2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】神戸・槙野智章、高級愛車に“新たな”ナンバープレート 盗難被害も見つからず 「もう盗まないでね」と呼び掛けも [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2022/06/03(金) 13:26:59 ID:CAP_USER9.net
6/3(金) 12:38
オリコン

神戸・槙野智章、高級愛車に“新たな”ナンバープレート 盗難被害も見つからず 「もう盗まないでね」と呼び掛けも

 サッカー元日本代表でヴィッセル神戸DFの槙野智章選手が3日、自身のツイッターを更新。以前、高級愛車のナンバープレートが盗難被害に遭ったと報告していたが、その後も見つからなかったため新しいナンバープレートを発行したと明かした。

 槙野選手は「新しいナンバープレートが発行されました」と報告し、「この期間どこに行ってもナンバープレートは見つかりましたか?とかお店でお箸はありますか?と聞くとお箸よりナンバープレートじゃないですか?とイジられる事もありました」と回顧。盗んだ人に対して「もう盗まないでね。盗んでいいのは好きな人のハートだけよ」と“らしく”呼び掛けた。

 槙野選手は5月19日に「ナンバープレート盗まれました。返して下さい。売りに出さないで下さい」とつづり、前後のナンバープレートが無くなったテスラ「Model X」の写真をアップ。この投稿を見た人からは「早く見つかりますように」などとコメントが寄せられていた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/b1ab25646852c22490dda90970ead10f63bf70a1

2 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 13:28:46 ID:+04V7iFG0.net
逆茂庭

3 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 13:28:49 ID:rH+XRbBb0.net
外車!

4 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 13:29:46 ID:7wixg0Gg0.net
こいつ最近影薄いから注目されたくて自作自演の可能性もありそう

5 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 13:30:42 ID:U+YcHPZn0.net
ナンバープレートだけ盗まれたの

6 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 13:32:08 ID:PEnIbUqz0.net
前後取られたのか


あー察し
窃盗団がスポット溶接して数字変えて使ってるんじゃねえのか??

7 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 13:32:57 ID:MiFbEmD20.net
高級愛車が
高橋愛に見えた

8 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 13:33:37 ID:wTuBkeZy0.net
茂庭とフュージョンすればよくね

9 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 13:34:04 ID:PEnIbUqz0.net
>>5
テスラは車両自体にGPSついてそうやん

10 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 13:41:32 ID:OUzElLIb0.net
フリかな

11 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 13:45:32 ID:9CJdkqZS0.net
J2行くやつが高級車乗るな

12 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 13:48:59 ID:cEN3MBPy0.net
大事なモノは晒さない

13 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 14:13:08 ID:utnclnVI0.net
いやこいつがナンバープレート盗まれたとかそもそも知らねーから。
いきなりそんな見出し持ってこられても、は?となるんだよ。

14 :13:2022/06/03(金) 14:15:15 ID:utnclnVI0.net
おっと書き込むスレ首都圏の虎の方と間違えた。
こっちのスレは話が分かる。失礼。

15 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 14:15:27 ID:IYke5l3e0.net
>>13
馬鹿は自覚しろ馬鹿

16 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 14:16:33 ID:vErmB3Px0.net
Jリーグで1.2を争うイモ野郎

17 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 14:51:30 ID:EHastDs+0.net
盗るなよ盗るなよって事ですね

18 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 15:25:39 ID:cipovl5/0.net
さすが暴力団の街神戸や

19 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 15:45:48 ID:+hl1v8dN0.net
三浦知良は..11の911に乗っててさすがだと思った

20 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 15:50:42 ID:0MF+XAxs0.net
パンツトラナイデネー

21 :名無しさん@恐縮です:2022/06/03(金) 17:04:16.40 ID:x6hRTQde0.net
早く浦和に戻ってこい
槙野抜けてから勝てなすぎる

総レス数 21
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★