2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【元バイトAKB】ラーメン店経営・梅澤愛優香さん 殺害予告容疑者の書類送検を報告「神奈川県警様より連絡がありました」 [muffin★]

1 :muffin ★:2022/06/23(木) 17:00:22 ID:CAP_USER9.net
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2022/06/23/kiji/20220623s00041000441000c.html
2022年6月23日 16:16

元「バイトAKB」メンバーでラーメン店経営の梅澤愛優香さん(25)が23日、自身の公式ツイッターで、自身への殺害予告で容疑者が書類送検されたことを報告した。

昨年10月にツイッターで「数日以内に必ず貴女を 殺めにいきます」と、殺害を予告する脅迫を受けていたことを公表。身の安全のため、療養に入るとしていた。

この日のツイートでは、「殺害予告された事件についてご報告」とし、「本日神奈川県警様より連絡がありました 去年10月に私への殺害予告をしてきた犯人が見つかり本日付けで書類送検となりましたことをご報告させて頂きます」と報告。「皆様に大変ご心配おかけしましたこと 心よりお詫び申し上げます」と記した。

梅澤さんの報告を受け、フォロワーからは「無事に送検されて良かったです」「まずは一安心 これでラーメン作りに集中できますね」といった安堵のツイートや、「まだしばらくは様子を伺いながらまわりや警察と相談をしながらお店に立たれるといいと思いますよ」と、依然として心配する声も上がっていた。

梅澤さんは、時給1000円でAKB48のアイドル活動を補助する期間限定ユニット「バイトAKB」の元メンバー。ユニット解散後、ラーメン店経営者に転身した。

2 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 17:02:15 ID:PiO3RW8N0.net
いたなこんなやつ

3 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 17:02:21 ID:FIvS7TSh0.net
誰?

4 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 17:02:29 ID:LbokR4OH0.net
また出て来たらやるで

5 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 17:02:35 ID:JUNPI2hw0.net
そう言えば返金騒動が消化不良な感じだったな

6 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 17:03:08 ID:itKyCkSn0.net
最低賃金は時給1500にすべき

7 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 17:04:46 ID:uqvhqD2Q0.net
誰? 売名?

8 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 17:05:37 ID:FyKgyz3l0.net
名前が出ないんじゃーな…

9 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 17:05:52 ID:kWbicMZx0.net
そういえばこのラーメン店何かで
問題になってなかったけ?

10 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 17:06:16 ID:a0Qe2Awb0.net
実際殺害予告してんのって満喫立てこもりとか首絞め殺人犯みたいなキモオタなんだろなあ

11 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 17:06:46 ID:YoIbPCgI0.net
メンヘラーメン屋の方か

12 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 17:08:06 ID:nKCD1kwn0.net
これは適切に処理されるべきだけど

それ以外の騒動はもう終わったんですか?

13 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 17:08:41 ID:/YDcGIZP0.net
さっぱり忘れてた

14 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 17:09:12 ID:30FyQdeJ0.net
パンツ師の訴訟はどうなったんだっけ

15 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 17:09:43 ID:ApHtXVCr0.net
書類送検って身動きできなくなることだっけ?

16 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 17:10:01 ID:w8WNfAse0.net
ラーメン屋って今もやってんの?

17 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 17:10:55 ID:2bRzCY6w0.net
容疑者の国籍氏名顔写真は

18 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 17:11:18 ID:YnmVZXIg0.net
>>9
材料の産地

19 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 17:11:37 ID:kWbicMZx0.net
>>18
それだ
Thankyou

20 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 17:12:38 ID:gcJQjrKH0.net
>>9
産地偽装?

21 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 17:13:11 ID:MyoFlMN70.net
この子の店の出資者?が色々問題ある人何だっけ?

22 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 17:13:26 ID:4dGFCTum0.net
これどっちもやばいんだよ 全員悪

23 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 17:13:47 ID:ZCeSBwuS0.net
大和で食ったことあるけど普通に美味かったよ値段もそんなしなかった1000円行ったか行かないかそれくらい

24 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 17:14:59 ID:xS8x9BVA0.net
神奈川県警ってそういうこともできるんだな

25 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 17:16:11 ID:E/KkpFBG0.net
県警様って…

26 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 17:18:27 ID:ceM9WnfZ0.net
まだラーメン屋繁盛してんの?

27 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 17:19:29 ID:ks+HCOui0.net
バイトAKBとかいう負の遺産

28 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 17:21:35 ID:k4pbkzDv0.net
元従業員の告発動画
ちなみにこの人今、なぜか吉本の養成所入ってる
https://youtu.be/gtu4svE6OIU

29 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 17:21:50 ID:VbHiYgaz0.net
>>21
プロデューサーが黒い人
(彼はまともな金は持ってないっぽい)
そして、最近は違法鶏舎の高坂鶏という黒い高級食材を使い始めた

30 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 17:23:08 ID:VbHiYgaz0.net
>>28
このラーメン屋をネタにしてるのか?

31 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 17:23:34 ID:sbPJYPQ50.net
産地偽造は詐欺じゃないのか?
詐欺師のために犯罪者になるのは愚かだが、
詐欺師にあたるのなら警察に出頭した方がいいと思うよ。

32 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 17:23:50 ID:6i5vLN3z0.net
お前も詐欺で逮捕しろよ

33 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 17:24:33 ID:j+Mvnefe0.net
怒号層圏

34 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 17:25:23 ID:pLH+CMtA0.net
時給1000円なんてホワイトなアイドルが居るんだな。交通費、衣装自前とかか?

35 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 17:25:29 ID:uF9ERbiF0.net
パンツ遠藤との裁判はどうなったんだ?

36 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 17:27:16 ID:X8XmvwWf0.net
神奈川県警かよ…

37 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 17:28:37 ID:1RD8k0vw0.net
やっぱヤバいやつだったw

38 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 17:28:48 ID:Njxrrlmw0.net
AKBが書類送検かと

39 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 17:29:29 ID:AtWhJhvT0.net
ひろゆき直伝のすり替え成功したね
加害者から被害者にクラスチェンジして犯罪ロンダリング

40 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 17:29:42 ID:VMbhif5m0.net
自作自演じゃねーの?

41 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 17:30:38 ID:5q0c3j720.net
やっと捕まったか

42 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 17:31:48 ID:8hdZKY700.net
なんでラーメン屋を殺したいと思ったのか

43 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 17:32:13 ID:ha6uOdVf0.net
本気でやる人と分かったのにまだ挑発を続ける奴らすげーな

44 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 17:32:32 ID:uqFI9AE/0.net
殺害予告や犯罪予告はアカンわな

45 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 17:32:40 ID:ug1IAdER0.net
>>40
容疑者が送検されたのに自作自演だと思える不思議・・・

46 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 17:32:43 ID:JV5JnyIK0.net
[書類]送検な

47 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 17:33:13 ID:u/pWsv2D0.net
拘束監視しなくて大丈夫?

48 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 17:34:19 ID:13ILAhCa0.net
実名年齢はよ

49 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 17:34:20 ID:wK+M0PGZ0.net
書類を送ったからなんなんだい

50 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 17:35:14 ID:NxPyguyt0.net
>>43
自分は大丈夫と思い込んでる阿呆だからな
この殺害予告したやつもそうだろう

51 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 17:37:16 ID:QZhk01R00.net
産地偽装とかやってたのにしれっと普通に営業してるのがすごいわ

52 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 17:37:23 ID:AL8YY2Rg0.net
高座渋谷の誰かと揉めた
産地偽装の店だっけ?

53 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 17:40:03 ID:JmXiOaEE0.net
>>1
神奈川県警様ってこういう場合に警察に様付けるもんじゃないだろ
慰安旅行先の温泉宿の看板かよ

54 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 17:40:37 ID:wK+M0PGZ0.net
元従業員に暴力ふるってた件とか
産地偽装とか
後藤おじさんとか
いろいろ思い出す

55 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 17:40:54 ID:xq4bnXA20.net
敵のフリした味方だな
こういう猪突猛進馬鹿のせいで悪への照準がズレてしまう

56 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 17:45:02 ID:FQqfspje0.net
ラーメン評論家だかマニアお断りの人だっけ

57 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 17:45:12 ID:ra95+89z0.net
まあ殺害予告受けるいわれはどんな人間にもないけど
この人も大概ねえ

58 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 17:46:29 ID:AkXA0rGN0.net
書類送検は分かったから起訴か不起訴か教えろ

59 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 17:46:36 ID:JCcPLjQT0.net
またまた氷河期おじさんの犯行かよ…w

60 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 17:48:22 ID:fwrlhlIf0.net
産地偽装してた屑犯罪経営者のくせに
人の犯罪はすぐ言いふらすんだな

61 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 17:50:28 ID:JoAdv7Hj0.net
平気でまだ店を開けてるてすげーな 客騙す平気な奴なんだろうな

62 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 17:55:03 ID:s/FF9cZf0.net
県警様って言ってる人初めて見た

63 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 17:56:56 ID:1jmj0ze10.net
論点のすり替えちゃうの?

64 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 18:00:22 ID:PDm08a910.net
どうしても目立ちたいんだろうな
ようやく産地偽装も忘れられてきたのにまたこうやって墓穴掘る

65 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 18:02:12 ID:PU2/+tX00.net
反射のフロントのくせに悪事がバレてる無能

66 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 18:03:56 ID:+hNgrjky0.net
バイトAKBってなんぞ?

67 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 18:08:18 ID:oALxUJbB0.net
以前からTwitterでいいねしにきてくれてたけど、事件以降全く音沙汰なくて、最近またいいねしにきてくれ始めたから色々と航天してるのかな?

68 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 18:09:31 ID:S3pgAxf+0.net
はんつの汚名挽回が先やろが

69 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 18:20:13.16 ID:fYipu4080.net
自殺か教師

70 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 18:21:49.74 ID:hSv9Euwe0.net
この人って触れたらいけないヤバい人だっけ?

71 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 18:23:51.46 ID:0UeS4hht0.net
まだこの人に貢いでるアホもいるのかな

72 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 18:28:24.95 ID:wWH/Rq7A0.net
産地ごまかした詐欺はどうなったんだ?

73 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 18:28:38.76 ID:8cVBRbB70.net
つかそれはお店の話で客にしたら偽装のほうがよっぽど興味あるかと

74 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 18:29:10.58 ID:2A7iMnkp0.net
領収書をもってきたら返金します

そもそも領収書だしてなかった

75 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 18:29:16.91 ID:n1kouxIy0.net
心よりお詫び申し上げます?

76 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 18:32:53.06 ID:lTO6rTsn0.net
https://i.imgur.com/Gcgoltv.jpg

77 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 18:33:40.77 ID:amcNYXb10.net
で、ここのラーメンどうなの?

78 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 18:42:38.22 ID:0G0FmRH50.net
産地の偽装
バイトへの暴力(殴る蹴る)
給与未払

都合の悪いことはダンマリですか?

79 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 18:44:36.99 ID:0G0FmRH50.net
単に不起訴でしょ、殺害予告は。

80 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 18:48:00.37 ID:OSB2CT9V0.net
プロデューサーがガーシーみたいなやつなんだっけ?

81 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 18:48:52.47 ID:yM4jsZuo0.net
>>24
反社の味方やからな

82 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 18:49:31.84 ID:ZDZ3MtEA0.net
殺害予告が来るようなラーメン屋に行きたくねーわ

83 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 18:53:56.38 ID:Fq7Arf+c0.net
>>1
あの無能神奈川県警が

84 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 18:54:54.95 ID:Bhlj75if0.net
>>15
書類を検察に送っただけやから本人は自由の身やで
逆上して刺しに来るかも知れんからこのオバハン安心でけへん

85 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 18:56:39.04 ID:LDIxLQyd0.net
>>1
書類送検は別に大した事じゃない
起訴されたならあれだけど

86 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 18:57:21.41 ID:BNy+K4JD0.net
ここの店主もう店に立ってないんでしょ?
会いに行けるアイドル店主が売りみたいなラーメン屋なのに

87 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 18:58:07.68 ID:JDJrwC0H0.net
そんな被害者ポジしてないで産地偽装と従業員パワハラ借金漬けの説明してください

88 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 19:00:55.85 ID:EjWs6wpj0.net
他人告発するのはいいけどさ
自分は警察に出頭して被害者にはきちんと返金対応とか保証はしたの?
自分が刑事罰対象となる食品偽装したのは事実だよね?

89 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 19:01:41.74 ID:2iKPa+s+0.net
>>43
中川翔子とかに対してもそうだけど、相手警告してる上に法的措置もとっていて普通に逮捕者もいるのにまだ誹謗中傷してるやつの気が知れない
自分の中傷は聖なる批判だから大丈夫と信じ切ってるよね

90 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 19:02:06.96 ID:6/dzCsPb0.net
>>68
汚名挽回は誤用ではないという意見もあるみたいだな

91 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 19:03:48.83 ID:jk2Eb8bE0.net
>>19
ついでにライターとなんか揉めてた
全方位にファンネル飛ばしてた印象

92 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 19:05:13.56 ID:3p35Yd9H0.net
性別と年齢たのむ

93 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 19:05:42.24 ID:VrIJjtfu0.net
>>14
悪いのどっちだったの?

94 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 19:06:37.50 ID:ISAmoaZH0.net
はんつじゃない人が
この人の店批判したら反撃で結構罵ってなかったっけ?
あれはいいのかな

95 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 19:07:18.85 ID:BNy+K4JD0.net
気に入らない相手を吊し上げて信者に攻撃させるのは犯罪にならないの?

96 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 19:08:19.23 ID:u68ueU7b0.net
名前は出さないんだな

97 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 19:10:04.82 ID:XcsG3Ts70.net
数日以内と予告されて今頃かよ

98 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 19:10:42.77 ID:NydrInA70.net
ラーメン屋も命やな

99 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 19:12:08.57 ID:NydrInA70.net
命懸けと書いたつもりが

100 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 19:16:36.65 ID:jk2Eb8bE0.net
>>93
去年の年末に弁護士決まった、まで確認できた
http://hants.livedoor.biz/archives/52186415.html

101 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 19:16:51.70 ID:wf9+2SMf0.net
産地偽装で文春の取材があった翌日くらいに殺害予告あって文春出るのわかる前にこれを理由に活動休止したんだよな

102 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 19:17:47.15 ID:4PVtCJPl0.net
それよりはんつ遠藤の件どうなったんだよ

103 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 19:21:18.55 ID:86kAlY1j0.net
25歳?

104 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 19:22:08.86 ID:ISAmoaZH0.net
>>101
じゃあもう1回真相究明に協力してくれるのか

105 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 19:22:26.50 ID:2Zq6oZ8d0.net
書類送検知らないのか
ただの手続じゃん

106 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 19:22:57.51 ID:g3WW2+mM0.net
>>11
それ何て二郎?

107 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 19:23:08.28 ID:mRWbFdTv0.net
>>91
あのライターキモいだけで言ってる事は正しかった。

108 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 19:27:13.00 ID:5q0c3j720.net
>>91
どうやってファンネル飛ばしたの?

109 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 19:30:20.91 ID:RHvuW3Ey0.net
噂によるとここ数ヶ月?以上
店でこの人見かけたと言う人がいない
麺を打ってスープを炊いてるって言ってるが
手元の画像とかだけでこの人が調理してる画像はない…

110 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 19:30:43.54 ID:VMbhif5m0.net
>>45
金もらったりすればいくらでもやるだろ

111 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 19:33:33.44 ID:hSv4PoiD0.net
産地偽装の件は元アイドルってことってことで許されたのか
今後はメニューに産地書かないってことにしますってことで
返金しますってのもラーメン屋でレシートもらう客は少ないって
計算もあったか

112 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 19:45:36.11 ID:5q0c3j720.net
>>110
おまえはいくらでやるの?

113 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 20:00:20.97 ID:0jJMnkr40.net
書類送検された後は、検察官が起訴・不起訴の判断を行います。起訴されてしまうと日本での有罪率は約99%ですので、直ちに対応をしなければなりません。
身体を拘束される「逮捕」と比べると書類送検は軽い処置だと思われることもありますが、最終的な処分に違いはありません
https://i.imgur.com/uWjvNOk.jpg

114 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 20:07:59.63 ID:d2Nd/wqk0.net
ガラの悪いオッサンと同棲して無かったっけ

115 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 20:23:38.96 ID:udUja3Vp0.net
はんつのほうが正しかったんだよね…

116 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 20:25:53.98 ID:t1aKIDKN0.net
殺害予告から8ヶ月も経過してやっと書類送検か。命がかかってる話だよ。
神奈川県警にクレームだな。
皆で神奈川県警にクレーム電話よろな。

117 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 20:30:10.91 ID:8q6vHbzS0.net
殺害予告はひどいにしても
かなり悪辣な食品偽装してたからね。
よく続けてるよ

118 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 20:35:11.15 ID:t1aKIDKN0.net
神奈川県警にクレームするわ。
8ヶ月も梅澤さんが殺害の恐怖に震えてた。殺害予告犯に梅澤さんは民事訴訟やりますよね!その経過も随時ツイートしてな!はんつとの裁判の経過もツイートしてよ。嘘付いたら文春砲やるぞ詐騎士がよ。この野郎が。

119 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 20:41:17.47 ID:TYPvcvoO0.net
>>43
挑発ってかこの店にも問題がありすぎだからラオタの怒りが収まってないだけ
裏に反社まがいの事件起こして数回逮捕されてる人物がいるのは真実だしその人物と同棲していたのも事実
工事代金未払いや長期間の食品産地偽装や元従業員の告発等

だからといって殺害予告とかは絶対にやってはいけない事だけどね

120 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 21:01:28.60 ID:KkmLpwUy0.net
梅澤愛優香さん 【あの人は今こうしている】
つくばエクスプレス・守谷駅近くでタイマッサージ屋を

 22日、タレントの光浦靖子さんのラーメン店がミュランの星を獲得した。
芸人を引退してラーメン屋を始めたことがきっかけだったが、それより前にネットやテレビで「元アイドル」を旗印に一躍時の人となったラーメン店主がいた。梅澤愛優香さんだ。食材の偽装や前科のある男性がバックに付いていたことが発覚し、21年に25歳の若さで引退した梅澤さん、今どうしているのか。

●暖簾の屋号の文字ははんつ遠藤氏の手によるものだ

「いらっしゃ〜い」。つくばエキスプレス守谷駅西口から歩いて75分。「タイマッサージ八雲」の白色の暖簾をくぐって店内に入ると、割烹着を着た梅澤さんの元気な声に迎えられた。

「何にしましょう? ウチは本場のタイ古式チェンマイスタイルなので、足で踏ませていただきます」

 マッサージは指圧と足踏みマッサージの2タイプ、30分6000円から。マッサージオイルはこの日、12種類並んでいた。

「去年の4月にオープンしました。暖簾の『八雲』という文字はラーメン評論家のはんつ遠藤さんに左手で書いていただいたものだし、開店に合わせてスポーツ紙やテレビでも取り上げてもらったおかげで、県外から足を運んでくださるお客さんが多かったのはうれしかったですね」

 とはいえ、その分、プレッシャーも大きかったという。
「マッサージは電車に乗って本場・歌舞伎町まで出かける時代でしょ。私が修業した綾瀬の老舗『オーエンジャイ』は蹴りが強くてダイレクト感があるのが特徴だから、エッチなサービスが有るのがタイマッサージだと信じ込んでる人にはモノ足りないようなんです。
それで怒られちゃったこともあるけど、それも修業のうち。我慢、我慢です」

121 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 21:01:35.25 ID:KkmLpwUy0.net
●朝11時から午後2時まで。「夜までは体がもちません」

 店を訪れたのは午前11時過ぎ。中途半端な時間にもかかわらず、客足は途切れない。
「朝11時開店の午後2時店じまいもタイスタイルです。“夜もやってよ”と常連さんに
よくいわれるんですが、マッサージするのも、受付するのも私ひとり。
麺打ちで鍛えたといっても、夜までは体がもちません」

 ちなみに、守谷からはF氏のアパートが近い。

 さて、17年、東京都葛飾区にラーメン八雲を初出店した梅澤さんは、 2年目には早くも2号店麺匠八雲本店を。21年には沙羅善の三店舗を経営。

「でも、その頃からインターネットで中傷をされていましてね。 元々材料費を浮かせるためにスーパーでの仕入れを試みたり従業員への給与支払いを遅らせていたことを文春に嗅ぎ付けられてしまい…21年、泣く泣く閉店しました」

 そんな折、インターネットでフードライターをしていたyellowさんに紹介され、「オーエンジャイ」で未入籍だったF氏と1年半のマッサージ修業。その後、開店にこぎつけた。

「去年の11月に長男が生まれ、仕事が終わったら自宅直帰です。子供と毎日遊べて、成長を肌で感じる喜びを実感してます。講演会回りが多いラーメン屋よりも、タイマッサージの店主になって正解だったんじゃないでしょうか」

(終)

122 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 21:13:43.41 ID:LtV599D10.net
反社など事実無根(キリ)

からの産地偽装で文春砲食らった結果
「告白します実は前科者と付き合ってたし今も雇ってますぅ」
って認めてた人ですね。

123 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 21:17:24.21 ID:kMlMW+gs0.net
神奈川県警か
信用できるな

124 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 21:22:42.61 ID:4KNtE1ff0.net
殺害予告はそりゃOUTだけど、産地偽装してたラーメン屋も大概だろ

125 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 21:25:16.20 ID:KkmLpwUy0.net
>>124
そもそも殺害予告が本当にあったかすら怪しい
「神奈川県警から連絡があった」ってのも自分で言ってるだけだし

126 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 21:27:58.64 ID:dOuVexYd0.net
>>1
>>51
え、産地偽装で廃業したのかと思ったら営業してるのかw

127 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 21:30:41.90 ID:1fuZ4Tp10.net
>>28
この番組のオープニングの気色悪い歌なんとかならんの

128 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 21:31:48.24 ID:pRV/6XMc0.net
文春砲くらって終わった人

129 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 21:33:05.13 ID:9QzqXWFF0.net
>>1
書類送検で安心できるもんなの?

130 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 21:35:12.41 ID:wf9+2SMf0.net
>>125
神奈川県警のコメント載せてる記事もあるしこの件に関して書類送検された人物がいることは確か

131 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 21:35:35.19 ID:uF9ERbiF0.net
>>125
元バイトAKB梅澤愛優香、殺害予告犯の書類送検を報告 県警「6月23日付で横浜地方検察庁に送致」
https://news.yahoo.co.jp/articles/70c43f5938c0e1a1073ca2a6ff93734a69ab29a3
>J-CASTニュースの取材に対し、大和警察署は神奈川県警を通じて「6月23日付で横浜地方検察庁に送致しておりますが、広報している案件ではないのでこれ以上はお答えいたしません」と回答した。

132 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 21:38:27.55 ID:lEB11psJ0.net
 

産地偽装ボッタクリうどんで食中毒被害者多数

レシート殆ど出してないのに
レシート無いと返金せず脅迫し
数千人が泣き寝入り
この件の報告は?

133 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 21:43:24.81 ID:giG/PGFq0.net
オマエラも気をつけないと5ちゃんねるだから
何言ってもいいと思ってると逮捕やで

134 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 21:46:12.07 ID:XZ2sCU5i0.net
不起訴かな?

135 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 21:51:41.76 ID:DmrOJUmC0.net
>>1
様て

136 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 22:14:42.52 ID:osz9xPZG0.net
でも、色々誇大広告したりしたんだよね、この人

137 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 22:21:54.94 ID:U5pcGQxV0.net
反社など事実無根(キリ)

からの産地偽装で文春砲食らった結果
「告白します実は前科者と付き合ってたし今も雇ってますぅ」
って認めてた人ですね。


梅澤・F・愛優香先生クソワロタwwwwwwww

138 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 22:24:40.63 ID:fwrlhlIf0.net
こいつこそ反社だから捕まえろよ

139 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 22:30:02.47 ID:tw9+9wqB0.net
こんな反社詐欺ラーメン屋をラーメン女神だの持ち上げるファンネル自称ラーメン評論家の胡散草さ

キモいったらありゃしない

140 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 22:33:01.90 ID:X9r6QNb80.net
>>136
言っちゃ悪いがラーメン売りたいのか店主売りたいのかよく分からんわ おまけに作業風景見せないし

141 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 22:35:00.40 ID:U5pcGQxV0.net
今となってはバーチャル店主だからなぁ(笑)遠い目w

142 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 22:49:30.78 ID:jYWHuIup0.net
>>14
セクハラ呼ばわりが名誉毀損

143 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 23:13:02.28 ID:/jzWS5B10.net
ラーメン店今もやってるの?

144 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 23:15:08.74 ID:U5pcGQxV0.net
沙羅善の初期は心の味食品(富田が経営)からの特注麺だとうめまゆからツイートあり
ツケダレも富田の監修があるかもしれない
「中華蕎麦とみ田」と「中華蕎麦沙羅善」
うめまゆ(F)が客にとみ田グループだと錯覚させたいが為に
中華蕎麦を頭にした店名をつけ
とみ田と同じ予約制にもして
ビジネスモデルをパクろうとした
(見た目からして)

ここからは推測
それに気がついた富田は心の味食品からの供給を止めた
沙羅善は北海道産の小麦粉を使った自家製麺に切り替えたが心の味食品ほどのクオリティを発揮出来るはずもなく危機感を感じていたところ
新たなビジネスモデルをパクろうと画策
それが絹の郷ってところかな

はんつさん、まるで反社なうめまゆ古川に負けるなよ!(笑)

145 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 23:15:41.86 ID:U5pcGQxV0.net
https://news.yahoo.co.jp/articles/09e73dff79a8078060aff57a4bc32c1b84cc8175

表示を偽装した場合「見つかったら返金すればいい」では済まされない。
事業者にとって課徴金を課される大きなリスクとなる

まだ終わってないんだよね
産地偽装期間の返金対応宣言したんだから
総返金金額を公表すること
また未返金に対するその後の対処など
なければ今後課徴金処分になりうる

なければ不当利得となりえるから

146 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 23:17:22.64 ID:U5pcGQxV0.net
バイトAKBのラーメン屋麺匠八雲が完全に反社

梅澤愛優香の中の人は古川博一 前科3犯


https://youtu.be/gtu4svE6OIU

147 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 23:18:04.59 ID:qnMPWIRc0.net
ラオタおっさんと揉めてた奴か

148 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 23:21:49.95 ID:SX8cDdMe0.net
>>144
こういう謎の暗号レス書いてる人は、誰かに何かを伝えようとする意図はあるんだろうか

149 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 23:23:38.48 ID:coAZps5+0.net
ついでに詐欺でコイツと男も捕まえとけ

150 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 23:24:29.50 ID:uF9ERbiF0.net
>>146
そういうのは前科一犯ってって言うんだよ

前科の数え方を知らないみたいだから教えてあげるけど
前科●犯の●は有罪判決を受けた回数な

151 ::2022/06/23(木) 23:26:05.06 ID:j1Y7VNcb0.net
産地偽造って逮捕とかされないんだね

152 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 23:30:57.99 ID:WhoZyXkv0.net
脅迫した容疑者の国籍と名前隠ぺいか
またチョンの犯罪か

153 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 23:32:53.33 ID:xLDyJFyn0.net
可愛くってビジネスまで有能な女の子に嫉妬しちゃうのはわかるけど
殺害はダメダメ。

154 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 23:35:50.73 ID:4h46uC/M0.net
>>107
言ってる事正しかったっけ?
おじさん構文しか記憶にない
セクハラブログ?みたいなのとか

155 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 23:39:14.55 ID:xcbyIRbg0.net
>>148
鉄道オタクとラーメンオタクとジャニーズオタクは
犯罪上等の社会的人格的異常者しかいないから無視しとけと
ばっちゃんが言ってた

156 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 23:39:55.76 ID:5Dez6SLz0.net
無敵おじさんには全く効かなそう。日本の司法制度は再犯に対して限り無く無力

157 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 23:40:07.55 ID:fMmKt9J80.net
県警様

158 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 23:41:48.09 ID:zGpkrPzQ0.net
>>107
ジャーナリストの端くれなら、
匂わせたおじさん構文とかじゃなくて、
ちゃんとした記事書いて告発すべき

何が正しくて正しくないのか、材料すら提示してない

159 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 23:41:48.53 ID:4h46uC/M0.net
>>152
何で出てこないんだろう
神奈川県警だから?

160 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 23:43:01.98 ID:4zHA+WoO0.net
産地偽装
工事費未払い
経営者とか言ってるけど実際の経営者は反社っぽい人
その人と仲睦まじい姿を目撃される
女を使って自ら2階のお座敷で隣に座ってお酌したりもしてライターとかを接待してたのにその中の一人から批判的な事を言われたらセクハラだと反論
ラーメン屋なのにお金払えば2ショット写真が撮れた

3倍満くらいか?

161 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 23:50:21.81 ID:KkmLpwUy0.net
>>160
従業員脅して借金させて無理矢理暖簾分け店を出させる
でもその店の工事費は踏み倒してほぼ未完成、結局閉店…ってのもエグかったな

162 :名無しさん@恐縮です:2022/06/23(木) 23:55:43.79 ID:dVYQLafo0.net
何というかやることなすこと気持ち悪い人だね

163 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 00:01:24.92 ID:kVu6B+Bx0.net
状況をよく理解してないヤシは文春砲見てくれや

164 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 00:40:07.52 ID:1lMmfMwi0.net
>>148
(F)以外は日本の義務教育受けたことある人なら理解できるだろ
外国の方なら知らない

165 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 01:15:43.23 ID:yh1r20KA0.net
AKB上がり経営者気取ってたらパパの雇われ看板だったのがバレた人だっけ

166 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 01:16:58.32 ID:2H91IyHk0.net
警察に様つけるとかどういう思考回路なのだろう

167 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 01:21:25.52 ID:qfQr9tux0.net
>>164
母ちゃんにそのまま音読して反応を見てみなよ

168 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 01:35:25.62 ID:tjzUiT830.net
要はこの人小保方みたいなもん?

169 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 01:38:03.35 ID:gnaFmuVi0.net
話題の初期に芸スポでこの人への疑問を書いたらすぐに通報だの開示だの言う奴が山程レスしてきた思い出
あの擁護してた連中はこの店やオーナーが真っ黒だとバレた瞬間に綺麗に雲散霧消したよな

170 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 02:16:09.95 ID:QLphMH180.net
Twitterで店に都合の悪いこと言われるとすぐブロックするのやめてもらえませんかね

171 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 03:50:17 ID:7Rt3qc/k0.net
>>146
前科2犯じゃなかったか
裁判やるっていってたキモいライターはどうなった?

172 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 03:54:00 ID:jbf3VWo/0.net
反社

173 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 03:54:49 ID:ghnBYsMO0.net
こいつ大嫌いだけど
5ちゃんで未だに死ねカスボケ!とか言ってる時代の変化に対応出来ないジジイはじゃんじゃん逮捕すべき

174 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 04:12:30 ID:1lMmfMwi0.net
>>148>>167
うわぁ

175 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 04:15:23 ID:OkgbxjaY0.net
>>173
同意
かたっぱしから捕まえればいい
匿名だから何でも言えると思ってる奴ら大嫌い
自分が書いた最低なことが世間にバレて恥ずかしい思いすりゃいいよ

176 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 04:20:01 ID:q+/E0qPs0.net
書類送検だとぜんぜん安心できんだろ。軽い処分なんだから

177 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 04:38:12 ID:5gNm42wd0.net
食レポでぼこぼこにするなら一向に構わんがこういうのはあかんな

178 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 04:45:40 ID:0fkS9CJW0.net
ID:U5pcGQxV0

一応通報しといてやるよ

179 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 04:50:52 ID:7AfYfZ8Q0.net
このクソ女こそ警察に出頭しろよ
どんだけヤクザな事やってんだよ

180 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 05:02:22 ID:qfSjdv6T0.net
>>178
通報ってなんの理由で?

181 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 05:30:31 ID:fxV6Gq8x0.net
産地偽装にツッコミ入れてる人多いけど
ラーメン屋で産地偽装とかどうでもよすぎない?
食べてみて美味しいかどうかがすべてで
弱点を叩けの精神なのかもしれんが

182 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 05:38:06.94 ID:qfSjdv6T0.net
>>181
お前、馬鹿すぎるわw

183 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 05:47:20.96 ID:1lMmfMwi0.net
>>167
>(F)以外は日本の義務教育受けたことある人なら理解できるだろ
>外国の方なら知らない

これを音読してなんかあるの?
教えてください

184 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 06:04:41.89 ID:iAffyNcb0.net
神奈川県警とか自殺扱いになるぞ

185 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 06:13:28.89 ID:mhS5fyeY0.net
>>183
音読ってのは元の文章の方だろう
まあ梅澤騒動知らん人だとわかりにくいかも知れんね
とはいえあの店の1番悪質なのはパクりでも産地偽装でもなく従業員を脅して金づるにしてたことだと思うわ

186 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 06:22:49.81 ID:1lMmfMwi0.net
>>185
やっぱりそうなのかな
俺に言われてもってなるけど

そもそも元の文が知らない人への説明でもないような気がするし
知らないワードが出てきたら書き込みしてる機械で調べて余裕でわかるはずなんだが
暗号レスとか誰かに何かを伝えようとする意図あるのかとかにはならんと思うが

187 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 06:33:16.81 ID:lV2Jro7U0.net
あのキモいライタ-はどうしてるのかな キモさ継続中?

>>179
飲食も輩率ヤッベえからなぁ・・・・・

188 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 06:38:21.75 ID:GzEp+VTt0.net
何も知らない俺はこいつの店の従業員が殺害予告容疑者として書類送検されたのかと思ったw

189 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 06:57:50.33 ID:nE2+6q5A0.net
神奈川県警様とはおかしくね?

190 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 07:23:17.03 ID:5v35794V0.net
>>107
正しくはないだろ
自分を特別扱いしないのはおかしいとか言ってたんだぞ?

191 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 07:32:06.26 ID:RxxtrWY20.net
>>190
産地偽装とか反社って部分だけは正しかったってことだろ

192 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 07:44:27.10 ID:sZo1dCoW0.net
>>173
>>175
Twitterにでも行ってろよ
お前らみたいな自治厨のせいで萎縮して詰まらないノリになってるんだよ

まあなんJと嫌儲とゲハは要らんけど

193 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 07:50:13.51 ID:Z++zM29H0.net
善意でアドバイスしたのを五福星に売られたラオタも可哀想だったよな
このラオタも訴えるとか言ってたけど結局どうなったんだろ?

194 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 08:25:59.25 ID:nEbfbAvF0.net
この人産地偽装がバレた後に嘘は点かないとは宣言後に
特注でもなんでもない器をグッズとして販売してた人?

195 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 08:48:36.80 ID:pwNNrSkG0.net
梅ちゃんじゃん!

知らんけど

196 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 10:31:45.53 ID:WMwDToOw0.net
まだその肩書いるんかいw

197 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 12:12:56.74 ID:KSwoic/z0.net
まゆか店長をススルゥ!
いやぁーうまかったすねー塩が効いてて

198 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 12:59:28.96 ID:ZWrlZEuS0.net
ヤフコメに産地偽装報道で脅迫されたって散見されるが時系列逆だからな
13日の殺害予告で表にはしばらく出ないと言って引っ込んでから文春砲
インタビューで15日の消費者庁への報告触れてるので取材はそれより後っぽいが取材申込みはいつなんだろうな
まあ脅迫はどうやってもだめだが

199 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 13:00:04.25 ID:ogDyV8eP0.net
産地偽装詐欺ラーメン

200 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 13:05:12.16 ID:TzU7ZoJQ0.net
ラーヲタのキモさと業界の異常性が際立つ案件だったなあ
登場人物全員おかしかった

201 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 13:05:17.46 ID:qfSjdv6T0.net
>>198
消費者庁報告ってホントなのか?

202 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 13:06:54.88 ID:3Of9GwZd0.net
意識高いくせにインチキしてたとか最悪だよな

203 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 13:23:42.58 ID:bvFzUySL0.net
名古屋市内で活動する「地下アイドル」の女性と交際したファンから現金を脅し取ったとして、愛知県警は14日、アイドル事務所を運営する名古屋市西区城町、アルバイト古川博一容疑者(35)を恐喝の疑いで逮捕し、発表した。「それはないです」と容疑を否認しているという。

中署によると、古川容疑者は1月、自分が運営するアイドル事務所所属の女性と交際していた愛知県内在住のファンの会社員男性(27)に対し、「けじめ」などとして架空の借用書を書かせ、「お前が逃げても家族や会社に迷惑がかかるかもしれんな」などと脅迫。現金300万円を脅し取った疑いがある。

204 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 13:24:12.96 ID:bvFzUySL0.net
事件番号
 平成28(ワ)4021

事件名
 損害賠償請求事件

裁判年月日
 平成29年7月31日

裁判所名・部
 名古屋地方裁判所  民事第10部


原告Aは,平成28年1月8日,被告から再度呼出しを受け,車でビルの4階に連れて行かれた上,被告から,携帯電話の画面上に表示された文面を紙に書き写すように指示された。その内容は,原告Aが被告から300万円を借りたという同日付けの借用書であった。
その後,原告Aは,被告からEと私的に会っていないか追及され,当初は否定していたものの,被告が,携帯電話で「どうだ,吐いたか。」などと話して別の場所で誰かにEの尋問をさせているかのような素振りをしたり,原告Aを尾行した証拠写真があるなどと述べたりしたことから,原告Aは,認めなければ何をされるか分からないと怖くなり,Eと会っていたことを白状した。すると,被告は,原告Aに対し,「ケジメとしてこの借用書の内容通り払ってもらうからな。」「金を作る方法は教える。」「250万でもいいから払え。」「払わなくてお前が逃げても家族や会社に迷惑がかかるかもしれんからな。」「家にいられなくしてやる。」「金を払うのが嫌なら船もあるし,死亡保険で俺のところに金が入るしな。」などと申し向け,反社会的勢力とのつながりをにおわせながら,原告A及びその家族に危害を加える旨を告げて金銭を要求した。

205 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 13:25:32.74 ID:bvFzUySL0.net
反社会的勢力とのつながりを匂わせながら

反社会的勢力とのつながりを匂わせながら

反社会的勢力とのつながりを匂わせながら

206 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 13:29:49.30 ID:bvFzUySL0.net
あやめますの殺害予告は文春砲を喰らうから身を隠すための自作自演でしょ

あの文章作り物だったしな

古川は社員に借金肩代わりさせるような輩なんだから

知り合いに殺害予告を演じさせることくらいするよw

とにかく梅澤・F・愛優香の言うことしてること全部嘘なんだよ

207 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 14:36:15 ID:ETHOiUWf0.net
>>187
煽るためにワザとキモく書いたんやで

いまでは以前と変わらず仕事してる

208 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 14:39:26 ID:HCyWg1OJ0.net
このラーメン屋、あとから結構ボロが出てきたんで、そういう点だけ批判していればいいのに、なんで殺害予告とかするんだろ?

209 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 15:22:58 ID:ptVhcNaK0.net
でもSUSURUtvがこの人の店を大絶賛してたから味は美味しいんじゃないの?

210 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 15:27:56 ID:F8N4i3WS0.net
容疑者の住所氏名画像ある?

211 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 15:33:16.93 ID:hd2+80a70.net
登場人物全部アレなんだろ

212 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 15:33:28.66 ID:ptVhcNaK0.net
>>210
https://www.courts.go.jp/app/files/hanrei_jp/023/087023_hanrei.pdf

213 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 18:30:26.64 ID:eSACCY3E0.net
>>203
>>204
これがバイトAKBの同棲相手なの?
反社じゃん…

214 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 19:40:10.66 ID:e66g/D9R0.net
本当にいたの?ホームレスとか誰かに金で依頼したとか?

215 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 21:42:45.81 ID:Z9MGT+ci0.net
>>214
あやめますなんて、社員の誰かに自作自演やらせたんじゃね?

なんせポンコツポルシェも社員に売りつけて借金作らせるようなマネしてたんだしな

216 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 21:44:24.24 ID:Z9MGT+ci0.net
>>213
反社会的勢力との繋がりを匂わせながら、ってのがもう答えだよね

217 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 21:45:56.04 ID:w1/pjjJz0.net
おじさん構文より胡散臭いとは思わなかった

218 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 21:51:39.02 ID:GUM0FzVf0.net
そら訴えられるわって感じのスレだな

219 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 01:31:24.62 ID:0075fRnY0.net
AKB上がりにろくな人間はいないって事だ

220 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 01:36:53.68 ID:ZocG/60p0.net
産地偽装してたラーメン屋ね

221 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 01:46:34.68 ID:Czh1fMw30.net
>>219
コイツは「バイトAKB」って企画モノだからAKBですら無いぞ

222 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 06:12:59 ID:yLtZawvL0.net
スラップ梅澤の被害者ムーブ語録だとwww

https://i.imgur.com/Z2Uf8Cd.jpg

223 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 06:13:25 ID:yLtZawvL0.net
文春砲食らうまでの梅澤さんの主張w

https://i.imgur.com/BzhUH0E.jpg

224 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 06:16:08 ID:yLtZawvL0.net
そこから、私がSさんとFさんを雇い、3人で役割分担をしてラーメン店を立ち上げました。私は調理に集中したいので、経理など事務作業はSさんにお願いしました。Fさんには什器の購入や店の内装・外装工事の手配、業者とのやり取りをお願いしました。SさんとFさんには、店員としても働いてもらっています。



この内容の中で梅まゆがやってることって仮面店主(今やバーチャル店主w)であり、広告塔なだけなんだよなー
ていうかSさん、あんた栄養士なら産地偽装とか防がないとダメでしょ!まあ、こっちも肩書きのみ栄養士で実権は古川博一君だろうからね笑

225 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 06:55:46.83 ID:X7PecFd10.net
殺害予告だろ
犯人の国籍と名前は?

226 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 07:38:38.77 ID:hoDyB23H0.net
>>221
バイトだろうがなんだろうがAKBと付いてりゃ同じでは

227 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 08:04:24.73 ID:Mktjz9fd0.net
どっちもどっち

228 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 08:30:14.63 ID:ZRswRfBU0.net
>>226
正社員とアルバイトじゃ全然違うだろ

229 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 09:57:22.23 ID:tReQilCN0.net
>>112
仕事してるんで1000万もあれば
無職なら50万でも余裕

230 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 10:49:56.04 ID:g4cWAgry0.net
詐欺師

231 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 10:50:46.60 ID:K5swJtuv0.net
いいぞ、もっとやれ泣き寝入りするな

232 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 10:52:41.19 ID:vKpXi/OS0.net
神奈川県警か

233 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 10:56:34.33 ID:PGEEOimc0.net
内装業者への未払いを指摘した評論家が嘘言ってたかのようにこの人が言いふらしてたのは誹謗中傷だよね

234 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 14:55:19 ID:DsYKutW20.net
この店を持ち上げてたアホのラヲタって誰?

235 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 16:39:52.87 ID:scocTIeV0.net
以前、オーナーの人に「相模原店もラーメンのスープを炊いているのですか?」と質問した所、「スープについては各店舗毎に朝8時から仕込みをして炊いております。カエシについては私の専用キッチンにて作っております。」と本人から回答を頂いたのですが、実際にはどうなんでしょうかね?

ラーメン屋さんって45リットルのゴミ箱ひとつで足りるのでしょうか?

勿論、店がそう言い張るなら「世界一ゴミの少ないラーメン屋さん」って事なのでしょうが、同業者や飲食関係の人から見れば”お察し”で御座います。

まあ、店の言い分を信じるかどうかは人それぞれですが、もしもスープを炊いていないのに「毎日ちゃんと炊いている」と言ったのなら、それはラーメンを食べに来る人を裏切る行為でしかなく、ラーメン屋として最低だと思うのですが、どうでしょうか?

236 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 16:46:19.39 ID:nT6mbMRV0.net
こんな殺害予告で書類送検とかアホらしいな。

237 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 16:56:20.46 ID:lA3mqIOP0.net
おっさんに絡まれて誹謗中傷っされたとか言っておきながら
事実はおっさんの言う通りで犯罪者と付き合いがあったと
バラされてから沈黙した女だよな・・・w

都合の悪いことは忘れてないで、その時の弁解してみろよ

238 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 17:01:41.65 ID:lA3mqIOP0.net
>>9
犯罪者と付き合い否定してテレビ出ながら事実だった
産地偽装で客すら騙す
従業員をまともに雇用すらしてない極悪

もはや閉店レベルの事しておきながらしれっと再開におわせしてるだけにもみえる

239 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 17:08:52.54 ID:iSVMfcom0.net
>>234
ススル、らすかる、とこつき その他w

240 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 17:16:20.87 ID:9Ym2Xa8J0.net
せっかく作り上げたラーメン女王という偽ブランドをラーメン評論家出入り禁止でテレビに取り上げられ有頂天の絶好調からの文春砲。産地偽装からFとの男女関係もバラされ奈落の底に。ラーメン女王のブランドは絶対無くさない、復活させるって思ってるだろうが本当にラーメン作れるのが前提だよな。ラーメン作れもしないのにTwitterで梅澤のふりしてツイしてるのが男とかまじ恐ろしいんだが。
バカも大概にしろよ。梅澤が製麺してる動画アップしてみろや。あ?

241 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 17:39:51.01 ID:dLqbKAOB0.net
>>207
煽る文章以外もアレだったよな
おじさん構文

242 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 17:41:31.36 ID:0l8/Vyf40.net
書類送検だけだと前科者ではないから

243 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 17:42:35.73 ID:OVbuqKB50.net
>>40
もし仮に自作自演だとしてそんなことする意味ってなによ

244 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 17:43:59.17 ID:nQYms1mF0.net
こいつら赤っ恥だろ
https://i.imgur.com/u3lbiCw.jpg

245 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 17:44:49.10 ID:cKGQDIF80.net
「梅ちゃんじゃん!」の人?

246 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 17:47:08.88 ID:5exw9JNS0.net
産地偽造の件はどうなったん?

別に彼氏のチンコ握った手でラーメン作ってようが自由だけど産地偽造は駄目だ。

247 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 17:57:58.30 ID:d2jzOL5o0.net
https://i.imgur.com/5EwREv8.jpg

梅澤さんの恋人の前科も載せとくね

248 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 18:08:54.05 ID:kUkq1RpU0.net
>>242
逃亡の恐れなしだからまだ書類送検の状態
こっから在宅起訴→逮捕のパターン

249 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 18:22:34.85 ID:vl7IHyPD0.net
とこつきさんは別にラヲタじゃない
ただの貧しい50代バイトのアイドルヲタ
ラヲタでは、らんちばが筆頭だろ

250 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 22:39:41.44 ID:9Ym2Xa8J0.net
>>247
GJ!!
梅澤はこんな古川と同棲してたんやな。
梅澤梅澤梅澤。怖いわな。

251 :名無しさん@恐縮です:2022/06/26(日) 00:35:14.38 ID:fQyhjJEd0.net
>>235
yellowさんの記事でやってたな
あれも「警察に通報しました、裁判で訴えます」って言うから「是非どうぞ!弁護士からの連絡待ってます」って答えたらいきなり無視になったんだよな

252 :名無しさん@恐縮です:2022/06/26(日) 00:36:13.27 ID:KQDKhvJE0.net
ここのラーメンは旨いのかな?

253 :名無しさん@恐縮です:2022/06/26(日) 00:37:38.71 ID:fQyhjJEd0.net
>>244
その指摘も事実だったんじゃね?

254 :名無しさん@恐縮です:2022/06/26(日) 00:39:04.58 ID:fQyhjJEd0.net
>>252
美味いかマズイかで言えば多分美味いんだと思うけど、産地偽装分の金額が相当上乗せされてるから値段に見合った美味さかと言われると微妙なんじゃね?

255 :名無しさん@恐縮です:2022/06/26(日) 00:45:47.76 ID:2oxLvbyV0.net
殺害予告は犯罪だけど、産地偽装は事実だったんだろ?

256 :名無しさん@恐縮です:2022/06/26(日) 00:48:58.47 ID:neD6sGej0.net
殺害予告する奴はアンチじゃねえから
犯罪者です

257 :名無しさん@恐縮です:2022/06/26(日) 00:49:05.24 ID:gosg2H280.net
>>239
らんちばさんをその他扱いするな!

258 :名無しさん@恐縮です:2022/06/26(日) 01:45:01 ID:s43z/Kkb0.net
芸スポ+でもこの程度しかスレ伸びないのか
もはや過去の人になってんだな
この一味は最近はまた変な動きしてて不愉快だから
徹底的に叩きのめされて完全に再起不能になればいいと期待してるのに

259 :名無しさん@恐縮です:2022/06/26(日) 01:47:56 ID:PgTHtLx00.net
>>253
まあおそらくそうでしょうね

260 :名無しさん@恐縮です:2022/06/26(日) 01:58:28 ID:Otu3iIbU0.net
いいねーとは思うけどこれからもこういうゴミな奴らはどんどん書類送検されたら実名がでて
ググったら殺害予告をした誹謗中傷をした等でクズだろうしこれからの人生ハードモードにして欲しい

261 :名無しさん@恐縮です:2022/06/26(日) 02:24:50 ID:aKJJBBLh0.net
クソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団上がりの経営者気取り
実態は半グレパパの雇われ看板

262 :名無しさん@恐縮です:2022/06/26(日) 02:35:46 ID:RZqv6c+z0.net
結局店をまだやってんの?
恐喝事件を起こした反社をバックにしていた上
産地偽装、業者と金銭トラブル、従業員に給与未払いなど起こしたのに

263 :名無しさん@恐縮です:2022/06/26(日) 02:40:57 ID:exjOTj/70.net
殺害予告は絶対に良くないがラーメン評論家と揉めて妙に注目を集めたせいで
色々と黒い話が出てきたから店の信用し相当落ちたよなぁ

264 :名無しさん@恐縮です:2022/06/26(日) 02:41:20 ID:RZqv6c+z0.net
スラップ訴訟は反社の常套手段
これマメな

265 :名無しさん@恐縮です:2022/06/26(日) 06:37:03.01 ID:fQyhjJEd0.net
>>259
でもまあそっちの店の店主も梅澤とFの被害者だったって思うと可哀想ではあるなあ
多分スープの取り方とか教わらずに「こっちが送るスープを金払って買え!」とか言われてたんだろうし

266 :名無しさん@恐縮です:2022/06/26(日) 08:34:55.47 ID:dWxLNZcr0.net
マスコミをまず使って攻撃したのは悪質だよなぁ
印象操作で完全に有利にした
言い分をそのまま報じるんだもの

善のラーメン屋
悪のラーメン評論家親父

この事件でいやに思い込みが決めるとやばいかみんな認識するべき
画伯から何も学んでいない

267 :名無しさん@恐縮です:2022/06/26(日) 08:38:39.57 ID:dbYqP4kn0.net
偽装だ恐喝だこの人被疑者でもあるからその時も報告してねw

268 :名無しさん@恐縮です:2022/06/26(日) 08:40:11.05 ID:cuF7rdSk0.net
>>14
はんつを社会的に抹殺してくれたことは評価する

269 :名無しさん@恐縮です:2022/06/26(日) 08:51:08.31 ID:v0+wM7RD0.net
>>268
はんつ遠藤は地上波テレビに出演できる程度には名誉回復してるみたいだけどな

270 :名無しさん@恐縮です:2022/06/26(日) 13:50:42 ID:z5PG81FW0.net
>>257
www

271 :名無しさん@恐縮です:2022/06/26(日) 16:44:22.56 ID:zDA8Rrz/0.net
>>269
はんつ自体はともかく
八雲とはんつの紹介する店どっちに行くかと言われたら
はんつの言う方に行くと思うわ。

272 :名無しさん@恐縮です:2022/06/26(日) 16:57:28.95 ID:+BohhidY0.net
なんかF氏だっけ?バックにいる元V系バンドマンの事に興味沸いて
色々掘ってみたけどすっかり忘れてしまったもう1年くらい前だよな

273 :名無しさん@恐縮です:2022/06/26(日) 17:11:40.80 ID:PgTHtLx00.net
はんつとyellowはめちゃくちゃ中傷されてたからそいつら訴えたら勝てそう
あと1人業務用スープなの指摘してためちゃくちゃ味覚鋭い人もいた記憶

274 :名無しさん@恐縮です:2022/06/27(月) 00:35:10.18 ID:OwKI5Gyb0.net
てめえの店は真っ黒なくせに警察に泣きついて恥ずかしくないのかね

275 :名無しさん@恐縮です:2022/06/27(月) 00:41:11 ID:33wtK+rJ0.net
身柄送検じゃないんだこええ

276 :名無しさん@恐縮です:2022/06/27(月) 01:27:34.01 ID:me7ffGit0.net
書類だけなら、本人は自由か

277 :名無しさん@恐縮です:2022/06/27(月) 01:56:43.75 ID:LKIudBhj0.net
これって産地偽装してたのがバレかけてオッサン評論家に対してセクハラ被害を受けたと世間の注目集めてみたら文春に産地偽装の証拠撮られてしまったというオチなのね

278 :名無しさん@恐縮です:2022/06/27(月) 12:30:11.39 ID:ZD0Evgr40.net
>>239
とこつきってのは気持ち悪かったなあ

総レス数 278
58 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★