2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】板野友美、DM届いた「第2子妊娠説」否定 ファン同情「憶測で言うの失礼すぎる」 [首都圏の虎★]

1 :首都圏の虎 ★:2022/06/06(月) 15:53:02 ID:CAP_USER9.net
 元「AKB48」で歌手の板野友美さんが2022年6月5日にツイッターを更新し、一部ネット上で噂されていた妊娠説を否定した。

 板野さんは2021年1月5日にプロ野球・東京ヤクルトスワローズの高橋奎二投手と結婚。10月に第1子出産を報告している。

■「ねーお腹!!! 」

 板野さんはツイッターで「最近の私の写真2人目おめでとうございますってDM凄くくる」と第2子妊娠を祝福する声が届くことを明かした。しかし「ぜーんぜん妊娠してません」ときっぱり否定した。

 板野さんは自身の体型を「ねーお腹!!! 」と嘆きつつ、「ダイエットします」と宣言していた。

 この投稿に板野さんの元には、

「あたしもちょっと思ってしまったわ」
  「全然大丈夫!可愛いだけだよ」
  「憶測で言うの失礼すぎる...」

という声が集まっていた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/7faf02e904b1c14f90e05ff18b65b649b2f91c06

2 :名無しさん@恐縮です:2022/06/06(月) 15:54:53 ID:1JmHz0rQ0.net
ともちんこと

3 :名無しさん@恐縮です:2022/06/06(月) 15:57:12 ID:nWVY/42c0.net
>>2
高橋奎二

4 :名無しさん@恐縮です:2022/06/06(月) 15:57:16 ID:WFBe3WTL0.net
興味持ってもらえるだけでありがたい立場だろ

5 :名無しさん@恐縮です:2022/06/06(月) 15:59:38 ID:aKe7MUsL0.net
イラネ

6 :名無しさん@恐縮です:2022/06/06(月) 16:01:36 ID:ttyqVG0j0.net
名無し募集中。。。 06/18(木)00:23
板野スキャンダルあったじゃん先日
文春の記事
なんかヤバイMJG接骨院の社長と結託して家族総出で詐欺まがいなヤバイ裏稼業してたって

341: 06/12(金)19:20 ID:W8EgdI70
その糞社長、文春砲によると
44億円計画破産して従業員に給料未払い&客や債権者たちに返金しないで逃げてるらしい。
ちなみに板野友美だけじゃなく、友美の母親の方にも多額の金が流れてる
つまり、板野母子に裏金を流して計画倒産。
社長も糞だし板野親子も糞すぎる

名無し募集中。。。 06/18(木)00:25
板野の母ちゃんも木崎社長とグルになって悪徳稼業に加担してるから欲にまみれた低俗家族だわ

171: 04/26(日)12:42 ID:EBCdXYVP0
最初から出資の金を集めてから、それを家族ではない板野に現預金を預けてから 自己破産手続きをとったんだろ。
羽賀研二と同じ手口。 羽賀はそれで再逮捕されたが
板野も共犯で逮捕だろが、当人はただ社長からお金をもらった、どんなお金かは知らない
と白を切るつもりだろな

2020/06/20(土) 00:18:16.09
>板野も共犯で逮捕だろが、当人はただ社長からお金をもらった、どんなお金かは知らない
と白を切るつもりだろな

贈与税申告してないだろうから国税局が動くかもな

2020/06/20(土) 00:25:24.27

裏金を板野母子に流した計画倒産

「おそらく、債権者たちは板野に対する金の流れも徹底的に調査するはず。板野に対して訴訟を起こし、債権の一部を支払わせる可能性もありそうだ」(芸能記者)

板野(板野の母親も)の裏の顔は悪徳なことして逃げてる接骨院社長の詐欺行為に加担してる腹黒女。
ソースは文春砲。
板野って顧客だまして儲けた接骨院の裏金で、悪びれもなく毎日遊び呆けてるろくでもない女だよ

7 :名無しさん@恐縮です:2022/06/06(月) 16:02:22 ID:g/yDduBK0.net
未だに絡みに行く人はどんな人なんだろうね。リアクション貰える可能性高いから人気ない人選んでDMしてるのかね。

8 :名無しさん@恐縮です:2022/06/06(月) 16:02:28 ID:p6n/q9wT0.net
整形説は否定しないのか

9 :名無しさん@恐縮です:2022/06/06(月) 16:02:40 ID:ttyqVG0j0.net
2021/01/27(水) 17:45:23
板野の裏の顔は腹黒い
01/15(金)01:48 ID:7I5ak2Yh
板野は高橋投手と交際してた同時期に、妻子持ちの胡散臭い接骨院社長の愛人やってた。
愛人業だけならまだしも、家族総出(板野母子)で悪徳社長の詐欺経営に加担してたわけだから
二股交際+不倫+詐欺でめっちゃイメージ悪いわ
板野家はMJG接骨院の裏金をたんまり搾取。
そして44億円計画倒産して高額回数券買わされた客や債権者たちにも返金してない。
高額な加盟料を支払わされたあげく開店できなかったFCオーナー達にも返金してない。
従業員にも給料未払い。
悪徳社長は国外逃亡
板野母子も共犯

113. 2021/11/14(日) 03:53:22
腹黒板野はえげつない画像修正詐欺だけじゃなく、悪徳整体師とグルになって家族総出で多額の金銭詐欺に加担してたよね。
犯罪スレスレだったから逮捕を免れてるけど実質的には逮捕されてもおかしくないレベルだし、芸能界辞めなきゃいけないレベル。

ID:UiPAn8jT0(3/4)
0058 名無しさん@恐縮です 2021/11/28 00:35
球団サイドが板野のことを不快に思ってる
板野は清廉潔白な嫁ではないし、訳あり物件だからしゃしゃり出てこられると球団のイメージ的にも困るんだよ。
板野友美、板野成美(妹)、板野母の3人が某接骨院の詐欺整体師と黒い交際してパパ活こじらせて詐欺活動して不正に大金を得ていたスキャンダルもあるし

0125 名無しさん@恐縮です 2022/04/11
ヤクルト球団も痛野友美の素行調査したんだよ。
調査した結果、接骨院スキャンダルの件とか真っ黒だったんだよ。
接骨院の破産手続きの書類文書に板野姉妹と板野母が多額の金銭などを不正に受けとってた事実が記載されてるし。
計画的に破産した詐欺行為なのがバレバレ。
素行不良の嫁と選手を絡ませたくないのは当然でしょ。
球団のイメージにも傷がつく

 

0126 名無しさん@恐縮です 2022/04/11 03:24
板野の母親もMJG接骨院の詐欺経営に加わって詐欺に加担。役職もらって多額の報酬をもらってるし
03/27(日)09:08
板野と永尾まりやは裏で売春だけじゃなく、売春斡旋みたいな事もやってるからな
特に板野は売春や億単位の接骨院詐欺にも加担してるし、やってる事がヤクザ同然。
実際にこの2人は反社と密に繋がってるし
金もらえるなら手段を選ばないスタンス

10 :名無しさん@恐縮です:2022/06/06(月) 16:04:00 ID:ttyqVG0j0.net
12: 05/10(火)04:14 ID:0(11/12) AAS
板野は今までヤバい系の男達(反社や悪徳詐欺師)とグルになって詐欺に加担して金儲けしてきた。
愛人も詐欺師だし。
大金を手に入れる為に犯罪スレスレな事も平気でやるような女。
性根腐ってる板野も逮捕されればいいのに
13: 05/10(火)05:50 ID:0(12/12) AAS
板野はパパ活しまくりなあげく、家族総出でMJG接骨院詐欺に加担
詐欺師ガーシーとも密に繋がってるし
MJGの仕事はガーシーが斡旋
10(2): 05/10(火)05:56 ID:SLal8ET30(3/5) AAS
05/08(日)06:56 AAS
ガーシー東谷と一番仲良く仕事を斡旋してた女性タレントが板野友美だから

6: 05/08(日)06:58 AAS
板野の仕事は関係者も含めて胡散臭いの多いんだよ
MJG接骨院は計画破産
キレイモも二ヶ月連続給与未払い
キャンディマジックはスタッフの爆弾が東谷に暴露されてる

11 :名無しさん@恐縮です:2022/06/06(月) 16:05:26 ID:zKhrwAhL0.net
◯◯すぎる ってYouTuberかな

12 :名無しさん@恐縮です:2022/06/06(月) 16:10:43 ID:5QPm48zm0.net
子供似てねーてなるから(笑)

13 :名無しさん@恐縮です:2022/06/06(月) 16:14:18 ID:VCk5SDht0.net
誰が興味あんの

14 :名無しさん@恐縮です:2022/06/06(月) 16:14:27 ID:lUGBhF+V0.net
勝手にヤってろ

15 :名無しさん@恐縮です:2022/06/06(月) 16:14:33 ID:yXbh7Znd0.net
距離感おかしいし失礼

16 :名無しさん@恐縮です:2022/06/06(月) 16:17:30 ID:kjCZx+8X0.net
ちんこ

17 :名無しさん@恐縮です:2022/06/06(月) 16:20:00 ID:/xVHNdY70.net
こういうの何が恐ろしいって、アンチが悪気あってDM送ってるほうがまだマシってこと

18 :名無しさん@恐縮です:2022/06/06(月) 16:24:55 ID:RW9jgaT00.net
きれいな人だよね
きっと子供の頃から可愛かったんだろうな
お子さんも小さい頃の板野さんに似てるのかな?

19 :名無しさん@恐縮です:2022/06/06(月) 16:30:22 ID:X1PXpvAX0.net
>>18
眼科いけよ

20 :名無しさん@恐縮です:2022/06/06(月) 16:32:22 ID:X1PXpvAX0.net
板野は昔からブス
整形しても尚ブス
http://up.gc-img.net/post_img/2018/03/vEWmaalT9SUaHTQ_xWXP2_21.jpeg

21 :名無しさん@恐縮です:2022/06/06(月) 16:39:04 ID:L+cxhF+P0.net
ともちんこまだ居たのかよ

22 :加工なし:2022/06/06(月) 16:39:40 ID:8jy9+FV00.net
板野なんて今や整形崩れのブサイクおばさん
https://up.gc-img.net/post_img/2022/05/ybqauNPBzgZf1BU_hfjwv_287.jpeg

23 :名無しさん@恐縮です:2022/06/06(月) 18:38:14.57 ID:MxlzTIcQ0.net
ともちんはあげまん
ヤクルト優勝の陰には、ともちんの内助の功があった

24 :名無しさん@恐縮です:2022/06/06(月) 18:47:16.57 ID:dWkE7G7W0.net
そろそろ顔面崩落してくるぞ

25 :名無しさん@恐縮です:2022/06/06(月) 18:58:51.44 ID:bJWF79Z/0.net
高 杢ニ?

26 :名無しさん@恐縮です:2022/06/06(月) 19:02:15.65 ID:6j9pKTnb0.net
>>23
旦那、最下位阪神相手に炎上してたくせに。
一昨日、8つも四球出して早期降板してたくすに。
8四球は自己ワースト記録らしい

27 :名無しさん@恐縮です:2022/06/06(月) 19:03:53.57 ID:6j9pKTnb0.net
旦那、最下位阪神相手に炎上してたくせに。
一昨日、8つも四球出して早期降板してたくすに。
8四球は自己ワースト記録らしい

28 :名無しさん@恐縮です:2022/06/06(月) 19:11:11.75 ID:ttyqVG0j0.net
>>23

板野なんてガーシーとズブズブのヨゴレ腐マンコやん
89: 05/31(火)08:41 ID:KBwcDnMQ0(2/5) AAS
12: 05/10(火)04:14 ID:0(11/12) AAS
板野は今までヤバい系の男達(反社や悪徳詐欺師)とグルになって詐欺に加担して金儲けしてきた。
愛人も詐欺師だし。
大金を手に入れる為に犯罪スレスレな事も平気でやるような女。
性根腐ってる板野も逮捕されればいいのに
13: 05/10(火)05:50 ID:0(12/12) AAS
板野はパパ活しまくりなあげく、家族総出でMJG接骨院詐欺に加担
詐欺師ガーシーとも密に繋がってるし

29 :名無しさん@恐縮です:2022/06/06(月) 19:16:39.04 ID:ttyqVG0j0.net
>>26

302: 12/17(金)03:27 ID:d8tXujF80
アゲマン認定は時期尚早。
板野は勝ち組ではないし、持ってない。
私生活で愛人詐欺師と共謀した接骨院スキャンダルあったし、接骨院は計画倒産。
ダンナの年俸もたいして上がらなかったし、
今後ダンナがどうなるかまだ未知数だし、
選手生命短かそうだし
5年以内に離婚しそうだし
177: 12/28(火)15:23 ID:ymfZyNIP0(1) AAS
板野の旦那はプロ野球選手の中でもかなり安い年俸。板野はショボいインスタ加工芸人

30 :名無しさん@恐縮です:2022/06/06(月) 19:25:42.07 ID:yyFo67bs0.net
妹がかわいい

31 :名無しさん@恐縮です:2022/06/06(月) 19:27:15.57 ID:2wtoUxiJ0.net
ともちんこスープ

32 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 01:44:48.94 ID:76yHFSOY0.net
整形不細工サイボーグちんちくりん音痴ヤリマン大根役者セレブ気取り遅刻魔豊胸映画爆死シングル爆死ライブ爆死写真集爆死親子詐欺師

が歌手?

33 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 20:39:58 ID:69L2glg+0.net
峯岸匂わせツイート
板野も良く匂わせてたよな。
なんか臭そうな表現だわ。

34 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 21:11:44.41 ID:9eE0DnPj0.net
まだ板野

35 :名無しさん@恐縮です:2022/06/08(水) 01:16:37.13 ID:ApjodiZ10.net
ふーん…ケツ穴見せい

36 :名無しさん@恐縮です:2022/06/08(水) 01:36:07.55 ID:s8ZKQUj/0.net
失礼なのはてめえの整形塗れのツラじゃないかね

37 :名無しさん@恐縮です:2022/06/08(水) 01:48:10.87 ID:HRxEtDeN0.net
>>25
そう。
高橋は朝鮮人だよ。

38 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 02:37:29.98 ID:iYpf2Wc80.net
この伸びなさじゃ妊娠しようがするまいがどうでもいい事だったようですね
キモオタ以外には

39 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 23:53:02.94 ID:y5+j/Etn0.net
ともちんおれの子供も産んでくれ

40 :名無しさん@恐縮です:2022/06/10(金) 00:25:20.09 ID:8CjzxKF40.net
>>39
板野キモミ「ゲロヲタ了解!」
https://up.gc-img.net/post_img/2019/08/Aor7VCo2nEPlPe3_GgEXz_34.jpeg

41 :名無しさん@恐縮です:2022/06/10(金) 02:02:07.25 ID:JNM4ywGJ0.net
親子詐欺師の方が失礼だよな

42 :名無しさん@恐縮です:2022/06/10(金) 07:15:13 ID:ap//jhl20.net
>>20
顔ちっちゃ!

43 :名無しさん@恐縮です:2022/06/10(金) 10:37:26 ID:kDppndLd0.net
>>20
天童よしみ級の顔デカ短足ちんちくりん

総レス数 43
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★