2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】橋本環奈「週3で美容院」とのネット上の噂にツッコミ「行けるかいな」 [首都圏の虎★]

1 :首都圏の虎 ★:2022/06/15(水) 18:53:14 ID:CAP_USER9.net
女優の橋本環奈(23)が14日、自身のTwitterを更新。ネット上で広まっている、自身の“ある噂”について言及した。

 映画や舞台の出演が続き、多忙を極めている橋本は、「いやぁ~2ヶ月ぶりに美容院行って来ましたぁ~。行く暇なくて後回しになっちゃうけど、やっぱり行ったあとサラサラっ」と久々の美容院に満足した様子をコメント。

 実はいま、ネット上では、「橋本は“週3”で美容院に通っているらしい」との噂が流れており、橋本はこの噂に答える形で、「週3も行けるかいな!笑」とツッコミを入れている。

 この投稿にファンからは、「週3美容院、髪が綺麗すぎて信じかけましたよ」「あっさり否定してくれるところ好き」「2カ月ぶりでも圧倒的な美しさ」など様々なコメントが寄せられている。(『ABEMA NEWS』より)

https://news.livedoor.com/article/detail/22339507/

2 :名無しさん@恐縮です:2022/06/15(水) 18:54:17 ID:nT9wOjzw0.net
洗髪なら毎日行ける。

3 :名無しさん@恐縮です:2022/06/15(水) 18:54:56 ID:dUXOLxA00.net
全盛期の橋本環奈

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1363304667103469571/pu/vid/592x1280/ycoJs4QZPGnhjl_8.mp4?tag=10

4 :名無しさん@恐縮です:2022/06/15(水) 18:55:08 ID:mhu9zvaQ0.net
橋環とセックスしたいわ

5 :名無しさん@恐縮です:2022/06/15(水) 18:56:45 ID:+WXHeTaS0.net
プライベートで行かなくても
仕事で毎日
プロに手入れされてるんじゃないの

6 :名無しさん@恐縮です:2022/06/15(水) 18:56:52 ID:mOEU5hnH0.net
超売れっ子なんだから、スタイリストが付きっきりだろ
美容院に毎日行ってるのと同じだしょ

7 :名無しさん@恐縮です:2022/06/15(水) 18:57:06 ID:fpKotKcS0.net
https://hagelicious.com/wp-content/uploads/2020/11/img0027.jpg

8 :名無しさん@恐縮です:2022/06/15(水) 18:57:54 ID:YK2bl3GX0.net
専属スタイリスト余裕で雇える財力あるしな

9 :名無しさん@恐縮です:2022/06/15(水) 18:58:07 ID:o4yoOTyP0.net
>>3
気迫と一所懸命さが伝わってくるな!キラキラやん

10 :名無しさん@恐縮です:2022/06/15(水) 18:58:55 ID:qeDJ84zU0.net
かわいいな

11 :名無しさん@恐縮です:2022/06/15(水) 18:59:55 ID:WTKAwkWN0.net
いけるかんな

12 :名無しさん@恐縮です:2022/06/15(水) 19:00:19 ID:cUzGkqBq0.net
ウド鈴木は凄いペースでバリカンしてると思う

13 :名無しさん@恐縮です:2022/06/15(水) 19:00:59 ID:flmw1Lns0.net
>>7
発毛してるやん!

14 :名無しさん@恐縮です:2022/06/15(水) 19:01:12 ID:XGowYHsG0.net
そいつのTwitter消えてて草

15 :名無しさん@恐縮です:2022/06/15(水) 19:01:58 ID:RywVYFTm0.net
Twitter民はすぐ信じる

16 :名無しさん@恐縮です:2022/06/15(水) 19:02:08 ID:VD/doJ5F0.net
>>3
こんな時代があったのか
可哀想だわ
この時代にお金持ちオジサンとしてチュっチュして抱きしめてあげたい

17 :名無しさん@恐縮です:2022/06/15(水) 19:03:19 ID:SOWGRYDW0.net
生で見たことあるけど信じられないくらいちんちくりんだった

18 :名無しさん@恐縮です:2022/06/15(水) 19:04:01 ID:hM4As6xV0.net
書いた奴、もしかして美容院とエステの違い判ってなかったんじゃないの

19 :名無しさん@恐縮です:2022/06/15(水) 19:04:53 ID:3cJRiFHl0.net
「行く暇があったら酒でも飲んどるわ!」

20 :名無しさん@恐縮です:2022/06/15(水) 19:07:42 ID:L4UlIElw0.net
>>3
鼻は直したのか

21 :名無しさん@恐縮です:2022/06/15(水) 19:09:45 ID:d9E6MDWE0.net
>>1
これだろ?
今鍵垢になってるな
https://twitter.com/takigare3/status/1536672618828660736?t=OxM8WjQ1w1YNbeR8wNdKzQ&s=19
(deleted an unsolicited ad)

22 :名無しさん@恐縮です:2022/06/15(水) 19:10:04 ID:ZzeFwkQC0.net
紅蓮腕

23 :名無しさん@恐縮です:2022/06/15(水) 19:10:36 ID:1NPxzUiG0.net
>>1
美容室、服屋、医者
芸能人有名人って仕事がらみで1流と付き合うから良いとこの情報入手しやすいの羨ましい

24 :名無しさん@恐縮です:2022/06/15(水) 19:10:41 ID:DDIkFkM40.net
飲みなら

25 :名無しさん@恐縮です:2022/06/15(水) 19:11:16 ID:Pg3IR3Ks0.net
この子は切り返しがうまそう

26 :名無しさん@恐縮です:2022/06/15(水) 19:11:34 ID:cHQhU1XD0.net
噂の中でうまーく自分をコントロールして生きてこそ芸能人よ

27 :名無しさん@恐縮です:2022/06/15(水) 19:12:40 ID:z2b6mNxG0.net
ガッツリはなくてもスタイリストがあれこれやってくれるしな。

28 :名無しさん@恐縮です:2022/06/15(水) 19:12:58 ID:ydUhpFnA0.net
>>2
逸見さんは毎朝ひげ剃りのためだけに理容室通ってたからな

29 :名無しさん@恐縮です:2022/06/15(水) 19:14:26 ID:Pg3IR3Ks0.net
>>28
横山やすしもそう

30 :名無しさん@恐縮です:2022/06/15(水) 19:14:46 ID:K2qwOXfO0.net
芸能人だしな
それくらい経費で落ちそう
というか専属雇ったほうがいいか

31 :名無しさん@恐縮です:2022/06/15(水) 19:16:16 ID:dzG0761v0.net
えっ?芸能人て収録前に専属の美容師に楽屋で切って貰ってるイメージ。違うのか?

32 :名無しさん@恐縮です:2022/06/15(水) 19:16:31 ID:NaGORISz0.net
>>23
まあ、服屋は別としてトンデモ医者とトンデモ美容家に引っかかってるの多すぎだけどね…

33 :名無しさん@恐縮です:2022/06/15(水) 19:17:12 ID:+y8SaBkg0.net
上半身しか映さないCM乱発で
デブ草

34 :名無しさん@恐縮です:2022/06/15(水) 19:18:16 ID:jR6gyRe10.net
そこ行ってるカンナだろ

35 :名無しさん@恐縮です:2022/06/15(水) 19:20:53 ID:Asb6Mm1y0.net
毎日飲んでるけどな

36 :名無しさん@恐縮です:2022/06/15(水) 19:21:50 ID:DH8bOlBK0.net
>>3
スタイルがな
チンチクリン過ぎ

37 :名無しさん@恐縮です:2022/06/15(水) 19:22:26 ID:zMOxTP2F0.net
見た目ストレートヘアはヘアアイロンさえあればとりあえず実現できちゃうからねぇ

38 :名無しさん@恐縮です:2022/06/15(水) 19:23:17 ID:32NPqL4M0.net
横山のやっさんは毎日だったよ

39 :名無しさん@恐縮です:2022/06/15(水) 19:23:34 ID:acW5jPVN0.net
環奈ちゃん、痩せ細っちゃって...コロナきつかったんだね😭

40 :名無しさん@恐縮です:2022/06/15(水) 19:25:09 ID:22HPvpr80.net
週3でビール樽in

41 :名無しさん@恐縮です:2022/06/15(水) 19:25:12 ID:49xXx1AH0.net
クソ忙しいだろうから休みが月に数回だろうな

42 :名無しさん@恐縮です:2022/06/15(水) 19:25:29 ID:NnC986160.net
スタイリストガー
ってレスしてるやついるけど、正しくはヘアメイクな。
橋本に専属が付いてるかは知らんが、時間に余裕があれば番組や映画のシーンに最適なスタイリングは都度してもらえる
※但し美容院には行っていない

43 :名無しさん@恐縮です:2022/06/15(水) 19:27:13 ID:rJ/c4N720.net
>>1
週8回、居酒屋通いなら信じる奴もいるだろうに
無能な記者だなwwwwwwwww

44 :名無しさん@恐縮です:2022/06/15(水) 19:27:34 ID:BNvtejBc0.net
そんな忙しいもんなの

45 :名無しさん@恐縮です:2022/06/15(水) 19:27:50 ID:zMOxTP2F0.net
美容院はお高いヘアパックやらヘアカラーを入れたりエクステ付けたりするとこ
スタイリストはそんなことはやらない

46 :名無しさん@恐縮です:2022/06/15(水) 19:28:34 ID:X1Mo5nlp0.net
>>20
変わらん
昔からメディアには良く見える角度でしか映されない、これは素人が忖度抜きで撮った奴だから

47 :名無しさん@恐縮です:2022/06/15(水) 19:28:39 ID:B6Y1SpWR0.net
高橋克実は月2回も美容院に行くんだぞ

48 :名無しさん@恐縮です:2022/06/15(水) 19:29:40 ID:14V66Hu+0.net
なんで関西弁やねん

49 :名無しさん@恐縮です:2022/06/15(水) 19:30:23 ID:1/YtrTKz0.net
横山やすしは毎日理髪店に行ってた

50 :名無しさん@恐縮です:2022/06/15(水) 19:30:59 ID:LIpUZCCq0.net
>>16
そもそもこの子はもともとジュニアアイドルでしょ?
検索すると当時のその手の雑誌の表紙とか出てくるし

51 :名無しさん@恐縮です:2022/06/15(水) 19:31:01 ID:rJ/c4N720.net
>>6
こいつかwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
スタイリストは提携しているアパレルから衣装を借りてくる係な

52 :名無しさん@恐縮です:2022/06/15(水) 19:32:07 ID:Cgehvc2e0.net
>>19


53 :名無しさん@恐縮です:2022/06/15(水) 19:34:24 ID:kvGliY0n0.net
反応可愛すぎる

54 :名無しさん@恐縮です:2022/06/15(水) 19:37:53 ID:7M9g1kqm0.net
>>20
おまえの鼻はそれでいいの?

55 :名無しさん@恐縮です:2022/06/15(水) 19:38:41 ID:nLVF+7Kh0.net
>>3
奇跡の一枚が生まれた時か

56 :名無しさん@恐縮です:2022/06/15(水) 19:39:05 ID:ALMYqMlf0.net
今は40代の樽体型

57 :名無しさん@恐縮です:2022/06/15(水) 19:39:49 ID:YSPaOOky0.net
https://i.imgur.com/c0tP2V5.jpg

58 :名無しさん@恐縮です:2022/06/15(水) 19:41:03 ID:XfUhni3x0.net
週3で飲み屋ならいけるけどな

59 :名無しさん@恐縮です:2022/06/15(水) 19:45:26 ID:+iugIzaC0.net
売れっ子なら週2は行ってるだろうな
トリートメントは楽屋じゃ出来ないし

60 :名無しさん@恐縮です:2022/06/15(水) 19:45:58 ID:YSPaOOky0.net
>>59
売れっ子ならそんなに行く時間ない

61 :名無しさん@恐縮です:2022/06/15(水) 19:47:33 ID:49xXx1AH0.net
>>59
広瀬すずは月に3日休みがあったら今月は暇だなと思うらしいぞ。

62 :名無しさん@恐縮です:2022/06/15(水) 19:49:04 ID:OwFNOpLT0.net
美容院というか、ヘアメイクさんがケアしてくれるし、
めるるはマジでそのぐらい行ってるし

63 :名無しさん@恐縮です:2022/06/15(水) 19:49:31 ID:0hljh7K50.net
美容院行かなくても、メイクさんが毎回きれいにしてくれるからな

64 :名無しさん@恐縮です:2022/06/15(水) 19:50:35 ID:XfUhni3x0.net
行けないなら呼べばいいじゃない

65 :名無しさん@恐縮です:2022/06/15(水) 19:51:41 ID:7M9g1kqm0.net
>>61
かわいそう

66 :名無しさん@恐縮です:2022/06/15(水) 19:52:25 ID:oIWJRBeb0.net
はしもと環奈の髪の毛なら食える

67 :名無しさん@恐縮です:2022/06/15(水) 19:54:17 ID:rJ/c4N720.net
>65さんは月に3日働いたら今月は忙しいなと・・・

羨ましい

68 :名無しさん@恐縮です:2022/06/15(水) 19:55:10 ID:49xXx1AH0.net
>>3
博多駅の所で踊ってるのをみて凄い可愛い子が世の中にはいるもんだと驚いた。

69 :名無しさん@恐縮です:2022/06/15(水) 19:56:35 ID:49xXx1AH0.net
>>65
広瀬すずは今は頑張るのをやめたらしい。ストイック過ぎて自分を追い詰めてたと反省してた。

70 :名無しさん@恐縮です:2022/06/15(水) 20:11:44 ID:JbzCnrYN0.net
痩せたな

71 :名無しさん@恐縮です:2022/06/15(水) 20:13:00 ID:W2KAXWiS0.net
お前らは毎日極限まで美容した状態だもんな

72 :名無しさん@恐縮です:2022/06/15(水) 20:14:58 ID:7M9g1kqm0.net
>>69
ストイックつーかそんなに仕事入れる事務所が悪いわ虐待じゃん

73 :名無しさん@恐縮です:2022/06/15(水) 20:17:34 ID:USWkmQqk0.net
https://pbs.twimg.com/media/FVMDbRqVIAASVaO.jpg

74 :名無しさん@恐縮です:2022/06/15(水) 20:19:05 ID:0iL82AS20.net
うちのワンコは週2でトリミング

75 :名無しさん@恐縮です:2022/06/15(水) 20:20:05 ID:KgUfvsox0.net
ガーシー

76 :名無しさん@恐縮です:2022/06/15(水) 20:21:11 ID:wVRyb4nj0.net
中身は男前だよな

77 :名無しさん@恐縮です:2022/06/15(水) 20:28:20 ID:QlrSCt360.net
女が美容院に行くのは半日がかりということを知らないヤツばっかだな(笑)

78 :名無しさん@恐縮です:2022/06/15(水) 20:32:25 ID:NHGytH5s0.net
よくこんなとんでもない逸材がいたもんだよな

79 :名無しさん@恐縮です:2022/06/15(水) 20:34:19 ID:RchEN0bo0.net
>>57
これ本人?

80 :名無しさん@恐縮です:2022/06/15(水) 20:35:43 ID:AJi9gRJW0.net
週三で脂肪吸引はしてそう

81 :名無しさん@恐縮です:2022/06/15(水) 20:38:50 ID:erZV/tO90.net
指原だかが言ってたけど、こういう軽いのだけ突っ込み出したら他の突っ込まない噂ホントになるから全部スルーするって言ってたぞ環奈

82 :名無しさん@恐縮です:2022/06/15(水) 20:40:32.37 ID:erZV/tO90.net
>>3
マジあの写真撮った人に手くらい握らせたれよ

83 :名無しさん@恐縮です:2022/06/15(水) 20:40:36.14 ID:49xXx1AH0.net
>>72
たしかに虐待だなw10代半ばから働かせまくり。

84 :名無しさん@恐縮です:2022/06/15(水) 20:41:36.62 ID:49xXx1AH0.net
>>79
コスプレイヤー。なおこれ以外の画像は橋本環奈に似てない模様。

85 :名無しさん@恐縮です:2022/06/15(水) 20:44:22.29 ID:rz8yoSKt0.net
週3で赤ちょうちんなら信憑性高い
あとは週7で宅飲み

86 :名無しさん@恐縮です:2022/06/15(水) 20:49:53.19 ID:337/JH+L0.net
>>3
エッチすぎるわ

87 :名無しさん@恐縮です:2022/06/15(水) 20:51:05.81 ID:5DHGAjLe0.net
故横山やすし師匠は毎日床屋に行ってたって聞いた事がある

88 :名無しさん@恐縮です:2022/06/15(水) 20:51:07.62 ID:Jx7/wpHQ0.net
下のそーげんも刈り揃えているのかな?

89 :名無しさん@恐縮です:2022/06/15(水) 20:53:36.29 ID:o3tMENBO0.net
週3で酒じゃねーの

90 :名無しさん@恐縮です:2022/06/15(水) 21:02:55.81 ID:NOPjmDOq0.net
そんなマメな人間はブクブク肥えないだろ

91 :名無しさん@恐縮です:2022/06/15(水) 21:04:04.11 ID:vbQrx2Ev0.net
働き過ぎだろ!

92 :名無しさん@恐縮です:2022/06/15(水) 21:05:52.04 ID:XB8B8Dj80.net
黙れデブ

93 :名無しさん@恐縮です:2022/06/15(水) 21:08:27.54 ID:SDzr2OI70.net
つーかそんなに美容院行かなくても
撮影時にヘアメイクとかいるだろうから
メンテナンスくらいはできるだろ

94 :名無しさん@恐縮です:2022/06/15(水) 21:09:37.10 ID:e9/yyDhM0.net
せやろか?

95 :名無しさん@恐縮です:2022/06/15(水) 21:13:57.81 ID:5QZRrN8/0.net
事務所でスタイリスト抱えてるだろうしな
一般人と同じに考えたらいかんよ

96 :名無しさん@恐縮です:2022/06/15(水) 21:15:49.70 ID:wOImefiz0.net
オナる回数だろ?

97 :名無しさん@恐縮です:2022/06/15(水) 21:15:58.82 ID:XfUhni3x0.net
>>89
酒だったら週5はかたいだろ

98 :名無しさん@恐縮です:2022/06/15(水) 21:16:01.29 ID:49xXx1AH0.net
ちなみに今、橋本環奈は痩せてる。痩せなきゃいけない仕事の時は仕上げてくる。

99 :名無しさん@恐縮です:2022/06/15(水) 21:16:53.27 ID:RKizS3gQ0.net
環奈ちゃんは干物女だからそれはないでしょ笑

100 :名無しさん@恐縮です:2022/06/15(水) 21:19:29.72 ID:Dta1Yt000.net
今年は舞台漬けだからね

101 :名無しさん@恐縮です:2022/06/15(水) 21:24:46.49 ID:TaT94H7I0.net
週3回もイクなんて

102 :名無しさん@恐縮です:2022/06/15(水) 21:26:28.95 ID:9gFAPJC10.net
ある程度の接客業をしてるなら、普通は毎日行く。
美容室行ってなかってら出勤禁止が普通。

103 :名無しさん@恐縮です:2022/06/15(水) 21:28:39.50 ID:1KhYphor0.net
髪の毛がほとんど無い人が週3で理髪店に通ってたけど。40分もたすのが床屋の技術。

104 :名無しさん@恐縮です:2022/06/15(水) 21:31:51.71 ID:qGe3OXNS0.net
今一番忙しい女優さんだからそんな暇ないわな

105 :名無しさん@恐縮です:2022/06/15(水) 21:48:50.83 ID:UpZCsb390.net
>>6
あーこれってフランスに渡米して
とかのコピペの派生というか亜種なのか

106 :名無しさん@恐縮です:2022/06/15(水) 21:59:54.80 ID:WXntsNcT0.net
酒飲み歩く時間はあっても美容院には行かない

107 :名無しさん@恐縮です:2022/06/15(水) 22:09:17.62 ID:MHDIknie0.net
顔が派手でインパクトがあるから芸能オーディションには合格するだろうけど、
いろいろガサツだしリアルではあまりモテなさそう

108 :名無しさん@恐縮です:2022/06/15(水) 22:29:09.48 ID:xbzSwUkI0.net
可愛いよなぁ

109 :名無しさん@恐縮です:2022/06/15(水) 22:32:16 ID:I5ZWn2HI0.net
銀座のホステスさんは毎日セットで美容院 

女優は美容院行かなくても、カメラの前に立つ時はプロのヘアメイクさんが弄るから無用なのだな
カットとカラーくらいなら半月に一度か

110 :名無しさん@恐縮です:2022/06/15(水) 22:32:43 ID:wV8ryGCe0.net
この子は瞳がとてもきれい。

111 :名無しさん@恐縮です:2022/06/15(水) 22:36:09 ID:HX19wz700.net
>>102ある程度w水商売だろ

112 :名無しさん@恐縮です:2022/06/15(水) 22:40:30 ID:SAatRErg0.net
>>2
パンサー菅が美容室のサブスク入って洗髪してる言ってたな

113 :名無しさん@恐縮です:2022/06/15(水) 22:40:31 ID:9r9j3v820.net
橋本環奈と土屋太鳳が自分の頭の中でごちゃごちゃになってんな
制服でおっぱいゆさゆさして走ったgifは太鳳の方か?

114 :名無しさん@恐縮です:2022/06/15(水) 22:45:42 ID:RQ772SUD0.net
>>4
MeTooピストン運動

115 :名無しさん@恐縮です:2022/06/15(水) 22:49:33 ID:RdZN65+s0.net
週5でフィットネスへ行け

116 :名無しさん@恐縮です:2022/06/15(水) 23:17:39 ID:fE6OiHNl0.net
>>14
そいつデパコスツイートよくしてたけどそれもステマだったのかな

117 :名無しさん@恐縮です:2022/06/15(水) 23:23:44 ID:9gFAPJC10.net
>>111
正解正解(笑)

118 :名無しさん@恐縮です:2022/06/15(水) 23:47:45 ID:9XXG90zF0.net
>>116
関係ないけどプチプラとデパコスの二極化したせいで
マキアージュやプリマとかの薬局売りコスメがプチプラに混ざり込んできて面倒くさい

119 :名無しさん@恐縮です:2022/06/15(水) 23:49:19 ID:9XXG90zF0.net
>>118
そんで高級路線の資生堂がマキアージュにやる気無くしてる

120 :名無しさん@恐縮です:2022/06/16(木) 02:25:24.01 ID:QDGaS/pk0.net
細川護煕が首相在任中の首相動静で、在任中一度も床屋に行かなかったってのを思い出した。理由は問うまい…

121 :名無しさん@恐縮です:2022/06/16(木) 02:54:47.49 ID:hJOdwYRt0.net
毎日床屋の横山やっさんみたいだな

122 :名無しさん@恐縮です:2022/06/16(木) 11:53:20.88 ID:f3vl0FON0.net
>>103
よーし、ここからが俺の腕の見せどころだ
という不毛なやりがいを感じてるんだよな

123 :名無しさん@恐縮です:2022/06/16(木) 14:37:06 ID:BktTN42C0.net
安達祐実に似てる子だけど演技上手い訳でもないし、
若さしか売りがないから数年で消えそう

124 :名無しさん@恐縮です:2022/06/16(木) 14:51:33 ID:BktTN42C0.net
橋本環奈w

125 :名無しさん@恐縮です:2022/06/16(木) 18:05:04.67 ID:JJ65CfMO0.net
たまたま共演したから話題にしてあげてるだけなのに
いろいろとカン違いし過ぎ
1999年生まれってホント人口少ないのねw

126 :名無しさん@恐縮です:2022/06/16(木) 18:06:27.39 ID:JJ65CfMO0.net
自己顕示欲がすごく強いよね
メディアに出たいからっていろんな有名人と仲良くしたがって必死

127 :名無しさん@恐縮です:2022/06/16(木) 22:06:49.70 ID:xPS6f4oq0.net
腸内細菌が変われば芋しかくってエゴ丸出しなの?

128 :名無しさん@恐縮です:2022/06/16(木) 22:44:09.20 ID:xPS6f4oq0.net
出来れば、と思うけど

129 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 08:44:26 ID:JP6tvjY70.net
テレビに出たくらいで天狗になって嫌われたw

130 :名無しさん@恐縮です:2022/06/18(土) 12:01:05.79 ID:cMm+Du0H0.net
酒飲みでガハハ笑いで図々しいって
まるで平成の島崎和歌子w

131 :名無しさん@恐縮です:2022/06/18(土) 14:09:03 ID:WISrqDgj0.net
宇野康秀氏

132 :名無しさん@恐縮です:2022/06/18(土) 14:48:19 ID:IBqUpLRj0.net
>>1
ちょっと腋をペロペロさせて欲しい

総レス数 132
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★