2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

へずまりゅうが乙武洋匡氏に24年越しの感謝 小学校時代のいじめから救う [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2022/06/19(日) 10:06:54 ID:CAP_USER9.net
6/18(土) 22:11
東スポWeb

へずまりゅうが乙武洋匡氏に24年越しの感謝 小学校時代のいじめから救う
笑顔で拳を上げるへずまりゅう(東スポWeb)
 東京・渋谷ハチ公前で18日行われた「五体不満足」の著書がある作家の乙武洋匡氏(46)の街頭演説会は〝配信者祭り〟となった。

 参院選(22日告示、7月10日投開票)に東京選挙区からの出馬を表明している乙武氏の演説会にはフランスから元2ちゃんねる管理人のひろゆき氏(45)が駆け付けることが事前に発表され、ハチ公前広場はすし詰め状態。配信者やユーチューバーが大挙押しかけ、その中には元迷惑系ユーチューバーのへずまりゅう(31)の姿もあった。

 演説会の終盤に行われた質問タイムで、マイクを握ったへずまは「どうしても感謝していることがある。24年前、自分が小学1年生のころ、身内に障がい者がいて、いじめられていたが、本(「五体不満足」)を見た時に表紙から衝撃的で、頑張っている人がいると元気が出た。24年ごしになるが、ありがとうございました! 本当に感動しました!」と乙武氏に謝辞を述べた。

 さらにへずまは昨年、参院山口補選に出馬し、落選したことを振り返り、「自分は大失敗しました。乙武さん、無所属ですが、頑張ってください。応援しています」とエールを送った。へずまはひろゆき氏とも親しいとあって、終始、騒ぐことはなく静かに街宣を見守っていた。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20220618-04264886-tospoweb-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/74bbf39f6bef9425d287e7aeaa9b57aa4887f182

2 :名無しさん@恐縮です:2022/06/19(日) 10:08:05 ID:HixpzWAu0.net
ひろゆきとか変な奴だけ寄り付いてきたな、死臭か汚物臭でもするのか?

3 :名無しさん@恐縮です:2022/06/19(日) 10:08:11 ID:02z1eFfb0.net
知ってる?
札幌の主婦、名須川早苗の連続ガスボンベ爆破事件。
あれ、冤罪かもよ?

名須川早苗で調べたら驚く記事がある。
宮様スキー大会爆発音の犯人がボンベ爆発現場に居たんだって。

名須川に有罪判決が出された大型量販店に事件発生時に居たんだからね?
その場に居たこと証明できる動画までUPしてるし。

この事件の捜査、内閣官房長官から徹底捜査の指示でてたからね。
会見で官房長官が発言してたから。

誰も死んでないのに、女性で懲役18年。
マジ日本ヤバないか?

興味わいたら、名須川早苗で調べてみそ。

4 :名無しさん@恐縮です:2022/06/19(日) 10:09:30 ID:FG4PADL+0.net
>>3
知らない
終了

5 :名無しさん@恐縮です:2022/06/19(日) 10:09:41 ID:yRzXG39X0.net
>>1
また迷惑かけてんのか?

6 :名無しさん@恐縮です:2022/06/19(日) 10:10:05 ID:VBohYJfR0.net
応援しないでくれと思っていても言えないのはツライでしょうなあ

7 :名無しさん@恐縮です:2022/06/19(日) 10:10:34 ID:8VidOLla0.net
もうすっかり5chに毎日のようにスレが立つ有名人だな

8 :名無しさん@恐縮です:2022/06/19(日) 10:15:16 ID:FA5oC8xM0.net
地元の選挙出て落ちた奴だからな
乙武も迷惑だろ

9 :名無しさん@恐縮です:2022/06/19(日) 10:15:41 ID:/qvjIb+G0.net
乙武さんが手助けするとか信じられらないな

10 :名無しさん@恐縮です:2022/06/19(日) 10:17:50 ID:GXL3VxRS0.net
類は友を呼ぶ😅

11 :名無しさん@恐縮です:2022/06/19(日) 10:18:57 ID:p5nLer0z0.net
なんでも利用する

12 :名無しさん@恐縮です:2022/06/19(日) 10:21:46 ID:edf+oMD+0.net
犯罪者に支持される候補者か…
というマイナスイメージしかないだろ。
妨害のために応援してるとしか思えん

13 :名無しさん@恐縮です:2022/06/19(日) 10:30:21 ID:DyTYWXK70.net
乙武さんに救われて
今では立派な迷惑系YouTuberになりました!

14 :名無しさん@恐縮です:2022/06/19(日) 10:30:54 ID:sTyUi95+0.net
全く援護射撃になってないどころか乙武に不利益な気がするw

15 :名無しさん@恐縮です:2022/06/19(日) 10:31:17 ID:hxRnNgA30.net
こいつは目立てれば何でも利用する

16 :名無しさん@恐縮です:2022/06/19(日) 10:34:13 ID:8p4eAMUy0.net
なんでこうカジュアルに寄るのか

17 :名無しさん@恐縮です:2022/06/19(日) 10:35:25 ID:GAnydM6o0.net
最近乙武の再評価の波が凄いな
冷静に考えるとやっぱバケモノだしな
チンポダルマだったのも英雄色を好むで許されるかな

18 :名無しさん@恐縮です:2022/06/19(日) 10:35:33 ID:wZZ8VJ160.net
違反すれ

YouTuber

芸能人じゃない

勘違いさせたのは

デイリースポニチ

19 :名無しさん@恐縮です:2022/06/19(日) 10:40:13 ID:eAXhnAvj0.net
身内にいていじめられるとかあんの?キチガイいるな

20 :名無しさん@恐縮です:2022/06/19(日) 10:40:24 ID:rrQ3RZwM0.net
変なのには変なのが寄り付く

21 :名無しさん@恐縮です:2022/06/19(日) 10:59:13 ID:2laoIrKc0.net
へずまりゅうさんのご身内にも身障者がいて乙武さんに勇気ずけられたのね

22 :名無しさん@恐縮です:2022/06/19(日) 11:00:02.34 ID:28gp+ul00.net
こいつはちゃんとしたブレーンて言うか後継人が付けばひと角の人物になれるんじゃないか?
有り余る衝動が迷惑系て言う方向に流れたけどバイタリティは異常だよな

軌道修正してやれる奴が居たらと思うと勿体ないと思うけどねぇ

23 :名無しさん@恐縮です:2022/06/19(日) 11:22:33.31 ID:3fN0Vwms0.net
へずまりゅうちぇだれだよ?

24 :名無しさん@恐縮です:2022/06/19(日) 11:22:51.04 ID:35S16z3b0.net
この薄っぺらさに安心する

25 :名無しさん@恐縮です:2022/06/19(日) 11:24:50.96 ID:Nl8JqEw80.net
おとなしく迷惑かけに行ったんだな

26 :名無しさん@恐縮です:2022/06/19(日) 11:28:13.87 ID:6eEl+WCC0.net
人を知るならその人の周りの人を見れば分かる

27 :名無しさん@恐縮です:2022/06/19(日) 11:31:23.59 ID:mHoqAvho0.net
スーパーマーケットいじめ

28 :名無しさん@恐縮です:2022/06/19(日) 11:35:03.70 ID:ugpLi6oB0.net
>>9
地味に好き

29 :名無しさん@恐縮です:2022/06/19(日) 11:36:14.44 ID:I4S7rgUI0.net
これで当選すれば世の中間違ってるな
有名人の人気投票と勘違いしとらんか

30 :名無しさん@恐縮です:2022/06/19(日) 12:02:44.01 ID:0U5WfpPq0.net
小学校時代に虐められてたへずまに乙武氏が手を差し伸べて救ったという美談かと思ったけど違うの?

31 :名無しさん@恐縮です:2022/06/19(日) 12:03:55.51 ID:3CFnJwHJ0.net
>>3
黙ってろよ早苗

32 :名無しさん@恐縮です:2022/06/19(日) 12:05:46.89 ID:lUonsEik0.net
反社ばかり寄ってくるな
オツタケさんの人徳がなせる技だ

33 :名無しさん@恐縮です:2022/06/19(日) 12:10:05.61 ID:y1ntiaQc0.net
二人ともどちらかと言えば以下略

34 :名無しさん@恐縮です:2022/06/19(日) 12:11:32.48 ID:BSXyaLSQ0.net
ゆたぼんとも普通に遊んでやってたりして意外と福祉系の仕事向いてんじゃないか

35 :名無しさん@恐縮です:2022/06/19(日) 12:13:28.29 ID:/ll++ov+0.net
変なやつが乗っかってきた

36 :名無しさん@恐縮です:2022/06/19(日) 12:17:12.79 ID:/dSR/d9p0.net
ハチ公前 密です!

37 :名無しさん@恐縮です:2022/06/19(日) 12:22:31.51 ID:bD0XCgsa0.net
へずまってまだ31なのか
最近の人にしては老けてるな

38 :名無しさん@恐縮です:2022/06/19(日) 12:46:10.24 ID:oKUMwARA0.net
>>3
まずその統合失調症を治療しろや
ぐぐって損したわ

39 :名無しさん@恐縮です:2022/06/19(日) 13:10:21.56 ID:l609pS4t0.net
こいつ落選だろ

40 :名無しさん@恐縮です:2022/06/19(日) 15:07:29.57 ID:rYMGyuoqc
      特別扱いするから甘えて思いやり無い
    アホになった
・オトタケ
・ホジョンマン 超馬鹿だが知能・頭脳はオオヨシキリ鳥
 ぐらい
・NHK
 自民党・公明党政権下で溺愛されわがままに扱われた
 糞見たいな局
 テレビ無い貧困層から年間数万円略奪する法律を作ら
 せた屑局
 国営放送違うくせに国営放送見たいな振る舞いを繰り
 返し 大切な 国民たちを馬鹿にした経営をくり返し
 てきた 糞の局
 朝鮮半島人たちを40人前後も殺害した8名の日本政府
 高官たちを庇い助け保護する政策を進めた 畜生の
 小泉純一郎を 超人気者にしてきた 悪魔局
       ★NHKを国営放送扱いしてきた
        政治を終わらせる演説で野党第一党
理解出来るはずない馬鹿丁人政治の国

41 :名無しさん@恐縮です:2022/06/19(日) 14:56:00.59 ID:9hxDJC+x0.net
乙武氏のことは嫌いではないが、この2人が応援しているとなると絶対に当選してほしくない

42 :名無しさん@恐縮です:2022/06/19(日) 17:39:49.34 ID:cFQvlIHZ0.net
応援ではなく自己顕示欲の鎌足が駆けつけただけじゃんwww

43 :名無しさん@恐縮です:2022/06/19(日) 17:41:14.27 ID:fh4FAAqx0.net
類は友を呼ぶ

44 :名無しさん@恐縮です:2022/06/19(日) 20:10:08.47 ID:fRzFf+hu0.net
よし
これで落選

45 :名無しさん@恐縮です:2022/06/19(日) 23:47:26.17 ID:s/4CcpBB0.net
乙も内心ええ………と困惑してるやろ

46 :名無しさん@恐縮です:2022/06/22(水) 12:56:56 ID:bzFmz/kp0.net
乙「寄って来んな」

総レス数 46
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★