2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【格闘技】メイウェザーが朝倉未来に”超上から目線”「彼は8Rもたない」 ★2 [首都圏の虎★]

1 :首都圏の虎 ★:2022/06/15(水) 09:10:27 ID:CAP_USER9.net
 本日、6月14日(火)にRIZINの記者会見が米国にて行われ、ボクシング世界5階級制覇のフロイド・メイウェザーと朝倉未来が登壇。今年9月の『RIZIN』でメイウェザーと朝倉が対戦することが発表された。

 当初メイウェザーの試合はコロナ前に”MEGA”というイベントで開催する話が進められていたが、MEGAから契約を引き継ぎRIZINで行われることとなった。

 会見に登場した未来は「自分はMMA選手なので、今回世界に名前を売るために利用させていただきます。倒します」と倒して世界に名を轟かせると豪語する。 

 対するメイウェザーは未来について「相手には悪いけれど、対戦相手の一人に過ぎないと思っている。なぜなら俺はフロイド・メイウェザー。それ以上の相手はいないからだ」とこちらも傲岸不遜なまでの自信で返す。

 さらにメイウェザーは、対決に際して未来の映像を見るかという質問に「まったく観るつもりはない」と即答。
 理由について「自分はこの競技のキング。そんな人間がただの対戦相手の映像を観る必要はない。自分は(ボクシングの)全てのスタイルも技術も見てきた。観なければいけないのは相手(未来)のほうではないか」と未来の試合映像は、対策で観るに値しないと語る。

 また、日本のファンにどのような試合を観せたいかとの問いにメイウェザーは「俺はファンが求めるものを提供するだけ」と嘯く。
続けて「試合は彼(未来)次第にかかっている。彼がどう戦いたいか、どのようなものを観せたいかによって俺の対応も変わってくる。マネーを払って、よりエキサイティングなものを見せたければ対応するし、ぬるい感じでやりたいのならそれでもいいだろう。金を払ってくれれば5Rだろうが8Rだろうがやる。もっとも彼は8Rもたないと思うが」と試合内容は未来の姿勢やギャラによって変わってくると、一貫した上から目線でコメントした。

https://news.yahoo.co.jp/articles/dad459d0098bd4facc93fdf09c881d14c3276877

★1 2022/06/14(火) 12:56:12.58
前スレ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1655178972/

2 :名無しさん@恐縮です:2022/06/15(水) 09:11:03 ID:GJ9lVgRy0.net
俺も2分は持たないなぁ

3 :名無しさん@恐縮です:2022/06/15(水) 09:11:42 ID:V9VXJ5at0.net
総合で8Rもかかる試合ってないっけ

4 :名無しさん@恐縮です:2022/06/15(水) 09:12:38 ID:ClE9lCmW0.net
上から目線ってww
プロボクシングの元チャンピョンと途上国のチンピラだぞw

5 :名無しさん@恐縮です:2022/06/15(水) 09:12:59 ID:bS4TeO380.net
俺は8センチも勃たない短小だ

6 :名無しさん@恐縮です:2022/06/15(水) 09:13:44 ID:qQj9Yh+Q0.net
メイウェザーも少しは歩み寄らないと面白くないわ
簡単に勝って当たり前やん

7 :名無しさん@恐縮です:2022/06/15(水) 09:14:21 ID:vaIuWC9h0.net
金積めば勝たせてくれるって事?良かったな!

8 :名無しさん@恐縮です:2022/06/15(水) 09:14:29 ID:QDnZCyx60.net
朝倉未来 -『FIRE』 - OFFICIAL MUSIC VIDEO
https://youtu.be/miphWe5-zyA

9 :名無しさん@恐縮です:2022/06/15(水) 09:15:56 ID:Nv+HPr250.net
ボクシングルールのみなら朝倉にワンチャンもないが営業のため5Rほどやってくれるはず

10 :名無しさん@恐縮です:2022/06/15(水) 09:16:07 ID:lniAksvf0.net
8Rもやる気なの?

11 :名無しさん@恐縮です:2022/06/15(水) 09:17:02 ID:LifwCjK+0.net
>>2
乳首弄り足ピンオナニーなら15秒でイケる

12 :名無しさん@恐縮です:2022/06/15(水) 09:18:00 ID:eLgJ1YnS0.net
まあまあもつやん

13 :名無しさん@恐縮です:2022/06/15(水) 09:19:16 ID:/syqn2HF0.net
総合なら赤ちゃんやけど

14 :名無しさん@恐縮です:2022/06/15(水) 09:19:47 ID:T/4Tqw9x0.net
めちゃくちゃ評価してんじゃんwそんなに持つのかよw
つうか単純にスタミナ持たないだろ。

15 :名無しさん@恐縮です:2022/06/15(水) 09:20:15 ID:hW1M+Ji80.net
みくるだは意外とスタミナないからね

16 :名無しさん@恐縮です:2022/06/15(水) 09:21:52 ID:0Rv3Rklq0.net
未来のファイトマネーはいくらなんかな??

17 :名無しさん@恐縮です:2022/06/15(水) 09:22:23 ID:Ba+NykNi0.net
ルールが決まってないっていうのがしょうもないな
ボクシングルールでやるなら朝倉が8ラウンド持つわけないし、
違うルールでやるならプロレスの時みたいに八百長台本が成立したときだろう

18 :名無しさん@恐縮です:2022/06/15(水) 09:22:48 ID:VWugKr6n0.net
ってか45歳かよ
そこは敬意を払って良い
イキルのは年下にしておけ

19 :名無しさん@恐縮です:2022/06/15(水) 09:22:58 ID:Zu38ukb70.net
メイウェザーに大金あげるの好きな団体だな
ホビット相手に当然だろ

20 :名無しさん@恐縮です:2022/06/15(水) 09:25:35 ID:AgFow5hn0.net
>>4
むしろ対等だとでも思ってるのかねw

21 :名無しさん@恐縮です:2022/06/15(水) 09:26:54 ID:ysEYL1380.net
井上の次の試合には興味あるけど
RIZINはどうでもいいかな

22 :名無しさん@恐縮です:2022/06/15(水) 09:28:36 ID:Cwk08Z+Q0.net
>>6
70kg 3分3Rだろ?
十分歩み寄ってるやん

23 :名無しさん@恐縮です:2022/06/15(水) 09:28:38 ID:cEhYURVZ0.net
誰かメイウェザーに朝倉は1Rで倒した方が盛り上がるって教えとけよ

24 :  :2022/06/15(水) 09:28:40 ID:e3Ob2QMJ0.net
MMAならメイウェザー1Rももたねーだろw

25 :名無しさん@恐縮です:2022/06/15(水) 09:28:46 ID:lpHgsMAR0.net
ボクシングでやるんだから、そらそうだろ。

26 :名無しさん@恐縮です:2022/06/15(水) 09:29:18 ID:gvISWLan0.net
とっくに引退してる小さいおじさんを引っ張り出さないと話題作れないとか終わってんなあ

27 :名無しさん@恐縮です:2022/06/15(水) 09:30:46 ID:sB/TqE2q0.net
>>21
じゃあ、なんで書きこんでんだよw

28 :名無しさん@恐縮です:2022/06/15(水) 09:31:24 ID:sB/TqE2q0.net
>>26
例えばどうやったら話題作れんの?

29 :名無しさん@恐縮です:2022/06/15(水) 09:35:38 ID:4UGtc2Zu0.net
>>24
MMAルールならゴングと同時に速攻掛けてメイウェザーが秒殺KO勝ちするだけだろw
間違いなく最初の一撃で朝倉は子鹿になるぞ

30 :名無しさん@恐縮です:2022/06/15(水) 09:35:54 ID:wvPkbVM50.net
>>8
無駄に声よくてわろた

31 :  :2022/06/15(水) 09:36:19 ID:e3Ob2QMJ0.net
>>29
じゃあMMAルールでやれやw

32 :名無しさん@恐縮です:2022/06/15(水) 09:37:20 ID:NMxbCo4u0.net
ボクシングルールの朝倉なんて京口とかいうチビに負けるレベルやん

33 :名無しさん@恐縮です:2022/06/15(水) 09:40:00 ID:XpHP+/gA0.net
いうても40代すぎたおっさんやぞ
しかも剣心は遊ばれてあそこまで差がある現実をみせられたしな

34 :名無しさん@恐縮です:2022/06/15(水) 09:47:16 ID:WttqBmcz0.net
まあボクシングならあっという間だろうな
那須川みたいに体重差がないから吹っ飛ぶことはないにしても

35 :名無しさん@恐縮です:2022/06/15(水) 09:50:08 ID:w1gwVLYu0.net
こういう試合を重ねてくれるおかげで、総合格闘技オタが
ボクシングに絡んでこなくなるので助かる。

36 :名無しさん@恐縮です:2022/06/15(水) 09:53:23 ID:w8AoSQSP0.net
超上だからですよ

37 :名無しさん@恐縮です:2022/06/15(水) 09:55:08 ID:GwStgeZe0.net
>>27
俺興味ないアピールに決まってるやろ!!

いや
誰に向けてかは知らんけど

38 :名無しさん@恐縮です:2022/06/15(水) 09:55:49 ID:W8HFsMeM0.net
ボクシングルールでやるんなら上から目線じゃなくて正しい立ち位置だな

39 :名無しさん@恐縮です:2022/06/15(水) 09:57:21 ID:nWInFCJH0.net
8R目まで華を持たせる契約なんですね^^

40 :名無しさん@恐縮です:2022/06/15(水) 09:57:39 ID:00K8TmBR0.net
ボクシングルールなら朝倉より那須川の方が強いんじゃね?
場合によって朝倉は数秒で終わりかも

41 :名無しさん@恐縮です:2022/06/15(水) 09:58:23 ID:klbMPgAi0.net
なんにもできんかったな
くっそー って言うと思う

42 :名無しさん@恐縮です:2022/06/15(水) 09:58:32 ID:ug+pLFQo0.net
誰が喜ぶんだこんな試合
未来はこんなのが自身の評価につながるとでも思ってんのか

43 :名無しさん@恐縮です:2022/06/15(水) 10:00:19 ID:a4C/3l870.net
朝倉ミルク 談

実績とかルールとかニワカが言ってるけど関係ない。
俺が本気でやったら相手にならない。

やってやるよ。俺が最強だとわかるから。俺は自分の本気が怖いよ…。

今心底孤独を感じてる。頂点は常に一人だから。
それもまた、リアルなんじゃないかな…

44 :名無しさん@恐縮です:2022/06/15(水) 10:01:23 ID:RmFytD2U0.net
MMAはワンパン終了がほぼないけどボクシングはあるからな
最初の3秒でパンチくらって朝倉ダウンで終わりそう

45 :名無しさん@恐縮です:2022/06/15(水) 10:05:25 ID:hVVhiRPkO.net
メィウェザー「8ラウンド?台本通りに言っただけさ
そんなの本気ならすぐ終わるに決まってるだろ」

46 :名無しさん@恐縮です:2022/06/15(水) 10:09:15 ID:hVVhiRPkO.net
何度も世界チャンピオンになってる5階級制覇のレジェンドボクサーのメィウェザー

総合格闘技世界チャンピオンはおろか
世界ランク90位の朝倉

メジャーのスーパースターが引退して5年経つけど
現役高校生の甲子園愛知県大会優勝チームのキャプテン子のが真剣勝負するようなもの

47 :名無しさん@恐縮です:2022/06/15(水) 10:12:36 ID:ymVInVG30.net
メイウェザー、ヒクソン化してるなwエキシビジョンだとしても絶対勝てる奴としかやらん、自分の商品価値が下がる事はしない

48 :名無しさん@恐縮です:2022/06/15(水) 10:13:37 ID:hVVhiRPkO.net
あとメィウェザーは100%勝てる相手としか試合しない
たとえチワワ相手と戦う試合組まれても噛みつき禁止にするような奴w

49 :名無しさん@恐縮です:2022/06/15(水) 10:13:47 ID:ZKMr4Mis0.net
井上尚弥という本物を見た後じゃ朝倉の試合なんか見る気がしない

50 :名無しさん@恐縮です:2022/06/15(水) 10:14:14 ID:PhuSbOMd0.net
8ラウンドもって随分と持ち上げてるな
全くエンターテインメントとは何かを体現してる奴は違うな

51 :名無しさん@恐縮です:2022/06/15(水) 10:14:38 ID:fsZkJ2gg0.net
>>46
野球に例えちゃダメでしょ
打者と投手どっちがやるかにもよるけど
どんなレジェンドだって打ち損じはあるし
うっかりど真ん中に投げちゃったらHR打たれることだってある

大人しく相撲にでも例えておけ

52 :名無しさん@恐縮です:2022/06/15(水) 10:15:33 ID:W8HFsMeM0.net
>>50
予定は3Rだけど更に課金してくれるなら8Rやってやってもいいって言ってるだけ

53 :名無しさん@恐縮です:2022/06/15(水) 10:16:27 ID:hVVhiRPkO.net
特別講師のメィウェザー先生のボクシングレッスン受ける
チビっ子代表の子が天心と朝倉

みたいなもん
金貰ってメィウェザーと試合(スパーリング)させてもらえるなんて他のボクサーや格闘家は羨ましいだろうな

54 :名無しさん@恐縮です:2022/06/15(水) 10:19:10 ID:wfMI9Hww0.net
毎年試合していつ衰えて負けるのか見たいわ

55 :名無しさん@恐縮です:2022/06/15(水) 10:21:33 ID:hVVhiRPkO.net
井上とメィウェザーなら見てみたいが

もちろん絶対に無理だからな

56 :名無しさん@恐縮です:2022/06/15(水) 10:23:01 ID:S0G+7BLg0.net
上から目線というかむしろ謙虚では
5Rももたないだろ

57 :名無しさん@恐縮です:2022/06/15(水) 10:25:02 ID:lpHgsMAR0.net
>>27
おそらく煽りだろ。

58 :名無しさん@恐縮です:2022/06/15(水) 10:30:44 ID:B6N8ta7F0.net
中学生の甥っ子が以前本気で天心が勝てると信じていて可哀想だったなw

59 :名無しさん@恐縮です:2022/06/15(水) 10:34:05 ID:S0G+7BLg0.net
未来は平本連とSNSで揉めてた時に、打撃ルールだと俺が負けるって言ってたのに
メイウェザーにはボクシングルールで勝てると思うのか

60 :名無しさん@恐縮です:2022/06/15(水) 10:34:13 ID:rBafHwTA0.net
もうガチンコ目線では見れないわw

61 :名無しさん@恐縮です:2022/06/15(水) 10:37:17 ID:AQg1oSTb0.net
総合ルールでやったら1Rももたないのはメイウェザーだろ

62 :名無しさん@恐縮です:2022/06/15(水) 10:39:11 ID:tN5TWtJG0.net
>>47
メイウェザーにボクシングルールで勝てる可能性のある人間が現役のボクシング世界チャンピオンでも数えるほどしかおらんからなぁ

63 :名無しさん@恐縮です:2022/06/15(水) 10:39:13 ID:hVVhiRPkO.net
朝倉キッズ「未来ならメィウェザーに勝てるよね?」
リアルミスターサタン朝倉「当たり前だ」

キッズの夢を壊さないようにしないといけないからなw

64 :名無しさん@恐縮です:2022/06/15(水) 10:39:58 ID:zCcAVMTs0.net
キックで奇襲してボコボコにしてくれれば日本人の溜飲も下がるぞ

65 :名無しさん@恐縮です:2022/06/15(水) 10:40:13 ID:G08/OKQe0.net
井上のボディーブロー拳で入れられたら素人は内臓破裂する

66 :名無しさん@恐縮です:2022/06/15(水) 10:41:55 ID:Au/HZKbs0.net
そりゃ少なくとも国内無双してるくらいじゃなきゃ話にならんでしょ

67 :名無しさん@恐縮です:2022/06/15(水) 10:43:24 ID:Ew7Pm7Om0.net
リングで殺されちゃえば面白いのになwww

68 :名無しさん@恐縮です:2022/06/15(水) 10:45:28 ID:mcxaBBZo0.net
>>29
カーフの餌食になるか、TDされて終わるよw

69 :名無しさん@恐縮です:2022/06/15(水) 10:45:28 ID:AgFow5hn0.net
>>64
違約金で朝倉が死んでまうw

70 :名無しさん@恐縮です:2022/06/15(水) 10:45:45 ID:a4C/3l870.net
>>65
ボクシング部だったんだが、
素手で殴るとボクサーは骨折する
スピード重視でバンテージとグローブしてるからな
それからパンチは強弱つけてるから威力は空手以下だと思う
内臓破裂なんてないよw
損傷はあるかもしれないが素人同士でもあるでしょ

71 :名無しさん@恐縮です:2022/06/15(水) 10:46:01 ID:7eOZszZD0.net
負けたら何を言うのか

72 :名無しさん@恐縮です:2022/06/15(水) 10:48:42 ID:BLyZPbZw0.net
ロートル以外誰が得するんだよこんな試合
朝倉がボコられたらアンチが喜ぶぐらいだろ

73 :名無しさん@恐縮です:2022/06/15(水) 10:48:54 ID:d1nvmquh0.net
9月にカーンとエキシとか言われてたのにな
そっちなら現役時代に実現しなかったスピード対決だし軽いスパーでも見たかったが

74 :名無しさん@恐縮です:2022/06/15(水) 10:49:13 ID:yrMFlD/60.net
金次第で八百長やるとメイウェザーがカミングアウトww
八百長RIZINw

75 :名無しさん@恐縮です:2022/06/15(水) 10:49:20 ID:JIPuqG4d0.net
1Rもたないだろ

76 :名無しさん@恐縮です:2022/06/15(水) 10:52:21 ID:jFVLJSF80.net
>>1
メイウェザーが雲の上すぎて朝倉なんて見えない状態なんだから
むしろ見える所まで降りてきてくれてんだろバカがw

77 :名無しさん@恐縮です:2022/06/15(水) 10:53:46 ID:YI0pC6rz0.net
弟がメイウェザーのジムの若手とやってなかった?
ワンツーだけでかなり重いパンチ打ってたしスタミナもあった
それの5万倍位凄いんだろ
死ぬぞ

78 :名無しさん@恐縮です:2022/06/15(水) 10:53:49 ID:WyHF6bVf0.net
今回の場合、悪役は朝倉の方で、それを倒そうとするメイウェザーは正義の味方に見えてしまう

79 :名無しさん@恐縮です:2022/06/15(水) 10:54:19 ID:Zri00vge0.net
十種競技の選手(朝倉)が100m世界記録を一人で更新し続けてる100m専門選手と100mの勝負をするってことだからな。
朝倉に勝ち目はない。
総合なら朝倉が瞬殺でこのクロンボを葬ることになる。

80 :名無しさん@恐縮です:2022/06/15(水) 10:54:21 ID:BLyZPbZw0.net
万に一つでも勝算があると思ってるんだろうか

81 :名無しさん@恐縮です:2022/06/15(水) 10:55:30 ID:a4C/3l870.net
>>79
朝倉の寝技って評価が低いみたいだが総合では強いのか?

82 :名無しさん@恐縮です:2022/06/15(水) 11:00:03 ID:Cwk08Z+Q0.net
メイウェザーからのオファーみたいだからカモにしか思ってないよ
実際カモだし

83 :名無しさん@恐縮です:2022/06/15(水) 11:00:21 ID:vPCHowLR0.net
45歳に勝っても自慢にならんし、負けたら情けないだけだし、やるメリットなさそうな
最近朝倉って聞くこと減った気がするけどユーチューブは順調なんか?

84 :名無しさん@恐縮です:2022/06/15(水) 11:03:47 ID:1py3E7560.net
>>81
寝技(柔術)とレスリング力は別だからね
攻め手はなくともグラウンドの攻防を制するのとは今はまた表現が違うんだよね

85 :名無しさん@恐縮です:2022/06/15(水) 11:06:07 ID:hVVhiRPkO.net
総合でもメィウェザーが数ヶ月の練習で朝倉負けそうw
そもそもボクサーが総合やるわけない
引退して5年以上経つし
ましてレジェンドボクサー
わかってない朝倉キッズは
ファイターとしての格の違いをわからないと
ボルトと
複数陸上競技愛知県大会優勝の高校生の子ぐらい違う

試合してもらえることだけでもラッキークッキー八代亜紀

86 :名無しさん@恐縮です:2022/06/15(水) 11:07:11 ID:KFH9e5Yn0.net
つーか9月まで長いな
はよやってよ

87 :名無しさん@恐縮です:2022/06/15(水) 11:08:09 ID:o5q7pV2O0.net
竹原慎二とガチンコファイトクラブに応募してきた街のチンピラが対戦するみたいな
手に汗握る、白熱した試合になるんだろなw

88 :名無しさん@恐縮です:2022/06/15(水) 11:09:04 ID:sPX0qj3x0.net
朝倉ミルク 談

喧嘩強い奴は「目」が違う。
体重なんか関係ない。

今回は、目がやばい奴を選んで対戦したんだよ
間違いなく最強の男たちだった。

ラグビーとかポーランドとかニワカが言ってるけど関係ない。
俺が本気でやったら相手にならない。
目が違う。俺の目が、違うんだよ。

佑樹はEE目をしてた。
半月板をずらされたよ。3.69mmもな!
恐ろしい相手だった。

やってよかった。もうやるつもりはない。俺が最強だとわかったから。俺は自分の本気が怖いよ…。

今心底孤独を感じてる。頂点は常に一人だから。それもまた、リアルなんじゃないかな

89 :名無しさん@恐縮です:2022/06/15(水) 11:10:28 ID:KFH9e5Yn0.net
メイウェザーのダッキングはかなり低いから、うまくやれば膝を当てることができると思う
やっちまえよ!

90 :名無しさん@恐縮です:2022/06/15(水) 11:11:01 ID:bMh2d9wA0.net
朝倉みるくなら

91 :名無しさん@恐縮です:2022/06/15(水) 11:11:14 ID:cIjYAhn+0.net
エキサイティングな試合したければシバター出せってことね

92 :名無しさん@恐縮です:2022/06/15(水) 11:11:42 ID:7F4MVxrW0.net
ボクシングで闘うルールなら朝倉に勝ち目はないだろw

というか、何で毎回ボクシングルールなのwwww

ボクシング最強の世界王者がボクシングの素人と試合やって負ける訳がないだろwwww

もはや異種格闘技戦でもないし

結果が分かり切ってる

93 :名無しさん@恐縮です:2022/06/15(水) 11:14:14 ID:p54f3M5u0.net
>>92
サイズ見たら分かるだろ
メイウェザーは臆病者なんだよw

94 :名無しさん@恐縮です:2022/06/15(水) 11:14:38 ID:a4C/3l870.net
>>84
調べたら打撃で勝ってるようだが、どうやって組み技の対応するわけ?

95 :名無しさん@恐縮です:2022/06/15(水) 11:15:32 ID:kwtvyLhx0.net
1R=ボクシングルール
2R=総合ルール
みたいな感じで交互に変えれば良い
そして1RKO勝ちで何ら問題ない

96 :名無しさん@恐縮です:2022/06/15(水) 11:20:31 ID:NYDYbJs70.net
バトミントンの選手がテニスで戦うようなもんだろ?お話しにならんだろ

97 :名無しさん@恐縮です:2022/06/15(水) 11:23:19 ID:TiiG6eky0.net
未来と同じ時代に生きられて
俺たち日本人はマジで幸せ

98 :名無しさん@恐縮です:2022/06/15(水) 11:25:09 ID:v/xhv+9S0.net
こんなマッチメイクで商売成り立つのはジャップランドだけ
そりゃ衰退するはな
世界と感覚が違いすぎる

99 :名無しさん@恐縮です:2022/06/15(水) 11:25:17 ID:hVVhiRPkO.net
>>95
以前テレビ企画で将棋のプロ棋士と元世界チャンピオン井岡弘樹が
ボクシング30秒、将棋2分を交互にする特別ルールで試合して
将棋で勝敗決まる前に井岡がプロ棋士をKOして勝った

100 :名無しさん@恐縮です:2022/06/15(水) 11:26:33 ID:YnsXNW4I0.net
>>99


101 :名無しさん@恐縮です:2022/06/15(水) 11:27:46 ID:cNBVTStf0.net
ボクシングルールのエキシビジョンツアーって
対戦相手の母国だけ話題になってメイが判定に持ち込まれても負けるって事はないんでしょ?
たぶん60歳までエキシビジョンツアーやってそう

102 :名無しさん@恐縮です:2022/06/15(水) 11:30:54 ID:2i4q6z4/0.net
足もタックルもあるMMAに比べてボクシングの距離は近いから、背の低いメイウェザーに懐に入られた時の対処方が大切
向こうは穴の無いボクサー

103 :名無しさん@恐縮です:2022/06/15(水) 11:31:06 ID:laTrVaMt0.net
>>1
逆にボクシングの神様とやらはボクサーでもない専門外のMMA ファイターに
七ラウンドもかけなきゃ勝てないんですか?

104 :名無しさん@恐縮です:2022/06/15(水) 11:31:17 ID:WmxECis80.net
卒業した岡くんが


105 :名無しさん@恐縮です:2022/06/15(水) 11:31:29 ID:7DBmMaz+0.net
本当に上目指してる奴は
ファッションをやたら気にしたり、女にモテたい
なんて思わないものだ
ボウズでもヤってる野球のホンモノはね
そんなホンモノは
なんちゃってサッカー部の連中
なんちゃってワル、不良連中という
雑魚なのに過大評価されている連中に
最も腹が立つものだ

106 :名無しさん@恐縮です:2022/06/15(水) 11:31:38 ID:qIPRoCAc0.net
プロレスみたいなブックですか?

107 :名無しさん@恐縮です:2022/06/15(水) 11:31:54 ID:7DBmMaz+0.net
雑魚どもは、弱そうな奴、ボッチ、見た目悪い奴ら
に腹を立てるものだ
残念ながら、多くの日本人はその傾向がある
つまり、多くの日本人は、弱い者イジメしか出来ない
こんな連中が本気で世界一なんて目指せない

108 :名無しさん@恐縮です:2022/06/15(水) 11:32:03 ID:eTpV2cJz0.net
w

109 :名無しさん@恐縮です:2022/06/15(水) 11:32:14 ID:UqQxRw0k0.net
クサッテモタイ

110 :名無しさん@恐縮です:2022/06/15(水) 11:32:28 ID:WmxECis80.net
長濱ラーメンが


111 :名無しさん@恐縮です:2022/06/15(水) 11:33:42 ID:NiSmvpwA0.net
>>24
さすがに草。どんなルールであろうと秒殺ですよ、本気だされたら。
次元が違う。キックとか関節技とか、そんなのでどうにかなると思ってるのか。

112 :名無しさん@恐縮です:2022/06/15(水) 11:34:11 ID:ql1ZXmQf0.net
アンチのクズは、岡くんを引退に追い込んだことをまず謝れよ

113 :名無しさん@恐縮です:2022/06/15(水) 11:34:28 ID:C490K8LI0.net
8Rなんてスタミナは総合の選手にはないわ。

114 :名無しさん@恐縮です:2022/06/15(水) 11:34:53 ID:2i4q6z4/0.net
>>94
一応柔術の紫帯を持ってる
紫帯ならMMAなら充分対処はできるレベル
基本的には打撃を望むスタイル

115 :名無しさん@恐縮です:2022/06/15(水) 11:35:26 ID:WmxECis80.net
岡くんの刺青はガチやくざの刺青

116 :名無しさん@恐縮です:2022/06/15(水) 11:37:01 ID:Cwk08Z+Q0.net
>>95
青木と自演乙の再来になったら面白いのに

117 :名無しさん@恐縮です:2022/06/15(水) 11:39:25 ID:OuwtyQBK0.net
>>111
なるというか
MMAならメイは何も出来ないでしょw

118 :名無しさん@恐縮です:2022/06/15(水) 11:40:18 ID:7DBmMaz+0.net
喧嘩弱い奴は、想像力も弱い
喧嘩強い奴ならわかるだろうけど
喧嘩なら、朝倉選手が楽勝する
コイツは弱いので、ボクシングルール以外では
彼とはやらないだろう

119 :名無しさん@恐縮です:2022/06/15(水) 11:41:36 ID:eA3OWUv10.net
何の実績もない朝倉なんかより上にいるから上から目線なのは当然

120 :名無しさん@恐縮です:2022/06/15(水) 11:41:53 ID:2i4q6z4/0.net
https://youtu.be/gBgNqVSWHxc
メイウェザーはプロレスも経験済み

121 :名無しさん@恐縮です:2022/06/15(水) 11:42:01 ID:cIjYAhn+0.net
>>99
それいいな
基本ボクシングルールでブーメラン使っていい全く新しい格闘技をやろう

122 :名無しさん@恐縮です:2022/06/15(水) 11:42:19 ID:dQzPjhOo0.net
上から目線なのか?

123 :名無しさん@恐縮です:2022/06/15(水) 11:43:06 ID:a4C/3l870.net
>>114
勉強になった
流派があるようだが、黒帯自体が指導者クラスじゃないと持ってないんだな

124 :名無しさん@恐縮です:2022/06/15(水) 11:44:38 ID:a4C/3l870.net
>>118
クロンボってケンカ強いぞ
日本にいるナイジェリアやらガーナやらのクロンボのケンカを見たことあるか?

125 :名無しさん@恐縮です:2022/06/15(水) 11:46:50 ID:K8I6KiVd0.net
本気でやったらすぐに終わるから、まあ空気読んで手加減してくれるでしょ
金次第で朝倉にも見せ場の一つくらいは貰えるかもしれない

126 :名無しさん@恐縮です:2022/06/15(水) 11:47:24 ID:0RQ8sSDD0.net
キックの名須川がボコられてんだから総合の選手じゃあ相手にならんだろ

127 :名無しさん@恐縮です:2022/06/15(水) 11:48:13 ID:eTXJqvDI0.net
これ通常の総合と違って世界中が見てるからな
那須川みたくオイオイ泣くと日本の恥ってこと
それだけはやめてくれ

128 :名無しさん@恐縮です:2022/06/15(水) 11:49:37 ID:+hgNTE4v0.net
足フェイントに使っちゃだめなん

129 :名無しさん@恐縮です:2022/06/15(水) 11:51:34 ID:7DBmMaz+0.net
>>124
確かに黒人の方が多くの日本人より強い
だけど、一部の日本人なら勝てる
結局は、自分で考えて差別化出来るかどうか
多くの日本人は、残念ながら、それが出来ない

130 :名無しさん@恐縮です:2022/06/15(水) 11:52:27 ID:5ISP8PEN0.net
天心のとき、足のフェイントも億単位の罰金とか噂があったような。

131 :名無しさん@恐縮です:2022/06/15(水) 11:55:26 ID:eOSGvkr+0.net
3Rもてば上出来

132 :名無しさん@恐縮です:2022/06/15(水) 11:56:27 ID:5MptBf2v0.net
句読点多用してる奴って100発100中でガイジしかいないのなんなの

133 :名無しさん@恐縮です:2022/06/15(水) 11:56:53 ID:hVVhiRPkO.net
本物の喧嘩自慢はかつてプライドの
ランデルマンみたいな銃の傷痕あるような奴
治安悪すぎニューヨークなどのスラム街でナイフや銃持ったチンピラやマフィアみたいな奴と喧嘩や殺しあいしてきた本当に強い奴

平和な日本の田舎街の中でガキの喧嘩で(しかも相手選んで?)
僕ちゃん強いとはワケが違いすぎる

134 :名無しさん@恐縮です:2022/06/15(水) 11:58:42 ID:dIZMZsc60.net
ボクシングと総合のどっちでやるの?

135 :名無しさん@恐縮です:2022/06/15(水) 12:02:12 ID:tMX8Cpfu0.net
>>129
差別化って何を?

136 :名無しさん@恐縮です:2022/06/15(水) 12:02:56 ID:tMX8Cpfu0.net
>>120
メイウェザー弱そうだな

137 :名無しさん@恐縮です:2022/06/15(水) 12:04:41 ID:SA1l9kHy0.net
2人とも対戦相手がチャック・ノリスでは無い事を神に祈り感謝するがいい。
それ以外の全ての格闘技を生業にしている選手達もだ。

138 :名無しさん@恐縮です:2022/06/15(水) 12:06:05 ID:D85n7o1y0.net
ウェザー本気なら、朝倉、ボッコボコにされる→1RKOでFA?

139 :名無しさん@恐縮です:2022/06/15(水) 12:06:16 ID:bMh2d9wA0.net
チャックさん最強

140 :名無しさん@恐縮です:2022/06/15(水) 12:07:33 ID:2jRaxoCV0.net
優しいな俺がメイウェザーなら1Rも持たないって言うわ

141 :名無しさん@恐縮です:2022/06/15(水) 12:08:40 ID:SA1l9kHy0.net
>>133
確かにそれ思うわ。
そう言えば、那須川天心は以前通り魔事件の事について言及した時に、武器振り回す相手が例え素人でも正直怖いみたいな、そんな感じの事をコメントしてたな。
このコメントを絶頂期の活躍して名前売れてる人が口にするのは世間に対して無責任なファンタジー論ではなく、リアルな怖さを伝えたという意味ではとても立派だなと思った。

142 :名無しさん@恐縮です:2022/06/15(水) 12:10:21 ID:Tc878W6Z0.net
体格は朝倉有利?

143 :名無しさん@恐縮です:2022/06/15(水) 12:10:47 ID:BRfT3tKx0.net
身長は4cm朝倉の方がでかいぞ!

144 :名無しさん@恐縮です:2022/06/15(水) 12:11:03 ID:SA1l9kHy0.net
チャック・ノリスのピースサインは2秒で殺すの意味
チャック・ノリスはコードレス電話でも相手を絞め殺す

145 :名無しさん@恐縮です:2022/06/15(水) 12:14:22 ID:ThBtVdk60.net
メイウェザーはボクシングのエリート中のエリート。
プラス会見のトラッシュトークから予想外の行動で相手の心理を崩して試合本番は勝つというゲームマスター。
面白くない試合しかしないけど、ディフェンスとポイント稼ぎだけはpfp1位。
朝倉が勝つ勝算が一切ない。

146 :名無しさん@恐縮です:2022/06/15(水) 12:14:25 ID:COQLT12d0.net
3Rなんて茶番をやらかすつもりなのかよRIZINは、長丁場をセッティングしろよ

147 :名無しさん@恐縮です:2022/06/15(水) 12:15:59 ID:m7BvD0750.net
僕「(8Rもつんだ・・・・)」

148 :名無しさん@恐縮です:2022/06/15(水) 12:17:13 ID:IJLYSsJq0.net
メイウェザーも実はホビット族というお笑い要素w

149 :名無しさん@恐縮です:2022/06/15(水) 12:19:47 ID:usCcIEzA0.net
ボクシングルールってマジ?
見る価値ないわ

150 :名無しさん@恐縮です:2022/06/15(水) 12:20:13 ID:wlAjLYbM0.net
>>134
ここまで大口叩いてボクシングルールだったら流石に笑うだろw
最低でもキックルールに決まってるわな

な?

151 :名無しさん@恐縮です:2022/06/15(水) 12:21:47 ID:uyLcSStj0.net
少しはカーロスみたいに見せ場を作らせてラッキーパンチで仕留めてくれ。

152 :名無しさん@恐縮です:2022/06/15(水) 12:22:56 ID:2i4q6z4/0.net
>>136
https://youtu.be/4BLM_KaOGQc
このスピードと反射神経は達人

153 :名無しさん@恐縮です:2022/06/15(水) 12:24:47 ID:WdvzT1G+0.net
朝倉は30人くらいを一人で相手に喧嘩して勝ったことあるんだろ
ひょっとするとあるかもしれないぞ

154 :名無しさん@恐縮です:2022/06/15(水) 12:27:08.82 ID:S0ShJIK80.net
>>145
そもそもパンチも無理な階級じゃなきゃ激闘王ガッティをボコってTKOするぐらいあるので
ディフェンスもポイント稼ぎも必要無いと思う

155 :名無しさん@恐縮です:2022/06/15(水) 12:29:35.22 ID:p+eY83K10.net
グローブは何オンスなんすか?

156 :名無しさん@恐縮です:2022/06/15(水) 12:30:56.85 ID:IFhk0r8w0.net
上からもくそもあるかよ
雲の上の存在なんだから上にきまってんだろ

157 :名無しさん@恐縮です:2022/06/15(水) 12:31:09.45 ID:i2V1MWnJ0.net
>>154
あれも不意打ちだろ
不意打ちなしでKOしたのってキャリア後半ではハットンだけじゃん

158 :名無しさん@恐縮です:2022/06/15(水) 12:33:18.12 ID:ZReZGnOv0.net
アベマでって事はないよな

159 :名無しさん@恐縮です:2022/06/15(水) 12:34:31.57 ID:Fz4LCkam0.net
3Rで45歳のおじさんにイキっても

おまえは無冠の格闘家 そろそろディスりが必要

160 :名無しさん@恐縮です:2022/06/15(水) 12:34:40.67 ID:n47xxo1m0.net
>>120
めちゃくちゃ仕事してるな。

161 :名無しさん@恐縮です:2022/06/15(水) 12:36:00.99 ID:i2V1MWnJ0.net
テレビないのに大赤字確定マッチって
フジと切れる前にもう決まっちゃってたんだろうな

162 :名無しさん@恐縮です:2022/06/15(水) 12:38:40.51 ID:e0HgWZQs0.net
茶番マッチメークやめろよ

163 :名無しさん@恐縮です:2022/06/15(水) 12:40:45.87 ID:S0ShJIK80.net
>>157
オルティスと勘違いしてないか?
ひたすらサンドバッグで不意打ちもクソもなかったが

164 :名無しさん@恐縮です:2022/06/15(水) 12:41:54.85 ID:zvbT+2e30.net
8Rも動き続けるスタミナなどない。
4Rから肩で息してフラフラすると思う。

165 :名無しさん@恐縮です:2022/06/15(水) 12:42:35.45 ID:qsQb24Jb0.net
>>1
メイにお前のヘボパンチが当たるわけねえだろうがよ
だいたい、こいつ塩のくせにどうやってメイ倒すんだよ
バカだろこいつ

166 :名無しさん@恐縮です:2022/06/15(水) 12:46:25.35 ID:i2V1MWnJ0.net
>>163
初回見直してみ
あれでダメージ追って2回に捕まった

167 :名無しさん@恐縮です:2022/06/15(水) 12:47:36.85 ID:+SDGNTlo0.net
メイウェザーさんは優しいから、毎回12ラウンドも戦って、相手の顔にキズ一つない綺麗な顔でリング降ろすんやで

井上はたったの1ラウンドか2ラウンドで、相手の顔ボコボコにする極悪人

メイウェザーさんは人格者w

168 :名無しさん@恐縮です:2022/06/15(水) 12:49:10.67 ID:gSLDGgod0.net
まともにボクシングやったら勝てるわけないから、
顔面だけめっちゃガードして、勢いつけて懐に飛び込む、そしてクリンチまがいのゼロ距離からのパンチを浴びせる
勢い余って押し倒すのもあり
押し倒す分にはキック禁止ルールが適用されないだろ?

そういうことすれば面白いんじゃね

169 :名無しさん@恐縮です:2022/06/15(水) 12:50:45.70 ID:WHCr+pZA0.net
考えたら美味しいよな
メイウェザーにはリスクなし
未来は負けて当たり前
誰も損しない形
んで、メイウェザー最強を宣伝して関連グッズ販売

170 :名無しさん@恐縮です:2022/06/15(水) 12:51:38.52 ID:ZqbRqMvX0.net
メイウェザーさんってお金積めばMMAルールでやってくれんの?
それなら朝倉に倒されて関節か首絞められて、大負け姿晒すことになるけど。

171 :名無しさん@恐縮です:2022/06/15(水) 12:52:36.91 ID:S0ShJIK80.net
>>166
レフェリーによそ見したやつか?そんなに効いてたかなぁ
どちみちそこまででも手合い違いな感じに見えたが

172 :名無しさん@恐縮です:2022/06/15(水) 12:54:59.45 ID:tz7DECvi0.net
実際に比べものにならないくらい格上なんだからそりゃ上からだろw

173 :名無しさん@恐縮です:2022/06/15(水) 12:56:42.11 ID:5MptBf2v0.net
>>170
朝倉が関節技出来ると思ってんのかよwニワカだろお前

174 :名無しさん@恐縮です:2022/06/15(水) 13:04:38.54 ID:+SDGNTlo0.net
マスボクシングの天才メイウェザーw

時代は自分にも相手にも優しいマイルドボクシングw

漢の戦いなんか望まないオカマのボクヲタ増え過ぎw

175 :名無しさん@恐縮です:2022/06/15(水) 13:12:08.14 ID:ygsrYJ+X0.net
>>4
メイさんは元チャンピオンでそれに加えてチンピラでもあるんだよな
で朝倉は格闘家風味のチンピラyoutuber
まあ似たようなもんだから仲良くすればいい

176 :名無しさん@恐縮です:2022/06/15(水) 13:20:13.63 ID:qnV8ip/+0.net
上から目線なのは当然だが
まったく見てないっていうのは嘘というか大物感出すのは間違いないだろう
こういう勝負師は一番人より分析しいて勝てない相手とは絶対にやらない
負けたら商品価値下がるから

177 :名無しさん@恐縮です:2022/06/15(水) 13:20:33.65 ID:qVL2UY4G0.net
メイウェザーが下から目線だったらそれこそ朝倉の立場ないだろwww 世界的には無名の朝倉こそ上から目線だよね。目上のレジェンドが話してる最中に携帯いじるなんてお前は何様だよ。雑魚は雑魚らしくしてなさい。

178 :名無しさん@恐縮です:2022/06/15(水) 13:22:01.20 ID:b+m9eco70.net
日本チャンピオンにでも普通に負けるだろ

179 :名無しさん@恐縮です:2022/06/15(水) 13:33:24.09 ID:qnV8ip/+0.net
ひたすらカウンター待ちのつまらない格闘家の朝倉だからな
そんなベタな作戦がメイに通じるわけないけどな
立ち技はそれしかできない朝倉のみっくんw

180 :名無しさん@恐縮です:2022/06/15(水) 13:35:54.65 ID:3xclRcsO0.net
メイウェザーがKOを狙わない8回戦でも、朝倉はスタミナ切れで止まりそうだな

181 :名無しさん@恐縮です:2022/06/15(水) 13:36:44.73 ID:NKfoiWfr0.net
上からもなにもコメントして頂けるだけでありがたいレベルなんですけど

182 :名無しさん@恐縮です:2022/06/15(水) 13:46:16.12 ID:Bs0oh3e20.net
>>148
フライ級の4回戦クラスにも泣かされて土下座するパターンだろお前w

183 :名無しさん@恐縮です:2022/06/15(水) 13:51:41.20 ID:rhzHWk390.net
8どころか1ラウンドもたんだろう

184 :名無しさん@恐縮です:2022/06/15(水) 13:53:55.82 ID:DvRSFlOe0.net
キックありなら朝倉勝てる?

185 :名無しさん@恐縮です:2022/06/15(水) 13:55:09.76 ID:NOPjmDOq0.net
8R持たないのはギャラも同じだろうな
つまり朝倉のスタミナとRIZINの金のどちらが先に尽きるかの勝負なんだよ

186 :名無しさん@恐縮です:2022/06/15(水) 13:56:22.17 ID:n746xzn30.net
ボクシングの世界チャンピオンがボクシングの素人に上から目線なのは当たり前やんww

187 :  :2022/06/15(水) 13:57:24.72 ID:e3Ob2QMJ0.net
>>177
死ぬほど研究してくるだろうな

188 :名無しさん@恐縮です:2022/06/15(水) 13:58:12.25 ID:o02UrIFyO.net
https://yutura.net/news/archives/71937

189 :名無しさん@恐縮です:2022/06/15(水) 14:06:31.88 ID:CEwOAn1J0.net
なんか八百長に聞こえるな

190 :名無しさん@恐縮です:2022/06/15(水) 14:32:47.89 ID:BnNdLGCe0.net
8Rといわずどうぞ1Rで終わらせて頂ければ・・・
と思う所存でございます

191 :名無しさん@恐縮です:2022/06/15(水) 14:51:53.25 ID:MZs1vTzC0.net
8R持つなら相当評価高いなw

192 :名無しさん@恐縮です:2022/06/15(水) 15:02:10.94 ID:4I0cocHU0.net
超上にいるんだから上から目線もクソもないだろ

193 :名無しさん@恐縮です:2022/06/15(水) 15:06:33.12 ID:IJLYSsJq0.net
>>182
うわーホビットがキレたwww

194 :名無しさん@恐縮です:2022/06/15(水) 15:07:44.28 ID:3xclRcsO0.net
久保vsシバターの取り引きじゃないけど、1~2Rはお互い適当に流して、3Rだけガチンコ勝負が良いな

195 :名無しさん@恐縮です:2022/06/15(水) 15:14:04.57 ID:/83DQi220.net
朝倉はあのメイウェザーと対戦したという看板がもらえるだけで人生において損はないという選択だろ
実際、誰でも戦える相手じゃない
それでも応援する気にはならんわ

196 :名無しさん@恐縮です:2022/06/15(水) 15:20:56.34 ID:bg05/NP60.net
松下幸之助がホリエモンをタメで語るわけがない

197 :名無しさん@恐縮です:2022/06/15(水) 15:22:27.03 ID:5MptBf2v0.net
対戦したからなんだって話
那須川天心は世界では無名のままなわけだが

198 :名無しさん@恐縮です:2022/06/15(水) 15:27:05.48 ID:NOPjmDOq0.net
>>197
えー、コメディアンとして名は売れたと思うけどなあ

199 :名無しさん@恐縮です:2022/06/15(水) 15:38:05.40 ID:Cwk08Z+Q0.net
ビックマウスのマサトは有言実行して来たから憎まれ口叩いても人気者に
一方ビックリマウスの未来は試合前からここが痛いあそこが痛いと言って多分試合後はいやー速すぎて全く見えんかったわ ニ、三発貰ってもいいの一発当てようと思ってたけど次元が違い過ぎたわ これはいい勉強になった
俺のボクテクはUFCでもトップクラスになったんじゃないかなあとか言い出します

200 :名無しさん@恐縮です:2022/06/15(水) 15:43:20.78 ID:32NQv+qO0.net
みくるオワコンの象徴

201 :名無しさん@恐縮です:2022/06/15(水) 16:29:33.36 ID:9EjZOhto0.net
要は、メイウェザーって頭の悪い人をエキシビションの対戦相手に選んでる訳よ
肉体的に衰えてもボクシングIQの桁違いの差で勝てると言うこと
天心の時は体格差をも利用した訳だけど、だからこそパンチ入れられてからは早めに仕留めにかかった
今回は遊ばれるかもな

202 :名無しさん@恐縮です:2022/06/15(水) 17:11:07.69 ID:CiDhMoHx0.net
善戦に見えるようヤオ持ちかけるっしょ
金ならあるだろうし

203 :名無しさん@恐縮です:2022/06/15(水) 17:12:11.74 ID:mmIwGvD20.net
>>1
馬鹿正直すぎる

204 :名無しさん@恐縮です:2022/06/15(水) 17:19:59.83 ID:YK9KXddD0.net
>>4
最近の若い学生の大学教授が上から目線で気に食わねえてのと同レベルかと

205 :名無しさん@恐縮です:2022/06/15(水) 17:27:30.07 ID:5zp4DVLS0.net
得意のヤラセ企画だろw

206 :名無しさん@恐縮です:2022/06/15(水) 17:56:48.37 ID:RQ772SUD0.net
格が違いますから~
戦い方は経験豊富な天心くんに聞いてみろ

207 :名無しさん@恐縮です:2022/06/15(水) 18:51:32.25 ID:YXu6AmYy0.net
超上どころじゃなく上ですよ

208 :名無しさん@恐縮です:2022/06/15(水) 20:43:16.82 ID:chJpmYWk0.net
まともにやったら朝倉殺されるからな
そこは運営が考えて逃げ道作るだろ

209 :名無しさん@恐縮です:2022/06/15(水) 22:06:32.34 ID:00K8TmBR0.net
朝倉「よし!youtubeネタゲットだぜ!!」

210 :名無しさん@恐縮です:2022/06/15(水) 22:45:22.47 ID:SAatRErg0.net
超上なんだから仕方ない
兄貴より強いであろう海のボクシングを目の前で見てまあ完全に舐めてるのはわかる

211 :名無しさん@恐縮です:2022/06/16(木) 00:05:51 ID:ji8RYsBy0.net
>>201
一発も食らってなかっただろ
ナス坊やがヘッドスリップで避けられたシーンをTwitterにあげてドン引きした記憶しかない
見てた人はともかく当人はクリーンヒットした感触なかったの分かるだろうに

212 :名無しさん@恐縮です:2022/06/16(木) 01:33:21 ID:mW+m+rrm0.net
無制限三本勝負で

213 :名無しさん@恐縮です:2022/06/16(木) 02:28:09 ID:SiDe+Alv0.net
8ラウンドもつきあってくれるのか?!

214 :名無しさん@恐縮です:2022/06/16(木) 04:46:43.60 ID:dX29mwer0.net
世界の目から見たら朝倉なんぞ雑魚やわな

215 :名無しさん@恐縮です:2022/06/16(木) 07:00:05.78 ID:zH73rtmO0.net
前回早く終わらせすぎたの反省してて真面目だな

216 :名無しさん@恐縮です:2022/06/16(木) 07:25:38.67 ID:A/1HbZJI0.net
ファンの興味は勝ち負けよりも朝倉のパンチが何発当たるのかという事
ジャブはあるとしても芯を食ったパンチは3Rで一回あるかどうかだろう

217 :名無しさん@恐縮です:2022/06/16(木) 08:52:44.47 ID:Bn1ZpQNm0.net
朝倉の方が那須川よりは強いのか?
体重差があるからパンチは強いかもしらんが
那須川のパンチは防がれてたぞ?

218 :名無しさん@恐縮です:2022/06/16(木) 08:58:09.92 ID:cU/LRAeO0.net
>>217
MMAだからカウンターが当たってるだけで飛び抜けてパンチスキルが高いとは思わないな
あとパンチをよく貰うからむしろそっちの方で何もできない可能性高い

219 :名無しさん@恐縮です:2022/06/16(木) 09:13:55.39 ID:JcbrzHM90.net
マス塩マス塩、メイウェザーニヤニヤしながらそれに付き合う

まぶた切れるかこむら返りでTKO負け

朝倉「手応えはあった」
メイ「素晴らしいファイター」

ここまでわかった

220 :名無しさん@恐縮です:2022/06/16(木) 11:14:47.73 ID:aoxs2Z2r0.net
クラファンやるとか言ってるけどマジで朝倉未来蹴り入れるつもりだよ、罰金ならavex松浦とか藤田が出してくれる

221 :名無しさん@恐縮です:2022/06/16(木) 11:24:06.57 ID:nIlo0kWY0.net
そもそも朝倉って強いの?
矢地すらKO出来ないのに

222 :名無しさん@恐縮です:2022/06/16(木) 11:52:57.54 ID:/7KyK0IL0.net
メイウェザーのジャブで朝倉なんてKOだよ

223 :名無しさん@恐縮です:2022/06/16(木) 12:09:38.44 ID:4s1PsHF70.net
>>221
矢地って弱いの?

224 :名無しさん@恐縮です:2022/06/16(木) 12:26:27.87 ID:sNXAxdQM0.net
フラッシュ・ピストン・マッハ・パンチラ

225 :名無しさん@恐縮です:2022/06/16(木) 12:53:58.34 ID:nIlo0kWY0.net
>>223
弱いし弱くなって行ってる

226 :名無しさん@恐縮です:2022/06/16(木) 16:12:03 ID:uaW44PlG0.net
日本人はなめられている。
こうなったら辰吉丈一郎をぶつけてやればいい。
彼の天才的な能力なら対抗出来るはず。

227 :名無しさん@恐縮です:2022/06/16(木) 21:47:48.74 ID:avvg8T5m0.net
朝倉陣営にはオレンジ差し入れしかない

228 :名無しさん@恐縮です:2022/06/16(木) 22:02:49.40 ID:xPS6f4oq0.net
それらの言ってる以上

229 :名無しさん@恐縮です:2022/06/16(木) 22:10:01.81 ID:w9AXoYdr0.net
また朝倉の失神ショーかよ
ピクピクするの観たくねーな

メイウェザーさん1Rで決めちゃってください

230 :名無しさん@恐縮です:2022/06/16(木) 22:40:12.20 ID:xPS6f4oq0.net
馬鹿に用いられるとかも全部フェミがあると思う。

231 :名無しさん@恐縮です:2022/06/16(木) 23:10:09.55 ID:EmJ0nFk90.net
朝倉の左ミドル2~3発罰金IKでやるなら、朝倉勝てるよな。

232 :名無しさん@恐縮です:2022/06/16(木) 23:47:13.95 ID:4s1PsHF70.net
きちんとメイウェザー対策をボクサー相手にやって
どうフェイントを入れたらキックがはいるのかを練習すれば勝てる
ローキックで折ることもできるか
反則前提なんて不意打ちにしかならないからな

233 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 00:37:25.03 ID:c6eHQpqt0.net
>>229
今度はおっぱい触られて射精する練習もしてるのかな

234 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 00:41:49.27 ID:mTW9f6O70.net
なんか思ったほど大ニュース!って感じにならなかったな
どんまい朝倉w

235 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 02:55:13 ID:Saw4tZ+Z0.net
メイウェザーは本当に圧倒的に弱い相手しか選ばないな
とりあえず日程は早めにしてくれ

236 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 03:04:03 ID:xetMH5Fe0.net
上から目線って実際格上だし、格闘技だから煽るのは当たり前だろ
朝倉の発言のしょぼいこと

237 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 09:00:50.04 ID:ul46zTKM0.net
年末まで引っ張って地上波なしAbemaにて、だったら一周して笑える

238 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 12:22:36.10 ID:gsBHKPUc0.net
>>237
地上波無しは既に決まってるよ。新たに立ち上げる月額800円のライジン専門チャンネルだけでの放送になる。

239 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 12:50:53 ID:MNWhtBj60.net
ひとつ言えるのは
朝倉未来ならローガン・ポールをボコボコにしてる。
体格差があろうがお構い無しにね。
もちろんボクシングルールでの話。

240 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 12:57:27 ID:kS8XqGWt0.net
3ラウンドももたないのに優しいじゃん

241 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 13:03:16 ID:ul46zTKM0.net
>>238
マジっすか・・・

242 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 13:44:48 ID:4p4o+Xld0.net
>>1
上から目線と言うのはそれをするのがおかしい立場の人がやった場合
メイウェザーは超上なんだから超上から目線とは言わない

243 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 13:52:49 ID:4ydmE1bG0.net
あのニンニク鼻へし折ってやれメイウェザー

244 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 21:01:34.23 ID:MyKA6dBX0.net
そりゃそうだろ
スポーツの観点では朝倉なんてただの一般人だもんな

245 :名無しさん@恐縮です:2022/06/19(日) 01:13:28 ID:oGu/Nby/0.net
YouTubeで朝倉の試合見たけどパンチが遅すぎて話にならない

246 :名無しさん@恐縮です:2022/06/19(日) 01:35:11 ID:/J0Qk7iP0.net
フリーザ対ベジータ
恐怖に震えるやろな

247 :名無しさん@恐縮です:2022/06/19(日) 02:29:06.65 ID:rJFnPlOs0.net
>>239
1Rでローガン・ポールがKOするだろうな
あの兄弟は弱い相手になら手加減も無くめちゃくちゃするし
まだ空気読んでくれるメイウェザーの方が安全

総レス数 247
47 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★