2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アーティスト】「活動休止中」元NMB48山本彩(28)、元気な姿!近況語る「体調は少しずつ良くなってきている」 今後は「未定」 [ジョーカーマン★]

1 :ジョーカーマン ★:2022/06/18(土) 21:01:21.95 ID:CAP_USER9.net
体調不良のため昨年11月から休養中の元NMB48でシンガー・ソングライターの山本彩(28)が18日、ファンクラブ公式サイトで約29分間の生配信を行い、近況を語った。

山本は冒頭に「昨年、突然休養を発表してみなさんにたくさん心配をかけてしまったことを申し訳なく思っています」と謝罪の気持ちを伝えた。
また、待っていてくれたファンへ「本当にありがとうございました」と感謝した。

現在の体調については「少しずつ良くなってきております」とし「長く付き合っていくものなのかなと。焦らずにこれからも自分のペースを見つけながら続けて。やりたいこと以上にやれることから少しずつやっていけたらいいなと思ってます」と伝えた。

今後については「未定」としたが「体調も落ち着いてきてるので、やれることとか、少しずつできることをやっていきながら、徐々に進んでいけたらいいな。ペースもゆっくりかもしれないですけど、ゆっくりなペースで見てもらえればうれしい」と復帰に向けて前を向いていた。

山本はNMB48でエースとして活躍。2018年にグループを卒業した。
その後はシンガーソングライターとして精力的に活動していたが、昨年11月に体調不良のため活動休止を発表した。
今年3月には、甲状腺バランスの異常がみられる中で、体調を見ながら活動を続けていたことを公表。
公式サイトでは「ギリギリまで本人及びスタッフと考えて参りましたが、体調が最優先と判断し、休養させていただくことになりました」と、決断の経緯を記していた。

http://news.yahoo.co.jp/articles/80c66b688d02881551f3c233306d80dbf1c24a99

元NMB48 山本彩
http://pbs.twimg.com/media/Dfy9k2vVAAAB-vS.jpg
http://pbs.twimg.com/media/D0jqT6NUcAAVcQG.jpg
http://pbs.twimg.com/media/COJwI8GUYAAU_mh.jpg
http://pbs.twimg.com/media/B9g9EgbIgAE_UYE.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EKH8g22U4AILjuN.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2022/06/18(土) 21:01:44.19 ID:z5PUBgPV0.net
劣化してた?

3 :名無しさん@恐縮です:2022/06/18(土) 21:01:55.98 ID:bjYVgkWJ0.net
ぶっさー

4 :名無しさん@恐縮です:2022/06/18(土) 21:02:09.88 ID:T+nEskqY0.net
>>2
してないYO!

5 :名無しさん@恐縮です:2022/06/18(土) 21:02:36.02 ID:BQhlD0oz0.net
くそ引退しろ

6 :名無しさん@恐縮です:2022/06/18(土) 21:02:55.13 ID:0MQr7QMf0.net
かわいい

7 :名無しさん@恐縮です:2022/06/18(土) 21:03:01.91 ID:tnRc4tp00.net
>>1
在日の山本彩さん、仲間や後輩に「チョン姉」と呼ばれてしまう
http://blog.livedoor.jp/sg12dream/archives/19032958.html

無修正の山本彩さん
https://i.imgur.com/bNVqQiL.jpg

8 :名無しさん@恐縮です:2022/06/18(土) 21:03:42.67 ID:/4pjVyW/0.net
コロナの後遺症?

9 :名無しさん@恐縮です:2022/06/18(土) 21:03:44.78 ID:4vvfwIsL0.net
誰かの不倫相手この人じゃないかってめっちゃ言われてたよね
誰だっけ

10 :名無しさん@恐縮です:2022/06/18(土) 21:03:45.82 ID:TSbrl4J70.net
妊娠出産だな

11 :名無しさん@恐縮です:2022/06/18(土) 21:03:48.19 ID:bOyDT16h0.net
>>7
無修正だとやばいね

12 :名無しさん@恐縮です:2022/06/18(土) 21:04:14.82 ID:FAeVYMdD0.net
荻野由佳のが可愛い

13 :名無しさん@恐縮です:2022/06/18(土) 21:04:52.86 ID:ISRhAJ1S0.net
>>8
それならそう発表してるでしょ
ワクチンだよ

14 :名無しさん@恐縮です:2022/06/18(土) 21:05:07.81 ID:mVsO878i0.net
>>7
やっぱり顎が肥大しているな

15 :名無しさん@恐縮です:2022/06/18(土) 21:05:17.09 ID:qjgTSxAg0.net
ふっくらしてた

16 :名無しさん@恐縮です:2022/06/18(土) 21:05:21.95 ID:EvI3T3dn0.net
横顔が見たい

17 :名無しさん@恐縮です:2022/06/18(土) 21:05:28.22 ID:8xfbJbzi0.net
>>7
おいおいまじかよ

18 :名無しさん@恐縮です:2022/06/18(土) 21:05:33.48 ID:p5oQuF1+0.net
マグロになって我慢するしかないよ
目をつぶって我慢我慢
先輩達もそうしたから

19 :名無しさん@恐縮です:2022/06/18(土) 21:05:38.62 ID:ASXn2sY10.net
鬱は完治しないからなぁ
長く付き合っていくしか方法はないんだよな

20 :名無しさん@恐縮です:2022/06/18(土) 21:06:01.22 ID:+gVBK2sH0.net
>>7
劣化すごいな

というか元々これか

21 :名無しさん@恐縮です:2022/06/18(土) 21:06:23.54 ID:vD7JoR8Q0.net
>>7
病気のせい?

22 :名無しさん@恐縮です:2022/06/18(土) 21:06:38.53 ID:q2V4ZQgn0.net
僕はこっち

http://pbs.twimg.com/media/FF2_kr3VkAA-5KG.jpg

23 :名無しさん@恐縮です:2022/06/18(土) 21:07:01.47 ID:McmCO3qN0.net
来月で29だからな

24 :名無しさん@恐縮です:2022/06/18(土) 21:07:19.42 ID:z5PUBgPV0.net
48系のスレって暴言吐く人間ばかり集まってくるのはなんでなんだ

25 :名無しさん@恐縮です:2022/06/18(土) 21:07:37.76 ID:9l63TaCv0.net
チョン姉

26 :名無しさん@恐縮です:2022/06/18(土) 21:08:05.87 ID:Bwc/H33I0.net
どこかしら改造中なの?

27 :名無しさん@恐縮です:2022/06/18(土) 21:08:35.62 ID:buflgeTv0.net
引退発表じゃないんかい

28 :名無しさん@恐縮です:2022/06/18(土) 21:09:26.70 ID:p0I0c76w0.net
やまもとあやさん、お元気そうでなにより。

29 :名無しさん@恐縮です:2022/06/18(土) 21:09:33.62 ID:yxP2EeHL0.net
髪伸びて太った

30 :名無しさん@恐縮です:2022/06/18(土) 21:10:29.39 ID:DzPUyrPK0.net
>>25
それ言ってクビになったメンバーがいた

31 :名無しさん@恐縮です:2022/06/18(土) 21:10:50.20 ID:Rf7TXbYS0.net
フランスパン?

32 :名無しさん@恐縮です:2022/06/18(土) 21:11:27.49 ID:Rr7rghud0.net
ご存知変態水着でお馴染みのさや姉

33 :名無しさん@恐縮です:2022/06/18(土) 21:11:35.47 ID:uRefiE4K0.net
アゴ削った?

34 :名無しさん@恐縮です:2022/06/18(土) 21:12:23.27 ID:6MC0zdxx0.net
つまんない事するよりもエロいグラビアやってくれ

35 :名無しさん@恐縮です:2022/06/18(土) 21:12:44.49 ID:r9y9Mg0f0.net
アイドルで一番歌が上手い

36 :名無しさん@恐縮です:2022/06/18(土) 21:13:13.19 ID:YZMTimUN0.net
>>29
うつ病かな
お薬の副作用で食欲増進なんだろ

37 :名無しさん@恐縮です:2022/06/18(土) 21:13:13.48 ID:9kG2lqT60.net
写真だとかわいい

38 :名無しさん@恐縮です:2022/06/18(土) 21:15:24.55 ID:wP2gokvn0.net
>>7
角度悪い奇面組にしか見えないんだよね

39 :名無しさん@恐縮です:2022/06/18(土) 21:15:55.21 ID:ZK2cgoDJ0.net
あの消え方はいくらなんでも
寒気したわな
攫われたのかと思ったわ
体調とか言われても
誰も信じないよな

40 :名無しさん@恐縮です:2022/06/18(土) 21:15:57.34 ID:5SnIfSvb0.net
甲状腺バランスの異常ってどんな病気?
寝てるしかないのか

41 :名無しさん@恐縮です:2022/06/18(土) 21:16:39.88 ID:dAkPMgiU0.net
妊娠だろ

42 :名無しさん@恐縮です:2022/06/18(土) 21:16:52.45 ID:CfWa0G6E0.net
とりあえず脱げや
それ以外誰も期待してないよ

43 :名無しさん@恐縮です:2022/06/18(土) 21:17:27.82 ID:F72cVzcw0.net
>>22
ぶっさwww

44 :名無しさん@恐縮です:2022/06/18(土) 21:18:16.01 ID:CrMxpyr30.net
さや姉カワイイ><

45 :名無しさん@恐縮です:2022/06/18(土) 21:20:07.12 ID:496TA8Xb0.net
体調不良で休養中の芸能人て給料出てんの?

46 :名無しさん@恐縮です:2022/06/18(土) 21:20:20.34 ID:J+E+N3Ld0.net
辞めるわけではないのは良かったけどまだ完全復帰ってわけじゃないのか

47 :名無しさん@恐縮です:2022/06/18(土) 21:20:58.49 ID:/M9h81ur0.net
ソロになって売れなかったから病んだか

48 :名無しさん@恐縮です:2022/06/18(土) 21:21:14.86 ID:7MQ8VSl60.net
この子が代わりに頑張ります
https://youtu.be/44N4W3fgs9I

49 :名無しさん@恐縮です:2022/06/18(土) 21:21:23.01 ID:q6uncj4p0.net
結構大変な体調なんだろうが
ファンに顔を出して近況報告するところ長嶋や王貞治を思わせる

50 :名無しさん@恐縮です:2022/06/18(土) 21:21:23.58 ID:mBd8Z+7q0.net
えっと誰?

51 :名無しさん@恐縮です:2022/06/18(土) 21:24:30.79 ID:WxvRwvru0.net
お前ら好き勝手言いやがってw
やらせてあげるって言われたら我慢汁ボタボタ垂らしながらむしゃぶりつく奴ばかりだろw

素直になれよw

ぷききーーーw

52 :名無しさん@恐縮です:2022/06/18(土) 21:24:46.95 ID:Gu8ROgQd0.net
>>7
甲状腺バランスの異常でこうなっちゃうのか


やばいな

53 :名無しさん@恐縮です:2022/06/18(土) 21:25:59.53 ID:DPgy8Zna0.net
>>7
https://i.imgur.com/rKdt8CT.png

54 :名無しさん@恐縮です:2022/06/18(土) 21:25:59.83 ID:8BKdPbD00.net
ワクチン怖い

55 :名無しさん@恐縮です:2022/06/18(土) 21:26:02.02 ID:g6ET8Im+0.net
詳細は言わないwww

56 :名無しさん@恐縮です:2022/06/18(土) 21:27:39.11 ID:Lrnh3Hqi0.net
おっぱいでかい子だっけ

57 :名無しさん@恐縮です:2022/06/18(土) 21:28:40.49 ID:iIy3ZLQM0.net
八幡山で散歩してるのよく見かける
いつも数人で散歩してる

58 :毎日いっくん5ちゃんねら:2022/06/18(土) 21:29:51.56 ID:xD836abn0.net
https://youtube.com/shorts/oS3AbrMYxWo?feature=share

59 :名無しさん@恐縮です:2022/06/18(土) 21:30:04.00 ID:RnIYFbYk0.net
公約読めば分かるが、立憲は極左政党と化した
第二共産党というのは悪口だったが、今や実態を表している

合計でいくらかかるんだ?
という実現不可能な公約を掲げている

60 :名無しさん@恐縮です:2022/06/18(土) 21:30:45.51 ID:f/Jl3FL+0.net
復帰ヌード頼む

61 :名無しさん@恐縮です:2022/06/18(土) 21:32:04.76 ID:aURpZNTf0.net
売れなくなると「体調不良」wwww

62 :名無しさん@恐縮です:2022/06/18(土) 21:32:13.84 ID:osL4PHvL0.net
茨木市の子

63 :名無しさん@恐縮です:2022/06/18(土) 21:34:27.59 ID:uGsalxC60.net
>>22
僕も!

64 :名無しさん@恐縮です:2022/06/18(土) 21:34:40.06 ID:XQlDyHK40.net
ずっと思ってたけどこんなのが可愛いのか?
アゴきもいやん

65 :名無しさん@恐縮です:2022/06/18(土) 21:35:53.97 ID:zsHw+XV20.net
アナルと2文字もかぶってるアルノさんじゃなくて?

66 :名無しさん@恐縮です:2022/06/18(土) 21:38:53.31 ID:Keag5nRG0.net
>>64
静止画はかわいいで
静止画はなw

67 :名無しさん@恐縮です:2022/06/18(土) 21:39:09.60 ID:/lzdRZ3I0.net
心が壊れると簡単には治らない
くれぐれも無理はしないでね

68 :名無しさん@恐縮です:2022/06/18(土) 21:39:34.16 ID:YBZ/q9u30.net
死に物狂いで頑張っても2~3年で消えていくプロの世界で「ゆっくり」なんてサザンみたいな超大御所でもない限り無理だってば

69 :名無しさん@恐縮です:2022/06/18(土) 21:43:05.97 ID:LRkj1YW40.net
そりゃあんなことがあったら相当精神的にくるだろうな

70 :名無しさん@恐縮です:2022/06/18(土) 21:45:06.05 ID:Tox312xc0.net
もう歌手活動は止めて
NMB48の裏方として
現場に戻るべきだよ

71 :名無しさん@恐縮です:2022/06/18(土) 21:46:53.83 ID:VIPEi+IA0.net
ワクチンw

72 :名無しさん@恐縮です:2022/06/18(土) 21:46:57.89 ID:KknpBTsu0.net
誰これ?

73 :名無しさん@恐縮です:2022/06/18(土) 21:48:14.81 ID:5/qab6xh0.net
>>69
なんかあったの?

74 :名無しさん@恐縮です:2022/06/18(土) 21:49:25.75 ID:/YLuTnWh0.net
とりあえず安心した

75 :名無しさん@恐縮です:2022/06/18(土) 21:49:40.50 ID:6V53S4Gf0.net
>>57
地元だからそれは普通に気になるw
なんで八幡山にくるんだろ、なんもないのにw

76 :名無しさん@恐縮です:2022/06/18(土) 21:50:11.31 ID:zkghK4KV0.net
ワクチンの被害者

77 :名無しさん@恐縮です:2022/06/18(土) 21:50:29.93 ID:4pPYBOqD0.net
さすがに28才だと
あのオッパイはもう・・・たれて・・・

2012年にtbsの歌番組で水着で歌ってた頃はオッパイが張り詰めてた

78 :名無しさん@恐縮です:2022/06/18(土) 21:51:36.36 ID:fSW8PEYC0.net
さや姉の病状は国民的関心事だから

79 :名無しさん@恐縮です:2022/06/18(土) 21:53:25.46 ID:XQqb0Mx70.net
元気なんか病気なんかはっきりしないな そういう仕事かな

80 :名無しさん@恐縮です:2022/06/18(土) 21:54:53.86 ID:kv86zG0e0.net
ぼくもそっち

81 :名無しさん@恐縮です:2022/06/18(土) 21:56:45.88 ID:oU/0Xdp30.net
>>22
僕も

82 :名無しさん@恐縮です:2022/06/18(土) 22:02:15.20 ID:ln3+qkJ60.net
ファンクラブは維持いたいという意思。

83 :名無しさん@恐縮です:2022/06/18(土) 22:05:25.96 ID:5J1u+Rd+0.net
>>3
な、ブスだろ?
今は坂道よりAKBの方が可愛いんだよ

84 :名無しさん@恐縮です:2022/06/18(土) 22:06:53.62 ID:9JYldxZQ0.net
フアンクラブ入ってないのはファンじゃない
とツイッターに皮肉書かれててワロタ

85 :名無しさん@恐縮です:2022/06/18(土) 22:08:55.47 ID:YNe4PvFX0.net
>>7
このイメージだな自分も

86 :名無しさん@恐縮です:2022/06/18(土) 22:11:47.97 ID:7xTt+2xg0.net
>>1
真横から写真を撮ってはいけない人

87 :名無しさん@恐縮です:2022/06/18(土) 22:12:14.78 ID:Sy4ypSs70.net
なんか渡部のゼロ回答思い出した

88 :名無しさん@恐縮です:2022/06/18(土) 22:12:45.36 ID:uJdkl4lc0.net
原因を言えよ

89 :名無しさん@恐縮です:2022/06/18(土) 22:17:23.49 ID:si3G2IU10.net
>>84
どういう皮肉なのそれ?

90 :名無しさん@恐縮です:2022/06/18(土) 22:20:36.67 ID:9ntJHObl0.net
>>24
AKBファンというのは正確にはAKBというグループのファンではなくAKBグループの中の誰かのファンである
そのため例えば山本彩のファンと渡辺美優紀のファンは敵対するようになる

91 :名無しさん@恐縮です:2022/06/18(土) 22:23:38.07 ID:z5PUBgPV0.net
>>90
つまり自分の推し以外のメンバーは罵り足を引っ張るってこと?
クズすぎるだろ…

92 :名無しさん@恐縮です:2022/06/18(土) 22:26:06.52 ID:0WzGtuUQ0.net
おかえりーーー
また歌聞かせてくれ

93 :名無しさん@恐縮です:2022/06/18(土) 22:28:32.25 ID:dNgmHOum0.net
枕で体調不良か

94 :名無しさん@恐縮です:2022/06/18(土) 22:31:11.71 ID:T8fLHUFU0.net
渡辺まゆゆさんは何をしてるんだろうな

95 :名無しさん@恐縮です:2022/06/18(土) 22:32:06.35 ID:NIMXWM8j0.net
沙也加の時にちょうど休止してたからタイミング的になぜかこの人叩かれてたよね

96 :名無しさん@恐縮です:2022/06/18(土) 22:33:49.80 ID:sq9xQYXE0.net
>>1
5枚目の写真は休養直前?甲状腺ガンガン腫れてるじゃん
だいぶんつらかったろうに

97 :名無しさん@恐縮です:2022/06/18(土) 22:40:18.11 ID:4lq3M/ic0.net
ムチムチの水着姿が良かったけど一瞬で劣化したな

98 :名無しさん@恐縮です:2022/06/18(土) 22:42:40.68 ID:DYCEkjS/0.net
>>22
僕も

99 :名無しさん@恐縮です:2022/06/18(土) 22:43:21.62 ID:vF91DJLn0.net
>>91
いやどう考えてもAKB系や坂道系を嫌っている奴だろ

100 :名無しさん@恐縮です:2022/06/18(土) 22:47:06.13 ID:9ntJHObl0.net
>>91
今はないけどAKB総選挙がありましたよね?
それの副作用として自分の推してるアイドル(渡辺美優紀)のライバル(山本彩)を敵視するようになる
ファンがクズというかクズになるように仕向けられてるというか感じかな

101 :名無しさん@恐縮です:2022/06/18(土) 22:48:39.21 ID:9ntJHObl0.net
>>99
たしかにそうだな ここのアンチはAKBみたいなアイドルが嫌いなだけだな

102 :名無しさん@恐縮です:2022/06/18(土) 22:56:09.78 ID:oc2sJW/70.net
病気と長い付き合いになるのか
どういう活動がやれるんだろうな
曲を書きためればいいよ

103 :名無しさん@恐縮です:2022/06/18(土) 22:58:27.80 ID:+oFtLiBz0.net
ニート煽ってたのに自分がニートになっててワロタw

104 :名無しさん@恐縮です:2022/06/18(土) 23:01:06.58 ID:RkkhO7ho0.net
>>84
皮肉でも何でもなくて貧乏人のイキリ負け惜しみだな

105 :名無しさん@恐縮です:2022/06/18(土) 23:07:44.16 ID:vrbusW3Z0.net
後遺症なんだろうけど、症状は毒チンぽいな

106 :名無しさん@恐縮です:2022/06/18(土) 23:08:31.12 ID:XMSzleGX0.net
>>40
バセドー病じゃ?

107 :名無しさん@恐縮です:2022/06/18(土) 23:11:20.44 ID:huRXLMvg0.net
甲状腺の病気は治るのに2年かかる
発病時には手や足がめっちゃ震えるから困る

108 :名無しさん@恐縮です:2022/06/18(土) 23:12:49.62 ID:4yHPzhh10.net
枕で妊娠して中絶したあとの体調不良だろ

109 :名無しさん@恐縮です:2022/06/18(土) 23:18:32.32 ID:BYXZB83d0.net
>>34
玲奈もさくらたんもゆきりんも優子も同じ、とにかく脱いどけ。どうせ、歌手、タレント、女優としてはダメでしょう。脱いでなんぼ

110 :名無しさん@恐縮です:2022/06/18(土) 23:19:08.63 ID:BYXZB83d0.net
今やAKBは国民的アイドルグループじゃなくて、国民的グラドル集団

111 :名無しさん@恐縮です:2022/06/18(土) 23:20:20.79 ID:ARUwoMgc0.net
>>1
秋元系はまともそうな人ほど体調や精神面で不調をきたすよね

112 :名無しさん@恐縮です:2022/06/19(日) 00:05:22.50 ID:+aQNe9Xu0.net
AVに行けよ

113 :名無しさん@恐縮です:2022/06/19(日) 00:20:45.42 ID:R4wGugpI0.net
>>112
弘中、ちはるも行けよ、

114 :名無しさん@恐縮です:2022/06/19(日) 01:06:06.66 ID:cWUmN+Jm0.net
見た目は好きじゃないけど少し心配してたから良かった
身体の右半身だか左半身がずっと痛いだか、痺れるとか休む前からちらっと呟いてたそうだし
何とかならないかと真面目に頑張ってたみたいだから少しでも良くなって欲しい

115 :名無しさん@恐縮です:2022/06/19(日) 01:38:48.16 ID:LyRUjZdp0.net
静止画専用木彫りの面

116 :名無しさん@恐縮です:2022/06/19(日) 01:54:44.32 ID:/++ZG0jl0.net
クソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団上がりの勘違いシンガーソングライター気取りの体調とか知った事じゃないよ

117 :名無しさん@恐縮です:2022/06/19(日) 02:53:07.71 ID:WFUEcCOF0.net
巨乳言われてた割にそこまで胸ないけどどうしちゃったんだ?詰めてただけ?

118 :名無しさん@恐縮です:2022/06/19(日) 03:16:06.41 ID:2uuDZ34q0.net
>>22
私も!

119 :名無しさん@恐縮です:2022/06/19(日) 03:37:21.95 ID:d643NSYo0.net
>>7
ヤバいね

120 :名無しさん@恐縮です:2022/06/19(日) 05:14:32.09 ID:ATTsfeu+0.net
さや姉がNMBで成し遂げた事は凄いことですよ

121 :名無しさん@恐縮です:2022/06/19(日) 05:59:08.57 ID:6icvmE7m0.net
SKEの頂点に君臨した松井珠理奈も活動休止してるし、病みやすいんだろうな

122 :名無しさん@恐縮です:2022/06/19(日) 06:00:34.65 ID:1c3hCxib0.net
山本彩と一緒にNMBの中心メンバーだった渡辺美優紀は大活躍こそしてないが人生は楽しんでそう

123 :名無しさん@恐縮です:2022/06/19(日) 06:11:44.59 ID:aER1BbCd0.net
>>48
死ねガイジ

124 :名無しさん@恐縮です:2022/06/19(日) 06:16:45.93 ID:AaZY9yLA0.net
あかん阪神優勝してまう特番に出てたな
あれに関わると不幸になる

125 :名無しさん@恐縮です:2022/06/19(日) 06:38:54.07 ID:JN//UVtT0.net
産後鬱?

126 :名無しさん@恐縮です:2022/06/19(日) 06:55:33.41 ID:Y1c0RlTQ0.net
>>120
立派なスキャンダルグループに育て上げたよね

127 :名無しさん@恐縮です:2022/06/19(日) 07:54:33.30 ID:H3sJOmkF0.net
>>77
18~19歳ならそりゃそうだろうよ
その頃は山本彩知らんかったわ

128 :名無しさん@恐縮です:2022/06/19(日) 08:20:26.69 ID:geZmkNL+0.net
>>3
>>22
おそい

129 :名無しさん@恐縮です:2022/06/19(日) 09:13:49.84 ID:y1hOEBb10.net
https://i.imgur.com/hAPdUkh.gif
https://i.imgur.com/mdu0Ib9.gif

130 :名無しさん@恐縮です:2022/06/19(日) 09:15:49.60 ID:gviy70De0.net
白血病

131 :名無しさん@恐縮です:2022/06/19(日) 09:19:01.85 ID:/v9eR/8M0.net
>>129
たまんねーヤラせろ!

132 :名無しさん@恐縮です:2022/06/19(日) 09:59:04.91 ID:pN8+cwSN0.net
どうせ消えるなら売り出さずそのチャンスを別の子にあげたら良かったのにとマジで思う

133 :名無しさん@恐縮です:2022/06/19(日) 11:00:02.43 ID:A+irNmTP0.net
>>129
まあ本人的にはこういう仕事が嫌で、無理矢理“アーティスト”って自称してでも音楽活動をメインにしたかったんだろうな

134 :名無しさん@恐縮です:2022/06/19(日) 11:05:08.28 ID:ATTsfeu+0.net
NMB10周年記念ライブの時、ゲスト出演したさや姉の顔みて、あれって思った

135 :名無しさん@恐縮です:2022/06/19(日) 11:25:14.32 ID:aDgl8wBI0.net
体はいいのよ
体はw

136 :名無しさん@恐縮です:2022/06/19(日) 11:50:44.40 ID:+9tq/o2h0.net
>>40
機能低下症としたら
チラーヂンて薬を飲み続ける必要がある
一過性なら治る期待もある

137 :名無しさん@恐縮です:2022/06/19(日) 11:53:35.83 ID:wZxoavQQ0.net
今どき女性シンガーとか厳しいわな

138 :名無しさん@恐縮です:2022/06/19(日) 11:55:12.53 ID:9tFAlKV/0.net
ダウンタイム中??

139 :名無しさん@恐縮です:2022/06/19(日) 12:13:09.25 ID:dC7U4x8e0.net
>>91
グループが上昇しているときは、お互いのヲタ同士がエールを送り合うことも
あるけど、下り坂になると、誰が戦犯か?とヲタ間で潰し合いが始まる世界。

140 :名無しさん@恐縮です:2022/06/19(日) 12:25:36.98 ID:y0nLIMav0.net
>>138
この人はツリ目で頬骨、エラ張りの三拍子そろった、分かり易い典型的なチョン顔ではあるが、
チョン顔にプライドを持ってるのか、顔は全く
いじってない

141 :名無しさん@恐縮です:2022/06/19(日) 12:26:36.85 ID:LLMjefR40.net
かわいい

142 :名無しさん@恐縮です:2022/06/19(日) 12:31:51.63 ID:B2v+Vtme0.net
>>140
チョン顔はチョンに人気なんだろうな
チョン顔にも需要あるんだから整形しなくて正解だと思う
これからもチョン顔にプライドを持って強く生きてほしい

143 :名無しさん@恐縮です:2022/06/19(日) 12:36:17.04 ID:RaEY5Yst0.net
正面から見るとまだまだかわいい
後ろから見る尻もいい

144 :名無しさん@恐縮です:2022/06/19(日) 12:46:28.42 ID:v7dvflpe0.net
>>8
出産でもしたんちゃうか?

145 :名無しさん@恐縮です:2022/06/19(日) 12:50:04.65 ID:9tFAlKV/0.net
>>144
女の長期休暇

整形
出産
メンタルヘルス

146 :名無しさん@恐縮です:2022/06/19(日) 12:51:45.53 ID:y0nLIMav0.net
>>142
この人は典型的なチョン顔ではあるが、金子恵美
議員同様に美人系のチョン顔だからなぁ

コレが光浦靖子やキンタロー系のチョン顔なら
コンプレックスに感じて顔をいじるだろうけど

147 :名無しさん@恐縮です:2022/06/19(日) 12:57:54.76 ID:y0nLIMav0.net
>>129
ホントこの子は動画だと、在日丸出しのバレバレのチョン顔なんだよなぁ

静止画の真正面は美人なのに、動画でちょっとでも角度を変えると、
在日丸出しの頬骨とエラ張りが悪目立ちして、
誰が見ても一目で在日だとバレてしまう

148 :名無しさん@恐縮です:2022/06/19(日) 13:15:32.81 ID:Pi7mwl6L0.net
お前ら、ジョーカーマンが

【アーティスト】

と付け足してるんだから反応してやれよ

【2万年に一人】

 にはすぐに釣られるのに

149 :名無しさん@恐縮です:2022/06/19(日) 13:16:01.09 ID:+L4NgImi0.net
なんだろうな 自分の世界観持ってた割には真逆のアイドルしていて違和感あったわ

150 :名無しさん@恐縮です:2022/06/19(日) 13:39:35.09 ID:hr1RrSaX0.net
順風満帆って感じだったのに、突如病気に襲われるんやね

151 :名無しさん@恐縮です:2022/06/19(日) 14:53:29.88 ID:RpenbzFG0.net
シンガーソングライターとして成功してたの?
あまり目だった活躍は知らん
一度アイドルとして印象付けられたらシンガーソングライターとして見にくいと思う

152 :名無しさん@恐縮です:2022/06/19(日) 14:55:25.52 ID:4vL4NhBP0.net
名前を売るためにアイドルを利用しようとしたのかね?
寄り道しないで歌だけやってた方が良かったんじゃ?

153 :名無しさん@恐縮です:2022/06/19(日) 15:04:15.01 ID:n5M26Wa60.net
紙飛行機の歌はよかったよ
それ以降本店は凋落著しい

154 :名無しさん@恐縮です:2022/06/19(日) 15:32:24 ID:5JPdkUVa0.net
>>95
あれは週刊誌が沙也加の彼の元カノは国民的アイドルグループを数年前に卒業しソロでドラマや映画に音楽活動と活躍し最近活動休止したAさんみたいな書かれ方したからたまたま山本彩が該当したんだよな

155 :名無しさん@恐縮です:2022/06/19(日) 15:51:21 ID:H3sJOmkF0.net
どんな病気だろうかと思ってさっき図書館で
バセドウ病・橋本病・甲状腺疾患全般の本を1冊借りてきた
貸出延長含めて4週間でぼちぼち読もうかと

156 :名無しさん@恐縮です:2022/06/19(日) 16:08:11 ID:ATTsfeu+0.net
昨日の配信見る限り顔が以前に戻っている気がした

157 :名無しさん@恐縮です:2022/06/19(日) 16:11:23 ID:cYYKbdBG0.net
この人がグレッチのホワイトファルコン買った人だっけ?

158 :名無しさん@恐縮です:2022/06/19(日) 16:11:32 ID:KnAV6b7E0.net
まゆゆは何してるんだ?
あの子も病んで辞めたんじゃなかったっけ

159 :名無しさん@恐縮です:2022/06/19(日) 16:23:41.27 ID:6JDmzT2l0.net
前に小林武史が関わって山本彩が「喰われる?」言われてなかったけ

160 :名無しさん@恐縮です:2022/06/19(日) 16:27:32.48 ID:H3sJOmkF0.net
>>159
食われそうになったとか食われたとかは知らんがこの曲だな↓


山本彩、小林武史プロデュース曲「追憶の光」MV公開“儚さ”を表現した映像作品に
2019.11.05

https://realsound.jp/2019/11/post-440759.html

161 :名無しさん@恐縮です:2022/06/19(日) 17:02:11.21 ID:PFZN5X4e0.net
同じく体調不良の松井珠理奈もそうなんだけど例のものを接種しているのか気になるね
打ってそうな氣がするな

162 :名無しさん@恐縮です:2022/06/19(日) 17:28:05.72 ID:37QsPBbc0.net
>>150
売上減ってて全然順風じゃない
最初はそれで病んだと思ったわ

163 :名無しさん@恐縮です:2022/06/19(日) 17:33:14.71 ID:3g1UnSds0.net
>>161
最近著名人の体調不良が異常に増えてきてるしそこはご察しでしょ

164 :名無しさん@恐縮です:2022/06/19(日) 17:45:12.25 ID:H3sJOmkF0.net
普通5年はかけるものを1年前後で即実戦投入してるから
世界中かけての壮大な人体実験でしょ
こんなのでファイザーとかアホみたいに儲けてる

165 :名無しさん@恐縮です:2022/06/19(日) 17:59:22 ID:1c3hCxib0.net
>>153
https://www.youtube.com/watch?v=yhjuDX0jBwo
これ? 

166 :名無しさん@恐縮です:2022/06/19(日) 18:53:09.02 ID:BHV33aMXi
ニュース 活動休止中の元NMB48山本彩、元気な姿!近況語る「体調は少しつず良くなってきている」
体調不良を理由に昨年11月から休養中の元NMB48でシンガー・ソングライターの山本彩(28)が18日、自身のファンクラブ公式サイトで約29分間の生配信を行い、現在の近況を語った。
山本は冒頭に「昨年、突然休養を発表してみなさんにたくさん心配をかけてしまったことを申し訳なく思っています。」と謝罪の気持ちを伝えた。
また、待っていてくれたファンへ「本当にありがとうございました」と感謝した。

167 :名無しさん@恐縮です:2022/06/19(日) 18:54:11.22 ID:BHV33aMXi
>>166
続き
現在の体調については「少しずつ良くなってきております」とし、「長く付き合っていくものなのかなと。焦らずにこれからも自分のペースを見つけながら続けて。やりたいこと以上にやれることから少しずつやって行けたらいいなと思っております」と伝えた。

168 :名無しさん@恐縮です:2022/06/19(日) 18:56:07.01 ID:BHV33aMXi
>>167
続き
今後の活動については「未定」としたが、「体調も落ち着いてきているので、やれることとか、
少しずつできることをやっていきながら、徐々に進んでいけたらいいな。
ペースもゆっくりかもしれないですけど、ゆっくりなペースで見て貰えばうれしいです。」と、復帰に向けて前を向いていた。

169 :名無しさん@恐縮です:2022/06/19(日) 18:59:29.31 ID:BHV33aMXi
>>168
続き
山本はNMB48でエースとして渡辺美優紀らとともに活躍し、2018年にグループを卒業した。
その後は新ガーソングライター として精力的に活動していたが、昨年11月に体調不良を理由に活動休止を発表した。休止に伴い、当時担当していたラジオは降板した。

170 :名無しさん@恐縮です:2022/06/19(日) 19:04:21.96 ID:BHV33aMXi
>>169
続き
今年3月には、甲状腺バランスの異常がみられる中で、体調を見ながら活動を続けていたことを公表した。
公式サイトでは「ギリギリまで本人及びスタッフと考えて参りましたが、体調が最優先と判断し、休養させていただくことになりました。」と、決断の経緯を記していた。
昨年12月にAKB48を卒業した横山由依とは「横山本」と呼ばれていた。

171 :名無しさん@恐縮です:2022/06/19(日) 19:47:52.28 ID:H3sJOmkF0.net
>>165
2016年(23歳)のツアー「Rainbow」のときの「365日の紙飛行機」だな
NMB48在籍中のファーストアルバムリリースでまだソロの持ち曲が少なかった
から「365日の紙飛行機」、「僕らのユリイカ」、「太宰治を読んだか?」とか
グループの歌もライブで歌ってた

172 :名無しさん@恐縮です:2022/06/19(日) 21:23:55.95 ID:0Oq1wd8N0.net
ワクチン打った芸能人がどんどん体調不良になる
とくに3回目のダメージは大きい

173 :名無しさん@恐縮です:2022/06/19(日) 21:26:56.51 ID:sD0oohyt0.net
ワクチンか

174 :名無しさん@恐縮です:2022/06/19(日) 22:57:15.05 ID:kGBeP60r0.net
昨年夏ごろNMBが吉本でコロナワクチン集団接種して
その時に一緒に山本彩も打って
それから具合悪いんだよな

175 :名無しさん@恐縮です:2022/06/20(月) 01:13:42.83 ID:JfHUu1eE0.net
>>174
辻褄が合うね

176 :名無しさん@恐縮です:2022/06/20(月) 01:40:48.29 ID:viLgbxen0.net
ヘッタクソな歌声と中学生以下のギターは良くなってきてないんですね

177 :名無しさん@恐縮です:2022/06/20(月) 01:53:17.66 ID:KA5rJqJE0.net
引退させてやれよ

178 :名無しさん@恐縮です:2022/06/20(月) 01:57:22.14 ID:POVdjE9s0.net
生涯現役ってファンに宣言したばかりだった中で休業だったな

179 :名無しさん@恐縮です:2022/06/20(月) 07:07:23.46 ID:Uv8EXDh70.net
あご?

180 :名無しさん@恐縮です:2022/06/20(月) 07:22:28.29 ID:pHfJl5pD0.net
コロチンなの?

181 :名無しさん@恐縮です:2022/06/20(月) 07:23:29.39 ID:FgT9Opf40.net
>>1
元山本彩か
今は何?

182 :名無しさん@恐縮です:2022/06/20(月) 07:24:53.61 ID:FgT9Opf40.net
>>99
でも事実やで

183 :名無しさん@恐縮です:2022/06/20(月) 07:29:11.12 ID:Tp23dmTW0.net
極秘出産してたのでは・・・

184 :名無しさん@恐縮です:2022/06/20(月) 07:47:31.69 ID:0oSaKjqj0.net
ファンクラブ公式サイトで約29分間の生配信を行い、近況を語った山本さん
https://pbs.twimg.com/media/FViJKt3aIAAgRYB?format=jpg
( ^ω^) 

185 :名無しさん@恐縮です:2022/06/20(月) 07:50:33.32 ID:Tp23dmTW0.net
>>184
産後太りで草

186 :名無しさん@恐縮です:2022/06/20(月) 08:04:42.63 ID:YYiUM3f10.net
昔はヌイたなぁ。。

187 :名無しさん@恐縮です:2022/06/20(月) 11:06:58 ID:xgn8COj60.net
>>185
産後太りでは無く薬でによる副作用で太ってるのだろう

188 :名無しさん@恐縮です:2022/06/20(月) 11:09:21 ID:TzkX6x9i0.net
>>184
ええ…

189 :名無しさん@恐縮です:2022/06/20(月) 11:15:52 .net
柏木みたいなスキャンダルメンバーが居座ってまゆゆやさや姉みたいな真面目なメンバーが病むという矛盾

190 :名無しさん@恐縮です:2022/06/20(月) 11:38:42.50 ID:xgn8COj60.net
>>189
まゆゆも山本も柏木くらい面の皮何厚い厚顔無恥の恥知らずなら、まだグループに居座ってたのだろうが、なまじっかこの2人は真面目な性格なだけにそんなカッコわるい真似出来ないのだろうな

191 :名無しさん@恐縮です:2022/06/20(月) 11:47:35.24 .net
>>190
でも、まゆゆのほうが歴史に残る

192 :名無しさん@恐縮です:2022/06/20(月) 12:41:53.49 ID:7ci+u8040.net
>>83
文盲か

193 :名無しさん@恐縮です:2022/06/20(月) 13:30:43.53 ID:cJOzpf0g0.net
職域接種のモデルナはファイザーの3倍濃いので、ファイザーよりやばい
そもそも、小柄で体重の軽いアイドルなんて、ファイザーでも濃すぎ

194 :名無しさん@恐縮です:2022/06/20(月) 13:34:35.96 ID:98wHG7TF0.net
>>129
エッッッッッッッッッッッッッ

195 :名無しさん@恐縮です:2022/06/20(月) 20:01:41 ID:xgn8COj60.net
>>194
そらプライドの高い山本なら、三十路過ぎてるのにいまだに水着の汚れ仕事をしてる柏木みたいな
事なんてやりたくはねーだろうな

196 :名無しさん@恐縮です:2022/06/21(火) 01:46:24.53 ID:0P7CDfJO0.net
そのまま一生活動休止してていいですよ
誰も興味無いんで

197 :名無しさん@恐縮です:2022/06/21(火) 01:55:03.09 ID:uT9FIBxs0.net
>>196
ひどいこと言うなぁ

少なくとも山本と同胞の在日連中は復帰を期待してるだろうに

198 :名無しさん@恐縮です:2022/06/21(火) 11:11:33 ID:2YOdH2nt0.net
山本彩は日本の宝
シンガーとしてだけでなくギタリストとしても超一流

199 :名無しさん@恐縮です:2022/06/21(火) 11:17:16 ID:CsmngxwG0.net
まったく見なくなったと思ってたらいつの間にやらシンガーソングライターになってたのか
グラビアとか嫌々やってたんだろうなぁ

200 :名無しさん@恐縮です:2022/06/21(火) 19:38:09.08 ID:7bFtjW/K0.net
>>199
元々ガールズバンドでデビューしたけど解散してもう一度音楽続けるためにアイドルになってたからな

201 :名無しさん@恐縮です:2022/06/21(火) 21:17:45.67 ID:rD/2vwPL0.net
>>200
今にして思えば、山本がやりたく無かったアイドル業をイヤイヤやってて、遠回りしたって感じ

まぁそのおかげでキモオタがいっぱい付いたし
吉本からも押してもらえるのだけど

ただ今の結果を見るとアイドルはやらないほうが
よかった

202 :名無しさん@恐縮です:2022/06/21(火) 21:26:47.08 ID:IoNiAHip0.net
休止してたのか
なんで病名伏せてるの

203 :名無しさん@恐縮です:2022/06/21(火) 21:32:28.36 ID:yPdmJj6W0.net
なんかやたら某二世タレント自殺の原因がこの人だって決めつけてた人が5ちゃんにいたな

204 :名無しさん@恐縮です:2022/06/21(火) 23:42:29.57 ID:rD/2vwPL0.net
>>202
確かに別に伏せなくともいいよな

バゼドウ病ならハッキリ言ってた方が同情もされるだろうに

205 :名無しさん@恐縮です:2022/06/22(水) 01:15:29.50 ID:R+9wi9PL0.net
AKBの類辞めたのにまだ芸能人気取りなんですか

206 :名無しさん@恐縮です:2022/06/22(水) 02:22:10 ID:ureC113h0.net
>>201
NMBのキャプテンだった時代に番組で色々共演してたたむらけんじから
本当にやりたいことが別にあるはずなにこのままでいいのかって指摘をされてたな

207 :名無しさん@恐縮です:2022/06/22(水) 04:30:46.05 ID:IW1nsQrS0.net
心を壊してまで頑張らなくていいよ
どうしても歌いたい曲が出来たら聞かせてほしい

208 :名無しさん@恐縮です:2022/06/22(水) 04:42:28.99 ID:77ZgOLyl0.net
休養前最後の講演で珍しく歌詞が飛ぶ→歌い直し

飛ばしすぎ無茶しすぎてた
長く付き合うことになる
良くなってはきてる
今年の夏やりたいこと→野球観戦

209 :名無しさん@恐縮です:2022/06/22(水) 04:50:37.97 ID:KGgkvJQs0.net
オッパイをドサクサに揉んだ草彅剛

210 :名無しさん@恐縮です:2022/06/22(水) 05:22:45.74 ID:1XVwoQdz0.net
3年後の参議院選挙に出まーす

211 :名無しさん@恐縮です:2022/06/22(水) 05:27:44.58 ID:KSKVHx6v0.net
>>206>>207
ヘタにアイドル時代の実績があってオタも結構付いてただけに、自分のペースでゆっくりと進むことが出来ないのはちょっとかわいそうな気もする

アイドルをやれなければ心が病むことも無かったのかもしれない

212 :名無しさん@恐縮です:2022/06/22(水) 18:18:09.54 ID:uZo84vV80.net
安定した給料もらってたアイドル時代からのピンでの落差にメンタルやられたって思ってた
甲状腺の病気なんだ

213 :名無しさん@恐縮です:2022/06/22(水) 18:46:21.70 ID:b1962Moo0.net
正面、右斜め、左斜めで見え方が違うとか凄いの一言

総レス数 213
41 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★