2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【話題】ホリエモン、ヒカルと“因縁”の餃子店を経営!?「ひろゆき&マスクNGの店にする」 [フォーエバー★]

1 :フォーエバー ★:2022/06/17(金) 18:01:11.73 ID:CAP_USER9.net
 ユーチューバー・ヒカル(31)が16日に自身のYouTubeチャンネルを更新。実業家の堀江貴文氏(49)がゲスト出演し、まさかの餃子店経営を示唆する場面があった。

 堀江氏は20年10月、ある餃子店とマスク着用について口論にとなりSNSで拡散したところ、店は休業に追い込まれることとなった。この騒動が起きた際、「もめたところにひろゆき(西村博之氏)が介入してきて、いいキャラみたいになって俺は悪者みたいになった。それで一緒に仕事しなくなった」と、過去に語っていた。

 飲酒しながら、この件について振り返った堀江氏は「俺は本当に餃子が好きでさ。それで探して行ったら、めちゃ塩対応されてさ。超寂しいのよ、俺は」とポツリ。これを聞いたヒカルは、餃子やりましょうよ!マスク付けちゃいけない餃子屋ってどうですか?」と、まさかの提案をした。

 乗り気になった堀江氏は「あと、ひろゆきもNGで。誰か特定の人を出禁にしてもいいわけじゃない?」といい、ヒカルが「決定で行きましょうよ!」と笑顔を見せると、お互いに拍手していた。

6/17(金) 16:34配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/90e1d343b3c96bb928628e92e43bf1cf9cadff35
https://i.imgur.com/nc0nTrm.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 18:02:47.35 ID:yvgbUve10.net
くだらね

3 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 18:03:40.27 ID:KeWEOZL50.net
野菜食って落ち着けよ

4 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 18:04:43.60 ID:BQHRfCtG0.net
八百屋やって欲しい

5 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 18:04:50.33 ID:aD0EiNqI0.net
またひろゆきのこと言ってる
未練タラタラですやん

6 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 18:04:59.12 ID:Jz+5krBP0.net
プライベートジェットで飛び回るホリエモン
https://youtu.be/5ZAlB1Wkh4Y

ヒカルと門りょうの直近3ヶ月のYouTube収入がエグ過ぎるww#shorts
https://youtube.com/shorts/4ah2eHuBmw4?feature=share

7 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 18:05:04.76 ID:Ec0CmFen0.net
つまんね5点

8 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 18:05:12.15 ID:4NEC/DL+0.net
メスイキはおk?

9 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 18:06:28.80 ID:GMufe0/+0.net
話題性は充分なので問題は味だな

10 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 18:06:42.07 ID:DLZcU05X0.net
いつまで根に持ってんのよ

11 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 18:06:56.39 ID:pCg8qoYS0.net
豚野郎の逆恨み

12 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 18:07:19.29 ID:xpQLeQiv0.net
ほんと大人気ねーな

13 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 18:07:27.86 ID:Lob/ezoO0.net
>>1
ワロタw
これは素直に面白いだろ

14 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 18:07:37.03 ID:ERX8Ffpo0.net
少年のような心をもつ男(褒めてない)

15 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 18:07:50.94 ID:rLzVOAyb0.net
野菜が入ってない餃子か

16 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 18:09:44.89 ID:Jz+5krBP0.net
【ホリエモン】最高年収を暴露!【切り抜き】#shorts
https://youtube.com/shorts/nOyUv76iZGE?feature=share

オン・ザ・エッヂ/堀江貴文氏/2000年 その2
https://youtu.be/ZzK9Drk7edw

17 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 18:09:54.80 ID:QIVX/HkJ0.net
最近天狗になっている堀江
地に落ちるのも時間の問題

18 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 18:10:06.63 ID:Lef9bTn60.net
肉餃子ですね
わかります

19 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 18:10:33.98 ID:kyPvEduD0.net
うわぁヒカルとかと絡んでんのかよ

20 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 18:13:15.87 ID:zZpqaFQa0.net
面白い、行ってみたい

21 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 18:13:44.83 ID:L9HL2fD40.net
懲りないヤツ

22 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 18:14:05.87 ID:DYuscgzJ0.net
粘着質w

23 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 18:14:07.76 ID:eJodMmsO0.net
ひろゆきの方が時代を変えた

24 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 18:14:21.91 ID:JfCjTWO00.net
野菜も食べて偉い

25 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 18:14:21.93 ID:BciMb96D0.net
来るよねひろゆき

26 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 18:14:50.56 ID:9P8dmpfB0.net
キショッ

27 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 18:15:41.21 ID:HIQSovPw0.net
うわ、不衛生な店w
ヒカルはレストランとコラボしてるのに、不衛生な店とか大丈夫なのか?
しかしほらレモンは、しつこいくらい根に持つ奴だな

28 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 18:16:32.11 ID:7iyM7LWj0.net
ダサ過ぎる

29 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 18:18:34.49 ID:+t+QRBaR0.net
しつこいな

30 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 18:19:20.94 ID:fbD5fmoe0.net
コンセプトは不衛生ってのは新しいけどダメだろ

31 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 18:20:13.59 ID:norSAr6e0.net
ワロタ
もう出来てるだろ

32 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 18:21:10.42 ID:PT3SBpMs0.net
店員のつばが入りまくった餃子が出てくる店か
気持ち悪い

ってか餃子屋さんを追い込んだ上に向こうが喧嘩売ってきたと嘘ついて逃げた奴だろ
クズすぎる

33 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 18:21:23.70 ID:mpzH4P7S0.net
マスクいやだなぁ
はわかるけどNGは草

34 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 18:21:24.62 ID:Q6Qu+Lnz0.net
全国の飲食店は堀江NGにすべき

35 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 18:22:26.19 ID:n60af0lh0.net
とことん面倒くさいヤツだな

36 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 18:22:38.42 ID:0Dhk2HtA0.net
オッサンの唾入り餃子

37 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 18:23:47.83 ID:1O+XrZgb0.net
ホリエモンの菊から未消化のモヤシやピーナッツをお届け

38 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 18:24:25.72 ID:47SRP/ys0.net
堀江=野菜嫌いのイメージになってんの笑える

39 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 18:25:29.37 ID:R6KljShF0.net
ホリエモンは店主のツイートから逃げたまま?
逃げとか気にしてないんだろうな
ある意味最強だわこいつは

40 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 18:25:37.68 ID:1tY1lt0I0.net
怒りの炎は持続時間が短いけれど
その短期間で完全消化しないと
怨みや恨みとなり、それは熾火のように燻り続ける

41 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 18:26:07.72 ID:sZi49/p90.net
■自己愛性パーソナリティ障害の症状
・自分は特別であると信じており、その信念に従って行動する
・人が自分のアイデアや計画に従うことを期待する
・人の感情や感覚を認識しそこなう
・人より優れていると信じている
・劣っていると感じた人々に高慢な態度をとる
・多くの人間関係においてトラブルが見られる
・容易に傷つき、拒否されたと感じる
・感傷的にならず、冷淡な人物であるように見える
・自己愛性パーソナリティ障害の人物は概して恥をかくことをひどく恐れる

42 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 18:26:40.92 ID:9llk4bQu0.net
店を一つ潰してこの態度。

43 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 18:26:54.17 ID:0zvW7EG90.net
ひろゆきが自分じゃなくて
餃子屋の方についたのをまだ根に持っているのか

44 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 18:26:57.44 ID:NggxlQJ30.net
野菜もNGか豚

45 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 18:27:03.26 ID:tNiaeXOH0.net
メニューにはないが野菜餃子をくれ

46 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 18:27:25.81 ID:Br+JbKgG0.net
バイトの条件は名前がひろゆきにしろ

47 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 18:28:14.73 ID:c5bAXVV60.net
>>9
餃子とかカレーパンとかマズくするほうが難しいやん

48 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 18:28:31.83 ID:QX6tpXiz0.net
ねえねえ?なんで餃子屋をブロックしたの?まさか逃げたの?

49 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 18:28:39.95 ID:RKaz6R+v0.net
象に逆らった虫けら餃子屋って潰れたの?

50 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 18:28:41.10 ID:LPoen/rB0.net
もうむしろひろゆき大好きだろこんなん

51 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 18:28:44.76 ID:Zyw7QU860.net
四次元アナル「タラコは俺のことホモ言ったから絶対許さん!」

52 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 18:28:48.59 ID:bESX+hUy0.net
「他のお客様に迷惑の方とひろゆきはお断り」
これは流行る

53 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 18:29:16.24 ID:dUrDUJvG0.net
ホモは粘着質

54 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 18:30:23.48 ID:QXT9l5kG0.net
>>1
悪者の立ち位置になったのは最初から

55 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 18:30:32.68 ID:jBxbo5Pn0.net
ホリエは悪魔に魂を売って蠅の王にしてやると約束してもらったのにいつまでも蛆虫のまま大きくなってしまった半人半魔のような存在だろう

56 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 18:31:10.45 ID:RwJDPuVY0.net
ほんと器が小さいよな

57 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 18:31:28.11 ID:8I+ZNCh60.net
ひろゆきのこと好きすぎだろ

58 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 18:31:49.20 ID:2NpJBOyF0.net
餃子店潰して奥さん自殺に追い込んだ奴だっけ?
よく堂々としてられるな

59 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 18:32:06.35 ID:TfWUSDsd0.net
面倒臭いから飲食店はコイツらNGにしろよ

60 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 18:32:09.36 ID:QLUONrtI0.net
ひろゆきw

61 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 18:32:30.84 ID:MDad8Kf20.net
野菜もNG

62 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 18:33:10.07 ID:pU42jQyn0.net
ひろゆきは日本出禁だから何の問題もないな

63 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 18:33:30.04 ID:lEmARd6E0.net
いつまでウジウジ言ってんだよ

64 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 18:33:34.27 ID:BQHRfCtG0.net
自分がNGされて追い出されたのに

65 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 18:35:03.81 ID:sKwE/fvw0.net
俺はひろゆきの方が嫌いだから
コイツが落ち目になってるのは複雑

66 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 18:36:48.10 ID:cLhjNbCK0.net
キモ…

67 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 18:36:51.90 ID:GK4oBDa40.net
https://i.imgur.com/UBvhvru.gif
これみたいに失敗しそう

68 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 18:39:37.92 ID:kariF2l50.net
執念深い、女の腐ったような奴だな。

69 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 18:40:24.55 ID:uLCqaec10.net
君は本当に餃子が好きだなー

70 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 18:40:56.74 ID:r4ZkM9rn0.net
女の腐った奴みたいだな
メスイキ前科モン

71 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 18:40:59.21 ID:eNAJXgUW0.net
ちっちぇな

72 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 18:41:13.12 ID:VWJac84y0.net
きしょく悪っ。食べ方の汚い人間と自分がすべて正しいと思い込んでいる老害が飲食店てw

73 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 18:41:14.56 ID:CkXirVAP0.net
ガキみたいなつまらん事をするな

74 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 18:41:20.43 ID:1PcdNVmr0.net
防犯カメラの映像出せばいいのに

75 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 18:41:40.46 ID:woDpCc0X0.net
ラブコールでしょ

76 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 18:42:28.45 ID:4bwDyGWE0.net
まだ根に持ってて草 ちっちぇ野郎だ

77 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 18:43:06.30 ID:6EdsV1Uv0.net
>>32
店員もマスク禁止か
斬新だな

78 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 18:43:22.99 ID:3wGvkUVP0.net
コロナ落ち着いてからやってんじゃねーよヘタレ

79 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 18:44:17.04 ID:lWsJ5XtS0.net
>>67
https://i.imgur.com/W1H84f6.gif

80 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 18:45:14.11 ID:eyFcgdij0.net
マスク禁止で行きましょうよってイジられてるの気づかない豚w

81 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 18:45:44.62 ID:jx0mC0Tt0.net
マスクNGは純粋にウソ

82 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 18:45:58.53 ID:NBbOgMDR0.net
まだぐずぐず言ってんのかよ 女々しいわw

83 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 18:46:01.19 ID:3C4XCXBo0.net
こういう粘着質なところはひろゆきとそっくりなのに

84 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 18:46:12.45 ID:Hm5NMJ4P0.net
本当に陰険な性格で草www

85 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 18:48:10.05 ID:7GTI9ZyN0.net
シツコイジジイだな

86 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 18:49:14.16 ID:ONBoXvyv0.net
でもこいつひろゆきに中出しされた時喜んでやんけ

87 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 18:50:24.61 ID:c6NNyITS0.net
まだ引きずってて草

88 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 18:52:19.91 ID:6PFADZQN0.net
野菜もNGな!

89 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 18:52:53.10 ID:ivw8bmXT0.net
ケツの穴ちっさいメスだな

90 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 18:52:56.23 ID:Sg0t4gse0.net
>>1
コロナ患者が殺到しそう。

91 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 18:53:41.35 ID:9C3bL1I40.net
マスクNGの店で、客が全員、風邪でもないのにゲホゲホ咳しまくったら、どうなるんかな?
で、その中に結核患者が混じってたりなんかしたら、どうなるんかな?

あくまで想像ね。やるなよ。やっちゃダメだぞ。いいか、やるんじゃないぞ。

92 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 18:56:45.03 ID:w6RYV8x70.net
考え方が女子中学生

93 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 18:56:45.91 ID:bUgucar80.net
これもはや恋だろ

94 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 18:57:19.65 ID:RaFsb1Fm0.net
箱の中でノーマスクはええで

95 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 18:57:54.77 ID:up+9/k1d0.net
>>67
これ狙って作った創作物ではないんだよな
それでこの完成度

96 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 19:00:36.25 ID:llTOj3kR0.net
>>1
もちろん新宿二丁目に出店なんだろ?

97 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 19:00:39.56 ID:rfl9VaDU0.net
当事者の一人である子分のさいとう健一郎クンは立花の火消し&ヨイショで今忙しそうだなw

98 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 19:01:26.73 ID:iJm8vvep0.net
餃子みたいな顔してるな

99 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 19:02:10.05 ID:Bz1blqM90.net
どんだけ根に持ってんだよこのメスは

100 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 19:03:08.25 ID:cLoSuaBS0.net
ヒカルってコバンザメなの?

101 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 19:03:59.83 ID:oqtDugNU0.net
メスイキはOKですか?

102 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 19:05:14.33 ID:WmwMphVb0.net
>>5
だよなwww

103 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 19:07:03.39 ID:nTRxuNVS0.net
根暗な性格だな堀江もひかるとかいうのも

104 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 19:07:22.69 ID:OIiboY4V0.net
宮迫は

105 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 19:09:24.42 ID:nKM3f1mY0.net
>>47
そう言えば例のカレーパンって口の中が傷だらけになるくらい尖ってるって聞いて一度も食べたことないな
旨いの?

106 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 19:10:14.35 ID:wxTt7POI0.net
>>67
現代アートの領域

107 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 19:10:23.79 ID:nKM3f1mY0.net
>>86
ひろゆきに拒否られたんじゃなかった?

108 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 19:11:39.53 ID:0C7M+Dct0.net
コロナは脅威だから外食一切辞めたもんな
でも大半の人は風邪みたいなもんだとあまり重く受け止めていないからな
餃子は人気あるしね

109 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 19:12:03.16 ID:pbfnttj70.net
堀江はどんどん信者意外とは絡まなくなってるね
もう一人ぼっちじゃん

110 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 19:12:03.39 ID:fvilvdcR0.net
そもそもひろゆき行かねえだろ
くだらなすぎる

111 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 19:13:35.49 ID:BPq6e8JE0.net
口を開けばひろゆきひろゆき
どんだけ好きやねん

112 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 19:16:00.09 ID:Cpo4efOw0.net
テレビ超えのエンターテイメント

113 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 19:16:03.43 ID:shEilABf0.net
>>1
今度はひろゆきが店先で塩対応されてモメると

114 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 19:16:17.54 ID:uvb+qb9U0.net
ヒカルとひろゆきって厨二病みたいな社名の会社の役員だったよな

115 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 19:16:39.04 ID:shEilABf0.net
>>109
信者いるなら一人ぼっちじゃないやん

116 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 19:17:30.80 ID:yXMzhQy00.net
ハッテンするかもな

117 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 19:19:00.36 ID:bOuo/aEO0.net
餃子屋に反論されてブロックして逃げた堀江がまだ言うか

118 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 19:19:27.55 ID:ukQCaEQG0.net
>>5
あいつ普通に来ようとするだろうし良い牽制だと思う
100害あって一利無し

119 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 19:21:10.31 ID:GxmvqAGg0.net
詐欺師と詐欺師
うざい奴同士

120 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 19:21:57.59 ID:EvT9rrp40.net
根に持ちすぎだろ
餃子屋を開店するきっかけが恨みからってネガティブな理由だし

121 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 19:22:35.00 ID:TVZnbca00.net
おもしろいじゃん

122 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 19:24:29.58 ID:R9UJ/M320.net
このヒカルってヤツはひろゆきとも繋がりあるくせに
結局プロレスなんよな
くだらねー

123 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 19:26:20.83 ID:Ql7B1jX00.net
野菜もNG

124 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 19:28:01.13 ID:RVV6Q4VL0.net
笑いに変わらんよなこの人のやること

125 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 19:30:26.76 ID:7i8dsaga0.net
橋下徹とホリエモンって結構執念深いね

126 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 19:31:11 ID:FJX83n7g0.net
餃子って野菜入ってるぞ堀江

127 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 19:34:18 ID:9hqqzxcY0.net
ひろゆきと関わってもいい事は無いのは確か、にちゃんねらーの典型のやつだ
ただあんな小者のことをいつまで言ってんだって感じはするな

128 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 19:34:50 ID:XXtA3IeH0.net
ひろイキ行け!

129 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 19:36:14 ID:nQPXRgnJ0.net
しょうもねえ

130 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 19:37:51 ID:Gn9ifYqY0.net
自分が出禁にされたらSNSで店名晒すくらい発狂するのに他人を出禁にするのは平気なんだな

131 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 19:42:16.93 ID:oKhrqc7R0.net
ひろゆきが入店しようとしたら断るんだよな、当然。
そして入店拒否されたひろゆきがSNSでホリエモンの店に嫌がらせをするようにけしかけても、
ホリエモンは甘んじてそれに耐えるんだよな、当然。

132 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 19:42:24.35 ID:T4dvtX5C0.net
炎上系なんて最も嫌われ者の集団じゃん

こんなので成り立つのは費用対効果も疑わしい広告システムのせいだよな。

133 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 19:43:09.25 ID:I6UK39y60.net
>>55
上手いこと言うね
知性を感じる。感心した

134 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 19:47:21.34 ID:SGisZR5H0.net
ほんと大人げないね
かつてのセレブとは到底思えない

135 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 19:49:41.02 ID:oiBkbbol0.net
どう見てもお前が悪いのに少しは大人になれw

136 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 19:52:28.19 ID:WP4lyfrk0.net
まだこんな事を言っているのか堀江は

137 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 19:52:58.77 ID:qQ42C3lO0.net
どんだけ根に待ってるんだよ

138 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 19:54:53.14 ID:xt2gAwjo0.net
堀江はひろゆきを愛してたんだよ。それなのにあんな対応されて女の子の心に火がついちまったのさ……

139 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 19:59:48.32 ID:Vy2Q72VR0.net
ひろゆきの事を意識しすぎだろ
面倒くさい奴だな

140 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 20:03:34.40 ID:8NbqoOyn0.net
東京で唯一美味い餃子と言われて有名なのが立石の蘭州で、立石のそばの堀切菖蒲園にある哈爾濱餃子も有名店で同じく中国人の人が作ってるのになぜか不味いっていう

141 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 20:04:06.74 ID:X8nuPngJ0.net
縁切るって言っといてまだネチネチ言ってんだな
関わりたくないなら名前も出したくないはずだろ普通は

142 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 20:04:21.12 ID:032fwQEN0.net
おもしろいと思ってんのか

143 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 20:04:30.87 ID:NkwnyMY10.net
ホリエモンよりひろゆきの方がいいと思うぞ

144 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 20:05:09.99 ID:4hAwHcQO0.net
>>1
ほんとけつの穴の小さいヤツだな

145 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 20:05:22.48 ID:HhoYaM7/0.net
>>13
信じられん

146 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 20:05:35.75 ID:98yObNah0.net
いつも怒ってる人

147 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 20:06:24.12 ID:dWhmbcmw0.net
>>1
効いてるのかな?

148 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 20:06:29.81 ID:D6qeji4t0.net
アホ同士仲良くやれ
友達だろ

149 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 20:06:48.22 ID:AlvYLzVk0.net
いつまでひろゆきひろゆき言ってるんだよ
どんだけ嫉妬してるんだ
そりゃ餃子屋の件で人気が逆転したけどそれも実力だろ
ひろゆきは時代のヒーロー、ホリエモンは全く人気ない
仮にひろゆきがあの時立場逆転を狙ってたとしてもそれは実力

150 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 20:06:56.94 ID:PHfTZvsP0.net
ひろゆきにいじめられた堀江と
芸人にいじめられたヒカルのコラボ

151 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 20:08:09.46 ID:ZYXMqlhk0.net
ホリエモンがおもしろいことやってるな

152 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 20:08:57.13 ID:ZYXMqlhk0.net
ひろゆきは悪いやつだし日本にいられなくなったからな

153 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 20:11:13.63 ID:bz3pBh4U0.net
秘書の、さいとう健一郎のツイッターを見ていない人は、
「ホリエモンは餃子店でのトラブルの時、
マスクを着用していて、悪いのはノーマスクの秘書なのに、
秘書を庇ったばかりに炎上して可哀想」
とホリエモンに同情するのな。

実際は、マスク着用を求める店をあえて狙い撃ちして、
秘書を使ってマスクトラブルを誘発。
親分のホリエモンが店主を論破して、世間から賞賛されるというシナリオだったんだよな。

154 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 20:11:32.70 ID:Kgz2VmI+0.net
れいちゃんより仕事ないメンンバーばっかだから
れいちゃんに病まれても

155 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 20:12:58.75 ID:PNvlQ6Rp0.net
つまらない企画だけど、やるのは良いんじゃね

156 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 20:14:50.03 ID:aNtZSix90.net
でもさ、冷静に見たらホリエモンよりここに罵詈雑言書き込んでるおまえらの方が人間性クズじゃね?
汚い言葉での誹謗中傷だらけやん

157 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 20:18:12.98 ID:qEsSwIN20.net
面白くない奴ってしつこいよな。餃子屋やりましょうとかネタが古いわ。

158 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 20:21:55.26 ID:bZDCpNXr0.net
好きの反対は嫌いじゃなくて無関心

159 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 20:22:26.33 ID:7WJZEsgK0.net
気持ち悪い人間性だな。

160 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 20:24:13.64 ID:AlvYLzVk0.net
令和のヒーローひろゆきへの嫉妬だろう
ひろゆきはひげおやじや加藤純一とかと仲良いからもう相手にしてないだろ
今じゃ世間的人気に大きな差がついたな

161 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 20:27:30.02 ID:FkXUQo6M0.net
ズタボロにした餃子屋にこれ見よがしの嫌がらせかよw
まずはちゃんと餃子屋に謝罪にいけば?

162 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 20:27:42.95 ID:YCqP4qjY0.net
ここで語られるイメージよりはロマンに生きるおっさんで
ヒカル動画のホリエモンは面白かったよ
ちんこ好きな事も語ってたしw

163 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 20:31:40.91 ID:Ho1JAmLS0.net
>>1
餃子!ひろゆき!メスイキ!

164 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 20:38:29.66 ID:URk/oatl0.net
>>162
そりゃそうだろうなぁ
だって自己愛性人格障害は妄想の中で生きてんだから
自分が大ヒーローでスーパースターだという殻の中から出られないんだよ

165 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 20:40:36.68 ID:a1tz7VUd0.net
食い物の執着が異常だよ

166 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 20:40:36.70 ID:TrDUjq4f0.net
餃子事件は一方的な加害者のクセして被害者のつもりなのが凄いな
あと始球式の投げ方も凄すぎw

167 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 20:50:33.51 ID:f0+najdY0.net
野菜嫌い
メ○イキ
ロケット爆発
お笑いキャラみたいなイメージしかなくて残念
ライブドアでフジテレビに喧嘩売ってた堀江はもう帰ってこないのか

168 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 20:54:19.04 ID:7WJZEsgK0.net
>>166
目論見ではマスクに執着する店を論破してみんなから賛同されるはずだったんだろうなw

169 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 20:56:28.01 ID:4xL2kU4v0.net
まだ根に持ってる
さすがメスイキ

170 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 20:58:08.94 ID:ZqwYsXt70.net
本当にひろゆきが来たら「何で来るんだよこのやろ」と満面の笑顔で言いそう

171 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 20:59:13.57 ID:7AbUELGi0.net
同じ界隈の住人もうええて…

172 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 21:01:12.50 ID:IouWUTTi0.net
>>167
始球式もお忘れなく

173 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 21:12:15.79 ID:pVC6V9VC0.net
振られたホモの執念深さたるや

174 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 21:25:05.05 ID:cvd4HHxg0.net
ヒカルに利用されるメスイキwww

175 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 21:34:17.00 ID:UDtUWKgH0.net
>>1
衛生に関わるんだから勝手にマスクどうのこうのやめろや
クラスタしたらこいらだけじゃすまん

176 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 21:46:26.28 ID:KAonZCwR0.net
いつまで餃子とマスクにこだわってんだよw
外したいなら勝手に外せばいいのにそんなに少数派になりたくないのかね
なんだかんだ一番同調圧力に負けてるのこいつだろw

177 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 21:52:33.44 ID:ZEYwS/0f0.net
あんなに仲よかったのにね
https://sakamobi.com/wp-content/uploads/2020/10/6850b19e8e6290a9b5903f759661b31120180723132714100.jpg

https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/F/FC0373/20211226/20211226152905.jpg

178 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 21:54:01.49 ID:cKglyB+b0.net
ホリエモン始球式
https://i.imgur.com/VohUUaP.gif

https://i.imgur.com/ViHMAdJ.gif

179 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 21:57:25.14 ID:IK6bTYg30.net
ホリエモン「またぐなよ」

180 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 21:58:38.36 ID:f91HaWfU0.net
>>1
ネチネチと器の小さいヤツだな

181 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 22:01:44.93 ID:AJ5f9zFK0.net
マスク禁止とか特定の出禁とか
コロナ初期のころやった店すげーぶっ叩かれてなかった?差別だなんだ言われて

182 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 22:06:48.71 ID:C4FEa8Fo0.net
>>58
潰れてないぞ、ひろゆきの入れ知恵でクラファンで金集めて無人餃子販売始めて儲かってる

183 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 22:21:24.84 ID:UdLra8Sh0.net
しょうもねぇ
面白い取ろうと思ってんのか

184 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 22:25:35.47 ID:I/aOnu8J0.net
野菜餃子
ホルモン餃子

185 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 22:32:09.89 ID:r9p6+oWU0.net
ノンケお断り

186 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 22:32:40.01 ID:H5vO0Qo40.net
あれ助けなかったらガチでやばいことになってた可能性大だからな
未だに根に持ってるのがマジわからんなw
助けられてんのにな

187 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 22:38:00.43 ID:nnsMVptZ0.net
これよりしれっと両刀なの自分から言い出したのが

188 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 22:51:59.06 ID:aREqTi7N0.net
マスクの件をいつまでもいつまでも
どんだけケツの穴が小さい野郎なんだよ

189 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 22:55:11.72 ID:NmQbHE8s0.net
性格悪

190 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 22:57:14.14 ID:9vrnMHGn0.net
どんだけひろゆきに執着してんだよ
ネタで言ってるんじゃなければもう気持ち悪い通り越して怖いんだけど

191 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 22:57:58.54 ID:mM6e3YH30.net
YouTubeばー全員死ねばいいのには違法ではない

192 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 23:11:02.82 ID:YAJ5YV8Z0.net
私怨で店を作るの?w

193 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 23:14:22.45 ID:kyPvEduD0.net
餃子マフィア

194 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 23:27:07 ID:uHk8ZFer0.net
年々自分で評判落とす奴になってる
こいつが根に持てば持つほどひろゆきがマシに見えるほど

195 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 23:37:32 ID:6ZcSP3YN0.net
休業した餃子屋さんはどーなったん

196 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 23:38:07 ID:+etuhOiM0.net
>>153
は?
相手の餃子屋さんは堀江曰く
放射能が危ないから広島産の野菜しか使わない
子供を学校に通わせないてな人
わざわざ行かないよ

197 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 23:43:19 ID:yDNhTvwV0.net
マスク自由じゃなくてNGってあたりが自分がキチガイであることを自覚できてないんだよなあ

198 :名無しさん@恐縮です:2022/06/18(土) 00:06:41 ID:asA+2hXJ0.net
>>1
これは賛成、楽しみ

199 :名無しさん@恐縮です:2022/06/18(土) 00:34:56 ID:7ZXNmCJK0.net
>>178
野菜が足りないようだ

200 :名無しさん@恐縮です:2022/06/18(土) 00:41:04 ID:IwZmUiJN0.net
>>1
アホとガキが絡んでもつまらんものはつまらんな

201 :名無しさん@恐縮です:2022/06/18(土) 00:58:08 ID:vH5LUUVS0.net
ひろゆき来たらキャッキャするんだろうな。キメエ

202 :名無しさん@恐縮です:2022/06/18(土) 01:00:13 ID:6yH31epx0.net
野菜も摂れるね
えらいね~

203 :名無しさん@恐縮です:2022/06/18(土) 01:06:34 ID:Uv7SgvJ/0.net
ひろゆきが人気者になったから羨ましいだけだと思う
フジテレビに噛みついてたときは格好良かったしヒーローだったけどそこがピークでそれ以降は人気が落ち続けてた
そして餃子屋の件によってひろゆきに人気奪われて一気に嫌われものになった

204 :名無しさん@恐縮です:2022/06/18(土) 01:47:53 ID:bdleoDF/0.net
この2人なら店失敗してもそこまでの過程動画でペイできるからな。 前園と堀江の差ってこういう所なんだろうな

205 :名無しさん@恐縮です:2022/06/18(土) 01:49:05 ID:U7Z3sOz40.net
このスレ青年会議所のメンバーが多そう

206 :名無しさん@恐縮です:2022/06/18(土) 02:17:42.25 ID:QPNOd0At0.net
まだひろゆき許してないんだw

207 :名無しさん@恐縮です:2022/06/18(土) 02:32:01.38 ID:r+yI+LXM0.net
ミジメ

208 :名無しさん@恐縮です:2022/06/18(土) 02:37:31.58 ID:/sAXKfr70.net
>>9
普通にコロナのクラスター源作るだけだろ

209 :名無しさん@恐縮です:2022/06/18(土) 02:53:34.88 ID:65CDoPI40.net
女々しいな

210 :名無しさん@恐縮です:2022/06/18(土) 03:10:57.29 ID:swB/SGPM0.net
ここまで来ると仲直りしたくても出来ないんじゃないの?w
ホリエモンの歌「NOTelephone」の動画
むっちゃ面白かったわ
あと第2弾のヤツもw

211 :名無しさん@恐縮です:2022/06/18(土) 06:02:56.43 ID:xzV2cF/00.net
あの餃子屋の近くに建てて1個50円とかで潰れるまで追い込めよ

212 :名無しさん@恐縮です:2022/06/18(土) 06:14:47.17 ID:1bbJk51P0.net
こういうのを「話題性」とか「面白い」とか騒ぐ馬鹿がいるからつけあがるんだよ
炎上させたもん勝ちとか不快だわ

213 :名無しさん@恐縮です:2022/06/18(土) 06:17:17.46 ID:Z0u6h7mf0.net
不快にさせた人に対しては昔からずっと許さないしいつまでも攻撃的だよ

214 :名無しさん@恐縮です:2022/06/18(土) 06:28:31.95 ID:XN+vMkW40.net
野菜は入れるなよ
皮と肉だけの餃子な

215 :名無しさん@恐縮です:2022/06/18(土) 07:10:58 ID:nmVh7muM0.net
>>13
箸が転がっても笑うお年頃か

216 :名無しさん@恐縮です:2022/06/18(土) 08:26:17 ID:2GsV1tZ+0.net
常時ひろゆきの事を考えてしまうメスイキ

217 :名無しさん@恐縮です:2022/06/18(土) 09:06:25 ID:P4dkNzz80.net
こんだけ話題に出して絶縁はありえんだろ

218 :名無しさん@恐縮です:2022/06/18(土) 09:59:28 ID:90d/nw0q0.net
ひろゆきのトリコ

219 :名無しさん@恐縮です:2022/06/18(土) 10:11:14 ID:ZoRV+eaI0.net
ひろゆきのこと忘れられないの

220 :名無しさん@恐縮です:2022/06/18(土) 10:14:03 ID:FDE8LDzg0.net
餃子屋ww
どんな餃子出してくるのか、これは行きたいわ

221 :名無しさん@恐縮です:2022/06/18(土) 10:15:11 ID:FDE8LDzg0.net
>>205
なんでJC?

222 :名無しさん@恐縮です:2022/06/18(土) 10:20:34 ID:KUoWe4z00.net
>>15
野菜餃子にするって言ってたよw

223 :名無しさん@恐縮です:2022/06/18(土) 10:28:43 ID:vx5N3Ihl0.net
そろそろワクチンで死ぬかな?

224 :名無しさん@恐縮です:2022/06/18(土) 10:29:47 ID:VyKZwGE80.net
ネタをわからない奴多いね

225 :名無しさん@恐縮です:2022/06/18(土) 10:30:54 ID:7oGOh/EN0.net
明らかに自分が悪いのに流石に小者すぎ。

226 :名無しさん@恐縮です:2022/06/18(土) 10:32:39 ID:KUoWe4z00.net
ホリエモンが認めた野菜餃子やるってよ
野菜たっぷりの美味しい餃子のレシピもうあるんだと

227 :名無しさん@恐縮です:2022/06/18(土) 10:39:03 ID:rE8OHrl+0.net
あははははははははははw

まだ言ってるのかよwwww

相当効いてるのな(笑)(笑)(笑)

228 :名無しさん@恐縮です:2022/06/18(土) 10:40:47 ID:rE8OHrl+0.net
誰か特定の人を出禁にしてもいいわけじゃない?

これがホモエモンが嫌われ過ぎる理由WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

俺は嫌だが他人にはやる(笑)(笑)(笑)

229 :名無しさん@恐縮です:2022/06/18(土) 10:44:53 ID:Y+A7mRc20.net
なんかどんどん落ちぶれてて残念だね
金は腐るほど持ってるんだろうけど
すっかりご意見番気取りの老害になってしまった

230 :名無しさん@恐縮です:2022/06/18(土) 10:47:16 ID:B1mBzegf0.net
ひろゆきさんは大人の対応
ホリエモンはいまだぐずるガキ

231 :名無しさん@恐縮です:2022/06/18(土) 10:49:50 ID:1eI7fJbz0.net
食事マナーも意図してないけどNGな店

232 :名無しさん@恐縮です:2022/06/18(土) 10:57:55 ID:B6wVP8Ut0.net
ホリエも相当根に持ってるな
ひろゆきにデブ呼ばわりされてるし完全に小馬鹿にされてる

233 :名無しさん@恐縮です:2022/06/18(土) 11:01:42 ID:ARUwoMgc0.net
>>1
炎上芸人の商売を宣伝するマスゴミに広告費を払う企業は潰れてしまえ

234 :名無しさん@恐縮です:2022/06/18(土) 11:37:53 ID:U7Z3sOz40.net
>>224
友達同士の狭いグループ内のネタが世間に通じると思ってるお前と堀江がおかしいわな

235 :名無しさん@恐縮です:2022/06/18(土) 11:42:21 ID:BelP3I550.net
>>203
孫正義とユダヤの手先で
フジテレビを反日在日チョン資本にする鉄砲玉だっただけ

236 :名無しさん@恐縮です:2022/06/18(土) 11:44:51 ID:Af5NMtbq0.net
僕の肛門も餃子屋になりそうです!

237 :名無しさん@恐縮です:2022/06/18(土) 11:45:37 ID:Yw8G2Eop0.net
テレビで干されるとYouTubeに逃げる説

238 :名無しさん@恐縮です:2022/06/18(土) 11:49:42 ID:T144j7bT0.net
野菜サラダはメニューにあるのか。

239 :名無しさん@恐縮です:2022/06/18(土) 12:52:38 ID:7jAQHuxK0.net
タクシーと飲食店はホリエを出禁にしてよ

240 :名無しさん@恐縮です:2022/06/18(土) 13:26:30.48 ID:Kmppd1ia0.net
落ち目は群れてなおしょぼく見えるよな

241 :名無しさん@恐縮です:2022/06/18(土) 13:28:55.67 ID:08dAk7ui0.net
そしたらホリエモン出禁もあり?

242 :名無しさん@恐縮です:2022/06/18(土) 13:42:44.14 ID:WW9jqVFK0.net
肉100%餃子か
野菜も食った方が

243 :名無しさん@恐縮です:2022/06/18(土) 15:23:46.09 ID:caJ9Isc90.net
まだ言ってるとかこのスレのチー牛がまんまブーメランくらってるのに気付いてないのがな

244 :名無しさん@恐縮です:2022/06/18(土) 15:45:49.28 ID:ASXn2sY10.net
マスク着けないホリエモンの唾液もたっぷりの餃子

245 :名無しさん@恐縮です:2022/06/18(土) 16:19:57.51 ID:Swcacxxg0.net
んでコロナ大量発生して閉店に追い込まれるんだろ

246 :名無しさん@恐縮です:2022/06/18(土) 16:21:46.97 ID:s6hY4BP70.net
>>1
死ねよ

247 :名無しさん@恐縮です:2022/06/18(土) 16:44:31 ID:jytGrDUk0.net
ヒカル、まいやん落としたらすげぇぞ 欲しいものは必ず手に入れるヒカルならできるはずだ

248 :名無しさん@恐縮です:2022/06/18(土) 16:45:33 ID:Qbza10Jy0.net
こんなにお尻の穴が小さいといろいろ心配になるよね

249 :名無しさん@恐縮です:2022/06/18(土) 16:47:01 ID:jytGrDUk0.net
塩対応www
確かに態度悪い店員は一定数いる

250 :名無しさん@恐縮です:2022/06/18(土) 16:50:32 ID:IBQuHC100.net
堀江が餃子屋の奥さんをスマホで撮影してるところが店の監視カメラに映ってたよね
あんなんされたらそら店主もキレるだろ

251 :名無しさん@恐縮です:2022/06/18(土) 16:50:41 ID:t9mLJuum0.net
>>32
その餃子屋も相当変わり者で有名だったけどね。 何か貼り紙とか凄かったし

252 :名無しさん@恐縮です:2022/06/18(土) 16:50:55 ID:dx5xcTy70.net
女々しいwww

253 :名無しさん@恐縮です:2022/06/18(土) 17:08:54 ID:Yux90ol70.net
>>1
堀江は餃子の件をまだ引っ張んの?
さすがに女々しい以上に根に持ちすぎやろ
いい加減に心にゆとりを持てよ

餃子の件も堀江含めた連中の行動がトリガーになってファンネル飛ばして
餃子店経営者を下手すれば露頭に迷う寸前まで行ったのは事実だろ

254 :名無しさん@恐縮です:2022/06/18(土) 17:10:46 ID:9eHOlo840.net
ホリエモンって提案するけど
やらないよね結局w

255 :名無しさん@恐縮です:2022/06/18(土) 17:27:16.05 ID:1v1ErR9r0.net
>>1
あれは塩対応でも何でも無くて、マスクしたままどうやって食えばいいんだ的なイチャモンつけに行っただけでしょ?

256 :名無しさん@恐縮です:2022/06/18(土) 18:30:00.05 ID:zvRxhTqz0.net
>>255
しかも自分はマスクして安全圏から手下にノーマスク突撃をやらせるヘタレ振り
そー言えばその後も自分の手は汚さずにSNS使ってファンネル攻撃もしたなぁ

257 :名無しさん@恐縮です:2022/06/18(土) 19:56:07 ID:ZBhHVT2V0.net
メスみたいにしつこく根に持つタイプなんだなw

258 :名無しさん@恐縮です:2022/06/18(土) 20:16:04 ID:lJneXt6O0.net
てっきりジョイスティックの話で盛り上がっていると思ったんだが

259 :名無しさん@恐縮です:2022/06/18(土) 20:19:09 ID:pKLwJW140.net
なんとかして
ヒカルの金をひっぱってきて
投資させたいんだよな

260 :名無しさん@恐縮です:2022/06/18(土) 20:19:45 ID:3H8ajvAM0.net
客層悪そう

261 :名無しさん@恐縮です:2022/06/18(土) 20:31:45 ID:mRonxzj40.net
>>260
主な客層はホリエ信者とヒカル信者と宮迫信者w
その他コロ風邪教のホンコンや小林よしのりや三浦瑠麗の信者とか地獄絵図だなw

262 :名無しさん@恐縮です:2022/06/18(土) 20:33:25 ID:r62a3TGS0.net
そもそもひろゆきは行かねえだろ

263 :名無しさん@恐縮です:2022/06/18(土) 20:38:09 ID:0QDWHP7W0.net
堀江は西村を下に見てるんだと思う
格上の敵わない相手に完敗したなら、その記憶は消去して無かった事にするはず
そうしないとメンタルが保たないから
こうやってネチネチ話題にあげるのは、この俺がなんであんなチンケな野郎に…と思ってんだよ
目くそ鼻くそなのに

264 :名無しさん@恐縮です:2022/06/18(土) 20:40:18.72 ID:kv86zG0e0.net
死ぬほどつまんねえ企画

265 :名無しさん@恐縮です:2022/06/18(土) 20:46:04.54 ID:BzY7Q6y00.net
餃子屋のことをひろゆきのせいにしてる

266 :名無しさん@恐縮です:2022/06/18(土) 20:46:34.94 ID:akj3OLhz0.net
やれよw
ゼンカモンが店主ならマスクNGにするのも自由だからな。
そして感染者を大量に出してつぶれろw
こいつにはブタ箱がお似合いだw

267 :名無しさん@恐縮です:2022/06/18(土) 20:52:07.77 ID:Fuv+/8pp0.net
俺も餃子が好きで、
ドラッグストアの特売日に
味の素の冷凍餃子をいつも買ってる。
ヤクルト1000と違ってたいてい買えるから有難い。

268 :名無しさん@恐縮です:2022/06/18(土) 20:56:05.57 ID:tIILUSPW0.net
逆にホリエNGと謳う店ができても文句言えなくなるな

269 :名無しさん@恐縮です:2022/06/18(土) 21:08:27.59 ID:iUevCWBI0.net
メスイキロケット野菜餃子ブチ切れ芸人

270 :名無しさん@恐縮です:2022/06/18(土) 21:27:34.34 ID:GcXHJQEQ0.net
餃子屋さんを潰しただけじゃなく、奥さん具合悪くしといて、こんな笑いネタにするの?
酷いね

271 :名無しさん@恐縮です:2022/06/18(土) 21:33:08.82 ID:TQu9Iey00.net
つまんね!0点!

272 :名無しさん@恐縮です:2022/06/18(土) 21:34:52.56 ID:RpOpblTz0.net
これが面白いと思ってる時点で頭おかしい

273 :名無しさん@恐縮です:2022/06/18(土) 21:37:09.29 ID:QugDAXJy0.net
しつこい

274 :名無しさん@恐縮です:2022/06/18(土) 21:37:18.10 ID:TQu9Iey00.net
豚は少しもちつけ!

275 :名無しさん@恐縮です:2022/06/18(土) 21:51:51.21 ID:er4kIREq0.net
牛宮城とどっちが長生きできそう?

276 :名無しさん@恐縮です:2022/06/18(土) 22:25:40.71 ID:yHOmeQOJ0.net
はいこんにちはー
あの、ホリエモンが、餃子屋をやるってのを言ってたらしくって、
そこで僕は来ちゃダメ、ってのを言ってた、って話ですね。
これなんですけど、多分この人あの時のことが相当、傷付いたのか悔しかったのかよくわからないんですけど、
あったみたいなんですよね。

でもマスクしないで言ってうるせえな、とかやって
奥さんも体調壊してお店続けられなくなって、とか
あったと思うんですけど。

開店したら、お店に行きますか。
えーと、あの人本当餃子好きみたいなんで、じゃあ僕が
開店に合わせて「あの時の餃子屋さんは今こんなんです、」
みたいなの作ったら元気なのもわかったり、
餃子見て喜んでくれるかなとか思います。

277 :名無しさん@恐縮です:2022/06/18(土) 22:48:22.64 ID:FG9OdIGu0.net
なんだよ
堀江はまだ
未工事のニューハーフ←堀江←ぴろゆき
の三連結をぴろぴこが断ったことを根に持ってるのかよ

278 :名無しさん@恐縮です:2022/06/18(土) 23:05:38.80 ID:BelP3I550.net
餃子のお陰で嫌われ者の片割れひろゆきはヒーローになり
嫌われ者の片割れ堀江はますますヒールになった

279 :名無しさん@恐縮です:2022/06/18(土) 23:25:40.55 ID:OopVNXOJ0.net
あんな感じになったのは自業自得なのに何でも人のせいなんだなこいつ
こいつをありがたがってるのはどういう連中なの?
ひろゆきも嫌いだけどあの件はひろゆきの方がまともだろ

280 :名無しさん@恐縮です:2022/06/19(日) 00:01:33.71 ID:95hNLjey0.net
人間って最終的に金じゃ満たされないんだな
なんか最近YouTuberに憐れみを感じるようになった

281 :名無しさん@恐縮です:2022/06/19(日) 01:30:40.85 ID:7W7O5OIY0.net
ひろゆきの名前を出してる限りトムとジェリー仲良くケンカしななんだよな
本当に仲悪ければ名前も出さない

282 :名無しさん@恐縮です:2022/06/19(日) 01:33:01.62 ID:qI768Wtq0.net
>>281
堀江の心にはツンデレの女の子が棲んでるからね
本当は愛されたいのに好きな人の前では素直になれないんだよ

283 :名無しさん@恐縮です:2022/06/19(日) 01:33:52.11 ID:GvIh6Te80.net
開店したらひろゆき絶対来るだろ
そこまでがプロレス

284 :名無しさん@恐縮です:2022/06/19(日) 01:36:53.47 ID:vD+LWxNn0.net
犯罪者らしい思考やな、ちいせえ

285 :名無しさん@恐縮です:2022/06/19(日) 01:46:33.14 ID:JNWz18iy0.net
炎上狙いな生産性のない奴は日本から出ていって日本に関わって欲しくないわ

286 :名無しさん@恐縮です:2022/06/19(日) 02:48:10.24 ID:FPok08gh0.net
ヒカルがマスクしてても何で外せって言わないん? マスクしてる奴をバカにしてるんじゃないの?

287 :名無しさん@恐縮です:2022/06/19(日) 03:06:49.26 ID:PWW7o/uZ0.net
https://i.imgur.com/DmaZEHX.gif

288 :名無しさん@恐縮です:2022/06/19(日) 03:24:53.43 ID:6WZ9AoEP0.net
ひろゆきは元々ホリエモンのことを内心は見下してたと思うぞ
シャトーブリアンTシャツでめちゃくちゃ馬鹿にしてたからな

289 :名無しさん@恐縮です:2022/06/19(日) 16:28:39 ID:17bbGsXe0.net
中退だから逆に東大卒より頭いいと他人見下す堀江にはついていけんだろ
普通にヌードとかメスイキが気持ち悪いし

290 :名無しさん@恐縮です:2022/06/19(日) 16:42:44 ID:G1rncVGk0.net
>>251
あいつはあいつでおかしかったな
それ言うとアンチ堀江にやたら絡まれたが

291 :名無しさん@恐縮です:2022/06/19(日) 16:43:18 ID:G1rncVGk0.net
マスクをしたひろゆきが来店するんだろうな

292 :名無しさん@恐縮です:2022/06/19(日) 16:45:35 ID:17bbGsXe0.net
>>291
マイナスとマイナスでプラスになって合格か

293 :名無しさん@恐縮です:2022/06/19(日) 16:47:15 ID:3q04FJAx0.net
ひろゆきはフランスだろが 帰ってきたって餃子専門店なんかいかねーよ

294 :名無しさん@恐縮です:2022/06/19(日) 16:48:13 ID:XXCOzql00.net
>>1
ったく、ケツの穴の小さい男だなー

295 :名無しさん@恐縮です:2022/06/19(日) 19:18:23.60 ID:2XbKlZna0.net
>>281
ひろゆきはともかく堀江は名前出すタイプでは

296 :名無しさん@恐縮です:2022/06/19(日) 20:38:23.69 ID:QJ1HXm5U0.net
>>5
ひろゆきは堀江のストーカーじゃん

このくらい言っておかないと来るから

297 :名無しさん@恐縮です:2022/06/19(日) 20:39:40.34 ID:pWC0B1bf0.net
こいつのケツの穴の小ささは異常

298 :名無しさん@恐縮です:2022/06/19(日) 20:39:56.26 ID:QJ1HXm5U0.net
>>288
見下して奴のことは褒めるくらいできるだろw
アホかw

299 :名無しさん@恐縮です:2022/06/19(日) 20:42:13.99 ID:peWTCMv30.net
コロナが落ち着いた今頃開店してもな

300 :名無しさん@恐縮です:2022/06/19(日) 20:42:28.29 ID:QJ1HXm5U0.net
>>1

大樹町が
だんだん堀江の街になっていって笑った

町側も堀江を高待遇だろうな

人口を増やしてくれるし
税収も増えるし
雇用も増やしている
町に店を作ったり建物を作ってる

301 :名無しさん@恐縮です:2022/06/19(日) 20:45:57.09 ID:UHCilwJ70.net
ひろゆきが出る前から世間から悪者認定されてなかった?
ひろゆきってクラファン手伝っただけじゃないの?

302 :名無しさん@恐縮です:2022/06/19(日) 20:46:15.85 ID:2h3w0ZVB0.net
>>286
堀江は餃子屋訪れた時もマスクしてたよ
堀江の連れが店に入ろうとしたら店主が絡んできて堀江が間に入るも話通じないって流れ
あの餃子屋の店主ヤバイヤツだからね
なんか堀江が嫌われもんなのとこの問題を分けて考えれない人多いわ

303 :名無しさん@恐縮です:2022/06/19(日) 21:24:45.23 ID:bdr/1yPY0.net
ゴリゴリに効いてたんだな

304 :名無しさん@恐縮です:2022/06/19(日) 21:35:57.86 ID:twOVNIyS0.net
いつまでもネチネチとこいつは

305 :名無しさん@恐縮です:2022/06/19(日) 21:38:54.86 ID:PGeiaaOn0.net
>>304
なんか男らしさに欠けるよな

306 :名無しさん@恐縮です:2022/06/20(月) 14:01:16 ID:qbKVFZUL0.net
こいつのパンやってマスク必須だよね、いいの?

総レス数 306
49 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★