2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】森咲智美、自身の「パパ活」否定も…芸能人のパパ活に理解「生活できない子もいる」 [首都圏の虎★]

1 :首都圏の虎 ★:2022/06/09(木) 10:46:39 ID:CAP_USER9.net
 グラビアアイドルでタレントの森咲智美(29)が8日放送のABEMA「デマ投稿を許さない」(水曜後11・30)に出演。自身の“パパ活疑惑”についてきっぱりと否定した。

 森咲はSNSのダイレクトメッセージ(DM)を経由して、ガールズバーやパパ活の誘いがよく届くという。MCの坂上忍から「そういう目で見られがち?」と問われると、森咲は「そうですね、見た目も結構派手なので“絶対パパいるでしょ”とか言われます」とため息をついた。

 坂上はさらに「パパがいる人っているの?」と、芸能人のパパ活事情について質問。森咲は「います」と認め「そういう方がいないと、生活できない子とかいるので…。仕方がないのかなと思う」と理解を示した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/9d132a637315632810c73772e0204eb05761d66d

2 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 10:47:56 ID:B+JlLQux0.net
パパ活って売春だろ?

3 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 10:48:21 ID:Sd6JTYap0.net
売春

4 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 10:48:30 ID:SfVJbNO80.net
なら男は生活できないと皆死ぬんだな

5 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 10:48:54 ID:gcpvfkNX0.net
コンビニバイトやりゃいいじゃん

6 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 10:49:09 ID:xDXlxxfz0.net
誰やねん

7 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 10:49:38 ID:2mIZWgHu0.net
ゴルフやりだしたり
サウナ通いだしたり

8 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 10:50:01 ID:gnJYqnEH0.net
本職だけで食べていけないならスポーツ選手みたいに普通のバイトしながら活動すればいいわけで
自分たちの社会性の無さをパパ活で誤魔化すんじゃない

9 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 10:50:07 ID:gcpvfkNX0.net
ググったら整形モンスターで草
その費用どこから出たんですかね

10 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 10:50:11 ID:Nh+WmvQr0.net
普通に OL しとけよ

11 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 10:50:20 ID:bhnEB0ZB0.net
感覚麻痺してるのかもしれないけどパパ活で生活ってサラリと公表して大丈夫なんだろか

12 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 10:50:30 ID:cpSXI6iV0.net
この人インスタで500万人もフォロワーいるけど買ってるのかな

13 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 10:50:36 ID:SfVJbNO80.net
パパ活やるようなバカマンに正論ぶつけても無駄よ
だから日本は男社会なんだからさ

14 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 10:51:12 ID:9FjsIy4D0.net
グラドルって自分は否定しつつ他の人の枕とかパパ活はよく喋るよな

15 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 10:51:13 ID:bD7VCOcH0.net
ギャラ飲み 

16 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 10:51:14 ID:tcAcSA5G0.net
知的障害者だとおもう

17 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 10:51:57 ID:BNgZ/qZB0.net
どんな職業でも金に困りゃやらあな

18 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 10:52:03 ID:8yzZlDtn0.net
ホントに29歳か?

19 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 10:52:12 ID:KWNPphY80.net
Twitterでパパ活の事を脱税野良売春婦って言ってて間違いないわと思ったよ。

20 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 10:52:16 ID:Fzal+0fy0.net
パパ活なんて別に悪いことじゃない
誰も損してないし

21 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 10:52:19 ID:zBbybBKk0.net
>>9
俺もググったんだが、いろんな顔の人が出てきてどれが同一人物かわからんかった

22 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 10:52:22 ID:5XrffMhv0.net
>>14
「私はやってないですけど」から始まる話ね

23 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 10:53:10 ID:K+wDf2340.net
映画監督や業界のお偉いさんと寝るのはNGでも
他業種の金持ちとだったら寝てもいいという倫理観なんだな

24 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 10:53:53 ID:ej2f+9Jf0.net
パパ活とか言いかえるなただの売春
アイドルなんてなんの才能も無いんだから
男に股開いて仕事もらうだけの売春婦

25 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 10:54:10 ID:SfVJbNO80.net
>>20
税金払ってイキれよ
払わないならに日本に住むな

26 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 10:55:02 ID:k2HjwJye0.net
>>8
女とはそういう生き物だろ
銀座のママさんやホステスみたいに経済的に自立しててもパパがいる人は多い
昔は2号さん、愛人だったのがいまはパパになっただけだわな

27 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 10:55:07 ID:VzMcPjmd0.net
>>1
ソース見たらどうみても49は越えてるババアが出てきたんだが

28 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 10:55:32 ID:Jx2xpDEu0.net
泣いてパパを斬る

29 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 10:55:34 ID:VWJJvWi70.net
汚い仕事はしたくないもんな
女の子は楽に稼がなくっちゃ⭐︎

30 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 10:55:45 ID:HZZ7Jzxh0.net
生活?
ブログで高級バッグとかランチ見せびらかす為だろ

31 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 10:56:39 ID:xuZ/xo/+0.net
身の丈以上の贅沢を見せびらかしたいだけだろ

32 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 10:56:42 ID:SopPdM5M0.net
ダウト
(42)やろ

33 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 10:56:44 ID:In5gs8Rq0.net
アホだよな
働け

34 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 10:57:06 ID:Fzal+0fy0.net
>>25
成人同士なら別に捕まることじゃないし
そもそも男が金出すのが悪い

35 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 10:57:10 ID:n7RCQ2oM0.net
この人のイメージビデオ作品は異常

36 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 10:57:18 ID:cnIlQ01s0.net
デマ年齢を許さない

37 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 10:57:35 ID:6SFi1qXC0.net
>>4
それな

38 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 10:57:39 ID:SNuTQF7K0.net
自分はやってないアピール
くっさ

39 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 10:57:58 ID:ftDC7e/c0.net
売春

40 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 10:58:25 ID:ftDC7e/c0.net
売春だ

41 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 10:58:26 ID:xjr+ra630.net
今はまだパパ活=売春とまでは定義されてないが、そのうち援助交際のように売春の言い換えって定義になる。

42 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 10:58:33 ID:ftDC7e/c0.net
売春といえ

43 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 10:58:38 ID:5OPjbcA+0.net
>>1
これ半分ガーシー案件だろ

44 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 10:59:00 ID:SfVJbNO80.net
>>35
論点をずらすな
税金を払って意味わかる?
バカは黙ってろよ

45 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 10:59:14 ID:Q+9x/YNk0.net
売れてないなら時間あるんじゃないの
忙しいのにギャラ低いなら可哀想だけどそういう立ち位置の芸能人はタイムラグで後からギャラ上がって売れっ子になる可能性あるからパパ作らず我慢した方がいい気するし

46 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 10:59:21 ID:SfVJbNO80.net
>>35
レス間違い

47 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 10:59:28 ID:KKZfESFv0.net
働けよ

48 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 10:59:32 ID:SfVJbNO80.net
>>34

>>44

49 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 10:59:43 ID:JDwUV2lk0.net
秋元グループとか戦慄かなのの事だろうな

50 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 11:00:35 ID:TwW/G+uV0.net
イメージビデオで男の手だけ出して乳揉まれる世界だしね
そこからAV送り狙うとこもあるし

51 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 11:00:38 ID:Ar+btsgV0.net
>>48
譲渡税て年間120万くらいで発生やっけ?
副業として認められたら20万とかで申告必要だったっけか

52 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 11:00:41 ID:8baiuu5g0.net
>>8
楽で短時間で手っ取り早く金が手に入るからな

53 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 11:01:14 ID:c/fPM2j80.net
ママ活ないの?

54 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 11:01:34 ID:HbYod78K0.net
昔は長期愛人契約とかだったのに
今の時代はパパ活なんだなw

55 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 11:01:35 ID:Nh+WmvQr0.net
生活できないのであれは、芸能人としての資質はそれまでだということだ。

パパ活してでもチャンスをもらえというのは売春を許容するということになるので公にこういうことを言うのは やめるべき

引退してOLでもやりな

56 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 11:02:09 ID:91EMuY9z0.net
芸能人であり続ける為にパパ活容認しろってか。いかにも都合のいい言い草だな

57 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 11:02:25 ID:15+1H/AS0.net
>>53
ジャニタレとかそうじゃん
有名なのが森光子と東

58 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 11:02:29 ID:q68w8q680.net
生活できないなら職変えろよ
売春で儲けるって思考がおかしい
何がパパ活だ
単なる売買春

59 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 11:02:37 ID:JvWGKuaL0.net
ぼくのおちんちん

ぼくのおちんちんは、いつもしょんぼりしています
でも、このスレを見て元気になりました
ぼくは、そんなおちんちんが大好きです

60 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 11:03:06 ID:YVWcvxi90.net
買春は犯罪だろ
反社の女かよ

61 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 11:03:28 ID:ftDC7e/c0.net
売春しながらアイドルやってます!

62 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 11:03:29 ID:/5SWrKNz0.net
真面目に働けよ

63 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 11:03:54 ID:0FqK58XN0.net
芸人だってミュージシャンだって売れてなければ基本普通のバイトしてるだろ

64 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 11:04:03 ID:Jej5/7g20.net
叶姉妹と3Pしてえわ

65 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 11:04:27 ID:GoVOKycO0.net
トップグラドルやからそこまで安くないで

66 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 11:05:06 ID:dxle3fxa0.net
>>1
売春しないと芸能生活続けられないってこと?
バイトじゃなくてなんで売春なんだよw

67 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 11:05:11 ID:6JuQiMUt0.net
パパ活しなくても寄ってくるんだろうな

68 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 11:05:29 ID:XnQJNrT70.net
単に楽したい、贅沢したいだけ。

風俗とかパパ活とか徹底マークして税金とれ、多分、国単位で見たらかなりの額になる。

69 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 11:05:46 ID:rmeakoZN0.net
芸能人となれば、服や化粧に金かかるだろうな

70 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 11:05:57 ID:qeL/+GxV0.net
ママ活ぽいな

71 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 11:06:08 ID:dxle3fxa0.net
>>68
そうだね
売春にも課税すべきだ

72 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 11:06:50 ID:dMdNB2zV0.net
援助交際やパパ活を叩くけど
昭和の時代から女子中高生売春とか当たり前にあったし
オールナイトニッポンでディレクターが
「この前高校生とやったらすごい下着を着てた」
とか平気で喋ってた時代

73 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 11:07:05 ID:qWn1QeTQ0.net
画像見たら40超えてると思ったけどまだ29歳なんだね…

74 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 11:07:56 ID:gedQoEAq0.net


75 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 11:08:41 ID:lTm1Lqz80.net
男はパパ活出来なんだけど、普通に生活してるだろ

76 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 11:09:03 ID:5R+YNU3q0.net
売春しなきゃ生きていけない女なんてよほどの底辺しかおらんやろ

77 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 11:09:05 ID:iZ21He9Z0.net
パパ活って一回sexしたらいくら?

78 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 11:09:19 ID:kwmtU+hv0.net
https://imgur.com/03Ah3ES.jpg
https://imgur.com/ZiAi5wc.jpg

79 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 11:09:28 ID:I4LqR5wD0.net
パパ活って言い方やめろ
売春だ売春
女って後ろめたいことはすぐ誤魔化すからな

80 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 11:10:07 ID:1gVABUaf0.net
世の中、学業等に忙しいなかバイト入れて生活してる人なんていくらでもいると思うが
なぜ芸能活動してるとパパ活しないと生活できないのでしょうか

81 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 11:10:26 ID:OrW1n9tH0.net
本当に29?

82 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 11:10:56 ID:okpsZLup0.net
芸能界に限らないけど成果を出す方法論が見えにくいのは辛いよね

83 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 11:11:06 ID:lTm1Lqz80.net
男はパパ活出来ないんだがどうやって生活してるの?全員氏ぬの?

84 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 11:11:11 ID:F+/7bxqH0.net
パパ活も通常の芸能活動ですやん^^

85 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 11:11:22 ID:85V/FswY0.net
>>80
本当の事を言うと芸能活動=パパ活だからだよ

86 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 11:11:23 ID:Olm6lEbK0.net
まぁ今はSNSとかの情報発信に見栄を張る女とか多いだろうから
芸能活動なんてしてたら余計金かかるだろうな

87 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 11:12:10 ID:8v82nP3E0.net
(*ノ∀`)w

88 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 11:12:17 ID:E0IAtD560.net
パパ活と言うなの売春

89 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 11:12:18 ID:TwW/G+uV0.net
>>83
ポイ活して生活の足しにすればいい

90 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 11:12:26 ID:65APqOtF0.net
売春そのものは違法であっても罪は問われない。何故なら売春そのものについて罰則が無いから。罪を問われるケースは売春のあっせん、場所の提供を行った場合、18歳未満を買春した場合等だよ

91 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 11:13:36 ID:5LAMmwsw0.net
インスタグラマー(笑)とか明らかにパパがいる、もしくは金持ちの彼氏に寄生してる人多いもんな

92 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 11:13:51 ID:RS3jYxK00.net
パパ活を本来の売春に置き換えろすごい会話になってんぞw

93 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 11:13:55 ID:RyDntU6t0.net
>>32
前から違和感あるな思ってたけど
それだわ!

94 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 11:14:10 ID:l7s9JmZw0.net
>>78
ふぅ....
川村ちゃんエロ過ぎ

95 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 11:14:51 ID:65APqOtF0.net
>>80
たぶん、本業が不定期でいつ仕事が入るか分からず、入った際には拒否出来ないのに給料が暮らして行ける程の額でない。だから、時間が決まったバイトとかは出来ない。

96 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 11:15:19 ID:65APqOtF0.net
>>83
ママ活してる奴はいる

97 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 11:15:37 ID:JOOLVG8Z0.net
芸歴1~2年ならともかく5~6年経っても生活できないってことは需要が無いんだから諦めろよって話ちゃうの?

98 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 11:16:05 ID:2gzSLmZJ0.net
売春組織

99 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 11:16:11 ID:HjBW3gsT0.net
パパ活とか言って売春の罪悪感を薄めてる風潮に怒りで震えて涙が止まらない

100 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 11:16:44 ID:r/1CIQF20.net
昨日のかわいいラウンドガールも事務所がプラチナ厶で察した

101 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 11:16:50 ID:65APqOtF0.net
>>97
どうなんだろね。長年、地下アイドルとかグラビアアイドルやってブレイクする人間もゼロで無いからなぁ

102 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 11:17:07 ID:40svVVWH0.net
ろくすっぽ画像が無いとかお前ら無能か

103 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 11:17:19 ID:QmUjdn9o0.net
売れっ子だった篠崎愛がガーシーにアテンドされまくってたんだから生活できてもやってる奴はたくさんいるだろwww

104 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 11:17:48 ID:85V/FswY0.net
>>101
パパ活の成果やね

105 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 11:17:49 ID:tAHzcrqB0.net
>>8
スポーツ選手は練習時間が決まってるだろうけど芸能界は難しいのでは

106 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 11:18:41 ID:65APqOtF0.net
>>104
まぁ、パパ活と言う言葉が出来る前から芸能界はそんなもの

107 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 11:18:50 ID:m0TDOXXj0.net
特定のパトロンがいるのはまあそうかなって思う
不特定多数のパパ活はさすがに引く

108 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 11:19:22 ID:sanD+QE/0.net
仕方がないのかなと思う仕方がないのかなと思う仕方がないのかなと思う

109 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 11:19:55 ID:JPfxI5fT0.net
かってにすればいいけど、納税なんとかならんのかな。

110 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 11:20:02 ID:uB90u6MK0.net
地元じゃ美少女だったから夢見て東京に出て来てグラビアやってエロい写真SNS載せまくって際どいイメビ撮って売れずに帰っていくのってどんな気分なんだろ
地元にいたら地元のいい男と結婚できたのに、いい時期を東京で潰してしまって

111 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 11:20:29 ID:65APqOtF0.net
パパ活と言わずにパトロン、才能がありそうな若手を支援、そんな感じで書くと感じが全く変わると言う。。

112 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 11:20:41 ID:k+7YYJIP0.net
こういう奴らのせいで欧米では日本の女は簡単にヤレると思われてる
ホント害悪

113 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 11:20:55 ID:wMJqNLnx0.net
生活できないから強盗も已む無しみたいなトンデモな理屈

114 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 11:21:41 ID:zH5UEIFk0.net
>>8
そうかい?容姿端麗ならそれで一儲け考えるのもありだと思う

115 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 11:21:48 ID:UlslwA/f0.net
スーパーでもコンビニでもバイトでもしたら??


何甘ったれた事言ってんだ?

116 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 11:22:24 ID:65APqOtF0.net
>>109
難しくね?ご飯とか食べさせたり、仕事の為の服や道具を買ってあげる為のボランティアとかだと税金取れるのかと。。

117 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 11:22:58 ID:Jej5/7g20.net
もう援助交際って呼び方は死語なのか?

118 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 11:23:06 ID:65APqOtF0.net
>>112
向こうの芸能界も似た様なもんだと思うが。。むしろパトロンとかは日本以上じゃね?

119 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 11:24:29 ID:s8fnB9Ym0.net
今!芸能人とエッチ出来るかもしれない!

120 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 11:24:35 ID:HCt1CXzF0.net
円光みたいに思われがちだけど
男はアホだから一緒にメシ食ったり遊びに行くだけで数万くれたりするんだからそれならいいんじゃねって感じ

121 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 11:24:47 ID:G+At6dCt0.net
>>1
29歳?49歳に見える

122 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 11:24:56 ID:uL92y0p90.net
>>83
男でもケツの痛みが気にならない人はパパ活してるだろ。

123 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 11:25:04 ID:TwW/G+uV0.net
芸能人なり芝居なりタレントで売れたいのにイメージビデオで乳揉まれたり飛んだり跳ねたりしなきゃいけないからな
嫌な子は辞め、諦められない子はパパ活やらなんやらして延命する
グラドルで売れてもこんなん思ってたんと違う
どこで間違えてしまったんや私となる世界
行き着くところは金だよ

124 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 11:25:13 ID:XyAcrfyh0.net
中村昌也

125 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 11:25:23 ID:I2r2ZM/J0.net
>>4
確信犯です!

126 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 11:25:54 ID:G+At6dCt0.net
>>121
インスタはアプリ加工だってよくわかるな

127 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 11:26:16 ID:65APqOtF0.net
男でも容姿が良ければ男に買われる事は出来るぞw
そこは女と同じだな

128 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 11:26:50 ID:UGq/9gqS0.net
枕もパパ活とかいう売春も
私はやってないんですけど周りにはやってる人がいます
っていう話ばかりw

129 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 11:27:04 ID:VG77rwa80.net
売春婦魂は無いのかよ

130 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 11:27:09 ID:G+At6dCt0.net
>>126
>>1がリアルなんだな、白目が濁ってる

131 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 11:27:41 ID:4Th8wCVZ0.net
なんかグラドルってエロいっていうよりそういう背景が透けて見えるから安っぽいしなんかグロいんだよ

132 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 11:27:43 ID:rzN0ft2F0.net
なにが仕方ねんだよ?
親が知ったら泣くぞ。。
単に芸能界で体売ってるってだけの話だからな。

133 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 11:28:02 ID:11pT3cy30.net
枕の肯定www

134 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 11:28:20 ID:MbOk2IIY0.net
パパ活=援交


私は軽いって言ってるようなもんだからな
飯だけ?デートだけ?セックスだけ?

どれをとっても軽いと思われるんだよメンヘラ

135 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 11:28:43 ID:tAHzcrqB0.net
君達ミスコンの話題では容姿は才能!容姿を売りにしたい人の場を奪うのは差別と言ってるよね
あと教師や生徒、10代や成人の関係も
双方合意なら問題ないって言ってる

AV関連でも自分の意思で出演するAVは搾取ではないとよくフェミニストを叩いている


パパ活はなんで駄目なの?パパが無理やり恐喝されてる訳ではなくあくまで双方合意で容姿や若さを金に変えてるだけだよ?
普段言ってることと矛盾しすぎ

136 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 11:29:40 ID:xdkTMZxN0.net
この坂上のアベマ番組の記事立ちすぎ

137 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 11:31:09 ID:retvZZTr0.net
こんなの昔からいくらでもいる、ちょっと高い店に行けばモデルだの芸能人の卵みたいなのがワンサカ
カネさえあれば選び放題、パパ活なんて昔でいう愛人業と同じ

138 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 11:31:51 ID:n4jjKfoE0.net
その方が楽だからやってるだけだろって言うのは禁止だよ

139 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 11:32:28 ID:ZUEDM78q0.net
>>1
そりゃこの手の質問で私やってますなんて言う訳ないもんなw

140 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 11:33:01 ID:retvZZTr0.net
日本の女は儒教育ち、股開いて体売って生きるくらいしか自分の価値がないと思っている、悲惨だよ

141 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 11:33:45 ID:xQMYucwm0.net
私はやってないけど枕の奴大杉
やってるくせに

142 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 11:34:29 ID:zB/kxp1c0.net
>>2
特定の異性だから法律上売春にならない

でも売春だけどね、AVもソープもパパ勝も

143 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 11:37:02 ID:isx8CwSC0.net
理解ってなんだ
売春しないと生活できないとかふざけてんのか

144 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 11:38:28 ID:iO+RWyG50.net
自分的にはパパ活ライン超えてないという事なんだろ
一般人から見たら?ってなるが

145 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 11:38:38 ID:lYFpIv830.net
普通に働けや

146 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 11:39:12 ID:NPZQjOdh0.net
一般人も芸能人も違いはない

147 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 11:39:58 ID:iO+RWyG50.net
>>83
ヒモ生活

148 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 11:40:15 ID:XRlfiXgT0.net
生活できない?
ギリ健だからか?

149 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 11:41:52 ID:bT3wD/6G0.net
>>120
Vチューバーに何億も投げ銭するアホ共と同類だな

150 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 11:42:17 ID:nrRRC5Th0.net
おんなの最古の職業は売春。

151 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 11:43:06 ID:HXE2fer80.net
乃木坂のセンターの奴もパンツ売ったりパパ活する時代だもんな

152 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 11:43:37 ID:nk1WA6VK0.net
パパ活アイドルで売れれば良いんだがまぁ無理ですわな

153 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 11:45:17 ID:XRlfiXgT0.net
ひろゆきあたりがただの売春ですよね?って言わないのか

154 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 11:45:41 ID:zwRzzuu10.net
>>116
もちろん貰ってる方の税金ね。たぶん約束して利益を得てるんだから所得になるんだけど。
よっぽど通帳に金が入金されるとか、家や車買ってお金の出所調べられるとかじゃないと難しいね。

155 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 11:45:42 ID:fX06Z9kv0.net
40年前、サラ金困窮自殺者が多かったときに勤めていた会社で話題になったわ
「もし自分がその立場だったらどうする?」
女性の多い職場で、ボス的な女性上司が「死ぬくらいなら体を売るわ」と答えていた
うんうんと頷いていた女子も多かったな
自分は当時も今も無理だわ
性病や妊娠のリスクをまず考えてしまうから

156 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 11:48:00 ID:AjCmy+yx0.net
売春に理解か

157 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 11:49:25 ID:w3XMaZMd0.net
生活出来ないってw
普通にコンビニバイトで汗水垂らして働けよ

158 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 11:49:29 ID:ct2Ji7Zn0.net
乃木坂

159 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 11:51:56 ID:nk1WA6VK0.net
秘伝のタレ
頑張って手間暇かけて作ってると思ってたのが
実は味の素ドバドバ、顆粒だしドバドバ

美味しいからいいじゃない、骨から出汁取ってたらコスト高
色々理由あるだろうが、それを全ての客が受け入れる必要はない
そんだけの話やで

160 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 11:52:39 ID:Y1OfNgM00.net
ちんぽをしゃぶって食う飯は美味いのだろうか

161 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 11:53:05 ID:SA5dSopj0.net
この人のイメビ1度買った事あるけどサイボーグすぎてまったく抜けんかったな

162 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 11:54:16 ID:zfZDcMCm0.net
ちやほやされておっさんに飼われてる内に実業家や俳優捕まえられたら大成功の世界

163 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 11:54:52 ID:B3thq4t10.net
ギャラ飲みってやつと援助交際がまとまって
パパ活って言われてんのか

164 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 11:55:25 ID:bVDsrRap0.net
金持ちと打算的に付き合ったり結婚してる女も一種のパパ活でしょ

165 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 11:58:34 ID:R6//Vf420.net
なら普通に働けよカス

166 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 12:00:02 ID:XRlfiXgT0.net
フェミニストだんまりw

167 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 12:02:34 ID:m366J9HB0.net
別にいいけどそれ需要あんの若い内の数年間だけだよ
その後の誰も近寄ってきてくれないクソババアとして生きてく時間の方が圧倒的に長いぞ?

そんな若い内の血や汗がその後の自分に何にも繋がらない生き方してどうすんのよ
人生あっという間に詰んじゃうぞ?

168 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 12:03:14 ID:XyAcrfyh0.net
中村昌也とはどうなってるんだ?
またひっついたとかいう噂もあるけど

169 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 12:03:14 ID:f6RUtlyw0.net
生活出来ないのに芸能人を続ける意味

170 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 12:05:50 ID:/BvF2lv50.net
20代には見えないなぁ
熟女系のデリに居そう

171 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 12:06:41 ID:BOghAQtv0.net
パパ活否定は貧乏男・ブサイク女がのルサンチマンwwwwwwwww

172 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 12:10:28 ID:l4jnRfQ20.net
>>7
橋本環奈はそれにマージャンも

173 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 12:10:51 ID:gNguOs3M0.net
先進国の女なんだから最低限の義務教育は受けている
生活出来ないならコンビニ店員でも飲食店店員でもレジ打ちでもやればいい話

生活出来ないから体売ろうとか日本の女はおかしなのが多い

174 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 12:11:17 ID:V8IMyJpT0.net
高級愛人にしか見えないのだが
30後半に見える

175 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 12:12:01 ID:TmcQKltv0.net
グラドルが分不相応なマンションに住んでたり高級レストランで食事してる画像をSNSに上げるのは、
同業者に対して私のパパはこんなに凄いんだぞ、というマウンティングだって聞くな

176 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 12:12:05 ID:cgBgZbWM0.net
体売って生きるために都会に集まってますという正直に言えばいい
日本の若いカス女どもは

177 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 12:12:11 ID:XYVZUMiT0.net
枕、援助、サポートと名前は違うだけで昔っからあるもんだしな

178 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 12:12:16 ID:hQIOcEEj0.net
二重スタートだったよな
ゲートドラッグだよねあれ

179 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 12:13:12 ID:CIKQQf3R0.net
>>8
気持ちよくてお金もらえるなら最高じゃない?

180 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 12:13:39 ID:XYVZUMiT0.net
>>8
まさかスポーツ選手はP活とかしないとか思ってるの?w

181 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 12:14:42 ID:/YHJ0bq80.net
いやいやいや、たとえ建前だとしてもせめて表面上は理解示しちゃ駄目だろw

182 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 12:15:29 ID:1XGTbDq30.net
「私は違うんですけど」「知り合いの話なんですけど」
グラドルがこんな言い方をしたら本人の経験談

183 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 12:15:35 ID:7NWzst070.net
脱税ヤクザを甘やかすってことは、自分もスネに傷あると思われても仕方あるまい

184 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 12:16:22 ID:lA/Qprht0.net
そんな生活として成り立たないものを仕事として扱うなということ

185 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 12:16:47 ID:IQtdVnOP0.net
>>180
堤とかパパ活みたいなもんだったよな

186 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 12:17:53 ID:cgBgZbWM0.net
外国は都会で体売ってるのは移民系ばかり
自国の女が都会に集まるのはビジネスチャンスが多いから
日本は自国の女が都会に集まるのは体売るチャンスが多いから
土人かよ

187 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 12:18:03 ID:CruZY8uh0.net
パパ活じゃなければ生きていけないとか
めっちゃ寿命短そうだな

188 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 12:18:09 ID:HM5PvrN20.net
山岸楓だかが、この子と同じ事務所だったんだけど、退所するのに弁護士伝でやってるから芸能界怖いよね

189 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 12:19:08 ID:VNXlZ0HT0.net
>>176
お前が女にモテないのは不細工なだけではなくその性格のせいだぞ

190 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 12:19:51 ID:2x1j/egZ0.net
>>187
パパ活やってる最中に上級にコネが出来上がるからババアになってもナマポ貰えやすくなっているのだろうよ

191 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 12:20:21 ID:iXTJFY830.net
グラドルは雑誌の表紙レベルでも月給18万とかなのに
ホス狂いが6割以上らしい

生活ができないも建前

192 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 12:21:02 ID:U4UbluyL0.net
頭おかしい

193 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 12:21:07 ID:CGqJEKEC0.net
>>189
ワンパターンな脳死メスジャップがまた糞したか
ネットはお前の糞をご開帳する場所じゃねえんだよ

194 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 12:21:45 ID:QpEXHkqp0.net
森下ゆうり、杉原あんり、森咲ともみ

195 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 12:22:26 ID:R2OIbhHG0.net
パパ活ってかパトロンだろうに
男芸能人にもおばちゃんパトロンいるだろ
ほとんど旦那の金だろうけど

196 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 12:22:34 ID:va32vDQY0.net
>>189
お前みたいなゴミ成金が女に相手してもらえるのは日本の女は売春しすぎて自尊心が低くなってるヤツが多いからにすぎない

197 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 12:22:39 ID:n+Fm3jK20.net
愛人契約だろ?
不倫やんか

198 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 12:22:50 ID:U4UbluyL0.net
いやまあ、金のためにやるか仕事貰うためにやるかの違いだけだと考えれば、股も緩くなるのかな

199 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 12:23:02 ID:V8IMyJpT0.net
>>191
パパ活と枕のストレスぶつけてんのか
風俗嬢と一緒だな

200 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 12:23:51 ID:XRlfiXgT0.net
せめて穴活にしろ

201 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 12:23:58 ID:5LUAZhSX0.net
>>54
俺が現役だった頃は愛人バンクという言葉が流行ってた。もちろんSNSとかないからそういうとこに所属しないとパパと出会えないか

202 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 12:25:20 ID:eWEU83sc0.net
脱税じゃん

203 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 12:25:26 ID:jWQLAOWl0.net
>>176
図星だったらしいぜそれw

204 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 12:26:22 ID:xCdf2d5i0.net
>>1
サバ読んでないか?

205 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 12:27:44 ID:/BvF2lv50.net
Pに対してコンサル業を行ってるとかの体にして税金払うならなんとも思わないな
月に何百とかのカネが動いてるのがダメよね

206 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 12:27:47 ID:0sTH/aAF0.net
ホントにホントに29歳なの?
ホントに?

207 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 12:28:08 ID:73bWrZVd0.net
女って先輩が後輩に奢るとかそーいうの全然無いなそーいえば。

208 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 12:28:38 ID:z4ujNRLI0.net
>>206

29には見えんわな
蒼井そらも年齢サバ読みしてたし

209 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 12:28:41 ID:3RUDYQoe0.net
https://i.imgur.com/UhsYYde.jpg

210 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 12:30:03 ID:3iFpLOrH0.net
>>190
まだまだ若い元女アイドルが簡単にナマポになれてたりするのはそういうことなのかねえ?

211 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 12:30:09 ID:RhpuibsD0.net
パパ活してなきゃ銀座にメンズエステの店なんかやれないだろ

212 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 12:30:23 ID:QWsjgtUs0.net
そら男に媚びるだけで金稼げるんだから真面目に働くの馬鹿らしいわな
とはいえ生活出来ない子もいるとかふざけすぎだろ

213 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 12:31:05 ID:jzIk4pFY0.net
働くか生活保護申請に役所に行け!

以上

214 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 12:31:27 ID:Z+qtMEnu0.net
>>193
>>196
必死すぎるだろw

215 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 12:31:37 ID:Vue5sR3u0.net
店を通さない売春は単純にリスクが大きいから危ないんだって事をちゃんと伝えるべきだと思うよ
金を盗まれたりレイプされたり動画取られたり何があっても自己責任になっちゃう

216 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 12:32:17 ID:VCBcUL0F0.net
バイトしろよってハナシだろ
芸人にしても俳優にしても皆
バイトしてるやろ

217 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 12:32:23 ID:0cuJTyXu0.net
>>203
確かに>>176には図星だったみたいでID変ながら発狂してるなw

218 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 12:32:24 ID:nUV4VWNz0.net
グラビアアイドルのインスタ見ると必ずゴルフやってる
そういうことだわ

219 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 12:32:24 ID:jIhLS+Nh0.net
パパ活ってなによ 男になんのメリットがあんの? 風俗のが良くね?

220 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 12:33:07 ID:xctwzTP10.net
違反すれ

だれ?


朝日ABEMAと癒着タレント

221 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 12:34:57 ID:EHqpZd0u0.net
私はちがうけど
みんなしてる

222 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 12:35:37 ID:Yikc3ejp0.net
>>2
愛人契約

223 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 12:36:18 ID:1KkmpWGJ0.net
>>100
雪平りさめっちゃ可愛いよね
容姿だけで食べていける人

224 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 12:37:15 ID:R2OIbhHG0.net
>>219
風俗は病気が怖いのでは
パトロンで囲う代わりに他の男にいくのは許さないとか

225 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 12:38:38 ID:1KkmpWGJ0.net
>>162
プロ彼女ってこういうのだよね
芸能界の隅っこにいて売れないから結婚目指す
芸人の奥さんの一般女性とかにありがちなやつ
むしろ結婚のために芸能界目指してる

226 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 12:39:13 ID:t45yuU5L0.net
今の日本人って欧米人みたいに鼻から眉間まで骨が
ある人が増えたんだねえ(震え声)

227 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 12:40:48 ID:d3leJF6E0.net
風俗と変わらないねww

228 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 12:43:19 ID:juVtde100.net
>>226
女と芸能人に多いねw

229 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 12:44:27 ID:QdK9hnBj0.net
「パパ活やってます」っていう有名どころのタレントを出演させてみろよハゲ

230 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 12:44:35 ID:CDYB6X4M0.net
股で稼いだら税金払え

231 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 12:44:55 ID:dVXDuTzz0.net
>>189
異性にモテるかどうかに性格の良さなんて1mmも関係してねえよ
勘違いすんなボケ
え?もしかして日本の女は性格良いから抱いてもらえてると思ってるの?
日本の女の性格は世界最底辺です

232 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 12:46:08 ID:MShwj2DJ0.net
>>78
森咲は露骨エロキャラ過ぎてオカズにしようとか思えないんだよなぁ
川村さんは一度お願いします

233 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 12:46:35 ID:hmxRFaj40.net
枕したら金貰うんじゃなくて仕事をも貰えよ。芸能人だろw

234 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 12:47:01 ID:dggKovBh0.net
サイボーグ戦士、たがーーためにぃーー、たたかうーー♪

235 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 12:50:21 ID:Wevrr90f0.net
愛人バンクだろ

236 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 12:50:31 ID:VG5nOCKV0.net
一攫千金以外は興味ないから地味にバイトで稼ぐ発想がないだけでは

237 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 12:50:56 ID:bDsnVSYr0.net
コンビニバイトなんてしてたら急に仕事入ったとき無理なんだよね
それに8時間働いて1万円いかないってやばくない
誰がやってるの

238 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 12:53:18 ID:puR9KRHA0.net
東のエデンに出てきたヒロイン?

239 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 12:54:14 ID:sw4pBs170.net
>>1
堅気の正業に就けばいいんだよ。

240 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 12:54:28 ID:tAHzcrqB0.net
>>155
売春はしない人は死んでもしないしする人は1万貰えたらするからね

241 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 12:55:58 ID:rjl++SJ00.net
>>237
そらお前みたいに体売るしか脳がないが人間として最低限の恥を知ってるからやってるんでしょ
韓国人や東欧あたりの売春婦じゃあるまいし

242 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 12:57:07 ID:CE1hq8kf0.net
そりゃあやってないって言うよな

243 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 12:57:55 ID:jZsmXOgz0.net
画像ググったけどあられもない姿をさらすのはよくてパパ活がダメっていうのは線引きが全然わからん

244 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 12:58:10 ID:Vd/LRfOu0.net
男も金持ちは詐欺師野郎や搾取野郎や世襲野郎ばかりになってきたし、女も金持ちは売春婦ばかりになっても必然かもな

245 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 12:59:51 ID:5oTeA7oo0.net
アメリカンドリームでは離婚しただけで世界一の金持ち女になれるのに

246 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 13:01:07 ID:/BvF2lv50.net
Pのほうもいったい何で稼いだカネなのかわからんくない?
わからんカネがPJに流れるのも闇よね

247 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 13:02:06 ID:RniNqEif0.net
生活できないってただの言い訳じゃねーか
世の中には芸能界以外にも仕事はあるし、単に自分が贅沢な暮らしをしてたくて生活水準を下げようとしないだけだろ

248 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 13:03:14 ID:CruZY8uh0.net
>>190
上級ならいいけどヤバい奴らに知恵付けられてボンビーガールみたいなのになる場合もありそう

249 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 13:03:59 ID:6QEQhaT/0.net
年齢偽ってるよね本当は30代後半だろ

250 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 13:05:01 ID:XiyZtIqb0.net
>>249
顔改造してるけど肌年齢出てるよね

251 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 13:06:05 ID:B7yJGGTD0.net
売春婦っていつもこういう言い訳するよな?
まともな仕事なんていくらでもあるだろ?
結局股開くのが楽なだけだろこいつら?
日本はマンコに対する相場高すぎだわアジア国並みにしていけ!!それならその言い訳期間でもない

252 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 13:09:13 ID:65APqOtF0.net
底辺アイドルって最低賃金が無いのに不定期で時間拘束が長いから、こう言う事になり易い。

253 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 13:10:36 ID:ZgpB4TPC0.net
芸人ですらバイトしてるのにこいつらは肌見せる仕事しかないと思ってんのか

254 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 13:16:32 ID:qUnF9xBi0.net
コールセンターに売れない芸能人なら結構いるっていうね
急に休んでも問題ないし時給もバイトにしてはマシだから

255 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 13:18:17 ID:adkcQuqV0.net
生活出来なければ転職すればいいのに…
芸能界入れる程綺麗なんだから地方企業の受付とかすぐだろ

256 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 13:20:26 ID:5IHH5ecI0.net
>>63
売れない芸人やミュージシャンやホストはヒモやってるぞ
なので金や住まいの心配は無くニート生活を送れる

257 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 13:21:42 ID:ScJ43MFO0.net
生活できないって意味不明。マックでバイトすりゃ生活できるだろ。
本当に女って寄生虫だよなぁ。男女平等とか笑かすわ。

258 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 13:22:16 ID:202WTlXS0.net
乃木坂の奴もパパ活やってたんだっけ
日本の芸能界終わりすぎ

259 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 13:24:59 ID:9iNc5tww0.net
こんなパパ活して事件に巻き込まれたら自業自得笑い物でしかないな

260 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 13:25:05 ID:HCQZWsuz0.net
乃木坂なんてパパ活だけじゃなくパンツ売ってるから

261 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 13:25:47 ID:rC+RvuOZ0.net
>>1
パパ活って違法売春ですよね?

糞臭い日本の芸能界では、生活が出来ない芸能人様の違法売春を容認しているのかー

262 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 13:26:13 ID:rZi3O+4A0.net
>>2
やらせてくれるならまだ良心的だな
食事行く手間賃+食事代

263 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 13:28:47 ID:+LgNmg7B0.net
臭そう

264 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 13:29:27 ID:qfmlUJdS0.net
売春認めるスタイル

265 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 13:31:42 ID:HjpVDe3q0.net
こんなことアルノって感じだな

266 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 13:32:18 ID:VQHGfxh40.net
OS★Uの時考えるとこんな風になるとは思わんかった

267 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 13:33:38 ID:zB/kxp1c0.net
想像以上に底辺の芸能人はつらいからな

でも芸能人は苦しいのは当たり前、それを覚悟でやってるはずなのに地道なバイトや事務所に借金せず愛人契約という楽な道を選択してしまう

それもそのはず、昔と違ってパパがイケメン率高いから

金貰えて、セックスしてストレス解消して、美味しいもの食べて芸能活動できるなら幸せだ

268 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 13:35:08 ID:Z7F0ZytI0.net
岡本夏生のオショックスと同じ

269 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 13:37:51 ID:bqdji8RF0.net
ファン「ファンです頑張って下さい」
芸能人「ありがとう♡」
パパ「ファンです頑張って下さい」
芸能人「うれしいー♥」

ファン「良かったら連絡下さい」
芸能人「ありがとう♡」
パパ「良かったら連絡下さい」
芸能人「うれしいー♥」

ファン「ゴルフ好きなんですか今度一緒に回りませんか?」
芸能人「ありがとう♡」
パパ「ゴルフ好きなんですか今度一緒に回りませんか?」
芸能人「うれしいー♥」

270 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 13:39:38 ID:i75u8Tu60.net
老けすぎ、オバサン臭いな

271 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 13:40:56 ID:A7vVuWF80.net
需要が無いからオファーも無い?(イメージ)

272 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 13:41:15 ID:NT/7kXED0.net
グラドルだけでは生活できないだろ
ほぼ売春だな

273 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 13:43:36 ID:dCwF8V830.net
昭和は売春で平成は援助で令和はパパ活ということかしら
温故知新だな

274 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 13:49:39 ID:k2HjwJye0.net
>>273
売春や援助は不特定多数だけどパパ活は少数特定だけどな
すこしは社会勉強しような

275 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 13:51:13 ID:OT4AU1gG0.net
>>267
まあそう考えるとやっぱ楽だよ
容姿が恵まれただけで楽して暮らせるんだから
ブスには絶対にこういうの無いから

276 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 13:51:20 ID:i7vqIUyW0.net
リアルはるか17ですな

277 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 13:52:13 ID:65APqOtF0.net
>>275
男だって容姿が良ければ買う男は沢山いるぞ。

278 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 13:55:39 ID:OT4AU1gG0.net
>>277
そりゃ買われる側がホモなら天国だろうな

279 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 13:58:01 ID:kukd053V0.net
パパ活って援交の逆面接のことだぞ

280 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 13:58:23 ID:dCwF8V830.net
>>274
援交も特定少数でやってるやつもいたぞ
温故知新やぞ

281 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 14:01:52 ID:uF7Y0aOK0.net
(月200〜300万稼がないと)生活できない子もいる

282 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 14:08:26 ID:1/6m9DK20.net
生活できない=パパ活という発想がもうね

283 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 14:09:06 ID:Dzj7Zas00.net
つまり
自称芸能人の売春婦ってだけじゃん

284 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 14:10:00 ID:NT/7kXED0.net
ギャラ飲みからパパ活

285 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 14:15:49.20 ID:ZoweIDD80.net
へずまりゅうがデートするカレ活したら女でも食いつく人いるのかな

286 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 14:16:33.81 ID:LP3xZ7K/0.net
むしろパパ活以上やってるプロだろ

287 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 14:19:31.56 ID:V/sQAlJO0.net
>>1
えっ?!29歳www
俺よりちょい年下とかありえんわぁ
母親ぐらいにしか見えんぞ

288 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 14:25:31.00 ID:0h/XmxpU0.net
でもパパ活女てそれを生活費や教育費に使ってるイメージないわ
ブランドもんとカフェランチ推し活に散財してんでしょ?

289 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 14:26:51.92 ID:kml67xVy0.net
グラドルが全く無いとか言ってもなぁ。直接金のやり取りが無いから、肉体関係がないから違う、と言われましても

290 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 14:27:43.79 ID:lXtCxHP10.net
森咲さん何年か前に近所のパチ屋にイベント来てたのでサインもらいにいったことがある
なかなかのサイボーグだけど対応はめっちゃよかったよ

291 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 14:29:41.50 ID:eQFzqUiG0.net
✕ パパ活
○ 売春

タダの売春婦です

292 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 14:31:15.00 ID:mDMkydGt0.net
イカれすぎ日本

293 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 14:31:56.92 ID:B7yJGGTD0.net
当時は若くお金が必要でした・・・(シコシコ)

よし!これで勝つる!!

294 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 14:33:22.37 ID:d7bKT0sQ0.net
言葉遊びはやめろ
ただの売春だろ

295 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 14:35:09.85 ID:B7yJGGTD0.net
他のおっさん用の売春婦なんて誰も見たくないんだよな?
誰かtvは滅びた!!

296 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 14:38:11.71 ID:wTIs+AO70.net
芸人はみんなバイトしてるけどね

297 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 14:52:56.73 ID:gGuCZZt50.net
>>78
ブルーエンカウントのギターに見えた

298 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 15:00:13.46 ID:idgPizUo0.net
>>26
まあそうだな
金持ってるオッサンに囲われる売女はいつの時代もおる

299 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 15:08:13 ID:lf/nEspE0.net
売春で簡単に金稼げるなんて羨ましいね
困ったら通報すれば良いからノーリスクハイリターン

300 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 15:08:58 ID:idgPizUo0.net
2号さん契約愛人ブルセラショップ援助交際デートクラブパパ活
まあ色々と呼び方変わったけど結局ビッチの売春だからな
他になんかあったっけ?

301 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 15:16:33 ID:kml67xVy0.net
>>300
めっしー、あっしー、みつぐ君も広義では似たような?

302 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 15:23:16.37 ID:9Py7/dgI0.net
>>14
私もやってるけどあの人もなら信憑性あるがね

303 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 15:24:01.84 ID:9Py7/dgI0.net
>>26
パパも昔からいういい方だ最近活がついただけ

304 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 15:30:27.08 ID:/HqlUbvI0.net
>>303
終活辺りからのノリだな

305 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 15:34:59.58 ID:ex/hB43B0.net
>>26
まあ、自分で0から店を起ち上げたのちにパパを見つけたというママもいるだろうが、
よくあるのはホステス時代に太客のお気に入りになり、その人にパパ活して
店をオープンさせてもらったケースかと。

銀座とか赤坂のクラブは、ママがオープン時点でどれだけパパや太客を持っているかが大事で、
コツコツ始めていくうちに太客が増えて大繁盛とかはまずない。

306 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 15:35:44.70 ID:B+1Err5J0.net
あの小向美奈子も逮捕前に「体売ってるグラドルもいるけど私はしてない!」って言ってたからな

307 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 15:41:34.50 ID:uAW5u8P50.net
私は買われた

308 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 15:49:26.50 ID:hSAIZwiu0.net
ナンパとかしなくなってからお小遣いで繋がってる若い子が常に数人居るが
パパ活なんて思ったことは無いなw
売春ってそんなに悪いことかね

309 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 15:49:33.90 ID:9Py7/dgI0.net
>>304
そうかもね

310 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 15:54:01.22 ID:coOX+J8j0.net
>>20
震え声?

311 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 15:58:08.67 ID:Da9xD8HB0.net
「生活できない子もいる」
それ芸能人じゃないからw

312 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 15:59:32.81 ID:2PzjYb7R0.net
>>79
できちゃった婚→授かり婚
と同じ
物は言いよう

313 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 16:01:13.73 ID:MxxmPIxn0.net
金を払えば俺でも相手してくれるなら認める
そうじゃないなら認めません!

314 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 16:07:36.60 ID:bPWdLjC60.net
スタイルに恵まれたグラドルが若い時分に身体を使ってお金を稼ぐ
税金ちゃんと払っているんだったらプロスポーツ選手と大差ない

315 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 16:09:17.66 ID:I+ze/FCM0.net
はたらけばか

316 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 16:10:01.89 ID:2mZ/7IcV0.net
パパ活って個人の出張デリヘルだろ

317 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 16:21:19.63 ID:+dHKhI9X0.net
売春をパパ活と呼べば罪の意識が軽くなるのかな
窃盗を万引きと呼んだりレイプをイタズラと呼ぶのと同じかな

318 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 16:32:06.90 ID:hTQV0HSc0.net
働けよ

319 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 16:33:30.59 ID:2mZ/7IcV0.net
BTSも防弾少年団だしな
言い方ソフトにすれば良いもんでもないな

320 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 16:34:34.97 ID:9D+MnXlx0.net
売春→援助交際→パパ活

言葉のイメージが悪くなると
政党名コロコロ変えるのと同じシステム。

321 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 16:36:51.67 ID:IU3sD/Nq0.net
売春している芸能人に理解????????

322 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 16:44:54.02 ID:B8kzZWPY0.net
パパ活ってなんなん
円光と同じ意味にしちゃよく聞く言葉過ぎるな
そろそろGoogleで検索するか

323 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 16:49:33.17 ID:l7s9JmZw0.net
先日セクシー女優を引退なされたタカショーが
嵌められた動画で言ってたお手当10マソという安さにクリビツした
タレントじゃなくても可愛ければ30マソくらいまで出すけどね

324 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 16:50:59.49 ID:QUtL163g0.net
お前らにはコレで充分w
https://i.imgur.com/O0nvLhJ.jpg

325 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 16:57:21.56 ID:l7s9JmZw0.net
>>324
この子は恋人にするのは良いけど
パパ活相手ではないな

326 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 17:04:35.48 ID:QXbST7Fy0.net
改造しすぎた末期の顔
とある番組で熊切あさ美と共演した時に公称10歳以上歳下のはずなのに熊切あさ美より老けてて引いたわw

327 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 17:07:18.50 ID:k2HjwJye0.net
>>316
お妾さんのアウトソーシングだよ
愛人派遣会社みたいなのがある

328 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 17:20:09.03 ID:1zphW/9j0.net
>>327
胴元があるんだろうな

329 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 17:22:32.51 ID:xKLEIYX40.net
>>323
定期で安心できる相手なら金額はそこそこでいいんだろ
俺の定期達もデートクラブとかなら10万15万レベルだと思うが 
飯食ってホテル行ってで2枚か3枚しか渡してない
たまに欲しいバッグとか買ってやったら暫くは金も受け取らないしな

330 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 17:24:05.41 ID:uWo08i2E0.net
>>2
ぜんぜん違う
パパ活は食事で3万、デートで5万とかいう世界
金持ちじゃないとパパにはなれない
売春してる子の方が2万とかで安い

331 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 17:27:44.94 ID:qdXm3Dj20.net
ちゃんと税金は払おうね(暗黒微笑)

332 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 17:45:07.13 ID:xKLEIYX40.net
>>330
そんないい思いしてる奴は極々一部だろw
六本木や麻布にギャラ飲みで呼ぶ大手事務所所属の子でも交通費込み2万程度
銀座の子ならただで来るが、その後の同伴が高くつくからなw

333 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 17:50:27.19 ID:RgSkBol30.net
生活できなきゃ仕事しろ

334 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 17:55:50.17 ID:x8Pa6Npf0.net
>>330
そんなのは触りだけだから
真に受けるんが正直もんすぎ

335 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 18:00:03.80 ID:uq4UBbVU0.net
>>27
どうしてお前は悪口を平気で書けるんだ

336 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 18:00:56.65 ID:DddqzhSS0.net
BSでやってる「グラビア向上委員会」
もっと水着になってくれんかのう

337 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 18:12:36.36 ID:AyuFIetW0.net
全く仕事のないタレントはバイトしまくれるけど
微妙に仕事やオーディションがある人は
時間の融通がきかなくて、固定シフトのバイトは出来ないっていうね
当日や前日に仕事入ったから休ませろが続いたらコンビニも居酒屋もスーパーすらクビだわな

338 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 18:26:33.96 ID:5Lm5Lq3S0.net
【動画】激しく揺れるオッパイがエロい!パパ活してる巨乳グラドルのスマホ撮影セックス動画が流出www
http://geinounews.sonnabakana.com/articles/20220608.html

339 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 18:31:42.38 ID:/xX8dh7+0.net
「私の話ではなくてー、聞いた話なんですけどー」ね

340 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 18:37:04.47 ID:+xjQr9WM0.net
若く健康なら
まじめにバイトでもすりゃ生活はできるだろ
贅沢したい、働きたくない、芸能人やりたいからパパ活なんだろ
どこに擁護や理解できる点があるよ

341 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 18:38:02.36 ID:+xjQr9WM0.net
>>337
単発のバイトもあるよ
食えないなら食える仕事探すだけだよ

342 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 19:00:45.51 ID:zB/kxp1c0.net
グラドルは表舞台に立てないでしょ

パパ活で贅沢な生活して、個人撮影会・SNS・ギャンブル系や麻雀番組に出演

森咲見たいに有名にならなければパパ活は表沙汰にならないしいいんじゃない

343 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 19:03:49.81 ID:l1dijzmI0.net
2万で生中出しの大学生

344 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 19:04:29.28 ID:JHzHmawQ0.net
>>2
そこは勘違いしてる人多いけど
性行為ともなわないパパ活もけっこう多い
飯だけとかどっか一緒にいくだけで高額とってる子も

345 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 19:08:50.29 ID:k2HjwJye0.net
>>344
そういうのはソープでお話しだけして帰るお客さんがいるというのと同じだよ
一部のレアケースなんだから参考にもならん

346 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 19:09:10.11 ID:M/wX66a10.net
>>328
当然、というか、元々これが反社のシノギだろ
愛人欲しがる男なんてヤバい奴がいくらでもいるから
女が個人で募集かけるのはリスクがありすぎる
暴力振るわれたときとか、トラブルになった時は
ケツモチのヤクザを頼ることになるからね

347 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 19:35:03.22 ID:S+nyr8+s0.net
>>330
友達なんかにはそう言っておいてしっかりヤラせてるってw

348 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 19:36:09.10 ID:V9rersBb0.net
コンビニでバイトするよりシノギ良いもんな

349 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 19:40:40.03 ID:UK7VMlBi0.net
パパ活ではなく売春婦ね
そこんとこ間違えちゃダメ

350 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 19:40:42.20 ID:upESP7l90.net
たとえ売れていなくても
芸能人でさえあれば
数多のパパが大枚を叩くから

351 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 19:44:52.80 ID:p8j9HslZ0.net
本当は、もっとエロいのが見たいのに、たいしてエロくも無いこいつの動画買う奴は良く考えて欲しい

買う奴が激減したら、エロい動画
出すか、実質引退状態か、結婚に
逃げるかの3択になるだろ たいしてエロく無い動画は無料ネットで漁って買うのは辞めて欲しいんだよね

352 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 19:47:13.63 ID:CIUEUNeV0.net
>>335
どうしてお前は白々しい嘘を平気でついていると指摘するのが悪口だと思うんだ

353 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 20:15:30.21 ID:w6yEhcAx0.net
グラビアアイドルも大変だよな。
最近は、安く済ませようとレイヤーさん使うところもあるし。

354 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 20:54:27.19 ID:p8j9HslZ0.net
グラドル動画で、キスマーク付きまくってる女て結構いるでしょ笑

アレて撮影中にエロい気分になった
スタッフとかとやってるのと、事務所社長だの彼氏と撮影前のちょい前にやってるのと、どのケースのが多いんだろ?

355 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 21:15:00.13 ID:HNro/baK0.net
>>352
30代ならまたまだしも49は流石にないだろうが

356 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 22:22:25 ID:3r/oAT9I0.net
>>78
煽り抜きで川村のが良い
森咲は人間味なさすぎて怖い

357 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 23:24:28.49 ID:CzLCYWcK0.net
グラドルの常套句「枕営業はあります!私はやってませんけど!」

358 :名無しさん@恐縮です:2022/06/10(金) 01:26:44 ID:sgqaizEl0.net
擁護するのはやべえよサイボーグ

359 :名無しさん@恐縮です:2022/06/10(金) 05:52:16 ID:pZphSPBS0.net
>>344
おっさんも別に若い子とデートしたい訳じゃないんよ。

360 :名無しさん@恐縮です:2022/06/10(金) 09:25:45.67 ID:C4lbD6kK0.net
hage

361 :名無しさん@恐縮です:2022/06/10(金) 09:31:31.30 ID:hHG3b5N30.net
正直おれが女だったら当然のようにパパ活してたと思う
真面目に仕事するより若さとまんまんを武器に稼げるだけ稼ぎたい

362 :名無しさん@恐縮です:2022/06/10(金) 09:36:04.37 ID:m3CeWO0y0.net
生活できないわけないじゃん。プライドのないゴミってだけでしょ

363 :名無しさん@恐縮です:2022/06/10(金) 09:45:18.12 ID:AINmOC/l0.net
youtubeやエロサブスク的なサービスが出来るまではグラドル、あからさまに寝ないと稼げないように設計されてるてて、真っ黒なのユニコーンでもなければ察するからなぁ正直

364 :名無しさん@恐縮です:2022/06/10(金) 11:12:52.87 ID:C4lbD6kK0.net
>>361
若さと美貌があれば、バカボンの
バカ息子をひっかけて、離婚しても
結構な慰謝料を最悪でも取れる状態にした方が利口ではと思ったけど
米国と違って、莫大な慰謝料ぶんどるなんて日本じゃ多分難しいかもね笑

365 :名無しさん@恐縮です:2022/06/10(金) 11:15:36.02 ID:SKfI4kt40.net
この人はパパ活というより愛人じゃないのか

366 :名無しさん@恐縮です:2022/06/10(金) 11:19:27.70 ID:F0ONV2/c0.net
>>95
男性芸人や俳優の卵はバイトしてるよね
何で女性だけできないの?

367 :名無しさん@恐縮です:2022/06/10(金) 11:32:46.94 ID:i64UzVfh0.net
>>329
良い子達を面倒見ているんだね
君は見た目も良くて優しいのだろう

368 :名無しさん@恐縮です:2022/06/10(金) 11:41:37.15 ID:a7mmA6m90.net
売春が犯罪だってわかんないんだに

369 :名無しさん@恐縮です:2022/06/10(金) 14:09:51.56 ID:PJbPbpaG0.net
つうか29歳でこの顔は老けすぎ
+10はサバ読んでるだろ

370 :名無しさん@恐縮です:2022/06/10(金) 14:25:45.34 ID:jvXYaxWb0.net
昔は売春や援助交際という言葉を使っていたのに、
今はパパ活やオフパコという柔らかく聞こえる表現をSNSなどで使われて、これによって罪悪感が薄れてきていると思う

371 :名無しさん@恐縮です:2022/06/10(金) 14:29:12.28 ID:IoWTGwWH0.net
パパ活って援交だからな
援交は売春だからな
アイドルじゃなくても女がそれやったらアウトやで

372 :名無しさん@恐縮です:2022/06/10(金) 15:17:13 ID:DTUR1NSj0.net
パパ活って単語嫌いなんだが
援交でしょ?

負のベクトルの単語をカタカナでラッピングして誤魔化すの嫌いだわ

373 :名無しさん@恐縮です:2022/06/10(金) 16:07:51 ID:sGL2r7Wj0.net
田舎だどブ●でも乳がデカかったらそれでパパ活してるよ
でもそれが悪い事だと認識しないまま、結婚し、出産し、子育てしてる
サイクルが一番怖い
。。。でも瞳くんは、不倫と愛人関係で真菌を退社だもんね

374 :名無しさん@恐縮です:2022/06/10(金) 16:41:41 ID:DFk1DfjD0.net
>>4
女は生まれながらの特権階級
売女貴族

375 :名無しさん@恐縮です:2022/06/10(金) 16:44:45 ID:DpUM+Wxs0.net
NHKの女子アナが愛人クラブに登録しながら仕事してたの笑ったなw

376 :名無しさん@恐縮です:2022/06/10(金) 16:44:56 ID:DFk1DfjD0.net
>>366
楽して稼げるからやってるだけ
それを「生活できない」と嘘ついてるだけ
そりゃ気持ちよくて金も貰えるならそんな結構なことないよな

結局、ケチでタカリな女が悪い
男性がママ活できないのはそのせい
仕方ないから一部の男性は
ゲイ相手の売り専で働いてる

おごり文化は諸悪の根源だわ

377 :名無しさん@恐縮です:2022/06/10(金) 16:46:26 ID:DFk1DfjD0.net
>>375
電通で働いてて売春して殺された女もいたな
女は金があっても、他に仕事があっても売春する

当たり前だけど、女にとってもセックスはやりたいこと
セックスで金まで稼げるんだからこんな美味しい話はない

378 :名無しさん@恐縮です:2022/06/10(金) 16:46:55 ID:283DYYlq0.net
アイドルとかいう汚れた仕事

379 :名無しさん@恐縮です:2022/06/10(金) 16:48:15 ID:DFk1DfjD0.net
ヤリマン、彼氏や夫がいても
オジサンの金やテクニック、
また若いイケメンの肉体目当てで
2また3また当たり前の浮気女や、
売女だらけ

それが今の日本

380 :名無しさん@恐縮です:2022/06/10(金) 16:49:31 ID:DFk1DfjD0.net
岡田斗司夫
「芸能界の女は、性根の腐った売女、枕営業だらけ」
https://youtu.be/edFNGJQN-Rk

381 :名無しさん@恐縮です:2022/06/10(金) 16:50:31 ID:/Butckpv0.net
どうやって出会えるかだけ教えろよな

382 :名無しさん@恐縮です:2022/06/10(金) 16:51:55 ID:DFk1DfjD0.net
占い師が、マッチングアプリの運営者に聞いた
日本女はパパ活売女だらけ

パパ活女、職業ベスト5
https://youtu.be/_uddM0Oxw7A

女子大生、看護師がやばい!!

僕らのクラスメイト、女友達、同僚は
隠れ売女だらけだった!

383 :名無しさん@恐縮です:2022/06/10(金) 16:53:38 ID:oSNmH2HN0.net
>>361
オッサンのチンコ舐めるんだろ
俺はムリだわ
ババアの万個舐めなきゃ生活できないってなったら死ぬわ
女なら平気なのかな

384 :名無しさん@恐縮です:2022/06/10(金) 16:54:00 ID:2pZSOvlf0.net
>>377
東電やろ

385 :名無しさん@恐縮です:2022/06/10(金) 16:59:33 ID:QuV62ncU0.net
俺たちもママ活やろうぜ

386 :名無しさん@恐縮です:2022/06/10(金) 17:05:09 ID:DFk1DfjD0.net
パパ活もちかける16 才女
https://youtu.be/5VrmLcOhsAA

女を無垢、(セックスの)被害者ととらえるのはもうやめようや

女は、そのへんの一般男性より
セックスや浮気、不特定多数とやりまくってるし慣れてる

慣れて、被害でもなんでもなく普通にセックスしてる女と
普通のもてない男がセックスして
男がやりすてされるときもある

女がつきあいたいのにふられたときだけ
ヤリモク男の被害者みたいにとらえるのはあまりにもおかしい
都合よすぎる、時代錯誤

それってヤリチンのヒモを
つきあえなかったときだけ被害者扱いするようなもん

いや、お前うぶな少年じゃなくて
百戦錬磨のヤリチンやろっていう

マンコ使いまくって、セックス楽しんで金取ってる女を
女ってだけで被害者に位置づけるのはやめよう

387 :名無しさん@恐縮です:2022/06/10(金) 17:06:24 ID:F4v2iFmp0.net
ほとんど脱税とセットだと思うけど本当にいいの?

388 :名無しさん@恐縮です:2022/06/10(金) 17:08:30 ID:DFk1DfjD0.net
>>383
生活できないわけじゃなく
自分でマシな女選んで、セックスもできるうえに
金ももらえてほしかったもの好きなだけ買えるんだぞ
こんな美味しい話はない

女はそもそもデート代も奢ってもらえる
貯金しまくりだろうな

売春の延長線に、おごりがあり
また奢りは、売春につながってる

この前提、男女のパワーバランスが
男性の生きにくさの根幹だ

女は人生イージーモード

389 :名無しさん@恐縮です:2022/06/10(金) 17:09:36 ID:DFk1DfjD0.net
パパ活や売春ってのは、むしろ男性が差別されてる被害者なんだよな

売れる、金とれる売女貴族のほうが圧倒的に有利だもん

390 :名無しさん@恐縮です:2022/06/10(金) 17:13:12 ID:l6mhyUHs0.net
やっぱいるなあ

391 :名無しさん@恐縮です:2022/06/10(金) 17:23:21 ID:jdyZuzQs0.net
ガーシーがゼロイチファミリアのグラビアアイドルは
枕要因やと言ってたやろ

392 :名無しさん@恐縮です:2022/06/10(金) 17:27:10 ID:dho5kI0L0.net
生活できないなら普通に働くよ何で買収に行くんだよ(笑)

393 :名無しさん@恐縮です:2022/06/10(金) 17:33:02.03 ID:+cNgz99U0.net
>>180
そんなやついるか?
ある程度才能あるやつはスポンサーと所属とか会社員になるだろ
高校大学生とかも多いが。

そんなのに依存してる有名なやつ居るか?

394 :名無しさん@恐縮です:2022/06/10(金) 17:35:34.57 ID:C4lbD6kK0.net
>>388
ブスの人生はあれだし
綺麗な女は結婚しても、セクハラ、痴漢、強姦もあったりで言うほど
良いもんでも無いと見たw

395 :名無しさん@恐縮です:2022/06/10(金) 17:41:29.12 ID:C4lbD6kK0.net
芸能人のルックス上位の女て基本は枕要求されるんでしょ? たとえ結婚
してても 芸能人と結婚したいて男は
良く分からんよね笑

基本目立ちたがりだから、結婚しても基本テレビだの映画、舞台に出たいんだろうし
て事は基本結婚してる女も浮気するのが前提て話にならない? そんな女と結婚して、どうなるていうのさ?笑

396 :名無しさん@恐縮です:2022/06/10(金) 17:51:45.98 ID:nAT4lhe20.net
生活できなければ働けばよいのでは?

397 :名無しさん@恐縮です:2022/06/10(金) 17:54:13.28 ID:PYSpMp4i0.net
女って勝手な生き物だよな

398 :名無しさん@恐縮です:2022/06/10(金) 17:56:41.00 ID:jDcoIlr30.net
パパ活もいいけど、森咲はいらんなw

399 :名無しさん@恐縮です:2022/06/10(金) 17:57:07.60 ID:kjSQ+OmA0.net
>>43
一緒に出演して同意したり暴露大島麻衣
ガーシー公認だと公言

400 :名無しさん@恐縮です:2022/06/10(金) 18:05:54.09 ID:m+psS21O0.net
>>4
バター犬として生きていけるぞ

401 :名無しさん@恐縮です:2022/06/10(金) 18:40:31.34 ID:R7JxxAmf0.net
この人、インスタのフォロアー数が500万人以上いて、
日本人ベスト10に入ってるんだけど、そんなに有名なの?
https://insta.refetter.com/ranking/

402 :名無しさん@恐縮です:2022/06/10(金) 19:44:39.44 ID:3J6AyB8W0.net
パパ活?ああ、売春の事ね…

403 :名無しさん@恐縮です:2022/06/10(金) 20:18:02.15 ID:3ii4lTP/0.net
「ワタシはやってないけど周りがやってる」あるある
整形、枕、パパ活

404 :名無しさん@恐縮です:2022/06/10(金) 21:23:20.51 ID:pBGBLYa40.net
万が一パパ活してなくても、何か裏に1人位
男の協力者はいるやろ。全部自分一人の力で
ここまで売れたとは絶対思わない

405 :名無しさん@恐縮です:2022/06/10(金) 21:24:09.12 ID:sN992/HH0.net
>>2セックスしないのもあるよ

406 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 03:06:49.35 ID:GoVyBnjh0.net
私はやってないけどやってる子はいる

407 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 03:33:33.56 ID:HcD97ckq0.net
売春って言えないの?
おっさんのチンポしゃぶる商売でしょ
みんな知ってるよ

408 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 04:28:28.54 ID:ZUVQHukD0.net
>>79
レズの女なんかも百合とかほざいてるしな
耳触りのいいマイルドな表現にしたがるよなあいつら

409 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 06:13:25.70 ID:nuKGGyyq0.net
映画 真夜中のカーボーイの女版てない?

410 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 14:14:49.67 ID:VlUnFJmT0.net
>>404
池田夏希?とかも、年は結構逝ってて改造人間の噂もあるけど、かなりの美形なのに、あんまり売れてない
理由は結局、マスコミにどんだけ
出てるかて予感もするよね笑

411 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 14:45:28.66 ID:w1oZAGJW0.net
>>404
芸能界は能力を示す明確な基準とか資格があるわけじゃないから、
結局のところ事務所とか発言力のある人がプッシュする人がのし上がれる。

事務所とか発言力のある人に気に入られる方法としては〇〇らがわかりやすいという話。

412 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 14:52:38.67 ID:497IVVeG0.net
食えない子のパパ活はしょうがないのかもねとは思うけど、バイト容認してあげたらいいんじゃないとは
思うけどね。芸人だって食えない間はバイトするじゃんか・・グラドルだけレッスン料まで取られてバイト禁止じゃ
そりゃ沼にはまってく訳でさ。

413 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 15:19:56.62 ID:1JeWYEnV0.net
キャバクラで働いた方がまだ健全に思える

414 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 16:49:37.08 ID:4tLYMcyB0.net
そこまでして芸能界にしがみつかなくてもいいだろ
世の中人手不足らしいのに

415 :名無しさん@恐縮です:2022/06/12(日) 12:20:55.75 ID:qc8JXiVn0.net
>>1
私はやってないんですけど
聞いた話なんですけど
はいはい。

416 :名無しさん@恐縮です:2022/06/12(日) 12:36:39.79 ID:e1jXBEma0.net
パパが居る芸能人は売れてもある一定の所までしか売れない。

417 :名無しさん@恐縮です:2022/06/12(日) 12:40:11.37 ID:bMueLO5K0.net
今勝利の女神で有名な雪平もゴルフ接待毎週のように行ってるもんなぁ
あのレベルのRQグラドルでも芸能の収入だけじゃ生活できないってんだから
パパ活もやむなしだね

418 :名無しさん@恐縮です:2022/06/12(日) 12:48:39.35 ID:Q5BuItcH0.net
>>324
あんりちゃんは家族が怖いから付き合いたくないな

419 :名無しさん@恐縮です:2022/06/12(日) 12:57:07.04 ID:e1jXBEma0.net
芸人に関しては吉本とかでも舞台があるし、別に容姿を整える必要も無い。でも女のしかも容姿を気にするグラドルの衣装、メイク用品、美容院代とか全て自腹の場合が多いからな。。女と付き合った事があるなら、そこら辺の費用がかなり掛かるって事が判る。

男とは違って、容姿を整えないといけないから金かかるよ。

420 :名無しさん@恐縮です:2022/06/13(月) 03:55:37 ID:1SxRMbl70.net
こういった話は構造主義の宿命だよ

421 :名無しさん@恐縮です:2022/06/13(月) 04:04:24 ID:GLs88dkY0.net
何でそうまでして芸能人なんて生産性ゼロの職業にしがみつきたいんだ?

422 :名無しさん@恐縮です:2022/06/13(月) 05:24:35.09 ID:iTK36QL30.net
億万長者になってないの

423 :名無しさん@恐縮です:2022/06/13(月) 08:12:57.53 ID:GR1NRzpv0.net
>>1
29に見えんぞ

総レス数 423
77 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★