しずつ、そして力強く少年の中に没していく。
 
「はっ...ぐっ...」
  
苦しそうに喘ぐ少年の蒼い肉茎は心とは裏腹にゆっくりと、はっきりと屹立していた。

152 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 21:13:56.32 ID:08UlBmQa0.net
大阪偕星の野球ホモコーチも中学生に手を出してたよな

153 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 21:33:24.91 ID:PoMuhthR0.net
名前が出ないホモ
次のチームにいって獲物探しだな

154 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 21:34:17.07 ID:FAe9G5Qq0.net
なんだよ体をさわるって ちんこモミモミしたってちゃんと書けよ

155 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 21:35:08.99 ID:TceVdZxp0.net
けつ穴に指を入れたのかもしれん

156 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 21:39:35.78 ID:eYCX0NQq0.net
ちなみに今ニュースになってる元同僚を殺害した高校教師も野球部の監督だってさ



帯広 死体遺棄容疑 片桐容疑者(35) まじめな教師像 宮田麻子さん(47)殺害をほのめかす
https://news.yahoo.co.jp/articles/36eddf813ff509eda76f23de5a2339a57c6209d2

元高校球児で美幌高校で野球部の監督を務めていたという片桐容疑者。

157 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 21:45:33.19 ID:iNCWB5890.net
かわいそうに13歳でめざめたか

158 :名無しさん@恐縮です:2022/06/04(土) 18:34:42 ID:rzbeKH8a0.net
出るわ出るわで日本の野球界は変態のオンパレードだなwww

159 :名無しさん@恐縮です:2022/06/05(日) 08:03:02.69 ID:UX5yeMhH0.net
>>156
なんだこのニュースは、、びっくりだな
野球をやったばかりに人生を終了しとる
野球をやってなければ良い人生送ってんだろなあ

160 :名無しさん@恐縮です:2022/06/05(日) 08:12:21.94 ID:xpULH1EG0.net
バットにボールだし色々想像するんかなw

161 :名無しさん@恐縮です:2022/06/05(日) 10:49:49.23 ID:0+8dPo6t0.net
近所にお寿司屋さんありませんか?

162 :名無しさん@恐縮です:2022/06/05(日) 12:08:52 ID:aH2aIRuv0.net
素振りのつもりがホームラン

総レス数 162
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★