2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【特集】 安藤美姫が〝アジアンヘイト〟被害告白「注文無視された」 [朝一から閉店までφ★]

1 :朝一から閉店までφ ★:2022/06/03(金) 06:50:09 ID:CAP_USER9.net
2022年06月02日 19時18分

 プロスケーターの安藤美姫が1日、ABEMAのニュース番組「ABEMA Prime」に出演。過去に米国で〝アジアンヘイト〟の被害を受けていたことを打ち明けた。

 番組では韓国の7人組アイドルグループ「BTS」が31日(日本時間6月1日)、米国のホワイトハウスを訪問し、バイデン大統領と対談。アジア系住民への憎悪犯罪「ヘイトクライム」について言及したことを紹介した。

 BTSが〝アジアンヘイト〟撲滅を訴えたことについて安藤は「BTSはアジアだけではなく、世界中に影響力のあるアーティストなので、今後もこのような活動を積極的に続けてほしい。若いのに素晴らしい」と称賛した。

 さらに「日本ではアスリートやアーティストが政治的な声を上げると、意図とは異なる捉え方をされることがあるように感じる。私も人種差別に抗議するハッシュタグをつけて、SNSで発信しようとしたら、『日本でやるのは…』と周りからストップをかけられたことがある。スポーツやエンタメの世界で影響力のある日本人もたくさんいるので、周りを怖がらずに声をあげてほしい。そして、それに賛同するアスリートやアーティストが増えてきたら、何かが変わるのかもしれない」とコメントした。

 そんな安藤だが現役時代に〝人種差別〟のような扱いを受けたという。「スポーツの世界では『平等に戦う』という理念のもと、あらゆる差別はあまりない」とした上で、「海外のショッピングモールで買い物をし時に、代金を手から受け取ってもらえず、お釣りも手渡しをしてもらえずに投げつけられたことがある。注文を無視されたこともあった」

 過去のエピソードを明かした安藤は「その店員は黒人の方だったので、自身も人種差別を受けた経験があったのかもしれない」と分析。「人種差別が連鎖していく中で、それがエスカレートしていって、暴力的なヘイトクライムにつながっているのだと個人的に受け止めている。どうしたら止められるのか?と考えたときに、攻撃を受けている人を助けてあげて、実際に行動に移していくことで局面は少しずつ変わってくると思った」と持論を述べた。

https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/news/4230497/

2 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 06:52:00 ID:qAK7Xduj0.net
ブスだからだろ

3 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 06:52:14 ID:UarmyynQ0.net
朝鮮人と間違えられたら不幸

4 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 06:52:46 ID:rH+XRbBb0.net
〜された
〜してくれない

5 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 06:53:15 ID:UuPRY8HG0.net
攻撃を受けている人を助けてあげて、実際に行動に移していく

いや出来るもんならやってみろよ

6 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 06:53:16 ID:arR8Ogcc0.net
俺なんて日本人で日本国内にいるのに、子供の頃から俺の注文だけ忘れ去られる案件が何度もあるぞ。
ドムドムバーガー、ジョナサン、通販、くら寿司、マクドナルド、、、

7 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 06:53:21 ID:cEN3MBPy0.net
お前のはまた違う問題だよ

8 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 06:55:28 ID:7TrKOxj10.net
さらに
お前らにもヘイトされてる

9 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 06:55:38 ID:N2dZkagm0.net
BTSがしとるやん

10 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 06:59:13 ID:e01bWWPg0.net
タイの鉄道が怒ってるぞ

11 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 06:59:48 ID:fTdntuCE0.net
頬骨出過ぎ

12 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 07:00:29 ID:rEZGQOEv0.net
普通にあるよ、この程度の差別
バーのカウンタで無視されるとか

13 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 07:00:51 ID:a4W8BO3y0.net
日本でもみんな我慢してんやで

こきじんは教養がないから表に出しただけ

14 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 07:01:48 ID:Lv6LzrrC0.net
BTSが日本ヘイトしたじゃん

15 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 07:01:50 ID:a4W8BO3y0.net
6番目のスレが飛んでるな

16 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 07:03:00 ID:emlh1Lk10.net
チップやらないから

17 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 07:04:15.94 ID:+ly5rGlJ0.net
>>1
昔からよくある話だしアジア人を差別して来るのは黒人が1番多いのも常識

18 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 07:04:47.42 ID:co77JhNi0.net
あえて黒人っていう必要ある?
そういうとこから無意識の人種差別が始まってるんだよ

19 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 07:05:01.25 ID:mZsNG9iP0.net
それアジアとか関係ないから
顔だよ顔

20 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 07:06:10.17 ID:Cpv6MHqm0.net
黒人から差別された?

そりゃチョンに見間違われたんだろ

21 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 07:07:24.49 ID:An+Cjo6G0.net
日本人は日本人が世界で差別されると事実自体を知らされるのすら恐怖してるから

22 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 07:07:58.44 ID:1ZgIdXOM0.net
超汚染人は死ねよ

23 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 07:08:11.88 ID:25lxRITQ0.net
ミキティ凄い美人だよな

24 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 07:08:29.09 ID:Tueag5q+0.net
>>17
ロス暴動の時に黒人がコリアンタウンの店を襲った。
日頃からコリアンは黒人を差別していたから。

韓国での黒人差別はあからさま

25 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 07:08:46.10 ID:j2Ds2HeB0.net
なんでこの人?
ん?ん?んんんんんんんんん?

26 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 07:09:26.25 ID:4Wgd01J70.net
イナバウアー見せつけてやれば良かったのに

27 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 07:09:29.07 ID:43M46KPM0.net
黒人は差別してくるよなあ

28 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 07:10:56.83 ID:RaDtSWfg0.net
歯がギザギザだから無視されたんじゃない?

29 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 07:11:50.28 ID:l3CmFqgI0.net
この人が「ぴったんこカンカン」に出演して
「私が知ってる地元名古屋のご当地グルメを紹介します」
1軒目→矢場とん
2軒目→親戚がやってる喫茶店
俺「…」

30 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 07:14:15.41 ID:+ly5rGlJ0.net
>>24
そんなの関係無く日本人だろうが東南アジア人だろうが黒人は露骨に絡んで来るぞ

31 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 07:14:22.27 ID:yUfQS5ma0.net
頬骨が立派と書く新聞社もあるようで

32 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 07:15:43.03 ID:KHkoDxs+0.net
誰だってそのくらいの経験あるだろ
なんか大袈裟だな

33 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 07:17:34.27 ID:FxT+6Zlq0.net
海外のYouTuber観てたら店員はめちゃくちゃ態度悪くて、たまに里帰りすると買い物が怖いらしいよ
常にスマホ使っていて声を掛けると不機嫌になるし、釣り銭どころか商品も投げ捨てる事もあるらしい
何でも差別にするのは良くない

34 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 07:18:49.47 ID:UbGq7dIi0.net
>>27
コロナ禍のアジアンヘイトも黒人率高かったからなぁ
つい最近あったNYの地下鉄の銃乱射もアジア人狙った黒人だったしな

35 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 07:19:24.43 ID:YOK01IcY0.net
>>30
白人>黒人>アジア人と思い込んでるからな
クロンボはw

36 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 07:20:43.60 ID:TBEUWf5c0.net
アジア人に対してなのか英語が伝わらない人に対してなのか分からんな

37 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 07:21:38.93 ID:r6TDbX5B0.net
その前に日本国内のアジアンヘイト(日本人以外)の撲滅運動したらどうだい

38 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 07:22:41.28 ID:Hxhyc2LG0.net
>>1
ジャップヘイトが本来の目的なのに、見た目似てるから中国人にも迷惑かけてるのが実情。
安藤は「中国人に迷惑かけて申し訳ございません」と謝罪するのが先だろ。

39 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 07:24:17.85 ID:Q7cxZMSa0.net
いろんな海外いったけど、1度もそんな目にあったことねえ。
安藤さん日本人と思われなかったとか?

40 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 07:28:07.20 ID:+cJyYchx0.net
ばかみたい

反日BTSや
韓国人の日本人の反日批判してか
らこい

41 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 07:28:52.38 ID:+cJyYchx0.net
韓国人は世界で差別がーと
やり被害者づらひて
相当嫌われてる

42 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 07:30:48.52 ID:r6TDbX5B0.net
海外よく行くけど人種差別うけたことはない
英語が通じなくて面倒くさく思われてるなあと感じるときもあるが
今どき都市にいけば色んな人種やミックスがごろごろいて人種がどうこう思わん

43 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 07:31:13.05 ID:pwpcPnJn0.net
何気に黒人もアジア人への差別意識凄いよなあ

44 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 07:31:23.34 ID:+cJyYchx0.net
反日ネトフリが

反日プロパガンダの韓国ドラマをたれながしてます

強制連行された事実などない慰安婦ドラマは

日本ヘイトです
抗議を

45 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 07:31:35.24 ID:+cJyYchx0.net
まず

安藤は出自を

46 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 07:34:00.08 ID:Oxyckvi90.net
>>2
案外海外だと受けがいいんじゃね

47 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 07:34:14.45 ID:+cJyYchx0.net
ただぶつかっただけ

ヘイトと難癖される

●カンヌ国際映画祭で
韓国の人気歌手IUにぶつかったフランス人女性、「人種差別だ」
と批判され謝罪
https://www.recordchina.co.jp/b894950-s39-c70-d0191.html

48 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 07:34:24.46 ID:r6TDbX5B0.net
他の国のアジアンと日本人で類似は感じないが
韓国人を見ると安心する、日本人と同じ陰気さネガティブなマインドを持ってるな

49 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 07:35:12.39 ID:QPkjhO8/0.net
黒人は差別される辛さを知っているはずなのに平気で差別してくる

50 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 07:35:40.39 ID:TcS5JkpI0.net
欧米でわーの人は欧米いったことなさそう

51 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 07:36:51.24 ID:L78KkX3f0.net
名誉白人気取りの日本人によるアジアンヘイトの方が酷いから自業自得だよ

52 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 07:37:12.51 ID:jWyt0IUF0.net
カード使えよ

53 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 07:38:54.75 ID:+cJyYchx0.net
反日アマゾンプライム

●在日コリアンの苦難を描く
『パチンコ』を、「反日ドラマ」と切り捨てていいのか
https://www.newsweekjapan.jp/stories/culture/2022/05/3-323.php

強制連行されてきたと
嘘をつき密航し
韓国に帰らぬ在日のうそつきドラマ

韓国が世界に反日プロパガンダドラマ配信し被害者づら

54 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 07:42:07.95 ID:+cJyYchx0.net
【日本人ヘイト】
在日韓国人編集長「石原慎太郎が死んだことは、私も正直とても嬉しい。韓国は正月だしきっちり書いておく」 ★3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1643803635/


在日の日本人ヘイト
マスゴミ報道せず

反日ABEMAサイバーエージェントは日本ヘイト工作企業?

55 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 07:44:18.28 ID:0xLkFUCX0.net
いや余裕であるぞそんなの
いちいち言うことでもない

56 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 07:44:55.80 ID:46FSrrMG0.net
>>54
ソテギョやろ
自国がやってる反日ヘイトにはダンマリダブスタのレイシストだよ

57 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 07:50:56.99 ID:t9HAKqfi0.net
>>53
政治と文化を分けて考えらないレイシスト国家

>韓国人なら日本を特別に憎んだり嫌ったりする人でなくても、日本を少し見下げる傾向がある。

韓半島と日本の国力が初めて逆転、壬辰倭乱を呼ぶ
4/8(金) 15:47配信 中央日報日本語版
https://s.japanese.joins.com/jarticle/289745
韓国人なら日本を特別に憎んだり嫌ったりする人でなくても、日本を少し見下げる傾向がある。
長く大陸の先進文明を島国に伝授した半島国の立場で、16世紀末と19世紀末の侵略は、
普遍的な国際道義以前に生意気で恩を仇で返すものと感じられる。

58 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 07:53:44.27 ID:a8/sLo5d0.net
>>18
なんで事実を伏せる必要がある?
そうやって被害者の口を塞ぐことが余計ヘイトクライムを助長してるんだろ

59 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 07:57:06.34 ID:9nkeVB4s0.net
世界中回ってたんじゃないの?
当然あるよ
そんなもんだと思ってないとやってられないよ
気にせず自分を出して行かないと

60 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 07:58:27.80 ID:reDaPh3x0.net
BTSって防弾少年団のことか
名前がダサいw

61 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 08:00:17.55 ID:O3QV18jT0.net
トリビアの泉に出てきた時はクッソ可愛かったのになぁ

62 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 08:01:06.34 ID:hkl+3egL0.net
海外に行ったことのない爺さんが書き込む掲示板

63 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 08:01:26.98 ID:V+mnO9if0.net
被害妄想だろ

64 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 08:01:37.05 ID:k3a2dznj0.net
>>52
だな

65 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 08:01:37.56 ID:5pDdWa+R0.net
安藤でオナニーしてた頃もあるんだよな
懐かしい

66 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 08:02:21.94 ID:Wjl34yoK0.net
ネトウヨのヘイトに比べたら全然大したことないね

67 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 08:03:45.26 ID:nfhNWbci0.net
>>6
お前は
その店に入ったことないじゃないか

68 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 08:04:36.84 ID:yz030jjN0.net
BTSが世界的に影響力があるだなんて思ってる奴は頭の弱い奴だけだよ

69 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 08:04:51.72 ID:T+rMXrTU0.net
人種差別はともかく、アーティストや
アスリートが自身の影響力を使って
政治的な行動を起こすのはアウト
やりたいなら政治家になれ

70 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 08:05:47.72 ID:Hx/Tdk7R0.net
>>6
はやく成仏してくれめんす

71 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 08:06:04.74 ID:ga8ITyAB0.net
やっぱりアジア人差別してるの黒人か

72 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 08:06:36.69 ID:isMByut20.net
アンドウヘイトじゃないのか?

73 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 08:06:44.38 ID:yz030jjN0.net
BTSがホワイトハウスで戯言ほざいてる同じ日にアメリカでBTSと同じ年代のアジア人が刺されたよ
あれBTSのせいじゃないか
アジア人ごときが説教するな挑発すんな舐めんなってな

74 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 08:08:46.05 ID:PNV9MNy90.net
だって海外からの発信はよくわからないから良いこと言ってるように見えて、日本人の発信は「お前がマトモな考え持ってるわけ無いだろw」ってなるから気持ち悪く見えるんだもの

75 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 08:10:31.34 ID:RaZJQjBc0.net
有名人を呼んで何か言わせることで仕事した気になってるならそんな政府や政治家はアウトだ

76 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 08:13:55.70 ID:Xt9xXkC/0.net
他人種に向ってヘイト止めろと言えるほど韓国人てヘイトしない奴らなのかねえ?
むしろヘイト好きな部類だろ韓国人は
BTSにしたって原爆少年団と呼ばれちゃうようなことを平気でしちゃう

77 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 08:18:40.25 ID:K330SxLg0.net
コロナ禍になってからあからさまにアジア系殴られてるらしいよね
コロナばらまいたわけじゃない人がアジア人ってだけで暴力振るわれるのは怖いわ

78 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 08:19:08.95 ID:IvlhtWHy0.net
そもそも差別にあってるアジア人て女や老人が多数派なわけ
そして差別しているのはおもに男
BTSに言われて男が止めるのか?
BTSファンは男ばかりなのか?

79 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 08:20:19.82 ID:6f9TEt1L0.net
>>1
おまえに問題あるんだろ

80 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 08:20:23.83 ID:q0x2jCvZ0.net
アジアンヘイトなのかオバサンヘイトなのか見分けつかなくね?

81 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 08:20:55.93 ID:Oz+CP8he0.net
ネトウヨからしたら名誉白人たる日本人は他のアジア人みたいに差別されないってかw

82 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 08:21:41.34 ID:9iN8Rr7B0.net
日本人も東南アジアの客来たら

83 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 08:22:43.20 ID:sTWgyNTp0.net
「黒人女性が入店してきただけでテロ並みの騒動」と言う、
韓国の痛いニュースが話題になっている。

ケニア人女性が、店に入っただけで大騒動になった。
そのあまりの仕打ちに、この事件は海外でも「人種差別」だと話題になっている。
アフリカのニュース記事では、韓国のスーパーで大混乱が起きた、と記載された

84 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 08:22:51.66 0.net
海外で自分だけ機内食をCAにスルーされたのでその場で督促してソイツから手に入れたうえで
「レイシスト最低だな会社とメディアにレポートするわあんたの名前もそこに書いてあるしな」と思いっきり言ってやった
傲慢だったCAが顔面蒼白になってた

85 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 08:23:20.72 ID:sTWgyNTp0.net
アフリカのニュース記事より

(前半部訳)ある晴れた日、韓国のスーパーで大混乱が起きた。客や店員は、安全のために避難するかのようだった。背負われたり、乳母車に乗せされた赤ん坊は叫び、親達は近くの出口へと急いだ。

これは、テロリストの攻撃ではない。強盗団が、コンビニを襲撃したのでもない。火災警報でもない。
(黒人の)ケニア人女性が、買い物しようと店に入っただけなのだった。

86 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 08:23:21.19 ID:K330SxLg0.net
>>73
アメリカ人に批判されたみたいね
アジアの歌手を呼んだらアメリカ人の価値が下がるみたいなこと言われてるみたい
ちょっと前にアメリカのマックでそのグループのオマケが付くキャンペーンの時も一部のアメリカ人がブチキレてた

87 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 08:24:04.67 ID:sTWgyNTp0.net
「もう、最悪よ!」と、Everlyne Nyambegera女史は思い出しながら言った。
「子供は泣き出すし、母親達は出口へとダッシュするし、、、がっかりして、私も泣き始めてしまったわ」
「腹が立って、もう二度と韓国なんか行くもんですか!と思ったわ。
ケニアの叔母は私に、『韓国へ戻ったら、頭がおかしくなるよ』と言ったわ」

88 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 08:25:12.71 ID:aTTJ6+da0.net
黒人に差別されるのって何だか納得いかないけどなw

89 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 08:26:50.96 ID:Y3miLPcR0.net
絶対黒人のくせにと思ってるよね

>その店員は黒人の方だったので、自身も人種差別を受けた経験があったのかもしれない

90 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 08:27:05.52 ID:OtQLUNBJ0.net
差別に関しては日本人も韓国人もまずは自国を何とかすべきだろうね

91 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 08:28:16.00 ID:jlTq+GfK0.net
無くなったフリをするしかないのよ

92 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 08:28:46.91 ID:ri9TlNGT0.net
アジア人は醜いからしゃーない
ブサイクだから嫌われる、そんだけのこと
オッサンが若者の隣で外人と英語で話すCMを最近よくみるけど、
外人の社長と話す時、猿にしか見えなくて痛々しい
人類の容姿の平均値を大幅に下げてるよな、アジア人って

93 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 08:29:13.01 ID:W/z0+/nC0.net
「んなであんかけ焼きそば注文して俺だけウズラが入っていないなんてしょっちゅうなんだが

94 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 08:29:22.81 ID:QDxkd5OJ0.net
クロンボも安藤も最低だな

95 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 08:30:59.59 ID:WZmZ+nlX0.net
◆女性の被害者は男性の2.3倍


 アジア系の人権団体「ストップ・AAPI(アジアン・アメリカン・パシフィック・アイランダー)・ヘイト」によると、コロナ被害が拡大し始めた昨年3月下旬から今年2月末までのアジア系への憎悪犯罪は3795件で、女性の被害者は男性の2.3倍に上った

96 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 08:33:36.73 ID:9zecfvZi0.net
人類の中で一番平均的にチビなのはアジア女だから一番舐められるのはしゃーない
黒人は本能に忠実だから弱いモノから狙っていく

97 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 08:33:37.79 ID:SJh3CICb0.net
こいつと中川翔子の話しは8割方嘘だと思って聞くべし

98 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 08:37:03.06 ID:wELBrKGH0.net
アジア人に対してあからさまに差別行為してくるのは黒人だな
白人にいじめられた鬱憤をアジア人で晴らそうとしてる

99 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 08:37:48.46 ID:0v1OEmQD0.net
大坂なおみに釣り銭投げられたのか

100 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 08:39:05.80 ID:qO8je3fM0.net
>>81
自分でちったぁ調べたら?

>主な標的は中国人(42.2%)、韓国人(14.8%)、ベトナム人(8.5%)、フィリピン人(7.9%)だ。被害者は圧倒的に女性が多く、男性の2.3倍にのぼるという。

101 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 08:42:33.51 ID:by3J0xgz0.net
今やヘイトといえば日本人みたいなところあるからね

102 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 08:43:04.60 ID:A24yviJe0.net
>>100
白人国とタイマン戦争をし、ノーベル賞をたくさん取り、様々な発明をし、マリオポケモンなどたくさんの娯楽作品を生み出してきた日本人に手を出すのは白人に手を出すようなもので恐れ多いからね

103 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 08:44:00.55 ID:wXb8GPIC0.net
バカチョンは自分たちもヘイトしてる癖に他にヘイトするなとかほざいてるから嫌われやすい

104 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 08:45:22.45 ID:d+Qr5vJJ0.net
>>103
敦みたいに自分のことは棚上げするヤツが基本だからなコリアンは

105 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 08:45:50.08 ID:ySl/siW80.net
>>9
これ
ウンコリアンは日本を差別するくせに、自分たちが区別されると差別と喚き散らすよな

106 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 08:46:28.73 ID:6f9TEt1L0.net
朝鮮人が世界中で嫌われてる証明だわ

107 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 08:46:50.43 ID:AdEZjohf0.net
日本は田舎に行けば行く程よそ者ムシするんですよ

108 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 08:47:49.43 ID:AHLaeG+j0.net
安藤って常に自分が被害者なんだよな
ヘイトレターで傷ついてぇ~
ショーに呼ばれなくてぇ~
まおと比べて扱いが酷すぎてぇ~

109 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 08:48:07.18 ID:SD29q/690.net
ヒロシマのときもナガサキのときも
上空を素通り

四国/(^o^)\

110 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 08:49:59.21 ID:tMlx7ykM0.net
日本は四国だけでも韓国では永遠に無理なノーベル受賞者をたくさん生み出しているね

111 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 08:50:54.80 ID:3XEJzDJn0.net
BTSでノーベル平和賞狙いニダ
ライバルはぜレンスキーニダ

112 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 08:57:50.93 ID:0nC3VSPX0.net
原爆Tシャツ着たBTS『差別をやめよう!』

113 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 08:58:53.62 ID:wELBrKGH0.net
安藤嫌いで叩いてる奴も多いだろうが本当実際によくあることだからな

114 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 09:00:53.01 ID:w4UwP+ti0.net
原因は中国だろ

115 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 09:03:07.85 ID:kqwM5/at0.net
〜された〜してくれない、ってグチが多いやつほど人の悪口言う気がするけどな

116 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 09:08:34.68 ID:U63Ibdor0.net
海外の有名人は一般人に対するヘイトを気にしているだけマシ
日本のウンコ有名人や政治家は自分たちに対するヘイトしか気にしてないからな

117 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 09:12:14.47 ID:yy6ZkjQ60.net
朝鮮と中国
この2つが足を引っ張ってる

それ以外のアジアと区別する言い方を考えないとね

特に日本
同じに括るには人間ジャンルが違いすぎるので

118 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 09:14:25.44 ID:jc0MVt660.net
見た目に関係なく日本人も中国人も違いは分からない人が多い
だから日本人ですと言っても殴られるだけよ
日米同盟とか知らない人も多いしな、大西洋や英語圏の同盟が優先されるからね

119 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 09:15:47.54 ID:FPTILeg30.net
スポーツ界はアウェイの洗礼もすごいよ

120 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 09:18:24.70 ID:d7cpPfOU0.net
BTSって日本以外人気ないよ
だいたい韓国でも人気ない

121 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 09:18:57.44 ID:vrQyXkQ/0.net
東欧ではオーダー取りに来ないとかちょいちょいあるな

122 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 09:19:31.00 ID:nbiyIHTH0.net
顔ヘイト

123 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 09:27:11.60 ID:AEKspXCt0.net
アジアとかひとくくりにするなよまず
中国人、韓国人、日本人は全く別物だからそこを区別しろ

124 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 09:31:24.15 ID:0vhO9/wF0.net
クロンボに差別してくるアメリカwww
クロンボがに差別される日本人ww
クロンボなんて最下層が日本人より上に来れるアメリカが草

125 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 09:33:58.02 ID:8gRkv3LH0.net
黒人って自分達が被差別階級だった反動か、アジア人を見下して自分達よりさらに下の存在を作りだそうとしてるよね
差別するなと言いながら自分のする差別は棚に上げている

安藤美姫なんてオリンピックに出るような人間で金もそれなりにあって飲食店で従業員しなきゃいけないような黒人より遥かに社会的地位が高いんだから
下等民族の嫌がらせには屈しないでほしい

126 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 09:35:25.17 ID:+N0RoNvP0.net
>>9
それ

127 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 09:36:45.00 ID:R01rqFg+0.net
じゃあ安藤美姫さんは
BTSの原爆ヘイトに文句言ってくれるんですね
心強いです

128 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 09:37:51.79 ID:/CwxlkiY0.net
有色人種は海外に一歩出たら
白人絶対史上主義だから差別の嵐
その点小室圭は凄いね

129 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 09:39:50.77 ID:8x2Z5wbS0.net
まず朝鮮人による日本人差別やめろよ

130 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 09:41:13.29 ID:e1Xf9+v10.net
南米の原住民系、東南アジア人とか、あたしはキライ。

131 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 09:51:15.31 ID:D6iQaBhp0.net
こんなんで人種差別とか…日本にもそういう店員はいるし
というか汚そうな手で触れたら悪いと思うニガーの優しさじゃないのかw

132 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 09:53:46.27 ID:D6iQaBhp0.net
ジャックソは被害妄想が過ぎるなw

133 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 10:01:55.44 ID:eD7tcN2G0.net
差別をなくすのは無理だから共存しなきゃいいと思うよ
白人でさえいくとこいきゃあ差別されるだろうし

134 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 10:06:02.22 ID:KF0dhcOO0.net
モニタリングで水谷の娘がBTSの歌口ずさんで踊ってるの見て衝撃
あんな小さいうちから洗脳されてるんだぜ
もう日本は終わったと確信した

135 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 10:08:49.95 ID:vwm96AL60.net
安藤美姫って韓国系なのか?

136 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 10:10:15 ID:AhkumRcR0.net
でもアメリカの底辺の店員って本当に無愛想だからな
日本みたいな接客に慣れてると差別されたと勘違いする場合もあるよ

137 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 10:12:15 ID:8s0mc8r70.net
外国行きたくねえ

138 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 10:17:50 ID:ga8ITyAB0.net
>>131
お釣り投げつける店員なんかおらんわw

139 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 10:19:10 ID:D6iQaBhp0.net
>>138
ん?気に入らんかったら投げられてもおかしくはないな
https://i.imgur.com/ORkSzsc.jpg

140 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 10:21:21 ID:Hbe9dG+a0.net
アジア人へのヘイトをなくす活動をしてるグループが原爆Tシャツ着てたの?
ホワイトハウス職員の質が低下したのか既に日本を見切ったからなのか知らんけど

141 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 10:22:11 ID:VNqEM4fw0.net
アンミヒ

142 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 10:25:06 ID:qTMuTCns0.net
ファミレスでバイトしてたときは1人でくる客とか店長の指示で無視してたけど

143 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 10:26:39 ID:cwLekoai0.net
 
世界から嫌われまくってる姦酷
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/U/Usagineko5bai/20191116/20191116203817.jpg

144 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 10:41:12 ID:YQmAoBhZ0.net
ただ
嫌われてるだけ

145 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 10:43:26 ID:aTrPVhg40.net
>>137
欧州だけは行かない方がいい
マジで差別の本場だよ

146 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 10:47:28 ID:aTrPVhg40.net
西欧北欧の差別もキツいけど
スペインの差別もなかなか陰湿でキツい
スペイン人て表面的には大らか感じに見えて中身は結婚陰湿
まぁ日本人も親切に見えるけど中身は・・だからね
何処の国の人間も裏表あるわな

147 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 10:51:56 ID:RnGgea6g0.net
ガクトもフランスで人種差別されたんだよな

148 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 10:52:46 ID:HGgY9arD0.net
整形すれば幸せになれるよ

149 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 10:56:30 ID:oLjQt5oZ0.net
BTSの日本ヘイトに目をつぶって黒人がぁとかなんなのこの人

150 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 10:57:39 ID:oLjQt5oZ0.net
BTSの原爆ヘイトと東日本大震災ヘイトに何かコメントしろよ

151 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 11:03:30 ID:KTpm++/r0.net
質問者「100ドル札出したらめっちゃ怪しまれたヘイトだわ」

ワイ「お札出した?はぁ😞💨(深いため息)」

152 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 11:03:49 ID:5eBS1AgX0.net
欧州行くとビックリするよ。こんなクソみたいな奴等が人権や平等で
偉そうに日本にマウント取ってたのかって

153 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 11:08:05 ID:6xKup4eh0.net
石田純一の娘すみれが米のカーネギーメロン大学で講師に言われたこと
「アジア人にしては綺麗だね」
「アジア系は成功しないよ」

ウエンツ瑛士のロンドンでの体験
「僕はこういう顔立ちだから大丈夫なんですけど、一緒にいるアジア系の友達はレストランで無視されたりする
 そこに誰もいないという感じで、無視するという差別はよくある」

154 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 11:11:23 ID:tE/a6AQb0.net
海外で暮らしてて出羽守までやってる連中ってドMの変態なんだろうなって思ってる
わざわざ差別されるとこに出向いていくとか気が狂ってるわ
新宿で野郎2人が手をつないでるのを黒人パリピみたいのが爆笑しながら指差してた
そんな連中がジェンダーだので日本にマウントとってくるのマジで地獄だな

155 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 11:11:25 ID:jaY26HLu0.net
逆にアジア人も差別すればいいんだけどしないからね
やられないと気づかない

156 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 11:16:09 ID:669nchJ60.net
それはミキティだからじゃね?

157 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 11:22:14 ID:yO0tdqFK0.net
この間もメジャーの始球式でも大使が露骨に無視されてたよな
大使でさえこの扱いよ

158 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 11:23:06 ID:VacCzZNU0.net
顔面カウンタック

159 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 11:24:42 ID:yO0tdqFK0.net
>>134
終わってるのは中年ネトウヨのお前だろ

160 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 11:24:49 ID:ZVZow2Jr0.net
>>6
シックスセンス定期

161 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 11:30:52.51 ID:4pJQAoyl0.net
やっぱり黒人

162 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 11:33:06.85 ID:f36sC+oG0.net
これは差別なのか?
海外ではよくあることと聞くが
人種によって違うのか?

163 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 11:36:33.05 ID:40eONTbw0.net
>>153
日本人から見るとバタ臭い顔の藤井リナもスイス留学中にアジア差別受けたって

164 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 11:44:49.72 ID:B8V5qFGh0.net
クロンボには警戒を怠ってはいけない

165 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 12:00:15.84 ID:+cJyYchx0.net
BTSが

日本ヘイトの当事者

反日そうか日本テレビ
反日そうかTBS
反日そうかフジ

朝から

反日韓国人のステマをして平然

来るってるよ

テレビ局とあべま

166 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 12:01:13.49 ID:JJgpwYSe0.net
こいつ大坂なおみ目指し始めたん?

167 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 12:13:21.78 ID:DV93PW2t0.net
>>1
>「BTS」が31日(日本時間6月1日)、米国のホワイトハウスを訪問し、バイデン大統領と対談。アジア系住民への憎悪犯罪「ヘイトクライム」について言及した

168 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 12:14:46.23 ID:IHscXT0y0.net
こういうのフランス人とかのが凄くない?
パリでお気に入りブランドの店入って店員に声かけたら思い切り無視されたわw
結果日本に戻ってもそのブランド買わなくなったわ

169 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 12:18:21.33 ID:y3L9cZMS0.net
>>1
中国人韓国人のせいで黄色人種は白人黒人より下だと思われている

170 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 12:24:14.30 ID:cUxKOBMP0.net
いやお前日本のスタバ店員にクソみたいな態度とってツイに呟かれたことあったろ
店員にクソな態度とったら巡り巡ってクソな対応もされるってこと因果応報

171 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 12:27:31.05 ID:h9ETAa3b0.net
>>18
黒人の中では序列は
白人>黒人>アジア人
だからね。

172 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 12:28:03.44 ID:N8JqJyz+0.net
YouTubeの投稿でブラックフェイス晒してたけどそれは黒人差別と違うの?

173 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 12:28:58.71 ID:oQSBLtdo0.net
白人は見下し系の差別やけど黒人は全面に差別意識出した暴力的な対応してきよるやつ多すぎるわ
動物やであれ

174 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 12:30:45.24 ID:1ubeVxP00.net
>>1
黒人は白人に差別されてるから
アジア人を凄く見下してくるのは有名だよ。
殺してやろうかみたいな目をしてるヤカラもいる。

175 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 12:31:30.65 ID:N8JqJyz+0.net
安藤美姫@M1K1_ANDO
@動画長いから1'20"ぐらいから見て頂くことをオススメ👍👍👍
そして3'30"ぐらいに何かが出現します🙏🙏🙏笑
時間のある時に見てみてね♥♥♥
#安藤美姫
#youtube
#ユーチューブ
#ユーチューブ動画


動画の3'30で出てきたのは顔面黒塗りの安藤美姫
https://i.imgur.com/Ke30n8a.jpg

176 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 12:31:32.71 ID:4WtyE2Is0.net
海外つっても買い物する場所による
日本でもアレな地域あるでしょ

177 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 12:31:48.68 ID:oLjQt5oZ0.net
韓国人が黒人を差別したことが発端で起きたロス暴動

178 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 12:31:51.58 ID:xzb5xjmg0.net
>>167
韓国側のお願いやで ヒュンダイがアメリカに半導体工場造る代わりに
アジア歴訪で日本より先に韓国訪問とBTSの宣伝

179 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 12:32:35.66 ID:2mG8bRcU0.net
この人が言うと胡散臭いと思う芸能人第1位は?

180 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 12:32:48.57 ID:N8JqJyz+0.net
顔面黒塗りにした自分の顔を「何かか出現します笑」というのは黒人差別では?

181 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 12:36:16.67 ID:7d1Z6Oso0.net
>>9>>14
これな
まず日本人には何をしたっていいって脳みそどうにかせーよと

182 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 12:36:40.61 ID:o/AjepZ/0.net
>>178
やっぱり根まわしやってたんかw

183 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 12:38:12.29 ID:SD7SMROx0.net
>>1
支払いの金や釣り銭
投げるのアジアでは普通なんだがw

184 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 12:39:24.14 ID:NDde08e00.net
なるほど
女からは相手にされず家族からも見放され世間からは高齢シングルと差別されるネトウヨが外人ヘイトをするのはそういう訳か

185 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 12:41:13.40 ID:gomOa/La0.net
>>57
韓国の大手メディアが堂々とヘイト記事書いてる不思議

186 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 12:42:01.52 ID:ZIBAPTyu0.net
珍しくマトモなこと言ってる
図太い人だから細かいことはあまり気にしないイメージあるけど
人種差別的対応されたら大抵の人はショックだよな

187 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 12:42:13.63 ID:8OiyR0xi0.net
黒人はクズ

188 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 12:43:45.31 ID:hUfiysGJ0.net
ゆすりたかりのために
あらゆる捏造を仕組み被害者だアピール
在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人
吐き気がする穢れが
日本からいなくなりますように

189 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 12:43:52.69 ID:13PJsefS0.net
>>1

「韓国推し」を続ける日テレに集まる不信感…フジ炎上の二の舞となるリスクも?
2/25(木) 8:02配信 現代ビジネス
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/80469

かつて視聴率王者だったフジテレビが2011年、韓国推しへの批判をきっかけにその座から転落し、
今なお苦しみ、もがき続けている。当時より日韓関係が悪化している上に、国難と言えるコロナ禍の今、
視聴者を甘く見てやりすぎてしまうと同じ轍を踏みかねないのではないか。

190 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 12:46:27.69 ID:VYnY+UHY0.net
黒人はガチで頭悪いのいるからまともにとりあってはいけない

191 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 12:47:09.27 ID:Gn+CdsMI0.net
>>1
安藤さん朝鮮人ぽいもんね
名前の姫もマイナスポイント
黒人さんも朝鮮人にいやがらせされたんだろうね

192 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 12:47:44.06 ID:JoolWamd0.net
わざわざ軋轢が生まれる社会にしようとしてるやつらがアメリカや欧州にいて日本もそれに従ってるのが悲しい

193 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 12:47:44.55 ID:FPvpMIhB0.net
>>176
アウトw

194 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 12:48:38 ID:FPvpMIhB0.net
まあフィギュアスケート界なんて黒人差別の温床だから黒塗りの顔で笑っても許されるんだろうけど

195 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 12:49:03 ID:BpPLBz7b0.net
敗戦国民は黙ってろアホ

196 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 12:50:36 ID:hUfiysGJ0.net
ゆすりたかりのために被害者アピール
在日朝鮮ヒトモドキか?

197 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 12:51:32 ID:HLlMKNQX0.net
ミスなんとかのなんとかさんはアメリカは差別などない素晴らしい国って言ってたのに・・・

198 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 12:52:18 ID:HNtKfU8f0.net
グローバルエリート気取ってるヤツが、全然日本から出て行かないのはそういう事か
西村とか堀江とか中田とか村本とか脳科学者とか、いくら金持っててもスーパーの店員に無視されるんだね

199 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 12:52:43 ID:uatc05E20.net
この人海外かぶれの日本人にありがちな、日本人はぁ〜って自国差別をしてるイメージ
アジア人はかおがのっぺりしてるからもっと化粧を濃くしろとか後輩にダメ出ししてたわ

200 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 12:56:26 ID:HjzHsWCR0.net
>>197
エリアナ今どうしてんの?

201 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 12:56:26 ID:sp8l1JzU0.net
海外に行った事もないど低能が安藤に乗っかるねw

202 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 12:56:48 ID:N6keKKsD0.net
>>153
ウエンツごと無視されているだろ
ウエンツもアジア混じっているって分かる顔だからな
自尊心のために自分は大丈夫だったと言い張っているだけで

203 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 12:57:38 ID:el1na2uV0.net
黒人はだいたいフレンドリーに話しかけてくれるんだけどな
米国は違うんかアジア系にだいぶ職奪われたりしとるんかな俺の経験は欧州だけど

204 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 12:58:10 ID:oEyEghzf0.net
エピソードが小さいww

205 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 12:58:50 ID:HjzHsWCR0.net
エリアナ香港人と結婚出産して幸せそうだな
よかったじゃん

206 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 12:59:34 ID:N6keKKsD0.net
そもそも安藤美姫って
白人かぶれの典型的なアジア人なのに
お前が言っても…って感じだよな
中韓人だとそういう白人かぶれの女って非常に少ないけどな

207 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 13:00:13 ID:K5/mL0fi0.net
正直ミキティとやりたい。好き

208 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 13:00:18 ID:uatc05E20.net
白人にお釣り投げられても差別とは思わなそうだよね

209 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 13:00:43 ID:VDXx8pg50.net
原爆BTSなんかを出してくるようなアメリカだもん
差別の象徴みたいな国だろw

210 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 13:02:27 ID:cj1WKI4v0.net
アメリカ黒人はナチュラルに黄色を差別するやろ。

211 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 13:03:08 ID:duNztnBR0.net
>>175
うわぁ…誰も注意しないの?

212 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 13:03:30 ID:N6keKKsD0.net
>>197
そう主張した後にアメリカで黒人暴動連発したってオチだろ

213 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 13:03:36 ID:cj1WKI4v0.net
アメリカで黄色を差別するブラックと
どこでも黒人差別する韓国人とは
永遠の宿敵。

214 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 13:04:14 ID:N6keKKsD0.net
>>208
ちょっと前もロシア擁護していたりとか
ケイスケ・ホンダ並にヤバイ奴だからな、安藤

215 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 13:04:31 ID:JUqzLQ000.net
>>168
よくある話だな

216 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 13:05:14 ID:qHgZzc800.net
娘はロシア系なんだから嫌がらせから守ってあげないと

217 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 13:05:27 ID:N6keKKsD0.net
安藤みたいな白人かぶれのアジア人が一番駄目
日本人なら東亜主義一択
中韓と連帯して白人と対峙せんとね

218 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 13:06:02 ID:JUqzLQ000.net
ロシアかぶれのババアなんよ

219 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 13:06:39 ID:cj1WKI4v0.net
>>168
フランス人は、ちょい前は中国人の爆買いにキレて
冷たい対応してた。
ブランド店に来る、金持ってる有色人種は癇に障るようだな。

220 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 13:07:10 ID:N6keKKsD0.net
>>204
本当はもっと酷い目にあっているんだけど
自尊心のためにわざと軽いエピソード出しているんだろ

パリで中国系が差別反対デモ起こしている横で
人権先進国フランス最高とか言っているのが
日本の意識高い系だからな

221 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 13:09:26 ID:VPoBFU/f0.net
ちっさっ

222 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 13:09:47 ID:N6keKKsD0.net
BLMも北米でアジア系にヘイトクライムかましまくっているのが黒人だからな
こんなのに参加しているアジア人は狂人だろ

フィリピン人とか
アメリカでヘイトクラム食らっているアジア系ランキングで3位なのに
何故か混血を同胞扱いしてホルホルしているしマジでヤバイわよね
まぁ、海外のフィリピン系ってマジで混血しかいねえが
(本国は逆にマレー系ばかりだが)

223 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 13:10:25 ID:JGzb8E/z0.net
>>220
ヨーロッパはアメリカよりも酷いな
飲食店行くと分かる
アジア系は表から見えづらい席に案内されるのがデフォ

224 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 13:10:55 ID:/yPbBINs0.net
イタリアのデパートで会計無視されたことあるな

225 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 13:11:32 ID:uatc05E20.net
>>219
中国人に間違えられただけだから…とか思ってないよね

226 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 13:12:24 ID:N6keKKsD0.net
>>223
ドイツとかもメチャクチャアジア系差別酷くて
韓国とかだと在独韓国人がヘイトクライムくらったみたいな話題が
良くメディアを騒がしているのに
日本の意識高い系の間じゃ人権先進国って設定になっているからな

まぁ、長谷部とか現地の一線で活躍しているのは
ドイツのアジア系差別に言及することはちょくちょくあるけどな

227 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 13:13:33 ID:N6keKKsD0.net
まぁ、鳩山由紀夫先生のおっしゃる通り
東亜共栄圏を形成するのが一番だよ
その鳩山先生もロシア擁護で名声を落としたけどな

大和民族、漢民族、韓民族の3族協和が一番
龍の子孫同士で結束を高めようぜ

228 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 13:15:18 ID:Z1S4Ep5/0.net
>>100
やっぱ日本人だけ白人並のルックスだから差別されないんだな
日本人で差別されるようなのはチョンと勘違いされるようなブスだけ

229 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 13:16:04 ID:duNztnBR0.net
>>226
日本人は差別受けてること認めようとしないよね
中韓は向こうでのアジア人差別には日中韓関係なく怒ってくれるけど日本人はまず言い返したりしない
「中国人と間違えられただけで日本人差別じゃない」的な現実逃避するのも日本人だけ

230 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 13:17:18 ID:duNztnBR0.net
>>100
人口の差を理解できないアホ

231 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 13:18:10 ID:zIGZEhJZ0.net
上から目線で黒人差別に憐れんで同情なんてしなくていいよ
あいつらは白人に抜歯される不満のはけ口をさ
らに弱いアジア人にぶつけるからさ

232 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 13:19:02 ID:WzfalNey0.net
>>1
名前忘れたけど日本の有名なタレントもフランスのレストランで隅っこの
窮屈な席に座らされたと激オコツイートしてたけど、写真みたらサンダルに
短パンだったw

233 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 13:19:03 ID:N6keKKsD0.net
>>100
今はベトコンが3位に浮上したのか
ちょっと前まではフィリピン系が3位で日系が4位だったよな

チャイナタウンに黒人が乱入して来てヘイトクライムとかかますレベルだから
中華街とか多い中華系はやられまくっているだろう

234 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 13:20:30 ID:N6keKKsD0.net
基本的に異人種ってのは敵だから
親しみなんて持たない方が良い
日本人は中国人や韓国人と仲良くした方が良い
そのための韓流ブームでもある

235 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 13:22:05 ID:N6keKKsD0.net
まぁ、KKKの本場のロシア(つーか、東スラブ自体が世界最大のKKK地域)を
何故か擁護しまくった安藤が
人権問題を語ってもサマにならんのは確かではある
人権問題語れば最も先にアウトになるのがロシアだしな
モスクワで有色人種狩りが横行しているようなキチガイ国家だからな

236 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 13:23:10 ID:qHgZzc800.net
>>232
それGACKT

237 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 13:23:41 ID:N6keKKsD0.net
>>230
日本の女ってアホだから
自分が一番ヘイトクライムの標的になりやすいのに
BLMとかファッション感覚でやるからな

韓国本国だとBLMデモに参加者数十人ってレベルで完全無視を貫いたのに

238 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 13:25:22 ID:isUJJsAX0.net
黒人って自分たちがさんざんやられてるくせに、
白人様以外を下と思って舐めた態度取ってくるのがいるよな

239 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 13:27:00 ID:zIGZEhJZ0.net
そもそもレジやウェイトレスなんて
底辺職にしか付けないやつだから
接客の態度が悪いのはお察しやろ

240 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 13:27:41 ID:N6keKKsD0.net
北米でアジア系がヘイトクライム食らっている最中なのに
東京五輪で黒人ごり押しした自民党はまさに狂気の集団
アジアの敵だよ、あいつらは

241 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 13:28:00 ID:zIGZEhJZ0.net
在日米軍でも黒人兵が路上で日本人殴ったりしてるしな

242 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 13:28:18 ID:hXuOtdVq0.net
山椒魚
筋肉質の気持ちよくない固い尻
ケツの穴からぶりぶり出す女

243 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 13:28:41 ID:N6keKKsD0.net
日本の男、中韓人は紛れもなく東亜人だが
日本の女はマジで東南アジア人みたいな連中よな

244 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 13:32:41 ID:N6keKKsD0.net
>>241
沖縄の人間が米軍関係者を嫌っているのは
米軍関係者の横暴な立ち振る舞いが原因だしな

245 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 13:34:34 ID:N6keKKsD0.net
何事も慎重な行動をとることでお馴染みな中華系が
アメリカでヘイトクライムくらいまくっている一因には
チャイナタウンまで乱入して来てヘイトクライムかますアメリカ人が多いせいもある
主に黒人だが

246 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 13:39:29.79 ID:4yTlqO200.net
アメリカって人種ごとに固まって住んでたりする
あれダメたよな、ますます分断になる
日本は混ざって暮らしでるから差別はあまりない

247 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 13:41:29.20 ID:Ia3kw+oJ0.net
アメリカが自由の国だなんて話信じてる人おるんかね?
同調圧力ヤバいし白人達は本音は白人以外氏ねって思ってても建前ばっかやし同じ白人が差別してたら白人にもマウント取るし黒人は総じてクソだし

248 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 13:49:17.12 ID:nQpybP7j0.net
外国は良い人とドキュンとの落差が激しいんだよな。
良い人の方は人間ができているんだけどドキュンも多い。

249 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 13:50:57.25 ID:12mxNhRp0.net
こないだ観たバードマン〜あるいは(無知がもたらす予期せぬ奇跡)でもワンシーンにしか登場しない日本人が茶化されてたな
メキシコ監督ですらあれ
レイモンド・カーヴァーを最も読むのは日本人なんだけどな

250 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 13:51:58.99 ID:fj9YjD/V0.net
どうして・・・どうしてボクにだけティッシュくれないのですか?
子供の頃から!

251 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 13:55:17.32 ID:ce0rq+Sl0.net
アジア人女にこういうのするの大体黒人女

252 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 13:55:56.14 ID:w4UIaJkB0.net
>>27
BLM運動を日本で展開し始めたのが果てしなく違和感だった

253 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 13:58:43.42 ID:Bt1ic3h50.net
パリの有名なカフェでも表のテラス席は座らせてもらえないよね
よくて1階店内、観光客はたいてい地下とか2階にされる

254 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 14:00:22.08 ID:N6keKKsD0.net
>>252
基本無視が鉄則ですね
アメリカでアジア系を迫害しているのは黒人だしね
韓国は黒人の扇動を完全無視してBLMを潰した

黒人ハーフとかも被害者コスプレは達者だが
アメリカで黒人がアジア系を襲撃しても謝罪1つせんし
まぁ、そういう連中

255 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 14:00:24.46 ID:s8ASHbFm0.net
小さくて弱々しいと食らいやすい

256 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 14:00:35.67 ID:12mxNhRp0.net
>>248
良い人の定義によるが
村上春樹はアメリカ滞在中にアメリカ人の友人に夕食に招待されたら
同席したアイヴィーリーグの大学教授に『君たちJAPは〜』と話かけられたとエッセイ集に書いていた
あと『孤独の発明』で有名なポール・オースターに会ったら「へ〜君も小説を書いてるんだ」と小馬鹿にされたり

高学歴や知識人でもナチュラルに差別してくる

257 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 14:00:48.62 ID:pd+4WTOt0.net
チョン

258 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 14:03:32.65 ID:zIGZEhJZ0.net
病院で銃乱射したのも黒人だしな

259 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 14:05:07.64 ID:zIGZEhJZ0.net
大坂なおみも黒人差別には憤慨するのに
アジア人差別にはダンマリだよな

260 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 14:10:46.06 ID:0X45wvkW0.net
お前らがベトナム人とかフィリピン人に対するときの態度はどうよ?

261 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 14:15:33.07 ID:Bt1ic3h50.net
>>260
別になにも
あんたは人によって変えるんか

262 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 14:16:19.17 ID:JtuEuNky0.net
しゃぶってろよ

263 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 14:37:29.32 ID:hkyRHUQX0.net
海外あるあるよなー
あまりにも無視され続けるから応じてくれるまでずっと話しかけるわ

264 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 14:39:05.86 ID:NOb7r11N0.net
黒人からの差別か
まああからさまなのは白人より黒人だよな、なんのつもりなんだか

265 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 14:56:20.05 ID:RnGgea6g0.net
>>253
ガクトが言ってたね
表に座ってたら奥に行かされた後から来た中国人も奥に行かされてた
更に後から来た白人は表に座ってても何も言われなかったって

266 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 14:58:59.39 ID:A0C/2V6c0.net
ニュージーランド住んでた時に、白人が道の向こうからからかって来たり、マオリの子供がアジア人蔑視の言葉と共に腕を殴って来たことあったなー

親切な人の方が圧倒的に多かったけど

267 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 15:01:34.25 ID:lmbeX/uF0.net
てか頬骨が出てるし
目も吊り上がってるから

アッチ系の人に見えるよね…

268 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 15:02:46.30 ID:dhoeHM+U0.net
無視は立派なヘイト行為だと安藤も断言

269 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 15:02:59.41 ID:HNYfCFPU0.net
ボナリーのことか

270 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 15:06:29.47 ID:N6keKKsD0.net
>>266
マオリ族って思い切りアジアだろ

271 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 15:09:46.50 ID:FDq43nXA0.net
日本じゃ報道しなかったけどアメリカのBLM運動は酷かったな
運動越えて暴動だし、星条旗を燃やすなんてのもどこから教わったんだか

272 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 15:13:14.68 ID:0X45wvkW0.net
>>261
いや俺の話じゃなくてお前らの話だよ
それなら問題ない

273 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 15:18:52.53 ID:crj1GH3B0.net
>>262
確かにパリで昼飯食べに行ったら1階が空いてるのに2階に通された
2階は超ガラガラだったから1階より快適ではあったが、そういう意味があったのか

274 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 15:30:05.73 ID:Bt1ic3h50.net
>>273
別に品のない振る舞いとかしてないんだけどね
見栄えの悪いアジア人が外観からも目につくところにいられたら迷惑なんだろうなと察したよ
店は金さえ入ればいいんだろうからね

275 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 15:36:52.89 ID:lLcWexu40.net
ネオナチのBTSがヘイトとか片腹痛いわ

276 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 17:11:58.51 ID:fghii9wv0.net
コリアンヘイトだろ
あいつらは普段の行いが悪すぎる

277 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 17:20:57.63 ID:tjXDyeQ/0.net
日本人だと言えば対応が変わるよ

278 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 17:37:39.04 ID:Cq3NGmOz0.net
そうそう
黒人は黄色をあからさまに差別するんだよw

279 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 17:39:37.91 ID:Cq3NGmOz0.net
>>143
これを見て思うことは、日本馬鹿すぎ

280 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 17:41:51.59 ID:9+jn7Il/0.net
日本の接客が異常なんだよ

281 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 17:43:42.91 ID:9+jn7Il/0.net
>>253
常連優先なんだろ
自意識過剰な日本人の被害者意識がそう思わせるんだよ

282 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 17:47:18.73 ID:Bt1ic3h50.net
>>281
被害者意識ってなんやねん
自分がそうだからって決めつけるなよ
店ガラガラでもそうなるんだからお察しだろうに

283 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 18:11:08.23 ID:Cq3NGmOz0.net
>>282
>>281 は海外を知らないんだろうね
だいたい日本人ガーって言い出す人は海外を知らない

284 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 18:47:18.43 ID:3FYdAO4j0.net
>>17
やっぱ黒人嫌いだわ
差別とかじゃなくてやっぱ野蛮なのよ
だから嫌われてるだけなのに差別もクソもねぇ

285 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 18:48:57.35 ID:BcPDY/HU0.net
韓国人の日本人ヘイトはいいのか?

286 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 18:52:01.38 ID:gG21jIPM0.net
ガキの時アメリカ旅行しててマクドナルド行ったらレジのクロンボ女がガムくっちゃくっちゃしながらお釣り投げ返してきてびっくりしたな笑

287 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 19:00:30.81 ID:+7HYo0E/0.net
小学校の時クロンボの兄弟が転校してきてドロップキックとかしてたら、図工室の角材持って暴れ出してまた転校してたな
土人の扱いは難しいわ

288 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 19:01:53.74 ID:vNyrR1GG0.net
そんなもんよ

289 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 19:02:40.51 ID:KoP9ClXt0.net
すぐ被害者面する奴はろくなもんじゃない

290 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 22:17:23.27 ID:+ly5rGlJ0.net
>>145
フランスとか差別の常連だもんなw

291 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 22:21:51.35 ID:+ly5rGlJ0.net
>>254
インスタで馬鹿な著名人や一般人が画面真っ黒にするやってたけど
韓国人はガン無視してたもんなw

292 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 22:22:26.13 ID:+ly5rGlJ0.net
>>291
馬鹿な日本の著名人や一般人

293 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 22:25:09.36 ID:mBhYk3cJ0.net
>>273
ヨーロッパはガイドブックに載ってるようなカフェやレストランでも席についても店員が注文とりに来ない
そういうのが普通にある

294 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 22:25:53.46 ID:jdI+DEaG0.net
安藤さんにはそもそもの一般常識が無いからだよ

295 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 22:39:59.81 ID:fBcBHohR0.net
テレビのロケなんかでも態度デカくて感じ悪いじゃんこの人
プライベートなら余計に店員とかに嫌な態度してると想像つくし人種関係なくムカつくのでは

296 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 22:48:02.71 ID:j1kgZjfe0.net
>>160
ハッ!

297 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 22:52:49.72 ID:q0N1dW3v0.net
もう綺麗事もやめてしまえばいい

298 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 22:53:53.40 ID:q0N1dW3v0.net
>>9
>>181
興味なくて知らないんだけど
どんな事してるの?

299 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 22:54:18.23 ID:ywLmUv+B0.net
>>293
気持ちはわかるが、あちらは勝手に席についたらあかんw
テーブルごとに担当がいるので案内されるまで待ってあげて
案内しに来なかったら、怒っていい

300 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 22:54:37.94 ID:q0N1dW3v0.net
>>58
だよね
事実なら仕方ないというか当たり前

301 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 22:54:38.35 ID:UABYavNM0.net
コリアンヘイトじゃなく?

302 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 22:56:06.12 ID:ywLmUv+B0.net
黒人はアジア人見下してるからなw
変な話、欧米で東アジアの人が親切だし、英語通じやすい
日本人がある意味、冷たい場面は経験したけどな

303 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 22:57:23.69 ID:ywLmUv+B0.net
>>298
横だけど例のキノコ雲Tシャツのことじゃね?

304 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 23:14:58.21 ID:q0N1dW3v0.net
>>303
あぁあったねそういうの
ありがとう

305 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 23:17:25.55 ID:jYogIrIG0.net
アメリカ 黒人の万引き
https://www.reddit.com/r/ActualPublicFreakouts/comments/uohgts/aggressive_shoplifting/

306 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 23:27:19.65 ID:Asor19Qv0.net
アメリカは差別反対と言ってるようで人種間での争いで差別を利用してるだけ、黒人からすればアジア人が増えてくるのは困るからな。

307 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 23:29:44.00 ID:EtyYsV2v0.net
アジアンは黒人に人種差別されるのか
弱いものがより弱いものをいじめる連鎖だな

308 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 23:51:13.28 ID:u0iD96lR0.net
ニガーのアジアンヘイトはホント酷いからな。
何がBLMだよ。

309 :名無しさん@恐縮です:2022/06/04(土) 01:12:41 ID:shAjgmLL0.net
BTSとバイデンの会談ってリアルタイムで30万人しか見られて無かったと言う情報を知って爆笑してる

310 :名無しさん@恐縮です:2022/06/04(土) 01:20:04 ID:ye/ZBJ1u0.net
中国に行ったとき、お金はお賽銭みたいに投げて渡すのがお約束だった

311 :名無しさん@恐縮です:2022/06/04(土) 01:28:51 ID:4XXXTMlg0.net
>>6
君は妖精みたいなもんだから

312 :名無しさん@恐縮です:2022/06/04(土) 01:40:05 ID:Jyf6WJZY0.net
BTS、朝鮮人の日本ヘイトが酷いんですけど

313 :名無しさん@恐縮です:2022/06/04(土) 01:48:57 ID:alv+ROls0.net
Ne-yo、タイガー・ウッズ、
ナオミ・キャンベルだってイエローの
血をひいてるのにブラックに拘るのな

314 :名無しさん@恐縮です:2022/06/04(土) 01:59:21.51 ID:nGMurICv0.net
白人被れのアジア人の典型の安藤がこんなこと言っても
また白人被れの一環かと思われるだけだろ

315 :名無しさん@恐縮です:2022/06/04(土) 02:00:33.71 ID:nGMurICv0.net
そもそも超マイナースポーツのフィギュアで
世界を知っているみたいな言動が痛々しいし

316 :名無しさん@恐縮です:2022/06/04(土) 02:08:28.31 ID:nGMurICv0.net
安藤ってマジでただの意識高い系だからズレているのよな
どうせBLMとかあの類に参加しようとして
周囲から止められたという話なんだろうし

BLMなんて中国や韓国みたいに無視が正解

317 :名無しさん@恐縮です:2022/06/04(土) 02:08:58.78 ID:kmjKMXTn0.net
フイギュアの選手は毎年Gシリーズで世界中を転戦するし世界選手権もあるしでスポーツ選手のなかではよく知ってるほうじゃね?

318 :名無しさん@恐縮です:2022/06/04(土) 02:11:49.89 ID:nGMurICv0.net
>>317
いや、ただのマイナースポーツだよ
北米の金持ちのぼっちゃん、じょうちゃんが
勉強の合間に競技やってメダル取れちゃうような競技

日本でも中高年の女にしか人気ないが
数あるマイナースポーツの中でも最下位クラスの競技
日本のテレビ屋が作ったブームでしかないし
(だから浅田真央の次のスターが出てこずに終わった)

319 :名無しさん@恐縮です:2022/06/04(土) 02:14:06.76 ID:oH80/VVp0.net
アジアン()ヘイトのアジアン部分は正確にはシナチョンのことなんだ
それに間違われるってことは・・・あっ(察し)

320 :名無しさん@恐縮です:2022/06/04(土) 02:15:37.18 ID:nGMurICv0.net
>>317
安藤はさもメジャースポーツのアスリートのようにふるまっているが
実際は電通とテレビ局が盛り上げただけのマイナー^スポーツだしね、フィギュアは
おまけに過去にはロシアを擁護する発言を残したりとかメチャクチャ

ただの欧米かぶれの意識高い系のおばちゃんだし
この手の人間が一番アジアじゃ迷惑がられるわけよ
東京五輪の記録映画も大コケしているわけだし
いい加減スポーツの力とかないと気が付かないと
札幌五輪も招致運動反対派ばかりだしね

321 :名無しさん@恐縮です:2022/06/04(土) 02:16:20.09 ID:kmjKMXTn0.net
>>318
ん?世界のヘイト事情を知るのにマイナースポーツ関係なくね?
普段から世界中あちこち行ってるかどうかが問題だと思ってたけど

322 :名無しさん@恐縮です:2022/06/04(土) 02:18:22.12 ID:nGMurICv0.net
インスタのフォロワー数も15万人くらいで
Twitterのフォロワー数も6.8万人だろ
影響力があるって設定は無理がある

まぁ、日本の芸能人も業者アカウントばかりで
フォロワー数何百万人いても実際のファンはほぼいないけどね

323 :名無しさん@恐縮です:2022/06/04(土) 02:19:35.78 ID:WbZkk22N0.net
>>1
アジアンヘイトなんて大袈裟なモノじゃなく
単に子供に見えるからだと思うけどw

白人客相手に気使ってる中で安藤さんが何か言っても
無視するのは黒人からすれば普通じゃない??
彼等からすれば白人を客として認識してるワケで、。
おもてなし得意な人種でもないしね、黒人は

白人至上主義ではないけど
アジア人は白人至上主義で良いと思うよ。。。。

324 :名無しさん@恐縮です:2022/06/04(土) 02:20:15.68 ID:nGMurICv0.net
>>321
ごく限られたコミュニティの中でしか行動していないのに
世界のことを知っているわけがないでしょ
フィギュア選手が知っているのはフィギュア村だけ
日本のことですらフィギュア村の範囲しか知らない
アスリートの世間知らずさは異常だぜ
その辺の中学生の方がまだ物知っているレベル

325 :名無しさん@恐縮です:2022/06/04(土) 02:22:20.84 ID:44PZ4/yN0.net
>>322
インスタは特に数字買いまくれるからね
水原希子なんてインスタで数字買い過ぎてYouTubeとの乖離酷いからなw

326 :名無しさん@恐縮です:2022/06/04(土) 02:25:38.90 ID:kmjKMXTn0.net
>>324
なるほどそうなんだ
マイナーなスポーツだから大谷さんみたく専属の通訳とかいないだろうから、自分で飛行機のチケットとったりホテル予約したりレストラン行ったり様々な場面でヘイトに直面してんのかなと思ってたわ

327 :名無しさん@恐縮です:2022/06/04(土) 02:26:00.44 ID:bHudJx7F0.net
>>1
日本人からも嫌われてるだろ

328 :名無しさん@恐縮です:2022/06/04(土) 02:35:59 ID:nGMurICv0.net
>>325
日本の芸能界隈はヤバすぎるね
業者アカウント買いすぎて
NBA選手よりフォロワー数多い芸能人がゴロゴロいるし
NBA選手でもフォロワー数100万人以上ってほぼいないのに

ヒカキンで100万、はじめで112万みたいだが
ガチでやるとそんなもんだよな
このクラスでもフォロワー数100万超えるのがせいぜい

329 :名無しさん@恐縮です:2022/06/04(土) 02:37:08 ID:gXptcMTb0.net
なにもなくてお釣りを投げつけんだろう

330 :名無しさん@恐縮です:2022/06/04(土) 02:38:07 ID:nGMurICv0.net
>>326
あのねえ、ボクちゃん
そういうのは旅行行っているのと大差ないの
現地の企業で働いたりして初めて社会のことが分かる
スポーツ関係者とかはどの国でも知っているのはそのスポーツの関係者界隈のみ

331 :名無しさん@恐縮です:2022/06/04(土) 02:43:37 ID:nGMurICv0.net
>>325
日本の芸能人って
マジでインスタのフォロワー数だけが自慢の存在になったからね
あんなの真に受けているのはIT音痴の老人層くらいだろうね
正直、やりすぎて逆に引くレベル

332 :名無しさん@恐縮です:2022/06/04(土) 02:46:03 ID:kmjKMXTn0.net
>>330
アジアンヘイトって黒人にいきなりぶん殴られたりのニュース見たりするけど旅行くらいだとそんな目に合わなくて済むわけね

333 :名無しさん@恐縮です:2022/06/04(土) 02:50:20 ID:nGMurICv0.net
>>332
実際、アスリートはごく限られたコミュニティでしか暮らしていないから
欧米で黒人にボコボコにされたとかないでしょ

334 :名無しさん@恐縮です:2022/06/04(土) 02:51:49 ID:nGMurICv0.net
何度も言うがBLMとかああいうの類の活動は無視が最善ね
韓国や中国は常にそういった対応だし
日本もあのくらいでちょうど良いね
欧米かぶれのアジア人が一番性質が悪いね

335 :名無しさん@恐縮です:2022/06/04(土) 02:53:25 ID:gXptcMTb0.net
>>316
BLMもアジア人は問題にしてないし

336 :名無しさん@恐縮です:2022/06/04(土) 02:56:05 ID:+lcm8a0G0.net
コリアンだと思われたのかなあ

337 :名無しさん@恐縮です:2022/06/04(土) 02:58:55.88 ID:wOVw+mtm0.net
ロシアでも極東地域の民族だと思われたのかな

338 :名無しさん@恐縮です:2022/06/04(土) 03:05:51.95 ID:nGMurICv0.net
安藤が擁護していたロシア人とか
今やアジア系やイスラム系の少数民族を
激戦地に派遣して肉壁にしているレベルだからな
まぁ、ロシア人って元々そういうことを繰り返している連中だから
今になって突然狂ったわけじゃないし
1999年から始まったチェチェン紛争じゃ
テロ捏造してチェチェン進攻して120万人の人口中20万人ジェノサイドした
普通の人間ならそういう知識が当然あるからロシアなんて絶対に擁護しないわけよ

芸能人やアスリートは
一般人なら当然知っているレベルの知識もないケースが多いから
社会の事に口を挟まない方がいいのよ

339 :名無しさん@恐縮です:2022/06/04(土) 03:09:17.90 ID:wiKj3fGC0.net
>>326
安藤は一人では海外に行けない人
軽い〇〇だから運転免許証も取れないし運転もダメ
海外では運転できないとリンクにすら辿り着けないから必ず誰かしら帯同してた

>>316
意識高い人がジャンクフードとスタバまみれですかw

340 :名無しさん@恐縮です:2022/06/04(土) 03:10:20.45 ID:nGMurICv0.net
ロシアなんて2008年のロシア・ジョージア戦争とかもあったけど
それ以外でも殖民したロシア人やその傀儡勢力が
旧衛星国内で勝手に自治区作ったりして
他国の主権や権益を侵すような行為ばかり繰り返していたからね

ロシア人を擁護するってのは
そういう戦争犯罪行為を擁護するってことに繋がるわけで

ロシアなんてそれ以外もスラブ系ロシア人の住む地域だけ開発して
少数民族系の地域にはまったくインフラ投資しないから
地域格差がとんでもない地域でもあるし
そういう国を擁護することがどういうことなのか理解せんとね

341 :名無しさん@恐縮です:2022/06/04(土) 03:56:10.60 ID:8db2MVfX0.net
そういう店があるのは良いと思うが
金払う段階でそれは無いよな。

金返せよいらねーからって俺ならなるよ。
文句言わんからそれが罷り通るんだって。

342 :名無しさん@恐縮です:2022/06/04(土) 04:05:18.33 ID:QkH3uezv0.net
わからんが、なんの彼女に対してのアレもなくフラットに言ってるが、
「アジアンビューティだと認められたのかわからんが、やっかまれた」
というのが真相でもなかろうか?
知らん 無視されたならリアクションは必須

343 :名無しさん@恐縮です:2022/06/04(土) 04:15:05.53 ID:6abb1dQw0.net
BTSというオカマ軍団じゃまったく効果ない
むしろ逆効果
「アジア人かw変なフニャフニャオカマダンス踊れよw」となるだけ

344 :名無しさん@恐縮です:2022/06/04(土) 08:05:09 ID:dJ9/BTCd0.net
アメリカから来た白人友達数人と歌舞伎町ウロツイてたら
やたらあるホストクラブ写真をみて

ゲイが多い街なんだね。て爆笑してたぞ

アジアのイケメンなんぞ
掘られる側のホモにしかみえないんだとさ

345 :名無しさん@恐縮です:2022/06/04(土) 10:35:14 ID:BVFtLx2T0.net
お店ならお金いっぱい払う雰囲気出してたら大事にされるよ

346 :名無しさん@恐縮です:2022/06/04(土) 11:51:32 ID:ndnYpsuJ0.net
>>176
何でこれが許されてるの?

347 :名無しさん@恐縮です:2022/06/04(土) 11:58:19 ID:oOlgcHuz0.net
>>2
お前じゃねえんだよ

348 :名無しさん@恐縮です:2022/06/04(土) 11:58:33 ID:SY44LKv60.net
で、結局子供の父親は誰なん?

349 :名無しさん@恐縮です:2022/06/04(土) 11:58:53 ID:q1ztgOxj0.net
>>30
昔は一般紙でも>>24の事実を普通に紙面に載せてたのにな
自分も中学年の時に読んだ

いまじゃあなたみたいに韓国人問題だったことはぼかされ全体の話にすり替えするのが当たり前に

350 :名無しさん@恐縮です:2022/06/04(土) 12:09:58 ID:o+bF5nx70.net
白豚黒豚は品性下劣で野蛮、知性もないから人種差別する事で自我を保つ劣等民族

351 :名無しさん@恐縮です:2022/06/04(土) 12:13:37 ID:P/aAhrb80.net
お花畑ネトウヨ「アジア人を差別するのは黒人!白人は差別しない!!」

352 :名無しさん@恐縮です:2022/06/04(土) 12:14:43 ID:htoJLg700.net
韓国人の日本ヘイト

●「よく見ると旭日旗が…」韓国でGAPの子ども服に苦情殺到、販売中止に
https://www.recordchina.co.jp/b895302-s39-c30-d0191.html

またやらかす朝鮮人
韓国人の猿パフォーマンス隠しのために旭日旗は戦犯旗と捏造した
在日テレビ朝日と
反日サムスンの中央日報

サムスンCM追放へ

ギャラクシーなんか誰がつかうか

ヘイト企業

353 :名無しさん@恐縮です:2022/06/04(土) 12:15:19 ID:htoJLg700.net
>>167
批判殺到でざまーみろ

ヘイトしてるやつがヘイトクライムを語る

354 :名無しさん@恐縮です:2022/06/04(土) 12:15:57 ID:htoJLg700.net
せんせい

在日ナイキ

日本人ヘイト企業です

ついほ

355 :名無しさん@恐縮です:2022/06/04(土) 12:16:51 ID:rTbwVs4L0.net
あんま興味ねーかな俺は
黒人が差別されよーとアジア人が差別されよーとどーでもいい
勝手にすれば?って感じ
ただし俺を差別した奴には必ず地獄を見せる
そう必ずだ
まあお花畑もほどほどにしとけってこと

356 :名無しさん@恐縮です:2022/06/04(土) 12:18:16 ID:9oDmBrez0.net
個人的に嫌われてるだけ

357 :名無しさん@恐縮です:2022/06/04(土) 12:18:56 ID:htoJLg700.net
韓国人帰化なの?

出自をかくすのは詐欺

358 :名無しさん@恐縮です:2022/06/04(土) 12:19:36 ID:htoJLg700.net
【韓国メディア】 ソン・フンミン孫興民が中国山東出身という中国の「××根性」
…歪曲、中華思想でサッカーの劣等感を変えて
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1654253829/

中国系でした

359 :名無しさん@恐縮です:2022/06/04(土) 12:27:54 ID:7v9N1Q+x0.net
>>84
よくやった!

360 :名無しさん@恐縮です:2022/06/04(土) 12:45:34.25 ID:nGMurICv0.net
ちなみに、2008年に起こったロシア・ジョージア戦争でも
南オセチアにいた1万5000人のジョージア人が難民化したわけで
安藤はそういった歴史的事実を理解してロシア人を擁護していたのか?
ロシア人を擁護するってのはそういったロシアの戦争犯罪行為を容認するという意味
アスリートだの芸能人は若い頃に勉強していないし
社会経験も積んでいないからやはり常識がないからね
社会のことには口を出すべきべきじゃない

総レス数 360
78 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★