2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】広末涼子 PTA役員に立候補で雑務担当に!ベストマザー受賞生んだ奮闘子育て [首都圏の虎★]

1 :首都圏の虎 ★:2022/06/02(木) 11:08:30.32 ID:CAP_USER9.net
「ベストマザーだなんておそれ多いですが、女優業とママ業の両立はきっとできる、と信じてがんばってきたかいがあったなと感じています」

今年5月に、第14回ベストマザー賞の授賞式で、広末涼子(41)は感極まった様子でこう語った。

海外留学中の長男を筆頭に、3人の子どもの育児に取り組んできたが、女優業との折り合いに思い悩むことも少なくはなかった。

「彼女が20代前半のころ、人気の絶頂期に1年半も育休を取ったことに対して、仕事関係者の中には眉をひそめる人もいました。また、反抗期を迎えた長男との接し方や、ママ友との付き合いに悩むことも多かったそうです」(テレビ局員)

子どもたちが成長しても、広末の奮闘は続いていたーー。

「広末さんはこの春、お子さんが通う学校のPTA役員に立候補して、保護者の窓口や雑用をやる事務局の担当になりました。昨年まで広末さんは、仕事の関係で学校行事になかなか出られないことも多かったのです。

そんなときは、旦那さんのキャンドル・ジュンさん(48)が代わって参加していました。ジュンさんも育児にはかなり熱心で、行事にも積極的に関わっています」(知人)

全文はソースで
https://news.yahoo.co.jp/articles/19d50e4da7b5606912f98c1f1cadb942afc62fc0

2 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 11:09:18.74 ID:LPuoFxTG0.net
灰皿

3 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 11:09:54.60 ID:nMlO2EoQ0.net
入墨夫婦

4 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 11:09:55.13 ID:qE7N5zHv0.net
りあむなんて名前つけられた子どもが可哀想

5 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 11:10:38.19 ID:4MS7WEIw0.net
>>4
今どき珍奇な名前もいくらでもあるし
この程度は言うほど可愛そうでもない

6 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 11:12:27.43 ID:eXdBaDM50.net
>>4子供が学校に行くようになるとわかるがその程度ならとくに気にならんレベル

7 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 11:12:35.93 ID:5FPkQ6q20.net
ベストマザーは子供いるのにキャンドル・ジュンみたいな風貌の男とは付き合わないやろw

8 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 11:15:30.89 ID:J8ersxoj0.net
41で子供すら居ないゴミも居るのに偉いわ

9 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 11:15:36.58 ID:Drp4cko/0.net
反社夫婦って感じだね

10 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 11:16:08.29 ID:Il10vWOB0.net
去年元彼女も同じ地域に住んでたらしくPTA役員一緒になって毎月資料作成と嘘ついてラブホ行ってるのがバレたw1ヶ月くらい弁当が白飯しか無くてヤバかったわw
あれから半年くらい経ったけどいまだに小遣ゼロになったから小遣稼ぐ方法あったら教えて欲しい。

11 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 11:22:32.08 ID:M1VKI8fA0.net
>>8
お前みたいなことを言う人間が減ることを祈る

12 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 11:23:59.03 ID:x+VpB1CX0.net
和光

13 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 11:24:47.10 ID:zleXMdga0.net
本部役員って立候補でなるものなのか?

14 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 11:25:43.79 ID:On0CaA6N0.net
脱ぐのを期待したけど、もう無理っぽいな。

15 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 11:25:58.23 ID:W+rPuqFx0.net
>>10
お前が稼いでるなら小遣い制をやめるんだな

16 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 11:27:35.73 ID:X7s4YNtX0.net
>>2
うん

17 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 11:27:47.07 ID:8DrGpe5o0.net
>>13
学校による
立候補と推薦の2パターンもあったり

18 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 11:28:38.09 ID:gyHJUzrB0.net
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20220602-00010005-jisin-000-1-view.jpg
https://img.jisin.jp/uploads/2022/06/hirosue_ryoko_1_line_tw.jpg

19 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 11:30:15.24 ID:RvVW85tw0.net
PTAなんか脱会してやりました!
っていうほうが主婦層から人気出るよ今は

20 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 11:32:48.46 ID:Fyn/RWJQ0.net
イメージアップ戦略です

21 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 11:33:14.57 ID:c17HmlEg0.net
うちの息子が通ってた保育園には葉月里緒菜と細川直美がいたなあ
父兄参加のイベントはめちゃくちゃドキドキした

22 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 11:33:17.26 ID:LJg72Ldb0.net
学校関係者は今日PTAの集まりで広末が来る!って期待して
キャンドルさんが来た日はガッカリだったろうな

23 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 11:34:03.13 ID:/2aGibBS0.net
灰皿うんこからよくここまで盛り返したよな

24 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 11:35:09.67 ID:cqunP/au0.net
変質者の役をやらせたら日本一と言われる
俳優の堀内正美さんは地域の自治会長さんだっけ

25 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 11:36:26.42 ID:h1I4TVGZ0.net
暇人がやればいいのに

26 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 11:36:30.63 ID:YR3yWS8L0.net
強かだねぇ
たくましいわ

27 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 11:37:12.04 ID:je+mGEk10.net
は、灰皿に…

28 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 11:37:39.74 ID:B4TH7ET20.net
>>24
こんな素敵な自治会長いるんか
http://www.horiuchimasami.com/images/horiuchi.jpg

29 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 11:37:50.28 ID:qFDC6KvQ0.net
PTA役員がキャンドルさんとか目立つなぁ

30 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 11:40:32.65 ID:hGZl6aBW0.net
どうせなら会長目指せよ

31 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 11:42:56.82 ID:GRHraIi70.net
PTA活動に熱心なお父さんはほぼ出会い目的だって母ちゃんが言ってた

32 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 11:46:37.50 ID:QecIrInm0.net
>>1
お父さんPTA作業参加に一役か
ブラチラ パンチラ 透け〇〇期待していけw

33 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 11:47:55.97 ID:nO0O7ost0.net
わざわざ公表してあざといってこと?

34 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 11:48:23.85 ID:OoqWrDa10.net
芸能人はこうでなくちゃw
誰もが嫌がるPTA役員を率先して受ける
カッケーじゃん

35 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 11:48:34.29 ID:uaCuzd6G0.net
シワ取りとかヒアルロン酸打ってないだけで高評価やろ
同世代はおろか、上の世代もみんなやってるで

36 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 11:50:39.48 ID:QecIrInm0.net
>>13
普通やりたくない人ばっかなんで どうぞどうぞ( ・∀・)つ なんだよ
選挙(他薦)っても誰が良いのか分からんし 恨まれそう

37 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 11:51:47.38 ID:5jPj05FV0.net
佐藤健

38 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 11:51:59.72 ID:RKNiojoV0.net
ベスト灰皿

39 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 11:53:34.21 ID:pVbkZOAk0.net
男の趣味がマニアックなママタレ

40 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 11:56:51.91 ID:2Z9vdQeq0.net
涼子に種付けしたい

41 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 11:58:45.81 ID:KKg4CaDO0.net
あの旦那と仲良くやってるんだなあ

42 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 12:01:45.53 ID:Bqtjcyi00.net
>>36
それは田舎の公立
エスカレーター有名私立は親がPTAに入っているだけで子供の進路が変わるから奪い合いになる

田舎者は呑気でいいわねぇ〜w

43 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 12:01:55.88 ID:l5WzE8ng0.net
子供に聞いてみろよw

44 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 12:03:49.41 ID:KKg4CaDO0.net
>>42
それより寄付金の額じゃないの?

45 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 12:05:47.00 ID:F8fT28CR0.net
>>29
長袖着ていても耳のピアス?は外せるのかな

46 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 12:07:14.43 ID:Bqtjcyi00.net
>>44
そんなのみんな払ってるけど?

周りの親御にあからさまにわからせる為のPTA

47 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 12:16:31.43 ID:KKg4CaDO0.net
>>46
寄付金の額が足りないお宅は頑張ってPTAやらないとね

48 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 12:19:08.97 ID:RNzxUbXb0.net
>>10
よく離婚されなかったな
その程度で済んでいるだけありがたいと思えや

49 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 12:27:49.37 ID:4cdKj2da0.net
>>35
同世代だけどまだシワないな
シミは増えてきたから取ったけどw

50 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 12:31:00.41 ID:Bqtjcyi00.net
>>47
なんぼ積んでもキリがないのも
田舎の公立では分からんのだろうなw

51 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 12:31:03.65 ID:+5gWOj870.net
>>21
葉月里緒奈いいな
うちは竹内結子がいた

52 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 12:40:12.30 ID:4pO9nJSa0.net
💩

53 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 12:52:00.86 ID:KKg4CaDO0.net
>>50
そりゃ周りにわからせしないといけない程度の庶民はなんぼ積んでも同じでしょ

54 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 13:08:32 ID:kfu3nnM10.net
>>4
それお塩先生の子供や…
しかも別れてから嫁さんが改名したわ

55 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 13:12:11 ID:LPuoFxTG0.net
>>51
みんなすげえな。ブルジョアなのか

56 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 13:38:42 ID:PZZqN6V40.net
灰皿掃除

57 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 13:42:35 ID:/EMAT93y0.net
キャンドルジュンは災害の時熱心に地元に来てくれたから恩を感じる
地元の人達は爺婆もその時貰った音楽フェスのTシャツよく着てる

58 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 13:52:38 ID:J+qRul2B0.net
>>57
ロウソクも貰ったんだろう?

59 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 14:30:42 ID:axVaivsA0.net
>>16


60 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 15:19:30.11 ID:AIyWc7r70.net
なんかお腹いっぱい

61 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 15:21:21.41 ID:mBVBkhiO0.net
PTA総会で灰皿うんこ

62 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 15:23:20.88 ID:LYmnEBbv0.net
PTAによる負担軽減に貢献したならまだしも負担を是認するような文面に時代錯誤な感じが否めない
なんで無給で負担かけるのが常態化しているのかもうちょっと切り込んでもらいたいね

63 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 15:26:47.73 ID:aDFlgHvz0.net
>>57
ウクライナに支援をってなってる時でもそんなことより被災地と言ってたし信念があるんだろう。

64 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 15:32:18.62 ID:aDFlgHvz0.net
>>62
PTAてのは親によるボランティア活動の組織なんだよ。
永遠に縁がないと思うけど何で無償で負担を強いるんだ?なんて質問すると基地外親と思われるから気を付けた方がいい。

65 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 15:40:22.09 ID:quznUkx20.net
こんな美人なPTA雑務はいないな

66 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 15:48:28.28 ID:cRubYiK30.net
名ばかり役員(´・ω・`)

67 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 16:33:39 ID:TpVVD4t20.net
最近の広末涼子上げはなんなんだ

68 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 16:44:57 ID:jjsRXWd10.net
めんどくさくないのかなー
てか人間が好きなら何よりじゃね

69 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 16:47:51 ID:XVhA19Gl0.net
キャンドルジュンていまだに広末と結婚したって話題になって最初にテレビ出た頃のあの見た目のイメージがある
あれで参観日に教室の後ろにいたら面白いのにな

70 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 16:52:11 ID:jwiyuhZQ0.net
ベビーシッターを雇ってベストマザーって・・・滑稽ですよね

71 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 16:53:19 ID:nQTNaGeS0.net
広末涼子がPTA役員に立候補した!!
ってどこから情報が出て記事にしようと思うんだ

72 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 17:07:59 ID:qF5rb7XL0.net
PTAって今は子供が在学してる間に必ず一回はやらなきゃいけないもんかと

73 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 17:26:26 ID:wmsv5U8d0.net
灰皿にウンコは!?

74 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 18:49:01.10 ID:zjMrC0FN0.net
>>4
りあむ ぎゃらがー みたいになるんか?

75 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 19:30:45.51 ID:zUsg41gG0.net
トイレと喫煙室掃除

76 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 19:37:27.60 ID:TVpADfz30.net
お前らが20年間鳴き声のように灰皿言ってる時間に
広末は3人子供を産み育てたという現実

77 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 19:38:49.73 ID:cd9WIqNh0.net
芸能人はいいですな
PTA役員やるだけで賞もらえるんや

78 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 19:39:49.59 ID:OV7Ialvi0.net
広末が一緒ならPTAやってもいいな
一緒にチラシとか配りたい、旅行したい

79 :名無しさん@恐縮です:2022/06/02(木) 23:09:52.14 ID:vHxzi8AM0.net
こんなお母さんいたら毎回確実に出席するわ

80 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 04:23:23.98 ID:N5/dZ3IJ0.net
そりゃ仁藤夢乃辺りのぱよぱよフェミがパトロンだからな
日教組アイコンのパヨちんホラッチョ

81 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 04:41:54.22 ID:FG2b6Jrs0.net
一回はやんなきゃいけないから面倒なイベントが無さそうな学年のうちにやっとこうみたいな感じなだけでは?

82 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 04:43:10.43 ID:T5dr1MgN0.net


83 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 04:55:50.92 ID:jpuQY5e10.net
>>8
こんな親持つ子供が不憫だわ

84 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 04:57:54.45 ID:jpuQY5e10.net
>>41
むしろ旦那はどうして広末なんかと?って感じ

85 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 09:35:35.22 ID:KV7zcQBr0.net
ろうそく

86 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 14:00:24 ID:Cmw94TZ20.net
佐藤健の時みたいにPTA不倫しそう

87 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 16:01:07 ID:N5/dZ3IJ0.net
フェミのポリコレ不正忖度でベストマザーの腐れホラッチョ

88 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 16:06:55 ID:V15ew5hP0.net
これならオレの即立候補する

89 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 16:42:57 ID:rW3IDVwP0.net
灰皿にうんこした時おしっこは出たのか?

90 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 17:23:00.93 ID:tjXDyeQ/0.net
雑用をやるんじゃなくて雑用を割り振る役かなるほど

91 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 17:23:47.08 ID:Lf7d0Au60.net
みんな厳しい目で見てるな
俺も人の性格は変わらないと思う
この人って、必ず元ヤンと交際してきたから根っこの部分アウトロー系
何だろうな

92 :名無しさん@恐縮です:2022/06/04(土) 02:32:24.71 ID:hNlSnYpA0.net
和光は8月以外毎月毎月全員参加の父母会(親和会)があって役員会はクラスごとの父母会が終わってから

93 :名無しさん@恐縮です:2022/06/04(土) 02:55:57.73 ID:hNlSnYpA0.net
40年前の話ね。しかも自営業や共働きが前提だから夕方5時とか6時から。
PTAが公立行った妹のとこが年に一回、お嬢様私立行った妹のとこが学期に1回だから親にめんどいとこに行ったと嫌味をよく言われた。
いや、オメェみたいな規則守るのが苦手な奴向き(なんせ当時校則が2つしかなかった)と勧めてきたのはそっちじゃないか。とこっちは思ってた。結局2年終了までで遅刻70回以上して卒業はできたけど内進断られた。確かにタガが緩かったから自分には向いてた。母ちゃんもう言えないけど勧めてくれてありがとう。

94 :名無しさん@恐縮です:2022/06/04(土) 05:32:32 ID:eCV1sD0M0.net
>>4
それ広末ちゃうやろw
https://i.imgur.com/wGojZ2o.jpg

95 :名無しさん@恐縮です:2022/06/04(土) 05:35:13 ID:MJ8AbrkB0.net
やらないのに役職だけ貰ったの?
まるで早稲田の裏口入学の時と同じだな

96 :名無しさん@恐縮です:2022/06/04(土) 06:06:07.81 ID:YHVumuPR0.net
いしだ壱成の本名は「星川一星」な
家族は星川マリが母で、叔父か星川淳という左翼活動家の血筋
いしだ壱成が引き取られたのは母親側だから
緑の党の活動家の母と、グリーンピース・ジャパン元事務局長の叔父
こいつも壱成や伊勢谷友介と同じ坑のムジナ

97 :名無しさん@恐縮です:2022/06/04(土) 06:50:16.70 ID:h7kKvgil0.net
>>10
どこの田舎住まいよ

98 :名無しさん@恐縮です:2022/06/04(土) 08:00:12.99 ID:2onpHscT0.net
キャンドルさんはあの見てくれだけど、イベントは人気のようだし、被災者への支援も続けているし、広末の夫で売名もせず表にも出てこないし、実は良い人なのかも。

99 :名無しさん@恐縮です:2022/06/04(土) 08:14:10.79 ID:MJ8AbrkB0.net
>>96
星は朝鮮人の通名として有名だもんね
犯罪者の星島 星田ほっしん 星野監督

まぁ芸能界は朝鮮人の巣窟よ
朝鮮人に白人の混じったクォーターの多いこと多い事
灰皿ウンコそれでしょう

100 :名無しさん@恐縮です:2022/06/04(土) 09:17:37.59 ID:hNlSnYpA0.net
>>95
和光でやらない名前だけの役員は無理。

101 :名無しさん@恐縮です:2022/06/04(土) 09:42:24.31 ID:MJ8AbrkB0.net
>>100
決まった後にやらなくて旦那送ってたんだろ
ベスト何チャラ貰うためのアリバイ作りでは

102 :名無しさん@恐縮です:2022/06/04(土) 09:47:50.35 ID:vj9k423f0.net
和光は個性派揃い。芸能界の出身者も多い
正直広末ぐらいじゃ忖度しないわ

103 :名無しさん@恐縮です:2022/06/04(土) 09:50:35.50 ID:Ewianbjp0.net
神田うのみたいにおべっか使ってすり寄ってくる
バカマンコ侍らせてドヤってんのかなぁ

104 :名無しさん@恐縮です:2022/06/04(土) 09:51:09.91 ID:7wQNUsCK0.net
市川海老蔵も過去にベストファザー賞もらってるんだよなw
保阪尚希もダイヤモンドユカイもw

105 :名無しさん@恐縮です:2022/06/04(土) 09:52:44.31 ID:K66ceaAE0.net
>>19
確かに

106 :名無しさん@恐縮です:2022/06/04(土) 09:56:33.94 ID:90/2psLG0.net
https://i.imgur.com/rsPzJMh.jpg
https://i.imgur.com/VNR7out.jpg

107 :名無しさん@恐縮です:2022/06/04(土) 10:25:18.59 ID:XtQvCMks0.net
自分の子供が広末の子供と仲良くなったらどうする?
俺ならパンツ盗んで来いって言うけど

108 :名無しさん@恐縮です:2022/06/04(土) 13:55:27 ID:KwS4+Mxa0.net
和光は問題起こした芸能人だらけ

109 :名無しさん@恐縮です:2022/06/04(土) 15:20:02 ID:YHVumuPR0.net
共産主義的に整えたダサいフェミブス

110 :名無しさん@恐縮です:2022/06/05(日) 08:57:35 ID:bkCpy7xI0.net
セックスしたい

111 :名無しさん@恐縮です:2022/06/05(日) 09:43:55.18 ID:87zz/mmd0.net
白人クォーターの灰皿ウンコ

112 :名無しさん@恐縮です:2022/06/05(日) 12:05:47 ID:wuMQ4Alk0.net
三村和也の家系なんか満洲エヴェンキの混血だろ

113 :名無しさん@恐縮です:2022/06/05(日) 13:16:53 ID:2UqQ1PoR0.net
PTAやれるほど暇なん?

114 :名無しさん@恐縮です:2022/06/05(日) 13:24:16 ID:JrP0QalD0.net
キャンドルが嫁の稼ぎを気にしなくていいくらい稼げてるのが凄い
誰があんなもん買ってるんだw

115 :名無しさん@恐縮です:2022/06/05(日) 13:28:23 ID:rYYBSont0.net
同級生のお父さんたち、妄想で捗るだろうな

116 :名無しさん@恐縮です:2022/06/05(日) 13:30:01 ID:2xLFjmnN0.net
キャンドル担当

117 :名無しさん@恐縮です:2022/06/05(日) 18:37:38.64 ID:rekq0GRc0.net
渡辺徹ってまだ和光の理事なのかな。
渡辺徹・榊原郁恵と広末だと

118 :名無しさん@恐縮です:2022/06/05(日) 18:39:29.29 ID:rekq0GRc0.net
どっちが強いんだろ。
松崎しげるとかハマちゃんとかの子どもとか柄本兄弟、土屋太鳳も和光だな。

119 :名無しさん@恐縮です:2022/06/05(日) 22:41:34.83 ID:pvr0pLbx0.net
子供には将来平気で嘘をつく大人になってほしくないって、いい母親発言してるけど
自分がかなり嘘つき人生だよね
いまだにいい子ぶりっ子しておきながら「そうじゃないのに」とか言ってるし

120 :名無しさん@恐縮です:2022/06/06(月) 01:28:36.75 ID:rQ5h1lri0.net
小保方晴子レベルの腐れインチキエンサーホラッチョ

121 :名無しさん@恐縮です:2022/06/06(月) 09:57:51.69 ID:Ma8Iuuf10.net
広末涼子と交尾しまくって妊娠させたい

122 :名無しさん@恐縮です:2022/06/06(月) 10:20:24.01 ID:rQ5h1lri0.net
METAL GOD MACHIDA
「ぱよぱよちーん」町田の莫迦、しばき隊の久保田直己
東大大学院を卒業した広末涼子ヲタて千葉麗子をも愛人にした
が今はパヨから追放され無線ヲタク
広末ヲタ=ぱよぱよちーん

123 :名無しさん@恐縮です:2022/06/06(月) 10:31:24.90 ID:cSeYh+i90.net
子供が低学年のうちに簡単なPTAの役職に立候補して
さっさと終わらせて後は気楽に過ごすのが1番賢いよね

124 :名無しさん@恐縮です:2022/06/06(月) 10:32:54.58 ID:8dtkbzrh0.net
PTAは面倒だけどちょっとだけ行事ごとで
子供のそばで撮影出来たりのメリットある

125 :名無しさん@恐縮です:2022/06/06(月) 10:47:32.13 ID:mg3K1M6B0.net
PTA役員は大変なのを押し付けられる前にさっさと立候補してしまうのがいい。
副会長か書記が超楽。

総レス数 125
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★