2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】ワカチ婚のゆってぃ、14歳年下妻との結婚で仕事量「倍ぐらいになった」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2022/06/09(木) 15:30:22.69 ID:CAP_USER9.net
6/9(木) 15:18
デイリースポーツ

ワカチ婚のゆってぃ、14歳年下妻との結婚で仕事量「倍ぐらいになった」

 お笑い芸人のゆってぃ(45)と妻でグラビアアイドルの石川あんな(31)が8日深夜にTBSで放送された「よるのブランチ」に出演。結婚したことで仕事が「倍ぐらいになった」と結婚効果を明かした。

 この日は「次くる夫婦タレント」として、3月に結婚したばかりのゆってぃと石川が登場。石川も「嫁チコです」と、夫のギャグ「ワカチコワカチコ」にちなんで自己紹介だ。

 14歳差夫婦でも話題となったが、結婚したことで「(状況も)変わった。2人の仕事で声をかけてもらう事が増えて、倍ぐらいにはなってます」と仕事量も変化したという。

 石川は夫について「普段も面白いが、テレビやってるときはすごい面白いので、もっとこの人は大きくなると思っている」と大絶賛。「東京03さんやバナナマンさんと同じぐらい面白いと思っている」と言い、ミキやパンサー向井は思わず笑っていた。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20220609-00000083-dal-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/be450796118a5a52b3d64606df57dd1e70d3c5e9

2 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 15:31:53.47 ID:f45WYoiX0.net
サマーソルトキックのだしかた教えろ
今すぐだ

3 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 15:32:49.57 ID:UisXUBR70.net
本当に記憶に残る芸風

4 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 15:32:58.23 ID:f45WYoiX0.net
「ソニックブー」

5 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 15:37:23.50 ID:gvGsalOl0.net
嫉妬おじさん来るかな?

6 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 15:38:08.19 ID:tdyRP8GK0.net
キンタロー。のすっぴんはゆってぃにそっくり

7 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 15:39:17.36 ID:ShtoRbLt0.net
夜もワカチコワカチコしてるんだな

8 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 15:40:21.06 ID:8siNlpmt0.net
月1が月2になったんか?
おめでとうw

9 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 15:48:24.10 ID:KXuvU8V20.net
>>2
下押して上です

10 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 15:56:41.01 ID:QIHyfNsZ0.net
ゆってぃ好きなんだよな
もっと色々出てくれよ

11 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 15:57:26.29 ID:dHpwx9SM0.net
よく朝246走ってるの見かけるわ

12 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 15:58:59.77 ID:7CV0mA3L0.net
こいつラッセンの奴と被る

13 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 16:04:46.53 ID:FPcFFgLD0.net
元々ゼロだったのにどうやれば倍になるんだ

14 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 16:11:26.61 ID:n7RCQ2oM0.net
グラドルと結婚する人は凄いなあ
世間に裸さらす仕事の人だから

15 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 16:13:09.71 ID:faWmO7030.net
バナナマンはつまらないだろ

16 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 16:18:51.02 ID:gDJ+SGOy0.net
ミキやパンサーには笑われたくないわ

17 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 16:20:26.52 ID:j/3MK2tM0.net
ゆってぃはテンポ、間はいいし、ネタも面白い

18 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 16:22:19.80 ID:vxkrFCnB0.net
2倍になっても自分の観てるテレビ番組では見かける機会すらない

19 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 16:28:16.18 ID:DF3wSlHt0.net
全く売れてない超マイナーグラビアアイドルと結婚したくらいで仕事が増えるか?石川あんななんて駿河屋の中古DVDコーナーでしか名前見た事ないぞしかも200円か300円だ

20 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 16:40:38.71 ID:lNAzUehX0.net
男の俺でもゆってぃは気持ち悪い

21 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 16:42:30.38 ID:QSAQy/lD0.net
つまんねぇネタ言ってるだけだろコイツ
それをワカチコ行ってるだけだし。

ネタのつまらなさを変ねフレーズでごまかすやつはすぐ化けの皮が剥がれる

22 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 16:46:57.79 ID:KytabzmL0.net
なんか、この人、ブサイクなのに、勘違いしててキモいよね
喋り方も偉そうだし

23 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 16:46:59.89 ID:kvEXiZAN0.net
月1回の仕事が2回になっただけじゃないの?

24 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 16:49:55.05 ID:e3Qg0c6z0.net
「ワカチ婚」とか書いてて恥ずかしくならんのだろうか?

25 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 17:03:17.26 ID:bphUTCte0.net
FC東京の番組とあと1つはなんだ

26 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 17:08:01.16 ID:iGbT2Yp90.net
ピコ太郎の嫁さん元グラドルでかわいくてけつでかい

27 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 17:11:58.86 ID:u665A58Y0.net
月一の仕事が月二になったのか

28 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 17:13:12.21 ID:ib/LC8Lk0.net
ゆってぃは意外にもハードコアとメタルの大ファン

29 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 17:15:00.80 ID:J+28Lk7v0.net
>8>23>27
ちっちゃいこと気にすんな

30 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 17:29:39.84 ID:V72V3Mup0.net
月一月二だろw おめ!

31 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 17:30:51.01 ID:9UsjClW90.net
ゆってぃ結婚してたのかおめでとー!

32 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 17:44:45.02 ID:JrPIk9s90.net
なにワカチ婚って

33 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 18:24:03.62 ID:cYxx7tqJ0.net
夫婦共演CMのオファーが来る日も近いな

34 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 18:34:12 ID:drNT7dt40.net
ウッチャンのお気に入りだから消えないだろう
再ブレイクしたら奥さんドヤっていい

35 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 18:36:44.45 ID:AsYV6PKJ0.net
この子
https://youtu.be/-JTY5ix7Mig

36 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 18:49:57.28 ID:lrq2jtfw0.net
>>32
🍈デカメロン伝説

37 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 18:52:38.20 ID:BL1VkSvi0.net
スクール革命では本人出てないけど毎週のように名前や写真が出てくるゆってぃ
ウッチャンが気に入ってる限り安泰w

38 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 19:14:24.80 ID:64EBq6YD0.net
>>25
FC東京魂はとっくに終わってます

39 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 19:33:36.92 ID:WNlYUShe0.net
日テレしかみない人?

40 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 19:46:45.34 ID:G5cguETx0.net
アゲマンなんだな

41 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 20:24:53 ID:6i+LpqsU0.net
ワカチコワカチコ~

42 :名無しさん@恐縮です:2022/06/09(木) 22:58:32.27 ID:XTXz1Uh70.net
昔から「オールドミス」という言葉がある
 「高齢独身女は不幸で哀れ」
これって価値観でも偏見でもなくて
誰でも知ってる明白な事実でしょ

ある年齢を過ぎた独身女性は
非常にさみしがっていて不幸に見えるし
本人もそれを認めている場合が多い

男の独身だって
中にはさみしがってる人もいるけど
割と楽しそうにやってて
既婚の男からうらやましがられたり
そんな独身男が少なくないのとは対照的です

男は自由を求め、女は安定を求める
もともと求めているものが違うのです

欧米では昔から
 結婚することによって
 女は人生に必要な全てを手に入れ
 男は人生で大切な全ての自由を失う
という言葉もあります

この厳然たる事実を認めまいとして
必死になるのは勝手だけど
事実は何も変わらないし
心理的に無理が出てくるように思う
 
もっと無責任で良くないのは、  
 「女性も独身でいいんだ~」
みたいな、まさに変な価値観(偏見)をまき散らして
若い独身女性の判断を誤らせること
つまり婚期を逃すように仕向けることないでしょうか?

若い女性の皆さん!
 ★チャンスがある年齢で結婚した方がいいですよ!
日本には世界一ラクで居心地のいい
 「専業主婦」
という夢のような職場があるのです
高齢婚活女は必死になって、それを求めてますが
残念ながら、ある年齢を過ぎるともう無理なんです
 
ちなみに男が不幸になる原因は、結婚より仕事です
仕事がうまくいってない男、特に失業した男は
高齢独身女に似ていて、不幸で哀れです
 

43 :名無しさん@恐縮です:2022/06/10(金) 03:32:48 ID:imXxnW8E0.net
>>11
最近近所の神社近辺で走っているの見かけたわ

44 :名無しさん@恐縮です:2022/06/10(金) 12:41:10.18 ID:/GFWAbsc0.net
>>17
メジャーな芸人が10組ぐらい出演して地方回ってるライブで見たけど客のあしらいも上手いしいちばん面白くて意外だったわ

45 :名無しさん@恐縮です:2022/06/12(日) 01:24:12.39 ID:eDQxVppF0.net
トキオの松岡と堀越かどっかで同窓なんだっけ?

46 :名無しさん@恐縮です:2022/06/12(日) 08:33:33 ID:qnEtgzgw0.net
去年有名どころばかり10組くらい出演するお笑いフェスで、一番ウケてたよ。
会場を取り込むスベリ芸は健在。

47 :名無しさん@恐縮です:2022/06/12(日) 19:12:29.87 ID:gPptyOch0.net
>>45
番組で共演したとき「あ、藤堂じゃん」って言われてたな

48 :名無しさん@恐縮です:2022/06/12(日) 21:09:38.61 ID:mTkNDlst0.net
なんだかんだで底抜けの明るさがあるのいいよね~

49 :名無しさん@恐縮です:2022/06/13(月) 04:01:56.77 ID:1SxRMbl70.net
矛盾してはいけないといけないのか

50 :名無しさん@恐縮です:2022/06/13(月) 05:25:48.99 ID:iTK36QL30.net
それただの肉を極力食わないぞ

51 :名無しさん@恐縮です:2022/06/13(月) 06:08:13.42 ID:oHZpf/fr0.net
https://i.imgur.com/SXIzT4C.jpg

52 :名無しさん@恐縮です:2022/06/13(月) 11:49:24.64 ID:vKkC26940.net
チョンモメンも知能低いからといっていいんだけど

53 :名無しさん@恐縮です:2022/06/13(月) 14:45:05.90 ID:x4elkP+80.net
>>14
お前軟弱ヘタレだなぁwww
そんなこと言ってたら可愛い子と付き合えないぞ
俺もだが若くて可愛いければAV女優とでも
結婚したい男なんて山ほどいるんだからwww
いくら清楚真面目でもキモブス婆は誰もいらないんだよ

総レス数 53
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★