2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】森高千里 白Tシャツ&デニム 抜群すぎるプロポーション「ホントに50代?」「女子大生」と反響 [NO FUTURE★]

1 :NO FUTURE ★:2022/06/20(月) 08:14:36 ID:CAP_USER9.net
森高千里 白Tシャツ&デニム 抜群すぎるプロポーション「ホントに50代?」「女子大生」と反響

 歌手・森高千里(53)が18日付でインスタグラムに投稿。全国ツアーの秋田公演があったことを伝え、「何かのトラブルで電源が落ちてしまい、開場開演が遅れてしまって30分遅れでなんとかスタートできました!!客席は非常灯が消えなかったため、客席は明るいままで野外ステージのような不思議なコンサートになりました」と記した。

 「でも、皆さんの顔がよく見えていつも以上に楽しめました」と盛り上がったことにも感謝し、白シャツにデニム姿で街中を散策した写真をアップした。

https://www.daily.co.jp/gossip/2022/06/20/0015401539.shtml

2 :名無しさん@恐縮です:2022/06/20(月) 08:15:33 ID:vwXc0dDx0.net
ヒアルロン酸で顔パンパン

3 :名無しさん@恐縮です:2022/06/20(月) 08:15:36 ID:wOqhoqDO0.net
最近の持ち上げ記事は事務所が書かせてるのか?

4 :名無しさん@恐縮です:2022/06/20(月) 08:16:38 ID:rZQP7sr20.net
服着たままやらせてくれ

5 :名無しさん@恐縮です:2022/06/20(月) 08:17:02 ID:ynoN3aAI0.net
これか、まあ30代ぐらいには見えるな
http://art.yukimizake.net/bxdfghjt.html

6 :名無しさん@恐縮です:2022/06/20(月) 08:17:02 ID:Mie9Ny6m0.net
脱いだらちゃんと50代だから心配すんな

7 :名無しさん@恐縮です:2022/06/20(月) 08:17:22 ID:6PMouamF0.net
いつオバサンになるの

8 :名無しさん@恐縮です:2022/06/20(月) 08:17:58 ID:2VSth1z60.net
「森高千里を誉めなきゃいけない風潮が気持ち悪い」

とミュージシャンがぶっちゃけていたな

9 :名無しさん@恐縮です:2022/06/20(月) 08:18:06 ID:yu4VVrT+0.net
子供の頃に見てた市毛良江ポジション?

10 :名無しさん@恐縮です:2022/06/20(月) 08:18:38 ID:vO96KJDM0.net
年相応のシワあるやん
舞台なら化粧と白証明となんとかなる

11 :名無しさん@恐縮です:2022/06/20(月) 08:18:57 ID:BaxBIMuO0.net
ブッサイクな女子大生は本当に見た目悪いから森高の素晴らしさは分かるっちや分かる

12 :名無しさん@恐縮です:2022/06/20(月) 08:19:15 ID:MGr8Ltme0.net
くれるならもらう

13 :名無しさん@恐縮です:2022/06/20(月) 08:21:28 ID:bw806iyF0.net
岡江久美子みたいな顔になって来たな

14 :名無しさん@恐縮です:2022/06/20(月) 08:21:44 ID:2QshfEpF0.net
>>5
これはイケる

15 :名無しさん@恐縮です:2022/06/20(月) 08:23:05 ID:rMxJX47G0.net
年の割に若く見えてすげー
って持ち上げ方ばっかりだね日本の芸能人は

16 :名無しさん@恐縮です:2022/06/20(月) 08:24:30 ID:BaxBIMuO0.net
>>15
早朝の通販も何から何までアンチエイジング関連で若い若い連呼してるな

17 :名無しさん@恐縮です:2022/06/20(月) 08:24:51 ID:tvvp3C4l0.net
この人こういう事言われんのが生き甲斐なんだろうなといつも思う

18 :名無しさん@恐縮です:2022/06/20(月) 08:25:38 ID:eKYKAJll0.net
>>5
スケベしたい

19 :名無しさん@恐縮です:2022/06/20(月) 08:26:31 ID:vU4Ul5kL0.net
綺麗だけどしっかり50代にも見えるぞ流石に

20 :名無しさん@恐縮です:2022/06/20(月) 08:27:24 ID:x+t6vQhg0.net
もういいよ(´・ω・`)
何回同じような記事出すの
わかったから

21 :名無しさん@恐縮です:2022/06/20(月) 08:27:29 ID:/YUDpJmI0.net
おれも森高と同い年だけど30代と思われる この年代は子供の時に高度成長で
若い時はバブルで美味いもんたらふく食ってるから栄養状態が良いと思われ

22 :名無しさん@恐縮です:2022/06/20(月) 08:27:37 ID:cwhy5exr0.net
この記事によりヒアルロン酸追加補充を迫られるんです。ゲーノー人って大変ね。

23 :名無しさん@恐縮です:2022/06/20(月) 08:28:09 ID:j0JlSRiG0.net
提灯

デイリー

24 :名無しさん@恐縮です:2022/06/20(月) 08:28:45 ID:eqXwKNN70.net
色々加工して若く見せてるんだからなー

25 :名無しさん@恐縮です:2022/06/20(月) 08:31:19 ID:qJ0wshce0.net
>>8
知らんけど誰よ

26 :名無しさん@恐縮です:2022/06/20(月) 08:33:02 ID:Otjz/6O30.net
何で既に昭和生まれにすら需要のない元アイドル歌手を持ち上げてんの
日本のマスコミや芸能界ってこういうとこが意味分らん

27 :名無しさん@恐縮です:2022/06/20(月) 08:34:11 ID:KjHd9seH0.net
>>5
くっそ!

28 :名無しさん@恐縮です:2022/06/20(月) 08:35:34 ID:eIGkHxuS0.net
>>5
ビキニの横乳って本当すこ😍

29 :名無しさん@恐縮です:2022/06/20(月) 08:36:26 ID:ESFtR6/T0.net
ロングヘアも似合いますねってコメントなんだ?
どう見てもロングじゃないが

30 :名無しさん@恐縮です:2022/06/20(月) 08:37:13 ID:Xjf/9sGE0.net
>>5
最後ワロタ

31 :名無しさん@恐縮です:2022/06/20(月) 08:44:00 ID:X0UANI53K.net
私がおばさんになってもなんて歌わなければこんなに必死になることなく自然に歳をとれたのに

32 :名無しさん@恐縮です:2022/06/20(月) 08:45:24 ID:jGZv8rOZ0.net
こんな53とやれたら最高
妊娠もないし

33 :名無しさん@恐縮です:2022/06/20(月) 08:46:34 ID:pivrMzHq0.net
画像は?

34 :名無しさん@恐縮です:2022/06/20(月) 08:49:42.69 ID:ViDFMzqX0.net
>>5誘ってんのかこれ

35 :名無しさん@恐縮です:2022/06/20(月) 08:53:08.28 ID:ss9mJFOy0.net
女子大生とかまで言ってしまうとバカにしてるようにも聞こえる

36 :名無しさん@恐縮です:2022/06/20(月) 08:55:57.21 ID:GEvhTkZ70.net
若く見られるって恥ずかしいよな

37 :名無しさん@恐縮です:2022/06/20(月) 08:56:14.50 ID:gaL6ZRzK0.net
>>5
たわら久しぶりにみたよ

38 :名無しさん@恐縮です:2022/06/20(月) 08:57:13.24 ID:aYIzgqAT0.net
うーん
可愛いけど綺麗な40代後半くらいに見えるわw

39 :名無しさん@恐縮です:2022/06/20(月) 08:58:05.98 ID:NTc5mO1F0.net
>>21
見当違いを断言するバカ

40 :名無しさん@恐縮です:2022/06/20(月) 09:06:17.86 ID:xgDugO980.net
内緒であまり人がやらない特別な事をしてるんじゃないかな

41 :名無しさん@恐縮です:2022/06/20(月) 09:07:53.31 ID:yKRZUm2G0.net
しっかりとオバチャンになってる。あと5年もしたらおばあちゃんだな

42 :名無しさん@恐縮です:2022/06/20(月) 09:08:42.27 ID:NTc5mO1F0.net
>>26
そうやってお前みたいなバカがレスすしてスレ伸びるから記者もこの話題でスレ建ててんだぞ

43 :名無しさん@恐縮です:2022/06/20(月) 09:11:31.60 ID:rv3dzC8W0.net
やっぱり昔の顔の方が好きだな
今は丸すぎる

44 :名無しさん@恐縮です:2022/06/20(月) 09:14:48.28 ID:7gv4YISv0.net
50代だよ

45 :名無しさん@恐縮です:2022/06/20(月) 09:25:54.93 ID:eBiV21yd0.net
ええな

46 :名無しさん@恐縮です:2022/06/20(月) 09:26:58.10 ID:kqsZAAdK0.net
>>2
>>22
結構自然にシワあるじゃん
嫉妬に狂った池沼婆さんの脊髄反射わろた

47 :名無しさん@恐縮です:2022/06/20(月) 09:59:46.61 ID:jFd4y8tV0.net
今まで過去森高千里のスレッドが立つ度になんだけど
整形などの書き込みがあると即それを否定したり叩くレスが入るという事に気がついた
>>46のようにね

48 :名無しさん@恐縮です:2022/06/20(月) 10:00:51.98 ID:kiT/LOFs0.net
http://momi7.momi3.net/19d/src/1655556766600.jpg
http://momi7.momi3.net/19d/src/1655560404172.jpg

49 :名無しさん@恐縮です:2022/06/20(月) 10:04:27.45 ID:tVWzT/8s0.net
>>47
森高ファンにバチボコに叩かれて
スレをずっと監視してるアンチおばさんキモすぎw

50 :名無しさん@恐縮です:2022/06/20(月) 10:04:35.68 ID:V8XHt04u0.net
森高千里
鈴木杏樹
石田ゆり子
3人とも1969年うまれだがそれなりに劣化はあると思う

51 :名無しさん@恐縮です:2022/06/20(月) 10:09:10.39 ID:NZ28ryBK0.net
岡江久美子みたい

52 :名無しさん@恐縮です:2022/06/20(月) 10:12:21.15 ID:CCb7Lp1/0.net
正直ちゃんと50代には見えるけど、自然な感じで老けててすごいなって
思う

53 :名無しさん@恐縮です:2022/06/20(月) 10:12:49.14 ID:z7pmKrtc0.net
まぁこんな綺麗な50代そうはいねーよ
って一々こう言う事言ってたけどサイクル早ぇーよw

54 :名無しさん@恐縮です:2022/06/20(月) 10:15:01.20 ID:Q4PiXpIE0.net
>>47
森高が整形だと思わないが、そのファンの人
どの板にも来てて何者なのか気になってる

55 :名無しさん@恐縮です:2022/06/20(月) 10:16:28.15 ID:itCnQN5N0.net
>>5
旦那の度胸を再確認したわ

56 :名無しさん@恐縮です:2022/06/20(月) 10:16:42.78 ID:RcRwOTJ30.net
>>5
保存した!

57 :名無しさん@恐縮です:2022/06/20(月) 10:17:51.54 ID:asncpGl+0.net
>>5
また騙された (´;ω;`)

58 :名無しさん@恐縮です:2022/06/20(月) 10:18:40.24 ID:nECAa/ns0.net
50から老化にターボがかかるよ

59 :名無しさん@恐縮です:2022/06/20(月) 10:21:57.81 ID:z7pmKrtc0.net
>>54
森高の初期ジャケット観たらどう観ても顔違うし整形は周知の事実だけどな
ただ当時整形なんかまだ発展途上にもなってない中でここまで保ってるから凄いって話なんじゃねーの?

60 :名無しさん@恐縮です:2022/06/20(月) 10:27:09.01 ID:GE8KGio00.net
おばさん ✕

BBA ◎

61 :名無しさん@恐縮です:2022/06/20(月) 10:46:56.20 ID:yjwlzKbX0.net
ずっと若いとは思ってたが最近、目尻のシワとか目立ってきと年相応になってきた

62 :名無しさん@恐縮です:2022/06/20(月) 10:49:16.41 ID:RmH0P2260.net
やりたい

63 :名無しさん@恐縮です:2022/06/20(月) 10:49:31.94 ID:CfApWxGh0.net
>>48
押切もえと同じ系統だな

64 :名無しさん@恐縮です:2022/06/20(月) 10:49:52.31 ID:LvQT2yFm0.net
>>21
お世辞を真に受ける人

65 :名無しさん@恐縮です:2022/06/20(月) 10:54:12.56 ID:Gws0r5vz0.net
>>59
森高千里最古の映像
ポカリオーディション九州予選
https://www.bilibili.com/video/BV1UJ41197z1
すでに今と同じ完成された美人だから整形ではない

66 :名無しさん@恐縮です:2022/06/20(月) 10:56:49.16 ID:rSRG12bm0.net
この人この話題ばかりだな

67 :名無しさん@恐縮です:2022/06/20(月) 10:59:18.44 ID:L96Z8Ug30.net
>>21
若いんでなくて幼いんだよ
50代に多い

68 :名無しさん@恐縮です:2022/06/20(月) 11:00:43.85 ID:h6SXtc0M0.net
>>47
若いのでも歳行ってるのでも

芸能人の持ち上げ記事そのものが気持ち悪いわ

69 :名無しさん@恐縮です:2022/06/20(月) 11:16:32.82 ID:DrnBtffb0.net
顔見ろよ
普通におばさんだぞ

70 :名無しさん@恐縮です:2022/06/20(月) 11:19:04.13 ID:oZUh7JXq0.net
50代で綺麗な人、妻の友達とかでも結構いるわ。
昔の50代とか婆さんだったけどな。

71 :名無しさん@恐縮です:2022/06/20(月) 11:20:53.19 ID:3cCpQMHO0.net
>>65
可愛すぎるー
大林宣彦?もメロメロになっとる

72 :名無しさん@恐縮です:2022/06/20(月) 12:14:41.46 ID:mI+FobnU0.net
>>5
まぁまぁやな

73 :名無しさん@恐縮です:2022/06/20(月) 12:25:54.21 ID:dHCd4pSJ0.net
>>65
情弱www

74 :名無しさん@恐縮です:2022/06/20(月) 12:27:51.88 ID:dHCd4pSJ0.net
>>47
有名なアンチお婆ちゃんが今気づいたフリしてるわwwバレバレなのにw

75 :名無しさん@恐縮です:2022/06/20(月) 12:55:05.85 ID:sjKczbF50.net
こういう事しか話題のない人

76 :名無しさん@恐縮です:2022/06/20(月) 13:35:45 ID:t4BqsPoH0.net
こっちで良いかな。水着着たらバレるよ
https://youtu.be/avMK0_3s1m4

77 :名無しさん@恐縮です:2022/06/20(月) 13:56:40 ID:+N71bwV10.net
締まりが五十路

78 :名無しさん@恐縮です:2022/06/20(月) 15:05:28 ID:rl1GXb0T0.net
ドラムもできる森高千里
https://youtu.be/x1LkQcGAzaU

CHISATO MORITAKA : Drums on "気分爽快"
https://www.youtube.com/watch?v=V3n2_e6hgds

79 :名無しさん@恐縮です:2022/06/20(月) 15:05:56 ID:rl1GXb0T0.net
歌いながらドラム

森高千里 『出来るでしょ!!』2015.12.11 COTTON CLUB
https://www.youtube.com/watch?v=-QK8mPrXk2c

80 :名無しさん@恐縮です:2022/06/20(月) 15:10:34 ID:CD8Ar1Of0.net
画像どこいな

81 :名無しさん@恐縮です:2022/06/20(月) 15:13:00 ID:2EO597EJ0.net
やっぱり口元がお婆ちゃんっぽくなってきたな

82 :名無しさん@恐縮です:2022/06/20(月) 15:18:39 ID:rl1GXb0T0.net
>>1
>>80 はいお待たせ!

森高千里のインスタグラム@chisatomoritaka_officialから
https://i.daily.jp/gossip/2022/06/20/Images/f_15401541.jpg

83 :名無しさん@恐縮です:2022/06/20(月) 15:20:24 ID:/65/tM0s0.net
森高の手ってまだ売ってるの?

84 :名無しさん@恐縮です:2022/06/20(月) 15:23:24 ID:HDdcl3Ox0.net
顔見たらさすがにもうおばはんです

85 :名無しさん@恐縮です:2022/06/20(月) 15:33:12 ID:wTfGGDSh0.net
森高千里本人は今でも綺麗だと思うけど
「ホントに50代?」とか「女子大生?」とか、そういう持ち上げ方にはウンザリするわ
ただ「綺麗」だけでいいだろがい

86 :名無しさん@恐縮です:2022/06/20(月) 15:41:23 ID:5Q5kK7Q+0.net
>>76
死ねカス

87 :名無しさん@恐縮です:2022/06/20(月) 15:42:15 ID:CD8Ar1Of0.net
>>82
ありがとう
今どきの50てこんなん違うの?知り合いの52はもっと若く見えるわ

88 :名無しさん@恐縮です:2022/06/20(月) 15:42:33 ID:CD8Ar1Of0.net
>>85
ほんそれ

89 :名無しさん@恐縮です:2022/06/20(月) 15:49:40 ID:lWlqEnRW0.net
>>87
若く見えるグロブス巨顔短足ババアなんて需要ないよw

90 :名無しさん@恐縮です:2022/06/20(月) 17:18:00.78 ID:k8t3rFKy0.net
>>87
イン○タのn○naもな~

91 :名無しさん@恐縮です:2022/06/20(月) 17:28:03.00 ID:edQfrUyY0.net
今どきの50代はこんなもんだろ
普通におばさんだし

92 :名無しさん@恐縮です:2022/06/20(月) 18:14:38.58 ID:CiXIk7Tf0.net
今時の五十代なんてほぼ妖怪か半分妖怪しかいないやろ
森高みたいな人間は超希少

93 :名無しさん@恐縮です:2022/06/20(月) 19:34:46.08 ID:pH/qgJ1k0.net
この人の曲は割と面白い曲が多い

94 :名無しさん@恐縮です:2022/06/20(月) 20:36:08.73 ID:PZl9sxc80.net
>>1
画像くらい貼れよ毎回毎回言わせんな

95 :名無しさん@恐縮です:2022/06/20(月) 21:17:30.49 ID:FhsYBN2V0.net
無敵過ぎ

96 :名無しさん@恐縮です:2022/06/20(月) 21:22:14.22 ID:7vqdMza90.net
私がおばさんになってものアンサーソングをいつ作るのか期待しているが
もう53歳か
おばあさんが視野に入ってきた

97 :名無しさん@恐縮です:2022/06/20(月) 23:45:10.33 ID:jFd4y8tV0.net
整形だという書き込みがあると必ず「アンチ否定オバサンw」とかレスあるんだけど関係者?笑

98 :名無しさん@恐縮です:2022/06/21(火) 10:33:38.91 ID:GqmU1YAc0.net
整形だという書き込みをするのは大抵アンチだと思うんだが
ひまわり学級出身者なのかな

99 :名無しさん@恐縮です:2022/06/21(火) 11:50:48.40 ID:K6fhK8lH0.net
この人は母であり妻だよ
インスタの写真も自然体、なぜ叩くのか
一般の人で努力してない人は年相応

100 :名無しさん@恐縮です:2022/06/21(火) 11:56:44.82 ID:nBF5U2eQ0.net
どのくらいのスパンでヒアルメンテナンスしてるのかな

101 :名無しさん@恐縮です:2022/06/21(火) 11:57:59.15 ID:xGbmB44l0.net
いや50代でしょ
いちいち持ち上げるコメって自演なのかな

102 :名無しさん@恐縮です:2022/06/21(火) 13:04:58 ID:gazPPGlP0.net
馬刺しが良かぁ

103 :名無しさん@恐縮です:2022/06/21(火) 13:30:20.48 ID:K6fhK8lH0.net
固定ファンがいるのにわざわざ自演なんてしないでしょ
それにお子さんが大学生なのにそんなふざけた書き込みなんてするわけないじゃん

104 :名無しさん@恐縮です:2022/06/21(火) 14:59:12.51 ID:3Wi/gQ7t0.net
>>97
>>100
こいつが有名な自演アンチ婆さんwww

105 :名無しさん@恐縮です:2022/06/21(火) 17:24:29.01 ID:wxRMC8II0.net
>>100
明らかにやった直後だなーっていう感じのパンパンな時があるね

106 :名無しさん@恐縮です:2022/06/21(火) 17:35:36.86 ID:3Wi/gQ7t0.net
>>105
でこれがアンチ婆さんのバレバレに自演wwww

107 :名無しさん@恐縮です:2022/06/21(火) 18:44:17.60 ID:+NuR6Gtz0.net
別にアンチじゃないが芸能人だからそれくらいのお手入れ当たり前だろ
いちいち噛みついて全レスしてくるヲタだか関係者だか知らんが
素人でもやってる人増えてるのにどんだけ世間知らずで無知なんだよ
自分の幻想を他人に押しつけるなよ

108 :名無しさん@恐縮です:2022/06/21(火) 19:35:24.89 ID:GqmU1YAc0.net
>>103
そいつは名物のアンチらしいから相手にしなくても良いみたい

109 :名無しさん@恐縮です:2022/06/21(火) 19:38:33.55 ID:GqmU1YAc0.net
アンチじゃないのにID変えながら整形連呼してるのか
アンチおばさんの第三者を装った擁護の仕方がトリッキーすぎて草

110 :名無しさん@恐縮です:2022/06/21(火) 22:59:38.19 ID:w+EiirEq0.net
普通は家と出先でID変わるだろ
ずっと引きこもってネットに張りついて
匿名掲示板を監視する生活だからわからないのか?
哀れだな

111 :名無しさん@恐縮です:2022/06/21(火) 23:07:07.14 ID:l1o/wxE10.net
関係ないけど昔の岡村孝子クソかわいい

112 :名無しさん@恐縮です:2022/06/22(水) 02:58:32.45 ID:6PMv0/Zy0.net
>>110
いやwi-fiが変わればそうだが
飛行機飛ばさない限りスマホのIDも変わらないけど普通?
もしかしてずっと引きこもってネットに張りついて 匿名掲示板を監視する生活だからわからなかった?w

113 :名無しさん@恐縮です:2022/06/22(水) 07:46:40.47 ID:DnE3cLMz0.net
>>112
IT知識もなく整形にも騙される無知のキモヲタ独居老人発見w

114 :名無しさん@恐縮です:2022/06/22(水) 07:56:56.09 ID:P1nbjrsU0.net
これでも海外行けば20代と間違われるんだよな

115 :名無しさん@恐縮です:2022/06/22(水) 08:20:12.31 ID:hwhrT9+90.net
舐めたい

116 :名無しさん@恐縮です:2022/06/22(水) 09:48:24.99 ID:NQHJsNCo0.net
>>113
ガラケー使いだから飛行機とかしらなかったの?
アンチお婆ちゃん?

117 :名無しさん@恐縮です:2022/06/22(水) 11:53:11 ID:URJLXjyF0.net
コミカルな歌詞とミニスカとサイボーグのようなルックス
結婚する前までは無敵だったよね、ここまでのルックスの人って今でもいない
ZARDの坂井泉水も凄かったけど、この人の50代も見てみたかった

118 :名無しさん@恐縮です:2022/06/22(水) 13:37:34.54 ID:Gz5LQrMC0.net
>>116
ガラケーと飛行機の因果関係がわからないんだがw
こういう理論破綻しているところからしてヲタは低脳なんだよなー

己の無知と愚かさを自覚して、整形芸能人からもまんまと騙されるって
正しく自己認識した方がいいよw

119 :名無しさん@恐縮です:2022/06/22(水) 14:44:17 ID:nwO2eSma0.net
どう見ても世間一般の方が年寄りに見える
生活に疲れてる感じが出てるのが多い

120 :名無しさん@恐縮です:2022/06/22(水) 14:45:59 ID:qedQu0Or0.net
いやまあ、正直言って綺麗なオバサンなんだけど、それは言ったらダメなゲームなんだろ

121 :名無しさん@恐縮です:2022/06/22(水) 15:15:22 ID:NQHJsNCo0.net
>>118
ガラケーぽちぽちがバレたアンチババアが普通に論破されて死ぬほど発狂してて気の毒すぎるwwwwwww

122 :名無しさん@恐縮です:2022/06/22(水) 15:21:58.38 ID:8lR1j1n10.net
熊本人と兵庫人の仲の悪さは異常
兵庫人と関西人の仲の悪さは異常

123 :名無しさん@恐縮です:2022/06/22(水) 15:28:20.21 ID:97PHW83w0.net
>>2
若いころと人相が変わったのはこれか

124 :名無しさん@恐縮です:2022/06/22(水) 15:33:44.15 ID:6PMv0/Zy0.net
>>123
いつもの整形認定お婆ちゃん
いつもの自演

125 :名無しさん@恐縮です:2022/06/22(水) 15:37:22.78 ID:6PMv0/Zy0.net
>>113
スマホ程度でIT wwwwww
さすがガラケーorらくらくホンお婆ちゃんw
情弱すぎてまともにググることもできず整形連呼しかできないんだねw

126 :名無しさん@恐縮です:2022/06/22(水) 15:45:58 ID:97PHW83w0.net
やっぱりそういうことか

127 :名無しさん@恐縮です:2022/06/22(水) 15:49:51 ID:6h4MEX450.net
ガラケー婆さんが1人で納得してる

128 :名無しさん@恐縮です:2022/06/22(水) 16:39:51.46 ID:AJ4Gydyc0.net
>>113
IT知識
という言葉から醸し出されるガチ老人感えぐいなぁ

129 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 06:55:44.90 ID:KQVN1xFL0.net
顔だけ不自然にパンパン

130 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 07:07:47.22 ID:LDIxLQyd0.net
>>1
53なのか。
昨夜のテレ東の歌番組に出てたけど流石に老けたなと思ったが53と聞くと相当若いわ

131 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 11:53:03.84 ID:68qDf2BH0.net
>>129
ガラケー使いがバレちゃったアンチババアの整形連呼wwwww

132 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 16:08:57 ID:ufCDJl+f0.net
否定してる人が必死なところを見ると、そうなんだろうなーと思う

133 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 17:00:11.74 ID:6moXiYmg0.net
工藤静香より上ってすごい

134 :千駄ヶ谷@@@:2022/06/23(木) 17:58:31.86 ID:efhbIGKo0.net
小野小町の市女笠(いちめがさ)衣装ボードで撮影したのは、小野小町生誕の地、秋田雄勝道の駅ですね。
直ぐそこは山形新庄、横に車で30分行けば宮城の温泉宿鳴子町。
森高さんよくそんな田舎の道の駅へ訪れましたね。
直ぐ近くが壇蜜さんの地元ですが、森高さんのほうが爽やかな美しさで市女笠がお似合いで本物の秋田美人小野小町みたいなお写真ですね。

135 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 17:59:53.14 ID:exUHdZaO0.net
>>25
江口洋介

136 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 18:00:48.31 ID:exUHdZaO0.net
情けないね
仲間由紀恵さんを見習いなさい

137 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 18:05:06.75 ID:exUHdZaO0.net
>>96
抑も初めっから一つも自分で作ってないさ

138 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 18:10:40.30 ID:KgQrnGKy0.net
脱いだらたくあんの匂いがするんだぞ

139 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 18:19:35.60 ID:WRLSb22r0.net
>>111
田中みな実の上位互換だからな

140 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 18:25:44.13 ID:8C4XGlSY0.net
>>139
それはない
若い頃のみな実は最強

141 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 18:26:47.76 ID:xtBNT9rz0.net
>>1
可愛いけど50代と言われればそう見える

142 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 18:27:17.75 ID:xtBNT9rz0.net
>>1
可愛いけど50代と言われればそう見える

143 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 19:10:38.43 ID:8qTtO8oh0.net
>>132
ボコられたガラケーアンチお婆ちゃんが
全く反論できなくなった時の口グセw
めっちゃよく見る

144 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 00:02:59.39 ID:D0N3Zl/F0.net
ヒアルやりすぎ

145 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 00:49:56.45 ID:Nk94yi7q0.net
>>129
>>144
たった一人で信者と戦ってる有名森高アンチことガラケーお婆ちゃん怒りのヒアル連呼wwwwwwwww

146 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 06:15:54.32 ID:2rHyLF8O0.net
アンチレスがすべて同一人物に見える病気の、
整形も見分けられない独居老人貧民ヲタ哀れ…

147 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 06:59:32.30 ID:VWf/60SF0.net
顔パンパンのアンパンマンなのにどこがいいのかわからん
どんなことやっても若い子には敵わないのに若作り痛々しいし

148 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 07:03:04 ID:eLdsEpQs0.net
>>15
女は若い方が価値あるからな

149 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 07:43:07 ID:21vZK1pu0.net
カーディガンズ若い女の子と一緒に風呂入ると分かる
身体にシャワーかけるとお湯を弾くからね(´・ω・`)

若さは正義 抱くなら若い子

150 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 08:11:19 ID:TGOBre510.net
>>146
>>147
たった一人で信者と戦ってる有名森高アンチことガラケーお婆ちゃん怒りのヒアル連呼wwwwwwwww

総レス数 150
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★