2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガーシー暴露きっかけの立花党首VS綾野剛裁判始まる 綾野本人は欠席 [ネギうどん★]

1 :ネギうどん ★:2022/06/09(木) 13:42:17 ID:CAP_USER9.net
 NHK党の立花孝志党首(54)が俳優の綾野剛(40)や所属事務所トライストーンに対して、起こした債務不存在の確認を求める訴訟の第1回口頭弁論が7日、東京地裁で行われた。

 訴訟のきっかけは立花氏が自身のユーチューブや3月に行われた参院石川補選の政見放送で、ガーシーこと東谷義和氏(50)の暴露を引用する形で、綾野の未成年淫行や傷害などの疑惑に言及したことだ。

 これに綾野の事務所側は「綾野が未成年者と性的行為に及んだ事実はなく、(立花氏や東谷氏の)発言は全くの事実無根。綾野の名誉を著しく毀損するとともに業務を妨害している」と立花氏に動画の削除を求める警告書を送付。立花氏は動画を削除する必要がないとして、原告となって、債務不存在確認訴訟を起こしていた。

 東谷氏ではなく、立花氏に警告書が送られたことで、綾野と東谷氏の代理戦争の様相となっていた中、棄却を求めた綾野側は代理人弁護士を含めて、この日、出席者はゼロ。高木勝己裁判長から「争点整理の必要性がある」として、次回は非公開となる弁論準備手続きが示されたことに立花氏が「公開を優先してほしい」と訴えるも聞き入れられることはなかった。

 立花氏の代理人弁護士の福永活也氏は「一般の人が誰も見られない弁論準備手続きと言い出したのでおかしいと。形式的な反論しか来てなく、何が争点なのかすら明らかになっていない状態で、弁論準備とは公開したくないのでは」と指摘した。

https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/news/4240115/

2 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 13:43:43 ID:3GUPosjL0.net
ばかみたいwwwww

3 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 13:43:47 ID:3gsHoc800.net
>>2
しゃぶれよ

4 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 13:43:53 ID:ZZpPsHBl0.net
ガースー黒光り裁判

5 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 13:44:44 ID:DraPjIFu0.net
最近面倒な事が起きたから立花みたいに裁判慣れしてる人間がちょっと羨ましく感じる

6 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 13:45:01 ID:hONKQcse0.net
いいぞ、潰し合え!!

7 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 13:45:19 ID:i7vqIUyW0.net
関係無い人が関係無いところで意味不明の裁判をしている

8 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 13:45:26 ID:PAIDle4L0.net
日9主演ドラマと裁判が並行するのか
前代未聞だな

9 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 13:45:28 ID:MUVFHQKa0.net
党名のNHKとは無関係な話題で儲ける党

10 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 13:46:15 ID:nwnnFG5S0.net
そりゃ綾野剛本人来るわけ無いだろw

11 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 13:46:51 ID:b2zbDZSY0.net
綾野剛とトライストーン逃げる逃げるwwwwww

12 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 13:47:12 ID:pwzOAgA30.net
立花はマツコととことん殴り合ってほしかったな

13 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 13:47:30 ID:SIwLF2V90.net
綾野は酒癖悪いんだろ

14 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 13:47:51 ID:F6lYyc/X0.net
非公開?じゃあ張り合いがない
次騒ぐのは判決の日
ごきげんよう

15 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 13:48:44 ID:84m3iwYu0.net
論点よくわからないし裁判所は何も判断せずに終わるんじゃないの

16 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 13:49:01 ID:GsDa9vlw0.net
え、こういうのって本人逃げるもんなの?
やってないならやってないこと説明しに行くのが裁判だと思ってたのに

17 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 13:49:15 ID:S1j3Dy9D0.net
じゃんじゃん煽って動画で稼ぎたい側と、大げさにしたくない側
弱み、燃料与えちゃだめだな、脇が甘すぎた

18 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 13:49:18 ID:cdk0Udjy0.net
ゴーをぶっ潰すぞ!

19 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 13:49:28 ID:MxxmPIxn0.net
>一般の人が誰も見られない弁論準備手続きと言い出したのでおかしいと。

何もおかしくない

20 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 13:49:43 ID:F6lYyc/X0.net
>>16
初日の被告欠席なんて珍しくもない

21 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 13:50:33 ID:TKsnZ4ax0.net
業界の闇を知り尽くしてるんだろ?

22 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 13:51:21 ID:6yRfNCma0.net
チョン顔タレントいらね

23 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 13:51:26 ID:Ab86kMwH0.net
マツコ相手の訴訟ってどうなったんだっけ

24 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 13:52:29 ID:NrBsMnxk0.net
酒飲むとわけわからなくなって何も悪くない芸人ボコボコにしたりするんだろ
酒飲んでたら何やってもおかしくないもんな
覚えてないとか通用しないし

25 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 13:52:33 ID:NU60Ws2c0.net
>>1
で何をしようとしてる政党なんだっけ?
暴露?

26 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 13:53:54 ID:XLoCAk3N0.net
>>7
立花が乗っかることじゃないよな
NHK壊せないから目眩ましかよ

27 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 13:54:34 ID:rXtBC4a60.net
メガネびいきリソナーは綾野剛好きだった説

知 ら ん け ど

28 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 13:54:45 ID:oEZmXols0.net
ぶっこむらしいからTBSの党首討論楽しみにしとくわ

29 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 13:57:11 ID:+MDxBc1B0.net
パーフェクトヒューマン頑張れ

30 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 13:59:01 ID:XLoCAk3N0.net
>>12
殴り合うもなにも有名人を利用しただけじゃん
と控訴することなく、裁判を終結させるとした。

 それどころか立花氏は「マツコさん個人を攻撃しているように思われたかもしれないが、そう思わせた部分はゴメンナサイ」とマツコに謝罪の言葉も口にした。

キショすぎ
訴えたくせにとことんやる気なんか端からなかったよね

31 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 13:59:10 ID:XQHtLxKY0.net
参院石川補選の政見放送に綾野剛は関係ないだろ

32 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 13:59:19 ID:iakmUU4t0.net
飲酒や淫行、暴行疑惑で裁判中の奴をドラマで放送するのは問題ないのか?

33 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 13:59:40 ID:LuwBpyZd0.net
何か知らんけど頑張れーガーシー

34 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 13:59:49 ID:NkviplkH0.net
本当に糞みたいな政党だな

35 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 14:00:12 ID:XLoCAk3N0.net
>>16
離婚裁判だって代理はよくある

36 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 14:00:22 ID:l7s9JmZw0.net
>>8
たぶん、お蔵入りで半沢直樹season1の再放送とかになるのでは?

37 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 14:00:55 ID:DInGCCPh0.net
立花って裁判起こしまくってるけど、負けた裁判は全然報告しないんだよなw

38 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 14:05:37 ID:QXjRdvCh0.net
立花なんかに投票したやつが悪い。
こんなやつ増長させやがって。

39 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 14:05:58 ID:egU2d7LO0.net
口封じのためのスラップ訴訟だったから争点めちゃくちゃって落ち?

40 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 14:13:30 ID:oEZmXols0.net
どうせ選挙でn党は消えるからそこまで引き伸ばしたいんじゃね綾野側は

41 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 14:13:33 ID:vfGbYidD0.net
>>36
ならんよ
中川大志が新卒ルーキーだからそっちにでもセリフと役割振り分ければ
最悪綾野の役は居なくても毎回のクライアントの話は成り立つだろうさ

42 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 14:13:57 ID:vz0pIA/K0.net
>>17
立花は収益化剥奪されてんじゃなかった?知らんけど

43 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 14:14:04 ID:f4yRQ5OK0.net
踏んだり蹴ったりとはこの事…

44 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 14:14:38 ID:cUiz5OU40.net
立花相手に脅しは無理だよ(笑)

45 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 14:14:44 ID:CoeKKP0M0.net
>>17
立花はユーチューブで収益化出来なくなった
たしか広告ついてないんじゃね

46 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 14:14:56 ID:AntA1QEu0.net
>何が争点なのかすら明らかになっていない状態で~

当時未成年淫行があったかどうかの はい/いいえ だけだぞ
>>2 はゆるすと?

47 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 14:17:03.31 ID:ujYI9J6f0.net
裁判長に手回せるほど力あるんか
芸能事務所てやべーな

48 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 14:18:11.94 ID:CoeKKP0M0.net
>>40
N国あと3年国会議員残ってるよね?

49 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 14:18:54.88 ID:ujYI9J6f0.net
>>46
ホントそれだよな
「争点整理の必要性がある」て何だよw

50 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 14:23:06.95 ID:XhDyW11q0.net
立花いきなり聞き入られなかったw

51 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 14:23:25.89 ID:kXApjk7H0.net
>>48
浜田は有能だからもったいないな

52 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 14:23:34.60 ID:cUiz5OU40.net
淫行俳優(笑)

53 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 14:28:11.39 ID:Pq2bip8r0.net
代理人弁護士ぐらい出席させろよw

54 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 14:31:01.71 ID:sPflsnnR0.net
世直しガーシーの仲間か

55 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 14:32:07.96 ID:OdJTNqDS0.net
>>36
黙ってたらガーシーの言い分を認めるのと同等だからね。
ジョニー・デップ裁判がいい教訓になるな。

56 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 14:41:50.24 ID:k/gjfVXV0.net
>>15
名誉毀損は事実でも成立する

57 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 14:42:17.07 ID:oEZmXols0.net
コレコレが扱ってくれなかった人がガーシー寺に駆け込む可能性もあるし
そこそこ詰んでる気がするわ綾野は

58 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 14:42:25.28 ID:mb10tsh10.net
議席を金で買おうとした話を暴露した点だけでもN国は政党の価値あるわw

59 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 14:47:20.14 ID:XGTCK4ZR0.net
>>26
NHKが真っ黒な人を起用してるからじゃないの?

60 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 14:50:13.85 ID:CoeKKP0M0.net
>>56
でも綾野剛は淫行してないってトライストーンは主張してるんだよね?

61 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 14:51:29.77 ID:vWmvebn90.net
なんで立花と?
立花の方が酷いことを言ってたのか?

62 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 14:52:18.04 ID:C7CylKgN0.net
欠席って不利に働かないの?

63 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 14:52:19.55 ID:eDaDzy/60.net
福永先生は裁判にあんま強くない人
100ワニとかはあちゅうとかゆたぼんの代理人

64 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 14:52:54.73 ID:eDaDzy/60.net
>>62
民事なら出ないのが普通

65 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 14:55:19.49 ID:VL44SDSD0.net
やましくなけりゃ公でできるのに

66 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 14:56:05.12 ID:XZxBJG8V0.net
>>62
初回はべつに
争う意思表示の答弁出しときゃいいんだよ

67 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 14:56:33.21 ID:3HeInlm70.net
>>57
アミュタレや城田とかずるいなあ

68 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 14:57:05.12 ID:wAp2IVWC0.net
どっちも消えていいから
応援しずらい

69 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 14:57:17.32 ID:qf37kS2t0.net
事実だから逃げ回ってるんでしょ

弁護士立てれば立花はビビッて逃げると思ったら大誤算だったな
本人が出ないのはいいけど、関係者全員欠席ってもう認めてるようなもんじゃん

70 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 14:58:39.54 ID:iJ0QTez40.net
いや未成年とやってるじゃん
相手の女がガーシーのつべに出てきて言ってるし
口止めのLINEも送ってるじゃん

71 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 14:59:19.63 ID:XZxBJG8V0.net
>>69
たかが初回の被告欠席で逃げたというのははっきり言って印象操作

72 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 14:59:38.61 ID:Xg4NYRU10.net
配達証明郵便なんか送り付けちゃったのが悪手だったな
やぶ蛇裁判起こされた

73 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 15:00:07.36 ID:ZA3FLt4v0.net
エロ音声流出したね
https://video.fc2.com/ja/content/20220228U77Wdv4z

74 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 15:02:35.57 ID:qf37kS2t0.net
>>71
被告の欠席と、弁護士すら欠席って全然違うんだが

75 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 15:02:38.10 ID:XZxBJG8V0.net
べつに綾野の肩なんか持たないが
初回欠席を大袈裟にいうのはいかがなものかと

76 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 15:02:59.12 ID:qFrvfs0b0.net
>>1
綾野側は代理人弁護士を含めて、この日、出席者はゼロ
訴えたがわの代理人弁護士も来ないのヤバいというかコントかよwww
民事だから勝ち負けではないけど本当に論点が見えずにながされて名誉毀損も成り立たずに終わる

77 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 15:03:01.72 ID:xk5VSiuO0.net
裁判上等の奴に警告書なんて送ったらこうなるのは当たり前

78 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 15:03:17.46 ID:arIElkM00.net
裁判絡みでしか輝けない立花

79 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 15:03:32.05 ID:XZxBJG8V0.net
>>74
どうちがうのか説明してみよ

80 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 15:04:01.11 ID:CQsk+muF0.net
何かすごいなwwこっちにも手助けしてwww

81 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 15:04:16.77 ID:qFrvfs0b0.net
>>66
いや訴えた側に代理人弁護士も来ないのってなかなかないよ
なんで来なかったんだw

82 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 15:05:19.76 ID:XZxBJG8V0.net
>>81
そんなことはないよ

83 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 15:07:19.57 ID:eDaDzy/60.net
>>81
立花に出したのは警告書で綾野側は訴えられた方だよ

84 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 15:07:57.27 ID:gcrOf2ue0.net
何でガーシー訴えないの?

85 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 15:08:36.29 ID:XZxBJG8V0.net
>>81
ああ綾野が訴えたと思ってたの?

86 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 15:12:00.61 ID:rvRDbiDN0.net
綾野剛はびびったの?

87 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 15:13:49.69 ID:HEFj8QZB0.net
>>76
えぇ無茶苦茶ですやん
本当に黙れって意味でのスラップ訴訟でしかないって

88 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 15:14:52.11 ID:HEFj8QZB0.net
>>87
すまんこれ訴えたのトライストーン側だと勘違いしてた

89 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 15:15:22.07 ID:amiIYGRC0.net
というかガーシーって犯罪じゃないの?
自分の店で未成年に酒提供したり管理売春まがいのことしてたり脅迫したりとかさ
なぜこれが刑事事件にならないの?

90 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 15:16:49.18 ID:XZxBJG8V0.net
>>88
たしかにこれ
よく確かめずパッと見だと綾野が訴えたように見えるんだよ
でも逆だという

91 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 15:22:42.90 ID:2IcEmxYX0.net
さっさと小栗旬を暴露せい

92 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 15:26:05.84 ID:ZA3FLt4v0.net
>>3
https://video.fc2.com/ja/content/20220228U77Wdv4z

93 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 15:27:38.51 ID:xctwzTP10.net
●反社の詐欺師

もはや
立花も反社とかわらない

94 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 15:28:17.73 ID:xctwzTP10.net
違反すれ

反社のステマ


風俗東スポ

モラルハザード

つぶれるまで後少し

ガーシー暴露きっかけの立花党首VS綾野剛裁判始まる 綾野本人は欠席 [ネギうどん★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1654749737/

95 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 15:28:20.35 ID:QeqVpQn20.net
裁判で別件をペラペラやることは確定してるからそれを除外させようとしただけじゃん

96 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 15:29:18.42 ID:xctwzTP10.net
詐欺師の宣伝禁止

東スポ

●ガーシーの
「BTSに会わせる詐欺」被害者が明かす「信じ込ませる」巧妙手口
4/22(金) 7:15
NEWSポストセブン
https://news.yahoo.co.jp/articles/624bc0f3e9e1fac4a6f34d6ca678acad83fd7261

97 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 15:30:18.33 ID:eDh/qiZ80.net
立花(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑がんばれー

98 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 15:36:04.19 ID:mf3ooolA0.net
恥ずかしい大人たち
恥知らずにも程がある

99 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 15:40:43.37 ID:F/w47DZk0.net
おもしろ
やれやれ

100 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 15:44:46.36 ID:qzYTJvcr0.net
綾野剛って全然イケメンじゃないよな
スピードワゴンにそっくり

101 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 15:47:45.79 ID:Xg4NYRU10.net
>>100
悪行の数々聞いちゃったから
圧倒的にスピードワゴンの方が可愛いwww

102 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 15:48:24.47 ID:nUz5Ryvt0.net
>>13
女癖もと言われてる

103 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 15:50:03.55 ID:Xg4NYRU10.net
酒乱とかアルコール依存症を心配するレベル

104 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 15:50:12.78 ID:KenscCDq0.net
立花って完全に
方向性失って狂いはじめたな

105 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 15:51:20.54 ID:Xg4NYRU10.net
>>104
前は普通だったのか

106 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 16:01:16.55 ID:QUOfSAsp0.net
>>36
俺の芳根ちゃんが雪丸花子以上に髪短くしたのにお蔵入りになったら綾野剛恨む

107 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 16:10:12.51 ID:ZBbW0R1N0.net
>>9
相手が言い掛かりを付けてきたから、
受けて立っただけだね。

108 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 16:28:36.38 ID:UtDciGNk0.net
結局、裁判起きると恥の上塗りやんだよな

もう綾野剛は絶対に見たくないし
7月からも局やスポンサーにどんどん確認していきたい

109 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 16:28:57.26 ID:UtDciGNk0.net
>>104
狂ってたのが直ってきたろwww

110 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 16:29:58.78 ID:UtDciGNk0.net
とにかくロリコン酒乱未成年強制わいせつ
役満ついたな

今までなんで押されてたのこの俳優

111 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 16:34:24.51 ID:cZWajulJ0.net
トライストーン

トライ=挑戦
ストーン=石

挑戦石

朝鮮籍

112 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 16:44:35.47 .net
綾野剛
戸田恵梨香 20歳
橋本愛 17歳
佐久間由依 19歳

性癖

113 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 16:47:29.73 ID:MbBoxh1W0.net
>>26
目立てればなんでもいいんだよ

114 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 16:48:54.48 ID:1GAVevCy0.net
綾野鮮

115 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 16:52:44.65 ID:ubkFOTUF0.net
立花負けるてか棄却されると言われてるけど

116 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 16:55:53.21 ID:cvKB3A0t0.net
>>37
言ってるのに聞こえない耳

117 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 16:57:25 ID:ffSbbuVa0.net
ハメ撮りを持ってても
証拠として裁判に提出できないだろうな

118 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 16:57:32 ID:cvKB3A0t0.net
>>104
お前のいう「完全」ってなんや

119 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 16:59:41 ID:aLnGreT+0.net
綾野剛さん酒癖悪いってだけで普段いい人だよ

120 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 17:00:07 ID:w9YH2Mab0.net
綾野ノーダメージでワロタw

121 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 17:02:33 ID:nwnnFG5S0.net
そもそも出廷するつもりもないだろうけど、本人今ロケで滅茶苦茶忙しいだろうしな

122 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 17:03:34 ID:XLoCAk3N0.net
>>23
敗訴して謝罪したけどマツコにタッグくみましょうと粘着発言してた

123 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 17:04:47 ID:f1GSIOpB0.net
ウリはトンズラするニダ

124 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 17:06:04 ID:ZkpyD97d0.net
綾野小路いばらだかなんだかしらんけど
真実かどうかなんて争点にはならんのじゃないの

125 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 17:08:44 ID:Xj99pFQg0.net
>>110
朝鮮押しやろ
イケメンとは程遠い貧相な吊り目エラ顔
あんなん日本人は見たくないやろ普通

126 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 17:09:46 ID:IUZCFzmK0.net
口頭弁論など出席しないのが当たり前だろ。
尋問までは欠席だよ。

127 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 17:11:26 ID:/eFh22z80.net
動画の削除を求めた途端、ここぞとばかりに裁判とかダサ過ぎ
そんな警告は無視すりゃいいだけなのに

自称スラップ訴訟で敗訴もいいけど、そりゃ裁判所にも怒られるわけよ
いくら目立ちたいからって、このオッサン日本の司法をナメ過ぎでしょ

128 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 17:15:41 ID:PWvnOFoA0.net
もう誰も入れないだろこの党に

129 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 17:18:23 ID:tW9LB22X0.net
>>127
迷惑系YouTuberみたいなもんだよ

130 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 17:19:08 .net
動画なんてスルーすればいいのに立花に警告文送って裁判も棄却されずw

131 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 17:19:27 ID:7WuxwQUO0.net
事実無根って言っちゃった後に証人がドバイまで行って配信で公言したからもうどうしようもない。
淫行の時効を迎えてることだけが救い。

132 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 17:20:09 ID:5PqZfkIp0.net
立花も反社東谷も綾野も全員消えて構わんな

133 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 17:20:47 .net
飲酒未成年淫行だから時効は10年
民事の損害賠償は時効だとさ

134 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 17:27:35 ID:ZkpyD97d0.net
綾野小路いばらサイドが動画削除を強制的な義務化したかが争点じゃないの

135 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 17:33:35 ID:xu7+nPWx0.net
股さんってガーシーのおかげでめっちゃ名前売れたよな

136 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 17:34:49 ID:ArXeHtw90.net
典型的な日本の政治家

137 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 17:36:16 ID:MlkGnbAE0.net
ガーシー創価連合やな

138 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 17:43:38 ID:f+cqzyAX0.net
LINEを無視されたから悔しい裁判って前代未聞

139 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 17:46:37 ID:W7R5PkM20.net
なんで次回は非公開なの

140 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 18:05:13 ID:Xg4NYRU10.net
>>139
傍聴席にマスコミやファンの殺到嫌なんだろ

141 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 18:19:07 ID:fVALyc6S0.net
国政政党の党首相手に内容証明郵便で警告とか悪手
立法府と言う国家権力だぞ愚策でしかない

142 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 18:20:31 ID:cvKB3A0t0.net
>>131
未成年の飲酒+淫行=準強姦
強姦は10年だぞ。
まだ時効ではないから。だから綾野剛は相手を18歳にしたいんだよ。

143 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 18:21:15 ID:YfqSEgnT0.net
NHK受信料廃止に全力してたら今頃野党第一党

144 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 18:30:32 ID:TAqa5QvY0.net
綾のゴーにはガッカリだぜ

145 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 18:33:46 ID:H2snL6040.net
裁判員やる気なさそうw

146 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 18:55:45 ID:JHzHmawQ0.net
当のお相手の元MNB?の女が生配信で未成年でやっちゃったと断言した以上無意味だよな

147 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 19:01:36 ID:JHzHmawQ0.net
最近テレビ局って予算がなさすぎて不祥事おきても強行突破が目立つよな
スポンサーに抗議殺到で結局デメリットしかないとおもうけど

148 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 19:06:36 ID:9Nc5VomG0.net
女はガーシーch出て来て18歳だったか17歳だったか覚えてない
楽しかった、綾野剛嫌いじゃないと言ってたぞ
淫行は時効

149 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 19:08:08 ID:DABXlcxN0.net
>>147
抗議殺到ならやめてる。

150 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 19:28:03 ID:nyN8Lj7F0.net
>>148
>>1
>これに綾野の事務所側は「綾野が未成年者と性的行為に及んだ事実はなく、
>(立花氏や東谷氏の)発言は全くの事実無根。
>綾野の名誉を著しく毀損するとともに業務を妨害している」と立花氏に動画の削除を求める警告書を送付。
>立花氏は動画を削除する必要がないとして、原告となって、債務不存在確認訴訟を起こしていた

151 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 19:31:46 ID:/oeDxOYP0.net
これが党の党首がやることかよしょうもねえw

152 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 19:32:34 ID:/oeDxOYP0.net
>>150
話題作りしたいだけ

153 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 19:34:58 ID:SnMU0bsE0.net
>>150
>>これに綾野の事務所側は「綾野が未成年者と性的行為に及んだ事実はなく、
>>(立花氏や東谷氏の)発言は全くの事実無根。

この一文が命取り

154 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 19:39:01 ID:/oeDxOYP0.net
>>153
コレコレの配信とかにたまにいるけどこの手の嘘ついて引っ込みつかなくなった女の子いっぱいいたよ

155 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 19:41:17 ID:dPWiuEEB0.net
相手にしたら負け

156 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 19:46:40 ID:afjJzWS50.net
ガーシーって女の知り合いたくさんいるからその女と共謀して「○○にレイプされた」という体の動画作れば暴露された本人が真っ向から否定してこないかぎりは真実なのかな?と信者や視聴者を思い込ませることも可能だよね
綾野が淫行したアイドルも思いのほか綾野を嫌ってる感じではなかったから被害者って感じはいまいち薄かった

157 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 19:51:01 ID:/oeDxOYP0.net
片方だけの話で話題にする人間が出す話はすべからく危険

158 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 19:52:04 ID:f+cqzyAX0.net
綾野剛の事を暴露した女もガーシーの誘導尋問で話してただけだろ
お小遣い付きのドバイ旅行で女を釣って

159 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 21:02:53 ID:DCpQcknB0.net
>>37
NHK裁判は連戦連敗だぞ

160 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 21:13:06 ID:GiscKJZf0.net
ガー信って純粋だな
現行犯か物的証拠もないのに
立花は間違いなく負けるぞ

161 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 21:15:03 ID:QXjRdvCh0.net
ガーシーの選挙応援するよ!
とか言ってるバカ信者が結局行かずに票が全く取れなくて人気の凋落をリアルに数字で公開する展開にbet

162 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 21:22:39 ID:r0d/ddex0.net
綾野恥ずかしくないのかな?

163 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 21:27:07 ID:KCp2qyZ60.net
>>41
中川大志主演とか5話で打ち切りになりそう
あいつ人気なさすぎ

164 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 21:57:10.65 ID:8NoG177H0.net
ガーシーは弱い者いじめしかできないから
バーニングの三浦翔平の動画は許したるって消してるのに
だったらマイファスの動画も謝ったんだから消せよって思う

165 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 22:01:09.98 ID:8NoG177H0.net
>>36
TBSが綾野を降ろさなきゃ
スポンサーとか他を攻撃しても意味ないんだよ
なぜなら日曜劇場の枠は人気枠だから
そしてドラマ単位で契約してるわけじゃない
綾野のドラマなんて無視しとけばすぐ終わるんだし
ガーシーがTBSから話聞かせてくれって来たのは
たぶん弁護士同伴の堅い話で守秘義務とか破ったら法的責任追うやつなんだろう
そういうのニコ生でさせられたって見たことある
だからガーシーは断ったんだと思う

166 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 22:29:19.90 ID:GiscKJZf0.net
TBSでの綾野は主演作品はヒット揃い
数年前の作品もグッズ売上が莫大で
今でも地方販売ですら早朝から行列ができる
悪評も証拠がない以上メディアはスルー
降板なんてできるわけない

167 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 22:33:25.05 ID:8NoG177H0.net
令和になってからドラマの視聴率20%超えなんてめったにないけど
日曜劇場の枠だけで半沢直樹とドラゴン桜と天国と地獄の3つもあるんだよね
マイファミリーも最終回20%あるかもって勢いだし
オールドルーキーは誰が出ようがコケようがないんだけどね

168 :オクタゴン:2022/06/09(木) 22:34:48.41 ID:OhHyZnw80.net
ガーシーの暴露自体害悪でしかない
しかし中絶を暴露したのは良かったなと思う
週刊誌が暴露すべきだが女の子自身森Jrに惚れた部分もあるが一方的に男が悪い側面が有り暴露は有効だと思う

169 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 22:35:19.09 ID:8NoG177H0.net
だからコケたら間違いなく綾野のせいだよ

170 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 22:37:11.02 ID:Xg4NYRU10.net
>>169
視聴率何パーセント以下をコケたとみなしますか

171 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 22:37:30.00 ID:8NoG177H0.net
>>168
Hiroが謝罪で出てきたのは
レイプで中絶とか盛ってウソの話をされたから釈明に来たんだと思うよ
そういうとこ感心できないんだよねガーシーは

172 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 22:39:36.22 ID:Xg4NYRU10.net
不幸な中出しにより墮胎

173 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 22:40:46.78 ID:8NoG177H0.net
>>170
集団左遷はめっちゃコケてたけど
それ以降、10%切った回って全部のドラマの合計でも3回くらいしかないんだよね
だから10%切ったらコケたってことになる

174 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 22:41:46.81 ID:Xg4NYRU10.net
>>173
そうなんですね

175 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 22:43:20.35 ID:8NoG177H0.net
>>174
初回から10%切ったりしたら
綾野がドラマ潰したガーシー勝利って週刊誌に書かれるレベル

176 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 22:49:34.83 ID:T6Hp6QLf0.net
>>16
逃げるってww
キッズかよ

177 :名無しさん@恐縮です:2022/06/10(金) 00:02:38.69 ID:3znA5xiO0.net
票読み当落予想だと立花の党は1人は当確みたいだね

178 :名無しさん@恐縮です:2022/06/10(金) 00:03:31.93 ID:bGfaBitz0.net
裁判官だって欠席してーわ

179 :名無しさん@恐縮です:2022/06/10(金) 00:16:14.83 ID:DpUM+Wxs0.net
綾野剛は出廷して淫行疑惑を否定しろよw

180 :名無しさん@恐縮です:2022/06/10(金) 00:35:25.60 ID:bLFfVclr0.net
>>177
どういう計算で?
自分の計算だと立花の党は(ガーシー抜きで)最高に調子よくて65万くらい
それに+ガーシーが30万取れば当選だけど
20も行けばいい方でしょ
そんなボロボロに負けもしないと思うけど10万足りないぐらいの
微妙な落選だと思う

181 :名無しさん@恐縮です:2022/06/10(金) 01:05:20.60 ID:6PAdaA2/0.net
ガーシーってのは女衒じゃないの?

182 :名無しさん@恐縮です:2022/06/10(金) 01:07:06.61 ID:PmD1QoZl0.net
綾野はテレビドラマに出るのか。強気だな

183 :名無しさん@恐縮です:2022/06/10(金) 01:20:05.78 ID:DfzWz0Hq0.net
>>175
東谷はアミューズの手先でしょ?大敗北だよ

184 :名無しさん@恐縮です:2022/06/10(金) 01:54:22.87 ID:pJ7TV2xs0.net
>>127
警告文送っておいて裁判に来ない方がダサいよ

185 :名無しさん@恐縮です:2022/06/10(金) 01:56:34.65 ID:w2IF1Wya0.net
綾野って相当嫌われてるんだな、まあやりたい放題やってきたんだろうけども

186 :名無しさん@恐縮です:2022/06/10(金) 01:56:39.43 ID:pJ7TV2xs0.net
>>162
みっともないよね

187 :名無しさん@恐縮です:2022/06/10(金) 02:00:24.04 ID:Pl/mwvcH0.net
立花て裁判ばっか起こしてるけど勝ったことあるの?敗訴ばっかりじゃん

188 :名無しさん@恐縮です:2022/06/10(金) 03:08:48.26 ID:DfzWz0Hq0.net
>>184
意味わからん笑
ヤカラに絡まれてのこのこ出てこない方がダサいとか笑

もちろん綾野がクソなのは別の話

189 :名無しさん@恐縮です:2022/06/10(金) 03:18:51.90 ID:cyyEiaVj0.net
>>187
立花にとって裁判に勝つ負けるはどうでもいいんだと思う
とりあえず目立って注目を維持するって考え
何気にかなりしたたかな人物だよ

190 :名無しさん@恐縮です:2022/06/10(金) 03:24:45.21 ID:DfzWz0Hq0.net
それで目的は達成できるんかな笑

191 :名無しさん@恐縮です:2022/06/10(金) 03:27:11.04 ID:NZ/K3GZd0.net
立花に仕掛けるとか全部やり取り暴露されるだけなのにw

192 :名無しさん@恐縮です:2022/06/10(金) 03:47:39.56 ID:DfzWz0Hq0.net
まあ綾野は今後消えるとしてもさ
トライストーンの他俳優には直接の影響はないだろうよ(消えてほしいのばっかだけと

でもアミューズは事務所単位でスポンサーNGくらう可能性あるのでは?

193 :名無しさん@恐縮です:2022/06/10(金) 03:51:45.15 ID:wcMpnYRH0.net
立花なんか訴えるからこうなるw
youtubeでさらされて事実上の負け戦。
選挙期間にNHKでさんざんやられるよw

194 :名無しさん@恐縮です:2022/06/10(金) 03:56:53.08 ID:wcMpnYRH0.net
あー訴えてないかw

195 :名無しさん@恐縮です:2022/06/10(金) 03:59:23.43 ID:DfzWz0Hq0.net
本当に負けてるのはアミューズじゃないか?
状況確認しなくて大丈夫?

196 :名無しさん@恐縮です:2022/06/10(金) 04:05:40.27 ID:1JboyLjp0.net
>綾野の事務所側は「綾野が未成年者と性的行為に及んだ事実はなく、全くの事実無根。綾野の名誉を著しく毀損するとともに業務を妨害している」

このときはまさか女が証言するとは思ってもみなかっただろうな

197 :名無しさん@恐縮です:2022/06/10(金) 04:08:33.50 ID:DfzWz0Hq0.net
>>196
で?っていう
争点はなんなん
もう反論できないですねっザマア
で終了じゃね

何がどう裁判になるん

198 :名無しさん@恐縮です:2022/06/10(金) 04:17:26.03 ID:A/YZeHDi0.net
ガーシーはなんでこんな綾野剛にこだわってんの?

TBSもサントリーも綾野剛が未成年飲酒も淫行もしたのうすうす事実と分かった上で
本人が認めなければ推定無罪として、それ飲み込んで使うって言ってんだよ。
これからさらにCMや映画も決まるみたいだし。

今、綾野剛にこだわっても勝ち目ない。

Hiroみたいに証拠揃ってて本人が謝罪せざるを得ないネタで実績積み重ねていった方がいい。

199 :名無しさん@恐縮です:2022/06/10(金) 05:02:32 ID:DfzWz0Hq0.net
アミューズに買収してもらったからでしょ
綾野を引きずり降ろせば日曜劇場主演をアミュタレが獲れるとでも皮算用してたんだよ

でも昨日AKBの生田のキャスティング発表されて、もう芽はなくなったから
以降、東谷はオールドルーキーにはぱったりとノータッチじゃんね?

200 :名無しさん@恐縮です:2022/06/10(金) 05:06:34.44 ID:DfzWz0Hq0.net
>>198
ハア?綾野にこれからCMや映画?

201 :名無しさん@恐縮です:2022/06/10(金) 05:08:20.16 ID:x2dzeAUo0.net
>>16
民事で弁護士に頼んだら
弁護士だろ?
なんだとおもってたの?

202 :名無しさん@恐縮です:2022/06/10(金) 05:16:45.91 ID:DfzWz0Hq0.net
>>198
今回はもうクランクインまで進んでるから飲み込んでやるというだけで
ドラマ中での出番を極力抑えるくらいの注文はしてるでしょうよ

203 :名無しさん@恐縮です:2022/06/10(金) 05:22:37.86 ID:pD+vA8z60.net
リスナーの声をそのまま反映させるスピードと行動力だけみれば 
今の政治家より頼りになるがな

DMもこまめに見て返してるみたいだしな

204 :名無しさん@恐縮です:2022/06/10(金) 05:23:54.16 ID:DfzWz0Hq0.net
政治家を何だと思ってんだ

205 :名無しさん@恐縮です:2022/06/10(金) 05:29:18.98 ID:4th1XS1Y0.net
世の中変わると思い込んで必死に応援してた負け組はまだ生きているか

206 :名無しさん@恐縮です:2022/06/10(金) 06:06:31.79 ID:+2XM9Yc0e
逮捕されるって幸いでいたのは収まったの?

207 :名無しさん@恐縮です:2022/06/10(金) 05:45:33 ID:DfzWz0Hq0.net
アミューズが一気に負け組転落するんじゃないの笑
https://i.imgur.com/e7yP17y.jpg

208 :名無しさん@恐縮です:2022/06/10(金) 05:56:30 ID:DfzWz0Hq0.net
トライストーンは綾野一人諦めたらいいだけだけど

アミューズは組織ぐるみでライバル潰し・キャスティング操作してるのがバレている
花王・サントリーは月9のスポンサーでもあるから、「元彼の遺言状」から連続してアミューズのヤラカシを見ているわけだ

何故スポンサーの目がそんなに節穴だと思い込めるんだろう

209 :名無しさん@恐縮です:2022/06/10(金) 07:26:44.59 ID:s0UkI5mH0.net
>>202
綾野主演なのに出番少なかったらくさ生えるw

210 :名無しさん@恐縮です:2022/06/10(金) 08:31:44.87 ID:xbo3Bp0f0.net
>>89
だから海外逃亡中なんだろ(´・ω・`)

でも本当に海外在住でも被選挙権あるのか?

211 :名無しさん@恐縮です:2022/06/10(金) 09:06:22 ID:qm2cIgnx0.net
ガーシーとFc2の人は比例名簿どっちが上
万が一一議席獲得した場合揉めないのだろうか

212 :名無しさん@恐縮です:2022/06/10(金) 09:51:12 ID:iS8S9Bfh0.net
>>175
二桁なら、綾野剛側とTBSが、影響なんて無かったと調子に乗って、
今後も、日曜劇場主演俳優を、肩書に活動するやろな

213 :名無しさん@恐縮です:2022/06/10(金) 09:57:32 ID:GBxmJT170.net
>>211
名前票の多い方が上位になる自由競争

214 :名無しさん@恐縮です:2022/06/10(金) 10:03:05 ID:ijlLk2am0.net
党名を書いたら各候補者に按分する
個人の名前が多い人に多く割り振られる按分票

215 :名無しさん@恐縮です:2022/06/10(金) 10:16:17.57 ID:2WoDgtNP0.net
>>210
出馬の条件に海外在住は駄目って書いてないし
かつてはペルーのフジモリ元大統領が出ようとしてたよ

216 :名無しさん@恐縮です:2022/06/10(金) 11:42:20 ID:/2KMjnWq0.net
テレビやスポーツ紙(東京スポーツを除く)、
大手ネットメディアなどは芸能事務所と協力関係にあるため、
タレントを潰しかねない東谷の話題を扱わないように「忖度」しているとも指摘されている。

217 :名無しさん@恐縮です:2022/06/10(金) 11:58:09.09 ID:bb2f0DX9v
立花孝志「桜井誠さんはオカマじゃなくてホモでした。」
これ聞いてから保守と言う言葉がホモに聞こえるよ。
桜井誠「私だけですよ保守(ホモ)を貫いてきたのは。そして日本第一党だけです
    本物の保守政党(ホモ政党)は。」

218 :名無しさん@恐縮です:2022/06/10(金) 12:28:34 ID:SrevZdCO0.net
>>216
詐欺師の戯言を扱わない事を陰謀みたいに言われても

219 :名無しさん@恐縮です:2022/06/10(金) 12:31:34 ID:XwPFYqFh0.net
これから立花さんがテレビの政権対談に出るから楽しみだ

220 :名無しさん@恐縮です:2022/06/10(金) 13:37:07.90 ID:Yq2p6mtk0.net
綾野剛はややトーンダウンしながら
消えもせず芸能界で生きてるじゃん
御乱行が目に余るタレントをイイ子にさせるのに
時には暴露も必要悪なのかも

221 :名無しさん@恐縮です:2022/06/10(金) 13:38:18.57 ID:KVss1UEe0.net
これでNHK打倒にまた一歩近づいたな

222 :名無しさん@恐縮です:2022/06/10(金) 14:04:48.83 ID:/q34d8mb0.net
>>74
一回目はふつう被告側は弁護士も来ないよ

223 :名無しさん@恐縮です:2022/06/10(金) 19:49:48.88 ID:GMUt/Cur0.net
>>188
先に警告文送ったのはトライストーンだからね
正直カッコ悪い

224 :名無しさん@恐縮です:2022/06/10(金) 20:06:23.01 ID:n7vM19tp0.net
>>12
アレはマジで異常だった

225 :名無しさん@恐縮です:2022/06/10(金) 22:43:44.27 ID:W96855TQ4
そんなこと暴露するなら ボクシングの試合が2ラウンドで

相手がKOされるようにしてあるていえよ

2らうんとと7ラウンドばかりだぞ ダウンすうのが 八百長だと

だから、ハングれに 試合したら 泥棒がはいっられてるの

226 :名無しさん@恐縮です:2022/06/10(金) 21:19:35.09 ID:6wJey3uc0.net
>>224
あれで悪評上等の売名行為に対してメディアは報道を考えろ、とどこか忘れたが偉い所から苦言が来たんだよな
その結果が今の立花、東谷スルー

227 :名無しさん@恐縮です:2022/06/10(金) 22:50:13.46 ID:VwDhiCxr0.net
綾野側が賢い
次の仕事控えてるから
手っ取り早く公で否定するなら
裁判で証拠ないでしょって言うのが一番
Gは海外で対応が遅くなるから
裁判連敗の方を狙ったら即座に噛み付いてきて
内心面白くて仕方ないだろうな

これでソース元の虚言癖のオッサンと
デジタルタトゥーすら考慮できない女も一連で
事実無根の烙印を押せる

勝ち確でデマ広めた一般人に対しても
今後楽に開示請求できるな

228 :名無しさん@恐縮です:2022/06/10(金) 22:56:27.29 ID:i68vYA7a0.net
綾野剛の警察手帳
https://www.youtube.com/watch?v=0VlDbp04M04

229 :名無しさん@恐縮です:2022/06/10(金) 23:22:53 ID:XOT/aUA60.net
綾野側が賢い
次の仕事控えてるから
手っ取り早く公で否定するなら
裁判で証拠ないでしょって言うのが一番
Gは海外で対応が遅くなるから
裁判連敗の方を狙ったら即座に噛み付いてきて
内心面白くて仕方ないだろうな

これでソース元の虚言癖のオッサンと
デジタルタトゥーすら考慮できない女も一連で
事実無根の烙印を押せる

勝ち確でデマ広めた一般人に対しても
今後楽に開示請求できるな

230 :名無しさん@恐縮です:2022/06/10(金) 23:59:58 ID:zdziRr8Q0.net
ガーシーは当確らしいね。それにしても効きすぎ

231 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 03:19:30.86 ID:JELomSe40.net
>>215
政治家の活動は日本在住して日本国民に尽くすことで血税を何かともらえるので帰国しないとね

232 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 06:59:19.49 ID:vX8JbOO+0.net
綾野剛が凄いのは自分が原因でまわりの人間が暴露されてもあたいのせいじゃないと開き直れるところ

233 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 07:12:00.79 ID:oIAi1ZzG0.net
周り晒すと恫喝する方が893の思考だろ
しかも周囲の人に関してらタレ込みとか裏取りしてない情報しかないくせに

234 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 07:12:43.35 ID:e3hgOhWh0.net
ガーシーは週刊誌よりマシだわ
相手が顔出しで出てくるからw

235 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 07:34:06.77 ID:CiyynQua0.net
海外に逃げてるのに、週刊誌よりマシなわけないやん

236 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 07:36:41.25 ID:vX8JbOO+0.net
>>233
綾野剛の主演ドラマの挿入歌歌ったりライブで共演したことを理由に
晒されたマイファスHiroの件裏取りなしだったのかよ。
裏取りできてないのに謝罪したHiro早まったな。

237 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 07:40:00.81 ID:e3hgOhWh0.net
どこにいようと相手まで顔出しするガーシーチャンネルのが週刊誌よりマシ
女の私怨とか本来どうでもいいがエンタメ化したガーシーの勝ち

238 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 07:40:30.76 ID:vX8JbOO+0.net
週刊誌は載せるタレントの事務所にも事前に連絡するから誠実。
ガーシーは確認なしでしゃべるから悪質

最近の暴露騒動をタレント事務所はどう思ってるのか?元芸能マネージャーに聞いてみる
https://youtu.be/eU_pALrx4YM?t=800

Q:週刊誌と暴露YouTubeの違いは?

A:週刊誌だと事前にある程度こういう記事が出ますっていうのが確認してもらえるので
  それを元に対応だったりとかを決めることができて、若干の時間のゆとりがもらえるので
  そこで方針だったりとか、本人への事実確認だったりとかの対応が取れる
  YouTubeの方はそのままそれを流したりだったりとかされてしまうので、
  こちらへの事前にこういう内容の配信をしようと思ってますみたいな確認がない
  いきなり出されちゃうっていう所の違いが一番大きい

 週刊誌であれば、こういう写真が取れました、記事出しますか?お金で解決しますか?
 っていうのがなきにしもあらず。

Q:週刊誌が事務所に事前に確認するってのが気持ち悪い気がするんだけどそれってどういう立場で持ってくるんですか?
 それは止められないんですか?

A:解決できるときもあります。お金の部分だったりとか、出すの辞めてもらったりとか
 出すにしても表現を和らげてもらったりとかということはよくある。
 そこに関しては事務所側としてもお金を出す側なんで、その方を守るのにいくら払うか
 そのお金を払う価値があるのかないのかっていうシビアな考え方になる。

Q:週刊誌に出てるものはほぼすべてが事前に(事務所に)確認されたもの?
 
A:そうですね。今売り出されてる週刊誌さんであればほぼほぼがそうです。

239 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 07:40:42.37 ID:vX8JbOO+0.net
Q:事務所としては、これは出てもOKっていう判断で出てる?

A:出てもOKというと少しあれなんですけど、まあ、しょうがないかなと。
  出さないで、お金払うからと言って全部出さないとなると週刊誌も成り立たなくなるので
  ある程度はお金どうこうじゃなくて出すって決めている部分もあると思う 

Q:大手と小さい事務所で対応は変わる?大手だともみ消したとかって話をよく聞くけど

A:それは・・ありますね。芸能における勢力の強さや積めるお金の差もある。
 あとは週刊誌側としても敵に回して怖いか怖くないかというのもある。
 揉めてのちのち週刊誌を運営しづらくなるケースも発生しうる。
 週刊誌は(YouTuberと違って)恨みつらみで書いてるわけじゃなくて
 記事が売れればそれでいいっていうビジネスなので、そういうい意味では
 大きな事務所の一つのネタに固執して記事の運営が立ち行かなくなる方がマイナス
 敵にまわしてはいけない所は考えつつ運営してる
 
 大手の場合は事実確認を徹底してから上げる、事実であれば大手だろうがなかろうが
 発表すると思うが、そうではない記事、いわゆる飛ばし記事をあげるというときは
 大手にはあげない、がそうでない所にはとりあえずあげるっていう感じ。

240 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 07:54:57.66 ID:BbgQmyG20.net
>>236
マイファスのタイアップてどの作品
UVERworldは新宿スワンとアバランチとwikiにある

241 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 07:56:24.55 ID:5g8M1qQN0.net
NHK党って党名自体が姑息な詐欺集団という感じがするわな。世の中にはNHK放送を普通に受信料を支払って
視聴し、それに特に不満を感じていない人もいるだろうしむしろNHKを好きな人も多い。そんな人からしたら
この党名は勘違いする人もいるんじゃないか?特に高齢者とか。

もっともN党はそれが狙いなんだろうけど。往々にして詐欺師は姑息でズルいというのが定説だから彼らの本質は
そういうものなのだろうね。受信料云々は口実で立花は政党助成金狙いの詐欺野郎だろ。東谷という詐欺師と
気が合うのもわかるわw 党名は「政党助成金狙いの詐欺党」にして欲しいわ

242 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 08:06:53.22 ID:vX8JbOO+0.net
MWAM×UVER×マイファス、『新宿スワンⅡ』SPライブで一夜限りの競演。綾野剛も緊急参戦
https://rockinon.com/news/detail/154894

MY FIRST STORYが登場し、挿入歌“Smash Out!!”などを披露。

MCではボーカル・Hiroが「『新宿スワンⅡ』は僕のための映画。

だって(白鳥龍彦:綾野剛が演じてる)髪型、僕といっしょじゃないですか(笑)。

新宿バーストの一員として出させていただけたらな、と。」と会場を盛り上げた。

そしてシークレットゲストとして『新宿スワンⅡ』主演の綾野剛が

「最高の一日にしましょう!楽しむぞー!」とサプライズ登場。

243 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 11:54:32 ID:CXir+2pH0.net
年8億円の政党助成金貰っておきながらお金が無い無い言って寄付金集めてる
れいわ新選組の方がよっぽど詐欺集団だよなw

244 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 12:20:15 ID:GL9rSUTO0.net
国政選挙は自公で過半数以上安泰だから国政政党の立花にはどんどん国家権力を使いエンターティナーとして楽しませてくれ

245 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 12:32:18 ID:owH1gswi0.net
芸能人がどうなろうと庶民の生活には何ら影響は無いし立花君は縦横無尽に暴れてもらいたい

246 :名無しさん@恐縮です:2022/06/11(土) 21:15:39.79 ID:Z6SiF6Lk0.net
TBSはバックがスゴいし綾野剛も無傷

247 :名無しさん@恐縮です:2022/06/12(日) 10:06:42.89 ID:8/tpmHKn0.net
>>11
逃げてるんじゃなくて相手してないだけだろ

248 :名無しさん@恐縮です:2022/06/12(日) 11:33:49.76 ID:ZpyaAW7c0.net
立花に内容証明郵便で警告している時点で自ら相手にしてるし裁判まで起こされて馬鹿なの

249 :名無しさん@恐縮です:2022/06/12(日) 12:28:30 ID:S3/DLmFi0.net
やぶ蛇〜

250 :名無しさん@恐縮です:2022/06/12(日) 13:18:30.73 ID:rJCMfyr80.net
無傷ってこたぁないw

251 :名無しさん@恐縮です:2022/06/12(日) 13:41:36.11 ID:7hm0oMqA0.net
相手にしなきゃ良かったのにアホだな

252 :名無しさん@恐縮です:2022/06/12(日) 21:47:16.01 ID:omHJ5ZDB0.net
弁護士同伴でBTS詐欺の件は被害弁済と被害者全員の示談書も完了完全解決したってさ

253 :名無しさん@恐縮です:2022/06/12(日) 21:57:28.73 ID:DkGaOAEy0.net
又さんの話題

254 :名無しさん@恐縮です:2022/06/12(日) 21:59:28.47 ID:DkGaOAEy0.net
ジャニーズがマッケンと共演NGってマジかいな

255 :名無しさん@恐縮です:2022/06/12(日) 22:05:03.24 ID:DkGaOAEy0.net
中居くんにふっかけとる

256 :名無しさん@恐縮です:2022/06/12(日) 22:11:24.16 ID:w06794WG0.net
なんかのコラボで相手が持ち上げてやったらガンガン調子に乗って自慢話ばっかしてて草

257 :名無しさん@恐縮です:2022/06/12(日) 22:42:02.84 ID:uokXx61E0.net
大麻で逮捕されたフジテレビの社員がスマスマのディレクターで中居と特に仲が良い

258 :名無しさん@恐縮です:2022/06/12(日) 22:45:10.17 ID:sW1nsrv30.net
中居やばいのか

259 :名無しさん@恐縮です:2022/06/12(日) 22:52:22.08 ID:DkGaOAEy0.net
ガーシーは佐野ひなこ大嫌い

260 :名無しさん@恐縮です:2022/06/12(日) 23:13:34.51 ID:hGrXFLtZ0.net
>>258
中居は焼き豚の段階でクズ確定してる

261 :名無しさん@恐縮です:2022/06/13(月) 03:45:39.53 ID:CDtedAYi0.net
松浦「東京ドームの前にコンドーム」

262 :名無しさん@恐縮です:2022/06/13(月) 04:09:11.77 ID:1SxRMbl70.net
日本は大体これが元ウヨケンモメンな

263 :名無しさん@恐縮です:2022/06/13(月) 05:21:56.71 ID:iTK36QL30.net
だからっていうんだろうな

264 :名無しさん@恐縮です:2022/06/13(月) 06:27:35.06 ID:8fsULpAH0.net
綾野剛“未成年淫行疑惑”TBSドラマへの影響は?N党・立花党首『news23』で徹底追及か
2022年06月10日 07時30分 週刊実話Web
立花党首は、6月16日にTBS系のニュース番組『news23』で録画放送される「参院選に向けての各党の党首討論」に出演予定があるそうだ。
そこで、「言うしかないよね。『綾野剛君が日曜劇場に出るって言うのは問題があると思います』って。
先に言っておきますよ、TBSさん。言いますからね」とまくし立てたのである。
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12311-1682318/

265 :名無しさん@恐縮です:2022/06/13(月) 11:47:38.34 ID:vKkC26940.net
宗教は他人の生きたまま食ってんの?

266 :名無しさん@恐縮です:2022/06/13(月) 11:53:49.32 ID:PeK8GP5t0.net
マイファスのhiroって人さあ
謝罪動画で「これからは彼女を大切に誠実になるよな」
みたいに諭されて頷いてたけど
林ゆめって人、セフレだよね?
別にセフレでも良いけど多分他に彼女がいるっしょ笑?
ガーシーも林ゆめがそういう存在で
別の彼女撮られたら終わるって分かってて笑ってるでしょ笑

267 :名無しさん@恐縮です:2022/06/13(月) 12:30:00.81 ID:k0AFAF560.net
https://pbs.twimg.com/media/FVGdts7UEAE7-Iz?format=jpg&name=large

信者コメしたやつは震えて待っとけよ

268 :名無しさん@恐縮です:2022/06/13(月) 12:34:48.81 ID:Go34VtTJ0.net
>>267
効いてる効いてるwww

269 :名無しさん@恐縮です:2022/06/13(月) 12:37:46.50 ID:A6LV6pLS0.net
暴露系とか言ってるけど全てが事実じゃないってこと
さも事実を話してるかのような印象を持つ人は多いだろうけど

270 :名無しさん@恐縮です:2022/06/13(月) 12:43:21.52 ID:KH1dYZ3M0.net
>>267
たくさん裁判するのなら忙しくなりそう

271 :名無しさん@恐縮です:2022/06/14(火) 09:27:51.05 ID:9aFcdQY2T
決めセクで薄の中井でいいだろうか

272 :名無しさん@恐縮です:2022/06/14(火) 13:52:11.05 ID:9aFcdQY2T
お前らわからんか ガーシーに兆持ってる人とか ヤクザついてると

おもわんか お前ら だから いってるだろ?

273 :名無しさん@恐縮です:2022/06/14(火) 13:53:16.55 ID:9aFcdQY2T
がーしーらも ロンブーとyoutuberとかなかまやしなー

ヤクザついてるな これ

274 :名無しさん@恐縮です:2022/06/14(火) 13:54:41.12 ID:9aFcdQY2T
島田紳助の仲間やしなー ヤクザついてるな ガーシーと議員らに

NHK党は元ヤクザとFC動画アダルトの奴出馬させてるし ヤクザついてるな

この党とガーシーに

275 :名無しさん@恐縮です:2022/06/14(火) 14:45:15.85 ID:9aFcdQY2T
ガーシーとNHK党とフジテレビにヤクザついてませんか tbsのドラマらに

総レス数 275
57 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★