2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不倫報道の「サカナクション」岩寺基晴 女性メンバーもサウナに〝同伴〟 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2022/06/03(金) 06:35:46 ID:CAP_USER9.net
6/3(金) 5:15配信
東スポWeb

不倫を認めた岩寺基晴(東スポWeb)

「NHK紅白歌合戦」の出演経験もある男女5人組ロックバンド「サカナクション」のギター岩寺基晴(41)の不倫発覚から一夜明けた2日、そのウラの顔が見えてきた。


 1日配信の「文春オンライン」、2日発売の「週刊文春」によると、岩寺は妻子持ちながら、高校時代の友人女性と10年間にわたって不倫関係を続けた。岩寺の所属事務所もこれをおおむね認め、謝罪している。

 サカナクションはボーカルの山口一郎(41)が絶対的存在で、他のメンバーは世間であまり知られていない。岩寺はファンの間で〝サウナー〟として有名だ。

「実家が札幌でホテルや銭湯を手がけていて、それもあって岩寺は大のサウナ好き。肩近くまで伸びたロン毛が印象的で、イケメンでもあり女性人気は高かったのですが、不倫発覚でイメージは失墜しました」(音楽関係者)

 女性とのウワサはかねて流れていたという。

「ファンとの関係はずっとささやかれていました。ファンだけでなく、サカナクションの女性メンバーとも親密。サカナクションがツアーで地方をめぐると、岩寺は公演先のサウナに女性メンバーを同伴していたんです。もちろん、そのサウナは混浴ではなく男女別ですが」(同)

 サカナクションはメンバー間の仲が良好だ。

「仲がいいからこそ、岩寺は女性メンバーを気軽にサウナに誘えたようです。でも、今回の問題を受け、さすがに周囲の女性との接し方は気をつけるでしょう」(同)

 ボーカルの山口は2017年12月放送のTOKYO FM「SCHOOL OF LOCK!」内の「サカナLOCKS!」で、芸能界の不倫報道について「例えば自分の親友が不倫して家族が崩壊しかけてる時、たぶん支えてあげると思うんです。何やってるんだ!って直接怒ることもあるかもしれないし、病んでたら支えてあげると思うのね」と語っている。フロントマンはギタリストの不倫に何を思うか。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20220603-04231316-tospoweb-000-4-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/bf3af79ea1661a80660418922d5b9d9cc9a1e439

2 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 06:37:08 ID:k6OCDulz0.net
ボーカルの才能のみで飯が食える。

3 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 06:37:22 ID:aJo3vWDS0.net
どうでもよくね?

4 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 06:37:36 ID:jL1Bigvx0.net
3Pって事?

5 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 06:37:41 ID:fVKtmGKX0.net
メンバーもファンもメンヘラだから問題ない

6 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 06:37:52 ID:MODtSsiG0.net
イケメン?

7 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 06:37:55 ID:PvDt5nWo0.net
この書かれ方女性メンバー最悪な気分だろ

8 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 06:38:22 ID:aeleHf+50.net
楽器隊の代わりなんてどこにでもいるんだからとっとと入れ替えろ

9 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 06:38:29 ID:N/7feO0f0.net
メンバーがツアー先で一緒にサウナ行くのは普通でしょ?

10 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 06:39:33 ID:6tMG0OzTO.net
脱退条件ととのったー!

11 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 06:40:11 ID:oESvMJjS0.net
わぁーお
https://youtu.be/W5yn9vEyzXQ

12 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 06:40:19 ID:D9YVg4zs0.net
裸の付き合い
サウナは紳士の社交場

13 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 06:41:20 ID:THkS8sgl0.net
クズはクズと群れる

14 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 06:41:51 ID:2BV+svpR0.net
サウナはええやんけ

15 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 06:42:05 ID:7q1LzNh30.net
なんだ
ドイツのFKKとかだと

16 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 06:42:21 ID:oTYHtC1D0.net
ザッキーと姐さんどっちや

17 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 06:42:24 ID:6rdFAISE0.net
同僚に誘われてサウナ行っただけなのに、3P不倫みたいに書かれる女性メンバー

18 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 06:42:27 ID:CZmjBehm0.net
新情報なし

19 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 06:43:47 ID:fmmH7COd0.net
こいつ、女性メンバーと健全なサウナに同伴で行ってるぞ…

20 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 06:43:56 ID:El5wxZ7W0.net
>>1
他のメンバーも怪しいもんだぜ

21 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 06:44:36 ID:NTXglP2Y0.net
作詞作曲ボーカルを一人でやってるバンドの他の人は一体どういうモチベでやってるんだろう

22 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 06:45:10 ID:9BF0Dnn20.net
顔も分からん

23 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 06:45:18 ID:6tMG0OzTO.net
しかしマスコミも5年前の山口のラジオから不倫話拾うとか粘着だな
Twitterとか5ちゃんで拾うのかな?
元モーニング娘のK藤が午後の紅茶のWebCMキャラと報じられたら5ちゃんが即座に
過去のヤングタウンの「男がミルクティー飲むなよ」発言貼って炎上ほぼお蔵になったからな

24 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 06:46:12 ID:mEAF3/XI0.net
いけめん

25 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 06:46:35 ID:5r+owGYx0.net
ただ一緒にサウナいっただけかよw

26 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 06:46:51 ID:PlEQz9vQ0.net
不倫相手とのサウナに女性メンバー同伴させてたのかと思ってた

27 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 06:47:28 ID:qQLl6oQk0.net
サウナに男女一緒に入って何がおかしい

イヤラシイ頭してるから変な風に考えるんだよ

28 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 06:47:33 ID:P7zoW8xf0.net
イケメンの定義を教えてくれ
1の写真でわからなくなった

29 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 06:48:21 ID:3mpVV3xF0.net
ショボいエピソードだなぁ

井上公造のモノマネしてる奴のネタみたい

30 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 06:48:27 ID:w+Hb4g2M0.net
同僚と男女別のサウナに行くくらいはさすがにセーフじゃないか?
不倫は駄目だけど他にネタが無いからって無理矢理すぎ

31 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 06:48:39 ID:vZzpEErX0.net
これイケメンなんかな。。。

32 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 06:49:01 ID:b/cg5Br/0.net
そんな知らん奴の話されてもな やるならボーカルだろ、無能文春!

33 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 06:49:22 ID:cEN3MBPy0.net
>>5
コレ

34 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 06:49:33 ID:NO9jEIRq0.net
で女性メンバーってどっちなんだ?

35 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 06:50:32 ID:zYpYfDo40.net
山口メンバーか

36 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 06:51:32 ID:9TZOsIXD0.net
謎の擁護記事が出るなんてどんな大物がバックに付いてるんだろう

37 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 06:52:11 ID:tE7eiAFX0.net
バンドマンのシモ関係なんて気にしたら
歌手誰も存在しなくなるよ

38 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 06:53:20 ID:UBzSGtW40.net
サウナ関係ないじゃんwww

39 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 06:53:28 ID:EABrv2iG0.net
仕事終わりに「こ〜の〜ま〜まき〜みを連〜れて行く〜よ」ってなもんか

40 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 06:53:44 ID:k3a2dznj0.net
サウナ行くくらいいいやんw

41 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 06:54:01 ID:vz0uZrOf0.net
どうでもいい

42 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 06:54:15 ID:aQ+Hlae30.net
BUMPのベースより空気だもんなギターなのに

43 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 06:54:25 ID:emlh1Lk10.net
スピッツとかミスチルの楽器隊もラッキーだよな

44 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 06:54:48 ID:fmmH7COd0.net
>>42
どっちも同じくらい空気定期

45 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 06:55:08 ID:HUc7/e340.net
女性メンバーもサカナにって読んじまった

46 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 06:55:42 ID:kQoa7qZQ0.net
地味なバンドのイメージなのにヤリチンだなww

47 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 06:56:21 ID:+ly5rGlJ0.net
>>1
ほなサウナいこか

48 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 06:57:28 ID:aQ+Hlae30.net
>>44
最近の傾向として曲書かないヤツ程やらかすイメージ

49 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 06:57:51 ID:si4vtSiP0.net
ロックバンド?

50 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 06:57:52 ID:ypYGYtl80.net
>>1
山 ロー 郎

51 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 06:59:35 ID:lotg8QNy0.net
さすがに記事がゲスすぎるだろ
どこだよこんなゴミ記事書いたのはって思ったら東スポかい

52 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 07:00:45 ID:jHa0qO+40.net
清潔感ゼロ

53 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 07:01:44 ID:SknkqDNH0.net
女性メンバーとサウナに行くのはいいだろw

54 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 07:01:51 ID:ycPZcAeq0.net
イメージダウンした

55 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 07:01:53 ID:MCou9vD30.net
男女別サウナは別にいいだろw

56 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 07:02:01 ID:SPsm6Om/0.net
>>37
結婚しなきゃ良いのにね

57 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 07:02:11 ID:aQype+eZ0.net
混浴でもないんだから誘ってもいいだろw

58 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 07:03:38.13 ID:6czpbfkv0.net
ジュディマリのYUKIみたいに肉便器担当

59 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 07:05:03.44 ID:fmmH7COd0.net
>>48
そもそもやらかすもなにもないけどな
女がアタクシを振った男に天誅を!って暴走してるだけだし
バンプのベースみたいな既婚隠して結婚までチラつかせてたのはさすがにやらかしだが
不倫なんか結局当人同士の問題じゃん

60 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 07:05:29.02 ID:bmYEjAwM0.net
サウナの話がメンバーと一緒に行っただけの話っていうw

61 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 07:05:29.45 ID:J6O5xK8Y0.net
イケメンなの?

62 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 07:05:32.01 ID:Nhp+pnly0.net
>>7
名誉毀損だよな

63 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 07:08:00.76 ID:bgKFI2x90.net
外見で人を差別するのは良くないことだとわかっていますがミュージシャンは美男美女がいいです

64 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 07:08:07.40 ID:YCdNJ3JI0.net
これが許せんて人いないっしょ

65 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 07:08:17.81 ID:975QLovr0.net
ミュージシャンに清廉潔白を求めてる人、少なくとも自分の周りにはいない
誰が何のために騒いでるのか?

66 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 07:09:29.05 ID:Uq2HyKu20.net
>>1
きれいなトムブラウンみたいな顔だな

67 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 07:09:48.69 ID:Dma62KQT0.net
メンバーをサウナに同伴したから何だっていうんだ

68 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 07:10:17.65 ID:C6Ox4wPT0.net
男女別のサウナに一緒に行って何か問題でも?

69 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 07:11:32.29 ID:ttF4bOkb0.net
これは山口一郎のソロ独立シナリオだよ
もうバンドいらねえんだよ

70 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 07:12:10.65 ID:f5EY4IQ30.net
イケメン?不機嫌な安斎さんにしか見えんが…

71 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 07:13:32.41 ID:txNSN3pZ0.net
>>65
いやいやスピッツのボーカルがヤリチンだったら社会に悪影響だわ
バンドマンだから不倫OKとか逆に古い
しかもサカナクションは別に陽キャなイメージでもないし

72 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 07:13:59.90 ID:MysG28xG0.net
音楽界の清水圭

73 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 07:14:52.48 ID:seSTZ8H60.net
男女別サウナ・・・

74 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 07:15:23.77 ID:Ezop4ZMp0.net
>>26
これかと思ったわ
全然別の話じゃんか

75 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 07:15:30.04 ID:aQ+Hlae30.net
>>59
やらかしただわ
今の時代当人同士の問題で終わってないんよ
ツアー延期になったってよ

76 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 07:16:11.45 ID:wS//umST0.net
>>65
時代止まった人発見

77 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 07:16:17.16 ID:Kbk+9EH+0.net
これは理不尽な報道のされ方だわ
読んでないけど

78 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 07:16:26.56 ID:LNiHCLIf0.net
東スポらしい記事

79 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 07:17:41.71 ID:wv/ZykXE0.net
魚界ではイケメンなのか

80 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 07:18:14.78 ID:SPsm6Om/0.net
>>79
さかなクンはイケメンだけどな

81 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 07:22:01.19 ID:fmmH7COd0.net
>>71
ヤリチンなだけで社会悪とかテレビに出てるやつ全員アウトじゃねえか

82 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 07:22:27.19 ID:niiSHx/l0.net
同伴サウナってアフターないの?

83 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 07:22:39.68 ID:XcBpvPJW0.net
>>65
その考え方はもう古い

84 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 07:23:11.54 ID:fmmH7COd0.net
>>75
終わらせていいのにお前みたいなクレーマーに配慮して延期だろう
これで手打ち
残念だったな

85 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 07:24:03.96 ID:Tj3Bm77A0.net
サカナクションの女性メンバーの地位低いんだな

86 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 07:24:57.72 ID:aQ+Hlae30.net
>>81
ガーシーの暴露で敬遠されるくらいにはアウトだな

87 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 07:25:06.99 ID:buJ+F7Db0.net
女性メンバー二人とも良い人そうだし攻撃すんなや

88 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 07:25:59.00 ID:aQ+Hlae30.net
>>84
これでクレーマーとか頭おかしいの?

89 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 07:26:06.03 ID:ynuphfem0.net
東スポさんも過去のラジオから無理やりエピソード披露なんて律儀だな
サカナクションなんて一般人には興味もないんだから
もっと東スポらしく飛ばし記事書けばいいのに

90 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 07:26:30.00 ID:oEyEghzf0.net
又吉に似てる

91 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 07:26:35.54 ID:+ly5rGlJ0.net
>>81
ジャニ全滅だなw

92 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 07:27:00.36 ID:sxt0zowp0.net
常日頃ロン毛の大悟にしか見えんと思っていましたがイケメンなのか
姐さんとザッキーサウナ誘われただけなのに何この記事

93 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 07:28:08.73 ID:xIEKV/PX0.net
良かったやん

残りのツアーは延期やよ

94 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 07:28:13.69 ID:0x1rMEyl0.net
酷い記事だな
やはりマスコミが社会腐敗の最前線というのがよくわかる

95 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 07:28:33.29 ID:fmmH7COd0.net
>>86
未成年とか薬とか詐欺とか以外でダメージ食らってるのいないじゃん

>>88
クレーマーは自分がクレーマーだって気づかないから笑うよな

96 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 07:28:42.63 ID:SnI9ZFnz0.net
ヒカキンみたいな女性メンバーいたよね

97 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 07:29:17.38 ID:ynuphfem0.net
オオカミでも不倫するんだからヒゲロンゲギタリストはするだろ

98 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 07:29:43.21 ID:xIEKV/PX0.net
満足か?ツアー延期で

99 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 07:30:04.26 ID:aQ+Hlae30.net
>>95
他のメンバーに迷惑かけんなよのどこにクレーマーの要素あった?
認知バイアスで頭いかれてるんじゃね?

100 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 07:30:16.45 ID:oMMTMkLU0.net
バンドマンが女遊びして何が悪いんだよって叫びたい

101 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 07:30:34.00 ID:elFa9dph0.net
サザンとかサカナクションとかミスチルみたいな国民的バンドは
法に触れるようなことじゃなければそんなにダメージなさそう

102 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 07:30:56.10 ID:fmmH7COd0.net
>>99
メンバーはこいつ側についてる声明出したろ

103 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 07:30:56.53 ID:EjtTVyet0.net
>>1
ギョギョギョ!

104 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 07:31:44.98 ID:xIEKV/PX0.net
>>102
あんた別にファンじゃねえだろババァ

105 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 07:31:52.64 ID:ynuphfem0.net
>>101
無理してまぜんなよ

106 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 07:32:04.41 ID:AyjXd+IX0.net
男女別のサウナに誘っただけなんだろ。何の問題が?

107 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 07:32:11.20 ID:3cr9tv1B0.net
ゆうべは おたのしみ でしたね

108 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 07:32:14.51 ID:aQ+Hlae30.net
>>102
は?それとメンバーに迷惑かけてんなよと第三者が思う事に関連ないが?

109 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 07:32:22.50 ID:xIEKV/PX0.net
むなくそ

110 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 07:32:45.53 ID:pyHjkaQQ0.net
不倫はクソだが、男女別サウナに女性と行くのは別に構わんだろ…

111 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 07:32:47.84 ID:ynuphfem0.net
なんかめっちゃもめてるやるいね?

112 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 07:32:48.15 ID:LxKisuWQ0.net
サカナクションのボーカル以外どうでも良くね?

113 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 07:33:12.39 ID:fmmH7COd0.net
>>104
クレーマーは最後には罵倒しかしねえ

114 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 07:33:21.39 ID:xIEKV/PX0.net
めっちゃ久々なのによ

115 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 07:33:46.10 ID:xIEKV/PX0.net
>>113
お前なんなの

116 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 07:34:09.25 ID:pyHjkaQQ0.net
>>101
ミスチルはボーカルの不倫で結構ダメージあったろ
サザンはクスリで捕まる前にメンバー切ったからギリセーフ

117 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 07:34:15.59 ID:ynuphfem0.net
バンプのベースより相当弱いしね
しかも高校時代からの友達の女でそっちも旦那持ちって
他人がとやかくいう話かこれ

118 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 07:34:39.75 ID:fmmH7COd0.net
>>108
メンバーは受け止めちゃいましたね
あとはクレーマーの雑音が消えるのを待つだけです

119 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 07:35:14.04 ID:xIEKV/PX0.net
むなくそ

120 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 07:35:58.34 ID:+ly5rGlJ0.net
最近ミュージシャンでめちゃダサかった女遊びと言えばコブクロの2人だよなw

121 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 07:35:58.80 ID:ynuphfem0.net
ようやくチケット取れて休みとった関西ファンには同情するけどな
カワイソ

122 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 07:36:34.69 ID:2UKjDS0y0.net
同伴て、ツアーで地方行ってメンバーと連れ立ってサウナ行ってるだけやん
山口くんとなら記事にもならんのに女だとこんな書き方されるんだな

123 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 07:37:30.22 ID:BGDS8kPn0.net
ミュージシャンは基本それで良くね

124 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 07:37:36.32 ID:+ly5rGlJ0.net
>>117
バンプのベースはクソダサかったねぇ
1番ヘタクソなお荷物だったみたいだし

125 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 07:38:01.19 ID:zOTrHzTj0.net
長髪の大悟やん

126 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 07:38:01.94 ID:O5htCfJL0.net
>>75
ツアー延期しなくていいんだよw
自分達で勝手に延期にしたんだろ

127 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 07:38:23.49 ID:aQ+Hlae30.net
>>118
受け止めてのツアー延期やんけ
ファンも可哀想って話だがお前何言ってんだ?

128 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 07:39:16.19 ID:975QLovr0.net
>>76
自分で言うのもなんだけど、確かにそうかも
最近の芸能ニュース、どこがニュースなんだと思うのばっかり
こっちが止まってたんやねぇ

129 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 07:40:00.74 ID:bQ+NfzLQ0.net
イケメンがいない件について

130 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 07:40:37.16 ID:fmmH7COd0.net
>>127
>>84

クレーマーは同じこと何度も言わせる
だからクレーマーなんだよ

131 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 07:41:31.54 ID:7cI4/5In0.net
>>7
誤解を招く書き方してクソだよね
特にあみちゃん既婚者なのに迷惑すぎる

132 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 07:41:44.21 ID:aQ+Hlae30.net
>>130
被害妄想凄いな
鬱病か?

133 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 07:43:02.20 ID:ynuphfem0.net
>>131
ザッキーも既婚

134 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 07:43:28.98 ID:fmmH7COd0.net
>>132
じゃあ脱退して解散だな
クレーマーの思い通りになりそうで良かったな

135 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 07:43:41.00 ID:EDklhOz/0.net
イケメンだっけ

136 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 07:43:46.01 ID:9H/WAJtp0.net
岩出と不倫相手と女性メンバーが一緒にサウナに入ってなんかしてた記事かと思ったやん
遠征先で一緒に何処かに逝ったりするのは普通のことやん

東スポの記事タイトル酷いな

137 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 07:44:29.09 ID:aQ+Hlae30.net
>>134
病院行けよお前
俺はバンドで地味なヤツはやらかすなしか言ってねえ

138 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 07:45:34.62 ID:T8s6TpPg0.net
ライブ延期がくっそダサい

139 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 07:45:44.17 ID:HXG8Nr+A0.net
>>65
不倫野郎に愛だの恋だの歌われても白けるし

140 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 07:46:19.90 ID:fmmH7COd0.net
>>137
お前が行くべき
私刑大好き正義マンの気質があるクレーマーは社会悪だし

141 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 07:46:45.36 ID:py7siJpT0.net
このバンドDMでファンナンパしてるらしいからこいつだけじゃないよ

142 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 07:47:22.67 ID:LDKrUVSH0.net
メンバーの女は二人共子持ち既婚者なのに気分悪いだろw

143 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 07:47:41.27 ID:jtHg9vB90.net
ふぃ…フィンランド式だから…(震え声)

144 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 07:48:20.80 ID:xTLIEM030.net
同伴使いたかった東スポ(・∀・)ワロ

145 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 07:48:21.06 ID:fmmH7COd0.net
>>137
横レスでこんなこと書かなきゃよかったな

86 名無しさん@恐縮です 2022/06/03(金) 07:24:57.72 ID:aQ+Hlae30
>>81
ガーシーの暴露で敬遠されるくらいにはアウトだな

146 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 07:49:21.85 ID:e8V4uutd0.net
混浴サウナかとおもった

147 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 07:49:47.37 ID:CTPx2N3q0.net
>>1
男女の違いを強調し問題とするなど、レスロリに始まりアノンに終わる尊いLPGBTQの方々の思想に喧嘩を売る行為に他ならないのではないか?

148 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 07:49:52.59 ID:7cI4/5In0.net
>>133
そうなの?知らなかった。
もっちも既婚者だったしメンバー全員既婚でも不思議じゃないか。

149 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 07:50:08.38 ID:Jlm6sEUM0.net
高校時代からの女友達と10年にわたり不倫
こういうのは奥さんがいちばんツライだろな
気付いていたとは思うけど

150 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 07:50:45.62 ID:Wx4j26Sm0.net
普段偉そうに不倫と音楽は関係ないと言ってたのにライブ延期とかダサすぎてw
大物面のわりに売れてないし曲出さないなら解散したらいいのに

151 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 07:51:35.69 ID:9nrAQJXS0.net
女メンバーいるとこういう目で見られる事は昔から慣れっこだろうしなんとも思ってないだろう

152 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 07:52:18.99 ID:o/e1E2370.net
今、ワイドショーって芸能人ネタをほとんどやらないよね

ワイドショーって今はどっちかっていうと国際報道番組もどきみたいになってる

153 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 07:53:05.99 ID:WOBGaID90.net
混浴でもないサウナに一緒に行くのは別に問題なくね?

154 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 07:53:10.80 ID:QVYi5L/L0.net
サカナがサウナ

155 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 07:54:36.55 ID:k3a2dznj0.net
>>48
時間持て余してるんじゃね?

156 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 07:55:12.97 ID:3MnB1FvK0.net
仕事終わりに同僚とサウナに行くとかいう極悪人ってコト?

157 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 07:55:42.02 ID:I9+kj2yj0.net
今一度、バンド名について検証しょうよ

158 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 07:56:02.95 ID:lC6YgY4g0.net
10年は酷いな…
きっつ

159 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 07:56:21.27 ID:R0zIv+gU0.net
女性メンバーとも不倫してるかのように誤解させる意図を感じる
かなり悪意あるな

160 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 07:56:24.63 ID:rYJmJwfH0.net
サカナクションなんかいなくなっても困らない人が大半だろ

161 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 07:58:08.29 ID:ynuphfem0.net
もっちもバンド成功したんだから
もうちょっと若い子とか
ミスチルみたいに芸能人とかモデルとかに手出せばいいのに
なんで同級生の40女よ

162 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 07:59:07.40 ID:5mGBT7Ld0.net
サウナでの性交渉は危険だろうに

163 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 07:59:20.38 ID:oIAGTPxg0.net
16 名前:名無しさん@恐縮です :2022/06/01(水) 16:20:04.20 ID:gPJZ3jf+0
>>1
――なぜ関係を続けたのか。

「結婚して10年ぐらい経ちまして、妻と男女の関係というのがなくなってきたところで、僕の人生の最後の相手として体の関係を持てる相手が、A子さんだった」

普通に答えてて草
………………………

106 名無しさん@恐縮です[] 2022/05/18(水) 12:09:51.24 ID:UQgb5seL0
>>1
お前ら頭おかしいんちゃうか?
ロックバンやってんだからSEXドラッグロックンロールというように、それでこそという部分があるでしょ。

奥さんがいいなら別にいいんだよ。
キャバ嬢なんか金を持ってる人なら大物と仲良くなれたらとしか思っていないでしょうに。

悪いのは芸能人の尻を追いかけ回して暴露し稼いでる文春の方でしょ。

164 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 07:59:21.98 ID:iHiFN/Wg0.net
こいつ曰くA子が最後の相手と決めたらしいが10年で3回しかやってないと言ってる
そんなわけないから他にもいるだろうな

165 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 07:59:37.73 ID:VdurRNlA0.net
>>161
ミスチル桜井の相手も当時は格下感が半端なかったけどな

166 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 07:59:43.38 ID:XgSzrE1m0.net
>>1
サカナクションてどういう意味?
前から思ってたけど 変なネーミング

167 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 08:00:31.47 ID:c8nD4cjJ0.net
>サカナクションの女性メンバーとも親密

名前だしたれよw
女性メンバーてw

168 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 08:00:48.97 ID:/3sEpCyk0.net
不倫発覚でイメージは失墜しました」(音楽関係者

ほんとに?

169 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 08:01:02.32 ID:Ea2plDJJ0.net
高校時代の友人とって一途な不倫だなw
本当はそっちと一緒になりたかったのかもな

170 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 08:02:00.65 ID:pUbGnjp60.net
>>66
物凄くいい例えを朝からみたありがとう

171 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 08:02:07.94 ID:wzPc5OQP0.net
SEKAI NO OWARIかゲス
のギターしか思い浮かばない

172 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 08:02:20.79 ID:dYW4MFn50.net
気持ち悪い

173 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 08:03:39.73 ID:6HNjFtYP0.net
奥さんにしたら最悪のパターンだな
高校からの友人と10年間不倫され、しかもセックスレスが原因と公言される
相手に既婚と最初から言ってなくて、避妊もしない
なかなかここまでのクズもいないわ

174 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 08:03:48.97 ID:DpkrAcpW0.net
>>11
(^ω^)

175 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 08:04:30.02 ID:4OI/Ve0G0.net
女性メンバーと3P?

176 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 08:04:37.70 ID:PSznv3Wa0.net
江島君と一緒にサウナ入ってあれこれしたい

177 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 08:06:02.53 ID:yAhFt7Bg0.net
くだらなすぎて記事読む気にならないわ

178 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 08:06:52.18 ID:SFrgtauo0.net
何だろうな
誰かに似てるな

大吾?

179 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 08:07:15.96 ID:RlFfcHxB0.net
サウナクション

180 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 08:08:10.14 ID:gmeyOCFD0.net
サカナクションってボーカル一人のユニットだと思ってた
プロデューサーや助っ人メンバーと関係良好で
同じ人とずっと組んでます、みたいな

181 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 08:08:23.68 ID:h9IyoVcq0.net
こんなのいたっけ

182 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 08:08:46.65 ID:qsChUJkd0.net
――避妊せず、A子さんは不安だったと聞いている。

「僕もいきおいに任せてっていうのもあった。ご本人に何度も謝罪しました」

――結婚を隠していた。

「結構昔のことなんで、最初はどうだったか記憶が」


中出ししておいて音信不通になって
既婚隠して覚えてないか

なかなかのクズだな

183 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 08:10:00.14 ID:B3oJiqHN0.net
女性メンバーは男性メンバーにご奉仕してたってこと?
人間関係は昭和なバンドなんだな

184 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 08:10:51.79 ID:pbFgfqSG0.net
綺麗な大悟

185 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 08:11:09.41 ID:lyODJmx00.net
中出しはあかんぞ

186 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 08:11:24.83 ID:k3a2dznj0.net
>>66
www

187 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 08:11:39.14 ID:LqqsEXDE0.net
>>170
ということは、みちおはイケメンだった…?

188 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 08:12:21.52 ID:9x5U8Lsj0.net
ホテル業とか超ボンボンかよ

189 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 08:12:31.26 ID:gDWZf3RX0.net
>>182
この調子で他にもやってるだろうな
10年不倫する奴が他に手を出さないとは思えない

190 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 08:13:14.89 ID:TyEdyhya0.net
>>1
誰も不倫なんて気にしてないのにワロタ

周りのやつらは男女共に半分はやってるわ

191 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 08:13:50.38 ID:F8sO/w2F0.net
>>173
915 名無しさん@恐縮です sage 2022/06/03(金) 00:15:13.41 ID:/PDL5+2Q0
有料記事から時系列を追うと

2012年 不倫開始?
2014年 別れる
2019年 再会
コロナ禍でライブが無くなり会えなくなる
2021年 愛知ライブの後 久々に会う
音信不通になる

だから10年間ずっと不倫を続けてたという訳ではなさそう。
「出会いは高校時代、友人の紹介でライブに行き山口とも遊んだ」とあるから遊んだのは高校時代なんだろう

切り取り方に悪意あるなぁ

192 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 08:15:27.94 ID:3LTf8is+0.net
不倫や女関係なんか知ったことじゃないが
それでライブに穴を空けるってどんだけプロ意識ないんだか

193 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 08:15:39.21 ID:bvJH5mLk0.net
>>172
同感

194 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 08:16:16.63 ID:9U6+Co5c0.net
ミュージシャンは不倫OK
スポーツ選手は不倫NG
ベッキーは不倫絶許
石田純一は不倫は文化
統一してよもう

195 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 08:16:45.36 ID:SSDOdZ4a0.net
解散しろ

196 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 08:16:57.81 ID:sxt0zowp0.net
ザッキーも既婚だったのか
色んな事掘られて面白いな

197 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 08:17:08.22 ID:iNVzQq/+0.net
サカナファンの気持ち悪いババァちょっと減ってくれれば助かる

198 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 08:17:09.51 ID:bgKFI2x90.net
>>172
この一言に尽きるな

199 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 08:18:31.26 ID:ADMTkEYR0.net
>>180
サカナクションのヴォーカルはもう曲作ってないけどな

200 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 08:18:32.36 ID:84AzbYrG0.net
なんで音信不通になったの?
妊娠でもされたか?

201 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 08:18:36.77 ID:/Qv6Pk+I0.net
>>182
これ今回のやつ?
BUMPのと似てるな

202 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 08:18:46.84 ID:L1KN/W470.net
>>65
はぁ?そんなもん悔しいからに決まってんだろ

203 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 08:19:24.67 ID:afX1zzt80.net
>>163
この場合、妻の方も不倫しまくってるもしくは家族として割り切ってる可能性高いから許してあげて欲しい。

204 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 08:21:04.88 ID:nQfGz1od0.net
不倫よりボーカルの行動とファンがダサい
ことあるごとに病気アピールして曲の締め切りは守らない
アルバム出す出す詐欺
不倫くらいでライブ延期
それを命削って曲書いてるからーとか体調悪いんだもんねーとかで庇うファン
そら音楽ファンから馬鹿にされるわ

205 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 08:21:06.79 ID:F8sO/w2F0.net
>>182
既婚隠しは恐らく最初の1年くらいだけ

自身も既婚な女性「『お互い既婚だから未来がないね』と2014年に別れました」

5年何もなく2019年に再開して2021年末が最後
今年5月にギターから謝罪メール来たのに5月中旬には「連絡がない」と文春に垂れ込む

206 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 08:23:09.60 ID:rwaaQCeE0.net
>>182
結婚隠して避妊なし…
BUMPと歌広場の合わせ技だな
最悪の一言

>>205
最初の1年でも悪質だろw

207 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 08:23:27.72 ID:F8sO/w2F0.net
>>200
既婚ギター「罪悪感があったから」
既婚暴露女性「連絡ないの許せない」


女性側の暴露だが妊娠云々なんて全く書いてなかったし、そもそも女性も既婚

208 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 08:23:35.19 ID:/Q2/itLJ0.net
>>199
誰作ってるの?
まさか不倫したギター?

209 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 08:23:40.38 ID:Y0JG46cr0.net
新宝島のMVで最後轢かれる男?

210 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 08:24:13.97 ID:YWhlxqdi0.net
>>204
群発性頭痛を持ちながらライブやってるだけでも凄いと思うわ
あれこそ大麻はだめなのかな

211 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 08:24:19.54 ID:weUJx9Lu0.net
仕事での貢献が少なくて、スキャンダルでだけ名前が出る
ダメなパターンだな

212 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 08:25:08.49 ID:MANrQ9ro0.net
10年も不倫してるなら第二夫人みたいなもんだろ

213 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 08:25:49.59 ID:F8sO/w2F0.net
>>206
そんなに悪質なら別れて5年空白だったのになぜ2019年にまた付き合ったのか不思議

214 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 08:26:58.06 ID:7ejDbVZd0.net
>>182
既婚隠して避妊しないで雲隠れって考え得る限りで一番最低だな
それを友人相手にできるんだから他の女には推して知るべし

215 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 08:28:07.11 ID:fjErvvv10.net
>>210
それ聞いた時ファンはなんで真に受けてるんだろうと思った

216 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 08:28:25.04 ID:uwvALLA70.net
これは女性メンバー可哀想じゃね
普通にバンドのメンバーと男女別のサウナ行っただけなのに
訴えたら勝てそうな案件

217 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 08:29:26.76 ID:DOirLU8R0.net
>>203
なんで夫が不倫バレすると妻も不倫しまくってる可能性高いになるんだ
スレ見た感じファンの間であの奥さん不倫しまくってる悪妻とか以前から噂されてたパターンでもなさそうだが

218 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 08:30:04.62 ID:ADMTkEYR0.net
>>208
ヴォーカル以外の全員
曲によってバラバラで、勿論ギターか担当した曲もある

219 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 08:30:22.33 ID:F8sO/w2F0.net
>>214
既婚は何年も前にとっくに承知してる段階
むしろ自身も旦那いるのになぜ別の男と関係もった、なぜ避妊しなかったのか

220 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 08:30:48.80 ID:uSMNW2Au0.net
>>213
既婚隠して近づいたけど相手がたまたま既婚OKだったのでズルズル続いただけだろ
避妊しなかったり本当に最低だな

221 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 08:31:12.88 ID:jlTq+GfK0.net
アホみたいにコンサートにカネかけてもやっていけるバンドなの凄いね
ファンが気にしなきゃ普通に音楽活動やっていけばいいと思うけど

222 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 08:32:36.37 ID:Ea2plDJJ0.net
>>182
自分がなにやってるかの自覚もないんだろうなあ
既婚隠して避妊しないとか怖くてできんわ

223 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 08:32:58.25 ID:KjcLacYt0.net
>>23
事務所の力

先月自殺した太田プロ上島に対して、同じく太田プロの有吉がした昨年10月のフジCS生前葬やラジオでの執拗な死へ誘導は一切報じられない
むしろ何故か残されたメンバー差し置いて、年に数回しか会わないような有吉の上げ美談記事連発しまくってたもんな

生前葬
https://up.gc-img.net/post_img_web/2022/05/248dd3699b9197ccf1d59dd92f242956_24908.jpeg

14 名無しさん@恐縮です[] 2022/05/13(金) 22:08:55.92 ID:PXaR/+m20
有吉「さあ本日、収録でお送りしています。昨年の12月29日の生放送前に録音しました。上島さんの生前の放送でございます」
上島「元気元気」
有吉「まあ、故人のですね、遺志を尊重しまして」
上島「死んでないって」
安田「予言だから怖いですよ。予言当たるからなー」
有吉「故人の遺志を尊重しまして、1月5日、放送しております。録音で放送しております。故人がですね、生きていたときの放送でございます」
有吉「メールは事前に募集しておりましたので、お花も贈ってこなくていいです。みなさん、故人を偲びながら『年末までバカやってたんだなー、上島さんはー』と思いながらこのラジオ聴いてくださると故人・上島も」
上島「故人って言うなもう、気分悪いだろ故人故人って。最初はいいよ?別に。『別に死んでねえよ』で済ませるけどよ。何回も何回も故人故人故人故人言いやがってよ。気分悪いだろ」
youtu.be/y-eSyPYdBD4?t=860


15 名無しさん@恐縮です[] 2022/05/13(金) 22:09:10.98 ID:PXaR/+m20
14:20~
有吉「一年に2回か3回しか会わなかったりすると寂しいもんですけども、死ぬなら早いほうがいいね」
上島「なんでそんなこと言うの?」
有吉「こうやって会っていって、ちょっと関係が薄くなっていって死なれてもちょっとあんまいい感じで泣けない感じがするから、死ぬなら早いうちがいいね」
上島「そんなことないと思うよ。ちょこちょこ飲みに行ってるじゃん」
有吉「死ぬ側はそう言うんですよ」
上島「おまえだって死ぬかもしれないじゃないかよ」
有吉「死なれる側からすりゃあねえ、まあ思い出が強いうちに死んでほしいなっていうのありますからね」
上島「ちょっと待ってもう、最後までそれやめてよもう、そういうこと。死ぬとか死なないとか。どうする本当に?年明け、死んでたら」
有吉「めっちゃ笑う。ほんとね、これみよがしに言う。『この放送聴いたか?』って。『死んだだろ、ほらー』って」
有吉「『ほら見ろ、死んだだろー!』って」
上島「芸人としたら鑑だけどな」
安田「有吉さんにそっち系の仕事増えるでしょうね」
有吉「ほんとにもう俺芸人辞めて、どっか田舎でいい場所に家買って俺、田舎で占いやるよ」
有吉「めっちゃ楽。死んでくれたら楽だわー」

224 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 08:35:25.97 ID:afX1zzt80.net
>>217
不倫バレするとじゃなくて、夫婦が完全にセックスレスになると女の方も不倫してるか家族として割り切って上手くやってる可能性が高い
お金さえ稼いできてくれたらセックスは外注でいいって思ってる女は多い

225 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 08:35:50.97 ID:CsGB4lc40.net
トムブラウンじゃん

226 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 08:38:18.57 ID:Z6SErSNC0.net
>>182
既婚隠して近づいて来て中出しされて音信不通になられたら私も売るな

227 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 08:43:32.71 ID:qTOANsXT0.net
悪意のある記事だなw

228 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 08:43:43.51 ID:umz1wpla0.net
子供は恥ずかしいだろうな

229 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 08:43:45.34 ID:syE6r+vh0.net
>>226
それ女性の方が独身ならわかるけど
女性もハナから既婚なんで

230 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 08:44:49.96 ID:oYuGHf2N0.net
若くてノリノリの時はあっちこっちに俺の子供作りたいとか思ってるのがバンドマンだ

231 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 08:45:43.89 ID:hsCtXhII0.net
人気バンドマンなんて日常的に不特定多数とsexするの当たり前なんだから、10年も同じ相手と続いてたなんてむしろ純愛。

232 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 08:46:30.80 ID:Crq7Naa+0.net
>>229
女がどんな人間であれ
誰かと結婚してるのを隠して不倫して避妊もしないという言動そのものがゲスい
相手も結婚してるとわかってたなら罪が軽くなるどころか二重に重いだけだろ
しかもそれについて全然罪の意識がなさそうなのが最低だなあと

233 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 08:46:33.73 ID:ELI+aCVZ0.net
不倫の湯ほのかのオープンはまだですか?

234 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 08:47:21.50 ID:St9ZthIi0.net
>>231
なんで相手が1人だけだと思うのか

235 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 08:51:35.82 ID:2tpUi1Mq0.net
ババアとジジイのW不倫なんて面白いか?

236 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 08:53:37.88 ID:JDm5kAXp0.net
>>182
既婚隠してたわけじゃないからBUMPの直井よりマシって言ってる奴いたが
これ見る限りたまたま相手の女が同類のクズだっただけでやってることは同じだな
避妊しないの考えたらもっと嫌かも

237 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 08:54:32.29 ID:aAOo62is0.net
初めてハッキリ顔見た

238 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 08:54:41.57 ID:u1YddlKa0.net
これはハゲ

239 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 08:54:49.34 ID:eq7x29lR0.net
ギター弾く代わりはなんぼでもいるだろクビにしてしまえよ

240 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 08:55:00.91 ID:oeGD5Qb30.net
>>220
相手女性も最初から既婚者じゃん

241 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 08:56:01.25 ID:wfoLdXEj0.net
丸新岩寺の息子かぁ
ラブボがメインじゃないの?
銭湯のほうが聞こえいいからそっちにしてるのかな
札幌のラブボほとんどここで大儲けしてる
そもそも銭湯のルーツも実家の銭湯で家族風呂やってたらカップルばかりくるからラブボに露天風呂置いたら人気になってどんどんラブボ買ってきた会社
目の付け所が良かったね父ちゃん

242 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 08:56:46.71 ID:1U3+X4qF0.net
>>232
この男も相手の女もゲスなんだよ
どっちのほうが、とか無いから

243 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 08:58:16.35 ID:2oUSsRAC0.net
ショック ショック ショックw

244 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 08:59:02.91 ID:qyySRFoY0.net
>>241
いいとこではない坊っちゃんなのか

245 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 08:59:26.97 ID:JDm5kAXp0.net
>>242
だから別に女がゲスくないとは言ってないじゃん
自分だけ既婚隠して避妊しないで連絡もとらなくなる男の方が女よりさらに一段ゲスいというだけで

246 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 09:02:02.68 ID:pyFi9qoM0.net
自分も既婚で不倫してたくせに被害者だと文春に売り込むとか意味不明

247 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 09:02:31.86 ID:6+OUQVbd0.net
メンバー全員と知り合いならメンバーはみんな気づいてたろうなあ
皆似たようなことやってるから黙認してたのかね

248 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 09:03:10.06 ID:Iz2MHn5c0.net
>>245
隠してたのは最初だけ
連絡取らなかったのは2021年からの最後だけ

「隠してて連絡断った」は同時には発生してない

249 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 09:03:23.96 ID:qpIIFK9Z0.net
夏の出演はすべて飛ぶか。事務所は法律的にご相談がと切り出すべきだな

250 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 09:03:25.13 ID:Px3aIfBj0.net
なんでこんなので謝罪とかいってんの?
恋愛だのいざこざは本人達の問題だろうが
好きにしろよ
誰が謝罪させようとさせてるんだ
それが一番きもちわるいわ

251 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 09:04:50.28 ID:TT9cr7YE0.net
去年の12月を最後に連絡がないから文春にリーク
お付き合い?してた頃もまともに連絡とってたの数か月に1回とかなんじゃないの

252 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 09:05:01.69 ID:6+OUQVbd0.net
妻とセックスレス、A子と10年で3回しかヤッてないというのが事実なら他にも相手いるわ
歌広場みたいにD子くらいまでいそう

253 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 09:05:57.44 ID:+oX0Rj8J0.net
バンドマンにモラルを問うなよ。。。

254 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 09:06:01.26 ID:F24GnFPK0.net
>>252
10年で3回?まじ?

255 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 09:06:02.18 ID:7PJKci2S0.net
メンバー間では当たり前過ぎて指摘されるまで気付けない
慣れなのか何なのか怖いですね

256 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 09:07:53.74 ID:6+OUQVbd0.net
>>254
本人曰くA子とは2,3回
A子と不倫した理由が妻とセックスレスだからだからそんなヤリたがりがA子だけで済んでるとは思えないw

257 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 09:08:06.13 ID:0smVc/st0.net
>>241
ほほう(´・ω・`)

258 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 09:08:43.20 ID:XZMQ3xKc0.net
男女別のサウナに同僚といくのは問題ないだろ

259 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 09:09:24.49 ID:/Caqj68P0.net
ん?
乱交バンドってこと?

260 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 09:09:50.46 ID:Foaseu5J0.net
>>241
ラブボって何?

261 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 09:09:55.42 ID:rwIy7uSP0.net
別にミュージシャンに清廉潔白を求めてないなぁ

262 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 09:10:30.30 ID:WWUK4nYM0.net
芸術家気取りのポーカルのバンドか
鼻につくからあんまり好きじゃない

263 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 09:14:28.92 ID:crUiJ/rO0.net
イケメン…?

264 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 09:14:46.90 ID:PJqE+Jez0.net
既婚隠し、避妊具なし、手切れ金なし、10年

なかなかここまでのクズもいない

265 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 09:15:17.84 ID:WGFpSfOM0.net
せめて家族風呂個室休憩つき施設ならね

266 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 09:19:23.32 ID:spLaP2df0.net
ボーカルの山口一郎が最近不調なのこれが原因か
中日の試合でも見て元気だぜ

267 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 09:20:58.00 ID:kuLn7UTy0.net
>>191
これで3回ってありえんよなぁ

268 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 09:21:37.57 ID:3y5xO3VL0.net
メンバー共通の友達セフレにするって気持ち悪くない?
よく他のメンバーは10年も平気でいられたな
気づかないわけないし

269 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 09:22:09.00 ID:GFFMxzn40.net
混浴温泉ならひくけど、別々ならサウナ行く?って誘っても変ではないよね
とにかくギターの人の印象悪くしたい人がいるのかな

270 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 09:24:34.44 ID:sUocpiXy0.net
>>267
この証言が嘘か、他にも相手がいるかのどっちかだろうな
てかなんで同級生に既婚隠すの?普段からずっと隠してるってこと?被害者いそうだなー

271 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 09:24:48.41 ID:2b3DlteQ0.net
金剛山で歌ってた奴け?w

272 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 09:32:46.16 ID:sKvjwS5L0.net
サカナクションの女性メンバーを画像検索した。

そっ閉じ。はい解散。

273 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 09:32:51.57 ID:DOirLU8R0.net
>>224
夫が不倫を咎められて「セックスレスだったから」って言い訳したら何も知らない人から
「奥さんもよその男とよろしくやってるのカナ?淋しいもんね(笑)みんな岩寺クンを許してあげよう」
って言われるの失礼すぎる

274 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 09:34:32.36 ID:cd0A6VeG0.net
別にバンドメンバーと仲良いのはいいんじゃ
そこに妙に男女の色つけるのは可哀想だけど
メンバーが

275 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 09:35:51.50 ID:3ggop6xd0.net
そもそも不倫してたから何なんだよ

276 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 09:36:11.88 ID:3wB43ZXy0.net
バンドメンバーみんなと仲いい人と不倫したからじゃね?

277 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 09:37:58.79 ID:m6DlQAWC0.net
クソみたいな記事だな
だから無視しろって言ってんのに
謝罪なんかすんなよマジで

278 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 09:38:24.32 ID:NkgAIFNj0.net
>>223
想像以上にヤバいなこれ
言霊は大事にしないとダメだぞ

279 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 09:40:17.39 ID:KNIWRsGS0.net
多分風だな

280 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 09:40:19.14 ID:emlh1Lk10.net
代表曲って米米クラブっぽい曲?

281 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 09:42:43.67 ID:iEp13Ac10.net
元々同級生でメンバーとも知り合いの人相手になんで既婚隠してるの?

282 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 09:43:35.48 ID:c6CF89Rl0.net
>>21
自分は必要な存在だと思ってるだろ
解散して勘違いしてソロで失敗する奴大勢いるだろ

283 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 09:45:02.30 ID:T3QOlKUP0.net
まさに歩く生殖器

284 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 09:45:18.51 ID:0smVc/st0.net
隠してたと言うか話さなかっただけじゃないかね
わりとすぐ既婚知って不毛だから離れたりしてるじゃん
多分他にも女いてそっちに移られて自分への扱いがよくないかなんかで嫉妬でバラしたと予想

285 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 09:45:22.44 ID:4jJeApdu0.net
>>270>>281
同級生はどこにもソースない
男が41歳で 女性「互いに40代」、高校時代に知り合いの紹介で知り~、だから年上先輩の可能性も、同じ学校かも不明
普段から隠してるのか、ってビジネス的に結婚公表してないなら同級生だろうがそのままでしょ

286 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 09:48:03.53 ID:tMD9apic0.net
ヴォーカル、痔、お大事にだよ

287 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 09:48:25.55 ID:iEp13Ac10.net
>>285
同級生じゃなかったらそれこそ友達だろ?ライブに呼ぶほどの
もともと男女の関係じゃなく普通にやり取りしてるのに結婚隠すってなんてことある?

288 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 09:50:42.48 ID:TT9cr7YE0.net
>>287
同級生
ライブに呼ぶほどの
これを重く考えすぎ深い付き合いだと思いすぎ

289 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 09:52:01.03 ID:iEp13Ac10.net
>>288
別に重く考えなくても招待するくらいの関係なら必死に隠そうとしない限り既婚かそうでないかくらいお互い知ってるだろ

290 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 09:53:46.12 ID:fQoUAqCc0.net
>>280
カールスモーキー石井は「新宝島」について何かコメントした事あるのかな?

291 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 09:53:53.62 ID:9vp98qgK0.net
不倫が鬼の首取ったような正義マンの叩き棒にされてるのほんまきっしょい

292 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 09:54:17.95 ID:IyqMiY2N0.net
>>287
地元に帰ってきたミュージシャンが自分にならビジネス上の秘密打ち明けてくれるって前提は子供すぎ
今40歳になってるから隠してたのがかっこ悪いとなるだけで、売れてないブサイクバンドだろうがお笑い芸人だろうが既婚どころか彼女の有無ですらビジネス判断は必須

293 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 09:54:28.99 ID:8LmqzoWV0.net
不倫報道は人によるの典型的な例だな
誰も興味ないだろ、そもそも印象にない。
大ヒットは宝島で純愛歌う曲がヒットしたでもない
だらしねーってだけでギターの腕とは関係ないしさ
芸能人の不倫はイメージを裏切りした時が血祭りになるんだよ

294 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 09:55:33.96 ID:0Q89BdoX0.net
女性いわく10年間で、それを認めつつこの人は関係を持ったのは2、3回と言ってる
それが最後の相手という人と10年の付き合いでやったのが2、3回はありえん
なにかしら嘘をついてる

295 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 09:56:17.82 ID:TT9cr7YE0.net
>>289
招待というのが一般が考えてるものよりもっとずっと軽いものだから

296 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 09:56:25.67 ID:DtttP1PA0.net
ファンの中では

「ファンだけでなく、サカナクションの女性メンバーとも親密」と言われてたのは
そういうことだろ。

297 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 09:58:35.36 ID:MCNhQsuJ0.net
>>6
イケメン?だよね

298 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 09:58:44.03 ID:0Q89BdoX0.net
>>295
でも不倫する候補にあげたんだからこの人は親密でしょ

299 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 10:01:59.62 ID:voSpBgTL0.net
10年の付き合いでたった3回とかあり得ない
もっと会ってるか他にもいるだろ

300 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 10:02:32.90 ID:Px3aIfBj0.net
正義マンがまじで一番気持ち悪い、これ何の欲?
不倫してるほうが性欲としてまだ健全だわ

301 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 10:04:51.34 ID:vGKO713q0.net
>>300
旦那に不倫されたら人生終わっちゃう主婦だろ

302 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 10:05:23.15 ID:yyhmMh0h0.net
メンバーならどうでもいいじゃんw

303 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 10:05:45.05 ID:7kyRCvSc0.net
>>1
男女別のサウナに行っただけって東スポらしい見出しだな

304 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 10:06:03.76 ID:KhvrOy4M0.net
この記事書いた奴アホなの?

305 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 10:07:01.02 ID:T/oXufvO0.net
そんな正義マンに負けてライブ延期するロックバンドがあるという話

306 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 10:10:09.55 ID:09z/Ph+70.net
>>294
だねぇ

307 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 10:11:15.36 ID:/PDL5+2Q0.net
>>124
バンプで下手くそのお荷物と言われてるのはギターだぞ

308 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 10:15:51.35 ID:sipypuNy0.net
>>294
最後の相手が嘘だろうなあw

309 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 10:19:32.38 ID:TT9cr7YE0.net
>>298
高校の頃に知り合い経由でライブ行って遊ぶようになる
この時点では付き合った話もアプローチされた話もない
上京してからたまのメール、ライブへのお誘い、2012年にライブ行ってみておそらく関係を持つ?
男からすれば自分らの周りによくいるバンギャと同じ感覚になってるんじゃないか

310 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 10:19:57.49 ID:ILEYqigN0.net
>>223
キッツ

311 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 10:21:03.71 ID:JVwtZmoc0.net
さかなクン不倫してたのかよ
最低だな

312 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 10:22:31.24 ID:fom6v8640.net
既婚隠して中出ししてちゃんと別れなきゃ売られるわ
Gacktでさえ避妊はしてるぞ

313 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 10:24:49.07 ID:IPeCCua80.net
これって暗に女性メンバーやファンとも関係があるって匂わせてるんじゃなくて?

314 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 10:26:25.78 ID:DtttP1PA0.net
>>313
それをファンも気づいてるって話でしょ。

315 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 10:26:37.31 ID:oHpH51/o0.net
うん

316 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 10:27:35.76 ID:zDENXgKL0.net
こいつはゲスの極みですね、(´・ω・`)

317 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 10:28:10.95 ID:DtttP1PA0.net
>>311
だからそこは鱗(うろこ)で不鱗(ふりん)にしろって
何度も言ってるでギョざいます。

318 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 10:28:33.09 ID:iIs1X14V0.net
>>314
ファンは周知の事実ってこと?
そのわりに文字通りサウナに行っただけと受け取ってるレスが多いけど

319 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 10:31:42.85 ID:0TO52ubx0.net
高校時代の友人女性と十年間とかもう家族みたいもんやろ

320 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 10:35:57.54 ID:Kr5rpVHc0.net
同じグループにいて男女別のサウナに往くのってそんな変?長くバンドを一緒にやってたらほとんど家族みたいなもんだろし

321 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 10:36:32.70 ID:lttyw40X0.net
>>313
当然そういう意味だと思ってたけどサウナ行ってたくらいで変な噂立てるなという流れで言いづらかった

322 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 10:40:03.95 ID:ZHyajBrP0.net
ロックバンドが不倫で謝罪とか活動休止とか日本くらいだろ
恥ずかしいよ

323 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 10:40:22.86 ID:3+aFFobJ0.net
ベースの人エロいよね

324 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 10:41:05.37 ID:4hjVsnur0.net
>>320
地方遠征先で男女別の温泉や銭湯やサウナ一緒に行くの普通だと思う
こういうのが変だって言い出したら部屋は別でも同じホテルに泊まるが変だって話にもなるし

325 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 10:43:34.59 ID:tfcVcjM30.net
最近バンドの「お前誰だ」枠の不倫すっぱ抜きが続いてるけど、名前知らないけど「うーん、不倫しそうなのはあいつかな?」って直感で思う人ばかりだわw
今回も「岩寺って誰だよ」と最初思ったけど、「でも不倫してそうなのはあのロン毛」と思ったらやっぱりロン毛だった

326 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 10:46:44.89 ID:RNUzxRwy0.net
>>322
タイアップ多いバンドはイメージは生命線だからな、ライブツアーだけでやってるバンドとかとは違う

327 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 10:52:43.73 ID:XZGt8sdw0.net
>>326
出演者はイメージ大事だろうけど、
曲を提供するミュージシャンのイメージとかそんなに関係あるか?

328 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 10:52:58.78 ID:igxc9PPv0.net
>>322
本人と事務所にきっちり認めさせるとことまでが文春砲だから

329 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 10:54:12.73 ID:3Mjmp6Xn0.net
顔は分かっても名前までは分からないようなメンバーがなんで記事になったんだろう?
札幌では名の知れたチェーン店の御曹司だからとかはさすがに関係無いか

330 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 10:54:56.67 ID:6l7Gz+dx0.net
バンドのギター担当が女遊びで謝罪を求められるとか世も末だな
その内、ホストも言われだすぞ

331 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 10:58:36.38 ID:wTuBkeZy0.net
サウナクション

332 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 10:59:51.43 ID:9zEpX4DB0.net
>>7
友人というか仕事仲間とサウナ行っただけなのにな…

333 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 11:01:07.34 ID:526+dVkY0.net
これ逆に擁護記事だろ

334 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 11:04:02.55 ID:S9Tu1e1L0.net
>>37
Twitterに実家住まいで鳥の世話ばかりしてるバンドマンがいた

335 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 11:04:36.83 ID:ysKuJ3xs0.net
>>320
ならサウナも仲良くメンバー皆で行ってますって訂正もできるよね
下手なフォローは返って突かれるからよく考えてからの方がいいよ

336 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 11:05:36.98 ID:BifTcR6f0.net
こんに顔が気持ち悪くても不倫出来るんやなあー

337 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 11:09:02.24 ID:Hw3pna9p0.net
サカナクションのファンって魚民とか言うのなw

ださwww

338 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 11:09:18.94 ID:kTm1vW+C0.net
きれいな千鳥の大悟

339 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 11:18:52.32 ID:eytNV/P90.net
北海道のバンドとかどうしても垢抜けないダサさがある

340 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 11:21:09.92 ID:2x9nh1+Q0.net
ショックショックショック!

341 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 11:48:57 ID:c7qDlzse0.net
メンバーと男女別のサウナに行くのは普通だろ

342 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 11:50:42 ID:HzIWOuvD0.net
ベースの人がエロい

343 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 11:51:30 ID:zthWPlAo0.net
>>278
まだまだあるけど一切報道されない
サカナクションも太田プロみたいに強い事務所だったら扱い違ったのかもな


昨年10月(生前葬放送時期)
上島の落ち込みが激しかったため事務所が自殺するのではと心配してケアしていた記事は出ていた

◆◆◆↓これ以降は報道されない内容◆◆◆
有吉「志村さんがいなくなってもう1年半になりますけども、もう呼んでんじゃないですか?
志村さん寂しくて。「竜ちゃん、寂しいよ」っておっしゃってるんじゃないんですかね。天国で」
2022年1月2日放送のラジオ「有吉弘行のSUNDAY NIGHT DREAMER」

長年の酷い利用内容や脅迫のようなメールについて有吉本人と上島本人が語っている内容
https://streamable.com/qkdp81
上島「とにかくね、メール見せたい位なんですよ!メール全てLINEを載っけてもらいたいぐらい!」
女性「えぇぇーー(引き気味)」
男性「(小さい声で)そんな酷い、、?」
上島「(真顔)すっごいよ!だから俺、有吉に言ってんだけど、絶対に俺は消さないからなと。」
上島「何か問題があった時に、絶っ対にあいつが罪に問われるに決まってんだから」

美談の時計(還暦祝いはアメトークの企画がある寸前、誕生日の半年後にマネージャー経由で贈った)もっと話せパワハラ
513 名無しさん@恐縮です[] 2022/05/13(金) 18:13:36.78 ID:lZI2MGM+0
有吉 いい時計されてますね?
上島 あっこれはね、大切な人から頂いたんです。
有吉 そのオメガの時計上げたのさ、
   TVで言わなすぎじゃない?
上島 ごめんごめん。
有吉 錦鯉の長谷川なんて、俺が結婚祝いの
   お返しにあげたボッテガの真っ白い
   高い財布あげたんだよ、
   それ色んなとこで言ってくれてさ。
有吉 言わないんだよ~上島さん、
   俺が時計上げたこと。
上島 ごめんごめん。逆に気遣ってさ、
   言われるの嫌なんじゃないかって。
有吉 言ってほしいのよ。
上島 いや、でもあれからガンガン言ってるよ。
有吉 金スマのね、金スマのとき一回ね。
上島 そうそう、あれからずっと番組とか
   取材とか受けるたびに、これ有吉から
   貰ったんですよって言ってるよ。
有吉 もっと言ってくれないと。
上島 いやごめんね。
   ~これ僕の宝物ですよ、ほんとに。
有吉 言ってください。ちょくちょくと。
上島 はい。言いますよ。それは。
有吉 やっぱり、私がいい人なんだなって
   いうのを広めてもらわないと。
上島 うん、それはわかってる。
有吉 それを言ってくれれば言ってくれるほど、
   俺たちが上島さんのこと燃やそうが、
   溶かそうが、ほんとはいい人なんだよね
   っていうのができるわけなんだから。
   本当は優しいんだよね、
   有吉はってなりますから。

344 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 11:51:46 ID:lAUFXNmB0.net
サカナクションの女性メンバー?
ベースとキーボードだっけ
どっち!?!?

345 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 11:52:32 ID:yvi8x+b40.net
どうでもいいだろ
ボーカルならともかくギターの奴が不倫してましたとか言っても誰も知らんわ

346 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 11:58:44 ID:lcI4N2x20.net
なんか問題あんの?

347 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 12:01:30 ID:zthWPlAo0.net
嫁公認で愛人作ればいいんじゃ
そこ了承取った上で水面下好きにやれば、子供にも迷惑は最小限になると思うけど
女側が毎年挨拶に行って家族の姿見る時間とか作っておけば被害者面もしないだろうし

348 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 12:03:18 ID:DtttP1PA0.net
>>346
連絡を絶たれたガーシーの暴露と同じ。
いきなり連絡を絶たれた不倫女が「めくったる ほなの」と文春に売った。

連絡をいきなり絶ったのが問題あったんじゃないか?
知らんけど。

349 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 12:04:37 ID:FuG8B0Go0.net
男女別で何が問題なんだよ

350 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 12:05:54 ID:710OGWXo0.net
>>11
これが女性メンバーなの?

351 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 12:06:05 ID:xPz9f4hx0.net
新宝島って米米のshake hipにそっくりだよね

352 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 12:17:47 ID:C9wSny7s0.net
髪伸びた千鳥大吾

353 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 12:25:12 ID:o2LlRNRF0.net
次と その次と その次とサウナ入り続けた〜

354 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 12:36:39 ID:o1TtdyCs0.net
NHKでやってたサカナクションの番組ってスペースシャワーTVでやってたのと同じような感じだよな

355 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 12:41:40 ID:Tuuu7GAr0.net
これがイケメンなのか‥‥?圧倒的違和感‥‥

356 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 12:43:04 ID:CT8/TBJQ0.net
よほど女癖が悪いことがマスコミに周知されてるんだろう
続報来るなこれは

357 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 12:43:33 ID:aoLdnmDV0.net
曲作りが忙しくてヴォーカルが籠ってる時は他4人がラジオ回してたり、ネット動画だと他4人も結構喋ってるのは出てくるよね。雑誌とかも。
テレビだとヴォーカル以外空気だけど。

358 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 12:45:37 ID:M5CXC94A0.net
山口がこれ知らなかったとしたら、
必死で曲作ったり企画やったりしてるのに
お前ら何してるのって感じだよな

359 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 12:46:10 ID:HvxUmebR0.net
ロン毛臭そう

360 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 12:49:03 ID:QGIiTyl+0.net
山口曲作ってないし金の話ばっかしてるよ
バンド自体終わってる

361 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 13:04:50 ID:808qTGLZ0.net
>>1
なんか芸人っぽい雰囲気だな

362 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 13:07:30 ID:wtMvwD360.net
>>1
堂本剛+ダイアン西澤だな

363 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 13:09:22 ID:/yPbBINs0.net
誤解を招くような書き方するなあ

364 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 13:09:46 ID:msiLmvPY0.net
>>347
公認だと、嫁が楽する関係性になるやん
妻と愛人の役割分担が出来てて、どちらにもお務め分のリターンがあるならいいんじゃない

365 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 13:11:57 ID:GtljBGkv0.net
>>347
昔の金持ちよねそれ

366 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 13:14:07 ID:DtiKRr3e0.net
サカナクション
サウナクション

367 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 13:25:11 ID:eglhfROE0.net
>>290

> >>280
> カールスモーキー石井は「新宝島」について何かコメントした事あるのかな?

米米クラブの曲自体、ある曲の丸パクリだよ
お前みたいな無知な馬鹿が本当に嫌い

368 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 13:25:41 ID:Zi7gLFqA0.net
>>347
子供いくつなんだろう
家と学校が生活圏くらいの子供には母親が不機嫌なだけで面白くないのに
原因が不倫だったら地獄だろうな

369 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 13:25:44 ID:/MU4gFpQ0.net
顔が全く浮かばなくて 写真見たけど覚えてなかったから
そんなに影響無いんじゃないの?
ミュージシャンなんか大体何股もしてるものだし

370 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 13:29:32 ID:LDKrUVSH0.net
離婚すればいいのにな
どうせこんな誰も知らんやつにもワラワラ女が寄って来るんだし独身なら叩かれない

371 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 13:33:24 ID:qUTE6Qv80.net
>>370
でも金持ちなんだよ

372 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 13:33:25 ID:n3fO/SfL0.net
ギターはサポートメンバーは交代でいいやろ

373 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 13:41:24 ID:8goYcELx0.net
サウナデシヨウ

374 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 14:20:44 ID:P3y8mbUg0.net
女性メンバーと言っても1人は人妻、もう1人は女芸人にいそうなタイプ

375 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 14:21:04 ID:M4JWBkAO0.net
サウナトトノウンド

376 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 14:30:55 ID:uybKwkOd0.net
>>374
スパイクのメガネかけてる方に似てる

377 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 14:35:35 ID:zwoQEcyp0.net
岩寺作曲の曲ってあるの?

378 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 14:38:59 ID:FqDus/2j0.net
緑黄色社会は大丈夫か

379 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 15:05:18 ID:EPkIwILS0.net
>>5
アレだからねw

アレ…

380 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 15:13:01 ID:GLSGQijX0.net
まぐわってととのい中か。
太いのを挿して濡れた枠を整えている魚屋か。

381 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 15:36:11 ID:zySL2x4U0.net
バンドの活動の一環でしょ

382 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 15:38:56 ID:n3RXRonP0.net
ボーカルが知らなかったって言ってるが10年でそんなことありえる?

383 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 15:39:36 ID:+hl1v8dN0.net
別に混浴じゃないサウナぐらい誘っても良くね?

384 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 15:45:18 ID:HlF+t8E+0.net
山口一郎は絵音も仲良いし不倫とか全く気にしない

385 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 15:50:01 ID:6xRr10A60.net
表向き普通のサウナなのにガチホモのハッテンバがあるらしい
寝てたら勝手にフェラチオされることも。気をつけないと

386 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 16:21:36 ID:vGKO713q0.net
仮に乱パやってたとしてもボーカルは呼ばれて無さそうだな

387 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 16:41:35 ID:GgV78i3G0.net
それにしてもダサいな
ライブしねーのかよ

388 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 17:21:26.78 ID:iekFAGli0.net
ザッキーとサウナはなんか微笑ましい

389 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 18:24:46.87 ID:2jAibrey0.net
思い出そうとすると又吉の顔が浮かんでくる

390 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 20:17:54.21 ID:RO8Szh9m0.net
>>282
TETSUの悪口はそこまでだ

391 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 20:49:15 ID:N6gBhFLI0.net
なんで不倫するの?

392 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 20:59:18 ID:+kDlHUgn0.net
そこにタイプの女性がいたから

393 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 21:48:48.50 ID:T/NuqDZm0.net
女性メンバーてベース?キーボード?コーラス?

394 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 21:48:59.44 ID:C0ZcJT5y0.net
>>385
その程度なら問題ない
複数人でレイプ事件も多いんやで
ノンケを騙して泥酔させてな

395 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 22:19:56 ID:WJjIsUhJ0.net
別によくね?

396 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 22:40:07 ID:sMqgQRBf0.net
不倫の報道を夜に聞いたせいですこんな心(╯︵╰,)

397 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 22:56:13 ID:bdM/O6NF0.net
メンバーとも不倫してるのかと釣られたら
ただ一緒にサウナ行っただけかよ

398 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 23:07:52 ID:3UszTcU20.net
サカナクションて音楽が評価されてるのかと思ったらボーカル人気だったのか
イメージが違った

399 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 23:13:16 ID:C6Ox4wPT0.net
>>398
自分は曲が好き
ボーカルはキャラ濃すぎ病みすぎで見てられない

400 :名無しさん@恐縮です:2022/06/04(土) 02:27:11 ID:zB3mc0Wn0.net
>>21
サカナクションの場合はメロディ以外は結構メンバーが作ってる気がする

401 :名無しさん@恐縮です:2022/06/04(土) 03:08:41.02 ID:DVX84ES/0.net
ボンボンの道楽

402 :名無しさん@恐縮です:2022/06/04(土) 06:13:57.96 ID:bfsZEtnn0.net
ボンボンって言っても田舎のホテルでしょ
スカしてるけど北海道から出て来たカッペバンドだったのな

403 :名無しさん@恐縮です:2022/06/04(土) 06:33:53.11 ID:yv402W1z0.net
高校時代の同級生と不倫
関係を持ったのは10年で3回
女がLINE無視されるようになって文春にリーク

なんかさ、、、、
女が頭悪すぎるだろ
同級生って41歳だろ?
41で何してんの?
10年で3回しか会ってない
しかも会ってやるだけの相手に本気になって
結婚もせずずっと待ってて
よほどモテないし
10年間何してたんだか

404 :名無しさん@恐縮です:2022/06/04(土) 06:35:23.72 ID:DDw7BeUJ0.net
女が同行って昭和のバンドみたいだなw
スパイナルタップでもあったけどバンドあるあるというか

405 :名無しさん@恐縮です:2022/06/04(土) 06:39:03.72 ID:yv402W1z0.net
YouTubeでカードリーディング配信してるけど
界隈では不倫は複雑恋愛と呼んでるけど
自分は極力複雑恋愛はみない
こういう例があるだろうと想定できるから
個人鑑定でもみない人いる
現代は本当にやばい時代で
一回もあった事ない有名人とツインレイだと
信じていて
カードリーディングの結果を盲信して
ずっと時が止まってる人がいる
占い師も見た時点で罪だよ

406 :名無しさん@恐縮です:2022/06/04(土) 06:42:34.70 ID:BSy4VrYy0.net
山口は真面目だからなツアーが伸びちゃった位だから、なんか極端な動きがありそうな予感

407 :名無しさん@恐縮です:2022/06/04(土) 06:44:07.89 ID:yv402W1z0.net
大体なんで結婚してるのに関係持ってくるのか
考えたら
絶対自分の事は好きじゃない
軽くみられてるってわかるだろうよ
マンさんよ
妻よりあんたの事が好きなわけない
男はやりたいから嘯くけど
騙されてんじゃねえよっていう
占い師もそう言うケースがほとんどなのに
相手の家庭はもう崩壊してるとか
仮面夫婦とか
都合いいあまごと言うから
いい加減にしろって
離婚してない時点で仮面夫婦でもなんでもねえ
それこそサイレント期間だ
ツインレイの概念こそクソだが
ツインレイというなら結婚まで行ってる

408 :名無しさん@恐縮です:2022/06/04(土) 06:54:54.31 ID:W9IWX8fj0.net
新宝島はリフが良かったな
リフのリズムで良いグルーヴ作ってた
奥田民生とサカナクションくらいかだな
日本のロックで好きなリフ、グルーヴ作ってるの

409 :名無しさん@恐縮です:2022/06/04(土) 07:09:23.05 ID:iORrOYMV0.net
ダブル不倫なら洒落になるけど
これ女は41で独身で本気だったとしか思えない
ホラーだよ

410 :名無しさん@恐縮です:2022/06/04(土) 07:22:19 ID:JN42qU8l0.net
不倫はなぜダメなの
逮捕案件じゃないのに

411 :名無しさん@恐縮です:2022/06/04(土) 07:25:38 ID:bfsZEtnn0.net
だから「男女の友情」なんて無いって理解しろよって話なんだよな

412 :名無しさん@恐縮です:2022/06/04(土) 07:25:42 ID:B65QOKDr0.net
>>1
反社や犯罪者には優しいのに民事の不倫にはやたら厳しいマスゴミとワイドショー視聴者

413 :名無しさん@恐縮です:2022/06/04(土) 07:27:43 ID:25hRYJ700.net
バンドメンバーとサウナに行くのがなんで問題w

414 :名無しさん@恐縮です:2022/06/04(土) 07:36:20 ID:elEv9kQ30.net
元テレ朝で上司と混浴サウナ行ったやついるだろ

415 :名無しさん@恐縮です:2022/06/04(土) 07:38:10 ID:cF+z8MN/0.net
>>408
浅くて狭すぎ
もっと掘り下げろよ
後追いの糞ガキなんだろうけど

416 :名無しさん@恐縮です:2022/06/04(土) 08:32:54.96 ID:dTYFE/PR0.net
>>400

サカナクションはメロディーを先に作ってから
ボーカルが歌詞を作るんだけど
メロディーの基盤をボーカルが作って
メンバーが音を足してく構図

デビュー当初はボーカルが全てしてたんだけど
ある時期を境にメンバーも参加するようになった

417 :名無しさん@恐縮です:2022/06/04(土) 08:34:12.77 ID:30NXIvQi0.net
>>415
広くて深い君は何聞いてるの

418 :名無しさん@恐縮です:2022/06/04(土) 08:46:40.19 ID:6NjyRe230.net
>>403
同級生とは書いてない
女も結婚してる
定期

419 :名無しさん@恐縮です:2022/06/04(土) 08:47:01.77 ID:UHZwkCvw0.net
バンドマンなんて
ライブ会場ごとに違う女を抱くのが普通だろ
なんだよ不倫でツアー中止て

420 :名無しさん@恐縮です:2022/06/04(土) 08:48:00.28 ID:6NjyRe230.net
>>415
高校生くらいのとき、こういうこと言いがちだったわ

421 :名無しさん@恐縮です:2022/06/04(土) 08:51:54.44 ID:5uCCQqb40.net
>>415
糞ジジイは朝から何をイキッとるんじゃ

422 :名無しさん@恐縮です:2022/06/04(土) 08:53:19.89 ID:DUyG1v3N0.net
SKRAMBLE化まだ?  ン

423 :名無しさん@恐縮です:2022/06/04(土) 08:54:59.37 ID:VuURIYjL0.net
こいつらとかバンプとかRADとか、
ボーカル以外誰でもいいバンドの雑魚メンバーの不倫なんてどうでもいいわw

424 :名無しさん@恐縮です:2022/06/04(土) 08:58:58.89 ID:wWOjq8Qk0.net
明らかにガーシー砲より弱いけどそれでも影響はこっちのが大きく出るんだろうな

425 :名無しさん@恐縮です:2022/06/04(土) 09:08:36.92 ID:7Zo4oKoe0.net
>>410
不倫ってなんで犯罪みたいな扱いされるのかね、結婚して婚姻届を出した時点で禁止です、したら罰せられるとかいう法律でもあるんか

426 :名無しさん@恐縮です:2022/06/04(土) 09:11:48.98 ID:7Zo4oKoe0.net
>>217
結婚ってセックスするためのものではないんだから、他の人とやっても何も問題ないのと違うんか

427 :名無しさん@恐縮です:2022/06/04(土) 09:15:05.65 ID:1WWMSm3s0.net
>>418
高校時代の友人って書いてあるから
せいぜい若くても39じゃん?
ダブル不倫で騒ぐわけないから
女は独身だろう

428 :名無しさん@恐縮です:2022/06/04(土) 10:13:25.40 ID:r8vHZ4jl0.net
三浦瑠璃氏 サカナクション岩寺の不倫報道に苦言「やめた方がいいよ、ほんと」(東スポWeb)

「週刊文春」によると、岩寺は妻子持ちながら、高校時代の友人女性と10年間にわたって不倫関係を続けた。
岩寺の所属事務所もこれをおおむね認め、謝罪している。

これに三浦氏は「サカナクションのギタリストが既婚女性と不倫したことのどの辺にニュース性があって、謝罪になるのかがわからない」とツイート。

続けて「『避妊しなかった罪』でいけば、世間の男性の何割がそうなのかわからんし。文春がこういう記事書くときは
必ずピルの周知を入れるとか何とか少しでも生産的なことをしたらどうかしらね」と疑問を呈した。

三浦氏は続くツイートでも、岩寺の不倫相手について「いい加減、A子さんという匿名の隠れ蓑を与えて、
私怨のために単なるプライバシーを暴く権利を認めるのやめた方がいいよ、ほんと」と苦言。

「んじゃなきゃ、文春の編集部に不倫歴と避妊しなかった歴がないかどうかアンケートを取って、
罪ある者を全員パージして身綺麗にしてから、宗教警察でもするんですな」と痛烈に皮肉った。

429 :名無しさん@恐縮です:2022/06/04(土) 11:19:32 ID:IHrfV+X10.net
>>427
相手も既婚って記事出てた

430 :名無しさん@恐縮です:2022/06/04(土) 11:22:36 ID:ILC36e5u0.net
「ミスチルのメンバー」を黙々と30年間こなしている田原、鈴木、中川は偉大だな
バンプとかサカナとか調子に乗って不倫するメンバーは見習え

431 :名無しさん@恐縮です:2022/06/04(土) 11:23:35 ID:DPCaOw3C0.net
別に相手が女だとしても2人で入るわけじゃなし、サウナにメンバーと行くのは良くない?

432 :名無しさん@恐縮です:2022/06/04(土) 11:50:15 ID:zB3mc0Wn0.net
>>416
だからそれ「メロディ以外は結構メンバーが作ってる」でしょ

433 :名無しさん@恐縮です:2022/06/04(土) 11:50:52 ID:IPmB08BB0.net
仕事仲間とリフレッシュでサウナ
何にもおかしくない
これがダメならライブ後の打ち上げもダメになる
そして今の時代性別なんか関係ない
相手の女が同性愛者かもしれんわけだし

434 :名無しさん@恐縮です:2022/06/04(土) 11:57:27 ID:zB3mc0Wn0.net
>>433
サウナ行っただけなのにひどいこじつけ記事だけど、既婚者だからこの書かれ方は最悪だろうな

435 :名無しさん@恐縮です:2022/06/04(土) 12:15:18 ID:q1ztgOxj0.net
>>427
文春が読者を欺いたんだよ

有料版にだけ2012年の付き合い始めから男性だけではなく女性も既婚だと書いてあり、
10年不倫どころか10年間の初め部分と終わり部分の各2年づつ程度しかないのが有料版だと載ってる 
最後に女性の声として「互いに40代なんだから」って書いてあるから40代以上は確実
同級生とは全く書いてない

文春はこれまでならW不倫なら必ずそうスレタイに盛り込むからみんなそう判断してきただろうに
釣りスレタイはあまりやらなかった媒体なのにこんなどうでもいいネタでこれまでの信用無くすとはね
スキャンダル雑誌としても堕ちたわ

436 :名無しさん@恐縮です:2022/06/04(土) 12:17:13 ID:e0gei5/F0.net
音楽も良くなくて大してヒットもしないで大手に嫉妬してる痛いバンドでしょ

437 :名無しさん@恐縮です:2022/06/04(土) 12:19:01 ID:IPmB08BB0.net
>>436
俺たちの音楽は一般大衆にはわからないと言うスタンスだから
ファンもバンドも選民意識強くて痛い痛い
メジャーで売れてるKing Gnuはどうなんだ?って聞くと黙るけどね

438 :名無しさん@恐縮です:2022/06/04(土) 12:20:26 ID:vFqxEOZa0.net
草刈姐さんと不倫したい

439 :名無しさん@恐縮です:2022/06/04(土) 12:52:13 ID:NxXnpDZi0.net
このレベルで叩かれるのか
エゲツない不倫してる一般人いくらでもいるのに

440 :名無しさん@恐縮です:2022/06/04(土) 13:30:22.02 ID:qZn2m6900.net
メンバーとサウナはいいだろと思うが
関係を疑われてる上でのサウナだとヒソヒソ…ってなるのね

441 :名無しさん@恐縮です:2022/06/04(土) 13:42:43.46 ID:dTYFE/PR0.net
>>432
メロディ以外はメンバーが作ってるって
つまりメロディはボーカルが作ってるってことだろ

メロディはメンバー全員で作ってるぞ

442 :名無しさん@恐縮です:2022/06/04(土) 13:59:15.09 ID:KHq1K9Dd0.net
3Pナクション

443 :名無しさん@恐縮です:2022/06/04(土) 17:07:37 ID:KB8/Zn5o0.net
>>439
つかサカナクションはボーカル以外はほぼ一般人だよねw

444 :名無しさん@恐縮です:2022/06/04(土) 18:41:56 ID:VaNM/7Gd0.net
一人の才能で持っているバンドで
バンドマンが事件起こすとか
こんなに恥ずかしいことない

445 :名無しさん@恐縮です:2022/06/04(土) 18:45:56 ID:xPE5c9Xy0.net
>>1
共喰いしていたのか

446 :名無しさん@恐縮です:2022/06/04(土) 18:52:24 ID:GTrli3Uk0.net
>>430
ボーカル不倫やっていたろうに
メンバーがやっていて良い気がする

447 :名無しさん@恐縮です:2022/06/04(土) 19:00:45 ID:Jyf6WJZY0.net
宝島ってShake Hipに似てるよね

448 :名無しさん@恐縮です:2022/06/04(土) 19:02:31 ID:KB8/Zn5o0.net
サカナクションってスーパーカーのパクリ?

449 :名無しさん@恐縮です:2022/06/04(土) 19:07:02 ID:2BpFqmMj0.net
サカナクッションズなんてボーカルの人でもサブカル枠だろうに
後ろの楽器隊なんてほぼ一般人じゃねーかよwwwww

450 :名無しさん@恐縮です:2022/06/04(土) 19:08:49 ID:2BpFqmMj0.net
>>448
パクリと言うかスーパーカーの系譜だよな
音楽業界が廃れたお陰でメインストリーム不在でサブカル勢が目立てたって話で

451 :名無しさん@恐縮です:2022/06/04(土) 19:17:07 ID:KB8/Zn5o0.net
>>450
やはり
スーパーカー聞いてたらサカナクションなんかどうでもいいバンドだわ

452 :名無しさん@恐縮です:2022/06/04(土) 19:18:24 ID:J1qpVJtB0.net
知らない人の不倫は許される

453 :名無しさん@恐縮です:2022/06/04(土) 19:31:49 ID:bFR6o2ox0.net
>>430
中川は再婚だし鈴木は独身で結構ハメ外してる
黙々とミスチルのメンバーやってるのは田原だけ

454 :名無しさん@恐縮です:2022/06/04(土) 23:37:40.01 ID:CRaJK/Jj0.net
>>3
どうでも良くてワロタ。一緒に裸になってサウナ入ってたらともかく、ただ仲良いだけじゃん

455 :名無しさん@恐縮です:2022/06/04(土) 23:49:35.19 ID:rhj/gTWt0.net
いなくても大丈夫な人?

456 :名無しさん@恐縮です:2022/06/04(土) 23:51:33.15 ID:AfmddZiX0.net
>>455
山口一郎以外サポートでいいからな

457 :名無しさん@恐縮です:2022/06/04(土) 23:59:34.93 ID:73z71Lxg0.net
>>4
> 3Pって事?
ワイが川崎の風呂屋に通っていた頃は三輪車いうてた。
昔はトルコ風呂いうてたが、今の国連ではテュルキエ風呂になるんやろ?

458 :名無しさん@恐縮です:2022/06/05(日) 14:23:22.92 ID:BV1dXLwo0.net
>>400
あみちゃんいなくなったら(今の)サカナクション終わりだと思う
別路線に切り替えるのかもしれないけど

459 :名無しさん@恐縮です:2022/06/05(日) 14:30:07.09 ID:58FMlQyN0.net
不倫とか薬やるミュージシャンは
のど自慢予選で歌おうと決めてた曲だったのに
こういう事あると選ばれないだろうから好きな曲だったのに諦めなきゃいけなくなるときがある
というのも考えて行動してほしい

460 :名無しさん@恐縮です:2022/06/05(日) 15:35:29.08 ID:ppC8TSqC0.net
>>459
ハナミズキもすっかり変なイメージの歌になった感がある

461 :名無しさん@恐縮です:2022/06/05(日) 16:52:37 ID:NKayAtCt0.net
>>460
askaと槇原も

462 :名無しさん@恐縮です:2022/06/05(日) 17:57:40.64 ID:TxmmH6gx0.net
ミスチルが好き

463 :名無しさん@恐縮です:2022/06/05(日) 18:07:16.53 ID:cLyaePwz0.net
電気グルーヴはあんまりダメージ無いと思う
岡村靖幸も

464 :名無しさん@恐縮です:2022/06/05(日) 18:12:43.77 ID:R+UZkilY0.net
>>437
山口はそれとは真逆のスタンスだと思うが
テレビに出まくってるし

総レス数 464
97 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★