2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】ともにスピード離婚! 柄本時生に助言した「ブス会」メンバー前田敦子 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2022/06/03(金) 06:27:10.19 ID:CAP_USER9.net
6/3(金) 5:15配信
東スポWeb

 1日に離婚が明らかになった個性派俳優の柄本時生(32)と女優の入来茉里(32)。10年来の友人関係からの〝交際0日婚〟として話題を集めたが、発表早々にSNSに友人関係での再スタートを報告した。文章に添えたコミカルな写真も目を引いたが、その裏には女優の前田敦子(30)の〝助言〟があった――。

 柄本、入来の双方の所属事務所は1日、離婚時期や理由についてはプライベートなこととして言及しなかったが、「離婚していることは事実です」と回答。2人は2008年のドラマ「私は一本の木に恋をした」(福岡放送)の共演で知り合って以来、長く友人関係にあったが、柄本が〝交際0日〟でプロポーズ。20年2月に結婚し、わずか2年あまりでのスピード離婚となった。

 柄本は、父が柄本明、母が角替和枝さん、兄が柄本佑という芸能一家。佑の妻は女優の安藤サクラで、安藤の父はベテラン俳優の奥田瑛二だ。2人の離婚をいち早く報じた「文春オンライン」は、入来が「家族が有名人ばかりで肩身が狭い」とこぼし、引け目を感じていたとする関係者の証言を伝えている。

「結婚した直後からコロナ禍に見舞われ、俳優たちは存在意義を問われる状況にまで陥った。入来さんは売れっ子といえるまでの立場ではなく、多忙な柄本さんと自身を比較することもあったと聞いています。バラエティー番組などに出演し、新婚生活などのトークを求められることも増え、入来さんとしては『女優として頑張らないと』という思いもあったのでは」(テレビ局関係者)

 話し合いの末、納得した形で離婚に至ったという2人。それを表すかのように、入来は1日の自身のインスタグラムで「#ご報告」と題して更新。「友達12年、夫婦2年間。そして、友達13年目が再スタートしました」と報告。入来の背後の木から柄本がひょっこり顔を出すコミカルな写真を添え、良好な関係をうかがわせた。

 もっともプロポーズした柄本は傷心したが、そんな柄本に助言し、励ましていた1人が大親友の女優・前田敦子だったという。

 前田も長らく友人だった俳優の勝地涼と2018年に交際4か月でスピード結婚したが、3年弱で離婚している。

「結婚した際にキューピッド役を務めたのが、共通の友人でもある柄本だった。2人が別居を経て、離婚への話し合いをしている渦中でも、柄本は修復に向けた良き相談相手にもなっていた。だからこそ、恩を感じていた前田が柄本の相談に乗った時もあったとか。傷心した柄本が入来と良好な友人関係に戻れたのも、前田のおかげもあると思います」(知人)

 2010年放送の前田の初主演ドラマ「Q10」(日本テレビ系)で共演して以来、仲良くなった柄本と前田。他に共演した高畑充希、池松壮亮を合わせた集まりを「ブス会」と呼び、コロナ禍前は定期的に会食していた。

 独身時代は柄本が前田宅に週2、3回通うこともあり、友人らの間でも2人の仲は公認。前田が恋愛に悩めば、柄本が愚痴を受け止める構図がお決まりだったという。

 くしくも、前田と柄本は6日から上演される舞台「パンドラの鐘」で共演。早くも前田は自身のインスタグラムで同じ髪形をした2ショットを投稿し、変わらぬ仲の良さをアピール。周囲からは「(柄本と前田が)再婚しちゃえば!」との冗談まで飛び出しているというが…。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20220603-04231298-tospoweb-000-8-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/614036c3be32bf55ce6f7f98bd8060e5ffdb9a8b

2 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 06:28:35.15 ID:CZmjBehm0.net
バツいち会

3 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 06:28:48.58 ID:jyJoqL0e0.net
予想通り

4 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 06:30:41.57 ID:6FebZKA40.net
結婚して3年持たなかった奴は
祝儀返還するしきたりにしてくれ。
なんだったんだよあの金は!ってなるわ

5 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 06:32:16.04 ID:PoH9/YDK0.net
マカロニえんぴつのpvの人か🥺
良い役者とは思うけど

6 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 06:34:36.78 ID:/+MZRcAX0.net
イケメンの兄は上手く行ってそうだな

7 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 06:35:22.84 ID:8meurMNg0.net
>>6
同じ顔なんよ

8 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 06:35:26.34 ID:jJfx5zYl0.net
もう柄本と前田がくっつけばいいのでは

9 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 06:36:23.65 ID:7q1LzNh30.net
むしろ勝地と入来が

10 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 06:38:04.24 ID:WrKWtB1T0.net
>>8
もうくっついてそう

11 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 06:39:09.09 ID:+uigGjTj0.net
芸能人としては成功していても
あの顔が覆い被さってセックスするのは2年が限度だったか。

12 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 06:39:45.80 ID:lGpoRqUL0.net
ブサなりイキロ

13 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 06:39:46.68 ID:1CW8CWBf0.net
>>7
本当だ
https://i.imgur.com/BacW16P.jpg

14 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 06:39:47.37 ID:NgtYqQoq0.net
でもファションリーダーだからなー
まさにカリスマよ

https://i.imgur.com/y44QRTm.jpg

15 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 06:40:33.27 ID:1CW8CWBf0.net
>>9
いっそ勝地と柄本が

16 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 06:45:05.39 ID:wa1YC5O40.net
門脇むぎ

17 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 06:54:57 ID:P1dfVyoJ0.net
>>1
左ホームレスやん

18 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 06:56:31 ID:hc4arDwY0.net
柄本明ってかなり怖いらしいな

クイズ怖い俳優ランキング一位は?の選択肢に入ってて
近い世代の俳優、女優らが
「柄本さんは、お芝居に関しては…厳しい」
と濁しながら言ってたわ。

19 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 06:57:07 ID:f2xRTQrW0.net
写真見ると、これこそ多様性の時代なんだなって思いました


芸能人といえば美男美女、そうじゃなくなってきましたわね

20 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 06:58:58 ID:b/cg5Br/0.net
前田の場合、デキ婚からの離婚やないか

21 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 07:05:57 ID:WFJKE/kr0.net
>>13
似てるし弟の方が目が大きいのに
弟の方がアレなのはなんでだろう

22 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 07:12:29 ID:MQzdwyhm0.net
出来婚 離婚 ぼく合コン

23 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 07:15:25 ID:w+RUW8py0.net
AKBのあれに似てるな
あっちゃんだっけ

24 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 07:16:43 ID:pjfofdQH0.net
こういう人達ってブス会と言いながら面と向かってブサイクと言うと怒るんだろうな。あと高畑充希は、整ってると思う。

25 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 07:17:13 ID:N2dZkagm0.net
俺も個性派

26 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 07:18:45 ID:kQoa7qZQ0.net
ブス会ってイケメン風の俳優いなかったっけ

27 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 07:19:38 ID:ODClzTcb0.net
性格ブス会に改名しろ

28 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 07:19:55 ID:4f/ab8nw0.net
>>10
前田ってキチガイがバレちゃったから柄本が嫌がるでしょ

29 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 07:21:19 ID:+zH4leX50.net
芸能一家といえどあの顔じゃなあ
たまにいい役やってるけど基本大根だし

30 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 07:22:59 ID:+9c96htt0.net
地味な親父のさらに地味な息子なのに
イケメン気分満載な柄本

31 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 07:25:01 ID:uKPHZ3+Q0.net
>>21
佑は輪郭と鼻の形が綺麗で時生は顎が小さいし鼻が普通

32 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 07:29:06 ID:cS6ysPTN0.net
ブス会って本物1人しかいないのが切ない
なんちゃってブスでウェーイしてるのが許せない

33 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 07:32:48 ID:TsGB1EjP0.net
>>32
前田敦子だけだな

34 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 07:40:10 ID:CHp5y0z+0.net
「お母さんって昔アイドルだったんだ!検索してみよ!」

「え、顔面センターって何・・・。お尻丸出しで運ばれてる・・・。」

35 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 07:41:28 ID:tk072oBH0.net
>>13
兄ちゃんの顔って段違い平行棒みたいだな

36 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 07:43:52 ID:XhOP7JzO0.net
高畑充希はブスじゃないだろ

37 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 07:44:11 ID:6jVW3VYf0.net
ブスって言ったら怒るくせに

38 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 07:44:14 ID:+cJyYchx0.net
横顔が

39 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 07:44:24 ID:wQda9IJH0.net
>>36
Q10でブス役だったから

40 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 07:47:19 ID:RyakygLq0.net
ブス会一のブス

41 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 07:48:58 ID:lVE+dHqH0.net
>>4
人の結婚祝うのが悪い

42 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 07:56:04 ID:JTMMMQTG0.net
何年経ってからならスピード離婚ではなくなるの?

43 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 07:59:07.86 ID:1zNoiF/b0.net
安藤サクラの親父が奥田瑛二だったんや。。。
初めて知った、全然似とらんな

44 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 08:04:18.54 ID:fhfVETvG0.net
>>43
お母さんそっくりやんけ

45 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 08:08:21.22 ID:LyXULJWE0.net
柄本と前田でくっつきそうやん

46 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 08:09:50.77 ID:ExJ5zyFq0.net
>>21
眉毛だよな

47 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 08:19:22.40 ID:T/HC0D2y0.net
ほんでも
一度は天下獲ったんでしょ?

48 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 08:19:57.92 ID:fhfVETvG0.net
ブス会なあ

49 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 08:24:45.35 ID:GS0JULcP0.net
ブサイク同士で再婚したらエエわ

50 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 08:27:58.24 ID:AN4x96Fc0.net
イケメン会は佐藤健と賀来賢人か

51 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 08:32:47.58 ID:flwrCquH0.net
利害関係団体

52 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 08:34:16.30 ID:tk072oBH0.net
>>46
納得

53 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 08:35:00.79 ID:0KlMAt2K0.net
>>15
アッー!

54 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 08:57:01.88 ID:PW5dLH+Z0.net
賀来賢人って大してカッコよく無いよね、CMの演技とか苦手だわ

55 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 09:06:11.56 ID:9ECh02B60.net
Q10と言えば、日テレは昔は木皿泉ドラマをよくやっていたけど、最近はやらなくなってしまったな

56 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 09:06:51.20 ID:YXMP28tk0.net
親父が柄本明でお袋が角替和枝なんて絶対嫌やわ
歪んだ人間に育つに決まってる

57 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 09:07:59.92 ID:/DbVbrz10.net
けど時生は嫌いじゃないぞ

58 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 09:08:20.91 ID:ZTls/jdw0.net
心もブスでしたって事でしょ

59 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 09:10:15.30 ID:odDT8q2Y0.net
>>24
高畑充希は整ったブス

60 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 09:13:08.24 ID:Oc5Cmeqp0.net
>>36
そういえば、柄本に好かれて「付き合ってください」と告られたんだよね
そんで交際は断ったけど友人関係は続いている
交際を迫るところもネタだったのかもしれんが

61 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 09:16:09.35 ID:c1Bwo4En0.net
入来「我に返って見てみたらムカつく顔だった

62 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 09:17:00.49 ID:QlhT6g8W0.net
柄本はリアルブスだろ、笑えないブスだよ

63 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 09:19:28.45 ID:A0Atbdc+0.net
>>54
自分が書き込んだかと思ったw
昨日たまたまCM撮影中の様子が流れてて、久しぶりに見たら32歳の割に老けてると感じたな
髪型が似合ってないのか太ったのか知らんけど、もともとイケメンじゃないのにますます残念に見えた

64 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 09:22:53.06 ID:q6B/0jjN0.net
まあほんとのブスは柄本だけだろう

65 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 09:23:58.57 ID:maGyX1Br0.net
おしゃれブス専っているよな

66 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 09:24:56.67 0.net
確か「前田敦子にコクって振られた過去」をモチネタにしてるよな

67 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 09:25:22.90 ID:p/06uk3T0.net
時生は、志村けん役の候補

68 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 09:26:14.47 ID:U84/syQc0.net
>>8
長澤「無理無理無理(笑)」

69 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 09:32:09.82 ID:ZZdJcUQj0.net
顔面偏差値的には
元嫁より前田敦子のが
この一家にはあっている。

70 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 09:46:49.80 ID:q6NzcRgU0.net
時生って特級呪物なのになぜかイケメン陽キャの芸能人グループに平気で混じるんだよね。どんなメンタルしてるんだろうと思ってたけど今回の件見るとただのイタイ勘違い野郎だったんだな。

71 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 09:48:42.61 ID:S9abm58t0.net
本当にブス会なのか。沢尻会とか長澤会みたいにマスコミが面白がってでっち上げたのかと思った。

72 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 09:52:24.83 ID:S9abm58t0.net
>>56
時生は末っ子だから可愛くて仕方なくて角替さんはむちゃくちゃ可愛がられたって。
この兄弟、卑屈な感じは全然ないもん。中途半端に顔が良くても自己肯定感がなくておどおどしてるとかっこよくないから。

73 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 09:59:47.64 ID:KVnFNKMM0.net
前田敦子の不人気を決定付けたのがキンタローだと思う
やつが出てくるまではなんとなく美女扱いだった
似ててさらにブサイクなキンタローの顔が認知されることにより世間が前田敦子のブサイクさに気付いてしまった

74 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 09:59:52.85 ID:hl2v1qSc0.net
前田って結婚してたのか
つか秋本シスターズって提灯下げられたらただの人だよな
ほんと印象が薄い

75 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 10:00:08.67 ID:nl/HdzZm0.net
一般人のブスは離婚しない
ブスというか非モテ世帯は離婚しないし低収入世帯が多い

76 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 10:02:18.33 ID:Jdy32tRs0.net
ブサイクが調子に乗るとこうなる

77 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 10:02:49.60 ID:Cuo0UypO0.net
>>27
うむ

78 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 10:03:26.98 ID:hbMnCvIq0.net
なぜか芸能界に居座ってる人ら

79 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 10:05:53.09 ID:ypYGYtl80.net
>>1
当時はネタ込みで名乗ってたブス会もこのご時世で二度と名乗れなくなった
まあ当時からスベってたけど

80 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 10:24:13.12 ID:dYlC/j4U0.net
可愛い嫁もらってもこうなるんだな

81 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 10:36:40.56 ID:5nXxo/ou0.net
>>15
長澤「無理無理無理(笑)」

82 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 10:37:22.43 ID:4zhWuus+0.net
>>14
これ、バービーだろ
人違いだ

83 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 10:42:13.81 ID:HG8VbvEN0.net
結婚してテレビ出演とか増えて勘違いしちゃったか

84 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 10:47:06.79 ID:R2gZ3h4V0.net
この人のお父さんもお母さんも美男美女じゃない役者じゃん
安藤サクラなんか 両親はどちらかといえば美男美女扱いなのにあんなんじゃん
なんで離婚したのか本人同士しかわからんけど 想像したら
生活環境が合わなかったんでしょ それか毎日顔見てたら
この人サラブレッドなのになんでこんな駄馬な顔なん!ってなったかw

85 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 10:49:21.95 ID:WF+iZgVV0.net
前田敦子と言えば佐藤との写真
あと何か怒鳴り散らしてた写真
この人いつの間にかエラが無くなったな

86 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 10:56:28.02 ID:9ECh02B60.net
>>65
本木雅弘とか

87 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 11:07:14.80 ID:Ilr8pUPj0.net
柄本と前田で再婚してみたらどうよ

88 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 11:12:54.92 ID:S9Tu1e1L0.net
>>24
高畑充希は上京前は関西トップの私立女子中学に通っていた

89 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 11:14:15.66 ID:5B4vdgB20.net
ともに
って誰だ?

90 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 11:17:01.98 ID:DZU7yMHq0.net
どっちかが
なんかイケメン風にドラマや映画でてくるのみると
違うだろと思う
ブサイク兄弟なんだからそれ前提にキャスティングしてほしい

91 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 11:20:00.60 ID:QzKHO/IM0.net
>>21
歯かな

92 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 11:22:54.66 ID:P3y8mbUg0.net
バツ1同士結婚しちゃえよ
ルックスレベルも釣り合ってるだろ

93 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 11:43:39.61 ID:t2H+sHpl0.net
七光り俳優死ね

94 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 11:46:49.89 ID:l1REn1Ul0.net
俺は結婚した時、5年以内に別れると書きこんだから的中した

95 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 11:55:45.13 ID:vc218/f80.net
ニュース ともにスピード離婚!柄本時生に助言した「ブス会」メンバー・前田敦子
俳優の柄本時生(32)と女優の入来茉里(32)が1日、離婚を発表した。10年来の友人関係からの交際0日婚として話題を集めた2人だったが、
発表早々にSNSに友人関係での再スタートを報告した。
文章に添えたコミカルな写真も目をひいたが、その裏には柄本と親交のある女優の前田敦子(30)の助言があった。

96 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 11:59:47.15 ID:vc218/f80.net
>>95
続き
柄本と入来は2008年のドラマ「私の一本の木に恋をした」(福岡放送)の共演で知り合って以来、長く友人関係にあったが、柄本が交際0日でプロポーズし、2020年2月に結婚したが、
わずか2年あま理でのスピード離婚となった。
柄本は父が柄本明(73)・母が角替和枝さん(2018年死去・享年64)・兄が柄本佑(35)という芸能一家で生まれた。
佑の妻は女優の安藤サクラ(36)で安藤の父はベテラン俳優の奥田瑛二(72)である。
「文春オンライン」は入来が「家族が芸能人ばかりで肩身が狭い」とこぼし、引け目を感じていたとする関係者の証言を伝えている。

97 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 12:03:09.57 ID:vc218/f80.net
>>96
続き
もっとも入来にプロポーズした柄本は傷心したが、そんな絵本に助言し、
励ましていたのは大親友で女優の前田敦子である。
前田自身も2018年の俳優の勝地涼(35)と結婚したが、2021年4月、3年弱で離婚している。

98 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 12:06:13 ID:8L/kcBF00.net
>>26
池松壮亮か
「Q10」では佐藤健と蓮佛美沙子以外のクラスメイトとはあまり接点がなかったように思ったけど

99 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 12:08:11 ID:v2AsJX7K0.net
ブス同士でやってろ

100 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 12:08:14 ID:kHTmhm5h0.net
前田はヒス持ちなのが世間に完全にバレてるからな

101 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 12:09:23 ID:LiGT7slF0.net
消費者金融のCM出た子はみんな駄目になるね

102 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 12:11:27 ID:vc218/f80.net
>>97
続き
柄本と前田は2010年放送のドラマ「Q10」(日本テレビ系)で共演して以来、仲良くなったという。(前田は当時AKB48のメンバーだった。)
このドラマの共演が縁で前田と同い年の高畑充希(30)・池松宗介(31)を合わせた集まりを「ブス会」と呼び、
コロナ禍前は定期的に会食していた。
その後、前田は2012年にAKB48を卒業し、女優に転向した。
独身時代は柄本が前田の自宅に週2・3回通うこともあり、友人らの間でも2人は公認とし、前田が恋愛に悩めば、
絵本が愚痴を受け止める構図がお決まりだったという。
くしくも、前田と柄本は6日から上演される舞台「バンドラの鐘」で共演。前田もキャストの一人で、前田は自身のインスタグラムで同じ髪型をした2ショットを投稿し、
変わらぬ仲の良さをアピールした。
周囲からは「時生も敦子も再婚しちゃえば。」との冗談まで飛び出しているという。

103 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 12:16:49 ID:k1o088xm0.net
でもマエアツってあんなブサイクでどうやって秋元康に取りいったんだろうか??やっぱ夜毎
ベッドでおねだりしたのかしらん?

104 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 12:19:55 ID:XbPFxTlc0.net
柄本家はヤバイ役キモイ役やらせたら超1流 役演じるの上手いよな

105 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 12:26:17 ID:q5saZ9uw0.net
>>98
シン仮面ライダーでは池松壮亮がライダー1号本郷猛で柄本兄がライダー2号一文字隼人なんだよなw

106 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 12:29:07 ID:Wbi/2NFg0.net
>>21
キリッとしてるかしてないか

107 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 12:32:06 ID:mOpRnV2+0.net
>>13
兄貴はスタイル込みでめちゃくちゃかっこいいと思う。

108 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 12:33:08 ID:hwCqSql/0.net
あっちゃんは性格もブスってこと?

109 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 12:35:33 ID:MGP/v+mH0.net
>>4
呼ぶだけ呼んどいて、そのあと音信不通の方が腹立つわ

110 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 12:40:50.75 ID:tvG1f8sY0.net
>>4
わかる
他人の幸福祝って自分に良いことは何もない

111 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 12:47:02.93 ID:NXcqy7yn0.net
そもそも異性が相談乗るとか怪しすぎんだろ

112 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 13:19:36 ID:KTpm++/r0.net
柄本くん?ブスだよ

113 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 13:57:41 ID:EzEak4pu0.net
キモい役やらせたらNo.1

114 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 13:58:10 ID:5M+6D+QJ0.net
>>13
弟は鼻と口元だね

115 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 14:09:07 ID:blXTzK0D0.net
>>114
アデノイドだよね
口ゴボが残念

116 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 14:11:10 ID:blXTzK0D0.net
>>43
お母さんは個性的なお顔で嫌味ないんだけど
安藤さくらはおブスよね、、あいなぷぅみたいな
演技は好きなんだけど顔はね笑

117 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 15:22:46 ID:YZXAuYw60.net
>>13
兄貴はシン仮面ライダーの2号役ではじめはエェッって思ったが
写真見たらスラッとしたスタイルで悪くなかったな
それより隣の1号がチンチクリンで酷かった(´・ω・`)

118 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 15:47:06 ID:+hl1v8dN0.net
雰囲気イケメンのほうか

119 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 15:48:48 ID:blXTzK0D0.net
お兄ちゃんが二重整形したら賀来賢人になると思うの

120 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 15:52:08 ID:1yuz316g0.net
>>14
これキンタローだろ

121 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 16:39:11 ID:2uJ8Xq9P0.net
>>13
眉毛の差がでかいな

122 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 16:48:00.29 ID:J2gcvpmL0.net
>>4
大した金じゃねえだろ貧乏人

123 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 18:03:47.21 ID:nydjuGFr0.net
子供生んどいてスピード離婚もないやろ

124 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 19:25:05 ID:v8NbBWXt0.net
じゃあ前敦と結婚したらいい

125 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 20:00:22 ID:I56Guzv70.net
>>14
芸能人ってスタイリストがついていない私服だと
ファッションセンスが残念なのが多いよな

126 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 20:12:05 ID:si4vtSiP0.net
>>14
ムーミンにでてきそう

127 :名無しさん@恐縮です:2022/06/04(土) 02:01:52 ID:hSGmoBLN0.net
またAKBの類が他人使って話題作りしてる…

128 :名無しさん@恐縮です:2022/06/04(土) 09:03:31 ID:ot+9JW9U0.net
>>7
だまれスピード離婚者
ダセェんだよ

129 :名無しさん@恐縮です:2022/06/05(日) 01:45:55 ID:aR77aKaz0.net
顔面センター不細工ドブス勘違い大根役者映画通気取り馬鹿音痴ヤリマン整形泥酔号泣ケツまるだし首バッグネギトロ投げ寿司ネタ剥がしヘタクソ運転帽子取らず女優気取りヨーグルト投げドラマ爆死映画爆死アルバム爆死中出し婚即別居路上ヒステリースピード離婚
のアドバイスなんか聞くから別れる羽目になる

130 :名無しさん@恐縮です:2022/06/05(日) 02:09:46 ID:m3jYXGCX0.net
>>21
横から見るとわかりやすいけど弟はアデノイド顔、兄貴は横顔のラインが綺麗

131 :名無しさん@恐縮です:2022/06/05(日) 21:43:30 ID:R0O9g9jP0.net
交際0日で結婚てどういうことよ
まさか結婚するまでセクロスもしないで結婚したんか!?

132 :名無しさん@恐縮です:2022/06/06(月) 00:25:12 ID:n82WJMnr0.net
親の七光りじゃなあ。

133 :名無しさん@恐縮です:2022/06/06(月) 01:00:07.89 ID:MhTETESJ0.net
他人に助言出来るほどの経験してねえだろ
AKBの類上がりの勘違い女優気取りが

134 :名無しさん@恐縮です:2022/06/06(月) 01:03:55.79 ID:bN1+8sXL0.net
>>1
どっちもすげー不細工だなおい

135 :名無しさん@恐縮です:2022/06/06(月) 01:04:59.31 ID:bN1+8sXL0.net
>>31
鼻おかしいやん

136 :名無しさん@恐縮です:2022/06/06(月) 01:32:48.77 ID:9hIf6B/g0.net
>>18
昔、薬師丸ひろ子のセーラー服と機関銃?かな映画に出たときに
薬師丸の大ブームだったのにインタビューで数本出て後普通に学校出て
結婚された方が幸せだと思う みたいなこと行ってたなw

137 :名無しさん@恐縮です:2022/06/06(月) 10:17:55.44 ID:neW6p/SP0.net
36歳以上の高齢独身ババアの  
 勘違いはスゴいからね~ 
 自分が選ぶ立場だと勘違いしてる

尻に火が付いた韓国が
 「日本が土下座して頼むなら
  通貨スワップ考えてやるニダ~!」
と言ってるのに似てるよ 

138 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 01:49:08.68 ID:MSjZrgJe0.net
愛の渦でデブとやってからインポになったのかも

139 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 01:49:14.50 ID:76yHFSOY0.net
AKBの類と関わるとろくな事にならないってことだな

総レス数 139
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★