2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】蛍原徹、宮迫博之の焼き肉店は「まだ行ってない」本人から電話があったと告白「いつ来る?と…」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2022/06/24(金) 10:05:41 ID:CAP_USER9.net
6/24(金) 10:02配信
スポーツ報知

 お笑いタレント・蛍原徹が23日深夜に放送されたテレビ朝日系「アメトーーク!」(木曜・午後11時20分)に出演し、元相方の宮迫博之が経営している焼き肉店について語った。

 お笑い芸人のコンビの話題で盛り上がるなか、「フットボールアワー」の後藤輝基が蛍原に「お店に行かれたんですか?」とニヤニヤ。元相方・宮迫博之が経営している焼き肉店「牛宮城」のことだ。

 2月24日の放送で、出川哲朗から「俺らも付き合うから、食べに行こう」と振られた蛍原は、テレビを通じて宮迫に「出川さんと食べに行くんで、ちょっと予約しといてもらえます?」と戸惑いながら話しかける場面があった。

 そのシーンが放送された後に、スタジオの後藤が「あれから結構たちますが」と再び話を振り、「おぎやはぎ」の小木博明からも「美味しかったですか?」と聞かれると、「いや…まだ行ってないです」と正直に告白。すると、スタジオの山里亮太らはわざとらしく「え?」と不穏な空気を作り出し、ジワジワと笑いが起こると、蛍原は「え~っと…何が知りたいでしょうか?!何でも話しますよ!」と返して爆笑に包まれた。

 そして蛍原は「あのオンエアがあった次の日の金曜日に、(宮迫から)電話かかってきましたよ」と明かすと、スタジオは「え~!」と大盛り上がり。続けて「『いつ来る?』みたいな。こういうノリになったから、行くって感じで言うたんや。そしたら(宮迫は)『いつでもあれ(大丈夫)やで』と。落ち着いてから行こうかなと。なんかそれで悪いように言われたら、あれかなと思って、ちょっと期間を空けたほうがいいかなと。僕一人だけでもいいくらいの感じよ。それはもう、全然(OK)」と話し、店を訪れる意思があることを示した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/a82cae49cdcae4fe3b4f2b256dc43c738cf97517

2 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 10:09:03 ID:X6ZrigyH0.net
たいへんだな、蛍ちゃんも
最近あんまり見なくなってきたし

3 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 10:09:35 ID:bdNP+DO50.net
もういいよ
宮迫は過去の人間

4 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 10:09:59 ID:vg/IPiU80.net
>>2
この間見たけど?

5 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 10:12:23 ID:qfQr9tux0.net
ホトちゃん一人になっても番組ほぼ終わらないな

6 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 10:14:20 ID:kmFnTmMV0.net
この文章ひどいな…

7 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 10:14:39 ID:WRD7iFQa0.net
「許された感アピールしたいから店に来てくれへん!」

8 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 10:14:50 ID:3q9rOvB20.net
蛍原これからどうするんだろうな

同情でいろいろ出してもらってるけど
何も面白くない、MCもできないブサイクおっさんなんかそのうち消えちゃうだろ…

芸能界で飯食っていきたかったら宮迫とつるむしかないのに
何を勘違いしちやったのかねえ

9 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 10:15:44 ID:n3n/q6Nl0.net
この宮迫の「あわよくば」思考が本当に嫌。

10 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 10:16:24 ID:61PTdjqg0.net
さんまといく話は?

11 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 10:17:03 ID:vt3B+0IG0.net
宮迫「蛍原さん、いつくる?(動画とってええ?)」

12 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 10:17:17 ID:pWHtuXiQ0.net
蛍原はもう宮迫とは縁を切ってるから
行くつもりなんかないのに
宮迫がそれを分かってない

13 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 10:20:13 ID:0CaQ1N/I0.net
>>8
蛍ちゃんはスタッフに好かれてるし
この先レギュラーがなくなっていっても
全国的に有名だから地方局で重宝してもらえるよ
競馬ゴルフ関係の仕事もあるやろし

14 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 10:20:45 ID:Ps87Nj8J0.net
あの年齢であの髪のサラサラ感はあまりにも魅力的

15 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 10:21:22 ID:kljpiVKm0.net
>>5
関テレの冠番組はフット後藤に変わった

16 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 10:22:56 ID:wAjAlzzh0.net
>>2
テレビって意味だと宮迫の方が見ないだろ

17 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 10:25:16 ID:HA4J/PwR0.net
いつ来るってw 来るのが当たり前みたくww

18 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 10:26:55 ID:YbBwKV1s0.net
蛍ちゃん
よっぽど宮迫が嫌になったんだな
わかるわかる( ̄^ ̄)

19 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 10:27:45 ID:Hg+Yt9rg0.net
>>17
そりゃ話題になって宣伝になるからな

20 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 10:27:58 ID:j+h5UwK70.net
ホトちゃん的にはいったん解散して正解
徐々に空気になって仕事なくなる寸前に再結成!!ってやれば
宮迫パワーでまたスターダムに持ってってもらえる
解散はホトちゃんの生き残り戦略じゃないかと思ってる

21 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 10:28:44 ID:0H3L/hhC0.net
😡

22 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 10:28:51 ID:Ym/6KTw/0.net
宮迫は単純に嬉しかったんだろうな
蛍もまんざらでもない感じ

23 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 10:28:59 ID:BG6uqkKZ0.net
こういうことでナアナアになって仲良くなったら、解散した意味ないやんってことだろうにな
何かにつけて宮迫の事言われるのウザいから別れたのに

24 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 10:29:26 ID:NYFh0x9R0.net
蛍ちゃんが反対していた動画のネタにされるのが嫌なんだろ

25 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 10:29:44 ID:yr8K3orA0.net
蛍ちゃんが店行ったら宮迫のYouTubeのネタにされるだけだもんな

26 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 10:30:12 ID:kOYUdrJs0.net
アメトーク見なくなったな。

27 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 10:30:48 ID:BG6uqkKZ0.net
>>25
結構頑固やから、食いに行くときはそれなしって条件は出しそうな気はするがなw

28 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 10:31:09 ID:dm/PtEZX0.net
宮迫に利用されるの目に見えてるし嫌やろな

29 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 10:31:11 ID:QAJNLYLC0.net
You Tubeのネタにされるもんなぁ
そりゃ嫌だわ

30 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 10:32:00 ID:tPFZ5h3O0.net
>>8
MCなんて面白くなくていい

31 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 10:32:10 ID:Ecy9wz7c0.net
まぁ行って動画アップで100万再生どころじゃないのは確実だからなぁ。

ライトがまた違う動画も見るだろうし、何百万の案件www

大宣伝になるし、3桁ギャラもくれるだろう。そろそろタイミングだと思うぞ。

あんまり引っ張ると期待値高くなるし、飽きる。

行って感想をしゃべりまくる時期だw このネタで一巡できるガッポリよw

32 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 10:33:34 ID:QzOuQfNt0.net
宮迫は動画のネタで呼びたいだけやろうしなあ
ホトちゃんも大変やで

33 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 10:33:40 ID:kUviHrHz0.net
サイコパスだな

34 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 10:34:04 ID:lPPlUHGX0.net
なんか周りの宮迫を復帰させたい感強いけど
蛍原はどんな気持ちなのかな

35 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 10:35:01 ID:HA4J/PwR0.net
ばかうけさんと大違いだな

36 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 10:35:53 ID:8ohqueaW0.net
>>22
動画のネタになるしな

37 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 10:36:30 ID:BG6uqkKZ0.net
宮迫の狙いはみんなの予想通り商売w 蛍原の折り合いの付け方は、芸人仲間も勧めて来るし
まあ別れた相方が始めた店に食いに行くくらいの大人の余裕はあっていいんかなってことだからな
そうなると動画に利用されるのは違うよねってなるわなw

38 :BOOWY博士:2022/06/24(金) 10:39:17 ID:uMmYr6Hd0.net
「親友の蛍原さんが牛宮城に来ました!」とか動画出されそうだしな

39 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 10:43:42 ID:TJbMmcgx0.net
行かないといつまでも言われ続けそうだよな
ネタにできるうちにして終わりにした方がいいだろ

40 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 10:44:09 ID:BG6uqkKZ0.net
結局、このコンビっていつもこういう葛藤だったんちゃう?w 宮迫のそういう癖のあるとこ、蛍原が受け入れるかどうかという

41 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 10:48:07 ID:lSIeraQw0.net
今宮迫に追い風ふいてるし、蛍原も軟化してきてるようだし
さんまもまた動いてるようだし
宮迫さん復帰あるで

42 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 10:49:40 ID:aYw1k9Tw0.net
動画のエサにされるから行かなくていいよ

43 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 10:50:10 ID:G28zgRQG0.net
よく電話できるな・・・

44 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 10:55:16 ID:0KD9nUKT0.net
ホトちゃんってメチャメチャ頑固者だね
俺はそういう人好きだけど、人によってはホトちゃんのほうに矛先が向きそうな

45 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 10:55:38 ID:4Th7Hbe90.net
>>8
MCはむしろ宮迫単独のほうが下手だったと思う
自分が自分がだし

ホトちゃんは話振れるしわりと視野広い
あと制作や芸人内から信頼があるのは大きい
むしろ良いMCの条件てスポンサー集めれる腕だから
例の件では逆にホトちゃんの堅実さが表に出たわけだし、こじんまりとした番組はこれからもやれると思うね

46 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 10:57:26 ID:TzU7ZoJQ0.net
YouTubeのネタにされて終わりや、行かんでええw

47 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 11:02:57 ID:kRGs3vjL0.net
なめられてんなー

48 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 11:07:10 ID:8LD0PPzV0.net
 
反社焼肉屋
来店即反社関係者
向かいの宇田川町交番に即時通報すべし

49 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 11:07:17 ID:FoO797UJ0.net
ダウン症顔のおかっぱ無能さん

50 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 11:10:31 ID:tMtIPchg0.net
この人は宮迫の話でしか話題にならない感じなの?

51 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 11:14:28 ID:QzOuQfNt0.net
>>44
頑固っていうか義理人情最優先の極道気質だからなホトちゃんは
大崎会長とか吉本に砂かけた宮迫に寄るわけにはいかんとかそんなとこやないか?

52 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 11:16:02 ID:oGYW+Ymq0.net
>>2
その覚悟はあった上で、それでも嫌だったんだろ

53 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 11:16:09 ID:waIYajHg0.net
>>11
それ番組で言ってたやつやん

54 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 11:17:27 ID:MjVqXM9V0.net
利用する気満々やん宮迫w

55 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 11:17:35 ID:6CrIrXak0.net
蛍原も今焼肉屋行ったら冠番組終わるんとちゃうか?

56 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 11:19:38 ID:d95+u1hp0.net
ほたるはらてつ

57 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 11:21:11 ID:fWXT3rSP0.net
蛍原さんは本音ではもう宮迫さんと関わりたくないんだろうな

58 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 11:30:21 ID:HmJDOZfx0.net
昨日関西はアメトークやってなかったんだが
こういうとこホント嫌いやわ

59 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 11:31:39 ID:HMIjV8kX0.net
アメトークはネタ切れ感があるからなぁ
昨日の立ちトークも面白くなかったし特にしずるカズマが酷かった

60 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 11:32:56 ID:LsCQA8MC0.net
>>24
この話には続きがある
動画撮られるぞって話になったら、蛍原は全然okでむしろウェルカムぐらいな感じで答えてた

61 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 11:35:53 ID:8T9WC9Jd0.net
芸人仲間は宮迫を助けたくても世間が許さねぇからねぇw

62 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 11:36:49 ID:zRkvOJNn0.net
ほんとに嫌いなんだろな

63 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 11:43:11 ID:Lnb7z8BQ0.net
>>20
宮迫パワーってw
何夢みたいな事言ってんの?
宮迫に需要なんてないのが分からない人っているんだな

64 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 11:43:19 ID:y+kC9hqH0.net
>>43
> よく電話できるな・・・

これなw
しかもいつ来る?とかw

65 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 11:43:32 ID:m0QlNIZl0.net
>>59
用意してきたことしか出来ない奴を呼ぶってのが既に間違ってる

66 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 11:43:52 ID:gKLFdwfX0.net
>>8
同情w
アメトークも何だコレミステリーも
宮迫いたときと何も変わらないまま続いてるがなw

67 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 11:44:10 ID:a2HVfOSj0.net
なんでコンビ解消するのか意味わからん

68 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 11:50:13 ID:DU3SNBOB0.net
>>20
わかる。
そこまで振り切ってはいないだろうが、宮迫というカードは持っておきたい気持ちは強そう。

69 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 11:51:43 ID:9AQqaI5H0.net
YouTubeのネタにしたいから
いつ来る?

70 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 11:54:35 ID:SoVGeQd00.net
宮迫がいない時に行け

71 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 11:57:03 ID:GnxkzkPy0.net
よく催促できるな

72 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 11:58:01 ID:fVyHLE3p0.net
もうアメトークもつまなんないから終了でいい
宮迫の話題もだすな

73 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 12:02:03 ID:ZR2k5v7i0.net
先にネタにしたのは蛍原のほうなんだから、焼肉屋に行って宮迫にもネタ提供せんか
それがお笑い互助会の掟やぞ

74 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 12:17:21 ID:JSJlAFqi0.net
コンビ解散したことでモヤモヤしたものがなくなって良かったんじゃない

75 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 12:19:24 ID:j+h5UwK70.net
>>13
ホトちゃん、後輩にはちょっと怖がられてるけどな
ああ見えて武闘派で礼儀とか先輩後輩関係にめちゃうるさいという話

76 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 12:22:08 ID:64E7muwZ0.net
>>67
問題起こした相方の分もテレビ局やスポンサーに頭下げて回ってるときにその相方がYouTubeでテレビなんて偽物じゃ本物はYouTubeじゃだのとテレビの悪口を配信してたらどんな気分になる?

77 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 12:23:07 ID:+AHs72Oz0.net
極楽といい雨上がりといい、バンドやデュオと違い芸人コンビは解散しそうな状況でも解散しないのな

78 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 12:25:07 ID:T7JmclN40.net
蛍原はよ来いや
ホンマは嫌やけどマスコミも取り上げるから動画バズるの決定やのに
使えん奴や

79 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 12:26:19 ID:iWuvObYH0.net
松本の番組でもお荷物感半端ない
同情で出すなよ
番組が面白くなるだけ
タムケンと松本だけでいいよ

80 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 12:30:23 ID:E1qHvyb60.net
宮迫の店行っても蛍ちゃんに何のメリットと無いしな

81 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 12:31:51 ID:2+RU3kQI0.net
行くつもりはないんだから振るなよって感じだったな

82 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 12:32:22 ID:2+RU3kQI0.net
ものすごーーく行く気なさそうだったな

83 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 12:33:20 ID:fzJfmT4X0.net
>>2
アメトークとフジの番組の司会で見る

84 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 12:34:01 ID:/UWlsEPM0.net
>>1
俺は硬派な蛍原を応援するぜ

85 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 12:34:02 ID:E1qHvyb60.net
宮迫ってホント空気読めないよな
あんな解散発表して雨上がりの2人の空気が冷え冷えやったのによく蛍原呼ぼうと思うわ

86 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 12:34:45 ID:wlFQBhR30.net
セフレになろうとしてくる元カレみたいでキモかった

87 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 12:34:59 ID:FR/YF3Ls0.net
>>2
BSジャパネットで蛍原のゴルフ番組始まったよ
見てないけど

88 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 12:35:31 ID:4t0Fsniv0.net
>>82
嘘は良くない

89 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 12:35:34 ID:vbwxiBG40.net
行ったら宣伝に使われるだけだなw

90 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 12:37:08 ID:wbd0+GKf0.net
宮迫のために行くべきじゃない

91 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 12:38:54 ID:cyWH5YMd0.net
蛍原って面白いの?

92 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 12:42:57 ID:PAY3WykD0.net
宮迫推しくっさ。なぜか蛍原下げもセット。あー察しw

93 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 12:43:36 ID:nfaVIjrA0.net
過去映像では徹底的に写さないようにしてるのに話題になりそうな宮迫の話題だけは使う最低の番組と蛍原

94 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 12:43:52 ID:/dzEbIUN0.net
>>34
番組見た限りでは満更でもない感じ
解散したものの先行き不安なんじゃないかな
今の番組終わったらどうなるか分からんし

95 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 12:44:35 ID:HLI0fkZf0.net
蛍原のYou Tubeびっくりする位ツマランしな

96 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 12:47:00 ID:kljpiVKm0.net
>>59
アメトークはカズマがメインの回でネタ切れだな
ゴットたんのほうが面白かった

97 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 12:49:17 ID:Ny45ea5v0.net
縁を切るって簡単に出来るけど重いよな
一度切れた物を繋げるって社会人になってから出来たことがない。

98 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 12:50:04 .net
宣伝に利用されるだけ
蛍原に何のメリットも無い

99 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 12:51:05 ID:BawoJi4Q0.net
蛍原行かなくていいよ

100 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 12:52:39 ID:Wc5U/Fix0.net
>>61
世間じゃなくて、吉本の社長と会長が許さないだけ

101 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 12:55:17 ID:W6PKHrs90.net
反社に利益供与は不味いから慎重にな

102 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 13:00:48 ID:M2T8RnjP0.net
蛍原って雨上がり決死隊のじゃない方芸人だったよな
いつから勘違いしたんか知らんけども

103 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 13:05:11 ID:j+h5UwK70.net
>>95
youtubeは個の力が試されるから

104 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 13:05:39 ID:aaczPpto0.net
宮迫ってずっと店にいるの??
いるとは思えないんだけど

105 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 13:07:38 ID:CiTocHJj0.net
>>8
勘違いしてるのはお前と宮迫だよ

106 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 13:20:53 ID:sst7xJXO0.net
再結成は100%ないから焼肉屋に行くことに関しては
別に構わないよってスタンスなんだろ
ただノリ気じゃないのは話し方や表情でハッキリ分かった

107 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 13:30:24 ID:Jt8BxdUv0.net
この板で蛍原の名前がでるのって宮迫関連ばっかりだけど
それ以外になんか話題ないのこの人?

108 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 13:31:21 ID:bxKZbNQi0.net
>>8
お前に心配してもらわなくても蛍原はもう老後まで一生安泰の地位と金持ってるだろ
今蛍原が40歳そこそこなら80歳まで生活する為の仕事や養育費・老後の資金を心配しなきゃならんけど

蛍原はもう50半ばだから明日から仕事全部なくなってもこれまでの蓄えで人生逃げ切り確定
現実には宮迫並のスキャンダルがない限り仕事が急に消えることはなくジワジワ5年くらいかけて減って地方の番組とかだけになるだけ
アメトーークもドル箱だから最低5年は終わらんはず
そのときは還暦で普通のサラリーマンですら退職間際

109 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 13:32:37 ID:eXjSMGa40.net
本人がその直後に別の場所で
行くわけないとコメントしてるからな
だったらなんで解散したんだよと言う話だが
テレビの流れ上の仕方がない展開や

110 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 13:32:41 ID:ZgSSC/ez0.net
いつ来る?(動画撮る用意とかあるし)

111 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 13:34:53 ID:MecVD7T70.net
ホトちゃんは上田やノブコブ吉村みたいないやらしいゴマすり感がないからいいよ
芸はなくとも安定感ある

112 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 13:37:41 ID:UoIW9EMw0.net
>>2
何だこれミステリー
アメトーク
で毎週見かけるけど

113 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 13:39:44 ID:TfTHt+Dn0.net
配信のネタにしたくて仕方ないんやろなあ…

114 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 13:43:34 ID:Jt8BxdUv0.net
もはやネタにしてるのは蛍原の方じゃね?
芸なさすぎだろ

115 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 13:44:31 ID:m0QlNIZl0.net
関西の番組とアメトーークで十分稼げてるしゴルフ、競馬がらみの仕事もあるしもう五十過ぎた蛍原がガツガツする必要なんかない

116 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 13:51:19 ID:sst7xJXO0.net
>>107
だから今の芸能界にいられるんだろ
今はちょっとしたことでも色んな団体から
クレームが来るから
話題にならない方が生きていける

117 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 13:51:41 ID:eXUtJAIP0.net
蛍ちゃんと宮迫ではお笑いの腕が違いすぎるわ
昔屋外プールか何かで外人を笑わせるという企画で唯一笑わせたのが蛍ちゃんだったわ
トントトントトン♪トントトントトン♪見たいな変な動きで

118 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 13:55:09 ID:79UoKz7i0.net
キャイーンなんて宮迫のことただの一度もも話さないからな
リンカーンメンバー、同い年、同じ名前の天野もそうだし
人のいいウドちゃんも触れようとしない
そんくらい性格悪いんだよ宮迫って
キャイーンは香取草薙稲垣のネット番組に初回から出続けるほど義理堅いのに

119 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 14:02:33 ID:85A5agg00.net
まーだ宮迫ヲタは蛍原を悪者にしようとしてんのか

アメトークで復帰させるために手回してた苦労を踏みにじって好き勝手やって見放されただけなのに

120 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 14:04:53 ID:SPyPs8yu0.net
蛍原が可哀想すぎる

そっとしといてやればいいのに

行きたくなったら、自分から行くだろうし、周りがせっつくような事ではない

121 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 14:10:55 ID:F/TYI9tV0.net
出っ歯の余計な世話で
宮迫復活したらどないなる?
あくまで仮定だがな、、、
コンビは組めへんとは思う

蛍原かわいそうや。出っ歯余計なことするな。

122 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 14:11:37 ID:W1fwtRiW0.net
>>2
競馬番組で毎週見てるわ

123 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 14:22:32 ID:JI8DnFID0.net
>>2
蛍ちゃんは生涯安泰だよ

124 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 14:25:53 ID:aNwjymS/0.net
キンチョーのCMで
ホトちゃん、ピンでCM出てるやん!って思ったら
香川照之だった

125 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 14:36:03 ID:mhTor6FS0.net
蛍原が宮迫のスキャンダルで一番得している様に見える説

126 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 14:36:55 ID:seNkyhYg0.net
早く100万再生の動画作りたくて
ホトちゃんに早くとせかす

127 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 14:38:46 ID:7GaHrPKN0.net
>>15
それだけかいな。


ホト余裕やな

128 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 14:39:37 ID:yj0aklYs0.net
>>2
蛍原タイプって無能だけど必要なのよ
意外と代わりが居ない

宮迫は有能だけど、代わりはいくらでも居るのよ

129 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 14:43:38 ID:aNwjymS/0.net
でももう50代半ばになってきてるから
世代交代後、舞台をやるにしても厳しいし
やっぱりいつかどこかのタイミングで宮迫とまたやると思うよ

130 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 14:54:33 ID:gqtTdFj40.net
蛍原はリンカーンで唯一浜田とやり合える芸人だったんだよな
肝が据わってるからドキュメンタルとか合いそうだと思ったら
松本は第1シリーズで既にオファーしてた
辞退したっぽいけど

131 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 15:12:23 ID:85A5agg00.net
>>129
「でも」が「またやる」理由になってないんだよなぁ

132 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 16:12:52 ID:Xt6v3Jll0.net
蛍原からは口が滑っても面白いことだけは言ってたまるものかという固い意志を感じる

133 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 17:04:26.52 ID:qAnHrOdG0.net
どうせYou Tubeのネタにされるだけ

134 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 17:06:22.88 ID:o3ryPEv50.net
つまらないのとか70超えたいとしこいしみたいなのばかり重用されるオワコンお笑い業界

135 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 17:12:52.62 ID:+bIt7qVK0.net
自分のことしか考えてないゴミ

136 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 17:14:56 ID:+hiqaXXo0.net
YouTubeにあげたいんだろな。

137 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 17:23:19 ID:Nk1tPBTC0.net
>>118
そういうの説得力あるわ
傷つけないし触らない巻き込まれない
人格者が触らない人はマジヤバイ

138 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 17:27:35 ID:6gLZyL300.net
>>121
老害
大竹しのぶにまた罵られとね

139 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 17:28:50 ID:Nk1tPBTC0.net
さんまは可愛がるやついないんじゃない?
ショウジとかあのへんの取り巻きはいるけど志村と大悟みたいな年離れてライバル視してない感じの
さんまにとっての大悟みたいな芸人はあの年なら欲しいな
宮迫とか寒いわ
助けるにも人みないとな

140 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 17:30:20 ID:Nk1tPBTC0.net
逆にさんまには蛍原に気を使ってやってほしいわ

141 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 17:36:16 ID:u9C0URCz0.net
出川ちゃんと責任取れよ? 

142 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 17:48:17 ID:oSAmBXpA0.net
関わりたくないだろうにな

143 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 17:51:45.64 ID:Xt6v3Jll0.net
>>140
これには同意せざるを得ない
ちょっと無神経過ぎる言動が気になる

144 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 17:54:54.24 ID:vNfO8PIK0.net
うやむやにしてるうちに閉店するだろうと

145 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 18:05:59.06 ID:YbtLj5nK0.net
行かんでええ

146 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 18:16:49.46 ID:jx4ow9gR0.net
>>8
あのままなら泥舟と一緒に沈むから切ったんだろ

147 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 18:19:21.55 ID:7bWjRpPq0.net
つーか蛍原はもうアメトークで宮迫の話するのイヤなんだろ
いまだに宮迫の話題でチクチク言われるなんて、宮迫なしで頑張ってきたのを否定されるようじゃないか

148 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 18:23:16.92 ID:zgzwzfVH0.net
反社と関わる可能性あるなら行かないほうがいいな

149 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 18:24:00.52 ID:1cx3Kj3j0.net
さんまは宮迫より蛍原を助けてやるべきだわなw
まさに自分大好きだから蛍原より宮迫の方が話題性もあり、自分が後輩想いにうつるからて打算なんだろうが。

150 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 18:26:52.63 ID:Rg72gP4R0.net
さんまがいちいち先輩づらして関わらなくていいんだよね

151 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 18:32:21.01 ID:CxdT+uQG0.net
この別れた女房に未練たらたら感よ

152 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 18:37:31.78 ID:WWMbenVJ0.net
早く行かないと無くなっちゃうぞ

153 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 18:39:38.69 ID:1uHaTXCc0.net
>>120
後輩の面倒見てこなかったんじゃ?
蛍原は周りからすごく下に見られてるよね

154 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 19:14:26.10 ID:gqtTdFj40.net
蛍原はアメトーークの他にもレギュラー複数あるし
何も困ってないだろ
むしろピンになって伸び伸びしてる
宮迫は誰かに助けてもらわなきゃいけないほど
落ちぶれてしまったのかとしか思わんわ

155 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 19:34:39.95 ID:ZA7rq+jV0.net
蛍原が宮迫のオマケとしてしか認識されてないんだよ

156 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 19:38:43.47 ID:Dq954lZd0.net
>>8
もう54歳やぞ、十分稼いだしあとはスローダウンで仕事減って行っても余裕

157 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 19:47:10.90 ID:3Of9GwZd0.net
>>3
もう、許してあげろよ

158 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 19:48:10.70 ID:eglGMPEU0.net
行ったら動画にされるから絶対行かないだろうな

159 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 19:49:35.38 ID:UDnMqs4a0.net
コンビ復活や絶縁みたいな思わせぶりなタイトルとサムネで再生数稼ぐんだろうな

160 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 19:50:59.75 ID:eglGMPEU0.net
>>159
こないだもサムネ詐欺で炎上してたのに

161 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 19:52:14.85 ID:2W/w4ak80.net
>>139
さんまとたけしが可愛がるのは
明らかに面白くない奴
囲って食わせてやって慰められてる

162 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 20:06:13.68 ID:CWQs4OXh0.net
>>128
論理破綻してるんだけど

163 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 20:18:18 ID:1qhqZ3CB0.net
スレも伸びないし宮迫も終わりやな

164 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 20:19:47 ID:Gjx6azsU0.net
山里アメトークに出たんだ
裏のアウトデラックスが終わったからかね

165 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 20:25:31 ID:Xt6v3Jll0.net
>>164
そう言ってた
けど浮いてた

166 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 20:32:06 ID:Gjx6azsU0.net
出川じゃなくコラアゲンはいごうまんと二人で行って欲しい

167 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 20:33:58 ID:3Of9GwZd0.net
>>164
裏とか気にせずに出たら良いのに

168 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 20:41:16 ID:Nveb8j6t0.net
蛍原「川島、こんなもんやで」

169 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 20:45:14 ID:1uHaTXCc0.net
>>120
後輩の面倒見てこなかったんじゃ?
蛍原は周りからすごく下に見られてるよね

170 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 20:59:07 ID:JoZmVKGu0.net
蛍原はまだ子供が小さいからな
教育費稼ぐために何かと問題ありの宮迫と一蓮托生するほど賭けには出ない

171 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 21:03:32.97 ID:/HlAkZ0W0.net
>>169
意外と上下関係厳しそうだからな
ちゃんと教えてくれるだろうけど、今の子は苦手なタイプだろう

172 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 22:00:22.20 ID:qtMGDz+I0.net
とっくに別れてんのにいつまで連絡してくんだよって感じだろうなw

173 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 22:02:12.88 ID:rsaf+W7n0.net
アメトーークで 蛍原はボケは一回までと決められていた
宮迫が司会者気取りで 今噛んだ?とかやってた

174 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 22:18:01.22 ID:rsaf+W7n0.net
>>172
蛍原は 他の番組で お勧めの店を小学生に聞いて 買い物してから 出て来たら
小学生が店を教えてくれたけど
もう暗いから帰りや~って帰らせた
司会者がこれは酷い! しかし天然素材のゲストが 蛍原は頑固だから

175 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 22:27:04 ID:rsaf+W7n0.net
>>172
しかし 翌日 あの娘達の小学校全員に洋菓子の差し入れ アレルギー有る子もいるかもしれんからゼリーも
と気配り
筋を通す極め道タイプの蛍原は 解散せずに宮迫の謹慎が解けるまで待ってたのに 半グレ闇営業のアイツは
相方まで裏切ってしまった

176 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 22:55:21 ID:vpPfYkE40.net
>>175
M迫「でも、お前ブスやん」

177 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 23:28:46 ID:LS+f/8Tq0.net
筋通すのが蛍ちゃん
中途半端な宮迫を 待ってたけど 悲しい事に 好きに動いて

178 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 23:43:38.05 ID:T0v41z2o0.net
行かなくてよくね?

本来なら元相方ぐらい無料で招待やろ
うは!本当に来よった!とか言いそう(´・ω・`)

179 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 23:49:31.19 ID:rx38PdcW0.net
>>43

それぐらいの強メンタルじゃなきゃ、何十年も芸能界で生き残れんわ。
宮迫は好きじゃないけど、その点は凄いと思うわ…絶対マネしたくないけどw

180 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 23:51:32.73 ID:bkvR3cLU0.net
いつ来る?
この無神経さが無理

181 :名無しさん@恐縮です:2022/06/24(金) 23:58:02 ID:SPyPs8yu0.net
>>180
早よ来いや って感じに聞こえる

こっちも準備あるんやし さっさと・・・って

182 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 00:00:49 ID:dlLEgnQZ0.net
>>26
宮迫公開処刑回がほんまにエグくて見なくなった
宮迫の自業自得なんだけどね

183 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 00:01:59 ID:fw0jHcGJ0.net
>>180
間違いなくカメラ回ってそうだしそりゃ行きたくないわなw

184 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 00:09:13 ID:rSmZEqfp0.net
宮迫のそういうところがあかんねん

185 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 00:16:31 ID:l44GncZ70.net
禿げのヤキニクどうでもええわ

186 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 00:19:05 ID:yFpefqkj0.net
蛍ちゃんの行くわ内心行けたら行くやろ

いつ来るって言われたら余計に行かんなこれは

187 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 00:22:54 ID:WHYiBESM0.net
行かんでいい

188 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 00:29:14 ID:KLpWgVjJ0.net
大喜利とかモノボケのセンスは宮迫よりあるよ
あとたまに凄いミラクルを起こすから
陣内も言ってたけど何かの神様的なものが憑いてるんじゃないかって

189 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 01:40:26 ID:kRlSxO5M0.net
無神経で薄っぺらく自分の都合だけですぐ行動する宮迫と
周囲の様子を伺って自分を殺して我慢強く待つ蛍原
ある意味コンビとしてはバランス取れてる

190 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 02:00:23 ID:nJWGMPy10.net
多分絶対行かないだろう
なんか心底宮迫の態度を嫌ってそうだから

191 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 02:10:03 ID:FQi9SZuw0.net
蛍原なんてどうでもいいだろ。

192 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 03:09:21 ID:eHdGbbyR0.net
基本的に馬鹿なんだろうな。

193 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 06:05:59.53 ID:Q+EbsNKq0.net
ホトちゃん結局宮迫絡みでしか盛り上がらないのか…

194 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 07:49:59.85 ID:G+6+riOM0.net
>>190
もう許してあげてもいいやん

195 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 07:51:35.97 ID:xtQgosnd0.net
蛍原は行きたくないのにさんまの悪意なきおせっかいのせいでプレッシャーかけられて
解散したんだから察せよ

196 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 07:56:08.49 ID:j8wX5Atw0.net
できるだけ早いうちに行ったほうがいい
潰れてからでは遅い

197 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 10:09:11 ID:aX/EO5yy0.net
一生行かなくていいよ

198 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 13:30:01.43 ID:8UplItYY0.net
>>1
イオンで売ってるレベルの肉なんてダメよ

199 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 13:31:45.99 ID:Xc/RgKyp0.net
さんまや他の芸人は行ってるのにホントに冷たい相方だなw
どんだけ嫌いなんだよ

200 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 13:39:05.85 ID:viqMlpjU0.net
「いつ来る?」じゃなくて「来てください」だろ
まだ上から目線なんだな

201 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 13:41:07.31 ID:uigOdXPs0.net
宮迫の逆転勝利確定だから蛍原も焼肉食べにいって今のうちに関係修復しておいたほうがいいぞ

202 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 13:45:35.70 ID:DzjaGbdf0.net
>>161
たけしは本当に面白いやつは裏方にさせてゴーストライターさせてるからな
たけしの関係者で表に出てくる奴はたけしから才能ないと思われた奴ら

203 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 13:46:47.53 ID:u+I4QW060.net
宮迫の芸能界への未練がウザい

204 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 13:49:32.40 ID:KLpWgVjJ0.net
>>193
むしろ騒がれたくないタイプだから
それでいい

205 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 15:47:50.59 ID:HLEWWWjT0.net
何でもいいから競馬beatからホトは消えてくれ
予想もコメントも面白くないし進行も中途半端
局アナだけの方がマシなレベル

206 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 23:31:43.49 ID:KQwrpqBS0.net
もう宮迫の話はええわ
いつまで引っ張るねん

207 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 23:33:33.94 ID:sdgQJKYl0.net
>>195
今もさんまや出川が振ってくるから付き合いもあるし、って態度よな。行きたくないのに可哀想w

208 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 23:50:09.98 ID:BlJTKMpa0.net
牛宮城に来てみれば〜

209 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 23:53:33 ID:8IESTndi0.net
>>75
ああ見えてってこともない
普通にうるさそうなタイプ

210 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 23:58:34 ID:xnrRhug+0.net
消えるのはかわいそうだが消えるだろ。

211 :名無しさん@恐縮です:2022/06/26(日) 01:52:34.58 ID:c1LJ6JsP0.net
さんまが店行っただけで「さんまが宮迫の復帰を強力にバックアップ!」とかいう記事が出てしまうからな
色々書かれるから行かないてのは正解

212 :名無しさん@恐縮です:2022/06/26(日) 15:49:34.11 ID:apTCo2ax0.net
>>194
いやこの感じ蛍原は何度も宮迫のこういう態度にあってきてる
その度に流してたみたいだけど今度という今度はもう許せないって感じ

213 :名無しさん@恐縮です:2022/06/26(日) 16:11:47.79 ID:TkoVgy+K0.net
いつもと違う髪型してメガネかけたら気づかれないんじゃね?

214 :名無しさん@恐縮です:2022/06/26(日) 21:21:34.68 ID:R6u15sv30.net
>>43
蛍原もよく電話に出たな
アメトークの解散回で割と切り捨てた感あったけど

215 :名無しさん@恐縮です:2022/06/26(日) 21:34:43.09 ID:iw17NZlg0.net
>>214
宮迫がほとちゃんを舐めきってるだけ

216 :名無しさん@恐縮です:2022/06/26(日) 22:02:29.06 ID:4gUcncna0.net
>>215
宮迫に人の心があったらあんな電話しないわな
共通の知人を通して連絡を取るものだけど、あんなことになったらさ

総レス数 216
40 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★