2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレ朝】65連勝中! GACKTの「格付けチェック」復帰に立ちはだかる「共演者問題」 [征夷大将軍★]

1 :征夷大将軍 ★:2022/06/24(金) 07:23:31 ID:CAP_USER9.net
テレ東2022年06月24日 05時15分
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/news/4276004/

 歌手・GACKTが、いよいよ本格復帰に向けて動き出した。

 20日にファンクラブサイトで、49歳の誕生日前日の7月3日に「バースデー&復帰ダブルカウントダウン」と題して生配信を行うと発表。昨年9月に神経系疾患と発声障害を理由に、芸能活動を無期限休止したが、6月17日に大阪のイベントに登場。約9か月ぶりに活動を再開した。

 今後については3日の生配信で詳しく話すと予告。確実視されているのは、元日恒例の「芸能人格付けチェック!」(テレビ朝日系)への〝復帰〟だ。

 同番組は世帯平均視聴率が3年連続20%超えしており、まさに〝正月の顔〟。個人65連勝中のGACKTは代表的存在だが、今年は出演できなかった。

「65連勝に記録を伸ばした21年は世帯平均22・8%(第2部)と歴代最高視聴率をマーク。ネット上では早くも復帰待望論が出ており、来年出演すれば高視聴率を叩き出すことは間違いないでしょうね」(制作会社スタッフ)

 まさに「GACKTのGACKTによるGACKTのための格付けチェック」の様相を呈しているが、番組スタッフは例年以上に頭を抱える事態になりそうだ。

「年々、GACKTさんへの注目度が増して、ほかの出演者はただの引き立て役になってしまっている。不正解を続ければ『三流芸能人』や『映す価値無し』となり、イメージに傷が付きかねないので、旬な俳優さんや女優さんが出たがらないのです。GACKTさん復帰回のキャスティングは今まで以上に難しくなる」(前同)

 今年は女優チームとして参加した藤原紀香&観月ありさ、日向坂46らが「映す価値無し」で画面から消える状況に。来年はGACKT以外のブッキングに苦労しそうだ。(視聴率はビデオリサーチ調べ、関東地区)

2 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 07:24:01 ID:LifsEsnj0.net
すべてがフェイク

3 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 07:24:27 ID:Zsj4hAM30.net
ローランドとかでいいやん

4 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 07:24:48 ID:C05m/9Bc0.net
映す価値なしって言われるぐらいなら出ないほうがいいな

5 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 07:24:50 ID:0.net
や ら せ

6 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 07:24:52 ID:56GK597x0.net
山田孝之、山P、GACKTら有名芸能人が次々と賛同! 新政党「ごぼうの党」って何?
https://news.yahoo.co.jp/articles/f1164d55116e56dae6f7ab19f11f311eac435ec4

7 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 07:25:05 ID:JYvKJdKS0.net
石田純一

8 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 07:26:23 ID:8efUC3U90.net
誰でもいい、多目的な人と組ませろよ

9 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 07:26:41 ID:OGJ+cp3i0.net
あっさい記事だな

10 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 07:26:54 ID:zHCVvAu80.net
みんな演出と思ってるけど

11 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 07:26:58 ID:p5fYJHdC0.net
需要あるの?

12 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 07:28:10 ID:3FyTCFY90.net
65連勝するのって天文学的確率だもんな
自然だったらはずありえんだろう

13 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 07:29:01 ID:UqvB+N9C0.net
みんな台本のやらせと思ってますけどもね

14 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 07:29:25 ID:6/5Ex9uJ0.net
たまに間違えた方が説得力増すのに

15 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 07:29:31 ID:MrUDmY920.net
盆栽が苦手って言ってたよな 全問、盆栽にしろよ

16 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 07:29:54 ID:0GADCAHA0.net
>>12
サイコロじゃないんだから

17 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 07:30:46 ID:tYbVx7Rx0.net
>>11
無いんじゃない
もうこの人の役はYoshikiがやるでしょ

18 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 07:30:47 ID:n6gLT1lL0.net
ガクトに使う時間を他の出演者に使ったほうがいいよ

19 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 07:30:58 ID:OA+/qPWl0.net
コイツの接待番組になってから
ますます面白くなくなったな。

20 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 07:30:58 ID:1W0ffISi0.net
仮想通貨やらブランドやら義援金やらと疑惑だらけなのに

21 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 07:32:04 ID:qJOZBkwN0.net
ガクト必要か?

正解するのが分かりきってる人間みても面白くないよ

22 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 07:32:15 ID:GMbQPrko0.net
この番組好きだけどガクトとヨシキはいらないな
あからさまなヤラセだし

23 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 07:32:34 ID:3FyTCFY90.net
志村けんが一時期連続不正解記録を持ってた気がする
どこまでそれが伸びたのかは覚えてないけど

24 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 07:32:39 ID:HHvbCD0I0.net
やらせ番組止めろ

25 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 07:32:59 ID:ECFwqAdhO.net
仮に的中率50%の場合、65連勝は3688京分の1の確率

26 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 07:33:45 ID:1qbT/jXD0.net
モニタリングかよ

27 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 07:34:05 ID:vt3B+0IG0.net
>>1
新庄剛志なら絡み負けしないが、GACKT側が拒否しそう

28 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 07:34:12 ID:5geMuYX40.net
説明責任を

被害者いるんでしょ?

29 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 07:35:11 ID:0g4DLexL0.net
こいつ出てくるとつまらないからいいよ
本気でGACKTすげーって思ってるのなんて小学生ぐらいでしょ

30 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 07:35:14 ID:Aps6DuOn0.net
瀬川瑛子

31 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 07:35:56 ID:u/2Gs+dZ0.net
格付けチェックはテレ朝じゃなくてABCテレビ制作

32 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 07:37:24 ID:iBU9DKBg0.net
格付けはやらせではない
連勝記録は本物



GACKT、「格付け」やらせ批判を一蹴「暇なのかバカなのか」
https://hochi.news/articles/20190104-OHT1T50099.html

GACKTは「格付放送後は、必ずゴシップ誌がヤラせと騒ぎ始める。まあ、売りたいだけなのだろうが言いたい放題だ。58連勝なんて天文学的な確率だと」とコメント。「ボクは持っている知識の中で回答を導き出してるだけで、1/2の確率のギャンブルをしているのではない」と主張し、「暇なのかバカなのか。まあ、どっちでもいいか」と批判の声を一蹴した。

GACKTの「格付け」は本当か? ヤラセ疑惑の可能性を関係者に聞いた
https://www.excite.co.jp/news/article/Tocana_135988/

お正月の風物詩となっている『芸能人格付けチェック』(朝日放送・テレビ朝日系)。本物と偽物などを見分けるバラエティ番組だが、2009年から10年連続で出演し、すべての問題に正解しているのがGACKTだ。
じつに58連勝を記録しているが、ここまで記録が続くと疑う目も出てくる。
つまり、何かしらのヤラセがあるのではないかという声だ。そのため、現場の関係者たちに率直なところを聞いてみた。

「最近は同業者からも聞かれることがありますが、結論から言ってしまえば連勝記録は本物です。
あそこでヤラセをするメリットも特にありません。ただ、むしろ連勝記録にばかり目が向いていて、ご本人のほうが嫌がっているようにも思います」(テレビ局関係者)

33 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 07:39:07 ID:btnPklyy0.net
>>32
うん、現場の関係者が言うならヤラセではないな
現場関係者が嘘つくわけないからな

34 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 07:39:15 ID:6gZSZaDE0.net
連勝のGACKTより旬な俳優陣が転落してくのを楽しみに見てるんだけど
これで映す価値なしになってもイメージダウンどころか好感度アップになると思うけどね

35 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 07:40:15 ID:l8Kb9qbt0.net
不倫逃げ切ったのか

36 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 07:40:26 ID:IlKzt66I0.net
写す価値なしでザコシにするのやめてほしい。がっかりしてるその人のリアクションを見るのが楽しいのにw

37 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 07:40:41 ID:nB4P2VXV0.net
ヤラセなんだから誰でもいいだろ

38 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 07:41:02 ID:pQ5bWIxU0.net
昔の格付けならともかく
ガクト出演でこんなやらせ番組見てる奴ってどういう層なの?

39 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 07:41:15 ID:UcawGR/W0.net
鬼龍院の回が一番面白かったからそいつで

40 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 07:42:06 ID:4Vl6Skm70.net
はらたいら

41 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 07:43:20 ID:c5zRsDoC0.net
>>25
くじ引きじゃ無いんだから流石にそれは…自分も今まで観ててバイオリンとかの音楽系問題は間違えたことない。耳で聴いて判断できるから正解率100%だよ。
まあだからってこいつがやらせじゃないかどうかは別問題だけど。

42 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 07:43:35 ID:tw1h/SN30.net
一人でええやん
見ないけど

43 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 07:44:56 ID:0cBVLwNu0.net
今年ガクト抜きで視聴率20%超えたし別にいなくてもいいでしょ

44 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 07:45:00 ID:F92zJXGJ0.net
THE MATCH に来てた芸能人有名人にオファーしたらええやん

45 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 07:45:06 ID:EL8xYvvU0.net
前澤友作でいいやん

46 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 07:46:09 ID:GNp2qVg80.net
格付けはガクトなんか居なくても見るだろ

47 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 07:46:09 ID:AdokLcKE0.net
>>41
1分野で全問正解ならまだわかる
全ジャンル全問正解はどうよ?

っておもうわな

48 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 07:46:35 ID:YNihkMOE0.net
ヤラセキャラをまた作ればいいだけだしリスクの方がでかいからな

49 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 07:46:35 ID:MrUDmY920.net
>>38
昔って、叶姉妹がGACKTポジションだったんでは?

50 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 07:46:41 ID:HAnwIfyl0.net
肉とワインと楽器で間違えるわけないやろ
不得意分野でも2択なら当たる事あるし
そんな難しくないで

51 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 07:47:08 ID:3pkqC5P30.net
伊東四朗

52 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 07:47:56 ID:tpi7K+3T0.net
クイズダービーのはらたいらでも少しは間違えたぞ

53 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 07:48:06 ID:xMfEModY0.net
MALICE MIZERのマナをひっぱり出せれば。伝説となるよ

54 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 07:48:09 ID:hFl1N1c10.net
>>43
GACKTで数字取れてるわけじゃないことが証明されたよな

55 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 07:48:12 ID:KzLDkC/v0.net
映す価値なしで消えるのわかってて出演してるのに消えるから出演したくないとかw
イメージ崩したくないなら勉強してこいよ

56 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 07:48:16 ID:eglGMPEU0.net
ヤラセや演出じゃなかったら凄い事だよね

57 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 07:48:35 ID:HHvbCD0I0.net
ヤラセ+反社臭もあるからな
ガクトなんてもう時代に合わない

58 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 07:49:15 ID:rgQwz3GU0.net
金爆で良いよ

59 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 07:49:15 ID:hKedx6JR0.net
間違えそうな奴が相方の方が
GACKT的に気が楽だよなぁ

60 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 07:49:17 ID:2B4eR+2g0.net
別にGACKTって上流階級でも一流でもないわけだし

61 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 07:50:09 ID:FGaMug0R0.net
小学生の算数の問題いくら出されても間違えないだろ
彼にとって格付けがそういうレベルの問題なんだよ

62 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 07:50:26 ID:g6edWVPM0.net
キムタクの娘ら出せば面白そう
お姉ちゃんめっちゃおもろいし

63 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 07:51:08 ID:VBIt13Us0.net
仮想通貨の件どうなった?
そこを追及するのがマスコミの仕事だろう

64 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 07:51:32 ID:fPjEs4qi0.net
伊東四朗が出なくなったことの方が気になる

65 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 07:52:34 ID:25CQQ3TF0.net
素養も教養もないのにやらせやられてもな

66 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 07:52:35 ID:YNihkMOE0.net
GACKTコインの罪は重い

67 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 07:53:02 ID:JYvKJdKS0.net
本命 鬼龍院翔
対抗 ローランド
大穴 YOSHIKI

68 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 07:53:24 ID:kqOaTdL30.net
>>53
マナ様は喋れないやろ

69 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 07:53:33 ID:13IkPkzA0.net
Gackt出さなきゃいいんじゃねってか
誰もガチで解答してるって思って無いんでは

70 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 07:53:59 ID:+55/dRc40.net
与沢翼

71 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 07:53:59 ID:gvCfTynA0.net
飛んで埼玉どうなったん

72 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 07:54:31 ID:4XnKoR5O0.net
みんなさ【ヤラセ】って解ってるんだって・・・

だから【テレビ離れ】するんだよ。まぬけプロデューサー。

73 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 07:57:06 ID:nEN23BiE0.net
>>11
面白いでしょw

74 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 07:59:52 ID:UsrAzElS0.net
結局格付けてヤラセなのか?

75 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 08:00:54 ID:9xCpC9um0.net
マジでコイツいらんわ
高畑充希や高嶋政伸とかレジェンド的に面白い奴はいっぱいいる

76 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 08:01:15 ID:7Sfk7l/i0.net
ヤラセといってる中2病w

77 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 08:04:15 ID:Z6/9QU4D0.net
>>32
ヤラセかどうかは置いといてクイズ問題みたいなもんだから全問正解の確率云々は的外れだよな
ワインとか肉とか安物と間違えるのがそもそもおかしな話だし

78 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 08:04:25 ID:YFyTuHTI0.net
お顔が崩壊していませんか?

79 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 08:04:56 ID:sJ4mrTDY0.net
この詐欺師、ほとぼり冷めたと思ってまたのこのこ出てきたのかよ

80 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 08:05:41 ID:tBvv9BPX0.net
YOSHIKIとGACKTはヤラセ

81 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 08:06:39 ID:/3pR7C1K0.net
>>20
そうなんだよな

そもそもセレブって血統が第一要素なんだよ

元は貧しかった成金に与える称号じゃない

82 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 08:07:09 ID:Zxbc4VcQ0.net
>>41
地デジの劣化音源でも判るんだー

83 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 08:07:55 ID:xMfEModY0.net
>>68
そこは、ほら、得意の耳打ちで

84 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 08:07:55 ID:EL8xYvvU0.net
ぶっちゃけ俳優、女優チームがやらかすのと芸人&アイドルチームが仲間割れするのが面白い
アイドルチームはまた日向坂かな?

85 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 08:11:36 ID:v44TnI6d0.net
YOSHIKIはToshiとまた揉めてるみたいだし品格が低下している

86 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 08:12:03 ID:61PTdjqg0.net
65連勝って台本じゃないの?
実力じゃないよね

87 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 08:12:31 ID:z7Gtjzx90.net
ガクトって大学はどこの大学なん?

88 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 08:14:20.74 ID:2+RU3kQI0.net
>>84
アイドルチームが思ってるよりずっと面白いよな
育ちも透けるし

89 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 08:15:06.43 ID:c300tWc30.net
共犯者

90 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 08:15:44.85 ID:tt71MQ250.net
最近勝手にヤラセ判定して精神勝利してる奴だらけだな

91 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 08:16:58.33 ID:NtDto25s0.net
鬼龍院しか

92 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 08:18:16.63 ID:+55/dRc40.net
同一回でドアの位置が変わる
https://i.imgur.com/nhDFCXE.jpg
https://i.imgur.com/UFQKu6O.jpg
これ見てヤラセに一気に流れが変わった

93 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 08:18:53.68 ID:iRpXQlUt0.net
信じてる奴いて草

94 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 08:19:50.24 ID:bkGBKwvu0.net
そんなに視聴率高いのか

95 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 08:20:28.43 ID:1ohUT2wJ0.net
平成のはらたいら

96 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 08:21:15.07 ID:w7BokSsB0.net
金爆のやつか
あいつでいいだろ

97 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 08:21:54.03 ID:B9zKGJb/0.net
ヤラセとかヤラセじゃないとかどうでもいいけど詐欺まがいのあれやこれはどうなったんだよ

98 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 08:22:15.28 ID:5geMuYX40.net
説明責任からな

被害者かくしの朝日
甘い

99 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 08:22:21.71 ID:mEONIWMI0.net
この番組は梅宮辰夫が面白い
最近出てこないな

100 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 08:25:34.70 ID:7rv0bWqN0.net
>>21
それでも視聴率高いんだから、水戸黄門みたいなもんでしょ
安心感

101 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 08:26:06.11 ID:P/wLhZT50.net
宮迫と組めよ

102 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 08:26:27.92 ID:7rv0bWqN0.net
マジで辰っちゃん級の人がいたらなー

今売れてなくてかつて豪遊してたおっさんとかいないの?
今元気でないとあれだけど
芸能界いくらでもいるだろ

103 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 08:26:41.48 ID:EL8xYvvU0.net
>>88
ああいった場面で賢い子か見えるよね
わからないなりに理由を考えて結論出す子は好感持てる
当たっても外れてもどっちに転んでも面白い

104 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 08:27:09.83 ID:gPFQkFz40.net
もしかしてガクトコイン仕込み時?

105 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 08:27:10.82 ID:jLOytnJX0.net
>>99




106 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 08:27:29.80 ID:FjYG0DlQ0.net
本気でまだこんなヤラセが続いてるのかよwww

107 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 08:27:38.57 ID:7rv0bWqN0.net
中尾彬でいいやん
なんであの人干されたん?

あと小林幸子はすごいと思う
食べ分ける力がすごい

108 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 08:27:51.79 ID:E5hGs5yw0.net
中尾彬って最近見ないけど死んだ?
江守徹は死んだ

109 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 08:28:24.63 ID:u/XIYeLO0.net
伊東四朗の復帰はあるの?

110 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 08:29:06.30 ID:B9zKGJb/0.net
>>102
今売れてないとかではないけど加山雄三とか出たら面白そう
本人が出たがらないし間違えたら不機嫌になりそうではあるけどね

111 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 08:29:33.45 ID:EL8xYvvU0.net
>>102
辰兄ぃとか松方さんとか面白かったなぁw
外れてもマジかぁ~みたいな顔できる大物は貴重
北大路さんとか出来そうだけどなぁw

112 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 08:31:03.22 ID:sDB2+2v/0.net
>>100
その視聴率も金で捜査したんじゃね?

113 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 08:33:32.59 ID:AdokLcKE0.net
>>102
舘ひろしならいける

114 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 08:37:44.37 ID:EL8xYvvU0.net
>>113
神田正輝さんとセットなら面白そう
それか徳重聡さん

115 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 08:38:01.31 ID:qL9UNMUj0.net
>>103
シナリオなのにバカじゃね?

116 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 08:39:10.70 ID:dZ42ygZz0.net
それこそヒカルあたりのYouTuberがコラボして闇を暴けよ

ぁ、ヤラセ同士か笑

117 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 08:39:47.37 ID:S4d1B1kB0.net
2択3択で当て続けてるって凄いな
どういう選び方してんだろ

118 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 08:40:04.46 ID:eXuiH0TZ0.net
>>80
目隠ししてるのにカエル肉の時だけビビってたよなヨシキw

119 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 08:40:49.00 ID:ggOyj8610.net
>>1
実名を3回も変えるクソチョンGACKT
テロ朝と金稼ぎ

120 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 08:42:17.86 ID:zWD4xZYo0.net
ガクトって元はミュージシャンなんだぜ

121 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 08:43:40.40 ID:EL8xYvvU0.net
>>115は人生つまんなそうw

122 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 08:44:29.37 ID:TG3rdZuY0.net
すごいって言われてもテレビだとヤラセの疑いでスッキリしない

123 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 08:45:10.53 ID:sjFegQtq0.net
くっさいヤラセ番組みて喜んでるのチショウだけだろ

124 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 08:45:39.66 ID:N+cAHnAc0.net
視聴率はどうか知らないが、ガクトいない時の方が面白い

125 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 08:46:43.69 ID:glLWzTkV0.net
DAIGOとかどやろ

126 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 08:48:14.35 ID:EL8xYvvU0.net
>>125
誰かと組んで出なかったっけ?

127 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 08:53:51.73 ID:2+RU3kQI0.net
ガクトいない方が面白いよ
4回に1回くらいYOSHIKI呼べばいい

128 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 08:54:41.71 ID:FmtvM2mY0.net
リアル映す価値なしやんがくと

129 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 08:56:43.58 ID:eXuiH0TZ0.net
ヨシキは口にする前から嫌がってたし口にして味が違うにしても
食材のカエル肉なんかにあんな怪訝な反応せず構えてればいい
あれに関してはやっぱガクトの友人で偽物だなと
低次元なガキっぽい反応出てたな

130 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 08:56:51.97 ID:nKpO9cas0.net
やらせ以外ありえんからな 答え知ってなきゃ65連続正解とか絶対に不可能

131 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 08:56:52.45 ID:wDav4NHp0.net
>>3
何かのリアル商売企画で揉めてお別れしてなかったか?

132 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 08:59:21.81 ID:TQkqtqSs0.net
ハマダさんはヤラセを嫌う聖人の様なお方やで

133 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 08:59:25.92 ID:MPfmkOBd0.net
がっくん…

134 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 08:59:37.76 ID:Aunz5/7m0.net
叶姉妹でええやんけ
両方ともフェイク丸出しでネタ枠として見たら面白い

135 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 09:00:05.98 ID:7qGs8dKm0.net
ガクト復活するなら見ないわ 同じシナリオ有りでもヨシキの方が見ていて面白いわ

136 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 09:01:22.66 ID:ZL91hdGD0.net
こういうの、中坊ぐらいまでは信じてたな 恥ずかしい

137 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 09:02:29.64 ID:gqaLYDdY0.net
>>132
たくさんお金を貰えれば割りきるお方でもある

138 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 09:02:48.45 ID:Vi/1L8v20.net
やらせじゃないんです
台本なんです

139 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 09:04:22.19 ID:z9cwNAQk0.net
やらせでも台本でも面白ければいいけどガクトは演出がもうネタ切れ感しかないのよな

140 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 09:06:31.85 ID:gqaLYDdY0.net
詳しくは知らんけどなんか犬の件で
イメージ最悪になってなかったっけこの人

141 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 09:06:31.97 ID:9HNCkS1d0.net
マナ様呼べばいいじゃん

142 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 09:08:27.38 ID:DF/3cZst0.net
>>136
20超えても信じてる馬鹿が一定数いるからマシだ

143 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 09:09:45.77 ID:WySK34lX0.net
不倫騒動から逃げ回っておいて
格付けで劇的復活みたいのは白けるな

144 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 09:09:55.23 ID:k40Ga26M0.net
ハマタの周りは大体が悪い奴らだから、ガクトもまた呼ばれるでしょ

145 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 09:10:00.33 ID:dTEhrLtm0.net
これ高齢の芸能人は梅沢富美男以外みんな全滅だよね
やっぱ贅沢な暮らししてても年取ると駄目なんだな

146 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 09:10:47.66 ID:7pVnzBvw0.net
YOSHIKIにお人形させればいいじゃん

147 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 09:11:43.74 ID:JgwOfbzu0.net
いつも観ているけど
やらせっぽいよな

148 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 09:12:34.68 ID:ViZEMF1H0.net
土下座させんのやめてくれればなんでもいいよ

149 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 09:16:48.18 ID:1qtc4lPT0.net
音楽問題ははずしたことないオレ

150 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 09:17:22.19 ID:YjEQ1Xs60.net
もしかしたらプロレスよりやらせなんじゃね

151 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 09:18:26.73 ID:ViZEMF1H0.net
>>36
あれ気持ち悪い
まるきり妖怪だから家族が怖がって最後まで見れない

152 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 09:18:59.20 ID:ViZEMF1H0.net
ヨシキの方が面白い

153 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 09:22:03.28 ID:XAQHn8tG0.net
金持ちの友達がこれ定期的に開催するんだわ
もう声かけてこないでほしい

154 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 09:25:21.84 ID:3EqUBxx+0.net
共演者の面子見る限りヤラセなんてまずあり得ないんだけどな
特にヴァイオリンシリーズなんてヴァイオリン経験者ならすぐわかるよ

155 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 09:46:46.73 ID:loT1A5mE0.net
ヨシキとローランドの方が華があるし面白い

156 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 09:46:52.54 ID:fbxb140R0.net
番組やGACKTさんを叩くのは野暮だろ
ローランドのおれかおれ以外を叩くのと同じ

157 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 09:48:23.07 ID:8ngmIWXI0.net
>>1
外国に居住する住民税も払わない糞おっさん

158 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 09:51:53.21 ID:5/FdtvU90.net
>>17
テレビ局的には今年はYOSHIKIで大成功だったし、GACKTはいなかったものとして扱われてたよな

159 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 09:52:23.75 ID:TgZ2wVDF0.net
>>39
あの回はめちゃくちゃ面白かったね

>>36
ザコシやめてほしいよな

>>133
クーミン

160 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 09:57:05.93 ID:UhR2KAtF0.net
ガクトよりYOSHIKIの方が面白かった

161 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 10:01:36 ID:1G9dluX70.net
わざわざGackt枠とか別部屋とかいらないんだわ
YOSHIKIも専用部屋でやるならつまらないからいらない

162 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 10:02:48 ID:Fkj9jMUo0.net
暗号通貨の件は解決したのでしょうか?

163 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 10:03:10 ID:wuLl8yjv0.net
例の仮想通貨どうなった?

164 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 10:03:42 ID:0jUEZX980.net
入院期間も長かったから注射針のメーカーとかもファーストブスッで判るのだろうな。

165 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 10:04:55 ID:t1UERslL0.net
反ワクなんだっけ?

166 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 10:05:36 ID:HFjne5wV0.net
ガクトコインのチャート問題でも出せ

167 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 10:08:29 ID:reUEh8Jx0.net
>>36
ザコシ化とか過剰にコケにする落書きじみたCGとかほんと要らんわ
素の反応で充分おもしろいのにかえって白ける

168 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 10:12:56 ID:reUEh8Jx0.net
>>72
ヤラセやるなとは言わんけどあまりにあからさまだと冷めるよな

169 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 10:15:26 ID:gKLFdwfX0.net
YOSHIKIと交代しろよ
やらせつまらん

170 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 10:20:03 ID:FXQlG/MS0.net
空気入れ替えて換気しないとな

171 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 10:21:26 ID:XEGOZag50.net
命狙われてるんだろ
早くしろ

172 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 10:24:23 ID:reUEh8Jx0.net
>>154
本人が得意だというクラシック楽器の聴き分けと牛肉だけならまあわかるが
その他のどんな楽器も料理も絵画も盆栽に至るまで全部当てるのはやりすぎだろ

173 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 10:25:11 ID:5geMuYX40.net
被害者いるんでしょ?

なんで

テレビでられるの?

174 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 10:25:46 ID:AZcWWEzB0.net
水ダウでガクトにガチ格付け仕掛けてみた説とかやってくれ

175 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 10:26:23 ID:PzDeD3u10.net
>>137
もはや格付けチェックそれ自体をコントとして割り切ってる可能性も

176 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 10:26:36 ID:UmPfihj40.net
>>77
石田純一は尽く外してたな
彼自身が狙ってやってたなら大したものだが、そんな頭がいい人物とは思えない
普通にやらせでしょ

177 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 10:30:45 ID:uBemtp/O0.net
番組側が扱い方間違えてどうせ正解するんでしょみたいになってるからいない方が盛り上がるんじゃない
この番組間違えるのが華でしょ

178 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 10:38:32.21 ID:n6kbuokV0.net
GACKTの後釜扱いだからあんな感じだけど
本来のyoshikiは「えーこんなのわかんないよー」
とか言いながらちょいちょい間違えるキャラやと思う

179 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 10:39:47.77 ID:wZI5BPkS0.net
>>113
あーありだな
松方さんとか適役だったもんなあ
お笑いウルトラクイズに出ていた公明党の人で、額に「悪」と書かれていた人も見たかった

ウッチャン、加藤茶、三遊亭円楽はどうだろう

180 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 10:39:49.42 ID:xa2yvrGG0.net
ダッチワイフでも置いとけよ
どうせ飾りでいいんだから

181 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 10:40:29.88 ID:r/XNpIr10.net
さすがにもうやめといたほうがいいだろ
白々し過ぎて見てらんないよ

182 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 10:42:30.25 ID:V63MU23N0.net
バックグラウンドが色々危ういからもう無理だろ
それより東大クイズ系の奴を看板ゲスト出演者に仕立てあげた方が良いと思う。元々知識あると思われてるからすんなりその座に座れるだろ

183 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 10:42:47.17 ID:wZI5BPkS0.net
俺の年末年始の毎年の実況

12/29・・・首になったプロ野球選手
12/30・・・クイズ正解は一年後
12/31・・・紅白、CDTV
1/1・・・格付け
1/2・・・箱根駅伝往路、大学ラグビー準決勝(母校が残っている時のみ)
1/3・・・箱根駅伝復路

184 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 10:46:09.77 ID:vaALoKWg0.net
ガクト=神

185 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 10:49:37.28 ID:M0DfkR0P0.net
ワニぽいな

186 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 10:50:31.09 ID:XAv6cwrr0.net
誰も芸能人が育ちの人達だと思ってないんだから
安いワイン選んだって何とも思わないよ

187 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 10:53:19.40 ID:TYkhnBT20.net
ローランドとか鬼滅声優使えば数字取れるぞ

188 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 10:54:27.55 ID:VfElSGol0.net
胡散臭さを楽しむ番組、視聴者含めコントに乗っかると言うか

189 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 10:55:55.40 ID:uKRAa2Nm0.net
格付けはテレ朝関係ねえだろ

190 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 10:57:21.42 ID:pwVLLJ9g0.net
楽勝と言いながら正解だとガッツポーズしたガクトに不審なものを感じた場面もありました

191 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 10:57:40.78 ID:5TuGLc9w0.net
ヨシキのお菓子食べる絵面だけでいいな

192 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 10:58:37.78 ID:ypLgfNEp0.net
大口上級国民枠って最近ある?
大物や権威あるのに大口叩いて映る価値無しになったパターン
なんかここらは一流ややばくなると敗者復活して小物や芸人を負かす流れが増えてつまらん

193 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 10:59:40.59 ID:8ef3C5DC0.net
番組が思ってるほど視聴者はGACKT支持してないと思うで
単純に正解確定のやつがいてもつまらないし

殿堂入りってことでこの際GACKT外せよ

194 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 10:59:46.59 ID:ncOqvC+40.net
お前らこんなヤラセ番組見るの好きだな

195 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 11:02:19.66 ID:OdFXAyNM0.net
多分 答えは教えてないけど
事前に問題は教えてると思う
だからヤラセではない

古畑任三郎の 唐沢寿明のクイズ回みたいに

196 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 11:03:59.20 ID:b4cKscKV0.net
>>189
関係ない?放送してるんじゃないの?

197 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 11:04:55.74 ID:wLazAu870.net
ガックンのことだからスタッフに大金渡して答え教えてもらってんだよ

198 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 11:07:50.88 ID:8TFMkMtO0.net
もうコイツの目利き芸(笑)はいいよ

199 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 11:09:45.26 ID:BPD8spQc0.net
特別室を無くすならガクトがいてもいいや
ガクトがいた!わーい!って皆でワイワイやればいいじゃないか
近年は控え室の映像がとにかくつまらん

200 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 11:10:28.17 ID:xF2ADVYp0.net
イチローを出せ
映す価値無しになったら面白いだろ

201 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 11:18:49.14 ID:gmmmWTrm0.net
番組盛り上げるために無敗キャラを作るのはよかった
ただ65連勝ともなると引き際というか落とし所が難しくなったな
まともな脳みその視聴者は全員ヤラセだと思ってるからそのハードルを越えていいオチをつけるのは相当大変

202 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 11:21:33.00 ID:tnFN1aFk0.net
ヤラセだという前提で出演すること自体がカッコ悪い

203 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 11:26:12.54 ID:09CP9RWK0.net
予め答え知ってるとしか思えんのだが

204 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 11:26:44.91 ID:UO2PsDiv0.net


205 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 11:29:19.61 ID:Whl1oO9i0.net
この番組は間違えまくって浜ちゃんにうんこ乗せられるのが面白い
あまりにも間違えなさすぎると盛り上がらん
GACKTとペアの鬼龍院が間違えた時面白かった

206 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 11:30:30.52 ID:R5btNOp20.net
テンポ悪くなるからいらんわ

207 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 11:31:19.78 ID:u+Wzq6pI0.net
>>1
とりあえず免許証の国籍が日本だって確認させろ
性格も外見もただのチョンそっくりじゃないか。

208 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 11:31:19.87 ID:6eEXovUY0.net
GACKT出せば視聴率は問題無いべ
脇役の共演者は若手の売れそうで売れないタレントあたりを出してやればいい
GACKTが上手くやってくれるでしょ

209 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 11:33:36.17 ID:gKLFdwfX0.net
>>172
グラサンかけたまま当てるとか滑稽すぎて見てられなかったな
次の時には前回の反応みたのかグラサン外してて糞笑った

210 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 11:36:06.89 ID:6ateIvQX0.net
初期は石田純一みたいに能書き垂れて間違うのが面白かったんだけどな

211 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 11:39:00.15 ID:2DJaf36d0.net
一気につまんなくなったもんな

212 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 11:41:09.33 ID:hX4yeLBr0.net
これだけ見る目があるのになんとかコインは暴落してしまったのですか?

213 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 11:48:11.30 ID:a2AlZfnz0.net
>>131
アパレル
ローランドはすぐに謝罪したけどこいつは逃げた

214 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 11:51:22.98 ID:Fixqu1/u0.net
数々の疑惑で映す価値なしなんだから、1つ1つ疑惑を晴らしてけばテレビに出れるってのがいいだろ

215 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 11:54:50.23 ID:awPfpqLO0.net
もうガクトは飽きたから出なくていいよ

216 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 11:55:06.02 ID:Zb/zRiaC0.net
こんなの真に受けてる奴いるのかね
当たった瞬間喜んでる時点でヤラセでしょ
本当にわかってるなら当たって当然って顔してるはず

217 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 12:01:28.85 ID:Mzgg6KUu0.net
それで身長180あるん?

218 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 12:11:00.04 ID:cqtFaC/Z0.net
>>16
自分の意思で判断するという要素が入っていることを考慮しても、65問連続正解は異常。
食べ物や飲み物も充分に吟味するには量が少ないし、楽器も高いものが自分の耳に合っているとは限らない。
他の問題も判断に迷う場面があったと思うので、もし本当に自力だったら驚嘆する。

219 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 12:14:15.67 ID:Rnvqu4E00.net
今年の正月、YOSHIKI一人で何の問題もなかったやん
YOSHIKIでやれば?

220 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 12:14:55.34 ID:TJbMmcgx0.net
プレバトとかで毎週似たようなの見てて更に格付けだって年に数回やるようになったのに見続けてるやつってすごいよな
テレビ離れなんてできるのかよそれで

221 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 12:16:28.01 ID:WGo23usD0.net
フェイクのガクトさん

222 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 12:18:57.54 ID:mjpM7Hpe0.net
>>210
基本そういうのを楽しむ番組ってのは
あんまり変わってない気がする
春秋は全問正解枠いないわけだし

223 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 12:21:14.84 ID:y1eioBpB0.net
世界一愛されてるヤラセ

224 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 12:24:11.28 ID:DBgEmTTy0.net
目隠ししてあんな少量の食べ物や飲み物のクオリティが分かる奴がいたらそれはエスパーだわ

225 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 12:27:25.00 .net
>>1
ひろゆきがGACKTはやらせって言っていたな
たぶん直接答えは聞いてないくてもどんな問題が出ますくらいのヒントは出していたんだろう
問題がわかっていれば予習はできるし答えまでは聞いてないので当たった時のリアクションも嘘っぽくみえない

226 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 12:28:09.10 ID:Zb/zRiaC0.net
もうだいぶ前から見てない番組
格付けチェック
アメトーク
ゴチバトル

227 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 12:28:24.78 ID:S/g22KYU0.net
>>196
ABCに放送枠貸してるだけ
制作には一切関わりない

228 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 12:29:58.26 ID:k1Rwg7wG0.net
カネ返して

229 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 12:30:19.41 ID:Zb/zRiaC0.net
>>225
小学生かよw

230 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 12:31:07.84 ID:r+I2/NoW0.net
アベが悪い

231 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 12:31:27.04 ID:VeKq6rkI0.net
WWEのASUKAも100連勝くらいしてるからな 
ガチや

232 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 12:32:36.11 ID:iWuvObYH0.net
まあああいう役出来るのはガクトぐらいしかいないからなw
他の奴じゃ難しい
ヤラセバレるしw

233 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 12:34:47.31 ID:IkOayDwx0.net
Gacktと組んでる年下の人とかガクブルしてるように見えてこっちも緊張する。
いつも通りYOSHIKIの部屋にカメラ置いてといて不思議行動やお菓子食べたり突如筋トレとか謎行動流して、YOSHIKIが食べたお菓子ってことで売上と知名度上がればいいんでないの

234 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 12:38:07.96 ID:iWuvObYH0.net
>>224
嫌流石にそれは分かるよ
分からないのは単に馬鹿舌なだけ

235 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 12:43:39.68 ID:b1nZXXEs0.net
いらねー
絶対当たると分かっている奴を映すのは尺の無駄

236 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 12:43:53.39 ID:hY78xMka0.net
このヤラセをやらなかったら多分まだ見てたろうなぁ…

237 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 12:43:55.31 ID:HNDafm420.net
「答えが分かっていない状態」で50%を65問連続正解する確率は天文学的確率
仮に90%正解する力があっても65連続正解は0.1%

238 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 12:44:45.08 ID:iWuvObYH0.net
この番組に良く出てくるストラディバリウスも
正解者1人とか誰も正解しないとかたまにあるけど
聞いて誰もいいと思わないなら価値ないよな
だしてもマイナスイメージつくだけw

239 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 12:46:21.91 ID:VtD/stG80.net
>>238
あれは演奏者が下手すぎやねん

240 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 12:46:46.42 ID:hfdGhORQ0.net
松ちゃん出てほしい

241 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 12:47:47.33 ID:iWuvObYH0.net
>>239
どっちも同じ奴が演奏してるやんw
一応プロレベルの女やん

242 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 12:47:50.02 ID:lZn3KeVH0.net
くだらな

243 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 12:48:53.17 ID:OTYvJGCm0.net
やらせじゃなくて分からない時も偶然正解してたら逆にかわいそう

244 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 12:49:24.51 ID:vz7W5/IN0.net
物知りセレブを演じさせるなら叶姉妹がピッタリじゃん

やらせなんてのは、みんなわかってて楽しく観てるよ

245 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 12:50:38.77 ID:mgIOk9CR0.net
負けブック飲めない奴は二流なんだよGACKT

246 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 12:51:27.69 ID:t9UgzvIg0.net
高級イタリアンとサイゼの食べ比べ問題出してくれー

247 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 12:51:54.99 ID:8kS1Frps0.net
GACKTさんは伝説のはらたいらに並ぼうとしているんだぞ
さっさと復帰させろ

248 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 12:53:42.03 ID:MNsEvP8k0.net
芸能人じゃなくてその道のプロが当てられるかやってほしい

249 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 12:53:55.85 ID:yof4qpO/0.net
相方がミスした時点で連勝記録とか止めればよかったのに。
ペア組む意味もないし、GACKTだけ出しておけばいいのでは?

250 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 12:55:30.27 ID:iWuvObYH0.net
>>248
ガチでやると食べるのはいけてもストラディバリウスやダンスとかは難しいよ
あれはリスペクト込みの評価だから

251 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 12:55:32.64 ID:DBgEmTTy0.net
>>234
それはお前が馬鹿だから分かったつもりになってるだけだろ
色々大変だな 親に感謝したら笑われるし憎めば憐れまれるしな 生きてて良い事なんてこの先一つも無いと思うぞ

ちなみにもう見ないからレス寄こしても無駄なw

252 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 12:56:36.61 ID:hUAByVZb0.net
まあ番組的にラスボス級を一人置きたいのはわかるが、65連続正解はやりすぎでヤラセが明確になって白けてしまったな。
正答率8割~9割くらい、でもみんなが不正解の問題をひとり正解!のほうが盛り上がった。

253 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 12:57:05.77 ID:iWuvObYH0.net
>>251
底辺は大変だなw

254 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 12:57:55.97 ID:BkXamqCq0.net
問題の傾向は毎年一緒だし
本気になれば対策は容易だろ
別に総ジャンルからのクイズじゃないんだから
いくら連勝しても不思議じゃない

255 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 13:04:56.56 ID:4D0Kw1dP0.net
なんでチョンってこんなんばっかりなんだろうね

256 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 13:05:22.67 ID:iWuvObYH0.net
>>254
毎回一つくらいは新規ジャンル問題あるし
ストラディバリウスも全部が全部同じ音色じゃないし
あれを全部当てるのは幾ら対策しようが不可能

257 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 13:11:23.60 ID:ZOhBDUMT0.net
一匹狼風のGacktも浜ちゃんには寄ってるんだよな。

258 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 13:13:27.38 ID:jXaeFP1H0.net
もう新春ドラえもん特番にでもしたらいいのに

259 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 13:19:08.29 ID:2LEYb6Oh0.net
>>36
アホなのか?
写さないんだからザコシにしなくてもリアクションは見れないだろ

260 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 13:20:30.87 ID:Zb/zRiaC0.net
>>254
工作員なのかアホなのか小学生なのかw

261 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 13:20:45.05 ID:VPSWA2/z0.net
https://i.imgur.com/nL9X9z8.jpg

262 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 13:27:55.01 ID:PQFuYBZN0.net
似ているザジーでいいだろ

263 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 13:28:27.40 ID:TgZ2wVDF0.net
素人では分からない高級牛とか楽器とかって意味ないよな
ただの自己満の世界だよ
本当に良いものなら誰でも分かるはず

264 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 13:32:54.49 ID:PQFuYBZN0.net
>>263
物にもよるが誰でもわかるものがわかっても意味ないよ
音楽なんてわからんやつにはわからなくて当たり前

265 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 13:33:07.41 ID:UoIW9EMw0.net
>>1
共演者問題?
不倫の話はどうなったの?
ガセ?

266 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 13:37:55.64 ID:AprDYeO/0.net
DAIGOかDaiGoか大吾で

267 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 13:51:44.61 ID:y7cKz+YC0.net
>>259
下半身 透明とかさw

268 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 13:58:47.12 ID:yQmvU3Ts0.net
これ見てるやつは、かなり頭が悪いと思う

269 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 14:00:45.84 ID:pI3Zf0ul0.net
じゃあ代わりに名前が似てるGAKU-MCを起用しよう

270 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 14:03:17.53 ID:DGbBFGzl0.net
仮にこれまで5問当てずっぽうの問題があったとしてクリアできる確率を50%とすると無事に5問とも通過出来る確率は3%

271 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 14:04:18.32 ID:Zb/zRiaC0.net
BPO案件じゃないの?
こんなヤラセ放置しておいていいのか?w

272 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 14:17:14.76 ID:YEZp//aD0.net
>>263
高級牛はわかるぞ。ただ番組だと本当に少ししか食べさせないからな。
1センチぐらいのサイコロサイズじゃわかるわけがない。
一切れ普通に食えば誰だって違いわかる。

273 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 14:21:17.22 ID:zJ9rZia50.net
ガーシーでええやろ

274 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 14:22:21.08 ID:vVwNAeus0.net
>>41
一度電波に乗った音でwww
見栄っ張りの雑魚w

275 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 14:23:38.94 ID:/UWlsEPM0.net
>>17
それなら観てみたい

276 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 14:23:42.78 ID:G28zgRQG0.net
双葉山の記録まであと4つか

277 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 14:24:06.01 ID:lRY/62xB0.net
初期の頃は面白く見てたけど連勝させすぎで見る気無くなったガクト出したいなら殿堂入りとかにして別枠にすればよかったのに

278 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 14:25:52.75 ID:pJ8Estgm0.net
前は見てたんだけど、ガクトメインになってからつまらなくなって見なくなった
ヤラセの中の更なるヤラセを見せられてる感じで面白くない
ガクトっておばはんに需要あんの?今のテレビの主流は高齢のおばはんがメイン層だから仕方ないのかな

279 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 14:26:47.41 ID:jXaeFP1H0.net
>>277
料理の鉄人みたいな

280 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 14:29:11.28 ID:Bjnue0dt0.net
ガクトが出てない時はたまに見ていたが、知らんうちに主役になっていて、それから見てない

281 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 14:31:57.97 ID:jYAgTxSv0.net
自信満々の役者とかが間違えてるのが面白いんだからガクトは必要ない

282 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 14:32:48.35 ID:IDV+qnFW0.net
もうガクト抜きでシンプルに飽きたよな

283 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 14:35:22.31 ID:3Of9GwZd0.net
>>241
それな
下手くそなやつは安い楽器のほうがいい音が出るのかな?w

284 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 14:38:02.87 ID:Z9zxWqSi0.net
ガクトより伊東四朗の方が気になる

285 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 14:45:55.49 ID:aE86TmBO0.net
ガクト持ち上げのヤラセ番組なんてどうでもいいだろ。
つまらんし、あれを面白がって見ている奴らの気持ちがわからん。

286 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 15:08:07.46 ID:5Jo2zj+N0.net
ハハハ、僕は笑ってしまったよ

287 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 15:11:04.93 ID:eunkrVWc0.net
GACKT
X
LUNA SEA
GLAY金爆でやればいいんじゃない
誰かが不正解するたび真矢を回転ドラムに乗せればいい

288 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 15:11:27.23 ID:S+zAWPns0.net
共演者問題って共演者じゃなくて、GACKT自身が問題でしょうに

289 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 15:16:01.54 ID:NraqMgXW0.net
世界一のソムリエでもワイン外すやろ

290 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 15:18:46.10 ID:IAe/gC890.net
DAIGOだったらマジで育ちがいいからDAIGOでいいんじゃね

291 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 15:28:06.77 ID:Hk5sxnHd0.net
金爆の歌歌ってる人でいいじゃん
メンバー不祥事であまりTV出られていないみたいだし

292 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 15:28:21.06 ID:MAw8s5cc0.net
負け戦出来ないのは2流

293 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 15:35:50.55 ID:JXskwC1n0.net
鬼龍院にも問題と回答を教えてやれよ
可哀想だろ

294 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 15:46:54.52 ID:FueeuOdg0.net
教えてもらってるにしてもやりすぎだ

295 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 15:49:40.03 ID:t9c0qQHx0.net
まあ、やらせも程々にしないとな
そろそろGACKTと入れ換えでニューヒーロー投入してくるんじゃないの

296 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 15:51:41.16 ID:7h2i8nvl0.net
>>238
そもそもいい方、美味しい方を当てる番組じゃないから
松茸やタコを美味しいと思わない外国人が多いように、味は慣れが大きく影響するし、音楽は経験がないと判別すら出来ない
だからこその普段の生活からの格付けチェックというコンセプト

297 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 16:04:24.49 ID:VOr+oF070.net
YOSHIKIが面白かったから、YOSHIKIでいいよ

298 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 16:50:13.62 ID:K0lTXhGb0.net
出ない方が楽しめるから出なくていいよ

299 :35:2022/06/24(金) 16:51:12.34 ID:FaW/PAe60.net
>>25
ガクト 肉、ワイン、音楽 ダンスなんど一流ものを試したり、みたりしてセミプロレベルだから間違えようがない

300 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 16:51:23.18 ID:Q2BwSkRZ0.net
GACKTってこれ以外のクイズ形式番組には出ないのな

301 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 16:52:57.95 ID:ZdG6nb1w0.net
は?やらせやのに何をいまさら。

302 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 17:10:26.47 ID:QXUxYW0P0.net
絶対音感はなく相対音感の俺でも
1億円のストラディバリウスと50万円のバイオリンの音色の違いは一音聞いただけで
全く全然違って間違いようがないとさえ思えるぐらいすぐわかるから
ワインとか他の分野でもわかる人がいても不思議ではない気がするが

303 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 17:18:07.47 ID:FUtlibqP0.net
>>227
うん、だから放送してる以上関係ない事は無いよね

304 :35:2022/06/24(金) 17:21:55.83 ID:FaW/PAe60.net
>>289
はずさんやろ

305 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 17:22:58.19 ID:eSG3S0X50.net
GACKTの65連勝をヤラセじゃなくガチだと思ってる奴って何人ぐらいいるんだろう?

306 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 17:26:13.54 ID:/wsac9HO0.net
TOSHIとGACKTだと面白そう

307 :35:2022/06/24(金) 17:27:29.16 ID:FaW/PAe60.net
ぜったいやらせと思ってるのは、高級肉の最高部位もくったことないし、数千円のワインしか飲んだことのないやつなんだろ

308 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 17:30:52.66 ID:Zxbc4VcQ0.net
>>307
1番高い所がおいしいとでも?

309 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 17:38:36.06 ID:Ne0OzIva0.net
GACKTって腕相撲で勝負するとき自分だけコソコソと靴と靴下脱いで裸足で踏ん張りやすくするようなインチキ野郎なんだけどなw

310 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 17:39:02.12 ID:oSAmBXpA0.net
詐欺師

311 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 17:41:19.52 ID:0TQCaK7l0.net
>>102
石橋貴明

312 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 17:48:35.48 ID:niwBBuma0.net
鬼龍院のスライディング土下座で

313 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 17:50:55.82 ID:niwBBuma0.net
>>12
あれはヤラセより
Gacktが確実に間違えないやつをチョイスしてるだけで
1+1を延々やれば延々間違えないのと同じだとさ

314 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 17:51:02.19 ID:0T4NDiff0.net
まだやってるのか

315 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 18:18:00.52 ID:ttqiVRmX0.net
こんなの本気にしてる奴は誰もいないだろうに

316 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 18:21:16.01 ID:RVHFqZzA0.net
>>250
バイオリンは簡単だわ俺でも外したことない
そもそも30万のバイオリンはテレビでは聞いたないからな
ストラディバリウスじやなくても数千万円のバイオリンしか聞かない

317 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 18:24:50.70 ID:kuPCkkV70.net
ヤラセならあばれる君でええやん

318 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 18:25:39.96 ID:0lbrclog0.net
蝶野がすごいリアルだった
それまで全部当てて
最後のネギトロとアジトロ間違えて
「いやアジ美味しかったっすよ」っての

最高級の味が分かる
ストバリの音が分かる
監督の撮影が分かる
それはそれで構わないが
65連続で当てるってのは絶対無い

319 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 18:27:43 ID:hM3ZwM610.net
鬼龍院か樽美酒でええやろ

320 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 18:29:38 ID:x8N2MIHn0.net
>>11
今年YOSHIKI一人で大成功だったし俺様なGACKTが連覇賭けて無駄に緊迫感漂わすより人当たりよくてどこか浮世離れしてるYOSHIKIの方がギスギスしないで安心して見ていられたよ

321 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 18:31:23 ID:0lbrclog0.net
とんでもないものを間違えといても良かったよなガクト
ガクトとガクトの歌真似を間違えるとかさ

322 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 18:32:44 ID:lC7Ft0bL0.net
カニとカニカマ間違えるとかな

323 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 18:38:06 ID:Ujcxo7sd0.net
そういうのいらないから

324 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 18:45:36 ID:lG/WYkU00.net
むしろ他の人達がわざと間違えてるでしょw

325 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 18:46:12 ID:crH0bfq+0.net
>>318
確率的には宝くじで1等当たるより低いからな
予め勉強(答え持ってる)してるなら別だけど

326 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 18:51:36 ID:wVSuu6CG0.net
>>2
学クンは弟分、そうよね美香さん!?
>>1
共演者w伊藤匹郎は、沢尻逮補の時にラジオで
「え?明日撮りだよ、格付けの。ありゃりゃ」

で、その後、映らなくなっちゃったw

327 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 18:53:21 ID:dfvxddNw0.net
>不正解を続ければ『三流芸能人』や『映す価値無し』となり、イメージに傷が付きかねない
これはいじめや痛みを伴う笑いじゃないの?


328 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 18:57:34 ID:+T3Vhlst0.net
>>327
昔から成金芸能人は馬鹿舌って言われてたからかな
それを実証する番組だよな
別の番組だけど中尾彬なんて料亭で出されたらドッグフードを旨いって良いながら食べてたな

329 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 19:00:57 ID:+vtETF0a0.net
GACK不要だから せっかく好きな番組なのにつまらなくなる

330 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 19:00:59 ID:ptVhcNaK0.net
テレビは視聴率の為、スターを作ろうと必死なんだよね〰クイズ王とかインフルエンサーとか

NHK朝ドラなんか役名に歌子、劇中歌を沢山歌わせて歌姫アピール、下手ウマなのに。で、世間から飽きられて…逆効果!ヽ(^👅^)丿 >>1

331 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 19:02:12.40 ID:iLbLbkQQ0.net
不倫したことある人妻を見分けるとかなら見たいけどな

332 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 19:08:59.90 ID:wjbYJFij0.net
>>183
1/1はおしょうバズTVもいいよ
実況向きの番組

333 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 19:10:32.34 ID:h5cGpLQD0.net
ガクトさんには師匠の伝統芸ぐらいの気持ちで
ネタで1億連勝ぐらいしていただきたい

334 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 19:16:54.04 ID:w6AWASTR0.net
>>36
あれはしらける 顔だけ透明でいい

335 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 19:47:18.04 ID:sq0GniSd0.net
どうせまた芸人とかアイドルが映す価値無しになるんだろ

336 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 19:50:02.96 ID:eglGMPEU0.net
ローランドにバトンタッチでいいよ
ローランドは適当に外したりしてさ

337 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 19:56:06.13 ID:/csDD95e0.net
全敗した松坂桃李や高畑充希は好感度アップしたと思うが。

338 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 19:59:51.50 ID:ERWEW8hD0.net
GACKT出ると妙な緊張感漂ってピリピリするからYOSHIKIがいいよ

339 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 19:59:54.52 ID:P12+qQXz0.net
ガクトは知らんけど目隠しすると味なんて分からなくことが分かって面白いよな
カニとカマボコなんて間違えようがないと思うけどいざ目隠しすると味覚が行方不明になるんだろうな。視覚って大事

340 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 20:07:02.64 ID:GFB7cDI20.net
10ぐらいにしておけばいいのに65回連続はやり過ぎで白ける

341 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 20:10:58.75 ID:Dr/gb1eU0.net
番組好きだったのにほんとぶち壊し
浜田が許してるのも腹が立つ

342 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 23:02:52.95 ID:xuRPy0fI0.net
さすがに馬鹿以外は答え教えてるヤラセってわかってるだろ

343 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 23:07:25.69 ID:3082TGNp0.net
正解して喜んでる時点でおかしいわなw
正解わかってるなら喜ばない

344 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 23:16:09.33 ID:5igDp2i90.net
米は食べないけど寿司食べる人か

345 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 23:24:31.53 ID:iWuvObYH0.net
>>316
そういう奴周りにもいたからYouTubeので聞かしたらいきなり外してた

346 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 23:31:43.31 ID:R+GXoVkm0.net
何でこの人滋賀出身は隠してるの?

347 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 23:32:15.93 ID:sSWZbZPI0.net
https://coinmarketcap.com/ja/currencies/spindle/
これもヤラセじゃないのか

348 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 00:19:07.68 ID:in43DnqO0.net
いい加減BPOに連絡しないとな

349 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 00:47:05.07 ID:atNCPJIP0.net
もう出なくていいよ
問題あるなら尚更出なくていいんじゃ…

350 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 01:04:07.98 ID:A5Sti4gI0.net
ガクトさんは超一流芸能人
三流芸能人や映す価値なしとは次元が違うのだよ

351 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 02:57:03.22 ID:iKKG42630.net
>>102
高田純次

352 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 03:00:48.58 ID:d/hnj/5G0.net
>>16
天然物と養殖なんて、実は天然物の方が美味しく無かったりするし
それはモノや産地によって違う
当てられるものじゃないよ

353 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 03:03:04.61 ID:0FBsDDg00.net
一度失敗して連敗ストップすればずいぶん気が楽になるだろうに
むしろ人間味を感じて好感度上がるんじゃ無いの?

354 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 03:11:08.37 ID:YiVPNjxr0.net
視聴率取れてるのは
ガクトがいつ間違えるか見てる奴が多いんだろ

355 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 04:44:25.30 ID:LG611NC70.net
>>102
小林旭だな
でもダウンタウンDXに出た時に
その場で番組の事をつまらないってハッキリ言ってたから
浜田とは共演NGだろうな

356 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 05:21:20.91 ID:WqmQV3cx0.net
manaでいいやん

357 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 05:23:06.80 ID:TE6U9QH20.net
こいつ文春で不倫記事が出る直前に自粛を発表

何の謝罪会見すらせずにまた復帰か?クズやな

358 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 05:25:56.02 ID:yjg54pgy0.net
韓国朝鮮系ってのはあからさまに不正やってくるからな
すぐバレる嘘を平気で吐いたり

359 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 05:59:27.45 ID:PfAVQSKt0.net
ガクトの連勝スゲーってのやってるテレビスタッフ
ガチで視聴者がそれ見て感動とか尊敬をしてるとでも思ってんのかな?

そんなズレた感覚だからTV離れが起きるんだよなあ

360 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 06:06:32.54 ID:E03vSJ960.net
反社

361 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 06:13:12.19 ID:xXbrCXb60.net
番宣とCMまたぎばかり

362 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 06:49:23.59 ID:pOATKLaJ0.net
まさにGACKT動員

363 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 07:57:38.00 ID:J19FqjTt0.net
浜田が清原にお前薬屋ヤッテンノ?って聞ける人間だぞ
GACKTにお前何したん?って浜田なら聞ける
つまり番組でるわ
それはそれでダウンタウン関係ないし美味しいネタ

364 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 08:00:12.99 ID:J19FqjTt0.net
>>359
詐欺師かもしれないが
ガチでGACKTは頭がいいし勤勉家なんだわ
語学力一つみてもわかる

365 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 08:31:43.10 ID:xsHVqP1a0.net
仮想通貨の問題出して

366 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 08:36:04.95 ID:Di9zjDqf0.net
>>1
やらせ

367 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 08:43:27.60 ID:je7iSwG80.net
>>12
双葉山69
吉田アニキ119
藤井29
がある

368 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 08:44:46.55 ID:je7iSwG80.net

吉田は206だったわ

369 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 09:14:52.01 ID:E03vSJ960.net
>>363
カット

370 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 10:33:49.54 ID:g4cWAgry0.net
詐欺師消えろ虫けら

371 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 10:42:10.78 ID:Fev2m0s/0.net
ヤラセが無くても各々がキャラを立たせれば成り立つ企画だと思うけどな
間違い過ぎて成り立たんのかな?

何にせよガクトはもういいだろ。それ抜きにしてまともな芸能人呼べよ
今のテレビってオバハンばっか見ていてそのオバハンから需要があるから使ってるんだろうけど
ヤラセがこれ以上問題化する前に切り替えとけ。せっかくの逃げるチャンスだろうに

372 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 10:43:32.30 ID:sA2Phzq00.net
それより、三択問題なのにガクトチームだけ部屋が2つしかない問題をどうにかしろよ

373 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 10:51:28.08 ID:bs3oCzVm0.net
普通にヤラセだろうなとは思うし、GACKT自体は好きじゃないけど
格付けの時のGACKTは割と嫌いではない
鬼龍院との絡みとか面白かったし

374 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 11:06:28.88 ID:t4sU8ajw0.net
>>32
どれだけ連勝記録伸ばせるか?をCMで言っておいて連勝ヤラセにメリットないってどーゆーこっちゃww

375 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 11:08:14.42 ID:elpkiU580.net
>>303
制作局が何かやらかしたときはネット局は
ネットして放送してるだけだからいいな。
朝日放送が制作局のビフォーアフターで
訴えられたのは制作局の朝日放送と制作会社だな。
https://www.excite.co.jp/news/article/Cyzo_201607_post_20517/

376 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 11:19:06.95 ID:0oAzF0cf0.net
休業直前に不倫問題で旦那インタビューとかあったよね
うやむやにして普通に復帰するんだ

377 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 11:37:30 ID:sFvoSA370.net
梅宮辰夫みたいに連敗ならヤラセって言われんのに

378 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 11:39:02 ID:rd18unPS0.net
GACKTはいらない
YOSHIKIでいい

379 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 11:41:21 ID:Pdd53wGq0.net
>>378
作曲始めたり、お菓子食べたり、ノリで土下座しようとしたり

380 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 11:42:43 ID:rQnK7uQw0.net
もうやらないんじゃないのかな?GACKTがいないと成立しないし・・・浜田のMCじゃ15%割るっていう
製作費が見合わない状況だったし・・・相棒のSP一本増やすか再放送すんじゃない??

381 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 11:43:39 ID:YKeQdC/R0.net
番組の空気が変になるんだよ

382 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 12:22:38 ID:bV0TweuU0.net
鬼龍院の土下座で。
今度はリアルジャンピング土下座で

383 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 12:24:20 ID:bV0TweuU0.net
>>25
1+1=2の問題を確率で正解率出るわけがないw

384 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 12:26:08 ID:JQqh2ymq0.net
>>32
番宣、話題つくり
メリットあるからやってる

385 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 13:00:03 ID:FU1NTqJa0.net
やらせでも面白けりゃいいけど(関係者各位に迷惑かけずに)
GACKTが当てたとこでなんも面白くないのが問題

386 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 13:40:43.74 ID:PSVeUOmc0.net
>>17
YOSHIKIは喪中だから出ないんじゃね?

387 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 18:31:42.41 ID:BMV+Kbwy0.net
平成・令和のはらたいら

388 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 18:40:27.06 ID:zETkGzlt0.net
そもそも相撲で白鵬勝ち過ぎや野球でソフバン勝ちすぎ(今年はヤクルト)もで人気落ちるになぜGACKTを保護してきたのか謎
もともとは売れない芸人や歌手が一流扱いされ、上級レジェンドが映らなくなるのが面白かったわけじゃん
最近はGACKTに関わらず忖度が酷すぎるし一部を除いてレジェンドがやばくなると敗者復活格上げとかやりだしてきて映らなくなるのは秋元グループのメンバーや吉本若手ばかり
それもザコシで代用されて消えた感がない
志村や梅宮は映る価値無しで文字通り死ぬまで称号を維持してきたけど最近こんな人いないよな

389 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 20:28:27 ID:4AkBYOhs0.net
志村梅宮の代わりの大御所が足りねえよな
梅沢はバラエティ慣れしすぎてつまらん

390 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 20:35:48 ID:zETkGzlt0.net
泉谷もバラエティ慣れしてるうえに乱入悪人芸は芝居で善人であるのがバレバレ化したし、とんねるずのマネだしな

391 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 21:04:06 ID:0/gBx15V0.net
客喜ばすためのヤラセじゃなく、ただの身内ネタだもんな

392 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 21:27:05 ID:zETkGzlt0.net
>>391
相撲でも悲願の優勝のためのヤオと幕内維持のヤオだと話しが違うからな

393 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 23:55:28.09 ID:BlJTKMpa0.net
布袋虎泰でいいだろ

394 :名無しさん@恐縮です:2022/06/26(日) 11:07:38.27 ID:yDUiTAQv0.net
そもそもクイズ番組をガチでやってるって認識がおかしいんだよな
筋書がないのなんてスポーツ中継と視聴者参加型の番組ぐらいだろうに

395 :名無しさん@恐縮です:2022/06/26(日) 13:07:56.84 ID:IqY/ttKp0.net
テレ朝のバラエティ作りの下手くそなところは、バランス感覚が無くて、何事もやり過ぎるところだ
ガクトのコレなんて、みんな仕込みって思ってるのに、まだ続けるつもりなのかね?

396 :名無しさん@恐縮です:2022/06/26(日) 14:55:16.02 ID:cS7pSShB0.net
ABCだな
大阪の局は読売カンテレMBSと一回受けるとしつこく押し付けるからねえ

397 :名無しさん@恐縮です:2022/06/26(日) 15:43:22.46 ID:coIAM5EG0.net
朝日放送はアタック25を終わらせて
新婚さんいらっしゃいと平日昼の料理番組の司会を変えてたな

398 :名無しさん@恐縮です:2022/06/27(月) 06:52:07 ID:j8lTmhr10.net
てか普通に出演決まってお題はワイン、料理、盆栽、楽器って確認すれば予習ぐらいするわ
それを出演者で聞いてない人が沢山いた 台本に書いてあったが誰も見なかった
など
番組に見せ場作ろうと努力した結果の65連勝
当たれば賞金1000万円とか無いし
ブックメーカーの賭け対象でも無いし
こんなのにインチキなんかしないわ

プライドとプロ意識が高いだけ

399 :名無しさん@恐縮です:2022/06/27(月) 10:44:03 ID:he5tC7Qn0.net
さすがにピュアすぎる

400 :名無しさん@恐縮です:2022/06/27(月) 20:51:52.13 ID:RV5CIWWv0.net
GACKT
HKN
ヒット曲無し

401 :名無しさん@恐縮です:2022/06/28(火) 05:58:37.47 ID:x7B3a0Mr0.net
女性問題は?

総レス数 401
72 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★