2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アイドル】『乃木坂46』齋藤飛鳥ついに卒業?  全国ツアーの“フラグ”にファン戦々恐々 [jinjin★]

1 :jinjin ★:2022/06/25(土) 00:11:09 ID:CAP_USER9.net
『乃木坂46』齋藤飛鳥ついに卒業? 全国ツアーの“フラグ”にファン戦々恐々


『乃木坂46』のモバイル会員を対象にした、『真夏の全国ツアー2022』のチケット先行受付がスタート。
しかし、最終日程である東京公演だけが予約対象外となっており、ファンはその理由を〝メンバーの卒業〟だと推測しているようだ。


今年の全国ツアーは、7月19日と20日の「大阪城ホール」から始まり、「広島グリーンアリーナ」、「マリンメッセ福岡」、北海道の「真駒内セキスイハイムアイスアリーナ」、宮城県「セキスイハイムスーパーアリーナ」、愛知県「日本ガイシホール」と各地を巡る。

そして最後に8月29日から31日の3日間、東京の「明治神宮野球場」にて千秋楽を迎える日程だ。


グループ公式サイトは6月20日にチケットの先行受付を発表したが、なぜか東京を除く6公演のみが対象となっている。
東京公演が予約対象外となっている理由については、特に語られていなかった。


人気メンバーの卒業待ったなし!?

不自然なチケット先行受付に対し、ファンはメンバーの〝卒業〟が関係しているのではないかと予想。

ネット上でも、

《卒業発表してないから、まだ予約も出来ないパターン?》
《神宮だけ応募開始されないのは、誰かの卒業公演なのか…》
《実は神宮がまだ応募出来ないのって、誰かが卒業発表して、最終日が卒業ライブの可能性あるんじゃないのかと思っている》
《神宮以外の応募が始まったってことは、神宮で誰かしら卒業する可能性があるな》
《神宮の予約が遅いのに〝卒業絡んでる〟というウワサがたってるけど、あながち間違いではないんだろうな》

などの声が寄せられている。


「全国ツアー最終日で誰かが卒業することになるのであれば、それに合わせたイベントにする必要があるため、現在も調整中だと考えられます。ファンの間では卒業メンバーの予想合戦が始まっており、1期生の齋藤飛鳥と秋元真夏が有力候補に。余談ではありますが、芸能界に精通するメディア記者『マスターJ』のYouTubeチャンネルに投稿された動画では、齋藤がジャニーズに〝アテンド〟されているという情報も出回っています。真相は定かではありませんが、これを考慮すると、齋藤の卒業は近いかもしれませんね」(芸能ライター)

果たしてファンの予想は的中してしまうのだろうか…。


https://myjitsu.jp/archives/361158

2 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 00:11:53 ID:VrSd1gDo0.net
 
知っていますか?
「竹林はるか遠く」や朝鮮進駐軍の事実を...

朝鮮人のおじいさんたちは強姦殺人魔です。
終戦直後、朝鮮半島や満洲で日本人女性を強姦し殺しました。

女性の約1割が被害にあいました。
堕胎手術や性病治療のために二日市保養所などができました。

女児は女性器と肛門を銃剣で切り裂かれ強姦されました。
女性器を手榴弾で爆破され殺されました。
朝鮮半島に残留孤児がいないのは、子供は惨殺されたからでした。

従軍慰安婦で朝鮮人女性を騙したのは朝鮮人業者でした。
日本の警察は業者を厳しく取り締まりました。
当時の新聞に沢山載ってます。
慰安婦には高額手当が支給されました。

強制連行とは戦時動員で、日本人の後に朝鮮人が動員されました。
動員以前の工員は自ら応募しました。
朝鮮人工員は飯の量が日本人より多く、日本人に出なかった牛肉も出るなど、厚遇されました。

動員された朝鮮人は戦後全員帰国しました。
その後60万人もの朝鮮人が不法入国してきました。

関東大震災虐殺も政府公式見解は「なかった」。
そもそも犠牲者が、日本人がやられたように女性子供でなく、大人の男だけで不自然です。
暴れた朝鮮人への正当防衛だったのです。

事実を朝鮮人に認めさせ謝罪させましょう。
 

3 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 00:12:00 ID:a5F/e/0u0.net
スレタイまいじつ余裕
そして《》で確信

4 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 00:12:11 ID:ivunjJy80.net
まあやはまだ辞めへんでー!!

5 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 00:13:06 ID:ILShskPH0.net
もう何年いるんだよ
そろそろ後輩に席譲れよ

6 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 00:13:36 ID:HL7Nmxce0.net
飛鳥が卒業したら本格的に乃木坂は終わる

7 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 00:13:44 ID:T91fA2At0.net
毎回言ってるやん

8 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 00:14:01 ID:g6eb/H0t0.net
いつ辞めても問題ない

9 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 00:14:26 ID:2WyY5kSd0.net
この子しか可愛いメンバーがいない

10 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 00:15:01 ID:tq0Vxjqx0.net
水着満載の写真集出せよ

11 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 00:15:15 ID:uZBxl+db0.net
かわいいか?

12 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 00:15:42 ID:+SL8PUI20.net
>>11
正直、小島よしおの女版にしか見えない

13 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 00:15:48 ID:z5/q8o2D0.net
ちょっと小動物っぽいよね

14 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 00:15:56 ID:9GNFfr8w0.net
俺の嫁になるって夢を目覚める前にみた

15 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 00:16:03 ID:x0SRCcu40.net
おっぱい見たい

16 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 00:17:20 ID:7HiNeIEe0.net
処女にしか見えない

17 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 00:17:48 ID:iqa9thtU0.net
もうええよ
ぼちぼち独り立ちして

18 :ナンパ師:2022/06/25(土) 00:19:00 ID:KNfpWaBh0.net
恐怖新聞のブスぐらいのがエロいよな

19 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 00:20:08 ID:BxuQiSdH0.net
あしゅカワイイ><

20 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 00:20:24 ID:njxF53QI0.net
いやらしい画像ないの?

21 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 00:20:31 ID:CUF8jO+N0.net
飛鳥…

22 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 00:21:06 ID:9wsa/pSg0.net
https://i.imgur.com/3TGZqrJ.jpg
https://i.imgur.com/gqPVviC.jpg

23 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 00:21:18 ID:9wsa/pSg0.net
https://i.imgur.com/PVsWi8m.jpg

24 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 00:22:29 ID:LE8JwCi50.net
CHAGEとコンビ組んでふたりの愛ランドカバーしようぜ

25 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 00:24:09 ID:iQKVSktB0.net
真夏あすかクラスで発表から卒業までそんな短いことある?

26 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 00:24:15 ID:ri+gO6MQ0.net
>>20

https://i.imgur.com/7FA7yQZ.jpg

27 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 00:24:32 ID:oBHOgnCn0.net
ミヤンマー公演で卒業だろ

28 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 00:24:45 ID:MJPfdBCB0.net
昔、工事中でステーキ屋に行き、小さい体にも関わらずテーブルいっぱいにステーキを注文し、それらをペロリと平らげていたけど
あれが後々大量のウンチとなって肛門から排泄してると思って興奮した

29 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 00:27:34 ID:NYRxt5NW0.net
真夏じゃね?

30 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 00:29:53 ID:gYQ0G0hu0.net
飛鳥が卒業後に活躍してる姿が浮かばない

31 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 00:30:48 ID:pzi4DQCi0.net
誰これ

32 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 00:31:13 ID:L66aYnTv0.net
いちごミルクで続けさせるにも限界があったか

33 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 00:34:28 ID:t23Gvx880.net
飛鳥より下品な樋口が卒業したほうがいい
なんか髪切ってから変わりすぎ

34 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 00:34:29 ID:+WBxjSne0.net
>>12
同意する

35 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 00:36:02 ID:lySjeB820.net
爆死センターw 汚点残したよな

36 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 00:36:33 ID:ZE02RqMv0.net
とうとう乃木坂終了だな

37 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 00:37:28 ID:gZm8LLMk0.net
なぜ予約対象外なの?
答え 一気に予約させないことでファンクラブ会員を継続させるため

他に理由あるか?w

38 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 00:37:51 ID:n8eK9whU0.net
芸能界で生き残れるキャラじゃないけど卒業後どうすんだろ

39 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 00:39:31 ID:+HTczcK00.net
>>1
外人ハーフだっけ?そろそろ卒業させてやれよ

40 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 00:44:46 ID:IqgDgIJ40.net
いつも神宮は別だっての

41 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 00:47:22 ID:deNVgzDV0.net
ギャラが安かったんだろうな

42 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 00:48:21 ID:gws397j10.net
今やめればそこそこ華々しく送り出してもらえるな
AKBのまゆゆは気の毒だった

43 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 00:48:49 ID:gws397j10.net
>>26
胴長いね

44 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 00:48:58 ID:lc1P78iM0.net
外でやる気もないだろ
辞めたいのは与田

45 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 00:51:20 ID:JOnREm1D0.net
この子がいると他のメンバーの顔がデカく見えるからいない方がいい

46 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 00:52:50 ID:JOnREm1D0.net
>>38
道重さゆみコースだな

47 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 00:53:38 ID:EkqEAAXB0.net
もう齋藤飛鳥くらいしか有名なメンバーいないから、いよいよ乃木坂も終焉を迎えるかもしれんな
中西アルノを絶対エースにする流れになっとるね

48 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 01:01:14 ID:5lcRWkNz0.net
愛されまあやとひなちまはどうした?

49 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 01:01:47 ID:F6hkSR1h0.net
あしゅりんおわた

50 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 01:14:19 ID:XfalBmwD0.net
飛鳥ちゃんが卒業したら乃木坂は終わり

51 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 01:16:15 ID:d5JSjF4h0.net
>>39
文章の前半と後半が全く脈絡がない上に、それぞれが意味不明。外人ハーフ?

52 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 01:19:50 ID:EXnzqoP30.net
ブスだよな

53 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 01:20:23 ID:GCT4p0Bl0.net
いい加減解放してやれよ

54 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 01:26:59 ID:0075fRnY0.net
さっさと辞めてメディアから消えてくれると助かるよ

55 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 01:44:04 ID:AX/pSulB0.net
芸能界
引退

56 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 02:04:27 ID://kQAe+u0.net
年齢的に真夏やろ
新キャプテンは梅さんか
そうなったら1期2期卒業は秒読みやね
来年には三期以降しかいないかも

57 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 02:07:01 ID:RRI8pCfq0.net
>>11
もうかわいくはない
20前くらいまでなら。最初から乃木坂にいなくても、CSやB級雑誌に出れるレベルに可愛かった。

58 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 02:23:49 ID:Fcux5Bpm0.net
「まいじつ」を運営する日本ジャーナル出版

社名  株式会社 日本ジャーナル出版
住所  〒101-8488 東京都千代田区内神田2丁目8番4号
設立  1967年(昭和42年)5月9日
資本金 3,070万円
社長  市川慎次郎
従業員 40名(平均年齢36歳)
給与  初任給 13万円(大卒) 平均給与 22万円
その他 賞与・通勤手当・社保等無

59 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 02:33:07 ID:BWD1rWIu0.net
両方とも卒業だろw

60 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 02:34:22 ID:NC85mwn80.net
5期の負の呪いなのか
グループ崩壊が加速してるお

61 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 02:36:37 ID:2utaCyP+0.net
あすかちゃん やめるの?  まあ長くやってきたし  初期は目立たないポジションだったけど、乃木を上げてくれた貢献者

62 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 02:37:07 ID:bBU9WBSM0.net
>>45
それは事実か

辞めたら収入がやばい
卒業生かなり給料減ったって愚痴ってるぞw

63 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 02:47:07 ID:NdrTgIM50.net
>>27
死ねよ、キモヲタ

64 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 02:48:11 ID:GUO/f9EF0.net
今は与田の時代だから辞めていいよ

65 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 02:49:44 ID:GfGz8Nnp0.net
黄金期のメンバーが一人も居なくなる

66 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 02:52:43 ID:iGnVzHUo0.net
齋藤飛鳥ってもう24歳なんだな
大体24歳(+2位)で卒業だし
1期生で10年以上在籍してるからもうやり残したこともないし
次のステップとか別の環境に行きたくなるのも普通だから今年か来年には100%卒業だよな

67 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 03:06:11 ID:hL5RDBOw0.net
飛鳥は30まで卒業させないと、白石 西野の両首脳会談で決定済み

68 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 03:06:21 ID:qlPW7RHO0.net
乃木坂が一期だけで地位確立したことを考えると一期全滅は先延ばしたいはず
年齢的にはまだいけるし斎藤飛鳥はまだだと思うけどな
どのみち秋元はもういつしてもおかしくないから秋元じゃないかね

69 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 03:08:09 ID:qlPW7RHO0.net
白石はわかるけど、西野とか斎藤飛鳥のよさは正直わからん
アイドルオタ特有の惹きつける何かがあるんだろうね
AKBなんかもブス選んでるのかってメンバーが人気だったし

70 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 03:09:13 ID:+9ReSRIy0.net
人気メンバーとは言うが世間からはほとんど認知されていない

71 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 04:02:22 ID:Dr/yYsZB0.net
まいじつも真夏で見出し書けば正解だったのに

72 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 04:03:21 ID:OqzfaUAb0.net
>>58
ちょっと初任給安すぎやせんかい

73 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 04:06:54 ID:khR9wNy30.net
ついに乃木坂からサイトウさんがいなくなるんだな

74 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 04:08:11 ID:TS1AfvBj0.net
ガーシーにやられるからな

75 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 04:16:02 ID:NS9+wZK90.net
枕接待の日々が嫌になったか
辞めても枕接待漬けは変わらないのに

76 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 04:25:18 ID:wzkae1Xs0.net
ハマスカ放送部は深夜に最適な番組ですわ

77 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 04:35:30 ID:NjObLNVX0.net
卒業したら消えるだろうな
あんなすかしたキャラは乃木坂にいるから許されるだけ

78 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 04:55:03.05 ID:DlROH5P30.net
ガーシーホールに見えた

79 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 05:20:07.29 ID:7r3h6k4q0.net
この子がだんとつでかわいい
乃木坂ようしらんわしも思う

80 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 05:21:56.57 ID:6QzLq+By0.net
卒業、そしてチャゲ&飛鳥結成へ
今からそいつ(秋元)をこれからそいつ(秋元)を殴りに行こうか~

81 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 05:22:25.29 ID:iQgOlajG0.net
白石とか西野七瀬が卒業したから繰り上がった人だろ
にしのって打って西野より先に西野七瀬が予測変換の上に来るの怖いな
西野七瀬なんて書いたこと一回もないのに

82 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 05:26:42.38 ID:Fg8nHH+90.net
なーちゃんが卒業して俺が乃木坂見なくなったように飛鳥卒業したら一気に見なくなる人増えるよ。

83 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 05:35:40.83 ID:4oWAcggq0.net
>>45
前列と後列が同じ顔の大きさにされてた画像な
そうすると不思議に魅力が半減

84 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 05:52:33.25 ID:RZfa2SKP0.net
志田が前に出てきたからそうなんだろうな

85 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 05:58:31.63 ID:redejHgS0.net
AUのCMの松本穂香ちゃんかわいすぎるんだけど最近は変なおまけがついてきてムカつく

86 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 06:12:34 ID:jwWMrmHd0.net
白石が居なくなっても存続してるのに他の誰が辞めようともはやサザ波すら立たんだろ

87 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 06:24:57 ID:qg6diGgo0.net
>>12
小島よしお、ちょいイケメンだしな

88 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 06:28:28 ID:qlPW7RHO0.net
>>86
斎藤飛鳥は一応今の中心メンバーかもしれんけどグループ左右するほど絶対的ではないと思う
もう他は三期以降に世代交代してるし、それもみんな小粒だから絶対的な個人はいないね

89 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 06:33:59 ID:dZAxB07J0.net
顔から滲み出る性悪臭がハンパないからな

90 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 07:42:18 ID:oO7s+Q0r0.net
中洲のトクヨクにそっくりなのが居るな

91 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 07:46:37 ID:FocKNrnZ0.net
坂道の頂点だった西野がアカデミー賞に出たら場違いと言われる世界だぞ女優は

92 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 07:53:15 ID:b5lnZCyy0.net
やる気ないけどこんだけチヤホヤされる仕事辞める理由ってあんの?
今上居ないし凄え楽だろ

93 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 07:54:04 ID:J19FqjTt0.net
時代はHKTだよ
もうすぐHKTの時代が来る
お前らは2年遅れてるわ
乃木坂は美人が大杉て選べない状態
美人の割合は日本一でもアイドルしてるのはHKT
そしてキングオブアジアのアイドルはIZ*ONE
もう解散したがあれはレベルが違った

94 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 08:10:54 ID:7urHb4CC0.net
>>12
小島よしおかどうかは分からないが。一旦眉毛繋がりそうだなとか思い出したらそこが気になって頭から離れない

95 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 08:12:14 ID:aBd3RW460.net
飛鳥卒業で凋落の一途を辿る乃木坂46

96 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 08:20:21 ID:UmFzdw7P0.net
毛が濃いキャラ

97 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 08:24:16 ID:MjmNEHch0.net
アルバイト時給上げてもらわないとな

98 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 09:01:11 ID:ej+AFH4V0.net
先に辞めなきゃならない人がいるだろ

99 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 09:09:18 ID:oixnXfBk0.net
まだまだ早い、早すぎる
あと20年はやっててもらわないと

100 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 09:28:29 ID:a7x+wKLO0.net
飛鳥の卒業発表には今からだと遅すぎる
アンダーメンバーならあるだろうけど

101 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 09:55:21 ID:ak25NobP0.net
😍
https://imgur.com/fy51Zgh.jpg
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1513050054009196545/pu/vid/720x1280/tkpnh3ZkNO4_UAFQ.mp4

102 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 09:57:30 ID:qEsZjfvq0.net
秋元真夏と柏木のしぶとさたるや

103 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 09:58:10 ID:x0VZE0VU0.net
笑顔がミャンマー

104 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 10:01:51 ID:4vX6iZmh0.net
秋元真夏が卒業なんじゃね?

105 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 10:13:13 ID:wIYwu4Le0.net
飛鳥は女優としてやっていきたいならすぐに卒業した方がいい、20代後半だともう学生役とか回ってこないからな

真夏も20代で卒業した方がいい
30代になると年齢ネタばっかになって本人も嫌だろう

106 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 10:24:21 ID:7ArJO2lL0.net
>>13
ちょっと(白石や西野と比べて)小物っぽいよね
に見えた、間違ってないけど

107 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 10:30:22 ID:D1ws6oBG0.net
>>102
人気や話題性の有る奴なら何歳まででもアイドルやっても良いと思うけどな

108 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 10:32:00 ID:D1ws6oBG0.net
>>105
アイドルやってても女優業はやれる

109 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 10:35:47 ID:wIYwu4Le0.net
>>108
でも朝ドラ出演とか深夜以外の連ドラ主演とか現役は出来てないやん

110 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 10:38:13 ID:hAM3r2S90.net
齋藤飛鳥って映像研で浅草やってたね

個人的には実写はああやるしかないわなって感じで良かったけど

111 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 10:39:08 ID:g4cWAgry0.net
>>1
これ半分ガーシー案件だろ

112 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 10:39:29 ID:D1ws6oBG0.net
>>109
同じグループメンバーが朝ドラ出るんじゃないの?

113 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 10:43:14 ID:/rC+xFZd0.net
>>1
8月29日から31日の3日間、東京の「明治神宮野球場

真夏の東京で野外は大変そう

114 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 11:15:08 ID:GUK1jbKw0.net
>>111
誰も詐欺師の話なんかしてない

115 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 11:25:54.46 ID:a7x+wKLO0.net
>> 112
日産ライブ前に3期生が騒がしかったのは朝ドラで忙しくなる山下の卒業が
決まったんじゃないかと噂になったことはあったな

116 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 11:31:59.21 .net
ガーシーの影響?

117 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 11:51:47.37 ID:A7pC/u8p0.net
ドームツアーじゃないのかよ

118 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 11:59:32.22 ID:Ydu41F/S0.net
>>75
松村は出版社と枕西野はプロデューサー
星野の通販の奴

119 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 12:03:39.02 ID:Ydu41F/S0.net
>>93
時代はラブライブや声優アイドルだしな
アニメとシンクロするし面白い

120 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 12:03:48.08 ID:r0LdeGpu0.net
>>1
ミャンマー

121 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 12:31:55.36 ID:/i3yK9hy0.net
真夏&飛鳥のダブルもあり得る

122 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 13:23:15.10 ID:1hSfYceK0.net
ほんとこいつ邪魔 昔はよかったけど発言も天狗だし
邪魔しないまあやの方が100倍マシ
今月辞めろ ツアー参加するな

123 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 13:41:50.31 ID:T0Q17xPA0.net
こいつから乃木坂の金看板取ったら何が残るの?
もう引退しかないだろ

124 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 13:50:37.33 ID:fpBX5nxg0.net
齋藤と秋元と山下が卒業したら乃木坂は詰む

125 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 13:58:03.92 ID:myfnACtq0.net
行列のできる卒業相談所状態www

126 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 14:49:49.99 ID:JIkXs7UD0.net
>>93
福岡でもまったく認知されていないんだけど、テレビに出てこないだけなのか?

127 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 14:59:41.84 ID:mWCsR0fI0.net
最近乃木坂ってこの子の名前しか聞かんな

128 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 15:24:25.11 ID:TlyWbtbN0.net
外で認知されてるのは齋藤飛鳥だけだぞ。既に柏木しか知られてないAKBと大して変わらん現状

129 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 15:30:17.56 ID:7GR68zef0.net
>>25
無い
卒業発表してから三権の長と伊勢神宮出雲大社明治神宮宮司が天皇陛下の勅に則り祭壇を建設するから最低四年かかる

130 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 16:27:43.32 ID:AT5flzU60.net
卒業はお尻出してからだろ

131 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 16:44:52.13 ID:io0PPTOz0.net
みんないつかやめる。だが今日じゃない

132 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 17:35:25.69 ID:rQnK7uQw0.net
ガーシー砲食らって泥まみれになる前に逃げ切り体制に入ったのかな・・・・。取り柄のない一期の代表格みたいな人
だったからね・・・・。ジャニーズにアテンドされた説よ綾野剛とやらかした説があるね。生田のネタもってるって話だから
仲良く心中だね(笑)

133 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 17:43:11.52 ID:nH8d/WWz0.net
人間だから当たり前だけど、齋藤飛鳥も毎日おしっこ、大便、オナラしてるんだよね

134 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 18:24:36.15 ID:a7x+wKLO0.net
>>132
ガーシーってw
もう一部の信者しか相手にしてないピエロだろ 
なんの確証もなしに好き勝手にしゃべってるだけだから、5ちゃんのデマと何も変わらん
綾野剛は夏ドラマがなくなりかねないとか言ってるけど、誰も相手にしなくて終了だろ
業界に精通してるっぽい人が顔出しで好き勝手しゃべってるのが受けただけ
中身はほとんど空っぽだったから今は嘲笑の対象でしかない

135 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 19:02:37.60 ID:+SL8PUI20.net
>>124
そいつらがまったく相手にされていないから
ストリーミングがさっぱり駄目な現状があるのでしょう
秋元一派って
最早ストリーミングチャート週間TOP40にすら入らないレベル
乃木坂だとTOP100にすら入らないとかそんなレベル

136 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 22:33:30.10 ID:bGau61ax0.net
>>134
暴露やるやる詐欺
実際にも詐欺師
この先も変わらないだろうね

137 :名無しさん@恐縮です:2022/06/26(日) 01:18:54.97 ID:jxKAno/w0.net
辞める理由がないんだよな
王様ムーブしてるし

138 :名無しさん@恐縮です:2022/06/26(日) 01:37:38.22 ID:l0bX13cs0.net
バイトルで時給上がったばかりなのに

139 :立憲は、時間の無駄だった:2022/06/26(日) 01:55:02.15 ID:uUW2hFML0.net
ピンで売れる見込みあるから卒業するパターンか。

140 :名無しさん@恐縮です:2022/06/26(日) 02:06:00.06 ID:08dlVG9g0.net
映像研ドラマ面白かったのに
映画ずっこけたんか

141 :名無しさん@恐縮です:2022/06/26(日) 02:18:47.39 ID:aKJJBBLh0.net
さいさようなら
2度とツラ見せんなよ



どんなツラかも知らんが

142 :名無しさん@恐縮です:2022/06/26(日) 10:23:17.41 ID:VUAmimV20.net
エースとしてごり押ししたら
乃木坂のライト人気が潰滅したほど受けが悪いから
ピンだと無理でしょ
小島よしおにそっくりだし

143 :名無しさん@恐縮です:2022/06/26(日) 10:28:10.47 ID:dWxLNZcr0.net
5期がでてるのにコイツがいるのがねぇ
最年少だからっていい加減ババァだろ

144 :名無しさん@恐縮です:2022/06/26(日) 10:34:29.56 ID:R8q6gLcq0.net
秋元か斎藤だろうけど
コンサートのタイトルと掛けて秋元が濃厚だと思うけどな
もし秋元なら次のキャプテンどうするか問題もあるな
櫻坂は松田を既に副キャプテンに指名してるけど、乃木坂はまだ誰も指名されてない
梅野か久保しかなれそうにないが年齢的に久保だろうかな

145 :名無しさん@恐縮です:2022/06/26(日) 10:41:46.84 ID:0dQYEQ+H0.net
この子意外と演技出来るから卒業したら一番仕事貰えそう

146 :名無しさん@恐縮です:2022/06/26(日) 13:14:36.80 ID:fh1Y8sB30.net
真夏が先や

147 :名無しさん@恐縮です:2022/06/26(日) 14:06:30.81 ID:vVP8X3rw0.net
綾野流れで下手したら今晩被弾するかもしれないって思うとワクワクするね・・・・。どの面下げてツアーやるん
だろうか。生田も巻き添えらしいがこれは別日かもしれないって話だけどね

148 :名無しさん@恐縮です:2022/06/27(月) 00:36:09.11 ID:OwKI5Gyb0.net
キモオタから散々金を毟り取ったのでそろそろトンズラしますってか

149 :名無しさん@恐縮です:2022/06/27(月) 11:06:06 ID:d0DW+gtl0.net
デビューからもう11年も経つのか
今年23歳だし、いつ卒業してもおかしくないわな

150 :名無しさん@恐縮です:2022/06/27(月) 11:12:44 ID:ex+zZ8wq0.net
1期って誰が残ってるんだ?

151 :名無しさん@恐縮です:2022/06/27(月) 11:16:48 ID:d0DW+gtl0.net
>>150
真夏、飛鳥、樋口、まあや

152 :名無しさん@恐縮です:2022/06/27(月) 11:20:33 ID:hvOk7H5K0.net
アルノセンターゴリ押しプロモーションで
結局はアルノのパパ活がバレて美月と飛鳥に代わったけど
飛鳥も他のメンバーもうんざりしているんだろ

スキあればまた秋元豚がアルノをフロントとかに押し込んでくるだろうから

153 :名無しさん@恐縮です:2022/06/27(月) 11:29:49 ID:5K0uJ0wz0.net
もうやる気ないしな
男もいるみたいだし

154 :名無しさん@恐縮です:2022/06/27(月) 12:27:19.75 ID:OPyrkQF50.net
メンバー個人で魅力的なのはいるが乃木坂を牽引できる程の存在はもうほぼいない

155 :名無しさん@恐縮です:2022/06/27(月) 16:42:27 ID:/O5mrFKZ0.net
>>144
すでに梅が副キャプテンだ
しかし真面目過ぎてなんか違う感じもするが…

156 :名無しさん@恐縮です:2022/06/27(月) 18:44:30.40 ID:H8JCI+F/0.net
白石麻衣と与田祐希だけを妬んでたな

157 :名無しさん@恐縮です:2022/06/27(月) 18:45:13.90 ID:H8JCI+F/0.net
気強くて性格悪いからな斉藤は

158 :名無しさん@恐縮です:2022/06/27(月) 18:46:38.75 ID:upcZmQtW0.net
そもそもここで出世するのに性格良いのなんかいるわけがないだろ

159 :名無しさん@恐縮です:2022/06/27(月) 18:49:12.03 ID:iEOrwf1A0.net
ガーシー砲と文春砲まだー?

160 :名無しさん@恐縮です:2022/06/27(月) 18:51:39.69 ID:H8JCI+F/0.net
与田祐希は乃木メンバーから好かれてるのに

161 :名無しさん@恐縮です:2022/06/27(月) 18:55:14.68 ID:YSYqsbTd0.net
山下美月と生田を見習って斉藤
あの二人は嫉妬はしたことない

斉藤は自身で強がって違うと言い張っても心の中ではわかってるはず妬んでるのを
胸を当て考えてみな

162 :名無しさん@恐縮です:2022/06/27(月) 18:58:34.32 ID:iFRG9JiF0.net
乃木はまいやんいなくなったの痛いな

163 :名無しさん@恐縮です:2022/06/27(月) 19:00:33.39 ID:sVgG7kEz0.net
どこに需要?

164 :名無しさん@恐縮です:2022/06/27(月) 19:02:45.50 ID:ylpDHJB70.net
1期まだ4人もいるんだな
2期の方が早く全滅しそう

165 :名無しさん@恐縮です:2022/06/27(月) 21:47:43.14 ID:XtBZGyov0.net
クラブ通いがバレるわジャニーズとやるわやりたい放題な飛鳥だからな、いつ卒業なのかね

166 :名無しさん@恐縮です:2022/06/28(火) 01:48:57.04 ID:Bw5eRTJQ0.net
さっさと消え失せろ
間違っても女優になりたいとかほざくなよ

167 :名無しさん@恐縮です:2022/06/28(火) 02:22:51.06 ID:H1h72jZF0.net
https://i.imgur.com/wjNmzXo.jpg

168 :名無しさん@恐縮です:2022/06/28(火) 02:23:10.57 ID:H1h72jZF0.net
>>163
トップアイドルやで?

169 :名無しさん@恐縮です:2022/06/28(火) 09:55:14 ID:71FVm2AJ0.net
本当に早く消えてほしい。乃木坂の番組に出演してほしくない。

総レス数 169
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★