2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】『かまいたち』担当、吉本の美人マネージャー、ディズニーで彼女感あふれるショットが話題に! 「めっちゃ可愛いんだけど」 [jinjin★]

1 :jinjin ★:2022/06/06(月) 23:54:04 ID:CAP_USER9.net
「かまいたち」美人マネージャー、ディズニーで彼女感あふれるショットが話題に!
「デート?」「可愛ぃいい」


お笑いコンビ「とろサーモン」「かまいたち」のマネージャーで「吉本坂46」のメンバーでもある樺澤まどかさんが6月4日、自身のInstagramを更新。
東京ディズニーシーを訪れた際の写真をアップし、反響を呼んでいます。


■「めっちゃ可愛いんだけど」

樺澤さんは「タピオカスパークリングタピオカティーこれと一緒にスモークチキンどっちもほんと美味しい」とつづり、計4枚の写真を投稿。
ミニーマウスのカチューシャを付け、白Tシャツ姿でタピオカティーを飲む“あざと”かわいいショットを公開しました。

6月2日にもディズニーシーで撮影した写真を投稿している樺澤さん。
両手を頬にあて首を傾けたショットやピースサインのかわいい姿を公開しています。


一連の投稿にファンからは「めっちゃ可愛いんだけど」「超盛れ盛れやなぁ」「ミニーちゃんよりきゃわいいわ」「可愛ぃいい」「デート〜?」「デートかな!!?!」「デート裏山」などのコメントが寄せられています。


https://www.excite.co.jp/news/article/Allabout_43732/

https://i.imgur.com/qLJXLeH.jpg
https://i.imgur.com/As6AJdT.jpg
https://i.imgur.com/FOzRYow.jpg
https://i.imgur.com/0G17AEQ.jpg
https://i.imgur.com/ZHbZURl.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2022/06/06(月) 23:54:26 ID:VNXIHlmi0.net
<ヽ`∀´>2ダー

3 :名無しさん@恐縮です:2022/06/06(月) 23:55:05 ID:x+QZ1WWb0.net
神木隆之介似

4 :名無しさん@恐縮です:2022/06/06(月) 23:55:10 ID:zOuA9lLD0.net
俺のちんちんの方が可愛いぜ

5 :名無しさん@恐縮です:2022/06/06(月) 23:55:15 ID:P9pg8pED0.net
売れない歌手だろ

6 :名無しさん@恐縮です:2022/06/06(月) 23:55:33 ID:0QfwKOK80.net
ナダルのマネージャーもかわいいんだっけ
ナダルがおしっこ飲みたくなるくらい

7 :名無しさん@恐縮です:2022/06/06(月) 23:55:56 ID:LRZn7GGD0.net
>>1
かまいたち傲慢であまり好きじゃない

8 :名無しさん@恐縮です:2022/06/06(月) 23:55:57 ID:ZVsizYnK0.net
ハロプロ顔だな

9 :名無しさん@恐縮です:2022/06/06(月) 23:56:25 ID:2udRd5Vt0.net
>>1
一重なのか二重だけど幅が狭いのか?って感じ

10 :名無しさん@恐縮です:2022/06/06(月) 23:56:33 ID:38574EaK0.net
吉本って色んなマネージャーが顔だしてるけどこの子がダントツで可愛い

11 :名無しさん@恐縮です:2022/06/06(月) 23:56:33 ID:l9SAMPDZ0.net
土曜日に移動になっためざましテレビのお天気お姉さんにちょっと似てる気がする

12 :名無しさん@恐縮です:2022/06/06(月) 23:56:35 ID:BTHL1KWv0.net
そりゃおっさんがマネージャーより可愛い女子がマネージャーの方がいいよな

13 :名無しさん@恐縮です:2022/06/06(月) 23:56:57 ID:eZ5HpIJf0.net
まあ普通じゃね

14 :名無しさん@恐縮です:2022/06/06(月) 23:57:15 ID:G9P35AGM0.net
抜ける

15 :名無しさん@恐縮です:2022/06/06(月) 23:57:51 ID:3thKoP890.net
全然彼女感ないだろ、やらされてます感の方が強いわ

16 :名無しさん@恐縮です:2022/06/06(月) 23:57:55 ID:4uoHr8yb0.net
おっぱい見たい

17 :名無しさん@恐縮です:2022/06/06(月) 23:58:22 ID:4kAoc0RJ0.net
ぶっさ

18 :名無しさん@恐縮です:2022/06/06(月) 23:58:27 ID:GEldtCrJ0.net
鼻がね

19 :名無しさん@恐縮です:2022/06/06(月) 23:58:39 ID:7UCLbtyU0.net
痛すぎる

20 :名無しさん@恐縮です:2022/06/06(月) 23:58:39 ID:AtJDqhcM0.net
こういう子を付けとくと、芸人が仕事頑張るのか。

21 :名無しさん@恐縮です:2022/06/06(月) 23:59:01 ID:BCj/Wn5K0.net
>>1をぶっとばしたい

22 :名無しさん@恐縮です:2022/06/06(月) 23:59:07 ID:r9/+ovvR0.net
ラストの写真はない方が良かったな

23 :名無しさん@恐縮です:2022/06/06(月) 23:59:21 ID:iyj6VhKZ0.net
まじか

24 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 00:00:19 ID:ETDUpOAV0.net
彼女にしたい女

25 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 00:00:46 ID:OtNLW95t0.net
あべみかこ?

26 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 00:00:50 ID:PQ0kYPDs0.net
は、樺澤まどか

27 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 00:00:52 ID:AjU8AChR0.net
番組に顔出ししてたバナナマンのマネージャーがめちゃ可愛かった 

28 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 00:00:53 ID:Kg+8UzIB0.net
どれも目が笑ってないな。。。

29 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 00:01:06 ID:BFOmLLQS0.net
山内のほうが可愛いだろ
あんな丸い人間いる?

30 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 00:01:28 ID:i5XrHucT0.net
やはり口を出すと落ちるな
マスクは偉大

31 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 00:01:43 ID:JFjNzO1T0.net
顔長くね

32 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 00:02:15 ID:WNXhaaHI0.net
>>28
思った

33 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 00:02:25 ID:iEDHSQBI0.net
中でビール飲めるのか

34 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 00:02:58 ID:5IJsrDlj0.net
芸人のおもちゃ

35 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 00:03:02 ID:KgXNilSW0.net
シーは飲める
ランドは飲めない
なぜかは分からない

36 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 00:03:05 ID:L1QwG0Xu0.net
前から痛いから取り上げるほどでもない

37 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 00:03:07 ID:i1GV0Vfr0.net
そういう売り出し方もういいんで

38 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 00:03:30 ID:mnNc5qga0.net
普通の人だよな

39 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 00:04:12 ID:TqdSq8XJ0.net
>>27
設楽の元愛人ってもっぱらの噂だよな

40 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 00:04:42 ID:HDd2sg1l0.net
どこが可愛いんじゃ

41 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 00:04:45 ID:CNLeYSyU0.net
可愛いとは思うが紹介でハードル上がってるから否定的なコメント増えそうだ

42 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 00:04:52 ID:hyKqNBxF0.net
ちょっと苦手な顔だわ

43 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 00:05:07 ID:T99YUcr70.net
めっちゃ可愛い


と言われるとそうでもない

44 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 00:05:25 ID:3YaLMj9e0.net
一重(奥二重?)美人珍しい
可愛いね

45 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 00:05:28 ID:oIW5Q11r0.net
マネージャーにしては可愛い
芸能界にいたら大したことない

46 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 00:07:00 ID:0arGvBXu0.net
マネージャーなのに可愛いな
吉本なら掃き溜めに鶴

47 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 00:07:15 ID:y5LtkvOh0.net
早大理工院卒なんだよね
なぜ吉本?と思ってしまう

48 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 00:07:23 ID:6X/pXeSX0.net
まぁ、芸人の中にいたら可愛いかも?

49 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 00:07:39 ID:ln/IaUTj0.net
https://i.imgur.com/As6AJdT.jpg
こういうデカい腕時計って流行ってるの?似合わないと思うんだけど

50 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 00:07:47 ID:l3WFXVWC0.net
>>47
あああの人か

51 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 00:07:48 ID:1qzJ5iR90.net
千鳥を東京でブレイクさせたマネージャーだっけ
既婚者だよね確か

52 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 00:08:06 ID:TjCKLYQP0.net
ちょっと多部ちゃん入ってるな
斜視も入ってる

53 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 00:08:13 ID:NpOTkS8V0.net
また勘違い系マネージャーか?

54 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 00:08:18 ID:hXEzl9UK0.net
かまいたちととろサーモンのコーデ企画は受け取り方によってはもうセクハラの時代だと思うけどな

55 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 00:08:35 ID:ldWq6N1F0.net
樺澤はかまいたちよりとろサーモンの方が好きなんだから見出しは「かまいたち担当」じゃなく「とろサーモン担当」にしてあげてほしい

56 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 00:08:35 ID:bBHlu7i/0.net
まぁそこらへんにいるわな

57 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 00:08:35 ID:e1zyjo660.net
そうか?

58 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 00:09:28 ID:pS8EPyzk0.net
顔は普通

59 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 00:09:38 ID:NIx/t+uV0.net
>>49
アップルウォッチしらんの?

60 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 00:09:50 ID:VG9X7+Bt0.net
>>3
似てるな

61 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 00:10:02 ID:9fBVz5Y80.net
付き合えるか付き合えないかだったら余裕で付き合えるだろ

62 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 00:10:11 ID:cfV/qe010.net
ティッシュボックスでゴキブリ叩き潰したり、冷蔵庫を帽子入れにする変わった人

63 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 00:10:23 ID:M7sjoZca0.net
そういや久保田と巨人の件てどうなったの

64 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 00:10:34 ID:gHOCCiaI0.net
>>1
なんG民(=なんJ民)ワイ、なんG(=なんJ)の【野球を基にしたネット文化等】を広めるやでー

■なんJ - 新・なんJ用語集
5chの実況板の1つ。正式名称は「なんでも実況(ジュピター)」。
2009年5月13日から野球ch住民(野球民)の植民地となっており、
野球民からは第7野球chと呼ばれている。

独自言語、文化の形成
猛虎弁や○○ンゴを代表とする野球を基にした
なんJ独自の言語、文化の発達により、
なんJはVIP、ν速、その他の板とは離れてガラパゴス化した。
そしてこの独自言語、文化は5ちゃんねるの他の板や、Twitterなどの
外部コミュニティに輸出されるなどして話題を呼んだ。

第四次移民運動(なんJ→なんG)
2022年3月21日、なんJのサーバーにおいて障害が発生し、
結果なんJが消滅した。消滅当初の避難先は複数の板に分散していたが、
運営からの案内もありその日のうちに「なんでも実況(ガリレオ)」(なんG)が
主要な避難先となった。その後なんJは同月23日に復活したが、
翌24日の【選抜高校野球の実況】がなんJではなくなんGで行われたことから、
なんGで活動を続ける住民が多数発生しており、今後の動向が注目される。

65 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 00:10:47 ID:tfdCePKQ0.net
目が笑ってない病んでる系だろ

66 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 00:10:56 ID:UqxeVREm0.net
多部ちゃんに似てる

67 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 00:11:18 ID:FXwSN0az0.net
乳内な

68 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 00:11:44 ID:fwUvZscn0.net
ドッキリ仕掛けられてたハリセンボンのマネージャーが可愛かった記憶

69 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 00:12:10 ID:fP/DKfsO0.net
かわいいなと思って画像検索してみたらなんかすごいのでてきたぞ

70 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 00:12:15 ID:ln/IaUTj0.net
>>59
あぁこれがアップルウォッチか
勉強なりましたwでも似合って無いと思うけどさw

71 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 00:12:21 ID:Ova8cZfG0.net
作詞作曲ピアノ弾いて歌ってたな
独特のうた
あとかなりの才女なんだっけ?

72 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 00:12:51 ID:Q8x5/Wx+0.net
パチスロ打ってた人?

73 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 00:13:04 ID:QODVnOOx0.net
>>62
理系なんだよね
そして変人

74 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 00:13:55 ID:HSt9Dif50.net
家を土足にする女

75 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 00:14:36 ID:l3WFXVWC0.net
>>62
叩くものがない時はBOXになるんじゃねえの
そのへんにあるもので

76 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 00:15:27 ID:AN0MPIiY0.net
こういう子にはいって言われながら
ソフトクリームや冷たいコーラ
渡されたい人生だったなぁ

77 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 00:17:17 ID:J4SomgWp0.net
目が真っ黒。

78 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 00:18:40 ID:r9xJ6f/P0.net
内斜視ならタレントになれた

79 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 00:19:39 ID:jC8knsWx0.net
おジャ魔女良かったよ

80 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 00:19:53 ID:5jlZZw6i0.net
歌手活動は文化祭以下のレベルで見てられない

81 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 00:19:54 ID:RNLGpnSf0.net
瞬きしないとわからんレベルの奥二重
ほぼ一重

82 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 00:20:21 ID:6G0OtejZ0.net
萌の方がかわいい

83 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 00:20:56 ID:JrRZdgFr0.net
マネージャー可愛い人多いよね

84 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 00:21:51 ID:l3WFXVWC0.net
カンテレの「マルコポロリ」のADもたぶん可愛い

85 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 00:22:15 ID:y4PNKY680.net
>>1
(神木隆之介+多部未華子−50)÷2

86 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 00:22:50 ID:Ir38Ykwh0.net
これなら吉本の元ディレクター土田ちゃんのが十倍かわいい

87 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 00:23:15 ID:b+14g3E00.net
だいたいスレタイに騙される(´・ω・`)

88 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 00:23:28 ID:Er/YTKo30.net
ほぅ、可愛いっすな

89 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 00:24:03 ID:gHf/hUGp0.net
昔の写真と全然違って見える
歯を直して痩せて眉毛を骨格無視して剃らないだけでだいぶ変わるね

90 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 00:24:14 ID:60y4SYkc0.net
樺ちゃん単独ライブやったり曲出したりしてるもんな
やる気あるのかないのか脱力感がいい

91 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 00:25:12 ID:UD2g/TEz0.net
おまいらちゃんとかばはんの卑屈の歌きけよ

92 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 00:27:13 ID:PN6l+0qM0.net
ショートにして色を明るくして良くなった

93 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 00:28:39 ID:vvuBYB1h0.net
YouTubeでみた!マスク要らねーな!!
めちゃくちゃ可愛い
北斗の代打ちしてたマネージャーだろw

94 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 00:29:35 ID:FgBWvTfF0.net
なんでもかんでも美人っていう風潮いつまでつづけるつもりなんだろう・・・?

95 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 00:30:10 ID:LSlyUXVI0.net
かなりカワイイ

96 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 00:30:14 ID:7YqvkaUN0.net
普通だな

97 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 00:30:55 ID:1if+AKW10.net
KONANに似てる

98 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 00:31:42 ID:jWG1dx3m0.net
わかっ

99 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 00:34:05 ID:v4CneR/s0.net
fc2に出たら売れそう

100 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 00:34:06 ID:I9asuz7K0.net
奥二重をアイプチでぱっちり二重にしてないところが可愛い

101 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 00:35:08 ID:CnqXl+p60.net
>>70

102 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 00:36:12 ID:l3WFXVWC0.net
>>93
パチンコ?
よく知らないけど、代わりにやるということ?
ジャーマネはそんなことまでしないといけないのか

103 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 00:38:47 ID:F2Lja3A90.net
その辺に居そう

104 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 00:39:00 ID:H7ab/DLD0.net
アレだ、アル中の元アイドルで飲酒運転してひき逃げした人に似てるね!

105 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 00:39:47 ID:JzkjZgBW0.net
歯並びきれいだな。しっかりしてんな

106 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 00:40:13 ID:ID04vBXl0.net
>>1
マンコみせてみ

107 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 00:40:56 ID:+d9mrlcS0.net
>>9
奥二重

108 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 00:41:18 ID:uONRunZ20.net
>>4
かわいいね

109 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 00:42:41 ID:9ACTZiCo0.net
くっきーのマネージャーさんも愛嬌あってかわいいな

110 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 00:42:46 ID:i0tyNYa30.net
なんか生誕アイドルライブとかやった人だっけ

111 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 00:43:26 ID:KL03Wb8Q0.net
スレタイでハードルが上がりすぎてる

112 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 00:43:52 ID:e5xfFD2v0.net
伊集院のマネだった娘の方が可愛いかったな

113 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 00:44:09 ID:dCyfTkBF0.net
これはただの30間近の一般人だろ

114 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 00:44:12 ID:va3WKl5j0.net
吉本坂46に居てた人か
樺澤さんだっけ

115 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 00:45:28 ID:9d2WCZg70.net
不細工氏ねアホ

116 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 00:46:05 ID:tnl4k+rS0.net
エクセル使っただけで理系って言われてたあれか。

117 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 00:46:15 ID:6JRtl7w70.net
どこの大学卒業してんだろ

118 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 00:46:38 ID:vvuBYB1h0.net
マスクしながら北斗打ってたw
店じゃないけどな
可愛いから観てたのよオレwww
吉本に踊らされたのよ

119 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 00:46:44 ID:vuKeAqeK0.net
美人の部類だけどスレタイでハードル上げすぎた感

120 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 00:46:52 ID:7Jp2EFyn0.net
吉本とかサイバーエージェントって顔で採用してるよね

121 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 00:47:00 ID:vvuBYB1h0.net
>>102マスクしながら北斗打ってたw
店じゃないけどな
可愛いから観てたのよオレwww
吉本に踊らされたのよ

122 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 00:47:29 ID:hmTx1kny0.net
美味いもん食べるとめっちゃテンション低いのすき

123 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 00:47:49 ID:/fO9AEEx0.net
なんで芸スポ記者はタイトルを変えたがるんだろ

124 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 00:48:28 ID:D/XUclkc0.net
加工とかしてるからで実物はたいしたことないだろ

125 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 00:48:48 ID:knKsZr3q0.net
目が怖い

126 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 00:49:18 ID:vvuBYB1h0.net
>>109
クッキーーの小銭をスタッフにバラバラあげたのカッコ良かったわー

127 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 00:50:48 ID:UPrQRiO10.net
>>75
普通なら潰した箱を処分するんだけど体液付いたまま使ってる、その箱で何匹も潰したそうだw

128 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 00:53:28 ID:2Yg9iFd00.net
>>76
成仏してください

129 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 00:53:35 ID:MGFGSpIu0.net
気のせいか男に見える

130 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 00:54:10 ID:OueQPFVR0.net
>>3
たし🦀

131 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 00:54:45 ID:sOjSHWB20.net
この人勘違いしすぎで生理的にきつい

132 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 00:55:36 ID:xTQle9Mh0.net
吉本らしい薄っぺらい戦略

133 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 00:55:56 ID:cCpMo8eB0.net
>>3
多部ちゃんに似ている

134 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 00:56:06 ID:NCVx+3Ci0.net
アプリで加工して誰でも美人になれる時代に俺は騙されんぞ

135 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 00:57:49 ID:w45TbR8S0.net
大企業だから採用で顔もある程度見るのは当たり前

136 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 00:59:18 ID:vvuBYB1h0.net
>>120
どの企業でもだと思うわw
綺麗事を度返し出来るなら綺麗事を度返し出来る人材が必要になる!
つまり新卒は要らないだろ?

137 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 00:59:38 ID:nOoG0Tvs0.net
冷蔵庫は電源抜いて棚として使ってるマネージャー

138 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 00:59:57 ID:iPKjCX2V0.net
関西人はこれで笑うらしいね

139 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 01:00:00 ID:MNk6eoz90.net
>>28
最近はこういうのもやらされてマネージャーって大変なんだなっておもった
真面目な人にみえた

140 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 01:00:20 ID:27YR7PvS0.net
>>125
鏡見てみ

141 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 01:00:33 ID:UPrQRiO10.net
コンロは使わないから上に棚を置く人

142 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 01:01:06 ID:EltJNpka0.net
つーかアイドル崩れのマネージャー多すぎ

143 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 01:02:55 ID:yr4zSaA+0.net
アイドル崩れなの?

144 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 01:04:20 ID:vvuBYB1h0.net
>>142
それの礎が女子アナでしょ??
女の価値を下げてるのは女やぞ

145 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 01:05:07 ID:UPrQRiO10.net
>>143
違うよ、マネージャーがアイドルも始めた

146 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 01:05:21 ID:h7JEk+090.net
外斜視直せば目つきも優しくなるのにな

147 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 01:05:41 ID:knKsZr3q0.net
>>140
可愛くないとは言ってないぞ
目が笑ってない写真ばっかだなと思ったんだわ

148 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 01:06:16 ID:GjTsbR6X0.net
お前らより高学歴でわらた

149 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 01:06:57 ID:suWS0Eyx0.net
>>13,17,40,42,115

150 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 01:09:51 ID:ny7FEh8A0.net
結構可愛いな
さすが政府のお仕事をたくさんやってる大企業吉本

151 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 01:10:40 ID:yr4zSaA+0.net
>>145
なるほど、サンクス

152 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 01:12:52 ID:DRg0atNT0.net
>>70
ダッサ

153 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 01:13:30 ID:hhh9JPa20.net
顔射顔やな

154 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 01:14:11 ID:vlhhXhc20.net
>>1
神木隆之介みたい

155 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 01:14:38 ID:wB5///aC0.net
>>70
見た目より機能重視なんでしょ

156 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 01:16:00.17 ID:iZaEc0JJ0.net
この前粗品もディズニーで競艇してたな

157 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 01:17:51.34 ID:YoMt80FW0.net
この人となんかすげぇ優秀な人2人が前に
深いいで企画された

158 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 01:19:43.08 ID:F2EFkm3E0.net
こういう系の記事でガチでかわいいの出すなよ

159 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 01:19:56.62 ID:4lROjYoU0.net
並のアイドルや女優よりは可愛いけど

160 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 01:20:34.73 ID:w9AdioEo0.net
かばちゃんは髪長いほうがええな

161 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 01:21:29.50 ID:IJpN0OzD0.net
理系の変人

162 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 01:22:14.49 ID:djp3y8uG0.net
かまいたちの細いほうが苦手

163 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 01:22:20.89 ID:M72tY1ai0.net
蛸かと…

164 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 01:23:18.36 ID:rf4gfwIn0.net
>>70
だせー

165 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 01:23:22.26 ID:3vuxYVbV0.net
可愛くなかった

166 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 01:23:41.43 ID:YRVNbhBv0.net
正対するとなんか目が怖いのかな
上の写真と最後の写真の差がひどい

167 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 01:24:45.43 ID:nyNDi7sG0.net
スロット打つ姿好き

168 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 01:26:27.15 ID:YG2BPE1f0.net
裏方なら可愛いけど出しゃばると可愛げなくなるぞ

169 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 01:26:35.69 ID:ITW8IWTV0.net
前の霜降りのマネージャーも可愛かったよね

170 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 01:26:36.73 ID:4yGSVxDw0.net
メンヘラっぽい雰囲気

171 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 01:28:02.96 ID:Y8RJ4vf10.net
部屋を土足のままで生活してるんだっけ
性格的にかなりの合理主義者だったような

172 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 01:30:46.61 ID:/1/lqvmm0.net
加工しすぎ

173 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 01:31:29.86 ID:hF8A5meB0.net
元メロン記念日の柴田あゆみの若い頃に似ているね

174 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 01:33:02.65 ID:cJtmXsVD0.net
わくわくメールで既視感あるタイプだな

裏でパパ活やってそう

175 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 01:33:51.54 ID:YHc54I3u0.net
思ってた100倍くらい可愛かった

176 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 01:35:07.51 ID:hKCFC0cY0.net
話題のためにマネージャーも顔売る時代か

177 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 01:35:26.69 ID:NAYV8BK70.net
あー、タレント諦めて裏方になったパターン
かと思ったら逆なのかよ

178 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 01:36:14.12 ID:KnxSa1Jt0.net
あべみかこ

179 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 01:37:13.68 ID:zeWUmP5S0.net
>>4
その通り。とっても可愛いよ。

180 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 01:37:55.15 ID:KkTOURxL0.net
>>49

181 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 01:39:09.62 ID:HTkSNNdO0.net
ブス

182 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 01:40:02.11 ID:AVUSEk+U0.net
チンポ咥えてみ?

183 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 01:41:40.29 ID:4q4kfk+g0.net
いつ見てもブスやなぁとしか

184 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 01:50:35.66 ID:8x/XQmod0.net
可愛いか?そっとじ

185 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 01:51:25.43 ID:yDGywjf/0.net
大変だね、マネージャーだと、こんな仕事もしないといかんのか。
顔出しなんて、裏方なら嫌だよね、普通なら。

出たがりは別として…。

186 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 01:54:44.43 ID:wKf5ROxZ0.net
>>1
本物の美人マネージャーだな
オリラジ藤森のとことは違うわ

187 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 01:54:48.84 ID:TJcKMc7Y0.net
こりゃ友近がマネージャー達をいびるわけだわ

188 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 01:59:03.57 ID:1QMyQNMN0.net
>>70
Apple Watchわからんて相当だぞw
少なくとも都内じゃつけてる奴めっちゃ多いぞ

189 :名無し募集中。。。:2022/06/07(火) 02:01:41.81 ID:BUp1o0Pl0.net
まあまあカワイイ

190 :名無し募集中。。。:2022/06/07(火) 02:02:28.64 ID:BUp1o0Pl0.net
まあまあカワイイ

191 :名無し募集中。。。:2022/06/07(火) 02:02:46.19 ID:BUp1o0Pl0.net
まあまあカワイイ

192 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 02:03:22.76 ID:yukae7TW0.net
>>62
アスペとか発達障害ありそうだな

193 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 02:04:09.51 ID:b3fjC4sz0.net
やれと言われればやれるレベル
ブスでは無いが美人でも無いだろ?

194 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 02:09:23.13 ID:ivhvGJAQ0.net
かわいそうだよ

195 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 02:12:51.79 ID:/Ezsyd7g0.net
開いたらドキドキするくらいかわいくて驚いた俺48歳

196 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 02:13:31.51 ID:M483e66b0.net
おいおいこんな事してる暇があるなら巨人と久保田バトらせろよw

197 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 02:14:37.10 ID:BafDHuim0.net
吉本のマネージャータレント化戦略だよ
美人マネの知名度を上げて底上げしたい芸人の担当にする

うまいこと考えるわほんとw

198 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 02:15:43.19 ID:zc3wd/0M0.net
樺沢まどかで検索したら普通にブスだったわ

199 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 02:17:15.15 ID:R6fE57S70.net
でも脱ぐとガリガリなんだろうなあ

200 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 02:17:57.26 ID:HRA1Hewm0.net
>>59
いやあ、この子の細さが際立つね…

201 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 02:18:13.87 ID:84FkkyCJ0.net
女癖の悪い芸人の担当にできんな

202 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 02:18:37.49 ID:1Ev0nV4u0.net
マネージャーのインスタなんか特定されて監視されてんのと思ったけど
まぁまぁの出役でもあるんだな吉本坂なんだから

そういえば吉本坂もアイドルみたいな(てかアイドルだわな吉本"坂"とか謳ってるんだし)接触商法で売ろうとしてたけどコロナで消滅したな

203 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 02:19:23.66 ID:pDsqfX1O0.net
芸能界の性被害やレイプ 見えない力で隠蔽 そして 表沙汰にできないのが芸能界 謎の自殺・薬物・入院・突如引退 芸能界から忽然と消える 女優・アイドルの数々

< 芸能界の闇 枕強要 と 決して表沙汰にならないレイプ・性被害という現実 > ↓この昔からあるコピペは本当かもしれない
女の芸能人やアイドルって有名であればあるほどレイプされても警察に被害届けださないんだぜ
怪我 でもさせなければそうそうレイプされましたって言えないよな?
週刊誌にでも嗅ぎ付けられれば家族や親戚や交友関係ある人間やそこらにいる顔知られてる見知らぬ奴らにレイプされたって暴露するようなもんだからな まぁー有名税ってやつか
だから芸能界ではレイプが表沙汰になることはまずないわけなんだよ
まず事務所が表沙汰になるのを許さないしバックに付いてるヤクザ者が処理するケースがあるしな
被害届出した時点でもう仕事もなくなるわけだし出したとしても怪我が酷ければ傷害罪とかでレイプのことは必ず伏せるだろう
だから昔から人気不人気に限らず女優やアイドルってレイプ経験者が実はたくさんいるんだよ
よく情緒不安定とか奇行や薬物とか自殺したりして騒がしたり恋愛でトラブルとかも知人友人や事務所関連の男にレイプされたからっていうのも多いんだと
まぁー言うに言えないから精神的にはくるだろうし しゃーないわな だからそういう芸能系女専門でレイプするサイトもあるくらい狙われるんだとさ
そりゃそうだよな 一般の女なんかよりよっぽど犯りたくなるし通報される心配もないんだからな

204 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 02:19:39.06 ID:mhkayBxV0.net
かまいたちとやってるのかな

205 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 02:21:09.63 ID:pDsqfX1O0.net
有村架純 今田美桜 川口春奈 橋本環奈 広瀬すず 本田翼 小芝風花 永野芽郁 広瀬アリス 土屋太鳳 新垣結衣 石原さとみ 長澤まさみ 白石麻衣 綾瀬はるか
※仮に強姦(レイプ)されたことがあっても明るみにもならず泣き寝入り それが女性芸能人の呪縛 レイプされたことは墓場まで持って行かなければならない現実

例えば上に挙げたような今有名な彼女らが今も芸能界で活躍し見られるのはそういうことが表沙汰になっていないからと言えます
そういったことがあり仮に被害届を出した時点で芸能界での仕事は諦めなければなりませんので芸能界は風俗界よりもレイプが一番多い業界と確実に言えます

< 実は芸能界はレイプ経験者ばかりの女優やアイドルだらけ レイプ強姦の巣窟 過去から強姦が日常化されてきたそれが日本の芸能界の現実 >

警察に被害届を絶対に出さない出せない芸能界に居られなくなるのが現実 芸能界を諦めるか世間に強姦被害者と知らしめるかの選択に迫られる!

厳しい縦社会の芸能界 先輩の命令には絶対服従の性奴隷の様に扱われる駆け出しの女優達 先輩の飲み会には強制参加し関連者には枕接待が日常的に行われる
芸能界で花開くのを夢見る若い女優たちは夢を諦め切れずそんな屈辱にも耐えねばならない過酷で非情な現実が待っている

そんな芸能界だが最近は性被害を訴えることもかれこれ聞くようになってきた 声を出すのは駆け出しの無名女優が殆どで加害者は監督・共演者・制作会社の男ばかり
世間に知られてない被害女優たちはまだ芸能界にどっぷり漬かってる訳でもそれだけで生活している訳でもないので声を上げやすいのだろうと思うが若い女優の夢はそこで終わりを告げる

206 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 02:24:00.74 ID:Adf2HjfI0.net
ふっさw

207 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 02:24:08.42 ID:IfemTy+V0.net
耳だしショートカットでこれだけ美人って
本当の美人よ。
誤魔化せないもん

208 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 02:24:37.80 ID:Jzt9M6QV0.net
可愛い?
えっ?

209 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 02:26:12.90 ID:UEcBtHcn0.net
>>1
何でこんなアイドルみたいな子が吉本なんかのマネージャーに…

210 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 02:29:00.92 ID:y1P9pbnu0.net
はっきり言うが、、かわいくはない

211 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 02:34:05.02 ID:PyrUyWGx0.net
可愛い可愛くない以前にストローの咥え方が気持ち悪いの何とかした方がいい
勘違いぶりっ子じゃないとしたら顔の輪郭に相当コンプレックスありそう
こんな写真世に晒されて可哀想

212 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 02:35:07.83 ID:Y7UZCOTa0.net
美人やね
病んでそうやけども

213 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 02:36:27.95 ID:UDeKIfIt0.net
この後ディズニーホテルでパコります

214 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 02:39:25.54 ID:UDeKIfIt0.net
ほのかのマネのが美人

215 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 02:41:44.76 ID:ELqcRGVH0.net
目が怖いわ

216 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 02:44:52.15 ID:dm1uTixH0.net
多部未華子を好きな人には美人に見えるだろうが
一般的には普通じゃん

217 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 02:45:28.09 ID:rvax58040.net
昔、テレビで見たハリセンボンのマネージャーはすげーかわいかった気がする

218 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 02:46:31.24 ID:CON2O7Yg0.net
これは可愛い

219 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 02:47:03.15 ID:nstLhIX40.net
吉本坂46っていうアイドルグループのメンバーらしいな
https://i.imgur.com/LM1A5Y2.jpg

220 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 02:49:52.81 ID:ggSZ83qz0.net
>>59
いや、しかし
アップルウオッチにしてはでかく見える
(華奢)

221 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 02:52:25.71 ID:l2ynVWIt0.net
よしもと美人社員のAV出そうだな

222 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 02:52:56.24 ID:sm/L4JYI0.net
確かアイドルだったはず

223 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 02:57:40.97 ID:O++UGqzA0.net
この虫歯痛がってるみたいなポーズ嫌い

224 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 03:06:00.60 ID:G/lDQVBF0.net
そういや最近かまいたちって聞かないような

225 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 03:11:26.24 ID:/qEeabBk0.net
>>1
何を勘違いしてるんだこいつ

226 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 03:11:42.08 ID:hf9aDQ1i0.net
>>70
キッショ
死ねよオッサン

227 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 03:16:14.58 ID:s6kDx/tO0.net
男の娘やん

228 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 03:33:08.87 ID:KappZRj/0.net
>>27
小山って人?

229 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 03:36:36.42 ID:uHDLE+Oz0.net
笑顔が微妙なのかな
口元がイマイチ

230 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 03:36:49.06 ID:a3aIIR9Z0.net
いくらなんでも貧乳すぎるだろ…

231 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 03:39:34.09 ID:THqgLTgb0.net
目に生気がないな

232 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 03:40:05.09 ID:NbM2F3O00.net
これくらいの子は割とどこの会社にもいると思うぞ

233 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 03:42:03.41 ID:HVSAmAlz0.net
あふれてるあふれてる!

234 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 03:43:15.66 ID:m1rM+OUY0.net
最後の素の写真消したれよ
前4枚が奇跡の写真なのがバレる

235 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 03:43:52.36 ID:XvqAA3Qd0.net
どれだけ引きこもってればApple Watch知らないで生きていけるの

236 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 03:44:48.12 ID:piGXLsWa0.net
ハードルあげすぎ

237 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 03:45:41.05 ID:xoI/4lgZ0.net
卑屈の歌だっけ
天才だよ彼女

238 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 03:48:58.49 ID:Fk4wa/ta0.net
>>173
それだ!

239 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 03:49:57.58 ID:q4el8cAk0.net
>>42
ブサイクが何言ってんだw

240 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 03:58:15.97 ID:LhiNBHly0.net
吉本では昔のNMBのマネージャーがかなりかわいいと話題になってたな
ケンコバがNMBと番組やってたときメンバーをおかずにした事は1度も無いけどマネージャーはよくおかずにしてたと言っていたな

241 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 04:08:15.24 ID:GX/0WLP80.net
バーガーさんに似てる…

242 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 04:10:20.82 ID:8BMtnItZ0.net
>>117
早大理工

243 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 04:15:11.16 ID:wsop3Zng0.net
>>1
ほぼ本田翼じゃんw
これは芸人に口説かれまくるだろうなw

244 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 04:23:27.96 ID:pAz02ib60.net
>>1
目ぇ離れてましたー

245 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 04:41:56.81 ID:b8vXg0zm0.net
>>70
こういうのがネットで女を叩いているのね。ほんとオッサンて死ねばいいのに

246 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 04:43:06.67 ID:Hj4M+3YX0.net
美女いうたるなやかわいそうに

247 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 04:45:00.45 ID:aYt7ZcWc0.net
冷蔵庫に帽子入れてる奇人

248 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 04:47:07.56 ID:GTd7If+B0.net
スマートウォッチ知らないとかあり得るのか?

249 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 04:48:07.77 ID:t2is587H0.net
岩隈を思い出した

250 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 04:53:50.66 ID:FsAj41/v0.net
まんさんって可愛いか可愛く無いかの話ばかりだな

251 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 04:56:27.75 ID:cOKuz4dy0.net
>>1
本田翼

252 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 04:59:05.65 ID:D0d2Fhl20.net
つまらんつまらんつまらんつまらん!

253 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 05:02:34.62 ID:ylfr68Lk0.net
かばさわは学生時代の写真見ると可愛いと思わん普通さだったな

254 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 05:02:57.19 ID:BF99SKaz0.net
>>18
お前がな

255 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 05:03:59.43 ID:QtFA16kq0.net
できれば太いものを無理矢理咥えさせられてる写真とかも見たかったなあ😊

256 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 05:04:56.50 ID:Cz1qMgu+0.net
>>70記念パピコ

257 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 05:07:07.65 ID:9XzQUJAm0.net
よしもとに樺沢ちゃんともう一人かわいいマネージャーいるよね

258 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 05:08:54.27 ID:fd9Kxbhz0.net
小学生からロバート秋山のストーカーしててメ〜テレ入ったTVマンに似てるかも

259 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 05:09:19.59 ID:PNH0lKw50.net
ちょっとロンパリだな

260 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 05:10:36.82 ID:I/V0I4Hy0.net
30歳くらいかな

261 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 05:11:26.91 ID:FxcBI/KX0.net
>>248
無人島にでも住んでない限りあり得んな

262 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 05:12:35.62 ID:CATc2ALM0.net
調子乗ると西野みたいに解雇されるぞ
マネージャーは社員だからパワハラ・セクハラしたら芸人のが切られる

263 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 05:12:58.80 ID:Jzg6IKvt0.net
裏方がでしゃばんなよ

264 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 05:13:32.08 ID:0KNnxTwy0.net
>>1
奥二重の子好きだわ

265 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 05:17:06.05 ID:GYx3j2fh0.net
吉本坂って活動してんのか

266 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 05:18:07.52 ID:+983SYeC0.net
ん~~普通すぎるな

267 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 05:19:28.13 ID:WNNRIy340.net
うぜ

268 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 05:22:59.36 ID:+aXzx9vS0.net
中の中ってとこだな

269 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 05:23:50.38 ID:IPg7OG4y0.net
むっつりスケベコンビだから与えたんかな

270 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 05:25:50.78 ID:I/EJDhYD0.net
5枚目の左上の男の肩越しに写ってる女がなんか怖い

271 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 05:34:26.49 ID:zHWlgkxg0.net
どこに美人いるんだよ

272 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 05:38:30.34 ID:rAlWA9Ag0.net
>>219
こっちだとブサイクだな
歯の矯正と髪型でこんなに変わるのか

273 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 05:40:07.73 ID:Jgbj65uR0.net
地下アイドルとしてライブやってるんだっけ?
勘違い女じゃん

274 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 05:41:59.21 ID:aIbSdwH10.net
からの元吉本社員枠でAVデビューか?

275 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 05:45:48.24 ID:8kPuRs6h0.net
この子かまいたちより面白いんだよね
この子の卑屈の歌も血迷ってポチろうとした

276 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 05:46:05.38 ID:aoATh2140.net
今の吉本は高学歴の美男美女のコミュ力おばけしか入れないよ
エンタメ界最強の巨大企業だからな

277 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 05:48:27.78 ID:i0ypaQvB0.net
こいつら人気あるのか?

278 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 05:51:34.20 ID:ix2kjeo10.net
花澤香菜っぽいよねシコシコ

279 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 05:55:25.46 ID:kbNsaFL40.net
>>47
何歳か知りたい

280 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 06:01:04.50 ID:yoqNnsVS0.net
>>49
アップルウォッチなんて死ぬほど見るだろ

281 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 06:08:04.84 ID:UbNOZxAN0.net
あ、かまいたちの動画で見たことある人だね、

2年先輩の男性社員がお熱を上げて、その人企画で単独ライブとか地下アイドルとかさせられてるんだろ

う、うーんと思った

282 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 06:11:09.58 ID:ZftH9sV/0.net
>>9
こういうのが天然物でいいんだよ
これを制限するからキモくなる

283 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 06:22:32.30 ID:2yJAORq10.net
かわいい?

284 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 06:24:47.22 ID:mY2zwepx0.net
>>12
仕事ができる方がいいんじゃねえのか?

285 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 06:24:47.39 ID:zr2KyfxM0.net
このリケジョ中身まんまおっさんやぞ

286 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 06:25:54.63 ID:8rg3Mogw0.net
有名企業入って売れっ子担当して芸能界の中を歩き回れて自身もかわいいと注目されて、ってとんでもない勝ち組だな
実際可愛いし

287 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 06:27:02.58 ID:F+/6x2VI0.net
>>219
修正無しは不細工
本田翼とかいうレベルじゃねーだろw

288 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 06:28:11.82 ID:PHkihUhI0.net
こういう目苦手やわ😰

289 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 06:28:17.38 ID:ABfw+mCb0.net
最初の写真ちんこ吸ってるとこ?

290 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 06:28:32.09 ID:2N7U7RrY0.net
勝者、かまいたちー の人?
こんなんだっけな

291 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 06:30:29.90 ID:I3SdhOJ/0.net
吉本は昔から使える奴なら社員も使え方針で
キャラの濃いマネはガンガン露出させてたけど女だとちょっと心配なるわ
消費されんようにな

292 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 06:31:47.15 ID:PHkihUhI0.net
奥二重は好きだけど目がでかい奥二重は嫌いや😰
本田圭佑みたいや😩
奥二重は細い方が美しい😤

293 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 06:33:29.37 ID:Klt6VtOL0.net
マスクなしで入れるんだねディズニー

294 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 06:35:15.98 ID:pnrSRetg0.net
男顔だな
あと最近かわいいって言われる女鼻がでけー奴らばっか
可愛くねーから

295 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 06:36:02.96 ID:fpufBWqL0.net
>>291
わりとやべー奴だから大丈夫だろ

296 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 06:37:30.58 ID:IZOCgQKC0.net
>>289
狙って載せてるだろうな

297 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 06:41:33.63 ID:vckAqx610.net
>>4
マスク美人じゃん

298 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 06:46:49.52 ID:Go/2ZNCL0.net
>>4
ポークビッツみたいで小さくて可愛い

299 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 06:52:08.77 ID:UbNOZxAN0.net
>>276
この人も、早稲田の理系の修士で、他の大企業に内定してたのに吉本来たんだっけ

正直、吉本ってヤクザみたいな社員ばかりだと思ったら、
若手は高学歴ばかりみたく、なんで大学院まで出て芸人のマネージャーしてんのと思った

300 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 06:58:29.82 ID:5VoZzH9F0.net
>>276
松ちゃんの現場マネージャーも東大だっけ

301 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 06:59:40.29 ID:ZDE15id70.net
> アイドルとマネージャーの二刀流で活躍中

事務所が書かせた宣伝記事じゃねえか

302 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 07:00:05.44 ID:z2oHme0B0.net
撮影Mrオクレ

303 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 07:00:20.97 ID:OYZRIYlh0.net
タレント気取りのマネージャーって痛くね

304 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 07:01:26.81 ID:UbjeRwej0.net
そうかディズニー私物化

305 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 07:01:49.40 ID:yjdq850c0.net
マネティの方がかわいい

306 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 07:02:18.29 ID:lq+3rhnv0.net
>>1
本田翼の名前上がってるから1枚くらい可愛い写真があるんだろう
と期待したが、一枚も無かった
目の離れ具合が気になる
あと目が死んでる写真を何故上げたのかが気になる

307 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 07:02:28.13 ID:J3bo8D+f0.net
>>292
奥二重は天然物の証だからな。パッチリ二重の方がブクブク太った養殖物みたいでキモいわ。

308 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 07:09:34.61 ID:k9CX2xE80.net
うちの嫁の1000倍はかわいい
髪ボサボサで化粧せずブクブク太っていく嫁と1週間でいいから交換してほしい

309 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 07:10:11.85 ID:Pi0OCYCH0.net
割と
>>1はこの人にとっての奇跡の一枚なんだね

310 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 07:12:44.44 ID:OubIUklJ0.net
>>127
ええぇぇ…すごい引くわ

311 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 07:14:53.97 ID:9Nd331l80.net
外資系の良いところに就職出来たのに芸人が好きだから吉本に来たとか言ってたな。

312 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 07:15:32.67 ID:gHf/hUGp0.net
>>278
その人も目が怖いよね
でも声優界ではオタサーの姫のごとく大人気なんだってね

313 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 07:23:45.97 ID:ULi/ffia0.net
このひと、性格がちょっと変わってるよな

314 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 07:25:54.93 ID:8a1i+ZxN0.net
>>127
それは変わってるわw
俺もゴキ見つけた時なんも潰すものがなく逃げられたらまずいって素足で踏み殺してやったことあったけどあんよと床めっちゃ洗ったわ

315 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 07:33:06.61 ID:WsdS0KiD0.net
毛の人に似てるね
かわいいけど

316 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 07:37:19.27 ID:Jp8/feTo0.net
マネジャーと付き合う&結婚する芸人いない説

317 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 07:37:38.52 ID:wg9QP3xJ0.net
まあ一般人ではカワイイわな
勘違いして芸能人になると…だが

318 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 07:38:08.08 ID:ReWUXbeW0.net
>>70
こういうレス見るとホント5ちゃんておじいちゃんが使う掲示板なんだと実感するね

319 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 07:39:04.82 ID:7Aq71+1h0.net
マネージャーって元タレントがそのままスライドして
なったりする事もあるって聞いた事があるが
そういうパターンかも知れんな

320 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 07:41:21.29 ID:nsVIZ5By0.net
>>308
それ自分の鏡だと思うw
自分自身がそうだから妻もそうなるわけだよ

321 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 07:43:30.03 ID:f8N6WKOg0.net
やたら頬骨やエラを隠したがってるなw

322 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 07:45:10.19 ID:7Aq71+1h0.net
AKBグループの1つ、STU48の運営スタッフ(マネージャー含む)は
妙に奇麗な人が多いという評判。メンバー下位の人たちよりも奇麗なんじゃないかと
言われたりもするのが皮肉な話だw

323 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 07:57:58.28 ID:3Mw8iG290.net
これの下についてる子のほうがかわいかったような記憶

324 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 07:59:10.14 ID:0Gw34SXX0.net
俺のちんぽのほうが

325 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 08:00:00.45 ID:VaNkhgp30.net
くっきーのyoutubeチャンネルに出てる根本さんがいい

326 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 08:05:09.25 ID:UbNOZxAN0.net
>>323
山内が、もえーとか言ってる子な
オタク受けしそうだよね
マスクなしだとにゃんこスターみたいだった。いやそれもそれでいいけど

327 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 08:06:21.07 ID:uy6TW14h0.net


328 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 08:06:23.39 ID:cUyzG46m0.net
吉本興業て

329 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 08:06:32.02 ID:/qEeabBk0.net
>>1
顔の輪郭を隠してるっぽいね

330 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 08:06:57.73 ID:xVSWKBFP0.net
みなおかに出てた板東英二の女マネージャーが一番美人だった

331 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 08:07:13.13 ID:PHkihUhI0.net
>>316
ジミーちゃんは元マネと結婚したぞ

332 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 08:08:48.53 ID:50jsZvoE0.net
吉本坂って何

333 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 08:09:51.88 ID:MAilFnG70.net
>>1
ぶってえストロー吸いたいならほらよボロン

334 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 08:10:14.92 ID:0RICWcRO0.net
ムリスンナ

335 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 08:12:32.51 ID:MAilFnG70.net
>>49
この時計しらないなんて北チョン工作員だな

336 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 08:14:16.04 ID:d4jD4UwG0.net
群馬は美人の名産地

337 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 08:18:10.24 ID:WNsDNVe60.net
群馬はカカア天下で怖い

338 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 08:18:32.39 ID:PigXkiIt0.net
>>70
でかくなくね

339 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 08:21:19.12 ID:iezUUAFd0.net
勘違いしとんなあ~

340 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 08:21:40.54 ID:qd+bRdsM0.net
目が将来的に男嫌いになりそうな感じはあるな
劣化早そう

341 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 08:22:04.07 ID:ZWhFQmHe0.net
このひと就活のとき有名テーマパークの内定ももらってたのに吉本のマネージャー選んだんだよね

342 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 08:30:41.56 ID:VrNvl6h00.net
仕事でエクセルを使いこなす有能リケジョでしょw

343 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 08:32:50.87 ID:EV1hzXVn0.net
お前らこれ美人とか言って
アイドルとかには辛口なんだから
よくわからんわ

344 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 08:35:34.76 ID:+HQjpBZt0.net
ロンパリ

345 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 08:36:10.46 ID:AwOHpjpF0.net
売れないタレントがマネージャーおちしたパターンだろ

346 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 08:36:28.40 ID:uK11LDNp0.net
この人が掃除機で山内の金玉を吸って…とか相談してると思うと抜ける

347 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 08:37:23.89 ID:MAXLCNju0.net
>>70
マジかよ
記念カキコ

348 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 08:40:06.65 ID:8AHHJNPy0.net
SODみたいに吉本は芸能人に転身させる枠として社員を採用してるのかもね

349 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 08:43:42.21 ID:DE2wdhFY0.net
ブスまんこが必死に「目が笑ってない」「目が死んでる」とか叩いてて草

350 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 08:45:19.70 ID:ln3OjFvC0.net
ほんまや
でも画像修整してんだろ

351 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 08:46:17.08 ID:ln3OjFvC0.net
>>20
なるほど

352 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 08:49:45.67 ID:ln3OjFvC0.net
>>44
これがいいのに
バカ女がおおくて弄って台無しにするんだよなあ

353 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 08:50:35.34 ID:ln3OjFvC0.net
>>61
それどころか好みだは

354 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 08:50:45.62 ID:ln3OjFvC0.net
>>62
ワロタ

355 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 08:51:26.87 ID:ln3OjFvC0.net
>>70
なんでこいつが叩かれてるかわからん

356 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 08:52:57.44 ID:ln3OjFvC0.net
>>125
この目がいいんだろが

357 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 08:54:04.12 ID:ln3OjFvC0.net
>>219
笑顔がブサイクなのか?

358 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 08:57:31.71 ID:IJO+IY120.net
>>355
林檎信者やろなぁ

359 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 08:58:03.64 ID:GOQ/icP+0.net
性格も特殊でいいよ
アイドルみたいにキャピキャピしてなくてちょうどいい

360 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 09:07:45.75 ID:BfRTN86s0.net
中身かなり変わってる人だろ確か?密着されてたろ

361 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 09:11:01.92 ID:8w1Pm3lD0.net
またパチスロ打ってるとこ見たいわ、アツめの演出でも構わずに回して山内に怒られるところとかw

362 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 09:13:22.50 ID:PN6l+0qM0.net
かまいたちに面白がられてるからって強烈に嫉妬剥き出しにしてるやつがたまにいてびびる

363 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 09:14:33.71 ID:SqZ6NY8J0.net
>めっちゃ可愛い


ま、人それぞれか

364 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 09:17:39.49 ID:ikHBv0U70.net
尼神の聖子に似てる(´・ω・`)

365 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 09:59:07 ID:SdAoRRhz0.net
最近可愛いマネージャー多いな
踊るさんま御殿あたりで可愛いマネージャー集めてトークしてほしい

366 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 10:01:53 ID:y62z7d6D0.net
タイプじゃないわ

367 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 10:07:22 ID:cvlgnGIU0.net
>>35
そういうコンセプト
だが、ランドでも飲めるとこある

368 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 10:20:18 ID:AIMK3Snh0.net
マネージャーからデビューってSOD女子社員方式か

369 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 10:25:14 ID:aaW1UWDW0.net
>>188
これをコンビニレジでラリアート風にタッチしてる中国人見てクソワロタわ

370 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 10:25:35 ID:f6prngjE0.net
さすがにこれは
ブスとは言わんがごく普通の人やん

371 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 10:29:13 ID:usBqH8VA0.net
アイドル活動もやってるし完全な素人ではない

372 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 10:29:57 ID:aRjec3jM0.net
>>27
微妙

373 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 10:36:18 ID:uvGUH6rw0.net
ブリーフ履いて猫抱いてたマネージャーもいたしな

374 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 10:38:20 ID:QM1UVD770.net
見取り図の元マネはマスク取ったらアレだった

375 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 10:41:55 ID:rnGl8ZXH0.net
美人すぎる

仕事に集中できんだろ

376 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 10:43:09 ID:RrXetJmg0.net
またすべってる

377 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 10:45:20 ID:fOnjrTaf0.net
>>49
時計がデカいんでなくてこの人が小さいってか腕が細いんだろ

378 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 10:45:35 ID:Xrj2ZY/i0.net
>>361
あいつ、何でも激アツとかいうからな

379 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 10:47:14 ID:2jxn5Q0/0.net
歯列矯正だけで歯茎も治るものなの?

380 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 10:51:16 ID:j8IaShW30.net
佐久間さんファンの人?

381 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 11:00:36 ID:kwhef19/0.net
なんか髪型の整い具合がすげえ
スタイリストつけてる?

382 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 11:02:51 ID:Unqs+vjT0.net
冷蔵庫を収納として使ってるんだっけ

383 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 11:05:01 ID:MtCSiQxX0.net
アキネーターで出てきたのはビックリした

384 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 11:06:27 ID:OEQmkLPD0.net
うんこブリブリ絶好調です!

385 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 11:20:24 ID:7Aq71+1h0.net
>>343
まぁタレントと一般人ではハードルの高さが全然違いますし

386 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 11:32:50 ID:uJMeuhwt0.net
スマートウォッチ知らない奴に食われたスレ

387 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 11:50:55 ID:tSs9rjpC0.net
写真て絵と変わらないからなもはや

388 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 12:12:58 ID:5o+5DiBl0.net
思われるもクソも、トムクルーズに憧れて装着したいって事は格好つけてるって事だろ

389 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 12:13:50 ID:5o+5DiBl0.net
誤爆した…

390 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 12:31:42.82 ID:9Nd331l80.net
>>389
劇団ひとり相手に誤爆とかロシアかよ。

391 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 12:43:46.46 ID:MWq8NF420.net
あんま可愛いとマネにお手つきせんの?

392 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 12:44:08.57 ID:ikkSwfbI0.net
かわええ
https://livedoor.blogimg.jp/si_ma1414/imgs/2/6/2669c13e-s.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/si_ma1414/imgs/7/c/7ca5f162.jpg

393 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 12:45:42.78 ID:pRJbRzF20.net
YouTubeで大学時代の写真をかまいたちに笑われてたが痩せて垢抜けるとこんなに可愛くなるんだな
ニッコリとトレーナー着てる写真もどう森にいそうで可愛かったけどね

394 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 12:53:52.08 ID:I4DMGnc10.net
群馬出身か
群馬は樺澤多いわ

395 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 13:11:08.17 ID:fk90v09f0.net
この人とろサーモン久保田のユーチューブによく出てるね

396 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 13:18:31.20 ID:SCQk9EzD0.net
元々アイドルとか芸人になりたかったけど芽が出なかったので裏方に回った、
とかそんなんじゃないの

397 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 14:21:13 ID:KHKsi30L0.net
>>396
あるある

398 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 14:24:16 ID:4QNtwcaT0.net
北斗と俺を昇天させろ
話はそれからだ

399 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 14:34:44 ID:eejs0r6f0.net
>>223
エラ隠しのポーズだよ

400 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 14:45:23 ID:JSqE9GAf0.net
>>3
ホンマや

401 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 14:56:09 ID:6reVXn2X0.net
体育会系枕

402 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 15:06:53 ID:fxfvoqdO0.net
何故か正面からの写真がないな

403 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 15:26:31 ID:VsWLQFiB0.net
NHK BSでニュース出てくるアナに似てるな

404 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 15:48:30.97 ID:8MKhEwyy0.net
>>396
今の吉本社員って精鋭揃いの芸スポ民には馬鹿にされるけど高学歴だらけだぞ。
松本や今田が東大を出てなんで吉本に入るんだろう?と十年以上前から言ってるし。

405 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 15:57:59.00 ID:CPgiHoi30.net
思った以上にフツーだった

406 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 16:02:58.45 ID:HtCBqNNC0.net
>>365
昔、関根勤のマネージャーがすごい可愛いと出てきて「マネージャーなのに可愛いじゃないか」と驚いたが
これそこまで持ち上げるような顔じゃ無いんだよな
会社の受付に顔だけでなれる程のポテンシャルもない

407 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 16:08:42.36 ID:cBQxinQ40.net
>>219
やっぱショートが似合う

408 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 16:10:20.23 ID:cBQxinQ40.net
>>396
リケジョやぞ?

409 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 16:44:00.39 ID:oHwjtuL10.net
>>127
えええ、、無理だわ

410 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 18:03:25.90 ID:zUrXrOZU0.net
野爆川島の処の根本がいい
結婚しちゃったけど

411 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 18:51:28.83 ID:d0BHt7+70.net
別に普通じゃね。
可愛すぎる〇〇って痛いよね。

412 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 21:29:33.40 ID:UAtDscVZ0.net
>>3
元KAT-TUNの田口かな。

413 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 21:39:35.42 ID:zplPjsyn0.net
なんでも美人付けりゃいいってもんでない

414 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 21:40:45.97 ID:2jxn5Q0/0.net
東野が言ってた。東大出て吉本のマネージャーになって、美術に目覚めて仕事しながら東京藝大合格して辞めていったのがいるらしい。
やっぱり東大は普通じゃないよ。

415 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 21:43:50.83 ID:LGn3Hjwa0.net
多部感

416 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 21:44:34.48 ID:EV1hzXVn0.net
>>1
いい写真と悪い写真
いい写真と悪い写真
ビールのせいで小顔加工出来ず
何だこの5枚w

417 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 21:46:10.47 ID:EV1hzXVn0.net
>>381
周りはプロだらけだよw

418 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 21:54:23.27 ID:fCjYqd340.net
>>1
何かビール瓶の輪郭が不自然に見えるのは気にし過ぎか

419 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 21:58:15.87 ID:EhALLR1o0.net
開いた自分が馬鹿でした。
また騙された

420 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 22:07:34.53 ID:rQZkwMc90.net
>>1
ジャルジャル福徳やん

421 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 22:15:28.05 ID:2dckeBV/0.net
くっきーのマネージャーのネモトの方が好き

422 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 22:17:46.89 ID:eE8kYjFM0.net
>>4
知ってるよっ!

423 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 22:42:37.88 ID:yiHPQjoP0.net
蒲井たち

424 :名無しさん@恐縮です:2022/06/08(水) 01:06:07.22 ID:sOJ+fz1V0.net
マネージャーという設定の吉本アイドルでは

425 :名無しさん@恐縮です:2022/06/08(水) 01:40:34.69 ID:l0p8Ytir0.net
喋ってるとこ見たら到底そんな訳ない

426 :名無しさん@恐縮です:2022/06/08(水) 02:15:23.53 ID:auZvxJgb0.net
>>424
マネージャーもちゃんとやってるけど単独でイベントもやってる

427 :名無しさん@恐縮です:2022/06/08(水) 05:46:37.05 ID:ygxrVoZS0.net
一重瞼が気になる
二重にしたらたちまちAKBレベル

428 :名無しさん@恐縮です:2022/06/08(水) 10:57:36.42 ID:wrT1zT460.net
たしかにかわいい

429 :名無しさん@恐縮です:2022/06/08(水) 15:04:42.67 ID:ARslXRyw0.net
目が怖いんですけど…

430 :名無しさん@恐縮です:2022/06/08(水) 17:42:26.50 ID:gi08GSyu0.net
とろサーモンのマネージャーだろ

431 :名無しさん@恐縮です:2022/06/08(水) 20:21:00.22 ID:LGm2/zBw0.net
>>391
si-----
二度と書くなよ

432 :名無しさん@恐縮です:2022/06/08(水) 20:40:44.37 ID:RU7u6JHP0.net
裏方が目立とうとすんのどうだろうねw マネ業に専念しろよ。どっちかだろうよ

433 :名無しさん@恐縮です:2022/06/08(水) 20:41:28.74 ID:EtwLKLcH0.net
>>33
シーはビールを飲みに行くところ
数カ所のめるけど、それぞれ特徴ある

434 :名無しさん@恐縮です:2022/06/08(水) 20:42:48.80 ID:UeZxJrSb0.net
可愛いか?

435 :名無しさん@恐縮です:2022/06/08(水) 20:46:37.28 ID:XNSx6xxm0.net
>>70
キモ過ぎるwww

436 :名無しさん@恐縮です:2022/06/08(水) 20:57:50 ID:Iz59b47K0.net
可愛いのかもしれないが、ノリノリになられると、そうでもないなって思ってしまう
探せば世の中似たようなの腐るほど居るわけやし

437 :名無しさん@恐縮です:2022/06/08(水) 21:30:52 ID:lrMLFrys0.net
玉木宏が多部ちゃんになったみたいな娘だね

438 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 00:02:29.16 ID:42tnTL2J0.net
>>433
ちょっと興味湧いてきた
ありがとう

439 :名無しさん@恐縮です:2022/06/10(金) 07:09:18.38 ID:SG1LtsJI0.net
やす子という妹がいる

総レス数 439
70 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★