2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】「徹子の部屋」で柄本時生の離婚をスルーした黒柳徹子の〝温情〟 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2022/06/02(木) 07:38:18.20 ID:CAP_USER9.net
6/2(木) 6:15配信
東スポWeb

離婚していた柄本時生(東スポWeb)

 個性派俳優の柄本時生(32)が離婚していたことが1日、明らかになった。柄本は先月30日放送のテレビ朝日系トーク番組「徹子の部屋」に出演したばかり。妻のことは一切トークしなかったが、司会でタレントの黒柳徹子(88)は離婚の事実を知っていてあえて触れなかったという。

 柄本と妻だった女優の入来茉里(32)の双方の所属事務所は1日、「離婚していることは事実です」と答えた。離婚時期や理由はプライベートなこととして言及しなかった。

 柄本は、父が柄本明、母が角替和枝さん、兄が柄本佑と芸能一家。佑の妻は女優の安藤サクラで、安藤の父はベテラン俳優の奥田瑛二だ。柄本と入来は2020年2月に結婚していた。

「徹子の部屋」では、徹子がゲストに遠慮なく質問をブッコむのが視聴者にウケている。ただ、柄本は明、奥田、佑、サクラらのことは冗舌に語ったが、入来のことは一切トークせず、徹子も聞かなかった。

 スルーしたのは離婚の事実が発表されていなかったことに加え、〝優しさ〟もあったようだ。

「『徹子の部屋』は、スタッフがタレントの所属事務所に出演交渉して出演が決まると、ゲストを徹底的にリサーチ。その情報を徹子さんに詳しく報告します。収録で台本はなく、徹子さんはスタッフがリサーチした情報をもとにフリートークを展開。柄本さんの離婚も報告されていたようです。徹子さんはそれとなく妻のことを聞こうと思えば聞けたはず。ただ、〝温情〟で聞かなかったようです」(テレ朝関係者)

 同番組で離婚ネタはタブーではない。例えば、19年11月放送ではタレントの布川敏和、つちやかおり元夫妻がそろって出演していた。

 徹子は日本でテレビ放送が始まった1953年からテレビ番組で活躍してきた。ゲストの離婚を事前に聞かされても「あっ、そうなの」と意に介さず、自ら発表することを待っていたかもしれない!?

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20220602-04229243-tospoweb-000-4-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/1d9fd6bc084b40e7691c4a3954ecc7abb4816ef0

2 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 07:41:31.85 ID:8e/JrVkP0.net
無名に興味ない定期

3 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 07:42:29.24 ID:YvZgn0uh0.net
不細工家族

4 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 07:47:07.60 ID:5VvlBv/O0.net
この人役者としては実力あんの?

5 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 07:47:36.31 ID:04pAvDWB0.net
黒柳徹子(88)

6 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 07:48:45.52 ID:8g8UsWqp0.net
テレ朝番組Pが徹子にスルー要請したんだろ

7 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 07:49:53.75 ID:70Ki7RZ/0.net
>>4
他人に訊かなきゃ分からんのか?

8 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 07:50:38.62 ID:5VvlBv/O0.net
>>7
ドラマとか邦画観ないから全然わからん

9 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 07:52:10.55 ID:6C+REnib0.net
画像検索した
元奥さんきれいな人やった

10 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 07:52:53.29 ID:raeGwzB70.net
興味があるときとないときの違いが如実
庭師の村雨さんのときは久々にいきいきしていらした

11 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 07:53:03.38 ID:MeCa++DG0.net
自ら話せ

12 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 07:55:51.67 ID:KrT0jKsW0.net
知らなかっただけじゃね?

13 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 07:56:48.23 ID:G3pGHWUA0.net
徹子は聞いたけどフガフガしてて伝わらなかったんじゃね

14 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 07:56:52.98 ID:7cgAnYiY0.net
>>8
ならどうでもいいじゃん

15 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 07:56:58.91 ID:UfZqtQeo0.net
>>4
味のある貴重なブサイクだと思う
演技はうまい印象

16 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 07:57:51.63 ID:skYXDTgL0.net
森山未來は好きだけど柄本は嫌いな顔だなぁ

17 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 07:58:04.47 ID:BmN4lps50.net
ぶっさ

18 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 07:58:18.05 ID:CFqJd8xd0.net
交際0日婚で有名になったね

19 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 07:58:47.03 ID:bPU8AbHR0.net
徹子88歳なんだね。凄すぎ

20 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 07:58:57.13 ID:5VvlBv/O0.net
>>14
なら人に聞いてもどうでもよかろう

21 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 07:59:57.40 ID:3Uf437Yt0.net
ぷろびん

22 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 08:02:05.23 ID:Q477BhIf0.net
事務所がNG出してたんじゃないの

23 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 08:11:24.01 ID:11QbWHpP0.net
気に入った話なら何度もさせる徹子だから
単に嫁に興味なかっただけだろ

24 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 08:17:24.24 ID:1ffojC330.net
温情て

隠蔽に協力だろ

アホか

25 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 08:18:56.89 ID:/2aGibBS0.net
芸人の結婚離婚とかどうでもよすぎだから

26 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 08:21:34.90 ID:gqOe6gOz0.net
単純に編集で切ったんだろ

27 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 08:23:44.10 ID:F/q3hsf+0.net
このキモメン俳優って黒子のバスケの作者脅迫して逮捕された犯人に顔そっくりだよな

28 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 08:26:24.42 ID:hftkabPv0.net
あぁ、不細工家族の中で特に不細工な奴ね
何で別れたの?
不細工だから?

29 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 08:26:30.96 ID:66+5Z4rO0.net
知らんかったのでは

30 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 08:27:18.22 ID:r1oMD2AU0.net
>>9
あらっ、思ってた人と違った
美人ね

31 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 08:30:42.49 ID:9gsz/Xp70.net
興味が無かっただけだろw

32 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 08:30:43.09 ID:zLcrAPoM0.net
親が大物じゃなかったら俳優は難しかっただろうな

33 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 08:34:25.10 ID:42Ez6b7f0.net
こどおじウッキウキスレ

34 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 08:35:11.75 ID:4BBAPOXy0.net
>>4
あのブサイク具合はオンリーワン

35 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 08:39:57.69 ID:tmmRAJyv0.net
>>4
個性派ブサイクとしての需要はあると思うけどなんか本人はイケメン枠と勘違いしてるっぽい…

36 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 08:46:46.68 ID:TEgh9L+Q0.net
>>16
自分もー
直視に耐えかねるとはこのこと
演技上手い下手以前にグロ枠な感じ

37 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 08:49:49.75 ID:Q/MfwzNK0.net
きっと、聞こえなかったんだろ

38 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 08:50:37.70 ID:kCsUyl5/0.net
まじりっけなしの親の七光り野郎

39 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 08:54:33.25 ID:CKbXJf5A0.net
親父の七光りビカビカやからな…
親父いなければ現在のポジションは無かった

まぁ2世のメリットよな
人生イージーモード、裏山

40 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 08:54:43.89 ID:Mn4FJ5wo0.net
銭ゲバで初めてみたとき衝撃だったな

41 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 08:55:52.05 ID:VSEQPlAw0.net
この役者って深キョンのデビュードラマで援交して病気うつした人を演じてた人?

42 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 08:57:04.23 ID:ZkE1suyg0.net
知的障害者役専門の役者さんだっけ

43 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 09:01:25.87 ID:IsjPB0vI0.net
今こういう俳優増えてる
この人は2世だけど

渋沢の孫やった人なんか、俺は何がいいのかさっぱりわからなかった
伊藤博文とかあの辺がイケメン勢だったんで、あえて普通の顔した人を選んだのかと勝手に解釈してる

44 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 09:02:08.08 ID:2D3Teuwv0.net
>>4
個性派界のキムタクって感じかな
どんな役でも柄本時生にしか見えない
だが佐藤二朗が佐藤二朗しか演じられないのと同様に
求められてキャスティングされる枠に収まってる限りそれは悪い事ではない

45 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 09:02:54.41 ID:IsjPB0vI0.net
離婚はエネルギー相当使うからな

できれば学生時代に付き合って別れるを経験しておくといい

46 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 09:04:09.76 ID:juZLbxrt0.net
え?88歳なのか
それで、テレビやってるの凄いな

47 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 09:06:07.39 ID:yLw37d920.net
見てると意外とチャラいよね

48 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 09:13:47.70 ID:6VQjDO4N0.net
時生的には徹子の部屋で聞かれた方がマシだろうけど
嫁的にはインスタでオシャレに発表したいんやろう

49 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 09:26:24.96 ID:Kr5VHEZF0.net
>>1
徹子の部屋見たけど柄本が腕組んだりだらしなくふんぞり返ったり態度が悪かった
頭悪いと自分でも言ってたけど芸能界の大先輩徹子の前であんな態度を取る頭の悪さに驚愕
芸能界って二世は本当にラクなんだね

50 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 09:27:06.36 ID:CgAHjA7d0.net
>>20
解らんことを説明しても、面倒臭いし、そういうことが知りたかったら、下調べくらいしたら良いんじゃない? 興味無い人に丁寧に説明してくれる人なんかなかなかいないだろ。

51 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 09:56:09.81 ID:h1I4TVGZ0.net
>>2
興味ありそう

52 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 09:56:53.09 ID:lIeZ3hCn0.net
トリハダ良かったよ

53 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 09:56:56.15 ID:h1I4TVGZ0.net
>>49
普通見ないだろ徹子の部屋

54 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 10:07:04.81 ID:O11GistT0.net
>>49
芸能人の二世が失敗する理由に
既に出世している親の態度の真似
があると思う。

歌舞伎にいたっては天皇家と
自分たちを勘違いしている態度。

55 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 10:23:51.74 ID:bBgIkrhY0.net
>>49
高校時代の素行の悪さを武勇伝のように喋ってたのも印象悪かった
徹子も、へぇーそうなの 程度で聞き流してたが

56 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 10:32:20 ID:4VpAiHEJ0.net
また友達同士に戻れるのかな

57 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 10:42:09.76 ID:6roWdD620.net
顔は不細工だけど兄貴よりは特徴を活かした良い演技する
兄の方は勘違いっぷりが見てて痛い

58 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 10:43:32.81 ID:tcgxHWkt0.net
>>4
顔が強烈過ぎるのが実力でそれ以上でも以下でもない感じ

59 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 10:43:56.38 ID:iKG2jRbE0.net
キモくてごめんね

60 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 10:46:34.75 ID:v69E3Qrn0.net
元奥さんは歳とったら
KABAちゃんみたいになりそう

61 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 10:50:09.81 ID:o14SGFgd0.net
大概の2世は良くも悪くも個性の無い見た目の人が多いから貴重な存在だと思う

62 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 10:56:08.29 ID:3mRY/dOn0.net
柄本時生って、テレビでほんのチラッと見たことあるけど
明らかに落ち着きなくてADHDだった

63 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 11:48:50.46 ID:PXufd38T0.net
兄貴もイケメンではないけど顔がシュッとしているから清潔感あるんだよね
身長182cmあってスタイル良いし
弟はただただモサイ

64 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 11:53:02.43 ID:xUnQ47oA0.net
徹子さんはスタジオに住んでるの?

65 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 11:53:31.81 ID:vIhndZ9C0.net
不細工と言うより薄気味悪いと言うか穢れた顔超絶気味悪い顔見たら最後な顔ヤバい

66 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 12:04:25 ID:cOi4EbDa0.net
貴重なブサイク役者は大切にしろよ

67 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 12:44:44 ID:Ny63lgQk0.net
スルーもなにもテーブルの上の台本通りの話ししかしていないだろ

68 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 13:08:59 ID:XWt64FE80.net
一般人でもなかなか居ないレベルのブサ

69 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 14:03:22.68 ID:xNC1jenh0.net
相棒の鳥居かほりサブリミナル効果回の生徒か

70 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 14:26:45.40 ID:SH8PJ/3I0.net
柄本時生は前田敦子と結婚する、に1兆ジンバブエドル掛ける

71 :名無しさん@恐縮です:2022/06/06(月) 04:56:25.01 ID:cUX1REzv0.net
🐱のきんたま

72 :名無しさん@恐縮です:2022/06/06(月) 05:05:28.36 ID:YjzIW/WV0.net
>>49
自分も不快だった
顔が、、なんだから態度も悪いと見てられない

総レス数 72
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★