2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】星野源 ずん・飯尾が昔から「大好き」だった 「こんな言う人なんだ」イケメンエピソード明かす [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2022/06/03(金) 06:34:12 ID:CAP_USER9.net
6/2(木) 22:59配信
スポニチアネックス

 俳優で歌手の星野源(41)が、2日放送のTBS「櫻井・有吉THE夜会」(木曜後10・00)に出演。お笑いコンビ「ずん」の飯尾和樹(53)とのエピソードを語った。

 以前から飯尾のファンだった星野。飯尾が「ずん」結成前に組んでいたお笑いコンビ「La.おかき」時代から「大好き」だという。「中高の時に、コサキンのお二人、関根さんと小堺さんのラジオを聞いてて、そこに“La.おかき”が出てて、面白い人だなと思ってて」と語った。

 さらに、飯尾について「初めてちゃんとお話ししたらかっこよかった」と話した。「あんまりテレビでバレてないんだけど、隠れ兄貴感があって」という。一緒に食事に行った際に「そこの大将のお子さんが、役者さんを目指してて。なんかこう養成所みたいなところでレッスンに通ってるんだけど“ダメ出しくれないか”みたいな」と助言を求められたそうだが、飯尾は「やりたいことが本当にそれなんですか」とキッパリ。

 星野は「そういうときって大抵、“でもなんか頑張ってていいんじゃないですかね”ってちょっと濁しつつ」話すというが「(飯尾は)飲みながらハッキリおっしゃってて、こんな言う人なんだって思って」と飯尾に尊敬のまなざしを向けた。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20220602-00000366-spnannex-000-5-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/63846414f2877d1ca458da751eec223b9c5ab092

2 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 06:35:55 ID:VN/YBrVz0.net
変な人

3 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 06:36:07 ID:k6OCDulz0.net
最強芸人 ずん・やす

4 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 06:38:32 ID:+S4enP3T0.net
なんか似てるもんな 親戚っぽい

5 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 06:41:51 ID:BXZiZQw00.net
飯尾は見た目も言ってることもすげー嫌い

6 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 06:43:18 ID:FEAw5Ev20.net
ずん飯尾ってよく見るとすげー気持ち悪い顔してるよな
イメージだけの人

7 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 06:49:23 ID:9ktJ/AFQ0.net
俺も飯尾好きなんだけど
星野源が嫌いだから嫌いになるわ

8 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 06:50:34 ID:lQmicfwy0.net
星野源は若い頃ハガキ職人だったんだっけ

9 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 06:52:57 ID:pLU2gLZu0.net
>>1
知るかボケナス

10 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 06:55:18 ID:sT0TB5qv0.net
テレビではへらへらして主張せず一般人や下の人間に強く出るイケメン

11 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 06:55:23 ID:i0xYFWIu0.net
飯尾
星野
見栄晴

12 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 07:02:27 ID:7TrKOxj10.net
お前らが何を言おうが嫁は新垣結衣

俳優、アーティストとして活躍

第37回新人俳優賞 『箱入り息子の恋』
『地獄でなぜ悪い』 第43回話題賞俳優部門
『引っ越し大名!』 第44回優秀助演男優賞

第68回毎日映画コンクール スポニチグランプリ新人賞
『罪の声』 ザテレビジョンドラマアカデミー賞 第91回助演男優賞
『逃げるは恥だが役に立つ』・ドラマソング賞
第8回CDショップ大賞 大賞
第9回伊丹十三賞

さらにエッセイストとして連載多数

13 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 07:03:06 ID:6yFXbq5C0.net
>>10
ロケのとき当たりがきついもんな

14 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 07:05:49 ID:KBN+Se3e0.net
イケメン?

15 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 07:06:00 ID:Z6Ql/X4A0.net
アッー!

16 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 07:06:33 ID:fOEekTvM0.net
ずんのやす

17 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 07:39:36 ID:2uhPzZtk0.net
1、2、 3歩目から
メガネと別行動

18 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 07:46:27 ID:gdbT+pAs0.net
>>12
こんなに耀かしい()功績あるはずなのに
俺の星野源のイメージは、カバ顔。以上。

19 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 07:51:02 ID:YhGYK/zD0.net
ラ・オ・カ・キ 

20 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 07:53:19 ID:Z6Ql/X4A0.net
星野源はわしが育てた

21 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 07:59:08.11 ID:7wixg0Gg0.net
こいつら顔も体型もそっくりだした

22 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 08:01:13.78 ID:i1v1g7Gt0.net
KANポジションって感じ

23 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 08:07:01.01 ID:DZU7yMHq0.net
>>12
星野源とオードリー若林の出会いは
この下北のお笑いライブだしな

2011年
最優秀賞は星野源、MCは若林、新ライブ「共感百景」

出演者は、よゐこ有野、オアシズ光浦、東京03・豊本、レイザーラモンRG、カリカ家城、
ピース又吉、星野源、清水ミチコ。そして司会にはオードリー若林が登場した。

24 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 08:07:07.86 ID:Jn3nv9AI0.net
星野源wwwwwwごり押しうまくいきませんなwwwwww

25 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 08:14:10.24 ID:uMF6MpjH0.net
昔は顔が似てたけど飯尾の顔がだいぶ変わって星野もちょっと変わってあまり似てなくなった。

26 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 08:18:37.43 ID:2HtbcsCZ0.net
星野源の価値観なんかどうでもいいがな

27 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 08:23:21.85 ID:iNVzQq/+0.net
ZIPでいつまでも緊張してておハーブですわ

28 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 08:24:45.82 ID:P6siJXwR0.net
芸人のイケメンエピソードって上手くやらんとただの芸人殺しになるよな

29 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 08:27:43.21 ID:jSOJ/pPY0.net
>>24
いくら草生やしても、家にガッキーがいる

30 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 08:29:51.79 ID:4fkpdTLU0.net
村山は何やってんの?

31 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 08:33:34.58 ID:AnHmYZ2n0.net
平日の昼間からゴロゴロ~ゴロゴロ!あ~あ俺もガッキーとセクロスしてぇなぁ

32 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 08:34:46.87 ID:iF5PQ3l/0.net
ゲン生理的にムリなお顔

33 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 08:37:36.21 ID:WFJKE/kr0.net
どんな煽りも
嫁がガッキーで実質ダメージゼロ

34 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 08:40:45.91 ID:UgSoCk/g0.net
星野源もリスナーだったのかwコサキンソングカバーして欲しいなw

35 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 08:41:24.90 ID:ak6bfaCZ0.net
コサキンリスナーからガッキーと結婚する男が現れるとは思わなかった

36 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 08:42:33.59 ID:N5/dZ3IJ0.net
そういえばにてるな

37 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 08:46:54 ID:PZSlZCm30.net
La.おかきはもう片方しか印象残ってなかった

38 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 08:50:04.89 ID:ZNC3kEFR0.net
>>1
役者を目指してる息子にダメ出ししてほしい
→やりたいことが本当にそれなのか

この流れがよく分からんのだけど

39 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 09:31:27.94 ID:rcrFrOSm0.net
ラジオであまりに喋らないから
呆れた五社さんに一言一万円とか言われてなかったっけ?

40 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 09:47:27.18 ID:8LvGYrc00.net
>>34
「私の名前はツタンカーメン〜頭に蛇を生やしています」ってのが好きだったな

41 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 10:04:08.20 ID:RIpThKuI0.net
ブサいクな星野には飯尾さんはブサだから嫉妬しなくていいもんな!そりゃ大好きだろうイケメンじゃないから

42 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 10:32:22.69 ID:R6vjWbiH0.net
新垣結衣とかまったく羨ましくないな

顔は整形してるし、乳は無いし

43 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 10:33:28.24 ID:R2gZ3h4V0.net
顔が似てるからでしょ

44 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 10:35:20.22 ID:zXKlJi5n0.net
売れる前から好きだったマウントほどうざいもんはない

45 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 10:35:42.72 ID:QJ6xEwhI0.net
>>37
あれと皆川猿時をしばらく混同してた

46 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 10:55:46.38 ID:jSOJ/pPY0.net
>>42
泣くなよ

47 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 10:57:14.80 ID:R6moE0vp0.net
この2人が並んでるとオーラがものすごい
芸能人ってこれか、という
感じ

48 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 11:00:07.30 ID:UbGq7dIi0.net
ユニクロコラボは予想通り大量ワゴン行き芸人

49 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 11:02:23.93 ID:4e0JfjQG0.net
La.おかきって名前はメッチャ聞き覚えがあるのだが
どこで聞いたのか全く思い出せない…

50 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 11:02:50.28 ID:I7mHVvUr0.net
>>48
星野に限らずよくあること

51 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 11:05:16.65 ID:0eqnDb910.net
ぺっこり45°

52 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 11:11:07.86 ID:5kgTHOb40.net
なんか似てるな

53 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 11:13:07.57 ID:W7tIjtkq0.net
>>25
星野は小ざっぱりするように見た目にもかなり予算使ってもらってるから、それであの現状だから
今でもちゃんと似た系統だよ

54 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 13:31:08 ID:Nr5qxDmd0.net
飯尾が売れっ子芸人になるなんて誰が予想できた?

55 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 14:43:00 ID:v73liB8K0.net
並んだらちょっとイケメンに見える?

56 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 15:32:20 ID:/kyVYCMc0.net
なんとなく分かる
近いもんがあるな

57 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 15:35:42 ID:R01rqFg+0.net
ずんを好きな俺が好き

58 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 16:47:43 ID:ShHs1mDQ0.net
>>50
ユニクロああいう在庫管理やめればいいのにな
他のアニメのとかアーティストのも毎回安くなってて見ると寂しくなるんだがw

59 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 17:30:12 ID:BaRvJ5790.net
何となく顔も新垣結衣と似てるもんな

60 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 17:53:15 ID:eacIEKUF0.net
絶対村山の方がブレイクすると思ってたけど変人過ぎて駄目だったみたいね

61 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 17:56:21 ID:7wixg0Gg0.net
こいつら顔も体型も兄弟みたいに似てるよな

62 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 17:58:50 ID:xT4XCoLN0.net
タイガー&ドラゴンに出てた頃から星野源は好きだよ
11人もいる、も見てた

63 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 18:59:44 ID:hc4arDwY0.net
>>12
新垣も星野もオワコンだよ

64 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 19:12:41 ID:KCc6qeMb0.net
きもちわるい

65 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 19:31:30 ID:YHnsJYMA0.net
>>62
面白いよなそれ

66 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 20:24:12 ID:dNsn4wBj0.net
飯尾とか大嫌いだわ

67 :名無しさん@恐縮です:2022/06/04(土) 07:00:36.86 ID:bVeI9wMF0.net
星野源は単独で仕事をしなくなった

68 :名無しさん@恐縮です:2022/06/04(土) 07:38:43.34 ID:KqdLXnVJ0.net
してる

69 :名無しさん@恐縮です:2022/06/04(土) 08:00:31.94 ID:e4lcb+C00.net
山下達郎とラジオしたときオマリーの六甲おろしかけてたな
達郎もそれ持ってるwって

70 :名無しさん@恐縮です:2022/06/04(土) 17:07:46.20 ID:3TNPa1C60.net
>>67
売れてからずっとじゃない?
まあ、ありとあらゆる方向に媚を売る感じのは昔からの得意技だけど

71 :名無しさん@恐縮です:2022/06/04(土) 17:11:10.51 ID:TaY3ZDpv0.net
裏切ったらこわい浅井企画
飯尾と欽ちゃんの共演あんまみないね

72 :名無しさん@恐縮です:2022/06/04(土) 18:03:11 ID:EA3oBdJL0.net
星野BBA「嫁がガッキーだから」

若い頃ならうらやましいがもう34の劣化したBBAだしな

73 :名無しさん@恐縮です:2022/06/05(日) 01:47:28 ID:0udZzp4c0.net
似てるよな。二人でデュオとかやったら、浅井とアミューズとレプロで社運かけて売り出しそう(笑)

総レス数 73
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★