2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

久保優太と元妻・サラが妊娠確認を報告 家族はみんな「反対してる」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2022/06/01(水) 22:52:10 ID:CAP_USER9.net
6/1(水) 21:52配信
東スポWeb

 元K―1王者・久保優太(34)と元妻・サラが1日、ユーチューブチャンネルを更新し、第1子妊娠が確認されたことを報告した。

 久保とサラは昨年大みそかの「RIZIN.33」でのシバター戦から関係がこじれ、今年2月に離婚。久保は「いったんお別れして自分自身を見つめ直して、本当にもう一度許されるのであればサラちゃんを追っかけたい」と再婚目標の離婚であることを明言していた。

 離婚はしたものの、その後も2人はユーチューブで活動をともにしていた。先月30日に「妊娠しました」と題した動画を公開。サラが体調不良を訴え、症状から妊娠検査薬を使用したところ、陽性反応が出たことを明かし、久保は「あの1回で? ビックリじゃない?」と驚き、サラは「親にも離婚って言ったばかりなのに、なんて報告したらいいのかわかならい」と話していた。

 この日の動画では病院で検査をした結果、正式に妊娠が確認されたことを報告。「健康な赤ちゃんができてました。極めて健康な」とした。

 久保は「心臓の鼓動を聞いたら、命が宿ってる感があった。感動して、これが生命の誕生か、みたいな。ちょっと涙が出そうになった。そのときに僕は産んでほしいなと思った」とコメント。

 一方でサラは「現実を受け入れられない」「やりたいことがまだまだあるし、タイミングじゃない」と心境を告白。お互いの家族にも報告した結果「みんな反対してる」と明かした。

 それでも久保はサラの兄から子育てができる自信があるかを問われたことに「一瞬イメージして、僕はその自信があると思った」と決意をあらわに。「親になる自信がない」と話すサラに改めて「僕は産んでほしいって気持ちかな」と伝えた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/918b164cc587aaa35964b33505cd9520fc35a462

2 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 22:52:43 ID:kviDDcp50.net
ゴキブリの繁殖力

3 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 22:54:14 ID:FXpbezBd0.net
アホ二人

4 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 22:54:40 ID:NWTJJH/a0.net
好きにすれば?

5 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 22:54:57 ID:+/9XdYIr0.net
数か月後、シバターそっくりの赤ちゃんが

6 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 22:55:50 ID:HNhMTSzZ0.net
石田純一の子?

7 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 22:56:57 ID:xnbpRWgl0.net
>>5
とりあえずお疲れ

8 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 22:57:01 ID:uFIjuuzb0.net
托卵の可能席

9 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 22:57:10 ID:MJXOBfU00.net
>>1
>>そのときに僕は産んでほしいなと思った


思った?
産みます!育てます!幸せにします!と言えない男か

10 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 22:57:54 ID:UKf58Dof0.net
プッ

11 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 22:58:21 ID:eoz3RXrk0.net
ずっと子供いなかったのにこのタイミングで初めてできたの?

怪しいな

12 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 23:01:27 ID:8AdW6uAy0.net
親になる自信ができてから動画にしろよ
まあもう産むんだろうけど

13 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 23:02:36 ID:A7Tmllwn0.net
たぶん誰の子か自信がないんでしょう

14 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 23:02:42 ID:a6Cq1S8q0.net
一回しかさせてもらえなかっなのか………
他に居るな

15 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 23:03:22 ID:m0tApsuI0.net
1回てどういうこと?

16 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 23:03:24 ID:j5T7WGSl0.net
>>9
関係の切れた他人の子供にそんなこといったら基地外だわ

17 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 23:04:10 ID:jOpEEO+M0.net
浮気相手の子の可能性ありそうじゃん

18 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 23:06:15 ID:xAkLfjoK0.net
托卵って言われてるけど、離婚してるし不倫でも浮気でも託卵でもない

19 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 23:07:13 ID:cuXmZq4S0.net
産んでほしいって産みます再婚しますの報告じゃないの
産むかどうかも確定していない段階で知れ渡ってるってこと?びっくり

20 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 23:07:59 ID:jOpEEO+M0.net
>>18
あ、そうなのか
その後、復縁して今に至るか
気持ち悪いなあ

21 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 23:08:45 ID:EC1ptyrI0.net
何十年か後に人生振り返ってみてアウトデラックスに出た時がピークだったなとしみじみおもうんだろうな

22 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 23:08:50 ID:E2bjZ05a0.net
DNA検査までが予想される展開

23 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 23:11:54.65 ID:pK3hm+V10.net
産まないのかよ怖

24 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 23:12:34.55 ID:93VqGSwH0.net
反対してるなんてネットに一生残って子供見るぞ

25 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 23:12:47.87 ID:GkTKYP+o0.net
せっかく授かったのだし産んどけよ

26 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 23:13:46.96 ID:MJXOBfU00.net
>>16
他人の子???

27 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 23:14:51.24 ID:MJXOBfU00.net
>>1
久保→欲しい
サラ→要らない

なら産んで久保が引き取って育てたらいいじゃん

28 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 23:14:52.87 ID:z2B4QO100.net
一回のセックス(避妊してる)で妊娠とか父親誰だよw

29 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 23:15:06.24 ID:aN035eBn0.net
>>15
離婚した後にやったのが一回ってことだろ

30 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 23:15:27.09 ID:MJXOBfU00.net
>>24
これな

どうせ産むんだったら大歓迎してるってネットに残しとけよ

31 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 23:16:27.06 ID:UuhWAdy+0.net
なんというか、すごいな
赤ちゃんができる仕組み知らないのか

32 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 23:18:00.92 ID:6ew+tnbs0.net
托卵だろ

33 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 23:18:17.54 ID:NWCAeZ9f0.net
これは久保の子供じゃない可能性が高い
嫁は乗り気じゃないが久保はそれでも受け入れて産ませるのか?

34 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 23:20:26.33 ID:VsREr/YY0.net
誰の子

35 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 23:21:17.14 ID:FZsh2C+W0.net
中でドクドク出したんけ?(´・ω・`)

36 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 23:22:26.94 ID:gNOqEzE50.net
晩節汚したなw
でも結構強かったんでしょ?なんかハーフみたいな強いパンチ持った人も倒してたぐらいだし

37 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 23:22:35.96 ID:QD6nAs490.net
産むタイミングでもない時に避妊しなかった母親
赤ちゃんの鼓動を聞いてやっと産んで欲しいとの思いが出てきた父親

なんて言うか...うーん...

38 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 23:23:01.43 ID:kt2U68Qa0.net
そもそも久保のガキなのかよ

39 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 23:24:18 ID:ZBnix3oi0.net
避妊したのに妊娠したって言ってたな

40 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 23:24:30 ID:QD6nAs490.net
てか妊娠何ヶ月なの?
もう「極めて健康」と分かるレベルまで育ってたの?

41 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 23:24:57 ID:a6Cq1S8q0.net
皇治がリスク取ってれば少なくともこんな面倒臭い状況にはなってなかったのにな

42 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 23:25:29 ID:QD6nAs490.net
>>39
外出しを避妊だと思ってるバカいるけど、ゴムつけるなりきちんとピル飲むなりのちゃんとした避妊方法だったのかな?

43 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 23:26:50 ID:2BVObgra0.net
どうせ離婚するだろうけど子供は生まれりゃ育つんだからさ。

44 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 23:29:13 ID:gNOqEzE50.net
>>41
少なくともシバターとやる事に旨みがない
負けたら散々だし、勝っても当たり前みたいに言われるし
尚且つシバターは狡猾だから勝負前の駆け引きが酷い

45 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 23:29:30 ID:N7qbfm8g0.net
最近Hしてもう妊娠するの?

46 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 23:29:57 ID:a6Cq1S8q0.net
>>43
もう別れてるぞ
久保だけが再婚する気満々です今回の件も再婚理由になるって舞い上がってるだけで

47 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 23:32:23 ID:sNCBhgu10.net
シバター、この2人…etc
類は友を呼ぶってこういうことね

48 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 23:33:22 ID:PUtfEIHa0.net
女はもう別れたいのか

49 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 23:33:50 ID:BtPXW14M0.net
だったらさ、一択

50 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 23:36:05 ID:+Tl/Vl7z0.net
誰の子?

51 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 23:36:55 ID:6tqhWDUI0.net
一応DNA鑑定はしておけ

52 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 23:38:12 ID:a9pm03fV0.net
これ子供が物心ついた頃に動画発見して見たら可哀想じゃね…

「みんなが反対してる」とか全世界に向けて言わなくていいだろ

53 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 23:39:05 ID:Tc8Q/0HT0.net
タイミングじゃない、みんな反対してる

54 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 23:39:26 ID:hfXXvDF+0.net
女が産みたくないんじゃ

55 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 23:43:54 ID:R6gn+Ueu0.net
出来てからタイミングどうこう言う奴には一生そのタイミングなんて来ない

56 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 23:47:59 ID:WXwgv+EN0.net
>>1
これ次の動画で【堕しました】とかなら
再生回数稼げるだろうけどな

57 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 23:48:27 ID:g6ohGx4v0.net
二月の離婚だから戸籍上の父は久保になるんだよね

58 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 23:50:46 ID:0AAMXM9o0.net
これ離婚されないように男が舞い上がってる系?
女は望んでないんだから離れたいのか他人の子なのか?
DNA鑑定をYouTubeでして儲けるつもり?

59 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 23:52:16 ID:YvvMBMBO0.net
まだやりたい事あるだのどうのこうのほざくなら避妊しろカスが!!!!!

60 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 23:55:24 ID:PWsTV7Rq0.net
マイク・タイソンは最初の妻と別居して泥沼の離婚裁判してた時も毎日妻の所にセックスしに通っていたっていうからな

61 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 23:55:33 ID:Me1U8TwG0.net
アスペルガーの両親の子供は辛いと思うんだよな。カサンドラ症候群になるだろ

62 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 23:56:00 ID:W92Ez5IM0.net
>>42
避妊したのに妊娠ってのは100%ゴム無し外だしだよ。
ゴム付けたら破れない限り妊娠しない。
破れたら一目瞭然でアフターピル飲めるんだから。

63 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 23:56:28 ID:LYEpkcWn0.net
こんだけ公にした以上、降ろしたら叩かれるぞ~

64 :名無しさん@恐縮です:2022/06/01(水) 23:59:11 ID:p4c0qNFz0.net
いや、これは絶対におろした方がいいだろ
家族より何より、産む女が妊娠を喜んでないなら絶対に子供が幸せになれんわ

65 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 00:00:58 ID:tnXbljUM0.net
>>62
ゴムに穴空けられたり空けていて相手が知らないというパターンもあるだろ

66 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 00:02:43 ID:dWmys5YN0.net
中出しを許したのに産むタイミングじゃないってのはおかしいと思うの

67 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 00:02:56 ID:HmSeXlOY0.net
離婚してもやってるってことかな。
おままごと結婚に離婚
勝手にしてろ

68 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 00:03:43 ID:ebWEQNd00.net
https://i.imgur.com/XZnvSRl.jpg

69 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 00:03:45 ID:1rMXqEKg0.net
シバターと八百長したやつだっけまだ許してないからな

70 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 00:08:44 ID:2WTQlYLl0.net
コウノトリが運んでくるわけでもないのに
何言ってんだよ
避妊しろやクソが

71 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 00:08:46 ID:1ZJu80zH0.net
しらんがな

72 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 00:10:54 ID:rpHDfr3i0.net
わかりやすいビジネス離縁

73 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 00:12:35 ID:3Uz9MS7i0.net
>>1
あれ?DNA検査はどうなった?
というかお前の子じゃないだろ

74 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 00:18:06.38 ID:BEgVtEPZ0.net
なんでもかんでも動画にしやがって

75 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 00:21:29.08 ID:+6234Lgf0.net
>>68
やべえな

76 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 00:25:03.22 ID:1Ag4y2lE0.net
>>62
ちゃんとポコチンを洗わずに二回戦目とかかのう

77 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 00:26:43.26 ID:j6hDTvX40.net
殺人はアカン

78 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 00:28:01.74 ID:3j9ZRTHz0.net
家族はみんな反対ってw

79 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 00:29:29.85 ID:2LGJRsU30.net
女が勝手に中絶してしまうパターンもあるからな

80 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 00:29:33.79 ID:3j9ZRTHz0.net
>>62
外出しのこと避妊したって言う奴たまにいるな

81 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 00:33:54.40 ID:/fPoBtId0.net
>>76
我慢汁にも微量ながら精子居るんだよね

82 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 00:37:55.70 ID:i8fQWtX50.net
最後まで中田氏はしてたとか

83 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 00:38:25.14 ID:R/kDpKw90.net
家族みんなが中絶推奨とか恐ろしすぎるんやが…

84 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 00:46:15.07 ID:vXMlnUMO0.net
さすがにご懐妊の既成事実があると世間は美談にしてしまうだろ。妊娠までもブックにしてしまうのか。 恐ろしいな…

85 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 00:53:28.60 ID:nta+wse10.net
子供が可哀想すぎる

周りに反対され、母親には自信が無いタイミングじゃないと言われ、父親には「あの1回で?」とか言われる事をのちのち知ることになる

86 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 00:58:44.29 ID:sFvl1AvO0.net
>>65
普通ゴム結ぶとこ見るよね

87 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 00:58:59.94 ID:q9S5svFa0.net
発言が無責任過ぎでゴミだなコイツ
子作りしておいて出来てビックリ、タイミングじゃない、反対してる
じゃあSEXするなよサルが

88 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 01:01:57.30 ID:B0e81g5j0.net
常識かもしれないが日本の子供の2割は托卵だそうだ
DNA検査してないからバレてないだけみたい

89 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 01:05:37.03 ID:waZ4P1gK0.net
母「まだタイミングじゃねンだわ」

怖い

90 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 01:07:13.32 ID:H1SUO0hB0.net
こういう犬猫みたいにポコポコ子供産む連中増えるたら国としては嬉しい
戸籍を廃止すれば出産のハードル下がって良い気がします

91 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 01:09:15.58 ID:eVgmT+As0.net
快感3秒 ガキ一生

92 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 01:09:41.12 ID:oKiXLUwp0.net
馬鹿の連鎖

93 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 01:11:12.28 ID:i449GSKg0.net
まず誰の子かDNA鑑定するのが先だろ
あとそもそもこのサラってのは何者?
ヤフーニュースで歌手とか書かれてたがほんとに歌手なん?

94 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 01:22:55.88 ID:gANozKu90.net
お前らピュアか

95 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 01:28:56.37 ID:Hccm0BBN0.net
ビッチ ビッチ ジャップ ジャップ 托 卵 卵♪

96 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 01:30:21.28 ID:SDV0R3Jn0.net
>>15
結婚してたがセックス無かったらしい
その一度で出来たってことだろ

97 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 01:54:08.62 ID:/HoDcUDD0.net
離婚したのにヤるのはまぁ分かるが、ナマでするなよw猿かよww

98 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 01:54:29.01 ID:pt6M6E4/0.net
>>85
じゃ墮胎したらいいじゃない

99 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 02:06:45.55 ID:u4Qr7SGr0.net
>>18
なるほど

100 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 02:24:00.42 ID:iVJRyBz/0.net
タイミングが微妙すぎて産んだほうが怖い展開だろ
誰の子かはっきりしてれば全員反対にはならんだろうよ

101 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 03:52:33.30 ID:bkVkTRrv0.net
離婚してから中出したのか?

102 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 04:14:24.79 ID:PPrLzRND0.net
どうでもいい

103 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 04:32:11 ID:lUw0aNqF0.net
30代でこんなことを発信しているのは怖い。

104 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 05:16:48 ID:3vXGjfda0.net
これから離婚するのに生中出しでしたのか?
おかしくね

105 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 05:20:48 ID:Ke681n250.net
知るかよ勝手にしろよ

106 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 05:46:28 ID:FVoI+PMa0.net
しらんがな

107 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 06:31:01 ID:KAVsfOi40.net
素人探偵がブンブン腕回すスレ

108 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 07:00:21 ID:knxL1W8C0.net
違反すれ
ユーチューバー

109 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 07:29:27 ID:isGPIYco0.net
元種は
ま○だあ○ら

110 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 07:35:00 ID:YwPxaRNL0.net
YouTuberのやること成すこと全て話題作りの為の芝居に見えてしまう
とくにシバター界隈の人間だから尚更

111 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 08:47:14.63 ID:GRHraIi70.net
サラの息子はジョン

112 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 08:51:16.80 ID:6cMPGVrY0.net
サラちゃんっていうのも頭弱いんだよね。
騙されてAVに出そうになったんでしょ。

113 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 08:52:44.74 ID:F/q3hsf+0.net
ガーシー
「その妊娠中絶、俺が付き添ったろうか」

114 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 08:56:57.15 ID:ooXy/c4S0.net
ミタメ通りのバカ2人w
誰が父親か分からん子供産んで勝手に生き恥晒していけww

115 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 09:08:13.51 ID:HeobN/lG0.net
離婚はしたけど避妊もせずにって事?

116 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 09:14:29.36 ID:HrmDjjcR0.net
>>68
猿以下の存在

117 :名無しさん@恐縮です :2022/06/02(木) 09:56:11.60 ID:9ldLskuf0.net
サラっていうからサラ・ブライアントみたいな金髪外人をイメージしたんだが

118 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 10:06:16.07 ID:JI4JL54R0.net
まだ二人とも年はとってるけど子供だから子育ては無理
女が他にやりたいことがあるとか言ってる時点無理
おろしても可哀想産んでも可哀想
つまり詰んでる

119 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 10:07:51.49 ID:JI4JL54R0.net
>>68
狂ってる
中卒とかだろうな
怖い怖い

120 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 10:26:32.91 ID:z6g6CHOL0.net
>>68
最悪
自分勝手

121 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 10:33:22.99 ID:QecIrInm0.net
>>1
離婚→都合の良いセフレ

122 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 11:11:42 ID:DQCafZXb0.net
公に言うなよ、こんな話

123 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 11:21:55 ID:eEyMxjGT0.net
妊娠して中絶希望の女とか地雷過ぎんな。どっちもどっちか。まぁお好きに

124 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 12:07:36 ID:xUnQ47oA0.net
おい、格闘界は今それどころじゃないんだよ
存続の危機に曝されてるんだぞ
まあ、それは置いといておめでとう

125 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 12:18:59.93 ID:Wig9hgfv0.net
滲み出るクズっぷり

126 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 12:59:05.39 ID:G10WXbGP0.net
ここまで報告しといて中絶したら胸糞悪いな。
十代ならまだしも経済力のあるいい大人だろうに

127 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 14:57:21 ID:11Bg+0Hq0.net
なんでもかんでも動画にして金稼ぎ?つてのはねぇ。
これじゃあおろしづらいだろ。産む本人が乗り気じゃないのに。

128 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 16:08:53 ID:QX9wpNQP0.net
その一回で生中出ししたの?

129 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 17:44:34 ID:kYBGj/nD0.net
>>5
誰のか分かったもんじゃねえわな?

130 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 02:29:15.09 ID:9cDi86Ng0.net
結局シバターとの一戦はミイラとりがミイラになったようなもんか
どっちもお金至上主義者って感じだしな、シバターが一歩上を行ったってだけで
いても経ってもいられず自爆覚悟で暴露みたいな
まあ暴露しなかったとしても格闘家としての評価は地に落ちてたからな、氏ねば諸共ってわからなくもない

131 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 02:39:06.18 ID:ML2MZscC0.net
やらなければ良かったのにのに…
子供将来離婚してからできた子と言われバカにされそう

132 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 02:44:44.98 ID:9cDi86Ng0.net
>>127
そこなんですよ、

133 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 02:48:08.59 .net
本命 中絶
対抗 托卵

134 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 02:51:12.22 ID:HFXBxvdM0.net
DNA鑑定しろよ

135 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 02:56:36.59 ID:cPXwSfWV0.net
そんな感じで中絶すんなとも思うが、こんなとこに生まれても不幸になるかもとも思う
中絶反対とかじゃないが、ややこしいな

136 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 02:57:21.28 ID:9cDi86Ng0.net
結構性格悪いなw
まあ悪人は悪人に引っかかるべ

137 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 02:59:48.32 ID:ag+beU3l0.net
気持ち悪い

138 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 03:25:56.89 ID:VSIL8Izk0.net
托卵言ってるヤツは少し冷静になれ、今のサラに久保を父親にする理由なんて一つも無い、子供欲しい理由か有るのは久保だけ

139 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 03:31:41 ID:jcNkf+Og0.net
別の男の子だと思うけど

140 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 03:33:59 ID:5YQ5l0yB0.net
離婚するのに妊娠?
よくわからんな

141 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 03:35:39 ID:zTkZdrr20.net
これから堕胎をネタにしたりするわけ?

142 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 03:38:24 ID:VSIL8Izk0.net
>>139
別のそれなら男とくっついた方が良いだろ

143 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 03:43:00 ID:eZEiwkbN0.net
大晦日の八百長問題が原因で武尊天心戦大騒ぎになってるのに事件の元凶は呑気に妊娠報告て(笑)
アホやろこいつ

144 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 03:43:17 ID:fEEmK8280.net
既にハードモード確定の赤ちゃん

145 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 03:49:32 ID:vegtzdL+0.net
産みそうだね。年齢的にもう羊水がどんどん腐ってくるから、子供が欲しいなら

146 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 03:53:58 ID:6tOkV1MV0.net
すべてネタじゃないの?

147 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 04:16:03 ID:9cDi86Ng0.net
もう格闘技界からお呼びがかからんでしょ
ジムでも開いてやってくのか?
でもなんか素質でここまできたってタイプっぽいな

148 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 04:22:15 ID:tVQvQpsy0.net
・結婚してたけどセックスはしてない(?)
・離婚したけどその後一度だけセックスはした(??)
・一度だけセックスしてその時は避妊してた(???)
・妊娠したけど久保の子だよ(???????????)

どういう世界線の人達のお話なん???
元妻の倫理観ってどうなっちょるの?
久保という人は何考えてるの??

149 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 04:40:20 ID:SFx8ifsd0.net
うーん子供が可哀想なので堕ろす方が良いな
2人とも頭おかしい

150 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 04:52:43 ID:uq1zTuZ80.net
>>148
・結婚中セックスレス
・離婚前一度だけゴムゴムセックス
・離婚後に妊娠発覚
・サラ「親になんて報告したらいいのか」
・久保「ちょっと産んでほしい」
・サラ「タイミングじゃない」
・家族は出産に反対

151 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 04:53:56 ID:xADnKKpW0.net
>>142
誰なのか分からないって人も過去にいたぞ

152 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 04:54:56 ID:xADnKKpW0.net
>>150
ちょっと産むってどういうこと?
胴体だけ産むとか手だけ産むとかってこと?

153 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 04:57:24 ID:E0d8FEVh0.net
とりあえずおつかれさま

154 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 09:28:03.91 ID:YfqraYmG0.net
なんか久保クンが可哀想

でもこいつ、女に馬乗りになって殴ったんだっけ?

155 :名無しさん@恐縮です:2022/06/04(土) 11:00:32 ID:Zoii13zL0.net
>>152
まずは産んでもらって
自分が育てられそうになかったら、、、

156 :名無しさん@恐縮です:2022/06/04(土) 11:24:53 ID:46eh5gxL0.net
>>155
その「ちょっと」の方か

157 :名無しさん@恐縮です:2022/06/04(土) 12:48:13 ID:BQolBjMN0.net
産んでもいいが育てないほうがいいのでは

158 :名無しさん@恐縮です:2022/06/04(土) 15:23:59 ID:juUWiegi0.net
産む産まないまだ決めてないんだったらなんで報告するんだ?
結局おろして都合良く「お腹の赤ちゃんがお空に帰ってしまいました」とか言って流産設定にしたりするの?

159 :名無しさん@恐縮です:2022/06/05(日) 03:33:33 ID:EjQ8NHoW0.net
久保の親かわいそうだな
DNA検査はできるんだよな
こういうデリケートな話題が表に出てきたらしんどい

総レス数 159
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★