2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【LGBTQ】JOCが「プライドハウス東京」と包括協定 共生社会へ、研修で協力 [鉄チーズ烏★]

1 :鉄チーズ烏 ★:2022/06/13(月) 20:37:54.12 ID:CAP_USER9.net
6/13(月) 17:01配信 毎日新聞 
https://news.yahoo.co.jp/articles/fb223a39685a074b71920dbd71d9104ce596457c

 日本オリンピック委員会(JOC)は13日、LGBTQなど性的少数者への理解を訴える団体「プライドハウス東京」と包括協定を結んだ。東京オリンピック・パラリンピックを契機に誰もが自分らしく生きられる共生社会の実現に向け、研修などで協力する。

 JOCの山下泰裕会長は「加盟団体を巻き込み、共生社会の実現に向け、できることを考えて実践したい」とし、プライドハウス東京の松中権代表は「知るだけで終わらず、スポーツ界で自分たちに何ができるか考え、次の行動につながる機会になればうれしい」と話した。

 心と体の性が一致しないトランスジェンダーを公表している、元フェンシング女子日本代表でJOC理事の杉山文野さんは「何かに不安を感じながら競技に集中するのは難しい。理解が進むことで日本のスポーツ界全体の心理的安全性が高まり、さらに力を発揮できる」と期待した。【後藤奈緒】

2 :名無しさん@恐縮です:2022/06/13(月) 20:47:03.22 ID:+DksF8Yx0.net
俺たちTIM

3 :名無しさん@恐縮です:2022/06/13(月) 20:53:27.96 ID:r0gFruN60.net
森元の天下り先?

4 :名無しさん@恐縮です:2022/06/13(月) 21:09:39 ID:1TkwUwyC0.net
変態の軍門に下る
あほらし

5 :名無しさん@恐縮です:2022/06/13(月) 21:11:29 ID:KYDxGtYB0.net
まず競技をパラリンみたいに別でやれや

6 :名無しさん@恐縮です:2022/06/13(月) 21:23:31 ID:2a5qH8yy0.net
LGBTQ利権

7 :名無しさん@恐縮です:2022/06/13(月) 21:31:46 ID:dcZLfT0L0.net
ロシアと中国は悪用してメダルラッシュ

8 :名無しさん@恐縮です:2022/06/13(月) 21:40:28 ID:Ty7baoq50.net
>>4
軍門に降る


9 :名無しさん@恐縮です:2022/06/13(月) 21:42:46 ID:EJDregXX0.net
いつも思うけど男の『B』ってただ性欲オバケなだけだよな

10 :名無しさん@恐縮です:2022/06/13(月) 22:06:43 ID:DOnf6ndF0.net
男女の他にいろんなカテゴリーが出来るんだろうな

11 :名無しさん@恐縮です:2022/06/13(月) 23:22:19 ID:pFrarExi0.net
本気なら草食うし雑食ならどっちも暇があったww

12 :名無しさん@恐縮です:2022/06/13(月) 23:43:25 ID:7Ncdsa8e0.net
今までのオリンピックをLGBTQ用にすれば良い

13 :名無しさん@恐縮です:2022/06/14(火) 00:01:46 ID:zo4Gs5Td0.net
プライドハウス東京
twitterフォロワー4700人
instagramフォロワー2300人
facebookフォロワー1400人

全く影響力の無いカス団体だな

14 :名無しさん@恐縮です:2022/06/14(火) 00:42:11.29 ID:HZy3rwUh0.net
という問題を解決するわけだ

15 :名無しさん@恐縮です:2022/06/14(火) 03:50:04 ID:QvuI5/hx0.net
肉食動物の権利だけで食えなくなる

16 :名無しさん@恐縮です:2022/06/14(火) 06:51:47.59 ID:sfnRgVrV0.net
同和利権の再来
どんだけ金むしり取るつもりだよ


嫌だなーLGBTども
死んでよ

17 :名無しさん@恐縮です:2022/06/14(火) 07:14:53.81 ID:hR/a6f7W0.net
ネトウヨイライライライラwwwwwwwwwwww

18 :名無しさん@恐縮です:2022/06/14(火) 08:56:46 ID:wldYOmWW0.net
なにさま

特権は、
逆差別になります

政治に利用するのも

19 :名無しさん@恐縮です:2022/06/14(火) 12:21:35.16 ID:cobPSWTN0.net
サヨクヤクザの暴走が止まらない。こいつらの手口はいつも同じ。選挙や住民投票などで世論に問わないで、直接、メディアや行政を恫喝して、立法府を通さず世の中を我田引水的にを変えようとする。民主主義の敵だよ

20 :名無しさん@恐縮です:2022/06/14(火) 12:25:13.35 ID:cobPSWTN0.net
>>17
こういう選挙を通さない社会改造はおまエラも批判しないとダメだぞ。じゃないと「ネトウヨ」が日本を勝手に核武装国にしてシナチョンを侵略しても文句言えないぞ?

21 :名無しさん@恐縮です:2022/06/14(火) 12:26:38.91 ID:NbVYn/fH0.net
hattenするアスリートが増えるな。

22 :名無しさん@恐縮です:2022/06/14(火) 20:39:37.51 ID:QvuI5/hx0.net
嫌儲でも非論理的にはそれで困るんだな

23 :名無しさん@恐縮です:2022/06/15(水) 11:40:05.99 ID:B+sVycTi0.net
ななめ読みしてたら
「JOCの山下泰裕会長は心と体の性が一致しないトランスジェンダーを公表している」
に見えて戦慄が走った

24 :名無しさん@恐縮です:2022/06/15(水) 14:28:01.21 ID:iKWgIHY00.net
英語圏の考えた方が旨くなるんだよな

25 :名無しさん@恐縮です:2022/06/15(水) 20:03:57 ID:iKWgIHY00.net
逆ヴィーガンの食生活を送りました。

26 :名無しさん@恐縮です:2022/06/16(木) 11:01:21.87 ID:P2CDS9P/0.net
たむ

27 :名無しさん@恐縮です:2022/06/16(木) 11:12:03.78 ID:1Vqqj9O60.net
ふる

28 :名無しさん@恐縮です:2022/06/16(木) 18:04:47.54 ID:uPfRkW7b0.net
さとたま

29 :名無しさん@恐縮です:2022/06/16(木) 22:27:54 ID:xPS6f4oq0.net
他のヒットが正しい?

総レス数 29
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★