2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【世界陸連】トランス選手の規制検討、水連に続き [あかみ★]

1 :あかみ ★:2022/06/21(火) 13:35:21 ID:CAP_USER9.net
 世界陸連のセバスチャン・コー会長が出生時の性別と自認する性が異なるトランスジェンダーの選手に対し、女子カテゴリーへの出場を規制する可能性があると20日、英BBC放送(電子版)の取材に語った。国際水泳連盟(FINA)が19日にジェンダーに関して同様の指針を定めたことに賛同の意思を示した。

 FINAは男性から性別変更した選手が女子として出場するためには、男子として思春期を過ごしていないことなどを条件に定めた。コー会長は「インクルージョン(包摂)か公平性かの判断となれば、われわれは常に公平性を選ぶ」などと述べた。(ロンドン共同)

https://nordot.app/911759951818899456

2 :名無しさん@恐縮です:2022/06/21(火) 13:35:53 ID:KvXF+BeM0.net
あたりめーだろ

3 :名無しさん@恐縮です:2022/06/21(火) 13:36:35 ID:9r8vEPyv0.net
ちっちゃい事は気にすんな

4 :名無しさん@恐縮です:2022/06/21(火) 13:36:47 ID:U4M3GcVx0.net
セメンヤは難しいな
彼女はチンポコがないだけで完全に男の肉体だし

5 :名無しさん@恐縮です:2022/06/21(火) 13:36:59 ID:NxfVnOZt0.net
こんな差別は許されないよ。

6 :名無しさん@恐縮です:2022/06/21(火) 13:38:06 ID:7EPVM6Y40.net
平等にしたら女子クソ雑魚ってのを証明してて草

7 :名無しさん@恐縮です:2022/06/21(火) 13:38:21 ID:yiIQKltf0.net
即決しろ
なんで時間かかってたんだよ

8 :名無しさん@恐縮です:2022/06/21(火) 13:39:16 ID:TQydg6dY0.net
むしろジェンダーフリーなんだから競技は男女混合にすべきなのに。

9 :名無しさん@恐縮です:2022/06/21(火) 13:39:55 ID:uT5paKo30.net
は?差別だろ

10 :名無しさん@恐縮です:2022/06/21(火) 13:40:41 ID:jofxIffV0.net
良かったね
これで後ろ指刺されず堂々と出場できるね、トランスの人は
そこで優秀な成績収めればいいし
Win Winやね

11 :名無しさん@恐縮です:2022/06/21(火) 13:41:08 ID:gaRkbiC/0.net
全部トーマスが悪い。

12 :名無しさん@恐縮です:2022/06/21(火) 13:41:28 ID:s1yUcKx60.net
LGBTは世界の流れでは当たり前になる()とか誰か言ってたな。

世界の本音が見えてきたのはいいことだよ。

13 :名無しさん@恐縮です:2022/06/21(火) 13:41:51 ID:h2nwmjG90.net
まとも過ぎてつまらん

14 :名無しさん@恐縮です:2022/06/21(火) 13:42:35 ID:9Q85wx600.net
基準が曖昧すぎないか

15 :名無しさん@恐縮です:2022/06/21(火) 13:42:38 ID:2hu562zk0.net
こんなん当たり前だろ
何で分けてるのかと言えば器質の違いで性能差あるからだろうに
俺は女だと思うから女!なんて分け方があるかよキチガイ沙汰だわ

16 :名無しさん@恐縮です:2022/06/21(火) 13:42:53 ID:M6Du801p0.net
いいぞもっと追い詰めろ
自殺者が出ても折れるなよ

17 :名無しさん@恐縮です:2022/06/21(火) 13:43:28 ID:ZSv5lK1G0.net
トーマスとかいうのがバカなんだよ男が強いの当たり前なんだからたまには負けたり勝つにも接戦で勝つとかにしてりゃよかった
無双しなきゃいつまでも稼げたのに

18 :名無しさん@恐縮です:2022/06/21(火) 13:43:40 ID:CtT2Wrxm0.net
>>15
肉体より精神性が重んじられる時代背景があるんだろうな

19 :名無しさん@恐縮です:2022/06/21(火) 13:44:20 ID:dBw2RcME0.net
あれあれ?それは差別じゃないのか?
お前らの都合でころころ変えてんじゃねーよ

20 :名無しさん@恐縮です:2022/06/21(火) 13:44:26 ID:HJWBLnkH0.net
遅いわ

21 :名無しさん@恐縮です:2022/06/21(火) 13:47:04 ID:+PMfKFu/0.net
こう言うんだ
「ジェンダー差別では?w」

22 :名無しさん@恐縮です:2022/06/21(火) 13:47:06 ID:gwNNll7L0.net
めんどくせえ腫れ物扱い

23 :名無しさん@恐縮です:2022/06/21(火) 13:47:28 ID:h2nwmjG90.net
男の体で女相手に無双して有名スポーツ選手として勝ち組になるって人生プランが崩れたなw
欧米は性転換手術は不要だからチンコついたままで、レズビアン設定で女と結婚していいんだっけかw
こんなの認めてたら、女に勝って嬉しいかと聞かれても嬉しいと答えるやつが出てきてもおかしくないw

24 :名無しさん@恐縮です:2022/06/21(火) 13:47:42 ID:NNV9Nvru0.net
スポーツは男と女はっきり区別させないと
力の差が歴然で、損するのは女だからなwだから普段煩いフェミもこういう時はだんまりw

25 :名無しさん@恐縮です:2022/06/21(火) 13:48:56 ID:AluB+MiX0.net
一周まわったか

26 :名無しさん@恐縮です:2022/06/21(火) 13:49:49 ID:/LArmFeM0.net
男、女、それ以外にカテゴライズすれば良い

27 :名無しさん@恐縮です:2022/06/21(火) 13:50:21 ID:NxfVnOZt0.net
ナブラチロワには酷いことしたよね。

28 :名無しさん@恐縮です:2022/06/21(火) 13:50:21 ID:GUkVfVbH0.net
ウクライナ侵略から世界がいろいろ目覚め始めたな
綺麗事に酔ってるとそれを逆手に取って利用するゴミが必ず現れるからな

29 :名無しさん@恐縮です:2022/06/21(火) 13:52:22 ID:dBw2RcME0.net
これ当初散々不公平だの参加は別にするべきだの言ってた時は
差別だ!だの日本は遅れてる!だの日本叩きが国内外であったよな
忘れてないぞ
それを今更変えるだって?都合よすぎだろ

30 :名無しさん@恐縮です:2022/06/21(火) 13:52:32 ID:ObkG6zdX0.net
当たり前だろ
やってることは超ドーピングと変わらんからな

31 :名無しさん@恐縮です:2022/06/21(火) 13:52:48 ID:VqO1Vc7w0.net
何を今さら、遅いわ

32 :名無しさん@恐縮です:2022/06/21(火) 13:53:09 ID:H/LE3cyO0.net
やっと裸の王様を裸だと言える空気になってきたかな。
これまではこの指摘をすると社会的に殺されてた。
こうなると大きな反動はあるものの、結局
のところ常識的な線に落ち着くものと思いたい。

33 :名無しさん@恐縮です:2022/06/21(火) 13:53:39 ID:xjK5nPdZ0.net
一つ動けばまぁそうなるわ
行き過ぎたポリコレに疲弊してるんだよ

34 :名無しさん@恐縮です:2022/06/21(火) 13:53:52 ID:tZvhEI9P0.net
当たり前だわ

35 :名無しさん@恐縮です:2022/06/21(火) 13:54:11 ID:Fkzyx8q/0.net
性差で苦痛だと訴えてる側が性差で相手を追い詰めてるんだから最初からお話にならなかったんだよ
規制されてよかった

36 :名無しさん@恐縮です:2022/06/21(火) 13:54:49 ID:vpwJ8ebH0.net
俺っちは12歳の時からずっと心が成長してないんだけど、少年サッカーの大会に出てもいいよね?

37 :名無しさん@恐縮です:2022/06/21(火) 13:55:16 ID:R1awe5Zm0.net
体が♀で心が♂の選手は男子競技には出場しないからな

38 :名無しさん@恐縮です:2022/06/21(火) 13:56:28 ID:0.net
>>1
「女子スポーツに元男性選手が出場するのを禁止したら差別」 バイデン大統領が大統領令に署名


https://i.imgur.com/xmdBZhA.jpg
https://i.imgur.com/QkWiMZI.png

39 :名無しさん@恐縮です:2022/06/21(火) 13:56:28 ID:yx5lpsxK0.net
玉も取らず女性ホルモン打たない女と付き合ってる自称女の髪伸ばしただけの男か大会参加して1位取ったりしたからな
ただの逆差別だわ

40 :名無しさん@恐縮です:2022/06/21(火) 13:56:38 ID:0.net
>>38
https://i.imgur.com/DmpptCf.png

参考画像

41 :名無しさん@恐縮です:2022/06/21(火) 13:56:52 ID:vpwJ8ebH0.net
俺っち心は子供なのにディズニーランド子供料金で入れなくなるの?

42 :名無しさん@恐縮です:2022/06/21(火) 13:57:55 ID:/RAj/k720.net
>男子として思春期を過ごしていないことなどを条件に定めた

水泳連盟が
●性転換手術>12歳になる前、など基準を満たす場合に限る
だからそれと同じ基準にしたか

43 :名無しさん@恐縮です:2022/06/21(火) 13:58:47 ID:eZkvc1oN0.net
未改造の自称トランスは、しれっと男に戻って一般生活を送るだけ

44 :名無しさん@恐縮です:2022/06/21(火) 13:59:05 ID:BeLQQM580.net
ポリコレ女の圧力が弱まってきたということか
どこかの国の出先機関だったのかね

45 :名無しさん@恐縮です:2022/06/21(火) 14:00:19 ID:e0tUyqc30.net
せめて最低限、性転換手術は受けていないと…
身体は男性のままで、女子競技に出るのは、やはりダメだと思う(´・ω・`)

46 :名無しさん@恐縮です:2022/06/21(火) 14:01:12 ID:utkgoN9o0.net
水泳の選手がやりすぎたせいだな
さすがに女子更衣室でチンコ勃起させて他の選手見てたらアカン

47 :名無しさん@恐縮です:2022/06/21(火) 14:02:07 ID:utkgoN9o0.net
>>44
勘違いしてるようだがこれは男と元男の利権争いだぞ

48 :名無しさん@恐縮です:2022/06/21(火) 14:02:20 ID:LHAgww5r0.net
染色体で判断しろって
それが一番納得出来るだろ

49 :名無しさん@恐縮です:2022/06/21(火) 14:02:33 ID:VWI9yopc0.net
>>30
100kgの選手が60kg級の競技で出場するようなもんかな

50 :名無しさん@恐縮です:2022/06/21(火) 14:02:50 ID:1lJi1Wmm0.net
あれ?差別するの?

51 :名無しさん@恐縮です:2022/06/21(火) 14:03:58 ID:e0tUyqc30.net
>>38
女が怪我するじゃん、こんなの

52 :名無しさん@恐縮です:2022/06/21(火) 14:06:44 ID:vpwJ8ebH0.net
>>51

両方女だよ?

53 :名無しさん@恐縮です:2022/06/21(火) 14:07:25 ID:m3Oq6Yvg0.net
どうやって証明するの

54 :名無しさん@恐縮です:2022/06/21(火) 14:08:49 ID:BeLQQM580.net
>>46
あそこまで大々的に報道されたら差別だギャオンされても大衆は白けるだけだもんな
こういう空気感を作りだすのに苦労したんだろう

55 :名無しさん@恐縮です:2022/06/21(火) 14:08:50 ID:gqiLRVAO0.net
10歳くらいで性転換手術出来んの?

56 :名無しさん@恐縮です:2022/06/21(火) 14:09:01 ID:KJ8ike2O0.net
差別は駄目なんだろ?
女だって言ってんだから女で扱ってやれwww
メダル総なめで良いじゃない

57 :名無しさん@恐縮です:2022/06/21(火) 14:09:26 ID:YcNfH4H10.net
トランス選手は斬新だな

常に厳格な検査を経ないと有資格にならないってSF感あっていいじゃんね

58 :名無しさん@恐縮です:2022/06/21(火) 14:09:37 ID:87KIVCnz0.net
ホモゲイとかが幅を利かせすぎなんだよ
日陰者は静かにしてなさい
そうすりゃ差別もされん
こういう奴のせいで世間の目が厳しくなる

59 :名無しさん@恐縮です:2022/06/21(火) 14:09:48 ID:yiIQKltf0.net
トランス問題なんてユダヤにとっては共産主義化の駒の一つでしかない
日本人にとっては日本の移民国家化の方が遥かに問題

60 :名無しさん@恐縮です:2022/06/21(火) 14:10:50 ID:v5JavKS00.net
男子、女子、トランス
で分けたらいいんじゃねえの?

61 :名無しさん@恐縮です:2022/06/21(火) 14:11:12 ID:kU1OyehN0.net
この流れを広めよう

62 :名無しさん@恐縮です:2022/06/21(火) 14:11:24 ID:cSzaInWN0.net
これは駄目だろ
人権侵害だ
トランスジェンダーにも権利を

63 :名無しさん@恐縮です:2022/06/21(火) 14:11:48 ID:utkgoN9o0.net
>>56
女なんかボコボコにしてやれって調子に乗ってたら
俺の女の邪魔すんじゃねえって男が出てきたんだよ
結局自称女の男脳のやつらと運営の男との戦いなんだよ

64 :名無しさん@恐縮です:2022/06/21(火) 14:12:57 ID:utkgoN9o0.net
>>60
水泳はそうするって言ってる
陸上もそうなるだろうな

65 :名無しさん@恐縮です:2022/06/21(火) 14:14:29 ID:mLrULRul0.net
スポーツで心は女で体が男は圧倒的有利じゃん。
そんなんで優勝してもうれしいのかな。

66 :名無しさん@恐縮です:2022/06/21(火) 14:14:43 ID:bd5D92Rg0.net
トランスジェンダー且つ、同性愛者を装うのが最終形態って聞いた

67 :名無しさん@恐縮です:2022/06/21(火) 14:16:20 ID:+c7SuOJR0.net
いい流れだ
馬鹿みたいなジェンダー優遇はアメリカ国内だけでやってろ

68 :名無しさん@恐縮です:2022/06/21(火) 14:17:23 ID:6WRvXqTd0.net
リアトーマスは文字通り体を張ってトランスジェンダーの危険を知らせてくれたんだな

69 :名無しさん@恐縮です:2022/06/21(火) 14:17:24 ID:k7Ks+ut40.net
女子スポーツの表彰台から女子が駆逐されて女ざまぁwwwになるはずだったのになに真面目なこと言ってんだよ

70 :名無しさん@恐縮です:2022/06/21(火) 14:28:15 ID:8D7vnVcg0.net
自称女子部門とりあえず初回はめっちゃ盛り上がるだろうな
日本でも中継してくれないかなあ

71 :名無しさん@恐縮です:2022/06/21(火) 14:28:46 ID:vpwJ8ebH0.net
>>66
それに黒人でユダヤ人がさいつよ
むてき

72 :名無しさん@恐縮です:2022/06/21(火) 14:30:26 ID:UD3Rk9ZL0.net
FIFAも「やっぱ規制しよっかな~」って言ってるらしい

73 :名無しさん@恐縮です:2022/06/21(火) 14:30:28 ID:+BE75Jsu0.net
まあこれ男にも朗報だと思うぞ
このままだったら国によっては今一つの成績の男子選手に
「お前女になってこい」って指令がとんでたかもしれん

74 :名無しさん@恐縮です:2022/06/21(火) 14:30:41 ID:8D7vnVcg0.net
そんで自称女子部門の選手同士で壮絶な足のひっぱりあいがあるだろうな
あいつは絶対にトランスじゃないただの男だいやおまえこそただの男だとかって告発し合うと思う
そんで最終順位が変わったりするんだよ
とても楽しみです

75 :名無しさん@恐縮です:2022/06/21(火) 14:31:57 ID:v0Ur8SRc0.net
男女その他でいいじゃん男子陸上、女子陸上、その他陸上

76 :名無しさん@恐縮です:2022/06/21(火) 14:35:08 ID:k7Ks+ut40.net
陸上女子100mなんてジョイナーの記録がいまだに更新されてないんだぞ
“元男”にサクサクッと記録更新してもらったらいいじゃん

77 :名無しさん@恐縮です:2022/06/21(火) 14:36:11 ID:NwORg+0G0.net
思ったよりはやく問題になったんだな
普通の男の体格のやつが無双してて最初は、は?!とおもったんだが見ててだんだん面白くなってきてて応援してたんだがな
あまりに強すぎるし普通にレズビアンで恋愛対象女とか絶対に問題化するとは思ってたんだが

78 :!ninja:2022/06/21(火) 14:37:45 ID:utkgoN9o0.net
>>77
日本にまで女子更衣室でチンコ勃起の話が伝わってきてたってことは
現地でかなり問題になってたのかもな

79 :名無しさん@恐縮です:2022/06/21(火) 14:39:03 ID:JJugm2h70.net
いくらLGBTが幅を利かせてもこれは仕方ない。
成人男子が性転換して女子選手になるのは、女子が成長期にステロイドやってたのと条件的に大差ないわけで。

80 :名無しさん@恐縮です:2022/06/21(火) 14:43:22 ID:xp0u8Znr0.net
>>36
あぁこれだわ
この問題のツッコミどころってそう言うことだよな

81 :名無しさん@恐縮です:2022/06/21(火) 14:44:40 ID:iS7B49r90.net
イギリス元五輪代表女子水泳選手のシャロン・デイヴィスさんのお言葉

「水泳はさまざまな人を受け入れるスポーツだ。誰でも一緒に泳いでもらいたい。しかしスポーツの基本は、公平性だ。男女両方にとって公平なくてはならない」

「スポーツには本質的に排他的な面がある。15歳の少年を12歳未満の大会で競わせたり、ヘビー級のボクサーをバンタム級に出場させたりしない。パラリンピックにさまざまなクラスがあるのは、すべての人に公平な機会を与えるためだ」

「スポーツにおけるクラス分けの意義は、まさにそこにある。今までは女性だけが一方的に損をしそうになっていた。女性は公平なスポーツに参加する権利を失っていた」

82 :名無しさん@恐縮です:2022/06/21(火) 14:46:09 ID:jYbv+qKy0.net
スポーツは心じゃなくて遺伝子で分けるって事?

83 :名無しさん@恐縮です:2022/06/21(火) 14:46:31 ID:R7kLST3w0.net
セメンヤ時点で解決しておかないからもうムチャクチャだ

84 :名無しさん@恐縮です:2022/06/21(火) 14:46:36 ID:+UfPW/R70.net
はよバケモン睾丸無恥部門作れや

85 :名無しさん@恐縮です:2022/06/21(火) 14:47:00 ID:JJugm2h70.net
>>81
ぐう正

86 :!ninja:2022/06/21(火) 14:47:08 ID:utkgoN9o0.net
>>82
心でもわけるよ

男子部門
女子部門
トランスジェンダー部門

87 :名無しさん@恐縮です:2022/06/21(火) 14:47:16 ID:6JDCi6oh0.net
>>77
やっぱ水泳のあいつが
記録出したり優勝しまくるから問題が大きくなったんだろう
ひそかに参加する程度だったらここまでなってない

88 :名無しさん@恐縮です:2022/06/21(火) 14:47:50 ID:lsYSNrxO0.net
アメリカだと女子学生の奨学金食い荒らして社会問題になってるからな

89 :名無しさん@恐縮です:2022/06/21(火) 14:48:55 ID:v5JavKS00.net
>>87
ギリ勝つように調整してたらこんな事にならなかったと思うわ
アイツはやりすぎたんだ

90 :名無しさん@恐縮です:2022/06/21(火) 14:50:01 ID:4bVl/jSu0.net
おとこ
おんな
おかま
おなべ

これでええがな

91 :名無しさん@恐縮です:2022/06/21(火) 14:50:59 ID:Fkzyx8q/0.net
>>88
海外ではーの連中てこういう側面はスルーするよね

92 :名無しさん@恐縮です:2022/06/21(火) 14:53:06 ID:YoVqxXaJ0.net
オカマの競技
見たいか?
地獄絵図になりそう

93 :名無しさん@恐縮です:2022/06/21(火) 14:53:39 ID:qvv8/KJP0.net
>>68
トーマスはツッコミ所が多すぎた
1番のツッコミ所はそこまでして優勝して嬉しいの?だけど

94 :名無しさん@恐縮です:2022/06/21(火) 14:54:47 ID:JJugm2h70.net
>>91
女子競技とトランスジェンダーの問題は海外先行だったから、日本では割と最初から問題点も取り上げられてたと思うけどな。

95 :名無しさん@恐縮です:2022/06/21(火) 14:56:13 ID:ozPbeSl00.net
こういう流れになるのは見えてただろうに馬鹿じゃないの?
規制前に記録作ったトーマスが得しただけだわ

96 :名無しさん@恐縮です:2022/06/21(火) 15:07:28.26 ID:/+KwgwKF0.net
ワザと野放しにしてたんだろうな
実際に問題を見せなきゃわかんない奴や
関心持たないやつとかにも分からせるため

97 :名無しさん@恐縮です:2022/06/21(火) 15:08:36.48 ID:0KYERGll0.net
まず、誰がどんな根拠があって男性ホルモンの量で参加することを決めてんだよ
こんな大事な問題もっと煮詰めて話し合えよ

98 :名無しさん@恐縮です:2022/06/21(火) 15:08:52.80 ID:zBktTgCq0.net
競技人口が多いサッカーで早くトランス選手が出てこないかなって待ってる この問題のやばさがわかりやすいからさ
仮になでしこにJ2でやれてるホモが2~3人入るだけでアメリカだろうがドイツだろうが局面で圧倒できる

99 :名無しさん@恐縮です:2022/06/21(火) 15:08:57.55 ID:KzLn5tPc0.net
トランスフォーマー禁止かよ

100 :名無しさん@恐縮です:2022/06/21(火) 15:10:53.60 ID:E/Kt2x400.net
ついでに補助具を使った陸上記録を通常の記録と同等に扱うのも
とっとと法制化しろ

101 :名無しさん@恐縮です:2022/06/21(火) 15:11:37.69 ID:Ni76wkZr0.net
アジア人男子とLGBTをまとめて1つのカテゴリーにしたら
なんかうまい具合にいきそうな気がする

102 :名無しさん@恐縮です:2022/06/21(火) 15:12:30.14 ID:E/Kt2x400.net
ことスポーツに関しては、生誕時の染色体で全てを決めればいい
スポーツなんて世界のごく一部なんだから

103 :名無しさん@恐縮です:2022/06/21(火) 15:14:25.53 ID:vfYXOYeJ0.net
✕トランスジェンダー
◯変質者

104 :名無しさん@恐縮です:2022/06/21(火) 15:15:57.10 ID:UD3Rk9ZL0.net
>>101
ジョイナーですら日本中学記録並みなのに?

105 :104:2022/06/21(火) 15:17:09.95 ID:UD3Rk9ZL0.net
あ、LGBTの話か

106 :名無しさん@恐縮です:2022/06/21(火) 15:18:29.29 ID:VYh+pJgU0.net
これは当然の措置

100m走だと女子の世界記録は日本男子の中3の記録くらいなんだよな。
1位のジョイナーは薬物まみれだから除くと中3男子とほぼ同じ。
男女差はそれだけある。体は男で心は女が女性競技に出れば世界記録は全部書き換えられるよ。

2021/10現在
世界記録男子1位 9秒58 ウサイン・ボルト
日本記録男子1位 9秒95 山縣亮太
日本男子高1 1位 10秒45 サニブラウン
世界記録女子1位 10秒49 ジョイナー
世界記録女子2位 10秒54 トンプソン
日本男子中3 1位 10秒56 宮本大輔
世界記録女子3位 10秒63 プライス
日本記録女子1位 11秒21 福島千里

107 :名無しさん@恐縮です:2022/06/21(火) 15:21:46.63 ID:E7SYKhpZ0.net
逆パターンなら面白そうやけどねw

108 :名無しさん@恐縮です:2022/06/21(火) 15:22:23.51 ID:JJugm2h70.net
>>97
思春期のホルモンバランスが違うと、単純に身体の造りが違ってしまう。
根本的な身体の造りから違っているので、有り体に言ってドーピング以上の身体能力差が生まれてしまう。

109 :名無しさん@恐縮です:2022/06/21(火) 15:26:00.93 ID:mhVTd3mh0.net
>>4
セメンヤとが体内に陰嚢あるし子供作ろうと思えば作れるもんな

110 :名無しさん@恐縮です:2022/06/21(火) 15:28:04.63 ID:KioLdrzTO.net
水泳のトーマス、陸上のセメンヤ

セメンヤは今はサッカーやってるのか
サッカーも早めに対策しないとな
男女同額の報酬になったアメリカとか特に狙われる

111 :名無しさん@恐縮です:2022/06/21(火) 16:34:19.69 ID:guFBAxCW0.net
体男なんで

男ででろ

あまえ

112 :名無しさん@恐縮です:2022/06/21(火) 16:34:23.34 ID:mTj4YUH80.net
陸連は過去の暗黒時代を(新しい暗黒時代で)上書きできるからオトクだったりしないか

113 :名無しさん@恐縮です:2022/06/21(火) 16:36:12.64 ID:jtwm1vvb0.net
男性のプレーを自由種目として、トランスや女子が出られるようにすればよい。

そして現行の女子枠については、先天的に肉体が女生の者だけをはっきりわければ良いのだと思う。

例えがよくないかもしれないが、女子枠をパラリンピックみたいに考えればよいのよ。

114 :名無しさん@恐縮です:2022/06/21(火) 16:42:07.50 ID:H4KhrIqf0.net
ジェンダー平等で垣根が増えたw

115 :名無しさん@恐縮です:2022/06/21(火) 16:43:36.38 ID:eoTPjG4a0.net
これが後にトーマス法と呼ばれる規制の始まりだったって歴史資料に載りそう

116 :名無しさん@恐縮です:2022/06/21(火) 16:47:19.22 ID:YRnkbzAE0.net
>>1
「男子として思春期を~」じゃまだダメじゃね?
肉体は男なんだろ?

117 :名無しさん@恐縮です:2022/06/21(火) 16:49:27.93 ID:7a4xgUfS0.net
男子、女子、男女混合

118 :名無しさん@恐縮です:2022/06/21(火) 16:49:51.91 ID:M6YuPQKl0.net
>>6
アスリートの女子にお前なんかワンパンされるだろw

119 :名無しさん@恐縮です:2022/06/21(火) 16:50:38.82 ID:KZcTvARK0.net
よしよし
まともな判断

120 :名無しさん@恐縮です:2022/06/21(火) 16:50:57.11 ID:3ZY3k2eA0.net
男女平等に戦えるボートレーサーになれよ

121 :名無しさん@恐縮です:2022/06/21(火) 16:51:02.46 ID:a4y4G1SE0.net
差別区別はよくないと思いまーす

122 :名無しさん@恐縮です:2022/06/21(火) 16:51:12.96 ID:JEmg11qo0.net
さあ騒げ。差別を受けてるぞ!
もっともっと騒いで手前らの立場をなくしてしまえ。

123 :名無しさん@恐縮です:2022/06/21(火) 16:53:05.92 ID:KvXF+BeM0.net
>>107
神取忍は天龍にボコられた

124 :名無しさん@恐縮です:2022/06/21(火) 16:53:56.05 ID:JEmg11qo0.net
ほいで、このジェンダー枠の競技って見てて楽しいんかな?

125 :名無しさん@恐縮です:2022/06/21(火) 16:58:00.22 ID:xH2xA7Lu0.net
ハバード
https://www.nikkansports.com/olympic/tokyo2020/weightlifting/news/img/202108020001024-w1300_0.jpg
トーマス
https://jp.moyens.net/wp-content/uploads/2022/03/%E3%80%8CSPORTSIll.jpg

でかくて見た目まんま男なんやけど
女の大会に出るな
恥を知れ

126 :名無しさん@恐縮です:2022/06/21(火) 16:59:27.42 ID:aRUNqcC10.net
トランスジェンダーはチンチンを切り落とさないと認めない

127 :名無しさん@恐縮です:2022/06/21(火) 17:00:55.97 ID:rfSVWrKG0.net
スポーツの世界じゃ体格や体力の差が勝敗に強く影響するしなぁ

128 :名無しさん@恐縮です:2022/06/21(火) 17:01:38.96 ID:S8Bewcq40.net
NHKのアナウンサーは
どんどんオカマを起用しろよ

129 :名無しさん@恐縮です:2022/06/21(火) 17:02:28.91 ID:yISL5ySL0.net
女子更衣室で全裸でぶらぶら見せながら歩きまわり心は女だけどレズだから彼女がいるってトランス選手の話聞いた時はぁっ?て思ったよ

130 :名無しさん@恐縮です:2022/06/21(火) 17:03:22.90 ID:XE2cNoLv0.net
>>125
東京五輪の女子重量挙げ見てないの?
ハバードたんなんか華奢な方だったぞ

他がまんま男どころか人間やめてる女の子だらけだったし
ハバードたんなんか思い出作りレベルの記録しか出てなかったぞw

131 :名無しさん@恐縮です:2022/06/21(火) 17:07:35.09 ID:idBPcq/h0.net
そろそろキンタマの偉大さを拝み奉る宗教とか出来てもいいな
原始社会のように歴史を繰り返すべきだ

132 :名無しさん@恐縮です:2022/06/21(火) 17:07:57.71 ID:+XfZCj3f0.net
セメンヤおじさん
https://www.newsweekjapan.jp/kobayashi/assets_c/2019/08/REUTERS190822_Semenya-thumb-720x506-166487.jpg

133 :名無しさん@恐縮です:2022/06/21(火) 17:09:07.18 ID:lWs7hIqz0.net
>>8
もう男女混合なんて言葉も使っちゃいけないよね

134 :名無しさん@恐縮です:2022/06/21(火) 17:09:57.51 ID:MEw/ck0K0.net
思春期とどう関係あるんだ?出生時の性別でいいじゃねーかよ

135 :名無しさん@恐縮です:2022/06/21(火) 17:09:58.83 ID:FEpItFOd0.net
>>116
同じこと思った
アホすぎるわw

136 :名無しさん@恐縮です:2022/06/21(火) 17:10:47.06 ID:iuaVg/Kt0.net
>>1
それより、トランスジェンダー的には女だけど、レズだからと女とSEXするキチガイをなんとかしろ

137 :名無しさん@恐縮です:2022/06/21(火) 17:12:06.85 ID:gj4bb9aV0.net
当然そうするべき
体が違う
心がどうって話じゃないからね
体で勝負する世界に心はこうだから~はおかしいんだよ

138 :名無しさん@恐縮です:2022/06/21(火) 17:13:32.55 ID:ncsGzqQe0.net
>>125
>>132

佐藤かよや井手上漠みたいに普通の女性と見分けつかないくらいなら考慮の余地あるけど
こいつらはダメだ
化け物屋敷w
https://proadobe10.com/wp-content/uploads/2021/05/24-2-e1620444688949.png
https://hochi.news/images/2021/07/14/20210714-OHT1I51131-L.jpg

139 :名無しさん@恐縮です:2022/06/21(火) 17:14:10.58 ID:386VROmo0.net
>>10


140 :名無しさん@恐縮です:2022/06/21(火) 17:15:48.19 ID:b/g8FziI0.net
反動きた

141 :名無しさん@恐縮です:2022/06/21(火) 17:18:42.46 ID:b/g8FziI0.net
>>18
それはそれでいいんだけど
スポーツは肉体性だしねえ

142 :名無しさん@恐縮です:2022/06/21(火) 17:19:22.66 ID:Z7cV7D4h0.net
肉体で区分されてるわけで精神は考慮にいれるべきでない

143 :名無しさん@恐縮です:2022/06/21(火) 17:23:43.70 ID:a4y4G1SE0.net
今のうちに純女では絶対抜けない記録作っとけばいいよ
ジェンダー平等の歴史に名を遺せ

144 :名無しさん@恐縮です:2022/06/21(火) 17:23:47.88 ID:j2Ak8HBh0.net
ウンコリンピック

145 :ニューノーマルの名無さん:2022/06/21(火) 17:24:01.73 ID:qX/Dwear0.net
M to Fで女子部門に出ていいのは新体操だけにしたら?

146 :名無しさん@恐縮です:2022/06/21(火) 17:27:28.71 ID:oR6CYa960.net
こうなると思ってた😗

147 :名無しさん@恐縮です:2022/06/21(火) 17:28:20.73 ID:rX9DadvT0.net
>>10
世界規模スポーツのトランス区分が当たり前になってくると、
今度は男子トップ賞金と同じにしろと言うんだろうけどね

148 :名無しさん@恐縮です:2022/06/21(火) 17:29:36.90 ID:axYcm6900.net
オリンピック
パラリンピック
もあるんだから
オカマリンピックでも作ってそこでやってろ
ホモやレズ
オカマやオナベ
全部集めて

149 :名無しさん@恐縮です:2022/06/21(火) 17:30:57.72 ID:6vHrTv3p0.net
基地外思想を社会に浸透させようと大きな力は動いています

150 :名無しさん@恐縮です:2022/06/21(火) 17:32:15.54 ID:Wm7lveSN0.net
普通の人が圧倒的に多いのに今までこれだけ好き勝手出来てたことが異常

151 :名無しさん@恐縮です:2022/06/21(火) 17:35:53.15 ID:XeSZb9Su0.net
差別の何が悪い。出場資格は俺が決めるって各団体やって欲しい。

152 :名無しさん@恐縮です:2022/06/21(火) 17:37:00.36 ID:8Cj1Hjmk0.net
タマとサオ取っ払って軽量化してるんだから有利に決まってるだろ。

153 :名無しさん@恐縮です:2022/06/21(火) 17:37:10.19 ID:TQydg6dY0.net
くだらねえな

154 :名無しさん@恐縮です:2022/06/21(火) 17:39:32.87 ID:KXxQiPt80.net
六分類すれよ
男、女
トランス男、トランス女
薬物男、薬物女

155 :名無しさん@恐縮です:2022/06/21(火) 17:41:46.94 ID:xI2vjZo20.net
>>1
そんなわけのわからない条件なんてつける必要ねえんだよ。

156 :名無しさん@恐縮です:2022/06/21(火) 17:47:32.64 ID:WUCOKnz40.net
意外とまともな方向に動いてるのな
メチャクチャになって終わるとばかり思ってた

157 :名無しさん@恐縮です:2022/06/21(火) 17:56:49.75 ID:XE2cNoLv0.net
>>125
はい、女子重量挙げの金メダリスト李雯雯ちゃんです

http://j.people.com.cn/NMediaFile/2021/0803/FOREIGN202108031130000348104492599.jpg

ハバードたんがまんま男ならこの娘はどうなのさw

158 :名無しさん@恐縮です:2022/06/21(火) 17:59:48.81 ID:PQzduoVp0.net
競技に参加する機会の平等という点で男女分けるのが正しい
トランスは新カテゴリーでしょうね

159 :名無しさん@恐縮です:2022/06/21(火) 18:03:29.92 ID:J4TssXYo0.net
は、ふざけな。男女トランス分ける事自体が差別だろ。
全員一緒に競技させるのが真のジェンダー平等だ

160 :名無しさん@恐縮です:2022/06/21(火) 18:06:12.29 ID:GwT+E6xl0.net
トーマスさんのおかげで
スポーツのみならず、各種職業に心は女性な見た目男性が入れそう

人種問題、肌色問題、美醜問題を大外一気にかわして、身体は男性で心が女性の各種ファッション等モデルもありになるんだろ

それに今はタクシードライバーの女性が多かったりするもんな

161 :名無しさん@恐縮です:2022/06/21(火) 18:10:43.48 ID:guFBAxCW0.net
トランスジェンダーって

カテゴリーいらない

元男性でいい

女性が不利

162 :名無しさん@恐縮です:2022/06/21(火) 18:18:17.67 ID:S8znYrg60.net
昔ならいくら女の大会に出たくても大会役員が門前払いで
てめーはダメだオカマだろ
見た目もヒゲ面で胸もないし毛むくじゃらだしで済んでたのになぁ・・・・
今はLGBTとか権利ふりまわしてくる・・・・

163 :名無しさん@恐縮です:2022/06/21(火) 18:20:52.89 ID:x5JLujYW0.net
平等語ってたのに公平を盾に使いだしたか
現実にはどう考えても性差あるのに見ないふりするのは限界なんだろうな

164 :名無しさん@恐縮です:2022/06/21(火) 18:22:11.05 ID:fpk3tnnE0.net
なにしてんだよ単に女だというだけで男なら中学生レベルなのにでかい顔してた連中に現実を見せつけるべきだろ

165 :名無しさん@恐縮です:2022/06/21(火) 18:27:14.95 ID:WUCOKnz40.net
>>163
女性がアホらしくなって競技人口減ったりしたら連盟の実入りも減るだろうからなぁ

166 :名無しさん@恐縮です:2022/06/21(火) 18:30:41.60 ID:/RAj/k720.net
LGBT限定枠にしたら
女の姿にこだわる必要ないからオッサンみたいなのばっかりになりそう

167 :名無しさん@恐縮です:2022/06/21(火) 18:31:39.60 ID:Qygb6yKy0.net
やはり騒ぎすぎた反動でこうなるよね
やりすぎだんだよあいつらは

168 :名無しさん@恐縮です:2022/06/21(火) 18:32:16.58 ID:NwORg+0G0.net
>>89
確かにそれは言えるかも
ギり勝つように調整したりたまに負けたりしてたら全く問題にはならなかった気がする
圧倒したのがよくなかったと思う

169 :名無しさん@恐縮です:2022/06/21(火) 18:32:55.11 ID:qiLlL7Ar0.net
さっき水泳の問題になってる選手みたけど
ヘアスタイルは女だけど
他は男だった

170 :名無しさん@恐縮です:2022/06/21(火) 18:35:21.32 ID:qXyD1j580.net
LGBT<<<<<<<女性様

171 :名無しさん@恐縮です:2022/06/21(火) 18:36:10.25 ID:WlhFfBCY0.net
オープン(男女問わない)と条件戦(肉体的に女性というハンディキャップ)と考えれば良いんだろ

172 :名無しさん@恐縮です:2022/06/21(火) 18:39:16.95 ID:phYXdCaT0.net
競馬みたいに混合条件を作って、トランスの人はそっちに出ればいいんじゃないの

173 :名無しさん@恐縮です:2022/06/21(火) 18:39:27.18 ID:v0zuX8Me0.net
>>171
ツイフェミ「」

174 :名無しさん@恐縮です:2022/06/21(火) 18:46:10.06 ID:Sa8jSUKW0.net
>>46
いやいや、身体は男で心は女だが、心の女はレズビアンで女が好きなだけだから問題ないんじゃない?w

175 :名無しさん@恐縮です:2022/06/21(火) 18:48:11.01 ID:v0zuX8Me0.net
体が男で心は12歳少女のレズビアンです
更衣室失礼しますね

176 :名無しさん@恐縮です:2022/06/21(火) 18:56:42.82 ID:m3Kbl2Tq0.net
水泳のやつが心は女でレズとか2chで冗談で書かれてたような馬鹿みたいな性自認で無双したから規制が早まった

177 :名無しさん@恐縮です:2022/06/21(火) 19:02:42.21 ID:qvv8/KJP0.net
>>157
重量挙げ女子はトランスジェンダーの選手ってどんだけ競技で有利なの?って思って見てみたら凄い女子多すぎでしたわ
ハバードさんはなんか鍛え足りてない感じで微妙だったよね

178 :名無しさん@恐縮です:2022/06/21(火) 19:06:11.24 ID:GwT+E6xl0.net
>>174
下世話な話だけど、もよおす時も女性専用使うのかなと
>>175
おそらく一般人じゃあ言ったもん勝ちにはならない
アスリート芸能人なら可能かも

179 :名無しさん@恐縮です:2022/06/21(火) 19:09:45.78 ID:6fZdJoEO0.net
どんだけ記録汚されたんだろ

180 :名無しさん@恐縮です:2022/06/21(火) 19:11:35.01 ID:BWsKen1m0.net
ここまで来てもナブラチロワとハリーポッターの作者は名誉回復されないのか?

181 :名無しさん@恐縮です:2022/06/21(火) 19:13:07.21 ID:6fZdJoEO0.net
>>81
女が弾かれてたんだよな
こうなるの分かりそうなもんだが差別差別言われたくないから多くの人が黙ってたんだろう

182 :名無しさん@恐縮です:2022/06/21(火) 19:15:53.95 ID:x8aGFziR0.net
ボルトが急に性別変えて女の競技で出したらもう未来永劫抜けない記録ばかりに塗り替えられてしまう

183 :名無しさん@恐縮です:2022/06/21(火) 19:24:59.99 ID:Gl4Kaq2f0.net
>>81
俺より早く泳げるあいつを同じ競技に出す事のどこが公平なのか?

って言われたらどうすんのさ

184 :名無しさん@恐縮です:2022/06/21(火) 19:47:52.39 ID:Vbm2mNe30.net
これからの陸上競技は、
初日が女子マラソン
中日にハーフマラソン
最終日が男子マラソン
になるのか?

185 :名無しさん@恐縮です:2022/06/21(火) 20:59:04.60 ID:KvXF+BeM0.net
攻めんやで対処しなかったのが全てだったな

186 :名無しさん@恐縮です:2022/06/21(火) 20:59:44.70 ID:g1DOZVKs0.net
トランスの部門作ってあげればよい

187 :名無しさん@恐縮です:2022/06/21(火) 21:03:54.55 ID:pUP8PGiM0.net
当たり前だろ
規制無ければ、ちうごくロシアあたりが女子の競技に全員トランスジェンダーの選手送りこんでくるだろ

188 :名無しさん@恐縮です:2022/06/21(火) 21:20:43.14 ID:AL6YnDpj0.net
LGBTと女性様の覇権争い

189 :名無しさん@恐縮です:2022/06/21(火) 21:22:33.08 ID:qiLlL7Ar0.net
無修正でハートだけ女だから
女子競技に出るってダメすぎだろ

190 :名無しさん@恐縮です:2022/06/21(火) 21:35:17.15 ID:b2QUDjKg0.net
水連スレにも書いたけれど

トランスジェンダーとは生まれた時の性別とは違う性自認を持つ人の事で
性自認とは本人が自己申告するジェンダーの自称の事

女性や男性のジェンダーだけでなく曖昧なノンバイナリージェンダーやエックスジェンダーや
単に社会的ジェンダーに不満を持つ人や
気分によって自由に心の性を変えるジェンダーフルイドも含むが

重要なのはこれらの心のジェンダーや性自認という言葉が
全て自己申告によるもので性自認を証明する方法や定義する方法は存在しないという点

もう1点重要なのは、トランスジェンダーという言葉は
病気として医者に診断され、肉体的な性を変える性同一性障害とは全く違う言葉という点

メディアとLGBTQの活動家と政治家は、性転換する性同一性障害と、自称のトランスジェンダーを
まるで同じものであるかのようにミスリードして有権者を騙して
ただの自称のジェンダーに対して肉体的な性を無視した特権を与えた

その結果作られたのがリアトーマスのような自称のジェンダー特権を振り回す男

自称のジェンダー特権は、女性とトランスを侮辱してその人権を侵害する悪法なので
国連水泳連盟が女性の人権を守るためにこの決定をしたのは当然の結果

世界中でLGBTQに対するバックラッシュ起きてる
それはLGBTQ活動家とLGBTQ権利を要求する政治家こそが他者の人権を踏みにじる悪意の詐欺師だから

191 :名無しさん@恐縮です:2022/06/21(火) 21:41:23.11 ID:meh+5W1V0.net
フィジカルスポーツは肉体の性で分けるのが当然だろう
心の性で分けるべきではない

192 :名無しさん@恐縮です:2022/06/21(火) 21:43:11.85 ID:b2QUDjKg0.net
>>161

「元」男性という言葉だと
まるで肉体的な性転換をしているかのように勘違いさせてしまうのでNG

リアトーマスを見ても分かるように、彼等の肉体は完全に男性のもの
男を捨てる気など一切ないし将来的にも性転換する気なんて皆無

女子競技に参加して賞金を奪ったり、女子更衣室に覗きに入る目的で
心は女と言い張ってるだけに過ぎない

193 :名無しさん@恐縮です:2022/06/21(火) 21:44:20.08 ID:2vdeLKmy0.net
差別じゃんどうすんだこれ
お前らが偽善者ヅラして望んだ結果だろ

194 :名無しさん@恐縮です:2022/06/21(火) 21:44:23.99 ID:b2QUDjKg0.net
>>191

そもそも論として心の性なんて誰にも証明できない
本人の自称に過ぎない

195 :名無しさん@恐縮です:2022/06/21(火) 21:46:39.04 ID:7jpTdmGC0.net
女子フィギュアスケートに股間がモッコリしてる奴が出て来るなんて許さねえ

196 :名無しさん@恐縮です:2022/06/21(火) 21:52:53.31 ID:q1qpJSKX0.net
ゴルフとかテニスの女子におっさんを出場させろ

197 :名無しさん@恐縮です:2022/06/21(火) 21:55:01.44 ID:3ZVdGO9k0.net
あれれれ?LGBTは?www
エセ平等大好きなお前ら本気出せよ
俺はゲイが認められる一方で
ゲイに言い寄られるのは嫌だと言いづらい世の中も不平等だと思う

198 :名無しさん@恐縮です:2022/06/21(火) 21:58:15.70 ID:DbzdXmtA0.net
女子の中に肉体男子入れるとか無理
規制しないと男子の中で勝てないから
女子と言い張るやつ増えるだろ

199 :名無しさん@恐縮です:2022/06/21(火) 21:58:55.12 ID:xH2xA7Lu0.net
女子水泳大会で次々と記録を塗り替えている米ペンシルベニア大学のリア・トーマス選手。1年前まで男だった彼女は女子更衣室で男性器を隠さないとの告発を受けている。
リア選手は女子更衣室で男性器を隠さないことがあるようだ。そのためチームメイトの間では「彼女はまだ体の一部が男性だし女性に惹かれる人なので気まずい」と不安が高まっているのだという。
あるチームメイトはリア選手を女子更衣室から追い出せないかコーチに相談したが願いは届かなかった。
「複数の女子選手が何度も声を上げていますが、リア選手をのけ者にすることはできないし、対処法はないという風に言われたのです。我々35人の女子選手はこれを受け入れるしかありません」と話すチームメイト。

つい最近まで男だったのが
チンコ出しながら巨人がフル勃起で女性の更衣室に入ってくるなんて怖いわ

https://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/2/e/1000x/img_2e1dc340695b11f9b669c146e968dc28247555.jpg
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20220319-03268425-nnn-000-3-view.jpg

200 :名無しさん@恐縮です:2022/06/21(火) 22:00:34.12 ID:sZohzFEr0.net
当たり前だろ
パラに出ればいいんだけど、当人たちは正常だって言い張るんだよね
じゃあパラの選手は異常なのか?って
LGBTQは自由(正確にはストレートからの制限は強要できない)だけど
それ以外に迷惑やマイナスを及ぼすなってこと

201 :名無しさん@恐縮です:2022/06/21(火) 22:03:11.19 ID:4dpe2orL0.net
>>196 当人は完全に楽しんでるってことかな?記録はトップだし、女子着替えいつも生で見放題だし 
もしかして奨学金優遇とかで金ももらってるのか、断るとえらい面倒になるからスルーして助成しそうだしね
訴えられて巨額賠償もあるから、先にカネをくれてやった方がずっと安全というね・・・・・なんか色々どうなんだろうねえ、当人は楽しいかもだけどね 

202 :名無しさん@恐縮です:2022/06/21(火) 22:08:39.00 ID:Aedk272m0.net
>>93
奨学金とか絡んでくるなら勝ちたいだろうね

203 :名無しさん@恐縮です:2022/06/21(火) 22:09:46.57 ID:Ml6a5iJ40.net
勃起したイチモツを女子更衣室で見せつけるレズとか変態番付横綱狙えるぞ

204 :名無しさん@恐縮です:2022/06/21(火) 22:18:26.72 ID:ouQaeACD0.net
性の対象は女性なんやなぁ
せめて男好きであれ・・・・・・
https://livedoor.blogimg.jp/dqnplus/imgs/e/d/edc6bbf3.jpg

205 :名無しさん@恐縮です:2022/06/21(火) 22:19:47.35 ID:meYh3Fdn0.net
リア・トーマスどうするんだろ
男には戻れんだろうし
競技者続けるんだろうか

206 :名無しさん@恐縮です:2022/06/21(火) 22:24:46.67 ID:ddm0bPLU0.net
なんで金にならない陸上とか水泳でこれやるの?
年収数十億のテニスとか10億超えれるバドミントンとか1億行くゴルフとかでやればいいのに

207 :名無しさん@恐縮です:2022/06/21(火) 22:30:43.78 ID:b2QUDjKg0.net
日本人はLGBTQ活動家や左翼政治家や左翼メディアの詐欺師達に完全に騙されているけれど

トランスジェンダー女性、トランス女性と言う言葉は

性転換手術して男から女になった性同一性障害を表す言葉ではないし、ニューハーフや男の娘を表す言葉でもない

トランスジェンダー女性、トランス女性という言葉は「心は女(証明不可能)」と言い張る男性を表す言葉

日本人は性転換する性同一性障害を理解して好意的に受け入れていて権利も与えていた国で、最初から自称のジェンダー特権なんて必要としていない

そしてアメリカはリアトーマスのような「心は女」と言い張る男が我が物顔に暴れている、だからトランス枠が出来るような異常事態になってる

アメリカを見習ってはいけない、LGBTQジェンダー平等は詐欺

208 :名無しさん@恐縮です:2022/06/21(火) 22:32:36.40 ID:b2QUDjKg0.net
>>205

リアトーマスは心は女と言い張ってだけの男なので
いつでもトランスジェンダーをやめて男に戻れる

トランスジェンダーを、日本の性転換する性同一性障害と一緒にしてはいけない

209 :名無しさん@恐縮です:2022/06/21(火) 22:32:50.64 ID:IFHGMlqw0.net
至極真っ当です!
当たり前だバーカ!

210 :名無しさん@恐縮です:2022/06/21(火) 22:33:33.18 ID:E/rLtgZy0.net
こんな当たり前のことをああだこうだやってるのが意味不明すぎるんよ
体の構造が違うから性別で分けて競技やってるのに。

211 :名無しさん@恐縮です:2022/06/21(火) 22:35:35.91 ID:3HGIyLDU0.net
>>174
じゃあちんちんいらんだろと

212 :名無しさん@恐縮です:2022/06/21(火) 22:39:25.91 ID:b2QUDjKg0.net
日本語が変なので訂正


リアトーマスは心は女と言い張ってるだけの男なので
いつでもトランスジェンダーをやめて男に戻れる

トランスジェンダーを、日本の性転換する性同一性障害と一緒にしてはいけない

追記すると

リアトーマスは完全に機能する男性器を備えているし
その肉体を見る限り、普段から継続的に女性ホルモンをしている形跡もない
男性ホルモン検査を潜り抜けるには、ハゲ治療に使われるテストステロン阻害剤で十分問題ないので、女性ホルモンは打ってないと思われる

213 :名無しさん@恐縮です:2022/06/21(火) 22:40:56.27 ID:E/Kt2x400.net
>>196
賞金を考えたら、それが一番利益大きいだろうね
女子スポーツで賞金高額なのはテニスとゴルフだけど
対戦競技のテニスはセンスも重要で筋力だけでは上に行けないから
ゴルフはパワーによる圧倒的優位で無双できそう

女子賞金ランクの上位が全部オカマで埋まったらさすがにもっと対策強化するだろ

214 :名無しさん@恐縮です:2022/06/21(火) 22:41:27.63 ID:K2VcAafx0.net
どういう区分けになるのかな
男女無差別級でもできるんか

215 :名無しさん@恐縮です:2022/06/21(火) 22:46:56.88 ID:bBEv3JOJ0.net
自分は心が女だと言い張り自分は女性だと主張するなら
せめてチンコちょん切って偽の胸作って
性の対象が男だよなぁ
それでも筋力が男だから疑問符だけど・・・・

216 :名無しさん@恐縮です:2022/06/21(火) 22:51:14.12 ID:rpg0J8Ut0.net
男子100m
女子100m
おかま100m

出場しねぇよなこれ。

217 :名無しさん@恐縮です:2022/06/21(火) 22:51:56.34 ID:b2QUDjKg0.net
>>215

そして肉体的な性転換する性同一性障害の選手達は、基本的に女子競技に参加しないスタンスを取ってる

例えば元オリンピック金メダリストのケイトリンジェンナーは
LGBTQ活動家や左翼政治家と争ってポリコレ棒で殴られて脅迫されても、「トランスジェンダー女性は女子競技に参加すべきではない」と明言してる

218 :名無しさん@恐縮です:2022/06/21(火) 23:00:57.79 ID:b2QUDjKg0.net
実際に肉体的な性転換をしない自称ジェンダー勢やLGBTQ活動家勢だけが
必死になって性自認特権にしがみついて、女子スポーツへの参加権利や、女子バスルーム等に入る権利を要求していて

実際に肉体的な性転換をする性同一性障害の当事者勢は、その多くが良識的な判断をしてLGBTQ側を批判している

つまり自称のジェンダー権利なんて詐欺に等しい概念で、それを悪用したい人間が権利に群がってると言うこと

219 :名無しさん@恐縮です:2022/06/21(火) 23:02:45.51 ID:ah6KHd8Z0.net
自分は精神的に男だという身体的には女のアスリートが出てこない時点で分かることだろ

220 :名無しさん@恐縮です:2022/06/21(火) 23:03:42.72 ID:vdUmfLh90.net
そもそも男女で分けるのがナンセンスよね

221 :名無しさん@恐縮です:2022/06/21(火) 23:37:22.85 ID:kw7aJ8rf0.net
水連も陸連も差別すんなよ
性別関係なく全員で競技しろよ!

222 :名無しさん@恐縮です:2022/06/21(火) 23:49:52.65 ID:E/Kt2x400.net
Man(人類)と
Real Woman

に分けたらいいよね

223 :名無しさん@恐縮です:2022/06/21(火) 23:56:23.79 ID:UQz1Q3kD0.net
そりゃそーでしょーね
と言わせてください

224 :名無しさん@恐縮です:2022/06/21(火) 23:57:24.82 ID:LvsV4dpf0.net
競技自体を Men Wemen LGBTの3カテゴリに分ければいい
公式記録とかメダルとしてはLGBTカテゴリは取り上げないけど

元々が女だとLGBTカテゴリで勝てないだろうから、
そこで生まれつきの男女の差と無理に同じにすることが
無意味であることをを思い知れば良い

225 :名無しさん@恐縮です:2022/06/22(水) 00:16:32.97 ID:lID+SrJc0.net
>>224
トランスはパラリンピックにいけばいい

226 :ラサーレ石井:2022/06/22(水) 00:25:25.94 ID:aA0dyNo60.net
逆はしんなり

227 :名無しさん@恐縮です:2022/06/22(水) 01:12:19.91 ID:ERIJimMl0.net
格闘技にトランスジェンダーの選手を出したら危険すぎるし
格闘技がだめならほかのフィジカル競技もその延長線上でダメだよな

>225
パラリンは掃きだめ場所じゃないぞ

228 :名無しさん@恐縮です:2022/06/22(水) 01:35:15.82 ID:G4cWH06q0.net
世界的にLGBTを障害者扱いにして
パラリンにクラス作ればいいんだよ
アブノーマルは精神障害でしょ

229 :名無しさん@恐縮です:2022/06/22(水) 01:43:54.46 ID:eFQCsXjZ0.net
負けたけど心は優勝したから金メダル

230 :名無しさん@恐縮です:2022/06/22(水) 01:46:30.30 ID:oWCwFXRj0.net
この言い方だと男子女子無差別級にするってことだろ
トランスの人らはオープンに男子選手が参加しないのは負けることを恐れているからだとか煽って盛り上げてほしい

んで男子競技のついでに参加したガチ選手にボコボコにされんの

231 :名無しさん@恐縮です:2022/06/22(水) 04:22:44.44 ID:Re/Zw/ut0.net
当たり前
体の性で分けないとおかしい

232 :名無しさん@恐縮です:2022/06/22(水) 07:18:24.14 ID:QU1NuPdH0.net
単にメダルだけじゃなくて、
賞金とかスポーツ奨学金とかに関わってくるからな。

233 :名無しさん@恐縮です:2022/06/22(水) 07:28:57.15 ID:SfS0aJfq0.net
同性同士だって体格差ありすぎだと勝負にならないことあるのに
そこに心は女でも身長も体重も全く女とは違う男の身体で競技に参加するってアンフェアだと思うんだけどなぁ

234 :名無しさん@恐縮です:2022/06/22(水) 07:33:25.00 ID:e051zyMP0.net
男性ホルモン量で階級とレギュレーション決めれば良い

235 :名無しさん@恐縮です:2022/06/22(水) 08:26:40.50 ID:OPJvVBsY0.net
オリンピックの競技に家事とか裁縫とか子育てとか加えたらいいんじゃないですかね
オンナさん負けたら型無しだけど

236 :名無しさん@恐縮です:2022/06/22(水) 08:29:12.02 ID:GLf2mssQ0.net
こいつらだけで泳がせばいいやん

237 :名無しさん@恐縮です:2022/06/22(水) 08:39:29.76 ID:IlGUV7rw0.net
テストステロン値で判断するのは無理ありすぎた

238 :名無しさん@恐縮です:2022/06/22(水) 09:31:11.05 ID:76jSGHdt0.net
まぁ当然の話なんだが、当人らはどう思ってんのだろうか
もちろん、想定の範囲内だと感じてると思うが、ひょっとしたら青天の霹靂とか感じてる
バカもいるんだろうか

239 :名無しさん@恐縮です:2022/06/22(水) 09:38:06.03 ID:autmxsfv0.net
そもそも区別と差別を混同するLGBT活動家なんぞの声を聴くのが間違い。区別と差別は別物。ましてや自己申告だけで生物学的区別なく競技に参加させろってのが土台無理な話

一番良いのは競技からLGBT選手を別カテゴリに分離させるか競技自体から排除する事なんだよな。生物学的アンフェアを記録競技に持ち込むべきじゃない

240 :名無しさん@恐縮です:2022/06/22(水) 12:28:46.99 ID:aqTGdxHr0.net
>>204
このアジア系の女性が心が女の恋人なの?
なんか闇深そう

241 :名無しさん@恐縮です:2022/06/22(水) 12:42:13.70 ID:tilT0pYN0.net
そんなに公平がお望みなら記録で階級分け()して
全員金メダルでいいじゃない

242 :名無しさん@恐縮です:2022/06/22(水) 15:19:12.24 ID:jw1l3/du0.net
>>136
それはとにかく女が好きで自分も女になりたい性癖として理解せんでもないが
その主張で玉竿そのまんま女装もせず女子更衣室使わせろと主張し勃起ちんぽひけらかしは罪に問われるべきだと思う

243 :名無しさん@恐縮です:2022/06/22(水) 15:21:05.61 ID:RNBkgUs00.net
ジェンダー部門できても元女と元男が一緒にやればそこで格差生まれないの?

244 :名無しさん@恐縮です:2022/06/22(水) 15:25:51.32 ID:9GK7u+a60.net
結局は銭闘なんだよな

245 :名無しさん@恐縮です:2022/06/22(水) 15:27:38.57 ID:QA/fjJmC0.net
当然の流れ
LGBは認められるべきだがTだけは認めてはならない

246 :名無しさん@恐縮です:2022/06/22(水) 15:32:41.04 ID:SfS0aJfq0.net
>>243
ジェンダー部門で元女と元男が一緒にやるなら面倒だけど男の記録と女の記録の中間値で
標準記録設定して、そこに達する選手を集めて競技するとか必要じゃないかなぁ

247 :名無しさん@恐縮です:2022/06/22(水) 15:36:25.72 ID:eV0RK1vl0.net
心の有り様でスポーツのカテゴライズするのが間違ってるわな
ちんぽ付いてるガチムチだけど心は女だから女と競わせろがOKなら
ヘディングしたショックで18歳までの記憶しかなくなったのでサッカー五輪代表で出ますもOKやん

248 :名無しさん@恐縮です:2022/06/22(水) 15:43:52.03 ID:yU75KO6f0.net
>>247
20代が人生に疲れて心は老人になったのでシニア大会制覇するのもありになっちゃうよねw

249 :名無しさん@恐縮です:2022/06/22(水) 15:54:49.95 ID:KneMMCNT0.net
そりゃそうだろ
ごく普通にX染色体2本持って生まれた人が一番損するんだし
中露あたり偽トランス大量に送り込んできかねんし

250 :名無しさん@恐縮です:2022/06/22(水) 16:49:26.16 ID:TzZXPVWF0.net
中露ってプライド高いからそういうことしなさそうなんだが
それよりスポーツ全能なムッキムキなパーフェクトヒューマン作り出しそうだし

251 :名無しさん@恐縮です:2022/06/22(水) 17:03:23.46 ID:Z+hgHDOz0.net
これ放置したら女性スポーツ死ぬからなあ

252 :名無しさん@恐縮です:2022/06/22(水) 20:14:39 ID:MR8RFDid0.net
他人にはその心の性が嘘か本当かすら分からないのに
心の性の特権をごり押しして肉体的性別を無視するなんて絶対にあり得ないし

心の性の特権を主張するなら
最低限、性同一性障害の診断と
長期のホルモン治療と性別適合手術して

肉体的性別を変えて、自らの主張が嘘ではないことを証明した上で
ボクシングのようにウェイト別(体格別)で制限されるべき

これこそがフェアプレイ

ポリコレスポーツはアンフェア過ぎるし、面白くないので見る気もしない

253 :名無しさん@恐縮です:2022/06/22(水) 20:21:27 ID:zfvwi3iK0.net
これ以上社会に基地外思想を定着させようとしても無理だろうな

254 :名無しさん@恐縮です:2022/06/22(水) 20:26:28 ID:j/KizuMY0.net
>>233
元男って言うのやめてほしい
本人以外から見たらなにも変わらずあなたは男にしか見えませんって思うよ
その見た目で女子のトイレやお風呂入ってこられたら怖いし、組み合う柔道とかボクシングとかもっと怖いだろうね

255 :名無しさん@恐縮です:2022/06/22(水) 20:28:16 ID:zfvwi3iK0.net
出す方も基地外だが出る選手の図々しさには女子もムカついてるだろうな

256 :名無しさん@恐縮です:2022/06/22(水) 20:33:15 ID:cpsETLEl0.net
ドーピング厳しくしてる意味が無くなるよな

257 :名無しさん@恐縮です:2022/06/22(水) 20:33:37 ID:Be6RinRK0.net
立場が弱いからと色んな権利を認め始めたら調子に乗って厚かましくなるパターン
規制は必要

258 :名無しさん@恐縮です:2022/06/22(水) 20:49:30 ID:MR8RFDid0.net
>>254

元男という言葉は
性別適合手術を行って見た目も身体も女性にしか見えない性同一性障害の当事者を表す言葉であって
心は女と自称してるだけの男性を、元男と称するのは詐欺

さらにこの言葉は、ただの自称女と言い出す男と、性別適合手術した性同一性障害を同列に並べようとするミスリードなので
トランス及び性同一性障害を侮辱して貶める差別行為でもある

259 :名無しさん@恐縮です:2022/06/22(水) 20:50:37 ID:MR8RFDid0.net
関連スレにも記載したが

「心は女」と自称するだけで女子トイレ、女子更衣室、女湯に入れる権利が出来れば
それ幸いとばかりに犯罪者男や変態男が歓喜してトランスジェンダーを名乗るようになる

これが今のアメリカ

日本でも立憲民主や共産や社民がこの自称の性自認に対する差別禁止法や特権を作ろうとしてるが

この法律によって一番被害を受けるのは、犯罪者男や変態男と同列にされる事になる、トランス当事者や性同一性障害
次に被害を受けるのは、女湯等に入ってくる犯罪者や変態男に加害されて、性被害を受ける事になる一般女性と性的少数者の女性

立憲民主や共産や社民は、表向きはマイノリティと女性のための政策を行うと宣言してるが
実際はトランスや性同一性障害及び性的少数者と女性を侮辱して加害して、その人権を奪うための法律を提唱しているという事実

つまりLGBTQ権利、特に性自認の権利を要求してる人間は悪意ある詐欺師と断言出来る

260 :名無しさん@恐縮です:2022/06/22(水) 22:36:40 ID:j/KizuMY0.net
>>258
見た目も身体も女性のように変えることなんて無理です
思春期を男性として過ごした人は何をしようと女性には見えないということです
手術してようとしてなかろうと女性とは思えません

261 :名無しさん@恐縮です:2022/06/22(水) 22:46:45 ID:DodgENtY0.net
トランス部門をつくって、そこからさらに分けていくしかない。
元男部門からchimpo有る派無い派、無い派はさらにいつ取ったか

262 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 05:01:02.09 ID:6vzFyNId0.net
麻也 移籍先にモンツァ浮上 来季セリエAに昇格
https://news.yahoo.co.jp/articles/20900002599b6077c59f1e5d075aabaa57184187

263 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 05:20:59 ID:Swyd1Z/n0.net
映画のレディースデイとかはどうなるんだ?

総レス数 263
56 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★