2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】『KinKi Kids』堂本剛がド下ネタ?「ゴールデンタイムに…」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2022/06/01(水) 20:30:06 ID:CAP_USER9.net
2022.06.01 11:04

『KinKi Kids』の堂本剛が、5月31日放送の『家事ヤロウ!!!』(テレビ朝日系)にゲスト出演。ゴールデンタイムに堂々と下ネタを言い放ち、ファンを沸かせた。

『メイプル超合金』カズレーザー、バカリズム、『KAT-TUN』中丸雄一とともにキッチンに立った堂本は、雑誌編集者らが厳選し、下半期にヒットが予想される調理グッズを試して採点した。

編集者から紹介された2品目の商品は、トースターに入れて使う挟み焼き器。編集者は今までの挟み焼き器では直に火を通し、火加減の調整や、ひっくり返すのに手間がかかっていたが、この挟み焼き器はトースターに入れて焼くだけだと利点を説いた。

堂本らは挟み焼き器を使って調理することに。シューマイと、チーズをのせたご飯を器具に挟み、せんべいを作った。

堂本は、用意されたご飯を見て「これぐらいですもん!」と、量が少ないと指摘。カズレーザーは「一口ないぐらい…」、バカリズムは「お仏壇におそなえするやつだよ」と例えた。



米の上にのったチーズを見て…

10グラムのご飯とシューマイを挟み焼き器に並べ、細かく切ったチーズをご飯の上にのせた。堂本はご飯の上にのったチーズを見て「めっちゃ大きい乳首みたい…」と表現。スタジオからは笑い声が起きた。

バカリズムは「確かにねえ。乳首にしては大きい。ご飯にしては小さい」と形容。カズレーザーが「ことわざでありそう」とつぶやくと、バカリズムは「小さなご飯は大きな乳首」とその場でことわざを作った。

堂本が突然下ネタを繰り出すと、視聴者はザワついた。

《乳首やめぃwww》
《チーズを乳首にたとえるのやめて》
《剛くんのこと全然知らないんだけど、乳首とか言うんだ》
《丸いチョコに岩塩を乗せて「オパパーイ」と命名される光一さんを思い出しましたよ》
《ゴールデンで下ネタ 流石剛くんwwwww》
《ゴールデンタイムに乳首wwww》
《こりゃ下ネタMCもKinKi兄さん譲りだな?www》
《おいwww 下ネタwwwwww どこぞの相方と同じだぞwwwwww》
堂本ほどの立場になれば下ネタを口にしても許されそうだ。

https://myjitsu.jp/archives/355996

2 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 20:30:55 ID:YV6k5Dp/0.net
これくらい言うやろ

3 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 20:31:28 ID:Vcr8PzWb0.net
いつまでキッズやねん

4 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 20:32:12 ID:4VTQWOOX0.net
上ネタやん

5 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 20:33:07 ID:Nr6z7vEW0.net
またまいじつ

6 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 20:33:17 ID:vr2ak9B60.net
なんでこんなくらいで記事になるんだ?
ジャニヲタはやっぱ気持ち悪いな

7 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 20:35:01 ID:6yAykdDd0.net
鶴光かよ

8 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 20:35:31 ID:XKKXwCUc0.net
キンキも結局2人とも結婚しなかったなあ
中居と同じ部類なんかな

9 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 20:35:36 ID:XsCUS3l20.net
ジャニーズが先輩のこと○○兄さんっていうのがムカつく

10 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 20:36:12 ID:veRmpV4w0.net
どこが下ネタ
この前クンニしましてねーくらい言ったのかと

11 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 20:37:41 ID:+M/sD5R/0.net
これで下ネタ言われる剛が気の毒だわ

12 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 20:38:29 ID:QqSCCtz80.net
乳首って下ネタワードか?



ってか昔ラブラブ愛してるで
ぼっきした時の話してたけど、
そっちのほうが卑猥じゃね?

13 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 20:38:42 ID:pzrrrSqu0.net
最新の堂本剛
かなり復活してて嬉しい

https://www.instagram.com/p/B5qzu6RlLfU/
https://img.alicdn.com/imgextra/i3/TB18niuSpXXXXckXpXXXXXXXXXX_!!0-item_pic.jpg

14 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 20:39:27 ID:6RuoGaxk0.net
>>12
光一が勃起の話題してたな

15 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 20:39:51 ID:b7v8UqB/0.net
>>1
乳首が下ネタとか園児か?

16 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 20:40:15 ID:UNaVEfHE0.net
>>13
昔から綺麗な顔してる定期
http://img-cdn.jg.jugem.jp/f6f/3810924/20210521_2314939.jpg?_ga=2.22151487.580172268.1631059123-948112035.1604304737
http://img-cdn.jg.jugem.jp/f6f/3810924/20210521_2314940.jpg?_ga=2.22285631.580172268.1631059123-948112035.1604304737

17 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 20:41:32 ID:lI3F+TOq0.net
>>8
一般人とは違うから世間体気にする必要ないもんな
子供不要なら生涯未婚でいい訳で

18 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 20:41:48 ID:adNdJeoE0.net
>>15
>>1
まいじつと爆笑ゴリラは迷コンビだから

19 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 20:42:25 ID:7ffIuliE0.net
これをド下ネタと言われてもなぁ

20 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 20:42:56 ID:IH8zsw3U0.net
>>1
まいじつの揚げ足とりは反吐が出る
乳首だけでどこが下ネタなんだよ

21 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 20:44:02 ID:cv6jjaVD0.net
いやいやいや乳首だけで下ネタと言われるのは剛が可哀想だろ

22 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 20:44:32 ID:GJzy31cm0.net
負けたらアカン
女子高生人前早着替え選手権

23 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 20:44:37 ID:DmNaujzf0.net
>>1
ゴールデンで乳首言ったら下ネタなの?え?

24 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 20:46:36 ID:KiE58rDo0.net
>>14
光一は疲れた時ほどヤリたくなると言ったり
その後すぐに乱交ばれた

25 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 20:48:02 ID:wZz8GBqW0.net
>>1
乳首みたい、の発言だけで「ゴールデンなのに下ネタ…」とか批判記事出されるのかよ
怖い時代だな

26 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 20:49:08 ID:cijH34U80.net
>>6
アンチだろこの記事

27 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 20:50:01 ID:SvmoInhm0.net
風俗


実話


禁止ソース


ヘイト機関紙

28 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 20:50:18 ID:686ZjAdV0.net
この番組ってマンさん向けでないの

29 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 20:50:49 ID:rUU1mFbH0.net
>堂本ほどの立場になれば下ネタを口にしても許されそうだ。

あのさ…地位なんて関係ないわ
乳首程度で何言ってんだ?このまいじつ記者

30 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 20:51:48 ID:B1wnHXdJ0.net
画像は?

31 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 20:52:57 ID:kr6UnBns0.net
下ネタなんか言ってたっけ?と思ったら乳首のことかよ

32 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 20:53:22 ID:pSrugMht0.net
乳首がド下ネタ???
剛もそう思って言ってないでしょ乳首じゃw

33 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 20:53:35 ID:Fr4NRKUk0.net
>>1
下ネタ反対!

34 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 20:53:36 ID:Fr4NRKUk0.net
>>1
下ネタ反対!

35 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 20:53:36 ID:Fr4NRKUk0.net
>>1
下ネタ反対!

36 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 20:54:58 ID:bWdvU5lo0.net
KinKiにとって日常茶飯事だわwww

37 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 20:55:45 ID:nYFFWIl60.net
>>1
乳首発言ぐらいでよく難癖つける記事書いたな
どうにか堂本剛のちょっとマイナス記事書きたかったのか?
他の中丸との記事も堂本剛をイメージ悪くする見出し記事あったな

38 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 20:56:49.45 ID:YgUd2VXs0.net
所詮は光一のオマケだもんな

39 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 20:59:15.40 ID:ysYXmaXk0.net
>>1
ほのぼのした番組に出演して無難に放送終わったのに、何か堂本悪くなる記事書けという依頼あったのかね?

40 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 21:00:02.54 ID:smupnXA00.net
乳首が下ネタかよ
上半身にあるのに

41 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 21:01:17.94 ID:OvDu0u+d0.net
>>38
光一がオマケだからな

42 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 21:03:01.76 ID:/ZjMu39/0.net
乳首だけでゴールデンに下ネタ…なんて言われるなら久本雅美はよろチクビーっていつも言ってるんだから記事書けよまいじつ

43 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 21:04:18.84 ID:z2lTa2fq0.net
自称ジャニーズの松本人志だっけ?

44 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 21:09:39.97 ID:OgCHRJxx0.net
>>43
自称吉本興業の北野武だっけ?松本人志は

45 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 21:10:23.49 ID:MAD8fNpu0.net
堂本光一は自称ジャニーズのモト冬樹

46 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 21:11:12.39 ID:qkZI9EoY0.net
まいじつって本当に
テレビの感想文とSNSあたりから書き込みパクッテるだけで
何の取材とかもしてねえなこいつら
完全にライター個人の好みで難癖付けてるし、そもそのニュースでもなんでもない
こんなんでいちいちスレ立てるな>>1ゴミカスゴリラ

47 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 21:12:01.94 ID:KMcUdQcg0.net
>>43
自称吉本の松本人志は後輩岡村チンカスらしいよ

48 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 21:13:04.88 ID:b4jKubrF0.net
>>1
乳首で下ネタってまいじつの記者は幼稚園児なのかな

49 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 21:15:38.77 ID:31J6f4tk0.net
乳首トーク位でマイナス記事は有り得ない
剛は事務所とうまくいってないのかもな

50 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 21:18:11.29 ID:SDwi70Se0.net
乳首ドリルせんのか~い

51 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 21:18:43.72 ID:bvnjLngW0.net
乳首とか普通の下ネタやんけ

しょーもな

52 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 21:20:22.89 ID:cN5/OcPU0.net
まいじつの取り上げるネットの声って、
まいじつの編集者がTwitterで呟いてんじゃないの?
ゴリラ含めて全部自作自演とか。

53 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 21:23:55.38 ID:XGbm/ryK0.net
白くて金髪でムチムチしてて
オバサンみたいになってたよ

54 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 21:27:04.10 ID:kWMJJUnu0.net
>>53
光一がオバサンみたいになってる
剛は金髪似合うしオッサンだけどカッコ良かった
少し痩せたね

55 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 21:27:32.43 ID:T8e+R7Z60.net
乳首は上半身にあるのに下ネタなん?

56 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 21:27:47.91 ID:7D5DAYxJ0.net
剛は顔立ちやっぱり男顔だな
オバサンっぽくならない顔立ちだわ

57 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 21:29:52.73 ID:pK3hm+V10.net
なんでIKKOみたいな髪型なの

58 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 21:31:53.28 ID:P7wypMx90.net
久々に剛見たけどだいぶ復活してた
目の奥も生き生きしてて元気そうだ
元々顔は整ってるんだからあと少し痩せろ

で、>>1のまいじつ難くせはいい加減にしろや

59 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 21:32:46.76 ID:cxbLI+OD0.net
>>57
IKKOみたいな髪型は手越祐也でしょ

60 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 21:34:02.95 ID:V1WQUvEc0.net
>>58
剛は金髪似合う
意外と彫り深い顔なのかな

61 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 22:23:33.12 ID:tQV2/hn40.net
なで肩のムチムチおばさんになってた
そりゃあんなカロリー高い物食ってたら太るわw

62 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 22:30:12.76 ID:83dVan3U0.net
>>61
剛かなりカッコよくなってたよ
元は顔立ち綺麗だもんな
光一や山田涼介みたいな女顔系は老けるとオバサンになってキツいね

63 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 22:33:36.66 ID:rGToEXCA0.net
芸スポって痛いジャニおば常駐しとるよね

64 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 22:36:21.75 ID:D+r0u/wF0.net
乳首←下ネタ
ニップル←何も言われない

なぜなのか?

65 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 22:37:39.45 ID:ll3lSPEE0.net
こいつも時代遅れのオッサンになったか

66 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 22:40:51.98 ID:s2gZu0pJ0.net
芸スポって痛いアンチが常駐しとるよね
剛も苦労するよな

67 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 22:42:11.03 ID:bKqPi86h0.net
>>65
乳首言っただけで時代遅れのオッサン?
まいじつとお前が時代遅れのコドオジだろw

68 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 22:45:19.65 ID:L+i0Oq790.net
>>1
何一つ剛に落ち度ない出演内容だわ
無難にこなした番組だったでしょ
叩き記事にして叩きレスつけるってさすがに酷すぎ

69 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 22:48:36.81 ID:B1wnHXdJ0.net
>>63
キンキ絡みのスレが立つと
互いのBBAファンが常にやりあってて
気持ち悪すぎる
本人達は大迷惑だろうな

70 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 22:49:42.86 ID:2Pv5K+P60.net
>>1
久々に地上波で堂本剛見たけど痩せたね

71 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 22:52:42.56 ID:H42yYqNu0.net
>>69
キンキ自体も叩いてる時点でキンキアンチだろ
なぜかV6や長瀬智也が言われると即反論して擁護してたからV6長瀬辺りのファンがキンキ片方ずつ中傷してるんだろうな
V6や長瀬智也のBBAファンが常にキンキ叩きでやりあってる自演してて
気持ち悪すぎる

V6や長瀬は大迷惑だろう

72 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 23:06:32.36 ID:yNhCB6Wl0.net
>>69
KinKi Kids本体も変に下げられて中傷レスされるんだから内輪だけでは無い
同世代トキオV6のBBAや金田一失敗の恨みで平成なにわ男子BBAも紛れ込んでる

73 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 23:06:33.77 ID:V2julfAd0.net
正式に解散したほうが本人らのため

74 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 23:08:13.42 ID:TekNMu5x0.net
>>73
V6は解散したからってキンキ巻き込むなよ
キンキは7月8月ドームコンやるらしい
未だにドームコンやれるのは凄いよねー

75 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 23:11:48.40 ID:4RP5YtKw0.net
>>69
ホントだ…該当するBBAが即レスしてるね

76 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 23:13:35.75 ID:4oglnrkO0.net
>>71
ホントだ…該当するV6長瀬BBAが即レスしてるね

77 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 23:18:14.90 ID:5g2kw1d40.net
これで下ネタ?
光一も昔裸族ネタで今日はウインナーとか言ってたやん

78 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 23:34:53 ID:KQpBdWDL0.net
>>14
剛が授業中にたっちゃって、号令で起立した時誤魔化すのが大変みたいな話してた

79 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 23:38:24 ID:bIGsuO/10.net
>>78
番組観てたけど剛はそんな話してないわ
俺が忘れてるだけかもしれないから動画のソースヨロシク

80 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 23:39:23 ID:4vsudGjQ0.net
>>78
それ光一の経験談だよ
すぐたっちゃって内股になったと語ってた

81 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 23:40:14 ID:/ncWykLP0.net
>>80
あと光一はウンコもらした話もしてかった?

82 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 23:42:08 ID:/i/qv1zb0.net
>>80
光一は授業中に勃起して出そうになったんだっけ
女子が薄着でブラ透けてたんだろうか?興奮しすぎ

83 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 23:42:59 ID:0gFJaWNM0.net
>>82
まるで長瀬みたいだな
親友なだけある

84 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 23:45:43 ID:DOTFGa3q0.net
それよりも驚いたのは
まだデビュー前のラジオどんなもんやという番組で
光一がチョコボール向井が大好きとかAV男優になりたいと平然と語ってた事
まだ15.16歳だったのにあれは放送してよかったのか?と今も思ってる

85 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 01:34:50.31 ID:RKEMmCcP0.net
女とやりながら「すぅばらしぃすぅばらしぃ」って言う奴だろ

86 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 01:37:02.20 ID:kfTLw9QY0.net
キンキって売れたけどフェードアウトしたよね
SMAPとか嵐とかV6のように完走は出来なかった感じ

87 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 01:37:10.13 ID:rl5tXVa+0.net
>>85
相方光一君がな

「事務所が下半身の面倒を見なくなったから、ジャニーズのメンバーはジュニアを含めて暴走するようになってしまったんです。
今年の初めの『FRIDAY』の一件など、その好例です。ところが事件の後、事務所の締め付けは一層厳しくなってしまった。そこで、事務所に隠れて自分たちの手で“ガス抜き”をするようになったんです」
 光一や長瀬、山口などが、矢島の誘いに乗ったのも、参宮橋マンション一一七号室がガス抜きに適していたからということになる。
 「光一は、長瀬と仲が良い。だから、乱交パーティには必ずふたりで行ってたらしい。
光一というのは、元来がシャイな男で、セックスは下手だけど、下手の横好き。
資産家Y氏とTBSプロデューサーがすべての黒幕
S男性アナはただの参加者だった

堂本光一は下手の横好きで100円ライター並みのアレを咥えられると
「すんばらしい すんばらしい」と言っていた、と書かれていた

88 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 01:39:03.74 ID:5pDBMTrH0.net
>>86
むしろスマップはゴタゴタ
嵐は失速
V6は売れないまま未完走でフェードアウトしたね

キンキって今年25周年でドームコンするって
凄いと思うよ現役だから

89 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 01:44:08.13 ID:rZvkoTNE0.net
下ネタで面白くないって……

90 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 01:45:55.17 ID:dGm4Lr/l0.net
久しぶりに剛見たけど
ばくだんいわがカツラ被ったみたいな顔になってるのな

91 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 01:46:48.37 ID:LHfD53ia0.net
>>89
そもそも乳首は下ネタじゃないから
面白くないとか以前の問題

まいじつと爆笑ゴリラのお前が面白くなさすぎて……

92 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 01:47:26.60 ID:T68XY1Fl0.net
久しぶりに光一を見たけど
ばくだんいわがカツラ被ったみたいな顔になってるのな

93 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 01:48:55.33 ID:4qCQHzlv0.net
>>92
光一まじで爆弾岩がカツラ被ったみたい顔で驚いた
https://up.gc-img.net/post_img/2019/01/nfxQNUgcQLPAhlH_eCd3u_126.jpeg

94 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 01:49:56.76 ID:ZPx7zjFE0.net
>>93
長瀬智也こそ
ばくだんいわがカツラ被ったみたいな顔
https://hochi.news/images/2022/05/24/20220524-OHT1I51033-L.jpg

95 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 01:50:11.61 ID:aQbCrF4Z0.net
見てたがいつ言ったんだろうと思ったら乳首発言かいな
乳首は男女皆ついとるしな

96 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 01:51:12.21 ID:RTYG9Iek0.net
>>94
本物のばくだんいわがカツラ被った顔はこれ
https://pics.prcm.jp/mmn6223/21865234/jpeg/21865234.jpeg

97 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 01:53:03.71 ID:uhuMDHEv0.net
>>94
こっちはばくだんいわの田吾作カツラ剛健
https://imgur.io/m03mw8a

98 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 01:56:38.68 ID:xE5KXDgP0.net
>>96
エビの橋本?こんなに可愛かったの~

99 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 03:07:17 ID:6f6vbSjr0.net
堂本剛とガッツ石松とドン小西と松波健四郎の違いが分からない

100 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 03:08:45 ID:6f6vbSjr0.net
堂本剛はヨッちゃんの後継者

101 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 03:27:12 ID:pDKnUYNZ0.net













102 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 05:51:20 ID:GkStnlQl0.net
堂本光一とガッツ石松とドン小西と松波健四郎の違いが分からない

103 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 05:51:50 ID:9WHlkQFG0.net
堂本光一はヨッちゃんの後継者

104 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 06:38:59 ID:RYroYnyW0.net
相変わらずスベってるな

105 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 06:48:23 ID:CArNdOhZ0.net
>>104
相変わらずまいじつはスベッてるな
剛は普通のトークしてただけだからな

106 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 06:52:44 ID:0Cv79h6e0.net
相変わらず光一のトークとオデコはスベってる

107 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 07:27:20.01 ID:OMwMLFQc0.net
>>78
https://i.imgur.com/S2KJQsj.gif

108 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 07:34:51.09 ID:6vE3a8Xz0.net
>>107
剛アレがデカイんだな
岡村隆史にもトイレで覗かれてデカかったとラジオで言われてたの思い出した

109 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 07:38:18.01 ID:Of8+ICFZ0.net
>>107
光一と手繋ぎしただけで少し勃つのか…
やっぱりコイツら何かあるのか?

110 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 08:36:23.11 ID:FMLITwFb0.net
>>86
テレビの露出はないのにむしろまだこんなに売れてるんだと思ったけどな
20万枚前後それぞれソロ活動もしてる中売れてるの凄いと思った

111 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 09:10:26.75 ID:aO1bb53x0.net
>>7
ええか〜ええのんか、最高か〜

112 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 09:20:41.71 ID:z/6/O6pR0.net
下ネタじゃなくてエロネタだろ

113 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 14:09:52.65 ID:t4ukUzFq0.net
>>7
剛はジャニーさんと暮らしてたってまじ?

114 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 14:55:04.11 ID:BONAmD8o0.net
下ネタって滑っとるやないか

115 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 15:07:31.20 ID:tuzhmcM80.net
>>114
ウケ狙ってないし乳首って別に下ネタじゃねーだろ
普通のトークに滑るも何もねえわ

116 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 15:08:40.85 ID:rXOoznxn0.net
トキオの薄ら寒い野郎アピールトーク滑ってるからね

117 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 16:13:46.54 ID:XavD2U7R0.net
堂本がナレーションしたってスレ即効落ちてて草
オワコンコンビ

118 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 16:23:12.76 ID:Znl8oCkw0.net
>>115
ご飯にのったチーズを見て「大きな乳首みたい」っていつもの松本人志風つぶやきで発した言葉だぞ?どう考えても下ネタではある。放送見てないだろ?

119 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 16:32:09.22 ID:oA6gQjAw0.net
>>117
本物のオワコンは解散したり脱退して終わるからね
キンキは現役のレジェンドコンビ

120 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 16:35:31.04 ID:4mOoAPRw0.net
>>118
堂本光一が松本人志風に下ネタ言ってることをスルーするなやw
乳首ぐらいで下ネタ?光一のおぱぱーい!なんてもっと松本人志風のド下ネタじゃん
乳首は男性にもあるけどおぱぱーい(おっぱい)は女性だけなんだから

見た方が難癖の嫌がらせ記事だとわかるよ
バカハゲまいじつ記者と爆死ゴリラババア

121 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 16:36:46.04 ID:93RKbn4c0.net
堂本光一のおぱぱーい!の方が松本人志風味だよな(笑)

122 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 16:37:46.91 ID:5z5/nBPY0.net
「大きな乳首みたい」←これのどこが松本人志風なの?まじでアンチ脳の心理がわからん

123 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 16:39:58.88 ID:svxABuNl0.net
>>122
子供みたいな発想ではあるけど、松本人志風では無いよなw
乳首ネタしたらもれなく松本人志風にされるのか?恐ろしい
久本雅美のよろ乳首は松本人志風って事?

松本人志って乳首ギャグなんてあった?

124 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 16:44:19.37 ID:nri233Lj0.net
>>117
光一のナレーション記事のスレは4日保ったけど
即落ちたのは、東スポのKinKi Kidsが事務所とやっぱり不仲?とかいう妄想捏造記事のスレね
ジャニフェスでのキンキトークカットされるかもしれない=事務所と不仲?っていう強引な記事だから伸びないんだろw

オワコン解散休止グループの信者おばさん可哀想〜w
オワコンコンビなのに今年ドームコン開催するよ!ごめんね!

125 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 16:46:04.75 ID:ElOjCNRf0.net
>>123
大きな乳首みたいと発言したら松本人志風と叩かれるらしいから気をつけないとね(苦笑)

126 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 16:48:30.54 ID:/ZUcdWxS0.net
オワコンコンビ(?)のキンキ=今年もドームコン4日間公演
ドームコンやれなかったトキオV6=???

127 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 16:58:28.22 ID:iC/9eV8G0.net
43歳で東京ドームと京セラドームで4DAYSやれるのはスゴすぎだろ
これでオワコンならほとんどの同世代アイドルや俳優歌手みんな終わるわ

128 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 17:07:55.39 ID:tRaZTTNN0.net
キンキのファンって美人揃いだよねw

129 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 17:10:38.99 ID:tRaZTTNN0.net
V6はみんな女優と結婚してるからなあ
キンキはどんな女優が相手なんだろう

130 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 17:10:47.85 ID:yw43XrsH0.net
V6は後ろ姿の美人多いぞww

131 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 17:12:28.91 ID:tZ42kWzb0.net
>>129
三宅健未婚じゃん
それに第一線の女優は岡田の嫁と森田の高齢嫁のみ

132 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 18:22:05.76 ID:obqRFPq80.net
剛はモンドセレクション受賞したから
おっぱいからの「チョコパイやで!」狙ってた
最近の持ちネタ

133 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 18:49:49.40 ID:EOz8wsI80.net
光一はモンドセレクション受賞したから
おぱぱーいからの「チョコパイやで!」狙ってた
最近の持ちネタ

134 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 18:50:24.23 ID:1S7chXs80.net
>>131
全員結婚してるとは誰も言っていない

135 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 18:51:54.03 ID:1S7chXs80.net
ヲタが腐女子が多いイメのジャニグループ
何ともな

136 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 18:52:51.58 ID:dfyHHAoE0.net
>>134
>V6はみんな
みんなというのは全員と誤解する言い方だろ

137 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 18:54:11.01 ID:E7jpxLaQ0.net
>>135
キンキキッズは男性にも好かれてるグループ
TOKIOやV6の方がヲタが腐女子多いジャニグループ
何ともな

138 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 19:03:20.60 ID:kknFOUSw0.net
男性ファンならかつてのバラエティ番組の影響でTOKIOやV6の方が多いだろう
長瀬智也人気とか
キンキのファンは女しかおらん

139 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 19:06:24.72 ID:e4NA6iBO0.net
堂本剛の糞は臭いよ!!!!!

140 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 19:23:42.82 ID:UAAnTRsG0.net
堂本光一の糞は臭いよ!!!!!

141 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 19:24:22.71 ID:oadZPIRQ0.net
長瀬智也の糞はもっと臭いよ!!!!!

142 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 19:25:47.77 ID:8O736rRv0.net
>>107
これって下着はいてないのかなぁ?

143 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 19:26:16.45 ID:XWjoODYO0.net
>>138
男性ファンならかつての名曲やバラエティ番組の影響でKinKi Kidsの方が多いだろう
堂本剛のドラマで人気とか
TOKIOやV6のファンは女しかおらん

144 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 19:34:26.03 ID:ByzJIEk00.net
>>137
ジャニのヲタなんてグループ関係なく99%女
男性から好かれてるーとかいうババアの妄想はもういいよ

145 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 19:41:01.44 ID:Ln1NRaoG0.net
>>138>>144
ジャニのヲタなんてグループ関係なく99%女
TOKIOとV6が男性から好かれてるーとかいうババアの妄想はもういいよ

146 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 19:42:28.99 ID:JTGM6UIK0.net
長瀬智也だけは圧倒的な男性人気がある
まぁ辞めてるけど

147 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 19:46:33 ID:0z/l24SH0.net
世間の一般常識にやや欠けるようなお花畑女に支えられての仕事だからな
美形な男でも自分からなる奴は少ないよ

148 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 19:50:18 ID:fFRAC4Dz0.net
長瀬智也だけは圧倒的なオバサン人気があるね
まぁ辞めてるけど

149 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 19:51:30 ID:38gQv3OP0.net
堂本剛だけは圧倒的な男性人気がある
まぁ今はドラマやらなくなったけど

150 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 20:29:53 ID:IJBWFhmR0.net
どこが下ネタ?ふざけんな

151 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 20:33:36 ID:qyeDIy8t0.net
↓尿潤がひとこと

152 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 20:46:12 ID:i+/CHNgZ0.net
どつよのラインスタンプ使えねえ
6種類のうち2種類がオナラネタ
今回の発言といい下ネタが小学生レベル

153 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 21:10:20 ID:0z/l24SH0.net
ジャニーズらしくなくて
よかったよ~!🥳

154 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 22:52:13.61 ID:3PyLZjyt0.net
堂本剛のLINEスタンプ発売、売上は医療従事者への支援に
https://www.billboard-japan.com/d_news/detail/112844/2

155 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 06:37:59.56 ID:wbippHIf0.net
>>152
V6基地婆のアンチはLINEスタンプまで気になって見てきたんだw
アンチの方が夢中だね
早速見てきたよ、可愛いからスタンプ購入するわ

156 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 06:38:53.60 ID:CMhBi4FQ0.net
>>154
ちゃんと支援するのは偉いね

157 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 07:45:48 ID:EQBlCthS0.net
>>155
うそつけw
円盤も買ってないのアテクシ確認済みでございます

158 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 08:24:54 ID:MrDr3U+G0.net
>>157
光一V6カケモ基地の恥子は再入院しないとね

159 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 15:59:33 ID:G9OduJpK0.net
>>158
はっちゃんて呼ばれてる人?何回かブログ見たけどめっちゃ可愛いよね顔☆←

160 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 16:06:06 ID:J2cVEM0o0.net
>>159
本人乙

161 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 16:13:44 ID:LNK4Utqz0.net
アイドルなのに下ネタ言っちゃうよー
って感じか

162 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 16:39:19 ID:MhsmTDr00.net
>>161
本人は下ネタと思ってない単なるトークだからな
勝手にまいじつが下ネタだと記事にしてそれを連携プレーで爆笑ゴリラがスレにしただけ

163 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 19:15:32 ID:06b9Rleb0.net
>>158
つばーさと光一な

164 :名無しさん@恐縮です:2022/06/04(土) 02:38:37.09 ID:VbDRkc6c0.net
B'zとこいつらの穴場週に後出しするだけのだっせえ連続一位記録本当笑えるんだよな
まさかまだ続けてたりはしないだろうが…

165 :名無しさん@恐縮です:2022/06/04(土) 02:42:30.08 ID:Yl081ess0.net
この程度のどこがとか言ってるけど
広瀬すずが乳首の話しだしたら大興奮なんだろ?

166 :名無しさん@恐縮です:2022/06/04(土) 07:26:14 ID:PyWImqyu0.net
>>164
いや連続一位めちゃくちゃカッコいい
それに相応しい功績だしミリオン連発してるから逃げもせずいつ発売しても一位確定してた

キンキっていまだに20万枚前後売れてるんだろ
秋元系以外は他のバンドや歌手がキンキ避けて穴場狙って後出しするだけのだっせぇ一位獲ってるんじゃねーか

一番だっせえのは売上低いに連続紅白出場してたトキオで本当笑えるんだよな
まさかまた出たいなんて思ったりしてないだろうが…

167 :名無しさん@恐縮です:2022/06/04(土) 07:28:35 ID:u/TE/Kat0.net
>>165
なに言ってるんだコイツ

168 :名無しさん@恐縮です:2022/06/04(土) 07:34:06 ID:l5vh7aXr0.net
>>164
そもそもB'zとKinKi Kidsの売上げが物凄かったからな〜
発売日ぶつかった相手側のミュージシャンが尻尾巻いて逃げ回ってたわけで
調整してるのはこの10年前後ぐらいでしょ
調整含めても中々成し遂げられる記録ではないからB'zとKinKi Kidsはマジで凄い

169 :名無しさん@恐縮です:2022/06/04(土) 07:42:28 ID:mYLdqtV80.net
発売日ちょっと変更するだけで必ず一位とれてきた事が売れてる証拠
同世代でもTOKIOやV6やデビュー初めの嵐なら日程調整しても一位とれなかった
キンキの売上の凄まじさは当時強烈だったから連続一位の記憶は相応しい
最近のYouTube動画再生数とかの方がインチキし放題って感じで何億万回とかだっせえと笑ってしまうw
YOASOBIスレで唐突に真っ先にキンキ挙げて連続一位記録のこと突然中傷してたやつ>>164だな(笑)恥ずかしい奴

170 :名無しさん@恐縮です:2022/06/04(土) 07:44:51 ID:O8wlNTnk0.net
トキオやV6って大ヒットした代表曲でさえ50万枚ぐらいなんだよな
キンキキッズが50万枚の作品も入れたら大ヒットだらけになるw

171 :名無しさん@恐縮です:2022/06/04(土) 07:48:53 ID:l4/G6gzs0.net
B'zやKinKi Kidsぐらい売り上げあるアーティストなら発売日調整するぐらいは別に気にならんわ
CD売れてた時代にちゃんと偉大な功績残してきたんだからさ

上にも同じ意見あるが売れてないのに紅白連続出場してるトキオの方がクソだっせえーって印象 笑
しかもその出場回数誇らしげに自慢する記事出てたのがなんとも…

172 :名無しさん@恐縮です:2022/06/04(土) 07:53:05.09 ID:N9ylo40v0.net
連続1位記録はやっぱすげーよ
発売日調整しようと簡単には達成できないぞ

173 :名無しさん@恐縮です:2022/06/04(土) 12:42:26.55 ID:lEH+HjpM0.net
あゆ、宇多田、グレイ辺りから逃げに逃げての1位に何の価値があるの
一回どつよのソロ曲で勝てると思って出したらポルノに負けたんだよなw
オリコンの不可解で1位表記にはなったけど

174 :名無しさん@恐縮です:2022/06/04(土) 12:52:55 ID:R0pHlS2Q0.net
発売調整の記録じゃイメージがダサい
何もこだわらなくてもいいのに

175 :名無しさん@恐縮です:2022/06/04(土) 14:49:55 ID:UizGSNqm0.net
結局後から言われる
現にこうやってケチがついてる。そんな記録意味がない。まったくない

176 :名無しさん@恐縮です:2022/06/04(土) 17:46:56 ID:vzVKPjQh0.net
>>173
そもそも逃げてない
あゆ、宇多田、グレイも発売日調整してたからな
まず、どつよのソロは一位なんて関係なく発売されてた
ポルノに勝つもなにもないしプラベではポルノとも親交あって昭仁と仲良かった
勝ち負けばかりで見てるのはキンキ(特に剛)アンチの方なんじゃね?w

177 :名無しさん@恐縮です:2022/06/04(土) 17:49:20 ID:pOkB06tF0.net
>>174
発売調整なんて関係なく
KinKi Kidsの記録はカッコいい

それよりもTOKIOの売上低いのに調整した紅白連続出場記録じゃイメージがダサい
何もこだらわなくてもいいのに

178 :名無しさん@恐縮です:2022/06/04(土) 17:52:32 ID:OiV+zUsP0.net
>>175
後から言ってるのお前一人なんだが
一人でIDコロコロしながら調整ガー調整ガーって、惨めにならんか?
KinKi Kids以下で売上低いTOKIOとV6のファンBBAがKinKi Kidsをあの手この手で中傷して
一番ダサいのは調整しても一位獲れなかったTOKIOやV6じゃん
あ、あとミリオン1つしかない嵐ね(笑)

179 :名無しさん@恐縮です:2022/06/04(土) 17:56:32 ID:nGhqqNIp0.net
B'zもキンキキッズも他のミュージシャン達に避けられてた側だからね
だいぶ経ってからでしょB'zキンキが調整し始めたのは
しかもどんなミュージシャンやアイドルもある程度は発売日調整して一位獲得!とかやってきたのにB'zとキンキだけ蔑むのはアンチぐらい

嵐も一位獲るために逃げまくってダサかったけど、それでも売上げ伸ばせず一位記録途絶えたwもっとダサかったな

180 :名無しさん@恐縮です:2022/06/04(土) 17:58:36 ID:ikLufQCt0.net
B'zやKinKi Kidsの記録見たら
たとえ調整あったとしてもやっぱり偉大だわ
一ミリも記録に届かない負け犬の他ジャニグループファンが妬んで粗探ししてる感じ

181 :名無しさん@恐縮です:2022/06/04(土) 18:16:48 ID:64XnYW0y0.net
>>180
B'zはオマージュが過ぎて権威失墜、KinKiは発売調整
どっちも認められてないがな
今となっては地道に頑張ったV6やTOKIOの方が評価されてる

182 :名無しさん@恐縮です:2022/06/04(土) 19:20:27.17 ID:tIep7w9n0.net
>>181
オマージュに発売調整のV6やTOKIO嵐こそ認められてないがな
B'zやKinKi Kidsはお前が認めないだけで世間は認めてる

>今となっては地道に頑張ったV6やTOKIOの方が評価されてる
最後にこんな一言添えたことでV6TOKIO好きなジャニババアがKinKi下げてると自己紹介だね
バカなジャニババアw

183 :名無しさん@恐縮です:2022/06/04(土) 19:23:44.05 ID:Uf5N6vYb0.net
なんだやっぱり他のジャニグループファンがキンキキッズ叩いて過小評価してたんだw
予想通りで草

キンキが発売調整で叩かれようと
だからといって相対的にTOKIOやV6みたいな二番煎じのゴミ楽曲が認められる事はない

184 :名無しさん@恐縮です:2022/06/04(土) 19:32:11.93 ID:ktE1q7xW0.net
残念、V6の楽曲は学校の教科書に載るくらい認められてる
糞のかたまりみたいな気持ち悪い歌詞なら載らないね

185 :名無しさん@恐縮です:2022/06/04(土) 19:53:41.34 ID:a4XZhbyj0.net
>>184
糞になって踊ろう?みたいな気持ち悪いダンスと歌じゃ浸透しないね笑
愛のかたまりは歌詞が素晴らしくて歌い継がれてるよ、悔しいね〜V6光一カケモ婆さん

186 :名無しさん@恐縮です:2022/06/04(土) 20:23:52.29 ID:pTYKr8KV0.net
堂本剛の糞は臭いよ!!!

187 :名無しさん@恐縮です:2022/06/04(土) 20:27:34.65 ID:0GRUYWIx0.net
乱パ相手に晒された
剛「すぅばらしぃすぅばらしぃ」

188 :名無しさん@恐縮です:2022/06/04(土) 20:31:47.71 ID:/c+O1JGl0.net
堂本光一の糞は臭いよ!!!

189 :名無しさん@恐縮です:2022/06/04(土) 20:32:23.63 ID:eJn0u09g0.net
乱パ相手に晒された
光一「すぅばらしぃすぅばらしぃ」

190 :名無しさん@恐縮です:2022/06/04(土) 20:33:08.32 ID:KoCYL9a+0.net
>>187
>>189
「事務所が下半身の面倒を見なくなったから、ジャニーズのメンバーはジュニアを含めて暴走するようになってしまったんです。
今年の初めの『FRIDAY』の一件など、その好例です。ところが事件の後、事務所の締め付けは一層厳しくなってしまった。そこで、事務所に隠れて自分たちの手で“ガス抜き”をするようになったんです」
 光一や長瀬、山口などが、矢島の誘いに乗ったのも、参宮橋マンション一一七号室がガス抜きに適していたからということになる。
 「光一は、長瀬と仲が良い。だから、乱交パーティには必ずふたりで行ってたらしい。
光一というのは、元来がシャイな男で、セックスは下手だけど、下手の横好き。
資産家Y氏とTBSプロデューサーがすべての黒幕
S男性アナはただの参加者だった

堂本光一は下手の横好きで100円ライター並みのアレを咥えられると
「すんばらしい すんばらしい」と言っていた、と書かれていた

191 :名無しさん@恐縮です:2022/06/04(土) 22:36:09.69 ID:t4Bquuij0.net
なぁんだ
どつよの事だったのか

192 :名無しさん@恐縮です:2022/06/04(土) 22:47:04.46 ID:UwxSfrik0.net
>>191
光一の事だったと判明してくやしいねw

総レス数 192
45 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★