2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

格闘家デビュー高岡蒼佑、山田孝之と自撮り ファン眼福「イケメンすぎて眩しい」「涙出そう」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2022/06/07(火) 12:46:42 ID:CAP_USER9.net
6/7(火) 12:43
スポニチアネックス

格闘家デビュー高岡蒼佑、山田孝之と自撮り ファン眼福「イケメンすぎて眩しい」「涙出そう」

 6月12日に堺市産業振興センターで行われる興行「競拳21」で格闘家デビューする元俳優の高岡蒼佑(40)が、7日までに自身のインスタグラムを更新。映画「クローズZERO」シリーズで共演した俳優、山田孝之(38)との2ショットを公開した。

 映画「クローズZERO」シリーズで伊崎瞬を演じた高岡は、山田が演じたライバル・芹沢多摩雄の名を挙げ「もしも芹沢だったら ワクワクしてきた まだか早くやらせろとかゾクゾク系のセリフを吐くんでしょうが、この人は殴られたくないからやりたくないってとてもシンプルでマイペースな言葉を発してた」と回顧。「来週の今頃には試合が終わってる 役じゃなく高岡蒼佑としてはどうなのか自分でもワクワクする」とデビューを心待ちにしていた。

 この投稿にファンからは「たまらん」「イケメンすぎて眩しい」「涙出そう」「クローズを見た時の感動が蘇りました」「最高のコンビ」「目頭が熱くなりました」「信頼し合っているお二人が好きです」と称えるコメントが多く寄せられた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/babc198ef0a84fdcc6f1d8067fd2379dc8db8cc0
https://i.imgur.com/NajRIeM.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 12:47:15 ID:ymGFY+G70.net
山田孝之ってどこでも出てくるなw

3 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 12:48:21 ID:AGdrSApt0.net
ウソくせぇコメント

4 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 12:48:36 ID:trnDI9i20.net
なんか哀れ

5 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 12:48:38 ID:c7VqnqrX0.net
40で格闘家デビューって

6 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 12:49:18 ID:KbmibU2h0.net
>>1
イケメン?何処何処

山田はイケメンとしてはちゅらさんに出ていた頃がピークやね

7 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 12:50:12 ID:BksWmIBK0.net
山田孝之てガーシーとか高岡とか身体検査したほうええやろ

8 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 12:50:40 ID:6qk4MnJd0.net
滝藤賢一じゃん

9 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 12:50:50 ID:kw7fn2cx0.net
山田の方が格闘家ぽいけど

10 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 12:51:19 ID:vsUHYcNe0.net
スターダストは脱税
ガーシーは何故かスターダストの悪事はスルー
ももクロ タオル 北朝鮮

11 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 12:51:34 ID:NjZQ7QSj0.net
この人を以前直に見たことあるが
本当に顔が小さい写真よりずっとイケメンだった

12 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 12:51:36 ID:CU300YvA0.net
「孝之はねぇ、めっちゃ仲良かったよ。しょっちゅう飲みに行っとったしね。彼については、一個爆弾あります。またタイミングでLINE晒します。ほなね!」

13 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 12:53:11 ID:PtQassNj0.net
胡散臭い

14 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 12:53:26 ID:fk90v09f0.net
右の人が格闘家デビューですか

15 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 12:53:45 ID:kmXt3HIp0.net
ガーシーファミリー

16 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 12:54:59 ID:eRIP/MEb0.net
山田さん膨らみすぎ

17 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 12:55:27 ID:1IYjYILH0.net
金がなくなったの?

18 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 12:55:30 ID:EltJNpka0.net
夢はフジテレビに出る事

19 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 12:58:58 ID:feDceDMB0.net
https://youtu.be/UuG09qaHPEc

20 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 12:59:06 ID:dIFTDXsP0.net
高岡蒼佑って正直者に徹したら、
仕事が来なくなった人って事で良いの?

21 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 13:00:15 ID:DGT8odUe0.net
山田は輪郭成長しちゃったな
これ痩せてももとに戻らないやつ

22 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 13:02:21 ID:GH5A8Zrj0.net
てか2chでは高岡を韓国人だのなんだのいってたから
いきなりあんなことやりだしてびっくりしたわ

23 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 13:02:33 ID:S9ini8K30.net
イケメンどこいな

24 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 13:02:55 ID:avKl60qV0.net
ミッキー・ロークのネコパンチを思い出した

25 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 13:03:01 ID:rkxyUQlM0.net
フジテレビ嫌いのお前らがなぜ高岡を叩くのかよくわからん

26 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 13:04:31 ID:aZ+aFc8K0.net
山田は寝業の達人みたいな見た目してる

27 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 13:05:07 ID:YRJuWHy00.net
高岡かっこいいな

28 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 13:05:15 ID:2erjg7eU0.net
酒に酔っ払って誰か殴って逮捕されてなかったっけ

29 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 13:05:31 ID:+H7QBUMY0.net
イケメンすぎって、顔わかんねーじゃねーかw

30 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 13:07:48 ID:98fr6EIw0.net
左エターナルの人か思った

31 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 13:09:14 ID:tozVlo5F0.net
この人は勿体なかったなぁ
役者続けててほしかった

32 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 13:10:23 ID:Unqs+vjT0.net
嫁に不倫され裏切られ、韓国の妙な話あると批判して干された人か
えなりも韓国批判して干されたな
日本の芸能会なんて帰化人か在日だらけなのに

33 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 13:11:38 ID:1Ct7jkiS0.net
山田は人付き合いいいんだな
昔の人見知りキャラ何だったのか

34 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 13:11:42 ID:FRGryKeU0.net
>>11
思ったよりタッパがなかったのは意外だった
174〜くらいあるのかなって勝手に思ってた

35 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 13:11:43 ID:TxBDEid60.net
関わっちゃダメな人たち

36 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 13:12:34 ID:mYxkCRNR0.net
ん?

37 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 13:13:29 ID:eyduIkaZ0.net
韓国叩いて干された人だっけ?

38 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 13:14:29 ID:8rg3Mogw0.net
イケメンて言うから画像開いたのに思てたんとだいぶ違う

39 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 13:15:07 ID:e8ksFJMl0.net
どこの国の人なんだよw山田孝之

40 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 13:15:30 ID:5pJTLcFO0.net
人は見かけじゃない言うけど見た目で関わるとロクでもない奴はわかる

41 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 13:16:05 ID:Am54qf1a0.net
尾木ママかな

42 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 13:16:06 ID:OcWVroXy0.net
あしたの私の作り方の生徒に寄り添う教師役とかすごく良かっただけに舌禍での引退は残念

43 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 13:16:15 ID:uuml9KQ+0.net
岡田准一より強くなりたかったのかな

44 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 13:16:52 ID:WHEhN/qu0.net
いつも竹本孝之と勘違いしてしまう

45 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 13:19:34 ID:5t1OnRSf0.net
おっさんやん

46 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 13:21:32 ID:U/lL30qp0.net
高岡みたいな俳優って必要だよな

47 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 13:22:19 ID:hr7qRHqF0.net
>>1
むっさいオッサン二人

48 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 13:27:14.69 ID:q77bCAfw0.net
だれだよ

49 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 13:28:32.05 .net
左が俳優で右が格闘家に見える

50 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 13:31:45.06 ID:HMDqka0Z0.net
>>31
ほんとそう思う
演技うまかった

51 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 13:33:38.41 ID:oXCVw/U30.net
高岡を最後に見たのは義母むすのスペシャルかな、シングルファーザー役
役者としてこの人好きだったんだけどな

52 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 13:35:12.96 ID:EeQBA3L40.net
山田の顔デカっ

53 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 13:36:14.98 ID:MdbEcV2Z0.net
>>1
山田孝之って面倒見がよすぎるなwwwwwwwwwwwwww

54 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 13:36:40.09 ID:7pKoCJ4w0.net
宮崎あおいのいい時に抱いた男

55 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 13:37:25.92 ID:cGPjoo5R0.net
山田孝之は本当に顔が丸い

56 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 13:39:15.38 ID:uiNqF0+f0.net
芸スポのスレ伸びたのではチャンピオンよね
のりピーもセンテンススプリングも勝てなかった
てか、センテンススプリングって変換予測にあるのかw

57 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 13:40:10.54 ID:VrPuGU1h0.net
1ツイートでフジテレビを事実上の破産に追い込んだ男

58 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 13:40:41.35 ID:EeQBA3L40.net
高岡に関しては応援を禁じ得ないわ
フジを凋落させた功績は大である

59 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 13:40:41.35 ID:US511N8y0.net
韓国嫌いって一言呟いただけで全ての局からつまみ出されたのは今でも覚えてるわ
お昼の番組でタレント使ってネトウヨ?とかすごかったな
そういう業界なんだって全ての日本人に認知させた

60 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 13:42:57.46 ID:goqs7AJ+0.net
滝賢に似てる

61 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 13:44:30.28 ID:MdbEcV2Z0.net
>>46
去年は『CHAIN チェイン」という北白川派の新撰組映画に出ていた
伊東甲子太郎だから、けっこう美味しい役でなかなか良かった
土方歳三が大西信満、近藤勇が山本浩司、武田観柳斎が渋川清彦

62 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 13:45:23.36 ID:Unqs+vjT0.net
あの頃は民主が政権とって韓国系の動き最高潮だったしね
民主も帰化議員の巣窟だったし
高岡も黙ったら今も役者だったんだろうけど
隣のあの人も、共演してるあの人もこの人も、あの事務所の社長さんもこっちのお偉いさんも帰化人、在日という環境での批判は命とりだった
当時は酷すぎたから少しは言う人必要だったけど

63 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 13:45:57.19 ID:nl5iSiuv0.net
>>46
窪塚洋介とかも順調にいっとけばな
もったいない

64 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 13:46:26.96 ID:UMZ9OWq40.net
山田孝之はゼレンスキーのモノマネできそう

65 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 13:48:11.22 ID:MdbEcV2Z0.net
窪塚洋介は凹んで復活した後の方が面白い

66 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 13:49:00.26 ID:susJkbeg0.net
朝鮮に媚び売って売り出してズベタ女と結婚
朝鮮裏切った途端に業界追放されズベタにも捨てられたDQN

67 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 13:52:56.36 ID:Vne41pN20.net
フジデモとか懐かしい

68 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 13:54:22.30 ID:9LOuAeXT0.net
ドリフの爆破コントみたいになってるんだが

69 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 13:54:45.61 ID:aaqYCuRB0.net
>>43
土下座させたって記事あったし高岡の勝ちだろ

70 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 13:55:08.70 ID:MC98l9Ei0.net
>>33
大昔に共演した人ともずっと繋がってるし、コミュ力高いと思う
割と大先輩とかにも未だに気に掛けてもらったりしてて意外だった
北区赤羽って言う俳優として行き詰まってる設定のモキュメンタリーに出てた時、江口洋介が本気で心配して電話かけて来たって言ってた

71 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 13:57:39.81 ID:J+pIUKkE0.net
和製ブロディーやん(´・ω・`)

72 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 14:02:52.24 ID:VrPuGU1h0.net
現代の佐倉惣五郎
「義民(ぎみん)とは、民衆のため一身を捧げた人をいう。」
ウィキペディアの義民の一覧表に名前を書き加えたい

73 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 14:02:56.21 ID:hzyJwVBD0.net
イキってる滝藤賢一じゃん。

74 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 14:04:06.00 ID:1Ct7jkiS0.net
>>64
素晴らしいw👏👏👏

75 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 14:05:28.14 ID:FWPuceVL0.net
>>1
なんとなく宮崎あおいが逃げた理由が分かる

76 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 14:06:14.40 ID:dqOOBVwX0.net
正しいことを言ったら干された人か

77 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 14:06:37.39 ID:FWPuceVL0.net
木下ほうかさんの親友が高岡蒼甫さん

78 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 14:09:08.93 ID:mzK3WIJz0.net
汚鮮されてるフジをそのまま素直に言っただけなのに、韓国企業・電通の怒りを買ってしまったな

79 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 14:10:04.48 ID:AVhsoonJ0.net
岡田准一と闘ったら東京ドーム満員になる

80 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 14:12:40.49 ID:aSis9qPD0.net
20年前は二人とも清潔な美青年だったなぁ

81 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 14:16:35.80 ID:Ee9jaWVp0.net
え?左赤西じゃないの?赤西だろ?

82 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 14:17:28.57 ID:fqsR60JT0.net
キックやるの?

83 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 14:21:33.38 ID:C/AOFPyi0.net
嫁、岡田くんにとられたんだよな。

この年齢で格闘技って自殺行為じゃないのか?普通に暮らしててもどっかに歪み出てきて病院にお世話になる頃だしな。

84 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 14:23:20.17 ID:6QaB6Slf0.net
なんか汚いよな

85 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 14:24:35.69 ID:YsiU+/9Q0.net
山田の社交性にビビる

86 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 14:25:11.50 ID:f2uPHzYN0.net
山田は何しても許されるようになってしまったな

87 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 14:28:51.63 ID:WvuPBXr60.net
山田孝之が問題起こしても平気なのは、圧倒的な演技力のせいか、コミュ力のせいか、バックがすごいからかどれなの?

88 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 14:35:44.42 ID:1YSjin9c0.net
山田顔デカくなっちまったな…

89 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 14:39:57.37 ID:B01cGZ0B0.net
右の方が強そう

90 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 14:43:22.70 ID:C876YHvX0.net
>>9
ほんとだw

91 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 14:47:47.75 ID:TTDxF7ks0.net
そういえばこんな人いたな

92 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 14:48:22.92 ID:AVhsoonJ0.net
>>87
NHKとズブズブだから

93 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 14:49:55.82 ID:FD0Vnvmf0.net
反社疑惑で格闘技を打ち切ったフジに物申せよ

94 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 15:24:04.52 ID:8M2CY/Ho0.net
なんであんな変な髪型に

95 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 15:32:02 ID:VHn6+Z6y0.net
素行と頭が悪すぎたな
今はまた朝鮮と連んでるしまたいずれやらかす

96 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 15:37:11.63 ID:t/7oZVU40.net
ヤマダゼレンスキー

97 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 15:53:10.62 ID:EsYUbBEj0.net
言いたい事も言えないこんな世の中じゃ~ポイズン

98 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 16:06:34.92 ID:xG7pPBA20.net
山田孝之って芸能人との写真ばっかりが話題になるけど俳優としてはパッとしないよな
小栗どころか綾野剛にすら及ばない

99 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 16:08:58.88 ID:ooK9MtsO0.net
高岡蒼佑かっこいいな

100 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 16:21:51.34 ID:7YqvkaUN0.net
>>59
やっぱ異常な業界よな

101 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 16:41:24.79 ID:MVJouxvX0.net
なんで山田はこの手の反射的なやつの周りをウロチョロしてんの?強くなった気になれるのかな

102 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 16:42:01.31 ID:5SDpXYU70.net
>>98
パッとしてるぞ

103 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 16:46:39.15 ID:5aitzHzV0.net
宮崎あおい消えたよな

104 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 16:48:05.95 ID:+IEiVJP80.net
映像の世紀の山田孝之のナレーションは良かった

105 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 16:49:46.20 ID:zWDLSzvG0.net
山田孝之は仕事や仲間とかと繋がり多くて凄そうだけど
家に帰ってるイメージない

106 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 17:01:02.65 ID:Zc2zkj3m0.net
金村の舎弟

107 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 17:10:57.02 ID:59b3qopd0.net
芹沢軍団

108 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 17:12:57.96 ID:wsPUfxni0.net
>>104
あれ山田孝之って表記されなかったら気づかないよな
ビビったわ

109 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 17:23:26.36 ID:Y6W33IME0.net
本当のヒーローだよなあ
高岡はYouTubeはやってるのか
いくらでも戦えるだろう
ガーシーみたいになってもいいんだぞ

110 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 17:24:49.30 ID:/f5x4zC10.net
汚…

111 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 17:33:06.44 ID:ZHUjCseM0.net
>>109
いやもうそっとさせておこうよ
支持する人がいっぱいいても
殴りたくなるレベルのアンチに絡まれたらもうどうしようもない

112 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 18:00:24.42 ID:yhtWV4+x0.net
>>21
ディカプリオみたいに?

113 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 18:01:02.56 ID:Cl0GLluv0.net
>>33
高岡が俳優辞めるときツイで共演俳優の悪口言いまくってたのに
山田のことだけ良いヤツって言ってた

114 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 18:03:53.44 ID:Cl0GLluv0.net
>>105
叩かれた沖縄旅行は妻子同伴だったぞ

115 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 18:05:28.60 ID:5VI2tYGv0.net
>>2
ほんそれ

116 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 18:10:12.49 ID:uKnu/PWJ0.net
>>105
家族で沖縄かなんかに移住してるよ

117 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 18:17:45.43 ID:gSkNH/Yg0.net
小汚いオッサンじゃんw

118 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 18:29:58.67 ID:j8OS0MCz0.net
糞俳優山田

119 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 18:31:51.30 ID:AX5Py4tD0.net
高岡叩いてるやつは漏れなく半島人

120 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 18:36:38.45 ID:zJIOGhD40.net
>>20
違うでしょ
ネットでヒーロー扱いされて調子こいて干された人じゃないかな

121 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 20:17:47 ID:3cFB/kLS0.net
ゴキブリとジャニーズとムロツヨシと山田は季節問わずどこでも出る

122 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 22:19:53 ID:nRIs66+70.net
高岡蒼甫君は割と良い俳優だったんだけどな

123 :名無しさん@恐縮です:2022/06/07(火) 23:09:30.55 ID:n6o+IRyH0.net
>>98
最近の若手俳優って尊敬する憧れる俳優に
山田と小栗をあげてるのがものすごく多いんだが
山田と小栗のどこが何がそんなに魅力的なのかがよくわからん

124 :名無しさん@恐縮です:2022/06/08(水) 02:36:04.90 ID:9jhtbFQt0.net
高岡は割と戻ってこいと思う 山田はそれこそ格闘家でもやってこいと思う

125 :名無しさん@恐縮です:2022/06/08(水) 02:36:37.14 ID:3DmoUxSX0.net
>>123
クローズシリーズが邦画においては最高傑作の中のひとつだからじゃない?

126 :名無しさん@恐縮です:2022/06/08(水) 02:39:16.25 ID:jxVXIf7m0.net
>>32
後飯島愛、りゅうちぇるも

127 :名無しさん@恐縮です:2022/06/08(水) 02:42:46.30 ID:7m8IzZi/0.net
山田はいい奴だな
芸能界引退しても来てくれるんだ

128 :名無しさん@恐縮です:2022/06/08(水) 02:55:26.23 ID:40ZqP6x80.net
>>1
誰だよw
これで岡田准一と殴り合い年末楽しみにしてますよ

129 :名無しさん@恐縮です:2022/06/08(水) 06:53:55 ID:C9jhFyYh0.net
40で格闘家デビューか体壊れていく年齢なのに

130 :名無しさん@恐縮です:2022/06/08(水) 09:55:34.63 ID:KqAXuGUY0.net
岡田は事務所のおかげで仕事あるけど不倫以降存在感薄いし
作品は爆死が多いし

131 :名無しさん@恐縮です:2022/06/08(水) 10:00:03.15 ID:QHFKk0S80.net
>>1
山田孝之なんでどんどん顔がデカくなるんだろ

132 :名無しさん@恐縮です:2022/06/08(水) 10:01:31.06 ID:F8u4na+l0.net
いつから浦島太郎と勘違いしていた?

133 :名無しさん@恐縮です:2022/06/08(水) 10:06:39.61 ID:3McsBpox0.net
>>59
でもこいつ井筒の映画出てた時は思っ糞反日野郎だったぞ
当時の2chねらー(ネトウヨって単語はまだ無かった)と喧嘩して炎上してたのに
いきなり180度方向転換したらネトウヨから祭り上げられてて呆れた
バックに付いてる奴によって言うことコロコロ変えるピエロみたいな奴だろ

134 :名無しさん@恐縮です:2022/06/08(水) 10:11:33.30 ID:2lS1M2Xs0.net
山田は一線級の俳優なのに、平気で高岡みたいな危なそうな奴ともツーショット撮ってくれるんだな
ぐう聖というか、交友関係ほんと広いんだな

135 :名無しさん@恐縮です:2022/06/08(水) 10:13:10.34 ID:DTUunm7K0.net
>>123
セカチューとかクローズまでは正統派で演技も出来るきれいな山田

136 :名無しさん@恐縮です:2022/06/08(水) 10:15:25.37 ID:/mNO4lIU0.net
陰謀論コンビで気が合いそうだな

137 :名無しさん@恐縮です:2022/06/08(水) 15:02:33 ID:03f+9Udg0.net
長く売れてなかった松本まりかとも
縁が切れてなかったもんな
素直にすごいわ

138 :名無しさん@恐縮です:2022/06/08(水) 15:07:37 ID:Un8fkISw0.net
認知くんか

139 :名無しさん@恐縮です:2022/06/08(水) 17:01:00.31 ID:Vwpd/4+Q0.net
2016年1月7日、三軒茶屋駅近くの路上で20代の男性に対し顔面を数発殴ったり、腹を蹴るなどして軽傷を負わせたとして傷害の疑いで逮捕された[4]。1月27日、示談が成立し不起訴処分となったことが明らかにされた[5]。

140 :名無しさん@恐縮です:2022/06/08(水) 18:29:27.62 ID:WadZmVcv0.net
ごぼうの党

141 :名無しさん@恐縮です:2022/06/08(水) 18:46:19.13 ID:XO5y4Ql40.net
ホンマ、スレタイに出てくる絶賛コメントってウザいな。某植毛ゲーハー俳優に「カッコいいですね!」「お似合いですね!」とか目ついとんかと思うほどしょーもないコメントやし。

142 :名無しさん@恐縮です:2022/06/08(水) 18:56:40.20 ID:yFnfLRPQ0.net
>>1
山田孝之が丸坊主だったらどうなるかがよく分かる画像

143 :名無しさん@恐縮です:2022/06/08(水) 19:55:47.60 ID:Tm+iKsOF0.net
>>20
マジな話すると元嫁の事務所からクレーム来たんでスタダは切らざるをえなかった

144 :名無しさん@恐縮です:2022/06/08(水) 21:30:17.96 ID:sA1lXFP10.net
格闘家になった変節を全く知らんから、格闘ジム経験の俳優に嫁を取られて悔しくて始めたの?と思った

145 :名無しさん@恐縮です:2022/06/08(水) 22:48:43.01 ID:RN0Mlv5I0.net
>>130
宮崎あおいと関係持つと落ちぶれる法則

146 :名無しさん@恐縮です (スップ Sd1f-Cy90 [49.96.236.56 [上級国民]]):2022/06/11(土) 10:20:50 ID:hge/4p9jd.net
嫁に裏切られたのは可哀想だと思った

総レス数 146
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★